Ребрышки в меде: Свиные ребрышки в меду — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Ребрышки с медом — 7 рецептов с соевым соусом, горчицей


Сочные и ароматные ребрышки с медом, в маринаде с горчицей или соевым соусом — равнодушных не останется.

Рецепт 1: ребрышки с медом (пошаговые фото)

  • ребра свиные 1 кг
  • мед жидкий 3 ст. л.
  • паприка сладкая молотая 2 ч. л.
  • смесь 5 перцев 1 ч. л.
  • соль по вкусу
  • майоран сушеный 1 ч. л.
  • оливковое масло 50 мл
  • сок лимона по вкусу
  • соевый соус для маринада 2 ст. л.

Моем и сушим свиные ребрышки.

Готовим маринад из оливкового масла, меда, сока лимона, соевого соуса и специй.

Маринуем ребрышки, время на ваше усмотрение (я мариновала сутки).

Выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки и жарим в духовке при температуре 200 градусов до готовности.

Готовые ароматные и невероятно вкусные ребрышки

Рецепт 2: ребрышки в соевом соусе с медом (с фото)

Мясо, приготовленное по этому рецепту, получается мягким, ароматным и вкусным.

  • Ребра свиные — 700-800 г
  • Соевый соус — 100 мл
  • Мед — 1,5-2 ст. ложки
  • Вода — 200 мл
  • Соль — 0,25-0,5 ч. ложки
  • Перец — 0,5 ч. ложки
  • Масло растительное — 2-3 ст. ложки

Приготовить маринад для ребрышек свиных. Для этого смешать соевый соус, мед и воду.

Ребра вымыть, разрезать на порционные кусочки. Посолить и поперчить.

Залить ребрышки маринадом и поставить в холодильник на 2 часа.

На сковороде разогреть растительное масло. На сильном огне со всех сторон обжарить ребрышки. Общее время обжаривания — 10-12 минут (ребрышки нужно несколько раз перевернуть, чтобы они обжарились со всех сторон),

Залить обжаренные ребрышки маринадом, убавить огонь до средне-слабого и тушить свиные ребрышки в медовом маринаде под крышкой при медленном кипении 40 минут.

Приятного аппетита!

Рецепт 3, пошаговый: ребрышки в духовке с медом

Свиные ребрышки в соевом соусе с медом в духовке готовить проще простого. Не проходите мимо рецепта. По нему ребрышки получаются нежными и сочными, мясо прекрасно отходит от косточек. С отварной картошкой не обед будет, а вкуснотища.

Главное помариновать их хотя бы несколько часов. Можно и вовсе убрать на ночь в холодильник. При этом желательно пару раз ребра перевернуть, чтобы мясо равномерно пропитывалось ароматными добавками.

  • 400 г свиных ребрышек,
  • 4 ст. л. соевого соуса,
  • 1,5 ст. л. меда,
  • 3 щепотки соли,
  • 3 щепотки специй,
  • 2 ст. л. растительного масла.

Свиные ребра помойте и обсушите. Если на них есть излишки жира, сала – все это можно срезать.

В миске смешайте все ингредиенты для маринада – влейте классический соевый соус, добавьте мед (удобно использовать жидкий), растительное масло. Посолите маринад, добавьте специи, все перемешайте.

В подходящую миску положите ребрышки и полейте их ароматным маринадом.

Спустя некоторое время переверните.

Через несколько часов (или ночь) переложите их в форму для выпечки – она должна иметь бортики. Полейте сверху маринадом. Готовьте при температуре в 180 градусов. Через 25-30 минут мясо будет готово. В процессе запекания можно ребрышки переворачивать.

Из-за того, что в маринаде присутствует мед, отдельные части ребрышек могут стать почти черными. Перед подачей можно с легкостью зачистить эти части ножом. Подавайте горячими или теплыми, с зеленью, соусом, овощами. Приятного аппетита!

Рецепт 4: ребрышки с медом и горчицей (пошагово)

Минимум ингредиентов, минимум кулинарных хлопот – а в итоге запеченные ребрышки с аппетитным запахом и отличным вкусом. Рецепт стоит попробовать всем любителям ребрышек.

  • 1,2-1,4 кг ребер
  • 2-2,5 ст. ложки горчицы
  • 2-2,5 ст. ложки жидкого меда
  • 1 неполная ч. ложка соли
  • молотый перец по вкусу
  • можно другие приправы, на свой вкус

Вот такую широкую и тяжелую реберную полосу мы сегодня запекаем. У вас могут быть ребра поменьше – вкуса это не меняет. Разовым кухонным полотенцем промокаем поверхность, осушая влагу.

Переворачиваем вверх той стороной, где ребра покрыты пленкой, и надрезаем пленку между ребрышками.

С обеих сторон посыпаем солью, перцем, похлопываем ладонью для быстрого впитывания. Оставляем на столе на 15-20 минут.

Для маринада соединяем и вымешиваем мед с горчицей и солью.

Пока духовка разогревается до 180-190°, накрываем противень ковриком для выпечки или пергаментом. Кладем ребра надрезами вверх. Кистью щедро смазываем маринадом всю эту сторону ребер.

Отправляем в духовку на 20-25 минут.

Когда ребрышки подрумянились – полосу переворачиваем и теперь вторую сторону, «мясную», обмазываем маринадом.

Запекаем 25-30 минут до готовности мяса на ребрышках.

Рецепт 5: свиные ребра с медом и горчицей в духовке

  • 1 килограмм мясных свиных ребрышек,
  • 1 чайная ложка столовой горчицы,
  • 1,5 столовые ложки меда,
  • поваренная соль,
  • 2 столовые ложки соевого соуса,
  • ½ чайной ложки черного молотого перца,
  • 1 столовая ложка рафинированного подсолнечного масла.

Ребрышки вымойте, срежьте пленки и разрежьте на порционные части. Для приготовления маринада соедините горчицу с медом и перемешайте смесь.

Придайте черный перец. По желанию, можете добавить и красный, пряные специи. Подлейте растительное масло, чтобы улучшить процесс обогащения мяса ароматом и вкусом ассорти.

Приобщите соевый соус и хорошо вымешайте заливку.

Добавьте щепотку соли и смажьте ребра маринадной заливкой. Для маринования потребуется минимум 3 часа. Поэтому если вы поставите ребра мариноваться вечером, то к утру получите прекрасно выдержанные полуфабрикаты. Мясо на ребрах будет мягким и сочным.

Запекайте ребрышки при температуре 180 градусов 35-40 минут. Если на них большой слой мяса, — накройте форму фольгой, чтобы они пропеклись. Через 25-30 минут снимите ее, чтобы ребра зарумянились. Для предохранения ребрышек от пересыхания, 2-3 раза полейте ароматным соусом, подобно тому, как это делается при приготовлении шашлыка.

Кушайте с наслаждением.

Рецепт 6: запеченные свиные ребра с медом и чесноком

  • ребра свиные — 1 кг;
  • мед — 1 ст. л.;
  • горчица — 1 ст.л.;
  • чеснок — 3 зубчика;
  • соль — 1 ст.л.;
  • перец молотый красный — 1 ч.л.;
  • лавровый листок — 1 шт.;
  • приправа для мяса — 1 ст.л

Для запекания лучше всего конечно брать свежие ребра, чем они свежее, тем вкуснее и сочнее получаются.

Ребра нужно промыть и слегка обсушить.

Для приготовления маринада понадобится горчица, мед, приправа любая, соль, чеснок, перец, лавровый листик.

Зубчики чеснока нужно выдавить через чеснокодавилку или просто мелко измельчить, лавровый листик покрошить руками.

Все подготовленные ингредиенты для маринада перемешиваем.

Подготовленным маринадом хорошенько обмазываем каждое ребрышко и укладываем в форму для запекания, оставляем их мариноваться на час или два.

Форму маслом смазывать не нужно.

Замаринованные ребра отправляем в предварительно разогретую духовку и запекаем при температуре 180 градусов 40 минут. При запекании ребер по этому рецепту я не накрываю форму фольгой.

В качестве гарнира к ребрам мне кажется идеально подойдет картошечка.

Запеченные ребра с медом и горчицей получаются сочными со сладковатым вкусом, но при этом чувствуется и чесночок с приправкой.

Рецепт 7: свиные ребрышки с медом и яблоками

  • ребра свиные 1.5 кг
  • яблоки 4 шт
  • мед жидкий 50 мл
  • масло растительное 50 мл
  • лимон 1 шт
  • сок
  • соль и перец по вкусу

Ребра помыть , просушить и отделить друг от друга

Ребра посолить, поперчить, положить в миску. Мед нагреть с маслом и соком лимона, залить этой смесью ребра

Из яблок удалить сердцевину, порезать дольками и положить на дно формы

Ребра выложить поверх яблок и полить половиной оставшейся в миске смеси лимона с медом. Запекать при 200 градусах минут 30 -40. За это время дважды поливать оставшейся в миске смесью меда и лимона

Всё ребра готовы.

ВИДЕО

Источники: http://nyam.ru, https://www.russianfood.com, https://vcusnyatina.ru, https://povarixa.ru, https://every-holiday. ru, http://fotorecept.com

Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru

Свиные ребрышки в меду с яблоками

Время подготовки Время приготовления Порции
2 часа40 минут2

  • Свиные ребра — 1 кг
  • Мед — 2 ст. л.
  • Оливковое масло — по вкусу
  • Бренди или вино красное — 100 мл
  • Специи (розмарин, тимьян, душица)- по вкусу
  • Черный перец, соль — по вкусу
  • Лимон — 1 шт.
  • Яблоки — 3 шт.

1.Приготовьте свиные ребрышки. Предварительно разрежьте их на 8 кусочков. Заправьте травами (розмарином, тимьяном, душицей), лимоном, оливковым маслом, черным перцем и оставьте на 2 часа.

2. После того, как ребрышки замариновались, отправьте их в разогретую до 200о С духовку и запекайте. Они должны приобрести золотистую корочку.

3. После этого удалите лишний жир и натрите ребрышки медом. 

4. Карамелизуйте ребрышки в меду, поместив их в кастрюлю и добавив немного воды (также можно добавить небольшое количество вина или бренди). Помешивая, дождитесь, когда мясо хорошо карамелизуется.

5. Яблоко порежьте и карамелизуйте на сковороде, добавив в нее немного сливочного масла и сахара.

6. На блюдо выложите яблоко, затем – ребрышки. Полейте блюдо медовым соусом, оставшимся в кастрюле, где карамелизовались ребрышки.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Свиные ребрышки в меду — Smak.ua

Время подготовки Время приготовления Порции
25 минут3 часа4

  • Свиные ребрышки — 700-800 г.
  • Мед — 2 ст.л.
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Горчица — 2 ч.л.
  • Лимон — 1 шт.
  • Апельсин — 1 шт.
  • Соль, специи, перец — по вкусу.

1. Свиные ребрышки хорошенько промываем, удаляем все пленки и жилки, затем нарезаем на порционные куски. Солим, перчим, добавляем специи для свинины.

2. Готовим маринад. Сначала выдавливаем сок лимона и апельсина, смешиваем. Смешиваем мед, соевый соус и горчицу. Добавляем к получившейся массе сок лимона и апельсина, перемешиваем до однородности.

3. Выкладываем ребрышки в глубокую посуду и заливаем маринадом. Перемешиваем все так, чтобы каждое ребрышко было покрыто слоем маринада. Отставляем посуду в прохладное место часа на 2 (если время позволяет, лучше мариновать дольше, вплоть до суток).

4. Когда ребрышки хорошо промаринуются, выкладываем их в смазанную форму для запекания и отправляем в разогретую духовку. Запекаем на среднем огне приблизительно час, периодически поливая оставшимся маринадом. 

Читай также: Барбекю по-домашнему: свиные ребрышки под грибным соусом

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Свиные ребрышки по-чешски

Vepřová žebra

Свиные ребрышки по-чешски – это историческое блюдо страны. Еще в эпоху Возрождения чехи уделяли должное внимание своей кухне. В те времена увидела свет не одна книга рецептов повара-реформатора Магдалены Добромиловой-Реттиговой-Дуборомирской, которая внесла особый вклад в формирование национальной кухни. С тех пор прошло немало времени, но ребрышки остались важным и основным блюдом на чешских столах. Их готовят и подают не только в ресторанах, но и чешские хозяйки знают секрет их приготовления.

Изначально они были едой для бедных, так как это немясистая часть туши и ими потчевали нищих. Мяса на ребрах мало и его приходилось обгладывать. Но сейчас это деликатес, который предлагают все рестораны. Особую пикантность жебирке, как их называют чехи, придает мед. Они получаются сочными и достаточно сытными. Присутствуют в меню почти всех чешских ресторанов. Для тех, кто не любит мед – не стоит волноваться, его вкус почти не чувствуется после тепловой обработки, но придает особый насыщенный вкус мясу.

В отличие от вепрева колена, порция ребрышек составляет 600-700 грамм, что удобно и не приходится ее делить на несколько человек. Для туриста, который устал бродить по улицам города — это будет отличным вариантом, чтоб подкрепиться.

Чехи очень любят картофель и он служит удачным дополнением к этому блюду. Отварной картофель с тушеной капустой — самый простой и подходящий гарнир. Картофель может быть представлен в различных вариациях. В некоторых заведениях предлагают традиционную картофельную запеканку, что тоже не менее вкусно. К ребрышкам часто подают хрен, неострую горчицу, консервированные огурцы, помидоры, капусту и маринованный стручковой перец. Все в меру острое, но иногда повара используют много уксуса при приготовлении соуса, что делает блюдо немного кисловатым и не каждому по вкусу.

Также чехи очень любят разные пряности и приправы, что подобно азиатской кухне. Но блюда не настолько острые, как у восточных народов. Темный хлеб, запеченный со специями, отлично сочетается с ребрышками в меду по-чешски.

Свиные ребрышки — это также превосходная пивная закуска. Свиные ребрышки с темным или нефильтрованным пивом — этого не простит ни одна диета, но оно того стоит. Порция в 600 грамм с соусом обойдется заезжему туристу в среднем в 150 крон. За пиво придется платить отдельно.

Каждый, кто посетил страну, отведал это блюдо- несомненно оценил по достоинству профессионализм чешских поваров в приготовлении свиных ребрышек.

ПЕЧЕНЫЕ СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ В МЕДУ ПО-ЧЕШСКИ.

Сейчас, спустя два года после путешествия в Чехию, я стала понимать, насколько мне понравилась чешская кухня,особенно запеченное свиное колено на кости с хреном и горчицей (Pečené vepřové koleno) и печеные свиные ребрышки в меду( Pečená vepřová žebírka v medu).

Долго искала рецепт, именно такой,как готовят ребрышки  чехи. УРА,нашла рецепт от  шеф-повара Чешского ресторана » Zlatá Husa » Яна Штерба.

Рецепт достаточно простой,а результат превосходит ожидания. Сегодня я хочу поделиться с вами приготовлением этих ребрышек.

Нам понадобится

свиные ребра -700 гр

Для маринада

подсолнечное масло без запаха -100 гр

мед- 50 -60 гр( я положила 2 ст.л)

кетчуп-100 гр

приправа для барбекю-1 пакет или по 1/2 ч. л таких  специй :

Чеснок сухой (можно заменить свежим 2 зубчика),  перец сладкий красный, укроп, кориандр, горчица зерна,тмин.

Соль,черный перец,красный острый перец -по вкусу

Все ингредиенты тщательно  смешиваем в емкости и туда кладем наши ребрышки.

Убираем ребра на 3-6 часов в холодильник.

Затем,как сделала я,берем рукав для запекания и укладываем наши ребрышки в него ,концы рукава я несколько раз завернула и степлером закрепила. Потом рукав проколола иголкой в нескольких местах,чтобы сильно не надувался.

Отправляем  противень  в духовку  на 45 мин при температуре 170-180 градусов,затем уменьшаем температуру до 120 градусов и держим в духовке еще  35 минут.

Время я уменьшила,чем в рецепте,все зависит от духовки.

Все наши ребрышки готовы,украсить их не успела зеленью,»голодающие»вырывали из рук,прибежали на запах

ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!

Рецепт по которому готовила

Свиные ребрышки в медовом соусе — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

500 г4 ст. л.
2 ст. л.2 ст. л.
1 ст. л.1 ст. л.
по вкусу1 зуб.

Описание рецепта — Свиные ребрышки в медовом соусе:

Свиные ребрышки в медовом соусе – это очень вкусно! Это блюдо из серии «пальчики оближешь!», но его нужно уметь готовить, чтобы мясо получилось нежным.
Если вам хочется впечатлить близких, приготовив что-нибудь ну очень вкусное на праздничный стол или просто так, получить комплименты и увидеть подлинный восторг, то свиные ребра в медовом соусе – то, что нужно!
При достаточно простом приготовлении свиные ребра в медовом соусе получаются очень аппетитными и подходят на любой случай, в том числе для праздничного застолья.

Свиные ребрышки в медовом соусе: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

169

килокалорий

Шаг 1:

500 г
4 ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
по вкусу
1 зуб.

Как приготовить свиные ребра в медовом соусе:
Ребрышки промыть, обсушить бумажным полотенцем, натереть черным перцем.
Соединить соевый соус с горчицей, медом и остальными продуктами.
Добавить в получившийся соус измельченный чеснок.
Полить ребрышки соусом, оставить на 3-4ч мариноваться.
Выложить ребрышки в рукав для запекания, сделать в нем сверху несколько проколов, положить рукав в форму для запекания.
Поставить форму с ребрышками в рукаве в нагретую до 180-200 градусов духовку и готовить 35-50мин.
В конце приготовления рукав разрезать, чтобы ребрышки зарумянились.
Подавать свиные ребра в медовом соусе к столу горячими.
Приятного аппетита!!!

Запеченные свиные ребрышки в меде или Ши с Днем рождения! GroupLe

Доброй всем ночи! Этот пост будет снова о китайской кухне и одновременно с этим это будет небольшое поздравление от всего сообщества «Лабиринт Фавна» нашего скромного мастера буквиц — Ши с его Днем рождения!
Наш добрый и чудесный Ши, поздравляем тебя с Днем рождения и желаем тебе всевозможных благ, творческих успехов и всего самого наилучшего! В качестве праздничного блюда сегодня будет представлено интересное видео от нашего доброго знакомого кота Печеньки и шикарные свиные ребрышки в меду. А от Тайка для именинника будет небольшой, но очень красивый подарок! 
                                                                                 日快乐!

Подарок от Тайка

Подарок от Константина



Записки о кухне.

Запеченные свиные ребрышки в меде.— Моя императрица?Имбирный сок, измельченный чеснок, китайский соус для барбекю, столовое вино, молотый перец.
Соевый соус, белый уксус, соус для барбекю. Перемешиваем, соус для ребрышек готов.
Накрываем пищевой пленкой, оставляем на холоде на 2-3 часа.Прибавим жара, чтобы мясо было еще нежнее.В оставшийся соус для барбекю добавляем мед. Температура в центре 85 гр. Цельсия, влажность — 30 %

Видео-зал деревни Север. Сегодня в просмотре — История дворца Яньси (2018 г), зачеркнуто — Gonjiam: Haunted Asylum (Корея) — фильм ужасов.

Запеченные свиные ребрышки с медом готовы!

Титры сериала — Не стесняйтесь убивать невинных жертв..

— Это грех..
— Это и принц, это нелепо..

Сигнал потерян..
— Я в гневе (прим. перев.: иероглиф 朕 употребляется здесь в значении «я» и «первый», обычно употреблялся лицами императорской фамилии)
— Забастовка, забастовка..
— Ай-йя, не могу с себя снять..
— Я устал..

Метки: Китайская кухня, свиные ребрышки, китайский язык, Восток, печенька, Гурман, день рождения, Кот

Рецепт ребрышек с медом и чесноком | Все рецепты

Это отличный рецепт, но я внес несколько изменений, которые сделали его еще лучше. Вместо чесночной соли я использую чесночный порошок, чтобы уменьшить количество натрия и смешать его с другими ингредиентами. Я провариваю ребра сначала 30 минут, чтобы они стали мягкими, затем кладу в глубокую стеклянную сковороду (чтобы соус не подгорел).Затем поливаю ребра соусом и готовлю в духовке еще 35-45 минут. Очень вкусно!

Эти ребра были великолепны. Я использовал ребрышки спинки, которые сначала варил в воде на медленном огне в течение одного часа, затем я поддерживал их в соответствии с инструкциями в течение часа.Наконец я бросил их на гриль на 15 минут и полил соусом барбекю. Результат был нежным до костей, ребра были восхитительны!

МОЙ БОГ! Это было так хорошо! Я полил соусом свиную вырезку, накрыл фольгой и запекал @ 375 около полутора часов, а затем снял фольгу и жарил до коричневого цвета около 20 минут. Моя семья в восторге от этого блюда! Я подавал его с жареной корицей и яблоками бабушки Смита с коричневым сахаром и свежим салатом, но в следующий раз я думаю, что попробую его с картофельным блюдом с сыром грюйер вместо яблок (у них обоих были сладкие соусы, которые казались излишними).

Это отличный рецепт, но я добавил 2 ст.кукурузного крахмала растворить в 1/4 стакана воды. Ребра были покрыты легким соусом. Я посыпала их яичной лапшой с чесночным маслом и пармезаном.

Нам очень нравится этот рецепт! Теперь это любимец семьи! Я готовлю его в посуде (накрытой), потому что на противне он казался немного суховатым. Мы подаем его с рисом и добавляем остатки сока, чтобы добавить рис.

Эти ребра были очень хорошими, и я рад, что попробовал их. Тем не менее, некоторые обзоры здесь заставили меня дважды подумать, прежде чем сделать это! Что касается очистки… Я бы НЕ рекомендовал использовать противень, ваша духовка, скорее всего, будет забрызгана. Я использовал две сковороды Pyrex 13×9, и у меня не было проблем с каплями на дне духовки. Я выложил сковороды одним слоем дешевой фольги (все, что у меня было), и одна сковорода очень сильно протекла. Я замочил его на некоторое время в горячей воде, а затем обработал скребком для посуды — проблема решена. Вам определенно пришлось приложить некоторые усилия, чтобы избавиться от соуса, но ничего сенсационного. Для этого рецепта нельзя использовать антипригарное покрытие.Что касается консистенции соуса, то он был более жидким, чем традиционное барбекю, но это не повлияло на вкус. Они отлично подойдут для приготовления пищи, потому что ваши пальцы будут намного чище. Резюме: попробуйте эти вкусные ребрышки! Спасибо, что поделился.

Мы с мужем любили эти ребра.Их было очень легко сделать. Но в следующий раз я буду использовать одноразовую алюминиевую кастрюлю. Даже на сковороде, покрытой фольгой, убирать было грязно. Этот определенно хранитель!

одним словом. ..ВАУ! это было отлично. мой муж обычно готовит ребрышки в доме, но после этого я думаю, что с этого момента это станет моей работой. Я набрал 5 фунтов, и трое из нас съели большинство из них … включая моего сына, который ненавидит ребра. На следующий день я съела остатки на обед и попала в беду, когда мой муж пришел домой и захотел их! спасибо за рецепт … это будет обычное дело.

Хорошие ребра.Я люблю использовать свиные ребрышки, потому что они всегда получаются такими нежными, как бы вы их ни готовили. Интересно, как бы это было в мультиварке. Планирую сделать это снова в ближайшее время.

Нам это очень не понравилось. У него был аромат меда без сладости. Больше не буду делать.

Нежные ребрышки с медом и маслом, запеченные в духовке

Эти нежные, запеченные в духовке ребрышки с медом и маслом, наверняка так понравятся вам! У них самый невероятный вкус, и все будут просить вас приносить их на каждую вечеринку!

Моя подруга сунула мне в лицо кусочек этих ребер с маслом, когда я вошел в ее дом, чтобы забрать Уинстона.

«Попробуй».

В ее доме уже пахло невероятно, поэтому я знала, что эти ребра будут просто феноменальными.

Мне кажется, мои глаза вылезли из орбит, когда я наконец попробовал.

Это были самые нежные и ароматные ребра, которые я когда-либо пробовал.

Я имею в виду мед, масло и коричневый сахар. Это не может быть так плохо с такой комбинацией.

Как приготовить ребра, чтобы они стали мягкими и отпали от костей?

Низкий и медленный. Это единственный способ!

Приготовление в духовке при низкой температуре гарантирует, что все мясные волокна разрушатся, и у вас останется очень нежное мясо, которое упадет с костей.

При приготовлении ребер нужно проявить терпение. Это не может быть что-то, что можно собрать за час.

Так что обязательно убедитесь, что у вас есть время сделать это перед тем, как начать.

Ребра спинки младенца или ребра Сент-Луиса? Какая разница?

Если честно, не знаю разницы. Я думаю, что ребра спинки у ребенка более тонкие и нежные.

Мне они оба нравятся на вкус, ха-ха

Кажется, я сделал это из ребер спинки. Некоторое время назад Whole Foods устроила сумасшедшую распродажу для членов Prime, и мне пришлось воспользоваться этим.

Советы по приготовлению ребрышек с медовым маслом

Не подглядывать!

Будьте терпеливы!

Пусть делает свое дело.

Серьезно.

Это как когда вы готовите жаркое в голландской духовке или мультиварке.

Чем меньше вы открываете, тем нежнее будет.

Когда вы открываете что-то, что готовилось какое-то время, вы выпускаете все тепло, и оно должно снова нагреться, и оно высохнет.

Он также просто выпускает всю жидкость для испарения.

Просто оставь и пусть готовится. Это очень заманчиво, но вы знаете, что в конце концов оно того стоит.

Какие ингредиенты вам понадобятся для запеченных в духовке ребрышек с медовым маслом

  • Стойка ребер спинки
  • Мед
  • Масло сливочное
  • Коричневый сахар
  • Твоя любимая специя
  • руб.

Могу я приготовить их в мультиварке?

Теоретически они сработают, потому что это одно и то же, но я сам этого не делал, поэтому не знаю времени.

Полагаю, 6-8 часов на низком уровне?

Не верьте мне на слово.

Я бы непременно попробовал, если хотите.

Каковы эти вкусы?

Ну, они сладкие и соленые.

Но они еще и ореховые из-за сливочного масла, как коричневые при варке.

Сахар карамелизируется, и он немного пряный, но не супер острый.

Это просто задняя часть глотки, она согревает, но не то, что пряно выдувать огонь изо рта.

Если вам нравятся рецепты ребрышек, вам также могут понравиться эти:

Не забудьте закрепить это изображение ниже, чтобы сохранить рецепт и сделать его позже!

Нежные ребрышки с медом и маслом, запеченные в духовке

Эти запеченные в духовке ребрышки с маслом и медом просто отваливаются от костей, а невероятный вкус, который полностью сливается воедино, вызовет у вас слюни!

Время приготовления: 25 минут

Время приготовления: 4 часа

Общее время: 4 часа 25 минут

Курс: ужин

Кухня: американская

Порций: 4

Количество порций можно регулировать, но обратите внимание, что результаты, время и посуда могут отличаться при изменении порций.

Для медово-сливочного соуса
  • Разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту и выстелите большой противень с краями алюминиевой фольгой, желательно двухсторонней. Дополнительно есть два-четыре больших куска алюминиевой фольги, по длине стойки ребер, отложить в сторону.

  • Взбейте в миске ингредиенты для медово-сливочного соуса. Отложите в сторону.

  • Подготовьте ребра, удалив серебряную пленку с обратной стороны ребер.

  • Если у вас большой набор ребер, их можно разрезать пополам. На подготовленные кусочки фольги выложить ребрышки кожицей вверх.

  • Равномерно распределите и налейте 3/4 медово-масляного соуса между решетками ребер и втирайте его руками с обеих сторон. Ничего страшного, если он капает сбоку на алюминиевую фольгу. Вы все равно сложите их и превратите в мешочки.

  • После того, как ребра натерлись, сложите алюминиевую фольгу со всех сторон, чтобы образовалась упаковка с ребрами, а затем поместите ее на подготовленный противень.

  • Поставить в духовку на 4 часа. В это время НЕ открывайте пакеты, чтобы посмотреть. Просто пусть готовят.

  • Тем временем взбейте вместе ингредиенты для протирания специй и отложите.

  • Когда время истечет, выньте противень из духовки, затем поверните духовку на 400 градусов по Фаренгейту.

  • Осторожно откройте мешочки для ребер и смажьте ребра оставшейся частью медово-сливочного соуса и каплями, а сверху посыпьте натертым маслом.

  • Поместите обратно в духовку, чтобы запекать еще 7-10 минут; только до тех пор, пока снаружи не появится корка и не станет немного коричневого цвета.

  • Выньте из духовки и дайте остыть в течение 10 минут, прежде чем нарезать и подавать на стол!

Запеченные ребрышки с медом и чесноком

Рекомендации по питанию (на порцию)
1586 калорий
109 г жир
80 г Углеводы
75 г Белок
См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
Пищевая ценность
Порций: 4
Сумма на порцию
калорий 1586
% дневная норма *
109 г 139%
Насыщенные жиры 32 г 162%
366 мг 122%
2407 мг 105%
80 г 29%
Пищевые волокна 2 г 6%
Всего сахаров 70 г
75 г
Витамин C 1 мг 5%
Кальций 122 мг 9%
Железо 6 мг 35%
Калий 1290 мг 27%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Эти сочные свиные ребрышки запекаются в духовке и приправляются восхитительным медово-чесночным соусом, что делает их простое приготовление с потрясающими конечными результатами. Ребра сначала заправляют солью, перцем и чесночным порошком, а затем запекают в течение часа. Смесь меда, яблочного уксуса, соевого соуса и чеснока готовятся вместе, а затем наносятся кистью на ребра в течение последних получаса выпечки, создавая ароматную и богатую глазурь.

Застеленные фольгой во время запекания, эти ребрышки не нужно предварительно отваривать. Эти ребрышки получаются из духовки нежными и сочными. Подготовьте запас салфеток, чтобы их съесть.

В свиных ребрышках не так много мяса, как в других ребрышках, таких как ребрышки спинки или ребра по-деревенски, но они являются фаворитом из-за своей текстуры и нежности для медленного приготовления в духовке или на гриле.

Свиные ребра превосходны с салатами для пикника, особенно с картофельным салатом или салатом из капусты, а также с маффинами из кукурузного хлеба или горячим печеньем с маслом.Картофель, запеченный дважды, сделает это блюдо особенным или упростит его за счет медленно приготовленной запеченной фасоли. Подавайте высокий стакан южного холодного чая с лимоном или налейте свое любимое пиво.

Медовые ленты из бурбона — рецепт глазурованного барбекю от ботаников с ножами

Не нужно быть мастером гриля, чтобы приготовить идеальные медовые ребрышки из бурбона, потому что существует простой способ без суеты, который работает каждый раз. А наш домашний соус для барбекю отлично справится с вашей задачей.Он сладкий, острый, и вам захочется его на все!

(Пока мы догоняем администрацию сайта за кулисами — и восстанавливаемся после изнуряющих зимних холодов — мы решили, что этот рецепт, полученный несколько лет назад, отлично подойдет для любых предстоящих телевизионных мероприятий спортивного типа. Первоначально это было опубликовано как летний рецепт, но поскольку эти ребрышки готовятся в вашей духовке, вы можете готовить их каждый проклятый месяц в году, в дождь или в яркую погоду.)

Раньше, когда я был совсем маленьким ростком, глядя в окно на Нью-Йорк, я часто задавался вопросом, какой была бы жизнь, если бы я жил в доме, а не в квартире.Как это было бы стоять на клочке земли и говорить «мое!» и знаю, что это правда.

Ну, мне понадобилось очень много времени, чтобы добраться туда, но я наконец получил свой маленький патч. Тот факт, что это холмистый заросший сорняками участок, заросший ядовитым плющом и крабовой травой, нисколько не умаляет моего энтузиазма. Ладно, может немного, но подождите, через двадцать или тридцать лет этот двор будет… чуть-чуть лучше (мы работаем медленно).

Одна вещь, которую я обнаружил с тех пор, как жил в доме: стоять на террасе с коктейлем в руке, пока какое-то мясо шипит на гриле, — одно из удовольствий жизни.Еще одна вещь, которую я обнаружил: практически невозможно приготовить нежные ребрышки на гриле, если вы не мастер гриля. (Мы даже не мастера гриля.)

Этот пряный соус для барбекю из бурбона и меда настолько хорош, что я хочу его везде.

Наш секретный совет

К счастью, оказалось, что у вас нет и , чтобы быть мастером гриля, чтобы приготовить идеальные медовые ребрышки из бурбона, потому что есть простой способ без суеты, который работает каждый раз. Секрет? Готовьте их в духовке.Ага. Это правда. Ребрышки нужно готовить медленно и медленно, желательно с небольшим количеством влаги, и духовка — идеальное место для этого. Серьезно, это похоже на волшебство!

Кстати, о магии. Ой, да, этот соус. Это могут быть четыре самых аппетитных слова в английском языке; Пряная медовая глазурь из бурбона. Как будто все хорошее на свете устроило вечеринку, отлично поладили и решили жить вместе в мире и согласии у тебя на устах .

Сделайте пакет из фольги, добавьте немного яблочного сока, закройте его и варите при низкой температуре около 4 часов.(Возможно, это не последний раз, когда вы видите коробку из-под сока на одной из наших фотографий. ОНИ ТАК УНИВЕРСАЛЬНЫЕ.)

Глазировано и готово к нарезке.

Сделайте доплату, иначе ваши гости рассердятся. Я на их стороне.

Хотя это и не самый быстрый процесс в мире, результат того стоит. Я предлагаю сделать больше, чем вы думаете, что вам нужно, потому что они идут быстро . Из них также получаются отличные остатки (просто нагрейте или используйте тушеное мясо в бутербродах).

Советы ботаников

  • Разрушители мифов! Правильно приготовленные ребрышки не отвалятся от кости! Эта текстура обычно получается из-за того, что ребра были сварены или приготовлены на пару (что лишает их вкуса и приводит к мягкому мясу, потому что вода является растворителем).Вы же не хотите, чтобы ваше мясо было мягким? Я вижу по твоему испуганному лицу, что это не так. Хорошо приготовленное мясо ребра будет аккуратно отрываться от кости, когда вы его откусите, но при этом останется немного пережевывать, как нежный стейк.
  • Мы сами сделали втирку, но вы можете использовать свой любимый вид, купленный в магазине. Не допускайте попадания натира на мясистые руки, чтобы можно было хранить остатки и использовать его на курице, свиной лопатке или следующей партии ребер. Растирание продлится около 6 месяцев.
  • Если у вас нет яблочного сока, вы можете использовать ананас.Подойдет даже вода или бульон.
  • Мы получили неоднозначные результаты при удалении мембраны с тыльной стороны ребер. Иногда это происходит сразу, иногда нет. Не переживайте, если не можете снять его чисто. Это видео может кому-то помочь.
  • Если вы хотите приготовить ребрышки заранее, готовьте в духовке на медленном и медленном огне, а затем охладите их. В день, когда вы хотите подавать их на стол, поставьте их в низкую духовку (225ºF / 107ºC) на 20-30 минут, пока они не прогреются, а затем следуйте рецепту глазури.
  • Их можно глазировать в духовке или на гриле.

Рецепт

Тающие во рту ребрышки из бурбона и мёда

Время приготовления30 минут

Время приготовления4 часа 30 минут

Общее время5 часов

Порций: 26 ребрышек

Автор: Эмили Клифтон — Ботаны с ножами

  • Спинка свинины 4 фунта или запасные ребрышки примерно на 2 полках.
  • 8 унций яблочного сока
  • Для сухого втирания или используйте хороший продукт, купленный в магазине:
  • 2 столовые ложки белого сахара
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • Около 1/2 столовой ложки молотого горчичного порошка
  • 1/2 столовая ложка чесночного порошка
  • 1/2 столовой ложки лукового порошка
  • Столовая ложка паприки
  • Столовая ложка копченого перца
  • 1 1/2 столовой ложки грубой кошерной соли
  • 1/2 столовой ложки измельченного черного перца
  • 1/2 столовой ложки тмина
  • Для соуса для барбекю в глазури из бурбона и меда
  • 1/2 стакана плюс 3 столовые ложки меда
  • 1/2 стакана бурбона + 1 столовая ложка в конце
  • 3 столовые ложки соуса хойсин
  • 2 столовые ложки дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка кочуджан по желанию, хотя, если пропустить, вы можете захотеть еще острого соуса
  • 1 столовая ложка темной патоки
  • 1/4 стакана кетчупа
  • 3 столовые ложки яблочного уксуса
  • 4 чая ложки соевого соуса
  • 3 чайных ложки Вустерширского соуса
  • 2 чайные ложки Чили-чесночного соуса, например самбал или шрирача *
  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца
  • Для соуса: Смешайте все ингредиенты (кроме 1 столовой ложки бурбона) в средней кастрюле и доведите до кипения. Уменьшите огонь до кипения и варите, пока не уменьшится на 1/3, часто помешивая. Соус должен быть темным и слегка загустевшим (около 20 минут). Выключите огонь и добавьте последнюю столовую ложку бурбона. Соус можно приготовить за 4 дня и хранить в холодильнике.

  • Для ребер: Разогрейте духовку до 225º F. Удалите мембрану с тыльной стороны ребер. Вставьте острый нож под белую мембрану на тыльной стороне ребер и прорежьте в ней отверстие.Пальцами просуньте под мембрану и оторвите ее от мяса. Обычно для лучшего захвата помогает использовать бумажное полотенце. Удалите всю внешнюю мембрану и выбросьте.

  • Промокните ребра насухо бумажными полотенцами и разрежьте каждую решетку пополам (чтобы их потом было легче переворачивать). Посыпьте хорошей столовой ложкой сухого крема с каждой стороны ребер и надавливайте, пока они не будут хорошо покрыты всем слоем. (на 2 целых стойки нужно использовать примерно 4 столовые ложки).

  • Положите большой кусок фольги на противень и поставьте на него решетку мясной стороной вверх. Сложите фольгу с трех сторон так, чтобы получился обод: налейте половину яблочного сока в этот карман, а затем сложите и обожмите пакет. Оберните пакет 2-м слоем фольги. Повторите со второй стойкой. Готовьте от 4 до 4 1/2 часов. Ребра готовы, когда их можно легко проткнуть вилкой. Достаньте ребрышки из духовки и отложите. Осторожно разверните ребрышки и выложите их на противень мясной стороной вверх. (Ребра можно приготовить на день вперед и поставить в холодильник. Если вы собираетесь готовить на следующий день, дайте ребрам остыть в течение 20 минут, затем выньте их из фольги, поместите в герметичные пакеты и поставьте в холодильник на ночь.Дайте им нагреться до комнатной температуры перед следующим шагом).

  • Примечание: Ребрышки можно готовить в духовке или на гриле. Включите жаровню на сильном огне (или приготовьте гриль на среднем или сильном огне) и установите решетку духовки примерно на 6 дюймов от огня. Хорошо смазать ребра соусом барбекю. Поместите ребра под жаровню или на решетку и готовьте, пока соус не начнет пузыриться (4-5 минут). Выньте их, нанесите еще один слой глазури и снова готовьте, пока глазурь не начнет пузыриться и не станет коричневого цвета (не уходите, пока готовите! Они могут легко подгореть, поэтому будьте осторожны).Снимите с гриля или гриля, нарежьте ребрышки и подавайте.

Ребрышки в медовой глазури (排骨) | Woks of Life

Summer официально здесь, а это означает, что мы, американцы, чувствуем нашу ежегодную лицензию на пикник и барбекю в свое удовольствие. Хотя гамбургеры и хот-доги всегда найдутся на своем месте, мы обнаружили, что ребрышки — это особенный продукт для летних вечеринок, и эти ребрышки в медовой глазури или mì zhī pái gu (蜜汁 蜜汁) — не исключение.

Сладкие ребрышки в китайском стиле, радующие публику

Эти ребрышки обычно жарят в китайских ресторанах, но мы всегда ищем способы насладиться нашими любимыми блюдами с менее вызывающими чувство вины версиями, поэтому мы переработали этот рецепт, вместо этого запекая ребра! Если вы устали от привычного соуса для барбекю, эти ребрышки — отличная альтернатива.

(Во время приготовления этого рецепта мы выпекали и жарили эти покрытые медом ребрышки, чтобы вы могли увидеть разницу между двумя версиями.Но, честно говоря, запеченные на вкус были не хуже жареных!)

Если вы ищете еще больше способов приготовить спинки или обычные свиные ребрышки, у нас есть несколько рецептов, которые идеально подходят для удовлетворения всех ваших пристрастий к свинине. Мои личные фавориты — это жареные китайские ребрышки, ребрышки с жасминовым чаем, китайские ребрышки с кунжутной корочкой и ребрышки по-пекински.

Ребра каждому!

Ребрышки в медовой глазури: инструкция по рецепту

Вымойте ребра и тщательно промокните их бумажными полотенцами.Затем замариновать ребрышки смесью лукового порошка, чесночного порошка, 1 столовой ложки легкого соевого соуса и 2 столовых ложек вина Шаосин в течение одного часа.

Далее разогрейте духовку до 400 градусов и выложите ребрышки на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекайте от 40 до 45 минут. Каждые 10 минут переворачивайте и переворачивайте ребра, пока все стороны не станут золотисто-коричневыми.

Как вариант, можно поджарить ребра до золотистого цвета. Вот как это выглядит:

Приготовьте соус примерно за 10 минут до того, как ребрышки выйдут из духовки.Нагрейте масло в воке на среднем медленном огне. Добавьте сахарный песок и дайте ему растаять, стараясь не поджечь.

Затем добавьте воду, мед, яблочный уксус и 1 столовую ложку легкого соевого соуса.

Слегка увеличьте огонь, чтобы соус закипел, и выключите огонь.

Когда ребрышки будут готовы, обмажьте их горячим (по температуре) соусом, пока ребра еще горячие. Только когда ребрышки вынуты из духовки, они хорошо впитают соус и приобретут желанный блеск.

Посыпать поджаренными семенами кунжута и подавать.

Сделайте эти глазированные медом ребра частью своей следующей летней вечеринки!

Ищете более аутентичные рецепты? Подпишитесь на нашу рассылку и обязательно подпишитесь на нас в Pinterest, Facebook, Instagram и Youtube!

Ребрышки в медовой глазури (蜜汁 排骨) — запеченные в духовке

Свиные ребрышки в медовой глазури — особенное блюдо для летних посиделок, а эти ребрышки в медовой глазури очень легко приготовить и они очень вкусны.

Автор: Джуди

Курс: Свинина

Кухня: Китайская

Ключевое слово: ребра, глазированные медом

порций: 4

Подготовка: 1 час

Готовка: 45 минут

Всего: 1 час 45 минут

Инструкции

  • Вымойте ребра и тщательно промокните их бумажными полотенцами.Затем замариновать ребрышки смесью лукового порошка, чесночного порошка, 1 столовой ложки легкого соевого соуса и 2 столовых ложек вина Шаосин в течение одного часа.

  • Далее разогрейте духовку до 400 градусов и выложите ребрышки на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекайте от 40 до 45 минут. Каждые 10 минут переворачивайте и переворачивайте ребра, пока все стороны не станут золотисто-коричневыми.

  • Приготовьте соус примерно за 10 минут до того, как ребрышки вынутся из духовки. Нагрейте масло в воке на среднем медленном огне.Добавьте сахарный песок и дайте ему растаять, стараясь не поджечь. Затем добавьте воду, мед, яблочный уксус и 1 столовую ложку легкого соевого соуса. Слегка увеличьте огонь, чтобы соус закипел, и выключите огонь.

  • Когда ребра будут готовы, обмажьте их горячим (по температуре) соусом, пока ребра еще горячие. Только когда ребрышки вынуты из духовки, они хорошо впитают соус и приобретут желанный блеск. Посыпать поджаренными семенами кунжута и подавать.

пищевая ценность

Калорийность: 407 ккал (20%) Углеводы: 11 г (4%) Белки: 28 г (56%) Жиры: 27 г (42%) Насыщенные жиры: 9 г (45%) Холестерин: 99 мг (33%) Натрий: 629 мг (26%) Калий: 372 мг (11%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 10 г (11%) Витамин A: 30 МЕ (1%) Кальций: 44 мг (4%) Железо: 1,3 мг (7%)

Свиные ребрышки спинки, глазированные медом

Свиные ребрышки Baby Back, глазированные медом

Это изображение любезно предоставлено Дэвидом Лофтусом

.

Примечание редактора: Эти свиные ребрышки, глазированные медом, сладко приправлены нотами горчицы, яблок и меда, чтобы приготовить ребрышки барбекю, которые вы никогда не забудете. Это отличный рецепт для большой дичи или летнего обеда — он пользуется успехом как у детей, так и у взрослых. Этот рецепт свиных ребрышек предназначен для гриля, чтобы ребрышки имели слегка дымный привкус. С домашним соусом для барбекю и нежными ребрышками вы точно не ошибетесь.

Мед давно стал приятелем барбекю. Он прекрасно карамелизируется, а также является отличным носителем вкуса — вы можете добавлять в него все, от перца халапеньо до фруктового сока, а также загуститель для соусов. Те, кто соревнуется на гриле, часто используют мед для техники, практически неизвестной поварам-любителям: они сбрызгивают копченые ребра смесью меда, масла или маргарина и небольшим количеством фруктового сока непосредственно перед тем, как дать решёткам последний поток дыма. .Не спрашивайте меня, как, но вместе с небольшим количеством засахаривания мяса это зелье придает ребрам новую степень нежности.

Обслуживает8

Способ приготовления: Барбекю, гриль

Диетические особенности Без яиц, без лактозы, без арахиса

Вкус и текстура Гарлицкий, мясной, пикантный, дымный, пряный, сладкий

Состав
  • 4 полки свиных ребрышек, около 2 3/4 фунта каждая (см. Примечания)
  • Увлажняющее средство с горчицей:
  • 1/4 стакана подготовленной желтой горчицы
  • 1/4 стакана воды
  • 1 столовая ложка Вустершир соус
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса
  • Смесь приправ:
  • 6 столовых ложек мягкого порошка чили, предпочтительно Чимайо, Анчо или Хэтч
  • 3 столовые ложки сладкого перца
  • 3 столовые ложки темно-коричневого сахара в упаковке
  • 1 1 / 2 чайных ложки сухой горчицы
  • 2 1/4 чайных ложки свежего черного перца грубого помола
  • 3/4 чайной ложки Old Bay Seasoning
  • 1 чайная ложка молотой корицы (по желанию)
  • Смесь для упаковки:
  • 1 чашка плотно упакована светло-коричневый сахар
  • 1 стакан меда
  • 1/4 стакана яблочного сока
  • Медовый соус для барбекю:
  • 1 стакан Apple Barb Соус ecue или ваш любимый соус BBQ
  • 1/2 стакана меда
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса
  • 1/2 яблока Granny Smith, очищенного от кожуры и натертого на терке Microplane
  • Около 1/2 стакана спрея для яблочного сока
  • Спрей для яблочного сока:
  • 1 стакан несладкого яблочного сока
  • 1 стакан воды
  • APL BBQ Sauce:
  • 1/2 стакана канолы или растительного масла
  • 5 очищенных и крупно нарезанных зубчиков чеснока
  • 1 средний сладкий белый лук, крупно нарезанный
  • 1 крупно нарезанный зеленый болгарский перец
  • 2 чайные ложки кошерной соли, при необходимости дополнительно
  • 1/4 стакана бурбона
  • 3 столовые ложки порошка чили
  • 1 столовая ложка грубого помола свежего черного перца
  • 1/4 чайной ложки молотого душистого перца плюс дополнительная добавка для приправы
  • 1/4 чайной ложки молотого гвоздики плюс дополнительная добавка для приправы
  • 1 чашка твердой смеси фасованный темно-коричневый сахар
  • 2 стакана воды
  • 2 стакана кетчупа
  • 1/2 стакана несульфированной мелассы
  • 1/2 стакана подготовленной желтой горчицы
  • 1/2 стакана яблочного уксуса плюс дополнительные по необходимости
  • 2 чайные ложки острый соус
  • 1/2 стакана консервов из абрикоса
  • 1 перец чили халапеньо, натертый на терке Microplane, остановка перед семенами
  • 1/2 яблока Granny Smith, натертого на терке Microplane
Инструкции
  1. Разогрейте поддон для непрямого барбекю и фруктовую древесину (предпочтительно яблоко), керамическую плиту с отражающей пластиной и фруктовую древесину (предпочтительно яблоко) или угольный или газовый гриль с коробкой или пакетом фруктовой древесины (предпочтительно яблока) до 275 градусов по Фаренгейту.

  2. Смешайте все ингредиенты увлажняющего крема с горчицей. Смешайте все ингредиенты смеси приправ. Нанесите тонкий слой увлажняющего крема с горчицей на все стороны решетки и слегка посыпьте смесью приправ со всех сторон. Оставшаяся смесь приправ будет использована в процессе приготовления.

  3. При использовании керамической плиты решетки можно разместить на ребре на расстоянии сантиметра друг от друга.Возможно, их придется обрезать по размеру поверхности для приготовления пищи, чтобы можно было закрыть крышку. При использовании более крупного непрямого или прямого гриля дополнительная обрезка не требуется. Поместите ребра в скороварку и варите 2 часа.

  4. Тем временем смешайте ингредиенты смеси для упаковки.

  5. Оторвите 8 листов сверхпрочной алюминиевой фольги. Работая с 2 листами фольги за раз, поместите четверть оберточной смеси на фольгу, сверху установите решетку из ребер и оберните фольгой, обжимая, чтобы запечатать. Обернуть вторым листом фольги. Повторите то же самое с тремя оставшимися 3 рядами ребер.

  6. При использовании керамической плиты складывайте пакеты друг на друга. Если вы используете коптильню, поместите ребра на противень для облегчения движения.

  7. Поместите пакеты обратно в скороварку мясной стороной вниз и готовьте в течение 1 часа, перевернув наполовину.

  8. Снимите решетки с плиты и оставьте в пакетах из фольги на 20 минут.

  9. Удалите ребра с фольги и слегка присыпьте с обеих сторон дополнительной смесью приправ. Поместите ребра обратно в скороварку мясной стороной вверх на 30 минут.

  10. Тем временем смешайте ингредиенты медового соуса для барбекю.

  11. Снимите решетки с плиты и смажьте ровным, но не слишком толстым слоем соуса. Слой должен равномерно покрывать ребра, но не комковаться. Поместите мясо в скороварку мясной стороной вверх на 25 минут, чтобы соус загустел.

  12. Нанесите на разделочную доску остатки соуса.

  13. Выньте ребра из скороварки и положите на подготовленную разделочную доску, добавив при необходимости дополнительный соус, чтобы покрыть, но не покрывать чрезмерно. Дважды сбрызните спреем яблочного сока.Вырежьте ребра из решеток и обваляйте, чтобы покрыть открытые стороны оставшимся соусом для барбекю.

Для соуса APL BBQ:
  1. Налейте масло в большую кастрюлю и варите на среднем огне, пока оно не начнет мерцать. Добавьте чеснок, лук, болгарский перец и соль.Готовьте, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими, около 10 минут.

  2. Влейте бурбон и варите около 5 минут, пока спирт не исчезнет. Больше не будет резкого запаха алкоголя.

  3. Смешайте порошок чили, черный перец, душистый перец и гвоздику и добавьте в сковороду. Готовьте, постоянно помешивая, около 3 минут до появления аромата.

  4. Добавьте коричневый сахар, воду, кетчуп, патоку, горчицу, уксус, острый соус и варенье. Доведите смесь до кипения, периодически помешивая, чтобы ничего не прилипло ко дну и не подгорело. Уменьшить до кипения. Продолжайте тушить, часто помешивая, до загустения, около 45 минут.

  5. Добавьте халапеньо и яблоко. На этом этапе соус можно оставить рассыпчатым или смешать в блендере (смешивайте небольшими порциями, так как он будет горячим) или в миске с помощью погружного / палочного блендера до однородности.

  6. Приправить по вкусу, добавив душистый перец, гвоздику, соль и уксус по вкусу.

для спрея яблочного сока:

Смешайте воду и сок и поместите в распылитель. (Для абрикосового спрея замените абрикосовый нектар на яблочный сок.)

Примечания:

Я не снимаю мембрану с тыльной стороны ребер. Это помогает удерживать все вместе.

2013 Адам Перри Лэнг

НЕДАВНО ПРОСМОТРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ

Бесплатные рецепты, подарки, эксклюзивные предложения партнеров и многое другое прямо на ваш почтовый ящик!

Спасибо за регистрацию!

Нам не удалось вас зарегистрировать — попробуйте еще раз.

Мы добавляем ваши комментарии.

Спасибо! Ваш комментарий был добавлен.

Сожалеем. При публикации вашей оценки и обзора произошла ошибка.

Ваш комментарий появится после того, как наши редакторы смогут его просмотреть.

Рецепт медовых ребрышек для барбекю — простая радость

Эти медовые ребрышки для барбекю очень вкусные и даже лучше, это ребрышки в духовке! Легко приготовить и еще проще съесть!

Я очень рад сотрудничать с Bounty в этом запутанном рецепте!

Вы, ребята, вполне возможно, что я поднимаю абсолютные неряхи.

Как настоящие свиньи. И прежде чем вы начнете говорить о яблоках, падающих с деревьев, они уже рядом. . . это все на них. Они просто сюда пришли сюда.

Что, вероятно, объясняет, почему у нас есть кнопка тире Amazon Prime для бумажных полотенец Bounty. И я надеюсь, что это объясняет, почему я *** головокружительный *** о новых бумажных полотенцах Bounty Quick-Size, которые доступны на Amazon.

GIDDY.

Эти бумажные полотенца идеально подходят для моих крошечных негодяев, потому что они получают лист бумажного полотенца точно такого же размера, как и их маленькие беспорядки.Я люблю их за салфетки для моих детей, за уборку разливов и просто за генеральную уборку дома, потому что, ребята. . . . В моем доме ОЧЕНЬ много уборки.

Если в вашем доме весь беспорядок, закажите бумажное полотенце быстрого размера Bounty на Amazon!

Угадайте, для чего еще идеально подходят новые бумажные полотенца быстрого размера Bounty? Ты угадал! Эти совершенно потрясающие ребра! Они сделаны в духовке. Время их приготовления составляет менее 10 минут, и они очень вкусные.Они также поливаются лучшим медовым соусом для барбекю. Вы, ребята, знаете, как я люблю Honey BBQ. Это так идеально и так легко складывается, как в этих фрикадельках для коктейлей с медовым барбекю или в этих куриных голенях для барбекю в медленном приготовлении.

КАК ИЗГОТОВИТЬ РЕБРА В ПЕЧИ?

  1. Используя нож для пары, удалите толстую мембрану с тыльной стороны ребер (со стороны кости). Некоторые ребра уже ушли.
  2. Разогрейте духовку до 250 градусов и застелите противень двумя кусками алюминиевой фольги блестящей стороной внутрь.
  3. Смешайте ингредиенты для втирания. Вотрите примерно половину втира в каждую сторону ребер.
  4. Положите ребра на алюминиевую фольгу стороной с мясом вниз и оберните фольгу вокруг мяса, защипывая его, чтобы получился герметичный пакет.
  5. Запекать ребрышки в духовке два часа.
  6. Выньте ребра из духовки, откройте фольгу и увеличьте температуру в духовке до 350 градусов.
  7. Смажьте со всех сторон медовым соусом BBQ. Выпекать в духовке при 350 градусах 10 минут.
  8. Вынуть из духовки, нарезать ломтиками и подавать с большим количеством соуса для барбекю.

ЧТО УПРАВЛЯЕТСЯ В РЕЙКУ

руб.

Натуральные ребрышки очень простые, но очень вкусные. Вам понадобится всего несколько вещей, я уверен, что у вас уже есть.

  • Коричневый сахар
  • Паприка
  • Соль
  • Перец

ДРУГИЕ ОТЛИЧНЫЕ ВКУСНЫЕ УЖИНЫ!

Эти СТЕЙК ФАДЖИТА КАБОБЫ быстро и легко бросить на гриль.

Эта сливочная паста с курицей CAJUN станет вашим новым любимым блюдом в будние дни.

Эти СЭНДВИЧИ С КУРИЦЕЙ НА ГРИЛЕ понравятся всем.

Подготовка: 10 минут

Готовка: 2 часа 10 минут

Всего: 2 часа 20 минут

Эти ребрышки для барбекю с медом очень вкусные, а еще лучше — ребрышки в духовке! Легко приготовить и еще проще съесть!

  • 3-4 фунта свиных ребрышек
руб.
  • 3 столовые ложки паприки
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 1 столовая ложка черного перца
  • 1 столовая ложка кошерной соли
Медовый соус для барбекю
  • 1 чашка соуса BBQ сделать мою домашнюю версию или использовать свой любимый вид в бутылках
  • 1/4 стакана меда
  • Разогрейте духовку до 250 градусов.Возьмите противень с бортиком и два больших куска алюминиевой фольги. Уложите фольгу на лист, слегка внахлест блестящей стороной вверх.

  • Удалите большую толстую мембрану с костной стороны ребер. Некоторые ребра уже приготовлены, и они уже удалены.

  • В небольшой миске смешайте перец, коричневый сахар, черный перец и соль. Половину смеси натрите мясной стороной ребер и положите мясной стороной вниз на алюминиевую фольгу. Втереть вторую половину в сторону кости.

  • Согните фольгу вокруг ребер и защипните, чтобы получился запечатанный пакет. Выпекать два часа.

  • Выньте ребра из духовки. Повышаем температуру до 350 градусов. Взбейте вместе соус для барбекю и мед. Сильно смажьте им ребра с обеих сторон и снова положите ребра в духовку на 10 минут.

  • Достаньте ребрышки из духовки, нарежьте и подавайте.

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

это вы сделали

Медовые ребрышки барбекю

Это спонсируемый разговор, написанный мной от имени Bounty.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *