Пицца на меде: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Быстрое тесто для пиццы с медом и сухими дрожжами: пошаговый рецепт с фото

 

 

Правильная основа – залог вкусного блюда. Рецепт дрожжевого быстрого теста с медом для пиццы является универсальным. Чтобы мучной ком получился эластичным и нелипким, важно чётко следовать рекомендациям.

Предложенный рецепт идеально подойдёт как для диетического питания, так и для ужина. Чтобы приготовить вкусное тесто, понадобятся ингредиенты:

  • 2-2,5 стакана пшеничной муки высшего сорта.
  • Вода (200 мл).
  • 1 ч. л. сухих дрожжей.
  • 2 ст. л. оливкового или растительного масла.
  • 1/2 ч. л. соли.
  • 1 ст. л мёда.

В большую посудину наливают тёплой воды и добавляют мёд. Он должен быть жидкими, чтобы легко растворился. Компоненты ставят на 15 минут в тепло, затем кладут соль и растительное масло. Муку тщательно просеивают, добавляют постепенно в общую массу. Мучной ком должен получаться тугим. После замешивания его оставляют на 15 минут в тёплом месте.

Алгоритм дальнейших действий:

  • Противень смазывают растительным маслом и выкладывают тесто.
  • Раскатывают лепёшку 0,5 мм толщиной и переносят на противень скалкой.
  • Корж в форму укладывают таким образом, чтобы оставались небольшие бортики.

Начинку готовят по вкусу и кладут сверху лепёшки.

Важно! Запекают пиццу при температуре 190 градусов в течение 10-15 минут с учётом толщины коржа и начинки.

Чтобы выложить тесто на форму, необязательно использовать скалку. Лепёшку можно растянуть руками в разные стороны, образовывая круглый корж. Края оставляют чуть толще.

Видео

Секреты

Есть несколько хитростей, чтобы тесто для пиццы на меде получалось мягким и вкусным. Одну часть муки лучше взять тонкого помола, вторую – обычную, соблюдая пропорции 1:3.

Внимание! Муку обязательно просеивать. Мучной ком будет воздушным.

Воду берут минеральную или фильтрованную, чтобы предохранить тесто от жёсткости. Соль лучше морская. Дрожжи используют только свежие. Иначе они дадут неприятный пивной запах или «не сработают». Замешивая тесто, используют половину муки. Вторую добавляют потом. Для придания тесту эластичности и особого вкуса, растительное масло заменяют оливковым.

Читайте также

Массу нужно вымешивают до тех пор, пока она перестанет липнуть к рукам. Тесто получится эластичным и однородным. При растяжении не будет рваться и сжиматься.

Справка. Во время приготовления теста на дрожжах окна и двери закрывают. Оно не выносит холодного воздуха.

Тесто замешивают энергичными движениями.

Главные правила раскатки:

  • Мучной ком раскатывают аккуратно руками, чтобы сохранить нежную структуру.
  • На поверхность теста насыпают муку и осторожно тянут от середины к краю.
  • Середину лепёшки придерживают рукой.

Если позволяет сноровка, мучной ком подбрасывают и вертят в воздухе пальцами. Так он приобретает форму и насыщается кислородом.

Читайте также

Чтобы тесто не прилипло к форме, его недостаточно только смазать оливковым маслом. Дополнительно присыпают мукой. Важный секрет получения хорошего теста – использование холодной воды. Брожение будет происходить медленней, и оно сохранит эластичность.

Таким образом, тесто на меду – идеальная основа для пиццы. И именно благодаря содержанию мёда, дрожжи подходят быстрей, и тесто остаётся нежным и воздушным. Результат – вкусная пицца для всей семьи.

Вам помогла статья?

3 раза уже помогла

Похожие рецепты

Быстрая пицца на медовом тесте

Тонкий и мягкий корж пиццы заполнен разнообразной начинкой, укрывшейся под расплавившимся сыром. Такое стандартное описание горячей пиццы, пахнущей свежей выпечкой и вызывающей нетерпеливое чувство приятного предвкушения, подходит и для этого рецепта.

Отличительной особенностью быстрой пиццы является малое время ее приготовления – от начала замеса до готового блюда пройдет всего час. Подсластителем в этом дрожжевом тесте является мед, который служит катализатором дрожжевой реакции, что и позволяет значительно сократить время, проведенное на кухне.

Продукты для быстрой пиццы

Для теста:

  • теплая вода – 250 мл;
  • растительное масло – 1 ст. л.;
  • мука – 750 г;
  • мед – 1 ч. л.;
  • соль – 1 ч. л.;
  • дрожжи – 2 ч. л.

Для соуса:

  • натуральная томатная паста – 200 г;
  • горький чили – 1 шт.;
  • базилик – 1,5 ч. л.;
  • соль;
  • укроп – несколько стеблей;
  • чеснок – 4-5 зубков.

Вариант начинки:

  • ветчина – 200 г;
  • сосиски – 200 г;
  • оливки – 300 г;
  • помидоры – 300 г;
  • сыр – 200 г.

Всего получится 4 пиццы диаметром около 25 см.

Рецепт приготовления

1. Отлить 1/3 воды, подсластить медом и активировать там дрожжи. В оставшейся воде растворить соль.

2. Вылить масло и подготовленные растворы в муку.

3. Замесить тесто. Оно должно быть довольно плотным, но не сухим.

4. Положить сформированный комок в смазанную маслом мисочку. Укрыть ее, оставив на полчаса.

5. Для соуса бросить в разогретое масло раздавленный чеснок и убрать его, как только тот начнет ароматизировать.

6. Нарубить укроп.

7. Измельчить острый перец.

8. В сковороду с чесночным маслом отправить томатную пасту и базилик.

9. Добавить чили.

10. Положить укроп.

11. Тушить соус пару минут, добавив соль.

12. Разбухшее тесто обмять.

13. Разделить его на 4 комочка.

14. Раскатывать тесто тонко, примерно до 0,5 см.

15. Смазывать тесто соусом следует уже на застеленном противне.

16. Положить начинку, не перегружая при этом пиццу.

17. Посыпать сыром.

18. При 230°С такая тонкая пицца испечется за 5 мин.

19. Разрезать пиццу на порции.

В итоге за такой маленький промежуток времени получилось 4 сытные и вкусные быстрые пиццы. Попробуйте обязательно приготовить аппетитную выпечку по нашему рецепту!

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Очень вкусное тесто для пиццы на воде с медом — пошаговый рецепт с фото

Я, пожалуй, нашла для себя идеальный рецепт теста для пиццы. Тесто для пиццы на воде с медом получается очень нежное, мягкое и вкусное.

До этого мы готовили тесто для пиццы либо на молоке, либо на кефире. Тоже неплохие варианты, но мне сегодняшний рецепт понравился больше всего. К тому же вода, в отличие от молочной продукции, дома есть всегда:)

Тесто для пиццы на воде с медом готовится просто и быстро, из доступных продуктов, которые всегда под рукой.

Нам в последнее время очень нравится пицца с сосисками и вешенками. В этот раз мы внесли некоторые изменения, заменив сосиски отварной куриной грудкой, а вешенки – шампиньонами. Тоже получилось очень вкусно, рекомендуем:)

Итак, вот и сам пошаговый рецепт приготовления вкусного и нежного теста для пиццы на воде с добавлением меда…

  • В теплой воде растворить мед, добавить соль

  • Добавить сухие дрожжи

  • Перемешать, накрыть полотенцем и поставить в теплое место минут на 10, чтобы опара подошла

  • Добавить растительное масло, всыпать муку

  • Замесить тесто. Муку добавлять лучше не всю сразу, в зависимости от её качества, муки может понадобиться больше или меньше. Тесто должно быть эластичным, приятным на ощупь. На мой взгляд, лучше не доложить муки, чем насыпать с избытком, добавить её можно всегда

  • Поставить тесто подходить в теплое место примерно на полчаса. Я в этот раз ненадолго включила духовку, выключила её и поставила туда накрытую полотенцем кастрюлю с тестом. Раньше просто ставила поближе к батарее, смотрите как вам удобнее

  • После того, как тесто подошло, выложить его на присыпанную мукой поверхность

  • Раскатать тесто в пласт нужного размера и формы

  • Аккуратно переложить в форму, в которой будете готовить пиццу

  • А дальше можете готовить Вашу любимую пиццу. Мы смазали тесто томатным соусом

  • Выложили нарезанное отварное куриное филе, соленые огурчики, жареные шампиньоны и укроп

  • Залили двумя взбитыми с солью яйцами и посыпали натертым сыром

  • Отправили пиццу в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 20 минут. Время может различаться в зависимости от самой духовки

  • Разрезали и очень быстро съели:)


Приятного аппетита!

( 4 оценки, среднее 5 из 5 )

👌 С этим тестом на меду пицца получится восхитительной, рецепты с фото

Хотите приготовить настоящую итальянскую пиццу? Тогда воспользуйтесь этим рецептом, секрет которого заключается в мёде. Он способствует тому, что дрожжи начинают работать значительно быстрее. Помимо этого, мёд придаёт тесту невероятный вкус.

Общее время приготовления: 2 часа 20 минут

Активное время готовки: 15 минут

Выход: 450 г теста

Сложность: просто
 
Ингредиенты:

  • 1 чайная ложка мёда
  • 1 чайная ложка сухих дрожжей

  • 1 стакан муки (можно добавить при необходимости)
  • 1 чайная ложка соли

  • 1 стакан тёплой воды

  • Оливковое масло первого холодного отжима Extra Virgin

 
Приготовление:

Для начала разведите мёд и дрожжи в тёплой воде до их полного растворения. Подождите 3 минуты, пока дрожжи «оживут» — на поверхности воды должны появиться пузырьки.
 
Насыпьте муку и соль в чащу стационарного миксера. Приготовьте крючок для теста, который поможет замесить его без особых хлопот. Влейте жидкость с дрожжами в муку. Начните замешивать на низкой скорости, пока смесь не начнёт напоминать тесто. Поставьте миксер на среднюю скорость и замешивайте ещё 8 минут. Тесто должно немного отлипать от стенок чаши, но в то же время всё еще оставаться мягким и слегка липковатым. Если нужно, добавьте ещё немного муки.
 
Капните на руки чуть-чуть оливкового масла и скатайте из теста шар, после чего переложите его в миску, предварительно смазанную маслом. Накройте полотенцем и поставьте в тёплое место на 1 час, пока тесто не удвоится в размере.
 
Разрежьте тесто на 4 равных части, если хотите сделать 4 пиццы стандартных размеров. Для того чтобы сделать пиццу побольше, соедините 2 части и скатайте в шар.
 
Вот и всё, теперь можно приступать к приготовлению пиццы Вашей мечты!

Примечание: если нет миксера, можно замесить тесто руками, но это займёт больше времени и усилий.
 

Источник: foodnetwork.com

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Быстрое тесто для пиццы на меду – рецепт с фото

Фото: blogspot.com

Когда хочется приготовить пиццу очень быстро, но на основе не из покупного, а из домашнего теста – этот рецепт сослужит вам прекрасную службу! Это крайне быстрое в приготовлении тесто для пиццы.

Порой хочется пиццу «вот прямо сейчас!» – в таких случаях одни сразу отправляются в магазин и покупают тесто и необходимые продукты, другие обращаются в службы доставки еды, и лишь немногие сразу идут на кухню, чтобы по-быстрому сделать тесто для пиццы и само вожделенное блюдо. Почему? Потому, что приготовление своими руками всей пиццы от и до – т.е. включая приготовление теста, кажется чем-то долгим и трудным. С этим рецептом ситуация меняется – все очень просто!

Сделать это тесто для пиццы вы сможете за считанные минуты – буквально 5-10мин, что немаловажно – его не нужно выдерживать для созревания: замесив, его уже спустя 5мин можно раскатывать в основу для пиццы и выкладывать на него начинку – пицца получится отличная!

С этим тестом можно сделать любую пиццу – как на тонкой, так и на более толстой основе, все зависит от того, в пласт какой толщины вы его раскатаете.

Рецепт быстрого теста для пиццы на меду

Фото: grouponclone.com

1 стакан пшеничной муки
какую муку выбрать? мы подскажем

1/3 стакана воды теплой

½ ст.л. меда

1 ст.л. растительного масла оливкового или др.

1 ч.л. дрожжей сухих с горочкой

соль

Как приготовить быстрое тесто для пиццы на меду:

В теплой воде растворить сухие дрожжи и мед.

Муку просеять в большую миску, в центре сделать ямку, влить в нее воду с медом и дрожжами, а также растительное масло, при желании также можно всыпать порошок лука и чеснока или сухие травы, перемешать и замесить эластичное мягкое тесто.

Замесив тесто, оставить его в тепле на 5мин, затем раскатать и использовать в качестве основы для пиццы – выложить на смазанный маслом противень для запекания, смазать растительным маслом и томатным соусом, выложить начинку и запекать пиццу до готовности в хорошо нагретой духовке.

Приятного аппетита!

Это тесто получается средне-мягким, но если пиццу пересушить в духовке, оно может стать хрустящим – следите за пиццей при запекании и не передерживайте ее в духовке. Хитрость этого теста – в большом количестве дрожжей и их сочетании с медом, который ускоряет процесс их «работы».

А у вас есть свои фирменные рецепты приготовления быстрого теста для пиццы без длительного выдерживания теста после замеса? Поделитесь ими с нами, друзья, в комментариях к этому рецепту.

Видеорецепт очень быстрого теста для пиццы

Рецепт Быстрое тесто для пиццы на меду

Фото: blogspot.com

Когда хочется приготовить пиццу очень быстро, но на основе не из покупного, а из домашнего теста – этот рецепт сослужит вам прекрасную службу! Это крайне быстрое в приготовлении тесто для пиццы.

Порой хочется пиццу «вот прямо сейчас!» – в таких случаях одни сразу отправляются в магазин и покупают тесто и необходимые продукты, другие обращаются в службы доставки еды, и лишь немногие сразу идут на кухню, чтобы по-быстрому сделать тесто для пиццы и само вожделенное блюдо. Почему? Потому, что приготовление своими руками всей пиццы от и до – т.е. включая приготовление теста, кажется чем-то долгим и трудным. С этим рецептом ситуация меняется – все очень просто!

Сделать это тесто для пиццы вы сможете за считанные минуты – буквально 5-10мин, что немаловажно – его не нужно выдерживать для созревания: замесив, его уже спустя 5мин можно раскатывать в основу для пиццы и выкладывать на него начинку – пицца получится отличная!

С этим тестом можно сделать любую пиццу – как на тонкой, так и на более толстой основе, все зависит от того, в пласт какой толщины вы его раскатаете.

Рецепт быстрого теста для пиццы на меду

Фото: grouponclone.com

1 стакан пшеничной муки

1/3 стакана воды теплой

1/2 ст.л. меда

1 ст.л. растительного масла оливкового или др.

1 ч.л. дрожжей сухих с горочкой

соль

Как приготовить быстрое тесто для пиццы на меду:

В теплой воде растворить сухие дрожжи и мед.

Муку просеять в большую миску, в центре сделать ямку, влить в нее воду с медом и дрожжами, а также растительное масло, при желании также можно всыпать порошок лука и чеснока или сухие травы, перемешать и замесить эластичное мягкое тесто.

Замесив тесто, оставить его в тепле на 5мин, затем раскатать и использовать в качестве основы для пиццы – выложить на смазанный маслом противень для запекания, смазать растительным маслом и томатным соусом, выложить начинку и запекать пиццу до готовности в хорошо нагретой духовке.

Приятного аппетита!

Это тесто получается средне-мягким, но если пиццу пересушить в духовке, оно может стать хрустящим – следите за пиццей при запекании и не передерживайте ее в духовке. Хитрость этого теста – в большом количестве дрожжей и их сочетании с медом, который ускоряет процесс их «работы».

А у вас есть свои фирменные рецепты приготовления быстрого теста для пиццы без длительного выдерживания теста после замеса? Поделитесь ими с нами, друзья, в комментариях к этому рецепту.

Видеорецепт очень быстрого теста для пиццы

Итальянская пицца c медом на славянский лад

ПоделитьсяTweetVkOdnoklassniki

Про пиццу можно говорить много и долго. Особенно тем, кто побывал на родине этого невероятно вкусного и разнообразного блюда. Италия подарила миру настоящий кулинарный шедевр, который поистине стал интернациональным блюдом. И каждый народ вносит свои коррективы в зависимости от продуктов, настроения и повода, по которому готовится это кушанье.

В моей семье пиццу любят безотносительно времени года, погоды и настроения. В начинку идет все, что есть в холодильнике. И вот настал час откровения, когда пиццу начал готовить мой сын. Хорошо, когда дети могут встать у плиты и приготовить что-то уж совсем необычное. Особенно если учесть, что кулинарными изысками занимается мужчина.

Сотрудницы говорят, что мой сын поступил учиться не по призванию. Он будущий инженер-электронщик. Но готовить обожает, причем всякую экзотику. Вот и это рецептик подогнал мне в свой последний приезд домой на выходные.

Наша сегодняшняя пицца будет совсем необычной. Во-первых – это вариант «закрытой» пиццы, которая выпекается по принципу наших пирогов или рулетов. Во-вторых, (это уже моя добавка) – в тесто и начинку я добавила капельку меда. Получилось фантастически вкусно, очень мягко, нежно и необычно. И это не смотря на то, что тесто готовится на воде с молоком, без добавления яиц и сдобы.

Необходимо

Для теста:

  • Дрожжи прессованные – 50 гр.
  • Водя теплая + молоко (в равных количествах) – ½ литра;
  • Соль – 1 ч. л.
  • Сахар – 1 ст. л.
  • Мед светлый – 2 ст. л.
  • Мука пшеничная в/с – по потребности;
  • Растительное масло без запаха – 50 мл.

Для начинки:

  • Колбаса вареная – 300 гр.
  • Колбаса копчено-вареная – 300 гр.
  • Сыр твердый жирный – 200 гр.
  • Шампиньоны – 300 гр.
  • Соус «Сацебели» – 1 упаковка;
  • Мед светлый – 1 ст. л.

Это, так сказать, бюджетный вариант. Можно использовать для начинки куриное мясо (предварительно отваренное), ветчину, бекон, морепродукты. Что кому нравится и у кого что есть в холодильнике.

Приготовление

Вначале занимаемся тестом, так как оно должно подойти. А на это потребуется около часа.

  1. Воду пополам с молоком подогреваем до температуры примерно 37-38º. Добавляем соль, сахар и дрожжи. Все тщательно перемешиваем и добавляем мед. Снова перемешиваем и даем постоять буквально 5-10 мин.

  2. Постепенно добавляем муку, предварительно просеянную через мелкое капроновое сито. Так мы не только избавимся от комочков, но и обогатим ее кислородом, что добавит пышности выпечке. Замешиваем достаточно крутое тесто. В самом конце замеса добавляем растительное масло и вмешиваем его в тесто, пока оно полностью не впитается.

  3. Накрываем тесто полотенцем и ставим в теплое место без сквозняков. Постарайтесь не стучать и не «сотрясать» стол, на котором подходит тесто. Это помешает подъему.
  4. Как только тесто увеличилось в размерах примерно в 3 раза, приступаем к формированию пиццы.

  5. Вынимаем кусок продукта из миски и «обминаем» его, складывая края внутрь. Процедуру повторяем несколько раз.

  6. Присыпаем стол мукой и скалкой раскатываем пласт, толщиной около 0.5 см.

  7. Готовим начинку. Вареную колбасу нарезаем тонкой соломкой, копчено-вареную – кружочками, шампиньоны – пластинками. На тесто выкладываем соус.

  8. Томатную поливку размазываем ровным слоем по всему пласту, добавляем мед и распределяем равномерно по всей поверхности.

  9. Выкладываем вареную колбасу

  10. Сверху размещаем слой кружочков копчено-вареной.

  11. Затем слой шампиньонов и присыпаем их грибной приправой. Я использую «Мивину».

  12. Майонезом покрываем слой шампиньонов.
  13. Натираем сыр на крупной терке и присыпаем поверх майонеза ровным слоем.

  14. Теперь скатываем рулетом, делаем надрезы, как на батоне и смазываем взбитым яйцом. Помещаем на противень.

  15. Духовку разогреваем до 150-180º и ставим противень с заготовкой для пиццы. Время выпечки – около 35-40 мин. Но все зависит от вашей духовки и температуры, которая внутри.
  16. Готовую пиццу достаем из духовки и перекладываем на блюдо. Прикрываем сверху полотенчиком, чтобы корочка стала мягкой. Этот прием поможет также дольше сохранить свежеть выпечки.

Такая пицца очень хороша как теплой, так и холодной. Кто хочет – может подогреть в микроволновке. Будет как только что испеченная. Правда, у меня она еще никогда не «доживала» до подогрева.

Размышления по поводу

Такое тесто запросто можно использовать для пирожков и пирогов. Даже не думала, что дрожжевая выпечка без добавления сдобы (сметаны, масла, яиц) может быть такой мягкой и нежной.

В начинку добавляйте все, что захотите, можно сделать вообще овощную. Думаю, будет очень кстати в сезон свежих овощей.

Мед в дрожжевом тесте не только придает интересный привкус выпечке. Еще тесто лучше всходит, дольше не черствеет и корочка становится карамельной.

Не хотите поделиться своими рецептами? Ждем вас в комментариях!

Автор:Валентина Паламаренко

ПоделитьсяTweetVkOdnoklassniki Загрузка…

Просмотров (63)

Пицца с медовым козьим сыром на гриле

Пицца с медовым козьим сыром на гриле — это легкий вегетарианский рецепт, наполненный ярким вкусом и текстурой. Сливочный козий сыр, шалфей, орехи пекан и мед вместе на жевательной основе для пиццы на гриле — это блюдо, которое вы будете готовить снова и снова!

Пицца на гриле с медовым козьим сыром

Пицца на гриле с козьим сыром и медом родилась по одному из моих любимых рецептов, которым я наслаждался, работая в ресторанах на протяжении всего колледжа.В маленьком ресторане изысканной кухни, в котором я служил, была закуска из козьего сыра на кростини с жареным шалфеем, моросящим медом и орехами пекан. Он был БОЖЕСТВЕННЫЙ, и я заказывал его регулярно! Я решил взять элегантную закуску и превратить ее в быстрое и легкое вегетарианское блюдо. Жевательная корочка на гриле — идеальная основа для сливочного козьего сыра и поджаренных орехов. Ароматы необычные, и попробовать обязательно!

Если вы, как и я, любите уникальные рецепты пиццы, обязательно попробуйте мою пиццу с тыквами и козьим сыром, мини-пиццу с курицей буйвола, курицу с ананасом и беконом и многое другое.Просто поверьте, я знаю несколько отличных, уникальных и вкусных вариантов пиццы!

Тает ли козий сыр на пицце?

Пицца с козьим сыром выглядит немного иначе, потому что козий сыр не тает на растягивающихся нитках горячих нитей сыра, как проволоне или моцарелла. Тем не менее, он тает и становится еще более гладким и кремообразным внутри с небольшой карамелизацией снаружи.

Очень пикантный и помогает выделить другие вкусовые качества блюда. Таким образом, вместо того, чтобы покрыть всю пиццу тертым сыром, как если бы вы делали это с проволоне и моцареллой, вы просто выкладываете кусочки этого кусочка по всей пицце.

Могу ли я использовать сыр, отличный от козьего?

Некоторые люди утверждают, что им просто не нравится козий сыр, известный как шевр. Попробуйте, если вы еще не пробовали, потому что это действительно хорошо. Это похоже на сливочный сыр с более землистым вкусом. Думаю, я бы описал это как острый сыр, такой как пекорино, и мягкий сыр, такой как сливочный сыр, объединились и создали сыр со вкусом одного и мягкой сливочной консистенцией другого.

Однако, если вы действительно не хотите употреблять козий сыр, я предлагаю использовать сливочный сыр или сыр в стиле «нёфшатель».Вы можете найти их рядом друг с другом, обычно там, где вы найдете сливочный сыр.

В чем преимущество пиццы на гриле?

Положив пиццу на гриль, вы поймете, чем действительно должна быть пицца. Сильный огонь создает идеальные следы от гриля, которые действительно оживляют корочку пиццы. Аромат копченого и обугленного теста придает пицце ключевой вкус, независимо от того, какую начинку или сыр вы используете.

Пицца, приготовленная на гриле, восходит к древним временам, когда огонь в глиняных печах создал это неподвластное времени блюдо.Тогда это было так же популярно, как и сейчас. Лучше всего приготовить пиццу на гриле.

Домашнее тесто и готовое тесто, купленное в магазине

Конечно, если у вас нет времени приготовить собственное тесто для пиццы, дать ему подняться, вы должны замесить его и дать ему снова подняться. Можно использовать заранее приготовленное тесто, которое нужно просто раскатать. Мне нравится этот простой вариант теста для пиццы, который делает вашу пиццу с медом и козьим сыром на гриле еще более особенной.

Тесто для пиццы — это буквально основа любой отличной пиццы, поэтому уделяйте ему не меньше внимания, чем качеству любых ингредиентов, которые накладываются поверх него.

Вегетарианская пицца на гриле со сладкой и соленой стороной

Мед и шалфей с орехами пекан и козьим сыром создают неповторимый вкус. Мне очень нравится мясная начинка для пиццы, но эта вегетарианская начинка создает не менее удовлетворительную альтернативу без мяса.

Несколько вариантов приготовления пиццы на гриле с медом и козьим сыром

Пицца — это всегда холст для творчества и изобретений. Вы можете попробовать и другие ингредиенты, в зависимости от того, что у вас есть под рукой.Я также могу порекомендовать несколько вариантов, чтобы попробовать. Все это особенно хорошо сочетается с козьим сыром.

  • Инжир, он отлично сочетается со всеми остальными ингредиентами. Свежий инжир довольно сложно найти, если он не сезон. Если найдешь, то бери. Вы также можете сначала приготовить их на гриле, чтобы добавить блюду еще больше ароматов.
  • Лук гриль. Если вы поджарите лук и нанесете на него немного бальзамического уксуса, затем бросите его сверху, он добавит и умами (землистости), и легчайшего кислого вкуса к сладкому и пикантному с оттенком горечи от следов угля.В этот момент ваши вкусовые рецепторы могут просто выйти из-под контроля, так что будьте осторожны, не заставит ли это остальное ваше тело погрузиться в счастливый танец.
  • Вы также можете съесть немного мяса, если не хотите использовать вегетарианскую версию. Я рекомендую фарш из баранины, приправленный небольшим количеством соли и перца, а также с некоторыми травами, такими как петрушка, орегано и / или нарезанный базилик.
  • Жареный на гриле острый красный перец добавляет немного тепла, но при этом остается немного сладким. Вы можете сначала приготовить их на гриле и просто нарезать сверху пиццы, или добавить тепла, очень мелко нарезав и тщательно перемешав с козьим сыром.Он придаст сыру красивый розоватый оттенок, который тоже придаст блюду красок.

Закуски к пицце на гриле

Пицца на гриле с медовым козьим сыром

Урожайность: 4

Время подготовки: 10 минут

Время готовки: 10 минут

Общее время: 20 минут

Пицца на гриле с медом и козьим сыром — это легкий вегетарианский рецепт с ярким вкусом и текстурой.Сливочный козий сыр, шалфей, орехи пекан и мед вместе на жевательной основе для пиццы на гриле — это блюдо, которое вы будете готовить снова и снова!

Состав

  • 1 фунт теста для пиццы или 1 тюбик тонкого теста Pillsbury
  • 4 унции. мягкий козий сыр, измельченный
  • 1/4 с. нарезанные орехи пекан
  • 2/3 с. бритый пармезан
  • 2 ст.свежий шалфей, мелко нарезанный
  • 2 ст. мед

Инструкции

  1. Подготовьте газовый или угольный гриль к сильному огню. Смажьте решетку маслом, чтобы корочка не прилипала.
  2. Сформируйте тесто в виде тонкой корочки на присыпанной мукой поверхности. Дайте тесту постоять 5 минут, а затем выдавите еще немного, чтобы оно оставалось тонким. Если вы используете трубку из теста для пиццы, просто разверните тесто.
  3. Выложите тесто на решетку.Готовьте на гриле 2 минуты на сильном огне с закрытой крышкой. Используя щипцы, поднимите крышку, переверните тесто и убавьте огонь до минимума.
  4. Быстро добавьте крошеный козий сыр и орехи пекан и посыпьте пармезаном. Закройте крышку и готовьте еще 4-6 минут или пока корочка не прорубится и сыр не расплавится.
  5. Сверху посыпьте свежим шалфеем и сбрызните медом. Подавать немедленно.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 765 Всего жиров: 35 г Насыщенные жиры: 13 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 19 г Холестерин: 27 мг Натрий: 1073 мг Углеводы: 93 г Волокно: 4 г Сахар: 11 г Белки: 19 г

Приведенные данные о питании являются приблизительными. Если вы отслеживаете эти питательные вещества в медицинских целях, обратитесь к внешнему надежному источнику.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Рецепт двойной пепперони и пикантной медовой пиццы

Мед, настоянный на чили, добавляет изюминку классической пицце пепперони.Примечание: меду потребуется не менее 12 часов, чтобы настояться.

Здесь вы найдете рецепт теста для неаполитанской пиццы.

Состав

Метрические чашки Имперские

Для острого меда (на 10 пицц)
  • 40 г нарезанного свежего чили
  • 100 мл меда
  • свежий перец чили 1,4 унции, нарезанный
  • 3.5 жидких унций меда
  • Нарезанный свежий перец чили 1,4 унции
  • 0,4 стакана меда
Для томатного соуса (на четыре пиццы)
  • 1 банка San Marzano (или любых итальянских помидоров хорошего качества) по 400 г
  • 1 щепотка морской соли
  • 1 банка San Marzano (или любых итальянских помидоров хорошего качества) по 400 г
  • 1 щепотка морской соли
  • 1 банка San Marzano (или любых итальянских помидоров хорошего качества) по 400 г / 14 унций
  • 1 щепотка морской соли
Для пиццы
  • 1 шарик неаполитанского теста для пиццы
  • 80 г томатного соуса
  • 4–5 листьев базилика
  • 1 горсть пармезана, для терки
  • 1 столовая ложка оливкового масла хорошего качества
  • 30 г 2 разных видов нарезанных пепперони
  • 1 нарезанный свежий перец чили
  • 80 г моцареллы fior di latte, порванной или нарезанной
  • 1 шарик из неаполитанского теста для пиццы
  • 2.8 унций томатного соуса
  • 4–5 листьев базилика
  • 1 горсть пармезана, для терки
  • 1 столовая ложка оливкового масла хорошего качества
  • 1 унция каждого из 2-х различных видов нарезанных пепперони
  • 1 нарезанный свежий перец чили
  • 2,8 унции моцареллы fior di latte, порванной или нарезанной
  • 1 шарик неаполитанского теста для пиццы
  • 2.8 унций томатного соуса
  • 4–5 листьев базилика
  • 1 горсть пармезана, для терки
  • 1 столовая ложка оливкового масла хорошего качества
  • 1 унция каждого из 2-х различных видов нарезанных пепперони
  • 1 нарезанный свежий перец чили
  • 2,8 унции моцареллы fior di latte, порванной или нарезанной

Детали

  • Кухня: Итальянская
  • Тип рецепта: Пицца
  • Сложность: Легкая
  • Время на подготовку: 20 минут
  • Время приготовления: 5 мин.
  • Обслуживает: 1

Пошаговая инструкция

  1. Сначала сделайте пряный мед, добавив в него перец чили и оставив его для созревания (по крайней мере, 12 часов, но он сохраняется до 3 недель).
  2. Затем приготовьте томатный соус. В большой миске раздавите помидоры вручную. (Это олдскульный способ, которым это делали в Неаполе, и не зря. Если вы поместите помидоры в кухонный комбайн, вы получите удручающе гладкий соус без текстуры.) из помидоров добавьте щепотку соли по вкусу и все! Чистые, настоящие помидоры.
  3. Разогрейте гриль (жаровню) до максимальной мощности и поместите большую жаростойкую сковороду (сковороду) на сильный огонь и дайте ей стать невероятно горячей.
  4. Тем временем расплющите и растяните тестовый шарик, чтобы получилась 10-дюймовая основа для пиццы.
  5. Выложите основу пиццы на горячую сухую сковороду и с помощью маленькой половника (или большой ложки) налейте томатный соус на середину пиццы. Используя заднюю часть половника, сделайте концентрические круги, чтобы распределить соус, начиная с середины и заканчивая 4 см (1,5 дюйма) от края.
  6. Затем добавьте базилик, тертый пармезан, оливковое масло, пепперони и свежий перец чили.
  7. После того, как основа пиццы подрумянится, в течение 1-2 минут добавьте моцареллу, затем поместите сковороду под решетку на самой верхней полке.
  8. Как только корочка приобретет какой-то цвет, около 1-2 минут сбрызните немного пряным медом и ешьте.

Этот рецепт взят из книги «ПИЦЦА: история, рецепты, истории, люди, места, любовь» Тома и Джеймса Эллиота (кадриль, 20 фунтов стерлингов). Фотография © Дэйв Браун.

Вам также может понравиться:

Веганская пицца с брюссельской капустой и лимоном

Пицца 10 минут

Маргарита наан пицца

Когда пицца встретила горячий мед: история любви

Будь то брызги на пиццу, выливание на мороженое или добавление в прохладный коктейль, горячий мед делает многие вещи лучше.Но ты это знал. Он почти повсеместно встречается в лучших пиццериях страны и уже полдесятилетия входит в списки пищевых тенденций. Но вот в чем дело: горячий мед не идет по пути с бургером с рамэн. Он здесь, чтобы остаться.

Горячий медовый бум восходит к парню по имени Майк Курц, который в 2003 году учился за границей в Бразилии и учился в колледже, любивший пиццу. Во время прогулки по Баии он наткнулся на пиццерию, которая предложила гостям банку пряного меда с целыми перцами чили, погруженными внутрь.Курц попробовал это и был поражен. «Я брызнул медом на пиццу, и это было откровением», — говорит он.

«Высокая температура делает его идеальным для продуктов, в которых есть немного жира, потому что он прорезает его насквозь».

Когда Курц вернулся домой в Бруклин, штат Нью-Йорк, он начал карьеру в музыкальном бизнесе, подрабатывая на кухне, экспериментируя с настоями меда и чили. Почти шесть лет он трудился, раздавая на праздники маленькие бутылочки горячего меда.В 2010 году он прочитал о бруклинской пиццерии Paulie Gee’s и после посещения был настолько вдохновлен качеством пирогов, что попросил стать подмастерьем. Через несколько месяцев после выступления он принес мед. Владелец, Поли Джанноне, полюбил его, и Курц начал делать его для ресторана, в результате чего получилось его самое популярное творение: Hellboy Pie. В пиццу входят моцарелла, помидоры, сопрессата пиканте, пармиджано-реджано и изрядно морось Mike’s Hot Honey, которым поливают пирог, когда он пузырится и свежий из духовки.

С момента дебюта «Хеллбой» Курц, все еще живущий в Бруклине, оптимизировал производство, чтобы удовлетворить спрос. Он работает исключительно с семейной пасекой Стайлза из Нью-Джерси для своего меда и пропитывает его бразильским перцем чили. Несмотря на то, что продукт был выпущен несколько лет назад, его популярность продолжает стремительно расти. «С самого начала мы ежегодно увеличиваем объем продаж вдвое, — говорит он.
В наши дни Paulie Gee’s — не единственная пиццерия, помешанная на горячем меде. Это национальное явление в меню, включая Roberta’s в Бруклине и пиццерию Pi в Санкт-Петербурге.Louis, South Creek Pizza Co. в Рино и Ken’s Artisan Pizza в Портленде, штат Орегон.

Калли Эйснер-Террилл, покупательница бакалеи в Brooklyn Kitchen, универсальном магазине и центре кулинарного образования в Вильямсбурге, признает, что она больше не будет есть пиццу, если у нее нет горячего меда, чтобы сделать зигзаг. «Это может быть рабэ с брокколи и колбасный пирог или простая маргарита», — говорит она. «Я не буду есть пиццу без нее».

Eisner-Terrill продает и Mike’s Hot Honey, и Bushwick Kitchen’s Bees Knees Spicy Honey в Brooklyn Kitchen и говорит, что они продолжают улетать с полок.Он неизменно входит в десятку лучших продуктов магазина. Она объясняет привлекательность меда его универсальностью, но также и его происхождением (и Mike’s, и Bees Knees сделаны из полевого цветочного меда с местных пасек).

Помимо пиццы, Айснер-Террилл говорит, что покупатели любят ее с жареным цыпленком и вафлями, в сочетании с сырными тарелками, сбрызнутыми жареными овощами и добавленными в заправки для салатов или маринады для курицы и лосося. «Это доступный продукт», — говорит она.«Люди знают мед, и им это очень нравится. Высокая температура делает его идеальным для продуктов, в которых есть немного жира, потому что он прорезает его насквозь ».

Холодные успокаивающие продукты также хорошо сочетаются со сладким жаром меда. Mike’s Hot Honey превращается в молочные коктейли в Bareburger и используется в новом мороженом в форме пчелиных сот от Ample Hills под названием Hot as Honey. Сэм Мейсон, шеф-повар OddFellows Ice Cream, номинированный на премию Джеймса Берда, использует мед Bushwick’s Bees Knees в мороженом со специями. «Мы любим делать что-то неожиданное», — говорит он.«Вкус Bees Knees не просто немного пряный — он действительно по-настоящему ценится».

Горячий мёд тоже стал изюминкой авторского коктейльного набора. В баре и пекарне Brooklyn’s Butter & Scotch, принадлежащих Эллисон Кейв и Киви Ландрет, Mike’s Hot Honey используется в Honeychile Rider — джин Дороти Паркер, сироп из маракуйи, простой сироп с горячим медом, свежий лимонный сок и биттеры. «Это, безусловно, наш самый популярный коктейль за всю историю», — говорит Кейв. Он также входит в состав шота Jell-O из рома Оуни, кокосового крема, персикового ликера, персикового пюре и лайма, заправленного желатином в выдолбленных половинках персика.Новейшее творение Каве называется New Phone Who Dis, длинный хайбол, приготовленный из текилы Espolón Blanco с горячим медом Mike’s Hot Honey, ликером из розового грейпфрута и лимоном.

Каве говорит, что лучший способ использовать горячий мед в коктейле — это превратить его в простой сироп (рецепт ниже), чтобы он растворился должным образом. Она также предупреждает, что горячий мед может быть подавляющим в коктейле, и предлагает иметь под рукой простой простой сироп, который можно разбавлять по мере необходимости. «Я люблю специи, — говорит она, — но вы не хотите, чтобы у людей возникала изжога.”

Пицца Easy Pepperoni с горячим медом

Легкая пицца Пепперони с горячим медом — это веселое и вкусное блюдо, которое можно приготовить, когда вам нужно легко перекусить на лету!

Я любитель классики.

Если бы мне пришлось всю оставшуюся жизнь носить одну-единственную одежду: белый оксфорд с военной курткой и пару темных выстиранных джинсов Levi. Автомобиль для езды: 1967 Shelby GT. Фильм для просмотра: Завтрак у Тиффани. НО! Если мы говорим о еде….Простая пицца пепперони подойдет.

Посмотреть, что классика никогда не выйдет из моды или вкуса в этом отношении. Вот почему я верю, что придерживаюсь классики, но добавляю немного яркости, чтобы сделать ее современной. Показательный пример: легкая пицца пепперони с горячим медом. Простая, незамысловатая пицца с моросящим дождем в стиле модерн благодаря горячему меду.

Итак, давайте попробуем приготовить что-нибудь классическое, сырное и немного острое.

Что в этой легкой пицце с пепперони с горячим медом?

Список ингредиентов, который вы найдете, минимален, потому что я использовала тесто для пиццы, купленное в магазине.Если вы хотите приготовить собственное тесто для пиццы, сделайте это. НО! Если вы хотите сэкономить время, возьмите тесто для пиццы в местной пиццерии или в продуктовом магазине.

  • Тесто для пиццы
  • Соус для пиццы Рао (Просто попробуйте. Это чертовски здорово !!!)
  • Измельченная моцарелла
  • Пепперони
  • Буррата (* не обязательно, но чертовски хорошо)
  • Мед
  • Острый соус

Советы по приготовлению легкой пиццы с пепперони с горячим медом:

1) Выпекайте тесто. Это ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ шаг. Вы раскатаете тесто для пиццы на подготовленной форме для выпечки в форме круга или прямоугольника. Вы будете готовить тесто 5-7 минут, прежде чем добавлять какие-либо добавки. Так вы не получите сырое тесто для пиццы !!!

2) Соус для пиццы Рао. Когда вы делаете классические вещи, одежда, автомобили или продукты питания должны быть лучшими. Рао (да, немного дороже) — единственный соус, который я использую. На вкус это похоже на итальянскую бабушку, которая часами стояла над кастрюлей с томатным соусом.

3) Измельчите моцареллу вручную . Не покупайте вещи в магазинной упаковке, если вам не удастся найти деревенский стиль. Измельченный вручную сыр меняет правила игры и тает намного лучше, чем упакованный сыр.

Как приготовить горячий мед?

Этот шаг очень прост, и вы будете его повторять снова и снова. Налейте немного меда в блюдо, подходящее для использования в микроволновой печи, а затем добавьте пару глютен острого соуса. Настоятельно рекомендую использовать Табаско. В глазах моего мужа нет других видов острого соуса.

Поставьте блюдо в микроволновую печь на одну минуту, перемешайте и полейте пиццу. О БОЖЕ МОЙ. Это серьезно так хорошо!

Можно заменить пепперони?

Да! Используйте любую начинку, которую хотите. Вы можете даже отказаться от белков и просто приготовить пиццу с сыром!

Должен ли я использовать горячий мед?

Нет! Это просто дополнительный аромат!

Надеюсь, вам понравится эта легкая пицца с пепперони с горячим медом.Я говорю вам, что это одна из тех, которые будут входить в обычную ротацию пиццы в пятницу вечером! Наслаждаться!

Еще больше рецептов пиццы:

Легкая пицца Пепперони с горячим медом

Урожайность: Обслуживает от 4 до 6

Время на подготовку: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Состав:

  • 1 упаковка Тесто для пиццы, купленное в магазине
  • 1 1/4 чашки соуса для пиццы Rao’s (* или любого любимого соуса для пиццы)
  • 10 ломтиков пепперони
  • 1 чашка тертой моцареллы
  • Мяч буррата 8 унций
  • 1/4 стакана меда
  • 2 ч.л. острого соуса
  • Свежий орегано для гарнира

Направления:

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов.Выстелите противень пергаментной бумагой и сбрызните антипригарным кулинарным спреем. Раскатайте тесто в прямоугольник 9х13. Поместите тесто в духовку и запекайте в течение 5-7 минут.
  2. Выньте тесто из духовки и полейте соусом для пиццы, пепперони, моцареллой и мягким сыром внутри шарика буррата. Поместите пиццу обратно в духовку и готовьте еще примерно 10-15 минут или пока корочка пиццы не станет золотисто-коричневой.
  3. Пока что готовят горячий мед.Вылейте мед и острый соус в миску, подходящую для микроволновой печи. Поставьте миску в микроволновую печь на 1 минуту и ​​перемешайте. Отложите в сторону.
  4. Выньте пиццу из духовки. Дайте ему немного остыть, прежде чем нарезать ломтиками, украсьте свежим орегано и сбрызните его горячим медом.

Все изображения и текст © Лорен Грир для The Curious Plate

Пицца «Горячий мед и сопрессата»

Пицца «Горячий мед и сопрессата» — это неожиданный, но идеальный вариант традиционной пиццы.Сладкий, пряный и совершенно умопомрачительный!

Когда я говорю людям, что я вырос на северо-западе Огайо, они предполагают, что я вырос на ферме. Это правда, что этот район богат сельским хозяйством, а Перрисбург окружен полями и сельскохозяйственными угодьями. Но на самом деле я настолько далека от деревенской девушки, насколько это возможно. Впервые я даже ступил на ферму в прошлом году. Хотя я могу не проводить слишком много времени на полях, я знаю некоторых замечательных фермеров.

И, поверьте мне, у знания фермеров есть свои преимущества.Например, каждый декабрь я получаю огромную свинцовую упаковку, в которой есть все томатные продукты, которые вы только можете себе представить. Я открываю эту коробку и получаю достаточно сальсы, томатного соуса, томатного сока, консервированных помидоров и соуса для пиццы на год.

Этот пакет принадлежит моим друзьям из Dei Fratelli и Hirzel Canning Company. С Дей Фрателли меня познакомил мой отец, который дружит с семьей из-за взаимной любви к авиации и полетам на частных самолетах.

Hirzel Canning Company — это семейный бизнес в четвертом поколении, расположенный на северо-западе Огайо.Компания была основана Карлом Хирзелем в 1923 году, и его первым продуктом была квашеная капуста, продаваемая из деревянных бочонков и бочек. Затем он начал консервировать капусту и к третьему году своей деятельности добавил в свою продуктовую линейку цельные помидоры. Сегодня компания по-прежнему производит квашеную капусту, но большая часть производства составляет консервированные помидоры и томатные продукты.

Под своим брендом Dei Fratelli компания Hirzel Canning Company использует только лучшие ингредиенты для производства полностью натуральных томатных продуктов.Продукты действительно высшего качества, и они являются основными продуктами на моей кухне. Вкусы смелые и стойкие, и мне нравится, что я был на ферме и встречался с фермерами, которые готовят ингредиенты. Полезно иметь кладовую, заполненную томатными продуктами, особенно с тех пор, как я готовил пиццу. пинайте в последнее время. Я люблю делать тесто сам, но у меня не всегда есть время или что-то планировать. К счастью, в нескольких кварталах от моей квартиры есть несколько отличных пиццерий, поэтому я просто подхожу к одной из них и покупаю немного теста.Тогда это просто соус для пиццы, сыр, салями и свежий базилик из сада на крыше.
На этот раз я черпал вдохновение из «Honey Hellboy» Поли Джи и сбрызгал пиццу медом с добавлением перца чили. Это делает пиццу сладкой, соленой и острой сбалансированной, что вызывает полное привыкание.

Горячий мед и пицца Soppressata Ресурсы и советы
Тесто…

Если вы хотите приготовить тесто для пиццы дома, вот рецепт, который я использую и рекомендую: «Тесто без замеса» Джима Лэхи.

Иногда мне не хватает времени, или я не планирую заранее и не могу приготовить собственное тесто. Вы можете купить тесто в продуктовом магазине, но я хожу в свою любимую пиццерию и покупаю у них тесто. Это стоит всего несколько долларов, и это свежее и ароматнее, чем то, что вы можете купить в продуктовом магазине.

Сталь для выпечки…

Я испекаю всю пиццу на своей стали для выпечки, но вы также можете использовать любой камень для пиццы. Вот отличный рецепт приготовления пиццы пепперони в домашних условиях, и это хорошая грунтовка для стали для выпечки.Если у вас нет стали для выпечки, ознакомьтесь с этой статьей о том, как приготовить потрясающую пиццу дома от The Kitchn.

Горячий мед…

Сейчас на рынке есть несколько разновидностей горячего меда, пряного меда и меда с перцем чили. Я использую Mike’s Hot Honey, но вы также можете использовать любой доступный вам мед с добавлением перца чили. Вы также можете приготовить свой собственный, используя рецепт горячего меда от Bon Appetit.

Если вы не можете найти мед, настоянный на чили, следуйте этому рецепту пиццы с острой сопрессатой, моцареллой, чили и медом от Kenji Lopez-Alt, используйте обычный мед и добавьте в пиццу кусочки чили.

Соус для пиццы…

Я использовал соус для пиццы Dei Fratelli, но вы можете приготовить его самостоятельно или использовать свой любимый.

Рецепт пиццы с горячим медом и сопрессата

Дает две 10-дюймовые пиццы

Пицца «Горячий мед» и «Соппрессата»

Сохранить рецепт

Распечатать рецепт

Ингредиенты

1 фунт домашнего или купленного в магазине теста для пиццы

8 унций соуса для пиццы Dei Fratelli (или вашего любимого соуса для пиццы)

2 чашки сыра — любая комбинация измельченной фонтины, проволоне или порванных кусков свежей моцареллы

10 унций сопрессаты, нарезанной монетами толщиной 1/8 дюйма

Горячий мед, для поливания пиццы

Свежий базилик, порванный и посыпанный сверху перед подачей на стол

Морская соль в хлопьях, для сервировки

Инструкции

Поместите Сталь для выпечки или камень для пиццы на верхней решетке духовки.Разогрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту или до максимальной температуры. Дайте духовке и стали нагреться от 45 минут до 1 часа.

Когда вы будете готовы запекать, слегка посыпьте рабочую поверхность посыпкой. Возьмите половину теста для пиццы и прижмите ее к 12-дюймовому кругу. Старайтесь, чтобы края были немного толще, чтобы образовалась корочка. Большая часть теста должна быть толщиной около 1/4 дюйма с внешним краем ближе к 1/2 дюйма. Не волнуйтесь, если он не будет идеально круглым. Неважно! Переложите тесто в кожуру для пиццы, слегка посыпанную мукой.

Намажьте половину соуса для пиццы на тесто, следя за тем, чтобы не осталось внешних слоев соуса на 1-2 дюйма. Посыпьте соусом пиццу половиной сыра. Сверху выложите половину нарезанной сопрессаты.

Используйте кожуру для пиццы, чтобы надеть пиццу на предварительно нагретую сталь для выпечки. Выпекать, пока корочка не станет хрустящей, а края не станут золотисто-коричневыми, примерно 8-10 минут. Переложите пиццу на разделочную доску с помощью кожуры пиццы. Сбрызните всю пиццу горячим медом и посыпьте рваным базиликом и морской солью.Нарезать 4-6 частей.

Повторите для второй пиццы.

7.8.1.2

71

https://www.thehungrytravelerblog.com/hot-honey-and-soppressata-pizza/

Кредит рецепта: Джордан Хамонс

Фото: Бекка Руссо

Раскрытие информации: мне не выплачивали компенсацию за этот пост в блоге. Однако у меня есть отношения с Dei Fratelli и Hirzel Canning Company, и я иногда получаю бесплатные продукты.

Пицца с медом и инжиром

Пицца с медом и инжиром Пицца с медом и инжиром

Голосов: 1
Рейтинг: 5
Вы:

Оцените рецепт!

Распечатать рецепт

Пицца с медом и инжиром

Голосов: 1
Рейтинг: 5
Вы:

Оцените рецепт!

Распечатать рецепт

Порций Время подготовки Время готовки Пассивное время
4 Ломтика 20 минут 10 минут 45 минут
Порций Время подготовки
4 Ломтика 20 минут
Время готовки Пассивное время
10 минут 45 минут

Ингредиенты

Порции: Ломтики

Единицы: метрические, США, имперские

Инструкция

  1. В большой миске смешайте сахар, дрожжи, соль и муку.В небольшой кастрюле нагрейте воду и масло до 120–130 °. Добавить к сухим ингредиентам; взбивать на средней скорости 2 минуты. Добавьте достаточно муки, чтобы получилось мягкое тесто (тесто будет липким).
  2. Переверните тесто на посыпанную мукой поверхность; месить до однородности и эластичности, около 6-8 минут. Поместите в смазанную маслом миску, повернув один раз, чтобы смазать верх. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в теплом месте почти вдвое, примерно 45 минут.
  3. Выдавить тесто. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатать тесто в круг.Переложите тесто на кусок прочной фольги (прямоугольник 18×12 дюймов), покрытый кулинарным спреем. Охладите под крышкой 10 минут. Тем временем в небольшой миске взбейте сливочный сыр и корицу до однородной массы.
  4. Разогрейте гриль (475 F)
  5. Осторожно переверните тесто на решетку для гриля; отклеить фольгу. Жарьте на гриле под крышкой на слабом огне 5 минут или пока не подрумянится. Перемена; гриль на 1-2 минуты дольше. Снимите с гриля на противень. Намазать сливочно-сырной смесью. Сверху выложите инжир. Верните пиццу на гриль; запекать на гриле под крышкой еще 5-7 минут или до тех пор, пока корочка не станет коричневой, а начинка не прогреется.Сбрызнуть медом.

Для этого рецепта еще нет пищевой этикетки.

Автор Эла Бураглио

Посмотреть все сообщения от: Ela Buraglio

× Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее смотреть.

Hot Honey Prosciutto Pizza — Dash of Mandi

  • 6 сентября 2021 г.
  • Эта горячая медовая пицца прошутто с бурратой, маринованными ломтиками халапеньо и свежим базиликом — идеальное сочетание сладкого и пряного топпинга для пиццы!

    Я за безумные начинки для пиццы! Недавно я узнал, что немного меда, сбрызнутого пиццей, просто потрясающе.Тем не менее, это должна быть пицца правильного типа . В основе этой пиццы — оливковое масло, за которым следуют буррата, прошутто и маринованный перец халапеньо. Так что медовый дождь сверху — это идеальное прикосновение. Однако ГОРЯЧИЙ МЕД даже более совершенен. Новый горячий мед торговца Джо — одна из моих любимых приправ. Я беру бутылку каждый раз, когда иду, потому что боюсь, что это будет сезонный. Приготовить горячий мед очень просто. Но этот удобный и такой вкусный.

    Больше рецептов, которые вам понравятся:

    Все ингредиенты в этом рецепте взяты из Trader Joe’s.Однако вы можете купить эти ингредиенты в любом продуктовом магазине. Мне просто нравятся продукты Trader Joe. Тесто для пиццы, прошутто, буррата, маринованные ломтики халапеньо и базилик, очевидно, можно найти в большинстве крупных продуктовых магазинов. Вы можете приготовить домашний горячий мед. Я также слышал, что горячий мед Майка великолепен.

    С чем сочетать эту горячую пиццу с прошутто с медом:

    Надеюсь, вам понравится этот рецепт вкусной домашней пиццы! Это было бы здорово для приема гостей, свидания дома или просто потому, что вы хотите приготовить себе хорошую еду.

    Распечатать Шкала 1x2x3x

    Состав

    1 фунт. Тесто для пиццы Trader Joe’s или тесто для пиццы на выбор
    1 столовая ложка оливкового масла
    щепотка соли

    8 унций. burrata
    3 унции. прошутто, мелко нарезанный
    10–12 маринованных ломтиков халапеньо
    1–2 листа базилика, нарезанные лентами
    1 столовая ложка горячего меда
    свежий измельченный перец по вкусу


    Оставьте тесто для пиццы при комнатной температуре на 20 минут.

    Разогрейте духовку до 450 градусов F.

    Раскатайте тесто для пиццы на слегка посыпанной мукой рабочей станции. Вам нужен круг диаметром 12 дюймов. Переложите на большой смазанный маслом противень или камень для пиццы.

    Смажьте сырой корочку пиццы оливковым маслом. Затем посыпьте солью.

    Разломать буррат на мелкие кусочки и равномерно распределить по пицце.

    Верх с прошутто и маринованными перьями халапеньо.

    Выпекайте 8-10 минут или пока пицца не станет достаточно хрустящей и золотистой по краям по вашему вкусу.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *