Мед-суфле Le petit nuage с малиной 215 г
Мед-суфле Le petit nuage с малиной 215 г по цене 359,00 — заказать на дом или в офис можно через сайт, контактный центр или мобильное приложение Утконос. Доставка продуктов осуществляется по Москве и области с удобными интервалами. Стоимость и возможность бесплатной доставки зависит от времени суток, дня недели, области, текущих акций и размера покупки.- Новый год
- Товары оптом
- Новинки
- Наша марка
- Овощи, фрукты, ягоды, зелень, грибы
- Молоко, сыр, яйцо
- Мясо, птица, колбасы
- Рыба, икра, морепродукты
- Готовые блюда, наборы для приготовления
- Крупы, масло, консервы, соусы, орехи
- Вода, соки, напитки
- Чай, кофе, какао
- Хлеб, хлебцы, выпечка
- Сладости, торты, пирожные
- Замороженные продукты, мороженое
- Аптека
- Спортивное питание, аксессуары
- Бытовая химия и уборка
- Косметика, личная гигиена
- Детское питание, уход, игрушки
- Зоотовары
- Товары для дома, дачи, авто
- Канцтовары, все для праздника
- Распродажа
- Наша марка
- Овощи, фрукты, ягоды, зелень, грибы
- Молоко, сыр, яйцо
- Молоко, сливки
- Творог, сырки, творожная масса
- Сметана
- Йогурты, творожки, молочные коктейли, сгущенка
- Кефир, ряженка, кисломолочные продукты
- Национальные молочные продукты
- Детские молочные продукты
- Сливочное масло, маргарин
- Сыры
- Яйцо
- Майонез, заправки для салата
- Мороженое
- Растительные молочные продукты
- Мясо, птица, колбасы
- Рыба, икра, морепродукты
- Крупы, масло, консервы, соусы, орехи
- Растительное масло
- Крупы, бобовые
- Макаронные изделия
- Мука, все для выпечки
- Сухие завтраки, каши, хлопья
- Сахар, соль, приправы
- Консервы, варенье, мед
- Соусы, майонез
- Батончики
- Чипсы, сухарики, попкорн
- Орехи, сухофрукты, семечки
- Продукты быстрого приготовления
- Вода, соки, напитки
- Хлеб, хлебцы, выпечка
- Сладости, торты, пирожные
- Конфеты, шоколад
- Торты, пирожные, пироги, кексы
- Печенье, вафли, пряники
- Зефир, пастила, мармелад
- Крекеры, галеты
- Восточные сладости
- Жевательная резинка, леденцы
- Чай, кофе, какао
- Детское питание, уход, игрушки
- Замороженные продукты, мороженое
- Мороженое
- Супы
- Пельмени, вареники, манты
- Вторые блюда
- Замороженные овощи, грибы
- Замороженные фрукты, ягоды
- Пицца, лазанья
- Блинчики, сырники
- Бифштексы, котлеты, наггетсы
- Хлеб, выпечка, тесто, торты, пирожные
- Готовые блюда, наборы для приготовления
- Здоровое питание, экологичные товары
- ВкусВилл
- Бытовая химия и уборка
- Косметика, личная гигиена
- Зоотовары
- Товары для дома, дачи, авто
- Спортивное питание, аксессуары
- Канцтовары, все для праздника
- Канцтовары
- Ручки, карандаши, фломастеры, точилки
- Тетради, дневники, блокноты, ежедневники
- Бумага для принтера, цветная, картон
- Альбомы для рисования и черчения
- Папки, лотки, файлы, подставки
- Клей, клейкие ленты
- Краски, кисти, палитры, стаканы для воды
- Линейки, циркули, ластики, корректоры
- Ножницы, канцелярские ножи
- Пластилин, все для лепки
- Прочие канцелярские принадлежности
- Ранцы, рюкзаки, сумки, пеналы
- Степлеры, дыроколы, скрепки, зажимы
- Стикеры, блоки для заметок
- Товары для начальной школы
- Все для праздника
- Календари
- Канцтовары
- Антисептики
- Медицинские изделия
- Бинты, вата, повязки
- Пластыри
- Шприцы, маски, бахилы, перчатки, тесты
- Резиновые изделия, таблетницы, беруши
- Эластичные бинты, пояса, наколенники
- Средства от простуды
- Мази и капли
- Витамины
- Добавки
- Контактные линзы
- Тонометры, термометры и другие приборы
- Косметические средства и масла
- Гигиенические средства
- Любимые бренды
- Продукты
- Напитки, соки, воды
- Кондитерские изделия
- Восточные сладости
- Жевательная резинка и освежающие конфеты
- Замороженные торты и выпечка
- Кексы, рулеты, круассаны, пирожные
- Мармелад, зефир, пастила, суфле
- Печенье, вафли, пряники, крекер
- Торты, пироги
- Шоколад, туррон
- Консервированные продукты
- Диетические продукты
- Cоусы, приправы
- Мясо, птица
- Овощи, фрукты, зелень, грибы
- Рыба и морепродукты
- Сиропы, топпинги
- Хлебобулочные изделия
- Замороженные продукты
- Детское питание
- Бакалея
- Чай, кофе, какао
- Молочные продукты, сыр, яйца
- Мясная гастрономия
- Товары для офиса
- Косметика и гигиена
- Оборудование туалетных и ванных комнат
- Товары для уборки
- Декор интерьера
- Посуда и принадлежности для кухни
Кухонные аксессуары- Барные и фуршетные аксессуары
- Ножи и точилки, овощечистки, скребки
- Подставки, держатели, лотки, штанги
- Полезные мелочи для кухни
- Половники, лопатки, шумовки, дуршлаги
- Прессы, молотки, топорики
- Принадлежности для выпечки
- Терки, шинковки, измельчители
- Фольга, бумага, пергамент, пакеты
- Зубочистки
- Кухонный текстиль
- Посуда для приготовления пищи
- Посуда для сервировки стола
- Блюда, менажницы, соусники, креманки
- Кружки, чашки
- Кувшины, графины, бутылки
- Сервизы, наборы
- Столовые приборы
- Тарелки, бульонницы, салатники
- Фужеры, рюмки, стаканы
- Чайники заварочные, френч-прессы
- Одноразовая посуда, скатерти, салфетки
- Упаковка и хранение продуктов
- Фильтры для воды
- Бытовая химия
Товар недоступен для заказа
Товар недоступен для заказаВы выключили JavaScript. Для правильной работы сайта необходимо включить его в настройках браузера.
Вам может понравиться:
Тающее медовое суфле, с консистенцией фруктового щербета.
562 р. 451 р.
Самый необычный сорт коллекции! В составе присутствуют голубая спирулина и цветы Анчан (клитории тр…
Самый необычный сорт коллекции! В составе присутствуют голубая спирулина и цветы Анчан (клитории тр…
СЕРЕБРЯНАЯ МЕДАЛЬ ПРОДУКТ ГОДА 2014, WORLDFOOD Наш признанный фаворит. Завоевал серебрянную медаль…
562 р. 451 р.
1 заказ
ЛУЧШИЙ ПРОДУКТ 2015, СЕРЕБРЯНАЯ МЕДАЛЬ, PRODEXPO Сочетание яркой сочной малины и нежного мёда-суфле…
101 р. 81 р.
Наш признанный фаворит. Завоевал серебрянную медаль на конкурсе «Продукт Года 2014». Яркое нежное с…
562 р. 451 р.
1 заказ
Одно из самых необычных сочетаний — острого имбиря, лимона и нежного мёда-суфле. Имбирь — природный…
101 р. 81 р.
НОВИНКА! Усовершенствованный вкус, теперь с лимоном! Одно из самых необычных сочетаний — острого им…
101 р. 81 р.
Фисташковый мёд-суфле напоминает нежнейший крем-пралине, так популярный в Италии и Франции. Нежная…
562 р. 451 р.
Нежный тающий вкус медового «пломбира» с молочным послевкусием вернет Вас в детство и подарит минут…
350 р.
282 заказа
ЖИДКИЙ!.Широко известны и полезные свойства мёда липы. Он обладает ярко выраженным антибактерицидны…
Доступно: 0.8л (1кг)
450 р.
222 заказа
АКЦИЯ!!!! ЖИДКИЙ!.Отличное средство для лечения всевозможных заболеваний дыхательных путей: ангин…
Доступно: 1л(1.4кг)
379 р.
3 894 заказа
⚡Цена за спайку 5 шт! Мягкие двухслойные бумажные салфетки для рук и лица, изготовленные из натурал…
550 р. 450 р.
3 868 заказов
Манго из Вьетнама! Сушеное манго -это необычайно вкусное и не менее полезное лакомство. Ароматные к…
Доступно: 500гр
354 р.
6 993 заказа
Упаковка: фольгизированный пакет с мерной ложкой Вьетнамский кофе MCi от компании ME TRANG пользует…
Доступно: 500 грамм
400 р.
11 597 заказов
Новый урожай
Доступно: 500гр
390 р.
503 заказа
Натуральное сушёное Манго , без сахара. изготовлено 2020года , всегда свежие поставки. Высший сорт…
Доступно: 500 гр (зип-пакет)
599 р.
352 заказа
Как пользоваться средством от тараканов? Расход одной бутылки на площадь 30-40 м2 (в зависимости от…
Доступно: Способ применения
499 р.
123 заказа
Манго просто НЕВЕРОЯТНОЕ! Сладкий медовый вкус, очень ароматное, почти без волокон! Не зря этот с…
Доступно: 1 кг
354 р.
892 заказа
Самый вкусный растворимый кофе 2 в 1 (кофе и сахар) Качественный вьетнамский кофе в экономичной уп…
Доступно: 500 гр
440 р.
324 заказа
В упаковке 500 гр отборного манго и много вьетнамского солнца! Без сахара Пол килограмма вкуса и з…
Доступно: 500 гр
395 р.
2 594 заказа
Без сахара Ассорти включает 7 вкусов: вишня-яблоко, яблоко, груша-яблоко, апельсин-яблоко, барбарис…
Доступно: 1шт
981 р.
319 заказов
2 упаковки по 500 грамм актёр Владимир Епифанцев впечатлился продукцией Olmish (видео в доп. фото…
Доступно: 1 кг
878 р.
1 273 заказа
2 упаковки по 0. 5кг. Новая упаковка (доп.фото) актёр Владимир Епифанцев впечатлился продукцией Ol…
Доступно: 1 кг
750 р. 599 р.
1 939 заказов
Поясок присобран на мягкие резиночки, благодаря чему в пояске образуются вертикальные воздушные кан…
420 р.
554 заказа
Виноград, белый виноград, гранат, вишня, абрикос
Доступно: 5шт х 65гр
579 р.
3 949 заказов
ХИТ ПРОДАЖ! Уникальная цена! Раздача через 3 дня! Цвета подписаны на фото, 100% гарантия цвета, Тк…
Размеры: Бирюза, Ягодный микс, Ментол, Зелень, Коралл, Беж, Фуксия, Кофе, Молоко, Салатовый, Голубой
825 р. 410 р.
597 заказов
«Persil Power Gel Лаванда – концентрированный универсальный гель для стирки. Эффективно отстирывает…
599 р.
623 заказа
Оригинальный Кофе растворимый от компании SEIKO (сушка замораживанием) 200 г. Мягче Максима, очень…
Доступно: 200гр
1250 р. 1112 р.
1 926 заказов
ХИТ ПРОДАЖ!!! Зерно. 100% арабика. Средняя обжарка Смесь самых ароматных центрально-американских и…
Доступно: 1 кг
499 р.
1 014 заказов
24 пакета в пачке очень вкусный. Натуральный кофе мелкого помола в индивидуальной упаковке. Благодар…
Доступно: 8г*24
351 р.
28 заказов
Бренд Маркиза. Состав: кулирка, хлопок 100%
Размеры: 46 капучино, 48 капучино, 50 капучино, 54 капучино, 56 капучино, 58 капучино, 60 капучино
649 р.
2 976 заказов
Подгузники и трусики изготовлены из гипоаллергенных природных материалов. Инновационный супервпитыв…
530 р.
141 заказ
Персик теневой сушки из Армении, без сахара и добавок. НОВЫЙ УРОЖАЙ! 2020г
Доступно: 500гр
360 р.
283 заказа
Камчатка! Филе кальмара по супер-цене! Свежайший, нежнейший, запасаемся! Можно под майонезом, можно…
Доступно: 1 кг
1625 р.
381 заказ
Уже третий год подряд мы Вас радуем по-настоящему вкусной икрой с Камчатки! По самой низкой цене на…
Доступно: 500 гр
395 р.
426 заказов
Без сахара Ассорти включает 7 вкусов: вишня-яблоко, яблоко, груша-яблоко, апельсин-яблоко, барбарис…
Доступно: 1шт
799 р.
18 заказов
В упаковке 3 маски цвета — лаванда, розовый светлый и яркий. Размер REGULAR
750 р.
318 заказов
Компания Arax очень ярко заявила о себе на одной из косметических выставок в Токио, полтора года на…
Доступно: 3 шт
699 р.
767 заказов
Соус «Цезарь» отличается сливочным вкусом с пикантными нотками. Предназначен для заправки одноименн…
Доступно: 1л
Мы используем метаданные (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) для функционирования сайта. Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы соглашаетесь с использованием метаданных ЗакрытьМёд-суфле (250 г) Honey. Малиновый сорбет, Peroni
- Доставка в некоторые города осуществляется только Почтой России.
На доставку в другие регионы ограничений нет.
Код товара: 43269233
Бренд: Peroni
Объем: 250 мл
Страна производства: Россия
Страна дизайна: Россия
Габариты упаковки: 10. 5×8.5×8.7 см
Срок годности: 12 месяцев
Состав: Мед натуральный цветочный, малина сушеная.
Сочетание яркой сочной малины и нежного мёда-суфле дают невероятный фейерверк вкуса. Вы окунаетесь в атмосферу теплого летнего сада, наполненного солнцем и радостью. Она придаст изысканности Вашему завтраку, выпечке или напиткам.
Мёд-суфле с малиной, 215 г
Продам мёд-суфле с малиной, в баночке с элегантным дизайном, как оптом, так и в розницу
*****
При покупке от 5 шт, действует скидка в размере 5% от суммы заказа.
*****
Состав: 100% натуральный цветочный мед, малина.
*****
В наличии также имеются:
Мёд-суфле с имбирем, 215 г
Мёд-суфле с клюквой, 215 г
Мёд-суфле с курагой, 215 г
Мёд-суфле с малиной,215 г
Мёд-суфле с мятой, 215 г
Мёд-суфле с прополисом, 215 г
Мёд-суфле с черной смородиной, 215 г
*****
Страна производитель: Россия, г. Москва.
*****
Описание и полезные свойства: мёд-суфле с малиной Le Petit Nuage — вкусный помощник здоровью и красоте.
Мед-суфле с изумительной вкусовой палитрой, упакован в баночки с элегантным дизайном. Он восхитит даже искушенных гурманов и эстетов. Поэтому этот продукт из меда отлично подходит в качестве подарка или особого знака внимания. Крем-суфле из меда — уникальный продукт. Он более легкий, нежный, ароматный и не приторный, в отличие от обычного меда.
Аромат малины моментально погружает в атмосферу комфорта, в воспоминание о фруктовом мороженом и детстве. Этот мед радует глаз своим нежно-розовым цветом и медово-малиновым вкусом. Медовое суфле сохраняет всю полезность меда и малины. Еще больше фруктозы и витаминов.
Мед-суфле — серия десертов, изготовленных из натуральных ингредиентов. Изысканные лакомства с большим разнообразием вкусов готовятся по определенным технологиям, в основе которых — взбивание обычного меда в течение 4-8 часов. Взбитый мед превращается в нежнейшую кремообразную массу. При этом сохраняется весь комплекс его целебных свойств. В состав крем-меда также входят натуральные добавки, обладающие непревзойденными вкусами и утонченными ароматами.
*****
Масса нетто: 215 г.
*****
Смотрите наши другие лоты, у нас очень много вкусного и полезного по привлекательным ценам
Секреты Приготовления Малинового Суфле с Фото для Новичков
Ваймер Алиса
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
anya
Ганц, вы просто умница. Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
aldasin
Приготовила малиновое суфле — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Гости обалдели.
Чурочкина Светлана
Готовила недавно мясное суфле, так вся измучалась. Не могла никак разобраться(.
Ириша Акименко
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, Ганц, что так же вкусно.
krekotun_70
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
cingil1984
Очень простой рецепт малинового суфле, а получается невероятно вкусно.
Всем очень нравится, после него никто не хочет в моей семье есть малинового суфле из магазина.;)
Спасибо Вам, Ганц, за рецепты.
Берневек Алсу
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
Майя Фочкина
Какой интересный рецепт малинового суфле:)
и название прикольное:D
беру на заметку, при случае приготовлю!
Аблямитова Марианна
Ганц, большое спасибо за рецепт от всей моей семьи…
малиновое суфле просто объеденье…
на днях еще буду готовить!!!
nadezhda86
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
ahernar1987
Спасибо большое за рецепт малинового суфле, Ганц.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
tata93
Ганц, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас
Варваштян Анюта
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.
Нуйкина Оля
Очень красиво! И все так просто! Муж обожает малиновое суфле, но я думала, что с этим много возни. Завтра же попробую этот рецепт!
Малиновое суфле — красивая тарелка
Настоящее малиновое суфле. Возможно, я только что обнаружил, что мне меньше всего нравится фотографировать во всем мире. Тьфу.
Поговорим о большой гонке на время! Думаю, я проиграл эту гонку (и в процессе у меня появилось несколько седых волос), но не волнуйтесь, слегка выпавшее суфле на вкус так же хорошо, как и пухлое суфле, которое только что из духовки.
Обещаю.
Можете ли вы поверить, что прошел почти месяц с тех пор, как я поделился рецептом десерта? Очевидно, мне нужно было что-то с этим делать, и именно так суфле вошло в картину.
В последнее время я постоянно думал о летних десертах (пирогах и других пирогах), но я действительно хотел сделать что-то немного другое.
Фруктовое суфле? Идеальное решение.
Впервые я попробовала суфле, когда мне было около 10 лет. Мы были в отпуске в Лос-Анджелесе, и мы с семьей только что пошли в модный ресторан. [P.S. По совпадению, именно здесь у меня был лучший салат Цезарь в моей жизни!]
Я отчетливо помню, как мои родители рассказывали мне двухминутную сагу о суфле и были поражены концепцией десерта, которая требовала, чтобы вы заказывали его в начале еды.
Мой десятилетний мозг не знал, чего ожидать, но я знал, что это будет особенное. Я имею в виду, что только суфле word — особенное, верно?
Он был драматичным, богатым, но легким и рыхлым. Я был влюблен.
Этот был моим первым опытом суфле.
Мой второй опыт суфле (ну, помимо его еды) был в кулинарной школе. Мы сделали лот суфле в течение этих шести месяцев, и, поверьте мне, когда я это говорю, фактор запугивания для меня никогда не уменьшался.
Суфле несложные, но устрашающие. Я всегда произносил небольшую молитву, когда кладу суфле в духовку.
Хорошие новости?
Хорошие качества суфле определенно перевешивают все пугающие. Вы можете приготовить их заранее (и просто поставьте формочки в духовку, прежде чем подавать десерт), вкусы и варианты довольно бесконечны, они содержат очень мало ингредиентов, они, естественно, не содержат глютена (для тех, кто заинтересован!), У них есть очень короткое время запекания (16-20 минут), и хорошо….они впечатляют!
Малиновое суфле приобретает интенсивный вкус и естественный цвет благодаря малиновому пюре. Я рекомендую делать пюре из замороженной малины, потому что они намного дешевле и вкус неотличимый. Сохраните свежие для украшения!
Почему розовая еда такая забавная?
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 35 минут
Состав
Для малинового пюре:
- 120 унций замороженной малины, размороженной
Для суфле:
- 4 яичных желтка
- 2 1/2 унции сахарного песка
- 1.5 столовых ложек кукурузного крахмала
- 4 унции малинового пюре (см. Выше)
- сок одного лимона
- 4 яичных белка, комнатной температуры
- щепотка зубного камня
- щепотка соли
- 30 грамм сахарного песка
- пудра сахарная для присыпки
- малина свежая, для украшения
Инструкции
- Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.Смажьте четыре формочки для суфле по 10 унций (примерно 4,5 дюйма шириной) обильно сливочным маслом, а затем покройте формочки тонким слоем сахарного песка, встряхивая, чтобы удалить излишки сахара (этот шаг поможет суфле подняться и равномерно подрумяниться). Положите формочки на небольшой противень и отставьте в сторону.
- Приготовить пюре: Взбить размороженную замороженную малину в блендере до однородного состояния. Процедить через мелкоячеистое сито. Выбросьте семена и оставьте для суфле четыре унции малинового пюре.
- В миске взбейте яичные желтки, первое количество сахара и кукурузный крахмал до густоты и бледно-желтого цвета. Вмешайте малиновое пюре и лимонный сок. Отложите в сторону.
- В дежи миксера, снабженного насадкой для венчика, смешайте яичные белки, винный камень и соль и взбейте на низкой скорости до образования пены. Увеличьте скорость до средне-высокой и медленно добавьте сахарный песок. Продолжайте взбивать яичные белки, пока они не станут мягкими пиками.
- Добавьте небольшое количество взбитых яичных белков в смесь яичных желтков и осторожно взбейте.Добавьте оставшиеся яичные белки (могут остаться белые полосы).
- Осторожно вылейте смесь в центр формочки и разгладьте верхнюю часть лопаткой. Проведите пальцем по краям формочки, чтобы удалить излишки теста с боков (из-за этого суфле может подниматься неравномерно).
- Осторожно поставить в духовку и выпекать при 400 градусах 16-20 минут, или пока сверху не станет золотисто-коричневого цвета. Снять, посыпать кондитерским сахаром и украсить малиной.Подавать немедленно.
Банкноты
По этому рецепту получится дополнительное пюре из малины. Добавьте дополнительное пюре в свой любимый коктейль.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1Количество на приём: Калории: 358 Всего жиров: 5 г Насыщенные жиры: 2 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 184 мг Натрий: 98 мг Углеводы: 73 г Волокна: 7 г Сахар: 60 г Белки: 8 г Опубликовано в: Все рецепты, Кухня, Десерты, Диета, Фруктовые десерты, Без глютена, Десерты без орехов, Пироги, Торты и выпечка, Сезон, Лето
Суфле из рикотты и лимона с тимьяном и малиновым соусом Рецепт
Перейти к основному содержаниюПоиск
ПОЛУЧИТЕ КОПИЮ!
- Погода
- Прогнозы и инструменты
- Осенний прогноз погоды
- Зимний прогноз 2021
- Долгосрочный прогноз погоды
- Краткосрочный прогноз
- История погоды
- Прогноз ураганов
- Радар и карты
- Справочная информация
- Колонка погоды Майка
- Шепчущие погоды
- Как мы прогнозируем
- Знания погоды
- Погодное выживание
- Все погодные статьи
- Прогнозы и инструменты
- Астрономия
- Инструменты и диаграммы
- Следующее полнолуние
- Фаза следующей луны Календарь
- Восход и закат
- Восход и заход луны
- Видимые планеты сегодня вечером
- Метеоритные дожди
- Даты затмений
- Карты приливов
- Ссылка
- Небо этой недели
- Ноябрьский путеводитель по Луне
- Ежемесячный SkyWatch
- Ноябрьская звездная карта
- Зимнее солнцестояние 2020
- Когда начинаются 4 сезона
- Вся астрономия
- Инструменты и диаграммы
- Садоводство
- Инструменты
- Календарь посадки
- Даты заморозков
- Советы по садоводству по месяцам
- Выращивание Руководства
- Планировщик сада
- Практические видео
- Подкасты по садоводству
- Совет
- Библиотека руководств по выращиванию
- Садовая колонна Робина
- Вредители и болезни
- Садоводство для начинающих
- Планы и дизайн сада
- Поднятые грядки
- Контейнерное садоводство
- Инструменты
- Календарь
- Наши календари
- Сегодня
- Ноябрьский календарь
- Даты осенней посадки
- Календарь лунных фаз
- Календарь лучших дней
- Рыболовный календарь
- Меркурий Ретроград 900 76
- Еще календарь
- День выборов 2020
- Вопрос дня
- Совет дня
- Слово дня
- Месяц рождения Цветы
- Камни дня рождения по месяцам
- Профили зодиака
- Бесплатные информационные бюллетени
- Зарегистрируйтесь здесь
- Посмотреть образцы
- Наши календари
- Еда
- Рецепты
- Просмотреть все рецепты
- Рецепты на День Благодарения
- Лучшие рецепты FALL
- Рецепты из тыквы
- Коллекции пирогов на День Благодарения
- Ссылка
- Как приготовить индейку
- Гриль и запекание
- Советы по выпечке
- Консервирование продуктов
- Видео по приготовлению
- Товары для приготовления пищи
- Рецепты
- Дом и здоровье
Юта Сконусы с медовым маслом и ра брусника
Так что мой папа действительно интересный парень. И я не имею в виду, что это полусмешливая придурка, я имею в виду, что он действительно интересный парень. Любой, кто его знает (кто-нибудь знает моего отца? Кроме Сары и моей единственной сестры, которая читает блог?), Знает, что он интересный парень. Он самый осторожный человек в мире (нам не разрешили иметь батут, который, возможно, оставил у меня шрамы на всю жизнь), тот, кто постоянно проезжает 15 миль со скоростью (по крайней мере), независимо от того, что это такое, но он участвует во всех видах опасных или потенциально опасных видов деятельности, таких как катание на мотоциклах, лыжах, альпинизмах и рафтинге.Вдобавок у него есть пара ужасных каламбуров, которые он использует при каждой возможности («Я никогда не использовал Метамуцил, который мне не нравился!» Или один, связанный с садоводством, которое было областью изучения Сары, поэтому он часто вспоминает об этом, но это вроде PG-13. Так что вам, возможно, придется использовать свое воображение.) Вы его чувствуете?Одно в моем отце то, что он не особо общительный парень. Он не ведет светскую беседу (даже со своими детьми — на самом деле, шутят, что через две минуты любого разговора он скажет: «У меня Алан Стивенс [его коллега] на другой линии, Мне нужно идти.»), И он был , а не дружелюбным к мальчикам, с которыми я встречался в старшей школе, что в то время было ужасно неловко.
Но.
Когда он устраивает вечеринку, он выкладывается на все сто. Даже если это для незнакомцев.
Сколько себя помню, каждое 4 июля, пока я рос, мы завтракали по соседству в парке, и мой отец готовил лепешки. Это было его делом. Вся эта вечеринка была чем-то особенным, что было настоящим подвигом для полу-сварливого каламбура, который ненавидит праздники.
Сейчас.Некоторым из вас может быть интересно, как вообще он делал лепешки для всей округи в парке, потому что лепешки — это рассыпчатое, слегка сладкое печенье, запеченное в духовке.
Хорошо. В Юте (и, по-видимому, в нескольких других избранных географических регионах, основанных очень слабо на довольно неточной науке в Instagram), булочки — это кусочки жареного хлебного теста, которые подают с чем угодно, но на самом деле — сливочным маслом, медом (или медовым маслом) или малиновым джемом. . Или, если вы меня, вы намазываете немного медового масла, а затем смешиваете небольшую горсть малины с медовым маслом, и это намного вкуснее, чем вы можете себе представить.
В общем, булочки из Юты — это бенье. Sopapillas. Жарить хлеб. Пончики. Без разницы.
Когда я обнаружил, что это были , а не булочки, с которыми были знакомы другие люди, я был смущен и разочарован. Жизнь стала тяжелой. Как будто родители солгали мне о выпечке.
Итак, вы действительно можете использовать любое тесто, обогащенное каким-либо жиром (масло… масло… яичные желтки). На самом деле у нас есть рецепт сопапиллы в нашей первой книге (я думаю … у меня на самом деле нет своих книг с моей второй), и у нас уже есть рецепт бенье.И вы можете использовать любое из этих тесто среди множества (не совсем) других дрожжевых тестов, которые есть в нашем блоге. Но я хотел поэкспериментировать с чем-то (я настраиваю свой рецепт лучшего в мире обеденного ролла), и это имело огромный успех. Не то чтобы вы могли ошибиться с жареным тестом, намазанным медом и маслом, верно?
Для начала растворите дрожжи и 1 столовую ложку сахара в теплой воде.
Дать постоять около 10 минут или до образования пузырьков и пены.
В чаше подставки или тяжелой смеси смешать 2 стакана пахты, немного сахара, топленое масло, растительное масло,
и соль
до полного растворения.Добавьте в молочную смесь разрыхлитель и 3 стакана муки и взбивайте на медленном огне 30 секунд, постоянно очищая стенки миски.
Добавить дрожжевую смесь и взбивать на сильном огне 3 минуты.
Добавьте яйца и перемешайте до полного смешивания. затем добавьте столько муки, сколько необходимо, чтобы получилось мягкое тесто. Это тесто должно быть очень мягким — оно будет отходить от стенок миски, но все равно будет прилипать к пальцу, когда вы его касаетесь. Поставьте миску в теплое место и накройте чистым полотенцем; дают подняться 1 час или увеличивают вдвое.
Когда тесто поднимется, слегка присыпьте большую чистую рабочую поверхность мукой.
Взбейте тесто и раскатайте его до толщины примерно 1/4 дюйма. Острым ножом или колесиком для пиццы разрежьте тесто на равные прямоугольники.
Разделите тестовые заготовки, чтобы они могли подняться. Накройте чистой тканью.
В большой тяжелой сковороде (я использую Le Creuset на 7,5 литров) нагрейте около 2-3 дюймов арахиса или другого масла с высокой температурой дыма на среднем огне до температуры 350-360 градусов (используйте термометр для конфет).Когда жарко, добавьте несколько кусочков теста и готовьте до золотистого цвета с одной стороны, затем переверните и готовьте с другой стороны. Когда он станет пухлым и золотистым, удалите его из масла и слейте на бумажном полотенце. Повторите то же самое с оставшимися кусочками теста.
Подавать сразу, смазав медовым маслом
с горстью малины, вдавленной в медовое масло.
Делается около 24 лепешек.
Распечатайте это!
Юта Булочки
Рецепт от наших лучших закусок
Состав:
2 пакета активных сухих дрожжей (4 1/2 чайных ложки) — я использую дрожжи для хлебопечки
2/3 стакана теплой (105-115 градусов) воды
2 гр.пахта (цельная пахта, если вы можете ее найти)
½ стакана + 1 столовая ложка сахара, разделенная на части
3 столовые ложки сливочного масла, растопленное
3 столовые ложки растительного масла (я использую арахисовое масло)
2 чайные ложки кошерной соли
1 чайная ложка разрыхлителя с горкой
8 -9 стаканов универсальной муки
3 яйца
Арахисовое масло для жарки (отлично подходят и другие масла с высокой температурой дыма)
Медовое масло
Свежая малина
Инструкции:
Растворите дрожжи и 1 столовую ложку сахара в теплой воде.Дайте постоять около 10 минут или до образования пузырьков и пены.
В чаше подставки или тяжелой смеси смешать молоко, сахар, топленое масло, растительное масло и соль до полного растворения. Добавьте в молочную смесь разрыхлитель и 3 стакана муки и взбивайте на медленном огне 30 секунд, постоянно очищая стенки миски. Добавить дрожжевую смесь и взбивать на сильном огне 3 минуты.
Добавьте яйца и перемешайте до полного смешивания. затем добавьте столько муки, сколько необходимо, чтобы получилось мягкое тесто.Это тесто должно быть очень мягким — оно будет отходить от стенок миски, но все равно будет прилипать к пальцу, когда вы его касаетесь. Поставьте миску в теплое место и накройте чистым полотенцем; дают подняться 1 час или увеличивают вдвое.
Когда тесто поднимется, слегка присыпьте большую чистую рабочую поверхность мукой. Раскатайте тесто и раскатайте его до толщины примерно 1/4 дюйма. Острым ножом или колесиком для пиццы разрежьте тесто на равные прямоугольники. Разделите тестовые заготовки, чтобы они могли подняться.Накройте чистой тканью.
В большой тяжелой сковороде (я использую Le Creuset на 7,5 литров) нагрейте около 2-3 дюймов арахиса или другого масла с высокой температурой дыма на среднем огне до температуры 350-360 градусов (используйте термометр для конфет). Когда жарко, добавьте несколько кусочков теста и готовьте до золотистого цвета с одной стороны, затем переверните и готовьте с другой стороны.