Сладко липко мед: Сладкие медовые подарки | Lipko Sladko

Содержание

О нас

Компания

ООО «Обрадовал» входит в число ведущих производителей мёда и медовой продукции. Работает на рынке с 2010 года. Мы зарекомендовали себя как ответственного поставщика с большим ассортиментом продукции и гарантированным товарооборотом. Пасека LipkoSladko самая большая в России, насчитывает 5000 ульев. Часть пасеки находится в Адыгее, от туда наш горный мёд.

За 9 лет работы мы наладили производство, отвечающее современным требованиям. Вся продукция, выпускаемая под нашим брендом LipkoSladko оригинальна и имеет документы, подтверждающие качество.

Основным направлением компании является производство мёда, крем-мёда и медовых композиций. Также в линейке нашей продукции представлены косметика на основе пчелопродуктов и свечи из натурального воска. Наличие собственного производства позволяет своевременно реагировать на изменение вкусов и предпочтения покупателей и расширять ассортиментную линейку продукции. Только за последний год было разработано 10 видов медовых композиций, получивших высокую популярность среди потребителей.

Наш розничный магазин находится в Москве, на территории дизайн-завода «Флакон».

Мы работаем с мелким оптом и всегда в поиске партнёров для развития дела. Присоединяйтесь!

Продукция LipkoSladko уже представлена тут: Санкт-Петербург, Владимир, Калининград, Череповец, Новосибирск, Калининград и другие города России.

Наша миссия

Мы несем людям здоровье через продукты пчеловодства, за качество которых мы отвечаем.

Продукция

В настоящее время бренд LipkoSladko имеет внушительный ассортимент продукции, состоящий более чем из 500 наименований (включая сегмент «Косметика», «Свечи, «Подарочные наборы», «Варенье», «Сувенирная продукция»), ежегодно пополняемый.

Основой ассортимента служит цветочный мёд, на основе которого мы изготавливаем различные медовые композиции.

Весь ассортимент продукции изготавливается на современном оборудовании в соответствии с нормами качества и без использования искусственных добавок.

Производство

Производственные мощности компании, 3-10 тонн в месяц, позволяют обеспечивать самый широкий ассортимент продукции в течение всего года. 

Мы готовы впускать продукцию под Ваш запрос (контрактное производство). 

Наша пасека находится во Владимирской области в Александровском районе. 

Доставка

Оперативно и надёжно.

Курьером, Почтой России, СДЭК. 

Липко-сладко или несладкий мёд Бармина: rajskij_sad — LiveJournal

Мы давно живём в мире, где слова расходятся с делом. И вот еще одно подтверждение.
Гугл в помощь. Набираю в поисковой строке «Олег Бармин».
Много ссылок и одна из первых его цитата:
«Бизнес – это твой ребенок. А кто может любить своего ребенка больше, чем его родители?»
Давайте поговорим об этом, Олег freedom.

Согласитесь, друзья, далее фотография не профессиональная, но вкусная.


Вот и я купилась и заказала на сайте, детище Олега, продукцию, о которой он
с вдохновением рассказывал в своём блоге.
Далее фотографии и рассказ к конкретному событию.

Начиталась в его блоге рекламы сайта «Липко-сладко» и сделала заказ.
Совпало: моя любовь к креативу и красоте упаковки обычных продуктов
и любовь моей дочери к орешкам в медовой заливке.

Скажу, что цены на сайте выше средних по меркам регионов.
Заказ разместила перед Новым годом. Продлила сроки отправки от заявленных на сайте девочке,
которая попросила отложить посылку до после новогодних праздников, хотя предоплата
уже была внесена. Мне не было принципиально.
После праздников в конце января посылка пришла в Казань.
На почте она оказалась «слегка» липкой-сладкой  и возниклинехорошие предчувствия.
Но коробка была целой. И я поехала домой.
Дома вскрыв коробку, увидела, что две банки с грецкими орехами в меду разбиты.


Теперь мои выводы:

1. Посылка была отправлена не в коробке Почты России, а в коробке из мягкого картона не пойми из-под чего.
Надписей: «Осторожно: стекло!» не было.
Доставку я оплатила выше средних почтовых тарифов из Москвы в Казань.
Могли бы на коробке  не экономить.


2. Упакованы банки с грецкими орехами в медовой заливке были неправильно.
Они были обмотаны по периметру, но дно и крышка не были защищены от ударов ничем.
В то время, как меньшие по размеру банки с кедровыми орехами были упакованы со всех сторон.
Расположены были они вертикально в коробке и верх и дно баночек были уязвимы для ударов.


3. Разбились баночки по причине неправильной упаковки товара, хотя все можно списать
     на нерадивую Почту России.

Мои действия и почему я вынесла это на всеобщее обсуждение:
1. Я написала Олегу о том, что случилось.
    Он отреагировал и дал мне девушку, которая должна была разрешить со мной ситуацию.
2. Я отписалась девушке по ссылочке с обозначением проблемы и предложила выслать фотографии,
    подтверждающие мои предположения о виновных.Ответа не дождалась.
3. Написала снова Олегу в комментариях к другому посту, что связь с ответственной девушкой не получилась.
    ТИ-ШИ-НА! Подумешь, жужжит тут назойливая муха.
4. Прошло много времени для всех занятых и порядочных людей. Ни ответа, ни привета.
5. И я все-таки решила написать об этом пост.
  Потому что — «…бойся равнодушных, ведь только с их молчаливого согласия происходит…» (с)
6. Может  Олег все-таки поймет, что главная фигура в любом бизнесе — клиент.
    Даже, если он не прав, надо написать ему свои соображения в ответ на заданный вопрос.
7. Я не жалею деньги, потраченные на свою дочь — ведь именно ей я хотела сделать подарок.
    Но не желаю, чтобы подарок был доставлен не в полном объеме по причине халатности отправляющего.
8. Я хочу предостеречь таких же как я восторженных «лохушек».
    Ведь сайт отличный, идеи, отличные, продукт имеет место быть. Красиво-креативно-вроде полезно.
    Но сервиса — НЕТ!  Почему — смотри фотографии и читай много букв.
    И никто не хочет работать с обратной связью от покупателей.
9. И эти баночки с кедровыми орехами тоже не совершенны.
    Внимательный читатель поймет о чём я,   хотя фотография не совсем удачная.

>
Надеюсь, что этот мой посыл бизнесмену Олегу Бармину будет правильно истолкован.
И разбор полётов будет осуществлён.
Мне уже ничего от Вас, господин хороший, не нужно.
Даже Вашей книги, в издании которой я участвовала своим рублём.
Потому что в ней — главное, ВЫ, а не внимательность к Вашим клиентам,
которые рублём платят за Ваши неплохие идеи.

Рубль получен — клиенты ничто. Как услуга оказана — начхать.

Вот таким несладким оказался мёд.  До сих пор пробовать нет желания.

А это открытое письмо бизнесмену Бармину О.



Как делают новогодние подарки LipkoSladko

Есть у меня друг .
А у него есть бизнес. И много-много пчел, которые собирают мед.
И вот из этого меда, воска, пыльцы и всего остального, что добывают и делают пчелы, мой друг делает офигенные новогодние подарки.
Честно говоря, я думал, что все эти сумасшедше красивые мимимишные наборы для Олега делают какие-то подрядчики, съевшие собаку на подарочной теме, но … вчера заехал к нему в лавку и просто офигел, как все это делается на самом деле.
Все производство Олега располагается на 25 квадратных метрах: в одном угле парень заливает свечи, превращая жидкий воск в клевых Дедов Морозов, шишки, сердца, звезды и прочие новогодние фигурки, в другом углу скатывают свечи из вощины, в третьем милая девушка, словно автоматический конвейер с какой-то невероятной скоростью укладывает в берестяные коробки баночки с медом, свечки, пихтовые ветки, шишки и другую мишуру, в зависимости от требуемой комплетации подарка, в четвертом сам Олег раскладывает собранные наборы по оптовым партиям, корпоративным заказам, и заказикам из интернет-магазина…

Я тут же вспомнил себя 5 лет назад, когда вот точно также собирал в подвале своей аквариумной лавки заказы из интернет-магазина. Тогда наши клиенты тоже думали, что у нас трудится десяток грузчиков, подсобников, менеджеров на телефоне и экспедиторов с курьерами, а на самом деле все мы делали вдвоем с компаньоном с раннего утра и до позднего вечера…
Свой бизнес есть свой бизнес и к нему всегда относишься, как к ребенку, иногда делая потрясающие вещи в, казалось бы, невозможных условиях.
Уверен, многие из вас знают желтые баночки с надписью «LipkoSladko» на крышке и подарочные наборы этой марки в клевых берестяных коробках. Смотрите, как ребята вчетвером делают всю эту красоту!


2. На самом деле, вся история началься с вот этого стола.
Я заехал в гости к Олегу, а он как раз был занят в подсобке своей лавки. Мы разговаривали около деревянного стола, на котором стояли разноцветные силиконовые формы с углублениями посередине.
— Слушай, а что это такое?, — спросил я у Олега.
— Это формы для свечек.
— А чего они здесь у тебя?

— Так мы же здесь делаем свечки.
— Да ладно!? Я думал где-то цех, где вы все это делаете.
— Нет, все здесь делаем. И свечи, и наборы собираем. Только мед на пасеке.
И вот тут мне стало интересно, ведь я знаю, какое количество свечей и наборов продает Олег.

3. Начав осматриваться по сторонам, я увидел бесконечные ящики с готовыми свечами, фитилями, вощиной, какими-то заготовками, декором, мишурой, украшениями и емкостями различного объема с медом, пергой, пальцой и т.п.
— Сейчас как раз ребята вернутся с обеда, покажем тебе, как у нас здесь все делается…

4. Вот так выглядит готовая свечка и «подсвечник». Вернее, форма, из которой свечка была добыта.

5. Сам по себе процесс изготовления свечи довольно прост. В большой емкости растапливается воск до температуры примерно 60 градусов. Форму предварительно обтягивают канцелярскими резинками, чтобы она не раскрылась и жидкий воск не вытек, а на ее верхнюю часть укладывается зубочистка с подвешенным на ней фитилем (фитиль просто протыкается зубочисткой или тонкой проволочкой). Затем зачерпывается горячий воск и аккуратно заливается в форму. Подвешенный на зубочистку фитиль оказывается в середине свечи и когда она застынет, останется только аккуратно раскрыть форму, вытащить свечу и удалить зубочистку.

Залитые формы оставляют на 30-50 минут, в зависимости от объема свечи. Крупные остывают дольше, чем мелкие.

6. На соседнем столе делают другую «модель» свечей — катанные из листов вощины вафельной формы.
Эти листы отлиты их того же воска, только на открытые формы.

7. Первым делом нужно подготовить фитиль. Его предварительно опускают на несколько секунд в расплавленный воск. Это делается для того, чтобы готовая свеча быстрее загоралась.

8. Затем фитиль укладывается на край вощеной полосы и мастер аккуратно начинает скатывать свечу.

9. Получаются вот такие, с одной стороны простые свечи, с другой — практичные и достаточно долго горящие. Кстати, несмотря на простоту, именно эти свечи очень популярны у покупателей.




10. Между тем, прошло полчаса и можно вытаскивать залитые раньше свечи.
Видно, что цвет воска изменился с темного на светло-желтый, что говорит о готовности.

11. Достаем сердце

12. Вот такое сердце с крохотными розами на всей поверхности.

13. В соседней форме — свеча-елка.

14. В среднем в месяц мастер отливает около 3 тысяч свечей, а на пиках (новогодние праздники, 14 февраля, 8 марта и Пасха) «разгоняется» до 14 тысяч свечей в месяц!!!

15. На соседнем столе ребята собирают подарочные наборы. В передновогодний и другие предпраздничные периоды наборы улетают, как горячие пирожки, только успевай их собирать.

16. Здесь собирают корпоративные заказы для множества московских и не только фирм. Часть даже заказывает подарки для своих сотрудников с индивидуальным тиснением
В ассортименте LipkoSladko 58 разных наборов, так что девочкам приходится быть крайне внимательными, чтобы ничего не перепутать и не положить для заказа на СТО «Иваныч и Петрович» бальзамы для губ и мимимишных петушков на палочке вместо мужской «Шкатулки под алкоголь».

17. Знаете сколько наборов LipkoSladko в предновогодний месяц собирают на этом столе? 10 тысяч! Десять тысяч наборов 58-и видов!
С ума сойти!

18. Медок с орехами. Явно, мужские наборы комплектует)

19. Катя комплектует заказ для одного из крупнейших московских автосалонов….

20. Параллельно приходится не забывать и о тороговом зале, где тоже постоянно должен быть весь ассортимент

21. Ну а дальше фотки красоты, которую десятками тысяч будут дарить на Новый год в Москве и многих других городах.

22.

23.

24.

25.

26.

27.

28.

29.

30.

31.

32.

33.

34.

35. Вот такая она, оборотная сторона яркой сладкой истории LipkoSladko, которую придумал и успешно продвигает мой друг Олег freedom Бармин…
Кому интересно, посмотреть все наборы можно на сайте


Экомаркет Молодо Зелено

Выберите категорию:

Все Натуральные продукты » Полезный завтрак »» Гранола »» Каши »» Мюсли »» Хлопья » Гарниры »» Бобовые »» Крупы,злаки »» Макаронные изделия » Здоровый перекус »» Батончики »» Снеки,чипсы »» Хлебцы, сухари »» Попкорн » Сладости »» Джем, варенье »» Драже »» Зефир »» Карамель »» Конфеты »» Мармелад »» мед »» Ореховые пасты »» Пастила »» Печенье »» Сиропы,пекмезы »» Урбеч »» Шоколад »» Халва »» Десерты »» Сгущенка » Мука, Отруби »» Мука »» Отруби »» Смеси для выпечки » Семена, Проращивание »» Семена »» Для проращивания » Хлебные изделия »» крекеры »» Хлебцы »» Хлеб »» Сушки » Закваски »» Хлебные закваски » Блюда быстрого приготовления »» Первые блюда »» Вторые блюда » Vegan »» Сыры »» Колбасы »» Сладости »» Хумусы »» Тофу, паштеты » Мясная продукция »» Колбасы »» Сосиски »» Котлеты » Молочная продукция »» Творог »» Йогурт »» Катык »» Кефир »» Молоко »» Ряженка »» Сметана »» Сливки » Сыры » Масла, Уксусы, Соусы »» Какао масло »» Кокосовое масло »» Оливковое масло »» Растительное масло »» Сливочное масло »» Соусы, заправки, пасты »» Масло Гхи »» Уксус » Специи,приправы »» Полезная соль »» Специи,пряности и сладости »» Сушеные овощи, грибы, водоросли » Консервация »» Оливки, маслины »» Консервация »» Консервированные грибы »» Консервированная рыба »» Консервированные овощи, бобы » Замороженные продукты »» Пельмени, манты »» Котлеты »» Замороженная рыба »» Блины, сырники »» Овощи,грибы »» Ягоды » Мороженое » Напитки »» Кокосовая вода »» Комбуча »» Минеральная вода »» Морс »» Пиво »» Сок »» Функциональные напитки »» Безалкогольное шампанское »» Кисель »» Прохладительные напитки »» Растительное молоко » Чай,кофе,какао,кэроб »» Какао »» Кофе »» Кэроб »» Чай »» Цикорий » Сахар и Сахарозаменители »» Сахарозаменители »» Сахар » Суперфуды »» Добавки к смузи, кашам »» Водоросли » Яйца Натуральная косметика » Для лица »» Средства для снятия макияжа »» Средства для очищения лица »» Скрабы и пилинги для лица »» Тоники и лосьоны »» Маски для лица »» Сыворотки и концентраты для лица »» Дневные кремы »» Ночные кремы »» День/Ночь »» Солнцезащитные крема »» Средства для глаз »» Средства для губ »» Аксессуары для лица » Для волос »» Шампуни »» Кондиционеры и бальзамы »» Скрабы для кожи головы »» Маски для волос »» Масла для волос »» Сыворотки и концентраты для волос »» Средства для укладки волос »» Краски »» Аксессуары для волос » Для тела »» Жидкое мыло »» Мыло »» Бельди »» Гели для душа »» Скрабы и пилинги для тела »» Пены, соли и масла для ванн »» Маски и обертывания »» Масла для массажа »» Масла для тела »» Молочко и кремы для тела »» Солнцезащитные крема для тела »» Антицеллюлитные средства »» Против растяжек »» Спреи для тела »» Дезодоранты »» Уход за ногами »» Уход за ногтями »» Уход за руками »» Парфюмерия »» Интимная гигиена »» Для любви »» Средства для депиляции »» Защита от комаров »» Аксессуары для тела » Для полости рта »» Зубные пасты и порошки »» ополаскиватель для полости рта »» Зубные щетки » Декоративная косметика »» Средства для глаз »» Средства для губ »» Средства для ногтей »» Средства для лица »» Аксессуары для макияжа » Масла »» Базовые масла (жидкие) »» Базовые масла (твердые) »» Смеси масел »» Эфирные масла » Цветочные воды » Для мужчин »» Дезодоранты для мужчин »» Кремы для лица »» Средства для бритья »» Средства для душа »» Средства после бритья »» Шампуни для мужчин » Свечи Для животных Для дома » Для мытья посуды »» Жидкость для мытья посуды »» Средства для посудомоечных машин » Для уборки »» Универсальные чистящие средства »» Средства для ванны »» Средства для туалета »» Для мытья пола »» Для мытья окон,зеркал »» Для кухни » Для стирки »» Хозяйственное мыло »» Порошки для стирки »» Жидкость для стирки »» Отбеливатели »» Пятновыводители »» Кондиционеры и ополаскиватели » Аксессуары для уборки Для детей » Детское питание »» Детская молочная продукция »» Пюре фруктовое »» Пюре мясное »» Сок детский » Детский завтрак » Детская косметика »» Бальзамы для губ »» Масла для детей »» Молочко и кремы для детей »» Солнцезащитные средства »» Средства гигиены »» Средства для купания » Детские бытовые средства »» Порошки для стирки »» Бальзамы и кондиционеры для стирки » Аксессуары детские Для здоровья » Леденцы » Травы и травяные напитки Подарочные наборы Продукция Молодо Зелено

Врачи из Уфы получили крупную партию меда от российского пасечника. Новости Уфы и Башкирии

Олег Бармин, сооснователь одной из крупнейших в России пасек «Липко-Сладко», отправил в Уфу 336 килограммов отборного меда, собранного в Адыгейском и Краснодарском краях. Как он сообщил в своих соцсетях, мед предназначен для врачей, которые сейчас круглые сутки спасают жизни людей в COVID-госпиталях.

«Мы второй раз отправляем мед в Уфу. Наши друзья его там доставляют до врачей, медиков – сегодня уже часть отвезли.  В марте мы решили в Москве доставить врачам [мед], и я написал в фейсбуке о том, что готов отправить в регионы. Ребята из Питера и Уфы откликнулись. Мы отправили им! У меня много хороших друзей в Уфе. В других городах таких активных нет, к сожалению. Вообще хочется показывать людям, что делать полезные дела не так сложно, как кажется. Жду теперь, когда башкирские пасечники отправят мед адыгским медикам. Добром добро!» – рассказал ГорОбзор.ру Олег Бармин.

В Уфе доставкой меда непосредственно до врачей занимается владелец автосалонов, представитель компании «Арт-Моторс» (официальный дилер Mercedes-Benz в Уфе) Андрей Шмергельский. Бизнесмену также помогает команда Общероссийского народного фронта.

«Я бы не называл это акцией, потому что мы помогаем с весны. Мы уже сегодня завезли 80 килограммов меда в 22 больницу, еще 80 килограммов вместе с кофе-машинами и кофейными зернами привезли в Республиканский клинический инфекционный центр в Зубово. Дальше повезем мед в больницы №6 и №8. Врачи прекрасно реагируют, как и любой человек, о котором помнят, ценят и благодарят его. Также хочу огромную признательность выразить Олегу, потому что я просто развожу мед до медиков, а он решил сделать такое доброе дело», – сообщил корреспонденту ГорОбзор.ру Андрей Шмергельский.

Дорогие читатели! Приглашаем Вас присоединиться к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях — ВК и Facebook

Что «на дне» горшочка с мёдом: развивается ли пчеловодство в Архангельской области?

Настоящий северный мед расходится в основном еще на пасеках, а в Архангельске его порой предлагают частники из районов. Особой выгоды от пчеловодства в наших краях нет: вложений больше, чем меда. Отрасль «приуныла», считают владельцы пасек. В чем причина и как отличить качественный продукт от субстанции, которая встречается в магазинах и на ярмарочных лотках?


Попробуешь – не отпустит

По данным регионального министерства АПК и торговли, пчеловодством в области занимаются около 800 человек, больше всего пасек в Устьянском, Котласском и Вилегодском районах. Это, как правило, личные подсобные хозяйства, но работают и предприятия – например, ООО «Пчёлка» в Вилегодском районе и ООО «Ростово» в Устьянском. Также министерство дает сведения о 42 тоннах меда, собранных в 2018 году, и это на два процента больше, чем в 2017-м.

Пчеловод со стажем Владимир ФОКИН из Верхнетоемского района сомневается по поводу количества коллег в отрасли: «Учета как такового ведь нет. Раньше работало общество пчеловодов, но уже года три, как оно «заглохло». Архангельская область – зона рискованного земледелия, пчеловодство – тем более рискованное дело. Целый год надо трудиться из-за одной-двух недель медо­сбора. А если в июле погоды нет – весь сезон насмарку».

На субсидию можно рассчитывать, если только начинаешь бизнес, говорит Владимир Александрович. Любители в большинстве своем помощи от государства не получают, а индивидуальных предпринимателей – единицы. «Пчеловодами никто не занимается, мы варимся в собственном соку. Сейчас в стране тысячи пчелиных семей гибнут, а страховки пчеловоды не получают – страховым компаниям невыгодно работать с нами», – объясняет Владимир Фокин.

Бизнес этот хлопотный, затратный, и прибыли особой нет. К тому же слишком часто случается неурожай. Но люди от своего дела не отступаются. «Пчеловодство как наркотик, раз попробуешь – не отпустит, – улыбается Владимир Александрович. – Это привязанность. А какая выгода? За 22 года, как я этим делом занимаюсь, только два года были с высоким урожаем. Погода позволяла, и пчелы постарались. Больше с убытком работаешь».

«Мы на глубоком дне, государство этим вопросом не интересуется, – сокрушается совладелец ООО «Пчёлка» (Вилегодский район) Тамара КОРОЛЁВА. – Семейный бизнес ведем с 2002 года. Даже если и хороший урожай, проблема в сбыте – куда деть мед? Цена немаленькая, потому что качество продукта, мы считаем, выше, чем у южного. Своих магазинов в Архангельске у нашего предприятия нет, потому что недостаточно продукции. Объемы позволяют только раз в год выехать на Маргаритинскую ярмарку. Еще продаем мед в Котлас и Коряжму».

В торговые сети сбыть мед непросто, поскольку у них свои требования – прежде всего, наличие достаточного количества продукции и готовность к тому, что товар оплатят с отсрочкой, поясняет сооснователь «Липко-Сладко» (Москва) Олег БАРМИН. Формат ярмарок его предприятие не устраивает: «Там все привыкли покупать по старинке: стоят банки, летают пчелы, мухи, осы, женщины зазывают: «Покупай мед!», продукция с какими-то заморскими плодами, чего просто не бывает. Торговля на ярмарках – для ремесленников: когда у людей есть небольшая пасека, и они зарабатывают на жизнь, это нормально. Для крупного бизнеса – нет». Свою продукцию «Липко-Сладко» продает на корпоративном рынке и через Интернет по всему миру.

Риски в пчеловодстве


Тамара Королёва говорит, что, если бы государство стимулировало пчеловодческие хозяйства, была бы возможность нанять работников, обустроить больше пасек. Пока же в «Пчелке» трудятся три человека: она, брат и отец.

«Мы сами обслуживаем 11 пасек, летом на каждой – около 30-40 пчелиных семей. Пасеки в разных местах – в полях, в лесу на вырубках. На одном месте нельзя держать, скажем, сто семей, потому что им не хватит пастбищ. Поскольку пасеки в разных местах, нужно содержать дороги, где-то вырубать заросли. В лесу пасеки огорожены двухметровым забором. За пять-семь лет он сгнивает – приходится менять. Затрат требует и автопарк. Словом, много нюансов и хозяйственных забот. Нужны и руки, и денежные ресурсы. Если были бы хорошие урожаи, мы бы больше получали, солидней бы и вкладывали. Пока же только остаемся на плаву и выходим в ноль. А нужно и детей кормить, одевать, учить», – рассуждает Тамара Королёва.

Свое дело возможно открыть при главном условии – надо иметь желание заниматься пчелами и любить их, утверждает пчеловод-любитель из Шенкурска Николай ИСТОМИН. «Если вы нацелены только на прибыль, ничего не получится. Пчеловодство – это постоянные эксперименты, оттачивание методов. Если совершишь ошибку, исправить ее удастся только через год», – говорит он.

Николай считает, что на отрасли плохо сказывается экспансия в наш регион южных пород пчел, которые не приспособлены к продолжительным зимам: «Профессиональные пчеловоды практикуют ежегодную смену маток. Молодая матка, чтобы производить потомство, должна облетаться с трутнем. Это происходит вдали от ульев. Процесс практически невозможно контролировать, поэтому селекционная работа пчеловодов сходит на нет».

Болезни пчел тоже не редкость. В регион завозят больных насекомых, но у ветработников нет прав на проверку, если сами хозяева не обратятся в ветеринарную службу. В Архангельской области к началу августа было зарегистрировано два случая «пчелиных» заболеваний: в Котласском районе (поселок Савватия) – нозематоз и в Вельском (поселок Аргуновский) – варроатоз.

«При сильном заражении вводят карантин, – поясняет заместитель начальника отдела пограничного и внутреннего ветеринарного контроля и надзора управления Россельхознадзора по Республике Карелия, Архангельской области и НАО Елена СМИРНОВА. – В Котласском районе ограничительные мероприятия по оздоровлению пасеки уже сняли, в Вельском карантин снимут только через год, если все будет в порядке».

Ограничительные мероприятия устанавливает местная ветеринарная служба, она же контролирует исполнение предписаний, подчеркивает Елена Смирнова. А лечат пчел владельцы хозяйств за свой счет. Конечно, это дополнительные затраты, и некоторые нерадивые пасечники избавляются от заболевших питомцев, нарушая ветеринарное законодательство.

«Увидев, что пчелы погибли, на исследование их не отправляют, продают зараженные соты, домики, инвентарь, чтобы выручить хоть какие-то деньги. Кто-то радуется, что подешевле купил, а болезнь тем временем распространяется», – говорит Елена Смирнова.

Истинный мед

Чтобы полностью увериться в том, что покупаете «правильный» мед, нужно просить не только декларацию о соответствии продукта, но и ветеринарно-сопроводительный документ: он как раз и подтверждает благополучие территории, на которой мед собран, подчеркивает Елена Смирнова.

Показатель, который определяет полезность меда, измеряется в единицах Готе. В южном меде она составляет от 7 до 20, в северном – более 20-30 единиц. Однако же у местных пчеловодов явный скепсис вызывает качество некоторой продукции, предлагаемой в торговых точках и особенно на ярмарках.

«В палатках – целая палитра: мед фисташковый, семь цветов и так далее. Но даже не каждый специалист может дать гарантию, что он натуральный. С достоверностью проверить это можно лишь в двух лабораториях России: в Перми и в Рыбном. Там проводят пыльцевой анализ и определяют, что в продукте, например, 30 процентов малины, 10 – иван-чая, пять – клевера. Или же мед может быть из подсолнечника, гречи, акации, каштана, липы. Остальное – разнотравье. Нельзя ставить пометку «семь цветов»: это, по сути, «находка для лохов». Если в палатке 10 сортов меда – разворачиваемся и уходим. Большая часть такого ассортимента сделана химическим путем на заводе», – уверена Тамара Королёва.

Она также обращает внимание, что в последнее время стал популярен мед с маточным молочком – биологически активным продуктом, который производят пчелы: «Его доза – в день на кончике спички, настолько маточное молочко активно. Но при комнатной температуре за четыре часа оно теряет все свойства, поэтому его сразу либо абсорбируют, либо замораживают, либо размешивают в меде, цвет которого при этом не изменится. И употреблять такой мед надо в мизерных дозах. А то, что продают ведрами на ярмарках под видом маточного молочка, – «сгущенка». Люди же надеются на пользу…»

И напоследок советы от профессионалов-пчеловодов. Кристаллизация меда не говорит о том, что он некачественный. Некоторые сорта кристаллизуются быстро – например, ивовый. Хранить мед лучше всего при температуре 10-20 градусов в плотно закрытых банках.


Загадки про мёд для детей, сладкий и полезный продукт пчеловодства

Мёд – невероятно вкусный и очень полезный продукт пчеловодства, который очень нравится детям. Но употреблять его следует очень осторожно, так как это сильный аллерген.
А загадки про мед помогут детям лучше узнать о ценных качествах этого продукта.

  1. Лечит грипп он и ангину,
    Сердце, печень, почки…
    Очень нужен медицине –
    Липовый, цветочный.
    Сладкий, липкий и тягучий…
    Носят пчелы в соты.
    Майский – самый вкусный! Лучший –
    Знают пчеловоды!
    Каждый с чаем его пьет.
    Что, ребята, это…
    (Мёд)
  2. Нет полезней в мире средства
    знаем мы его все с детства
    он здоровье нам несет
    наш тягучий, сладкий…
    (Мёд)
  3. Пчела — трудяга создаёт,
    Лениво с ложки он течёт,
    Так сам и просится к нам в рот
    Густой, янтарный, сладкий
  4. Если пил ты чай с медком,
    С ней ты хорошо знаком.
    Много меду собрала
    Работящая…
    (Пчела)
  5. Загадаю вам загадку
    Вкусный он и очень сладкий
    Быть здоровым помогает
    Его пчелы собирают…
    (Мёд)
  6. Сладкий, цветом, как янтарь,
    С теплотой, заботой
    Положила, словно в ларь,
    Его пчелка в соты…
    (Мёд)
  7. Собирать с цветов нектар,
    В том пчелиный редкий дар.
    «Придет зима. На окнах лед,
    А на столе душистый…
    (Мёд)
  8. Пыльцу с лугов, деревьев и кустов
    Жужжащий рой за лето соберёт –
    И будет пчёлам на зиму готов
    Душистый, ароматный, сладкий…
  9. Не конфета и не фрукт,
    Но известный и знакомый!
    Это сказочный продукт
    От летучих насекомых…
    (Мёд)
  10. Продукт пчелиного труда,
    Для всех людей полезен я.
    Всегда здоровым будет тот,
    Кто обожает сладкий…
  11. Сладкий, а не сахар,
    Липкий, а не клей,
    Вкусный, а не конфета.
    (мед)
  12. Домовитая хозяйка
    Полетает над лужайкой,
    Похлопочет над цветком,
    Он поделится медком.
    (Пчела)
  13. Колокольный слышен звон,
    Праздник нам вещает он.
    Что христиане отмечают,
    Гостей коль мёдом угощают?
    (Медовый спас)

Рецепт липких медово-чесночных крылышек Кристы

Эти крылышки прекрасны. Все в моем доме их любили. Я приготовил их, как написано, за исключением того, что смешал всего около 4 ст. вода с кукурузным крахмалом. Думаю, 3/4 чашки было бы слишком много, и соус не загустел бы. Я обязательно буду делать этот рецепт еще раз.

По вкусу он очень близок к сладко-медовой курице, заказанной в китайском ресторане. Внесенные мной изменения: я положила около 1/3 стакана меда, а не 5 столовых ложек.Наверное, следовало добавить немного больше кукурузного крахмала, чтобы загустеть, но вкус был подходящим для того, к чему я стремился.

Хорошо, признаю. Я смухлевал. На моем фото нет крыльев. Это даже не курица. Это свиная вырезка, и это было восхитительно. Я жарил вырезку 20 минут, затем добавил немного соуса и варил еще 15 минут. Я говорю «немного» соуса, потому что в этом рецепте его много. Как и весь средний горшок — помните об этом, если вы уменьшаете размер мясной части или используете ее для чего-то другого.Действительно вкусно, сладко, с чесночным вкусом. Очень рад, что у меня получилось. Следующее воплощение будет в жарком. Спасибо!

Эти крылья невероятны! Мой муж был так впечатлен, что я сделала это !!! Спасибо тем, кто прислал рецепт, я обязательно сделаю это снова! Я использовал один трюк: запекал крылышки на решетке и давал маслу стечь на сковороду, покрытую фольгой. Супер-хрустящий и медово-чесночный соус такой вкусный !!!!

Это был хороший стартовый рецепт.Я сделал половину партии, как указано, и изменил другую половину. Оригинальный рецепт довольно сладкий, и моей дочери он очень понравился. Для второй половины я добавил несколько капель соуса хабенеро и примерно чайную ложку тмина и чесночного порошка. Конечный результат был сладким и острым! Это было здорово. На вкус они были как крылышки Carribean Jerk от BWW. Добавляя кукурузный крахмал, я не добавлял дополнительных 3/4 стакана воды. Я подумал, что это будет слишком жидко, поэтому я просто зарезервировал его из 2 1/2 чашек.

Я удвоил их для вечеринки, и гостям они понравились, но я подумал, что они были слишком милыми, как написано.Сделал эти корректировки для идеальной липкости крылышек: * Я не жарил крылышки, а посыпал их приправленной мукой и запекал при 375 в течение 40 минут. Крылья прекрасно приготовлены. * Прежде чем добавить соус к крыльям, я добавил немного рисового винного уксуса и сока лайма (чтобы сбалансировать сладость) и 1/4 стакана поджаренных семян кунжута. Варить еще немного, пока не загустеет … На вкус он был как курица с кунжутом в нашем любимом азиатском кафе здесь, в городе.

Этот рецепт лучше всего !!! Моему мужчине понравились эти крылья.. Делаем их снова на сегодня. Но у меня не было половины ингредиентов под рукой, поэтому я сделал очень простую версию. Я использовал медово-коричневый сахарный чеснок (использовал немного чесночного порошка и измельченный) и воду, как указано в рецепте. После приготовления в духовке положите крылышки в мультиварку. на низком уровне в течение 1-2 часов, пока муженек не вернулся с работы .. Оказалось, что даже просто приготовленное блюдо просто фантастическое!

Замечательно, за исключением того, что … Разрежьте соевый соус пополам, иначе он будет слишком фальшивым по типу Терияки. Я сделал один набор без соевого соуса, и он был отличным, просто сладкий сладкий чеснок с медом и чесноком.острый медовый чеснок с соевым соусом. Ни разу я не смешивал дополнительные 3/4 стакана воды с кукурузным крахмалом; Я просто использовал немного острого соуса, так как чувствовал, что в этом рецепте достаточно воды, и я хотел максимально усилить вкус. Кроме того, при заливке крыльев соусом теряется много соуса. Я обмакиваю крылышки в соусе, затем снова запекаю 10 минут с остальным соусом и заканчиваю запекание. Тогда крылышки получаются красивыми и сочными, а на сковороду выливается наименьшее количество соуса. Я кладу слой фольги и опрыскиваю ее Пэм.Тогда они не сильно прилипают к сковороде, если вообще не прилипают. Однозначно рецепт хранителя !!!

Это было прекрасно !!! Огромное спасибо за такой вкусный рецепт !!!

Sticky Honey Chicken — Дженнифер Мейеринг

С днем ​​среды, милые! У меня есть для вас еще один быстрый и простой рецепт еды на вынос, и это одна из моих любимых вещей, которые я могу заказать, когда мы возьмем китайскую еду на вынос… Липкий медовый цыпленок.

Да, я знаю, что все китайские блюда на вынос — мои любимые, и, честно говоря, это действительно так.Не думаю, что в меню есть что-то, что я бы не могла заказать и что бы мне не понравилось.

Подожди … забери это обратно. Я не фанат супа из яичных капель.

А в остальном все шикарно! Так что, конечно, я собираюсь попробовать приготовить некоторые из этих рецептов здесь, дома, поскольку у нас нет приличного китайского заведения поблизости от того места, где мы сейчас живем.

На углу есть китайское заведение, которое выглядело многообещающим. Но когда мы сделали заказ оттуда, мы были сильно разочарованы и поклялись никогда больше не заказывать бланк там.

Хотелось бы надеяться, что хорошее место в Китае рядом с нами изменится, когда мы переедем всего через 2 года! Я уже по снегу и готов вернуться к более теплой погоде…

В любом случае … этот рецепт — один из любимых моих детей. Потому что, как вы знаете, дети любят сладкое, и в нем есть ровно столько сладкого с медом, чтобы они могли мыть тарелку.

Без необходимости повторять им несколько раз, чтобы они закончили есть — что случается чаще всего.Потому что дети — это дети, и они будут бороться с вами во всем, и иногда им требуется 239523 часа, чтобы закончить свою трапезу.

Но не с этим. Мне всегда приходится делать двойную или тройную порцию, чтобы им было достаточно, потому что они всегда просят секунды. Плюс остатки завтрака на обед.

Всегда бонус!

Домашняя версия классического рецепта еды из курицы с медом на вынос, приготовленная менее чем за 30 минут.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

  • 1/2 стакана растительного масла
  • 1 фунт куриной грудки без костей и кожи, нарезанной небольшими кусочками
  • 1 стакан универсальной муки
  • 1 стакан пахты
Соуса
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 1/2 чашка меда
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 1 чайная ложка яблочного уксуса
  • 1 чайная ложка кунжутного масла
  • В большой сковороде или кастрюле разогрейте растительное масло на среднем или сильном огне.Добавьте муку и пахту в две отдельные миски.

  • По одному измельчите кусочки курицы в муку, затем в пахту, а затем снова в муку. Добавьте курицу в сковороду по 4-5 за раз и готовьте до золотисто-коричневого цвета и до хрустящей корочки.

  • В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал и 1 ст. воды.

  • В маленькой кастрюле на среднем огне смешайте мед, соевый соус, яблочный уксус и кунжутное масло. Взбейте и доведите до кипения. Уменьшите огонь и взбейте смесь кукурузного крахмала, пока она не загустеет.

  • Снимите с огня и, работая порциями, покройте приготовленную курицу глазурью.

  • Подавайте сразу с рисом.

Рецепт куриных полосок с медом и чесноком | ЛЕГКИЕ ТЕНДЕРЫ

Именно рыбный соус делает этот рецепт куриных полосок с медом и чесноком таким восхитительным. Забавно, насколько страшным может быть рыбный соус для некоторых людей. Вот почему некоторые из вас были немного осторожны, попробовав наш недавний рецепт куриных крылышек с липким рыбным соусом.Это, безусловно, ингредиент, который нужно вводить медленно. Рыбный соус вонючий, да, в этом нет никаких сомнений. Но вкус умами просто потрясающий.

Легкий рецепт куриных полосок с чесноком и медом

Поскольку мы хотим постепенно познакомить некоторых из вас с удовольствием готовить с рыбным соусом, мы адаптировали наш последний рецепт с соевым соусом или другими вариантами. Техника та же, вместо рыбного соуса добавлен соевый. Этот рецепт куриных полосок с медом и чесноком идеально подходит для игрового дня и для всех, кто любит куриные крылышки, но хочет больше курицы, не борясь с костями.Это не просто обычные куриные полоски, это наш популярный рецепт куриных полоски с медом и чесноком. Они сладкие и липкие с красивой запеченной корочкой. Для тех, кто любит куриные полоски, они будут дополнены сладким и липким соусом. Как и в случае с куриными крылышками в рыбном соусе, приготовьте дополнительные салфетки.

Видео Рецепт куриных нежных блюд с медом и чесноком:

Подавать с пивом

И, конечно, не забываем пиво.Эти сладкие и липкие куриные полоски в медово-соевом соусе кричат, чтобы их запили пивом. Или коктейль или белое сухое вино, которое идеально сочетается со вкусом этих куриных полосок. Или фруктовый сок для детишек.

Всем удачных выходных,

диана и тодд

Еще больше азиатских рецептов:

Вот все наши рецепты с куриными крылышками, если вы хотите еще больше

для куриных полосок:
  • 2 фунта (907 г) куриной грудки или куриной вырезки без кожи и костей
  • 1 стакан (60 г) панировочных сухарей панко (или обычных панировочных сухарей)
  • 2 (2) яйца
  • 3 / 4 стакана (100 г) универсальной муки или больше при необходимости
  • 1 чайная ложка (5 мл) кошерной соли
  • свежий измельченный черный перец по вкусу
для сладкого и липкого медово-соевого соуса:
  • 1 / 2 стакана (120 мл) кетчупа
  • 1/2 стакана (120 мл) меда
  • 1/4 стакана (60 мл) соевого соуса (или рыбного соуса, потому что он вкуснее! Рыбный соус будет соленее, начните с 2-3 ложки)
  • 1 столовая ложка (15 мл) чесночного соуса с чили или любого острого соуса (по желанию)
  • 2 столовые ложки (15 мл) свежего сока лайма или рисового уксуса
  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала
  • Предварительно нагрейте духовку до 425 ° F (220 ° C).Подготовить 1-2 противня, выстланных пергаментной бумагой.

  • Если вы используете куриные грудки, нарежьте их тонкими полосками. Чем они толще, тем дольше готовятся. Убедитесь, что полоски одинакового размера, чтобы выпекание получилось равномерным.

  • В миску насыпьте панко или панировочные сухари. В другой миске взбиваем яйца. В третьей миске смешайте муку, соль и черный перец. Обваляйте каждую полоску курицы в муке, затем в яйце, затем в панко или панировочных сухарях. Выложите покрытые глазурью куриные полоски на противень.Повторите то же самое для всех куриных полосок.
  • Запекайте куриные полоски в духовке примерно 20-25 минут или до тех пор, пока курица не прорубится и не станет хрустящей. Не забудьте переворачивать куриные полоски примерно на 1/2 хода. Когда курица закончится запекать, отложите.

  • Пока курица запекается, приготовьте соус . В миске взбейте все ингредиенты соуса: кетчуп, мед, соевый соус, чесночный соус с чили, свежий сок лайма или рисовый уксус и кукурузный крахмал.

  • Нагрейте большую сковороду на среднем огне.Добавьте половину куриных полосок и половину соуса. Перемешайте и готовьте от 30 секунд до 1 минуты с каждой стороны или пока куриные полоски не впитают соус с обеих сторон и не станут липкими. Повторите то же самое с оставшимся соусом и куриными полосками. (Совет по приготовлению: не позволяйте сковороде становиться слишком горячей, потому что, если сковорода станет слишком горячей, соус высохнет и станет слишком липким.)

Примечание: Если вы хотите, чтобы куриные полоски были более хрустящими, обжарьте куриные полоски вместо того, чтобы запекать их, а затем бросьте их в сковороду с соусом.Хрустящая жареная текстура восхитительна!

калорий: 612 ккал, углеводы: 73 г, белок: 57 г, жиры: 9 г, насыщенные жиры: 2 г, холестерин: 226 мг, натрий: 2278 мг, калий: 1071 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 43 г, витамин A: 340 МЕ, витамин C: 5,3 мг, кальций: 65 мг, железо: 3,7 мг

Курс: закуска, основное блюдо, гарнир

Кухня: американская, азиатская

Калорийность: 612

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты.

Куриные крылышки с липким медом и чесноком

Эти восхитительные сладкие и липкие куриные крылышки с медом и чесноком самые лучшие. Несмотря на то, что они запеченные, а не жареные, они очень хрустящие. Из них можно приготовить идеальную закуску для вечеринки или даже легкий рецепт ужина. Вы их полюбите!

«Убедитесь, что вы делаете хорошие снимки, потому что это нужно делать каждому».

Это то, что мне сказали после того, как я поделился «кратким обзором», прежде чем я начал делать фотографии.После того, как были сделаны снимки и крылья попали в цель, то, что я услышал, звучало примерно так:

«Боже мой, это лучшие крылья на свете. Святая женщина, что ты сделала с этими крыльями? Это лучшие крылья, которые у меня были! »

И так продолжалось. Не лги. Все, что я слышал в течение следующих 10 минут, было ворчание, стоны, хлюпанье и чрезмерное использование превосходной степени.

В конце концов, все, что осталось, — это самые чистые кости, которые вы когда-либо видели. Я чуть не опубликовал фотографию таких чистых, на вид, поддельных костей, но, к счастью для всех нас, я пришел в себя и понял, что вы, вероятно, не хотите видеть фотографию моих остатков еды.О чем я только думал?

Я, должно быть, испытывал бред с куриными крылышками, медом, чесноком.

Что делает эти куриные крылышки с медом и чесноком такими чертовски хорошими?

  1. Они очень хрустящие, даже если они ЗАПЕЧЕНЫ. Скажите, что? Да, вы не ослышались. Хрустящий. Запеченный. О да.
  2. Они задушены самым восхитительным сладким чесночным соусом, который когда-либо был. Всегда. Я, детка!
  3. Хрустящие крылышки + вкусный соус = лучшие куриные крылышки с медом и чесноком!

Приготовить хрустящие куриные крылышки проще, чем вы думаете.Вот что я делаю, чтобы приготовить хрустящие крылышки по-ресторанному в своей духовке:

  1. Поверните духовку на 400 градусов. Вы хотите, чтобы он был горячим, но не настолько, чтобы он обжег крылья.
  2. Используйте пергаментную бумагу или силиконовый коврик для выпечки. Это очень важно, так как предотвращает прилипание крыльев к сковороде. Застрявшие на крыльях, вы оставите хрустящую корочку на сковороде. → Вставить грустное лицо ←
  3. Смажьте их маслом. Я знаю, что кожа жирная, но не пропускайте этот шаг. Жир делает жир.Вам нужно, чтобы жир на коже «растаял», чтобы кожа стала хрустящей.
  4. Держите их в духовке, пока они не станут красивыми и хрустящими. Не беспокойтесь о том, чтобы курица пережарилась, это будет восхитительно.

А теперь, можем ли мы просто на минутку прекратить все, что мы делаем, и взглянуть на всю хрустящую кожу и липкие пальцы, происходящие здесь…

Не забудьте подписаться на БЕСПЛАТНУЮ РАССЫЛКУ БЕСКОНЕЧНОГО ПИТАНИЯ, чтобы каждую неделю получать полезные и вкусные рецепты + нашу кулинарную книгу!

Легкие рецепты закусок:

Распечатать

Описание

Эти восхитительные сладкие и липкие куриные крылышки с медом и чесноком самые лучшие.Несмотря на то, что они запеченные, а не жареные, они очень хрустящие. Из них можно приготовить идеальную закуску для вечеринки или даже легкий рецепт ужина. Вы их полюбите!


Шкала 1x2x3x

Состав

  • Куриные крылышки 2 фунта
  • 1 чайная ложка кунжутного масла
  • 1 чайная ложка морской соли
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • Кинза и кунжут для украшения
Для глазури:
  • 1/3 стакана меда
  • 2 столовые ложки соевого соуса (без глютена, если необходимо.Coco aminos для палео)
  • 1 столовая ложка мелко натертого имбиря
  • 2 крупных измельченных зубчика чеснока
  • 1/2 чайной ложки кунжутного масла
  • Хлопья чили 1 / 8–1 / 4 чайной ложки

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов. Выстелите противень пергаментной бумагой.
  2. Поместите куриные крылышки в большую миску и перемешайте их с 1 чайной ложкой кунжутного масла, морской солью и перцем. Выложите их на подготовленный противень и поставьте в духовку на 35-40 минут, или пока они не станут хрустящими.
  3. Пока куриные крылышки запекаются, сделайте глазурь. Добавьте все ингредиенты для глазури в небольшую сковороду на среднем или сильном огне. Быстро кипятите 3-4 минуты или пока глазурь не уменьшится до 1/3 стакана. Снять с огня.
  4. Когда куриные крылышки станут хрустящими, выньте их из духовки и перемешайте с глазурью. Посыпьте сверху кинзой и поджаренными семенами кунжута и сразу подавайте.

Sticky Asian Chicken Wings — Rasa Malaysia

Sticky Asian Chicken Wings — изумительные куриные крылышки, покрытые пикантной, сладкой и липкой медово-чесночной глазурью с чили.ЛУЧШИЙ рецепт азиатских куриных крылышек!

Я люблю все виды куриных крылышек, но когда дело доходит до моих любимых видов куриных крылышек, я должен сказать крылышки с азиатским вкусом, такие как эти липкие азиатские куриные крылышки, покрытые сладкой, пикантной медово-чесночной глазурью с чили. Они хороши для облизывания пальцев!

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Самое приятное в этом рецепте липких азиатских куриных крылышек заключается в том, что вам не нужно идти в азиатские магазины за ингредиентами.

Медово-чесночная глазурь с чили требует меда, чесночного соуса чили (бренд Rooster), уксуса и соевого соуса. В наши дни вы можете легко получить эти ингредиенты из международных рядов в любых супермаркетах, что так удобно.

Я сделал один фунт этих куриных крылышек, но их едва хватает на двоих. Если вы делаете их для вечеринки, например: приближающийся рабочий день или во время игрового дня, вам следует удвоить или утроить рецепт.

Они пойдут очень быстро, я в этом очень уверен.Наслаждаться!

Сколько калорий в порции?

В этом рецепте всего 368 калорий на порцию.

Какие блюда подавать по этому рецепту?

Для сытной еды и легкого ужина в будние дни я рекомендую следующие рецепты.

5 секретов до 20-минутного ужина

Получите хитрости для быстрого и легкого питания!

Доходность: 2 человека

Sticky Asian Chicken Wings — изумительные куриные крылышки, покрытые пикантной, сладкой и липкой медово-чесночной глазурью с чили.ЛУЧШИЙ рецепт азиатских куриных крылышек!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Состав

  • 1 фунт (0,4 кг) куриные крылышки и друметты
  • соль
  • перец черный молотый
  • спрей для готовки
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • Очищенный и измельченный имбирь 1/2 дюйма (1 см)
  • 2 1/2 столовых ложки меда
  • 1 1/2 столовой ложки соевого соуса
  • 1/2 столовой ложки чесночного соуса чили
  • 1/2 столовой ложки яблочного уксуса или 1 чайная ложка измельченного жареного арахиса
  • 1 чайная ложка нарезанных листьев кинзы

Инструкции

  1. Очистите и промойте куриные крылышки, промокните бумажными полотенцами.Приправить солью и молотым черным перцем. Выложите курицу на противне, выстланном алюминиевой фольгой с тонким слоем кулинарного спрея. Жарьте курицу 12-15 минут с одной стороны, пока она не подрумянится и не поджарится, затем переверните и жарьте на другой стороне 3-5 минут.
  2. В небольшой кастрюле смешайте чеснок, имбирь, мед, соевый соус, чесночный соус чили и уксус. Тушить на слабом огне, пока он не загустеет и не станет немного липким. Перемешайте куриные крылышки и хорошо полейте соусом.Переложите куриные крылышки на сервировочное блюдо, сверху выложите арахисом и кинзой. Подавать немедленно.

Банкноты

Вместо того, чтобы жарить куриные крылышки в духовке, вы можете приготовить их на открытом гриле.

Информация о питании

Размер порции

2 человека
Количество на порцию Калорий 368 Всего жиров 20 г Насыщенные жиры 5 г Холестерин 94 мг Натрий 1054 мг Углеводы 24 г Волокна 1 г Сахар 23 г Белки 24 г

Курица с липким медом и карри — Блог дешевых рецептов

Ищете быстрый рецепт курицы с прекрасным вкусом? Я накормила тебя этим липким цыпленком с медом и карри.

Во-первых, давайте поговорим о соусе : он вызывает зависимость.

Он сладкий, пикантный, маслянистый и липкий.

Мед, горчица и порошок карри прекрасно сочетаются друг с другом.

Вы можете приготовить двойную партию соуса, чтобы вы могли наслаждаться им в течение недели.

И курица.

Цыпленок обжарен на сковороде, поэтому готовится довольно быстро. В общем, пообедать на столе можно примерно за 20 минут.

Поскольку натуральные подсластители, такие как мед и кленовый сироп, разрешены в палеодиете, этот рецепт технически подходит для палео. Тем не менее, он довольно тяжелый для меда, поэтому в нем довольно много сахара.

Еще идеи 20-минутного обеда

Если вы ищете более быстрые идеи для ужина — рецепты, которые можно собрать за 20 минут или меньше, — посмотрите эти:

Состав

Для курицы

  • 4 куриные грудки
  • Растительное масло
  • Соль и перец

Для соуса

  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • 1/3 стакана меда
  • 1 столовая ложка цельнозерновой горчицы
  • 1 1/2 чайной ложки карри-порошка

Инструкции

  1. Отрежьте куриные грудки до толщины 1/2 дюйма.Нагрейте столовую ложку растительного масла на сковороде на среднем огне. Добавьте куриные грудки и готовьте около 5 минут с каждой стороны, пока курица не подрумянится, а внутренняя температура не достигнет 165F.
  2. Тем временем нагрейте ингредиенты соуса в маленькой кастрюле, постоянно помешивая, пока масло не растает и соус не начнет загустевать — около 5 минут.
  3. Полить горячее куриное мясо соусом и перемешать, чтобы все кусочки были покрыты равномерным слоем. Готовьте около минуты, чтобы нагреть курицу и соус.При желании посыпьте свежей петрушкой.

Вы приготовили этот рецепт?

МЫ ЛЮБИМ УВИДИТЬ ЭТО! Поделитесь своим фото в Instagram с хэштегом #CheapRecipeBlog

Куриные крылышки с липким медом — с взрывом

Липкие куриные крылышки с медом — САМЫЕ пикантные куриные крылышки, запеченные в меде — идеальная закуска в Game Day или подача на ужин

Подаваете ли вы эти липкие куриные крылышки в качестве закуски, закуски Game Day или на ужин, ваша семья сразу же влюбится в них.

Я не большой поклонник куриных крылышек, большинства других частей курицы, но не очень люблю крылышки.

В нашей местной мясной лавке на днях были проданы эти свежие крылышки, и я знаю, что моя дочь любит крылышки, поэтому я взял пару пакетов.

Теперь я должен сказать, что эти куриные крылышки получились потрясающими!

Всем остальным очень понравились крылья, и они, зная, что я не фанат именно этой огранки, возможно, вселили в них надежду, что я откажусь от них, и для них будет больше… ба! Я закончил свою в рекордно короткие сроки.

Цыпленок был сладким и очень липким, и в форме для запекания еще оставалось достаточно соуса, в который я обвалял запеченную курицу, чтобы придать ему дополнительную пикантность, когда переложил крылышки на сервировочные тарелки.

Для тех из вас, кто любит немного острых закусок, немного соуса Шрирача будет очень вкусным.

Я не добавлял ничего ни в соус, ни когда наливал, а вместо этого позволил всем самим себе съесть Шрирачу.

Далее в моем списке — , мой любимый, … тот же соус, но с куриными голеньями!

~~ Быстрая ссылка на PIN-код ~~

Другие рецепты курицы, которые могут вам понравиться:

Свяжитесь с нами:

PINTEREST TWITTER FACEBOOK INSTAGRAM

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 50 минут

Общее время 1 час

Состав

  • 20 куриных крылышек (целые крылышки — без крылышек)
  • 4 т свежего измельченного чеснока
  • Томатный соус 4 TB (густой кетчуп)
  • 3 TB мягкого коричневого сахара
  • 3 ТБ меда
  • 4 TB соевого соуса
  • 1 ТБ уксуса

Инструкции

  1. Предварительно разогрейте духовку до 200 ° C (400 ° F) — сбрызните большую форму для духовки растительным маслом.
  2. Разложите куриные крылышки одним слоем в форме для запекания — можно немного перекрыть друг друга.
  3. Соедините оставшиеся ингредиенты в небольшой миске — полейте курицу — запекайте 20 минут, выньте из духовки и переверните курицу (залейте немного соуса на дне формы для запекания) — вернитесь к духовку и запекать еще 25-30 минут, пока они не станут готовыми и не станут липкими.

Банкноты

Подавать как закуска Game Day OR с гарнирами (салатами или овощами), обеденным роллом и / или картофельным пюре на ужин

Информация о питании
Выход
6 порций
Количество на порцию Калорий 357 Всего жиров 22 г Насыщенные жиры 8 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 12 г Холестерин 73 мг Натрий 986 мг Углеводы 25 г Волокна 1 г Сахар 15 г Белки 16 г

Пищевая ценность не всегда точна

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Pinterest и отметьте нас на @withablast

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *