Пирог яблочный с медом: Царский яблочно-медовый пирог — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Яблочный пирог с медом, пошаговый рецепт с фото

РЕЦЕПТЫ
  • Каталог рецептов
  • Найти рецепт
  • Заготовки на зиму
  • Рецепты с баклажанами
  • Фаршированный перец
  • Видео-рецепты
  • Мясо
  • Рыба
  • Овощи
  • Крупа
  • Закуски
  • Салаты
  • Супы
  • Вторые блюда
  • Выпечка
  • Торты
  • Десерты
  • Напитки
ПРОДУКТЫ
  • Все о продуктах
  • Первая проба
  • Как выбирать
  • Полезные продукты
  • Как приготовить
NEW МАГАЗИН
  • О магазине
  • Как оформить заказ
  • Оплата
  • Доставка
  • Как узнать о состоянии заказа
  • Контакты
КОНКУРСЫ КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
  • Расписание
  • Контакты
  • Сертификаты
  • Цены и скидки
  • Студии
  • Аренда
  • Шеф-повара
  • Партнеры
  • Курсы
  • Детские праздники
  • О школе
ЗДОРОВЬЕ
  • Рецепты здоровой жизни
  • Диеты

рецепт с фото пошагово в духовке

 

Признайтесь, как часто вы печете яблочные пироги? В моей семье простой пирог с яблоками в духовке один из самых любимых видов выпечки, поэтому интересные рецепты яблочных пирогов для меня на вес золота. Спешу вам рассказать про простой рецепт яблочного пирога в духовке, который я нашла на англоязычном форуме.

Встречайте – пирог с яблоками в духовке с орехами и медом. Невероятный, сказочный, уютный заливной пирог с яблоками в духовке со вкусом меда и ореховой крошкой. Этот быстрый пирог с яблоками в духовке получился у меня с первого раза, и на следующий день семейство попросило повторить. Мой рецепт вкусного пирога с яблоками в духовке очень простой, из доступных и недорогих ингредиентов, а готовится очень быстро, не считая времени пребывания в духовке.

На первый взгляд может показаться, что в рецепте слишком много яблок, мне тоже так показалось в начале. Но с количеством яблок все нормально: тесто должно обволакивать кусочки яблок, пирог нормально пропекается и поднимается.

ВИДЕО: КАК ПРИГОТОВИТЬ ПРОСТОЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ С МЕДОМ И ОРЕХАМИ

Ингредиенты:

  • 2 яйца
  • 60 гр. сахара
  • 3 ст.л. меда
  • 6 ст.л. растительного масла.
  • 2 ст.л. измельченных грецких орехов
  • 300 гр. очищенных яблок (примерно 3 яблока средних размеров)
  • 200 гр. муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя для теста или 1 ч.л. соды гашенная уксусом
  • Сок ½ лимона

Как приготовить пирог с яблоками в духовке:

Первым делом отмеряем нужное количество меда в чашку, и ставим на водяную баню. Жидкий мед в это время года редкость, поэтому или водяная баня, или микроволновка.

Яблоки очищаем от кожуры.

И нарезаем небольшими кусочками. Следует отметить, что для этого быстрого пирога с яблоками в духовке нужны яблоки именно кусочками, а не натертые на терку.

Нарезанные яблоки пересыпаем в глубокую тарелку, и выдавливаем сок с половины лимона. Перемешиваем и отставляем в сторону.

В большой удобной миске соединяем сахар и яйца.

Взбиваем миксером до полного растворения сахара в яичной массе.

Теперь самое время добавить жидкий мед и растительное масло (я использовала оливковое), и перемешать.

Дальше добавляем муку и разрыхлитель.

Тщательно перемешиваем ложкой, должно получиться тесто на пирог с яблоками в духовке по консистенции как на медовый торт.

На этой стадии добавляем яблоки и орехи.

Снова перемешиваем тесто ложкой, чтобы все ингредиенты начинки равномерно распределились.

Теперь перекладываем тесто в форму, и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на 40 минут. Я использовала силиконовую форму, в которой точно пирог не пристанет к стенкам, но если вы используете форму из других материалов рекомендую застелить ее бумагой для выпечки, или смазать растительным маслом и притрусить мукой.

Проверяем пирог на готовность с помощью зубочистки, или деревянной лучинки. Палочка не должна быть липкой, допустимы только крошки. Достаем пирог с духовки, и ждем когда остынет, а тем временем можно заварить чай.

Дальше перекладываем пирог с формы на тарелку, и нарезаем на порционные кусочки.

Друзья, теперь вы знаете, как испечь пирог с яблоками в духовке с медом и орехами. Желаю вам приятного чаепития, и вкусных пирогов!

Надеюсь, приготовление пирога с яблоками в духовке не вызовет у вас никаких трудностей, и мой простой рецепт пирога с яблоками в духовке вам непременно понравится!

Яблочный пирог в духовке — 14 самых вкусных и простых рецептов пирога с яблоками

  • Пчеловодство
    • Пчелы
    • Пасека
    • Ульи
  • Пчелопродукция
    • Мед
    • Перга
    • Прополис
  • Рецепты
    • Первые блюда
      • Борщи
      • Супы
    • Вторые блюда
      • Плов
    • Салаты
    • Мясо
      • Шашлыки
      • Курица
        • Куриные субпродукты
      • Свинина
    • Соусы и Маринады
    • Закуски
    • Блины и оладьи
    • Выпечка
      • Пицца
      • Сладкая выпечка
    • Тесто
    • Вегетарианство
    • Заготовки
    • Кулинарные секреты
      • Советы
    • Рыба
    • Напитки
      • Домашние вина

Поиск

Копилочка Секретов
  • Пчеловодство
    • Пчелы
    • Пасека
    • Ульи
  • Пчелопродукция
    • Мед
    • Перга
    • Прополис
  • Рецепты
    • Первые блюда
      • Борщи
      • Супы
    • Вторые блюда
      • Плов
    • Салаты
    • Мясо
      • Шашлыки
      • Курица
        • Куриные субпродукты
      • Свинина
    • Соусы и Маринады
    • Закуски
    • Блины и оладьи
    • Выпечка
      • Пицца
      • Сладкая выпечка
    • Тесто
    • Вегетарианство
    • Заготовки
    • Кулинарные секреты
      • Советы
    • Рыба
    • Напитки
      • Домашние вина
Домой Рецепты Выпечка Яблочный пирог в духовке — 14 самых вкусных и простых рецептов пирога. ..
  • Рецепты
  • Выпечка

Яблочный пирог с медом и орехами: невероятная вкуснятина

Поделиться на Facebook

Поделиться в Pinterest

Поделиться в ВК

Поделиться в ОК

Поделиться в Twitter

Пирог получается нежным с ярким насыщенным вкусом меда и орехов. Яблоки придают ему сочность и делают более нежным. Пирог прекрасно подойдет к обеду или ужину. Или для домашних посиделок с друзьями. Готовится пирог быстро и просто.

Необходимые продукты

  • 25 грамм пшеничной муки
  • 150 грамм сливочного масла
  • 3 куриных яйца
  • 100 грамм сахара
  • 100 грамм меда
  • 50 грамм орехов
  • 350 грамм яблок
  • лимонная цедра
  • 10 грамм разрыхлителя
  • соль

Для присыпки

  • корица — 0,5 ч.л
  • сахар — 0,5 ч.л

Начинаем приготовление

  1. В чашку кладем размягченное сливочное масло, добавляем к нему сахар и перемешиваем все миксером. Потом вводим по одному куриные яйца, после каждого добавления массу перемешиваем.
  2. Затем в массу вливаем мед, лимонную цедру (по вкусу), щепотку соли и снова перемешиваем. Затем добавляем измельченные орехи и еще раз перемешиваем.
  3. В получившуюся массу просеиваем пшеничную муку и добавляем разрыхлитель, снова перемешиваем.
  4. Берем форму для выпечки и застилаем пергаментной бумагой, а потом выливаем в нее тесто.
  5. Яблоки очищаем от семечек и нарезаем тонкими дольками.  Выкладываем их сверху на тесто, слегка утапливая.
  6. Смешиваем корицу и сахар. Получившейся смесью присыпаем пирог.
  7. Получившуюся заготовку ставим в заранее разогретую до 180 градусов. И выпекаем в течение 50 минут. А потом достаем, немного остужаем и подаем к столу.

Источник

Поделиться на Facebook

Поделиться в Pinterest

Поделиться в ВК

Поделиться в ОК

Поделиться в Twitter

Яблочный пирог с медовой заливкой, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

масло сливочное – 100 г –

желток – 1 шт –

вода ледяная – 5 ст.ложек –

соль – щепотка –

яблоки — 5 шт –

мука – 1 ч. ложка –

цедра лимона – 1 ст.ложка –

лимонный сок – 1 ст.ложка –

орехи грецкие – горсть –

корица, гвоздика, имбирь – по вкусу –

Невероятно вкусный и ароматный яблочный пирог! Сочетание меда, яблок и ароматных специй никого не оставит равнодушным. Поздравляю всех с праздником Преображения Господнего – Яблочным Спасом!

Приготовление

1 Замесить тесто Муку просеять, добавить порезанное кусочками холодное сливочное масло (я натерла масло на терке для морковки), добавить желток и ледяную воду. Быстро замесить тесто, скатать в шар. Завернуть тесто в пищевую пленку и положить в холодильник на 1 час.

2 Раскатать тесто в пласт Раскатать тесто между двумя слоями пищевой пленки в пласт толщиной 5 мм.

3 Выложить пласт теста в форму Выложить пласт теста в форму, распределить по стенкам. Излишек теста обрезать, прокатив скалкой по краю формы. Поставить форму в холодильник на 20 минут.

4 На тесто выложить дольки яблок Яблоки помыть, почистить от кожицы, разрезать на четвертинки и удалить семена. Затем разрезать четвертинки на дольки. Выложить дольки яблока в форму внахлест друг на друга. Выпекать пирог в духовке при температуре 200 градусов 20 минут.

5 Приготовить медовую заливку Пока печется пирог, приготовим медовую заливку. Смешаем венчиком или вилкой жидкий мед, яйца, муку, сок и цедру лимона, добавим корицу, молотую гвоздику и имбирь по вкусу.

6 Вылить заливку на пирог Вылить медовую заливку на горячий пирог, посыпать дробленными орехами. Снизить температуру духовки до 160 градусов и выпекать еще 40 минут.

7 Готовый пирог охладить Готовый пирог остудить, вынуть из формы. Приятного чаепития!

Пирог с яблоками в духовке

Всем привет! Сегодня у нас очень вкусная, сладкая тема. Ведь нынче опять урожайный год на яблоки и этих даров природы навалом. Напомню, что недавно мы уже сварили из них вкусное варенье и повидло, а также приготовили шарлотку в духовке.

Шарлотка, по сути — это тот же пирог, только готовится из жидкого теста. А в данной статье мы рассмотрим другие рецепты – сделаем яблочный пирог на кефире и на молоке. Испечём его на основе дрожжевого, песочного и даже слоеного теста.

Душистая выпечка, с румяной корочкой и сочной начинкой всегда будет кстати. Осенью, когда огород пестрит и пышет урожаем, особенно часто на нашем столе появляется такой десерт.

Да и в другое время года все продукты для этого доступны. У меня на вооружении несколько любимых рецептов. Все они разные и имеют свою «фишку». Сегодня, по традиции, я делюсь ими с вами.

Пирог с яблоками на кефире в духовке — быстро и вкусно

Один из самых простых вариантов приготовления яблочного десертика к чаю — без заморочек. Буквально через час вы сможете достать из печи душистый пирог. При этом минут 10 уйдет на замес основы и 40-50 на выпекание.

Заливное тесто на кефире в данном случае, очень кстати. И, как мне кажется, что это самый простой и самый вкусный рецепт из возможных! Выпечка будет пышной, воздушной и иметь легкую пикантную кислинку.

Необходимые ингредиенты:

  • Яйца – 3 шт.
  • Соль – щепотка
  • Ванильный сахар – пакетик
  • Сахарный песок – 230 гр. (1 стакан)
  • Кефир – 250 мл.
  • Мука – 300 гр.
  • Разрыхлитель – 1 пакетик
  • Яблоки – штук 5
  • Растительное масло – 100 гр.

Пошаговый процесс приготовления:

Шаг 1. В сухую, чистую и вместительную миску разбиваем сырые яйца. Сюда же всыпаем все количество сахарного песка, соли и ванильного сахара.

Шаг 2. Вооружаемся миксером, перебиваем яичную массу в однородную, густую и светлую смесь. В среднем, это занимает 3-4 минуты.

Затем постепенно, не переставая работать миксером, вливаем тонкой струей растительное масло.

Шаг 3. Переливаем сюда же кефир и снова взбиваем.

Вместо кефира вы можете брать простоквашу или скисшее молоко. Будет тоже очень вкусно.

Добавляем половину от общего количества муки (150 гр.). Всыпаем разрыхлитель. Чтобы она не разлеталась при взбивании, сначала просто поработайте венчиком, не включая миксера. Когда основная масса сухой муки смешается, можно включить технику и уже взбивать до однородного состояния.

Шаг 4. Точно таким же образом вмешиваем и оставшуюся муку. В результате должно получиться вот такое нежное, гладкое тесто. С ложки оно спадает лентами, а на поверхности еще какое-то время остается узор.

Шаг 5. Яблоки моем, подсушиваем полотенчиком от капель воды. Разрезаем на четвертинки, с каждой срезаем серединку. Затем измельчаем небольшими кусочками.

Направляем весь состав фруктов в жидкую составляющую, тщательно перемешиваем.

Шаг 6. Форму для запекания смазываем растительным или сливочным маслом изнутри.

В данном случае, используется жаропрочная форма с бортиками, размером 27*20 см.

Перекладываем сюда весь наш состав. Равномерно распределяем лопаточкой.

Шаг 7. Духовку нагреваем до 180 градусов. Затем отправляем в неё форму. Выпекается пирог примерно 40-50 минут, в зависимости от вашей печи.

Учтите, что керамическую форму рекомендовано отправлять в холодную печь, только потом включать нагрев. При этом время пребывания в духовке нужно немного увеличить (чтобы она нагрелась).

Готов ли пирог, определить очень просто. Проткните его в самом пухлом месте зубочисткой. Затем извлеките палочку и посмотрите, нет ли на ней следов сырой массы. Если она сухая, можно выключать духовку.

Источник — https://youtu.be/f9Xz_vWaqk4

Но нарезать выпечку сразу не стоит. Ведь она еще достаточно мягкая и рыхлая. А когда остынет, станет плотнее – смело ставьте чайник и зовите к столу.

Пирог «Шарлотка» из яблок — простой рецепт на скорую руку

Нежное, воздушное тесто и много яблок внутри – божественно вкусно! Благодаря доступности всех ингредиентов, входящих в состав (причём в любое время года) и простоте приготовления, можно баловать себя этой выпечкой хоть каждый день.

Сейчас я покажу вам рецепт классической, самой вкусной яблочной шарлотки. Даже когда она еще в печи, аромат стоит такой, что хочется поскорее попробовать. А когда дело доходит до дегустации, отделаться одним кусочком никогда не получается.

Список ингредиентов:

  • Крупные яйца – 4 шт.
  • Сахарный песок – 250 гр.
  • Мягкое сливочное масло – 250 гр.
  • Соль — половина ч.л.
  • Экстракт ванили – 2 ч.л.
  • Разрыхлитель – 10 гр.
  • Мука – 300 гр.
  • Лимонный сок – 2 ст.л.
  • Яблоки – 1 кг.
  • Сахарная пудра – 2 ст.л.

Процесс приготовления:

Как я уже сказала, яблок в составе будет много. И начнем мы процесс приготовления именно с них. Если фрукты у вас домашние, ничем не обработанные, то от кожуры их лучше не очищать. Ведь с ней кусочки будут держать форму, да и вообще будут ароматнее.

В том случае, если вы купили их в магазине, то все же лучше почистить.

Разрезаем каждый плод на 4 части, выскабливаем сердцевину. Каждую четвертинку режем вдоль еще на 2-3 части, а затем средними кубиками. Отправляем в отдельную миску. Чтобы кусочки не потемнели, поливаем их лимонным соком.

Хорошенько перемешиваем и пока отставляем в сторонку.

Так как тесто готовится очень быстро, сейчас уже можно ставить разогреваться духовку до 180-190 градусов.

В отдельной посуде соединяем мягкое сливочное масло, сахарный песок и соль. Миксером перебиваем весь состав в пышную и однородную массу.

Сюда же добавляем по очереди, по 1 яйцу. После каждого, массу перемешиваем миксером.

Яйца лучше сначала разбивать в отдельную мисочку, только потом вводить в состав. Ведь может попасться «нехороший» продукт и будет очень неприятно, если вы испортите все тесто одним тухлым яйцом.

Вливаем экстракт ванили (ну или ваниль в другом виде). Следом просеиваем муку вместе с разрыхлителем. Хорошенько месим. В результате получается вот такое мягкое, но устойчивое тесто.

Пересыпаем сюда яблоки и снова замешиваем. Да-да, я же говорила, что фруктов тут будет много. Поэтому, пусть вас это не смущает. Главное, нужно тщательно вымешать, чтобы каждый кусочек был покрыт со всех сторон тестом.

Форму для выпекания выстилаем пергаментной бумагой и смазываем небольшим количеством растительного масла.

Размер посуды в данном случае 34*24 см. Перекладываем наш замес в формочку и равномерно распределяем.

В уже разогретую к тому времени духовку устанавливаем наш будущий пирог. Выпекаться он будет примерно 35 минут. Точное время определите по факту. Когда он приобретёт румяную корочку, можно доставать из печи.

Источник — https://youtu.be/lsxmP1fYjb0

При подаче можно посыпать сахарной пудрой, через маленькое ситечко. Вообще, Шарлотке после духовки нужно остыть. Но если сил терпеть у вас нет (и я вас хорошо понимаю:), можно подавать и сразу.

Яблочный пирог из дрожжевого теста на молоке — пошаговый рецепт

Красивый, аппетитный и очень вкусный пирог. Дрожжевое нежнейшее тесто, пикантная сочная начинка, а сверху оригинальное плетение. Думаете, такое под силу только профи? Вовсе нет! Как раз наоборот — готовить будем в домашних условиях, так что запросто справится даже начинающий, следуя предложенному рецепту и иллюстрирующим фотографиям.

Свои секреты и хитрости тут тоже есть. Поэтому, чтобы ваш результат был успешным, нужно следовать моему пошаговому описанию максимально точно. Поехали!

Что нам понадобится:

Тесто:

  • Соль – щепотка
  • Теплое молоко – 250 мл.
  • Сухие дрожжи – 2 ч.л.
  • Сахарный песок – 150 гр.
  • Яйца – 1 шт.
  • Желток – 1 шт.
  • Мука – 450-500 гр.
  • Сливочное масло – 50 гр.

Начинка:

  • Кислые яблоки (желательно кисло-сладкие) – 3 шт. (или 5-6 средних)
  • Сок лимона – 2 ч.л.
  • Цед

Easy Apple Crisp с медом Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать Профиль
  • Информационные бюллетени

двойное тесто глубокое блюдо кленовый яблочный пирог

Этот кленово-яблочный пирог с двойной корочкой из глубокого блюда — классический осенний десерт, который трудно превзойти. Если вам нравится домашний яблочный пирог и вы планируете приготовить его на День Благодарения, вам стоит попробовать этот. В этот рецепт я включил пошаговое объяснение того, как получить отличные результаты (даже для начинающих). Кроме того, я собираюсь рассказать вам свой главный совет по приготовлению яблочного пирога с голубой лентой.

Трудно поверить, что я веду здесь блог с октября 2009 года, и я впервые делюсь с вами рецептом пирога с двойной корочкой. Я не уверен, почему я предпочитаю пироги с крошкой сверху, пироги с одним тестом и пироги.Но это нужно изменить! Сегодня день.

Советы по приготовлению корки для пирогов из цельной пшеницы

Эта корочка для пирога из цельной пшеницы — вариация моего теста для пирога easy peasy для кухонного комбайна. При работе с корочкой нужно помнить о нескольких вещах. Когда вы отмеряете муку, сначала перемешайте ее в канистре или пакете, а затем переложите в сухой мерный стакан. Затем выровняйте его ножом. В противном случае, если вы погрузите в пакет мерный стакан, вы уплотните муку, и в рецепте будет слишком много муки.Это открывает банку с червями, за которой последует дальнейшее развитие.

Затем сначала добавьте масло с помощью кухонного комбайна. Если у вас нет кухонного комбайна или вы хотите делать это вручную, воспользуйтесь блендером для выпечки, двумя ножами или быстро обработайте его вручную. Затем добавьте масло. Я использую немного масла и немного масла. Немного кантри, немного рок-н-ролла. Одна из проблем с маслом заключается в том, что оно подрумянивает больше, чем масло, поэтому не пытайтесь добавлять в него все масло. В этом случае корочка будет слишком темной и хрустящей, а не шелушащейся.

Затем закончите с ледяной водой, проверяя правильную текстуру по мере продвижения. Если вы добавите слишком много воды, тесто станет липким и вязким (из-за слишком большого количества клейковины). Недостаточно, и с ним будет действительно сложно работать и развалиться на части. Влажность на улице, марка цельнозерновой муки и количество масла, которое вы добавили в масло, повлияют на количество воды, которое вам понадобится. Сформируйте тесто в два диска, заверните и поставьте в холодильник.

Предупреждение для пищевых ботаников: холодное масло представляет собой твердую эмульсию жидкости и жира.Жидкость (или твердые вещества молока) находится во взвешенном состоянии с масляным жиром. Важно, чтобы масло оставалось холодным на протяжении всего процесса приготовления корочки для пирога, чтобы сухие вещества молока не активировали глютен в муке. Кроме того, если масло станет слишком теплым, перед тем, как пирог отправится в духовку, корка может осесть или разрушиться в духовке до того, как структура корки успеет сформироваться.

Охлаждение корки важно, потому что это позволяет клейковине расслабиться, поэтому корку будет легче раскатать.Это также важно, потому что оно укрепляет масло, чтобы оно не растворялось в муке, активируя глютен и, следовательно, делая его вязким, или заставляло его плавиться и оседать в духовке до образования корки. Вывод: держите масло и воду холодными!

Чтобы сформировать корочку для пирога, раскатайте один из кружков и поместите его в глубокую тарелку для пирога. Осторожно вдавите углы в форму, не растягивая тесто. Добавьте начинку (подробнее об этом ниже.) Раскатываем вторую корочку, выкладываем сверху. Раскатайте верхнюю корочку под краями нижней корочки, а затем обожмите ее.

Как приготовить лучшую начинку для яблочного пирога

Начинку можно приготовить после того, как тесто остынет, но до его раскатывания. Я подслащила эту начинку чистым кленовым сиропом. Потому что это мое дело. Да, ты можешь использовать другой подсластитель, но тогда мы не сможем дружить. Шучу, вы можете использовать белый или коричневый сахар, но вам понадобится 1 стакан вместо 3/4 стакана клена.Также подойдут агава и мед (используйте 3/4 стакана).

Я добавил лимонный сок, чтобы немного кислого. И я использую два загустителя, муку и кукурузный крахмал, чтобы получить идеальный уровень сочных вкусовых качеств яблок. Я приготовил этот пирог с глубоким блюдом, добавив полную чайную ложку корицы и немного мускатного ореха, и должен сказать, что пряность немного прикрывает кленовый вкус. Если вы хотите, чтобы клен прорезал больше, используйте всего половину чайной ложки корицы.

Теперь о , мой наконечник с голубой лентой ! Ключ к лучшему кленовому яблочному пирогу — это смешивание сортов яблок.Я использую половину яблок Macintosh и половину твердых сладких яблок. Макинтоши ломаются и становятся сочными. Они обладают фантастическим вкусом, но действительно не имеют структуры после приготовления. Затем я использую полутвердые яблоки, такие как Honey Crisp, Ginger Gold, Cortland или Mutsu, если вы можете их найти. Лучше всего использовать некоторые из них, чтобы получить наиболее сложный вкус. Эти более плотные яблоки сохраняют свою форму, что делает их более вкусными и предотвращает превращение начинки в кашицу.

Последние штрихи на вашем кленовом яблочном пироге

После того, как пирог готов, смажьте корку яичным желтком с помощью кондитерской кисти, а затем посыпьте небольшим количеством грубого сахара турбинадо, чтобы он хрустел и искрился. Вы можете пропустить этот шаг, но я очень рекомендую его. Это делает корку красивой, и мне нравится внешний вид и текстура сахара. Не забудьте про паровые дефлекторы! Да, и тебе нужно испечь этот пирог на противне. Это безумно сочно!

Более простых рецептов на День благодарения:

Мой новый рецепт тыквенного пирога с кленовым бурбоном — кремовый и шелковистый, с нужным количеством специй.

Один из моих любимых в это время года — это шоколадный тыквенный пирог с завитками.

Супербыстрый рецепт клюквенного прикуса — отличное дополнение к праздничному столу.

Эта домашняя запеканка из зеленой фасоли Чеддер кремовая и успокаивающая, она сделана полностью с нуля без консервированного супа!

Вот простой и быстрый рецепт тыквенной тыквы с чесноком и травами, которую можно использовать в качестве гарнира.

Даже если в этом году за вашим столом не будет постных, вегетарианский плов на День Благодарения с тыквой сделает всех счастливыми.

Вы можете найти все рецепты на День благодарения здесь, в разделе «Сезонные рецепты здоровой пищи».

Спасибо за внимание.Если вы готовите этот рецепт, не забудьте оставить ниже оценку и оставить отзыв.

Удачной готовки!

~ Кэти

Печать

Яблочный пирог «Ночной овес — современный мед»

Полезный овсяный ночной овес в рулонах или стальной нарезке, сделанный из греческого йогурта, 100% настоящего кленового сиропа, зеленых яблок и миндаля. Завтрак с начинкой без добавления сахара!

Если я хочу приготовить своим четверым детям здоровый, быстрый и легкий завтрак, я выбираю овсяные хлопья на ночь.Мои дети снова в школе и уезжают всегда утром — в 6, 7 и 8 утра. По утрам в нашем доме царит беспрерывный хаос, поэтому, если я смогу приготовить простой завтрак заранее, чтобы их животы были наполнены, чтобы они могли сосредоточиться на школе, тогда это будет успешное утро!

Что такое овес?

Здоровая овсяная каша без предварительного приготовления, которую обычно смешивают с молоком и фруктами. Греческий йогурт может быть добавлен для дополнительной кремообразной консистенции, протеина и полезного для пищеварения.Семена чиа добавляют, потому что они добавляют клетчатку и белок и действуют как связующее вещество при расширении.

Поскольку я должен поддерживать работу иммунной системы своих детей на высшем уровне, я стараюсь тайком пробиотики и богатые питательными веществами продукты, чтобы они оставались сильными и здоровыми. Здоровая иммунная система начинается в кишечнике! Этот рецепт ночного овса начинается с овсяных хлопьев, нарезанных сталью. Овсяные хлопья менее обработаны, чем 5-минутные овсяные хлопья, поэтому они лучше для вашего метаболизма. Овсянка — это полезный для сердца и полезный для сердца углевод, который сохраняет чувство насыщения на долгое время.

Что добавить в овсянку?

Добавьте несладкое миндальное молоко, кокосовое молоко или консервированное кокосовое молоко, которое придает сливочность без дополнительных сахаров. Греческий йогурт — мой секретный ингредиент, поскольку он добавляет полезные бактерии (здоровое пищеварение) и повышает уровень белка. Вместо добавления столового сахара я использую 100% натуральный кленовый сироп, который является полностью натуральным подсластителем. Семена чиа добавляют клетчатку, белок и объединяют все это. Немного корицы поддерживает обмен веществ и снижает уровень сахара в крови.

Прелесть овсяных хлопьев на ночь в том, что, когда у вас есть базовый рецепт, вы можете постоянно менять его, добавляя различные начинки. Эти овсяные хлопья для яблочного пирога на ночь сделаны из хрустящих зеленых яблок Гренни Смит, хрустящего миндаля и сладкого натурального кленового сиропа.

Как долго охладить овсяные хлопья в холодильнике?

Overnight Oats нужно время, чтобы подготовиться и впитать молоко и йогурт. Я люблю готовить овсяные хлопья накануне вечером, чтобы он остыл за ночь.Для схватывания и размягчения требуется не менее 5-6 часов.

Когда мне следует добавлять топпинг в овсяные хлопья?

Начинку лучше всего добавлять после того, как овсянка остынет и застынет. Когда будете готовы съесть, добавьте нарезанные яблоки, миндаль и еще немного кленового сиропа.

Вы можете найти все эти ингредиенты в местном магазине Kroger (который для нас является Fry’s в Аризоне). Они даже предлагают цифровых купонов на предметы первой необходимости на 50 долларов , чтобы помочь сэкономить на товарах, чтобы сохранить вашу иммунную систему здоровой и сильной.Я все время использую цифровые купоны в приложении Fry и без них не пойду за покупками! Вы можете узнать больше, перейдя на сайт www.frysfood.com/wellnessyourway и загрузив приложение Fry’s.

Если вы любите рецепты овсянки на ночь, вы можете найти больше здесь — ОВЕС НА НОЧНОЙ — 5 СПОСОБОВ.

Пин на Pinterest:

Яблочный пирог Overnight Oats

Apple Pie Overnight Oats. Полезные овсяные хлопья с греческим йогуртом.Натуральный ночной овес без добавления сахара с яблоками, корицей и миндалем.

Курс: завтрак

Кухня: американская

Ключевое слово: овсяный яблочный пирог на ночь

Количество порций: 2

Калорий: 311 ккал

Ингредиенты

  • 1/2 стакана овсяных хлопьев
  • 2/3 стакана несладкого миндаля Молоко (или молоко, консервированное кокосовое молоко или несладкое кокосовое молоко)
  • 1/3 стакана греческого йогурта
  • 1/2 столовой ложки семян чиа
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 2 столовые ложки 100 % Настоящего кленового сиропа (можно использовать больше в качестве мороси)
  • 1 большое зеленое яблоко (нарезанное)
  • 2-3 ​​столовые ложки цельного миндаля (нарезанного)
  • 1/4 чайной ложки корицы

Инструкции

  1. В миске или банку, перемешайте овес, молоко, йогурт, семена чиа, ваниль, соль, кленовый сироп и корицу.

  2. Плотно накройте и поставьте в холодильник не менее 5 часов или на ночь.

  3. После охлаждения добавьте нарезанные зеленые яблоки, цельный миндаль и немного корицы. При желании полейте большим количеством настоящего кленового сиропа.

Пищевая ценность

Яблочный пирог Ночная овсянка

Количество на порцию

Калорий 311 калорий из жиров 63

% дневной нормы *

Жир 7 г 11%

Холестерин 3 мг 1%

Натрий 196 мг 9%

Калий 482 мг 14%

Углеводы 51 г 17%

Клетчатка 7 г 29%

Сахар 29 г 32%

Белок 11 г 22%

Витамин A 225IU 5%

Витамин C 5. 1 мг 6%

Кальций 221 мг 22%

Железо 1,6 мг 9%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Связанные

Домашний яблочный пирог — Jenny Can Cook

Paul

23 декабря 2019 года в 19:20

Мне 99 лет и я готовлю для своей жены. 2 года назад у нее случился инсульт.
Мне нравятся ваши рецепты яблочного пирога, но, возможно, я слишком слаб, чтобы выкатить 2.5
стаканов муки, она настолько тонкая, что слишком легко рвется. Я хотел бы использовать 3 стакана муки, какое увеличение жидкости
потребуется, чтобы компенсировать лишние 1/2 стакана муки.

Извините, но я просто не могу растянуть ваши 2 1 \ 2 чашки, не запутав корочку
по ободку? С избытком я мог бы приготовить небольшую черничную закуску. 12 мая 2020 года
будет стоить сто.

  • Jenny Can Cook

    24 декабря 2019 года в 20:40

    Привет, Пол! Какое удовольствие знать, что вы печете с нуля, особенно яблочный пирог, который может оказаться сложной задачей для любого. Я посчитал и придумал то, что, как мне кажется, сработает для вас. Я предлагаю использовать эти количества для корочки:
    3 стакана муки
    2 столовые ложки сахара (без изменений)
    1/2 чайной ложки соли (без изменений)
    2/3 стакана молока
    2/3 стакана масла
    После смешивания, если оно немного слишком мягкий, вы всегда можете отрегулировать его, добавив немного больше муки. Пожалуйста, дайте мне знать, как это получается. Я также хочу передать свои мысли вашей жене и желаю вам обоим всего наилучшего, счастливого Рождества и счастливого Нового года. Надеюсь получить известие от вас в день вашего 100-летия !!! ❤️

    • Evelyn

      4 января 2020 года в 22:11

      Мне понравился ваш ответ 94-летнему старику о корочке пирога … Я тоже использую увеличение муки и считаю, что это слишком много легче для моих болезненных рук… Спасибо, Дженни.Я люблю просматривать все ваши замечательные видео … Мисс U

    • Беверли Нельсон

      22 января 2020 года в 19:49

      Как повезло этим двоим друг другу !! Жаль, что у меня остался мой партнер.

    • Элизабет

      3 февраля 2020 года в 19:08

      Привет, Дженни
      Приготовила рецепт яблочного пирога. Начинка была хорошей, но по рецепту теста было недостаточно, чтобы обойти мою тарелку для пирога и покрыть ее должным образом.

    • Элизабет

      3 февраля 2020 г., 19:14

      Привет, Дженни
      Приготовила рецепт яблочного пирога.Начинка была хорошей, но по рецепту теста было недостаточно, чтобы обойти мою тарелку для пирога и покрыть ее должным образом.

    • Ребекка

      2 февраля 2020 г., 00:14

      С Днем Рождения! 🎂🍦🍭🎁🎈🎉

    • Барбара

      12 мая 2020 г., 19:29

      С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ПОЛ! Я тоже фанат Дженни и собиралась завтра попробовать ее яблочный пирог. Я прочитал все комментарии сегодня вечером (12 мая) и увидел, что вам сегодня исполнилось 100 лет! Надеюсь, у вас был замечательный день.Благослови тебя за пироги для жены. Вам так повезло иметь друг друга. Я надеюсь, что вы оба живете в безопасности в эти тяжелые времена. Дай бог здоровья тебе в 100-летие!

    • Jenny Can Cook

      12 мая 2020 года в 20:35

      С Днем Рождения, Пол. ❤️ 💯 🎈🎈🎈
      Надеюсь, вы еще приедете в гости.
      Jenny

    • gj

      19 мая 2020 г., 2:59

      С 100-летием, Пол. 🎈🧁🍰🎉🎂🎁

    • Дайан В.

      8 декабря 2019 г., 17:32

      Дженни, я приготовила твой рецепт, следуя твоим инструкциям, и вчера принесла его нашей семье. Это было красиво на вид, и это был лучший пирог, который я когда-либо пробовала. Другие члены семьи полностью согласились.

    • Дебра Стилтнер

      24 ноября 2019 г. в 11:49

      Спасибо за все ваши рецепты

    • сара

      10 ноября 2019 г. в 16:43

      Просто, легко и всегда вкусно.Выпечка легкая и ооочень вкусная!

    • Дорин

      16 сентября 2019 г., 19:49

      Пирог вкусный. Мне нравится, насколько просто приготовить корочку для пирога и насколько она полезнее для вас. Мне просто интересно, могу ли я сделать кучу пирогов и заморозить их? У меня на заднем дворе растет большая яблоня.

      • Quan wynn

        4 октября 2019 г., 12:06

        Сделайте еще пару и положите в морозилку на месяц, а затем посмотрите, как все пройдет.

      • mahira bajwa

        8 сентября 2019 г. в 9:55

        сколько в среднем времени, по вашему мнению, должно произойти, прежде чем вы его разрежете?
        , потому что я оставил его на 3 часа, и он все еще был слишком водянистым

        • Jenny Can Cook

          14 сентября 2019 года в 9:55

          Если бы это было полностью круто, я подозреваю, что вы, возможно, не следовали рецепту точно, или ваша духовка была недостаточно горячей.

          • Julia Baldea

            24 ноября 2019 года в 21:16

            Из перезрелых яблок может выделяться больше сока

          • Sam

            3 сентября 2019 года в 6:50

            Могу ли я использовать этот рецепт корочки для пирога сделать вишневый пирог ?? Нужно ли мне охлаждать корочку, если я использую готовые ингредиенты для пирога, как в консервированной начинке для вишневого пирога.
            Спасибо.

            • Дэйв

              5 сентября 2019 г., 19:46

              Привет, я использовал этот рецепт корочки для пирога с вишней, персиком и клубникой, и он оказался потрясающим.Вишня и клубника были из консервной банки, однако персики были свежими, и я их нарезал и очистил, осторожно посыпав кукурузным крахмалом и сахаром перед добавлением. Удачи 🙂

            • Мэри

              21 августа 2020 года в 17:52

              Привет, Дженни,
              Я люблю готовить, но никогда не преуспела в выпечке, особенно если она включала дрожжи, пока я не нашел ваши рецепты. Они великолепны, и вы упрощаете их. Наш фаворит — яблочный пирог. Мне было интересно, можно ли приготовить корочку за 1 или 2 дня до этого?
              Спасибо за то, что поделились всеми своими замечательными рецептами,
              Спокойно,
              Мэри

              Нары

Булочная — HONEYPIE

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О БОЛЬШИХ СПЕЦИАЛЬНЫХ ЗАКАЗАХ -> Honeypie ОБОЖАЕТ выполнять специальные заказы на свадьбы, дни рождения и другие мероприятия. Однако мы — крошечная пекарня внутри шумного ресторана — мы не совсем «традиционная» пекарня, производитель свадебных тортов или поставщик десертов. Мы всего лишь несколько трудолюбивых пекарей, которые любят делать вкусные сладости своими руками. Итак, если вы не знаете, кто мы, есть несколько вещей, которые мы хотели бы, чтобы вы знали, потому что у нас есть некоторые ограничения из-за нашего размера и местоположения. Надеемся, вы понимаете!

Вот они …

1 — Мы не можем предлагать «дегустации» так, как это могут делать другие традиционные пекарни.Мы любим их предлагать, но мы можем сделать только до 5-6 вкусов / продуктов, которые вы хотите попробовать за раз. Мы составим вам коробку с образцами, чтобы вы могли забрать их и попробовать дома в удобное для вас время. Мы не повышаем цены на заказы свадьбы / мероприятия и не хотим этого! Поэтому при дегустации мы взимаем плату за каждый продукт. Нам нужно около недели для заказа дегустации, но мы можем подготовить их для вас в любой день недели и забрать.

2 — У нас есть ограничение на количество специальных заказов, которые мы можем принять за раз.Так что разместите заказ как можно раньше. Ближе к дате мероприятия вы можете выбрать точные ароматы. Нам просто нужно знать, думаете ли вы о пирогах или кексах, и о приблизительном количестве. Мы требуем полной оплаты примерно за неделю до выполнения вашего заказа. Мы отправим вам счет на оплату онлайн.

3 — На данный момент у нас нет места для слоеных тортов — как бы мы ни хотели их делать, мы прекратили их предлагать на данный момент. Мы по-прежнему предлагаем кексы!

4 — Мы действительно предлагаем доставку в пределах города Милуоки — иногда мы можем организовать доставку за пригород.Сообщите нам, куда вы хотите доставить, и мы обсудим с вами цены и наличие.

5 — Пироги заранее не нарезаем. Пироги не следует резать непосредственно перед подачей на стол, чтобы ваши ломтики держались!

Звоните нам, если у Вас возникнут вопросы. Мы хотели бы приготовить угощения для вашего особенного дня.

Яблочный пирог с корочкой из миндальной муки

Яблочный пирог… новое определение! Это стало восхитительной традицией — каждый год я приношу домашний яблочный пирог на семейный праздник благодарения.В этом году я поставил перед собой задачу улучшить питательную ценность своего классического рецепта яблочного пирога. Произведено обновление! Я заменил зерно и масло на миндальную муку и кокосовое масло, богатую питательными веществами. Кроме того, любые подсластители были неочищенными, более полезными для здоровья. Эти изменения в питании приводят к получению яблочного лакомства без глютена и молочных продуктов, с высоким содержанием белка и клетчатки и низким содержанием крахмалистых углеводов. Корочка из миндальной муки получается насыщенной и маслянистой (без масла!), А начинка из сладких яблок наполнена теплыми осенними специями.

Пирог с корочкой:

  • 4 стакана миндальной муки
  • 3 столовые ложки кокосового сахара
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана топленого кокосового масла первого отжима
  • 1 взбитое яйцо
  • 2 чайные ложки чистого экстракта ванили

Яблочная начинка:

  • 5 яблок среднего размера, очищенных и нарезанных кубиками (хорошо подходит смесь Royal Gala и Macintosh, другие любимые сорта яблок — Granny Smith и Honeycrisp)
  • 3 столовые ложки топленого кокосового масла первого отжима
  • 1/3 стакана сырого меда ИЛИ чистого кленового сиропа
  • 2 чайные ложки чистого экстракта ванили
  • 2 чайные ложки корицы
  • 1/2 чайной ложки тертого мускатного ореха
  • 1/2 чайной ложки душистого перца (по желанию)

Разогрейте духовку до 350 градусов F.

Для пирога с корочкой:

Смешайте все сухие ингредиенты до однородного состояния. Добавьте влажные ингредиенты и перемешайте вручную или ложкой, пока не образуется мягкий шарик из теста. Возьмите половину теста и поместите ее между двумя листами пергаментной бумаги (это помогает положить нижний лист пергаментной бумаги на большую тонкую разделочную доску). С помощью скалки раскатайте тесто в круг, достаточно большой, чтобы заполнить 9-дюймовую форму для пирога. Снимите верхний лист пергаментной бумаги и осторожно переверните раскатанное тесто на форму для выпечки (разделочная доска поможет вам перевернуть тесто на форму для выпечки).Осторожно снимите оставшийся лист пергаментной бумаги и сформируйте корку, надавливая на форму для пирога. Корку очень легко заделать, если на ней есть трещины или дыры. Обрежьте излишки корочки по краям формы для пирога.

Возьмите оставшееся тесто и раскатайте его между двумя листами пергаментной бумаги в длинный прямоугольник. Поместите его вместе с заполненной тестом формой для пирога в холодильник, работая с начинкой.

В неглубокой сковороде или кастрюле среднего размера нагрейте кокосовое масло с медом на среднем огне.Добавьте яблоки, ваниль и специи и хорошо перемешайте. Накрыть крышкой и варить 2-3 минуты. Добавьте кокосовую муку и перемешайте до однородного состояния. Выключите огонь и оставьте яблочную начинку на сковороде без крышки на 10 минут, чтобы она остыла.

Тем временем снимите лист пергаментной бумаги с прямоугольной половины корочки. Острым ножом нарежьте длинные полоски толщиной около 1 дюйма, чтобы получилось примерно 7-8 полосок теста.

Выложите всю смесь яблочной начинки в корку для пирога.Накройте пирог полосками теста, чтобы сформировать решетчатое покрытие — чередуя полоски (первую полоску положите вертикально, вторую — горизонтально, третью — вертикально рядом с первой, оставив место между полосками и т. Д.). Полоски тонкие и могут легко сломаться — полезно использовать два шпателя, чтобы перенести их с пергаментной бумаги на верхнюю часть пирога.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *