Лимонно-ягодный пирог с мёдом рецепт
Поделиться с друзьями:Автор рецепта — Шона Север (Shauna Sever) – пекарь-кондитер, кулинарный писатель
Испеките вкусный и сочный лимонно-ягодный пирог в медово-лимонной глазури. Помимо глазури-пропитки мёд также добавляется и в тесто. Он превосходно сочетается по вкусу с ягодами и цитрусовой цедрой, а также придаёт пирогу необыкновенную сочность, улучшая его текстуру при настаивании. Поэтому готовый пирог лучше завернуть в плёнку и дать ему настояться в течение ночи, а на следующий день насладиться им в полной мере. А чтобы вкус пирога был ещё ярче, используйте для начинки несколько видов ягод. Отлично подойдёт сочетание малины, ежевики и черники.
Рекомендуем
Пищевая ценность одной порции:Калории 244, всего жиров 8 г., насыщенные жиры 1 г., белки 4 г., углеводы 42 г., клетчатка 2 г.
Время: 1 час. 45 мин.
Сложность: легко
Порций: 12
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
Лимонно-ягодный пирог
- 2 и 1/4 ст. (300 гр.) муки
- 2 ч. л. разрыхлителя теста
- 0,5 ч. л. соли
- 1/4 ч. л. соды
- 3 больших яйца, отделите белки от желтков
- 3/4 ст. (250 гр.) флёрдоранжевого или клеверного мёда
- 2/3 ст. (170 гр.) яблочного пюре без сахара
- 1/3 ст. (90 гр.) растительного, рапсового масла или масла виноградных косточек
- 1 ст. л. (15 мл.) свежевыжатого лимонного сока
- 2 ч. л. ванильного экстракта
- 1,5 ч. л. мелко натёртой лимонной цедры
- 1,5 ст. (200 гр.) замороженной малины, черники, ежевики или их смеси
Медово-лимонная глазурь
- 2 ст. л. (45 гр.) мёда
- 2 ст. л. (30 мл.) свежевыжатого лимонного сока
Приготовление блюда по рецепту:
Пирог:
Установите решётку на средний уровень духовки и разогрейте духовку до 175°С. Сбрызните квадратную форму размером 20 см. кулинарным спреем, а затем застелите форму полосой пергаментной бумаги шириной 20 см., оставив несколько сантиметров бумаги свисать с двух противоположных сторон формы.- В миску среднего размера просейте муку, разрыхлитель, соль и соду. В другой миске среднего размера ручным миксером взбейте яичные белки до крепких пиков.
- В отдельной такой же миске взбейте вместе яичные желтки, мёд, яблочное пюре, масло, лимонный сок, ванильный экстракт и лимонную цедру. Перелейте жидкие ингредиенты в мучную смесь и аккуратно замесите тесто. Добавьте около трети взбитых яичных белков в тесто и перемешайте. Затем добавьте оставшиеся взбитые белки и аккуратно вмешайте, чтобы не осталось видимых сгустков яичного белка.
- Достаньте ягоды из морозильной камеры. Выложите половину теста в подготовленную форму и разровняйте поверхность. Посыпьте тесто половиной замороженных ягод. Влейте и разровняйте оставшееся тесто, а затем посыпьте его оставшимися ягодами. Выпекайте до золотистого цвета, пока зубочистка, вставленная в центр пирога, не выйдет с несколькими влажными крошками, 50-55 минут.
- Остудите в течение 10 минут в форме, поставив её на решётку.
Глазурь:
В небольшой миске смешайте мёд с лимонным соком.- Медленно полейте глазурью тёплый пирог, позволяя ей впитаться, прежде чем добавить больше. Полностью остудите пирог, а затем нарежьте и подавайте.
Примечание
Этот пирог станет ещё вкуснее на следующий день; заверните его плотно в полиэтиленовую плёнку и оставьте на ночь.
Солёный пирог с орехами и мёдом
Наш сегодняшний пирог относится к солёной выпечке, о чём и гласит его название: Солёный пирог с орехами и мёдом.
Посмотрим, что понадобится для его приготовления
Ингредиенты:
√ Тесто песочное, готовое: 1 упаковка
√ Сыр Бри: 230 г
√ Грецкие орехи: 100 г
√ Мёд, лучше каштановый: 100 г
√ Яичный желток: 1
√ Оливковое масло: 1 ст.л.
√ Лимонный сок: с ½ шт.
√ Соль: щепотка
Солёный пирог с орехами и мёдомспособ приготовления
Чтобы приготовить Солёный пирог с орехами и мёдом
1. Разверните упаковку песочного теста и не удаляя пергаментную бумагу переложите на форму диаметром ок. 22-24 см, после чего аккуратно распределите тесто по всей поверхности формы.
2. Равномерно разложите порезанный кусочками сыр Бри и посыпьте крупно рубленными грецкими орехами.
3. Оформите края, завернув их немного внутрь и смочите яичным желтком. Подсолите и притрусите чёрным молотым перцем.
4. Выпекайте в разогретой до 200° духовке около 20 минут.
5. В отдельной мисочке хорошо перемешайте лимонный сок с мёдом, слегка подсолите и опять притрусите чёрным молотым перцем.
Подавайте пирог с орехами и мёдом тёплым, полив немного медово-лимонным соусом.
Приятного аппетита от Наташки!
Вишневый пирог с медом и шоколадом
Мало кто откажется от ломтя пиццы, особенно если выпечка приготовлена дома, любящими руками и из свежих продуктов. Ведь в качестве такой домашней выпечки можно быть уверенным на 100%!
Печь пироги и пиццы дома – занятие вовсе не сложное, скорее приятное, к которому можно и нужно привлекать детей.
Ингредиенты:- 400 г вишни
- 325 г сливочного масла
- 4 яйца
- 220 г меда
- 200 г муки
- 50 г черного шоколада
- 100 г грецких орехов
- 5 ст. л. сахарной пудры
- 50 г коньяка
- 10 г разрыхлителя
- 1 ч. л. корицы
- Из вишни вынуть косточки. Растопить в сковороде 75 г сливочного масла, всыпать сахарную пудру. Положить вишню и тушить 3 минуты. Смазать разъемную форму для выпечки маслом и выложить ягоды, сок оставить в сковороде и уварить до состояния сиропа. Полить ягоды сиропом.
- 250 г теплого сливочного масла взбить миксером до состояния крема. По одному ввести яйца и добавить мед. Муку смешать с разрыхлителем, корицей, шоколадной стружкой и рублеными орехами. Добавить мучную смесь к масляной, ввести алкоголь и хорошо вымесить.
- Выложить тесто поверх вишни. Накрыть пирог бумагой для выпечки и выпекать 45—60 минут при 200 °C, проверить готовность деревянной палочкой.
- Готовый пирог слегка остудить в форме на решетке и аккуратно перевернуть на блюдо.
Вишневый пирог с медом и шоколадом и многие другие замечательные рецепты Вы сможете приготовить вместе с книгой «Пиццы и открытые пироги. Готовим на сковороде, в духовке, мультиварке»
В книге «Пиццы и открытые пироги. Готовим на сковороде, в духовке, мультиварке» я собрала свои самые любимые рецепты, очень простые и понятные даже для начинающих кулинаров. При отсутствии духовки или в дачных условиях на помощь придет мультиварка – в ней получаются отменные пышные бисквиты и невероятно воздушная пицца.
Читайте так же: Вишенка. Устройство для удаления косточекОпубликовано:
Если Вы часто печете пироги с ягодной начинкой, готовите варенье, или просто любите вишню и […]
Готовьте с удовольствием!
Новогодние десерты: турецкий миндальный пирог с медом – Вся Соль
Рецептом этого миндального пирога поделился Дэвид Танис в своей турецкой серии, опубликованной в New York Times.
Все рецепты этой серии как будто специально подобраны к новогоднему столу, и это в особенности касается десерта.
Великолепный влажный пирог, пропитанный медом, в тесте которого гармонично соединились лимонная и апельсиновая цедра и шафран, обладает одним большим удобством. Его можно приготовить заранее за несколько дней и оставить под пленкой при комнатной температуре. Вкус пирога только улучшится от этого.
Влажный миндальный пирог, пропитанный медом, настоян на вкусах цитрусовой цедры, апельсинового сока, фисташек и кураги
Другой интересной особенностью миндального пирога является то, что вы делаете его из манной муки с добавлением свежевыжатого апельсинового сока.
Я давно не была в Турции, но вкус и ароматы этого пирога моментально оживили в памяти настоящий турецкий базар с его бесконечными рядами сладостей.
Турецкий миндальный пирог с медом украсит новогодний стол
Ингредиенты:
- 115 гр. размягченного сливочного масла;
- 90 гр. манки;
- 150 гр. сахара;
- 95 гр. миндальной муки;
- 1,5 ч.л. разрыхлителя;
- щепотка соли;
- 4 яйца, слегка взбитые;
- цедра 1 апельсина;
- цедра 1 лимона;
- ½ ч.л. миндального экстракта.
Для сиропа:
- 240 мл апельсинового сока;
- 150 гр. сахара;
- 2 ст.л. меда;
- 6 созвездий гвоздики;
- 6 коробочек кардамона;
- 1 палочка корицы;
- 12-15 шт. кураги, замоченной в горячей воде и обсушенной.
Нагрейте духовку до 180С.
Форму для выпечки 25 см смажьте маслом и выложите пекарской бумагой.
В миске или чаше комбайна смешайте манку, сахар, миндальную муку, разрыхлитель и щепотку соли. Добавьте яйца и масло и хорошо взбейте. Положите цедру лимона и апельсина и миндальный экстракт. Опять хорошо взбейте.
Для сиропа в сотейнике смешайте апельсиновый сок, сахар, мед, специи и курагу. Доведите до кипения, растворите полностью сахар и варите 5 минут, периодически помешивая. Остудите.
Переложите пирог на тарелку и остудите. Зубочисткой сделайте по поверхности много дырочек и поливайте пирог сиропом (поливайте понемногу, чтобы он успевал впитаться).
Когда сироп схватится, разложите на пироге курагу и специи. Полностью сироп впитается в течение 1 часа.
Пирог может храниться в прохладном месте до 5 дней (в холодильник убирать не надо).
Новогодние десерты: турецкий миндальный пирог с медом
5 | Голосов: 4Поделиться ссылкой:
Как приготовить пирог с медом в мультиварке
Многие из нас очень любят сладкое, но при этом всем известно, что сладости нельзя назвать полезными. В небольших количествах сладкие продукты стимулируют работу мозга, придают сил и поднимают настроение. В больших же количествах сахар создает большую нагрузку на поджелудочную железу, что может привести к панкреатиту и даже диабету. Также сладости вредны для зубов и, конечно же, для фигуры. Все это относится к обычному сахару, но есть сладости, которые могут быть не только безвредными, но и полезными, к таким относятся фрукты и мед.
Мед известен издавна своими целебными свойствами; считается, что люди, регулярно употребляющие мед, практически никогда не болеют и очень долго живут. Действительно, этот натуральный продукт – мощная поддержка для иммунитета, помогающая восстановить силы, улучшить настроение, нормализовать давление. Мед очень питателен и богат полезными веществами, его употребление улучшает состояние волос и кожи, исчезает быстрая утомляемость, уходят нарушения сна.
Медовый пирог – это десерт, который соединил в себе потрясающий вкус выпечки с пользой меда. При его приготовлении не забывайте, что мед – сильный аллерген, поэтому давайте его детям в небольшом количестве. Особенно полезен он в зимнее время, так как помогает бороться с простудными заболеваниями.
Чтобы приготовить медовый пирог в мультиварке, вам понадобится:
мед – 1.5 ст.
сода – 1 ч. л.
сметана – 2 ст. л.
яйца – 4 шт.
мука – 2.5 ст.
масло подсолнечное – 4 ст. л.
Как приготовить медовый пирог в мультиварке:
1. В миске перемешиваем сметану, мед, растительное масло и куриные яйца. Перемешиваем тщательно, не спеша, можно использовать миксер.
2. Затем добавляем соду и предварительно просеянную сквозь мелкое сито муку. Снова все тщательно перемешиваем. Тесто должно образоваться в меру густое, чтобы по консистенции оно напоминало сметану.
3. Достаем из мультиварки чашу, со всех сторон смазываем ее сливочным маслом. Это необходимо для того, чтобы в процессе выпекания наш пирог не прилип к чашке и не пригорел, иначе образуется черная горькая корочка, которую придется обрезать и портить внешний вид пирога.
4. Выливаем тесто в чашу и ставим в мультиварку. Включаем режим «Выпечка». Запекаем до полного приготовления в течение 65 минут.
5. Когда время закончится и пирог будет полностью готов, его можно будет посыпать сверху сахарной пудрой для красоты и вкуса и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Апельсиновый пирог с мёдом / Едальня
Можно сказать, что пирог почти для худеющих — муки нет, сахара нет, много фруктового пюре и ореховой муки. Текстура у него потрясающая — очень нежная, мягкая, но вовсе не жидкая. Вам обязательно понравится!Недавно получилось так, что в холодильнике осталась пара апельсинов и я никак не могу придумать, что с ними сделать. Тогда я стал искать идеи в сети и нашел вот такой интересный апельсиновый торт с миндальной мукой. Если миндальную муку найти не сможете, а заморачиваться с её изготовлением будет лень — заменяйте на пшеничную или цельнозерновую, вкусно будет всё равно.
Ингредиенты:
Апельсины — 2 шт.,
Мёд — 125 мл.,
Яйца — 5 шт.,
Разрыхлитель — 1 ч.л.,
Миндальная мука — 250 гр.,
Молотые фисташки,
Кокосовая стружка.
1. А вот и самый долгий этап приготовления. Вам необходимо положить два апельсина в кастрюльку, налить воды так, чтобы она их чуть прикрывала. Довести до кипения, затем понизить огонь, чтобы апельсины поварились ещё два часа. Периодически переворачивайте их и при необходимости подливайте воду. Всё это время на кухне будет стоять приятный цитрусовый аромат — неплохо для начала субботнего дня, например)
2. Когда апельсины чуть остынут, порежьте их крупно, да да, вместе со шкуркой. Единственное уберите косточки и хвостики, всё остальное нам нужно. Апельсины станут более однотонными и мягкими.
3. Готовые куски переложите в блендер и хорошо измельчите. Здесь можно оставить средние кусочки, чтобы в торте ощущалась текстура, а можно совсем превратить в пюре.
4. Пюре переложите в глубокую миску, добавьте мёд, разрыхлитель и все яйца.
5. Хорошо перемешайте до однородности, добавьте муку и снова перемешайте. Тесто получится довольно жидким — не пугайтесь.
6. Если у вас металлическая форма, простелите дно пергаментом, а стенки подпылите мукой. С силиконовой формой этого делать не обязательно. Налейте тесто и выпекайте в духовке при 190 градусах 40-60 минут. Как всегда всё зависит от духовки, проверяйте готовность деревянной шпажкой. Если в процессе готовки корочка начнет появляться раньше готовности пирога — накройте форму фольгой (блестящей стороной вверх).
7. Готовый пирог оставьте охлаждаться в форме и только потом аккуратно вынимайте.
8. В качестве украшения — просто смажьте верх мёдом, посыпьте молотыми фисташками и кокосовой стружкой. Кстати торт получается совершенно несладким, с хорошим апельсиновым ароматом и вкусом. Если подержите его ночь в холодильнике — он и вовсе раскроет все ароматические и вкусовые свойства.
Важный комментарий: пирог получается не сладким, то есть такой лёгкий апельсиновый аромат, если любите послаще — добавьте ложки 3 сахара, или мёда.
Приятного аппетита!
Рецепт Французский деревенский пирог с мёдом
Всем любителям медовой выпечки и десертов предлагаю присмотреться к этому рецепту, и приготовить в домашних условиях вкусный французский деревенский пирог с мёдом! Такой пирог можно сделать к домашнему чаепитию или даже на праздничный стол.
Ура!
You have all the ingredients, let’s start cooking!
Ингредиенты
0/9 ингредиентов- Мука — 280 г
- Сода — 2 ч.л.
- Соль — щепотка
- Мускатный орех — 1/2 ч. л.
- Яйца — 2 шт.
- Молоко — 125 г
- Мёд — 150 г
- Сливочное масло — 60 г
- Чернослив — 100 г
Good job!
Enjoy your meal, hope you had fun with us!
Шаги
Шагов сделано: 0/0Просеять муку, соду, мускатный орех и соль.
- Добавить молоко, яйца, растопленное сливочное масло и мед.
- Чернослив промыть, нарезать и добавить в тесто.
- Форму застелить пергаментной бумагой, распределить по нему тесто.
Выпекать тридцать пять минут в разогретой до 180 градусов духовке.
Ключевые слова:
ID: 12661214 рецептов пирогов с медом
Мед часто используется в качестве подсластителя во всех рецептах пирогов — от персика до ореха пекан.
Мы собрали 14 наших любимых рецептов пирогов с медом, чтобы вдохновить вас, начиная с одного из наших любимых… Sue Bee® Honey Pecan Pie (на фото выше)!
Пирог Кара Калпеппер с медовым йогуртом с медовой струей и поджаренными грецкими орехами был участником нашего конкурса рецептов сладких блюд, и он полон вкуса!
Еще одним участником конкурса рецептов сладких блюд стал овсяный пирог от Кэти Тейлор!
Последняя работа в конкурсе рецептов сладких блюд, которой мы хотели бы поделиться, — это восхитительный деревенский пряный медовый грушевый пирог Тэмми Браунлоу!
Авторы рецепта соленого медового пирога — Мелисса и Эмили Элсен. Он был показан на South Brooklyn Post и является идеальным десертом на День Благодарения.
Все любят классический тыквенный пирог, правда? Попробуйте этот медовый тыквенный пирог от Miss Make.
Ни один список пирогов не будет полным без яблочного пирога. И мы рады поделиться рецептом этого журнала Paleo Living Magazine, который предлагает палеоверсию классического блюда.
Для искушенных домашних поваров мы рекомендуем попробовать этот соленый медовый пирог с коричневым маслом от Kinfolk, который полон восхитительных вкусов!
Если вы предпочитаете, чтобы ваш пирог немного хрустел, мы предлагаем попробовать хрустящий пирог с медом и орехами от Better Homes and Gardens.
Agriculture.com предлагает вкусный рецепт шоколадного пирога с пеканом с медовым хрустом, который понравится любому сладкому.
Если ваши вкусовые рецепторы предпочитают фруктовые пироги, как насчет этого пирога с медом, бальзамиком и черникой от Southern Living? Он полон великолепных вкусов, которые понравятся гурманам.
Палео-кокосовый кремовый пирог от Living Healthy With Chocolate — еще один вкусный рецепт, который не вреден для палео.
Хотя это может быть одним из основных продуктов лета, хороший кусочек этого клубничного пирога из «Неочищенной кухни» вызовет улыбку на вашем лице.
Наконец, попробуйте этот сладкий персиковый пирог с медовой карамелью, который представлен на epicurious.com.
Нужна помощь в завершении праздника Благодарения? Мы вас позаботимся!
9 рецептов обеденных роллов с медом
11 тарелок с медом на день благодарения
8 рецептов индейки с медом
12 рецептов ветчины с медом
Что мы упустили? Делитесь с нами своими любимыми рецептами в Facebook, Twitter и Pinterest!
Простой рецепт медового пирога | Запеченный Introvert®
Медовый пирог со сливочно-медовым заварным кремом и хрустящей слоистой корочкой.Начинка готовится на плите, а затем выливается в предварительно испеченную корку для пирога с медом и заварным кремом.
Медовый пирог
В прохладном сливочном заварном креме есть что-то, что меня поражает каждый раз. Это слабость, и меня привлекают десерты с заварной начинкой. Яблочный пирог с изюмом и заварным кремом, бунуэло с анисовой начинкой, профитроли и эклеры — все это одни из моих любимых блюд в блоге.
Я решил начать делать больше из того, что просят в моей группе сообщества Facebook, и это последний результат этого.Я вообще-то никогда раньше не слышал о медовом пироге до недавнего времени.
После некоторых исследований я узнал, что в Momofuku Milk Bar есть пирог с солью и медом, но моя версия даже близко не похожа.
Пирог, который я приношу вам сегодня, имеет шелковистую начинку из заварного крема, сдобренную медом. Это совсем не фантастика. Это простой пирог для всех любителей меда и заварного крема.
Можно ли заморозить медовый пирог и подать его на следующий день?
Вы можете приготовить этот пирог заранее и поставить в холодильник на ночь. Большинство людей предпочитают, чтобы их пироги подавали при комнатной температуре, но мне нравится холодный. Если вы сделали это заранее, но хотите подавать при комнатной температуре, просто поставьте его примерно на 30–1 час, прежде чем планировать подавать.
Можно ли использовать немолочный заменитель молока вместо жирных сливок и молока?
Я не предлагаю использовать для этого рецепта медового пирога ничего, кроме молока и жирных сливок. Более низкое содержание жира повлияет на общую текстуру, и заварной крем может не загустеть.
Какой мед использовать для медового пирога?
Я предлагаю использовать чистый мед с вашего местного фермерского рынка для лучшего вкуса, но коммерческие бренды, такие как Nature Nate’s, также хороши.
Как приготовить медовый пирог?
Шаг 1: Выпекать корочку пирога вслепую
Проколите нижнюю часть корки вилкой. Выровняйте пергаментной бумагой и заполните весами для пирогов. Выпекайте при температуре 350 ° F в течение 20 минут, затем снимите вес пирога и выпекайте еще 8 минут.
Шаг 2: Приготовить начинку
Разогрейте молоко и сливки в большой кастрюле. Тем временем взбейте вместе оставшиеся ингредиенты для начинки, затем медленно влейте теплое молоко, непрерывно взбивая.Верните все в кастрюлю и готовьте на среднем или медленном огне, постоянно помешивая, пока начинка не загустеет.
Шаг 3: Собрать и выпечь
Вылейте загустевшую начинку в горячую корочку и запекайте 12-15 минут, пока заварной крем не застынет по краям, но останется покачиваться в центре. Охладите до комнатной температуры и сразу подавайте или поставьте в холодильник до готовности.
Советы для медового пирога:
- Предварительно запеченную корочку пирога можно приготовить заранее, но перед добавлением заварного крема ее необходимо разогреть до горячего состояния.
- Вы узнаете, что заварной крем готовится на плите, когда прилипнет к деревянной ложке.
- Процедите заварной крем через сито в горячую корку пирога. Это поможет удалить все взбитые кусочки яйца.
- Пирог можно подавать, когда он остынет до комнатной температуры, примерно через 2 часа после выхода из духовки. Или вы можете охладить пирог до 2 дней перед подачей на стол.
Еще рецепты пирогов, которые вам понравятся
- Лимонный пирог с шахматами
- Лаймовый пирог (всего 5 ингредиентов)
- Шоколадный крем-пирог с чаем
НУЖНО БОЛЬШЕ ИДЕЙ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ? Подпишитесь на нашу рассылку новостей и канал Youtube.Также следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Instagram и Pinterest!
Медовый пирог
Доходность: 8 порций
Время подготовки: 25 минут
Время приготовления: 50 минут
Время охлаждения: 2 часа
Общее время: 3 часа 15 минут
Медовый пирог со сливочно-медовым заварным кремом и хрустящей слоистой корочкой. Начинка готовится на плите, а затем выливается в предварительно испеченную корку для пирога с медом и заварным кремом.
Состав
- домашняя корочка для пирога или тесто для пирога, купленное в магазине
- 2 стакана (480 мл) молока
- 1 чашка (240 мл) жирных сливок
- 3 больших яйца
- ½ стакана (170 г) чистого меда
- & frac13; чашка (73 г) светло-коричневого сахара, в упаковке
- & frac13; чашка (79 г) сахарного песка
- 3 столовые ложки кукурузного крахмала
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- & frac18; чайная ложка соли
- взбитые сливки для гарнира, по желанию
- мед для украшения, по желанию
Инструкции
- Приготовьте корочку для пирога согласно рецепту и охладите не менее 1 часа.Вам понадобится только половина теста, поэтому заморозьте вторую половину, чтобы использовать ее позже.
- Разогрейте духовку до 350ºF.
- На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте корочку пирога, чтобы она соответствовала 9-дюймовой форме для пирога. Поместите в форму для пирога; обрежьте лишнее по краям. Прорежьте края кончиками пальцев. Проткните вилкой нижнюю часть корочки. Выровняйте пергаментной бумагой и заполните весами для пирогов.
- Выпекать 20 минут. Снимите утяжелители и пергаментную бумагу. Выпекать еще 8 минут.
- Тем временем нагрейте молоко и сливки в средней кастрюле на среднем или слабом огне до образования пара.
- Взбейте в средней миске яйца, мед, сахар, кукурузный крахмал, ваниль и соль.
- Медленно влейте теплое молоко в яичную смесь, непрерывно взбивая. Верните смесь в кастрюлю и готовьте на среднем или слабом огне, постоянно помешивая деревянной ложкой, примерно 8 минут, пока заварной крем не загустеет и не прилипнет к ложке.
- Увеличьте температуру духовки до 375 ° F. Вылейте утолщенный заварной крем через мелкое сито в горячую корку пирога и запекайте еще 12-15 минут, пока края не застынут, а центр останется колышущимся.
- Полностью остудить на решетке, около 2 часов. Нарежьте и подавайте сразу же или охладите до готовности.
- Непосредственно перед подачей на стол полейте взбитыми сливками и сбрызните медом, если хотите.
Банкноты
Корку пирога можно приготовить заранее, но перед добавлением заварного крема ее необходимо нагреть в духовке с температурой 375 ° F в течение 5 минут.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 8 порцийКоличество на приём: Калорийность: 404, насыщенные жиры: 10 г, холестерин: 108 мг, натрий: 188 мг, углеводы: 51 г, сахар: 37 г, белки: 5 г
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Поскольку разные марки ингредиентов содержат разную информацию о пищевой ценности, указанные значения являются приблизительными.
Пробовали этот рецепт? Поделись в Instagram!
Упомяните @introvertbaker или отметьте #introvertbaker!
Рецепт соленого медового пирога | Идея сладкого медового десерта
опубликовано Lindsay в ноябре 21, 2016Этот соленый медовый пирог — не только мой новый любимый пирог — это мой любимый пирог КОГДА-ЛИБО! БОЛЬШОЕ заявление! Начинка на основе заварного крема приобретает удивительный карамельный вкус благодаря коричневому сахару и меду. Это очень вкусно и так легко приготовить, что может стать вашим новым фаворитом!
Пирог с соленым медом
Еще в июле я поехал навестить свою подругу Джулианну, чтобы поесть десерты Портленда. У нас было все, от пончиков до торта и мороженого. У нас даже был пирог.
Мы попробовали пирог с соленым медом. Должен признаться, что я не особо задумывался об этом, когда впервые увидел это. Я бы даже не назвал себя большим милым человеком — или пирожком в этом отношении.Как вы знаете, я люблю свой торт. Но по какой-то причине он меня позвал, и я получил кусок.
Первый укус был чистый блаженство! Я серьезно. Было много стонов. Я никогда в жизни так не увлекался пирогом. На вкус оно было похоже на сливочно-соленую карамель в идеальной тестовой корочке. И все же это описание даже не дает ему должного.
И хотя простой карамельный пирог мог быть немного ошеломляющим, это был медовый пирог с карамельным вкусом. Он получился сладким и восхитительным, но не лишним. Совершенство. Чистое совершенство. У меня было , чтобы найти способ сделать свою версию.
Моя собственная версия оказалась не самой простой задачей. Вкус и текстура были такими уникальными. Я играл с разным количеством яиц — плюс целые яйца и только желтки. Я поиграл с количеством сахара и коричневого по сравнению с обычным. Я поигралась с количеством крема и, следовательно, с загустителем. Я даже попробовала добавить карамельный соус в один вариант. Был хороший кусок пирога.
Ранние версии пирога были больше похожи на шахматный пирог.Слишком много сахара, мало сливок. Хотя вкус был восхитительным, текстура пирога была не совсем правильной. Если вы когда-нибудь пробовали шахматный пирог, то знаете, что он не совсем кремовый.
В конце концов, я добавила яичные желтки к целым яйцам, чтобы добавить кремовой текстуры. Я добавил немного жирных сливок, чтобы получился красивый пирог на основе заварного крема, поэтому есть также кукурузный крахмал, который помогает сделать вещи густыми. Коричневый сахар также победил белый сахар, и он определенно придает пирогу карамельный вкус.
Как приготовить этот восхитительный медовый пирог
Сначала на плите готовятся сливки, коричневый сахар, кукурузный крахмал и соль.Растопленный коричневый сахар придает карамельный вкус, а кукурузный крахмал делает крем густым. Вы заметите, что он действительно начнет густеть прямо перед тем, как закалять яйца. В последнюю очередь добавляются мед и ваниль, а затем выпекается пирог.
Пирог немного пузырится в духовке, и когда он будет готов, он все еще будет относительно покачиваться. Края корочки пирога должны начать подрумяниваться, как и верх пирога. Пирог загустеет по мере остывания, как на прилавке, так и в холодильнике.
Последний пирог должен был УМЕРТЬ ЗА! Вы парни! Я даже не балуюсь — это потрясающе! Название не передает этого должного. Это одна из тех вещей, которые я хотел бы показать на экране компьютера, чтобы вы могли понять, насколько это круто и как вам нужно это делать. Если вам нравится карамель, вам обязательно понравится этот пирог.
Я брал более раннюю версию в нашу церковную группу, и с тех пор примерно каждую неделю один человек в частности говорил мне, насколько она хороша. Затем я отнес окончательную версию в офис, и все были такими же ничего не подозревающими, как и я, когда впервые услышал о соленом медовом пироге.Один укус — и я превратил их в верующих!
ВЫ ДОЛЖНЫ СДЕЛАТЬ! 🙂
Читать стенограмму
Если вам нужны другие отличные рецепты пирогов, попробуйте этот классический тыквенный пирог, пирог с чизкейком с яблочной крошкой и многое другое!
Возможно вам понравится
Пирог с кокосовым кремом
Чизкейк с черничной крошкой
Тыквенный пирог без выпечки в банке
Пирог с банановым кремом
Миндальный пирог с радостью
Пина-колада
Пирог с соленым медом
Этот соленый медовый пирог — не только мой новый любимый пирог — это мой новый любимый десерт! БОЛЬШОЕ заявление! Начинка на основе заварного крема приобретает удивительный карамельный вкус благодаря коричневому сахару и меду. Его настолько легко приготовить, что он может стать вашим новым фаворитом!
- Время подготовки: 15 минут
- Время приготовления: 40 минут
- Общее время: 55 минут
- Урожайность: 8-10 ломтиков 1x
- Категория: Десерт
- Метод: Духовка
- Кухня: Американская
Состав
- Охлажденное тесто для пирога
- 4 больших яичных желтка, слегка взбитых
- 2 1/2 стакана (600 мл) жирных сливок для взбивания
- 1 стакан (144 г) светло-коричневого сахара без упаковки
- 1/3 стакана просеянного кукурузного крахмала
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 стакана (120 мл) меда
- 2 ч.л. экстракта ванили
- Морская соль, по желанию
Инструкции
1.Приготовьте корочку для пирога в глубоком блюде размером 8 дюймов или 9 дюймов и поставьте его в холодильник. Предварительно не запекайте. Разогрейте духовку до 375 градусов.
2. Добавьте яичные желтки в большую миску. Отложите в сторону.
3. Чтобы приготовить начинку, нагрейте жирные сливки, коричневый сахар, кукурузный крахмал и соль в средней кастрюле на среднем огне до кипения, регулярно помешивая. Он должен начать густеть.
4. Когда смесь закипит, снимите ее с огня.
5. Темперируйте яйца, добавив немного смеси сливок и взбивая, затем добавив еще немного.Добавьте оставшуюся смесь сливок и перемешайте до однородной консистенции.
6. Добавьте в заварной крем мед и экстракт ванили и перемешайте до однородного состояния.
7. Вылейте смесь в корку пирога.
8. Выпекайте пирог 40-45 минут. Он начнет пузыриться и начнет подрумяниваться сверху.
9. Выньте пирог из духовки. Это все равно будет довольно шатко. Поставьте его на прилавок, чтобы он остыл до комнатной температуры. Когда он сидит, он затвердеет.
10. Охладите пирог, пока он не станет полностью твердым.
11. Посыпьте пирог морской солью и подавайте.
Ключевые слова: медовый пирог, медовый десерт, десерт с медом, рецепт медового торта, рецепт медового торта, домашний пирог, рецепт пирога, легкий рецепт пирога, лучший рецепт пирога
Наслаждайтесь!
Медовый пирог — Выпекать с нуля
Этот медовый пирог предлагает всю сладость и сливочность пирога с пахтой, но с медовым ароматом.
Медовый пирог
- 1 стакана (219 граммов) универсальной муки
- 1 столовая ложка (12 граммов) сахарного песка
- 1 чайная ложка (3 грамма) кошерной соли
- ½ стакана (113 граммов) холодного несоленого масла, кубики
- 2 столовые ложки (30 граммов) яблочного уксуса
- 2-4 столовые ложки (30-60 граммов) ледяной воды
- 1 большое яйцо (50 граммов), слегка взбитое
- Медовая начинка (рецепт следует)
- В рабочую чашу кухонного комбайна насыпьте муку, сахар и соль; пульс, пока не объединится. Добавьте холодное масло и взбивайте, пока смесь не станет рассыпчатой. Добавьте уксус, помешивая, пока не смешано. Добавляйте ледяную воду по 1 столовой ложке (15 грамм) за раз, пока тесто не смешается. Выверните тесто и сформируйте диск. Плотно заверните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник минимум на 2 часа.
- Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности в круг диаметром 12 дюймов. Переложите на 9-дюймовую тарелку для пирога, надавливая на нижнюю и верхнюю стороны. Обрежьте лишнее тесто на ½ дюйма за краем тарелки. Раскатайте лишнее тесто до толщины дюйма.Используя 1-дюймовый резак для листьев, вырежьте формы листьев. Смажьте края корки яичной жидкостью и приклейте листья вокруг корки. Смажьте верхушки листьев яичной жидкостью. Поставить в холодильник на 15 минут.
- Установите решетку духовки на минимальное значение и разогрейте духовку до 350 ° F (180 ° C).
- Заливка медовой начинкой в подготовленную корочку.
- Выпекайте, пока центр не застынет, около 45 минут, прикрывая фольгой половину выпечки, чтобы предотвратить чрезмерное подрумянивание, если это необходимо. Подавать в теплом виде или поставить в холодильник на ночь.
3.5,3226
Медовая начинка
- стакана (255 грамм) меда
- стакана (180 грамм) жирных сливок для взбивания
- ½ стакана (100 грамм) сахарного песка
- ½ стакана (113 грамм) несоленого сливочного масла, топленого
- 3 больших яйца (150 граммов)
- 1 столовая ложка (9 граммов) желтой кукурузной муки мелкого помола
- 1 столовая ложка (15 граммов) яблочного уксуса
- 1 чайная ложка (4 грамма) экстракта ванили
- ½ чайной ложки (1,5 грамма) кошерного соль
- В большой миске взбейте мед, сливки, сахар, топленое масло, яйца, кукурузную муку, уксус, ваниль и соль до однородности. Используйте немедленно.
3.5.3226
Предыдущая статьяОсновной, но лучше: классический S’moresСледующая статьяSaison Pear-Date CakeРецепт соленого медового пирога Four & Twenty Blackbirds
Перейти к рецепту Рецепт печатиСоленый медовый пирог от Four & Twenty Blackbirds в Бруклине — вещь красоты. Трудно забыть этот культовый нью-йоркский пирог, приготовленный из сливочной корочки и наполненный маслом, сахаром, сливками и медом.Сверху морская соль в виде хлопьев станет идеальным дополнением к насыщенному и насыщенному пирогу. Один укус, и вы будете по уши. Неудивительно, что мы назвали эту семейную кондитерскую лучшей в Нью-Йорке.
Дамы из Four & Twenty Blackbirds любезно разрешили нам поделиться своим рецептом соленого медового пирога Four & Twenty Blackbirds из их кулинарной книги (кстати, вам определенно понадобится копия). Если вы хотите насладиться пирогом ранним вечером, начните с утра, чтобы у вас было достаточно времени для каждой части процесса приготовления пирога.
Начнем с корки из сливочного масла. Охладите, а затем заморозьте, прежде чем начинать начинку. Начинка собирается очень легко, а пирог выпекается менее чем за час. Без сомнения, самое сложное — это подождать 2-3 часа перед едой, но это стоит вашего терпения с самого первого укуса.
Four & Twenty Blackbirds в настоящее время осуществляет самовывоз и доставку на следующий день по всему городу, а местная доставка по Бруклину доступна с Grubhub, Seamless, Caviar и Doordash.
СВЯЗАННЫЕ: 10 ЛУЧШИХ МАГАЗИНОВ ПИРОГОВ В Нью-Йорке
PrintFour & Twenty Blackbirds Salty Honey Pie Recipe
Single All-Butter Crust
- 1 1/4 стакана небеленой универсальной муки
- 1/2 ч.л. кошерной соль
- 1 1/2 чайной ложки гранулированного сахара
- 1 палочка (1/4 фунта) холодного несоленого сливочного масла, нарезанная кусочками 1/2 дюйма
- 1/2 стакана холодной воды
- 2 столовые ложки яблочного уксуса
- 1 / 2 стакана льда
Начинка
- 1 палочка (1/4 фунта) растопленного несоленого масла
- 3/4 стакана сахарного песка
- 1 столовая ложка белой кукурузной муки
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1 чайная ложка ванильной пасты (Nielsen-Massey делает легко доступный)
- 3/4 стакана меда
- 3 больших яйца
- 1/2 стакана жирных сливок
- 2 чайные ложки белого уксуса
- 1-2 чайные ложки морской соли в хлопьях для отделки
Пирог с корочкой
Размешать муку, с alt и сахар вместе в большой миске. Добавьте кусочки сливочного масла и обмажьте мучной смесью с помощью скребка или лопатки. С помощью блендера нарежьте сливочное масло в мучной смеси, быстро работая, пока не останутся в основном кусочки масла размером с горошину (можно использовать несколько более крупных кусочков; будьте осторожны, чтобы не перемешать слишком много).
Смешайте воду, яблочный уксус и лед в большой мерной чашке или маленькой миске. Сбрызните 2 столовыми ложками смеси ледяной воды на полученную смесь, перемешайте и нарежьте скребком или шпателем до полного растворения.Добавьте еще смеси ледяной воды, по 1-2 столовые ложки за раз, используя скребок или руки (или обе), чтобы перемешать, пока тесто не превратится в комок, а останется несколько сухих кусочков. Сожмите и ущипните кончиками пальцев, чтобы собрать все тесто, при необходимости сбрызнув сухие кусочки ледяной водой, чтобы соединить. Сформируйте из теста плоский диск, заверните в пластик и поставьте в холодильник минимум на 1 час, желательно на ночь, чтобы корочка стала мягкой. Тесто хорошо хранить в холодильнике на 3 дня или заморозить на 1 месяц, если оно плотно завернуто.
После того, как тесто остынет в течение одного часа, выньте его из холодильника за 5-10 минут до начала раскатывания. Слегка посыпьте маслом рабочую поверхность и скалку. Поместите тесто в центр рабочей поверхности и, начиная немного ниже зубца диска, одним ровным движением раскатайте тесто от себя. После каждого гребка вращайте диск на восьмую-четверть оборота против часовой стрелки и снова катите.Для этой детали можно использовать французскую скалку, если она у вас есть. Посыпайте больше муки под и сверху теста и на скалку во время работы; используйте ровно столько, чтобы тесто не прилипало.
По мере увеличения диска старайтесь не растягивать центр теста слишком сильно. Если вы используете французскую скалку, переключитесь на обычную скалку на этом этапе, как только круг теста станет примерно 8-9 дюймов в поперечнике. Продолжайте раскатывать таким же образом, как и раньше, пока ваше тесто не станет на 2–3 дюйма больше, чем форма, которую вы используете, и примерно на 1/8 дюйма по толщине.
Сложите тестовый диск пополам a и laayu на одной стороне хорошо смазанной маслом формы для выпечки, расположив шов по центру. Разверните диск, аккуратно сдвиньте и выложите тесто на форму; не тяните и не рассыпайте тесто. Следите, чтобы между тестом и сковородой не было зазоров; если есть пузырьки воздуха, лопните их вилкой. Обрежьте выступ теста так, чтобы оставалось от 1 до 1 1/2 дюйма излишка, измеряя расстояние от внутреннего края формы.
Чтобы подготовиться к обжатию, раскатайте и защипните лишний край теста так, чтобы он лежал прямо на краю формы.Не бойтесь сильно ущипнуть; в противном случае корочка во время выпечки может рассыпаться. Если ваши пальцы прилипают к тесту, посыпьте их немного мукой. Продолжайте складывать и защипывать тесто по всей окружности сковороды, пока вы не создадите «стену» из теста, которой можно придать форму и сделать желобки. Затем используйте указательный и большой пальцы одной руки, чтобы создать букву C, в которую отлично впишется большой палец противоположной руки. удерживайте эту C снаружи «стенки» корки и толкайте внутрь, одновременно нажимая большим пальцем противоположной стороны в центр C изнутри «стенки» корки.Используйте его как форму, чтобы обжать края пирога по всей длине.
Перенесите корочку пирога в морозильную камеру. Перед начинкой и запеканием корочку необходимо заморозить.
Заполнение
Установите решетку в центре духовки и разогрейте духовку до 375 F.
В средней миске смешайте топленое масло, сахар, кукурузную муку, соль и ванильную пасту. . Добавьте по одному мед и яйца, затем добавьте жирные сливки и уксус.
Поместите замороженную оболочку пирога на противень с бортиком и процедите начинку через мелкоячеистое сито прямо в оболочку для пирога или процедите ее в отдельную миску, а затем вылейте в скорлупу. Выпекайте на средней решетке духовки в течение 45–50 минут, поворачиваясь на 180 градусов, когда края начнут застывать, через 30–35 минут до выпекания. Пирог готов, когда края установлены и высоко надуты, а центр больше не жидкий, но выглядит застывшим, как желатин, а сверху покрывается золотом.Дайте полностью остыть на решетке в течение 2–3 часов. Посыпать хлопьевидной морской солью. Подавать слегка теплым или комнатной температуры.
Пирог хранится в холодильнике в течение 4 дней или при комнатной температуре в течение 2 дней.
Пироги «Призрачная рука» с медом Дижонский рецепт | Молли Йе
Убрать выделение со всего
2 столовые ложки несоленого сливочного масла
2 средних луковицы, тонко нарезанных
Кошерная соль и свежемолотый черный перец
1,5 фунта теста для пирога (лучше всего домашнее, но подойдет и купленное в магазине), рецепт приведен ниже.
Универсальная мука для присыпки
4 унции острого чеддера, мелко нарезанного (кубиками 1/4 дюйма или меньше) или тертого
1 большое яйцо, слегка взбитое с брызгами воды (для мытья яиц)
3/4 стакана дижонской горчицы
2 столовые ложки меда
Тесто для пирога:
1 столовая ложка яблочного уксуса
2 1/2 стакана универсальной муки, плюс еще для присыпки
1 столовая ложка сахара
1 чайная ложка кошерной соли
1 чашка (2 палочки) холодного несоленого масла, нарезанного кубиками
Пирог с арахисовым маслом без выпечки с соленым медом — Style Sweet
Мы выбираем эти продукты самостоятельно — если вы совершите покупку по одной из наших ссылок, мы можем получить комиссию.
Я собираюсь написать всем своим коллегам по электронной почте и предложить конкурс офисной выпечки, чтобы выиграть его с этим соленым медовым пирогом с арахисовым маслом без выпечки. Сможете ли вы принять участие в конкурсе по выпечке пирога без выпечки? Понятия не имею, но я уверен, что смогу выиграть голосование с пушистыми облаками арахисового масла в стиле шоколадного батончика на корочке измельченного печенья Oreo.
Сделать корочку из толченого печенья намного проще, чем можно подумать. Вам понадобится около двух чашек измельченных орео или другого шоколадного печенья.Возьмите большую коробку, потому что все, что вы не раздавите, можно съесть. Смешайте измельченное печенье с топленым маслом и перемешайте все в миске. Масло должно слегка увлажнить печенье, но при этом оно должно быть достаточно хрустящим. Выложите все печенье в форму для пирога и прижмите его к корочке. Автор предлагает использовать дно стакана или мерного стакана, чтобы основание пирога было абсолютно плоским.
Для начинки смешайте размягченный сливочный сыр с арахисовым маслом.Стоячий миксер с лопастями облегчит эту задачу. Когда смесь станет однородной и полностью смешанной, добавьте кондитерский сахар, экстракт ванили или ванильную пасту и жирные сливки.
Чтобы начинка получилась легкой и пышной, быстро взбейте сливки, пока они не станут взбитыми. Когда крем сформирует мягкие пики, аккуратно добавьте его в смесь арахисового масла. Вылейте все это в корку, разгладьте верх и поставьте в холодильник, пока закончите рецепт.
Медовая начинка из взбитых сливок придает этому пирогу вкус жареного в меду арахисового чизкейка.Для его приготовления взбить миксером жирные сливки с медом и солью до образования мягких пиков. Выложите его на пирог и поставьте в холодильник минимум на 30 минут, чтобы все застыло. Сверху на пирог посыпьте немного бритого шоколада, и вы получите десерт, который поразит всех.
Еще больше вкусных десертов от Kitchn
Банановый пирог с ириской «Banoffee»
Kitchn’s Delicious Links В колонке представлены рецепты любимых блоггеров, которые нам очень нравятся.