Яблоко мед корица: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Мёд с корицей и яблоками

Наверняка многие знают о том, что для профилактики и укрепления здоровья и организма в целом можно довольно просто с помощью самых обычных продуктов: мёда и вкусной специи — корицы. Всего лишь одна чайная ложка меда с корицей на стакан тёплой воды (1-3 раза в день, утром натощак, в обед и перед сном), наполнит нас здоровьем и повысит настроение на весь день. Мёд с корицей — это идеальное сочетание! Это вкусно, полезно, а какой аромат издаёт это лакомство…

Мёд — это продукт, который никогда не портится (ЕСЛИ ОН НАТУРАЛЬНЫЙ!!!). Мёд обладает антибактериальными свойствами, заживляет раны и ожоги, помогает в борьбе с новообразованиями, укрепляет и повышает иммунитет и в целом положительно влияет на наш организм. Естественно, мы говорим об употреблении этого натурального продукта в меру. В особо больших количествах мёд может также навредить организму, в котором имеются какие-либо отклонения. Обычно людям, страдающим каким-либо недугом, когда нельзя употреблять мёд или просто не рекомендуется, врачи предупреждают.

Иначе, от него может быть вред. Так что мои дорогие — всё полезно в разумных или даже в небольших (маленьких) количествах… А не как многие привыкли, съедать сразу всего и много…

Корица — специя, которая не только помогает повысить настроение, придаёт силы и омолаживает организм, но и борется с болезнями, вирусами, выводи шлаки из организма, а также снижает уровень сахара в крови. Эту специю также мы употребляем в рекомендуемых, небольших количествах, дабы не навредить!

Кстати, мёдом с корицей люди пользовались с давних времён. Мёд и корица хороши по отдельности, но если их соединить, эффект увеличится в разы, усилится. При регулярном употреблении мёда и корицы, в качестве дополнительной терапии (при условии, что человек правильно питается и поддерживает организм физическими упражнениями), предотвращаются болезни сердца, очищаются закупоренные артерии, излечиваются злокачественные опухоли, хронические боли, помогает мёд с корицей при артрите, цистите, болезнях кожи, при высоком давлении, хронической усталости и даже излечивается мужское бесплодие и импотенция.

Некоторые утверждают, что при полоскании ротовой полости (с утра) раствором мёда и корицы, дыхание остаётся свежим на весь день.

Сегодня мы с Вами сделаем очень вкусную и полезную смесь из мёда с корицей и яблоком. Эту витаминную смесь Вы можете не только употреблять в качестве общеукрепляющего, восстанавливающего средства, а также добавлять в еду: творог, фрукты, салаты, выпечку, а также запекать к примеру яблоко с этой сладкой смесью в духовке и кушать в таком виде на завтрак, полдник или на ужин. Вариантов множество. Сегодня мы с вами просто приготовим эту волшебную смесь из меда и корицы с добавлением яблока.

Потребуется:

  • Мёд — 1 стакан
  • Корица молотая — 1 ст.л. (без горки)
  • Яблоко — 1 шт.

Вы можете делать для себя любые пропорции, увеличивая их по желанию.

Как сделать мёд с корицей и яблоком — полезную смесь для употребления в пищу:

Приготовить эту смесь совершенно просто. Нужно взят мёд, молотую корицу и нарезанные яблоки мелким-мелким кубиком. Кстати, яблоки можно нарезать заранее и дать им подвялиться или даже просто просушить их в сушилке. Подсушенные яблоки будут намного лучше вести себя в сочетании с мёдом и не будут уже выделять свой сок в смесь.

И так, возьмите мёд (у меня натуральный цветочный) и просто всыпьте в него молотую корицу.

Перемешайте все до однородности. Это уже получается вкусно, полезно и целебно!

А теперь, просто добавьте яблоки в эту смесь и снова всё перемешайте. Ах — это божественно вкусно! Яблоки ведь отлично сочетаются и с мёдом и конечно с корицей.

Сделав подобную полезную и вкусную смесь из мёда, корицы и яблока — Вы не будете проходить мимо неё и черпать ложечку-другую, наполняя свой организм пользой и витаминами. Делать это можно круглый год, как зимой так и летом. Поставьте пиалу с медовой смесью на стол, чтобы все домашние могли наслаждаться ею, просто употребляя с чаем или добавляя в самые разные блюда, закуски или салаты!

Приятного Всем аппетита и всегда крепкого здоровья — желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.

ru!

Рецепт Печеные яблоки с корицей

Яблоки запекают кусочками или целиком. Целые фаршируют орехами, сухофруктами, дополняют медом, корицей или ванилью. Если нет времени на подготовку ингредиентов и хотите быстрее приготовить дома десерт, то яблоки можно вкусно запечь кусочками с медом и корицей.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/3 ингредиентов
  • Яблоки — 4 шт.
  • Жидкий мед — 2 ст.л.
  • Корица — ½ ч.л.
Savelova Пока без рейтинга 71,4

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Для приготовления простого десерта духовку включаем на 200 градусов. Яблоки промываем и высушиваем.

  2. Разрезаем каждое подготовленное яблоко на 4 части, срезаем жесткие мембраны с семенами и разрезаем каждый кусочек пополам. Из одного яблока получаем 8 долек.

  3. Выкладываем ломтики яблок одним слоем на противень, поливаем медом, посыпаем корицей и отправляем в духовку на 30 минут. Через 15 минут ломтики яблок переворачиваем на другую сторону. Готовность проверяем вилкой.


  4. Готовый ароматный десерт из яблок вынимаем, остужаем и подаем.

Ключевые слова:
ID: 13581

Яблоки, запеченные с корицей, медом, творогом и орехами

Известное многим поколениям блюдо — запеченные яблоки- является в своем роде уникальным.

Дело в том, что при термической обработке яблок сохраняются все полезные витамины и минеральные вещества.  

Яблоки, запеченные с медом

Ингредиенты: 500 г яблок, 5 столовых ложек меда, корица по вкусу.
Сделать небольшие отверстия в яблоках при помощи ножа, удалить сердцевину. Мед смешать с корицей и заполнить им углубления в яблоках. Запекать в духовке при 175 градусах около 20 минут.

Яблоки, запеченные с сахаром

Ингредиенты: 300 г яблок, 2 столовые ложки сахара, 2 столовые ложки сахарной пудры.
Сделать конусообразное углубление в яблоках, не удаляя полностью сердцевину. Заполнить полученное пространство сахаром. Выложить яблоки на противень, сбрызнуть водой и запекать в духовке при 180 градусах в течение 15 минут. Перед подачей на стол посыпать яблоки сахарной пудрой.

Яблоки, запеченные с корицей

Ингредиенты: 4 больших яблока, 8 столовых ложек коричневого тростникового сахара, 80 г сливочного масла, молотая корица, мускатный орех, 1 столовая ложка ванильного сахара.
Разогреть духовку до 175 градусов. Удалить сердцевину и семечки из каждого яблока. Выложить яблоки в форму для выпечки, засыпать в каждое по 2 столовые ложки коричневого сахара. Выложить по кусочку сливочного масла сверху, посыпать корицей и мускатным орехом. Налить в форму для выпечки небольшое количество воды, размешанной с ванильным сахаром, — это придаст десерту дополнительную влажность. Выпекать яблоки в духовке в течение 40 минут.

Яблоки, запеченные в мультиварке

Ингредиенты: 6 яблок, 150 г изюма, 80 г сахара, 1 столовая ложка апельсиновой цедры, 6 столовых ложек любого ягодного варенья, сливочное масло.
При помощи ножа удалить сердцевину у яблок. Смешать изюм, сахар и апельсиновую цедру, заполнить яблоки полученной начинкой. Полить вареньем и выложить поверх каждого яблока кусочек сливочного масла. Выложить яблоки в мультиварку и готовить в режиме «Выпечка» около 35 минут.

Яблоки, запеченные с овсяными хлопьями

Ингредиенты: 4 яблока, 80 г овсяных хлопьев, 50 г сахара, 60 г грецких орехов, 200 мл яблочного сока, 20 г имбиря.


Разогреть духовку до 190 градусов. Разрезать яблоки пополам и удалить сердцевину. Смешать в маленькой миске овсяные хлопья, сахар, мелко нарезанные орехи, 50 мл яблочного сока и мелко нарезанный имбирь. Заполнить каждую половинку яблока примерно 2 столовыми ложками начинки и выложить в форму для выпечки. Налить оставшийся яблочный сок вокруг яблок. Накрыть форму фольгой. Запекать яблоки до мягкости, около 20 минут. Убрать фольгу и продолжать запекать, пока яблоки не станут очень мягкими, от 10 до 15 минут. Дать остыть около 5 минут перед подачей на стол.

Яблоки, запеченные с орехами и сухофруктами

Ингредиенты: 4 больших яблока, 60 г сахара, 1 чайная ложка корицы, 50 г грецких орехов, 100 г смеси любых сухофруктов, 40 г сливочного масла, 200 мл горячей воды.
Разогреть духовку до 190 градусов. Используя острый нож, вырезать сердцевину у яблок. Смешать в миске сахар, корицу, мелко нарезанные орехи и нарезанные сухо­фрукты. Заполнить каждое яблоко начинкой и выложить сверху кусочек сливочного масла. Налить горячую воду в форму для выпечки и выложить яблоки. Запекать от 30 до 45 минут, пока яблоки не станут мягкими.

Яблоки, запеченные с творогом

Ингредиенты: 5 свежих яблок, яичный желток, 150 г творога, 40 г сахара или меда, по 1/2 чайной ложки ванилина и порошка корицы, 50 г светлого без косточек изюма (по желанию).
Яблоки хорошо промыть, затем просушить. Удалить из яблок жесткие сердцевины. Взбить творог блендером или протереть через сито. Соединить в чаше творог, желток, сухофрукты, корицу и ванилин. Тщательно перемешать компоненты для начинки. Выложить плоды в небольшую форму и наполнить образованные полости фруктов приготовленной массой. 
Отправить блюдо в предварительно нагретую духовку (180°C). Подавать запеченные яблоки с творогом в горячем виде.

В слоеном тесте

Ингредиенты: 3 яблока, вареная сгущенка, 60 г ядрышек орехов, корица, упаковка слоеного теста.
Яблоки хорошо промыть и просушить. Смешать в миске измельченные орехи и сгущенное молоко, начинить яблоки этой начинкой. Раскатать тесто не очень тонким пластом, разделить его на полоски (5х1 см) и сформировать плетеную основу (для одного яблока необходимо 8 частей слоеного продукта). Поместить подготовленные плоды в форму для запекания, оставляя между ними некоторое расстояние. Вырезать стаканом из плетеного теста кружочки, выложить их на каждый плод в виде красивой «крышечки». Отправить блюдо на 30 минут в духовку, разогретую до 180°C.
Можно использовать другой вариант оформления десерта — приготовить свое­образные пирожки. Для этого раскатать тесто, разделить его на квадраты, в центре которых разместить по начиненному яблоку (в качестве наполнителя приготовить смесь из меда и раздавленных орехов). Соединить концы пластов, образуя симпатичный мешочек. Смазать изделия взбитым яйцом и отправить в духовку.

Яблоки, запеченные с творогом и изюмом

Ингредиенты: 2 больших яблока, 130 г творога, 3 столовые ложки сахара, 60 г изюма, 30 г классического йогурта, корица.

Смешать творог, йогурт, сахар и изюм, добавить корицу по вкусу. Срезать верхушки с яблок и осторожно извлечь сердцевину при помощи ножа. Заполнить углубления творожной начинкой и накрыть сверху срезанными «крышечками». Запекать яблоки в духовке при 190 градусах около 40 минут, пока яблоки не станут мягкими. При желании перед подачей посыпать сахарной пудрой.

Яблоки, запеченные с корицей. Корица против холестерина и диабета

Читайте также

Яблоки, запеченные с корицей, с мороженым

Яблоки, запеченные с корицей, с мороженым Яблоки 8 шт.Сахарный песок 80 гСливочное масло 60 гИзюм 100 гКорица молотая 2 гГрецкие орехи 50 гВанильное мороженое 140 гВремя приготовления – 35 минКалорийность – 65 ккалЯблоки вымыть, очистить и нарезать дольками.На сковороде

Яблоки с сахаром и корицей

Яблоки с сахаром и корицей Ингредиенты:2 яблока (сладких сортов), 50 г сливочного масла, 2 столовые ложки сахара, корица (молотая). Способ приготовления:Яблоки вымыть, разрезать на 2 части, удалить сердцевины. Выложить их на блюдо.В углубления, оставшиеся от

Запеченные яблоки с творогом, изюмом, медом и корицей

Запеченные яблоки с творогом, изюмом, медом и корицей Яблоки «Антоновка» – 4 шт.Творог зернистый – 250 гКленовый сироп – 1 ст. л.Мед акациевый – 100 гКорица молотая – на кончике ножаИзюм темный без косточек – горстьКедровые орешки (очищенные жареные) – 1 ст. л. 20 мин 197 ккалУ

Маринованные яблоки с корицей «Закуска плюс гарнир»

Маринованные яблоки с корицей «Закуска плюс гарнир» • 3–4 кг яблок• Для маринада:• 500 мл воды• 250 г сахара• 160 мл 9 %-го уксуса• 5–6 бутонов гвоздики• 5–6 горошин душистого перца• корица — по вкусуЯблоки разрежьте на 4 части и уложите в стерилизованные банки.

Яблоки с сахаром, корицей и гвоздикой «Райские»

Яблоки с сахаром, корицей и гвоздикой «Райские» • яркоокрашенные яблоки — по вкусуДля заливки на 1 л воды:• 200 мл столового уксуса• 600–800 г сахара• 1 г корицы• 1 г гвоздикиОтберите здоровые, свежие и яркоокрашенные яблоки, тщательно их вымойте и удалите плодоножки.

Яблоки с корицей

Яблоки с корицей Яблоки……………………………….. 500 гСливочное масло ……………………….. 50 гСахар …………………….. 2 столовые ложкиРастительное масло …………. 1 столовая ложкаМолотая корица ……………………. по вкусуСахарная пудра …………….. 1 столовая ложка1. Яблоки вымыть и разрезать

Маринованные яблоки с корицей «Закуска плюс гарнир»

Маринованные яблоки с корицей «Закуска плюс гарнир» Ингредиенты3–4 кг яблок. Для маринада:500 мл воды, 250 г сахара, 160 мл 9 %-го уксуса, 5–6 гвоздичек, 5–6 горошин душистого перца, корица.Способ приготовления Яблоки разрежьте на 4 части и уложите в стерилизованные банки.

Яблоки с финиками и корицей

Яблоки с финиками и корицей Яблоки разрезать на две половины, удалить сердцевину. Из фиников убрать косточки и положить их в середину каждой из половинок яблок. Сверху посыпать сахаром и корицей. Готовить в пароварке 15–20 минут (пока яблоки не станут мягкими).Кислые яблоки

Печеные яблоки с корицей

Печеные яблоки с корицей 2 порции 79 ккалИнгредиенты: 2 крупных яблока, 1 чайная ложка молотой корицы, 25 г грецких орехов, 25 г лимонной цедры, 1 столовая ложка жидкого меда.Способ приготовленияЯблоки вымыть, с помощью острого ножа клиновидно вырезать сердцевины с семенами.

Яблоки, запеченные с корицей и острым перцем

Яблоки, запеченные с корицей и острым перцем Яблоки разрезать на половинки, посыпать корицей и острым перцем (корицы больше, перца совсем чуть-чуть). Отправляем яблоки в духовку, запекаем. Вкусно, быстро, необычно и пикантно! Такие яблочки спокойно можно взять с собой на

Яблоки, запеченные с творогом и корицей

Яблоки, запеченные с творогом и корицей ? яблоки — 4 шт.? творог — 50 г.? корица, стевия по вкусуЯблоки разрезать на половинки, сделать углубление и выложить туда творог. Посыпать корицей, стевией и слегка запечь в духовке. Подавать как самостоятельное блюдо с пластинами

Яблоки, запеченные с корицей, грецкими орехами и изюмом

Яблоки, запеченные с корицей, грецкими орехами и изюмом 100–140 г кисло-сладких яблок, 3–4 г молотой корицы, 10 г меда, 10 г молотых грецких орехов, 10 г изюма. Способ приготовленияС помощью ножа и чайной ложки сделать в каждом яблоке углубление.Смешать мед с орехами и изюмом и

Печеные яблоки с корицей

Печеные яблоки с корицей Ингредиенты2 крупных яблока, 1 чайная ложка корицы (молотой), 25 г грецких орехов, 25 г лимонной цедры, 1 столовая ложка меда.Способ приготовленияЯблоки вымыть, с помощью острого ножа клиновидно вырезать сердцевины с семенами. Ядра орехов мелко

Яблоко + корица. Лучшая маска для жирной кожи!

Пожалуй, это одна из лучших натуральных масок для жирной кожи. Благодаря свойствам этой маски нормализуется работа сальных желез и уменьшается жирность кожи. У этой маски есть и другие преимущества: она прекрасно очищает поры, борется с акне и тонизирует кожу.

Все ингредиенты маски обладают увлажняющими, тонизирующими и антибактериальными свойствами.

Корица — ароматическая специя, которая используется в течение столетий в качестве важнейшего ингредиента в кулинарии, быту и косметологии.

Она содержит противовоспалительные, антибактериальные и омолаживающие вещества. Это одно из лучших средств для предотвращения преждевременного старения кожи.

Яблоко — это фрукт, который также с давних времен высоко ценится за высокое содержание основных питательных веществ и прекрасные косметические и лечебные свойства.

Яблоки содержат большое количество антиоксидантов, таких как флавоноиды и витамин С; также известно, что яблочный сок защищает кожу от воздействия свободных радикалов.

Маска готовится очень легко.

Ингредиенты:
+ ½ яблока без кожуры,
+ 1 чайная ложка меда (7.5 г),
+ 1 чайная ложка корицы (5 г),
+ 1 столовую ложку овсянки (10 г).

Для приготовления вы можете воспользоваться блендером или натереть яблоко на терке. Свойства маски от этого не изменятся.

1. Очистите и измельчите яблоко (в блендере или на терке).
2. Добавьте корицу.
3. Смешайте овсянку с мёдом.
4. Соедините все ингредиенты вместе, перемешайте.

На предварительно умытое лицо нанесите эту маску.
Оставьте на 10-15 минут.
Затем умойтесь теплой водой.

Используйте эту маску 2 раза в неделю — и вы забудете, что такое жирная кожа!

Внимание! Применять маску лучше на ночь. Корица может немного щипать и вызывать покраснение кожи. Не пугайтесь, покраснение сойдет в течение часа.

Сохраните ссылку на эту страницу:

Печёные яблоки с овсяными хлопьями и корицей рецепт

Поделиться с друзьями:

Автор рецепта — Альтон Браун (Alton Brown) — телеведущий, знаменитый шеф-повар, кулинарный писатель, актер, оператор

Яблоки с начинкой из овсяных хлопьев, муки, сливочного масла, коричневого сахара и специй похожи на яблочный пирог, испечённый в яблоке. Для этого рецепта лучше всего подойдут плотные сладкие сорта, например, Бребурн или Фуджи. После выпекания они приобретут приятный золотистый оттенок и восхитительный пряный аромат корицы и имбиря, который гармонично сочетается с тонкими яблочными нотками. Наполните яблоки как можно большим количеством начинки, чтоб она была с горкой и слегка вываливалась, образуя аппетитную хрустящую корочку после запекания. Подавайте их тёплыми с шариком ванильного мороженого.


Рекомендуем

Время: 1 час.
Сложность: легко
Порций: 4

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 4 яблока Бребурн (можно Фуджи)
  • 3/4 ст. овсяных хлопьев
  • 3/4 ст. муки
  • 2/3 ст. коричневого сахара, плотно насыпанного в мерный стакан
  • 1 ч. л. молотой корицы
  • 0,5 ч. л. молотого имбиря
  • Щепотка соли
  • 110 гр. холодного сливочного масла, нарезанного кубиками
  • 4 ч. л. мёда


Приготовление блюда по рецепту:


  1. В миске смешайте все сухие ингредиенты и нарезанное кубиками сливочное масло. Быстро разотрите смесь пальцами, чтобы получилась текстура мокрого песка с мелкими кусочками. Поставьте в холодильник, пока занимаетесь яблоками.
  2. Срежьте небольшой слой с нижней части каждого яблока, чтобы получилась ровная нижняя поверхность и яблоки стояли. С помощью небольшого ножа вырежьте цилиндрический конус из верхней части яблока на расстоянии примерно 2,5 см. от сердцевины, подобно тому, как удаляют верхнюю часть тыквы на Хэллоуин. Достаньте верхнюю часть и выбросьте. С помощью ложки для арбуза или чайной ложки, удалите оставшуюся сердцевину и семена, стараясь не повредить основание яблока.

  3. Поставьте яблоки на противень или в форму для пирога и положите внутрь каждого по 1 ч. л. мёда. Затем ложкой выложите в каждое яблоко подготовленную смесь, слегка её утрамбовывая, чтобы полностью с горкой наполнить яблоки.
  4. Выпекайте в духовке при температуре 175°С на верхнем или среднем уровне в течение 40 минут или пока начинка не станет золотистого цвета, а кончик ножа будет мягко входить в яблоко. Дайте яблокам постоять 10 минут, затем подавайте.
Категории:

Печеные яблоки в духовке

Рецепт запеченных в духовке яблок с медом и корицей — по-домашнему вкусно!

Печеные яблоки в духовке с медом и корицей — сладкий, легкий и полезный десерт, который с довольствием кушают и взрослые, и дети. Мед вкусно пропитывает яблочную мякоть, насыщая ее цветочным ароматом лета, а сладкий аромат корицы выгодно оттеняет медовую нотку, делая вкус печеных яблок более пряным. Запекать яблоки можно в любое время года, но, традиционно аромат корицы и яблок — это аромат красивой и снежной русской зимы.

Для приготовления подойдут любые поздние сорта яблок, при этом лучше сохранят форму при выпечке плотные и слегка недозрелые плоды. Мед также можно взять любой — как свежий, так и засахаренный, вкуснее всего получаются запеченные яблоки с именно цветочным медом. Приготовить такие запеченнеые яблочки и можно с творогом,

Печеные яблоки: польза и вред

Отдельным абзацем хочется рассказать о пользе и вреде печеных яблок. Это сейчас ароматные яблочки пекут в духовках и мультиварках. А моя прабабушка делала это в русской печи! Как это было ароматно и вкусно! Я была еще маленькая девочка, но на всю жизнь запомнила этот запах. Моя старенькая прабабшка всегда говорила, что печеные яблоки полезны при проблемах с желудком и пищеварительной системой, так как они лучше и быстрее усваиваются. Но после запекания  в них разрушаются витамины, поэтому витаминной пользы такие яблоки принесут меньше.

Ингредиенты для печеных яблок:

  • яблоко — 1 шт
  • мед — 1-2 ч. л.
  • корица — 1 щепотка
  • сахарная пудра — 0,5 ч. л.

Приготовление запеченных яблок в духовке с медом и корицей

Яблоки моем и протираем бумажным полотенцем, чтобы убрать влагу.

Срезаем у яблока верх, захватывая приблизительно 2 см мякоти. Чтобы срез получился ровный и шляпка не соскальзывала с яблока во время выпекания, разрезать его нужно острым ножом, положив на доску «на бочок».

Вырезаем из яблока кочан, не дорезая до самого дна, чтобы мед из него не вытекал.

Двигаясь по кругу, аккуратно ложкой удаляем мякоть, оставив приблизительно 1-3 см (в зависимости от величины яблока) от кожицы. Удобнее всего выполнять данную процедуру при помощи ложки для мороженого.

Посыпаем корицей образовавшуюся выемку, не забываем добавить немного корицы и на шляпку.

Кладем внутрь яблока 1-2 чайных ложки меда в зависимости от личных вкусовых пристрастий. Ваши печеные в духовке яблочки получатся еще ароматнее, если в мед добавить семена натурального ванильного стручка. Это просто улетная смесь потрясающих ароматов!

Нарываем крышечкой и печем яблоки в хороши разогретой духовке при 180 градусах в течение 20 минут. Готовое яблоко присыпаем сахарной пудрой, ванилином.

Запеченное яблоко из духовки, в отличие от микроволновки, получается очень ароматным и сочным внутри, где мед полностью растворяется во время выпекания и смешивается с яблочным соком.

Подаем десерт в теплом виде.

Приятного аппетита!

Рецепт печеных яблок с медом и корицей в духовке готовила Наталия Олендра.

Яблоки запеченные с медом, корицей и миндалем

3 ноября 2011 г.

Кроме того, что мои родители время от времени используют этот блог, чтобы проверить меня (Привет, мама!), Я никогда не знаю, кто еще приходит сюда на регулярной основе. Я получаю много посещений страниц по отдельным сообщениям, например, о моем опыте прохождения курса украшения торта Майкла прошлой весной или о рецепте, который звучит интригующе (мои овсяные кексы с черникой, не содержащие молочных продуктов, всегда были самыми популярными).

Поэтому я никогда не знаю, когда мне следует говорить о других, не связанных с выпечкой событиях, которые происходят в моей жизни. Я знаю, что именно личные аспекты блога делают его интересным и заинтриговывают читателей, но я никогда не уверен, на каком уровне я должен делиться вещами. Очевидно, вы должны быть осторожны, и я не заинтересован в том, чтобы делиться множеством личных вещей с Интернетом. Когда-то было опасно выкладывать свое фото в сети, а теперь с Facebook и Twitter это почти норма.Я даже помню, когда мои родители слишком боялись использовать онлайн-банкинг, когда он только стал доступен, и теперь это самый быстрый и простой способ оплачивать наши счета.

Теперь, когда я думаю об этом, я должен сообщить один факт обо мне. На всякий случай, если я начну говорить о сумасшедших, разных вещах, мои читатели (привет, кто-нибудь?) Смогут точно определить точку переключения.

Чтобы сделать его кратким, приятным и простым, пару недель назад, когда я говорил о поездке на Apple Farm на День Благодарения, я упустил одну крошечную деталь.Важный вопрос, который мне задал Тревор.

Сказать, что я не ожидал этого прямо тогда, и это было преуменьшение. Мы всегда говорили о нашем будущем и о том, что нас ждет впереди, но я определенно не ожидал предложения прямо здесь, на краю Яблочной фермы, рядом с рядом деревьев, заполненных королевскими гала-концертами, в ярком и ослепляющем свете. солнечный свет (в тот день было очень жарко).

Итак, теперь мы с Тревором будем будущими мистером и миссис! Однако основной упор делается на и на будущее , так как нам нужно многое выяснить, прежде чем попробовать свои силы в планировании свадьбы.Ходят слухи, что это может быть довольно напряженным, не так ли?

Ха-ха, просто чтобы вы знали, последняя свадьба, на которой я был, была в 2009 году, так что я совершенно не понимаю, как все это работает. Мои самые близкие друзья даже не думают о свадьбе в ближайшее время, поэтому я не знаю, как спланировать свадьбу на данный момент. Я где-то читал, что наше поколение все дольше и дольше ждет свадьбы, и теперь я определенно это вижу. На первом месте столько всего, как карьера, экономия денег, покупка дома, заведение собаки…неудивительно, что люди сбегают, это быстрее избавляет от брака.

Думаю, моя семья убила бы меня , если бы я сбежал без них.

В любом случае, хватит надоедливых разговоров о браке, давайте вернемся к выпечке! Говоря о яблочной ферме, у нас в холодильнике еще осталась тонна яблок после поездки, проведенной несколько недель назад. Сейчас они становятся немного мягкими, поэтому мама посоветовала мне подумать, что с ними испечь. Она до сих пор не прислала мне свой рецепт лепешек из яблочного чеддера (подсказка, подсказка — ха-ха!), Но я подумал, что попробую что-нибудь легкое, что могло бы понравиться и Тревору.


Яблоки запеченные с медом, корицей и миндалем

Состав:

  • 2 больших яблока
  • 2 ч. л. корицы
  • 2 столовые ложки меда
  • Горсть крупно нарезанного миндаля

Направление:

  1. Разогрейте духовку до 350 * F и поместите большой кусок фольги на противень для облегчения очистки.
  2. Яблоки сердцевиной и нарезать ломтиками — оставлять кожицу необязательно.Выложите дольки яблока на фольгу и посыпьте корицей, медом и измельченным миндалем.
  3. Оберните яблоки фольгой и запекайте 25 минут, пока яблоки не станут мягкими.
  4. Если вы хотите больше сладости, добавьте перед выпечкой кленовый сироп или коричневый сахар.

Добавьте немного миндального молока, если ваш будущий муж не переносит лактозу! Ха, нужно время, чтобы к этому привыкнуть!

ломтиков яблока с посыпанной корицей и медом

Мой малыш несколько раз болел с момента поступления в детский сад в этом году.Простые продукты, такие как эти яблочные дольки с присыпанной корицей и медом, — это аромат жизни. Превращение яблок в красивые цветочные композиции делает простые продукты причудливыми, а также всегда вызывает улыбку на лице моих маленьких. Максвелл отказывается есть петрушку, но я понимаю, я тоже предпочитаю, чтобы моя петрушка была покрыта макаронами с беконом и сыром.

Nature Nate’s 100% чистый, сырой и нефильтрованный мед; 12 унций. Сожмите бутылку; Отмеченный наградами вкус

Все мы знаем, что когда наши дети болеют, может быть сложно заставить их что-нибудь съесть.Эту закуску мой сын считает забавным «лакомством», с которым он может съесть, даже когда его горло не очень сильное. Мне нравится вся польза для здоровья, которую обеспечивают мед (отлично подходит для лечения боли в горле) и корица (противовоспалительные свойства), а также не могу забыть о том витамине С, который содержится в ломтиках яблока. Это отличная закуска в любое время, но особенно в моменты, когда дети не чувствуют себя лучше.

Другие продукты, которые можно приготовить, если ваши дети заболели…

Простой куриный суп с лапшой

Замороженные капли греческого йогурта — лучшее средство от боли в горле

Плюс натуральные пробиотики для поддержания здоровья кишечника

Замороженный греческий йогурт в каплях

Ломтики яблока с посыпанной корицей и медом

Автор: Whisking Mama

Тип рецепта: Kids Food

Ингредиенты

  • Яблоко на выбор
  • Мед
  • Молотая корица
  • Петрушка для украшения
  • 9004

    Инструкции

  • Очистите яблоко, если хотите, и нарежьте небольшими дольками для лепестков.
  • Выложите яблочные дольки кругом, поместите очень маленькую миску в центр яблока и залейте желаемым количеством меда
  • Присыпьте ломтики яблока корицей
  • Украсьте лист петрушкой
  • 3.5,3208


    Рецепт яблок с корицей | Все рецепты

    Я много лет готовлю яблоки в микроволновке. Я не говорил чистить яблоки, но я всегда так делаю. Единственное, что меня не волновало в этом рецепте, — это то, что яблоки будут сухими. Если вы добавите немного воды в самом начале, это поможет.В рецепте написано «нарезанные кубиками», и я пошел дальше и нарезал их кубиками, но мне просто не нравились эти маленькие (личные предпочтения), и я вернусь к тому, чтобы разрезать их на более крупные куски в будущем . .. займет немного больше времени , но не много. А время приготовления будет зависеть от мощности вашей микроволновой печи и размера кусочков яблок.

    Я ставлю ему 5, потому что даже не подумал бы делать это в микроволновке.У меня были розовые женские яблоки, а не Гала, и даже за 2 минуты приготовления они не были мягкими в духовке. Но сырые яблоки повредили мне зубы, и я, наверное, могу положить их еще на минуту, если захочу. Я добавил к этому немного масла и вместо этого использовал светло-коричневый сахар. Вкуснятина! Я могу использовать Truvia в следующий раз, так что это станет более здоровой альтернативой. Спасибо!

    Я точно следовал этому рецепту. Это было так хорошо и так просто! Большое спасибо за то, что поделились!

    Я приготовила этот рецепт, и он очень вкусный! Это очень простой быстрый и вкусный завтрак по утрам. Однако это блюдо будет вкуснее, если вы поставите его в микроволновую печь на одну-полторы минуты дольше, чтобы на дно миски появился такой сироп.Кроме того, если вы хотите, чтобы он был более полезным, исключите сахар, он будет примерно таким же на вкус.

    Я использовал 3 маленьких яблока, 1 столовую ложку сахара и 1 чайную ложку корицы.

    Удвоил рецепт, приготовленный на более низком огне, и немного дольше (с крышкой) использовал большие куски и заменил сахар кленовым сиропом.

    новый продукт как на работе, так и дома. Я приготовил огромную партию завтрака, и все, что осталось, это пустое блюдо. мои коллеги по работе без глютена оценили блюдо, которым они могли насладиться.Дома мои дети сказали, что это вкусно, как начинка для яблочного пирога. я не могу поверить, что это так легко сделать !! Спасибо за отличный рецепт.

    Быстро и просто. Моя внучка любит это.

    Рецепт печеных яблок с корицей — Горячие яблоки с корицей

    Паркер Файербах

    Запеченные яблоки — это своего рода кратчайший путь к употреблению яблочного пирога, и вы никогда не услышите от нас жалоб.Для получения наилучших впечатлений от запеченного яблока наше любимое яблоко — Honeycrisp : сочное, но крепкое, острое и сладкое, выдерживает 50 минут выпечки как чемпион. Не позволяйте нашим предубеждениям ограничивать ваши возможности: Granny Smiths, Galas, Pink Ladies и Braeburns работают одинаково хорошо . Мы бы посоветовали вам держаться подальше от Red Delicious (их кожица может быть довольно толстой и жесткой), а также от Macintoshes (идеально подходящих для яблочного соуса, но не очень хорош для сохранения формы во время выпечки).

    Поскольку содержание влаги в каждом яблоке разное, точное время приготовления также будет разным. Мы рекомендуем проверять степень готовности яблока через 40 минут; если они недостаточно нежные за 50 минут выпекания, не удивляйтесь, если им понадобится целый час, чтобы добраться до этой идеально сладкой стадии.

    Вы любите яблоки? Тогда вам нужно попробовать наши 60+ простых рецептов яблок. Если вы испекли эти печеные яблоки с корицей, оставьте нам сообщение ниже и сообщите, как они вам понравились!

    Вы их уже сделали? Сообщите нам, как это было, в комментариях ниже!

    Узнать больше + Читать меньше —

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 4 порции

    Время подготовки: 0 часы 10 минут

    Общее время: 1 час 0 минут

    4

    яблок, таких как хвощи

    1/4 c.

    овес старомодный

    1/4 c.

    сахар коричневый в упаковке

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержании на их веб-сайте.

    1. Разогрейте духовку до 375 °.Яблоки сердцевиной с шариком из дыни, не разрезая дно.
    2. В миске среднего размера смешайте масло, овес, коричневый сахар, орехи пекан, корицу, мускатный орех и соль.
    3. Равномерно наполните каждое яблоко масляной смесью.
    4. Положите яблоки в небольшую форму для запекания и накройте алюминиевой фольгой. Выпекать 30 минут, а затем снять фольгу.
    5. Продолжайте запекать еще 20 минут, пока яблоки не станут мягкими, а внутренности не станут сиропными. При желании подавать теплым с мороженым.

    Паркер Файербах

    Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Макинзе Гор Младший редактор продуктов питания Макинзе — помощник редактора кулинарии на Delish.com.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Здоровых яблок с корицей • Шеф-повар сладкого горошка

    Эти полезные яблоки с корицей — это экологически чистое лакомство, и им можно наслаждаться разными способами! Кроме того, они не содержат рафинированный сахар, поэтому вы можете удовлетворить свое пристрастие к сладкому без чувства вины!

    Сегодняшний урок: когда жизнь дает вам яблоки, готовьте полезные яблоки с корицей! Потому что что может быть лучше простых, вкусных и экологически чистых яблок с корицей?

    В яблоках с корицей есть что-то волшебное.Я имею в виду, давай, мы говорим здесь только о нескольких ингредиентах. КАК они такие восхитительные? Мол, набить мне рот целой кастрюлей яблок с корицей вкусно? Судите меня сколько угодно — попробуйте этих малышек и скажите, что вы не согласны.

    Если вы задумывались, как приготовить полезные яблоки с корицей, то их невероятно легко приготовить, и они отлично подходят в это время года. Они заставят ваш дом пахнуть праздником и станут прекрасной добавкой к йогурту, мороженому, блинам, вафлям или сами по себе.

    Потому что, черт возьми, ты не хочешь делать такие вещи, верно?

    Я делал эти яблоки с корицей с маслом и коричневым сахаром, но переработал рецепт, чтобы использовать полностью нерафинированные масла и сахар, и мне этот рецепт нравится еще больше. Вы даже не упустите старые ингредиенты.

    Хотя этот рецепт можно приготовить с большинством яблок любого сорта, я предпочитаю более сладкие и хрустящие яблоки, такие как Гала и Фудзи, потому что они не требуют большого количества кокосового сахара и хорошо держатся при нагревании.

    При этом я рекомендую снимать яблоки с огня, пока они не стали очень нежными и хрупкими. Прямо перед этим — идеальное время, потому что они будут иметь наибольшую текстуру, когда вам понравится. Если дольше, они могут стать мягкими, что, хотя и вкусное, не идеально.

    Итак, приступим к приготовлению! Нет ничего проще, чем этот вкус. 🙂

    КАКИЕ ЛУЧШИЕ ЯБЛОКИ ДЛЯ ЗДОРОВЫХ ЯБЛОК КИННАМОНА?

    Лично я люблю использовать яблоки Фудзи и Гала, когда делаю эту очень вкусную фруктовую начинку.Мне нравится их консистенция при нагревании, и мне также нравится их вкус. Смешайте сладкое и сладкое, так что вы можете попробовать Granny Smith и Honeycrisp вместе, и результат, ну, божественный!

    МОГУ ЛИ Я ЗАПЕЧИТЬ ЗДОРОВЫЕ ЯБЛОКИ КИНОПЫ?

    Вы определенно можете запекать яблоки, а не делать их в сковороде, если хотите. Только помните, что не нарезайте их слишком тонкими ломтиками, чтобы они не превратились в кашицу во время запекания. И держите их одинакового размера, чтобы они готовились равномерно.Выпекайте их около 30 минут, в зависимости от того, насколько они мягкие. Когда вы запекаете их, вы можете перемешать их в середине, чтобы аромат покрыл все яблоки.

    ЧЕМ Я МОГУ ЗАМЕНИТЬ КОКОСОВОЕ МАСЛО В ЗДОРОВЫХ ЯБЛОКАХ КИННАМОНА?

    Масло травяного откорма и масло авокадо отлично подходят для замены кокосового масла в этом восхитительном яблочном блюде. Масло авокадо совсем не подавляет и дает дополнительный прилив витамина Е в топпинг. Масло из травяного откорма богато витаминами A, D и K2, так что это тоже полезный переключатель!

    ЧТО ПОЛУЧИТЬ С ЗДОРОВЫМИ ЯБЛОКАМИ КИННАМОНА

    При поиске способов употребления здоровых яблок с корицей возможности безграничны.

    Думайте сладко, разносторонне и восхитительно! Сверху посыпьте овсянку, блины и вафли этой яблочной начинкой. Получите сочетание сладкого и соленого с картофельными оладьями из цветной капусты, заправленными полезными яблоками с корицей. На самом деле, эти яблоки подходят практически ко всему, в том числе в качестве гарнира к мясу, например, к жареной свиной вырезке.

    МОГУ ЛИ Я ПРИГОТОВИТЬ СОУС ДЛЯ ЗДОРОВЫХ ЯБЛОК КИННАМОНА?

    Если вы хотите немного разнообразить полезные для здоровья яблоки с корицей, чтобы добавить соус для подачи к мороженому, добавьте ½ стакана воды, смешанной с чайной ложкой аррорута или кукурузного крахмала, в сковороду, пока яблоки готовятся.Просто приготовьте яблоки 4 или 5 минут, прежде чем добавить водную смесь для соуса.

    БОЛЬШЕ ЗДОРОВЫХ ЯБЛОЧНЫХ РЕЦЕПТОВ

    Если вы похожи на меня и обожаете все яблоки , значит, от этого вкусного фрукта вам мало. Попробуйте один из следующих способов добавления яблок в свои блюда:

    Эти полезные яблоки с корицей — восхитительное блюдо, и им можно наслаждаться разными способами! Поскольку они не содержат рафинированный сахар, вы можете удовлетворить свое пристрастие к сладкому без чувства вины!

    Категории: Чистое питание, веганский

    Сложность: Легко

    Ключевое слово: яблоко с корицей, яблоки с корицей, как приготовить яблоки с корицей

    Количество порций: 4

    Калорийность: 191 ккал

    Автор: Лейси Байер из A Sweet Pea Chef

    • 4 яблоки Fuji и Gala отлично работают, очищенные от кожуры, с сердцевиной и нарезанные ломтиками толщиной даже 1/4 дюйма
    • 1/4 чашка кокосовый сахар
    • 1 чайная ложка Молотая корица
    • 1/4 чайная ложка измельченный мускатный орех
    • 1/8 чайная ложка молотый имбирь
    • 1/8 чайная ложка кошерная или морская соль
    • 1 столовая ложка кокосовое масло
    1. В большой миске смешайте яблоки, кокосовый сахар, корицу, мускатный орех, имбирь и соль. Перемешайте, чтобы яблоки были равномерно покрыты.
    2. Нагрейте большую кастрюлю или сковороду на среднем или сильном огне.
    3. Добавьте кокосовое масло и дайте ему растаять.

    4. Готовьте яблочную смесь на среднем огне, периодически помешивая, в течение 8–10 минут или пока яблоки не станут почти полностью мягкими.

    Пищевая ценность

    Здоровые яблоки с корицей

    Количество на порцию (1 чашка)

    калорий 191 Калорий в составе жира 34

    % дневная стоимость *

    Жир 3.8 г 6%

    Насыщенные жиры 3 г 15%

    Холестерин 42,4 мг 14%

    Натрий 5,3 мг 0%

    Углеводы 42,4 г 14%

    7 9000 4,7 г 19%

    Сахар 35,6 г 40%

    Белок 0,5 г 1%

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    Этот пост содержит партнерские ссылки на продукты, которые я регулярно использую и настоятельно рекомендую.

    Рецепт яблочного пюре с медом и корицей — The Lunch Box Ladies

    Домашнее яблочное пюре с медом и корицей — отличное угощение после школы, полдник или упаковываемая закуска на обед. Вот как это сделать.

    Одной из моих любимых закусок в детстве было яблочное пюре. Но не просто яблочное пюре: домашнее яблочное пюре, которое я делала вместе с тетей в прохладные осенние дни.

    Мы вместе стояли на кухне, чистили яблоки, нарезали их, нагревали на сковороде и добавляли корицу и другие ингредиенты.Конечный результат был отличным, но время, проведенное вместе, тоже.

    Этот рецепт яблочного пюре с медом и корицей сделан с мыслью о яблочном пюре моего детства. Пирог из яблок, легкое подслащивание медом и завихрение корицы вместе с щепоткой соли, чтобы уговорить эти естественные ароматы, объединены для его создания.

    Смешать с водой на плите и варить до тех пор, пока яблоки не станут рассыпаться, это неотразимое яблочное пюре легко и требует небольшой ручной подготовки.

    Это восхитительно делать вместе со своими детьми (воспоминания, которые вы оставите!), Но это также достаточно легко сделать, занимаясь другими делами, поместив это там, где вы можете.

    Храните это в герметичном контейнере. Или, если вы планируете использовать это в качестве перекуса на ходу, упакуйте его в отдельные контейнеры или банки для удобства упаковки. Когда все готово, упаковка обедов становится такой простой.

    Выход: 6 порций

    Яблочное пюре с медом и корицей

    Время подготовки: 15 минут

    Время готовки: 30 минут

    Общее время: 45 минут

    Домашнее яблочное пюре с медом и корицей — отличное угощение после школы, полдник или упаковываемая закуска на обед.

    Состав

    • 4 стакана нарезанных яблок (около 5-6 яблок)
    • ½ стакана воды
    • 1 столовая ложка меда
    • ½ чайной ложки корицы
    • крошечная щепотка соли

    Инструкции

    1. Смешайте яблоки, воду, мед, корицу и крошечную щепотку соли в средней кастрюле, поставленной на средний огонь. Готовьте, периодически помешивая и надавливая на более крупные кусочки, пока яблоки не станут ломкими — около 20-25 минут.
    2. Cool. Его можно хранить в герметичных контейнерах в холодильнике до пяти дней.

    Яблоки, запеченные с корицей и медом с грецкими орехами и изюмом

    Яблоки, фаршированные коричневым сахаром, корицей, приправой для яблочного пирога, маслом, грецкими орехами и изюмом или сушеной клюквой, сбрызнутые медом.
    В декабре я купил специальную подарочную коробку Holiday Mixed Fruit, в которой было 44 кусочка красивых, сочных и вкусных фруктов — груши анжу, рубиновый красный грейпфрут, сок и апельсины, мандарины и танжело, а также 16 яблок 4 разные сорта.Я подумал, что это потрясающая цена!

    Мы ели, некоторые я использовал в рецептах, таких как мои пушараты и в мамином яблочном пироге, раздавал их вместе с другими сладкими праздничными лакомствами, плюс мы уже съели . .. !


    Я не могу вынести того, что все испортится, поэтому мне лучше заняться придумыванием идей, чтобы использовать все эти фрукты! Я решил начать это утро с печеных яблок. Я сегодня использовал Красный Рим.

    Запеченные яблоки неподвластны времени и удобны, и их очень легко приготовить.Просто вымойте и потрите яблоки и срежьте только верхнюю часть кожуры. Сделайте сердцевину в яблоке примерно на 3/4, но убедитесь, что вы не прорезали ее полностью.

    Если ваши яблоки неровные, вы также можете немного сбрить их снизу, чтобы они стояли прямо. Вычерпайте внутреннюю часть сердцевины яблока, а затем добавьте все вкусности! Сбрызните медом и запекайте при 375 градусах в течение 30-40 минут или до мягкости, время от времени поливая. Вы также можете нарезать яблоки, перемешать их с ингредиентами и запекать в запеканке.


    С начинкой из коричневого сахара, корицы, яблочного пирога, сливочного масла, грецких орехов и изюма … что может быть лучше?
    Чтобы узнать больше о моих любимых рецептах яблок, посетите мою страницу в Pinterest!

    Если вы приготовите этот или любой из моих рецептов, я бы хотел увидеть ваши результаты! Просто сделайте снимок и отметьте его хэштегом #DeepSouthDish в социальных сетях или отметьте меня @deepsouthdish в Instagram!

    Рецепт: яблоки, запеченные с корицей и медом с грецкими орехами и изюмом © From the Kitchen of Deep South Dish
    Время приготовления: 10 мин | Время приготовления: 40 мин | Урожайность: 4 порции

    Ингредиенты
    • 4 яблока средней выпечки
    • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, при комнатной температуре
    • 2 столовые ложки коричневого сахара
    • 1/2 чайной ложки корицы
    • 1/2 чайной ложки специй для яблочного пирога
    • 1/4 стакана нарезанных грецких орехов или орехов пекан, плюс добавка для начинки
    • 1/4 стакана черного или золотистого изюма или сушеной клюквы
    • Соль щепотка
    • 1/2 стакана апельсинового или яблочного сока или простой воды
    • Мед моросить
    Инструкции

    Разогрейте духовку до 375 градусов F. Обрызгайте противень для пирога или квадратный противень антипригарным спреем. Вымойте яблоки и разрежьте их на стебель, используя ложку, чтобы вычерпать сердцевину и семена, но будьте осторожны, чтобы не выкопать и не прорезать нижнюю часть яблока.

    Смешайте сливочное масло, коричневый сахар, корицу и специи для яблочного пирога до однородной массы. Добавьте грецкие орехи и изюм или клюкву, перемешайте и распределите смесь поровну между яблоками, набивая середину каждого. Выложите в подготовленную сковороду.

    Сверху посыпьте каждое яблоко измельченными грецкими орехами и вдавите их в смесь.Обильно сбрызните каждое яблоко медом. Добавьте в кастрюлю столько сока или воды, чтобы закрыть дно. Выпекайте при температуре 375 градусов по Фаренгейту в течение 30-40 минут или до готовности, время от времени поливая.

    Нарезанное запеченное яблоко Вариант: Разогрейте духовку до 375 градусов F. Ядро и неочищенные яблоки нарежьте 8 дольками. Смажьте маслом форму для запекания на 2 литра. Смешайте коричневый сахар, корицу и приправы для яблочного пирога и перемешайте с яблоками, а также с 2 столовыми ложками меда, грецкими орехами и изюмом; переложить в подготовленную запеканку.Добавьте в сковороду ровно столько воды, чтобы она покрыла дно, и нарежьте холодное масло тонкими ломтиками, рассыпав сверху. Плотно накройте крышкой и запекайте при температуре 375 градусов по Фаренгейту примерно от 30 до 35 минут или пока яблоки не станут мягкими.

    Для Crockpot : Поместите подготовленные яблоки в мультиварку и добавьте 1/2 стакана теплого яблочного или апельсинового сока или воды вокруг яблок. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне от 1-1 / 2 до 2 часов, или пока яблоки не станут мягкими. Общее время будет зависеть от размера яблок.

    Источник: http: // deepsouthdish.com

    Требуется Adobe Reader — скачайте бесплатно!

    © Deep South Dish

    Вы в Facebook? Если вы еще этого не сделали, приходите и присоединяйтесь к вечеринке! Нам очень весело, и за столом всегда есть место для еще одного.
    Проверьте эти рецепты тоже, вы все!

    Яблочные оладьи
    Яблочные пельмени на 7 частей
    Яблочный десерт со сливочным сыром

    Автор: Мэри 4 января 2009 г.


    Изображения и полный контент сообщения, включая Рецепт © Deep South Dish.Рецепты предлагаются только для вашего личного использования, и, хотя закрепление и обмен ссылками приветствуется и поощряется, пожалуйста, не копируйте и не вставляйте для повторной публикации или повторной публикации в других местах, таких как другие страницы Facebook, блоги, веб-сайты или форумы, без явного предварительного разрешения. Все права защищены.

    Раскрытие информации: если не указано иное, вы должны исходить из того, что размещаете ссылки на поставщиков упомянутых товаров и услуг, устанавливаете партнерские отношения и / или другие существенные связи, и что я могу получить компенсацию при покупке у поставщика.При использовании моих рецептов вы никогда не обязаны покупать что-либо, и вы всегда должны проявлять должную осмотрительность перед покупкой товаров или услуг у кого-либо через Интернет или офлайн.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *