пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями
Войти или зарегистрироваться
Авторизуйтесь через соцсети и вы получите доступ к неограниченному избранному, а также скоро вы сможете составлять свою поваренную книгу
ИнгредиентыВыберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
С фильтрами поиск быстрее!
Сбросить Подобрать рецептПодборщик рецептов Ещё настройки Скрыть настройки
Сытные первые блюда
Категории рецептов
Раз в неделю наш дайджест — у вас в почте! Собираем всё то, что обидно пропустить: полезности, вкусности и самые обсуждаемые темы. |
Салат со шпинатом и авокадо, ягодами и мёдом.
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления:15 мин.
Порций: 2
Ингредиенты:
Для соуса:
2 ст. л. оливкового масла
1 ст. л. меда
1 мелко нарезанный зубчик чеснока
1 ст.Наверх
В чем польза авокадо и что с ним приготовить — 5 рецептов
Наверное, вы не раз видели в супермаркете авокадо, а может быть даже готовили смузи с авокадо или салат с авокадо. Этот экзотический фрукт, родом из Мексики, появился у нас сравнительно недавно, однако уже успел завоевать сердца многих гурманов и любителей здорового питания.
И не зря. Авокадо — очень вкусный и полезный для здоровья продукт. Итак, в чем же польза авокадо?
В чем польза авокадо
Авокадо не зря считается одним из полезнейших фруктов. В нем содержится много витаминов (витамины группы В, витамины С, РР, D и E), микроэлементов (калий, магний, фосфор, кальций, марганец), а также олеиновая кислота, которая препятствует образованию холестерина.
При этом, вредных жиров и сахара в авокадо нет вообще. Поэтому мексиканский фрукт рекомендуется при различных диетах и проблемах со здоровьем.
Помимо снижения уровня холестерина, авокадо помогает при повышенном давлении, улучшает состояние памяти и способность к концентрации, улучшает работу сердца и повышает стрессоустойчивость.
Кроме того, авокадо можно употреблять при похудении — в нем содержатся мононенасыщенные жиры, которые способствуют ускорению метаболизма. Правда, если вы хотите похудеть, то есть слишком много авокадо не стоит (так как это очень калорийный фрукт).
Авокадо можно употреблять практически всем, за небольшими исключениями, например, такими как индивидуальная непереносимость и аллергия. Также, стоит помнить, что косточку авокадо употреблять в пищу нельзя, так как в ней содержатся вредные для организма вещества.
Что приготовить с авокадо
С мякотью авокадо можно приготовить много вкусных блюд, в том числе супы, салаты, соусы, заправки для салатов, сладкие десерты, смузи, чизкейки и многое другое. В этой статье мы расскажем, как приготовить суп с авокадо, салат с авокадо и, конечно же, смузи, молочный шейк и молочный мусс с авокадо.
- 2 больших авокадо
- 1 зеленый перец
- Сок половинки лимона
- 1 большой спелый помидор
- Половина маленькой луковицы
- 3 веточки зеленого лука
- 300 мл йогурта без добавок
- 1 литр томатного сока
- Другие приправы — по вкусу
Авокадо очистите от кожуры и косточки. Перец очистите от сердцевины, разрежьте на 4 части. Сложите в блендер мякоть авокадо, перец, помидор, лук — измельчите. Добавьте в блендер половину томатного сока, снова включите блендер. Из блендера перелейте суп в большую кастрюлю, добавьте остаток томатного сока и йогурт, хорошо перемешайте. Поставьте в холодильник хотя бы на 1 час. Подавайте холодным. Готовый суп можно украсить измельченным зеленым луком.
Читайте также: Как готовят супы на йогурте в разных странах — лучшие рецепты
Салат с яйцами и авокадо- 1 авокадо
- 3 вкрутую сваренных яйца
- Половинка маленькой красной луковицы
- 2 средних маринованных огурца
- 1 чайная ложка желтой горчицы
- Соль и черный перец — по вкусу
Авокадо очистите от кожуры и косточки. Лук мелко порубите. Огурцы натрите на мелкой терке. Яйца разомните вилкой, добавьте мякоть авокадо, снова разомните вилкой. Добавьте измельченный лук, горчицу, посолите и поперчите. Хорошо все перемешайте. Заправить такой салат можно майонезом, турецким йогуртом или любым соусом на ваш вкус: кефирным соусом с авокадо или соусом из авокадо на йогурте. Приятного аппетита!
Читайте также: Чем заменить майонез — 10 продуктов-заменителей майонеза
Как приготовить смузи с авокадо — рецепт- 1 большое спелое авокадо
- 1 стакан молока
- Полбаночки турецкого йогурта
- 5 кубиков льда
- Мед — по желанию
Мякоть авокадо, молоко, йогурт и кубики льда сложите в блендер, измельчите. Если нужно, добавьте немного меда. Смузи готов!
Как приготовить молочный шейк с авокадо- 1 большое спелое авокадо
- 1,5 стакана молока
- 1 чайная ложка свежевыжатого лимонного сока
- 1 шарик белого мороженого
- 2 столовые ложки сахара
- Несколько кубиков льда
Мякоть авокадо и остальные ингредиенты сложите в блендер, измельчите. Подавать в красивых высоких стаканах. Приятного аппетита!
Читайте также: Как приготовить молочный шейк в домашних условиях — 10 рецептов для сладкоежек
Сладкий молочный мусс с авокадо- 2 авокадо
- 1 стакан молока
- 0,5 стакана сахара
- Щепотка ванили
Мякоть авокадо и остальные ингредиенты сложите в блендер и очень хорошо измельчите. Перед тем как подавать на стол, поставьте десерт в холодильник хотя бы на полчаса. Приятного аппетита!
Также, с мякотью авокадо можно приготовить очень вкусный чизкейк. О том, как это сделать, мы рассказывали в статье 3 оригинальных рецепта приготовления чизкейка в духовке.
Маска для волос с алоэ вера, авокадо и медом
Благодаря ингредиентам маски для волос с алоэ вера от Vidaloe®, 100% натуральный, ваши волосы будут выглядеть полными энергии и энергии.
для своих высокое содержание в алоэ вера, увлажняет и питает волосы. Вклад витаминов и минералов из авокадо и оливкового масла обеспечивает прочность, блеск и мягкость волос, а также объем и эластичность. Меду приписывают антиоксидантные, увлажняющие и очищающие свойства.
El масло авокадо Он обеспечивает волосы фосфором, калием, железом, бета-каротином, медью и витаминами группы В, в том числе фолиевой кислотой, Е и К. Он стимулирует регенерацию волос, укрепляет и осветляет волосы, уменьшает выпадение и ослабление волос, а также борется с окислением волос. клетки.
La мед, Третий ингредиент, входящий в состав этой маски на основе алоэ, содержит питательные, антисептические, общеукрепляющие, успокаивающие и бактерицидные свойства. Благодаря этому, мед удается защитить волосы от сухости, придать им блеск и питательность. Это также способствует росту волос и выработке кератина, в результате чего волосы становятся более крепкими и менее ломкими. А благодаря своим антиоксидантным свойствам предотвращает появление седых волос.
El оливковое маслоБлагодаря высокому содержанию полифенолов и витамина Е помогает предотвратить повреждение от воздействия солнца. Его смягчающее и смягчающее действие помогает лечить любую патологию кожи головы, характеризующуюся раздражением, зудом или наличием корок и ран. Его высокая увлажняющая и питательная сила обеспечивает необходимые липиды для правильной структуры волос и увеличивает рост волос, укрепляя волосяные фолликулы, и увлажняет поврежденный и ломкий кончик.
Вы найдете это маска для волос алоэ вера Vidaloe® в контейнерах 200ml.
Использует
Преимущества использования Vidaloe® Алоэ Вера, маска для волос с авокадо и медом они более чем очевидны с момента первого применения, поскольку:
- Восстанавливает повреждения волос среди других для некоторых агрессивных парикмахерских процедур.
- Борется с себореей и перхотью.
- Контроль выпадения волос.
Иногда, когда мы идем в парикмахерскую и проводим некоторые процедуры по уходу за волосами, которые, хотя и позволяют нам временно носить красивые волосы, они также имеют негативный эффект в среднесрочной и долгосрочной перспективе: Они оставляют это сухим.
Маска из алоэ для сухих волос
Действительно, если вы недавно сделали мелирование, нанесли цветную краску на волосы или какое-либо другое «традиционное» лечение, более чем вероятно, что через некоторое время вы поймете, что волосы потеряли свою первоначальную мягкость. .
Нанесите эту маску для волос с алоэ и медом, и вы увидите, как эти классические секущиеся кончики просто исчезнут. Одним словом, с того момента, как вы начнете им пользоваться, вы получите шелковистые и блестящие волосы.
10 неожиданных блюд из авокадо / AdMe
У вас, мы знаем, уже давным-давно сложилось впечатление, что в нашу редакцию берут исключительно фанатов авокадо. Каких только рецептов у нас не было — суп из авокадо, салат из авокадо, соус из авокадо — казалось бы, ну что еще тут можно придумать? А вот и можно. Авокадовый тортик не пробовали?
Представляем вам нашу самую полную подборку рецептов с авокадо — «диету мечты» от AdMe.ru.
Суп-пюре из авокадо с кабачком
- 2 молодых кабачка
- 1 спелое авокадо
- 2 луковицы
- 2-3 зубчика чеснока
- 800 мл куриного бульона (или овощного)
- 50 г сливочного масла
- 200 мл 11% сливок
- сок четвертинки лимона
- соль, черный перец по вкусу
Приготовление:
- Лук и чеснок очистить, мелко нарезать, обжарить в сливочном масле.
- Кабачки вымыть, почистить, нарезать произвольно, добавить к луку и чесноку, тушить минут пять, помешивая.
- Добавить бульон, довести до кипения, убавить огонь и довести овощи до готовности, посолить по вкусу. Дать немного остыть.
- Авокадо очистить, удалить косточку, сбрызнуть лимонным соком, измельчить в пюре с помощью блендера, посолить, поперчить по вкусу, поставить в холодильник.
- Измельчить кабачки с бульоном в пюре, добавить сливки и прогреть на маленьком огне, не доводя до кипения.
- Снять с огня, добавить авокадо и взбить блендером до однородной консистенции. Украшаем крем-суп зеленью.
Печеный картофель с соусом из авокадо
- 700 г картофеля с тонкой кожурой
- 2-2,5 ст. л. оливкового масла
- 1 ч. л. молотого сушеного чеснока
- средний пучок петрушки
- морская соль, свежемолотый черный перец
- большое авокадо
- 2 зубчика чеснока
- 1/2 ст. л. лимонного сока
- 60 мл оливкового масла
- соль, свежемолотый черный перец
Приготовление:
- Хорошо вымойте картофель при помощи щетки. Сделайте надрез посередине.
- Приготовьте соус. Разрежьте авокадо пополам и удалите косточку. Очистите плод и разрежьте на несколько частей. Очистите чеснок и положите в чашу блендера вместе с авокадо. Влейте лимонный сок, посолите, поперчите и измельчите в пюре. Тонкой струйкой подливайте оливковое масло, взбивая соус до однородного состояния.
- Разогрейте духовку до 200 ˚С. Поместите картофель на большой слегка смазанный маслом противень. Полейте каждую картофелину примерно 1 ч. л. масла, посыпьте солью, перцем и сушеным чесноком.
- Поставьте противень в духовку и запекайте, пока картофель не покроется хрустящей золотистой корочкой.
- Выньте картофель из духовки и посыпьте мелко нарезанной петрушкой и свежемолотым перцем. Полейте соусом из авокадо и сразу же подавайте к столу.
Пицца с моцареллой и авокадо
- основа для пиццы
- 200 г шпината
- 250 г моцареллы
- 1 спелое авокадо
- соль, перец
Приготовление:
- Нарезать моцареллу тонкими ломтиками. Авокадо почистить и нарезать дольками.
- На основу выложить слой моцареллы, затем шпинат, снова моцареллу и дольки авокадо. Посолить и поперчить по вкусу.
- Разогреть духовку до 200 °С и выпекать 20-30 минут до готовности.
Лаймово-авокадовый чизкейк
- 200 г размягченного сливочного масла
- 3 ст. л. коричневого сахара
- 1 банан
- 2 стакана муки
- 2 ст. л. какао-порошка
- 1 ч. л. соды (погасить лимонным соком)
- 1/3 ч. л. соли
- 350-400 г сливочного сыра (2 пачки «Филадельфии», рикотты или маскарпоне)
- 2 спелых авокадо
- 1 лайм
- 3 ст. л. сахарной пудры
Приготовление:
- Смешайте размягченное масло с сахаром, солью и какао, добавьте размятый вилкой банан и соду, погашенную лимонным соком. Добавьте к смеси муку и вымесите пластичное тесто, легко отстающее от рук.
- Раскатайте тесто до толщины примерно 8 мм и выложите в форму для выпечки, сформировав бортики.
- Затем в форму с тестом положите лист пекарской бумаги. Выпекайте 30-40 минут при температуре 180-200 ˚С, после чего дайте ему остыть и извлеките из формы.
- Для приготовления крема измельчите в блендере нарезанную мякоть авокадо и выжатый из лайма сок. Добавьте сахарную пудру и сливочный сыр и хорошенько все перемешайте.
- Готовый крем выложите на остывший корж, разровняйте и посыпьте сверху тертым шоколадом. Поставьте на несколько часов в холодильник.
Лодочки из авокадо с креветками
- 2 яйца
- 200 г очищенных мелких креветок
- 2 авокадо
- пучок листьев салата
- 1 ст. л. оливкового масла
- 1 ч. л. лимонного сока
Приготовление:
- Отвариваем яйца.
- Размороженные креветки варим 3 минуты.
- Срезаем с авокадо кожуру, аккуратно разрезаем его на две части, вынув кость. Делаем углубление, срезам верхнюю часть мякоти. Вырезанную мякоть измельчаем.
- Крошим отваренные яйца.
- Смешиваем покрошенные яйца, мякоть авокадо, креветки, измельченные листья салата, добавляем оливковое масло и сбрызгиваем лимонным соком.
- Выкладываем салат в лодочки из авокадо и украшаем зеленью.
Фисташковый мусс с авокадо
- 3 авокадо
- ½ стакана меда
- 1 стакан несоленых фисташек
- 1 ч. л. сока лайма
- щепотка морской соли
Приготовление:
- Очищенные от скорлупок несоленые фисташки замочить в питьевой воде на три часа, после чего слить воду и высушить орехи, выложив на чистое кухонное полотенце.
- Пересыпать фисташки в чашу блендера, добавить мед, одну столовую ложку воды и взбить до однородности. Переложить фисташковую массу в миску и поставить в холодильник на пять часов или на ночь.
- Охлажденные авокадо (их можно вместе с фисташковой массой убрать на пять часов в холодильник) очистить от шкурки, удалить косточки, нарезать небольшими кусочками.
- Кубики авокадо вместе с фисташковой массой загрузить в чашу блендера, добавить одну чайную ложку сока лайма, щепотку морской соли и четверть стакана воды.
- На высокой скорости взбить авокадо с фисташками до однородности. Получившуюся массу разложить по формочкам, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник — часов на пять.
- Перед подачей готовый мусс украсить листочками мяты или измельченными фисташками — их можно, например, дополнительно поджарить на сухой сковороде для аромата.
Яичный ролл с авокадо и зеленью
- 4 яйца
- пучок зелени
- 3 ст. л. молока
- соль по вкусу
- перец черный молотый по вкусу
- масло сливочное топленое по вкусу
- сыр мягкий — 100 г
- 1 авокадо
- 2 ст. л. воды
- 1 ч. л. кукурузного крахмала
- 1 помидор
- ½ лимона
Приготовление:
- Взбейте яйца, молоко, воду и крахмал. Добавьте перец и соль. Смажьте сковороду маслом, поставьте ее на средний огонь и сильно нагрейте.
- Налейте в сковороду треть яичной массы и жарьте, пока омлет не станет плотным. Затем переверните и жарьте с другой стороны. Дожарьте оставшуюся массу.
- Очистите авокадо, удалите косточку. Мякоть нарежьте кубиками и сбрызните лимонным соком, чтобы не потемнела. Порубите зелень. Помидор порежьте на ломтики. Мякоть смешайте с сыром и зеленью, посолите, поперчите.
- Намажьте омлеты начинкой, заверните в рулеты и порежьте на более мелкие.
Паста с авокадо и помидорами черри
- 1 авокадо
- ½ лимона
- ½ пучка зеленого базилика
- 2 ст. л. оливкового масла
- 250 г спагетти
- 100 г пармезана
- 8 желтых и красных помидоров черри
- соль по вкусу
- перец черный свежемолотый по вкусу
Приготовление:
- В подсоленную кипящую воду выложить спагетти, уменьшить огонь и варить на 1–2 минуты меньше, чем указано на упаковке.
- Пока варится паста, приготовить соус. Для этого отправить в блендер сок половины лимона, мякоть авокадо, листья базилика и оливковое масло, измельчить до однородного состояния, посолить по вкусу.
- Готовую пасту перемешать с соусом и сразу же подавать, посыпав тертым пармезаном и украсив помидорами черри.
Запеченное в авокадо яйцо
- 1 авокадо
- 2 яйца
- соль по вкусу
- перец черный молотый по вкусу
- приправы по вкусу
- зелень — для украшения
Приготовление:
- Разогрейте духовку до 200 ˚С.
- Авокадо тщательно помойте и разрежьте пополам по всей длине вокруг косточки. Обхватите двумя руками и, скручивая, разделите его на две половинки. Извлеките косточку и ложкой аккуратно увеличьте углубление так, чтобы в него влезло куриное яйцо средних размеров.
- Сделайте устойчивое дно для нашей тарелочки из авокадо, срезав немного кожуры. Поместите авокадо в форму для запекания так, чтобы половинки стояли ровно и не наклонялись.
- Разделите яйца на белок и желток. Белком заполните отверстия. Следите, чтобы он не вытек. Посолите-поперчите и отправьте в разогретую духовку примерно на 10-15 минут.
- Затем очень аккуратно добавляем на белок желток. Будьте внимательны, он может соскользнуть! Посолить и обратно в духовку минут на 5.
- Сверху украсьте зеленым луком или любой другой зеленью. Подавать в горячем виде.
Брауни с зеленой глазурью
- Разогрейте духовку до 180 ˚С. Смажьте противень (размером 23 х 23 см) маслом.
- Приготовьте тесто для брауни: пюрируйте два больших авокадо с помощью блендера, а затем взбейте их с растопленным шоколадом (250 г), медом, яйцами и маслом.
- Добавьте ванилин, муку, какао, пекарский порошок, соль и тщательно перемешайте. Натрите 100 г шоколада на мелкой терке и добавьте в тесто. Вылейте смесь на противень и выпекайте в духовке полчаса.
- Сделайте глазурь: взбейте в миксере одно большое авокадо и сахарную пудру..
- Дайте готовым брауни остынуть, затем смажьте их глазурью и положите в холодильник до застывания глазури.
10 рецептов, которые изменят ваше представление об авокадо | Lifestyle
Популярность этого восхитительного фрукта достигла предела. Сегодня из авокадо не делают разве что только топливо для автомобиля. Салаты и десерты, супы и торты, смузи, коктейли и чизкейки, маски для лица и укрепляющие средства для волос: область применения авокадо огромна. Его оригинальный вкус и консистенция позволяют поварам экспериментировать с блюдами. И надо сказать, результаты действительно впечатляющие.
Чизкейк с авокадо
Положительное качество заключается в том, что авокадо легко «уживается» с такими компонентами, как джем, шоколад, орехи или цукаты. Необходимые ингредиенты:
- 1-2 спелых авокадо;
- 170 грамм сливочного сыра;
- 3/4 стакана лимонного сока;
- такое же количество сахара;
- 1,5 стакана сливок;
- тесто для тортов (или готовый корж).
В кастрюле разогреть сливки на медленном огне, добавить сахар и дождаться полного растворения, не забывая постоянно помешивать. Измельчить до кашицы авокадо и сливочный сыр, добавить лимонный сок, а затем сливки и сахар. Все тщательно перемешать и отправить в морозильник на 45 минут. После этого достаньте смесь, интенсивно взбейте ее и снова верните в морозильную камеру. Так повторять до образования кремообразной консистенции. Кроме того, нужно испечь корж из теста (или взять уже готовый), затем переместить на него полученную сырно-авокадную массу и отправить в холодильник на несколько часов.
Авокадо и банановый смузи
Ингредиенты: 2 спелых авокадо, банан, 0,5 литра молока, столовая ложка меда, лед.
Способ приготовления: поместите все ингредиенты в блендер и взбивайте до образования густой консистенции. Подавать сразу же. В противном случае лед начнет таять, испортив весь вкус.
Мороженое с авокадо
Ингредиенты: 3 спелых авокадо, 200 мл сливочного крема или обычных сливок, 150 грамм сахара, 2 столовые ложки меда, 2 чашки греческого йогурта, лимонный сок, несколько капель ванильной эссенции.
Приготовление: извлеките мякоть авокадо ложкой, добавьте мед, лимонный сок, ванильную эссенцию и йогурт. Взбейте все миксером до получения однородной смеси и поместите в морозильник. В большую миску влейте сливки и тщательно взбейте до получения плотной консистенции, а затем смешайте с предыдущей массой и разлейте по формам. Полученную смесь отправьте в морозильник и помешивайте каждый час 2-3 раза. Через три часа мороженое будет готово.
Блины из авокадо
Ингредиенты: 1 спелый авокадо, 1 стакан муки, 1,5 ложки сахара, столовая ложка разрыхлителя, щепотка соли, немного мускатного ореха, 3/4 стакана молока, 1 яйцо, столовая ложка кокосового масла, свежие ягоды, ванильная эссенция по вкусу.
Приготовление: взбейте все сухие ингредиенты и отложите в сторону. В блендер поместите мякоть авокадо, молоко, яйцо, кокосовое масло и ванильную эссенцию и взбивайте до образования однородной консистенции. Затем добавьте сухую смесь и тщательно перемешайте. Выпекать блины на небольшом огне. Ягоды можно поместить в середину десерта, а можно посыпать блины сверху.
Авокадо с орехами
Ингредиенты: 2 спелых авокадо, 400 грамм шоколада, 4 яйца, мед, 20 грамм какао-порошка, 20 грамм сахара, 20 грамм пшеничной муки.
Приготовление: растопить шоколад на водяной бане, извлечь мякоть авокадо и все тщательно размять вилкой до получения однородной консистенции. Затем добавить все остальные ингредиенты и хорошо перемешать. Противень покрыть пергаментной бумагой и вылить в него полученную массу. Отправить в предварительно разогретую до 189 градусов духовку для запекания на 25-30 минут.
Лимонный пирог с авокадо
Отличный вариант веганского десерта без глютена. Если вы еще до сих пор не пробовали блюда с авокадо, обязательно возьмите на вооружение этот рецепт.
Ингредиенты: 2 чашки мякоти спелого фрукта, 1,5 чашки измельченного печенья, 3 столовые ложки сахара, 2 щепотки соли, 1/3 стакана сливочного масла, 1/2 стакана лимонного сока, 1/2 стакана сгущенного молока, 4 столовые ложки цедры лимона, 1 столовая ложка ванильной эссенции.
Приготовление: чтобы сделать основу, разогрейте духовку до 150 градусов. В отдельной емкости смешайте печенье, соль и сахар, добавьте сливочное масло и хорошо перемешайте. Форму для торта смажьте сливочным маслом, вылейте смесь туда и отправьте запекаться, буквально минут на 10. После выпекания аккуратно срежьте корку и дайте остыть коржу. В блендере смешайте авокадо, сгущенное молоко, лимонный сок, ванильную эссенцию и соль до однородной массы. Полученной пастой промажьте бисквит со всех сторон. Перед подачей пирог следует охладить.
Печенье из авокадо
Мы уже говорили о том, что у шоколада и авокадо особые отношения, которые вызовут бурю вкусовых ощущений. На этот раз тандем в виде печенья, который порадует детей и барышень, следящих за своей фигурой.
Ингредиенты: половинка спелого авокадо, 2 стакана миндального крема, 1 стакан кленового сиропа, 1 яйцо, 1 стакан какао-порошка, шоколадные чипсы.
Приготовление: для начала необходимо разогреть духовку. Смешать авокадо с кленовым сиропом, добавить яйцо, какао и миндальный крем. Все тщательно перемешать. Затем добавить шоколадную крошку, чтобы получилась липкая и однородная масса. Смазать форму для выпечки и отправить в духовку, разложив на противне тесто в форме небольшого печенья.
Авокадо-флан
Ингредиенты: 1 средний авокадо, 1 стакан обезжиренного йогурта, 100 мл ананасового или виноградного сока без сахара, 6 столовых ложек лимонного желе, сахар по вкусу.
Приготовление: нагрейте сок. Как только он начнет закипать, снимите с огня и добавьте желатин, постоянно помешивая до полного растворения. Извлеките мякоть авокадо при помощи ложки, смешайте с йогуртом и сахаром, добавьте желатин и взбивайте, пока комочки полностью не исчезнут. Смочите фланеру и добавьте смесь. Поместите все в холодильник. Подавать, когда все хорошенько застынет.
Мусс из авокадо с шоколадом
Десерты в виде мусса становятся все более популярны, когда вы ищете легкий вариант ужина или завтрака без добавления сахара. Забота о себе является синонимом наслаждения.
Необходимые ингредиенты: 1,5 спелого авокадо, 150 мл миндального сиропа или эссенции, 50 грамм темного шоколада, 40 грамм фиников без косточки, 25 грамм какао-порошка, 1 небольшой апельсин, 1 очень спелый банан, 5 мл ванильной эссенции, цедра апельсина и орехи (по желанию).
Процесс приготовления: растопите шоколад в микроволновой печи на водяной бане 30-секундными интервалами. Очистите и порежьте банан. Его мякоть вместе с апельсином и мякотью авокадо взбейте блендером на максимальной мощности. Добавьте миндальный сироп и финики без косточек. Все тщательно перемешайте до образования однородной консистенции. К полученной смеси добавьте растопленный шоколад, какао и ванильную эссенцию. Перемешивайте до тех пор, пока не исчезнут все комочки. Готовое блюдо необходимо охладить, как минимум, за два часа до подачи. Перед употреблением нужно посыпать дробленным миндалем, цедрой апельсина или орехами.
Смузи из манго и авокадо
Отличный рецепт для тех, кто следит за своей фигурой и здоровьем. Такой витаминный коктейль с утра заменит полноценный завтрак и подарит заряд бодрости и позитива на весь день. Приготовьте свой блендер, потому что сейчас вы узнаете рецепт вкуснейшего смузи.
Для приготовления нужны следующие ингредиенты: 1 спелый авокадо, половинка манго, 250 мл холодной воды, 4 финика без косточки, сок 1 лимона, чайная ложка цедры лайма.
Приготовление: очистите манго и авокадо, удалите из них косточки, извлеките мякоть и отложите в сторону. Налейте в стакан блендера воду, добавьте сок одного лимона и нарезанные финики. Дайте этому составу просто постоять минут 20-30. Затем добавьте фрукты и цедру лайма. Остается только взбить, чтобы не осталось ни единого кусочка.
Botanic Farm, Средства для ухода за лицом с экстрактами авокадо и меда, набор из 5 предметов
В этом наборе соединились 2 мои любви (или любови, как правильно?))) — авокадо и мед. Я их люблю и гастрономически, и в плане ухода за кожей.
Авокадо питает и насыщает кожу незаменимыми жирными элементами, способствует улучшению цвета и плотности кожи лица.
Мед увлажняет и оказывает противовоспалительное действие, помогает боротся со стрессом и старением кожи.
О корейском бренде Botanic Farm ничего особо не знаю, но видела только восхищенные отзывы, поэтому сразу решила начать с большой коробки! Кстати, такая коробка идеальна для подарка и стоит недорого для такого количества средств. Выгодно получается, посчитайте.
Итак, в нашей коробке:
✔ 1 тонер с авокадо и медом полноразмер 170 мл и такой же тонер в маленькой бутылочке миниатюра 15 мл.
✔ 1 лосьон с авокадо и медом полноразмер 170 мл и такой же лосьон в маленькой бутылочке миниатюра 15 мл.
✔ Водный бальзам-крем с авокадо и медом — миниатюра 10 мл.
💚 Набор для ухода за лицом с экстрактами авокадо и меда:
Botanic Farm, Средства для ухода за лицом с экстрактами авокадо и меда, набор из 5 предметов
Напомню про свою кожу. Кожа моя серая, тусклая и обезвоженная, потому что сижу постоянно под кондиционером (они сушат кожу) и мало сплю (кстати, тоже с кондиционером). На солнце, правда, почти не бываю, но если пройду 10 минут, мне такого солнечного удара хватает на весь день. Да и вообще по улице летом не гуляю, мне жарко и некомфортно, хожу ходить в тренажерный зал и еще плаваю.
У меня расширенные поры и преклонный возраст 42 года.
Пахнут все средства одинаково, нежно чем-то цветочно-травяным.
ТОНЕР С АВОКАДО И МЕДОМ.
Тонер понравился безумно! Он просто шикарно увлажняет и смягчает! По текстуре он как загущенная водичка беловатого цвета.
Впитывается в кожу мгновенно, не липкий. Прямо даже с одним тонером моя кожа мягкая и напитанная. Но все же я тонером не ограничиваюсь))) Не тот возраст уже.
Наношу я его руками, выливаю небольшое количество в ладонь и похлопывающими движениями распределяю.
Состав можно посмотреть по ссылке, он не идеален, но все-таки все не самое полезное находится во второй половине списка.
Этот тонер подойдет всем, но для сухой кожи он идеален!
ЛОСЬОН С АВОКАДО И МЕДОМ.
Сразу скажу, что миниатюру можно выкинуть и в расчет ее не брать, потому что из этой маленькой бутылочки ничего мне не удалось достать.
А большая бутыль имеет удобный дозатор и ей пользоваться удобно.
Состав тут тоже помесь полезного с не очень, но в итоге вполне приятный получился лосьон, отлично смягчает и увлажняет.
Белого цвета, легкий и воздушный, впитывается быстро.
ВОДНЫЙ БАЛЬЗАМ КРЕМ С АВОКАДО И МЕДОМ.
Это уже точно для совсем сухой кожи, я не пользовалась, отдала маме, мне лосьон достаточно для питания и увлажнений.
Он плотной текстуры, как масло, но на коже тает и впитывается без пленки и разводов. Мама таким кремом осталлась очень довольна. У нее сухая возрастная кожа, говорит, что нет никакой сухости и стянутости, отличное питание и увлажнние.
В целом я набором довольна))) Есть минусы, описала выше, но плюсов все-таки больше!
***Если мой пост был вам полезен, при оформлении заказа, пожалуйста, введите в корзине мой код >>> EKA275
Также он дает вам скидку 10% на ваш первый заказ на Iherb, на собственные бренды iHerb (California Gold Nutrition, Azelique, Mild by Nature и др) и на некоторые другие секретные группы товаров!
Я в инстаграм @katya_greenblog
Все мои записи в сообществе Herbomania по этой ссылке >>> здесь10 удивительных способов употребления авокадо
В Nature Nate’s мы всегда стараемся быть настоящими. Будь то получение необработанных продуктов или верность своему слову, чистая аутентичность находится в центре того, что мы делаем. Вот почему мы отмечаем настоящую пользу авокадо! Попробуйте наши 10 способов использования авокадо, а также проявите творческий подход, используя свои собственные способы.
Как и мед, авокадо богаты витаминами. Они также являются отличным источником клетчатки и хорошего жира. Если вы едите их сырыми или смешиваете с блюдами, этот зеленый фрукт (вы знали, что это фрукт ?!) станет восхитительным дополнением к любой закуске или еде.Вот некоторые из наших идей.
Фильтр Insta
Тост с авокадоНамажьте им вкусный тост. Нарежьте авокадо, разбейте его о тост или положите пополам с яйцом внутри. Сверху на тосты жареное яйцо или яйцо-пашот — восхитительное дополнение к тосту с авокадо. Или, если вы предпочитаете только сырой авокадо, попробуйте посыпать его небольшим количеством морской соли и перца на завтрак, обед или перекус.
ДипГуакамоле прославил авокадо.Окунуть чипсы тортильи в миску с гуаком — один из лучших способов насладиться этим зеленым добром. Знаете ли вы, что авокадо делает другие соусы вкусными? Попробуйте хумус из авокадо или соус для сальсы из авокадо, чтобы разнообразить свою игру.
С начинкойАвокадо разрезать пополам, удалить косточку и что у вас есть? Идеальная, натуральная миска, готовая к наполнению. Попробуйте наполнить авокадо чем угодно: ингредиентами BLT, смесью бобов, сыра и пико-де-галло, вдохновленной техасско-мексиканской традицией, или немного фруктовой свежести, такой как этот рецепт клубники и миндаля.
ТуалетныйПопробуйте сбрызнуть салат маслом авокадо или смешайте авокадо, чтобы получилась сливочная заправка для винегрета. Вы можете добавить больше ферментов, витаминов и клетчатки в свою грядку из зелени!
Смузи из авокадо — питательное и удивительно вкусное лакомство
СмузиДобавление авокадо в коктейль — простой способ собрать все эти питательные вещества и клетчатку в одно блюдо для питья.Попробуйте эти рецепты смузи для завтрака и добавьте в свой Nature Nate’s Raw & Unfiltered Honey для легкости сладости и с добавлением ферментов.
МаслоМасло авокадо обладает мягким вкусом и множеством антиоксидантов, что делает его отличным маслом для приготовления пищи. Благодаря высокой температуре копчения масло авокадо сохраняет свой аромат даже при приготовлении при высокой температуре. Попробуйте заменить этим восхитительным маслом тушение, жарение и различные кухонные творения.
Погода становится теплее, и вам понадобятся эти вкусные безалкогольные коктейли, чтобы оставаться прохладным
Моктейль МаргаритаЯркий и легкий коктейль из авокадо-лайма — идеальный купажированный напиток для развлечения.Не волнуйтесь, в рецепте есть указания и для взрослой версии.
Выпекать
Принимая следующий бранч или готовя воскресный завтрак в пижаме, попробуйте испечь яйца с авокадо. Теплый авокадо придаст запеченным яйцам восхитительно насыщенный вкус. Это идеальный завтрак сам по себе или как гарнир к блинам и вафлям. Попробуйте этот рецепт запеканки с яйцом и авокадо.
ГрильС небольшим количеством масла, солью и перцем бросьте половинки авокадо (не забудьте удалить косточки!) На решетку.Попробуйте съесть их в качестве гарнира к готовке на следующее лето или положите их поверх своих сочных гамбургеров!
Домашняя маска для питания и успокоения кожи
МаскаАвокадо не только богат витаминами и питательными веществами для пищеварения, но и придает сияющий цвет лицу. Этот рецепт от A Delightful Home сочетает в себе два богатых питательными веществами, полностью натуральных ингредиента, авокадо с сырым медом, для создания расслабляющей (и вкусной) маски для лица.
МуссВыбор настоящего не заканчивается во время десерта.Авокадо и шоколад могут показаться странной комбинацией, но в этом шоколадном муссе без молока вы даже не заметите зеленого цвета. Авокадо — идеальный загуститель для этого палео-дружественного десерта. Кроме того, это отличный способ упаковать питательные вещества и клетчатку в шоколадное лакомство!
Мы не шутим, это очень вкусное мороженое!
МороженоеДа, мы сказали мороженое. Эта неожиданная вкусовая комбинация состоит только из натуральных ингредиентов и без сахара! В нем также нет молочных продуктов.Вы обязательно должны это попробовать. Сообщите нам, что думают дети!
Поделитесь своими рецептами из авокадоКаким бы способом вы его не нарезали, авокадо станет восхитительным дополнением к любому блюду. Наслаждайтесь сырыми натуральными вкусами этих богатых питательными веществами фруктов и поздравьте себя с выбором настоящих! Расскажите нам в Instagram с #choosereal.
Яблоки и мед Тост с авокадо
Яблоки и мед, но делают это тысячелетним. Кто не любит тосты с авокадо? Эта версия тостов с яблоками и медом и авокадо идеально подходит для Рош ха-Шана, или всю осень!
Мне нравится творчески использовать символы еды Рош ха-Шана.Свекла? Поместите их в халу! Зеленая фасоль? Сделайте из них шакшуку! Яблоки и мед? Выложите их на тост с авокадо, посыпав его жареным миндалем и корицей!
Почему мы даже едим яблоки и мед? Что ж, мед на сладкий Новый год. И яблоки, некоторые говорят, что они исцеляют, и это также отсылка к истории о яблочном саду Эдема. Евреи и яблоки вернулись!
Этот рецепт не является рецептом. Вы также можете проявить творческий подход здесь. Ведь Новый год требует нового завтрака.
Вот некоторые из начинок, которые были бы просто замечательными: немного силана, немного сыра бри или другого сыра, грецкие орехи, гранатовые орехи, тахини, вы поняли.
О, вот забавная идея, когда мы снова можем видеть людей и делать сумасшедшие вещи, например делиться едой. Приготовьте тост-батончик с яблоками и медом и авокадо! Выровняйте все топпинги, и люди смогут построить там свои собственные. Как это весело ?! (Можете ли вы сказать, что я давно не развлекался нормально ??!)
Яблоки и мед Тост с авокадо
Яблоки и мед, но сделайте это тысячелетним!
Ингредиенты
1x2x3x
- 2 ломтика хлеба, поджаренные
- 1 нарезанный авокадо
- 1/2 лимона
- 1 нарезанное яблоко (мне нравится Granny Smith)
- 2 столовые ложки меда
- 2 столовые ложки поджаренного миндаля , нарезанный
- 1/8 чайной ложки хлопьевидной соли
- 1 щепотка корицы
Инструкции
Пока тост поджаривается, подготовьте все ингредиенты.Нарежьте авокадо и яблоко и миндаль.
Посыпьте каждый тост авокадо, небольшим количеством лимона, яблока, обильно сбрызнув медом, поджаренным миндалем, солью и корицей. Ешьте прямо сейчас!
Введите адрес электронной почты, и вы получите бублики бесплатно! Я имею ввиду рецепты. Бесплатные рецепты.
Подпишитесь на еженедельную новостную рассылку WJWE для получения бонусных советов, подарков и сарказма.
Ваша информация * никогда * не будет передана или продана третьим лицам.
Сопутствующие товарыСмузи с авокадо | Allrecipes
Я не мог поставить ему пятерку, потому что я не следовал рецепту, точно … авакадо придало ему нежный кремовый вкус и вкус, НЯМ! Я добавил замороженные бананы для загустения и подслащивания вместо меда и использовал миндальное молоко вместо молока. Для улучшения здоровья я добавил порошкообразную траву ячменя и измельченную траву пшеницы. Это было ОТЛИЧНО, всей семье понравилось, даже нашим детям хотелось большего? Буду делать это снова!
Я из Бразилии, и мой дедушка пил смузи из авокадо практически каждое утро в течение многих лет.Это довольно неплохо. Его более простые: авокадо, молоко, сахар.
Авокадо делает этот простой смузи действительно бархатистым. Я люблю это, но рекомендую добавить немного меда для тех, кто не помешан на здоровье 🙂
Я всегда ищу способы использовать авокадо. У нас во дворе есть дерево, только что набитое авокадо. Это было невероятно вкусно. Я приготовил его на завтрак, но он вполне мог быть десертом — очень жирным и сливочным — вроде молочного коктейля. Даже детям понравилось.У меня аллергия на молочные продукты, поэтому я использовала 1 стакан миндального молока, без йогурта и 1/2 банана для подслащивания вместо меда — совершенство.
Я и моя семья обожаем смузи из авокадо. Мои ингредиенты — это авокадо (конечно), сгущенное молоко (1 обычная банка) и лед. Смешайте все и подавайте.
Это был потрясающий рецепт !! Мне просто понравился вкус, и это было просто, легко и быстро приготовить … отличное летнее угощение! (Для детей тоже!) Сказав это, я внес несколько изменений, чтобы сделать его более здоровым… Я использовал сырое (необработанное) молоко, домашний йогурт, 3 капли ванили стевии (чтобы заменить ваниль в йогурте) и нектр агавы вместо меда … это было так здорово!
Никогда об этом не слышал, подумал, что это странно, поэтому пришлось попробовать. Это УДИВИТЕЛЬНО! Буквально на вкус как подслащенное масло. Замечательно и очень здорово!
Очень вкусно и сытно. Я приготовил это на завтрак, и это держало меня сытым до обеда! Ура! Спасибо за рецепт.
Это ФАНТАСТИЧЕСКИЙ рецепт! Спасибо, loveinit! Я внес несколько изменений: а) Поскольку у меня непереносимость лактозы, я заменил молоко на соевое молоко SoNice Organic Vanilla SoNice.б) Я использовал только три кубика льда. Это было довольно мило; Я удивлен, что кто-то нашел бы это иначе. Думаю, в следующий раз я могу использовать обычное соевое молоко и простой йогурт, чтобы уменьшить сладость. Спасибо!
Я думал, что все в порядке, но там слишком много йогурта. У меня разболелся живот, потому что можно было попробовать в основном йогурт, но вряд ли какой-нибудь авокадо. Я бы предпочел более сильный вкус в авокадо
Цитрусовый мед, взбитый с рикоттой, тост с авокадо
Легкая и воздушная рикотта, взбитая с цитрусовым медом на поджаренном хлебе с несколькими ломтиками авокадо на вершине, может стать прекрасной закуской или даже завтраком.Гренки с рикоттой и авокадо, взбитые с цитрусовым медом, можно приготовить в кратчайшие сроки и украсят любой день или прием пищи.
Ребята, вы знаете, как у меня выходит кулинарная книга менее чем через 4 месяца? PS Перейдите по этой ссылке, если вам все еще нужно оформить предзаказ на мою первую детскую книгу. Многие, многие идеи для концепций книги были разбросаны в темные времена, когда моя книга оживала. Я, должно быть, выбросил 20 различных концепций, прежде чем мы все пришли к единому мнению.
Что я могу сказать? Люди любят этот Instant Pot.
Я все еще держу несколько концепций близкими и дорогими для меня, потому что, надеюсь, однажды я смогу работать с ними. В каком направлении я сейчас не имею ни малейшего понятия. Мало ли, правда?
Моей любимой идеей была книга, наполненная вещами, которые мамы сделали бы для себя, если бы их детей / семей / мужей не было рядом. Однажды я найду для этого человека. Я обещаю! Можно сказать, что я черпал вдохновение из этого эпизода «Секса в большом городе» с секретным поведением одиночек.Кэрри говорит, что ей нравится делать стопку крекеров и виноградного желе и есть их, стоя на кухне и читая Vogue.
Я не мог не задаться вопросом, когда я вспоминаю все макароны с сыром, хот-доги и холодный картофель фри, которые я ел в своей жизни, все ли это того стоило?
Смотрите! Вступление к книге пишется так, как будто оно слетело со старого унылого ноутбука Mac Кэрри Брэдшоу. (Да. Я смотрел это шоу слишком много раз).
Я обожаю всевозможные тосты с авокадо.Вы можете сказать это с элотом, с брюссельской капустой и с яичницей-болтунью. Слава вам всем, если вы справитесь с моими ежедневными постами в Instagram о тостах с яйцом и авокадо!
Естественно, если бы меня оставили в покое, я бы не съел один тост с авокадо на бегу. Я бы съел 10 маленьких на хорошем французском хлебе. Я бы сделал их нарядными и девчачьими. Было бы так приятно сидеть и наслаждаться ими в полной тишине, не говоря уже о том, чтобы кто-нибудь называл мою еду «Blech» или «Gross».”
Вот и все. Мне даже не нужен Vogue. Просто дайте мне все тосты с рикоттой и авокадо, взбитые с цитрусовым медом.
Состав
- 12 унций цельного молока с рикоттой
- щепотка морской соли
- 1 чайная ложка лимонного сока
- 1 чайная ложка апельсинового сока
- 1/2 чайной ложки лимонной цедры
- 1/2 чайной ложки апельсиновой цедры
- 1 чайная ложка меда
- 2 авокадо без косточек, без кожицы и нарезанные тонкими ломтиками
- 1 французский багет деми, тонко нарезанный
Инструкции
- Разогрейте жаровню в духовке до минимума.Положите нарезанный хлеб в большую противень. поджаривайте с каждой стороны 1-2 минуты до светло-золотистого цвета.
- Добавьте в кухонный комбайн рикотту, соль, лимонный сок, цедру лимона, апельсиновый сок, цедру апельсина и мед. Пюре, пока оно не станет однородным, взбитым и воздушным.
- Сверху на каждый ломтик тоста посыпьте 1-2 столовые ложки взбитой рикотты, 3-5 ломтиков авокадо и сбрызните медом. Приправить слоистой морской солью и небольшим количеством черного перца.
Маска для волос с кокосовым маслом, авокадо и медом
Моим волосам приходится мириться с множеством издевательств.Я использую какой-нибудь горячий инструмент для укладки каждый день, окрашиваю его примерно раз в месяц и часто использую фен. Все это тепло и химические вещества могут привести к тому, что волосы станут действительно сухими и ломкими!
Мне повезло, что у меня довольно крепкие волосы, но они могут довольно сильно высохнуть. Чтобы исправить это, я экспериментирую с домашними масками для волос. Эта маска делала мои волосы очень мягкими, но не утяжеляла их. Мои волосы также пахли великолепно, и моя нормальная вьющаяся шерсть уменьшилась.
Мед — увлажнитель и смягчающее средство, благодаря чему он хорошо притягивает и удерживает воду.Кокосовое масло удерживает влагу в волосах, делая их более блестящими и сильными. Кокосовое масло также содержит витамины Е и К, питающие волосы и кожу головы. Авокадо содержит витамины E и B, которые необходимы для роста волос. Авокадо также полон собственных масел, которые обладают сильным увлажняющим и смягчающим действием. Итог, наденьте эти штуки на волосы!
Этот рецепт был как раз подходящим количеством для моих волос средней длины и средней толщины. Если у вас очень длинные или густые волосы, я бы рекомендовал удвоить количество ингредиентов.Точно так же, если у вас очень короткие волосы, вы, вероятно, сможете разрезать их пополам.
Маска для волос с кокосовым маслом, авокадо и медом
1/2 спелого авокадо
2 столовые ложки кокосового масла
1 столовая ложка меда
1. Поместите кокосовое масло в миску для микроволновой печи и поставьте в микроволновую печь примерно на 15-20 секунд, пока оно не растает. Добавьте мед и перемешайте, пока смесь не станет однородной. Если мед все еще густой, снова поместите смесь в микроволновую печь еще примерно на 10 секунд. Смесь должна быть теплой, будьте осторожны, чтобы масло не стало слишком горячим.
2. Добавьте авокадо, разомните вилкой и смешайте с медом и маслом. Продолжайте измельчать и перемешивать, пока хорошо не смешается и не станет однородной массой (это нормально, если они все еще представляют собой небольшие комочки авокадо).
3. Расчешите волосы, чтобы распутать их (волосы должны быть сухими). Начиная с кончиков, пропитайте смесью волосы. Как только кончики волос будут покрыты, разделите волосы посередине и нанесите маску на кожу головы, распределяя ее по волосам. Накройте волосы вокруг линии роста волос, затем нанесите маску на все волосы.
4. Как только все ваши волосы будут покрыты, соберите их в хвост или пучок. Оставьте маску на 30-60 минут.
5. Когда вы будете готовы смыть волосы, нанесите шампунь на волосы и начните вспенивать до того, как намокнет. Вода и масло плохо смешиваются, и их будет сложнее удалить, если сначала намочить. Нанесите шампунь на волосы, затем добавьте воды и смойте. Шампунь еще раз, чтобы убедиться, что все масло было удалено. Затем нанесите кондиционер.
Что такое мед из авокадо? — Backyard Beekeeping 101
Мед из авокадо — это один из видов меда с сильным вкусом, но сладким с землистыми оттенками.Его смелый вкус близок к патоке, тростниковому сиропу и коричневому сахару. Следовательно, многие используют этот сорт меда как более здоровую замену этим трем.
КРАТКИЙ ОБЗОР (СМОТРЕТЬ НА AMAZON):
Как производится мед из авокадо?
Медоносные пчелы собирают нектары с разных цветов для производства меда. Летом на этих деревьях авокадо появляются белые цветы, привлекающие пчел.
Наши трудолюбивые друзья собирают с цветов нектар авокадо, чтобы принести домой в свои ульи.Эти нектары производят мед из цветков авокадо или просто мед авокадо.
Где находится авокадо-мед?В Мексике чаще всего растут деревья авокадо, так как они любят теплый климат.
Рощи авокадо изобилуют в регионах с умеренным климатом по всей территории США. Некоторые фруктовые сады авокадо есть в Калифорнии и Центральной Америке. За пределами США этот темный мед также доступен в некоторых регионах Австралии.
Что такое мед из авокадо?
Мед из авокадо, производимый пчелами из нектара цветов, имеет богатый маслянистый вкус с нотками аромата патоки.
Сезон цветения деревьев является фактором их редкости. Деревья цветут примерно в то же время, что и большинство цитрусовых, что является более предпочтительным вариантом для медоносных пчел.
Несмотря на это, многие говорят об уникальном вкусе этого меда.
Какой вкус у меда из авокадо?Поклонники меда знают, что чем темнее цвет, тем ярче вкус. Это совершенно верно для этого сорта меда.
Несмотря на смелый вкус, изменить или повлиять на вкус вашего любимого меню не слишком сложно. Он был одним из популярных ингредиентов в выпечке как заменитель сахара и патоки, следовательно, он является достойным кухонным продуктом.
Используйте его в качестве подсластителя для чая или кофе и наслаждайтесь сливочной консистенцией этого меда в своем напитке. Кроме того, он хорошо сочетается со смузи или другими фруктовыми соками.
Благодаря уникальному вкусу этого меда его любят добавлять к тортам, пирогам и фруктам.Большинство людей использовали его как заменитель сахара или патоки.
В течение некоторого времени открытия его универсального вкуса делают его идеальным для добавления в заправки для салатов и глазури.
Но действительно ли этот мед на вкус похож на авокадо?
Нет, этот сорт меда даже близко не похож на авокадо. Большинство сортов меда на самом деле не похожи на вкус источника нектара. Однако есть несколько исключений, например, мед из цветков апельсина.
Более пристальный взгляд на мед из авокадоДля людей, которые предпочитают натуральные средства от распространенных проблем со здоровьем, мед из авокадо может принести множество преимуществ для здоровья.
Откройте для себя преимущества меда из авокадо с высоким содержанием витаминов, минералов и антиоксидантов.
Снова и снова история богата рассказами о людях, которые использовали этот мед для лечения порезов, ран и ожогов, чтобы ускорить заживление. Он избавляет от аллергии на пыльцу и других сезонных аллергий.
Этот золотой сироп увлажняет кожу, как плоды авокадо. Следовательно, он используется в качестве натурального ингредиента в масках для лица, кремах для кожи и лосьонах. Многие считают, что этот мед помогает очищать поры и снимает проблемы с кожей.
Это жидкое золото действует как антиоксидант, очищая организм от свободных радикалов, которые способствуют повреждению клеток.
Другие преимущества этого сорта меда для здоровья включают антибактериальные и противовирусные свойства, которые помогают лечить распространенные заболевания.
Где купить мед из авокадо
Из-за его редкости вы редко встретите чистый мед из авокадо. К счастью, онлайн-варианты дают нам альтернативу.
Эта банка мёда из авокадо от San Diego Honey Company доступна на Amazon.com. Этот 100% сырой мед полностью натуральный и получен пчелами из нектара авокадо.
Еще один отличный вариант — это сырой мед, нефильтрованный и ненагретый. Вы почувствуете сливочный вкус и получите пользу для здоровья, которую предлагает этот мед.
Сертифицированный кошерным способом, этот 100% натуральный мед из авокадо собран и изготовлен нашими трудолюбивыми друзьями из нектаров израильских цветов авокадо.
Pure Raw Avocado Honey от YUNA & LYNN — это 100% непастеризованный мед из цветков авокадо в Калифорнии.Этот суперпродукт без ГМО обеспечивает хорошее самочувствие, которым славится этот сорт.
И если вы хотите удовлетворить свою тягу к сладкому, стоит попробовать эти 100% натуральные, сырые и нефильтрованные медовые палочки из авокадо. Они сделаны из чистого меда из авокадо и приготовлены нашими трудолюбивыми пчелами без добавок, консервантов и ароматизаторов. Из них любой ребенок сможет подарить более здоровую сладкую закуску.
Другие характеристики меда из цветков авокадоЕсли есть что-то, подтверждающее вероятность того, что мед из авокадо сделан из дерева авокадо, так это его текстура.Он имеет кремовую текстуру, как у спелых плодов авокадо, и сохраняет ее с течением времени.
Из многих видов мёда авокадо — это мед, который сложно кристаллизовать, если он вообще кристаллизуется.
Если вы очень разборчивы в отношении меда, который легко кристаллизируется, и не хотите, чтобы ваш мед был таким, этот мед — хороший выбор.
В чем разница между медом из авокадо и гречишным медом?Оба вида меда относятся к темным сортам меда.Хотя вы можете использовать мед из авокадо в качестве заменителя гречишного меда в рецептах выпечки и приготовления пищи и наоборот, это пока что сходство.
Гречишный мед более доступен на рынке, в то время как мед из авокадо действительно довольно сложно найти. Первый имеет горьковато-сладкий оттенок, а второй — сливочно-сладкий.
Поделитесь любовью
Авокадо и клубника с медовым винегретом
Тина Рупп
Сочная клубника и сливочный авокадо смешиваются в медово-лимонной заправке для создания этого простого и элегантного салата.Подавайте его как легкое первое блюдо или с жареной курицей или рыбой.
Реклама — продолжить чтение ниже
Cal / Serv: 190
Урожайность: 6
Время подготовки: 0 часы 15 минут
Общее время: 0 часы 15 минут
2 1/2 ст.лимонный сок
3 ст. Медовый
3 ст. оливковое масло
Морская соль
чайная ложка молотый черный перец
2 авокадо
8 унция.клубника
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.