Тыквенный мед сделать: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Тыквенный мед — пошаговый рецепт приготовления с фото

Тыквенный мед — вот еще один рецепт от моей бабушки. Так она готовила нам это вкусное и полезное лакомство, которое мы съедали очень быстро. Конечно, тому, кто не любит тыкву и ее запах, такое лакомство может и не понравиться, но мне тыква нравится, я ее люблю и готовлю из нее разные блюда.


Тыквенный мед

В детстве, а это 70-е годы, мы, бабушкины внуки, с нетерпением ждали приготовления этого лакомства — тыквенный мед готовился целый месяц, а съедался за несколько дней. Его мы клали в чай, кушали с творогом и сырниками — в общем, съедали его быстро. 

Тыквенный мед долго не хранится, если только его немного проварить, но он потеряет часть лечебных свойств. Ведь тыквенный мед — это антиоксидант, и он выводит из организма вредные вещества. Он помогает справиться нашему организму со многими болезнями.


Ингредиенты

  • Тыква небольшая 
  • Мед — 3-4 ст.ложки

Способ приготовления 

Готовила бабушка такой мед сразу в нескольких тыквах. Главное в приготовлении меда — это, наверное, терпение, ведь готовится такой мед целый месяц, а все остальное делается просто.

Берем тыкву, отрезаем у нее верхнюю часть, содержимое вынимаем из тыквы и слегка вместе с семечками измельчаем. Бабушка говорила нам, что такое лакомство именно полезно с семечками.


Срезаем у тыквы верх


Тыква


Измельчаем 

Затем все возвращаем в тыкву и добавляем пчелиный мед — любой.


Кладем мед


Содержимое тыквы перемешиваем с медом


Перемешиваем

Ставим тыкву в емкость. Закрываем верхнюю часть тыквы и оставляем тыкву в покое на целый месяц.


Ставим в емкость и закрываем


Закрываем тыкву

Конечно, раз в неделю надо все содержимое тыквы перемешивать.


Раз в неделю перемешиваем

Через месяц содержимое тыквы я перемолола блендером и выложила в банку. 


Блендером все перемолоть

Ем этот чудесный мед с творогом, блинами, сырниками и пью с ним чай.


Тыквенный мед


Тыквенный мед

Вкусно очень! Как у моей бабушки!


Тыквенный мед

Приятного аппетита!

Рецепт: Тыквенный мед | домашний

Ингредиенты:
тыква не большая — 1 шт;
сахар-песок — 0,5 кг

Я приготовила тыквенный мед. Настоящий тыквенный мед может быть только в тех местах, где есть большие поля засаженные тыквой. Поэтому найти его очень сложно, но можно приготовить, нечто похожее, самим. Конечно это не тот мед, который производят пчелы, но тем не менее он очень полезный и вкусный. Нам потребуется не большая, зрелая тыква.

У меня тыква сорта «Конфетка». Срезать у тыквы крышку и достать всю мякоть и семена.

Заполнить тыкву сахаром. У меня ушло, примерно, пол килограмма.

Со временем сахар вытянет из тыквы все полезное, что в ней есть. Тыкву закрыть крышкой и поставить в тарелку и убрать в прохладное место. У меня тыква стояла на северном окне.

День 2. Сахар еще не растаял.

День 3. Сахар растаял и сироп уже вытек из тыквы, но места в тарелке еще хватает.

День 4. Сиропа стало много и пришлось тарелку заменить на более глубокую, так что если будите готовить, то ставьте сразу же в глубокую миску.

День 5. Сироп стал вытекать из тыквы, потому что корка у нее стала более мягкая и тыква стала, как бы, уменьшаться в размерах.

День 6. Корка у тыквы стала совсем мягкой и она почти полностью плавает в сиропе.

День 7. Корка совсем мягкая, пора варить тыквенный мед.

Сливаем сироп в кастрюлю и увариваем до густоты меда.

Готовый мед сливаем в баночку и храним в холодильнике. Таким медом можно полить блинчики или добавить в кашу.

Тыкву порезать полосками, очистить от кожуры и порезать кусочками.

Сложить в баночку и убрать в морозилку. в дальнейшем можно будет добавлять в кашу или выпечку.

Что бы тыква отдала все полезное потребуется от 7 до 10 дней.

Время приготовления: P01DT09h30M1 д. 9 ч. 20 мин.

Это хороший рецепт?

Тыквенный мёд ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Тыквенный мёд — является прекрасным лечебным средством, которое в простом магазине Вы не найдёте. Зато тыквенный мед вы с лёгкостью можете приготовить сами в домашних условиях. Его используют для лечения и наполнения организма витаминами и микроэлементами Кавказские долгожители. А чем мы хуже? Тем более, сейчас, когда мы проживаем в самых загрязнённых областях, где имеются химические и атомные предприятия. Как говорится, сам Бог велел! И так, сегодня я расскажу Вам, как приготовить тыквенный мёд, который полезен ещё тем, кто страдает болезнями печени, желудочно-кишечного тракта, запорами любой сложности и т.д. Но есть у тыквенного мёда и противопоказания. Поэтому, тем, кто страдает сердечно-сосудистыми заболеваниями — употреблять тыквенный мед — не рекомендуется.

Потребуется:

  • Тыква
  • Сахар или мёд

Как приготовить тыквенный мёд в домашних условиях:

Для приготовления мёда из тыквы я использую небольшую тыкву, сорта «Перевязочная», у которой имеется на конце бочкообразная (шарообразная) часть. Её мы и будем использовать как ёмкость для настаивания тыквенного мёда. Срезаем сверху часть тыквы и из неё готовим тыквенную кашу или жарим вкусные тыквенные оладьи.

С помощью большой ложки вычищаем мякоть и семена тыквы.

Засыпаем сахар в тыквенный бочонок. До самого верха засыпать сахар не обязательно, так как начнём выделяться тыквенный мёд и пойдёт верхом. Также вместо сахара вы можете использовать непосредственно мёд, лучше акациевый. Так мёд будет ещё эффективнее, хотя и с сахаром он получается отменным и полезным.

Сколько уйдёт у Вас сахара (или мёда), сказать невозможно, так как всё зависит от крупности вашей тыковки. У меня ушло 1,5 кг. сахара, при том, что до самого верха мы НЕ засыпали.

Сверху срез закрываем тыквенной крышечкой и убираем в тёмное место на 10-11 дней.

На 3-4 день начнёт выделяться тыквенный мёд, который при необходимости мы может порциями сливать в подготовленную банку. Сахар можно после слива выделившегося мёда, перемешивать столовой ложкой. Если у вас очень тепло в квартире, тыква может начинать портиться. Поэтому, лучше всего готовить тыквенный мёд в тёмном прохладном месте, чтобы плесень не настигла нашу тыкву. Но если это произошло, сливайте тыквенный мёд через марлю, во избежании попадания в мёд плесени.

Вот такой красивый тыквенный мёд получился у нас на 10-11 день. Его Вы можете процедить с помощью сита и залить в банки, которые мы храним в прохладном месте. Лучше всего в холодильнике. Употребляем тыквенный мёд по 1 ст.л. за 20 минут до еды — 3 раза в день в течении 1 месяца. затем, делаем перерыв на 1 месяц и снова употребляем в течении 1 месяца в указанном количестве.

Приятного Всем аппетита и крепкого здоровья желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Смотрите также:

Хотите получать новые рецепты на почту?

Тыквенный мед — рецепт с фото, как приготовить

Тыквенный мед является самым настоящим бальзамом для вашей печени, кроме того, он улучшает пищеварение и еще обладает слабительным действием. Принимать тыквенный мед рекомендуется при ожирении, болезнях почек и мочевого пузыря.

Кроме витаминов мед из тыквы содержит железо, поэтому его полезно принимать при анемии и общем истощении организма. акой тыквенный мед невероятно богат витаминами, и врачи уверены в том, что он так же помогает бороться с холестерином, атеросклерозом, уменьшает отеки при сердечной недостаточности.

Сколько времени понадобится

5 минут
Подготовка

7 дней 10 минут
Сколько готовится

7 дней 15 минут
Общее время приготовления


Ингредиенты

  • сахар по вкусу
  • тыква 1 штука

Как приготовить за 3 шага

  • Чтобы сделать такой тыквенный мед — бальзам для печени, необходимо взять тыкву, любого размера, срезать с нее верхушку и вынуть все внутренности. Затем нужно насыпать в тыкву сахара до краев, накрыть срезанной ранее верхушкой и поставить в таз, лучше пластмассовый.
  • Стоять в тазу тыква должна до тех пор, пока корочка не станет мягкой. После этого все содержимое тыквы слить в банку. Это и есть ваш тыквенный мед!
  • Хранить его следует в холодильнике. Пить можно в любом количестве и в любое время.
Главная / Кулинарные рецепты / Десерты / Конфеты сладости

Кулинару на заметку

Прежде чем приступить к процессу приготовления, убедитесь что в наличии есть 2 ингредиента: сахар, тыква. Готовьте по этому рецепту пошагово, старайтесь соблюдать описанные на eda.zhenskiy.top этапы приготовления в 3 шага. Надеемся что рецепт Тыквенный мед понравился вам. Готовьте с удовольствием и хорошим настроением, приятного аппетита.

26.04.2020 Едася 630

Тыквенный мед – 4 простых рецепта в домашних условиях

В тыкве много витаминов и микроэлементов. Этот овощ известен людям уже более 5 тысяч лет. Она прекрасно хранится, сохраняя все полезные свойства. Тыква не вызывает аллергических реакций и легко усваивается организмом, поэтому ее используют в детском питании.

Существует много способов приготовления тыквы: её варят, тушат, запекают, делают маринады и соленья, джемы, варенья и сок. Тыквенный мёд готовят горячим и холодным способом. Вареный тыквенный мёд лучше хранится, но полезных свойств больше в продукте, приготовленным без нагревания.

Классический тыквенный мед

Чтобы приготовить такое вкусное и полезное лакомство, нужно выбрать большую спелую тыкву.

Ингредиенты:

  • тыква – 1 шт.;
  • сахар.

Приготовление:

  1. Помойте крупную тыкву и срежьте верхушку, чтобы получилась крышечка.
  2. Выньте семена при помощи ложки.
  3. Засыпьте внутрь тыквы сахар (сколько войдет) и накройте крышечкой.
  4. Поставьте в глубокую миску или тазик.
  5. Настаивайте около недели, периодически помешивайте сироп, чтобы весь сахар растворился.
  6. Удобнее сливать получившийся сироп, проделав отверстие в нижней части тыквы.
  7. Перелейте в банку и храните в холодильнике не больше месяца.

Такой продукт укрепляет иммунитет и снижает артериальное давление. Полезен он при болезнях сердца и ЖКТ.

Тыквенный мед с лимоном

Тыквенный мед в домашних условиях можно приготовить и таким быстрым способом.

Ингредиенты:

  • мякоть тыквы – 2 кг.;
  • мёд – 2 ст.л.;
  • лимон.

Приготовление:

  1. Тыкву помойте, разрежьте на половинки и удалите семена.
  2. Срежьте кожуру, а мякоть нарежьте тонкими ломтиками.
  3. Положите в кастрюлю, добавьте мёд и оставьте на полчаса, чтобы мякоть тыквы дала сок.
  4. Слейте жидкость в отдельную емкость.
  5. Кусочки тыквы поставьте на минимальный огонь и поварите четверть часа.
  6. Сок, который будет образовываться в кастрюле, нужно сливать.
  7. По окончании процесса откиньте кусочки тыквы на дуршлаг, а жидкость перелейте в сотейник.
  8. Поварите сок до загустения, а в конце добавьте сок лимона.
  9. Перелейте тыквенный мёд в банку и храните в темном месте.

Эту сладость можно употреблять с чаем или как профилактическое средство для повышения иммунитета по ложечке каждое утро.

Тыквенный мед с лекарственными травами

Приготовление тыквенного мёда с травами, обладающими лекарственными свойствами, усиливает пользу этого продукта для организма.

Ингредиенты:

  • тыква – 1 шт.;
  • мёд;
  • травы.

Приготовление:

  1. Тыкву нужно помыть, срезать верхушку и вынуть семена.
  2. В образовавшуюся емкость залить пчелиный мёд.
  3. Настаивайте в течение недели, периодически помешивая содержимое тыквы.
  4. По окончании процесса настаивания уложите в баночки лекарственные травы, которые вам нравятся.
  5. Это может быть шалфей, который помогает при простудных заболеваниях. Можно использовать сушеную ромашку или чабрец.
  6. Травы должны заполнить примерно треть банки.
  7. Залейте тыквенным мёдом и настаивайте в прохладном темном месте не меньше двух недель.

Готовый мёд на травах можно применять как дополнительное лекарственное или профилактическое средство при простудах.

Тыквенный мед с грецкими орехами

Очень вкусный и полезный продукт можно приготовить, если добавить в сироп орехи.

Ингредиенты:

  • тыква – 1 шт.;
  • сахар;
  • орехи.

Приготовление:

  1. Помойте большую и спелую тыкву. Срежьте верхнюю часть и выньте семена.
  2. Засыпьте в неё сахар, и оставьте настаиваться примерно на десять дней.
  3. Периодически помешивайте содержимое тыквы, чтобы сахар растворился.
  4. Очищенные грецкие орехи измельчите ножом, чтобы кусочки были не слишком крупными.
  5. Слейте жидкость из тыквы в сотейник и поставьте на маленький огонь.
  6. Добавьте орехи и немного поварите.
  7. Готовую смесь перелейте в банку и закупорьте крышкой.

Такое вкусное и полезное лакомство можно употреблять как профилактическое средство в зимний период против авитаминоза и простуд.

Попробуйте приготовить такое вкусное и сладкое лекарство для детей. Хотя и взрослые члены вашей семьи будут с удовольствием употреблять этот продукт, чтобы получить микроэлементы и витамины. Да и просто как сладость к чаю тыквенный мёд гораздо полезнее, чем обычное варенье. Приятного аппетита!

рецепт, польза, показания к применению в лечебных целях

Мед из тыквы содержит витамины, микроэлементы и полезные минералы. Преимуществом продукта является лечебный эффект и малое количество противопоказаний. Такое лекарство можно получить своими силами в домашних условиях. Из статьи вы узнаете, как приготовить тыквенный мед, а также в чем его польза.

Польза тыквенного меда

Тыквенный нектар положительно сказывается на работе желудка и печени, а также выводит ядовитые элементы из организма. При температуре и простуде он оказывает противомикробное действие, а ежедневный прием средства полезен гипертоникам и сердечникам. Диабетикам медовую смесь не стоит употреблять по понятным причинам.

Калорийность и характеристики тыквенного меда

Состав, характеристики, калорийность

Характерной чертой меда из тыквы является полезный состав, в который входят каротиноиды. Эти антиоксиданты положительно сказываются на иммунитете, а также помогут продлить молодость организма. Помимо этого, в состав средства входят витамины А, Е, В, С, К, клетчатка, железо, кальций, цинк и магний. Тыквенный мед – низкокалорийный продукт, на 100 г которого приходится не более 250 калорий.

Видео «Тыквенный мед в домашних условиях»

В этом видеосюжете показано, как самостоятельно сделать вкусное и полезное лакомство.

Как приготовить тыквенный мед

Рецепт тыквенного продукта настолько прост, что его можно приготовить дома. Вкусное полезное средство получится, если следовать пошаговой инструкции.

Вам понадобится средняя тыквы. Обязательно, чтобы плод был созревшим. Вымойте ее и вытрите насухо. Отрежьте верхнюю часть, чтобы получить своеобразную крышку. Достаньте с помощью длинной ложки семена и мякоть. Измельчите мякоть, добавив туда несколько ложек меда или сахара.

Поместите смесь внутрь и прикройте импровизированной крышкой из тыквы. Поставьте овощ в темное место на две недели. За это время внутри овоща появится лечебное средство. Готовый продукт разливают по банкам.

Рассмотрим еще один экспресс-метод приготовления целебного средства. Для этого мелко нарежьте тыкву и положите ее в кастрюлю. Засыпьте овощ сахаром и плотно прикройте крышкой. Оставьте емкость на ночь, чтобы из тыквы выделился сок. Слейте наутро жидкость, а кусочки варите, пока они не станут мягкими. Для усиления вкуса добавьте специи. Полученную смесь остудите и разлейте по банкам. Хранить продукт нужно в темном и прохладном месте.

Как принимать в лечебных целях

Средство получило распространение в народной медицине, поэтому его можно принимать в лечебных целях. Но для этого обязательно нужно посоветоваться с врачом, чтобы избежать неприятных последствий.

Для иммунитета

Для того чтобы укрепить защитные свойства организма, нужно употреблять тыквенный мед каждый день по три ложки. Если каждое утро размешивать его в воде и пить натощак, можно наладить работу кишечника. На протяжении дня продукт комбинируют с молочными продуктами или орехами.

Во время беременности

Будущим мамам нужно принимать этот тыквенный мед, чтобы наполнить организм энергией, легко переносить физические нагрузки и родить здоровых малышей. Беременным необходимо два раза в сутки принимать продукт. Утром смешивайте его с водой или чаем, а на ночь можно добавить в молоко. С утра жидкость пьют натощак, а ночью – за два часа до отхода ко сну.

При заболеваниях печени

Продукт выводит желчь и ускоряет обновление печени на клеточном уровне. Поэтому средство рекомендуют применять при гепатите. Для лечения печени необходимо заварить тысячелистник и крапиву. Отвар настаивают всю ночь, а затем процеживают. Его нужно принимать три раза в день с добавлением меда.

Срок годности и способы хранения

Минусом продукта является небольшой срок хранения – не больше шести недель. Средство нужно держать в прохладном месте, где температура не превысит 3 °C.

Чтобы мед не испортился от прямых солнечных лучей, поместите его в емкость из темного стекла или оберните банку бумагой.

Хранить готовый десерт нужно в прохладном месте

Продлить срок хранения можно посредством пастеризации. Для этого используйте водяную баню. Прогрейте продукт при температуре 70 °C. Но такой способ имеет свои недостатки: при нагревании смесь теряет полезные свойства и витамины. На вкусовых качествах тепловая обработка не скажется, но после этого продукт станет просто вкусной добавкой к чаю. В худшем случае в тыквенном меде могут появиться вредные канцерогены. Но это возможно только при интенсивном нагревании.

Для того чтобы продукт хранился дольше, в него можно добавить приправы. Они не только увеличивают срок годности, но еще и придадут лакомству антисептические свойства, а также помогут сделать его ароматнее. Для этих целей вы можете использовать корицу, гвоздику, перец горошком. Куркуму в народе называют природным антибиотиком. Если сдобрить этой приправой тыквенный мед, можно получить надежное лекарство от простуды и гриппа.

Противопоказания

Несмотря на то что тыквенный мед обладает массой полезных свойств, у него есть и противопоказания. Прежде всего не стоит забывать об аллергической реакции. Проверить реакцию организма можно с помощью простого теста. Оставьте небольшой мазок на внутреннем сгибе локтя. Проследите за реакцией организма через пару часов. Если на коже появится покраснение, откажитесь от лечебного лакомства.

Тыквенный мед противопоказан при склонности к аллергии

К противопоказаниям можно отнести:

  • сахарный диабет;
  • патологии сердечно-сосудистой системы;
  • проблемы с печенью и поджелудочной железой;
  • период кормления грудью;
  • атеросклероз;
  • ожирение;
  • камни в почках и желчном пузыре.

Если в результате приема продукта обострились хронические недуги или появились неприятные ощущения, употребление необходимо свести на нет. Не забывайте о том, что средство может не только принести пользу, но и причинить вред. Для того чтобы избежать негативных последствий, обязательно консультируйтесь с врачом на предмет употребления продукта.

что это такое, полезные свойства, способы приготовления, рецепты народной медицины, как употреблять, хранить, противопоказания

Очень известным и полезным блюдом является тыквенный мед Очень известным и полезным блюдом является тыквенный мед. Существуют различные рецепты приготовления этого лакомства, но самым вкусным и богатым на лечебные свойства является классический вариант его приготовления.

 

Тыква считается одним из самых полезных овощей, которые необходимо употреблять в пищу человеку. Считается, что ежедневное употребление этого продукта способно повышать иммунитет и укреплять защитные свойства организма. Большинство долгожителей Кавказа в своем ежедневном рационе имеют различные блюда, приготовленные из тыквы.

Такой мед богат на полезные микроэлементы и витамины группы В. В процессе приготовления все лечебные вещества сохраняются в свежем виде, переходя в окончательный готовый продукт. Тыквенный мед используют как в чистом виде, так и для приготовления лекарственных напитков и мазей. Этот продукт практически не имеет противопоказаний, но любое самолечение не приветствуется, поэтому если есть наличие болезни, то стоит пройти консультацию у врача и согласовать с ним употребление подобных продуктов.

Для профилактики и лечения тыкву с медом рекомендуют принимать ежедневно

Полезные свойства лакомства

Такой мед обладает лечебными свойствами, которые помогают при лечении многих болезней. Стоит помнить, что такой продукт не может восприниматься как отдельный лекарственный «препарат», он питает полезными веществами и помогает преодолеть многие болезни, очищая и укрепляя организм человека.

Итак, тыква с медом приносит следующие пользу и эффект:

  1. Обладает способностью очищать кровь от холестерина.
  2. Благоприятно влияет на печень. Способна очищать ее и восстанавливать работу органа после длительных приемов лекарств.
  3. Выводит из организма тяжелые металлы и радионуклиды, очищает кровеносные сосуды.
  4. Укрепляет и поддерживает иммунитет. Рекомендовано принимать тыквенный мед в зимний период. Помогает при простудах и вирусных заболеваниях, стимулируя и поддерживая защитные свойства организма.
  5. Способен повысить уровень гемоглобина в крови.
  6. Стабилизирует артериальное давление. Для эффективного действия необходимо употреблять в пищу ежедневно тыквенный нектар.
  7. Благоприятно влияет на работу кишечника. Способен регулировать работу пищеварительной системы и восстанавливать после болезни.
  8. Имеет легкое слабительное действие, помогает при запорах.
  9. Снимает отечность с конечностей, вызванных сбоями в работе сердца.
  10. Выводит токсины и очищает кровеносные сосуды.

Такой мед обладает лечебными свойствами, которые помогают при лечении многих болезней

Для профилактики и лечения тыкву с медом рекомендуют принимать ежедневно. Эффект не заставит себя ждать, если нектар был приготовлен правильно и дозы его употребления были в разумных размерах. Так как продукт очень сладкий, его стоит хранить в недоступном для детей месте, перенасыщение любыми полезными веществами и витаминами может привести к сбою в общей работе организма человека.

Мед из тыквы (видео)

Рецепт приготовления меда из тыквы

Итак, получить чудо-мед в домашних условиях совершенно несложно. Классический рецепт, как приготовить тыкву для получения медка, довольно прост, но требует четкого выполнения, без самодеятельности. Приготовление этого полезного продукта занимает немного времени, есть определенные отличия в процессе его создания, которые зависят от того, чем будут наполнять тыкву. Существует два способа, один предполагает наполнение сахарным песком, во втором используют пчелиный мед. Оба способа имеют свои преимущества, к примеру, тыква с натуральным медом уже сама по себе обогащена полезными элементами, присущими натуральному пчелиному нектару. А вот мед, сделанный из сахара, больше обладает свойствами самой тыквы, так как происходит своеобразная вытяжка сока из овоща. Выбор всегда делается исходя из того, с какой целью и для лечения каких заболеваний будет использоваться продукт.

Получить чудомед в домашних условиях совершенно несложно

Рецепт приготовления тыквы с сахаром совершенно несложен, для его выполнения понадобятся:

  1. Спелая и сочная тыква. Существуют определенные сорта этого овоща, которые обладают пористой мякотью, насыщенно оранжевой, со сладким вкусом.
  2. Сахарный песок.

Выбирая овощ, стоит остановить свой выбор на спелой тыкве с сухим хвостиком. Тыковка должна быть среднего размера, не стоит выбирать большой овощ, так как храниться он будет не больше 30 дней, всегда лучше приготовить новую порцию лечебного нектара. Итак, пошаговый рецепт выглядит следующим образом:

  1. Тыкву перед приготовлением необходимо промыть и просушить. После чего аккуратно срезают верхушку, словно вырезая крышечку у горшочка.
  2. Срезав верхушку, необходимо извлечь из овоща всю мякоть. Для удобства лучше использовать ложку и подрезать аккуратно ножом.
  3. Как только внутри образуется пустота, ее заполняют сахаром таким образом, чтобы от края оставалось немного расстояния, так как будет выступать сок, наполнитель начнет таять.
  4. Своеобразный горшочек с сахаром стоит поместить в удобную посуду и поставить в прохладное место.
  5. Настаивают его не более 10 дней.
  6. Как только соком заполнится вся внутренность овоща и сахар будет полностью растворен, нектар стоит слить и процедить. В общем продукт готов!

Довольно часто на поверхности «горшочка» появляется плесень, это может произойти в том случае, когда его неправильно хранили. Конечно, такой тыквенный мед будет не полезен, и его стоит переделать. Но некоторые утверждают, что появление плесени — явление закономерное, так как происходит процесс брожения, поэтому для извлечения получившейся жидкости необходимо сделать отверстие в нижней части тыковки. Получившийся мед готов употреблению, хранят такой продукт не более 25-30 дней и только в холодильнике.

Приготовление этого полезного продукта занимает немного времени

Быстрый способ приготовления меда

Существует еще простой, довольно быстрый способ приготовления меда. Он подойдет тем, кто не желает долго ждать и выбирает скорый рецепт. Стоит сказать, что именно этот вариант отличается некоторыми вкусовыми качествами, в нем присутствует пряность и тонкий вкус цитруса. Чтобы приготовить мед из тыквы по такому рецепту, требуются следующие компоненты:

  1. Берется 1,5-2 кг тыквенной мякоти. Спелую и сочную тыкву очищают от кожуры и нарезают небольшими кубиками.
  2. Для улучшения вкуса добавляют 2-3 соцветия гвоздики.
  3. Для цитрусового вкуса можно добавить 1 ч. л. лимонной кислоты или 2 ч. л. лимонного сока.
  4. Нужно 1,5-2 стакана сахарного песка.

Изначально стоит подготовить овощ, его моют и нарезают на кубики, после чего засыпают сахаром и оставляют на 30-40 минут настояться. За это время сахар пропитается соком, его нужно слить в отдельную посуду и поставить на огонь. Варить нужно 20-25 минут, при этом постоянно сливать выделяемый нектар. В смесь добавляется гвоздика, лимонный сок и хорошо перемешивается. После того как тыква провариться, ее откидывают на сито и сцеживают оставшийся сок. Чистый нектар варят еще около 10-15 минут до полного загустения. Готовый продукт осталось остудить и перелить в банку, на этом этапе продукт уже готов к употреблению.

Хранить получившийся продукт необходимо в холодильнике не более месяца. Немного больше срок хранения тыквенного меда, рецепт которого предусматривает термическую обработку.

Хранить получившийся продукт необходимо в холодильнике не более месяца

Использовать его можно как лечебное средство, так и в виде десерта. Часто заменяют употребление сахара в чай на этот продукт.

Тот, кто желает принимать тыквенный нектар для борьбы с болезнями, может приготовить на его основе настойки, отвары и лекарственные чаи. Для примера представляем несколько рецептов:

  1. Рецепт на основе трав. Его рекомендуют при болезнях печени и гепатите. Отвар делают из трав крапивы, тысячелистника и спорыша, каждого ингредиента берут по 1 ст. л., заливают 500 мл кипятка и настаивают сутки. Во время приема отвара на стакан жидкости добавляют 1 чайную лодку меда.
  2. Рецепт для профилактики болезней печени. Для напитка заваривают цикорий 2 ст. л. в 500 мл кипятка, добавляют дольку лимона и вместо сахара — тыквенный мед. Данный напиток необходимо выпить в течение дня.
  3. Рецепт на основе сбора трав. Применяют при простудных заболеваниях. Ромашку, чабрец и липу заваривают по 1 ст .л. в 1 л кипятка, варят в течение 5 минут, дают настояться. Перед употреблением в чашку добавляют овощной нектар по вкусу.

Как сделать тыквенный мед (видео)

Противопоказания к применению

Стоит помнить, что у каждого лечебного вещества есть свои противопоказания. Перед употреблением любого препарата необходимо пройти консультацию у врача. Не стоит употреблять этот продукт людям, склонным к аллергической реакции, а также лицам, страдающим от диабета, и при наличии желчнокаменной болезни.

Употреблять получившийся продукт нужно умеренно и не забывать, что это прежде всего лекарственная вытяжка. Сладкий и вкусный нектар многие предпочитают употреблять для приготовления различных десертов, но стоит помнить, что во время термической обработки некоторая часть полезных веществ теряет свои свойства. Теперь вы знаете, каков мед из тыкв, рецепт.

Медовое масло со взбитыми тыквенными специями ~ Рецепт

Это Медовое масло со взбитыми тыквенными специями — идеальное сочетание тыквы, меда и осенних специй! Он полон осеннего аромата, и его очень легко приготовить!

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Подробную информацию см. В моей полной политике раскрытия информации .

Сообщение Обновлено: 11.09.19

Взбитое масло для тыкв и специй с медом

Я серьезно не могу избавиться от этого взбитого тыквенного масла со специями и медом! Он наполнен идеальным количеством тыквы и специй.Идеально подходит для французских тостов, блинов, кукурузного хлеба, кексов, блинов, булочек и многого другого. Это масло будет восхитительно на вкус практически со всем, на что вы намазываете масло! Сливочное масло, сочетающее мед, тыкву и осенние специи, придаст невероятный аромат даже самым мягким тостам.

После публикации моего рецепта французских тостов с тыквой , я решил сделать совершенно отдельный пост для взбитого медового масла со специями из тыквы, которое я накрутил сверху, потому что, как я упоминал выше, его можно использовать во многих вещах! Я так давно не приготовил этот рецепт, поэтому решил, что сейчас самое подходящее время, чтобы снова его протестировать и обновить фотографии.

Что любить в этом взбитом тыквенном масле со специями и медом

  • 9 простых ингредиентов (5, если есть тыквенная специя!)
  • Изготовление
  • занимает менее 10 минут
  • Всего 4 простых шага
  • Сделано из НАСТОЯЩЕЙ тыквы
  • ВКУС, ВКУС, ВКУС!

Что вам понадобится

  1. Масло (конечно): рекомендую использовать настоящее несоленое масло
  2. Молотая корица, имбирь, мускатный орех, душистый перец и гвоздика: В сочетании они создают тыквенную пряность, хотя, если у вас есть тыквенная специя, вы можете заменить ее двумя чайными ложками.
  3. Настоящее тыквенное пюре: Конечно, чтобы получить настоящий тыквенный аромат, нам нужно использовать настоящую тыкву. Я считаю, что 6 столовых ложек — идеальное количество, чтобы добавить этому сливочному маслу великолепный аромат.
  4. Мед: Подслащивает масло, но не делает его слишком сладким. Это медовое масло, но если у вас его нет, хорошей заменой будет кленовый сироп.
  5. Ваниль: У нас уже так много аромата тыквы, специй и меда, но немного ванили соединит все это воедино.

Как приготовить тыквенное медовое масло

  1. Чтобы приготовить взбитое масло, начните с … ну … взбивания масла! Мы взбиваем масло ручным миксером в течение нескольких минут, пока оно не станет легким и пушистым.
  2. Добавьте специи и продолжайте взбивать до однородности.
  3. Добавьте тыквенное пюре по столовой ложке за раз. Медленное добавление пюре поможет ему легче смешаться с маслом.
  4. После того, как тыква смешана, вы можете добавить мед или кленовый сироп и ваниль , затем взбить до легкой и пушистой .Так просто! Вот пошаговая инструкция:

Посмотрите, какой он безумно пушистый !!!

И это красиво, но если я не фотографирую, я предпочитаю намазывать его на что-нибудь горячее, например, блины, тосты, подогретые французские тосты и т. Д. Масло начнет таять и впитываться в пищу, что придаст ей пунш со вкусом тыквенных специй в каждом кусочке!

Еще больше рецептов из тыквы:

>> PIN ЭТО ДЛЯ ПОЗЖЕ <<

ПОДПИСАТЬСЯ НА QUEENSLEE APPÉTIT

Нравится то, что вы видите? Убедитесь, что вы подписаны на Queenslee Appétit, чтобы узнать больше о вкусных рецептах!

Pinterest | Instagram | Facebook | Twitter |

Есть вопросы по рецепту? Свяжитесь со мной здесь , и я буду рад помочь!

ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМИ ФОТОГРАФИЯМИ!

Отметьте меня в Instagram @queensleeappetit или используйте хэштег #queensleeappetit, чтобы я мог видеть ваши великолепные творения!

Приступим к выпечке!

Доходность: 1 чашка

Время подготовки: 8 минут

Общее время: 8 минут

Это медовое масло со взбитыми тыквенными специями — идеальное сочетание тыквы, меда и осенних специй! Он полон осеннего аромата, и его очень легко приготовить!

Состав

Взбитое масло с медом и специями из тыквы:

  • 1 стакан несоленого сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • ½ чайной ложки молотого имбиря
  • ¼ ч.л.молотого мускатного ореха
  • ¼ ч. Л. Молотого душистого перца
  • & frac18; молотая гвоздика
  • 6 столовых ложек тыквенного пюре
  • ¼ стакана меда или кленового сиропа
  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта

Инструкции

  1. В средней миске с помощью ручного миксера взбейте масло на средней скорости до легкого и пушистого состояния примерно 2-3 минуты.
  2. Добавьте корицу, имбирь, мускатный орех, душистый перец и гвоздику и взбивайте до однородности.
  3. Добавляйте тыквенное пюре по 1 столовой ложке за раз, взбивая после каждого добавления, пока смесь не станет однородной и однородной.
  4. Добавьте мед ИЛИ кленовый сироп и ваниль и продолжайте взбивать на средней скорости, пока не станет густым и пушистым, примерно 1-2 минуты. Храните сливочное масло в герметичном контейнере в холодильнике до использования.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Любовь, Дедра

© QUEENSLEE APPÉTIT. Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, перепишите его своими словами или дайте ссылку на этот пост для получения рецепта.

Жареная тыква с медом и маслом — Rasa Malaysia

Жареная тыква с медом и маслом — лучший Рецепт тыквы, запеченной в меде , с маслом и кайенским перцем.Всего 3 ингредиента, идеально подходит для осени.

До Хэллоуина осталось две недели, и куда бы вы ни повернулись, вы увидите каких-то гулей или тыкв. Мне нравится последнее, поэтому сегодня я делаю этот идеальный осенний гарнир из тыквы, обжаренной в медовом масле, которая пригодится вашим тыквам.

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Как бы просто это ни звучало, этот рецепт просто восхитителен. Кто бы мог подумать, что тыквы могут иметь такой вкус!

Как следует из названия, для этой жареной тыквы с медом и маслом необходимо всего 3 ингредиента: тыква, мед и масло.Я люблю во всем немного тепла, поэтому добавила немного кайенского перца, это необязательно.

Конечный результат — мягкая, нежная, шелковистая, сладкая, обжаренная на масле тыква, которая на вкус настолько вкусна и вкусна, что хочется, чтобы она была основным блюдом.

Я предпочитаю тыкву кабоча меньшего размера, но обычная тыква подойдет. Просто возьмите тыкву поменьше, чтобы ее было легче нарезать дольками. Я разрезал тыкву ножом. Попробуйте мой рецепт в этом сезоне тыкв, они вам понравятся!

Сколько калорий в порции?

В этом рецепте всего 138 калорий на порцию.

Какие блюда подавать по этому рецепту?

Для сытной еды и легкого ужина в будние дни я рекомендую следующие рецепты.

От 5 секретов до 20-минутного ужина

Получите хитрости для быстрого и легкого питания!

Доходность: 3 человека

Тыква, запеченная в медовом масле — лучший рецепт тыквы, запеченной в меде, со сливочным маслом и кайенским перцем. Всего 3 ингредиента, идеально подходит для осени.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Состав

  • 2 столовые ложки топленого соленого масла
  • 2 столовые ложки меда
  • кайенский перец по вкусу, по желанию
  • 12 унций.(340 г) маленькая тыква или тыква кабоча, нарезанная дольками

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 ° F (207 ° C).
  2. Смешайте топленое масло с медом и кайенским перцем (если используете), хорошо перемешайте. В большой миске перемешайте тыкву с медовым маслом, убедитесь, что ломтики тыквы хорошо покрыты.
  3. Разложите тыкву на противне, застеленном пергаментной бумагой. Выпекайте 20 минут или пока мякоть не станет нежной и мягкой.Подавать немедленно.

Банкноты

Если вы используете несоленое масло, добавьте щепотку соли в медово-масляную смесь.

Информация о питании

Размер порции

3 человека
Сумма на порцию Калорий 138 Всего жиров 7 г Насыщенные жиры 4 г Холестерин 20 мг Натрий 68 мг Углеводы 18 г Волокна 0 г Сахар 14 г Белки 1 г

Жареная тыква с медом, тимьяном и орехами пекан (палео)

Эта запеченная в палео тыква — мой любимый гарнир на осень и зиму и прекрасное дополнение к празднику Благодарения. Дольки тыквы покрыты соусом с медом, корицей, тимьяном и порошком чили и обжарены до готовности. Этот легкий гарнир Палео, без злаков, без глютена, без молочных продуктов, диетический Legal , и его можно легко приготовить Vegan !

Эта жареная тыква официально объявлена ​​моим любимым зимним гарниром, она так хороша !! Я не поклонник слишком сладких рецептов жареной тыквы, и я думаю, что этот действительно попадает в цель.Порошок тимьяна и чили разрезает мед, корицу и мускатный орех, придавая этой тыкве отличный баланс пикантности и сладости.

Почему вам понравится эта жареная тыква:

  1. Аромат! Мне очень нравится сочетание тимьяна, корицы и меда с небольшим количеством специй. Это такое великолепное сочетание вкусов, которое так хорошо сочетается с нежными кусочками жареной тыквы.
  2. Прекрасное дополнение к вашему празднику Благодарения: Эта запеченная в палео тыква станет отличным гарниром на День Благодарения или к любому зимнему блюду!
  3. Вперед: Хотя я лично предпочитаю ее прямо из духовки, эта жареная тыква хорошо разогревается, так что вы можете приготовить ее за день вперед, а затем быстро поставить ее в духовку, чтобы прогреть перед подачей на стол.
  4. Это палео: без зерен, без глютена, без рафинированного сахара, разрешена конкретная углеводная диета и даже может быть веганской, но я обещаю, что никто не будет иметь никакого представления! Как же вкусно!

Какой сорт тыквы мне использовать?

Вообще говоря, чем крупнее тыква, тем меньше у нее вкуса. Я предпочитаю использовать маленькие сахарные тыквы, потому что они маленькие по размеру и обладают хорошим вкусом (к тому же их относительно легко разрезать!).Если вы удваиваете рецепт, я бы порекомендовал использовать две маленькие тыквы весом 2-3 фунта, а не одну большую тыкву весом 6 фунтов. Если вы изо всех сил пытаетесь разрезать тыкву, попробуйте положить ее в микроволновую печь на 2 минуты или в духовку на 5 минут, чтобы смягчить кожицу и облегчить нарезание. Не можете найти сахарную тыкву? Также подойдет мускатная тыква или желудевая тыква.

Вы едите кожуру тыквы?

Кожура тыквы съедобна и смягчается при жарке, поэтому я предпочитаю оставлять ее на себе и есть все.В качестве альтернативы вы можете сначала очистить тыкву, прежде чем нарезать дольками, или оставить ее включенной при обжаривании мякоти с кожицы вилкой во время еды.

Как приготовить эту жареную тыкву:

  1. Начните с подготовки тыквы. Удалите стебель и разрежьте тыкву пополам, прежде чем чистить внутренности. Нарежьте его на клинья размером примерно 2 дюйма.
  2. Сделайте соус. в кастрюле смешайте все ингредиенты соуса и нагрейте несколько минут, пока он не начнет пузыриться и все хорошо смешано.
  3. Выложите соус на тыкву. Убедитесь, что большая часть соуса растекается в середине каждого тыквенного клина, а не стекает на поднос.
  4. Запекать в духовке 30 минут, пока тыква не станет мягкой.
  5. После того, как тыква будет запекаться, выньте ее из духовки и переложите остатки соуса на дно противня на дольки.
  6. Украсить веточками тимьяна и закопать!

Можно мне приготовить эту жареную тыкву по-вегански?

Совершенно верно! Замените мед на кленовый сироп и используйте кокосовое масло (или веганское масло) вместо масла / топленого масла.Все равно будет очень вкусно.

Вот еще несколько рецептов зимних гарниров, которые могут вам понравиться:


Если вы сделаете этот рецепт, дайте мне знать в разделе комментариев ниже, я хотел бы услышать, что вы думаете, или сфотографировать и отметить меня ( @everylastbite_ ) в Instagram, я люблю смотрю твои фото!

Жареная тыква с тимьяном, медом и орехами пекан

Каждый последний укус

Эта жареная тыква — мой любимый гарнир на осень и зиму и прекрасное дополнение к празднику Благодарения.Дольки тыквы покрывают соусом из меда, корицы, тимьяна и чили и обжаривают до готовности.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 35 минут

Общее время 50 минут

Диеты без молочных продуктов, без глютена, без злаков, палео, диета с определенными углеводами

Порций 8

Калорий 99 ккал

  • 1 маленькая сахарная тыква (примерно 3 фунта)
  • 1/3 стакана топленого топленого масла или сливочного масла (или кокосового масла)
  • 2 столовые ложки меда (или кленового сиропа, если веганец)
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 1/2 чайной ложки тимьян
  • 1/3 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 1/4 чайной ложки порошка чили
  • 1/8 чайной ложки мускатного ореха
  • 1/3 чашки нарезанных орехов пекан
  • Разогрейте духовку до 350º по Фаренгейту (175º по Цельсию)

  • Острым ножом разрежьте тыкву пополам вдоль и удалите стебель.Вычерпайте ложкой все семена и внутренности. Нарежьте тыкву крупными дольками прибл. Размер 3-4 дюйма. Положите тыквенные дольки в большую форму для запекания или противень.

  • В кастрюле растопите масло / топленое масло на среднем огне. Добавьте мед, корицу, тимьян, соль, перец, порошок чили и мускатный орех. Когда соус слегка закипит, добавьте измельченные орехи пекан и оставьте кипеть еще на 2 минуты, прежде чем снимать сковороду с огня.

  • Выложите соус на каждую тыквенную дольку.Переложите в духовку и запекайте 30 минут, пока тыквенные дольки не станут мягкими и их можно будет легко проткнуть ножом.

  • Когда тыква станет мягкой, выньте противень из духовки и выложите излишки соуса со дна противня на дольки тыквы. Перед подачей украсьте веточками свежего тимьяна.

калорий: 99 ккал Углеводы: 17 г Белки: 2 г Жиры: 4 г Натрий: 111 мг Волокна: 1 г Сахар: 10 г

Хлеб с медом и тыквой — Baking Sense®

Если вы искали идеальный рецепт тыквенного хлеба, не ищите дальше.Этот медово-тыквенный хлеб слегка сладкий, влажный и содержит достаточно специй, чтобы подчеркнуть, но не подавить тыквенный аромат.

Знаете, вся эта штука с тыквенными специями может показаться излишней, поэтому, думаю, я старался не выкладывать больше рецептов из тыквы в сети. Это действительно досадно, потому что я люблю печь и готовить из тыквы и других зимних тыкв.

Итак, я решил приготовить свой вариант идеального тыквенного хлеба; сладкая и влажная буханка, по вкусу определенно напоминающая тыкву.

Я хотел хлеб с большим количеством тыквы, без «тыквенных специй».

Отправной точкой был рецепт тыквенного торта от Cake Art Studio. «Великая тыква» представляла собой ароматный сезонный торт, сделанный из тыквенного пирога, сливочного крема с апельсиново-карамельным хрустом и слоя пряного чизкейка с орехами пекан. Ням!

Советы для лучшего медово-тыквенного хлеба

  • Для этого рецепта медового тыквенного хлеба я уменьшил количество сахара и добавил немного меда. Мед не только придает приятный вкус, но и помогает удерживать влагу.Благодаря меду в рецепте этот хлеб хранится несколько дней.
  • В смеси достаточно специй, чтобы подчеркнуть, но не подавить тыквенный аромат.
  • Не используйте начинку для тыквенного пирога, используйте простое тыквенное пюре.
  • Консервированная тыква имеет самую стабильную консистенцию. Если вы используете свежую тыкву, не забудьте слить лишнюю влагу, чтобы тесто не стало слишком жидким.
  • Выстелите форму пергаментной бумагой, чтобы было легче вынуть хлеб из формы.
  • Посыпьте сверху немного сахарного песка перед тем, как отправить его в духовку, чтобы получить восхитительную хрустящую корочку.

Этот хлеб имеет слегка сладкий, слегка пряный и очень тыквенный вкус. Это идеальный перекус после школы или после чая.

Если вы готовы попробовать еще одно вкусное тыквенное угощение, приготовьте эти тыквенные пироги с коклюшом с начинкой из сливочного сыра.

Счастливой осени!

Если вам нравится этот рецепт, дайте ему 5 звезд!

Состав

  • 1 2/3 стакана (9 унций, 255 г) универсальной муки
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1/2 чайной ложки мускатного ореха
  • 1/2 чайной ложки гвоздики
  • 3/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 3 больших яйца
  • 2/3 стакана (175 мл) растительного масла
  • 2/3 стакана (6 унций, 170 г) сахарного песка
  • 1/3 стакана (4 унции, 115 г) меда
  • 1/2 чайной ложки настоящего экстракта лимона
  • 2 чайные ложки экстракта настоящей ванили
  • 1 чашка (230 г) консервированных тыквенных пюре (без начинки для тыквенного пирога)
  • 2 столовые ложки сахарного песка для начинки

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.Смажьте маслом форму для выпечки хлеба размером 9 дюймов на 5 дюймов и выстелите ее пергаментной бумагой (или сковороду с маслом и мукой).
  2. В большой миске смешайте муку, корицу, мускатный орех, гвоздику, пищевую соду и соль. Взбейте ингредиенты венчиком и отложите в сторону.
  3. В большой чаше миксера смешайте яйца, масло, сахар, мед, экстракт лимона и экстракт ванили. Перемешивайте на средней скорости, пока ингредиенты не превратятся в эмульсию. Добавьте тыкву и перемешайте до однородности. Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте до полного смешивания.
  4. Вылейте тесто на сковороду и равномерно распределите по нему. Посыпьте тесто 2 столовыми ложками сахарного песка.
  5. Выпекайте до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет с несколькими влажными крошками, но без сырого теста, около 1 часа. Охладите на сковороде 10 минут, затем переверните на решетку для охлаждения. Перед резкой охладите до комнатной температуры.

Банкноты

Используйте только чистую тыкву, а не начинку для тыквенного пирога. Я считаю, что консервированная тыква более пригодна для запекания.Если вы используете свежее тыквенное пюре, убедитесь, что оно не слишком влажное.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Рецепт масла с медом и тыквенными специями

Привет, это снова Кати из Houseful of Handmade.С тех пор, как наконец наступил сентябрь, я тону во всем, что касается тыквы! Тыквенная приправа и все хорошо, да !? Итак, когда я обнаружил, что у меня осталось немного тыквенного пюре из другого рецепта, я понял, что пора придумать эту маленькую идею, которая некоторое время крутилась в моей голове, этот рецепт тыквенного пюре с медом.

Одно из моих любимых занятий осенью — выпечка. Обожаю запах свежеиспеченных деликатесов, а в холодный день выпечка — лучший способ согреть дом.Так что же вам нужно, когда у вас в руке кусок свежеиспеченного хлеба? Конечно же, приготовьте масло с медом! И единственный способ сделать медовое масло еще лучше — превратить его в тыквенный пирог, который можно намазать на теплый кусок хлеба.

Мне всегда нравилось добавлять корицу в медовое масло. Корица и мед были бракосочетанием на небесах. Так что заменить его на пряность для тыквенного пирога было не так уж и сложно. Но это было не совсем так тыквенно, как я мечтал (тыквенный — это чистое слово, верно?).Чтобы получить этот настоящий тыквенный аромат, я добавил немного тыквенного пюре и, о боже, медовое масло с тыквенными специями было идеальным.

Один вкус и вся моя семья подсела. Мы наслаждались этим всю неделю. Он восхитителен, подаваясь над ломтиком нашего любимого цельнозернового хлеба. Он великолепен в качестве легкого десерта на оставшейся булочке. Моя дочь даже думает, что это идеально, просто съесть с ложки. Я жду более прохладного дня, чтобы приготовить большую миску перца чили и кукурузного хлеба, чтобы мы тоже могли все это выложить! Вся наша семья теперь слегка одержима этим новым рецептом медового масла.

А поскольку этот рецепт очень легко приготовить, мне не терпится использовать его в качестве подарка хозяйке на осенний ужин или ужин в честь Дня Благодарения. Или упакуйте его в каменную банку и сделайте некоторые из этих очаровательных кухонных полотенец для выпечки своими руками в качестве идеального подарка другу или учителю. Я обещаю, что любой, кто ценит тыкву, сойдет с ума от этого рецепта тыквенного и медового масла. Так что давай, поделись любовью!

Рецепт медового масла со специями из тыквы

Рецепт медового масла со специями из тыквы

Превратите каждый кусок хлеба в осеннее угощение с помощью этого легкого и восхитительного рецепта медового масла со специями из тыквы.

Время приготовления 5 минут

Общее время 5 минут

Курс: завтрак, закуска

Кухня: американская

Порций: 8

Калорийность: 129 ккал

  • 1/2 стакана масла комнатной температуры
  • 1/4 стакана тыквенного пюре не начинка для тыквенного пирога
  • 3 столовые ложки меда
  • 1 чайная ложка специи для тыквенного пирога
  • Для приготовления 1 стакана тыквенного медового масла со специями

  • Смешайте все ингредиенты в небольшой миске.Взбейте ручным миксером, пока он не станет легким и воздушным.

  • Хранить в холодильнике пару недель (если так долго).

  • Подавать при комнатной температуре.

Для приготовления 1 стакана тыквенного и медового масла. Рецепт

Калорийность: 129 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 1 г | Жиры: 12 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 31 мг | Натрий: 102 мг | Калий: 16 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 1545 МЕ | Витамин С: 0,3 мг | Кальций: 7 мг | Железо: 0.2 мг

Если вы задаетесь вопросом, что приготовить из оставшейся банки тыквенного пюре, ознакомьтесь с этими другими любимыми семейными рецептами.

Мягкий и пушистый хлеб из цельнозерновой тыквы

Карамельный тыквенно-кофейный сироп

Пикантные тыквенные булочки с шалфеем

Чтобы получить больше удовольствия от осени, я хотел бы, чтобы вы следили за моими творениями и приключениями в Houseful of Handmade. Вы также можете найти меня в Facebook, Instagram, Pinterest и Bloglovin ‘, чтобы увидеть мои последние проекты и отрывки из нашей веселой (и немного сумасшедшей) жизни!

Ссылка на эти замечательные вечеринки!

Жареная тыква с медом — Подробности рецепта

Время подготовки:

15 минут

Время приготовления:

1 час

Рейтинг:

общий средний рейтинг участников fatsecret
Тыква в медовой глазури — замечательный гарнир, который отлично сочетается с жареным мясом.

Состав

Проезд

  1. Разогрейте духовку до 190 ° C (375 ° F).
  2. В миске налейте масло и мед на тыкву. Хорошо перемешайте.
  3. Выложить в жаростойкую форму и приправить солью и перцем.
  4. Неплотно накрыть кусочком фольги и запекать 40 минут.
  5. Снимите фольгу и запекайте еще 20 минут, или пока тыква не станет золотистой.

215 участников добавили этот рецепт в свою кулинарную книгу.


Я положила слишком много перца и заменила мед силаном. Получилось здорово! Моя жена взяла немного. 29 мая 14 автор: msyairg
Я бы отказался от меда, использовал мускатную тыкву, добавил лук и корнеплоды, чтобы подчеркнуть естественную сладость.Также посыпьте такими специями, как кардамон, мускатный орех, корица. 01 янв 12, автор: Lee.bern
ХОРОШИЙ 26 фев 08 автор: sumin
Не так уж плохо? 13 апр 07, автор: Jen88
Попробуй без мёда 29 дек 06, автор: laurs

Пересмотрите этот рецепт



Войдите в систему , чтобы просмотреть этот рецепт

Поделитесь своими рецептами!

Сводка о питании:

В одной порции жареной тыквы с медом содержится 46 калорий.
Распад калорий: 42% жира , 54% углеводов, 5% белка.

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

46

% дневных значений *

Всего жиров

2,31 г

3%

Насыщенные жиры

0.341 г

2%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,24 г

Мононенасыщенные жиры

1,649 г

Холестерин

0 мг

0%

Натрий

26 мг

1%

Всего углеводов

6,66 г

2%

Пищевые волокна

0.3g

1%

Сахар

3,66 г

Белки

0,59 г

Витамин D

Кальций

12 мг

1%

Утюг

0,5 мг

3%

Калий

199 мг

4%

Витамин А

214 мкг

24%

Витамин C

5.2 мг

6%

2%

RDI *

(46 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (53%)

Жиры (42%)

Белки (5%)
* На основе РСНП в 2000 калорий

Мед с тыквенными специями | Монастырь Мед

Мед с тыквенной специей | Монастырь мед

[{«id»: 24039785, «handle»: «взбитый мед», «title»: «Взбитый мед», «updated_at»: «2021-08-06T18: 05: 03-04: 00», «body_html» «:» \ u003cmeta charset = \ «utf-8 \»> \ n \ u003cp> \ u003cspan \ u003eВ зависимости от того, из какой вы части мира, взбитый мед также называют \ u003c \ / span> \ u003cspan \ u003ecreamed, churned, hard, spun or set.Он сделан с использованием контролируемого процесса кристаллизации для получения гладкой, нежной и восхитительной консистенции. \ U003cbr> 05-29T14: 43: 50-04: 00 «,» sort_order «:» manual «,» template_suffix «:» «,» disjunctive «: false,» rules «: [{» столбец «:» тип «,» отношение «:» равно «,» condition «:» Взбитый мед «}],» published_scope «:» web «,» image «: {» created_at «:» 2017-04-14T18: 02: 29-04: 00 «, «alt»: «», «width»: 2048, «height»: 1536, «src»: «https: \ / \ / cdn.shopify.com \ / s \ / files \ / 1 \ / 0047 \ / 7922 \ / коллекции \ / 0853-0010.jpg? v = 1492207349 «}}]

[«исключить», «мед с тыквой», «мед из тыквы», «мед из тыквенного пирога»]

9,00 долларов США

Мы можем наслаждаться прохладными, свежими осенними днями в течение короткого периода времени каждый год.Иногда кажется, что осенний сезон пролетает незаметно, но никогда не было года, когда мы думали, что он затянется слишком долго. Этот мед начинался как сезонный мед, но быстро стал фаворитом круглый год. Аромат маминого тыквенного пирога без жира (или чувства вины)! Никакой тыквы — только вкусный мед и тепло специй.

  • Этот, очевидно, фантастический для печенья и горячей овсянки
  • Добавить в запеченный сладкий картофель
  • Увеличьте объем своего чая Chai — Go Pumpkin Spice Chai

Вес нетто 9 унций




Твитнуть Приколи это Изысканный

Сопутствующие товары

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *