Быстрая пицца на медовом тесте
Тонкий и мягкий корж пиццы заполнен разнообразной начинкой, укрывшейся под расплавившимся сыром. Такое стандартное описание горячей пиццы, пахнущей свежей выпечкой и вызывающей нетерпеливое чувство приятного предвкушения, подходит и для этого рецепта.
Отличительной особенностью быстрой пиццы является малое время ее приготовления – от начала замеса до готового блюда пройдет всего час. Подсластителем в этом дрожжевом тесте является мед, который служит катализатором дрожжевой реакции, что и позволяет значительно сократить время, проведенное на кухне.
Продукты для быстрой пиццы
Для теста:
- теплая вода — 250 мл,
- растительное масло — 1 ст. ложка,
- мука — 750 г,
- мед — 1 ч. ложка,
- соль — 1 ч. ложка,
- дрожжи — 2 ч. ложки.
Для соуса:
- натуральная томатная паста — 200 г,
- горький чили — 1 шт.,
- базилик — 1,5 ч. ложки,
- соль,
- укроп — несколько стеблей,
- чеснок — 4-5 зубков.
Вариант начинки:
- ветчина — 200 г,
- сосиски — 200 г,
- оливки — 300 г,
- помидоры — 300 г,
- сыр — 200 г.
Всего получится 4 пиццы диаметром около 25 см.
Рецепт приготовления
1. Отлить 1/3 воды, подсластить медом и активировать там дрожжи. В оставшейся воде растворить соль.
2. Вылить масло и подготовленные растворы в муку.
3. Замесить тесто. Оно должно быть довольно плотным, но не сухим.
4. Положить сформированный комок в смазанную маслом мисочку. Укрыть ее, оставив на полчаса.
5. Для соуса бросить в разогретое масло раздавленный чеснок и убрать его, как только тот начнет ароматизировать.
6. Нарубить укроп.
7. Измельчить острый перец.
8. В сковороду с чесночным маслом отправить томатную пасту и базилик.
9. Добавить чили.
10. Положить укроп.
11. Тушить соус пару минут, добавив соль.
12. Разбухшее тесто обмять.
13. Разделить его на 4 комочка.
14. Раскатывать тесто тонко, примерно до 0,5 см.
15. Смазывать тесто соусом следует уже на застеленном противне.
16. Положить начинку, не перегружая при этом пиццу.
17. Посыпать сыром.
18. При 230°С такая тонкая пицца испечется за 5 мин.
19. Разрезать пиццу на порции.
В итоге за такой маленький промежуток времени получилось 4 сытные и вкусные быстрые пиццы. Попробуйте обязательно приготовить аппетитную выпечку по нашему рецепту!
Приятного аппетита!
receptino.ru
Популярные рецепты
Новые рецепты
Фруктовая пицца с медом. Лучшие рецепты. Сладкая пицца
Читайте также
Фруктовая смесь
Фруктовая смесь Количество порций – 4 • 2 маленьких персика• 2 маленькие сочные груши• 10 маленьких яблок сорта «китайка»• 3 крупных абрикоса• 100 г малины• 100 г клубники• по 1 грозди винограда разного сорта• 100 г вишни• 100 г желтой и черной черешни• по 1 плоду
Фруктовая начинка
Фруктовая начинка Ингредиенты На 500 г начинки: 500 г повидла (любого), 0,7 стакана сахара. Способ приготовленияВ повидло добавить сахар, поставить на плиту и, помешивая лопаточкой, довести до
Фруктовая запеканка
Пицца с медом и инжиром
Пицца с медом и инжиром Для теста:150 г муки, 1 столовая ложка дрожжей (свежих), ? чайной ложки соли, 1 чайная ложка соли, 1 чайная ложка сахара, 1 столовая ложка оливкового масла. Для начинки:2 плода инжира (свежих), 100 г рикотты, 2 чайные ложки меда, 2 чайные ложки тимьяна
Пицца с виноградом и медом
Пицца с виноградом и медом Для теста:145 г муки, 15 г дрожжей (свежих), 1 столовая ложка оливкового масла, 90 мл воды, соль. Для начинки:100 г винограда сорта кишмиш, 85 г чернослива, 85 г кураги, 40 г пармезана, 1 столовая ложка меда. Способ приготовления:Залейте водой
ПИЦЦА ФРУКТОВАЯ С СИРОПОМ
ПИЦЦА ФРУКТОВАЯ С СИРОПОМ ИнгредиентыДля теста:• основа для пиццы — 300 г.Для начинки:• банан — 3 шт.,• груша — 2 шт.,• яблоко — 1 шт.,• кокосовая стружка — 100 г,• корица — 1 ч. ложка,• растительное масло — 30 мл,• сахарная пудра — 5 ст. ложек.Способ приготовленияБананы
ПИЦЦА ФРУКТОВАЯ С СИРОПОМ
ПИЦЦА ФРУКТОВАЯ С СИРОПОМ ИнгредиентыДля теста:• основа для пиццы — 300 г.Для начинки:• киви — 100 г,• финики — 200 г,• морковь — 1 шт.,• мандарин — 2 шт.,• малина — 200 г,• сироп или варенье — 50 г,• сахарная пудра — 5 ст. ложек.
Фруктовая пена
Фруктовая пена Требуется: 1 стакан красного вина, 50 г яблочного сока, 4 ст. л. сахара, 1 ч. л. корицы, 4 белка, 250 г любых фруктов.Способ приготовления. Вино смешайте с соком и добавьте корицу и сахар. Затем взбейте белки до консистенции густой пены и смешайте с винным сиропом.
Фруктовая смесь
Фруктовая смесь Яблоки, груши вымыть, удалить с них кожуру, разрезать на четыре части, удалить сердцевину, затем на резать тонкими дольками. Абрикосы, персики пли сливы разрезать по бороздке на две половинки, удалить кос точки, затем нарезать мелкими кусочками. Виноград
Бабка фруктовая
Бабка фруктовая 1 банка компота из сухофруктов, 2 яйца, 2 ст. ложки сметаны, 1 черствый батон, 1 ст. ложка сливочного масла, 2 ст. ложки панировочных сухарей, 1 ст. ложка сахарного песка. Батон при помощи стакана нарезать кружочками толщиной 0,5 см, обмакнуть их в жидкость из
«Фруктовая фантазия»
«Фруктовая фантазия» Ингредиенты500 г яблок, 400 г груш (твердых), 800 г сахара, 2 стакана воды, 150 г миндаля, 150 г мармелада, 1 лимон, орехи (любые), шоколад.Способ приготовленияСварите очищенные яблоки и груши и нарежьте их ломтиками. Приготовьте густой сахарный сироп, добавьте
Фруктовая куропатка
Фруктовая куропатка Ингредиенты:4 куропатки, 1 ст. л. соли, 1/2 ч. л. свежемолотого черного перца, 4 ст. л. сливочного масла, 3 ст. л. коньяка, 3 апельсина (очищенных и разделенных на дольки), 1,5 ст.
«Фруктовая лагуна»
«Фруктовая лагуна» Салат «Фруктовая лагуна» – прекрасный гарнир к запеченной птице.Ингредиенты4 банана, 2 киви, 2 яблока, 2 столовые ложки изюма, 1 стакан сметаны, 1 чайная ложка сахара, 1 столовая ложка лимонного сока.Способ приготовленияБананы и киви очистите, нарежьте
Фруктовая куропатка
Фруктовая куропатка Время приготовления: 60 минКоличество порций: 8Ингредиенты: 4 куропатки, 1 ст. ложка соли, 1/2 ч. ложки свежемолотого черного перца, 4 ст. ложки сливочного масла, 3 ст. ложки коньяка, 1,5 ст. ложки пшеничной муки, 1/2 стакана апельсинового сока, 1/2 стакана сухого
Пицца в духовке с сыром и острым медом для настоящих гурманов: пошаговый рецепт теста и сочной начинки
Домашняя пицца может стать изысканным блюдом.
Нежный сыр, лимонные нотки, бекон, легкая пикантность и тонкое тесто, искусно подрумяненное в духовке — красочное описание для особенной пиццы. Сложно пройти мимо такого изысканного рецепта. Блюдо, которое под силу сделать как опытному кулинару, так и новичку.
Ингредиенты
Для теста:
• Мука — 260 гр.
• Разрыхлитель — половина чайной ложки.
• Соль — 1/2 чайной ложки.
• Не холодное молоко — 150 мл.
• Классический греческий йогурт — 130 гр.
• Мед — одна чайная ложка.
Фото: howsweeteats.com
Для начинки:
• Цедра лимона — одна столовая ложка.
• Тертый зубчик чеснока.
• Оливковое масло — 2 столовые ложки.
• Кусочками нарезанный бекон — 4 полоски.
• Натертый сыр моцарелла — 230 гр.
• Сыр буратта — 230 гр.
• Печеные брокколи — 165 гр.
• Острая заправка: мед — 160 гр. и один перец халапеньо.
• Микс салатов: руккола и базилик.
• Натертый сыр пармезан.
Фото: howsweeteats.com
Технология приготовления
1. Смешать соль, муку и разрыхлитель, отдельно — молоко, мед и греческий йогурт. Постепенно смешивать ингредиенты обеих мисок и замешивать тесто, сминая его вручную.
3. Смешать цедру лимона с чесноком и маслом оливы.
4. Нарезанный бекон обжарить без масла на сковороде до хрустящей корочки.
5. Потереть необходимое количество сыра.
6. Запечь брокколи.
7. Замесить тесто на усыпанной мукой поверхности.
8. Четыре равных куска теста раскатать в круглую или овальную форму.
9. Разместить на противень, накрытый пергаментной бумагой.
Фото: howsweeteats.com
10. Помазать продукт подготовленным заранее чесночно-лимонным маслом.
11. Насыпать моцареллу, добавить кусочки буратты, уложить тонкие слайсы лимона.
12. Добавить брокколи и бекон.
13. Духовку разогреть до 200 градусов.
14. Печь пиццу около 16 минут, отслеживая появление золотистой корочки.
15. Контролировать, чтобы края пиццы не пересушились.
16. По готовности достать блюдо и добавить сверху мед, смешанный с перцем халапеньо.
17. Украсить миксом салатов.
Фото: howsweeteats.com
Пицца из цельнозерновой муки с инжиром, рикоттой и медом
Изысканное сочетание рикотты, инжира и меда — лучшее начало осени! А чтобы было не боязно за фигуру, приготовим тесто из цельнозерновой муки, которое помимо своих полезных свойств отличается необыкновенным вкусом и чудным ароматом!
На 1 пиццу (диаметром около 28 см):
Тесто:
80 г. цельнозерновой муки
20 г. пшеничной муки
60 г. теплой воды + 1 ст.л. ложка
5 г. свежих дрожжей (3 г. сухих)
0,5 ч.л. соли
¼ ч.л. сахара + щепотка
1 ст.л. оливкового масла
Начинка:
2 свежих инжира
100 г рикотты
2 ч.л. меда
1/2 ч. л. сушеного тимьяна
Как делать:
1. Смешать дрожжи, 1 ст.л. воды и щепотку сахара. Оставить на 15 минут в теплом месте, накрыв полотенцем.
2. Смешать сахар, оливковое масло и воду. В большую миску просеять муку, добавить соль. Сделать углубление в центре, влить дрожжи и смесь сахара, масла и воды. Смешать вилкой, чтобы сформировалось тесто. Перенести его на слегка присыпанную мукой поверхность и замешивать тесто в течение 5-10 минут до гладкости. При необходимости добавить немного воды или муки.
ВАЖНО! Если в доме у вас имеется миксер, комбайн или блендер с насадкой для замешивания теста, можете использовать его. В таком случае на замешивание может потребоваться не больше 4-5 минут. Руками замешивать минут 10. Готове тесто — гладкое, эластичное, не липнет к рукам.
Скатать тесто в форме шара, смазать небольшим количеством оливкового масла, сделать крестообразный надрез сверху, положить в миску, накрыть влажным кухонным полотенцем и оставить на 1,5-2 ч. в теплом месте, без сквозняков до увеличения в объеме.
3. Раскатать из теста тонкий пласт, смазать противень оливковым маслом, перенести пласт на противень и накрыть влажной тряпкой. Убрать в теплое место на 25-30 минут или хотя бы на время приготовления начинки.
4. Рикотту равномерно распределить по основанию пиццы. Сверху выложить нарезанный кружками инжир и полить медом, присыпав тимьяном. Выпекать от 10 до 20 минут (следуйте указаниям для вашей духовки).
Пицца «Четыре сыра» с медом от Юлии Высоцкой, рецепт с фото и видео
Главная » Десерты » Пицца «Четыре сыра» с медом от Юлии Высоцкой, рецепт с фото и видеоОдин из вариантов приготовления пиццы «четыре сыра».
Ингредиенты:
- мука 280 г
- масло оливковое 3.25 ст.л.
- мед жидкий 2 ст.л.
- дрожжи сухие 4 г
- соль морская ¼ ч. л.
для начинки:
- сыр моцарелла 150 г
- сыр тильзитер 100 г
- сыр козий мягкий 100 г
- сыр горгонзола 100 г
- тимьян
Приготовление:
15 минут + 50 минут
- Перемешать сухие дрожжи и муку.
- Мед развести в воде и влить в общую массу.
- Добавить оливковое масло и соль.
- Массу вымесить. Можно использовать кухонный комбайн. Тесто не должно липнуть к рукам.
- Сформовать шар, выложить в смазанную маслом емкость.
- Прикрыть смоченным в теплой воде полотенцем, время выстойки – пятнадцать минут.
- Разрезать массу на несколько частей, тонко раскатать, выложить на смазанный маслом противень.
- Натереть сыры «Моцарелла» и «Тильзитер».
- Козий сыр и «Горгонзоллу» поломать кусочками.
- Тесто посыпать «Моцареллой», выложить «Горгонзоллу» и козий сыр, засыпать тертым «Тильзитером».
- Побрызгать начинку оливковым маслом, украсить листочками тимьяна.
- Время выпекания – десять минут, температура – 220 градусов.
Совет
Для приготовления пиццы лучше использовать морскую соль.
Источник
Моя формула: полезное=вкусное=диетическое. Сегодня пицца!
Press the button or scroll down for recipe in English.
Я месяца два ждала появления на рынке инжира, чтобы воплотить свою мечту — приготовить пиццу с инжиром, рикоттой и медом. Самое роскошное сочетание, по-моему. Я уже писала, как люблю инжир за его потрясающий вкус и невероятную пользу. Как только начинается сезон, мы практически садимся на «инжирную» диету. Что я с ним только не готовлю!
Кстати, пиццу которую я хочу вам показать сегодня, вполне можно назвать здоровой.
Тесто я уже очень давно делаю исключительно на цельнозерновой муке. Себе 100% из цельнозерновой. Мужу 80 г цельнозерновой и 20 г белой пшеничной. Сразу хочу сказать, что вопреки теории о том, что тесто на цельнозерновой муке плохо подходит, у меня такой проблемы не было ни разу. В среднем тесто увеличивается в объеме в 3 раза и имеет после выпекания хрустящую корочку и очень мягкую, воздушную структуру. Возможно, влияет то, что я хотя бы раз (а то и 2) просеиваю муку. И вообще это делать рекомендую всегда и обязательно! С KitchenAid я обратила внимание, что тесто стало подходить еще лучше. Все-таки, видимо, своих сил у меня на замешивание дрожжевого теста не хватает.
Вы знаете прекрасно мой взгляд на еду и мои принципы питания. Я за то, чтобы питаться максимально вкусной и здоровй пищей, не отказываясь при этом от большинства любимых блюд. При наличии даже умеренных физических нагрузок, считаю, этого вполне достаточно, чтобы быть красивым и здоровым. Поэтому пиццу из своего рациона я не исключаю. Больше того, считаю свою домашнуюю пиццу ценным диетическим продуктом. Степень ее «диетичности» во многом, коненчо, зависит от начинки. Но вот теста точно бояться не стоит.
У меня уже был любимый рецепт пиццы с грушей, горгонзолой и грецкими орехами. Принцип приготовления теста тот же.
С одной лишь разницей. Теперь я замешиваю тесто в миксере и делает он это значительно быстрее. В моем я устанавливаю 2 скорость и оставляю его замешивать на 4-5 минут (в зависимости от объема). Этого достаточно. Кстати, обратите внимание на разницу между пышностью теста раньше:
и сейчас:
Я сама, когда увидела, как тесто выросло, была в приятном шоке!
Интересно узнать, в вашей семье пицца какое место занимает? Часто ли вы балуете родных домашней, свежеиспеченной пиццей? Если нет, то в чем причина? Не любите? Или считаете пиццу вредным продуктом?
И самое важное — какая у вас любимая пицца?
Повторюсь, что, когда я стала готовить тесто из цельнозерновой муки, то пицца стала нашим привычным обедом. Всегда быстро и всегда вкусно.
Пицца из цельного зерна с инжиром, рикоттой и медом
На 1 пиццу (диаметром около 28 см):
Тесто:
80 г. цельнозерновой муки
20 г. пшеничной муки
60 г. теплой воды + 1 ст.л. ложка
5 г. свежих дрожжей (3 г. сухих)
0,5 ч.л. соли
¼ ч.л. сахара + щепотка
1 ст.л. оливкового масла
Начинка:
2 свежих инжира
100 г рикотты
2 ч.л. меда
1/2 ч.л. сушеного тимьяна
Как делать:
Как готовить тесто я подробно описывала здесь. Если замешиваете тесто в миксере, то время замешивания сократите примерно в 2 раза. Готове тесто — гладкое, однородное и не липнет к рукам. В остальном все то же самое: замесили, смазали маслом, сделали надрез, накрыли, убрали подходить в теплое место.
Обратите внимание, как хорошо подошло. Это где-то через 1 ч.30 минут.
Подошедшее тесто руками растянуть в круг необходимого диаметра. Снова накрыть, поставить минут на 30 в теплое место.
Рикотту равномерно распределить по основанию пиццы. Сверху выложить нарезанный кружками инжир и полить медом, присыпав тимьяном. Выпекать от 10 до 20 минут (следуйте указаниям для вашей духовки).
PS. Приятно вам аппетита! Пусть все вкусное будет полезным, а полезное вкусным!
In English
Pizza with figs, ricotta, and honey
I’ve waited for two long months to make my wish come true — to cook my favourite pizza with figs, ricotta, and honey. Yes, we have just one or two months in a year to buy the most ripe, tasty, and delicious figs! So, these two months I cook almost everything with figs. And the most magnificent combination for me is figs with some honey… Mmmm… Yummy!
Today I want to present you a pizza which is quiet healthy. I’ve been making a whole wheat dough for a long time. It’s perfect for me. I just add some all purpose flour if I cook pizza for my husband but it’s absolutely delicious if you use only whole wheat flour. And it’s much more healthier!
For 1 whole wheat pizza crust:
80 g whole wheat flour
20 g all purpose flour, plus more for dusting
55-65 g warm water + 1 tbsp
3 g dry yeast (if using instant yeast, you don’t need to dissolve it during the first step)
0,5 tsp salt
¼ tsp sugar + a pinch
1 tbsp olive oil
Topping
2 figs
100 g ricotta cheese
2 tsp honey
1/2 tsp dry thyme
Directions
The method of preparing dough I’ve described here. Just an addittion. Since August I’m the happiest owner of the best mixer KitchenAid. So, making pizza dough takes it 4-5 minutes. If you knead the dough with your hands it’ll take you about 10 minutes.
When you have your pizza crust lying on a baking sheet just cover it with ricotta, then spread out sliced figs and finish with honey and thyme. Bake for about 10-20 minutes (depends on your oven manufacture’s instructions).
Enjoy!
Пицца Пепперони по-детройтски с горячим медом и козьим сыром
[Этот пост спонсируется DeLallo Foods! Я объединился с ними, чтобы поделиться пиццей на месяц пиццы, и, черт возьми, подожди!]
Известная как наша новейшая навязчивая идея!
Анн и да . .. это еще одна пицца в стиле Детройта. Что ОН ТАК хорошо. На этот раз пицца пепперони в стиле Детройта! Я ничего не могу с собой поделать.
Пытливые умы (читай: мой любопытный тысячелетний ум) хотят знать — какая комбинация пиццы вам больше всего нравится ?! В течение многих лет я болтала о том, что на самом деле люблю простую пиццу.Но я вроде как меняю свою мелодию. Самую малость.
В наши дни я хочу, чтобы в пиццу было что угодно. Мол, выброси это хорошо.
В пятницу вечером мы на самом деле ели пиццу карбонара здесь, в Нью-Йорке, и это было НЕРЕАЛЬНО. Это настолько нереально, что я делаю это во вторник, когда приду домой, и отправлю его через неделю или около того. Я ОБЕЩАЮ. Эта пицца с карбонарами станет лучшими друзьями. После этого горячая пицца с медом и козьим сыром делает!
Не уверен, что когда-либо пробовал в своей жизни что-то столь же захватывающее, как эту горячую медовую пиццу.
ТАК!
Интересный материал! Я сотрудничаю с моими друзьями из DeLallo Foods для этого поста, потому что сейчас месяц пиццы. А если серьезно, то для меня 2018 год был ГОДОМ пиццы. Это четвертый рецепт пиццы, которым я делюсь за четыре месяца! Я сейчас в полном восторге.
И пока мы волновались из-за моей последней пиццы в стиле Детройта, я на самом деле использовал их тесто для пиццы, вероятно, так же много, как и свое собственное. Это творит чудеса. Эдди обожает это. Он покупает по десять штук за раз, поэтому у нас никогда не кончится.И ему это тоже легко сделать. Дрожжи входят в пакет, вы добавляете теплую воду, перемешиваете и даете подняться в течение часа.
СТРЕЛА. Выполнено. И угадайте, что? Он ВСЕГДА поднимается. Всегда.
Их набор для пиццы не может быть более идеальным для пиццы в стиле Детройта. Этого достаточно, чтобы образовалась действительно толстая маслянистая корочка, которая поднимается в форме для выпечки 9 × 13, как шарм. На самом деле, это идеальная сумма! С другой стороны, мы также делаем пиццу с более тонкой корочкой. Иногда беру набор и делаю из него три пиццы. Это так универсально и ПРОСТО.
Но я знаю, о чем вы на самом деле думаете. Что, черт возьми, со мной не так, потому что я добавляю МЕД в пиццу. Правильно?
Эта пицца вдохновлена другой местной пиццей в Federal Galley. В их пицце есть горячий мед и пепперони, и на самом деле это была идея Эдди, чтобы я воссоздал ее. Что забавно, поскольку я почти уверен, что он всегда говорил, что не любит мед. Ага.
Здесь так много вкусов, которые просто РАБОТАЮТ.Я рад, что он это понял.
Пепперони очень вкусный. Козий сыр сливочный и острый. Немного подрезает пряность! А горячий мед, ну… ГОРЯЧИЙ! Но тоже сладко. Такое хорошее сочетание в сочетании с пушистой облачной пиццей с хрустящими хрустящими краями и плавленым сыром.
Не секрет, что еще одна навязчивая идея, которую я развил в прошлом году, была страсть к горячему меду. Я полил им дольки ананаса, а затем сделал то же самое с карамелизированным сладким картофелем.Здесь я не только использовал мед, но и разбросал по всей пицце засахаренный перец халапеньо!
А затем посыпал все это свежей рукколой для хрустящей корочки. И очень острый вкус. Это освежает! И давайте будем реальными … добавляем овощи в нашу пиццу, чтобы мы могли хорошо относиться к жизни. Мы победили!
Пицца Пепперони с острым медом и козьим сыром
- 1 набор для пиццы DeLallo Foods
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 1 1/2 стакана соуса маринара
- 4 унции козьего сыра
- 2 унции нарезанного пепперони
- 1/2 чайной ложки сушеного орегано
- 1 1/2 чашки свежего тертый проволоне или моцарелла или микс! сыр
- 4 стакана зелени детской рукколы
горячего меда
- 1/2 стакана меда
- 1 перец халапеньо, нарезанный тонкими ломтиками (оставьте семена внутри!)
Подготовьте тесто и дайте ему подняться.
Налейте 2 столовые ложки оливкового масла в форму для торта или блюдо размером 9×13 дюймов. Достаньте тесто из миски и несколько раз замесите его до шелковистости, при необходимости добавив немного муки. Выложите тесто на сковороду и выдавите его к краям. Сначала он может не дотянуться до краев (и отскочит), поэтому дайте ему 10 минут отдохнуть, а затем повторите попытку. Вы можете сделать это несколько раз, давая отдохнуть и растягивая! Как только оно окажется в сковороде и как можно ближе к краям, накройте его и дайте ему снова подняться в течение 30 минут.
Разогрейте духовку до 550 градусов по Фаренгейту.
Чтобы приготовить пиццу, надавите на тесто на сковороде кончиками пальцев и удалите все большие пузырьки воздуха. Распределить соус по тесту, оставив небольшую кайму по краям. Добавьте примерно 3/4 козьего сыра и большую часть ломтиков пепперони. Сверху посыпьте тертым сыром и немного орегано. Если хотите, добавьте еще несколько столовых ложек соуса. Ничего страшного, если оно будет по краям, потому что оно станет хрустящим по краям теста!
Выпекайте пиццу в течение 15–20 минут или пока сыр не станет золотистым и не станет пузырящимся, а корочка по краям не станет золотистой. Смешайте рукколу со столовой ложкой оливкового масла. Выньте пиццу и сбрызните ее несколькими столовыми ложками горячего меда. Сверху посыпьте рукколой. Добавьте оставшийся покрошенный козий сыр. Если хотите, добавьте ломтики халапеньо из меда! Нарежьте и подавайте!
Полиненасыщенные жиры: 0 г, мононенасыщенные жиры: 0 г, трансжиры: 0 г, калий: 0 мг, витамин A: 0 МЕ, витамин C: 0 мг, кальций: 0 мг, железо: 0 мг
Курс: основное блюдо
Кухня: американская
Сливочный, хрустящий, пряный и сырный! Больше мне ничего не нужно.
Пицца на гриле с медовым козьим сыром
Пицца с медовым козьим сыром на гриле — это легкий вегетарианский рецепт, наполненный ярким вкусом и текстурой. Сливочный козий сыр, шалфей, орехи пекан и мед вместе на жевательной основе для пиццы на гриле — это блюдо, которое вы будете готовить снова и снова!
Пицца на гриле с медом и козьим сыром
Пицца с козьим сыром на гриле родилась по одному из моих любимых рецептов, которым я наслаждался, работая в ресторанах на протяжении всего колледжа. В маленьком ресторане изысканной кухни, в котором я служил, была закуска из козьего сыра на кростини с жареным шалфеем, моросящим медом и орехами пекан. Он был БОЖЕСТВЕННЫЙ, и я заказывал его регулярно! Я решил взять элегантную закуску и превратить ее в быстрое и легкое вегетарианское блюдо. Жевательная корочка на гриле — идеальная основа для сливочного козьего сыра и жареных орехов. Ароматы необычные, и попробовать обязательно!
Если вы, как и я, любите уникальные рецепты пиццы, обязательно попробуйте мою пиццу из тыквы и козьего сыра, мини-пиццу с курицей буйвола, курицу с ананасом и бекон и многое другое.Просто поверьте, я знаю несколько отличных, уникальных и вкусных вариантов пиццы!
Тает ли козий сыр на пицце?
Пицца с козьим сыром выглядит немного иначе, потому что козий сыр не тает на растягивающихся нитях горячих нитей сыра, как проволоне или моцарелла. Тем не менее, он тает и становится еще более гладким и кремообразным внутри с небольшой карамелизацией снаружи.
Очень пикантный и помогает выделить другие вкусовые качества блюда. Таким образом, вместо того, чтобы покрывать всю пиццу тертым сыром, как если бы вы делали это с проволоне и моцареллой, вы просто выкладываете кусочки этого кусочка по всей пицце.
Могу ли я использовать сыр, отличный от козьего?
Некоторые люди утверждают, что им просто не нравится козий сыр, известный как шевр. Попробуйте, если вы еще не пробовали, потому что это действительно хорошо. Это похоже на сливочный сыр с более землистым вкусом. Думаю, я бы описал это как острый сыр, такой как пекорино, и мягкий сыр, такой как сливочный сыр, соединились и создали сыр со вкусом одного и мягкой сливочной консистенцией другого.
Однако, если вы действительно не хотите употреблять козий сыр, я предлагаю использовать сливочный сыр или сыр в стиле «нёфшатель».Вы можете найти их рядом друг с другом, обычно там, где вы найдете сливочный сыр.
В чем преимущество пиццы на гриле?
Положив пиццу на гриль, вы поймете, чем действительно должна быть пицца. Сильный огонь создает идеальные следы от гриля, которые действительно оживляют корочку пиццы. Аромат копченого и обугленного теста придает пицце главный вкус, независимо от того, какую начинку или сыр вы используете.
Пицца на гриле восходит к древним временам, когда огонь в глиняных печах создал это вечное блюдо.Тогда это было так же популярно, как и сейчас. Лучше всего приготовить пиццу на гриле.
Домашнее тесто и готовое тесто, купленное в магазине
Конечно, если у вас нет времени приготовить собственное тесто для пиццы, дать ему подняться, вы должны замесить его и дать ему снова подняться. Можно использовать заранее приготовленное тесто, которое нужно просто раскатать. Мне нравится этот простой вариант теста для пиццы, который делает вашу пиццу с медом и козьим сыром на гриле еще более особенной.
Тесто для пиццы — это буквально основа любой отличной пиццы, поэтому уделяйте ему столько же внимания, сколько и качеству любых ингредиентов, которые накладываются поверх него.
Вегетарианская пицца на гриле со сладкой и соленой стороной
Мед и шалфей с орехами пекан и козьим сыром создают неповторимый вкус. Мне очень нравится мясная начинка для пиццы, но эта вегетарианская начинка является не менее удовлетворительной альтернативой без мяса.
Некоторые варианты приготовления пиццы на гриле с медом и козьим сыром
Пицца — это всегда холст для творчества и изобретений. Вы можете попробовать и другие ингредиенты, в зависимости от того, что у вас есть под рукой.Я также могу порекомендовать несколько вариантов, чтобы попробовать. Все это особенно хорошо сочетается с козьим сыром.
- Инжир, он отлично сочетается со всеми остальными ингредиентами. Свежий инжир довольно сложно найти, если он не сезон. Если найдешь, то возьми. Вы также можете сначала приготовить их на гриле, чтобы добавить блюду еще больше ароматов.
- Лук гриль. Если вы поджарите лук и нанесете на него немного бальзамического уксуса, затем бросите его сверху, он добавит и умами (землистость), и легчайшего кислого вкуса к сладкому и пикантному с оттенком горечи от следов угля. В этот момент ваши вкусовые рецепторы могут просто выйти из-под контроля, поэтому будьте осторожны, не заставит ли это остальное ваше тело пуститься в веселый танец.
- Вы также можете съесть немного мяса, если не хотите использовать вегетарианскую версию. Я рекомендую фарш из баранины, приправленный небольшим количеством соли и перца и некоторыми травами, такими как петрушка, орегано и / или нарезанный базилик.
- Жареный на гриле острый красный перец добавляет немного тепла, но при этом остается немного сладким. Вы можете сначала приготовить их на гриле и просто нарезать сверху пиццы, или добавить тепла, очень мелко нарезав и тщательно перемешав с козьим сыром.Он придаст сыру красивый розоватый оттенок, который тоже придаст блюду красок.
Закуски к пицце на гриле
Пицца на гриле с медом и козьим сыром
Доходность: 4
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 20 минут
Пицца на гриле с медом и козьим сыром — это легкий вегетарианский рецепт, наполненный ярким вкусом и текстурой. Сливочный козий сыр, шалфей, орехи пекан и мед вместе на жевательной основе для пиццы на гриле — это блюдо, которое вы будете готовить снова и снова!
Состав
- 1 фунт теста для пиццы или 1 тюбик тонкого теста Pillsbury
- 4 унции. мягкий козий сыр, измельченный
- 1/4 с. нарезанные орехи пекан
- 2/3 с. бритый пармезан
- 2 ст.свежий шалфей, мелко нарезанный
- 2 ст. мед
Инструкции
- Подготовьте газовый или угольный гриль к сильному огню. Смажьте решетку маслом, чтобы корочка не прилипала.
- Сформируйте из теста тонкую корочку на посыпанной мукой поверхности. Дайте тесту постоять 5 минут, а затем выдавите еще немного, чтобы оно оставалось тонким. Если вы используете трубку из теста для пиццы, просто разверните тесто.
- Выложите тесто на гриль.Готовьте на гриле 2 минуты на сильном огне с закрытой крышкой. Используя щипцы, поднимите крышку, переверните тесто и убавьте огонь до минимума.
- Быстро добавьте измельченный козий сыр и орехи пекан и посыпьте пармезаном. Закройте крышку и готовьте еще 4-6 минут или до тех пор, пока корочка не прорубится и сыр не расплавится.
- Сверху добавьте свежий шалфей и сбрызните медом. Подавать немедленно.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1Количество на порцию: Калорийность: 765 Всего жиров: 35 г Насыщенные жиры: 13 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 19 г Холестерин: 27 мг Натрий: 1073 мг Углеводы: 93 г Волокно: 4 г Сахар: 11 г Белки: 19 г
Приведенные данные о питании являются приблизительными. Если вы отслеживаете эти питательные вещества для медицинских целей, обратитесь к внешнему надежному источнику.
Пицца Пепперони с горячим медом | Food Network Кухня
Убрать выделение со всего
Тесто для пиццы на сковороде
1 банка объемом 28 унций целых очищенных помидоров, осушенных
2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
3 зубчика чеснока, измельченного
1 чайная ложка сушеного орегано
1/2 чайной ложки горячего меда, плюс еще, чтобы сбрызнуть
Кошерная соль и свежемолотый перец
1/4 стакана тертого сыра пармезан
120 унций цельномолочного сыра моцарелла, тертого (около 3 стаканов)
1 1/2 6 унций бревен пепперони в натуральной оболочке, нарезанных ломтиками толщиной 1/8 дюйма
1/2 стакана нарезанного острого маринованного перца вишни, высушенного
Когда пицца встретила горячий мед: История любви
Будь то брызги на пиццу, выливание в мороженое или добавление в коктейль для крутых парней, горячий мед делает многие вещи лучше. Но ты это знал. Он почти повсеместно присутствует в лучших пиццериях страны и уже полдесятилетия входит в списки пищевых тенденций. Но вот в чем дело: горячий мед не идет по пути с бургером с рамэн. Он здесь, чтобы остаться.
Горячий медовый бум восходит к парню по имени Майк Курц, который в 2003 году учился за границей в Бразилии, любил пиццу, студент колледжа. Во время прогулки по Баии он наткнулся на пиццерию, которая предложила гостям банку пряного меда с целыми перцами чили, погруженными внутрь.Курц попробовал это и был поражен. «Я брызнул медом на пиццу, и это было откровением», — говорит он.
«Высокая температура делает его идеальным для продуктов, в которых есть немного жира, потому что он прорезает его».
Когда Курц вернулся домой в Бруклин, штат Нью-Йорк, он начал карьеру в музыкальном бизнесе, подрабатывая на кухне, экспериментируя с настоями меда и чили. Почти шесть лет он трудился, раздавая на праздники маленькие бутылочки горячего меда. В 2010 году он прочитал о бруклинской пиццерии Paulie Gee’s и, посетив ее, был настолько вдохновлен качеством пирогов, что попросил стать учеником. Через несколько месяцев после выступления он принес мед. Владелец, Поли Джанноне, полюбил его, и Курц начал делать его для ресторана, в результате чего получилось его самое популярное творение: Hellboy Pie. В пиццу входят моцарелла, помидоры, сопрессата пиканте, пармиджано-реджано и изрядно морось Mike’s Hot Honey, которым поливают пирог, когда он пузырится и свежий из духовки.
После дебюта «Хеллбой» Курц, все еще живущий в Бруклине, оптимизировал производство, чтобы удовлетворить спрос. Он работает исключительно с семейной пасекой Стайлза из Нью-Джерси для своего меда и замачивает его бразильским перцем чили. Несмотря на то, что продукт был выпущен несколько лет назад, его популярность продолжает стремительно расти. «С самого начала мы ежегодно увеличиваем наши продажи вдвое, — говорит он.
В наши дни Paulie Gee’s — не единственная пиццерия, которая помешана на горячем меде. Это национальное явление в меню, включая Roberta’s в Бруклине, Pi Pizzeria в Санкт-Петербурге.Louis, South Creek Pizza Co. в Рино и Ken’s Artisan Pizza в Портленде, штат Орегон.
Калли Эйснер-Террилл, покупательница бакалеи в Brooklyn Kitchen, универсальном магазине и центре кулинарного образования в Вильямсбурге, признает, что она больше не будет есть пиццу, если у нее нет горячего меда, чтобы сделать зигзаг. «Это может быть рабэ с брокколи и колбасный пирог или простая маргарита», — говорит она. «Я не буду есть пиццу без этого».
Eisner-Terrill продает и Mike’s Hot Honey, и Bushwick Kitchen’s Bees Knees Spicy Honey в Brooklyn Kitchen и говорит, что они продолжают улетать с полок.Он неизменно входит в десятку лучших продуктов магазина. Она объясняет привлекательность меда его универсальностью, а также его происхождением (и Mike’s, и Bees Knees сделаны из полевого цветочного меда с местных пасек).
Помимо пиццы, Айснер-Террилл говорит, что покупатели любят ее с жареным цыпленком и вафлями, в сочетании с сырными тарелками, сбрызнутыми жареными овощами и добавленными в заправки для салатов или маринады для курицы и лосося. «Это доступный продукт», — говорит она.«Люди знают мед, и им это очень нравится. Высокая температура делает его идеальным для продуктов с небольшим содержанием жира, потому что он прорезает его насквозь ».
Холодные продукты для комфорта также хорошо сочетаются со сладким жаром меда. Mike’s Hot Honey превращается в молочные коктейли в Bareburger и используется в новом мороженом из конфет в виде сот от Ample Hills под названием Hot as Honey. Сэм Мейсон, шеф-повар OddFellows Ice Cream, номинированный на премию Джеймса Берда, использует мед Bushwick’s Bees Knees в мороженом со специями. «Мы любим делать что-то неожиданное», — говорит он.«Вкус Bees Knees — это не просто немного пряный вкус — он действительно по-настоящему ценится».
Горячий мёд тоже стал изюминкой авторского коктейльного набора. В баре и пекарне Brooklyn’s Butter & Scotch, принадлежащих Эллисон Кейв и Киви Ландрет, Mike’s Hot Honey используется в Honeychile Rider — джин Дороти Паркер, сироп из маракуйи, простой сироп с горячим медом, свежий лимонный сок и биттеры. «Это, безусловно, наш самый популярный коктейль за всю историю», — говорит Кейв. Он также входит в состав шота Jell-O из рома Оуни, кокосового крема, персикового ликера, персикового пюре и лайма, заправленного желатином в выдолбленных половинках персика.Новейшее творение Каве называется New Phone Who Dis, длинный хайбол, приготовленный из текилы Espolón Blanco с горячим медом Mike’s Hot Honey, ликером из розового грейпфрута и лимоном.
Каве говорит, что лучший способ использовать горячий мед в коктейле — это превратить его в простой сироп (рецепт ниже), чтобы он должным образом растворился. Она также предупреждает, что горячий мед может быть подавляющим в коктейле, и предлагает иметь под рукой простой простой сироп, который можно разбавлять по мере необходимости. «Я люблю пряность, — говорит она, — но вы не хотите, чтобы у людей возникала изжога.”
Рецепт горячей пиццы с салями с медом
Эта пицца с салями, сбрызнутая горячим медом, — уникальный, но идеальный вариант традиционной пиццы, поражающий сладкими и пряными вкусовыми рецепторами. Возможно, ты больше никогда не добавишь пепперони в другую пиццу.
Да, я публикую еще один рецепт пиццы. Я имею в виду, что когда я готовлю пиццу каждую пятницу, я обязательно поделюсь несколькими рецептами — от пиццы с брокколи и рабе до пиццы с тыквой.
Однако вы могли заметить, что на самом деле у меня есть не просто стандартная пицца с красным соусом.Я бы не назвал эту пиццу с салями традиционной, но в ней есть домашний соус для пиццы.
Примерно год назад, вместо того, чтобы делать пиццу, мы с Лорен пошли с друзьями в местную пиццерию под названием Paulie Gee’s. Я слышал об этом некоторое время и решил, что пора фактически отказаться от домашней пиццы. Мы не были разочарованы тем, что заказали.
Одна из пицц называлась FN-2187 (фанаты «Звездных войн» знают это упоминание), и в ней были моцарелла, пармезан и салями, заправленная рикоттой и горячим медом Майка.После нескольких укусов Лорен сказала, что это одна из лучших пицц, которые она когда-либо пробовала. Я чувствовал то же самое.
Так что недавно я хотел смешать это с нашей пиццей, поскольку я постоянно ротаю, и Лорен предложила попробовать сделать нашу собственную версию.
Теперь я кое-что изменил, в том числе не использовал самбуку с рикоттой, но остался самый важный ингредиент — горячий мед Майка. Это просто великолепное сочетание сладкого и острого, которое делает пиццу непревзойденной.
И да, вы сможете найти его в местном продуктовом магазине или даже в Walmart. Так что, если вы хотите заменить пиццу пепперони, я бы попробовал эту пиццу с салями.
Перейти к:Ингредиенты рецепта
- Тесто для пиццы — магазинных или самодельных работ.
- Соус для пиццы — Предлагаю делать свои собственные, но покупные работы.
- Сыр Моцарелла и Пармезан — вы получите и сливочный, и соленый вкус.
- Салями Finocchiona — , характеризующаяся использованием фенхеля.
- Сыр рикотта и сливки — смешать вместе, чтобы получить
- Mike’s Hot Honey — вы также можете приготовить свой собственный.
Пошаговая инструкция
- Сформируйте тесто для пиццы и равномерно распределите соус для пиццы, оставляя 1 дюйм от края для корки. Я люблю разбавлять соус, но если вы хотите больше, вы можете добавить еще.
- Добавьте моцареллу, салями и сыр пармезан.После того, как камень для пиццы был нагрет до 500 ° F в течение 1 часа, включите жаровню и готовьте пиццу в течение 4-5 минут или до тех пор, пока корочка не станет золотисто-коричневой снизу и сверху.
- Пока пицца готовится, смешайте сыр рикотта и жирные сливки, чтобы рикотта стала более жидкой и ее можно было полить сверху. Вы также можете использовать молоко или воду, чтобы разбавить рикотту.
- Когда пицца с салями готова, сбрызните ее смесью рикотты и жирных сливок и Mike’s Hot Honey. Подавать немедленно.
Домашний соус для пиццы
Как я уже упоминал выше, вам не нужно готовить собственный соус для пиццы, но поверьте мне, это не может быть проще и лучше, чем то, что вы покупаете в магазине.
Если вам нужен рецепт, просто зайдите в мой пост соуса для домашней пиццы. Вы смешиваете все ингредиенты в миске и используете, когда будете готовы. Готовка не требуется! Я просто заморожен, чтобы использовать, когда захочу. Но если вы в затруднительном положении, купленный в магазине соус для пиццы подойдет.
Как приготовить горячий мед
Если вы не можете найти горячий мед Майка, вы можете приготовить его самостоятельно. Вам понадобится 2-4 острых перца чили (фресно, голландский или тайский) и нарежьте их тонкими ломтиками, а также добавьте 1 стакан меда.Доведите перец чили и мед до кипения в небольшой кастрюле на среднем или медленном огне.
Уменьшите огонь до минимума и дайте варить 1 час, чтобы настоялся аромат чили. Попробуйте мед и отрегулируйте огонь с помощью еще одного или двух перцев чили, снимите с плиты и дайте настояться 30 минут. Переложить в небольшую банку, при желании процеживая. Накройте и охладите. Используйте, когда будете готовы.
Каковы ключи к тесту для пиццы без замеса?
Честно говоря, не много. Убедитесь, что вы используете теплую воду для дрожжей, а затем после смешивания просто дайте им время подняться в течение ночи.Вероятно, самое главное — в теплом месте, предпочтительно около 72 ° F. После того, как тесто поднялось в течение ночи, переложите его на посыпанную мукой поверхность и сформируйте шар, затем дайте ему подняться еще пару часов.
Очевидно, что с тестом без замеса вы должны запланировать приготовление пиццы на следующий день. Так что, если вы похожи на нас и едите пиццу Friday’s, вы просто делаете тесто в четверг вечером. Однако, если вы хотите купить тесто, в наши дни его можно купить в большинстве продуктовых магазинов, но у Trader Joe’s лучшее!
Советы по приготовлению отличной домашней пиццы
- Use Great Dough: Хотя вы можете купить немного теста в магазине, я рекомендую приготовить это тесто для пиццы без замешивания. Вы просто делаете его накануне вечером и зажигаете его на 24 часа перед использованием.
- Равномерно распределить соус: Вы прочтете множество мнений о соусе, но я твердо верю в то, что слегка, , равномерно распределить соус для пиццы . Соус должен дополнять пиццу, но не быть звездой.
- Используйте камень для пиццы: Поместите камень для пиццы в духовку на расстоянии 8 дюймов от жаровни. Включите духовку на 500 ° F. Вы хотите поставить камень для пиццы в холодную духовку, иначе он может треснуть.Камень для пиццы сохраняет тепло, что позволяет получить на дне золотисто-коричневую корочку.
- Жареная пицца : Оставьте камень для пиццы в духовке, как только он нагреется до 500 ° F, по крайней мере 30 минут , но предпочтительно на час. Когда вы будете готовы приготовить пиццу, включите жаровню. Переложите пиццу салями на камень и выпекайте 4-5 минут или пока верх не станет пузырящимся, а нижний не станет золотисто-коричневым.
Другие рецепты пиццы
Если вы пробовали эту пиццу с салями или любой другой рецепт на Chisel & Fork, дайте мне знать, как это получилось, в комментариях ниже! Вы также можете подписаться на меня на Facebook, Instagram, Pinterest и YouTube, чтобы увидеть больше вкусных блюд и все, что я задумал.
Распечатать рецептГорячая пицца салями в меду
Пицца с салями, сбрызнутой горячим медом, — это уникальный, но идеальный вариант традиционной пиццы, поражающий сладкими и пряными вкусовыми рецепторами.
Время приготовления 20 минут
Время приготовления 5 минут
Общее время25 минут
Курс: пицца
Кухня: итальянская
Порций: 8 ломтиков
калорий: 286 ккал
Инструкции
Тесто для пиццы
В средней миске смешайте муку, соль и дрожжи.Добавьте воды и перемешайте деревянной ложкой или руками. Он должен быть липким, но не комковатым.
Накрыть сарановой пленкой и полотенцем в теплом месте, дать ему подняться в течение 24 часов. Перенесите на посыпанную мукой поверхность и сформируйте шар. Используйте, когда будете готовы.
Пицца
Поместите камень для пиццы в духовку на расстоянии 8 дюймов от жаровни и разогрейте до 500 ° F. Вы хотите, чтобы камень находился в духовке не менее 30 минут при 500 ° F. очистить от кукурузной муки или муки.Руками осторожно потяните, вытяните и придавите тесту желаемую форму и положите на кожуру пиццы.
Равномерно распределите соус для пиццы по тесту для пиццы. Добавьте нарезанный кубиками моцареллу, салями и сыр пармезан.
В небольшой миске смешайте рикотту и жирные сливки и отставьте.
После того, как камень будет предварительно нагрет, включите жаркое на высокой температуре. Переложите пиццу на камень для пиццы и запекайте 4-5 минут, пока верх не станет пузырящимся, а низ не станет золотисто-коричневым. Полить пиццу смесью рикотты и жирных сливок и Mike’s Hot Honey. Подавать немедленно.
Примечания
- Используйте большое тесто: Хотя вы можете купить тесто в магазине, я рекомендую приготовить это тесто для пиццы без замешивания. Вы просто делаете его накануне вечером и зажигаете его на 24 часа перед использованием.
- Равномерно распределить соус: Вы прочтете множество мнений о соусе, но я твердо верю в то, что слегка, , равномерно распределить соус для пиццы .Соус должен дополнять пиццу, но не быть звездой.
- Используйте камень для пиццы: Поместите камень для пиццы в духовку на расстоянии 8 дюймов от жарочного элемента. Включите духовку на 500 ° F. Вы хотите поставить камень для пиццы в холодную духовку, иначе он может треснуть. Камень для пиццы сохраняет тепло, что позволяет получить на дне золотисто-коричневую корочку.
- Жареная пицца : Оставьте камень для пиццы в духовке, как только он нагреется до 500 ° F, по крайней мере 30 минут , но лучше всего на час.Когда вы будете готовы приготовить пиццу, включите жаровню. Переложите пиццу на камень и выпекайте 4-5 минут или пока верх не станет пузырящимся, а низ не станет золотисто-коричневым.
Nutrition
Порция: 1 ломтик | Калории: 286 ккал | Углеводы: 30 г | Белок: 14 г | Жиры: 12 г | Насыщенные жиры: 6 г | Полиненасыщенные жиры: 0 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Транс-жиры: 0 г | Холестерин: 26 мг | Натрий: 391 мг | Калий: 8 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 300 МЕ | Витамин С: 2.5 мг | Кальций: 190 мг | Железо: 0 мг
Вы пробовали этот рецепт? Мне нравится видеть, что вы делаете, поэтому упомяните @ChiselandFork или отметьте #chiselandfork в Instagram и поставьте, пожалуйста, оценку ниже!Это меняет все: мед на пицце
Фотография предоставлена: Джилл Футтер
Несладкое и сладкое должны быть вместе: шоколад и крендели. Арахисовое масло и желе. А теперь мед и пицца. В конце концов, сыр и мед дополняют друг друга на сырной тарелке — почему бы их не добавить в пиццу?
Эмили, новая пиццерия в Бруклине, добилась успеха благодаря двум пирогам, обильно сбрызнутым медом из полевых цветов.«Колония» (красная пицца с добавлением моцареллы, пепперони, маринованного перца чили и меда) и «Эмили» (белый пирог с моцареллой, фисташками, трюфельным сыром sottocenere и медом) соответственно первое и третье по популярности из почти 20 меню пиццы, которое совладелец Эмили Хайленд приписывает сладкому ингредиенту.
Хайланд рекомендует поэкспериментировать с комбинацией, хотя она предлагает внимательно рассмотреть другие ингредиенты пиццы, прежде чем бросать на них пучок меда.
«Я не думаю, что мед обязательно подходит ко всему, — сказала она. Например, она «не стала бы сочетать это с очень сладкими вещами, такими как инжирная паста, потому что меда было бы слишком много». Но не бойтесь добавлять мед в пирог с «соленым мясом» или «чем-нибудь острым», потому что контраст такой выигрышный. После приготовления пиццы сбрызните медом, иначе тесто может стать мокрым.
Если вы хотите окунуться в медовую воду, попробуйте модифицированный рецепт пиццы «Маргарита» ниже.Сбрызните столько меда, сколько захотите; даже у Эмили количество меда на пироге разное.
«В зависимости от того, кто это сделает, это может быть более сильный дождь», — сказал Хайленд со смехом. Мы задавались вопросом: у кого самая тяжелая рука? «Я думаю, я сделаю!» она ответила.
Пицца Маргарита с медом
Адаптировано из Epicurious
На 6 порций
1 пакет (1/4 унции) активных сухих дрожжей (2 1/4 чайной ложки)
1 3/4 стакана неотбеленной универсальной муки , разделенный, плюс еще для присыпки
Разделить на 3/4 стакана теплой воды
1 чайная ложка соли
1/2 столовой ложки оливкового масла
1 банка (14-15 унций) целых помидоров в соке
2 больших раздавленных зубчика чеснока
2 столовые ложки оливкового масла
4 листа базилика плюс еще для посыпки
1/4 чайной ложки сахара
6 унций свежей моцареллы, нарезанной ломтиками толщиной 1/4 дюйма
Мед по вкусу
Оборудование: камень для пиццы
История продолжается
Смешайте дрожжи, 1 столовую ложку муки и 1/4 стакана теплой воды в большой миске и дайте постоять, пока поверхность не станет кремовой, около 5 минут. (Если смесь не выглядит кремообразной, откажитесь и начните с новых дрожжей.)
Добавьте 1 1/4 стакана муки, оставшиеся 1/2 стакана воды, соли и масла и перемешайте до однородной массы. Добавьте достаточно муки (от 1/4 до 1/3 стакана), чтобы тесто начало отрываться от стенки миски. (Тесто будет слегка влажным.)
Замесите на посыпанной мукой поверхности, слегка помешивая, когда тесто станет слишком липким, до получения однородного, мягкого и эластичного, примерно 8 минут. Сформируйте шар, положите в миску и присыпьте мукой. Накройте полиэтиленовой пленкой или кухонным полотенцем (не махровым) и дайте подняться в защищенном от сквозняков месте при комнатной температуре, пока не увеличится вдвое, примерно 1 1/4 часа.
Взбейте помидоры с соком в блендере, чтобы получилось пюре.
Обжарьте чеснок в масле в небольшой тяжелой кастрюле на среднем или медленном огне примерно 2 минуты до ароматного и бледно-золотистого цвета. Добавьте томатное пюре, базилик, сахар и 1/8 чайной ложки соли и тушите без крышки, периодически помешивая, пока не загустеет и уменьшите количество примерно до 3/4 стакана, примерно 40 минут. Посолить и остудить.
По крайней мере, за 45 минут до выпекания пиццы положите камень на решетку в нижней трети электрической духовки (или на пол газовой духовки) и разогрейте духовку до 500 ° F.
Не пробивать. Присыпьте тесто мукой, затем переложите на пергаментную кожуру для пиццы или на большой противень. Равномерно расправьте тесто пальцами и растяните его до 14-дюймовой круглой формы, при необходимости смочив пальцы.
Намажьте тесто соусом, оставив край в 2,5 см (может остаться немного соуса). Выложите сыр сверху, оставив границу 2-3 дюйма.
Положите пиццу на пергамент на камень для пиццы. Выпекайте, пока тесто не станет хрустящим и не подрумянится, а сыр не станет золотистым и не начнет пузыриться, 13–16 минут.Используя кожуру или противень, переложите пиццу на разделочную доску. Остудить 5 минут.
Сбрызните желаемым количеством меда и посыпьте листьями базилика перед нарезкой.
Пряный мед Soppressata Пицца на сковороде из чугуна | Оливки и манго
Эта пицца на сковороде — идеальный вариант для получения восхитительной хрустящей корочки и быстрого запекания — благодаря невероятно горячей сковороде, которая дает этой пицце преимущество при выпекании.
Как приготовить пиццу на чугунной сковороде
Для начала вам понадобится хорошая сковорода с тяжелым дном. Чугун 9–12 дюймов вполне подойдет.Подойдет сковорода любого размера, но помните, что чем меньше она, тем толще будет корочка и тем дольше она должна запекаться. Если вам нравится глубокая пицца, выбирайте 9 дюймов. Если вы хотите получить более хрустящую корочку, используйте сковороду большего размера. Вы хотите предварительно разогреть сковороду, чтобы она была горячей, но не курила (просто следите за руками — и не беритесь за ручку без рукавиц), поэтому сковорода предварительно нагревается в духовке. Это положит начало процессу выпечки. Сбрызните горячую сковороду небольшим количеством оливкового масла, чтобы тесто плотно ложилось на сковороду (опять же, следите за пальцами).Поднимите тесто по сторонам сковороды, чтобы оно не оседало, и убедитесь, что тесто распределяется равномерно. Смажьте тесто сверху оливковым маслом. Затем добавьте начинку и осторожно поставьте в духовку, чтобы она запекалась еще на 12-15 минут. Готово! Это так просто.
Это одно из моих любимых вкусовых сочетаний, когда дело доходит до пиццы. Я определенно люблю пепперони и сыр и люблю немного тепла. Добавление меда настолько гениально — я получил эту идею в местной пиццерии и знал, что мне нужно добавить его в список начинок для следующего вечера пиццы.Сладкий, соленый и пряный вкус прекрасно сочетаются друг с другом. Если вы не поклонник жары, просто используйте обычную салями — я обещаю, вам понравится сочетание сладких и соленых блюд !!
Эта пицца готовится очень быстро, если у вас под рукой есть тесто для пиццы, купленное в магазине, или если у вас есть готовое тесто для пиццы. У меня есть мой любимый рецепт теста для пиццы, который я люблю готовить в пятницу вечером, готовясь к вечеру пиццы в субботу. На отдых нужно всего 1–1½ часа, но мне нравится делать это на день вперед.Это легко, но для этого потребуется немного смазки для локтей. Это того стоит, и я всегда нахожу разминание суперсложным! Когда я готовлю тесто для пиццы, это похоже на конец недели. Что мне нравится в этом тесте, так это то, что оно настолько универсально — если вы хотите пиццу с тонкой корочкой, просто растяните или раскатайте ее тонко — если вы хотите более толстую корочку, это тоже работает — будь то толще или тоньше, текстура идеальна — у него есть то легкое пережевывание, которое вы хотите в своей корке, а дно и края имеют приятный хруст.Края идеально вздуваются, а также появляются те сказочные воздушные карманы, которые я люблю в пицце — даже когда вы ее скручиваете. Это тесто ведет себя очень хорошо и хорошо реагирует на то, чтобы просто растянуть его руками, но мне нравится начинать с нескольких рулонов, а затем я растягиваю его вручную до нужного мне размера. Использование купленных в магазине вполне приемлемо и даже быстрее, поэтому не стесняйтесь использовать все, что вам нравится.
То же самое и с соусом для пиццы — купленный в магазине вполне подходит, но я также включил свой рецепт супервкусного густого и насыщенного соуса для пиццы. Его очень легко приготовить, и его хранят в холодильнике не менее недели, так что его легко приготовить. Домашнее блюдо всегда кажется мне вкуснее, но когда дело доходит до быстрого приготовления обеда, я определенно не выше хорошего читерского магазина.
Ночь пиццы — всегда лучшая ночь недели! Это один из моих любимых способов превзойти мой тесто для пиццы и соус для пиццы, который, я знаю, вам тоже понравится! Ночная пицца в будние дни никогда не будет прежней с этой версией на сковороде! Надеюсь, вы попробуете! Счастливой ночи пиццы — какая ночь для тебя!
Если вы не можете воспроизвести видео, проверьте наш канал Youtube.Основные ингредиенты
Состав
- 1 фунт замороженного теста для пиццы, купленного в магазине или домашнего приготовления, размороженного и приподнятого (домашний рецепт ниже)
- ¼ чашка оливкового масла
- ½ стакана соуса для пиццы, купленного в магазине или домашнего приготовления (домашний рецепт см. Ниже)
- 8-10 ломтиков горячего сопрессата хорошего качества (или салями на выбор)
- 6 унций свежей рваной моцареллы
- Разорванные 6-8 свежих листьев базилика
- ¼ чашка меда для поливания
- Сушеные хлопья чили для посыпки (если вам нравится дополнительный жар)
Проезд
- Поместите 10-12-дюймовую чугунную сковороду в духовку и разогрейте до 500 градусов F.
- Между тем, присыпьте поверхность мукой и раскатайте или растяните тесто в 14-дюймовый круг (или на 2 дюйма больше, чем сковорода, которую вы используете).
- Осторожно выньте сковороду из духовки с прихватками и поставьте на плиту. Снимите рукавицы и сбрызните две трети оливкового масла в сковороду, затем осторожно переложите тесто на сковороду, осторожно прижимая его к краям.
- Намажьте тесто соусом до краев.Выложите сопрессату на соус и сверху положите порванную моцареллу. Смажьте открытое тесто оставшимся оливковым маслом. Снова наденьте прихватки, переместите сковороду обратно в духовку и запекайте на нижней решетке до золотисто-коричневого цвета в течение 12–14 минут.
- Переложить на разделочную доску, сверху положить порванный базилик, сбрызнуть медом и посыпать хлопьями чили, нарезать кружочками и подавать.
Как приготовить идеальное домашнее тесто для пиццы
Можно сделать примерно 2 большие пиццы размером 10–12 дюймов или 4 пиццы меньшего размера (примерно 1,5–1¾ фунта теста)
Состав
- 2 ч.л. активных сухих дрожжей
- 1 столовая ложка меда (частично с сахаром)
- 1 чашка плюс 5 столовых ложек теплой воды
- 1,5 стакана универсальной муки — плюс еще для присыпки
- 1 ½ стакана хлебной муки или муки «00» (частично с мукой AP) *
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 чайная ложка соли
Проезд
- В большой миске смешайте дрожжи, мед и воду и хорошо перемешайте.Отложите примерно на 10 минут, чтобы дрожжи активировались и пузырились.
- Добавьте в миску муку, оливковое масло и соль и перемешайте деревянной ложкой, пока не начнет образовываться масса из теста. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность, включите таймер на десять минут и начните замешивать.
- Перелейте тесто в слегка смазанную маслом миску и накройте полиэтиленовой пленкой. Поместите в теплое место и дайте тесту подняться и увеличиться вдвое примерно на 1 ½ часа. Если вы собираетесь готовить, заверните и положите в холодильник на ночь.На следующий день, когда вы планируете использовать его, прогрейте его на столешнице примерно на полчаса -45 минут перед использованием.
- Когда тесто будет готово, взбейте его и переложите на посыпанную мукой поверхность. Разрежьте тесто пополам и сформируйте из них шарики, если вы делаете две маленькие пиццы, а если делаете одну большую, оставьте как есть
- Готовясь по одному, раскатайте тесто скалкой, вытягивая его по мере необходимости, и переложите на камень для пиццы, противень или чугунную сковороду
* 00 мука идеально подходит для теста для пиццы по двум причинам: во-первых, она мелко измельчена, а во-вторых, в ней меньше глютена, чем в большинстве видов муки. Уровень глютена зависит от фактора жевания или текстуры корочки пиццы. Более подробная информация о муке 00 здесь. При этом, если у вас ее нет, не переживайте, просто замените ее на универсальную муку.
Если вы не можете воспроизвести видео, проверьте наш канал Youtube.Как приготовить простой толстый и насыщенный соус для пиццы (salsa di pomodoro)
На 3 чашки, чего хватит на 2 пиццы (дополнительно можно легко заморозить)
Состав
- 1 банка (28 унций) целых очищенных помидоров в соке (или измельченных помидоров)
- 1 небольшой белый или сладкий лук, мелко нарезанный кубиками и рубленый
- 1 зубчик чеснока, очищенный и измельченный
- От 3 до 4 свежих листьев базилика
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- Соль щепотка
- Щепотка свежемолотого черного перца
- Щепотка сахара, по желанию
- 2 столовые ложки оливкового масла для обжаривания
Проезд
- Выложите помидоры в миску и крупно раздавите помидоры вилкой или руками, оставив их немного коренастыми.
- В кастрюле на 2 литра с толстым дном нагрейте оливковое масло на среднем огне.
- Добавьте лук и обжарьте до прозрачности. Добавьте чеснок и обжарьте около минуты до золотистого цвета.
- Добавьте в смесь измельченные помидоры. Хорошо перемешайте и доведите до кипения.
- Приправить солью и перцем по вкусу, добавить свежий базилик и орегано. При желании или если помидоры терпкие, можно добавить немного сахара. Тушите на слабом огне, часто помешивая, не менее 15 минут.Если не использовать сразу, охладите и храните в герметичном контейнере в холодильнике до 1 недели. Зарезервируйте дополнительный соус для другой пиццы или пасты.
Примечание
Получается более крупный соус. Если вы хотите, чтобы соус получился более гладким, используйте измельченные консервированные помидоры вместо целых или после того, как он закипел, вы можете использовать погружной блендер, чтобы разгладить его. Если вы хотите, чтобы он стал гуще, продолжайте варить до желаемой толщины.