Ребра с медом: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Ребрышки с лимоном и медом

Бараньи ребрышки с медом, лимоном и розмарином  — это замечательное блюдо, требующее совсем немного времени на приготовление, но мариновать мясо нужно несколько часов или, что лучше, всю ночь. В Новой Зеландии и в Австралии баранина — один из основных сортов мяса и в этих странах баранину действительно умеют готовить.

Такие ребрышки можно пожарить и на углях и на сковородке — и в том и в том случае мясо получается великолепным.

 

Ребрышки с лимоном и медом

Распечатать рецепт

Порции Подготовка
продуктов
4 10 минут
Время
готовки
Пассивное
время
15 минут 1-8 часов
Порции Подготовка
продуктов
4 10 минут
Время
готовки
Пассивное
время
15 минут
1-8 часов

Ингредиенты

  • 1 кг Баранина ребрышки
  • 60 мл Оливковое или растительное масло
  • 2 ст. л. Лимонный сок
  • 3 зубчика Чеснок
  • 1½ ст.л. Томатная паста
  • 2 веточки Розмарин свежий
  • 2 веточки Тимьян свежий
  • 6-8 шт Мята листья
  • 1 ст.л. Мед
  • 1 ч.л. Паприка
  • 2 шт Лимон только цедра
  • 1 щепотка Чили хлопья
  • 5 веточек Петрушка листья
  • 1 ч.л. Кунжут для подачи
  • по вкусу Соль

Способ приготовления

  1. Смешать масло, лимонный сок и цедру, чеснок, нарезанный розмарин и тимьян, мед, пропущенный через пресс или натертый чеснок, нарезанные листья мяты, томатную пасту, паприку и хлопья чили.

  2. Нарезать бараньи ребрышки на куски по 2-3 ребра, сложить в полиэтиленовый пакет и залить маринадом. Плотно закрыть пакет и перемешать мясо с маринадом. оставить в холодильнике минимум на 1 час, а лучше на ночь.

  3. За 30 минут до начала готовки, достать пакет из холодильника, чтобы мясо согрелось до комнатной температуры. Мясо посолить по вкусу.

  4. Разжечь угли в мангале или котле барбекю. Подождать пока угли прогорят и подернутся пеплом, затем выложить ребрышки на решетку и запекать со всех сторон до готовности. Это займет примерно 15 минут.

  5. Можно также пожарить мясо на сковородке.

  6. Готовые бараньи ребрышки выложить на блюдо, посыпать листьями петрушки и зернами кунжута. Сразу же, очень горячими, подать на стол.

Примечания для рецепта

Фото: https://www. recipes.co.nz/

Свиные ребра в духовке с медом и соевым соусом

Автор: Юлия Сабинова. Обновлено 15.02.2021

Нежные, сочные и ароматные свиные ребра, запеченные дома в медово-соевом соусе – превосходное решение для сытного семейного ужина, при этом рецепт их приготовления в духовке достаточно прост, главное заранее приготовить специальный маринад, замариновать ребрышки и правильно из запечь, чтобы они получились мягкими и сочными, с легкой медовой корочкой.

Идеально приготовленный маринад всегда делает мясо пикантнее, ароматнее и сочнее, а в некоторых случаях, кардинально меняет вкус привычного блюда. Именно поэтому важно запекать ребра в маринаде, подходящем именно для этого вида мяса.

В этом рецепте запекаем свиные ребра в духовке, предварительно маринуем их в маринаде на основе соевого соуса и меда. Для остроты добавляем горчицу и чеснок, для резкости и кислоты — уксус. Жидкий мед придает ребрам не только сладкие нотки, но делает их поверхность глянцевой. Блюдо подойдет абсолютно к любому гарниру (картофелю, кашам и т.д.) или овощному салату.


  • Общее время приготовления: 3 часа 20 минут, время готовки: 3 часа 20 минут.
  • Калорийность блюда: 288 калорий (на 100 грамм продукта).
  • Кухня: Европейская. Тип блюда: Вторые блюда. Количество порций: 4.

Ингредиенты для рецепта: «Запеченные свиные ребра в соевом соусе с медом и горчицей»

  • Ребра свиные – 1 кг.
  • Соевый соус – 4 ст.л.
  • Мед жидкий – 2 ст.л.
  • Растительное масло – 2 ст.л.
  • Уксус столовый – 1 ст.л.
  • Горчица – 1 ст.л.
  • Чеснок – 2 зубочка.
  • Соль, перец – по вкусу.

Как замариновать и запечь свиные ребрышки в духовке

  • Свиные ребра ополосните, промокните влагу салфеткой. Разделите их на крупные куски, делая разрезы между костей.

  • Отдельно приготовьте маринад. В пиалочку влейте соевый соус, добавьте горчицу.

  • Влейте растительное масло, уксус, добавьте жидкий мед.

  • Зубочки чеснока отделите от пленки, пропустите через пресс, добавьте в соус. При желании можно добавить смесь трав.
  • Смесь тщательно перемешайте, максимально растворите мед, получая однородный маринад для ребер.

  • Ребра уложите в глубокую емкость, присыпьте солью и молотым перцем со всех сторон.

  • На ребра вылейте маринад, перемешайте, чтобы он окутал каждый кусок мяса. Маринуйте ребра следующие 2 часа, периодически переворачивайте их со стороны в сторону, чтобы они равномерно пропитались соусом.

  • Ребра переложите в жаропрочную форму, сверху вылейте маринад. Форму поставьте в разогретую до 180 градусов духовку. Блюдо запекайте около 60 минут, при этом ребра один раз переверните, чтобы румяная корочка была с двух сторон.

  • После приготовления ребра немного остудите, подайте на стол с гарниром или овощами, украсьте их зеленью. Приятного аппетита!

Ответы на вопросы по теме, как запекать свиные ребра в духовке

  • Сколько готовить свиные ребрышки в духовке? В среднем время запекания свиных ребер в духовке составляет 1 час (60 минут).
  • Как лучше замариновать ребра перед запеканием? Вариаций приготовления маринада для свиных ребрышек можно найти не мало, но в общем следует знать, что свинина хорошо сочетается с медом, горчицей, соевым соусом, майонезом.
  • Какая температуре должна быть в духовке при запекании свиных рёбер? Свиные ребра запекают при температуре 180-200 градусов по Цельсию в духовке.
  • Нужно ли переворачивать свиные ребра при запекании? Рекомендуется 1 раз переворачивать ребра при запекании (когда верхний слой ребер покроется корочкой), чтобы они равномерно обжарились со всех сторон.
  • С чем можно запечь свиные ребра в духовке? Ребрышки можно запечь вместе с картофелем или другими овощами (к примеру, морковью, луком, красным болгарским перцем, кабачком или баклажаном).

В заключение к этому рецепту надеемся, что этот простой рецепт запекания свиных ребер придется по вкусу многим, ведь мясо получается действительно очень вкусным и сочным, с нежным медовый ароматом. Свои советы и примеры самых вкусных рецептов, как приготовить свиные ребрышки в духовке в маринаде, оставляем в комментариях к этому рецепту и делимся им в социальных сетях, если он был Вам полезен.

Главный редактор сайта. Повар, технолог, путешественник. Люблю готовить, читать интересные статьи о кулинарии и правильном питании, изучать всё новое и делиться самым интересным с другими. Рада видеть Вас на страницах сайта ИнфоЕда.

Email для связи: [email protected]

Сохранить в социальных сетях:

Свиные ребрышки с яблоками и медом

Главная » Горячие закуски, Горячие мясные закуски, Закуски, Рецепт дня, Рецепты для беременных и кормящих мам Автор: Оля, 2012-09-07 | Просмотров: 8 032

Яблоки при запекании распадаются и, пропитываясь мясным соком, образуют восхитительный соус к ребрам.

Ингредиенты:
  • Около 1,5 кг мясных свиных ребер
  • 4 крупных яблока
  • 1 лимон
  • 50 г меда
  • 50 г растительного масла
  • Соль, специи по вкусу (хорошо добавить немного корицы, бадьяна, кардамона, гвоздики или душистого перца)
Соединить сок лимона, мед, масло, специи:
Ребра нарезать (у меня — порционно по 2-3 шт).  Натереть солью, полить маринадом и оставить на час:
Противень выстелить фольгой, слегка смазать маслом. Яблоки очистить, произвольно нарезать и выложить слоем:
Сверху выложить ребра:
Плотно закрыть фольгой и отправить в духовку при 190 градусах:
Вынуть через час. Снять фольгу:
Ребра перевернуть и запечь еще минут 15-20 до румяности, смазывая остатками маринада:
Подавать сразу горячими:
Представленный рецепт «Свиные ребрышки с яблоками и медом», Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Лимон, Мед, Свиные ребрышки, Яблоки . Похожие фоторецепты блюда Свиные ребрышки с яблоками и медом Вы можете найти в меню Горячие закуски, Горячие мясные закуски, Закуски, Рецепт дня, Рецепты для беременных и кормящих мам

свиные ребрышки с медом и соевым соусом: рецепт в духовке

Кто не любит свиные ребрышки, а рецепт приготовления их с медом и соевым соусом вообще приводит всех в восторг! Ведь они получаются с кисло-сладкой румяной корочкой и тут же вызывают дикий аппетит!

Рецепт приготовления очень простой и при минимуме ингредиентов получается изысканно-вкусные, глазуированные ребрышки, рука к которым так сама и тянется!

Приготовьте это блюдо для мужчины, он обязательно оценит ваши кулинарные старания. Это великолепное горячее кушанье можно поставить не только на обеденный стол, до сыта накормив всю семью, но и сделать на праздник.

Рассмотрим, как приготовить свиные ребрышки с медом и соевым соусом в духовке.

Ингредиенты

  • Ребра свиные — 1 кг

Для глазури:

  • Кетчуп — 3 ст. л.
  • Мед — 3 ст. л.
  • Соевый соус — 3 ст. л.
  • Соус Барбекю — 3 ст. л.

Примечание: из данного набора продуктов получается 3-4 порции.

Как приготовить свиные ребрышки с медом

  1. Сначала подготовим мясо: ребрышки обмоем и разрежем на куски, поперчим и посолим.
  2. Приготовим маринад с медом: смешаем мед, соевый соус, кетчуп и кисло-сладкий соус.
  3. Зальем мясо маринадом и отправим в холодильник пропитаться на час и более.
    Чем больше по времени ребрышки будут мариноваться, тем они получатся вкуснее.

    Поэтому желательно проделать это с вечера и оставить их в холодильнике на всю ночь.

  4. Выложим ребра на огнеупорный лоток, смажем их глазурью-маринадом и поставим в разогретую до 180-200 градусов духовку на час.

Свиные ребрышки с медом и соевым соусом получаются очень вкусные, с румяной блестящей корочкой. Подавайте их соусом «Барбекю», жареной или отварной картошкой, кукурузой, салатом из свежих овощей. Сверху можете украсить любой рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

Видео-рецепт приготовления свиных ребрышек в духовке с овощами

Друзья, если вам понравился рецепт, напишите свои отзывы в комментариях. Мне очень важно знать ваше мнение, это позволит сделать сайт интереснее и полезнее.  Нажмите на социальные кнопочки, так вы скажите блогу спасибо.

Вступайте в группу Вкусная кухня вКонтакте, подписывайтесь на регулярную рассылку новых рецептов.

С уважением, Любовь Федорова.

Попробуйте приготовить с Вкусной кухней и другие блюда:

Свиные ребрышки запеченные в духовке с овощами. Рецепт с пошаговым фото

Свиные ребрышки маринованные в пяти специях

Свиные ребрышки в медовом маринаде с чесноком – Рецепты – Домашний

Свиные ребрышки в медовом маринаде с чеснокомУ нас не выращивают крупный чеснок, такой, как я видела в Буэнос-Айресе и пару раз встречала испанский в крупных супермаркетах. Одна долька такого чеснока – как головка московского! Таких головок, в таком случае, надо взять больше.

Испанский чеснок

РЕЦЕПТ СВИНЫХ РЕБРЫШЕК В МЕДОВОМ МАРИНАДЕ С ЧЕСНОКОМ

НАДО:

на 1 кг свиных ребрышек

Маринад:

3 столовые ложки жидкого меда
2 столовые ложки соевого соуса
2 ст. л. пасты из сладкого перца (измельченный красный перец с чесноком, уксусом, оливковым маслом и небольшим количеством томатной пасты)
100 мл белого вина
2 ст. л. лимонного сока   
1 ч. л. Вустерского соуса (по желанию)
Щепотка острого перца чили
1-2 головки молодого чеснока
3 ст. л. оливкового масла для жарки или растительного масла

Дополнительно:

1 ст. л. меда и 1, 5 ст. л. воды, смешать

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Чеснок очистить, каждую дольку порезать вдоль пополам.

2. Разогреть в сковороде оливковое масло, на медленном огне обжарить чеснок так, чтобы он не пригорел.

3. Чеснок с маслом перемешать с остальными ингредиентами маринада.

4. Порезать ребрышки на куски по 2-3 ребра и положить в маринад. Поставить контейнер в холодильник и мариновать от 2 часов и более. Лучше оставить на ночь.

Ребрышки в маринаде

5. Вынуть ребрышки из маринада, обсушить бумажным полотенцем.

6. Разогреть духовку до 180°С.

7. Противень застелить фольгой. Выложить ребрышки и поставить в духовку на 25 минут. За это время один раз кисточкой смазать их «медовой водой».

8. Перевернуть ребрышки и оставить в духовке еще на 25-30 минут, уже несколько раз смазывая «медовой водой». Тем временем маринад перелить в сковороду, если очень густой, добавить 50 мл воды, и на медленном огне загустить. Держать на огне не менее 10 минут. Чеснок должен стать мягким, но не развалиться.

9. Переложить ребрышки на блюдо и полить соусом с чесноком.

КСТАТИ: чеснок получается удивительно вкусным, и совсем нет никакого запаха. Мясо получается нежнейшим и легко отделяется от костей. К нему замечательно подходит зеленый салат!

Свиные ребрышки в медовом маринаде с чесноком

Свиные ребрышки с медом

Хотите удивить гостей невероятно вкусным блюдом? Значит свиные ребрышки, запеченные в духовке, станут идеальным вариантом. Касалось бы простое на первый взгляд блюдо, но какое вкусное и ароматное. Предлагаем вам проверенный и полюбившийся многим рецепт приготовления свиных ребрышек. Для этого вам необходимо приобрести ребрышки, на которых сала поменьше, а мяса больше. Но не беспокойтесь, в процессе запекания даже сальные прослойки станут невероятно вкусными и нежными.

Итак, приступим к приготовлению потрясающего кулинарного шедевра. Все ингредиенты уже лежат перед вами:

  • Ребрышки свиные — 800 гр
  • Лимон — 1 шт.
  • Апельсин — 1 шт.
  • Горчица — 2 ч.л
  • Мед — 2 ст. л.
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Соль
  • Перец

Процесс приготовления:

1. Ребрышки разрезаем на небольшие куски и заправляем солью и перцем по вкусу.

2. В отдельной емкости делаем соус, для получения которого смешиваем сок лимона, апельсина, а также горчицу, мед и соевый соус. Размешиваем все до получения однородной массы.

3. Теперь заливаем ребрышки маринадом и отправляем в холодильник. Чтобы ребра хорошо промариновались, необходимо их периодически переворачивать и дать больше времени для впитывания соуса.

4. Выкладываем ребрышки в рукав и заливаем их остатками соуса. Запекаем в разогретой духовке примерно час до приобретения блюдом приятного золотисто-красного цвета. Любители посиделок на свежем воздухе также могут по достоинству оценить данный рецепт. Для этого замаринованные ребрышки необходимо уложить на барбекю, предварительно укрутив в фольгу. И затем отправить на мангал.

Ароматные золотистые ребрышки готовы к приему!

Свиные ребрышки с медом и горчицей «thermomix» — Рецепт Como-Quiero



Ингредиенты

3 зубыЧеснок
1200 граммовСвинина (обжаренный полоса)
40 граммовКонцентрированный томатный
1 чайные ложкиГумно
50 граммовМед
40 граммовГорчичный
1/4 чайные ложкиПерец
1/4 чайные ложкиСоль
40 граммовСоевый соус
1 чайные ложкиКунжут
30 граммовВинный уксус

Подготовка

1

Положите чеснок в стакан и раздавить 10 сек / скорость 6, с ESPA? Тула, опустить чеснок на дно стакана, с? Ада мед, томатная паста, соевый соус, горчица, уксус, кукурузный крахмал, соль, перец и перемешать 10 сек / скорость 4.

2

В миску или сумке и добавьте маринада ребра (нарезать на куски 5-6 см), мариновать по крайней мере, 8 часов в холодильнике. Резерв.

3

В контейнере Varoma без мешка месте ребер на фольгу. И обернуть ребра, проверяя, что они ясно из отверстий Varoma. Резерв.

4

Поместить 1,25 л воды в стакане, контейнер, предусмотренный на его POS-Varoma? Н и график 40 мин / Varoma / скорость 2.

5

Удалить из стекла, и осторожно откройте фольгу, удалить ребра, сок и посыпать это Samo; (Если вы предпочитаете говядину ма? S приготовленная Разряд 5 минут с одной и той же температурой и скоростью)

6

Подавать сразу же.


Подробный рецепт


Квалифицирует этот рецепт

Что вы думаете об этом рецепте?

послать

Комментарии

Будьте первым, кто будет прокомментировать этот рецепт!

Вы видели наших меню?


Связанные рецепты

Я хочу это в моем меню

Рецепт добавлен в ваши любимые

Рецепт добавлен в ваше меню

Глазированные ребрышки с медом и горчицей в духовке и рецепт бройлеров | Бобби Флей

Убрать выделение со всего

Медово-горчичная глазурь:

1/2 стакана яблочного уксуса

2 столовые ложки светло-коричневого сахара

1/3 стакана клеверного меда

3 столовые ложки дижонской горчицы с горкой

Соль и свежемолотый черный перец

Ребра:

2 стойки ул. Свиные ребрышки в стиле Луи / Кантри (по 12 ребер)

4 столовые ложки масла канолы

Соль и свежемолотый черный перец

1 стакан соевого соуса

4 стакана воды

От 2 до 3 дюймов имбиря без кожицы и нарезанного ломтиками

Медоварка Ребрышки с медом и чесноком

Возьмите салфетки и сделайте эти супер-легкие и супер-вкусные ребрышки медоварки с медом и чесноком в медленной печи!

Сегодня я так рад поделиться этим восхитительным рецептом ребрышек из новой кулинарной книги, Real Food Slow Cooker Suppers .

Эта фантастическая новая поваренная книга написана моим другом и коллегой по кулинарному блоггеру Самантой Скэггс из Five Heart Home. Вы найдете рецепт этих удивительных ребрышек медоварки с медом и чесноком в медленноварке Real Food Slow Cooker Suppers , а также 80 других рецептов сытных и полезных блюд в медленном приготовлении, полностью приготовленных из настоящих, свежих, необработанных ингредиентов.

PIN ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!

Как и я, вы наверняка восторгаетесь каждым рецептом в книге, включая:

  • Классические блюда на ужин , такие как шведские фрикадельки и куриные грудки терияки
  • Комфортные основные блюда , включая персиковый халапеньо в беконе, свиная корейка
  • Супы, тушеные блюда, перец чили и похлебки , такие как куриный суп King Ranch, мясистый перец чили из трех бобов и курица и пельмени
  • Бутерброды, тако и обертывания, праздничные помощники, и бонусная глава о домашних приправах и приправах

Нажмите здесь, чтобы посмотреть появление Саманты на телеканале

На кухне с Дэвидом на QVC!

Вашей семье наверняка понравятся рецепты блюд из блюд Real Food Slow Cooker Suppers. Рецепты основных блюд для всей семьи созданы под влиянием различных кухонь — некоторые из них подходят для легких ужинов в будние дни, а некоторые достаточно необычны для тех вечеров, когда у вас есть гости!

После покрытия ребрышек ароматным ребрышком из специй (используя специи, которые, вероятно, уже есть в вашем шкафу), мультиварка сделает всю работу, чтобы вы могли продолжить свой день. Когда ребра станут мягкими, смажьте их медово-чесночным соусом Саманты, затем карамелизируйте ребра под жаровней (или на гриле) всего на несколько минут.Подавайте с большим количеством этого сочного медово-чесночного соуса!

PIN ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!

Эти ребрышки для спинки с медом и чесноком в медленноварке просто невозможно приготовить — или что-то еще вкуснее! Рецепт этих ребрышек представлен ниже.

Вы можете заказать свою собственную копию Real Food Slow Cooker Suppers на Amazon или в любом другом месте, где продаются книги.

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпервый интереспопулярный значокfacebook значокпечатный значокквадратный значокквадратный значок сердца

Описание

Рецепт перепечатан с разрешения Page Street Publishing Co.


  • 2 (от 2 ½ — до 3 фунтов) ребрышки свиной спинки (всего от 5 до 6 фунтов)
Ребро руб.
  • 3 столовые ложки болгарского перца
  • 1 столовая ложка копченой паприки
  • 1 столовая ложка чесночного порошка
  • 1 столовая ложка горчичного порошка
  • 1 столовая ложка молотого имбиря
  • 1 чайная ложка соли
  • ¼ чайная ложка душистого перца
  • ¼ чайная ложка кайенского перца
Соус
  • 1 ½ стакана меда
  • ¾ чашки соевого соуса с пониженным содержанием натрия
  • ¾ чашки натурального кетчупа
  • 10 измельченных зубчиков чеснока
  • ¼ чайная ложка измельченных хлопьев красного перца
Дополнительно
  • Поджаренные семена кунжута для украшения

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Разрежьте каждую решетку пополам.В небольшой миске приготовьте натертый соус, смешав перец, копченую паприку, чесночный порошок, горчичный порошок, имбирь, соль, душистый и кайенский перец до однородного состояния. Нанесите смесь специй на обе стороны каждой решетки ребрышек, равномерно покрыв их.
  2. Поставьте ребра вдоль стенок большой овальной (или круглой) мультиварки (широкими концами вниз и мясистыми сторонами наружу). Накройте мультиварку крышкой и готовьте на слабом огне 6-8 часов, пока ребрышки не станут мягкими. (Вы можете сказать, что ребра готовы, когда мясо начнет отделяться, когда вы согнете ребра.)
  3. Пока ребрышки готовятся, приготовьте соус, смешав в большой кастрюле мед, соевый соус, кетчуп, чеснок и измельченные хлопья красного перца. На среднем или сильном огне доведите смесь до кипения, а затем убавьте огонь до кипения. Готовьте, периодически помешивая, в течение 15 минут или пока соус не загустеет и не уменьшится примерно на треть.
  4. Установите решетку для духовки на 8 дюймов ниже нагревательного элемента и разогрейте жаровню. Выстелите большой противень с краями прочной алюминиевой фольгой.Щипцами и металлическим шпателем переложите ребра на подготовленный противень мясной стороной вниз. Ложкой или смажьте ребрышки соусом и жарьте их в течение 4 минут. Осторожно переверните ребра, обильно смажьте их дополнительным соусом и продолжайте жарить около 8 минут или пока ребра не подрумянятся, а соус не станет карамелизированным, смажьте соусом еще раз примерно в середине времени приготовления.
  5. (Наши примечания: хотя мы и не вошли в исходный рецепт, мы заметили, что фотография Саманты в кулинарной книге включает несколько семян кунжута, посыпанных поверх приготовленных и глазированных ребер.Нам понравилась эта идея, и мы включили семена кунжута в список ингредиентов выше. Как только ребрышки вынутся из духовки, посыпьте их сверху семенами кунжута.)
  6. Оберните ребра фольгой и дайте им отдохнуть в течение 10 минут, прежде чем переложить на разделочную доску и нарезать ломтиками. Подавайте ребрышки с оставшимся соусом.

Раскрытие информации: этот пост содержит партнерские ссылки.
Вам также может понравиться:

Свиные ребрышки барбекю

Белый соус для барбекю Свиные ребрышки

Азиатские свиные ребрышки барбекю

PIN ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!

Познакомьтесь с автором: Марта

Марта — часть команды мужа и жены, которая создает Семейный праздник.Она любит готовить и развлекать семью и друзей, и она считает, что подача отличной еды — один из лучших способов показать кому-то свою заботу. Марта — домашний повар-самоучка, любит читать кулинарные книги и пробовать новые рецепты. После многолетней карьеры в бизнесе и онлайн-маркетинге она теперь руководит A Family Feast на постоянной основе. Ее фирменные блюда — выпечка, десерты, блюда из овощей и пасты.

Медовые ребрышки барбекю — Campbell Soup Company

Ничто так не говорит о лете, как эти тающие во рту ребра. Их легко приготовить, а соус для барбекю из 5 ингредиентов очень вкусный. Так что разожгите гриль и наслаждайтесь!

Ингредиенты

Стоимость рецепта: 10,28 $

  • 4 свиные ребрышки фунтов (около 1 стойки)
  • 1 банка (10 1/2 унций) конденсированного французского лукового супа Campbell’s®
  • 3/4 чашка кетчупа
  • 1/3 чашка меда
  • 1/2 чайная ложка чесночного порошка
  • 1/2 чайная ложка черного молотого перца

Инструкция

  • Подсказки

    • Рекомендации по сервировке: Подавать с жареной кукурузой в початках и зеленым салатом.На десерт подают нарезанную дыню.
  • Шаг 1

    Поместите ребра в кастрюлю емкостью 8 литров и залейте водой, чтобы накрыть крышкой. Нагрейте на среднем или сильном огне до кипения. Убавьте огонь до минимума. Накрыть крышкой и варить 30 минут или пока мясо не станет мягким. Ребрышки хорошо просушите на дуршлаге.

  • Шаг 2

    Нагрейте суп, кетчуп, мед, чесночный порошок и черный перец в 2-литровой кастрюле на среднем или сильном огне до кипения.Убавьте огонь до минимума и готовьте 5 минут.

  • Шаг 3

    Слегка смажьте решетку для гриля маслом и нагрейте его до среднего. Жарьте ребрышки на гриле в течение 20 минут или пока они не станут хорошо глазированными, часто переворачивая и смазывая суповой смесью. Нарежьте ребра на порционные кусочки.

Отзывы

Сортировать по: Самый полезный Новейшие Самый старый Самый высокий рейтинг Самый низкий рейтинг

  • Прекрасно и в мультиварке.

    Дженис

    12 июня 2014 г.

    Я использую ребрышки Baby Back Ribs и добавляю около 1/3 стакана уксуса в воду при кипячении ребрышек. Следуйте остальным инструкциям по подготовке. Поместите ребрышки и соус в мультиварку: готовьте на МАЛЕНЬКОЙ скорости 6-8 часов. Нет ничего проще или лучше, чем это.

  • Ребрышки барбекю с медом

    lilchica_29

    20 августа 2012 г.

    Соус не понравился. В нем не было того удовольствия, которое мне нравится в моем соусе.

  • Ребрышки барбекю с медом

    valew

    27 августа 2011 г.

    Это было очень хорошо и имело прекрасный вкус. Я сделаю это снова.

  • Ребрышки барбекю с медом

    Гармония Д.

    23 июня 2010 г.

    Очень понравилось. Отличный вкус.

  • Ребрышки барбекю с медом

    Маргарет К.

    13 июня 2010 г.

    Соус отличный.Хорошо действует на ребра. Еще лучше работает с курицей. Я придумываю это заранее и храню в холодильнике, чтобы потом приготовить барбекю. Если хотите, добавьте в него половину чайной ложки порошка чили или соуса табаско.

Показать больше

Ребрышки — Мясная церковь

Следующий рецепт научит вас ребрышкам в «соревновательном стиле», которые обязательно поразят ваших гостей на следующем барбекю.

Состав

  • Свиные ребра (желательно нарезанные по Сент-Луису)
  • Meat Church’s Honey Hog BBQ Rub + Honey Hog Hot BBQ
  • руб.
  • Мясная церковь Диа-де-ла-Фахита
    • Другие отличные варианты Святое Евангелие, Евангелие, Святое Вуду
  • 1 стакан яблочного сока для обрызгивания
  • 1 бутылка сливочного масла
  • 1 стакан коричневого сахара
  • 1/3 стакана меда
  • 1 столовая ложка острого соуса (по желанию)
  • Соус по желанию

Подготовьте курильщика к 250 градусам.Для этого дыма мы рекомендуем древесину гикори.

Переверните ребра мясной стороной вниз и снимите мембрану с задней части решетки. Это очень легко сделать, взяв мембрану бумажным полотенцем и стянув ее. Удаление перепонки позволит натиранию более эффективно проникнуть в мясо.

Нанесите один толстый слой крема для барбекю Honey Hog Hot BBQ на сторону костей.
Дайте втирке «впитаться» и держитесь на 15 минут.

Переверните ребра.Нанесите легкую посыпку нашей втирки Fajita. Затем нанесите толстый слой Honey Hog на мясную сторону. Покройте мясо на 100%. Дайте ему полностью прилипнуть еще 15 минут. (В идеале я бы выделил 30 минут на каждую сторону, если позволяет время).

Поместите ребра в коптильню мясной стороной вверх. Сбрызгивайте ребра яблочным соком каждые 45 минут. Коптите 2,5 часа или пока не приобретете красивый цвет красного дерева.

Оберните ребра алюминиевой фольгой, чтобы сохранить идеальный цвет. Выложите 2 длинных куска алюминиевой фольги.Создайте слой масла, коричневого сахара и меда на фольге. Я рекомендую горсть коричневого сахара, 2 хороших шарика сливочного масла и одну красивую бусину меда. Положите ребрышки на сладкую смесь мясной стороной вниз \ костями вверх.
Верните ребра курильщику и продолжайте готовить еще 2 часа или около того.
Когда мясо отодвинулось и обнажило кость примерно на 1/4 дюйма, ребра готовы.

Снимите ребра с фольги и на этом этапе полейте соусом или глазурью.
Необходимо оставить ребрышки на плите только на 10–15 минут, чтобы соус застыл.Это предотвратит стекание соуса барбекю по вашему лицу.

Удалите с курильщика ребра. Оставьте на несколько минут. Тогда нарежьте и ешьте !!

Ребрышки с копченым медом BBQ Baby Back Ribs —

Спасибо, что поделились!

О боже! Невозможно описать словами, насколько восхитительны ребрышки с копченым медом BBQ Baby Back Ribs! Ребра готовятся красиво и медленно, поэтому мясо сразу отваливается от кости.Вы также можете быть счастливы узнать, что они, естественно, не содержат глютена!

Используйте эту технику копчения практически для всех видов свиных ребрышек, например, спинки ребенка, свиных ребрышек и / или ребер.


Чтобы помочь нам в ведении блогов, наш сайт содержит партнерские ссылки. Если вы совершите покупку по ссылке на нашем сайте, мы можем получить небольшой процент от этой продажи без каких-либо дополнительных затрат для вас. Blessed Beyond Crazy является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.
Новое хобби!

Недавно у мужа появилось новое хобби. Вместо того, чтобы просто жарить на гриле, он пробует свои силы с помощью коптильни для копчения различных видов мяса. Хотя его навыки приготовления на гриле исключительны, его методы со временем и опытом улучшились. Безусловно, ребрышки для спины на гриле с копченым медом — самая востребованная еда, которую он готовил на сегодняшний день!

Ребрышки спинки младенца

Хотя детские спинные ребра более дорогие, они, безусловно, являются нашим любимым типом ребер.Я очень экономный человек, поэтому, если я предложу более дорогой вариант, знайте, оно того стоит!

Вы также заметите разницу в качестве между продуктовым магазином и мясным магазином. Поэтому мы обычно покупаем ребрышки в свежем виде в местной мясной лавке.

Один из ключей к нежным ребрам — удаление мембран с нижней стороны.

Удалите ребра из упаковки. Если вы заметили, что они немного слизистые, протрите их бумажным полотенцем. Отрежьте лишние части мяса или кожи, которые плохо соединены (если вы оставите их, они будут гореть во время приготовления).

Ребра спинки младенца имеют прикрепленную мембрану. Если не удалить мембрану перед приготовлением, ребра будут вязкими, и их будет трудно отделить.

Удаление мембраны с нижней стороны.

Самый простой способ удалить мембрану — использовать нож для масла. Чтобы ослабить мембрану, проведите под ней острием ножа для масла.

Удалите мембрану.

Когда у вас ослаблен один край мембраны, медленно поднимите ее, чтобы оторвать мембрану от ребер.Если вам трудно удерживать мембрану, просто возьмите ее бумажным полотенцем. После отделения выбросьте мембрану.

Ребра слева показывают удаленную мембрану. Ребра справа показывают, что мембрана все еще прикреплена к ребрам.

На картинке выше ребра слева показывают удаленную мембрану, а ребра справа показывают прикрепленную мембрану. Вы можете видеть, что прикрепленная мембрана выглядит влажной и блестящей.

Горчица действует как связующее для специй.

Следующий шаг — намазать горчицей всю поверхность ребер. Убедитесь, что горчица покрывает ВСЕ, включая концы и кончики ребер. Не волнуйтесь … горчица просто связывает, а аромат готовит. Обещаю, эти ребра не похожи на горчицу!

Горчица, намазанная по всем ребрам.

Затем обильно посыпьте ребра своей любимой приправой. Мы с мужем рекомендуем натирку с пеканом от John Henry или смесь для барбекю «Три поросенка». Мы использовали и то, и другое, и ЛЮБЛЮ обоих! Наконец, сбрызните мед.

Обильно приправьте ребра и оставьте на ночь.

Накройте ребра крышкой и поставьте в холодильник на ночь или на полные 24 часа. Выньте ребрышки из холодильника и дайте им нагреться до комнатной температуры перед приготовлением.

Готовьте ребра мясной стороной вниз (костями вверх) в течение 3 часов, затем переверните их.

Вы можете использовать любого курильщика, к которому у вас есть доступ. Мой муж использует угольную курильщицу с вертикальным расположением от Brinkman.

Он любит использовать кусковой уголь и щепу из вишневого дерева и держит курильщика при постоянной температуре 225 градусов в течение четырех часов.Каждый час он добавляет больше щепы, чтобы дым имел нужную температуру.

Он также использует смесь воды и яблочного сока в пропорции 50/50 в своей кастрюле с водой (это важно для предотвращения дыма, чтобы ребра не высыхали во время готовки).

Готовьте мясной стороной вниз, костями вверх. После приготовления в течение 3 часов переверните ребра и смажьте их любимым соусом для барбекю. Нам нравится использовать домашний соус для барбекю от бабушки Кинг (он очень вкусный и не содержит глютена).

Дайте ребрышкам спинки шашлыка с копченым медом приготовиться еще час.

В час 3 соус BBQ был нанесен на ребра и копчен в течение еще одного часа.

У меня сильно слезятся при просмотре этих фотографий !!

По истечении четырех часов приготовления выньте ребрышки с копченым медом BBQ Baby Back Ribs из коптильни. Выложите ребрышки в сковороду и накройте сковороду фольгой. Затем запекайте их в духовке еще 30 минут при температуре 350 градусов.

Нам нравится, когда наши ребра отваливаются от костей, поэтому запекайте их до тех пор, пока мясо не будет легко отделяться от костей.ПРИМЕЧАНИЕ. Если вам нравятся жевательные ребрышки, пропустите этап выпечки.

Наконец, сбрызните ребрышки медом и еще соусом барбекю и подавайте их горячими.

Наслаждайтесь!

Анна

Другие идеи:

Спасибо, что поделились!

Связанные

Самые простые медово-чесночные ребрышки в медленноварке

Нет … Это не ракетостроение .

.. Просто брось ребра в мультиварку!

Ребрышки готовят по-разному… конечно, все мы любим ребрышки барбекю на гриле.Однако, если по какой-либо причине вы решите не вынимать гриль, ваша мультиварка станет отличной альтернативой.
В качестве бонуса он позволяет вам заранее приготовить еду и вернуться домой с почти готовым блюдом, которое вы подадите всей семье.

Хорошо, давайте погрузимся в:

Самая легкая варка медово-чесночные ребрышки

Общее время

Какой простой способ приготовить и приготовить этот восхитительный медовый чеснок в медленном приготовлении Ребра…

Автор: Slow Cooker Society

Тип рецепта: Основной

Кухня: Американская

Порций: 4 порции

Ингредиенты

  • 1 (2½ – 3 фунта) полка свиных ребер, разрезанных пополам
  • 1 столовая ложка соли
  • 1 столовая ложка перца
  • 1 столовая ложка перца
  • 1 столовая ложка порошка чили
  • 1 чашка меда
  • ½ стакана соевого соуса
  • 10 измельченных зубчиков чеснока

Инструкции

  1. Приправить ребрышки, равномерно посолив перец и порошок чили. Втирать со всех сторон.
  2. Добавьте мед, соевый соус и чеснок в большую мультиварку.
  3. Переложите ребрышки в мультиварку и переверните их в соусе, пока они не покроются. Расположите ребра так, чтобы они стояли вертикально, мясной стороной вниз, так, чтобы мясная сторона была напротив стенок мультиварки, а костями внутрь. 7-8 часов. По прошествии отведенного времени проверьте, хотите ли вы, чтобы мясо прожарилось и стало мягким.
  4. Снимите ребра и перенесите на разделочную доску.
  5. Разрежьте между костями, чтобы разделить ребра на отдельные ребра.
  6. Подавайте с дополнительным соусом из мультиварки по мере необходимости.

Информация о питании

Размер порции: 4 порции

3.5.3226

В качестве дополнительного шага, который не показан в видео, вы можете закончить их на несколько минут под жаровней для получения фантастической текстуры и вкуса.

Надеюсь, вам понравился этот рецепт, это рецепт, который вы хотите сохранить, если да, не забудьте поделиться!
Вам также могут понравиться короткие говяжьи ребрышки, приготовленные в духовке,
Via Buzzfeed Easy Honey Garlic Slow Cooker Ribs

Медовых ребрышек барбекю — нежные, сладкие, липкие ребрышки барбекю из духовки!

Ребрышки барбекю с медом.Из духовки! Супер простой и легкий способ приготовить ребрышки, приготовленные на медленном огне, со сладкой, липкой и острой медовой глазурью для барбекю.

Ребрышки барбекю с медом из духовки

Эти ребрышки для барбекю с медом были вдохновлены другой версией ребрышек из духовки, которые были невероятно популярны здесь, в Rock Recipes. Наши ребрышки , натертые в духовке, — один из самых популярных рецептов свинины, которые я публиковал за последние 10 лет.

Они также были невероятно популярны в социальных сетях.Посты с фотографиями рецептов в Facebook и Pinterest набрали сотни тысяч просмотров и более.

Ребра для духовки с сухим натиранием с защитой от неправильного обращения

Хотя сухие натертые ребрышки — отличный вариант, многие люди говорили мне, что действительно добавляют соус в конце времени приготовления. Решил попробовать на себе.

Ребрышки барбекю с медом из духовки

Для этого рецепта я смешал с медом один из своих домашних соусов для барбекю. Однако вы легко можете заменить любую понравившуюся.

Я выбрал соус для барбекю с коричневым сахаром и бальзамическим соусом , который я использую для приготовления своих неизменно популярных крылышек Honey BBQ Glazed wing .

Никто не может насытиться этими крыльями, когда я их обслуживаю, поэтому я решил, что здесь подойдет то же самое. Я все еще протирал их сухим, но оставался довольно простым.

The BBQ Spice руб.

Я обычно использую универсальный шашлык Smokin ’Summer Spice BBQ Rub для подобных вещей. Если у вас уже есть тату под рукой, ПОЖАЛУЙСТА, не стесняйтесь использовать его.Это придаст вечеринке еще больше изюминки.

Smokin ’Summer Spice Dry Rub! Осадочные специи перед смешиванием.

Этот рецепт — это практически рецепт типа «набор и забыть», идеально подходящий для ленивых выходных. Длительное медленное приготовление в духовке не требует от вас каких-либо действий в течение нескольких часов до последнего часа, когда вы будете смазывать глазурь каждые 20 минут.

В этом рецепте можно использовать свиные боковые или задние ребра.

Что может быть проще?… И поверьте мне, ожидание того стоит!

Мой друг Терри подошел отведать их, когда мы заканчивали обед, и объявил их лучшими ребрышками барбекю, которые он когда-либо ел!

Если вам понравился этот рецепт, вы обязательно найдете множество других блюд, которые можно попробовать и полюбить, в нашей коллекции 26 лучших гарниров барбекю .

Первоначально опубликовано в октябре 2017 г. Обновлено в апреле 2020 г.

Понравился рецепт медовых ребрышек барбекю?

Вы найдете сотни других отличных идей в категории «Медленное приготовление по воскресеньям» и даже больше в нашей категории рецептов с курицей .

Легко быть в курсе последних идей домашней кухни и выпечки от Rock Recipes. Не забудьте подписаться на страницу Rock Recipes на Facebook и подписаться на нас в Instagram .

Plus вы увидите предложения по рецептам на каждый день, от изысканных десертов до быстрых вкусных блюд в будние дни.

Ребрышки барбекю с медом из духовки

Вы также можете подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ информационную рассылку , чтобы сразу узнавать, когда мы добавляем новые рецепты. Вы также будете еженедельно получать предложения по отличным семейным блюдам и десертам!


Rock Recipes является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon. com и дочерние сайты. Наши рекомендации по продуктам предназначены почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.

Посетите мой Amazon Store , чтобы получить мои любимые кухонные гаджеты и бытовую технику, а также рекомендации из моей личной коллекции кулинарных книг.

Время подготовки: 15 минут

Время готовки: 5 часов

Общее время: 5 часов 15 минут

Медовые ребрышки барбекю — из духовки! Супер простой и легкий способ приготовить ребрышки, приготовленные на медленном огне, со сладкой, липкой и острой медовой глазурью для барбекю.

Состав

  • Ребра спинки 3 фунта
  • 1 столовая ложка паприки или лучше копченой паприки
  • 1 столовая ложка порошка чили
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 1 столовая ложка лукового порошка
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 1 чайная ложка молотого тимьяна
  • 2 ч. л. чесночного порошка
  • 1 чашка соуса барбекю
  • 1/2 стакана меда

Инструкции

Для сухого натира.

  1. Смешайте все ингредиенты до однородного состояния.
  2. Чтобы подготовить ребра
  3. На задней стороне всех свиных ребер есть тонкая пленка, называемая серебряной кожицей, которую я предпочитаю сначала удалить. Если оставить его, во время приготовления он сожмется и ребра станут скручиваться. Это также не дает смеси специй приправлять нижнюю часть ребер. Я проталкиваю нож для масла между серебряной кожицей и первой костью на решетке из ребер, чтобы ослабить кожицу, затем просовываю палец в прорезь, сделанную ножом, хватаю серебряную кожицу и стягиваю ее по всей длине стойки ребер.

Добавление втирала

  1. Обильно растереть смесь специй по всей поверхности свиных ребер с обеих сторон. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на несколько часов или, как я предпочитаю, на ночь. Время ожидания делает ребра более приправленными, но, в конце концов, это необязательно, они все равно будут достаточно ароматными.
  2. Поместите ребра без крышки на решетку над противнем и поставьте в духовку при температуре 225 градусов F на 8 часов или около того, в зависимости от толщины ребер.См. Примечание о размерах стоек ребер.

Для глазирования ребер

  1. Хорошо перемешайте все ингредиенты глазури.
  2. В последние 60–90 минут приготовления начинайте наносить кистью слой глазури для барбекю с медом с обеих сторон ребер примерно каждые 20 минут.
  3. Подавать немедленно.

Банкноты

ПРИМЕЧАНИЕ. После того, как эти ребрышки были приготовлены несколько раз, я бы сказал, что время приготовления 8 или 9 часов предназначено только для самых больших и толстых решеток ребер.такие как боковые / запасные ребра или большие ребра в стиле Сент-Луис. По моему опыту, задние ребра также могут сильно различаться по размеру. Например, на ребра спины ребенка может уйти от 5 до 6–6 часов, тогда как на большую стойку ребер спины может уйти от 6 до 7 часов. Когда вы перекручиваете одну из косточек и она начинает отламываться, значит, они хорошо приготовлены. Мне они нравятся на той стадии, когда мясо очень нежное, жир хорошо измельчается, но вы все равно можете легко разрезать их на отдельные ребра и съесть их с костей, не разрушая полностью.Известно, что я иногда срезал с конца тестовое ребро. 🙂

Информация о питании

Урожайность

6

Размер порции

1 порция
Сумма на порцию Калории 823 Всего жиров 43 г Насыщенные жиры 15 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 26 г Холестерин 165 мг Натрий 483 мг Углеводы 62 г Волокно 2 г Сахар 53 г Белки 47 г

Предоставленная информация о пищевой ценности рассчитывается автоматически сторонним программным обеспечением и предназначена только для справки.Точная точность не гарантируется. Для рецептов, в которых не могут использоваться все ингредиенты, например, с покрытием на мясе, соусами или заправками, например, калорийность и питательная ценность на порцию, вероятно, будут несколько ниже, чем указано.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *