Печенье с медом рецепты с фото: рецепты приготовления вкусной домашней выпечки

Содержание

Печенье с медом, 121 пошаговый рецепт с фото на сайте «Еда»

Пшеничная мука ½ стакана

Сливочное масло 100 г

Овсяные хлопья 200 г

Куриное яйцо 2 штуки

Коричневый сахар 4 столовые ложки

Мед 2 столовые ложки

Соль ½ чайной ложки

Сода 1 чайная ложка

Сухофрукты по вкусу

Орехи по вкусу

Мягкое медовое печенье – простой рецепт

Добрый день, дорогие читатели и гости моего блога! Сегодня хочу поделиться с вами довольно простым, но очень вкусным рецептом печенья. И не простого, а с мёдом. То есть у нас получится оно медовым. Всегда приятно попить чаю с какой-нибудь вкусняшкой, да ещё и приготовленной собственными руками в домашних условиях.

Мы уже с вами пекли ванильное печенье, делали вафельные трубочки, торт наполеон. И даже был чизкейк, который не нужно печь. И ещё много всяких десертов к чаепитию. Но нам все мало. Каждый раз хочется чего-нибудь новенького и вкусного. А самое главное, чтобы для этого всего требовалось минимум затрат как в денежном эквиваленте, так и в физическом.

Как раз сегодня и решил сделать очень простое печенье, которое можно просто погрызть в сухомятку или съесть, запивая молоком. Такое всегда можно съесть на завтрак, как взрослому, так и ребенку. А раз оно получается невероятно вкусным, то соответственно готовить его нужно сразу много!

Но хочу огорчить аллергиков. Если у вас есть аллергия на мед, то лучше вам вовсе не добавлять этот ингредиент в печенье. Но и отказываться вовсе от этого десерта не стоит. Ведь всегда можно добавить сгущенку или больше сахара.

Наверняка вы знаете, что печенье, которое вы печете сами, намного вкуснее магазинного. Поэтому не ленитесь, а сделайте его сами. К тому же это довольно дешево. Итак, приступим!

Медовое печенье по простому рецепту

Это лакомство довольно простое, и для его приготовления нам понадобятся продукты, которые есть в каждом доме. Наверняка вы уже догадались, что это мука, мед, сахар. А раз вы такие догадливые, то и я не буду ходить вокруг, да около. И просто вам все подробно расскажу.

Нам понадобится:

  • Мука – 220 гр.;
  • Сахар – 100 гр. и 50 гр.;
  • Разрыхлитель – 1 ч. л.;
  • Сода – 1 ч. л.;
  • Масло сливочное – 100 гр.;
  • Мёд – 100 гр.

Заранее достаем сливочное масло из холодильника. Нам необходимо, чтобы оно стало мягким и комнатной температуры. Так с ним работать будет легче и результат получим такой, который нам нужен.

Затем в глубокой миске вместе смешиваем все сыпучие продукты. Это мука, которую просеиваем через сито, сахар, сода и разрыхлитель.

Обязательно просеивайте муку. Так вы не только избавитесь от мусора и комочков, а также напитаете её кислородом. Таким образом наши изделия будут более пышными и воздушными.

Следом добавляем сливочное масло, которое стало мягким. Все хорошенько перемешиваем и растираем. У нас должна получиться крошка. Так обычно замешивают песочное тесто для печенья. Но не бойтесь, скоро оно станет таким, из которого мы будем лепить наши изделия.

Самое время влить мед. Лучше, если он будет жидким. Хотя можно использовать любой.

Замешиваем теперь мягкое и ароматное тесто. У нас получился вот такой блестящий комок, который скоро превратиться во вкусный десерт.

Теперь осталось самое простое и лёгкое, так как самый сложный и тяжелый этап позади.

Мягкое медовое печенье на скорую руку

В тарелку насыпаем немного сахара. В нём мы будем обваливать наши заготовки.

Теперь тесто делим на небольшие кусочки и скатываем их в колобки. Желательно, чтобы они были одинакового размера. Знаю это сделать не просто, но у вас все получится. При этом не старайтесь их желать очень большими или наоборот маленькими.

Если у вас есть какие-нибудь формы, то вы вполне можете из каждого колобка формой вырезать какую-нибудь фигурку.

Каждый шарик обваливаем в сахаре.

Противень застилаем пергаментной бумагой или силиконовым ковриком. Если нет и того, и другого, то тогда смажьте его небольшим количеством растительного масла. Сверху укладывайте наши заготовки.

Отправляем это все в духовку, разогретую до 180 – 200 градусов, на 10 – 15 минут. Готовность вы сможете определить по румяному цвету печенья. Кстати, оно стало плоским, а не шарообразным, как самое настоящее магазинное!

Аккуратно перекладываем его в какую-нибудь чашечку и даем немного остыть. А затем непременно зовем своих домочадцев к столу, выпить вкусного чая с ароматным печеньем!

Видео о том, как приготовить медовое печенье с корицей

Хочу, чтобы вы посмотрели рецепт, который я нашел в интернете. Здесь автор показывает, как приготовить вкусное медовое печенье с корицей. А также вы увидите, что оно может быть не просто круглым, а ещё какой-нибудь веселой формы. Также можно украсить его шоколадом, кондитерской крошкой или сахарной пудрой. Это уже делается на ваш вкус.

Надеюсь сегодняшний рецепт вам придется по душе и вы будете его печь довольно часто. Своим способом вы всегда можете поделиться в комментариях ниже, мы непременно его попробуем. А также делитесь рецептом с вашими друзьями в социальных сетях. А мы с вами прощаемся, до встречи!

Медовое печенье | Волшебная Eда.ру

Преимущество выпечки с медом в том, что она долго не черствеет, однако, в предлагаемом рецепте этот факт не имеет никакого значения: медовое печенье с корицей получается настолько замечательным, что хранить и проверять, черствеет или нет, будет просто нечего. 

Домашнее печенье по этому рецепту получается сладким, но не приторным – у него очень глубокий интересный вкус с тягучими медовыми нотками. Оно хрустящее снаружи, с приятной мягкой серединкой внутри и выраженным пряным ароматом.

Время приготовления: 40 минут
Выход: около 25 печений

Ингредиенты

  • мука – 225 г
  • сахар + дополнительно сахар для обваливания печений – 100 г
  • сливочное масло – 100 г
  • мед – 120 г
  • корица – 1 ч. л.
  • разрыхлитель – 1 ч. л.
  • сода – 1 ч. л.
  • соль – 1/2 ч. л.

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Муку смешиваем с содой и разрыхлителем и просеиваем через сито.

  2. Добавляем соль и корицу. Перемешиваем.

  3. На мелкой терке натираем замороженное сливочное масло. Если нет желания доставать терку, можно выложить мучную массу на рабочую поверхность, сверху поместить масло, а потом как следует порубить сухую и жирную составляющие ножом.

  4. Перемешиваем муку и масло. Получится сухая крошка.

  5. Отмеряем мед. Мед должен быть жидким. Твердый растапливаем в микроволновке или на водяной бане – в противном случае тесто будет очень сложно вымешать.

  6. И снова перемешиваем. Будет казаться, что тесто безнадежно испорчено – очень сухое, крохкое. Не переживайте! Так и должно быть.

  7. Спустя какое-то время получится увлажнить всю муку. Визуально масса все равно будет не очень похожа на классическое тесто, но именно это и нужно.

  8. Руками набираем небольшое количество теста и формуем шарики размером примерно с грецкий орех. Обваливаем каждый шарик в сахаре.

  9. Выкладываем на противень.

  10. Оставляем между шариками достаточное расстояние – во время выпечки печенье расплывется в лепешку, нужно учитывать это.

  11. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 10-12 минут.

  12. Готовое печенье перекладываем для остывания на решетку или деревянную поверхность, после этого подаем. Приятного аппетита!

Три совета, как приготовить вкусное медовое печенье:

  1. Небольшое количество ореховой крошки в тесте делают вкус печенья еще более интересным. Возможно, не на постоянной основе, но иногда можно и поэкспериментировать.
  2. Постарайтесь не передержать печенье в духовке. Если вы все сделаете грамотно и правильно, печенье будет хрустящим внутри и с мягкой тягучей серединкой внутри.
  3. Разумеется, подавать медовое печенье стоит с тем, что больше всего нравится вам лично: чай, кофе, какао вписываются в картину очень неплохо, однако, попробуйте хотя бы раз эту выпечку с молоком. Больше других вариантов и не захочется.

Похожие рецепты

Что еще приготовить?

Печенье с медом рецепты домашние для детей: лучшие идеи

Быт

Автор Наталья32 На чтение 4 мин. Просмотров 1.7k. Опубликовано

Дети очень любят сладкие угощения, в том числе печенья. И на праздник для малышей можно подать очень вкусную домашнюю выпечку, приготовленную своими руками, например, используя рецепты домашнего печенья с мёдом для детей.

Песочное медовое печенье

Что нужно:

  • мука — 200 г;
  • мёд (лучше всего подходит жидкий) – 2 ст. л.;
  • сливочное масло — 70 г;
  • куриное яйцо — 1 шт.;
  • разрыхлитель — 1 ч. л.;
  • ванилин — на кончике ножа.

Рецепт:

  1. Муку смешать с разрыхлителем, пропустить через сито, чтобы тесто получилось более нежным и воздушным.
  2. Сливочное масло хорошо заморозить, после чего натереть на тёрке с крупными отверстиями.
  3. Добавить в него яйцо и ванилин, всё хорошо перемешать.
  4. Влить мёд, снова перемешать.
  5. Небольшими порциями всыпать муку, замесить тесто руками так, чтобы оно стало однородным.
  6. Раскатать массу в лепёшку толщиной около 0,5 см.
  7. Вырезать печенья. Для этого можно использовать специальные формочки, стакан или просто нож.
  8. Выложить печенье на противень с пергаментом, готовить в духовке около 15 минут (180оС).

Медовое печенье с вареньем

Что нужно:

  • мука — 3 стакана;
  • мёд жидкий — 4 ст. л.;
  • сливочное масло (можно вместо него взять маргарин) – 100 г;
  • варенье (джем, повидло) – 4 ст. л.;
  • сахар — 150 г;
  • куриное яйцо — 2 шт.;
  • сода — 1 ч. л.

Рецепт:

  1. В отдельной ёмкости перетереть яйца с сахаром, добавить мёд, всё перемешать.
  2. Поставить миску на водяную баню, нагревать смесь 10 минут, постоянно взбивая её венчиком.
  3. Всыпать соду. Тщательно перемешать, пока масса не станет белой.
  4. Добавить муку, замесить тесто. Оставить его в миске на 15 минут, так оно станет менее липким.
  5. Разделить тесто на 2 части, каждую из которых раскатать пластом.
  6. Первую лепёшку выложить на противень, смазать вареньем, накрыть сверху второй частью теста.
  7. Отправить печенье в духовку на 20 минут (190оС).
  8. Разрезать готовое блюдо на небольшие квадратики.

Медовое печенье с корицей

Что нужно:

  • мука — 220 г;
  • мёд — 100 г;
  • сахар — 100 г;
  • сливочное масло — 100 г;
  • разрыхлитель для теста — 1 ч. л.;
  • соль — 1 щепотка;
  • сода — 1 ч. л.;
  • корица молотая — 0,5 ч. л.

Рецепт:

  1. Муку пропустить через сито, смешать в глубокой посуде с разрыхлителем, сахаром, корицей, солью и содой (её гасить не нужно).
  2. Холодное масло нарезать кубиками, вмешать его в сухую массу так, чтобы тесто получилось однородным и густым.
  3. Добавить мёд, всё хорошо перемешать.
  4. Разделить массу на несколько равных частей, из каждой сформировать шарик, слегка примять его руками, выложить на противень с пергаментом. При этом необходимо, чтобы между печеньями оставалось свободное место, так как в процессе приготовления оно будет увеличиваться в размерах.
  5. Выпекать 20 минут при 180оС.

Медово-кокосовое печенье

Что нужно:

  • мука — 120 г;
  • стружка кокоса — 130 г;
  • сахар — 130 г;
  • яичный белок — 3 шт.;
  • мёд жидкий — 50 г;
  • соль — 1 щепотка.

Рецепт:

  1. В небольшой ёмкости взбить яичные белки с солью так, чтобы получилась плотная пенка.
  2. Добавить сахар, продолжая взбивать массу миксером.
  3. Влить мёд, осторожно размешивая смесь вилкой.
  4. Всыпать небольшими порциями муку, постоянно помешивая, чтобы не осталось комочков.
  5. Добавить в тесто кокосовую стружку, не прекращая размешивать массу.
  6. Поставить в холодильник на полчаса.
  7. Тесто получится достаточно мягким, поэтому на противень с пергаментом его лучше всего выкладывать ложкой, формируя печенья.
  8. Готовить в духовке (150оС) около 20 минут.

Овсяное печенье с мёдом

Что нужно:

  • мука — 2 стакана;
  • овсяные хлопья — 500 г;
  • кефир — 450 мл;
  • сливочное масло — 200 г;
  • мёд жидкий — 120 г;
  • сахар — 50 г;
  • молотая корица — 1 ч. л.;
  • разрыхлитель — 1 ч. л.;
  • соль — на кончике ножа.

Рецепт:

  1. В глубокой миске соединить муку (её предварительно просеивают вместе с разрыхлителем), овсяные хлопья, сахар, соль, корицу.
  2. Сливочное масло растопить, добавить его в сухую смесь, перемешать.
  3. Кефир развести с мёдом, влить это в муку, тщательно размешать до получения однородной массы.
  4. Противень застелить пергаментом, выложить тесто ложкой так, чтобы получились отдельные печенья.
  5. Готовить в духовке (180оС) не более 20 минут, в противном случае угощение станет пересушенным.

Готовые печенья необходимо охладить, и только после этого подавать на стол с любыми напитками. При необходимости можно украшать угощенье сахарной пудрой, кондитерской посыпкой, джемом или другими продуктами по желанию.

Оцените статью: Поделитесь с друзьями!

Медовое печенье — самый удачный рецепт приготовления с фото

В бешеных темпах нашей сегодняшней жизни у многих хозяек почти не остаётся времени на выпечку, а порадовать своих любимых уж очень хочется. Тем более всем нравится, когда можно что-либо приготовить быстро и вкусно. Для такого случая очень кстати придется рецепт медового печенья на скорую руку.

Медовое печенье готовится всего лишь из 4 компонентов и абсолютно без яиц, но оно получается невероятно вкусным, ароматным и песочным. В приготовлении теста всё очень просто: смешать все компоненты и отправить в духовку. А если у вас есть желание развлечь детей, то печенье с мёдом прекрасно подойдёт для этой цели. Вы можете устроить мастер-класс вместе с детьми и вырезать из теста различные фигурки, а после ещё и разукрасить их шоколадной или белковой глазурью!

Лайфхаки для приготовления медового печенья без яиц:
  1. готовое тесто можно хранить в холодильнике 3 дня, а в морозильной камере 2 недели;
  2. чем дольше печенья находятся в духовке, тем суше они становятся, чем меньше, тем нежнее они получаются;
  3. мёд можно заменить, например, на патоку или кукурузный сироп.

Мёд можно использовать любой, сорт не играет роли, вы можете даже смешать несколько сортов. Имбирь и корицу вы также можете использовать по желанию. Они придадут печенью сказочный, тёплый аромат.

Мёд помещаем в сотейник и растворяем его на медленном огне. Масло порубить на мелкие кусочки. Добавить к нему муку, разрыхлитель и специи пожеланию.

Смешиваем при мощи блендера или вручную до получения однородной массы в виде мелкой крошки.

Добавить мёд, не переставая помешивать, пока масса не станет однородной и пластичной.

Сформировать из теста шар, обернуть его пищевой плёнкой и поместить отдыхать на 1 час.

После того, как тесто полежало оно станет ещё более податливым и не будет липнуть к рукам. Отщипываем от теста небольшие кусочки формируем из них шарики, а затем расплющиваем их с помощью дна небольшого стакана.

Разогреваем духовку до 175 градусов по Цельсию (верх и низ) и выпекаем наши медовые печенья до появления золотистого цвета.

Печенье готово! Кухню наполняет невероятно приятный медовый аромат. Испробовав этот рецепт медового печенья хотя бы один раз, Вы не сможете с ним расстаться на долго. На сколько оно не хлопотно в приготовлении, настолько же и вкусное. Так что смело вперед, навстречу новым рецептам, которые наполнят вашу жизнь приятными, неожиданными вкусами.

Автор статьи: Инна Кручкевич.

Рецепт подслащенного медом печенья с отпечатками пальцев — 101 поваренная книга

Когда я недавно опубликовал этот рецепт шоколадного печенья, некоторые из вас проявили интерес к рецептам печенья, в которых не используется сахарный песок. Так, например, вместо обычного сахара печенье можно подслащивать кленовым сиропом, медом, нектаром агавы, фруктовым сиропом, спелым бананом и / или сиропом из коричневого риса. Я делаю эти маленькие печенья с овсяными крапинками и отпечатками пальцев, используя мед в качестве подсластителя. Они имеют золотистый цвет, а овес добавляет им немного вещества.Это не самое привлекательное печенье, которое я делаю, но с их набитыми вареньем пупками оно довольно мило.

В моем непрекращающемся увлечении крошечным печеньем я сделал эти мини. Я использовала шарики из теста размером с чайную ложку. Вы можете сделать более крупные версии размером со столовую ложку, если увеличите время выпечки на несколько минут (и количество джема, необходимое для заполнения теста для печенья).

И из-за их миниатюрных размеров, по правде говоря, вместо того, чтобы делать отпечаток большим пальцем, я использую свой мизинец.

Ссылки по теме: Несколько других лакомств, приготовленных без сахарного песка: Здоровое печенье Nikki, печенье с арахисовым маслом, и я держу пари, что вы могли бы приготовить эти кексы с отрубями и без сахарного песка.

2/3 стакана меда (я использую клеверный мед)
1/3 стакана теплого кокосового масла или топленого масла
1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
1 1/2 стакана муки из цельнозернового теста
3/4 стакана овсяных хлопьев
1 столовая ложка натурального кукурузного крахмала (или аррорута)
скудная 1/2 чайной ложки мелкозернистой морской соли
1/4 чайной ложки пищевой соды
цедра одного лимона
Ваше любимое варенье или варенье (желательно подслащенное фруктами) — ягоды прекрасно сочетаются

Разогрейте духовку до 350F, поставьте верх на 1/3.Выстелите два противня пергаментной бумагой.

В большой миске налейте теплое растопленное кокосовое масло на мед и добавьте ванильный экстракт венчиком. В отдельной средней миске смешайте муку, овес, кукурузный крахмал / аррорут, морскую соль, пищевую соду и цедру лимона. Добавьте мучную смесь к меду и перемешайте, пока она не смешается. Дать тесту постоять 2-3 минуты. Еще раз перемешайте — тесто должно получиться довольно крутым.

Раскатайте тесто в шарики, по одной чайной ложке без горки, и выложите на подготовленные противни на расстоянии около дюйма.Они будут распространяться. Воспользуйтесь (влажным) мизинцем или тыльной стороной крошечной ложки, чтобы сделать углубление в верхней части каждого шарика теста. Залейте доверху каждую «лунку» по 1/8 чайной ложки джема. Если вы охладите тесто на этом этапе в течение часа, печенье не растечется так сильно, но я обычно слишком нетерпелив.

Выпекать 7 — 9 минут или пока дно и края печенья не станут золотистыми. Не поддавайтесь перееданию, эти крошечные парни сразу высыхают.

Делает несколько десятков печенек.

.

Болгарское медовое печенье Рецепт Меденки

На главную »Десерты» Болгарское медовое печенье Рецепт Меденки

отправлено Любомира 4 декабря, 2017

Болгарское медовое печенье Рецепт Меденки — это мягкое, пряное печенье, пропитанное шоколадом, станет идеальным сладким угощением в этот праздничный сезон.

Со всеми великолепными и декадентскими рецептами печенья, которые я видел в последнее время, из-за того, что самый «тяжелый» праздник не за горами, я решил поделиться любимым рецептом печенья из моего детства.

Кажется, что сейчас их делают очень мало людей, но они очень просты в изготовлении и определенно праздничны.

Что такое файлы cookie Меденки?

Теплый вкус меда и корицы в сочетании с шоколадом делает это болгарское медовое печенье «Меденки» уникальным и идеальным для съедобного подарка.

Несмотря на то, что эти болгарские медовые печенья «Меденки» готовят не так часто, как шоколадные крошки или песочное печенье, вы можете найти «Меденки» в магазинах этнических и восточноевропейских стран в США.

В Болгарии они упаковываются индивидуально и продаются в крупных супермаркетах.

Чем обслуживать Меденки?

Они прекрасны на вкус с чашкой чая или кофе.

Подавайте их с молоком для самых маленьких.

Как сделать Меденки?

Болгарское медовое печенье «Меденки» приготовить очень просто.

  • Все, что вам нужно сделать, это перемешать тесто со всеми ингредиентами.
  • Сформируйте шарики, которые затем прижмите.
  • Выпекать до золотистого цвета, дать остыть и окунуть одну сторону в растопленный шоколад.

Так просто!

Как украсить болгарское печенье «Меденки»?

Я решил обмакнуть половину болгарского медового печенья в полусладкое, а половину — в белый шоколад.

Сделайте это по своему усмотрению.

Чтобы приготовить это печенье, я адаптировал рецепт из двух разных рецептов меденки из старой книги.

В этой книге есть около 6 различных рецептов этого печенья.

В рецепте я использовала сахарную пудру, поэтому печенье получилось очень мягким.

Еще стоит обратить внимание на то, что это тесто маслянистое.

Но с ним легко работать и его можно формировать.

Но не беспокойтесь об этом.

После того, как вы запекли, вы сможете попробовать, насколько вкусны эти болгарские медовые печенья «Меденки».

Как долго печь меденки?

Время выпечки может варьироваться в зависимости от размера печенья.

Я выпекала печенье 12-13 минут, пока оно не стало золотистым.

Как формировать меденки?

Я использовал совок для печенья, чтобы придать им форму, каждое печенье готовится из примерно 2 столовых ложек теста.

Если говорить о болгарских файлах cookie, вам также могут понравиться эти:

Порций: 30

Болгарское медовое печенье Рецепт Меденки — это мягкое пряное печенье, пропитанное шоколадом, станет идеальным сладким угощением в этот праздничный сезон.

Для печенья:
  • 2 яйца — большой
  • 1 кружка сахарная пудра — просеянный
  • 1/4 кружка мед
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
  • 2/3 чашки растительное масло
  • 4 чашки Небеленая универсальная мука
  • 1/4 чайная ложка соль
  • 1 чайная ложка Молотая корица
  • 1 чайная ложка пищевая сода
Другое:
  • 1 кружка полусладкие шоколадные чипсы
  • 1 кружка чипсы из белого шоколада
  • 2 чайная ложка растительное масло
  1. Разогрейте духовку до 350 F.Выстелить 2–3 противня пергаментной бумагой.

  2. В миске смешайте муку, соль, корицу и пищевую соду.

  3. В чаше миксера, оснащенного лопастной насадкой, взбить яйца и сахарную пудру в течение 3 минут. Добавьте экстракт ванили и мед. Смешайте, чтобы соединиться, затем добавьте масло.

  4. Добавить мучную смесь двумя порциями и взбить, чтобы она смешалась.Дать тесту постоять 5-10 минут.

  5. Сформируйте шарики по 2 ст. Л., Выложите на противни и разожмите. Выпекать 12-15 минут до золотистого цвета. Дайте печеньям полностью остыть.

  6. Растопите белый и полусладкий шоколад отдельно с 1 ст. Л. Растительного масла.

  7. Обмакнуть печенье наполовину в шоколад. Дайте настояться. Хранить в герметичном контейнере или в целлофановых пакетах до 2 недель при комнатной температуре или в холодильнике.

Если печенье становится слишком твердым или становится слишком твердым через несколько дней после того, как вы его приготовили, вы можете поместить его в герметичный контейнер и поместить внутрь ломтик белого тоста (или техасского тоста) на несколько часов. Это поможет им смягчиться.

Курс: Десерт

Кухня: болгарский

Информация о питании
Калорийность: 188 , жир: 9 г , насыщенные жиры: 6 г , холестерин: 11 мг , натрий: 67 мг , калий: 69 мг , углеводы: 24 г , сахар: , сахар: : 2 г , витамин A: 20% , кальций: 19% , железо: 1.2%

размещено в Cookies, Desserts
первоначально опубликовано 4 декабря 2017 г. последнее обновление 27 июля 2019 г. .

Levain Bakery Chocolate Chip Crush Cookies — Modern Honey

ЛУЧШЕЕ шоколадное печенье с грецкими орехами. Знаменитый рецепт печенья с шоколадной крошкой Levain Bakery, от которого все сходят с ума!

У меня проблемы.

Я наркоман печенья эпических размеров.

Возможно, где-нибудь есть группа поддержки для таких людей, как я.

Когда я был подростком, я ходил в библиотеку и пролистывал поваренные книги, чтобы найти все рецепты печенья с шоколадной крошкой, и умолял маму пробовать эти рецепты почти ежедневно.Проблемы, говорю вам.

Я начал с рецептов, а потом подумал… Давай прогуляемся по дикой природе и начнем экспериментировать, добавляя разные вещи и посмотрим, что получится. Что худшего может случиться? Ну это уже другая история. Небольшие хитрости здесь и там повлияли на разницу — подрумянивание масла, повышение или понижение температуры духовки и проба некоторых интересных ингредиентов.

Когда я выиграл поездку в Нью-Йорк, чтобы снять идеальный сегмент печенья для шоу Perfect 3 на канале Cooking Channel в студии Food Network , я зашел в Интернет, чтобы найти лучшие пекарни Манхэттена.Печенье с самым высоким рейтингом было присуждено пекарне Levain, и я знал, что это должно быть мое. Pronto.

О, и это было законно. Законные и разные. Уникальный в том смысле, что мне нужно было понять, как они это сделали. Я стал сумасшедшим ученым на кухне, пытаясь понять, как сделать знаменитого печенья с шоколадной крошкой Levain Bakery .

Я сильно влюбился в печенье.

Я никогда, никогда не работал над рецептом так много, как этот.Еще одну поездку пришлось совершить в Нью-Йорк во имя науки о питании, чтобы провести еще несколько исследовательских исследований. Поездка на конкурс Truvia Baking Star в Нью-Йорке означала несколько поездок, чтобы купить мое любимое печенье. Мы катались на велосипедах на морозе только ради этого укуса. К тому времени, как мы приехали, мои ноги замерзли, но ведь нужно приносить жертвы, верно?

Я пришел домой и немного поправил, а потом это случилось…. эта великолепная партия была совершенством, и наконец она у меня была.

В детском саду меня учили, что делиться приятно, поэтому я этим и занимаюсь.Я поделился своими годами экспериментов, чтобы у всех был Леваэн дома. Это как раз то, что нужно сделать.

Начнем с основ.

Используйте холодное масло. Нарезать небольшими кубиками. Поскольку вы собираете его прямо из холодильника, вам нужно нарезать его на небольшие кусочки, чтобы масло и сахар стали друзьями и превратились в кремовый шедевр. Им нужно около 4 минут, чтобы разогреться и стать лучшими.

Нажмите PLAY на видео, чтобы увидеть, как создаются эти файлы cookie.


Вот где для меня все кончено … тесто для печенья. К сожалению, это мой криптонит, и я виню в этом свои бедра. Кто еще любит это?

Итак, это не обычные мелкие куки. Нет, это полноценная еда. Ну может для кого-то. Вот в чем дело — вы делаете их большими. Действительно большой. Как только четыре могут поместиться на противне, БОЛЬШОЙ. Это САМОЕ ЛУЧШЕЕ ПЕЧЕНЬЕ С ШОКОЛАДНЫМ ЧИПОМ. Ага, я это сказал.

Обычно с толстым печеньем они получаются как хоккейные шайбы — лепешки, которые вряд ли напоминают липкое печенье.

Вот где они разные. Мы собираемся увеличить огонь в духовке, чтобы быстро приготовить снаружи и оставить этот центр красивым, теплым и липким. Как и должно быть cookie.

Есть несколько ингредиентов и методов, которые отличают эти куки. Во-первых, вы используете кукурузный крахмал, чтобы придать ему густоту, не делая печенье сухим. Это печенье творит чудеса! Мука для выпечки также делает печенье более нежным, но вы также можете заменить универсальную муку. Вот одна из моих любимых форм для выпечки — King Arthur Cake Flour

Я большой поклонник использования антипригарных силиконовых ковриков для выпечки (Silpat), которые кладут поверх листов для печенья, что позволяет легко вынимать печенье из формы и хорошо запечь.Мой двоюродный брат подарил мне набор много лет назад, и я понятия не имел, что мне не хватает! Это те, которые я любил — силиконовых листов для выпечки — 2 упаковки

Возможно, вы захотите съесть это печенье Levain Bakery с шоколадной крошкой, как только оно выйдет из духовки, но терпение — это достоинство, и вы должны потренироваться с ним. эти куки. Их нужно «настроить», поэтому дайте им хотя бы 10-15 минут, прежде чем вы их съедите. Удивительная часть этих файлов cookie заключается в том, что это единственные файлы cookie, которые я когда-либо делал, которые по-прежнему остаются идеальными даже через несколько дней.

Если вам нравится это печенье, вам понравятся и другие рецепты подражания Levain Bakery:

Levain Bakery Шоколадное печенье Crush

ЛУЧШИЙ рецепт печенья Levain Bakery с шоколадной крошкой.

Курс: печенье

Кухня: десерт

Ключевое слово: Levain Bakery Chocolate Chip Cookies

Количество порций: 8

Автор: Мелисса Стадлер, Modern Honey

Ингредиенты

  • 1 чашка холодного масла, нарезанная на мелкие кубики 1 9011 чашка коричневого сахара
  • 1/2 стакана сахара
  • 2 яйца
  • 1 1/2 стакана муки для пирожных *
  • 1 1/2 стакана муки
  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала
  • 3/4 чайной ложки пищевой соды
  • 3/4 чайная ложка соли
  • 2 чашки шоколадных чипсов
  • 2 чашки крупно нарезанных грецких орехов

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 410 градусов.

  2. В большой миске взбейте сливочное масло, нарезанное кубиками, коричневый сахар и сахар в течение 4 минут или до кремообразного состояния.

  3. Добавьте яйца по одному, тщательно перемешивая после каждого яйца.

  4. Добавьте муку, кукурузный крахмал, пищевую соду и соль. Смешивайте до однородной массы, чтобы избежать чрезмерного перемешивания. Добавьте шоколадную стружку и грецкие орехи.

  5. Разделить тесто на большие шарики и выложить на светло-окрашенный противень. Они больше, чем вы думаете! Вы поместите 4 печенья на один большой противень.Из теста получается 8 очень больших печенек.

  6. Выпекать 9–12 минут или до золотистого цвета сверху. Дайте им отдохнуть не менее 10 минут, чтобы они застыли.

Примечания к рецепту

* может заменить муку для тортов универсальной мукой

* Levain Bakery заявила, что не использует ванильный экстракт в своем печенье. Если вы хотите добавить ванильный экстракт, я бы посоветовал добавить 1 чайную ложку при добавлении яиц в тесто.

Пин на Pinterest:

А теперь приготовьте печенье с шоколадной крошкой Levain Bakery! Вам нужен один (или два или три….здесь не судить) этих теплых, липких печенек, большого стакана холодного молока и списка дел, в котором ничего нет, кроме как посмотреть Netflix или эти дрянные фильмы Holiday Hallmark, которые почему-то продолжают показывать у меня по телевизору.

Если вы большой поклонник печенья Levain Bakery или просто едите лучшее печенье с шоколадной крошкой, вам понравятся мои другие рецепты-подражатели — печенье с арахисовым маслом Levain Bakery с черным шоколадом и печенье с черным шоколадом Levain Bakery с кусочками шоколада.

Подпишитесь на меня в Facebook, Pinterest и Instagram.

Счастливой выпечки!

Связанные

.

Лимонно-сахарное печенье — Modern Honey

Мягкое жевательное печенье с лимонным сахаром — всегда хит! Легкое лимонное печенье, которое станет любимцем публики.

Я могу быть алкоголиком, но это печенье досталось мне с первого укуса. Вообще-то я вру. Это было с первого укуса теста для печенья, потому что после одного вкуса меня зацепило! Поскольку моя мама любит лимон, я решила, что мне нужно освободиться от моей шоколадной любви и приготовить то, что ей понравится — сладкое, мягкое лимонное печенье с сахаром.

Ей поразил первый вкус! Это печенье излучает свежий лимонный вкус, но при этом не является слишком терпким, и если вы можете представить союз между мягким сахарным печеньем и острым лимоном, вы получите это восхитительное лимонное сахарное печенье.

Это мягкое жевательное лимонное печенье с легким лимонным вкусом. Это простой рецепт, который понравится всем! Добавьте больше цедры лимона, чтобы придать ему еще больше аромата.

Ключевые этапы приготовления ЛУЧШЕГО печенья с лимонным сахаром:

  1. Сливочное масло и сахар в течение четырех минут или до легкого и пушистого состояния .Это расщепляет сахар, и вы не получаете зернистое печенье. Он также взбивает воздух, что не только помогает придать печенью тело, но и не дает ему стать полностью плоским, когда оно попадает в горячую духовку.
  2. Используйте свежий лимонный сок . Поддельные вещи, которые вы найдете в продуктовом магазине, кажутся поддельными. Свежий лимон преображает многие блюда, и, поскольку это главный ингредиент этого печенья, лучше всего свежий лимон.
  3. Используйте зестер , чтобы получить ярко-желтую кожицу лимона и оставить горькую белую часть позади.Мы хотим хорошего! Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы купить зестер примерно за 10 долларов.
  4. Это печенье лучше всего мягкое, поэтому не перепекайте . Превосходное печенье может стать посредственным только из-за перепекания. Я всегда использую силиконовые противни с антипригарным покрытием. Эти силиконовые противни — одни из моих любимых, потому что они хорошо работают и по разумной цене.
  5. Сверху посыпьте игристым сахаром , как только вы вынимаете печенье из духовки.

Нажмите, чтобы посмотреть видео о печенье с лимонным сахаром и узнать, как легко приготовить его дома!

Лимонно-сахарное печенье

Мягкое и жевательное лимонно-сахарное печенье — это идеальный баланс сладкого и слегка терпкого.

Курс: печенье

Количество порций: 20

Автор: Мелисса Стадлер, Modern Honey

Ингредиенты

  • 1 чашка холодного масла, нарезанного кубиками
  • 2 чашки сахара
  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  • 1 1/2 столовой ложки свежего лимонного сока
  • 1 столовая ложка лимонной цедры может добавить больше лимонной цедры для дополнительного аромата
  • 3 стакана муки
  • 1 1/4 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайная ложка соли
  • * можно добавить каплю желтого пищевого красителя для цвета

Инструкция

  1. Разогреть духовку до 350 градусов.

  2. В большой миске смешайте сливочное масло и сахар в течение 4 минут, пока они не станут легкими и воздушными. Добавьте яйца, ваниль, лимонный сок и цедру лимона и перемешайте.

  3. Добавьте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль и перемешайте до однородности.

  4. Выложите тесто на светлый противень.

  5. Выпекайте 9-11 минут. Посыпать сахаром или белым газированным сахаром.

Как всегда, спасибо за вашу невероятную поддержку.xo Удачной выпечки!

Прикрепите это изображение к PINTEREST:

Связанные

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *