Рецепт крем меда: Как делают крем-мед – «Еда»

Содержание

Как делают крем-мед – «Еда»

Деревня Мойка, расположенная в 30 км от Великого Новгорода, идеально вписывается в местный пейзаж — густые, непроглядные изумрудные леса и высокое, звенящее синью небо. Но на фоне соседних деревень Мойка выглядит инопланетной: такая она чистая, ухоженная, причесанная. Гостей встречает новехонькая автобусная остановка, сразу за ней — оранжевый куб спортивного комплекса. 30 метров до центральной площади — это разноцветные клумбы, два небольших парка, новенький продуктовый магазин «Аленка», карта трех деревенских улиц и детская площадка. Деревянные дома свежевыкрашены, огороды разделяют символические заборы высотой по колено. В общем, такой простоты, минимализма и аккуратности ждешь от какой-нибудь скандинавской деревни, не от русской. Говорят, еще десять лет назад Мойка и правда ничем не отличалась от соседей. Но потом здесь построил дом предприниматель Антон Георгиев, не простой, а медовый.

Сейчас его «Медовый дом» — это крупнейший производитель фасованного меда в России. Первые цеха появились в 1998 году в Петербурге, затем — говорят, по семейным обстоятельствам, — владелец перенес производство в Мойку. Лидер медового рынка занимает довольно скромное пространство, но обеспечивает работой большинство жителей деревни, а иные сотрудники приезжают и из Новгорода. Строго говоря, мед здесь не производят, а перерабатывают: фильтруют, фасуют в красивые баночки и рассылают по торговым точкам.

Но изготовление крем-меда — это именно производство, потому что на выходе получается продукт, отличающийся от сырья (обычного меда) не только чистотой, но и консистенцией.

Мед привозят со всей России, обычно в трехсотлитровых бочках, реже в бидонах. Бывают и курьезы: так, один пасечник прислал мед в доильном аппарате. В сезон, осенью, здесь закупают мед на весь год, часть его хранится на складах в Петербурге, часть — на Алтае, часть — в других местах.

Каждую фуру, которая приезжает на завод, проверяет отдел качества: документы, медицинские книжки сопровождающих мед людей, наличие вмятин и повреждений на кузове, цельность тента, наличие потеков из емкостей с медом — все это имеет значение. Если все хорошо, машину разгружают в зону карантина. Сотрудники лаборатории собирают пробы из всех емкостей и проверяют его на соответствие нормативам влажности (не более 20 %), на диастазное число (это показатель свежести меда), на гидроксиметилфурфурол (он образуется, если мед нагревали). Если выяснится, что пасечник кормит пчел сахарным сиропом или что мед не соответствует заявленным в документам параметрам (например, он в прямом смысле липовый, а не, как написано, более дорогой акациевый), то мед отправляется обратно поставщику. Еще одна статья проверки — антибиотики: в последнее время все чаще пасечники подкармливают ими пчел, чтобы те не болели. Иногда вины пасечника в том, что в меде есть антибиотики, нет, потому что вредными веществами обрабатывают растения, с которых пчелы собирают нектар. Тем не менее такой мед не принимается. Одобренный мед уходит на склад, максимум на месяц. Обычно в течение этого времени его пускают в производство.

На производство мед завозят вечером прямо в бочках, на ночь их помещают в термокамеру, чтобы мед расстоялся, иными словами, стал более жидким. Температура нагрева не превышает 40 градусов, поэтому в меде сохраняются все полезные вещества. На всякий случай с утра мед еще раз проверит лаборатория, и если что-то при нагреве пошло не так, на следующий этап производства мед не пройдет. Если все в порядке, мед переливают в емкость для первичной очистки, похожую на стальную ванную.

«Переливают» — красивое слово, строго говоря, более-менее жидкую, но крайне неоднородную медовую массу перекидывают из бочек в ванную лопатами, зрелище невероятное. В ванне происходит первичная фильтрация меда — при помощи системы сеток из него удаляются насекомые и прочие посторонние крупные элементы. Затем мед перекачивается в стальные емкости — танки, их на производстве три, каждая вмещает 7 тонн меда. В танках мед снова фильтруется, из него удаляются мелкие примеси, масса перемешивается и становится однородной. Вся эта процедура занимает сутки.

На этом этапе снова подключается лаборатория — ее сотрудники двухметровыми половниками зачерпывают медовую массу и проверяют на наличие оксиметилфурфурола. Если его значение превышает норму, значит, мед все же перегрели и в дальнейшее производство его пускать нельзя. Если все в норме, то мед перекачивают в другие танки, откуда часть идет на купажирование, часть — прямиком на фасовку.

Крем-мед делают из купажированного меда (то есть смеси различных медов) или разнотравья. Подготовленный мед перекачивается в кремоварки, их у «Медового дома» две. Кремоварка — это такая же стальная емкость-танк, как и те, в которых мед перемешивается и фильтруется. Отличается она тем, что в ней температуру меда доводят до 14 градусов, удаляют из него воздух и последовательно в течение трех дней перемешивают или отстаивают. А еще в нем усиленный редуктор, потому что перемешать кремообразный мед сложнее, чем обычный.

Чередование манипуляций необходимо для того, чтобы разрушить кристаллическую структуру меда и заново ее построить таким образом, чтобы мед превратился в кремообразную массу. По сути, в меде происходит такой же процесс кристаллизации, что и в домашних условиях, когда мед становится твердым и менее прозрачным, только в отличие от домашнего варианта на фабрике он управляемый. Через три дня мед перекачивают в ванную, где в него вручную добавляют наполнитель, затем все в течение часа перемешивают, а затем фасуют по банкам. Варианты наполнителей — чернослив, курага (приезжают цельными, затем их перебирают и перемалывают в промышленной мясорубке), малина, клубника (сублимированные), лимон с имбирем (экстракты). Скоро появится крем-мед с малиной и лимоном, лаймом и клубникой с мятой. Осенью линейка обновится весьма оригинальным образом, как именно — держат в секрете, но обещают, что будет как минимум весело.

С креативом в «Медовом доме» все хорошо. Некоторые идеи предлагает владелец, что-то — персонал. Фабричный технолог превращает фантазии в реальные продукты, их дегустируют два раза в неделю. Самое интересное отправляют на пробу в питерский офис. Понравится руководству — начнут выпуск. Так в ассортименте и появился, собственно, крем-мед. А еще — травяные чаи, перетертые с сахаром ягоды, мед с ягодами годжи (по-нашему, с дерезой), с веточками земляники (последнюю собственноручно собирали работники фабрики в новгородских лесах). А в планах— запуск линейки детского питания и бутилированной воды, до этого технологии планируют отработать на премиальных консервах из мяса, рыбы и птицы. Обещают также рыбу в шоколаде, новый цех и 300 рабочих мест.

Нежный крем-мед в разных вариантах

Если вы, как и я, исключили из рациона сахар и употребляете только природные сладости, рекомендую попробовать крем-мед (или попросту – взбитый мед). Благодаря взбиванию, он имеет более нежную текстуру и вкус. Таким способом засахаренный твердый мед можно сделать более приятным и тягучим.

Вкус десерта можно разнообразить ягодными, фруктовыми и пряными добавками.

Технология приготовления кремового меда

Нужно взять 200 г меда на ваш вкус, поместить в мощный блендер (или использовать миксер) и взбивать до того момента, пока мед не начнет приобретать светлый оттенок и напоминать мусс. На поверхности хорошо взбитого крем-меда появятся мелкие пузырьки. Время обработки зависит от мощности блендера: от 3-5 до 7-10 минут.

Для приготовления крем-меда нужен хороший стационарный блендер

Можно остановиться на этом этапе и перелить получившуюся массу в отдельную баночку. Это будет классический крем-мед.

Примечание: со временем мед все равно начнет густеть, тогда взбивание можно повторить. Но, как правило, до этого дело не доходит, так как десерт уж очень вкусный и нежный!

Крем-мед с разными вкусами

Взбитый мед можно комбинировать с фруктами, ягодами, сухофруктами, пряностями, специями, шоколадом, орехами. С приготовлениями можно экспериментировать, регулируя пропорции ингредиентов.

1.
Апельсин – курага – корица

Пропорции:

  • мед – 200 г
  • сок из ½ апельсина
  • курага – 3-4 шт.
  • куркума – 0,5 ч.л. (можно без нее, но она придает яркий оранжевый цвет)
  • корица – 1 ч.л.

В конце процесса взбивания меда добавить апельсиновый сок и пряности, продолжить взбивать еще пару минут. Курагу предварительно размочить и высушить, нарезать мелкими кусочками, добавить в медовую массу (также можно использовать цедру апельсина). Перелить мед в тару для хранения.

Солнечный апельсиновый мед с курагой
2. Лимонно-имбирный мед

Сладкий вкус меда, лимонная кислинка и жгучесть имбиря – идеальная композиция (к слову, очень полезная для иммунитета).

Для приготовления взбить мед, добавить очищенный лимон или полстакана лимонного сока, натереть на терке кусочек имбиря и добавить к медовой смеси. Имбирь можно использовать и сухой молотый. Можно добавить орешки и пряности (ваниль, корицу) по вкусу.

3. Ягодный крем-мед с кусочками шоколада

В этом варианте я использовала натуральное тертое какао без сахара (примерно 30 г), порубленное ножом. Также я взяла примерно 1,5 ст.л. замороженного ягодного микса (клубника, смородина, ежевика, малина) и взбила вместе с медом до однородной консистенции. В конце добавила кусочки шоколада.

Медово-ягодное “варенье”
4. Нежный кокосово-медовый крем

Ингредиенты:

  • мед – 200 г
  • натуральная кокосовая стружка – 1,5 ст.л.
  • кокосовое масло – 1 ч.л. (оно придаст дополнительный аромат).

Мед взбить с растопленным маслом до однородности, добавить кокосовую стружку и перемешать.

Крем-мед с ароматом кокоса

Как и сколько хранить крем-мед

Мед известен способностью долго сохранять свои свойства, при этом не требуя особых условий хранения. Но крем-мед с использованием свежих ягод рекомендуется держать в холодильнике в стеклянной таре. Если вы используете сухофрукты – они не должны быть влажными. Можно брать сублимированные ягоды. Классический крем-мед можно хранить так же, как обычный.

Такие виды кремового меда – отличный вариант топингов к любимым десертам (блинам, панкейкам, тортикам). Десерт очень приятно есть просто с чаем или поливать им тосты. Необычные вкусы удивят вас, вашу семью и гостей.

Ароматное дополнение к чаю и мучным десертам

Гурманы оценят непривычные сочетания меда с лавандой, мятой, перцем, морской солью, кардамоном, семечками, спирулиной, экзотическими фруктами.

Блендер Vitamix А3500 представлен компанией Sana, которая является официальным представителем Vitamix и специализируется в области блендеров с 2009 года. Посетите сайт, чтобы узнать больше о технических особенностях, которые будут полезны при выборе блендера.

Пресс для цитрусовых Sana Citrus Press представлен компанией Sana® – официальным представителем, специализирующимся на шнековых соковыжималках с 2009 года. Посетите сайт, чтобы узнать больше о технических особенностях пресса для цитрусовых Sana Citrus Press, которые могут быть полезны при покупке.

В рецепте используется мед разнотравье натуральный торговой марки Земледар™, известный своими целебными свойствами и особым вкусом. Рекомендуется использовать как в диетических, так и в лечебно-профилактических целях. Можете перейти на сайт компании Земледар™ и сделать заказ.

Крем-мед ягодный. Статьи компании «ООО «Органик Фуд»

Ищите идеи полезного подарка своими руками? Держите!

Этот рецепт одна из вариаций взбитого мёда. Так как в мёд добавляются ягоды, он немного меняет вкус. От кислых ягод вкус крем-мёда становится более сбалансированным и приятным. Сочетание ягодной кислинки и сладости мёда гармоничное и интересное!

 

— 450г жидкого мёда

— 50г засахаренного мёда

— 50-100г замороженных ягод (черная смородина, красная смородина, клюква, облепиха, вишня, клубника, брусника, ежевика, малина, крыжовник)

 

Приготовление:
Заранее подготовить ягоды. Выложить размороженные ягоды на бумажные салфетки и дать им полностью высохнуть. Если ягоды сочные, такие как клубника или вишня, предварительно их подсушить или уварить, чтобы количество влаги уменьшилось вдвое. Ягоды взбить блендером до состояния пюре. Ягоды с мелкими косточками протереть через сито. 


Для приготовления крем-мёда нужно взять два мёда разной степени засахаривания – жидкий (свежий) и твёрдый (настоявшийся).

Если есть только твёрдый засахаренный мёд, то его немного подогреть на водяной бане или в микроволновке, чтобы он стал жидким. Нагревать не более, чем до 40°С. После подогревания поставить тёплый мёд в холодильник на 20-30 минут. Если есть мёд средней степени кристаллизации, т.е. он начал густеть, при еде чувствуются кристаллы, но он ещё не держит форму, то такой мёд можно использовать без подогрева и без добавления твёрдого мёда.

В миску положить оба вида вида мёда — жидкий и засахаренный. Взбивать миксером 7-10 минут пока мед не станет белым.
Смешать взбитый мёд с ягодным пюре.

Мёд после добавления ягод станет довольно жидким. Переложить получившийся ягодный мёд в стеклянную банку с крышкой и убрать в холодильник.

После охлаждения крем-мёд с ягодами немного загустеет и по консистенции станет как магазинная сметана. Хранить в холодильнике.

Здоровья Вам и Вашим близким!


                                    

Идеи для бизнеса — крем-мед с малиной, фисташками, перцем и даже шишками — «Інше.ТВ»

Традиционным медом сегодня никого не удивишь, поэтому производители придумывают много вариаций: добавляют в него орешки, засушенные фрукты, изготавливают медово-ореховую пасту или просто – “Украинскую нутеллу”. Кое-где на городских ярмарках, реже в магазинах, можно увидеть еще один производный продукт, а именно крем-мед. На этикетке производители обычно указывают два ингредиента – начинку (малина, апельсин, какао и т.д.) и мед.

Стоит ли вступать в игру?

Как сообщает agravery. com, впервые крем-мед появился еще в 1928 г. в Канаде. Технологию его приготовления разработал профессор пчеловодства Элтон Дайс в тогда еще Онтарийском сельскохозяйственном колледже. Отличительными свойствами крема является то, что он не кристаллизуется, не застывает при низких температурах, а также легко смешивается с другими ингредиентами. Интересно, что некоторые украинские производители позаимствовали идею продукта в России. “В интернете узнали о компании Coco bello из Москвы, но на тот момент они изготавливали мед с целыми засушенными ягодами. Почитали отзывы и поняли, что мед из ягод вытягивает всю влагу и поэтому продукт становится невкусным. Мы попытались смешивать ягоды с медом в блендере, но получали крупные кусочки, и блендер не «потянул» мед. Поэтому используем для этого каменные жернова с моторчиком “, – рассказывает Екатерина Протопопова, владелица семейного бизнеса” Экопоселение Семигорье “.

Руководительница компании “Evie Honey” Виктория Вербич также перед тем, как запустить свое производство, изучала образцы российского крем-меда. “Качество их продукции ниже нашего. Сначала мы пробовали вкусы, изучали консистенцию, цвет, оформление, а потом сосредоточились на разработке собственной рецептуры”, – говорит Виктория Вербич. А основателя бренда “Honey city” Виталия Руденко на сладкий стартап вдохновил опыт его друзей из Канады.

Основатель бренда “Honey city” Виталий Руденко

К 2016 году продукт в стране был почти неизвестным. Сейчас производителей несколько десятков. “Еще два года назад на фестивале “Все. Свои” было двое производителей продукции из меда. Сейчас таких на выставках десять, из которых пять продают крем-мед”, – говорит Виталий Руденко. Конкуренция большая, но несмотря на это, говорят производители, продукт не получил широкой узнаваемости среди потребителей. Его не так часто встретишь на полках магазинов, как обычную арахисовую пасту. Преимущественно сбыт осуществляется через интернет-платформу. При этом крем-мед хорошо рекламируется на различных ярмарках эко-продукции, часто компании ориентированы на корпоративные заказы подарочных наборов.

“Мед с Волыни”

“Под этот продукт еще нужно и рынок создавать. Потому что людям очень долго приходится объяснять, что это такое, чем оно отличается от обычного меда. Я знаю предпринимателей, которые начали и уже закончили его производить», – констатирует Руденко. В частности, так поступил владелец фирмы “Династия меда” Александр Масленко в 2016 году через восемь месяцев после запуска линейки крем-меда. По его словам, нужно много средств вкладывать в маркетинг и рекламу. При небольшом уровне продаж расходы не возвращаются в полном объеме. “Я производил 100 кг крем-меда ежемесячно. Мы продавали оптом в ведрах и в розницу в баночках. Но у нас эта продукция “не зашла” “, – признается предприниматель. Поэтому сейчас он конкурирует за внимание потребителя другим продуктом – шоколадом на основе меда. Семейный бизнес “Экопоселение Семигорье” реализует еще меньше – около 50 кг каждый месяц. Однако у компании есть ряд других эко-продуктов. Виталий Руденко говорит, что нет смысла производить много меда для хранения на складах.

Объемы производства дополнительно ограничиваются вместительностью кремовалки. Если она составляет 100 кг, то в соответствии такое же количество крема можно изготовить за неделю. На практике же количество закрытых баночек зависит от заказов. А их больше всего с осени до весны, особенно в преддверии праздников. Тогда как лето – межсезонье. “Мы даже не можем идти на ярмарки, потому что очень жарко. А мед нужно хранить при температуре до 25 градусов. Во время перегревания он теряет свои свойства и консистенцию “, – отмечает Виктория Вербич.

Крем-мед с розой и клубникой от “Evie Honey”

Как это сделать?

О секретах приготовления сладкого крема Agravery.com поинтересовались у производителей. Продукт создается поэтапно. Сначала жидкий мед необходимо привести к кремовой консистенции. Сделать это можно по крайней мере двумя способами. Иногда появление нового продукта предшествует стечение обстоятельств. “Как-то у пасечника мед случайно осел очень мелкими кристаллами, образовав зернистую пасту. Таким образом образовалась кремовая закваска для жидкого меда. При обычных условиях жидкий мед оседает хаотично – кристаллы могут быть большими или меньшими, фракции – пористыми или плотными. А если мы добавим в него закваску, то мед осядет такими же кристаллами, что и она. С тех пор у нас с каждой предыдущей партии остается эта закваска, которую мы добавляем в только что скачанный жидкий мед. После этого он настаивается, и через несколько месяцев мы получаем крем “, – рассказывает Катерина Протопопова. Валерий Парцехович, директор компании “Мед с Волыни”, смешивает свежий жидкий мед с закристаллизованным в соотношении 9: 1.

“Мед с Волыни”

По словам Виталия Руденко, для приготовления такого продукта лучше всего подходит подсолнечный мед, поскольку в нем много сахара. Тогда как в дорогом акациевый меде его мало, поэтому он не кремуется. Виталий Руденко, как и другие производители крем-меда, использует для этого специальное оборудование.

“Жидкий мед смешиваем с кристаллизованным при температуре 14 градусов в течение 5-10 суток. Аппарат (кремовалка) запрограммирован таким образом, что он 15 минут “кремирует” и потом час отдыхает. В это время из него выходит весь воздух. Фактически на 5-6 сутки можно получить крем”, – говорит предприниматель. Однако для себя в домашних условиях можно приготовить крем-мед с помощью подручных средств. “Я знаю, что люди для этого брали мотор и датчик автозапуска и делали специальные венчики для кремования”, – делится Александр Масленко.

После того, как получена кремовая консистенция, наступает самый интересный этап производства – добавление начинки. Кажется, разнообразию вкусов нет предела. “Я до сих пор помню тот вечер, когда мы с женой впервые разливали крем-мед по тарелкам и начали экспериментировать. В результате имеем пять вкусов: малина, апельсин, лимон с имбирем, лимон с корицей, какао с миндалем”, – рассказывает Валерий Парцехович.

Разнообразные вкусы от “Меда с Волыни”

Некоторые производители полагаются на опыт специалистов. “Профессиональный кондитер разрабатывал для нас технологию, рецептуру, подбирал оптимальный вариант ягоды”, – делится Виктория Вербич.

Крем-мед с бананом от “Evie Honey”

Лидером заказов в “Honey city” является крем-мед с фисташками и гималайской розовой солью.

“Чистим и перемалываем фисташки и измельчаем гималайскую розовую соль. Потом все это добавляем к меду”, – отмечает Виталий Руденко. По его словам, из 12 начинок сложнее подготовить имбирь, ведь его нужно долго сушить. Грейпфрут следует нарезать тонкими ломтиками, в течение недели сушить и в блендере перемолоть в пыль. А какао-бобы сначала следует очистить от кожуры.

Директор компании “Honey Buny” Денис Филоненко отмечает, что относительно дороже другие является вишневая начинка. Получение экстракта из вишни довольно трудоемкий процесс. Ведь в ней влаги больше, чем в малине или чернике, нужно отделить косточку и кожуру. Все это увеличивает себестоимость экстракта и, соответственно, цена на него также растет, объясняет Филоненко.

В линейке компании “Экопоселение Семигорье” даже есть крем-мед с сосновыми шишками. Екатерина Протопопова замечает, что такой продукт помогает при простуде, в частности, ангине. “Мы собираем шишки длиной 1,5 см. Тогда они еще зеленые и съедобные, но очень кислые. Затем оставляем их в тени вялиться. Если их высушить, то исчезнет вкус. После того, как шишки частично потеряли влагу, перемалываем их с медом. Таким образом мы консервируем свежие шишки медом. В дальнейшем концентрированная смесь хранится в погребе и при необходимости добавляется к основной массе крем-меда “, – рассказывает она.

Если уровень влажности в меде превысит 20%, он забродит. Поэтому все начинки должны быть полностью высушены. К шишкам такое правило не применяется, потому что у них есть смола, которая действует как природный антибиотик. В Семигорье крем-мед производят также с калиной, клюквой, облепихой, тимьяном и лепестками чайной розы. Виктория Вербич замечает, что покупатели ее крем-меда любят вкус “мохито”, состоящий из мяты и цедры лайма.

Крем-мед с сосновыми шишками от “Экопоселения Семигорье”.

Главный врач Киевского городского центра здоровья Отто Стойка отмечает, что содержание ягод в крем-меде одного из производителей не превышал 1%. В общем некоторые предприниматели считают информацию о количественном содержании ягод секретом производства. Вероятно, поэтому и не указывают ее на этикетке.

Однако важно сохранять баланс между традиционными наполнителями вроде малины и, например, сочетанием вишни и перца чили, что привлечет внимание гурманов. Производители отмечают, что покупатели немного с опаской относятся к продукту, потому что просто не знают, что такое крем-мед. “Кто-то может даже подумать, что это крем для кожи”, – говорит Александр Масленко.

Несмотря на простую, как кажется на первый взгляд, технологию, покупка техники и сырья для производства крем-меда может влететь в копеечку. Поскольку уровень влажности в меде не может превышать 20%, то начинку предварительно высушивают в сушилке. Для небольших объемов ягод, фруктов и т.д. вполне подойдет и бытовая, стоимостью до 3000 грн. Гораздо больше придется заплатить за кремовалку, которая предаст обычному меду кремовую консистенцию. Чем больше объем меда можно единовременно “закремовать” – тем выше стоимость такого оборудования.

“Мы покупали кремовалку за $ 2000”, – рассказывает Александр Масленко. На $ 500 больше заплатил за комплект из кремовалки и дозатора Виталий Руденко.

“В целом на приобретение всего оборудования у нас ушло до 200 тыс. грн. Это и кремовалка, и рекристаллизатор (для того, чтобы кристаллизованный мед в начале” распустился “), миксеры, измельчители, тара, духовой шкаф для стерилизации банок”, – говорит Виктория Вербич.

При этом нужно быть готовым к тому, что какое-то оборудование может не подойти, поэтому придется что-то продать, а что-то купить еще раз. А одной из самых затратных начинок явлетс сублимированная ягода. Так, цена за один килограмм сублимированной малины достигает 800 грн. Владелица “Evie Honey” отмечает, что подготовленная ​​на промышленных мощностях ягода очень дорогая. А также ее нужно хранить в вакууме, чтобы она не набрала влаги. Для выкачки воздуха в домашних условиях используют специальную вакуумную машинку. Поэтому высокая себестоимость отражается на цене продукта.

Валерий Парцехович отмечае: если сравнить цену меда и крем-меда объемом 200 мл (35 грн. для меда и 60 грн. для крем-меда), то разница существенная.

Напомним также: Выгодный бизнес для нашего региона. Как можно заработать на выращивании рыбы и креветки

КРЕМ МЕД Medolubov с манго — «Экзотический взбитый мед с кусочками тропического манго. Вкусный и полезный десерт для взрослых и детей! »

Придерживаясь принципов правильного питания я практически полностью отказалась от шоколадок, батончиков и конфет, но при этом я не ограничиваю себя в употреблении сладкого. Просто я выбираю полезные сладости. И одним из моих самых любимых десертов является мед. Я обожаю его в любом виде, добавляю в каши, творожные запеканки, пироги, но больше всего мне нравится просто мед с горячим чаем.

 

Чаще всего на моем столе можно увидеть классические сорта меда, но иногда хочется себя побаловать чем-то экстравагантным и тогда я покупаю в магазинах так называемый взбитый мед.

 

Если кто-то еще не знает, то взбитый мед — это продукт, который получают путем взбивания натурального меда, в результате чего получается воздушная кремовая масса. Сейчас такой мед очень популярен, к нему добавляют самые разные начинки — ягоды, фрукты, орехи, семечки, и успешно продуют таким сладкоежкам как я.

 

Время от времени я покупаю себе крем-мед и каждый раз стараюсь выбирать новый вкус. Пока моим любимчиком остается мед с ягодами клюквы, но сегодня речь пойдет не о нем. Последний раз гуляя по магазину я увидела взбитый мед с манго и конечно же решила его попробовать.

Вес: 40 мл

Цена: 42 рубля

Срок годности — 2 года.

 

Купить такой мед можно и в онлайн-магазинах, и на полках в крупных гипермаркетах.

 

На пробу я взяла самую маленькую баночку, которая весит всего 40 грамм. Ее хватит буквально на пару чаепитий, но этого как раз достаточно, чтобы понять нравится вам такой вкус или нет. И если окажется, что манго пришлось вам по душе, можно приобрести баночку побольше — у производителя есть вариант в 100 и 250 грамм.

Это малышка — своеобразный медовый пробник и мне очень нравится как выглядят эти баночки. Не смотря на своей размер, она завинчивается металлической крышечкой, а на боках наклеена этикетка с подробной информацией о продукте, в общем все как и у полноразмерной упаковки.

Состав

крем-мед, манго

Кроме меда и кусочков фрукта — ничего. Полностью натуральный и очень полезный продукт

Энергетическая ценность

белки -0 г; жиры -0 г; углеводы -75,0 г

В 100 граммах меда содержится всего 284 калорий, это же просто подарок для худеющих!

 

Сверху на каждой баночке с медом наклеена защитная лента, контролирующая вскрытие крышки.

Открывая баночку вы сразу же ощутите нежнейший аромат сочного и спелого манго. Перед дегустацией, лучше содержимое перемешать, так все фрукты, которые изначально были на дне, смешаются с медом и получится однородная сладкая кремовая масса.

Не зря такой мед называется взбитым, по консистенции его очень сложно отличить от обычного крема. Он очень мягкий, нежный, с большим количеством кусочков спелого манго.

Вкус необыкновенный. Сладкий мед идеально сочетается с легкой кислинкой манго и получается очень приятный, сбалансированный, не слишком приторный вкус. Мед буквально тает во рту и хочется еще и еще и еще.

 

Больше всего мне понравилось кушать мед просто с горячим чаем. А когда хочется немного разнообразить свое меню, я готовлю очень вкусные пирожки из лаваша с творожной начинкой и капелькой мангового меда. Это вообще мой самый любимый десерт.

В общем крем-мед с манго нужно попробовать обязательно!

Я не знаю ни одного человека, который бы остался равнодушным к такому меду. Я перепробовала почти все виды и вкусы, а в магазинах появляются все новые и новые сочетания и добавки. Однозначно советую попробовать. И если вы пока не знаете, на каком вкусе остановиться, покупайте такие мини-баночки. Так вы сможете перепробовать все и остановиться на самом вкусном!

 

Другие сорта меда, которые я уже попробовала

Нежные ванильный крем-мед для любителей классики

Крем-мед с кусочками киви — приятное сочетание сладости меда и нежной фруктовой кислинки

Натуральный мед с черникой + рецепт постной диетической коврижки с бананом

Натуральный мед с ромашкой + рецепт ПП-панкейков с бананом и ванилью

Натуральный мед с облепихой + рецепт диетических блинчиков, которые можно кушать даже во время поста

Медовый торт с кремом — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Отзывы (38)

sugo3377

Ух! Аппетитно!

16 January 2017 в 05:02

ilinihl

Я сюда добавляю тонко нарезанные фрукты (бананы, киви, апельсины) , торт становится не таким тяжелым

27 December 2016 в 09:29

mtkmorozova

Спасибо за рецепт! Супер-торт! Я его тоже приспособила под нашу семью: коржи выпекаю 4,5-5мин (они нежнее получаются) и крем делаю более густым за счет творога (100-150г перетираю в блендере с парой ложек сливок, соответственно количество сметаны чуть меньше в крем добавляю, 300-350г)

27 April 2016 в 11:09

IRIYA

Отлично! Думаю такое сочетание будет и для меня оптимальным. Вы правы, крем достаточно сладкий, благодаря сгущенке, и мёду немало в тесте. Попробую в эти выходные испечь, давно не пекла медовые торты. Благодарю Вас за опыт и общение!

18 June 2015 в 06:03

marina_soprano

Ну что Вы, спрашивайте, для того и общаемся))) Я сахар вообще убрала. В креме сгущенка ведь. Вот мой список ингредиентов: Ингредиенты
150 г меда
3-4 яйца
100 г масла сливочного
300-350 г муки
1 ч. л. соды (гашеной)
600-800 г сметаны (жирной)
1 банка вареной сгущенки
Вариабельность потому, что смотрю на консистенцию теста. Оно должно слегка стекать что ли, чтобы было удобно ровненько по бумаге распределять.

17 June 2015 в 15:04

IRIYA

Извините за назойливость, а мед Вы прям по рецептуре добавили, а сахар сократили? Или наоборот?

16 June 2015 в 14:50

marina_soprano

Написала без малейшего желания обидеть автора статьи, более того, благодарна за рецепт. Пекла второй раз, немного поменяв на наш с мужем вкус. Просто фантастически вкусно получилось.

16 June 2015 в 14:11

IRIYA

Да, и спасибо за комментарий, я учту про сладость.

16 June 2015 в 07:09

IRIYA

Когда предвижу, что сладкий крем, то в тесто кладу меньше сахара. И наоборот: если крем сметанный (сметана+сахар), то делаю его менее сладким. Тоже не люблю когда очень сладко. Это дело вкуса, каждый под себя корректирует рецептуру.

16 June 2015 в 07:07

alen-1971

Я делаю этот торт уже 15 лет , только со сметаной. Между коржами посыпаю грецкими орехами. Сверху шоколадной крошкой.

8 May 2015 в 12:14

marina_soprano

Невероятно сладко!.. Просто попа слипается((((((((((((( Я предполагала, что будет слишком, но сладость превзошла все ожидания. Больше кусочка не съешь, да и тот дается с трудом. Хотя коржики получились очень нежные и вкусные. В общем, еще раз буду печь, но с сильными корректировками.

8 March 2015 в 12:21

Наталия Самарина

А я между коржами на крем выкладываю мелко поломанный шоколад или шок. конфету.2 раза. Застывает и приятные кусочки шоколада попадаются Вкусно!

29 December 2014 в 18:54

malina5-85

А можно коржи выпекать на толстой чугунной сковороде в духовке? Или прилипнут?

29 December 2014 в 14:07

rayusha57

Я один слой промазываю измельчённой клюквой с сахаром.Попробуйте,очень приятная кислинка получается

29 December 2014 в 09:58

ELENA

мне и со сметаной нравится) но крем со сгущенкой дает карамельный привкус,мне очень понравился)

10 December 2014 в 17:54

Медовый торт со сметанным кремом, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовьте большую кастрюлю и подходящую к ней миску для водяной бани. В большую кастрюлю налейте воду и доведите до кипения. В миске взбейте яйца с сахаром, затем добавьте мед, сливочное масло и соду, хорошо размешайте.

Шаг 2

Поставьте миску с тестом на водяную баню и, помешивая, готовьте, пока масса не начнет темнеть и увеличиваться в объеме. Просейте в миску половину муки, хорошо перемешайте и продолжайте готовить тесто на водяной бане, пока оно не потемнеет, 20–25 мин.

Шаг 3

Снимите тесто с огня, всыпьте еще 2 стакана муки и хорошо размешайте. Немного остудите тесто, чтобы оно не обжигало руки (остывая, тесто немного загустеет).

Шаг 4

Разогрейте духовку до 180 °С.

Шаг 5

Высыпьте на доску оставшуюся муку, выложите тесто и вмешайте муку в тесто. Разделите тесто на 8 частей и скатайте в шарики, слегка обваляйте в муке, положите на поднос, прикройте полотенцем и поставьте около теплой плиты.

Шаг 6

На листе пекарской бумаги размером с противень раскатайте шарик теста в тонкий пласт. Перенесите на противень и поставьте в разогретую духовку. Пеките 3–4 мин., до золотистого цвета. В это время раскатывайте следующий корж. У готовых еще горячих коржей (остывая, коржи начнут твердеть) острым ножом обрежьте края, они понадобятся для отделки торта.

Шаг 7

Для крема взбейте сметану. Посте­пенно подсыпайте сахар тонкой струйкой, продолжая взбивать крем.

Шаг 8

Положите первый корж на блюдо и полейте кремом, слегка не доходя до краев. Продолжайте чередовать крем и коржи.

Шаг 9

Когда торт будет собран, обмажьте его со всех сторон оставшимся кремом.

Шаг 10

Обрезки коржей измельчите при помощи скалки или блендера в мелкую крошку. Обсыпьте торт со всех сторон. Накройте пленкой и уберите в холодильник минимум на 8 ч.

Взбитые сливки с натуральным медом и медом

Совершенно сладкие, простые и вкусные, эти домашние взбитые сливки с натуральным медом и медом настолько хороши, что их легко приготовить. Эти взбитые сливки, сделанные без тростникового сахара, идеально подходят для горячего шоколада, пирогов, тортов, мороженого, свежих фруктов или просто ложки .

Вы любите домашние взбитые сливки, приготовленные из качественных ингредиентов?

Взбитые сливки это любовь или сильно не нравится для многих .

Обожаю, но только , если самодельный. И я имею в виду, что он сделан из НАСТОЯЩИХ ингредиентов, а не из переработанного мусора.

Я редко ем взбитые сливки, потому что я терпеть не могу взбитые сливки в любой другой форме, такой как те, которые вы покупаете в магазине.

Знаете ли вы, что в магазине продают ФАЛЬШИВЫЕ взбитые сливки из банки? Кукурузный сироп, рафинированный сахар, искусственные ароматизаторы, каррагинан… УРА, нет, спасибо.

И еще есть пушистые сорта, которые помещаются в круглый контейнер … угадайте, он заполнен гидрогенизированным растительным маслом … мерзко!

Зачем использовать такие взбитые сливки с ингредиентами, которые ваше тело не может распознать, когда реальная сделка настолько проста и требует очень мало работы?

Домашняя РЕАЛЬНАЯ ЕДА с медом и взбитыми сливками — это

НАСТОЛЬКО ЛЕГКО СДЕЛАТЬ !

Если вы готовите его из настоящих, полезных, питательных ингредиентов, вы не ошибетесь.

В следующий раз, когда вам понадобятся взбитые сливки, побалуйте себя и приготовьте их самостоятельно. На изготовление уходит буквально несколько минут, а результат того стоит.

Так что вперед и побалуйте себя!

Намажьте им свежие ягоды, добавьте горки этого горячего шоколада или замороженного горячего шоколада, намажьте им свои любимые пироги, выложите ложкой на чипсы, заморозьте свой любимый торт, положите сверху мороженое или просто ешьте ложкой! Возможности безграничны, просто получайте удовольствие и наслаждайтесь!

Взбитые сливки с натуральным медом и медом

Доходность: 4 чашки

Время подготовки: 10 минут

Общее время: 10 минут

Совершенно сладкие, простые и восхитительные, эти домашние взбитые сливки с натуральным медом и медом настолько хороши, что их так легко приготовить. Эти взбитые сливки, сделанные без тростникового сахара, идеально подходят для горячего шоколада, пирогов, торта, мороженого, свежих фруктов или просто ложки.

Состав

  • 2 стакана органических сливок или сырых сливок *
  • 2-3 столовые ложки сырого меда {<- Я использую этот мед или сырой местный сливочный клеверный мед}
  • 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта без глютена

Инструкции

  1. В большой миске взбейте сливки, мед и ванильный экстракт на высокой скорости, пока они не образуют жесткие пики.[ Примечание: убедитесь, что используете большую миску с высокими краями, иначе при включении миксера жидкость потечет повсюду. ]
  2. Подавать сразу или охладить в холодильнике.

Примечания

Вам понадобятся: Большая чаша для смешивания с высокими стенками, ручной или стоячий миксер

Советы : Убедитесь, что сливки очень холодные; храните его в холодильнике до использования. Перед использованием охладите миксерную чашу и венчик / венчик в морозильной камере примерно на 15 минут.

Хранение : Накройте и храните в холодильнике. Хорошо хранится около 2 часов … мы оставили его в холодильнике и все равно наслаждались им на следующий день.

Рекомендации по сервировке : Добавьте ложку на кусок пирога или торта, наложите на мелочи или парфе, положите сверху на горячий шоколад или замороженный горячий шоколад, подавайте со свежими фруктами, ложкой на клубничное печенье, вафли, пудинги, мороженое или молочные коктейли … или просто есть ложкой.

* По возможности используйте молочные продукты от пастбищных / пастбищных коров и / или постарайтесь найти качественный органический продукт, такой как Straus Family Creamery ; их коровы пасутся на сочной траве в Маршалле, штат Калифорния, недалеко от залива Томалес, и они не подвергают свою продукцию ультрапастеризации.

Фотографии этого рецепта, а также все материалы выше защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои фотографии без предварительного письменного разрешения. Если вы решите поделиться этим рецептом, пожалуйста, не стесняйтесь поделиться этим, следуя этикету и предоставив ссылку на мой оригинальный рецепт в моем блоге, а не снимок экрана, с надлежащим раскрытием [оригинальный рецепт — «название рецепта» от Recipes to Питают]. Копирование / вставка полного текста рецепта на веб-сайты или в социальные сети запрещено.Если вы вносите существенные изменения в рецепт или каким-либо образом адаптируете рецепт, пожалуйста, перепишите рецепт своими собственными уникальными словами и , дайте ссылку здесь с надлежащим раскрытием для подтверждения. Спасибо за понимание!

Информация о питании:
Урожайность: 12 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорий: 182 Общее количество жиров: 15 г Насыщенные жиры: 10 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 48 мг Натрий: 12 мг Углеводы: 11 г Волокно: 0 г Сахар: 11 г Белок: 1 г белка: 2 на основе информации о питании было получено автоматически

порций и типичную информацию о перечисленных ингредиентах.Чтобы получить наиболее точное представление о пищевой ценности в данном рецепте, рассчитайте информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов и используемых количеств, используя предпочтительный калькулятор питания. Ни при каких обстоятельствах этот веб-сайт и автор не несут ответственности за любые убытки или ущерб, возникшие в результате того, что вы полагались на предоставленную информацию о питании. Вы несете единоличную ответственность за то, чтобы вся предоставленная информация о питании была точной, полной и полезной.

СохранитьСохранить

Вы в Pinterest? Я прикрепляю много вкусных рецептов настоящей еды и многое другое. У меня есть доска только для угощений без глютена! Приходите, следуйте.

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ, КОТОРЫЕ МОЖНО НАСЛАДИТЬСЯ

Мороженое с ежевикой и медом

Палео-шоколадные карамели с 4 ингредиентами {See’d Candies Copycat!}

Ванильное масло

Frost

Бесплатное печенье из маниоки и шоколадной крошки

Гладкий шоколадный пудинг с чиа

Коллаген травяного откорма, сушеная печень, кокосовое масло, поддержка детоксикации печени, древние минералы и многое другое!

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

Быстро взбитые сливки

, автор — Хайди @ Food Doodles, , 13 октября 2015 г. ,

Самый быстрый способ приготовить вкусные воздушные взбитые сливки домашнего приготовления с медом или сахарной пудрой.

Итак, сегодня у меня есть для вас супер-быстрый рецепт. Во-первых, очень легко приготовить взбитые сливки. Даже если у вас нет погружного блендера, его легко приготовить с помощью ручного миксера или настольного миксера, если он у вас есть. Но знаете ли вы, что погружной блендер делает взбитые сливки еще быстрее? Я так люблю этот трюк, что буквально за 30 секунд можно получить взбитые сливки. Я сделал эту версию с медом, но вы, конечно, можете использовать сахарную пудру.

Это одна уловка, о которой стоит помнить. Никогда не знаешь, когда немного взбитых сливок было бы идеально, и теперь тебе даже не нужно ждать этого. Это можно сделать всего за пару минут, включая сборку ингредиентов. Идеально! Если вам нужна версия без сахара, попробуйте эти взбитые сливки без сахара.

Вот несколько восхитительных рецептов от Food Doodles, к которым можно подойти:

Тыквенный пудинг с медом

Тыквенный пирог без корочки

Брауни с малиновым вихрем

Шоколадные блины

Яблочно-хрустящая корочка с медом и имбирем

Клубничный пирог без выпечки в шоколаде

Или в этих невероятных кремовых слоях

Продолжайте просматривать раздел десертов в указателе рецептов.

Курс: Десерт

Автор: Хайди @ Food Doodles

  • 1 1/2 чашки тяжелые взбитые сливки холодный
  • 1-2 чайные ложки ваниль
  • 3 столовые ложки медовый или 1/4 ст. сахарной пудры
  1. Поместите все ингредиенты в чашку погружного блендера.

  2. Начиная снизу, смешайте с помощью погружного блендера, перемещая погружной блендер вверх и вниз, добавляя как можно больше воздуха, пока не взбивается столько, сколько нужно. Будьте очень осторожны, чтобы не смешать слишком много, так как он очень быстро взбивается.

Вкусное медовое мороженое без мороженого

Последнее обновление: Автор: Linnie 5 комментариев

Рецепт медового мороженого и как приготовить мороженое без мороженого {No Churn}.Все, что вам нужно, это 3 основных ингредиента для создания этого сливочного и декадентского медового мороженого для лучшего летнего десерта. Такой универсальный, вкусный, без добавок или с любимыми начинками для мороженого.

Щелкните , чтобы PIN-код рецепта

Этот десерт вот-вот отправит вас в такое счастливое место. Тебе больше никогда не захочется расставаться с этим медовым мороженым.

Это делает вас слабыми в коленях и электризует ваши вкусовые рецепторы, унося вас в счастливое место.

Медовое мороженое с кремовой консистенцией прекрасно тает во рту.Это реальная жизнь?

О, это так, и это сладкие, сладкие небеса.

Мы все слышали, что моей любимой любовью на все времена всегда будет мороженое. Это правда; Я люблю мороженое. Со дня рождения и на протяжении всей жизни я буду выбирать мороженое любому другому десерту.

Приношу свои извинения за все мои прекрасные печенья, пирожные и пудинги. Побеждает мороженое.

Пока мы были в Мексике, мороженое было доступно при каждом приеме пищи. Каждый раз это было счастливое время дня.

За исключением одного раза, когда они обманули меня кокосовым мороженым вместо ванильного мороженого. Я быстро побежал за Бенадрилом и потерял сознание в кресле для бассейна.

К счастью, Р. продолжал проверять меня, чтобы убедиться, что со мной все в порядке, а также продолжал распылять на меня солнцезащитный крем, пока я спала. С радостью могу сказать, что ничего ужасного не случилось с этим событием (кроме пятна прямо под моей задницей, которое Р. не успел покрыть солнцезащитным кремом, и я получил ожог).

Было спокойно лежать и просто спать.

В ИДЕАЛЬНОМ мире можно лежать на солнышке рядом с океаном, пока кто-то лично доставляет (не кокосовое) мороженое, не растаявшее наполовину.

Который, как я обнаружил, — мечта иметь совершенно холодное (а не полурастворенное) мороженое в Мексике. Просто там слишком жарко.

Хотя все нормально. Наполовину растопленный или очень холодный и свежий из морозилки, я все равно возьму.

Главное — сливочное, сладкое, тающее во рту мороженое.

Это медовое мороженое отвечает всем требованиям совершенства.

  • 100% подслащенный медом.
  • Сделано всего из 3-х натуральных ингредиентов.
  • Комбинация создает сладкое и сливочное небо.

СОВЕТ: это медовое мороженое очень декадентское, и вам не нужно много, чтобы удовлетворить этого пристрастия к сладкому!

Для получения дополнительных сведений и пошаговых инструкций по приготовлению медового мороженого без использования устройства для приготовления мороженого: посмотрите видео ниже.

СОВЕТ. Чтобы мороженое застыло и было готово к подаче, требуется около 4-5 часов, поэтому планируйте заранее, если вы развлекаетесь.

Я также рекомендую, если на улице жарко, немедленно поместить оставшееся мороженое обратно в морозильную камеру. Он плохо переносит очень высокие температуры и довольно быстро превратится в коктейль для мороженого.

Сливочное медовое мороженое, поданное без добавок или с добавлением любимой начинки, всегда доставит вас в счастливую страну.

Я с нетерпением жду встречи с вами в счастливой стране мороженого. 😉

легкий, быстрый, вкусный, полезный, рецепт

Медовое мороженое без рецепта мороженого

Безглютеновое, вегетарианское

Десерт

Американское

Медовое мороженое Рецепт и способы приготовления делать мороженое без мороженого {No Churn}. Все, что вам нужно, это 3 основных ингредиента для создания этого сливочного и декадентского медового мороженого для лучшего летнего десерта.

Выход: 10

Время приготовления: 30 минут

Время приготовления: 0 минут

Общее время: 30 минут

Ингредиенты:

  • 4 яичных желтка
  • мед
  • 1 3/4 стакана холодных жирных сливок
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Указания:

  • 1.В средней миске или кувшине взбейте жирные сливки до плотных пиков, затем поставьте в холодильник. (См. Демонстрационное видео)
  • 2. В небольшой кастрюле, установленной на средне-сильный огонь, доведите мед до кипения и варите 1-2 минуты при непрерывном кипении.
  • 3. В третьей средней миске взбивайте яичные желтки в течение 1 минуты. Медленно добавляйте горячий мед в яйца, непрерывной струей, продолжая взбивать яйца. Взбивайте на высокой скорости, пока смесь не станет бледно-кремовой по текстуре, около 5 минут.
  • 4. Вложить взбитые сливки в яичную смесь.
  • 5.Вылейте смесь в большую форму для выпечки хлеба, накрыв полиэтиленовой пленкой.
  • 6. Заморозьте до застывания, 4-6 часов.

Автор: Линни

Рецепт, изображения и текст © Veggie Balance

Насколько вам

понравился этот рецепт?

Щелкните звездочку, чтобы сообщить мне:

Идет загрузка …

Мороженое с медом — Eva Bakes

Это сырое медовое мороженое идеально подходит для самостоятельного употребления или в качестве добавки к другим десертам! Он сладкий от природы и не содержит обработанных сахаров.

Я хорошо помню, как ел мед. В детстве (и по сей день) я столкнулся с ужасной сезонной аллергией. У меня типичный насморк, слезящиеся глаза, постоянное чихание и общее страдание, связанное с аллергией. Я уже упоминал о чихании? (Вы можете спросить моего мужа о моих круглосуточных приступах чихания)

Чтобы бороться с некоторыми побочными эффектами моей аллергии, мои родители приготовили для меня «медовый сок». Они смешивали мед с водой и позволяли мне пить его по стаканам каждый день.Они надеялись, что местный мед поможет моему организму привыкнуть к местной пыльце. Не знаю, помогло ли это при моей аллергии, но мне все равно понравилось.

Став взрослым, я старался покупать местный мед, когда мог. Республика Вермонт недавно прислала мне на пробу немного своего сырого меда. Я съела немного прямо из банки, а также добавила немного в это сырое медовое мороженое. Мне понравилось, что полученное мороженое было слегка сладким и не содержало рафинированного сахара.К тому же мед не содержал никаких химикатов или актицидов.

Мы наслаждались этим сырым медовым мороженым отдельно и поверх кленового торта с глазурью из медово-сливочного сыра. Я бы хотел, чтобы у меня была еще одна банка этого сырого меда, потому что это было потрясающе.

Заявление об ограничении ответственности: Республика Вермонт прислала мне несколько бесплатных образцов своей продукции, чтобы я попробовал их. Все мысли и мнения на 100% принадлежат мне.

Сырое медовое мороженое

Супер гладкое мороженое с добавлением сырого меда!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 15 минут

Время охлаждения 10 часов

Общее время25 минут

Курс: десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: мороженое

Порций: 1 литр

Автор: Eva Bakes

  • 3 стакана жирных сливок
  • 1 стакан цельного молока
  • 1/2 стакана сырого меда можно заменить обычным медом
  • 4 яичных желтка
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • В средней кастрюле с высокими стенками нагрейте жирные сливки, молоко и мед на среднем огне, пока они не закипят (не допускайте кипения).

  • Тем временем положите яичные желтки в небольшую миску и отложите в сторону.

  • Когда молочная смесь закипит, налейте около 1/2 стакана ее в миску с яичными желтками. Энергично взбивайте, пока смесь не станет однородной. Затем медленно вылейте его обратно в кастрюлю и продолжайте взбивать, пока все хорошо не смешается. Через несколько минут смесь должна загустеть и покрыть тыльную сторону ложки или лопатки.

  • Добавьте ванильный экстракт и хорошо перемешайте.

  • Перелейте смесь в большой контейнер и дайте ей нагреться до комнатной температуры. Затем охладите его в холодильнике до полного остывания.

  • Взбивать мороженое в мороженице в соответствии с инструкциями производителя. Затем переложите мороженое в контейнер, пригодный для замораживания, и поместите в морозильную камеру, чтобы оно застыло.

Сливочно-сырный фруктовый соус с медом — Must Love Home

Крем-сырно-фруктовый соус с медом — это богатый кремовый соус, сделанный из трех простых ингредиентов.Он идеально сочетается с вашими любимыми фруктами в качестве закуски или соуса на вечеринке.

Это должно быть самое легкое фруктовое блюдо КОГДА-ЛИБО! На приготовление уходит менее 1 минуты, и подходит для всех видов фруктов. Сливочный сыр, мед и ваниль — это фруктовый соус, который стоит попробовать.

Поговорим о простом — этот рецепт представляет собой новый вариант полезного десерта, который моя мама приготовила, когда я был ребенком. Она смешала творог, мед и ваниль, чтобы получился вкуснейший десерт, похожий на пудинг, на вкус как начинка для чизкейка.Я заменила сливочный сыр и виолу — восхитительный фруктовый соус!

НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ДАННОГО РЕЦЕПТА

  • Сливочный сыр — для этого рецепта подходят как обычный, так и легкий сливочный сыр.
  • Мед — натуральный подсластитель, придающий неповторимый вкус.
  • Экстракт ванили

КАК ПРИГОТОВИТЬ СЛИВОЧНЫЙ СЫР ФРУКТОВЫЙ DIP

Это определенно самый простой фруктовый соус, который вы можете приготовить. Он такой простой и вкусный, что буквально подойдет к любым фруктам, которые вы выберете.Вот как это сделать.

  1. Поместите ингредиенты в миску среднего размера. Используйте ручной электрический миксер, чтобы взбить до кремообразной однородной массы. Подавайте и наслаждайтесь. Вот и все.

Я люблю подавать фруктовый соус с различными фруктами, такими как ягоды, виноград и дольки яблока, так что каждый найдет что-то для себя.

Нет предела дополнительному вкусу, который вы можете добавить, чтобы персонализировать это простое блюдо. Добавьте арахисовое масло, шоколадную стружку, корицу, посыпку или что-нибудь еще, что вам нравится.

Это вкусное блюдо не ограничивается добавлением сладкого вкуса к подносу с фруктами. Попробуйте его как великолепную намазку для тостов, вафель и крекеров из муки грубого помола. Используйте этот соус вместо простого сливочного сыра, и ваши рогалики, возможно, уже никогда не будут такими, как раньше!

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Фруктовый соус сливочно-сырный с медом — это богатый кремовый соус, сделанный всего из 3-х ингредиентов. Он идеально подходит к вашим любимым фруктам в качестве закуски или соуса для вечеринки.


Щелкните выделенные ингредиенты, чтобы купить их!

1x2x3x

  • В средней миске взбить сливочный сыр, мед и ваниль до однородной массы.

  • Подавать с любимыми фруктовыми соусниками.

Остатки соуса можно хранить плотно закрытым в холодильнике до 3 дней.


Порция: 1 порция | Калории: 94 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 1 г | Жиры: 6 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 21 мг | Натрий: 61 мг | Калий: 31 мг | Сахар: 8 г | Витамин А: 254 МЕ | Кальций: 19 мг | Железо: 1 мг

Курс: закуска, десерт, закуска
© Авторские права Кристин Мелло для Must Love Home.Мы будем рады, если вы поделитесь ссылкой на этот рецепт, но, пожалуйста, не копируйте / не вставляйте инструкции по рецепту на веб-сайты или в социальные сети. Мы рады, что вы вместо этого поделитесь фотографией со ссылкой на этот сайт.

Рецепт мороженого с розмарином и медом

Это сообщение о мороженом с розмарином и медом может содержать партнерские ссылки.

Сливочный и тонкий, этот рецепт мороженого с розмарином и медом просто потрясающий!


Моя слабость, это медовое мороженое, настоянное на розмарине, покорило мое сердце! Это простой рецепт мороженого, которым вы обязательно захотите насладиться.

В наши дни есть очень много вариантов приготовления мороженого, от высокотехнологичного коммерческого морозильника для мороженого (не в моем бюджете!) До использования мороженицы Kitchenaid (в восторге!). Вы также можете использовать ручную версию или простой метод без взбивания, это просто, и любой, у кого есть форма для выпечки хлеба и морозильная камера, может приготовить любой домашний рецепт мороженого. Недавно я влюбился в компрессорную машину для мороженого, мой личный фаворит — мороженица Breville Smart Scoop (это означает бизнес!), И она предназначена для тех, кто серьезно относится к приготовлению великолепного мороженого, замороженных йогуртов, шербетов и т. Д. конечно же традиционное мороженое.Вы можете найти такое множество отличных производителей мороженого, которые соответствуют вашим целям и бюджету, и нет оправдания, чтобы упустить возможность приготовить собственное домашнее мороженое.


Когда дело доходит до приготовления собственной восхитительной партии мороженого, вот тонкое мороженое, все дело в качестве ингредиентов. Вы можете сделать любую машину, какую захотите, но если вы не используете свежие качественные ингредиенты, у вас будет хороший результат. Не стесняйтесь собирать ингредиенты, найдите лучшее качество в рамках вашего бюджета и сделайте собственное мороженое и десерты из мороженого.

Если вам интересно, как делают мороженое, вы можете прочитать различные версии из Википедии к этой статье из Live Science. История мороженого гениальна и насчитывает сотни лет, так как мороженое, подобное десерту, впервые употреблялось в 5-м веке до нашей эры греками, а затем китайцы последовали их примеру около 200 года до н.э. со смесью молока и риса, которая даже продавалась в некоторых странах. магазины во времена династии Юань.

Перенесемся на несколько сотен столетий вперед, и десерты из мороженого продолжают покорять наши сердца!

Умм, черт возьми, да!


На это мороженое с розмарином и медом меня вдохновило Средиземное море.Розмарин и мед в Средиземноморье использовались на протяжении веков, и это одни из моих любимых вкусов, которые можно использовать как в сладких, так и в соленых блюдах. Сначала розмарин настаивается в молоке в течение короткого времени, и я имею в виду, что он кратковременный, иначе он будет подавляющим, после того как вы настаиваете его, затем процедите и смешайте с остальными ингредиентами.

Тонкий намек на розмарин и отчетливый аромат меда, которым можно наслаждаться в любое время, от модного званого обеда до вечера «за пинту», сидя на диване и наслаждаясь просмотром Netflix.

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Состав

  • 1 1/2 стакана сливок для взбивания
  • 1 1/2 стакана молока
  • 1/4 стакана сахара
  • Щепотка соли
  • 2-3 веточки розмарина, небольшая горсть
  • 4 яичных желтка
  • 1/4 стакана меда

Инструкции

  1. В кастрюле на среднем огне добавьте сливки, молочный сахар, соль и веточки розмарина. Осторожно перемешайте, затем дайте немного закипеть.Выключите огонь и настаивайте розмарин в молоке 8-10 минут, удалите веточки розмарина.
  2. В небольшой миске взбейте яичные желтки. Верните заваренное молоко на средний огонь, добавьте взбитые желтки и непрерывно взбивайте, пока смесь не загустеет и не покроет ложку, примерно 3-5 минут.
  3. Поместите сито в большую миску и вылейте сливки, чтобы процедить смесь. Добавьте мед, хорошо перемешайте. Накрыть крышкой и поставить в холодильник до полного охлаждения.
  4. После того, как смесь сливок полностью остынет, обработайте ее в мороженице в соответствии с указаниями производителя.
  5. Перелейте мороженое в охлажденную емкость, накройте и заморозьте.

Наслаждайтесь!

Примечания

Вы можете сразу же выложить на сервер или, чтобы мороженое получилось более плотным, заморозить не менее чем на 2 часа перед подачей на стол.

При желании полить медом для украшения.

Стейси — девушка с юга, которая любит путешествовать и преуспевает в открытии мира с помощью еды. Проведя много лет в путешествиях и живя за границей, она теперь вернулась домой на свой любимый крайний юг, наслаждаясь жизнью с тремя малышами и любя приключения.Она стилист и фуд-фотограф, а также автор творчества Little Figgy Food, где она любит вдохновлять других пробовать новые вкусы и приемы гурманов.

Шоколадно-кремовый пудинг Рецепт

Это еще один сливочный пудинг со слоем шоколадного торта внизу и кремовым слоем сверху, наконец покрытый шоколадным ганашем….

Распечатать рецепт

Пудинг с шоколадно-медовым кремом

Это еще один сливочный пудинг со слоем шоколадного торта внизу и кремовым слоем сверху, наконец покрытым шоколадным ганашем….

инструкции

  1. шоколадный торт разогрейте духовку @ 180xb0c.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *