Блюда с медом и яблоком: 288 рецептов что приготовить с медом и яблоком
Пшеничная мука 2 стакана
Сливочное масло 70 г
Куриное яйцо 3 штуки
Сахар 4 столовые ложки
Яблоко 500 г
Молотая корица ½ чайной ложки
Соль ½ чайной ложки
Сахарная пудра 1 столовая ложка
Рецепты выпечки и десертов с медом, яблоком и грецкими орехами
Лук-порей 1 стебель
Кислые яблоки 5 штук
Темный изюм по вкусу
Курага 10 штук
Грецкие орехи 65 г
Лимон 1 штука
Коричневый сахар 2 столовые ложки
Мед 10 столовых ложек
Сливочное масло 3 столовые ложки
Чабрец по вкусу
Тмин по вкусу
Корица по вкусу
Мускатный орех по вкусу
Имбирь по вкусу
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Яблоки «Медовые», рецепты на зиму
Мы подобрали видео специально для Вас
Не успели мы и глазом моргнуть, как лето уже пролетело, и на пороге прекрасная осенняя пора! Я всегда ассоциирую осень с яблоками. Я так люблю вдыхать неповторимый аромат, который наполняет сады, когда поспели яблочки. Люблю ходить по саду, срывая эти спелые, красные, желтые, зеленые, кисло-сладкие плоды. Этот год оказался очень плодородным, мы наполнили все корзины, сумки и даже ящики этими сочными фруктами. Наверное, это единственный год, когда я схватилась за голову, в раздумывании, что с ними делать? Наварив компотов и соков, закрыв джем, пюре, повидла и даже замариновав яблоки, осталось все равно еще пару ведер. Захотелось сделать что-то необычное.Именно этим необычным рецептом я и собираюсь поделиться с Вами. Он довольно прост в приготовлении, но то, что получается на выходе, удивит любого. Мед, придает яблокам еще больше аромата, и немного загадочного вкуса. Вы обязательно должны приготовить этот волшебный, и немного нестандартное лакомство.
Ингредиенты:
— 1 стакан воды,
— 1-2 столовых ложки меда (если вы сладкоежки, тогда увеличьте порцию меда).
Яблоки вымойте и очистите острым ножом.
Нарежьте их кусками и выложите плотно в банку.
В миску влейте воду.
Добавьте мед. Поставьте жидкость на огонь и подогрейте, пока мед не раствориться. Кипятить мед не желательно, так он становится вредным.
Полученным маринадиком залейте яблочки. Они должны быть полностью покрыты.
Закрутите банку крышкой.
Вот и все! Вот такой универсальный и простой рецептик приготовления.
Рецепт Яблоки тертые с медом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «Яблоки тертые с медом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 64.2 кКал | 1684 кКал | 3.8% | 5.9% | 2623 г |
Белки | 0.4 г | 76 г | 0.5% | 0.8% | 19000 г |
Жиры | 0. 4 г | 56 г | 0.7% | 1.1% | 14000 г |
Углеводы | 14.2 г | 219 г | 6.5% | 10.1% | 1542 г |
Органические кислоты | 0.8 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.6 г | 20 г | 8% | 12.5% | 1250 г |
Вода | 82. 2 г | 2273 г | 3.6% | 5.6% | 2765 г |
Зола | 0.47 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 4.5 мкг | 900 мкг | 0.5% | 0.8% | 20000 г |
бета Каротин | 0. 027 мг | 5 мг | 0.5% | 0.8% | 18519 г |
Витамин В1, тиамин | 0.028 мг | 1.5 мг | 1.9% | 3% | 5357 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.02 мг | 1.8 мг | 1.1% | 1.7% | 9000 г |
Витамин В4, холин | 3.06 мг | 500 мг | 0. 6% | 0.9% | 16340 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.072 мг | 5 мг | 1.4% | 2.2% | 6944 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.079 мг | 2 мг | 4% | 6.2% | 2532 г |
Витамин В9, фолаты | 2.799 мкг | 400 мкг | 0.7% | 1.1% | 14291 г |
Витамин C, аскорбиновая | 9. 13 мг | 90 мг | 10.1% | 15.7% | 986 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.18 мг | 15 мг | 1.2% | 1.9% | 8333 г |
Витамин Н, биотин | 0.273 мкг | 50 мкг | 0.5% | 0.8% | 18315 г |
Витамин К, филлохинон | 2 мкг | 120 мкг | 1. 7% | 2.6% | 6000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.3867 мг | 20 мг | 1.9% | 3% | 5172 г |
Ниацин | 0.283 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 252. 62 мг | 2500 мг | 10.1% | 15.7% | 990 г |
Кальций, Ca | 15.48 мг | 1000 мг | 1.5% | 2.3% | 6460 г |
Кремний, Si | 1.8 мг | 30 мг | 6% | 9.3% | 1667 г |
Магний, Mg | 8.33 мг | 400 мг | 2.1% | 3. 3% | 4802 г |
Натрий, Na | 24.1 мг | 1300 мг | 1.9% | 3% | 5394 г |
Сера, S | 4.6 мг | 1000 мг | 0.5% | 0.8% | 21739 г |
Фосфор, Ph | 11.1 мг | 800 мг | 1.4% | 2.2% | 7207 г |
Хлор, Cl | 3. 11 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.2% | 73955 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 99 мкг | ~ | |||
Бор, B | 220.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 3. 6 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 2.034 мг | 18 мг | 11.3% | 17.6% | 885 г |
Йод, I | 1.93 мкг | 150 мкг | 1.3% | 2% | 7772 г |
Кобальт, Co | 0.92 мкг | 10 мкг | 9.2% | 14.3% | 1087 г |
Литий, Li | 0. 72 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0444 мг | 2 мг | 2.2% | 3.4% | 4505 г |
Медь, Cu | 103.03 мкг | 1000 мкг | 10.3% | 16% | 971 г |
Молибден, Mo | 5.454 мкг | 70 мкг | 7.8% | 12. 1% | 1283 г |
Никель, Ni | 15.302 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 56.7 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.27 мкг | 55 мкг | 0.5% | 0.8% | 20370 г |
Стронций, Sr | 3.06 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 17. 19 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.6% | 23269 г |
Хром, Cr | 3.6 мкг | 50 мкг | 7.2% | 11.2% | 1389 г |
Цинк, Zn | 0.141 мг | 12 мг | 1.2% | 1.9% | 8511 г |
Цирконий, Zr | 2.7 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1. 086 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 13.1 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.8 г | ~ | |||
Сахароза | 1.35 г | ~ | |||
Фруктоза | 4. 95 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.079 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.009 г | ~ | |||
Валин | 0.011 г | ~ | |||
Гистидин* | 0. 006 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.012 г | ~ | |||
Лейцин | 0.017 г | ~ | |||
Лизин | 0.016 г | ~ | |||
Метионин | 0. 003 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.009 г | ~ | |||
Треонин | 0.01 г | ~ | |||
Триптофан | 0.003 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0. 008 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.018 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.187 г | ~ | |||
Аланин | 0.015 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0. 07 г | ~ | |||
Глицин | 0.013 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.038 г | ~ | |||
Пролин | 0.012 г | ~ | |||
Серин | 0. 014 г | ~ | |||
Тирозин | 0.005 г | ~ | |||
Цистеин | 0.005 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0. 1 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Яблоки тертые с медом составляет 64,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Яблоки с медом, запеченные в духовке: рецепты
Пожалуй, самый распространенный десерт, который знаком многим из детства, – это запеченные яблоки. Готовится он просто и быстро, а главное, выходит очень вкусным и полезным. Сегодня мы обсудим, чем же хорошо это лакомство, можно ли его всем без исключения, а также представим вам рецепт – яблоки, запеченные в духовке с медом.
Польза и популярность яблок с медом в духовке
Перед тем как приступить к рассмотрению всех полезных свойств яблок с медом, запеченных в духовке, остановимся на их популярности. Этот момент легко объяснить:
1. Во-первых, мы живем в тех широтах, где довольно легко найти все ингредиенты для этого блюда. Яблоки и мед не являются для нас малоизвестными заморскими продуктами, а на полках магазинов их, мало того что очень много сортов и видов, так еще и цена весьма привлекательная.
2. Во-вторых, для того чтобы приготовить вкусный десерт из яблок и меда, нет необходимости закупать огромную сумку продуктов, можно будет обойтись самой малостью. Да и по времени подготовка и само приготовление займет не более часа, что очень нравится нашим хозяйкам.
Теперь самое время обсудить, что же нам принесет регулярное употребление запеченных яблок, тем более если к ним добавить немного меда.
Польза яблок:
• отлично борются с холестерином, снижая его уровень, благодаря чему считаются отличным профилактическим средством от атеросклероза;
• в печеных яблоках содержится пектин, а он, в свою очередь, укрепляет стенки сосудов;
• яблоки способствуют улучшению пищеварения, их рекомендуют принимать против рвоты и тошноты, а все тот же пектин в их составе помогает выводить яды и токсины;
• яблоки – хорошее средство при гиповитаминозе, анемии и малокровии;
• этот фрукт благотворно влияет на иммунную систему и помогает восстановлению сил после физических нагрузок и умственной деятельности;
• яблоки богаты фосфором, благодаря чему укрепляют нервы и хорошо влияют на умственные способности;
• данный фрукт входит в список продуктов, способных предотвратить рак: они защищают организм от свободных радикалов;
• фрукт отлично справляется с выведением шлаков и токсинов, а также препятствует образованию мочевой кислоты.
Польза меда:
1. Мед благотворно влияет на кожу, считается мощным антиоксидантом, выводит токсины. Более того, на основе этого продукта можно делать различные маски и скрабы, которые способствуют заживлению ран, прыщей и улучшают цвет лица.
2. Продукт пчеловодства способствует улучшению метаболизма, что приводит к снижению веса. Многие диетологи рекомендуют именно медом заменять сахар и сладости, которые так мешают худеть.
3. Мед нормализует уровень холестерина из-за элементов, которые входят в его состав.
4. Данный продукт применяется для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний.
5. Мед отлично улучшает память и нормализует сон.
6. Также он нормализует работу желудочно-кишечного тракта, уничтожает болезнетворные бактерии и заживляет ранки на слизистой желудка.
7. Мед применяется как антидепрессант, отлично влияет на работу нейронов, способствует расслаблению нервной системы, снижает вероятность судорог и подходит для людей, страдающих психическими расстройствами.
Стоит отметить, что вся вышеперечисленная нами информация – это только часть того огромного списка, в котором перечисляется польза данных продуктов.
Читайте также: Как приготовить медовую лепешку от кашля для детей
Рецепт яблок запеченных с медом в духовке
Стоит отметить, что вариантов приготовления яблок в духовке – огромное множество, более того, вы сами можете менять ингредиенты на свое усмотрение. Сегодня мы бы хотели напомнить вам два самых простых из них.
Яблоки запеченные в духовке с медом и творогом
Для этого блюда вам понадобятся:
• яблоки – 6 штук;
• творог – 200 граммов;
• сметана – 2 столовые ложки;
• изюм – 100 граммов;
• цукаты – 50 граммов;
• грецкие орехи – 40 граммов;
• мед – 2 столовые ложки;
• корица – 2 палочки;
• бадьян – 2 звездочки;
• вода – 150 мл.
Способ приготовления:
1. Вымойте яблоки под проточной водой и достаньте из них сердцевину.
2. В отдельной тарелке смешайте сметану, творог, цукаты, изюм и орехи.
3. Приготовите противень, вылейте на него воду, и выложите яблоки, наполненные начинкой. Бадьян и корицу положите между плодов для запаха и приятного аромата.
4. Запекать яблоки необходимо в духовке, разогретой до +180 °С, на протяжении 25-30 минут.
Для второго варианта вам понадобится чуть меньше ингредиентов, но это не значит, что блюдо выйдет не таким вкусным. Он рассчитан как раз на тот случай, когда гости уже на пороге, а о десерте вы забыли.
Итак, для него вам понадобится:
• яблоко – 6 штук;
• мед – 6 чайных ложек;
• вода – 4 столовые ложки;
• сахар – 1 столовая ложка;
• корица – пол чайной ложки.
Способ приготовления похож на предыдущий:
1. Яблоки нужно помыть и очистить от сердцевины.
2. В подготовленное яблоко положить мед, сахар и посыпать корицей.
3. На противень вылить воду и разложить яблоки.
4. Выпекать при +180 °С 15-20 минут.
Как видите, рецепты очень просты, кроме того, они очень полезны и подходят для беременных, маленьких детей и взрослых, которые сидят на диете.
youtube.com/embed/kcda7loVB_0?feature=oembed» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»/>
Запеченные яблоки с изюмом и медом: рецепт с фото пошагово
Автор Кулинар На чтение 2 мин. Просмотров 1.9k. Опубликовано
Запеченные яблоки с изюмом и медом – это отличный рецепт для любого праздничного стола, в том числе рождественского. На Рождество можно приготовить массу вкусных и сытных блюд из мяса, рыбы и овощей, а вот про десерты хозяйки порой просто забывают. Не стоит забывать, что после праздничного застолья, многие захотят чего-то сладенького. И чтобы десерт получился легким и вкусным, идеально подойдут яблоки.
Яблоки можно запекать дольками, половинками или целиком, как в нашем рецепте. Такие яблоки получаются более сочными, так как вся начинка остается внутри и запекается вместе с фруктами. В качестве начинки мы использовали изюм грецкие орешки с медом, которые как нельзя лучше дополняют вкус запечённых яблок.
Ингредиенты:
- Яблоки – 250 г.
- Изюм – 50 г.
- Грецкие орехи – 50 г.
- Мед – 50 г.
Приготовление:
1. Вымыть яблоки и удалить сердцевину при помощи ножа. Вырезать яблоки так, чтобы сохранить дно целостным, чтобы начинка не вытекала в процессе запекания.
Для рецепта можно использовать любой сорт яблок и цвет, который вам больше нравится.
Главное только взять не сильно крупные яблоки, чтобы они быстрее приготовились в духовке.
2. Промыть изюм, откинуть на сито, чтобы ушла вся вода.
Изюм подойдет как светлых, так и темных сортов, на ваш выбор. Главное, чтобы сухофрукты были без косточек.
3. Измельчить грецкие орехи, можно воспользоваться ступкой или скалкой. Орехи для рецепта использовать сырые, не жареные.
4. Изюм, если он крупный, немного измельчить – нарезать ножом.
5. Перемешать орехи с изюмом.
6. Добавить мед, перемешать с начинкой и готово.
7. Нафаршировать яблоки ореховой начинкой.
8. Выложить яблоки в форму для запекания и поставить в духовку на 15-20 минут.
9. Запекать яблоки при 200С, готовое блюдо достать из духовки. Немного дать остыть и подать готовый десерт к столу.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал «Все в Кулинары.ру» в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!Рецепт яблочно-медового торта | ZoëBakes
Сегодня первый день осени и официальное начало сезона выпечки, моего любимого времени года. Вместе с более прохладной погодой появляются яблоки, тыква и все теплые специи, которые так подходят им. Этот яблочно-медовый торт приготовлен из меда, ванили и корицы и покрыт глазурью для чая ройбуш. Все эти ароматы были вдохновлены Vanilla Moon Cider, одним из новых осенних напитков в кафе Dunn Brothers Coffee здесь, в Mpls.
У меня долгая история с этой кофейней.Поэтому, когда Dunn Brothers пригласили меня для совместной работы над постом, это было естественным образом. Когда я жил в Линден-Хиллз, это была первая кофейня в деревне, которая стала местом ежедневной остановки моих маленьких мальчиков. Братья Данн блестяще устроили игровую площадку, чтобы мы, уставшие мамы, могли выпить чашку Суматры, пока наши малыши развлекались в пределах видимости. Я даже встретил некоторых из моих лучших друзей в этой игровой зоне. Позже, когда мальчики были старше и учились в школе, я написал свою первую книгу, сидя в Dunn Brothers и пил много (и много) еще кофе.Один из бариста стал нянькой, а другой — доверенным читателем, когда мне понадобилась первая пара глаз для книги. Говорят, чтобы растить детей, нужна деревня, и люди в Данне были моими глазами и ушами, когда мои дети стали старше. Я заходил в магазин, и меня обычно встречали чем-то вроде: «Ваши мальчики только что были здесь, они направляются в Great Harvest (за бесплатным кусочком хлеба), а затем к озеру». Хорошо знать! Люди, которые там работали, были моей деревней. Я переехал из Линден-Хиллз и был взволнован, обнаружив, что братья Данн открылись в помещении рядом с моим новым домом.Мало того, что они подавали кофе, но в этом месте есть вино и пиво. Теперь мы с мужем останавливаемся по вечерам с двумя нашими собаками и сидим в Dunn Brothers, чтобы посмотреть, как проходит наш новый район.
Dunn Brothers Coffee и все замечательные люди, которые там работают, в этом году празднуют свое 30-летие. Я приготовила этот яблочно-медовый торт, чтобы помочь им отпраздновать и выделить один из моих любимых, не содержащих кофе напитков, ванильный лунный сидр. * Они также предлагают раздачу вкусностей Dunn Brother Coffee и подарочную карту на 50 долларов.Подробную информацию о том, как выиграть и рецепт яблочно-медового торта, смотрите в нижней части поста.
В Dunn Brothers есть три новых осенних напитка, и мой муж пошел со мной, чтобы попробовать их все. Всегда популярный Pumpkin Pie Latte (сделанный из настоящей тыквы, а не только из специй для тыквенного пирога), Honey Spiced Nirvana сделан с их знаменитым кофе холодного отжима и ванильным лунным сидром для тех, кто хочет чего-то теплого и вкусного без кофеина.
Яблочно-медовый торт с ванильной глазурью ройбуш
Торт
1 1/2 стакана сахара
1 1/2 стакана масла (я использовал масло с нейтральным вкусом, но оливковое масло тоже действительно хорошее, или их комбинация)
1/2 стакана меда (что-то местное, чтобы спасти пчел)
2 чайные ложки экстракта вайлы (приготовить самостоятельно)
2 столовые ложки кальвадоса или яблочного сидра
3 яйца
3 стакана универсальной муки
1 чайная ложка пищевой соды
2 чайные ложки корицы
1/2 чайной ложки кошерной соли
4 1/2 стакана очищенных, очищенных от сердцевины и нарезанных кубиками яблок размером 1/4 дюйма (я предпочитаю использовать самые разные, ваши любимые местные — великолепны)
Глазурь
1 стакан кондитерского сахара
2 столовые ложки жирных сливок
1 столовая ложка меда
1-2 столовые ложки чая ройбуш или сидра
1/2 стручка ванили, очищенная
Разогреть духовку до 325 ° F
Смажьте сковороду Bundt
на 10 чашек большим количеством масла, а затем посыпьте мукой, удаляя излишки.Взбейте в большой миске сахар, масло, мед, яйца, ваниль и кальвадос. Взбейте сухие ингредиенты в отдельной миске, а затем смешайте сухие с влажными, пока не останется комков или сухой муки. Добавьте яблоки. Вылить в подготовленную сковороду.
Выпекать около 1 часа 15 минут или до тех пор, пока шампур не станет с влажными крошками, но не станет жидким.
Дайте пирогу остыть на сковороде примерно 10-15 минут. Когда вы вынимаете его из кастрюли, он должен быть достаточно теплым, иначе он может прилипнуть.Если сразу перевернуть, торт может развалиться.
Переверните пирог на сервировочную тарелку и дайте ему полностью остыть.
Яблочно-медовый пирог вполне можно есть, но глазурь просто фантастическая!
Для изготовления глазури:
Смешайте сливки, мед, 1 столовую ложку чая и стручки ванили в небольшой миске. Если глазурь слишком густая, добавьте еще чая. Если глазурь слишком тонкая, добавьте еще сахара.
Выложите глазурь поверх торта.
Он будет стекать по бокам, позволяя торту выглядывать наружу.
Подавайте пирог комнатной температуры.
* Чтобы иметь право на розыгрыш читателей (в честь 30-летия и начала осеннего сезона, вы должны поставить отметку «Нравится» / подписаться на Zoe Bakes and Dunn Brothers в Instagram и / или Facebook. Dunn Brothers отправит победителя (выбранный случайным образом) by Zoe Bakes) подарочный набор, в который входят свежеобжаренные кофейные зерна, кружка и подарочная карта на 50 долларов.
Вы можете подписаться на нас в Instagram здесь: Зои Бейкс и братья Данн
Вы можете подписаться на нас на Facebook здесь: Зои Бейкс и братья Данн
Наслаждайтесь!
Спонсором этого поста является Dunn Brothers Coffee, но все мнения мои!
Вам также может понравиться:
Рецепт: Медово-яблочный пирог | Sainsbury’s
Самоделки © J Sainsbury plc, 2016 www. homemadebyyou.co.uk
- 2 больших яйца, комнатной температуры
- 75 г сахарной пудры
- 75 г мягкого светло-коричневого сахара
- 125 мл растительного масла
- 225 г жидкого меда
- 375 г простой муки
- 2 ч.л. разрыхлителя
- ½ ч.л. гидрокарбоната соды
- 1 чайная ложка молотой корицы
- ½ чайной ложки молотого имбиря
- ¼ ч.л.молотой гвоздики
- 1 яблоко брамли, очищенное от кожуры и крупно натертое
- 2 красных яблока
- Лимонного сока
- 1
Застелите круглую форму пружинной формы 24 см жиронепроницаемой бумагой. Разогрейте духовку до 180 ° C / вентилятор 160 ° C / газовая отметка 4. Взбивайте яйца и сахар ручным электрическим миксером в течение 5 минут, пока они не станут бледными и пушистыми, затем добавьте масло и 200 г меда. Смешайте муку, разрыхлитель, бикарбонат соды, корицу, имбирь и гвоздику и осторожно добавьте во влажную смесь, следя за тем, чтобы не перегрузить тесто. Добавьте тертое яблоко и тщательно перемешайте, пока оно не распределится равномерно. Добавьте жидкое тесто в форму для торта с покрытием и разгладьте верх.
- 2
Разрежьте красные яблоки на четвертинки и нарежьте каждую четвертинку ломтиками примерно 2-3 мм толщиной.Бросьте их в лимонный сок, чтобы предотвратить потемнение, и рассыпьте ломтики по всей поверхности торта, убедившись, что они слегка перекрывают друг друга. Сверху торта будет два кольца яблок.
- 3
Выпекать от 50 минут до 1 часа, пока он не станет золотистым и не поднимется. Накройте торт фольгой и готовьте еще 15-20 минут, пока вставленная в середину шпажка не выйдет чистой.
- 4
Когда пирог закончится, поместите оставшийся мед в небольшую кастрюлю на слабый огонь, пока он не станет жидким.Смажьте медом еще теплый пирог и дайте ему полностью остыть, прежде чем нарезать ломтиками.
» — лучший смузи с молоком, йогуртом и медом
12 сентября 2020 г., Наоми Буш
Я чирлидер в средней школе, и этот напиток просто повышает мою энергию, он настолько полезен и похож на осень.
Спасибо. 🙂
14 августа, 2020 by roman
Это был отличный рецепт, потому что в нем чувствуется привкус редбула.
Апрель 8, 2020 by iris
Это так хорошо !! Нам это очень нравится!
28 августа 2019 г., Лесли С.
Консистенция была как бы мясистой. Я сделал 3 глотка и больше не мог пить. Это действительно перевернуло мой желудок. Положите его в морозилку, чтобы потом попробовать как мороженое.
11 мар. 2019, Рошидах
Мне нравится! Супер сливочный. Хороший источник клетчатки.
Сентябрь 2, 2018 Стефани
Сделал этот рецепт с моим шестилетним ребенком, и моему ребенку он нравится. Спасибо.
15 июня 2018 г., автор Kim
Я использовал не миндаль, а миндальное молоко. Это вкусно. Это определенно ограничивает пристрастие к сладкому.
22 февраля 2018 г., Гарри
приличный, питьевой, но не лучший
25 ноября, 2017 г. Стефани
Я использовал блендер, чтобы смешать его, и поэтому использовал одну из крышек, чтобы налить его в стекло. Я предполагал, что куски будут. Он был сливочным, а не густым. Выглядело как взбитое молоко, белое и пенистое.Использовали два маленьких зеленых яблока, простой греческий йогурт Fage и сахар, потому что это то, что у нас было под рукой. Это было хорошо, но мы не хотели пить снова. Я и еще двое членов семьи попробовали это. Одна из тех вещей, где это не дурной вкус, просто не то, что вам нужно.
27 октября 2017 г., Jenn
Я также добавила лед, и это произвело на меня впечатление и на детей!
Сентябрь 4, 2017 Люк
Этот смузи был ужасен. Это просто смешивание яблок с молоком и ужасная консистенция.Фу.
22 августа 2017, Кэтлин
Мне не очень понравился этот смузи. Это было слишком сладко и странно по консистенции.
2 июня 2017 г., Райлан
Действительно странная консистенция, но я думаю, что именно это происходит, когда вы смешиваете яблоко. Вкус был в порядке. Я очень рекомендую приготовить ягодный смузи.
9 апреля 2017 г., Sweet
Сладкое и вкусное, к моему удивлению, использовалось миндальное молоко вместо молока и миндаля.
7 марта 2017 г., Coltonhill
Это так здорово.У меня было самое большое яблоко, оно такое сладкое.
21 октября, 2016, Сандра Коннерс
Я добавила молодой шпинат и использовала миндальное молоко в своем. Это вкусно и так здорово.
21 сентября, 2016, Foodie
Yum
Я добавил немного меда из-за моего пристрастия к сладкому. 🙂
13 августа 2016 г., Gerrieq
Это было действительно хорошо, хотя я не добавляла корицу или орехи, потому что у меня их не было, но это было действительно вкусно и полезно.
29 июня, 2016 Крис
Отличный смузи! Я обязательно сделаю это снова. Единственное предложение — добавить немного льда для более охлажденного смузи и меда и сахара для сладкого вкуса.
24 апреля 2016 г., Беверли
Отличный вкус, большой поклонник орехов. В следующий раз я могу попробовать мускатный орех. Спасибо, что поделился!
15 марта 2016 г., Kara
Вкус был нормальный, но на вкус немного странный, но все равно был довольно хорошим.
16 февраля, 2016 Энн
Абсолютно понравилось это… пропущенный миндаль не было под рукой. Но, добавлен свежий мускатный орех! Яблочный пирог в стакане! Спасибо!
17 января, 2016 by Deep
Хороший смузи. Миндаль и корица прекрасно сочетаются с яблоком и йогуртом.
12 января 2016 г., Шивон Сэнфорд
Довольно хорошо … Я никогда не был поклонником миндаля, но приготовил именно так, как было сказано. Думаю, корица действительно завершила его. Я просто хотел бы, чтобы он был немного более кремообразным … есть предложения?
Спасибо.
Ответ: Можно добавить 1/2 банана, чтобы он стал кремообразным.
7 января, 2016 Мэгги
Совсем невкусный. Йогурт превосходит яблоко, и определенно НЕ добавляйте в него миндальный порошок.
Ответ: Привет, Мэгги, извини, что тебе не понравился вкус этого смузи. Если вам не нравится вкус миндаля, можете отказаться от миндальной пудры.
22 августа 2015 г. Автор: Maya
Я бы заменил финики сахаром, чтобы они были более полезными и питательными.Я также отказался от молока и добавил вместо него немного воды. Но это восхитительный смузи, и я обязательно сделаю его снова.
15 мая 2015 г., Мэтью
Это отличная здоровая закуска, для дополнительного вкуса я бы посоветовал 1-2 чайных ложки сахара, чтобы раскрыть вкус яблока.
Подождите …
Пожалуйста, включите куки и перезагрузите страницу.
Это автоматический процесс. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + ( !! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + [] ) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [ ] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((! + [] + (!! []) — [] + []) + (! + [] + (! ! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) — []))
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + ( ! + [] — (!! [])) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + ( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! []))
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [ ] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! [] ) + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []))
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [ ])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) +! ! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! [] )) / + ((! + [] + (!! []) — [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + ( + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) — []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — [ ]) + (+ !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) +! ! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []))
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + ( ! + [] + (!! []) — []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [] ) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (! ! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])))
Рецепты здорового осеннего яблока: Food Network | Рецепты, ужины и идеи простых блюд
- Смотреть все сезоны
- Расписание ТВ
- Ролики
- Магазин
- Лотереи
- Журнал
- Блог
- Показывает от А до Я
- Повара от А до Я
- Информационные бюллетени
- Рестораны
- День благодарения
- Семейные обеды
- Здоровый
- Наши лучшие рецепты
- Легкое удобное питание