Ресторан мед отзывы: фото, отзывы, адрес, цены – Афиша-Рестораны

Содержание

Мёд кафе, Орск — телефон, адрес, время работы, отзывы

Сегодня: 12:00 — 0:00

Режим работы на неделю

Пн: 12:00 — 0:00

Вт: 12:00 — 0:00

Ср: 12:00 — 0:00

Чт: 12:00 — 0:00

Пт: 12:00 — 2:00

Сб: 12:00 — 2:00

Вс: 12:00 — 0:00

Отель Клаб Мед Кемер Палмие 4.5 Гёйнюк Турция: отзывы, описание, фото, бронирование

Достоинства. Брала путёвку на 6 ночей , вышло достаточно бюджетно. 1) гид Азиз от Килит глобал при отеле — неприятный тип. Не нашла информацию по вылету , написала ему , он ответил » а смотреть пробовали повнимательнее? А почему другие нашли , а Вы нет ?». Вот правда , все эти прелюдии ни к чему , достаточно было написать время . Пожалуй , это единственный минус. 2) Номер. Встретили меня достаточно радужно и заселили в номер 1141 ( вид на город). Да , номер уставший. Но я знала , куда еду и в приоритете все же море. Огромный плюс , что в номере всегда было тихо ( с этой стороны никаких движух). При заезде все поверхности дополнительно протерла салфеткой и красота )) Кстати , в моем номере всегда была вода ( и горячая , и холодная), и слив работал отлично. 3) Уборка. Она была каждый день , белье и полотенца меняли без проблем . 4) Еда. Много зелени, овощей, сладостей ( Я едок ещё тот , мне норм ). Из основных блюд выбор довольно скудный. Но всегда был суп , индейка , курица , утка. Вкусно! На пляже работал снэк бар , там и бургеры , и картошка фри , и паста , и салатики зеленые. 5) Напитки. Порадовало, что на всех барах выдают воду в бутылках. Алкоголь не сильно интересует , но на пробу брала вино и пиво. На 6 из 10 вино , а пиво как пиво. 6) Анимация. Поскольку это была завершающая неделя сезона , анимация уже разъезжалась , но я успела побывать и на аква аэробике, и на парочке вечерних программ. Тут просто 10 из 10. И тем , у кого были детки , тоже понравилось )) внимания деткам очень много здесь уделяют. 7) Море. Великолепное !!! Очень чистое море ! Теплое ! Отличный вход , можно и в кораллках, и без. Шезлонги всегда были ( опять же , это конец сезона ). Очень красиво обустроен ппеход , через который ведёт путь к морю ( 2 мин ходьбы). 8) Общее впечатление отличное , отдохнула на 10 из 10. Очень порадовал контингент, настолько благодарные люди , наслаждающиеся отдыхом. В моё пребывание были исключительно такие. И порядок тоже за собой поддерживали , что здорово. 9) Спа. Записалась заранее на программу и осталась очень довольна! Даже дополнительно взяла пару сеансов массажа у прекрасной Диляры. Очень приятная девушка , руки волшебные. 10 ) Как писали ранее , и правда в самом посёлке сходить некуда, но прям около отеля остановка , автобусы ходят часто и до глубокой ночи. В качестве развлечения можно доехать до соседнего посёлка Конаклы ( очень атмосферный, по времени 10 мин) , или до Алании , где так же можно прогуляться или по канатной дороге подняться на крепость Алании ( само посещение крепости бесплатно , а вот билет рекомендую брать сразу в обе стороны , выгода существенна ). П.с. Всем, кто дочитал — респект!!! Благодарю отель и весь персонал . Запомните, каждый видит то , что хочет видеть .

Обновленное меню в ресторане «Белуга»

Шеф повар Евгений Викентьев продолжает гастрономическую экспансию в ресторане «Белуга».
Перемены, заявленные ранее, продолжаются: после первой «ласточки» из восьми блюд в сентябре,
Евгений представил ещё восемь авторских новинок. Похоже, что восемь, напоминающее знак
бесконечности – сакральное число для нового шеф-повара, чьи идеи, по всей видимости, тоже не
имеют конца.

Акценты нового меню:

Кукурузная каша с камчатским крабом и кедровыми орехами (1900) – не только квинтэссенция
лучших продуктовых даров России, но и удивительно тонкое сочетание вкусов и текстур: в блюде
присутствуют деликатные вкусовые оттенки сливочного масла и сока юзу.

Астраханская уха со стерлядью и раками (1200) – сваренная на крепком, как полагается, бульоне и с
русской экзотикой – березовой головешкой. Подаётся с картофелем, маринованным томатом и
зеленью.

Запеченный в земле картофель (1450) имеет характерный оттенок терруара, подаётся со сметаной,
водорослями и икрой сибирского осетра, вкус которого чудесно раскрывается на фоне первых двух
ингредиентов.

Голубцы с томленым говяжьим ребром, пшеничкой и фундуком (550) заправляются смесью
сливочного масла и орехового мисо. Листья савойской капусты, в которые завернут фарш, посыпаны
пудрой из лука себулет и соусом демиглас из капусты.

Говядина бавет с соусом из мидий с баклажаном (1300) предварительно выдерживается в смеси из
гречневого коджи, воды и соли, после чего обжаривается на углях.

Рибай сухой выдержки (2900) также готовится на углях и подаётся с соусом на основе корня
сельдерея, жареными грибами эноки с лимонными цукатами, чёрными лисичками и чёрным
трюфелем.

Название десерта «Больше, чем мед» (450) говорит само за себя: в уникальной десертной концепции
демонстрируется вся экосистема жизнедеятельности пчел. В мороженом с медовиком, лимонным
муссом и медовухой используются разные виды меда: гречишный, горный, липовый. А чтобы
«жизнь медом не казалась», шеф решает передать ощущения от укуса пчелы с помощью перца
тимут. Декор десерта тоже выдающийся – пыльца, лепестки цветов и импровизированный «улей»,
над которым слегка вьется дымок для выкуривания пчел.

Чизкейк из томских белых грибов (550) продолжает эко-тематику: десерт на основе сливочного сыра
и белых грибов подается с соусом из какао и перлового коджи, хрустящим мхом и шоколадной
землей. Венчает композицию эффектный «гриб» в белом шоколаде, мимо которого не пройдет ни
один Instagram-аккаунт. Ждем всех в гости в «Белугу»!

7 отзывов — отзывы посетителей о ресторане Этаж 41 пл. Конституции, д. 3/2

Пользователь

2016-12-16 01:11

Интересность : Интересный вид из окна и вкусная еда в авторской обработке.

Расположение : Удачное расположение.

Интерьер : Осень уютно, хочется приходить снова и снова.

Обслуживание : Официанты отличные, сервис на высоте.

Пользователь

2017-05-06 18:04

Интересность : Люблю этот ресторан — место невероятно атмосферное, вкусное, дорогое. Считаю его идеальным для свиданий. Вечером на такой высоте встречать закаты — ммм… Хорошая еда, вино. Да, есть места, где меню оригинальнее и больше акцент именно на еду. Но я хожу сюда за настроением, за видом.

Расположение : Это площадь Конституции, юг города. Мы живем довольно далеко — на севере, поэтому нам не очень удобно добираться.

Интерьер : Стильный современный интерьер, отличный вид из панорамных окон. Все чисто, аккуратно — как подобает ресторану такого уровня. Нет лишних деталей, все со вкусом.

Обслуживание : Приятные администраторы и официанты. Всегда хочется оставить хорошие чаевые.

Пользователь

2018-08-28 18:34

Интересность : В Этаже 41 время от времени обедаем семьей. Нравится их подход к клиентам : есть деловое, детское, вегетарианское меню. Так что для всех найдется блюдо по вкусу там. Мы экспериментируем. Как-то брали мидии, соскуились по отпуску, много различных севиче, ассорти морепродуктов с рисом просто потрясающее, все очень свежее. Ребенку заказываем какие-нибудь оладьи, суп с фрикадельками или куриный шашлычок.

Расположение : Расположен ресторан на площади Конституции, в бизнес центре Лидер. Там сложно заблудиться.

Интерьер : Отличный панорамный ресторан, внутри стильно, низкие полукресла, красивая зелень.

Обслуживание : Очень все достойно. Могут помочь с выбором.

Пользователь

2018-09-15 11:08

Интересность : В Ресторане 41 этаж муж как-то устроил мне романтическое свидание, провели вечер чудесно. Не могу точно сказать, но мне показалось, что там собрали лучшие блюда различных кухонь. Мне понравились спринг роллы, плато из креветок, мы с мужем любом морепродукты, салат с лососем прекрасный. У нас получился настоящий средиземноморский празник под небом на 41 этаже.

Расположение : Находится ресторан у нас в Московском районе, это площадь Конституции в Лидере, мимо не проедешь.

Интерьер : Отличный панорамный ресторан, внутри все креативно обставлено, чего только стоит объемная растительность под потолком.

Обслуживание : Официанты прекрасно справляются со своей работой.

Пользователь

2019-02-06 18:34

Интересность : Очень дорого и за такие баснословные деньги кормят извините каким то ******

Расположение : Долго стояли около шлагбаума ждали пока откроют

Интерьер : Туалет красиво отдекорирован, вид потрясающий из окна

Обслуживание : Ужасное! Очень долго ждади заказа, еще и нахамили в ответ на наши претензии

Пользователь

2020-03-01 20:23

Интересность : Решили семьей перед отъездом в другой город посидеть в приятном заведении !Точнее шли отведать устриц !Лучше бы выбрали другой ресторан !

Расположение : Удобно добираться от центра

Интерьер : Интерьер приятный ,уборная красиво оформлена

Обслуживание : К сервису претензий нет .

Пользователь

2021-03-31 21:33

Интересность : Место где вы можете окунуться в волшебную атмосферу. Вид из окна очарует любого.

Расположение : Есть стоянка, были в выходной день, место припарковаться было

Интерьер : Нежные оттенки приятные глазу

Обслуживание : Официант работал очень грамотно. Не навязывал своё присутствие, помогал в выборе блюд и напитком. Отдельно спасибо ему за это

Пользователь

2021-04-29 02:34

Интересность : Великолепное место с захватывающим видом и интересной кухней

Расположение : Недалеко от дома, очень удобно

Интерьер : Чудесная атмосфера,располагающая к отдыху

Обслуживание : Очень внимательный персонал,остались довольны

Пользователь

2021-05-14 01:16

Интересность : Однозначно здесь можно провести время с удовольствием, и думаю, я не один такого мнения)

Расположение : Взяли бинокль, увидели, что находимся прям напротив Петропавловки

Интерьер : Интересный декор — висящие растения, первый раз увидел суккулент настоящий, в коридоре очень красиво, как в оранжерее

Обслуживание : Замечательные люди там работают!

Пользователь

2021-05-22 05:12

Интересность : Попали под дождь, недалеко был Лидер Тауер, забежали укрыться, в итоге пошли греться в 41 этаж, попили вкусный горячий глинтвейн и согрелись у камина, а заботливый и внимательный официант нам ещё и плед принёс)

Расположение : Расположении самое то в Московском районе

Интерьер : Крутые магнумы стоят

Обслуживание : Персонал старается сделать все красиво

Пользователь

2021-06-08 03:00

Интересность : Приятное место, очень гармоничный интерьер, обаятельные девушки хостес, хорошо разместят, предупредят, всё как надо

Расположение : Выход прямо на измайловский проспект

Интерьер : Очень много зелени, как в оранжерее и застекленный потолок, сквозь который днём лучи солнца греют, как будто рядом рядом солнце

Обслуживание : Отличный сервис, видно, что все друг с другом об руку

Пользователь

2021-06-08 17:58

Интересность : Отличное место для вечернего ужина, превосходный выбор вин, очень порадовали роллы, быстрая отдача блюд

Расположение : Очень удобное расположение

Интерьер : Живая музыка, приятный свет, мягкие диваны

Обслуживание : Все было супер, спасибо большое

Пользователь

2021-06-14 12:02

Интересность : Советую посетить ресторан «этаж 41» Вид, кухня и коктейли отпад. Сервис не отстаёт. Меню разнообразное, в любом случае найдёшь что покушать. Много устриц, которые так и хочется все перепробовать. Спасибо!

Расположение : Добираться удобно, стоянка, не далеко от дома, в общем отличное место

Интерьер : Атмосфера в будний день спокойная. Интерьер нежных тонов, что радует глаз

Обслуживание : Персонал очень обходительный, вниманием отделены не были

Пользователь

2021-06-15 00:53

Интересность : С девчонками пришли в понедельник, отпраздновали день рождение, в конце подарили винцо и сделали скидку женским компаниям, советую сюда идти!

Расположение : Удобное расположение

Интерьер : Пофоткаться можно, где угодно

Обслуживание : Был очень симпатичный обаятельный умный парень)))

Пользователь

2021-06-26 15:50

Интересность : Вид из окна завораживает.

Расположение : Расположение удобное

Интерьер : Атмосфера уютная, как дома.

Обслуживание : Кухня и бар радуют. Подача и вкус на высшем уровне. Сервис отличный. Спасибо, буду всем рекомендовать

Пользователь

2021-08-08 15:56

Интересность : Панорамный вид, смешанная кухня а главное большой ассортимент устриц

Расположение : Близко от метро, не очень удобный лифт, но все перекрывает вид и качество кухни

Интерьер : Потрясающая атмосфера, мягкие диваны и приятное освещение

Обслуживание : Внимательный и не навязчивый сервис, спасибо больше заведению

Пользователь

2021-08-15 14:08

Интересность : Самый высокий ресторан в Санкт-Петербурге

Расположение : Близко от метро, но для нас это было не актуально. Парковка есть.

Интерьер : Стильное место. Много интересных дизайнерских решений.

Обслуживание : Все официанты очень отзывчивые. Все показали, рассказали, даже экскурсию провели.

Пользователь

2021-08-23 01:21

Интересность : Посоветую,завораживающий ресторан

Расположение : Удобно добираться, местоположение хорошее

Интерьер : Атмосфера на высшем уровне,интерьер безумно понравился

Обслуживание : Официанты общительны ,знают ассортимент и помогли с выбором блюд

Пользователь

2021-08-23 15:06

Интересность : Конечно это интересно, ресторан на 41 этаже, большой ассортимент вин и очень опытный сомелье, которая помогла в выборе

Расположение : Все дороги буквально ведут туда, как на машине так и на общественном транспорте удобно добираться

Интерьер : Стилистка напоминает облака, все белое, но режет глаза и выглядит все очень гармонично

Обслуживание : Сервис на высоком уровне, спасибо команде ресторана

Пользователь

2021-08-29 14:18

Интересность : Интересное меню и сам ресторан. Панорама завораживает

Расположение : Мне было очень удобно добираться, так как живу на парке победы и до ресторана рукой подать

Интерьер : Интерьер плавно сочетается с видом и оттенками самого ресторана

Обслуживание : Все были очень приветливые, помог официант с выбором блюд, всегда вовремя подходили в нам

Пользователь

2021-08-29 15:49

Интересность : Была с подругой в субботу, понравилась живая музыка и самое главное кухня, салаты очень вкусные, порадовал том ям, один из лучших, что пробовала

Расположение : Удобное расположение от метро

Интерьер : Очень уютно, мягкие диваны, приятное освещение

Обслуживание : Без нареканий, спасибо команде ресторана

Адрес

пл. Конституции, д. 3/2

карта

Тип кухни

Кафе, бар, ресторан с видом, Рестораны европейской кухни, Рестораны и площадки для свадеб, Кухня для романтической встречи, Кальян, Рестораны и кафе для проведения банкетов, Круглосуточные и ночные рестораны, Авторская кухня, Смешанная и интернациональная кухня, Детское меню и рестораны для ребенка Поделиться: Подписаться:

Обзор гурманов Tupelo Honey Cafe (Южный Эшвилл)

Оригинальное Tupelo Honey Cafe в центре города Эшвилл давно известно местным жителям и гостям как одно из лучших мест, где можно поесть в горах Голубого хребта. Хотя ничто не сравнится с перекусами, наблюдая за уличными уличными музыкантами и представителями богемы в центре города, в оригинальном Tupelo Honey нет самой доступной парковки, что может стать проблемой для некоторых посетителей. Здесь играет роль удобное расположение Южного Эшвилла.

Tupelo Honey Cafe в Южном Эшвилле предлагает те же домашние блюда с творческой ноткой, не говоря уже о нескольких освежающих спиртных напитках. Расположение в Южном Эшвилле предлагает множество парковок и ограниченное количество онлайн-бронирования, что очень важно, если вы собираетесь позавтракать в напряженные выходные. Независимо от того, каковы ваши потребности в питании, Tupelo Honey стремится удовлетворить все потребности, предлагая безглютеновые и вегетарианские блюда.

Огромное количество блюд деревенского комфортного меню в ресторане может ошеломить вас, но мы рекомендуем заказать одно из следующих:

Жареный цыпленок на пахте — лучший продавец Tupelo Honey идеально поджаривается и поджаривается, как когда-то прабабушка. сделай, только лучше.Тарелка с жареной курицей подается со сливочно-молочной подливкой и двумя деревенскими блюдами, но вы также можете заказать жареную курицу в других пунктах меню, в том числе подавать с зеленью, печеньем или оладьями из сладкого картофеля или упаковывать в южную жареную курицу BLT.

Жареные зеленые помидоры — Назовите одну закуску, которая южнее жареных зеленых помидоров. Скорее всего, у вас не получится, но зачем вам это нужно? Tupelo Honey знает, как отдать должное жареным зеленым помидорам, чего вы никогда не видели.Закуска с ароматом свежего базилика подается с крупой из козьего сыра с жареным соусом из красного перца. На самом деле они настолько хороши, что вы можете подумать о том, чтобы приготовить еду только из закусок Tupelo Honey, которые включают такие популярные, как жареные бамии и тосты с авокадо.

Независимо от того, какой пункт меню вы выберете, вы не найдете неправильного способа поесть в Tupelo Honey Cafe. Все в меню безупречно приготовлено в соответствии с традициями южного наследия, поэтому вы вернетесь сюда снова и снова.

Отель Tupelo Honey расположен в Южном Эшвилле, на оживленной улице Хендерсонвилл-роуд, в конце небольшого торгового центра. Его кирпичный фасад может выглядеть совершенно новым, но Tupelo Honey предлагает южную классику в центре города с 2000 года. Сеть South Asheville — это просто столь необходимое расширение до первоначального совершенства.

Однако, учитывая популярность ресторана, здесь может быть многолюдно. Бронирование рекомендуется, если вы планируете посетить в часы пик, обед или ужин по выходным.Рабочие дни не такие загруженные, хотя Tupelo Honey может видеть наплыв посетителей ужина в любой вечер недели. Сообщить об этом объявлении

Обслуживание внимательное, но кухня может работать несколько медленнее, особенно когда повара получают резервные копии заказов. Однако ожидание того стоит, и ваш официант подарит вам бесплатное печенье и джем, чтобы подбодрить вас.

Мы не можем не подчеркнуть, что Tupelo Honey — это жемчужина района, которую вам нужно открыть. Вы не захотите пропустить это как одно из самых любимых закусочных в Эшвилле.

Советы инсайдеров:

  • Знаменитое место в центре города не принимает бронирования, из-за чего может потребоваться как минимум 45-минутное ожидание столика. Политика бронирования отеля South Asheville Tupelo Honey может упростить использование восхитительного меню этой сети, поэтому, даже если вы остановились в отеле в центре города, подумайте о том, чтобы выйти на улицу.
  • По возможности избегайте Хендерсонвилл-роуд в час пик. Движение может стать интенсивным, часто случаются аварии.
  • Tupelo Honey South находится менее чем в 10 минутах от входа в поместье Билтмор.Подумайте о том, чтобы насладиться завтраком или ранним обедом в кафе, прежде чем отправиться в поместье.

Скрытые жемчужины в Лас-Вегасе: медовая соль {Обзор ресторана}

Скрытые жемчужины в Лас-Вегасе — это больше, чем просто модные отели-казино. Повсюду отличные рестораны. Выйдите на улицу, и вы найдете замечательный ресторан, который стоит попробовать! Проверьте Honey Salt — мой последний визит в ресторан!

Раскрытие информации: мы были гостями ресторана Honey Salt и получили бесплатный ужин, но мысли и мнения, выраженные здесь, на 100% принадлежат мне.

Если вы читаете этот блог с самого начала, то знаете, что наша поездка в Лас-Вегас в 2010 году стала катапультой в мир фуд-блогов. С тех пор мы возвращались три раза и каждый раз, когда мы посещаем, мы обнаруживаем около скрытых драгоценных камней в Лас-Вегасе , которые заставляют нас хотеть вернуться снова.

Не прекращайте читать, если думаете, что Вегас — это азартные игры и сумасшедшая ночная жизнь!

Я здесь, чтобы сказать вам, что если вы любите вкусно покушать и наслаждаться фантастическим обслуживанием, Лас-Вегас предлагает именно это.Это рай для гурманов, поскольку почти у каждого знаменитого шеф-повара есть ресторан в этом космополитическом городе, а в том же городе есть невероятные рестораны, которые удовлетворят все ваши желания. Конечно, на Стрипе есть много предложений, но сойдите с Стрипа и отправляйтесь в Honey Salt (примерно в 20 минутах езды) и откройте для себя удивительную еду, которую он предлагает.

Шеф-повар Ким Кантинвалла и «знаток ресторанов высшего качества» Элизабет Блау, давние столпы кулинарии Лас-Вегаса, провели впечатляющую карьеру в создании великолепных ресторанов по всему миру. И эта влиятельная пара знает, что они делают — свежие креативные блюда в Honey Salt не похожи на все, что вы думаете о ресторане в Лас-Вегасе.

Шеф-повар готовит невероятные блюда, демонстрируя разнообразие вкусов, текстур и цветов, которые не только привлекают внимание, но и заставляют ваше сердце падать в обморок. У меня была возможность пообедать в Honey Salt с другим кулинарным блоггером и местным жителем Лас-Вегаса, Шанной из Pineapple & Coconut, и наша еда была весьма впечатляющей, начиная с коктейлей, наполненных пуншем!

Затем была пара закусок, например, салат из кабачков. Жареная мускатная тыква, подается с большой ложкой буррата в центре, посыпанной жареными лесными орехами, маленькой горчичной зеленью и винегретом из кленового хереса, что было идеальным началом нашей трапезы. Сытный кабачок был прожарен до совершенства, а сливочная буррата — о божественное и божественное! Сладкий кленовый винегрет был просто идеальной заправкой, чтобы объединить все это воедино.

Когда мы с Шанной увидели осьминога в меню, мы ЗНАЛИ, что должны его заказать.Любители осьминогов объединяются — потому что вы редко встретите его в меню, и большую часть времени разочарование в резиновых моллюсках удерживает вас от того, чтобы когда-либо снова заказать его. Но благодаря рекомендации нашего сервера, этот жареный осьминог был доставлен к столу и съеден за считанные минуты. Этот осьминог, подаваемый с картофелем из сеголетков, свежей зеленой фасолью, солеными измельченными оливками, хрустящим фризе и винегретом из красного вина, был, безусловно, одним из лучших, которые мы когда-либо пробовали.

Шеф-повар разослал тартар из тунца , и я так рада, что он это сделал.Самый свежий тунец, мелко нарезанный, посыпанный свежей кинзой, хрустящим редисом и эдамаме — все это в сочетании с винегретом из черного трюфеля. Ароматы так хорошо сочетались друг с другом — если вы здесь, то можете пустить пыль в глаза!

В их закусках на ужин предлагается широкий выбор отличных блюд, в том числе обжаренный тунец ахи, шотландский лосось на гриле, куриная грудка в кирпичной печи, ньокки с травами и другие. Больше всего мое внимание привлекли гребешки. Карамелизированные морские гребешки подается с цветной капустой, ванильными бобами и трюфельным соусом, который был необычным для этого мира! Идеально обжаренные гребешки с елейным соусом….Я все еще мечтаю об этом.

У еды вдали от Лас-Вегас-Стрип тоже есть свои преимущества. Вы уйдете от толпы и суеты нескончаемых туристов. Звуки игровых автоматов уходят, и в сугробах тишина спрятанного ресторана. Посещая Honey Salt, не пропустите их десерты: Brookie и их Brown Bag Pie были великолепным выбором!

В Лас-Вегасе действительно есть несколько удивительных скрытых жемчужин, и Honey Salt определенно одна из них!

с.с. Элизабет Блау, владелица ресторана Honey Salt, также является судьей ресторанного стартапа CNBC, где в этом сезоне она присоединяется к Тиму Лову и Джо Бастианичу в качестве инвестора. Познакомьтесь с Элизабет в этом видео от CNBC и узнайте, что движет ее страстью!

Honey Salt расположен в торговом центре Rampart Commons по адресу 1031 S Rampart Blvd, Las Vegas, NV 89145, и с ним можно сделать предварительный заказ по телефону (702) 445-6100.

Связанные

Безопасность | Стеклянная дверь

Подождите, пока мы подтвердим, что вы настоящий человек.Ваш контент появится в ближайшее время. Если вы продолжаете видеть это сообщение, напишите нам чтобы сообщить нам, что у вас возникли проблемы.

Nous aider à garder Glassdoor sécurisée

Nous avons reçu des activités suspectes venant de quelqu’un utilisant votre réseau internet. Подвеска Veuillez Patient que nous vérifions que vous êtes une vraie personne. Вотре содержание apparaîtra bientôt. Si vous continuez à voir ce message, veuillez envoyer un электронная почта à pour nous informer du désagrément.

Unterstützen Sie uns beim Schutz von Glassdoor

Wir haben einige verdächtige Aktivitäten von Ihnen oder von jemandem, der in ihrem Интернет-Netzwerk angemeldet ist, festgestellt. Bitte warten Sie, während wir überprüfen, ob Sie ein Mensch und kein Bot sind. Ihr Inhalt wird в Kürze angezeigt. Wenn Sie weiterhin diese Meldung erhalten, informieren Sie uns darüber bitte по электронной почте: .

We hebben verdachte activiteiten waargenomen op Glassdoor van iemand of iemand die uw internet netwerk deelt.Een momentje geduld totdat, мы узнали, что u daadwerkelijk een persoon bent. Uw bijdrage zal spoedig te zien zijn. Als u deze melding blijft zien, электронная почта: om ons te laten weten dat uw проблема zich nog steeds voordoet.

Hemos estado detectando actividad sospechosa tuya o de alguien con quien compare tu red de Internet. Эспера mientras verificamos que eres una persona real. Tu contenido se mostrará en breve. Si Continúas recibiendo este mensaje, envía un correo electrónico a para informarnos de que tienes problemas.

Hemos estado percibiendo actividad sospechosa de ti o de alguien con quien compare tu red de Internet. Эспера mientras verificamos que eres una persona real. Tu contenido se mostrará en breve. Si Continúas recibiendo este mensaje, envía un correo electrónico a para hacernos saber que estás teniendo problemas.

Temos Recebido algumas atividades suspeitas de voiceê ou de alguém que esteja usando a mesma rede. Aguarde enquanto confirmamos que Você é Uma Pessoa de Verdade.Сеу контексто апаресера эм бреве. Caso продолжить Recebendo esta mensagem, envie um email para пункт нет informar sobre o проблема.

Abbiamo notato alcune attività sospette da parte tua o di una persona che condivide la tua rete Internet. Attendi mentre verifichiamo Che sei una persona reale. Il tuo contenuto verrà visualizzato a breve. Secontini visualizzare questo messaggio, invia un’e-mail all’indirizzo per informarci del проблема.

Пожалуйста, включите куки и перезагрузите страницу.

Это автоматический процесс. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

Перенаправление…

Заводское обозначение: CF-102 / 6b2fbff58ca935a7.

Является ли молоко и мед землей обетованной?


Майкл Шиелл произвел настоящий фурор, когда выбрал название для ресторана, который ознаменовал его возвращение в Денвер после трехлетнего перерыва: он будет называться Milk & Honey, по библейской фразе, синонимичной с хорошими временами.Было бы проще назвать это место Good Times, но это уже было занято закусочной с гамбургерами — и в любом случае это название было слишком скромным для места на Лаример-сквер, которое выбрала Шиелл. Проблема была в том, что Milk & Honey уже было названием почитаемого бара в стиле спикизи в Нью-Йорке, которому приписывают начало движения крафтовых коктейлей.

«Milk & Honey» закрылось прошлой осенью, но Шиелл все еще обвиняли в том, что он использовал репутацию чужого бренда.Однако он придерживался названия и в июне открыл Milk & Honey Bar-Kitchen в элегантно реконструированном подземном помещении недалеко от Bistro Vendôme с собственным внутренним двором в европейском стиле, обшитыми белой кожей банкетками и тускло освещенными кабинками. где влюбленные любят обниматься и целоваться, потягивая игристое вино. Добро пожаловать в Землю Обетованную.

Или что-то в этом роде. Даже без обвинений подражателей это имя вызвало бы недоумение. Люди, знающие свою Библию, знают, что большинство людей, блуждающих по пустыне, умерли там, так и не увидев ни капли молока или меда, что сделало их одновременно горькими и сладкими.И что название говорит посетителям Денвера? Ресторан Шиелла — это то, чего мы ждали, исполнение какого-то обещания, как если бы мы были изгнанниками в огромной продовольственной пустоши? Для нового ресторана это большой багаж.

К счастью, у Milk & Honey с самого начала было несколько подходов. Во-первых, площадь Лаример обслуживает столько же туристов, сколько и жителей, поэтому, хотя местные жители стекаются в пивные и хипстерские заведения в других районах, в этом квартале наблюдается постоянный приток людей, таких как франкоязычная семья, едящая рядом со мной. вечером, который, казалось, был счастлив найти такой ресторан в Денвере.Кроме того, туристы — особенно те, которые останавливаются в тони-отелях в центре города — приезжают с отпускным складом ума и кошельками, и с большей вероятностью будут разориться.

Похожие истории

Я поддерживаю

Местный

Сообщество

Журналистика

Поддержите независимый голос Денвера и помочь сохранить будущее Вестворда свободным.

Еще одна вещь, работающая на пользу Milk & Honey, — это сам Шиелл, который всю свою жизнь провел в элитных ресторанах.Если кто-то и может составить меню, зная, что работает, а что нет, так это Shiell, поэтому те блюда за 42 доллара, которые сейчас труднее продать, превосходят по численности в два раза больше других продуктов: устрицы, сыры, мясные закуски и т. Д. маленькие тарелки, которые так хорошо сочетаются с сегодняшними легкими блюдами. Они также хорошо сочетаются с вином, которое является основным напитком ресторана.

Шиелл родился в семье, которая владеет легендарной итальянской закусочной Rao’s в Нью-Йорке. Побывав в долине Вейл, в 90-х он открыл и управлял Michael’s of Cherry Creek.Совсем недавно он зарабатывал на жизнь консультантом по ресторанам в Калифорнии. Milk & Honey появилось потому, что Шиелл устал от путешествия и потому, что, как он очень просто говорит, «я скучал по кухне».

Всегда хорошо, когда повар хочет быть на кухне. Вы можете почувствовать это желание в еде, и вы определенно можете попробовать его в лучших блюдах Milk & Honey, но не во всех блюдах. Уж точно не в высушенных тортеллонах, залитых несъедобно соленой добавкой из бычьего хвоста, ни в жареном цыпленке с пугающе бледной кожей, ни в жареном на гриле пироге с оливковым маслом со структурой черствого печенья.Но эти разочарования были исключением из хорошей еды.

Сыры, которые танцевали бы сами по себе — шропширский синий с морковным оттенком из Англии, Monte Alva из Испании — с капельками малинового варенья и полупрозрачным желе из белого винограда и шампанского. Жареные во фритюре треугольники поленты приобрели искреннюю румяность крестьянина Ван Гога, а землистость кукурузной муки усилена айоли с куркумой. Пухлый крабовый пирог смеялся перед лицом трудных времен, когда повара растягивали дорогие ингредиенты, чтобы свести концы с концами; этот торт лопнул с крабами, сладкие хлопья не испортились из-за слишком большого количества хлебного наполнителя.Мы сейчас в Земле Обетованной, детка!

Томатный салат — это освященный веками Капрезе, с набором желтых и красновато-пурпурных реликвий, ярких, как безделушки. Но вместо молочной моцареллы, которая обычно привлекает всеобщее внимание, эта тарелка с простыми завитками пармезана и огурца подчеркивает фруктовую сложность овощей. С каждым укусом вы чувствовали себя частью чего-то большего, чего-то, что говорило о терпеливых фермерах и месяцах солнца и дождя. Салат, который мог показаться простым, вместо этого казался глубоким.

Простота — отличительная черта современности, но не позволяйте этим помидорам убедить вас в том, что Milk & Honey — это простое место, где ингредиенты говорят сами за себя. Он по-своему современный, с сильными акцентами, которые так популярны у многих современных шеф-поваров. Таким образом, китайская горчица и бордела сочетаются с филе говядины, маринованным в сое, а эмульсия имбиря, смешанная с соевым бульоном, разлитым на столе, становится специальным соусом для морского черта. В другом месте персики, крупа, тмин и мед придают домашнюю нотку свиной корейке с костями с эффектным жареным мясом, не часто встречающимся в мясе су-вид.

Milk & Honey также современно использует жидкий азот, любимую игрушку передовых современных поваров. Здесь его используют для хрустящей корочки из кешью, покрывающих шелковистые шарики утиной печени. Неважно, что получаемые конфеты получаются слишком большими, не говоря уже о слишком холодных; они — символы декаданса и радости, которые олицетворяет ресторан. Просто сделайте себе одолжение и ешьте их пополам и слегка подогретыми, чтобы лучше оценить фуа. И вы определенно захотите сделать себе еще одно одолжение и разделить свой ужин с кем-то, чья компания вам нравится: кухня движется рывками, и задержки до тридцати минут не редкость для первых блюд, даже когда пусто больше. таблицы, чем полные.

Почему эти таблицы пусты? Причина в том, что маятник все еще движется в сторону повседневности, как это продемонстрировали Стивен Редзиковски из Acorn, Джефф Осака из Osaka Ramen и Дана Родригес из Work & Class? Или конкуренция — это неизбежный побочный продукт того, что в первую очередь привлекло Шиелла на Лаример-сквер? «Посмотрите, какая у нас компания, — сказал он мне. «Посмотрите на поваров и рестораны в этом районе».

Слишком много хороших ресторанов, чтобы выбрать? Это моя земля обетованная.

Milk & Honey Bar-Kitchen
1414 Larimer Street
303-997-7590

Конфеты из фуа-гра 12 долларов
Хрустящая полента 7 долларов
Сыр, одна унция Торт из томатов 5 долларов
950 Крабовый салат 901 долларов США $ 20
Морской черт $ 29
Свиная корейка $ 31
Жареный цыпленок $ 24
Жареный пирог с оливковым маслом $ 7

«Молоко и мед» открыты с 16 до 22:30. Понедельник-пятница с 10:30 до 14:30. и с 16:30 до 22:30. Суббота Воскресенье.Узнайте больше на сайте milkandhoneybarkitchen.com.


Обзор кафе: скрытая жемчужина завтрака и обеда

Вы когда-нибудь завтракали бутербродом с майонезом? Не средний или даже хороший бутерброд для завтрака, но отличный? The Bread and Honey House, новая закусочная к востоку от международного аэропорта Феникс Скай-Харбор, представляет собой причудливую версию с начинкой из яиц, которая на первый взгляд выглядит тревожной. Мэйо. Нарезанный помидор. Действительно?

На самом деле, на первый взгляд, вы можете спросить себя об этой операции в целом.20-местный автомобиль всего с пятью маленькими столиками, заведение с обильным завтраком, закрытое по воскресеньям — правда? И, как и в случае с вопросом о майонезе, ответ, когда у вас есть опыт, — оглушительное «да». Да, действительно.

Высокий и мягкий, этот бутерброд для завтрака меняет правила игры. Шеф-повар Хавьер Перес обжаривает его на мягкой хале. Яйца выступают сбоку, большая масса из трех или четырех яиц, сложенных втрое с сыром, придает яйцу высоту, размер и большую мягкость прикуса. Под верхней булочкой можно увидеть майонез, помидоры и красный лук.Вместе они напоминают сад на заднем дворе, но в меньшей степени, чем преобладают мягкие яйца и рулет. Каждая деталь продумана и актуальна.

нажмите, чтобы увеличить

Познакомьтесь с шеф-поваром Хавьером Пересом, ранее работавшим в La Grande Orange, Luci’s at the Orchard и Pomelo.

Джеки Меркандетти

Это чувство имеет тенденцию проявляться в The Bread and Honey House, который Перес открыл в мае вместе со своей женой Аной Баутистой, которая управляет фасадом дома. Более десяти лет назад, когда он был молодым поваром в La Grande Orange, Перес готовил бутерброды на завтрак с майонезом.Это воспоминание вдохновляет тот, который он сегодня снимает.

Похожие истории

Я поддерживаю

Местный

Сообщество

Журналистика

Поддержите независимый голос Феникса и помочь сохранить будущее New Times свободным.

Перес последний раз готовили в ресторане Luci’s at the Orchard and Pomelo на севере центральной части Феникса. «Дом хлеба и меда» — это, скорее, небольшой семейный бизнес, к которому недавно присоединился дядя Баутисты из Arcadia Farms в центре Скоттсдейла, чтобы помогать Пересу на кухне.Дети Переса и Баутисты даже приезжают по выходным, в том числе подросток, который ест эспрессо, прошедший обучение у поставщика ресторана, Firecreek Coffee Company во Флагстаффе.

Меню краткое, но привлекательное. Еда, как поясняет Перес, «американская с мексиканской». Это буррито и BLT, блины и омлеты, простые, но вдохновляющие тарелки, уже положившие начало культу. Частью мягкого магнетизма является атмосфера. Это проистекает из маленькой комнаты и близости к кухне, от улыбки, которую Перес может дать вам из-за плиты, от впечатления, что вы находитесь среди друзей.Строители через дорогу идут пить чай, возвращаются к работе. Хотя мест всего 20, столы быстро меняются. Вскоре количество сидячих мест увеличится вдвое, когда патио откроются для осени.

Варианты завтрака можно заказать во время обеда. И да, вы можете думать не только о булочке с майонезом.

Нажмите, чтобы увеличить

Блинчики — Наполеон встречает конкистадора.

Джеки Меркандетти

Буррито для завтрака делится пополам по диагонали и красиво укладывается на тарелку. Он агрессивно приготовлен на гриле и наполнен, частично не хрустящим, с мягкими тестовыми изгибами и складками.Яичница и кусочки картофеля заставляют тугую лепешку растягиваться и выпирать. Обновите этот и без того сытный вариант добавлением крошки чоризо.

Блины по-французски, еще один вариант завтрака, выглядят не менее аппетитно. Перес дополняет концепцию «Наполеон встречает конкистадора», состоящую из мягких перекрывающихся шевронов с душем нарезанной клубники и сломанных орехов пекан. Крем Tres leches, имитирующий пропитанный молоком торт, увлажняет верх, привнося легкие нотки карамели, корицы и ванили.Эта маленькая, но мощная тарелка привносит что-то новое и юго-западное, но в то же время весь теплый комфорт, который вы хотите, в первую очередь, при заказе блинов.

Хотя вы можете разделить несколько вариантов завтрака с друзьями или семьей, если вы поклонник чилакилес, версия Переса заслуживает вашего полного внимания.

нажмите для увеличения

Не устайте пока от тако с рыбой.

Джеки Меркандетти

Он начинает с того, что нарезает целые лепешки шестью способами и жарит их. Насыщенный красный соус в значительной степени основан на волшебстве жареного гуахильо и чили пасилья.Визуально чаша поражает воображение: красный лук, кинза, белый плот из яиц, все это приподнято на наклонных стружках. Разветвляясь, вы вводите глубину сложенных, скрученных и наложенных чипсов во всех мыслимых степенях четкости и мягкости.

У некоторых чипсов даже есть тот великолепный, темный, сгоревший уровень хруста. Тепло чили слабое, разумно сдержанное. Это позволяет дымному, интенсивно растительному привкусу перца тлеть слабо и мрачно, что мало чем отличается от согревающего воздействия, вызванного умелым использованием куриного бульона.

Эти чилакилес могут быть немного солеными, в зависимости от вашего вкуса к соли. Они могли использовать другое яйцо. Но звон красного лука и аромат кинзы нарушают соленость и вес, и ни один из чипсов не слишком мокрый, что обеспечивается быстрой скоростью подачи. Это фирменное блюдо.

Варианты обеда тоже подойдут. Опять же, ничего слишком джазового или прогрессивного. Просто простая, хорошо приготовленная еда с умными деталями.

Заказ кесадильи приносит поджаренный полумесяц из тортильи — сложенный, нарезанный и сочащийся.Вы получите сливки, мягкую, но свежую сальсу и кусочки гуакамоле, которые являются лучшими в дополнительном трио. Сыр плавится красиво. Под маисовой лепешкой прячутся длинные полоски куриного мяса. Придираться к мелочам — значит придираться.

Никто не станет винить вас за усталость от тако с рыбой в 2019 году, но не пропустите версию здесь. Куча двух лепешек с щедрыми порциями трески. Из слоеного сига получают тесто Modelo и идеальное, сильно золотистое жаркое. Куски весом в три унции горячие и хрустящие, вся нежная белая плоть внутри.Напиток от хорошо приготовленной тортильи — тоже вкусное блюдо, которое получает удовольствие от сочетания с пряно-сладким айоли с медом и чипотле. Есть также посыпка котиджа, кинза и жареная на огне сальса, не говоря уже о большой ложке гуака. Опять же, просто, но точно в цель.

Нажмите, чтобы увеличить

Перес открыл заведение в мае вместе со своей женой Аной Баутистой.

Джеки Меркандетти

В The Bread and Honey House основное внимание уделяется не дизайну или сюжету, а еде в чистом виде.Зеркал нет. Единственный дым идет от чили. Цены на удивление хорошие, и блюда им подойдут. Они следуют этому примеру до такой степени, что кленовый сироп рядом с блинчиками в значительной степени является украшением, и вам не нужно ни к чему добавлять острый соус. Эта скромная закусочная — место для завтрака или обеда, достойное того, чтобы войти в вашу регулярную ротацию. Единственное, чего ему может не хватать, это сидения.

The Bread and Honey House
4700 East Van Buren Street
602-275-6996
Часы работы: с 7:00 до 14:00.м., с понедельника по субботу; выходной — воскресенье

Сэндвич на завтрак 8 долларов
Буррито на завтрак 7 долларов
Блинчики 8 долларов
Чилакилес 9 долларов
Тако с рыбой 9 долларов

Honey Berry Cafe получило Instagram, как от меня — The Columbia Chronicle

Блинчики «Signature Honeyberry» покрыты яркой ягодной начинкой из маскарпоне, свежими ягодами, ванильным кремом из английской пасты поверх кули из ежевики. Камилла Форте

Сложите два толстых блина, добавьте значительное количество ванильного крема по-английски и начинки с ярко-розовыми ягодами маскарпоне, украсьте их ассортиментом свежих ягод, и вы получите сладкий вкус #InstaWorthy, #NoFilterNeeded в Honey Berry Cafe.

Honey Berry Pancakes and Cafe, 901 S. State St. — это новейшее и модное место для завтрака и позднего завтрака South Loop. Небольшая сеть заведений для завтраков официально открылась 21 сентября, заменив Bulldog Ale House.

С тех пор, как в июле сеть спорт-баров закрылась, это место претерпело изменения в стиле Дэвида Тутеры: от деревенских белых обеденных столов внутри до гигантских искусственных изгородей у ​​стены, которая кричит: «Сделайте селфи для бранча передо мной».

Меню предназначено для сладкоежек или тех, кто нуждается в пикантных и теплых блюдах в прохладную погоду.Также доступны вегетарианские, веганские и безглютеновые блюда.

Его блинчики «Фирменная ханиберри» немного плотнее, чем пирог с ангельской едой, и легче, чем текстура торта Bundt, но именно начинка делает этот фирменный блин стоящим за 13 долларов.

Моросящая ягодная начинка из маскарпоне выглядит как смесь ярко-розовой Silly String и свежеприготовленной помады. В совокупности смесь вкусов идеально сочетается с ванильным кремом английским и соусом из ежевики.

Было трудно съесть блины за один присест из-за обильной порции и сахаристости комбинации.

Помните, когда эльф Бадди из «Эльфа» готовил себе завтрак из засахаренных спагетти? Вот как я чувствовал себя, глядя на слои за слоями сладкой сладости.

Я не забуду в следующий раз счерпать ложкой половину «Глупой нити» с блинов и, конечно же, удерживать сироп. Этот десертный блин — если он есть — хорош без дополнительного сахара.

Honeyberry предлагает широкий выбор напитков эспрессо, а также другие продукты для завтрака, в которые можно добавлять разные виды молока и вкусы в соответствии с диетическими ограничениями. Camilla Forte

Если этого было недостаточно сладкого возбуждения, Honey Berry также предлагает кофе за 3,50 доллара и латте, капучино и макиато со вкусом ванили, корицы, карамели или мокко за 5,50 доллара, включая дополнительный ароматизатор.

Опять же, из-за очень сладкого вкуса было трудно уйти от сладости всего этого.

Когда «Veggie Skillet» была поставлена ​​на мой стол, я был готов дать своему сладкому отдохнуть и попробовать что-нибудь пикантное.

Поговорка верна — сначала ешь глазами.

Два яйца по вашему выбору, шипящие на смеси картофельных оладий, сыра, грибов, спаржи, шпината, лука, помидоров и брокколи, составили сытное блюдо за 16 долларов.

Большой выбор сковородок в ресторане является фаворитом посетителей, которые предпочитают несладкий завтрак.Камилла Форте

Он поставляется с тостами или обычными блинами на ваш выбор, но за дополнительные 3 доллара вы можете заменить стандартные блины фирменными блинами, такими как «Фирменная ханиберри».

Это сэкономит студенту колледжа несколько дополнительных долларов, но при этом даст возможность попробовать то, что обещано в названии кафе.

Короткая стопка фирменных блинов стоит 6 долларов.

Большинство овощей работают в тандеме друг с другом, и только спаржа выделялась резкой горчинкой.Хотя немного соли, перца и острого соуса маскирует это, нет проблем.

В настоящее время скидок для студентов нет — только скидка для тех, кто живет в NEMA, 1210 S. Indiana Ave. и Astoria Tower, 8 E. 9th St.

Однако Тиффани Фредерик, генеральный директор Honey Berry Cafe, сказала, что если есть интерес студентов, она будет открыта для обсуждения возможности скидки с владельцами кафе.

Она сказала, что есть также предварительные планы по использованию сидений в помещении в соответствии с рекомендациями по безопасности от коронавируса зимой, поскольку обед в патио становится более сложным и менее желательным.Однако количество сидячих мест в помещении ограничено.

Мои большие ожидания от заведения с «ягодами» и «блинами» в названии оправдались сервис и кухня . Это была улучшенная версия Yolk, но все же соответствовала ожиданиям переоцененных Wildberry Pancakes and Cafe.

Когда я закончу свою коробку с объедками, ты обязательно снова увидишь меня в «Хани Берри Блинчики и Кафе».

Honey & Co. — Гурман для путешествий

Нам с Энни очень понравился наш визит в Honey & Smoke несколько недель назад, поэтому она предложила нам попробовать их «материнский» ресторан, Honey & Co., и любезно предложили заказать нам столик. Это крошечное, скромное место, которое вы легко прошли бы, если бы не искали его, расположенное в дальнем конце Уоррен-стрит, вдали от станции метро, ​​к северу от Фицрой-сквер. Это управляемое Израилем кафе, предлагающее блюда ближневосточной кухни, имело такой успех и было так хорошо известно, что его даже не назовешь кафе. И, как и в Honey & Smoke, это необходимо бронировать заранее.

Внутри все еще похоже на кафе, всего несколько столиков по бокам и довольно близко друг к другу; подушки в стиле килим на спине — отсылка к ближневосточному происхождению ее владельцев.В Honey & Smoke у нас с Энни было меню с фиксированной ценой, в которое входило большое количество закусок, но вы должны быть очень голодны, чтобы этого захотеть. К тому же вчера был особенно теплый день, и мы почувствовали, что хотим чего-то более скромного. Поэтому мы решили заказать две закуски, но поделить их, а затем приготовить основное блюдо.

Нашим первым выбором закуски был хумус из бобов со свежими бобами, маринованной спаржей и яйцом всмятку.

Это было действительно замечательно: великолепный гладкий хумус из бобов, идеально сваренное всмятку яйцо, спаржа, сохраняющая нужное количество вкуса; тонкие маленькие бобы, которые (совершенно справедливо) были очищены от жесткой кожуры и сияли ярко-зелеными поверхностями.Мы могли бы сделать с ним немного больше хлеба питта — вы могли бы заказать больше в качестве дополнения, но было бы неплохо, если бы вам подали немного больше и на стороне, а не сверху, но в остальном это был блестящий стартер. Я сказал Энни, что (если бы еще хлеба!) Получилась бы отличная легкая еда.

Другой наш выбор закуски — фалафель по-йеменски с кориандром и кардамоном, подаваемый с соусом тахини, огурцом и салатом из сумака.

Это были великолепные фалафели, довольно большие, с красивой текстурой и прекрасным вкусом.Мне понравился тахини с ними и салат из свежих огурцов.

Мы оба выбрали одно и то же основное блюдо: куриный шашлык со сладким чесноком и петрушкой, фрике, салат из гороха и зелени и соус фета.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *