Специальности в мед: Все вузы России – университеты, институты и академии

Содержание

Профессия Сексолог: описание, где учиться

Сексолог — это профессионал в области диагностики и лечения сексуальных расстройств и коррекции сексуального поведения.

Сексуальные комплексы и зажимы, возрастные изменения, повышенная или пониженная половая функция, неудовлетворенность и фригидность, аноргазмия и вагинизм – все эти дисбалансы, которые сегодня можно устранить при помощи специальных приемов сексопатологии.

Обычно пациентами сексологов являются:

  • семейные пары, потерявшие влечение друг к другу;
  • люди, страдающие от импотенции или снижения либидо;
  • родители, желающие «правильно» подготовить детей к вступлению в половую жизнь и т.д.

Сексологов часто путают с сексопатологами. Безусловно, есть отличия в работе данных специалистов. Если сексолог занимается лечением отклонений в «нормальной» половой жизни, то сексопатолог лечит перверсии или половое извращение – отклонение от принятых сексуальных норм и стандартов в данном обществе.

Обязанности сексолога

  • Оказание психологических консультаций и поддержки;
  • Диагностика патологий и разработка курса лечения;
  • Использование специальных психотерапевтических методик;
  • Коррекция супружеской дисгармонии;
  • Лечение сексуальных расстройств и устранение их причин;
  • Просветительская работа для подростков;
  • Реабилитация сексуальных функций после травм, хирургических вмешательств, родов и т.д.

Требования к сексологу

  • Высшее медицинское образование по специальности;
  • Умение использовать различные психотерапевтические методики и практики;
  • Корректность и умение расположить к себе пациентов.

Личные качества

  • Тактичность и вежливость;
  • Способность к эмпатии;
  • Коммуникабельность;
  • Внимательность и скрупулёзность;
  • Стрессоустойчивость.

Не секрет, что профессия сексолога относится к числу интересных и хорошо оплачиваемых медицинских профессий. К тому же, кроме основного места работы, такие специалиста зачастую осуществляют ещё и частную практику.

Как стать сексологом

Для того чтобы стать сексологом, необходимо иметь высшее медицинское образование по специальности «Лечебное дело» или «Педиатрия», а потом пройти дополнительную подготовку по специальности «Сексопатология».

Кроме того, сегодня можно пройти курсы переподготовки и повышения квалификации по направлению «Сексология». Обучение возможно как на стационаре, так и дистанционно.

Как получить высшее медицинское образование в Чехии БЕСПЛАТНО?!

Специальности

     
   Шифр Наименование
Биологические науки  
  03.01.04 Биохимия
  03.02.03 Микробиология
  03.02.11 Паразитология
  03.03.01 Физиология
  03.03.04 Клеточная биология, цитология, гистология
  03.03.05 Биология развития, эмбриология
     
Медицинские науки
  14.01.01 Акушерство и гинекология 
  14.01.02 Эндокринология
  14.01.03 Болезни уха, горла и носа
  14.01.04
Внутренние болезни 
  14.01.05 Кардиология 
  14.01.06 Психиатрия
  14.01.07 Глазные болезни 
  14.01.08 Педиатрия 
  14.01.09 Инфекционные болезни 
  14.01.10 Кожные и венерические болезни
  14.01.11 Нервные болезни 
  14.01.12 Онкология 
  14.01.13 Лучевая диагностика, лучевая терапия
  14.01.14 Стоматология
  14.01.15 Травматология и ортопедия 
  14.01.16 Фтизиатрия 
  14.01.17 Хирургия 
  14.01.18 Нейрохирургия 
  14.01.19 Детская хирургия 
  14.01.20 Анестезиология и реаниматология 
  14.01.22 Ревматология
  14.01.23 Урология
 
14.01.27 Наркология
  14.02.01 Гигиена
  14.02.02 Эпидемиология
  14.02.03 Общественное здоровье и здравоохранение
  14.03.01 Анатомия человека
  14.03.02 Патологическая анатомия
  14.03.03 Патологическая физиология
  14.03.05 Судебная медицина
  14.03.06 Фармакология, клиническая фармакология 
  14.03.09 Клиническая иммунология, аллергология 
  14.03.11 Восстановительная медицина, спортивная медицина, курортология и физиотерапия
  14.04.01 Технология получения лекарств. Фармацевтическая химия, фармакогнозия. Организация фармацевтического дела
  14.01.21 Гематология и переливание крови
  20.02.28 Военная медицина

Страница не найдена |

Страница не найдена |

404. Страница не найдена

Архив за месяц

ПнВтСрЧтПтСбВс

22232425262728

293031    

       

       

       

     12

       

     12

       

      1

3031     

     12

       

15161718192021

       

25262728293031

       

    123

45678910

       

     12

17181920212223

31      

2728293031  

       

      1

       

   1234

567891011

       

     12

       

891011121314

       

11121314151617

       

28293031   

       

   1234

       

     12

       

  12345

6789101112

       

567891011

12131415161718

19202122232425

       

3456789

17181920212223

24252627282930

       

  12345

13141516171819

20212223242526

2728293031  

       

15161718192021

22232425262728

2930     

       

Архивы

Апр

Май

Июн

Июл

Авг

Сен

Окт

Ноя

Дек

Метки

Настройки
для слабовидящих

ГБПОУ «СМК им. Н. Ляпиной» — Официальный сайт ГБПОУ «СМК им. Н. Ляпиной»

ГБПОУ «СМК им. Н. Ляпиной» — Официальный сайт ГБПОУ «СМК им. Н. Ляпиной»
  • Филиал «Безенчукский»

    Филиал «Безенчукский»

    Учреждение функционирует уже более 49 лет. География рабочих мест выпускников весьма обширна: они трудятся в России от Калининграда до Владивостока, в странах ближнего зарубежья: в Грузии, в Таджикистане, Азербайджане, в Украине, даже в Германии и США.
    В связи с возрастанием потребности в последипломной подготовке в октябре 1997 года было открыто отделение повышения квалификации средних медицинских работников. Образовательный процесс проводится 26 штатными преподавателями и 7 преподавателями по совместительству. В настоящее время заключен 21 договор с медицинскими учреждениями Самарской, Ульяновской, Саратовской области на прохождение студентами производственной практики.

    Меняется время, но остается и передается главное – подготовка высоко квалифицированных специалистов – фельдшеров и медицинских сестер в условиях рынка образовательных услуг.

    Подробнее
  • Филиал «Борский»

    Филиал «Борский»

    Филиал «Борский» (ранее Борское медицинское училище) существует с 1936 года. С этого времени выпущено более семи тысяч средних медицинских работников. Подготовка ведется по двум специальностям: «Лечебное дело», «Сестринское дело». Выпускники распределяются в медицинские учреждения города Самары и области и пользуются хорошей профессиональной репутацией и высоким спросом. На базе Филиала имеется отделение повышения квалификации, которое занимается подготовкой кадров, имеющих среднее медицинское образование, по следующим курсам: «Медицинский массаж», «Охрана здоровья сельского населения», «Сестринское дело в терапии»

    Подробнее
  • Филиал «Новокуйбышевский медицинский колледж»

    Филиал «Новокуйбышевский медицинский колледж»

    Приказом Министра здравоохранения РСФСР от 3 сентября 1963 года №274 и в соответствии с распоряжением Совета Министров от 24 августа 1963 года № 3538 было открыто Новокуйбышевское медицинское училище. Первым директором – организатором училища была Дианова Екатерина Федоровна. Большие изменения произошли в связи с назначением Петровой Людмилы Александровны на должность директора НМУ в 1990 году. Уже в первые годы её пребывания на посту училище преобразилось, приобрело новый современный облик. В 1998 году медицинское училище успешно выдержало аттестационную экспертизу качества подготовки специалистов и основных направлений деятельности. Училищу был присвоен статус колледжа. В настоящее время в колледже ведется обучение на 4 отделениях: «Сестринское дело», «Акушерское дело», «Лечебное дело», «Отделение повышения квалификации средних мед. работников». Колледж имеет высокий показатель трудоустройства своих выпускников.

    Подробнее
  • Базовое учреждение

    Самарский медицинский колледж им.Н.Ляпиной
    Подробнее

Подробнее




Профориентационная работа

Подробнее




План мероприятий по подготовке и проведению празднования в 2021 году 60-летия полёта в космос Ю.А.Гагарина

Подробнее




Аккредитация выпускников 2020 года

Подробнее




Организация работы по минимизации рисков распространения COVID-19

Подробнее




Содействие трудоустройству выпускников

Подробнее




17 Сентября Всемирный день безопасности пациентов

Подробнее




Дистанционное обучение

Телефон «Горячей линии» ГБПОУ «Самарский медицинский колледж им. Н.Ляпиной»
по вопросам дистанционного обучения в условиях сложившейся эпидемиологической ситуации:
+79397147286
Прием сообщений осуществляется с понедельника по пятницу с 09.00 до 17.00 часов, в субботу с 09.00 до 14.00 часов.

Подробнее


Cпециальности

Новости

Весь список

Официальные ресурсы

Специальности, профили, должности

Лечебное дело Терапевтический

Врач-аллерголог

Врач-гастроэнтеролог

Врач-гематолог

Врач-гериатр 

Врач-дерматовенеролог

Врач-иммунолог

Врач-инфекционист

Врач-кардиолог 

Врач клинический фармаколог 

Врач-косметолог 

Врач лечебной физкультуры 

Врач мануальной терапии 

Врач-невролог 

Врач-нефролог 

Врач общей практики 

Врач-онколог 

Врач-профпатолог

Врач-пульмонолог 

Врач-реабилитолог 

Врач-ревматолог 

Врач-сексолог 

Врач скорой медицинской помощи 

Врач спортивной медицины

Врач-терапевт 

Врач-терапевт участковый

Врач-физиотерапевт

Врач-фтизиатр

Врач-эндокринолог

Хирургический

Врач-акушер-гинеколог

Врач-ангиохирург 

Врач-анестезиолог-реаниматолог 

Врач-кардиохирург

Врач-комбустиолог-хирург

Врач-нейрохирург

Врач-онколог-хирург

Врач-оториноларинголог

Врач-офтальмолог

Врач-патологоанатом

Врач-перфузиолог

Врач-проктолог

Врач-рентгено-эндоваскулярный хирург

Врач-сурдолог

Врач-торакальный хирург

Врач-травматолог-ортопед

Врач-трансплантолог

Врач-трансфузиолог

Врач-уролог

Врач-фониатр

Врач-хирург

Врач-эндоскопист

Педиатрия Педиатрический

Врач-педиатр

Врач-педиатр участковый 

Врач-детский хирург

Врач-неонатолог 

Анестезиолог-реаниматолог

Врач скорой медицинской помощи

Врач-инфекционист

Иные должности, предусмотренные на специальности «Лечебное дело»

Медико-диагностическое дело Медико-диагностический

Врач лучевой диагностики (рентгенолог и врач компьютерной томографии)

Врач лабораторной диагностики

Врач ультразвуковой диагностики

Врач функциональной диагностики

После первичной стажировки (четыре месяца в БелМАПО) – врач МРТ-диагностики и врач-радиолог

➤ Новая номенклатура медицинских специальностей 2019

Правительство подготовило новую номенклатуру специальностей медицинских и фармацевтических специалистов. После утверждения нормативно-правового акта, действующий приказ Минздрава России от 7.10.2015 № 700н отменят. Эта информация будет полезна не только руководителям медицинских учреждений, но и желающим пройти профессиональную переподготовку или повышение квалификации по медицинским специальностям

★ Проект приказа Минздрава РФ о номенклатуре должностей медицинских работников и фармацевтических работников

Три категории медицинских специальностей

Проект Приказа Минздрава «О номенклатуре специальностей специалистов, имеющих высшее медицинское и фармацевтическое образование» предусматривает выделение трех категорий специальностей специалистов (подготовлен Минздравом России 26.02.2019):

  • основные специальности;
  • базовые специальности;
  • специальности, требующие специализированной подготовки.

Согласно указанной классификации к основным отнесены специальности высшего образования уровня специалитет. К базовым — специальности, получение права на осуществление медицинской или фармацевтической деятельности, по которым возможно после обучения по программам ординатуры. К третьей категории относятся такие специальности, которые требуют специализированную подготовку в ординатуре с сокращенным сроком на основе одной из базовых специальностей.

Для специальностей третей категории также предусмотрена возможность пройти обучение по дополнительным профессиональным программам профессиональной переподготовки. Но пройти переподготовку смогут лишь те, у кого есть стаж работы в определенных должностях и наличие ординатуры по базовой специальности.

Новый список медицинских специальностей

Первая категория: основные медицинские специальности

1. Лечебное дело

2. Педиатрия

3. Медико-профилактическое дело

4. Фармация

5. Стоматология

6. Медицинская биофизика

7. Медицинская биохимия

8. Медицинская кибернетика

9. Сестринское дело

 

Базовые специальности

1. Акушерство и гинекология

2. Аллергология и иммунология

3. Анестезиология-реаниматология

4. Гастроэнтерология

5. Гематология

6. Генетика

7. Дерматовенерология

8. Детская хирургия

9. Инфекционные болезни

10. Кардиология

11. Клиническая лабораторная диагностика

12. Клиническая фармакология

13. Медицинская микробиология

14. Неврология

15. Нейрохирургия

16. Неонатология

17. Нейропсихология

18. Общая врачебная практика (семейная медицина)

19. Общая гигиена

20. Онкология

21. Организация здравоохранения и общественное здоровье

22. Остеопатия

23. Оториноларингология

24. Офтальмология

25. Патологическая анатомия

26. Пластическая хирургия

27. Педиатрия

28. Промышленная фармация

29. Психиатрия

30. Радиология

31. Рентгенология

32. Сердечно-сосудистая хирургия

33. Скорая медицинская помощь

34. Стоматология общей практики

35. Спортивная медицина

36. Судебно-медицинская экспертиза

37. Терапия

38. Торакальная хирургия

39. Травматология и ортопедия

40. Урология

41. Управление и экономика фармации

42. Управление сестринской деятельностью

43. Фармацевтическая химия и фармакогнозия

44. Физическая и реабилитационная медицина

45. Фтизиатрия

46. Хирургия

47. Челюстно-лицевая хирургия

48. Эндокринология

49. Эпидемиология

Перечень медицинских специальностей, по которым можно пройти профессиональную переподготовку, смотрите в памятке «Специальности третей категории»

Зачем Минздрав меняет номенклатуру специальностей

Предусмотренная проектом приказа градация специальностей необходима, чтобы обеспечить медицинских и фармацевтических работников широким спектром образовательных траекторий, при котором каждый из специалистов получит право на изменение специальности в соответствии со своими предпочтениями. Также она позволит им в сокращенные сроки получить право замещать должности медицинских и фармацевтических работников, где есть кадровый дефицит.

Изменения в профстандарты медицинских работников

Если новую номенклатуру специальностей утвердят, то потребуется внести изменения в действующие профессиональные стандарты. Это нужно, чтобы расширить требования к образованию по ряду специальностей.

Новые медицинские специальности в номенклатуре

Подготовленный проект новой номенклатуры не будет отменять какие-либо специальности. Все они останутся. Но появится новая «Физическая и реабилитационная медицина». Данную специальность отнесли к категории базовых.

Обновление Приказа №707н и новые квалификационные требования к медработникам

Одновременно обновят и Квалификационные требования к медицинским и фармацевтическим работникам с высшим образованием по направлению подготовки «Здравоохранение и медицинские науки». Соответственно Приказ Министерства здравоохранения РФ от 8.10.2015 года № 707н также ожидают изменения.

Такие обновления необходимы, чтобы во время разработки отраслевых профессиональных стандартов, произошли изменения в требованиях к медицинским работникам, а именно врачам и провизорам. Напомним, что с 2016 года следование требованиям профстандартов обязательно для некоторых должностей.

Необходимость изменений можно проиллюстрировать актуальностью квалификационных требований к специалистам, которые завершили профессиональное обучение до и после 2016 года. Так те, кто получил базовое медицинское образование до 2016 года, могут пройти интернатуру или ординатуру по специальности «Дерматовенерология». А вот для тех, кто получил профессиональное медицинское образование после 2016 года, нужно пройти первичную аккредитацию и обучение в ординатуре по специальности «Дерматовенерология» в той части, которая касается профессиональных компетенций, описанных в обобщенных трудовых функциях профессионального стандарта «Врач-дерматовенеролог».

Как врачу получить новую специальность «Физическая и реабилитационная медицина»

Выпускники медвузов после 2016 года могут освоить специальность «Физическая и реабилитационная медицина», пройдя обучение в ординатуре.

Что делать тем врачам, у которых есть на руках сертификаты по следующим специальностям:

  • «Лечебная физкультура и спортивная медицина»;
  • «Мануальная терапия»;
  • «Рефлексотерапия»;
  • «Физиотерапия».

Им достаточно будет пройти обучение по программе профессиональной переподготовки по направлению «Физическая и реабилитационная медицина». Пока такая учебная программа еще не разработана в ЦОКО и будет введена в перечень курсов профессиональной переподготовки после утверждения вышеназванного проекта приказа о номенклатуре медицинских специальностей.

Новая номенклатура должностей медицинских работников и фармацевтических работников

Проект приказа предусматривает также изменения приказа Министерства здравоохранения РФ от 20.12.2012 № 1183н «Об утверждении Номенклатуры должностей медицинских работников и фармацевтических работников».

Новая Номенклатура должностей будет дополнена новым разделом «Должности специалистов с высшим (медицинским) образованием, выполнивших федеральный государственный образовательный стандарт по направлению подготовки «бакалавр», в связи с появлением в отрасли специалистов с новой подготовкой».

Также введут ряд новых должностей специалистов с высшим (немедицинским) образованием в связи с развитием медицинской реабилитации:

  • эрготерапевт,
  • кинезотерапевт,
  • медицинский психолог.

В новой номенклатуре должностей появиться такая должность, как «врач-ординатор». На эту должность будут назначать специалистов, которые завершили подготовку по программам высшего образования и имеют свидетельство о первичной аккредитации специалиста. В этот период времени они смогут исполнять должностные обязанности, предусмотренные квалификационной характеристикой врача-специалиста, только под руководством наставника (врача-специалиста), имеющего сертификат специалиста (свидетельство об аккредитации) по соответствующей специальности, отвечая наравне с ним за свои действия.

Одновременно учтены отдельные требования к занятию должностей, по которым в Минздрав России поступало большее количество обращений от работодателей и медицинских работников. Например, закреплена возможность занятия должности заведующего клинической лабораторией специалиста с высшим немедицинским образованием).

Перечень специальностей

Перечень специальностей, по которым ОГБПОУ «ТБМК» объявляет приём в соответствии с лицензией на осуществление образовательной деятельности, требования к уровню образования, которое необходимо для поступления 

Специальность

Квалификация

Требования к уровню образования

Форма обучения

Срок обучения

Лечебное дело (31.02.01)

Фельдшер

Среднее общее, 11 классов

очная

3 г. 10 мес.

Акушерское дело  (31.02.02)

Акушер/Акушерка

Среднее общее, 11 классов

очная

2 г. 10 мес.

Сестринское дело (34.02.01)

 

Медицинская сестра/ Медицинский брат

Основное общее, 9 классов

очная

3 г. 10 мес.

Среднее общее, 11 классов

очная

2 г. 10 мес.

Среднее общее, 11 классов

очно-заочная

3 г. 10 мес.

Фармация (33.02.01)

Фармацевт

Основное общее, 9 классов

очная

3 г.10 мес.

 Характеристика должностей:

 Фельдшер

 Акушер/акушерка

 Медицинская сестра/ Медицинский брат

 Фармацевт

 

тосканских фирменных блюд Монтальчино: выпечка, мед и многое другое

Если вы хотите попробовать тосканских деликатесов , вам следует начать с Монтальчино. В то время как другие города и деревни Валь д’Орча могут похвастаться своими фирменными блюдами, в Монтальчино, помимо вездесущего вина Брунелло, вы найдете следующие изыски.

Хлеб всякого рода

Отправляйтесь в средневековое сердце города, и вы найдете Forno Lambardi , который на протяжении трех поколений производит тосканский хлеб и выпечку.

Giovannina Medaglini Lambardi производит хлеб на закваске с солью или без нее — типичный вкус Тосканы, идеально подходящий для брускетты. Еще она готовит шиачче с изюмом и scricchiole (буквально «хрустящий»), завернутый в анис, фенхель и белое вино — идеальный, по ее словам, для жевания в любое время суток. Panforte, традиционный жевательный итальянский десерт с фруктами и орехами, является еще одним фирменным блюдом. Добавьте к этому клецки, пичи (особенно тосканские макароны без яиц), равиоли, кантуччи (идеально подходят для обмакивания в вин санто), кростате (фруктовый пирог) и хлебные палочки всех видов и размеров.В Валь д’Орча нет лучшего места для самых вкусных углеводов.

Пчелы, мед и вино

Azienda Agricola Villa I Cipressi , на дороге из Монтальчино в сторону Сант’Антимо, является домом Хуберта Чаччи, который практически родился в меде. Хьюберт превратил то, что когда-то было развлечением его отца, в профессиональный бизнес, создав ориентир в мире тосканских пчеловодов.

Компания имеет более четырехсот ульев и использует так называемую «кочевую технику», при которой ульи распространяются от внутренних районов к морю, чтобы максимально увеличить площадь сбора пчел.Это приводит к большому количеству собранной пыльцы, которая, в свою очередь, придает широкий спектр ароматов конечным продуктам: не только маточное молочко, пыльцу и прополис, но и почти дюжину различных видов меда.

Типичные растения-опылители в окрестностях Монтальчино — это подсолнух, вереск и «земляничное дерево». Но пчелы Чаччи также ищут среди прочего розмарин, клевер, лаванду, эвкалипт, акацию и каштан. Посетив магазин при вилле, вы найдете все эти сорта меда по цене от 10 до 40 евро за килограмм, в зависимости от редкости пыльцы.Каждый мед идеально сочетается с местными сырами пекорино в разном возрасте — например, акациевый мед хорошо сочетается с хорошо выдержанным сыром, а каштановый мед — со свежим сыром или даже с рикоттой.

Сбор винограда в Италии.

Наряду с медом вы найдете прекрасные вина, производимые азиендой: Брунелло и Россо ди Монтальчино, выращенные на двух участках Санджовезе Гроссо, расположенных на разных высотах. Более того, Ciacci производит ликеры, соусы для пасты, отличное оливковое масло и местные тосканские деликатесы, такие как паста из лесных орехов и каштаны, консервированные в медовом сиропе (также известные как «кусочки рая в банке»).

Монтальчино, один из «медовых городков» Италии, празднует производство сладостей большим рыночным шоу, которое проводится во вторые выходные сентября. Это отличное время года, чтобы насладиться пешеходной экскурсией по региону — так что вы можете прогуляться пешком. лишние калории без вины!

фактов о меде • Охотничья ферма

Мед — это органический натуральный подсластитель без добавок, приятный для желудка, адаптирующийся ко всем процессам приготовления и имеющий неограниченный срок хранения.Его делают медоносные пчелы.

Ботаническое название: Мед

Распространенные и другие названия: пчелиный нектар, соты, хониг, миэль, миеле, хуниг.

Доступность меда: Мед легко доступен в банках, банках и пластиковых контейнерах в местных продуктовых магазинах. Некоторые специализированные рынки и придорожные киоски продают свежий мед непосредственно от местных пчеловодов.

Разновидности и формы меда: Различные формы меда включают жидкий, сотовый, гребенчатый, твердый (гранулированный или кристаллизованный) и кусочки.Сортовые ароматы определяются цветочным источником.

Хранение меда: Мед имеет неограниченный срок хранения из-за высокой концентрации сахара. Храните мед в плотно закрытой посуде вдали от прямых солнечных лучей. Мед можно заморозить, чтобы замедлить гранулирование.

Дополнительная информация о меде: Мед не рекомендуется детям младше одного года. Хотя мед — это натуральная здоровая пища, которая обычно не может поддерживать жизнь бактерий, важно отметить, что он может переносить C.botulinum, которые могут быть вредными для неразвитой иммунной системы младенцев.

Мед Советы и подсказки

Заменить сахар в рецептах очень легко. Мед в два раза слабее столового сахара, поэтому вам нужно уменьшить количество, указанное в рецепте, на одну треть или половину меда для гранулированного или столового сахара. Кроме того, поскольку мед состоит на 18% из воды, вам нужно будет уменьшить количество жидкости, необходимой для выпечки, примерно на одну пятую. Выпекая сладости, вам также следует снизить температуру духовки на 25 градусов по Фаренгейту.(15 градусов С.).

Чтобы точнее измерить, знайте, что контейнер меда на 12 унций соответствует мерке на одну чашку. И, чтобы мед плавно соскользнул с ваших мерных принадлежностей, просто слегка смажьте посуду растительным спреем перед измерением меда. Если в рецепте не используется простокваша или сливки, некоторые повара добавляют в рецепты выпечки щепотку пищевой соды, чтобы нейтрализовать небольшую кислотность меда, которая может привести к потемнению.

Поскольку мед обладает способностью впитывать и удерживать влагу, он используется в промышленности для сохранения свежести и влажности выпечки.Используйте мед в выпечке, которую планируете отправлять по почте, чтобы она оставалась свежей. Мед также является отличным выбором для заправки салатов, поскольку его эмульгирующие свойства делают его прекрасным стабилизатором.

Случайные факты о меде

Мед — естественный восстановитель энергии. Нужен быстрый импульс? Попробуйте чайную ложку меда в теплой воде. Это не только восстановит вашу энергию, но и поможет вашему пищеварительному тракту!

Мед — одна из самых ранних форм сахаристых веществ, известных человеку.

Цвет меда происходит от нектара растений. Самые светлые цвета меда имеют самый мягкий вкус, а более темные цвета имеют более полный вкус.

Знаете ли вы, что медоносные пчелы должны собрать более двух миллионов цветов, чтобы произвести один фунт меда, пролетев расстояние, равное более чем трехкратному кругосветному путешествию?

Средняя рабочая пчела за свою жизнь производит только одну шестнадцатую чайной ложки меда.

дополнительных специализаций по программе Master Beekeeper — NCSBA

Чтобы получить степень магистра по дополнительным специальностям, необходимо продемонстрировать компетентность как минимум в шести из девятнадцати дополнительных специальностей.Семь дополнительных специальностей, необходимых для мастера-ремесленника.

Материалы, демонстрирующие компетентность, могут быть отправлены в электронном виде в формате pdf или отправлены по почте.

Физический и электронный адрес МБП

Стандарты меда, использованные во время Государственного собрания Конкурс меда

Девятнадцать специальностей:

  1. Жидкий (экстрагированный) мед: Продемонстрируйте опыт в производстве меда, заняв первое или второе место в официальном конкурсе меда.
  2. Мед в сотах, сотах или кусках: Продемонстрируйте опыт производства меда в сотах или сотах, заняв первое или второе место в официальном конкурсе меда.
  3. Кристаллизованный (спрессованный или кремовый) мед: Продемонстрируйте опыт производства кристаллизованного меда, заняв первое или второе место в официальном конкурсе меда.
  4. Пчелиный воск: Продемонстрируйте опыт в производстве пчелиного воска, заняв первое или второе место в официальном конкурсе пчелиного воска.Ваша запись о пчелином воске может включать либо обработанные пчелиным воском, либо фигурки / свечи из пчелиного воска.
  5. Mead: Продемонстрируйте опыт производства медовухи, выиграв первое или второе место в официальном конкурсе медовухи.
  6. Опубликованная статья в пчеловодческой публикации: Подготовьте статью о пчеловодстве или связанной с ним теме и опубликуйте ее в пчеловодческом издании, таком как «American Bee Journal», «Bee Culture» или подобный журнал. Статьи в информационных бюллетенях по пчеловодству не будут зачислены на эту специальность.
  7. Опубликованная статья в публикации, не связанной с пчеловодством: Подготовьте статью о пчеловодстве или смежной теме и опубликуйте ее в публикации, не связанной с пчеловодством. Приемлемыми источниками публикаций являются те, которые распространяются по крайней мере по всему штату, но вы можете подавать публикации с ограниченным распространением на рассмотрение комитета ПМБ.
  8. Признание в качестве местного органа пчеловодства: Получите признание в качестве местного органа пчеловодства в вашем районе, выступив по радио или телевидению.Также будет уделено внимание появлению в газетной статье, если вы цитируетесь или упоминаетесь в качестве основного автора статьи и признаны авторитетом в области пчеловодства.
  9. Сертификат на проведение жизненно важного лечения аллергических реакций на укусы насекомых: Предоставьте документацию о том, что вы прошли обучение по спасению жизни людей, страдающих аллергическими реакциями на укусы насекомых, и что вы сертифицированы для проведения такого лечения.Подходящая документация будет включать такие вещи, как справка от государственного департамента здравоохранения о том, что вы можете вводить адреналин лицам, страдающим аллергическими реакциями.
  10. Посещение крупных собраний / съездов пчеловодов: Присутствовать как минимум на трех государственных, национальных или международных собраниях или съездах пчеловодов. Минимальное количество трех встреч не может включать повторные встречи одних и тех же организаций, и совместная встреча NC / SC или SC / NC считается государственной встречей NC.
  11. Проведение программы на общегосударственном или крупном пчеловодческом собрании: Проведение / презентация программы, семинара или аналогичного мероприятия на государственном, национальном или международном пчеловодческом собрании или съезде.
  12. Базовое выращивание маток: Быть сертифицированным коммерческим заводчиком маток, утвержденным Комитетом ПМБ, что вы компетентны в производстве и продаже маток, включая способность прививать личинок в чашки маток с использованием стартера / откорма для производства маток. клетки и производство жизнеспособных, товарных, здоровых маток NC.
  13. Продвинутое выращивание маток: Успешно завершите курс по инструментальному осеменению, включая сбор и вывертывание дронов для сбора спермы, настройку и использование вашего собственного инструмента для осеменения и связанного с ним оборудования, обработку и осеменение маток-девственниц, а также все аспекты стерилизации оборудования и рабочей зоны. Классы, предлагаемые Сью Колби и Тимом Лоуренсом из Университета штата Вашингтон или Дж. Криспном, данным в Университете Пердью, являются примерами утвержденной учебной программы.
  14. Опыт использования пестицидов: Предъявите доказательство того, что вы были сертифицированы соответствующим органом, например, государственным департаментом сельского хозяйства или службой распространения сельскохозяйственных знаний, что вы имеете право использовать пестициды ограниченного использования.
  15. Создание пчеловодческого предприятия: Предоставьте документацию, подтверждающую, что вы успешно создали пчеловодческое предприятие, имеющее юридическую лицензию на ведение бизнеса в вашем районе. Пчеловодческие предприятия могут включать оптовые или розничные продажи продуктов пчеловодства, продажу пчел или пчелиных маток, аренду пчел для услуг по опылению или аналогичную деятельность.Любое коммерческое предприятие, представленное на утверждение, должно соответствовать местным / государственным требованиям лицензирования, а также отражаться в ваших налоговых декларациях.
  16. Сотрудничайте в университетских исследованиях или проектах по распространению знаний: Участвуйте в исследованиях или проектах по развитию пчеловодства в утвержденном учреждении. Участие должно отражать значительные затраты времени / усилий со стороны человека и не включать такие вещи, как просто ответы на запросы о предоставлении информации путем заполнения анкеты.Требуется минимум 10 часов обслуживания, которые должны быть задокументированы и подтверждены руководителем отдела, под руководством которого проводится исследование.
  17. Завершение учебного курса в какой-либо специализированной области пчеловодства: Удовлетворительно завершите утвержденный учебный курс, связанный с некоторыми специальными навыками или техническими знаниями в пчеловодстве. Такие учебные занятия должны быть достаточно глубокими и обычно не включают в себя такие вещи, как общие семинары, проводимые на государственных или национальных конвенциях пчеловодства.Эта дополнительная специальность может быть представлена ​​только один раз. Примеры специализированного обучения могут включать, помимо прочего, посещение дневного семинара «Рожденные и выросшие», а также семинар по прививке «Рожденные и выросшие» или обучение валлийских судей по меду. Настоятельно рекомендуется, чтобы программы, рассматриваемые в этой категории, были представлены на утверждение Комитету ПМС до вашего участия.
  18. Служба в крупной пчеловодческой организации: Вариант первый, служба в течение двух или более лет в качестве должностного лица государственной, национальной или международной пчеловодческой организации.Два года службы не обязательно должны проходить подряд или в одной организации. Вариант второй: проработать три или более года подряд в утвержденной административной должности в рамках всей организации в государственной, национальной или международной пчеловодческой организации. Работа в качестве сотрудника местного отделения будет засчитана как кредит за обслуживание, а не как дополнительная специализация.
  19. Волонтерские часы в зоопарке Северной Каролины Среда обитания медоносных пчел: Волонтеры могут работать 40 часов в год или 50 часов в два года подряд.Еще меньшее количество часов можно использовать в качестве кредита на государственные услуги.

Примечание: вы можете включить только три подспециальности из пунктов 1-5 в этот список при подаче документации для соответствия подспециальностям магистра или мастера-ремесленника. Может потребоваться документация об уровне соревнований на определенных объектах. Разрешенные соревнования включают Ярмарку штата Северная Каролина в Роли, Летнее собрание NCSBA или национальную конференцию пчеловодства с одобрения Комитета MBP.

20 марта 2020

специальностей | Honey-Jam Cafe

Основное содержание начинается здесь, вкладка для начала навигации

Фирменные блюда

Откройте для себя уникальный вкус этих замечательных творений для завтрака

Скачать PDF
  • Кесадилья с яйцом и сыром

    мучная тортилья, лук монтерей джек и сыр чеддер, помидоры, гуакамоле, сальса, сметана

  • Домашнее печенье и подливка

    подливка из белых деревенских колбас

    с двумя яйцами в любом стиле

  • Мексиканский буррито с яйцом

    лепешка из цельнозерновой муки, яичница, острая колбаса чоризо, зеленый перец, помидоры, лук, чеддер и сыр Монтерей Джек, сальса, сметана и гуакамоле, на выбор: картофельные оладьи, фрукты или крупа

    заменитель говяжьего барбакоа

  • Ролл с авокадо и беконом

    омлет, сыр монтерей джек и помидоры, подается с картофельными оладьями

  • Чаша для сыра Джамбалайя

    с двумя яйцами-пашот, колбасой андуй и куриной джамбалайей

  • Мексиканские яйца чилакилес

    кукурузная лепешка, красная сальса, яичница, сыр чеддер, свежий авокадо, кинза

    с бобовым барбакоа

  • Бутерброд для завтрака

    поджаренный пшеничный хлеб из нескольких злаков, бекон или ветчина, яичница, сыр чеддер на выбор: картофельные оладьи, крупы или свежие фрукты

  • Huevos Rancheros

    кесадилья с колбасой чоризо, Монтерей Джеком и жареными бобами.С начинкой из двух яиц в любом стиле, соусом ранчеро, пико де галло, авокадо и сыром на выбор: картофельные оладьи, крупа или свежие фрукты

  • Huevos Divorciados

    лучшее из двух миров. На одной стороне бекон и сальса-верде, а на другой — чоризо и сальса-роха. Подается с домашними чипсами из тортильи, черной фасолью, сыром моцарелла, двумя яйцами солнечной стороной вверх, авокадо и сметаной

  • Тост с авокадо и яйцом

    поджаренный хлеб на закваске, домашний авокадо, помидор, яйцо вкрутую, копченый перец, сбрызнутый е.v.o.o., подается с фруктами

  • Тост с копченым лососем

    поджаренный хлеб на закваске, домашний авокадо, помидор, красный лук, копченый лосось, огурец, каперсы, подается с фруктами

Пчелы Колени меда

Не обычный мед в супермаркете, эти сырые и минимально обработанные продукты, поступающие со всей страны и со всего мира, получают свой сложный вкус из местного терруара, где кормятся пчелы.

Фотография Марка Ферри; Еда в стиле Лесли Орландини; Реквизит в стиле Fran Matalon-Degni

Николь Потенца Денис

Обзор продуктов: Мед

Вот 10 продуктов, которые стоит рассмотреть:

Воздушный мед для детей: Более века Airborne управляет пасеками в Новой Зеландии, производящими ароматные и ароматные цветочные меды, такие как клевер, и целебные меды, такие как манука с сильным вкусом, с высоким содержанием антиоксидантов и пребиотиков. .Воздушный мед для детей имеет мягкий вкус, что делает его более привлекательным для самых маленьких. Он также оснащен уникальной крышкой с отсечным клапаном, чтобы избежать липких загрязнений или разливов; мед выходит только при сжатии бутылки. Airborne жертвует 10 центов с каждой проданной бутылки благотворительной организации Cholmondeley, которая оказывает краткосрочную помощь нуждающимся детям. airborne.co.nz

Bella Cucina Lime Blossom Honey: Пчелы, которые производят Lime Blossom Honey, происходят из Альбы, региона органического земледелия на северо-западе Пьемонта, Италия.В летние месяцы пчелы опыляют цветы дерева Tilia Platyphyllos, более известного как липа крупнолистная, произрастающая на почве, богатой известью. Ни пастеризованный, ни микрофильтрованный, мед плотный и кристаллизованный, с ярким, смелым вкусом и тонкими нотками мяты, которые делают его отличным дополнением к травяному чаю или свежим фруктам. Его можно полить свежим чизкейком с рикоттой или подавать как сырную приправу с насыщенным дымным голубым сыром. Другие ароматы органической ремесленной коллекции Bella Cucina включают мед с цветком акации и цветком каштана. bellacucina.com

Catskill Provisions Мед из полевых цветов: Catskill Provisions девиз: «Счастливые пчелы делают лучший мед». Эта компания, расположенная в высокогорных горах Катскилл в штате Нью-Йорк, производит 100% чистый, никогда не подвергающийся нагреванию, сырой мед из полевых цветов. Владелец Клэр Марин, превратившая свое пчеловодство в бизнес, собирает весенний мед, который имеет ароматы груши, яблока и клевера, и более темный осенний мед с ароматами каштана и клена.Мед Catskill Provisions продается во многих ресторанах Нью-Йорка, где продают сыр, а также в специализированных продуктовых магазинах по всему штату. Светлый мед хорошо сочетается с сыром рикотта и йогуртом, а более темный мед хорошо сочетается с более крепкими козьими сырами. catskillprovisions.com

Etruria Gourmet Honeydew Honey: Пчелы, производящие этот сырой органический мед в Центральной Италии, собирают не цветочный нектар, а медвяную росу, богатые сахаром липкие выделения тли, которые питаются соком растений.Темный и почти черный цвет, этот мед из хвойной росы источает аромат компота или патоки и богат антиоксидантами, белком и полезными минеральными солями. Выдающийся на прилавке сыров или гастрономов, он лучше всего дополняет голубые сыры, паштеты и другие мясные закуски. Etruria Gourmet также производит сертифицированный органический мед из каштана и тысячи цветов, а также медовые уксусы, полученные путем двойного брожения. etruriagourmet.com


Grampa’s Gourmet Desert Wildflower Honey: Особенно влажный год в пустыне Чирикауа на границе Нью-Мексико и Аризоны уступил место этому особому меду.Пчеловод в пятом поколении Брет Эделен привел сюда своих пчел для производства редкого чистого мескитового меда. Но из-за избытка зимней влаги зацвели некоторые необычные полевые цветы, в результате чего получился этот мескитовый мед полевых цветов. Этот очень густой мед маслянистый и легкий, с ароматом печеных фруктов и кофе, что делает его идеальным для острого чеддера или блюза. Чтобы обеспечить высочайшее качество, Edelen придерживается устойчивых методов ведения сельского хозяйства, избегает ГМО и по возможности использует комплексную борьбу с вредителями. грампашонэ.com

Honey Ridge Farms Мед с шалфеем Black Button: Производимый в прибрежных районах Калифорнии только четыре из каждых 10 лет, мед Black Button Sage имеет сложный сладкий, клеверный вкус с травяными оттенками и длительным цветочно-травяным послевкусием. Этот мед не гранулируется и никогда не кристаллизуется, поэтому его можно разлить в удобной бутылке для выжимания, что идеально подходит для мягких сыров, таких как маскарпоне или рикотта. Все цветочные сорта Honey Ridge Farms, полученные из одного источника, в том числе дикая ежевика, звездчатый чертополох и тыквенный цвет с северо-запада Тихого океана и цветок апельсина из Калифорнии, подвергаются минимальной обработке: осторожно нагреваются, процеживаются и никогда не фильтруются, сохраняя вкус и натуральные питательные вещества.Компания также производит медовый бальзамический уксус из 100-процентного меда; часть прибыли помогает финансировать исследования, направленные на улучшение здоровья пчелиных семей. honeyridgefarms.com

Mellona Divine Honey Spread Carob: На южном побережье Кипра, среди цитрусовых, оливковых рощ и виноградников, пчелы усердно работают, опыляя различные растения, в результате чего получается смесь цветочного меда из различных средиземноморских трав. Эта семейная компания смешивает сливочно-сырой мед с местными ингредиентами Кипра, такими как рожковое дерево, виноград, миндаль и фундук.Спред Mellona’s Carob Honey, смешанный с традиционным хараупомело (сиропом рожкового дерева), имеет нотки шоколада. Его можно сбрызнуть рикоттой или йогуртом или добавить в горячий кофе или чай. mellona.com.cy


Королевский гавайский мед Органический мед с цветками вилилайки (ранее назывался «Рождественские ягоды»): Пчелы на стороне Кона Большого острова Гавайи опыляют кусты с рождественскими ягодами с августа по октябрь для получения сырого меда светло-янтарного цвета с коричневыми оттенками сахар и патока.Этот крепкий мед, богатый антиоксидантами, сертифицирован Гавайской ассоциацией органических фермеров как органический. Королевский гавайский мед сертифицирован как углеродно-нейтральный: благодаря партнерству с carbonfund.org производитель компенсирует 100 процентов выбросов углекислого газа, образующихся при производстве и транспортировке меда, путем инвестирования в проекты по сокращению выбросов углерода, такие как возобновляемые источники энергии, энергоэффективность и лесовосстановление. Многогранный вкус и текстура этого меда делают его подходящим для пикантных козьих сыров или глазури для ветчины. royalhawaiianhoney.com

Savannah Bee Company Peace Honey: В партнерстве с Heifer International — глобальной некоммерческой организацией, чья миссия заключается в работе с общинами для устойчивого искоренения голода и бедности — Savannah Bee Company закупает и упаковывает этот тропический мед в рамках совместных проектов пчеловодства в Гондурасе. Этот мед из тропических лесов Гондураса, который разливается в бутылки под брендом Peace Honey от компании Savannah Bee, отличается нежно-сладким вкусом с землистыми нотками. Peace Honey сертифицирована KSA Kosher.Подходящий компаньон для палочек кренделя или неожиданный акцент в экзотическом фруктовом салате, он также станет отличным подарком, который возвращается. За каждую проданную бутылку Savannah Bee Company жертвует 3 доллара Heifer International. savannahbee.com

Тропический цвет Тропический дикий мед: Этот мед представляет собой смесь ягоды (разновидность куста из семейства падубых) и мёда пальметто из сосновых лесов Флориды и Эверглейдс — территорий, которые не обрабатываются, не удобряются и не заражены пестицидами, а также не фильтруется и не готовится.Тропический дикий мед сохраняет натуральную пыльцу и ферменты, что делает его богатым антиоксидантами. Галник смягчает сладость меда, придавая ему более сбалансированный вкус с пряным послевкусием. Идеально подходит для выпечки или для придания нежной сладости горячим напиткам. Tropical Blossom начала ручную упаковку меда Флориды в 1940 году и сейчас является одним из ведущих поставщиков меда с сотами в США. tropicbeehoney.com

Smoky Honey Habanero руб. — Южные деликатесы Spokane

Если вы хотите произвести впечатление, наша фирменная смесь Smoky Honey Habanero не подведет.Слегка дымный от копченой паприки, слегка сладкий от медовых гранул и идеальный удар от хабанеро, чтобы немного оживить все — это настоящее наслаждение! Нам очень нравится эта смесь, и наши клиенты согласны с тем, что это наш бестселлер №1! Улучшите свой стейк, гамбургеры, курицу и свинину, посыпьте им бекон и получите невероятно вкусный засахаренный бекон или проявите творческий подход, используя наш рецепт масла Habanero с дымным медом.

Какова ваша политика возврата?

Распродажа, специальные заказы, продукты питания и сезонные товары возврату не подлежат.Возврат будет произведен за все возвращенные товары, если они будут возвращены в пригодном для продажи состоянии в течение 30 дней с момента покупки, вместе с квитанцией. Получатели подарков имеют право на невозвратный кредит магазина. Чтобы вернуть или обменять выбранный подарок, следуйте инструкциям, прилагаемым к вашему пакету. Возврат можно отправлять на:

Южные деликатесы

3017 С. Большой бульвар

Люкс B

Spokane, WA 99203

В ожидании проверки будет возвращена стоимость товара.Стоимость доставки и погрузочно-разгрузочных работ не возвращается. Мы не несем ответственности за обратную доставку. Если вы получили товар по ошибке, свяжитесь с нами в течение 72 часов, и мы выдадим метку вызова для неправильного товара. Пожалуйста, застрахуйте свой возврат должным образом. Кредит не будет выдан за сломанные, поврежденные или неправильно отправленные посылки. Если вы получили поврежденный или бракованный товар, позвоните по телефону 509-838-7699 в течение 72 часов с момента получения. Необходимо сохранить всю упаковку для возврата.

Предлагаете ли вы бесплатную или фиксированную доставку?
Да, компания Southern Specialties рада предложить своим клиентам эту акцию.Обратите внимание, что эта акция, как и все заказы, проводится для каждого адреса. За обработку некоторых хрупких предметов может взиматься плата. Некоторые более крупные предметы, такие как произведения искусства и рамы для картин, не подлежат бесплатной доставке.

Вы доставляете товары за пределы США?
Southern Specialties будет доставить в любую точку континентальной части США. Стоимость доставки на этом сайте указана только для этого региона. Пожалуйста, звоните для доставки заказов на адреса FPO, APO, AK и HI. Не забывайте всегда указывать всю свою контактную информацию и правильный адрес электронной почты на тот случай, если нам понадобится связаться с вами по поводу вашего заказа.

Когда прибудет моя посылка?
Как только ваш заказ будет отправлен, вам будет выслан номер отслеживания USPS, чтобы вы могли отслеживать свою посылку.

Как будет отправлен мой заказ?
Все заказы отправляются USPS. В настоящее время мы отправляем по физическим адресам. Большинство заказов отправляется в течение 48 часов с момента оформления заказа. Мы сообщим вам по электронной почте, если с вашим заказом будет задержка.

У вас есть физическое местонахождение?
Да, у нас есть розничный магазин и центр выполнения заказов по почте, расположенный по следующему адресу:

Южные деликатесы

3017 с.Большой бульвар

Люкс B

Spokane, WA 99203

Предлагаете ли вы распродажи и рекламные акции?
Да, чтобы узнавать обо всех интересных акциях, новых продуктах и ​​распродажах, обязательно следите за новостями на Facebook и следите за новостями на нашем веб-сайте!

Источник местных деликатесов — Рестораны, мероприятия, гольф, пляжные курорты Южного Делавэра

Любите делать покупки и готовить вкусные блюда для своих друзей и семьи, особенно когда вы в отпуске?

Сделайте эти блюда особенно запоминающимися и вкусными, купив свежие местные ингредиенты, местные деликатесы и деликатесы — и не забудьте также посетить нашу страницу Пивоварни, винодельни и ликеро-водочные заводы!

Вот список.Копайся!

Кустарные находки
  • Морская соль Henlopen: Морская соль Henlopen — это 100% морская соль штата Делавэр, собранная вручную из местной морской воды с использованием многовековых методов; соль и солевые смеси для требовательной кухни.
  • Old World Breads: Lewes. Ремесленный хлеб и выпечка, супы, пироги с заварным кремом, выбор сыров и многое другое.
  • Bella’s Cookies: веганская пекарня на растительной основе в Милтоне, Делавэр.
  • Варенье и желе на заднем дворе: доступно во многих местных магазинах; см. сайт.Домашнее варенье, желе, чатни, горчица, варенье и многое другое.
  • Печенье Беллы: Милтон. Натуральная, органическая и веганская выпечка.
  • Травы, специи, все хорошее: Selbyville. Сертифицированные органические продукты и специальные травы.
  • «Медоносная пчелиная пасека»: 30416 «Медоносное озеро», Франкфорд, DE 19945. (302) 732-9251. Мед и продукты пчеловодства.
  • Дедушка Мак: Рехобот-Бич. Домашние макароны фунтом и оптом.
  • Chrissy Bee’s Honey (Фермы Оленьего Рога): Джорджтаун.Местный сырой мед.
  • Кухня Пола, Льюис. В меню представлены лучшие итальянские продукты, в том числе домашняя итальянская колбаса Пола.
  • Surf Bagel: Льюис. Бублики и спреды местного производства в стиле Нью-Йорка.
  • Лавандовые поля в поместье Уоррингтон: Лавандовая ферма, предлагающая растения, ванны и кулинарные изделия.
  • Сыроварня Хопкинс Фарм: Льюис. Крупнейшая молочная ферма в Делавэре; предлагает домашнее мороженое
  • Магазин мороженого: Рехобот-Бич.Более 100 вкусов мороженого местного производства.
  • Приправы мыса: доступны во многих местных магазинах. См. Веб-сайт. Все натуральные приправы и закуски местного производства.
  • Old World Breads: Old World Breads — это ремесленная хлебопекарня, в которой выпекается хлеб ручной работы, пропитанный традициями Старого Света. С гордостью обслуживая местные фермерские рынки и местные закусочные, мы делаем упор на приготовленный вручную натуральный хлеб без консервантов и добавок. Мы стремимся использовать фрукты и овощи наших соседей по фермерскому рынку в наших продуктах, когда это возможно.
  • Hopkins Henlopen Homestead: Местный мед.
  • Rehoboth Bay Oyster Co .: Свежие местные устрицы.
  • , а для вашего любимого фуркида Skipper’s Biscuit Co. и Tail Bangers предлагают лакомства для собак местного производства!

Местные фермеры, выращивающие моллюсков

Ниже приведен список фермеров из списка поставщиков морепродуктов Delaware Sea Grant, которые выращивают моллюсков на местном уровне, и способы связи с ними:

Джесси Аткинсон, бизнес / судно: Delaware Delicious Oysters , телефон: 302-260-0101, электронная почта: DoubleDOysters @ gmail.com, Веб-сайт: delawaredeliciousoysters.com

Дэйв Биб и Дэн Фоснохт, бизнес / лодка: Rehoboth Bay Oyster Company , телефон: 302-227-6100, электронная почта: [email protected], веб-сайт: rehobothbay.com

Марк Кейси и семья, бизнес / лодка: Delaware Cultured Seafood, Inc , телефон: 302-OYSTER1, веб-сайт: delawareoysters.com

Алан Дэвис, бизнес / судно: Inland Bays Shellfisheries, LLC , телефон: 302-236-0285, электронная почта: inlandbaysoysters @ gmail.com, Веб-сайт: facebook.com/inlandbaysoysters

Чак ​​Гиффорд, бизнес / лодка: Tower 3 Oyster Company , телефон: 704-641-4273, электронная почта: [email protected], веб-сайт: facebook.com/Tower-3-Oyster-Company-1405369436262266

Стив Френд, бизнес / лодка: Friends Clams and Oysters LLC , телефон: 302-855-1119, электронная почта: [email protected], веб-сайт: facebook.com/saltydogoysters

Норрис Херли, бизнес / судно: Rehoboth Bay Selects LLC , телефон: 484-364-8389, электронная почта: Norrishurley57 @ gmail.com

Местные обжарщики кофе

Продавцы и производители местных фермерских хозяйств
  • (Примечание: не все из этих списков имеют розничный компонент, но те, которые не продают (и даже некоторые из них!) Свою продукцию в местных магазинах и / или на местных фермерских рынках.)
  • Рынок Good Earth и органическая ферма: вид на океан. Ешьте, покупайте, останьтесь, вечеринка, события.
  • Мясная ферма Grass Works: Сифорд. Баранина, свинина и птица местного производства.
  • Колвин Бизон Ферма: Гринвуд. Местно выращенный зубр.
  • Рид Ангус: Франкфорд. Говядина местного производства.
  • Milton Sausage & Scrapple: Милтон. (302) 684-4964. Продукция из свинины местного производства.
  • Rapa Scrapple: Бриджвилль. Продается в магазинах по всему региону и за его пределами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *