АЛОЭ, МЁД и КАГОР — смесь, которая даже мертвого поставит на ноги! И это не сказки. Вот пример… — Хитрости Жизни
Одна очень приятная, энергичная старушка поведала: «…В 1985 году после двух операций меня выписали из онкологической клиники и отправили умирать домой, отведя, как позже выяснилось, 10 дней жизни.
Дома, пролежав два дня на койке, я вспомнила о рецепте лечения всего организма составом, где главный компонент – алоэ.
Бумажка с описанием куда-то задевалась, стала готовить по памяти. Оборвала все листы у двух 4-5 летних растений, промыла их, протерла марлей, срезала шипы и пропустила через мясорубку. Получилось 2 л вместе с мякотью.
Достала из подпола 3 кг меда, 2 бутылки кагора. Все это слила в чистый эмалированный тазик, хорошо размешала.
Хватило на две трехлитровые банки. Плотно закрыла, завернула в черные кофты и поставила в подпол на цемент. Сколько настаивать и как принимать, забыла.
Через 10 дней я достала одну банку, взболтала и, разлив по бутылкам, стала пить по 1 ст. ложке три раза в день за час до еды. Бутылки держала в холодильнике, завернув их в черное.
Принимала это снадобье долго, а октябре отправилась на консультацию. Тут-то я и узнала, что предрекали мне медики.
В итоге появилась выписка из онкологической клиники за подписью ее директора. Там говорилось, что с диагнозом «рак матки в стадии гангренозного распада тканей» меня выписали как неизлечимую, а когда осенью обследовали, я оказалась совершенно здоровой и прибавила в весе 22 кг.
Далее описывался примененный мной способ лечения с некоторыми уточнениями:
- До среза алоэ 5 дней не поливать.
- Вино использовать красное крепостью 16-18 градусов или портвейн (0,5 л).
- Смесь настаивать 5 дней.
- Принимать по 1 ч. ложке первые пять дней, затем – по 1 ст. ложке минимум 2-3 недели, но желательный курс 1,5 – 2 месяца.
Важно, что с первых дней у больных появляется аппетит. Эта же смесь в той же дозировке рекомендуется для лечения туберкулеза легких, язвы желудка, а также психических расстройств и хронических заболеваний крови, женских недугов, паралича, зубных и головных болей.
Способ универсален в борьбе с хроническими и острыми поражениями желудка, печени, кишечника, сердца. И может быть не только лечебным, но и профилактическим.
Для профилактики достаточно:
- алоэ – 350 г.;
- мёда – 600 г.;
- вина – 350 г.
Каждые пять лет я с тех пор, как вылечилась делаю такую настойку для профилактики.
Мне уже 78 лет, но умирать не тороплюсь. Собираю разные лекарственные травы, пью чай из них, по утрам делаю в течение 40 минут зарядку.
Как приготовить целебное лекарство против рака из алоэ, меда и вина
О целебных свойствах растений людям известно давно. Ими широко пользуются в народе как для лечения мелких простудных, и куда более серьезных заболеваний. А одно из растений, алоэ, даже способно излечить от рака. И сейчас мы вам поведаем одну историю из жизни.
interesno.meОдна история о больной раком
Дела обстояли в далеком 1985 году. Пациентку выписали из онкологического диспансера после двух операций с неутешительным прогнозом для жизни. Шансы на излечение были практически нулевыми. Конечно же, ей об это ничего не сказали!
Как оказалось позже, врачи предрекали ей всего 10 дней существования. Именно существования, а не жизни! У женщины был рак матки, ткани которой были на стадии гангренозного распада. Одним словом – болезнь уже не поддавалась лечению. Оставалось только ждать смерти.
Приехав домой, когда-то жизнерадостная женщина начала медленно угасать. Силы покидали ее. В таком состоянии она провела два дня. Но вдруг ее охватила жажда жизни.
Она вспомнила, как еще давно использовала одно народное средство, которое помогло ей излечиться от множества болезней. Основным компонентом являлся алоэ. Она решила воспользоваться им, как последним шансом, который не следовало упускать.
Как приготовить целебное лекарство против рака из алоэ, меда и вина
В ходе приготовления лекарства возникла проблема – потерялся рецепт. Поэтому женщине пришлось положиться на свою память. Она срезала листья алоэ из двух вазонов, возрастом в 4-5 лет, промыла их и отрезала шипы.
Женщина перекрутила их через мясорубку — выход сырья получился около двух литров вместе с мякотью. Тщательно перемешала его с припрятанным медом (3 кг) и 2 бутылками вина (кагор), и разлила в 2 трехлитровые банки. Затем тару отправила в холодный подвал, окутав ее в черное полотно.
После десятидневного периода настаивания лекарство достала и расфасовала в бутылки. Поскольку способ применения она не помнила, то использовала его три раза в день за час до приема пищи по одной столовой ложке. Хранила средство в холодильнике, укутав в черное полотно.
Невероятное исцеление от рака
Скорым временем, почувствовав некоторое облегчение после приема народного средства, женщина решила пойти на обследование в больницу. Результаты анализов были очень хорошими, а при взвешивании оказалось, что она даже набрала несколько кило веса. Тогда она и узнала, что ей было предречено лечащим врачом.
Услышав эту историю в больнице, я решила приготовить это лекарство в целях профилактики, но с некоторыми изменениями. Вот мои советы:
- Перед тем, как срезать листья алоэ, вазон не следует поливать приблизительно 5 дней.
- Использовать нужно вино красных сортов винограда, крепость которых составляет 16-18 градусов. Также можно взять портвейн.
- Настаивать лекарство не менее пяти дней.
- Курс лечения должен быть от 1,5 до 2 месяцев. Первые пять дней пить по чайной ложке лекарства до еды трижды в день, а затем увеличить дозу до столовой ложки, и принимать от 14 до 21 дня. Это минимальный срок его приема.
Лечение и профилактика других болезней
В ходе лечения больные чувствуют улучшение аппетита. В таких дозировках средство можно применять для лечения заболеваний легких (туберкулезе), язвы желудка, головной и зубной боли. Также эффективно использовать при психических расстройствах, гинекологических заболеваниях, и даже параличе.
Препарат является универсальным решением при хронических и острых поражениях органов, таких как желудок, печень, кишечник и сердце. Может использоваться не только в лечебных целях, но и широко применяться для профилактики заболеваний.
В профилактических целях вам понадобится:
- 350 г листьев алоэ вера;
- 600 г меда;
- 350 г красного вина.
Готовить средство нужно так, как описано было выше. Благодаря этому лекарству женщина смогла полностью излечиться от страшной болезни. Сегодня ей уже восьмой десяток, и она не спешит умирать. И каждые пять лет в целях профилактики готовит это чудотворное лекарство. Кроме этого, делает каждое утро гимнастику, и пьет чаи из лекарственных трав, которые сама же собирает.
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Опухоль головного мозга: 10 симптомов страшной болезни и как вовремя распознать рак
Эта женщина – яркий пример человека с большой жаждой к жизни. Ее сильное желание ходить по земле сделало невозможное, придало сил в борьбе со страшным недугом. Хоть мы не уверены в абсолютной правдивости этой истории, не имея документальных доказательств, но пусть она вдохновляет вас не сдаваться в любой ситуации. Но при этом не забывать, что самолечение не должно заменять профессиональную медицинскую помощь.
Вино с алоэ и медом для иммунитета
Вино с алоэ и медом превосходно укрепляет иммунитет. Приготовить его очень просто, и оно защитит от инфекций.
У вас на подоконнике стоит горшок с алоэ? Самое время использовать целебные свойства этого растения! Гелеобразный сок алоэ, находящийся в мягкой части внутренней части листа, содержит вещества, укрепляющие иммунную систему: полисахариды, гликопротеины и алоенины. Поэтому вместо того, чтобы горстями глотать пищевые добавки, приготовьте себе в домашних условиях натуральное, эффективное и вкусное снадобье, которое защитит от вирусов и бактерий.
Вот рецепт простого и чрезвычайно эффективно повышающего иммунитет вина с алоэ и медом.
Ингредиенты:
– несколько крупных листьев алоэ (весом около 50 г). Желательно, чтобы это было минимум трехлетнее растение: тогда его целебные свойства будут еще сильнее;
– пол-литра сухого белого вина или красного ликерного типа “Кагор”;
– 50 г меда (липового или многоцветкового). Лучше всего, чтобы мед был жидким.
Если он затвердевший, поставьте банку в кастрюлю с хорошо теплой (но не
горячей!) водой и подождите, пока мед распустится. Вы можете доливать в
градусов, иначе лишите мед его ценных бактерицидных и вирусоцидных свойств.
Как приготовить вино с алоэ и медом
Не поливайте алоэ в течение недели, затем сорвите несколько листьев, тщательно
вымойте и положите в холодильник на неделю. После извлечения оттуда отрежьте шипы и измельчите в блендере до однородной массы.
Влейте туда вино и мед и старательно перемешайте.
Жидкость вылейте в банку, закрутите ее и поставьте в холодильник на 5 дней.
Затем процедите напиток через густое сито, перелейте в бутылку из темного
стекла. Храните в холодильнике.
Как употреблять
В течение первых 6 дней пейте за час до еды по чайной ложке вина с алоэ в день. Потом увеличьте дозу до столовой ложки в день и принимайте ее в течение месяца. После такого лечения сделайте перерыв. Можно повторить весь курс еще раз весной, когда перед наступлением теплого сезона иммунитет снова снизится.
Алоэ для красоты
Сорвали слишком много листьев и у вас осталось немного мякоти? Это хорошо –
нанесите ее на волосы: алоэ – прекрасный кондиционер.
Вот как его приготовить и использовать. Смешайте мякоть со стаканом холодной воды (желательно родниковой или минеральной).После мытья волос подсушите их, затем вотрите в прядки (а также особенно тщательно – в кожу головы) и сделайте тюрбан из полотенца. Через полчаса тщательно вымойте голову.
Это средство не только увлажняет волосы, но и закрывает их чешуйки, делая шевелюру гладкой, блестящей и легко расчесываемой.
Как есть Алоэ Вера — Ma Recipes
Как есть Алоэ Вера? Съедобно ли алоэ вера? Можно ли есть алоэ вера в сыром виде? Можно ли есть кожу? Как приготовить Алоэ Вера? Можно ли беременной женщине есть Алоэ Вера? Безопасно ли есть алоэ вера во время менструации? Вы неправильно ели Алоэ Вера? Как купить Алоэ Вера? Существует много видов алоэ вера, не все они съедобны, и их бывает сложно идентифицировать. На всякий случай рекомендуется покупать съедобное растение алоэ вера в надежном источнике.У Алоэ Вера толстая кожа и колючки. Его можно есть сырым, с кожицей или без нее. Однако шипы необходимо удалить. Кожа алоэ вера содержит желтый сок под названием Алоин. Избыточный прием алоина может вызвать диарею. При возникновении аллергических реакций немедленно обратитесь к врачу. Не ешьте алоэ вера, если вы беременны, так как это может привести к аборту. Также следует избегать употребления его во время менструации. Детям и пожилым людям не рекомендуется есть Алоэ Вера. Исследование, проведенное в Китае, показало, что чем старше растение алоэ вера, тем гуще гель, чем больше питательных веществ, тем лучше есть.Вы можете начать есть алоэ вера с 15 г в день и постепенно увеличивать количество до 30 г в день. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей. Не ешьте слишком много, это может нанести вред вашему здоровью. Я стараюсь отказаться от кожуры, потому что она горькая. Алоэ вера можно хранить в холодильнике около недели. Если цвет изменился и появился неприятный запах, выбросьте его.
Как есть Алоэ Вера
Как есть Алоэ Вера? Съедобно ли алоэ вера? Можно ли есть алоэ вера в сыром виде? Можно ли есть кожу? Как приготовить Алоэ Вера? Можно ли беременной женщине есть Алоэ Вера?
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 15 минут
Выход: ± 100 граммов
Состав
алоэ вера
Инструкции
Удалите лист алоэ вера с растения, разрезав его у основания кухонным ножом или ножницами.Промойте лист под проточной водой. Срежьте колючки по бокам листа. Отрежьте конец стебля. Лист разрезать пополам. Замочите кусочки алоэ вера в воде на 10 минут. Промыть. Протрите.
Теперь есть Алоэ Вера безопасно. Ешьте с кожей или без кожи. Из алоэ вера можно выжимать сок, готовить, сушить и измельчать в порошок, превращать его в вино Алоэ Вера, мед Алоэ Вера или чай Алоэ Вера и т. Д. Храните остатки в холодильнике для дальнейшего использования.
Пищевая ценность
Размер порции: 30 г Калорийность: 12.5 Жиры: 0,0 г Насыщенные жиры: 0,0 г Ненасыщенные жиры: 0,0 г Транс-жиры: 0,0 г Углеводы: 0,0 г Сахар: 0,0 г Натрий: 0,0 мг Клетчатка: 0,0 г Белки: 0,0 г Холестерин: 0,0 мг
31 здоровый рецепт с медом
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Исследовать Кулинария свет Кулинария свет- Рецепты
- каникулы
- Кулинария 101
- Здоровая жизнь
- Магазин
- Новости
- Хороший.Еда.Фаст
- CL Диета
Меню профиля
Медовуха (медовое вино) Рецепт и инструкции
МИНИМАЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ:
- Большая пластиковая или фаянсовая посуда пищевого качества (первичный ферментер)
- 1 или несколько чистых стеклянных кувшинов с узким горлышком (вторичные ферментеры)
- Бродильные шлюзы для каждого вторичного ферментера
- Пластиковая трубка сифона
- 5 «пятая» (750 мл.) винных бутылок и пробок на каждый галлон произведено
- Большой пластиковый лист или крышка для первичного ферментера
- Метабисульфит натрия для дезинфекции оборудования и бутылок
ИНГРЕДИЕНТОВ на каждый галлон производимого медовухи:
- от 2 1/2 до 3 фунтов. (около 26-32 жидких унций) необработанный мед (от сухого до полусладкого)
- Вода на один галлон (удельный вес — 1,085 — 1,105)
- 1 ч.Super Ferment (или 2 ч. Л. Обычных «питательных веществ»)
- 2 ч. Л. смесь кислот (или 3/4 чайной ложки винной кислоты и 1 1/4 чайной ложки яблочной кислоты)
- 1/4 ч.л. виноградных танинов
- 1 таблетка кампдена * (измельченная — или заменитель 1/8 чайной ложки метабисульфита натрия / калия)
- 1-2 уп. вино (например, Premier Cuvee, шампанское, Cote des Blancs, Lalvin D-47) или медовые дрожжи
ПРОЦЕДУРА:
- Смешайте все ингредиенты, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ дрожжей и таблетки кампдена.Размешивайте сусло до полного растворения меда и добавок. Накройте ведро большим пластиковым листом для защиты от пыли и воздуха.
- Растолочь и растворить таблетку кампдена в 1 унции. теплой воды. Добавьте это в сусло и хорошо перемешайте. Снова накройте ведро и закрепите пластиковый лист. Дать суслу постоять сутки, помешивая несколько раз.
* АЛЬТЕРНАТИВА: Нагрейте мед с равным объемом воды до 180 ° F и дайте постоять 15 минут для пастеризации. (НЕ КИПИТЬ!) Охладите и добавьте остаток воды, прежде чем переходить к следующему шагу. - Регидратируйте высушенные дрожжи, сбрызнув их 1/2 стакана теплой (95–100 ° F) воды в продезинфицированной банке и накройте крышкой на 20 минут. (При использовании дрожжей «Медовуха» приготовьте закваску за 48 часов до использования.) Добавьте дрожжевую «кашицу» / закваску к смеси. Снова накройте первичный ферментер и дайте брожению продолжаться в течение 5-7 дней или до тех пор, пока пенообразование не утихнет.
- Перелейте мед в стерильный стеклянный кувшин. По возможности избегайте переноса осадка и аэрации.Убедитесь, что мед полностью наполняет кувшин — до горлышка. Установите замок для ферментации и дайте ферментации завершиться (0,995 — 1,020 S.G.).
- Через неделю после прекращения брожения перелейте мед в другой стерильный стеклянный кувшин. Опять же, избегайте переноса осадка и аэрации. Измельчите, растворите и добавьте в медовуху 1/2 таблетки кампдена на галлон. Дать медовухе постоять месяц в темном прохладном месте и повторить процесс «переливания». Если по истечении трех месяцев медовуха станет прозрачной — разлейте ее в бутылки.Если неясно, повторяйте этот шаг каждый месяц, пока он не станет прозрачным, а затем разлейте по бутылкам. При желании, после стабилизации медовуха может быть подслащена дополнительным количеством меда (1/2 чайной ложки сорбата калия и 1/2 таблетки кампдена на галлон).
Для интересного варианта попробуйте добавить 6 унций.можно замороженный сок (например, апельсиновый, яблочный, клюквенный) и урезать кислотную смесь на 1 ч.
Соотношение для различных медовух — (части по объему меда: части по объему воды)
DRY: 1: 4 (2 1/2 фунта меда на галлон — сухой рецепт выше)
SEMI-DRY: 1: 3 (3 фунта . мед на галлон — наш самый популярный — полусладкий рецепт выше)
СЛАДКОЕ: 1: 2,5 (4 фунта меда на галлон)
Готовка | |||||||||||
Кулинария | |||||||||||
Готовка | |||||||||||
Приготовление пищи | |||||||||||
Приготовление пищи | |||||||||||
Приготовление | Приготовление | ||||||||||
Готовка | |||||||||||
Готовка | |||||||||||
Готовка | Готовка | ||||||||||
Готовка | |||||||||||
Готовка | |||||||||||
Кулинария | |||||||||||
Кулинария | |||||||||||
Кулинария | |||||||||||
9016 9016 Vera Вера ▷ Английский Перевод ation — Примеры использования алоэ вера в предложении на испанском языке |
Мед | ||||
---|---|---|---|---|
Тип | Напиток средний |
Мед — это ингредиент, который используется при приготовлении различных напитков. В качестве ингредиента среднего типа он используется в самых разных напитках. Во всех рецептах, кроме самых простых и рецептов дистиллятов, будет использоваться какой-либо тип среды. Мед можно найти в контейнерах по всему Тамриэлю.
Рецепты [править]
Алкогольные напитки [править]
Алкогольные напитки имеют эффект Повышение восстановления здоровья .
Чаи [править]
Чаи имеют эффект Увеличение восстановления магии .
Тоники [править]
Тоники имеют эффект Увеличение восстановления выносливости .
Ликеры [править]
Ликеры содержат алкоголь и чай и увеличивают восстановление здоровья и магии.
- Уровень 30: Искушение Сангвиника (page) — Ячмень, Лотос, Мед
- Уровень 45: Сильф Джин (страница) — Дрожжи, Лотос, Мед
- Уровень 10: Коричневый эль Honeyhips (page) — Ячмень, Роза, Мед
- Уровень 50: Old Sweetheart Stout (page) — Пшеница, Мята, Мед
- Уровень 150: Купажированный виски Dragontail (стр.) — Рожь, Лотос, Мед
Настойки [править]
Настойки содержат алкоголь и тоник и увеличивают восстановление здоровья и выносливости.
Cordial Teas [править]
Cordial Teas включает чай и тоник и увеличивает восстановление магии и выносливости.
- Уровень 30: Сладкий ароматный настой (стр.) — Жасмин, Йерба Матэ, Мед
- Уровень 35: Жасминкго-тоник (стр.) — Жасмин, Гинкго, Мед
- Уровень 45: Тоник Strapping Lad (page) — Роза, Женьшень, Мед
- Уровень 10: Чай «Первый поцелуй» (страница) — Мята, Женьшень, Мед
- Уровень 50: Чай Телванни (страница) — Лотос, Ягоды асаи, Мед
- Уровень 150: Чай Honest Lassie Honey (page) — Комберри, Женьшень, Мед
Деликатесы [править]
- Уровень 1: Сахарные когти Раджина (страница) — Мед , Кукуруза, Мука
- Уровень 1: Светящееся вино снежного медведя (страница) — Виноград Джазбай, дрожжи, Мед
- Уровень 1: Сладкие кровяные яблоки (страница) — Яблоки, Мед
- Уровень 1: Эль Бетних с двумя шипами (страница) — Ячмень, дрожжи, рис, Мед
- Уровень 1: Замороженные мозги (страница) — белое мясо, мед , вонючка, дрожжи
- Уровень 1: Красный фротгар Орзорги (page) — Чистая вода, Comberry, Мед , Монетный двор
- Уровень 1: Миска для маринованной рыбы Артейума (страница) — Рыба (5), Рис (3), Моллюсковник (3), Мед (3)