Контакты. Азбука мед
~ КОНТАКТЫ | Азбука мёда
Условия БЕСПЛАТНОЙ ДОСТАВКИ см. в разделе «Доставка и оплата»
ГК «Азбука Меда»
Фактический адрес: Московская область, г. Королев, ул. Дзержинского 29.
Почтовый адрес: 141080, Московская область, г. Королев, ул. Дзержинского 29, ИП Курбанов Р. Х.
Телефон: +7 (499) 390-2246;
Моб. тел.:+7 (926) 313-6170;
E-mail: [email protected]
Skype:Azbuka meda
Время работы офиса: Пн — Пт: 9.00 – 20.00 Сб – Вс выходной
Время работы склада: — 8.00 – 21.00 без выходных.
Мы хотели рассказать вам о нашем опыте и лучших качествах, но думаем, что будет лучше рассказать о том, почему вам будет выгодно работать с нами.
Итак: Первая проблема с которой вы наверняка сталкиваетесь, это высокий риск приобретения фальсификата. Как мы решаем эту проблему:
- Сеть собственных пасек, состоящая более чем из 600 пчелосемей.
- Прямые долгосрочные договора с пасечниками.
- Предварительный выезд к пасечнику в случае закупки большой партии на предмет оценки наличия личной пасеки и квалификации пчеловода.
- Более чем 14 летний опыт работы главного технолога производства в области закупки медов и продукции пчеловодства.
- Наличие полного комплекта документов на поставляемую продукцию.
- Договор поставки с покупателем, с четко и не двусмысленно прописанной ответственностью за поставку не качественной продукции.
Следующий момент, который вам приходится решать, это цена приобретаемой продукции. Мы постараемся ответить и на этот вопрос комплексным решение, а именно:
- Цена изначально не выше цен прямых конкурентов в данном регионе.
- Снижение цены в зависимости от объема закупаемой продукции и формы оплаты.
- Накопительные скидки постоянным покупателям!
- Возможность предоставления кредитного лимита постоянным покупателям.
Далее можно выделить группу вопросов относящихся к форме оплаты, логистике, сервису и т.д. ответ на которые попробуем дать в данном разделе:
- Удобное расположение центрального склада, позволяющее добраться к нам минуя Московские пробки.
- Оперативная разгрузка и погрузка продукции.
- Бесплатная доставка продукции до транспортной компании собственным автотранспортом!
- Фасовка продукции под собственным брендом.
- Резервирование товара
Подробнее о нас
Как к нам добраться:
На автомобиле: Двигаться по Ярославскому шоссе от Москвы в сторону области. Через 8 км. от МКАДа поворот в г. Королев направо на развязке, и примерно через 3км движения прямо после проезда ориентира «Церковь Рождества Пресвятой Богородицы» поворот направо на светофоре. Через 30 метров первый поворот налево и далее 70 метров до прибытия в ГК «Азбука меда» Своим ходом: Электропоездом с Ярославского вокзала г. Москвы (м. Комсомольская) На Ярославском вокзале необходимо сесть на электричку, следующую до любой из станций: «Фрязино», «Фрязево», «Монино», «Болшево», «Щелково» и доехать до платформы Подлипки-Дачные (около 40 минут в пути). Далее автобусом №2 до остановки «Магазин №38» (около 12 минут). До нас 100 метров направо, перпендикулярно движению автобуса. Звоните, мы встретим! Автобусом от автовокзала ВДНХ г. Москвы (м. ВДНХ) От гостиницы «Космос» автобус №576, следующий по маршруту МОСКВА (ВДНХ) – Королев. Остановка «Магазин №38» в г. Королев.До нас 100 метров направо, перпендикулярно движению автобуса. (прим. время в пути зависит от загруженности Проспекта мира и Ярославского шоссе) Звоните, мы встретим!
|
am-gk.ru
АЗБУКА МЁДА. | Lady and Life

О ПОЛЬЗЕ МЁДА.
С детства знаем - мёд полезен. Но чем? И насколько? Какой мёд лучше? Как выбрать хороший мёд? Как мёд принимать с наибольшей пользой?Попробуем разобраться.
Сначала исторические факты. И это очень интересно.
Древние египтяне применяли мёд в качестве антисептика и консервирующего средства при мумифицировании. В гробнице фараона Тутанхомона был найден сосуд, в содержании которого учёные определили мёд, причём основные его свойства сохранились! Помним древнегреческого математика Пифагора. Своё долголетие и умственную работоспособность он сам объяснял постоянным применением мёда. Древний философ Демокрит говорил, что для сохранения здоровья "внутренности следует орошать мёдом". Кстати. Он прожил более IOO лет.
О составе мёда.
Основные питательные вещества мёда: углеводы, белки, минеральные вещества, витамины и ферменты. Углеводы - источник большого количества энергии, так нам необходимой.
Микроэлементы. В состав мёда входят: алюминий, бериллий, бор, барий, висмут, ванадий, германий, галлий, железо, золото, олово, калий, кальций, кобальт, литий, магний, медь, марганец, натрий, фосфор, хром, цинк, серебро, кремний, титан, сера, хлор, цирконий.
Немного цифр. IOOг мёда обеспечивает 1/10 суточной потребности человека в энергии; 1/25 - в меди и цинке, 1/25 - в витамине В5 (пантотеновой кислоте) и витамине С, 1/15 - в калии, железе и марганце, 1/4 - в кобальте, 1/5 - в витамине В6. По питательности мёд равен пшеничному хлебу, телячьей печени, белой рыбе, баранине и др.
Питательная ценность 200г мёда = 450г рыбьего жира, или 180г сливочного масла, или 240 ореховым ядрышкам, или 350 г мяса. Витамины. В мёде содержатся витамины С, РР, К, группы В, каротин (провитамин А) и др. А значит мёд принимает участие в повышении функционирования Центральной Нервной Системы, обеспечивает нормальную проницаемость кровеносных сосудов, стимулирует кроветворение.
Ежедневное употребление 20-25 г мёда в течение года улучшает свойства крови и обмена веществ, укрепляет стенки сосудов и сердечную мышцу. Белки мёда играют роль в восстановлении тканей организма и участвуют в образовании гармонов. Аскорбиновая кислота (витамин С) и каротин (провитамин А) мёда повышают иммунитет, стимулируют выработку антител, усиливают фагоцитоз (захватывание, поглощение и переваривание фагоцитами - защитными клетками нашего организма - чужеродных частиц, в том числе и микробов).
Сочетание аскорбиновой кислоты, каротина и водорастворимого тиамина (вит. В1) повышают остроту зрения.
Органические кислоты, входящие в состав мёда ( яблочная, лимонная, молочная и др. ) оказывают положительное влияние на пищеварение.
В состав мёда входят фитонциды - вещества, которые оказывают губительное действия на микробов. Фитонциды вырабатываются растениями и заносятся в мёд пчёлами.
Мёд - действенное лечебное и профилактическое средство природного происхождения без побочных эффектов. Но мы понимаем, что мёд окажет по-настоящему стойкий хороший эффект на состояние нашего здоровья только в результате систематического и регулярного его применения. Понемногу, но каждый день. Причём хорошо чередовать различные сорта мёда, т. к. они имеют различный состав, различные полезные элементы.
Как принимать мёд.
Для лучшего всасывания всех питательных веществ мёда принимать его следует за 1,5 - 2 часа до еды или через 3 часа после еды. Полезнее употреблять с чаем или молоком. Небольшими порциями по чайной ложке, задерживая и рассасывая во рту как можно дольше.
Детям можно с кашей, фруктами и чаем. Насчёт пользы мёда детям надо сказать особо. В детском организме процессы расщепления обычного сахара затруднены. Мёд же представляет собой готовую форму пищи, которая всасывается в кровь непосредственно. При регулярном употреблении мёда дети нормально растут и развиваются, укрепляется их иммунитет, увеличивается гемоглобин и количество клеток крови. Но, конечно, всё хорошо в меру. Детям достаточно 2 чайных ложки в день ( например 1 - утром, 1 - вечером).
Теперь о взрослых. В нормальных дозах мёд полезен всем - и здоровым, и больным, но которым не ограничены углеводы. При заболеваниях дыхательных путей - рините, фарингите, трахеите, бронхите можно принимать мёд в качестве лечения 1 - 2 месяца до 100г в день, небольшими дозами, например по 1 чайной ложке через каждые З часа. Принимать рассасывая (не глотая сразу).
Можно применять мёд наружно при ранах, язвах, дерматитах в виде смазывания, компресса, местных ванн с раствором мёда. Мёд, обладая антимикробным действием, очищает и дезинфицирует раны и язвы. Кроме того вызывает приток крови к больному участку, усиливает питание и восстановление тканей.
При гастритах. С повышенной кислотностью - принимать за 1,5 - 2 часа до еды - нормализуется кислотность. С пониженной кислотностью - непосредственно перед едой - увеличивается секреция желудочного сока. Можно принимать мёд в растворе тёплой воды. Но в любом случае при лечении мёдом дневная доза не должна превышать 150 г. Курс такого лечения 1 - 2 месяца.
При язвенной болезни желудка и 12-перстной кишки - 2 столовых ложки натощак и обычно поздно ночью. Это старый народный метод. При заболевании почек - как лечебное и профилактическое средство - 80-120г в сутки.
Мёд как снотворное. I столовая ложка на стакан тёплой воды. Мёд как отхаркивающее средство при заболеваниях дыхательных путей. Принимают с молоком или чаем.
У мёда есть и противопоказания. Например - при повышенной чувствительности к мёду, лицам, которым необходимо ограничивать углеводы, при астматическом удушье, выраженной сердечной недостаточности, склерозе лёгких, сердечной астме, частых кровотечениях из дыхательных путей и др. Поэтому при таких серьёзных заболеваниях лучше проконсультироваться с врачом.
Мёд бывает разный.
Липовый, гречишный, клеверный, подсолнечный - мы все знаем, что это зависит от медоносного растения, где работают наши пчёлки. Но это разделение весьма условно. Так как невозможно заставить пчёл брать нектар только с одного растения. Поэтому любой мёд, например гречишный, будет иметь в разные сезоны разный оттенок и привкус - примесь мёда с других растений. Мёд называют цветочным, если он получен с разных растений.
Существует такие названия - мёд "монофлерный" - собранный преимущественно с одного растения и " полифлерный" - собранный с разных растений. Название мёда может быть обусловлено территориальным признаком. Тогда это: луговой, полевой, лесной, степной и др. И возникает естественный вопрос - какой мёд лучше?
Считается, что полиферный мёд, например луговой, полевой, степной, фруктовый, лесной - наиболее полезны и обладают более сильными лечебными качествами. Это и понятно - в таких видах мёда собраны многочисленные полезные качества различных растений. Ну и от полезных качеств растения, если мёд монофлерный, зависят лечебные качества мёда. Например, липовый мёд обладает антибактериальными, отхаркивающими свойствами, как и сам липовый цвет. Он полезен при заболеваниях почек, органов дыхания, заболеваниях желудочно-кишечного тракта. Укрепляет сердце. Различаются сорта мёда по цвету, консистенции, степени кристаллизации, вкусовым качествам. Выбор за нами. И не забываем. что лучше использовать различные сорта, потому что каждый из них обладает особыми лечебными свойствами, зависящими от медоносных растений.
Как выбрать качественный мёд.
Естественно, мы хотим знать как выбрать качественный натуральный мёд. А натуральный мёд бывает цветочный и падевый. Падевый получатся из тех растений, у которых нет нектара и пчёлки делают его из сладкой жидкости, которая выступает на листьях растений после жаркого дня. Падевый мёд обычно тёмный,со слабым запахом, тягучий, иногда горьковатый. Нередко нечестные торговцы добавляют в мёд сахар, крахмал, мел, патоку, желатин. От этого страдают не только вкус, но и лечебные свойства мёда. Поэтому надо знать по каким критериям по возможности выбрать качественный натуральный мёд.
Физические свойства мёда.
Хороший мёд должен быть зрелым, густым, выстоявшимся, без лишней влаги (пчёлки удаляют лишнюю воду). Зрелый мёд сначала густой и прозрачный. При хранении он кристаллизуется. Кстати кристаллизованный мёд при желании можно подогреть на водяной бане и он снова станет жидким. Но надо помнить - температура воды не должна быть выше 40 градусов , чтобы мёд не потерял свои ценные лечебные свойства. Зрелый мёд тяжёлый - 1 л его весит 1,3 - 1,4 кг. Незрелый же мёд легче, он жидкий и не обладает всеми лечебными свойствами.
- 2. Цвет. Зависит от медоносов, с которых собран и может колебаться от светло-жёлтого до бурого. От цвета не зависит его качество. Очень тёмным может быть падевый мёд. Он даже может иметь зеленоватый оттенок. Ранний весенний мёд может иметь яркий жёлто-оранжевый цвет. Кристаллизация - естественный процесс мёда. При кристаллизации мёд светлеет.
- 3. Аромат. Зависит опять же от растений медоносов. Если пчёлок подкармливали сахарным сиропом, аромат слабый или его нет. Аромат также может исчезнуть при неправильном хранении мёда.
Методы определения натуральности мёда.
Точно оценить качество мёда можно только в лаборатории. На рынке и в "полевых" условиях можно сделать следующее:
1). нужен плохо заточенный химический карандаш и, например, фильтровальная бумага или промокашка из тетради.В мёд опустить конец химического карандаша на 15 - 20 сек. Затем провести по промокашке и понаблюдать. Если мёд не разбавленный, без лишней влаги, то линия будет как от простого карандаша. Если линия расплывётся чернильной краской - значит есть лишняя влага, т. е. мёд разбавлен сахарным сиропом .
2). Накрутить мёд на ложку или нож. Зрелый мёд без лишней влаги и он не будет стекать.
В домашних условиях можно сделать ещё несколько тестов по определению качества мёда:
- 1). В небольшую прозрачную стеклянную чашечку (рюмочку) помещаем пробу мёда. Заливаем дистиллированной водой, перемешиваем. Если раствор однородно мутный - мёд чистый натуральный. Если в растворе видны нерастворимые примеси - мёд загрязнён. Это могут быть опилки,песок и др.
- 2). Делаем аналогично первому способу раствор мёда с дистиллированной водой. Добавляем несколько капель йода. Если раствор окрасился в синий цвет, значит в мёде примесь муки или крахмала.
- 3). На присутствие крахмальной патоки. Делаем раствор мёда с дистиллированной водой в соотношении 1 : 3. Сюда добавляется винный спирт в соотношении 1 : 4. Если в полученном растворе видим прозрачную полужидкую клейкую массу, значит в мёде присутствует крахмальная патока.
Конечно, наиболее точно качество мёда можно определить только в лабораторных условиях. Поэтому просто совет - покупать мёд у проверенных поставщиков или хороших знакомых пасечников.
Несколько советов по хранению мёда.
- Посуда для хранения мёда должна быть из тёмного стекла, герметично закрывающаяся.
- Оптимальная температура хранения - от 5 до 10 градусов тепла.
- Рядом с мёдом лучше не ставить пахучие продукты - мёд впитывает окружающие запахи.
Если при хранении мёд расслоился на 2 слоя - нижний кристаллизованный и верхний сиропообразный, мёд незрелый. Он непригоден для длительного хранения.
Желаю всем здоровья хорошего.
КСТАТИ. Несколько полезных рецептов из мёда.
- 1.От боли в горле!
Приготовление:
а). Нарезать несколько лимонов, залить это все медом и добавить немного имбиря.б). Закрыть в банке, поставить в холодильник на 2-3 месяца. Смесь станет желеобразной.
в). Разбавить полученную смесь ложкой теплой воды.
Лекарство готово. Принимать сразу, как только почувствуете недомогание и боль в горле.
- 2.Эликсир молодости
Ингредиенты:
— лимонный сок 100 мл— мед 200 г— масло оливковое 50 мл
Все компоненты смешать
Принимать натощак по одной чайной ложке утром.
Можно готовить порцию и каждый день утром:свежевыжатый лимонный сок -1 чайная ложкамеда - 2 чайных ложкиоливкового масла - 1/2 чайной ложки.
При регулярном приёме эликсира разглаживается кожа, блестят глаза, улучшается пищеварение и цвет лица.
Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Похожие записи:
lady-and-life.ru
Цены на медицинские услуги в Липецке
21-001 Панель ингаляционных аллергенов №7 (IgE): эпителий кошки, перхоть собаки, эпителий кролика, перхоть лошади, клещ Dermatophagoides pteronyssinus
1200
21-006 Панель аллергенов трав №3 (IgE): колосок душистый, рожь многолетняя, рожь культивированная, тимофеевка, бухарник шерстистый
1200
21-009 Аллерген p1 - Ascaris lumbricoides (аскарида), IgE
520
21-011 Аллерген m5 - Candida albicans, IgE
520
21-017 Аллерген c204 - амоксициллин, IgE
520
21-018 Аллерген c203 - ампициллин, IgE
520
21-019 Аллерген f210 - ананас, IgE
520
21-024 Аллерген g13 - бухарник шерстистый, IgE
520
21-027 Аллерген f209 - грейпфрут, IgE
520
21-028 Аллерген t10 - грецкий орех, IgE
520
21-034 Аллерген f12 - зеленый горошек, IgE
520
21-036 Аллерген f216 - капуста кочанная, IgE
520
21-038 Аллерген t1 - клён ясенелистный, IgE
520
21-040 Аллерген f36 - кокос, IgE
520
21-042 Аллерген i71 - комар, IgE
520
21-046 Аллерген f23 - крабы, IgE
520
21-049 Аллерген k82 - латекс, IgE
520
21-054 Аллерген f37 - мидии, IgE
520
21-055 Аллерген f20 - миндаль, IgE
520
21-059 Аллерген f244 - огурец, IgE
520
21-062 Аллерген c1 - пенициллин G, IgE
520
21-070 Аллерген g12 - рожь культивированная, IgE
520
21-071 Аллерген i70 - рыжий муравей, IgE
520
21-073 Аллерген f85 - сельдерей, IgE
520
21-080 Аллерген f40 - тунец, IgE
520
21-082 Аллерген f17 - фундук, IgE
520
21-083 Аллерген k20 - шерсть, IgE
520
21-084 Аллерген f105 - шоколад, IgE
520
21-086 Аллерген e2 - эпителий собаки, IgE
520
21-090 Определение специфических IgG к 90 наиболее часто встречаемым пищевым аллергенам
12000
21-095 Аллерген f236 - молочная сыворотка, IgE
520
21-099 Аллерген f81 - сыр чеддер, IgE
520
21-100 Аллерген f82 - сыр моулд, IgE
520
21-101 Аллерген f254 - камбала, IgE
520
21-102 Аллерген f61 - сардина, IgE
520
21-103 Аллерген f50 - скумбрия, IgE
520
21-104 Аллерген f80 - лобстер (омар), IgE
520
21-105 Аллерген f338 - гребешок (моллюск), IgE
520
21-107 Аллерген f290 - устрицы, IgE
520
21-109 Аллерген f88 - баранина, IgE
520
21-111 Аллерген f212 - шампиньоны, IgE
520
21-113 Аллерген f8 - мука кукурузная, IgE
520
21-116 Аллерген f6 - мука ячменная, IgE
520
21-117 Аллерген f55 - просо, IgE
520
21-119 Аллерген f235 - чечевица, IgE
520
21-120 Аллерген f10 - кунжут, IgE
520
21-121 Аллерген f309 - нут (турецкий горох), IgE
520
21-122 Аллерген f15 - фасоль белая, IgE
520
21-123 Аллерген f315 - фасоль зеленая, IgE
520
21-124 Аллерген f287 - фасоль красная, IgE
520
21-128 Аллерген f202 - орех кешью, IgE
520
21-130 Аллерген f203 - фисташковые орехи, IgE
520
21-131 Аллерген f403 - пивные дрожжи, IgE
520
21-132 Аллерген f90 - солод, IgE
520
21-134 Аллерген f262 - баклажан, IgE
520
21-135 Аллерген f260 - капуста брокколи, IgE
520
21-136 Аллерген f217 - капуста брюссельская, IgE
520
21-139 Аллерген f261 - спаржа, IgE
520
21-140 Аллерген f86 - петрушка, IgE
520
21-142 Аллерген f214 - шпинат, IgE
520
21-143 Аллерген f47 - чеснок, IgE
520
21-144 Аллерген f48 - лук, IgE
520
21-146 Аллерген f234 - ваниль, IgE
520
21-147 Аллерген f89 - горчица, IgE
520
21-149 Аллерген f270 - имбирь, IgE
520
21-150 Аллерген f281 - карри (приправа), IgE
520
21-151 Аллерген f278 - лавровый лист, IgE
520
21-154 Аллерген f405 - мята, IgE
520
21-155 Аллерген f218 - перец красный (паприка), IgE
520
21-156 Аллерген f263 - перец зеленый, IgE
520
21-157 Аллерген f280 - перец черный, IgE
520
21-162 Аллерген f237 - абрикос, IgE
520
21-163 Аллерген f96 - авокадо, IgE
520
21-164 Аллерген f242 - вишня, IgE
520
21-165 Аллерген f94 - груша, IgE
520
21-166 Аллерген f87 - дыня, IgE
520
21-167 Аллерген f402 - инжир, IgE
520
21-170 Аллерген f91 - манго, IgE
520
21-173 Аллерген f95 - персик, IgE
520
21-174 Аллерген f255 - слива, IgE
520
21-175 Аллерген f289 - финики, IgE
520
21-176 Аллерген f301 - хурма, IgE
520
21-177 Аллерген f288 - ягоды рода брусничных (черника, голубика, брусника), IgE
520
21-178 Аллерген k84 - масло подсолнечное, IgE
520
21-179 Аллерген e7 - голубиный помет, IgE
520
21-182 Аллерген e201 - перо канарейки, IgE
520
21-183 Аллерген e80 - эпителий козы, IgE
520
21-184 Аллерген e4 - перхоть коровы, IgE
520
21-185 Аллерген e82 - эпителий кролика, IgE
520
21-186 Аллерген e87 - крыса, IgE
520
21-187 Аллерген e74 - моча крысы, IgE
520
21-189 Аллерген e73 - эпителий крысы, IgE
520
21-191 Аллерген e219 - протеины сыворотки курицы, IgE
520
21-192 Аллерген e3 - перхоть лошади, IgE
520
21-194 Аллерген e88 - мышь, IgE
520
21-198 Аллерген e81 - эпителий овцы, IgE
520
21-199 Аллерген e91 - перо попугая, IgE
520
21-200 Аллерген e78 - перо волнистого попугая, IgE
520
21-201 Аллерген e83 - эпителий свиньи, IgE
520
21-203 Аллерген e84 - хомяк, IgE
520
21-204 Аллерген t19 - акация, IgE
520
21-206 Аллерген t5 - бук, IgE
520
21-207 Аллерген t8 - вяз, IgE
520
21-209 Аллерген t77 - дуб смешанный, IgE
520
21-217 Аллерген t401 - бразильское перечное дерево, IgE
520
21-218 Аллерген t11 - платан, IgE
520
21-220 Аллерген t16 - сосна белая, IgE
520
21-223 Аллерген t18 - эвкалипт, IgE
520
21-225 Аллерген f256 - орех грецкий, IgE
520
21-229 Аллерген g202 - кукурузные рыльца, IgE
520
21-230 Аллерген g14 - овес культивированный, IgE
520
21-231 Аллерген g15 - пшеница культивированная, IgE
520
21-235 Аллерген w20 - крапива, IgE
520
21-236 Аллерген w75 - лебеда седоватая, IgE
520
21-238 Аллерген w10 - марь белая, IgE
520
21-240 Аллерген w9 - подорожник, IgE
520
21-241 Аллерген w5 - полынь горькая, IgE
520
21-242 Аллерген w19 - постенница лекарственная, IgE
520
21-245 Аллерген m208 - Chaetomium globosum, IgE
520
21-246 Аллерген o72 - энтеротоксин А (Staphylococcus aureus), IgE
520
21-247 Аллерген o73 - энтеротоксин B (Staphylococcus aureus), IgE
520
21-248 Аллерген p4 - Anisakis Larvae, IgE
520
21-249 Аллерген i8 - моль, IgE
520
21-250 Аллерген i73 - личинка красной мошки, IgE
520
21-251 Аллерген i204 - слепень, IgE
520
21-252 Аллерген i2 - шершень, IgE
520
21-255 Аллерген i3 - осиный яд (Vespula spp.), IgE
520
21-256 Аллерген i4 - осиный яд (Polistes spp.), IgE
520
21-257 Аллерген i1 - пчелиный яд, IgE
520
21-258 Аллерген c2 - пенициллин V, IgE
520
21-259 Аллерген c70 - инсулин свиной, IgE
520
21-260 Аллерген c71 - инсулин бычий, IgE
520
21-261 Аллерген c73 - инсулин человеческий, IgE
520
21-262 Аллерген o1 - хлопок, IgE
520
21-263 Аллерген k74 - шелк, IgE
520
21-265 Аллерген k301 - пыль пшеничной муки, IgE
520
21-266 Аллерген k80 - формальдегид, IgE
520
21-267 Аллерген k81 - фикус, IgE
520
21-269 Аллерген p1 - Ascaris lumbricoides (аскарида), IgG
520
21-277 Аллерген c204 - амоксициллин, IgG
520
21-279 Аллерген f210 - ананас, IgG
520
21-280 Аллерген f33 - апельсин, IgG
520
21-281 Аллерген f13 - арахис, IgG
520
21-282 Аллерген f92 - банан, IgG
520
21-283 Аллерген t3 - берёза, IgG
520
21-285 Аллерген f259 - виноград, IgG
520
21-286 Аллерген f27 - говядина, IgG
520
21-287 Аллерген f209 - грейпфрут, IgG
520
21-288 Аллерген t10 - грецкий орех, IgG
520
21-289 Аллерген f11 - гречневая мука, IgG
520
21-290 Аллерген h2 - домашняя пыль (аллерген производства Greer Labs.), IgG
520
21-294 Аллерген f12 - зеленый горошек, IgG
520
21-296 Аллерген f216 - капуста кочанная, IgG
520
21-297 Аллерген f35 - картофель, IgG
520
21-299 Аллерген f44 - клубника, IgG
520
21-300 Аллерген f36 - кокос, IgG
520
21-303 Аллерген f2 - коровье молоко, IgG
520
21-305 Аллерген f221 - кофе, IgG
520
21-306 Аллерген f23 - крабы, IgG
520
21-307 Аллерген f24 - креветки, IgG
520
21-308 Аллерген f83 - куриное мясо, IgG
520
21-309 Аллерген k82 - латекс, IgG
520
21-311 Аллерген f208 - лимон, IgG
520
21-313 Аллерген f41 - лосось, IgG
520
21-314 Аллерген f37 - мидия (голубая), IgG
520
21-315 Аллерген f20 - миндаль, IgG
520
21-316 Аллерген f31 - морковь, IgG
520
21-319 Аллерген f244 - огурец, IgG
520
21-321 Аллерген f45 - пекарские дрожжи, IgG
520
21-322 Аллерген c1 - пенициллин G, IgG
520
21-323 Аллерген e5 - перхоть собаки, IgG
520
21-324 Аллерген d2 - пироглифидный клещ Dermatophagoides farinae, IgG
520
21-326 Аллерген d1 - пироглифидный клещ Dermatophagoides pteronyssinus, IgG
520
21-329 Аллерген f4 - пшеничная мука, IgG
520
21-332 Аллерген f26 - свинина, IgG
520
21-333 Аллерген f85 - сельдерей, IgG
520
21-334 Аллерген f14 - соевые бобы, IgG
520
21-337 Аллерген f25 - томаты, IgG
520
21-338 Аллерген t14 - тополь, IgG
520
21-339 Аллерген f3 - треска, IgG
520
21-340 Аллерген f40 - тунец, IgG
520
21-341 Аллерген f204 - форель, IgG
520
21-342 Аллерген f17 - фундук, IgG
520
21-343 Аллерген k20 - шерсть, IgG
520
21-344 Аллерген f105 - шоколад, IgG
520
21-345 Аллерген e1 - эпителий кошки, IgG
520
21-346 Аллерген e2 - эпителий собаки, IgG
520
21-347 Аллерген f49 - яблоко, IgG
520
21-348 Аллерген f1 - яичный белок, IgG
520
21-349 Аллерген f75 - яичный желток, IgG
520
21-350 Аллерген f232 - овальбумин, IgG
520
21-351 Аллерген f233 - овомукоид, IgG
520
21-352 Аллерген f245 - яйцо куриное, IgG
520
21-353 Аллерген f231 - кипяченое молоко, IgG
520
21-354 Аллерген f236 - молочная сыворотка, IgG
520
21-355 Аллерген f76 - альфа-лактоальбумин, IgG
520
21-356 Аллерген f77 - бета-лактоглобулин, IgG
520
21-357 Аллерген f78 - казеин, IgG
520
21-358 Аллерген f81 - сыр чеддер, IgG
520
21-359 Аллерген f82 - сыр моулд, IgG
520
21-360 Аллерген f254 - камбала, IgG
520
21-361 Аллерген f61 - сардина, IgG
520
21-362 Аллерген f50 - скумбрия, IgG
520
21-363 Аллерген f80 - лобстер (омар), IgG
520
21-364 Аллерген f338 - гребешок, IgG
520
21-366 Аллерген f290 - устрицы, IgG
520
21-368 Аллерген f88 - баранина, IgG
520
21-369 Аллерген f284 - индейка, IgG
520
21-370 Аллерген f212 - шампиньоны, IgG
520
21-371 Аллерген f79 - клейковина (глютен), IgG
520
21-372 Аллерген f8 - мука кукурузная, IgG
520
21-373 Аллерген f7 - мука овсяная, IgG
520
21-374 Аллерген f5 - мука ржаная, IgG
520
21-375 Аллерген f6 - мука ячменная, IgG
520
21-376 Аллерген f55 - просо, IgG
520
21-377 Аллерген f9 - рис, IgG
520
21-378 Аллерген f235 - чечевица, IgG
520
21-379 Аллерген f10 - кунжут, IgG
520
21-380 Аллерген f309 - нут (турецкий горох), IgG
520
21-381 Аллерген f15 - фасоль белая, IgG
520
21-382 Аллерген f315 - фасоль зеленая, IgG
520
21-383 Аллерген f287 - фасоль красная, IgG
520
21-385 Аллерген f93 - какао, IgG
520
21-387 Аллерген f202 - орех кешью, IgG
520
21-389 Аллерген f203 - фисташковые орехи, IgG
520
21-390 Аллерген f403 - пивные дрожжи, IgG
520
21-391 Аллерген f90 - солод, IgG
520
21-393 Аллерген f262 - баклажан, IgG
520
21-394 Аллерген f260 - капуста брокколи, IgG
520
21-395 Аллерген f217 - капуста брюссельская, IgG
520
21-396 Аллерген f291 - капуста цветная, IgG
520
21-397 Аллерген f225 - тыква, IgG
520
21-398 Аллерген f261 - спаржа, IgG
520
21-399 Аллерген f86 - петрушка, IgG
520
21-401 Аллерген f214 - шпинат, IgG
520
21-402 Аллерген f47 - чеснок, IgG
520
21-403 Аллерген f48 - лук, IgG
520
21-405 Аллерген f234 - ваниль, IgG
520
21-406 Аллерген f89 - горчица, IgG
520
21-408 Аллерген f270 - имбирь, IgG
520
21-409 Аллерген f281 - карри (приправа), IgG
520
21-410 Аллерген f278 - лавровый лист, IgG
520
21-413 Аллерген f405 - мята, IgG
520
21-414 Аллерген f218 - перец красный (паприка), IgG
520
21-415 Аллерген f263 - перец зеленый, IgG
520
21-416 Аллерген f280 - перец черный, IgG
520
21-421 Аллерген f237 - абрикос, IgG
520
21-422 Аллерген f96 - авокадо, IgG
520
21-423 Аллерген f242 - вишня, IgG
520
21-424 Аллерген f94 - груша, IgG
520
21-425 Аллерген f87 - дыня, IgG
520
21-426 Аллерген f402 - инжир, IgG
520
21-427 Аллерген f84 - киви, IgG
520
21-429 Аллерген f91 - манго, IgG
520
21-432 Аллерген f95 - персик, IgG
520
21-433 Аллерген f255 - слива, IgG
520
21-434 Аллерген f289 - финики, IgG
520
21-435 Аллерген f301 - хурма, IgG
520
21-436 Аллерген f288 - ягоды рода брусничных (черника, голубика, брусника), IgG
520
21-437 Аллерген k84 - масло подсолнечное, IgG
520
21-449 Аллерген e85 - перо курицы, IgG
520
21-476 Аллерген t401 - бразильское перечное дерево, IgG
520
21-490 Аллерген g15 - пшеница культивированная, IgG
520
21-505 Аллерген o72 - энтеротоксин А (Staphylococcus aureus), IgG
520
21-506 Аллерген o73 - энтеротоксин B (Staphylococcus aureus), IgG
520
21-528 Панель аллергенов животных № 70 (IgE): эпителий морской свинки, эпителий кролика, хомяк, крыса, мышь
1200
21-529 Панель аллергенов животных № 71 (IgE): перо гуся, перо курицы, перо утки, перо индюка
1200
21-530 Панель аллергенов животных № 72 (IgE): перо волнистого попугая, перо попугая, перо канарейки
1200
21-531 Панель профессиональных аллергенов № 1 (IgE): перхоть лошади, перхоть коровы, перо гуся, перо курицы
1200
21-533 Панель клещевых аллергенов № 1 (IgE): Dermatophagoides pteronyssinus, Dermatophagoides farinae, Dermatophagoides microceras, Lepidoglyphus destructor, Tyrophagus putrescentiae, Glycyphagus domesticus, Euroglyphus maynei, Blomia tropicalis
1200
21-534 Панель аллергенов деревьев № 1 (IgE): клен ясенелистый, береза, вяз, дуб, грецкий орех
1200
21-535 Панель аллергенов деревьев № 2 (IgE): клен ясенелистый, тополь, вяз, дуб, пекан
1200
21-537 Панель аллергенов деревьев № 5 (IgE): oльха, лещина обыкновенная, вяз, ива белая, тополь
1200
21-538 Панель аллергенов сорных трав № 1 (IgE): амброзия обыкновенная, полынь обыкновенная, подорожник, марь белая, зольник/cолянка, поташник
1200
21-540 Панель пищевых аллергенов № 3 (IgE): пшеничная мука, овсяная мука, кукурузная мука, семена кунжута, гречневая мука
1200
21-541 Панель пищевых аллергенов № 1 (IgE): арахис, миндаль, фундук, кокос, бразильский орех
1200
21-542 Панель пищевых аллергенов № 2 (IgE): треска, тунец, креветки, лосось, мидии
1200
21-544 Панель пищевых аллергенов № 6 (IgE): рис, семена кунжута, пшеничная мука, гречневая мука, соевые бобы
1200
21-545 Панель пищевых аллергенов № 7 (IgE): яичный белок, рис, коровье молоко, aрахис, пшеничная мука, соевые бобы
1200
21-546 Панель пищевых аллергенов № 13 (IgE): зеленый горошек, белая фасоль, морковь, картофель
1200
21-547 Панель пищевых аллергенов № 15 (IgE): апельсин, банан, яблоко, персик
1200
21-548 Панель пищевых аллергенов № 24 (IgE): фундук, креветки, киви, банан
1200
21-549 Панель пищевых аллергенов № 25 (IgE): семена кунжута, пекарские дрожжи, чеснок, сельдерей
1200
21-553 Панель пищевых аллергенов № 50 (IgE): киви, манго, бананы, ананас
1200
21-554 Панель пищевых аллергенов № 51 (IgE): томаты, картофель, морковь, чеснок, горчица
1200
21-556 Панель ингаляционных аллергенов № 1 (IgE): ежа сборная, тимофеевка, конский каштан, амброзия обыкновенная, полынь обыкновенная
1200
21-557 Панель ингаляционных аллергенов № 2 (IgE): тимофеевка, Alternaria alternata (tenuis), береза, полынь обыкновенная
1200
21-558 Панель ингаляционных аллергенов № 3 (IgE): Dermatophagoides pteronyssinus, эпителий кошки, эпителий собаки, Aspergillus fumigatus
1200
21-559 Панель ингаляционных аллергенов № 6 (IgE): Cladosporium herbarum, тимофеевка, Alternaria alternata (tenuis), береза, полынь обыкновенная
1200
21-560 Панель ингаляционных аллергенов № 8 (IgE): эпителий кошки, Dermatophagoides pteronyssinus, береза, перхоть собаки, полынь обыкновенная, тимофеевка, рожь культивированная, плесневый гриб (Cladosporum herbarum)
1200
21-561 Панель ингаляционных аллергенов № 9 (IgE): эпителий кошки, перхоть собаки, овсяница луговая, Alternaria alternata (tenuis), подорожник
1200
21-562 Панель ингаляционных аллергенов №7 (IgG): эпителий кошки, перхоть собаки, эпителий кролика, перхоть лошади, клещ Dermatophagoides pteronyssinus
1200
21-563 Панель аллергенов плесени №1 (IgG): Penicillum notatum, Aspergillus fumigatus, Alternaria tenuis, Cladosporium herbarum, Candida albicans
1200
21-564 Панель пыльцевых аллергенов деревьев №9 (IgG): ольха, береза, лещина обыкновенная, ива, дуб
1200
21-565 Панель аллергенов трав №1 (IgG): ежа сборная, овсяница луговая, рожь многолетняя, тимофеевка, мятлик луговой
1200
21-569 Панель аллергенов животных № 1 (IgG): эпителий кошки, перхоть лошади, перхоть коровы, перхоть собаки
1200
21-574 Панель аллергенов пыли № 1 (IgG): домашняя пыль (Greer), Dermatophagoides pteronyssinus, Dermatophagoides farinae, таракан-прусак
1200
21-575 Панель клещевых аллергенов № 1 (IgG): Dermatophagoides pteronyssinus, Dermatophagoides farinae, Dermatophagoides microceras, Lepidoglyphus destructor, Tyrophagus putrescentiae, Glycyphagus domesticus, Euroglyphus maynei, Blomia tropicalis
1200
21-582 Панель пищевых аллергенов № 3 (IgG): пшеничная мука, овсяная мука, кукурузная мука, семена кунжута, гречневая мука
1200
21-583 Панель пищевых аллергенов № 1 (IgG): арахис, миндаль, фундук, кокос, бразильский орех
1200
21-584 Панель пищевых аллергенов № 2 (IgG): треска, тунец, креветки, лосось, мидии
1200
21-585 Панель пищевых аллергенов № 5 (IgG): яичный белок, коровье молоко, треска, пшеничная мука, арахис, соевые бобы
1200
21-586 Панель пищевых аллергенов № 6 (IgG): рис, семена кунжута, пшеничная мука, гречневая мука, соевые бобы
1200
21-587 Панель пищевых аллергенов № 7 (IgG): яичный белок, рис, коровье молоко, aрахис, пшеничная мука, соевые бобы
1200
21-588 Панель пищевых аллергенов № 13 (IgG): зеленый горошек, белая фасоль, морковь, картофель
1200
21-589 Панель пищевых аллергенов № 15 (IgG): апельсин, банан, яблоко, персик
1200
21-590 Панель пищевых аллергенов № 24 (IgG): фундук, креветки, киви, банан
1200
21-591 Панель пищевых аллергенов № 25 (IgG): семена кунжута, пекарские дрожжи, чеснок, сельдерей
1200
21-592 Панель пищевых аллергенов № 26 (IgG): яичный белок, молоко, арахис, горчица
1200
21-595 Панель пищевых аллергенов № 50 (IgG): киви, манго, бананы, ананас
1200
21-596 Панель пищевых аллергенов № 51 (IgG): томаты, картофель, морковь, чеснок, горчица
1200
21-597 Панель пищевых аллергенов № 73 (IgG): свинина, куриное мясо, говядина, баранина
1200
21-604 Аллерген c68 - артикаин/ультракаин, IgE
650
21-605 Аллерген c88 - мепивакаин/полокаин, IgE
650
21-606 Аллерген c82 - лидокаин/ксилокаин, IgE
650
21-607 Аллерген c83 - прокаин/новокаин, IgE
650
21-608 Аллерген c86 - бензокаин, IgE
650
21-609 Аллерген c100 - прилокаин/цитанест, IgE
650
21-610 Аллерген c89 - бупивакаин/анекаин/маркаин, IgE
650
21-611 Аллерген c210 - тетракаин/дикаин, IgE
650
21-612 Аллерген k40 - никель, IgE
1260
21-613 Аллерген k41 - хром, IgE
1260
21-614 Аллерген k43 - золото, IgE
1260
21-615 Аллерген k44 - медь, IgE
1260
21-616 Аллерген k45 - платина, IgE
1260
21-617 Аллерген k46 - кобальт, IgE
1260
21-618 Аллерген k48 - палладий, IgE
1260
21-619 Аллерген b1 - акрил, IgE
1260
21-620 Аллерген e1 - эпителий и перхоть кошки, IgE (ImmunoCAP)
600
21-621 Аллерген e5 - перхоть собаки, IgE (ImmunoCAP)
600
21-622 Аллерген f245 – яйцо, IgE (ImmunoCAP)
600
21-623 Аллерген f83 - мясо курицы, IgE (ImmunoCAP)
600
21-624 Аллерген f1 - яичный белок, IgE (ImmunoCAP)
600
21-625 Аллерген f75 - яичный желток, IgE (ImmunoCAP)
600
21-626 Аллерген e85 - перо курицы, IgE (ImmunoCAP)
600
21-627 Аллерген f2 - молоко, IgE (ImmunoCAP)
600
21-628 Аллерген f27 - говядина, IgE (ImmunoCAP)
600
21-629 Аллерген f231 - кипяченое молоко, IgE (ImmunoCAP)
600
21-630 Аллерген f78 - казеин, IgE (ImmunoCAP)
600
21-631 Аллерген d2 - клещ домашней пыли Dermatophagoides farinae, IgE (ImmunoCAP)
600
21-632 Аллерген h2 - домашняя пыль (Greer), IgE (ImmunoCAP)
600
21-633 Аллерген h3 - домашняя пыль (Hollister), IgE (ImmunoCAP)
600
21-634 Аллерген f7 - овес, овсяная мука, IgE (ImmunoCAP)
600
21-635 Аллерген f11 - гречиха, гречневая мука, IgE (ImmunoCAP)
600
21-636 Аллерген f79 - глютен (клейковина), IgE (ImmunoCAP)
600
21-637 Аллерген f5 - рожь, ржаная мука, IgE (ImmunoCAP)
600
21-638 Аллерген f9 - рис, IgE (ImmunoCAP)
600
21-639 Аллерген f3 - треска, IgE (ImmunoCAP)
600
21-640 Аллерген f41 - лосось, IgE (ImmunoCAP)
600
21-641 Аллерген f204 - форель, IgE (ImmunoCAP)
600
0
21-642 Аллерген f93 - какао, IgE (ImmunoCAP) 600
21-643 Аллерген f33 - апельсин, IgE (ImmunoCAP)
600
21-644 Аллерген f35 - картофель, IgE (ImmunoCAP)
600
21-645 Аллерген f31 - морковь, IgE (ImmunoCAP)
600
21-646 Аллерген f25 - томаты, IgE (ImmunoCAP)
600
21-647 Аллерген f49 - яблоко, IgE (ImmunoCAP)
600
21-648 Аллерген f92 - банан, IgE (ImmunoCAP)
600
21-649 Аллерген f259 - виноград, IgE (ImmunoCAP)
600
21-650 Аллерген f44 - клубника, IgE (ImmunoCAP)
600
21-651 Аллерген f208 - лимон, IgE (ImmunoCAP)
600
21-652 Аллерген f291 – цветная капуста, IgE (ImmunoCAP)
600
21-653 Аллерген f225 - тыква, IgE (ImmunoCAP)
600
21-654 Аллерген f26 - свинина, IgE (ImmunoCAP)
600
21-655 Аллерген f284 - мясо индейки, IgE (ImmunoCAP)
600
21-656 Аллерген t14 - тополь, IgE (ImmunoCAP)
600
21-657 Аллерген t3 - береза бородавчатая, IgE (ImmunoCAP)
600
21-658 Аллерген w8 - одуванчик, IgE (ImmunoCAP)
600
21-659 Аллерген w6 - полынь, IgE (ImmunoCAP)
600
21-660 Аллерген t2 - ольха серая, IgE (ImmunoCAP)
600
21-661 Аллерген g6 - тимофеевка луговая, IgE (ImmunoCAP)
600
21-662 Панель бытовых аллергенов hx2 (ImmunoCAP), IgE: домашняя пыль, клещ домашней пыли D. pteronyssinus, клещ домашней пыли D. farinae, таракан рыжий
600
21-663 Панель аллергенов плесени mx1 (ImmunoCAP), IgE: Penicillium chrysogenum, Cladosporium herbarum, Aspergillus fumigatus, Alternaria alternata
600
21-664 Панель аллергенов злаковых трав gx1 (ImmunoCAP), IgE: ежа сборная, овсяница луговая, плевел, тимофеевка луговая, мятлик луговой
600
21-666 Панель аллергенов животных ex2 (ImmunoCAP), IgE: перхоть кошки, перхоть собаки, эпителий морской свинки, крыса, мышь
600
21-667 Панель аллергенов сорных трав wx5 (ImmunoCAP), IgE: амброзия высокая, полынь, нивяник, одуванчик, золотарник
600
21-668 Панель пищевых аллергенов fx5 (ImmunoCAP), IgE: яичный белок, молоко, треска, пшеница, арахис, соя
600
21-669 Панель пищевых аллергенов fx73 (ImmunoCAP), IgE: свинина, говядина, курица
600
21-670 Панель аллергенов сорных трав wx3 (ImmunoCAP), IgE: полынь, подорожник ланцетовидный, марь, золотарник, крапива двудомная
600
21-671 Панель аллергенов трав wx209 (ImmunoCAP), IgE: амброзия высокая, амброзия голометельчатая, амброзия трехнадрезная
600
21-672 Панель пищевых аллергенов fx26 (ImmunoCAP), IgE: яичный белок, коровье молоко, арахис, горчица
600
21-673 Аллергочип ImmunoCAP
28000
21-674 Аллерген f4 - пшеница, пшеничная мука, IgE (ImmunoCAP)
600
21-675 Фадиатоп (ImmunoCAP)
2200
21-676 Фадиатоп детский (ImmunoCAP)
2600
21-677 Аллерген f14 – соя, IgE (ImmunoCAP)
600
21-678 Аллерген d1 - клещ домашней пыли Dermatophagoides pteronyssinus, IgE (ImmunoCAP)
600
21-681 Аллергокомпонент t215 - береза rBet v1 PR-10, IgE (ImmunoCAP)
1600
21-682 Аллергокомпонент f232 - овальбумин яйца nGal d2, IgE (ImmunoCAP)
1600
21-683 Аллергокомпонент f233 - овомукоид яйца nGal d1, IgE (ImmunoCAP)
1600
21-684 Аллергокомпонент k208 - лизоцим яйца nGal d4, IgE (ImmunoCAP)
900
21-685 Аллергокомпонент f323 - кональбумин яйца nGal d3, IgE (ImmunoCAP)
600
21-686 Аллергокомпонент f419 - персик rPru p1 PR-10, IgE (ImmunoCAP)
1600
21-687 Аллергокомпонент f420 - персик rPru p3 LTP, IgE (ImmunoCAP)
1600
21-688 Аллергокомпонент f421 - персик rPru p4 Профилин, IgE (ImmunoCAP)
1600
21-689 Аллерген f45 - пекарские дрожжи, IgE (ImmunoCAP)
600
21-690 Аллерген t15 - ясень американский, IgE (ImmunoCAP)
600
21-691 Аллерген e70 - перо гуся, IgE (ImmunoCAP)
600
21-692 Аллерген e86 - перо утки, IgE (ImmunoCAP)
600
21-693 Аллерген e213 - перо попугая, IgE (ImmunoCAP)
600
21-694 Аллерген f84 - киви, IgE (ImmunoCAP)
600
21-695 Аллерген f24 - креветки, IgE (ImmunoCAP)
600
21-696 Аллерген f221 - зерна кофе, IgE (ImmunoCAP)
600
21-697 Аллерген f247 - мед, IgE (ImmunoCAP)
600
21-698 Аллерген m6 - Alternaria alternata, IgE (ImmunoCAP)
600
21-699 Аллерген m3 - Aspergillus fumigatus, IgE (ImmunoCAP)
600
21-700 Аллерген m2 - Cladosporium herbarum, IgE (ImmunoCAP)
600
21-701 Аллерген m227 - Malassezia spp., IgE (ImmunoCAP)
600
21-702 Панель аллергенов деревьев tx9 (ImmunoCAP), IgE: ольха серая, береза бородавчатая, лещина, дуб, ива
600
21-703 Аллергокомпонент g213 - тимофеевка луговая (recombinant) rPhl p1, rPhl p5b, IgE (ImmunoCAP)
1600
21-704 Аллергокомпонент g214 - тимофеевка луговая (recombinant) rPhl p7, rPhl p12, IgE (ImmunoCAP)
1600
21-705 Аллергокомпонент t221 - береза rBet v 2, rBet v 4 (рекомбинантный), IgE (ImmunoCAP)
1600
21-706 Аллергокомпонент w230 - амброзия (recombinant) nAmb a 1, IgE (ImmunoCAP)
1600
21-707 Аллергокомпонент d202 - клещ домашней пыли nDer p 1, IgE (ImmunoCAP)
1600
21-708 Аллергокомпонент d203 - клещ домашней пыли rDer p 2, IgE (ImmunoCAP)
1600
21-709 Аллергокомпонент d205 - тропомиозин, клещ домашней пыли rDer p 10, IgE (ImmunoCAP)
1600
21-710 Аллергокомпонент f76 - альфа-лактальбумин nBos d 4, IgE (ImmunoCAP)
1600
21-712 Аллергокомпонент e204 - бычий сывороточный альбумин nBos d6, IgE (ImmunoCAP)
1600
21-713 Аллергокомпонент f77 - бета-лактоглобулин nBos d 5, IgE (ImmunoCAP)
1600
21-714 Аллерген t4 - лещина обыкновенная, IgE (ImmunoCAP)
600
21-715 Аллерген t7 - дуб, IgE (ImmunoCAP)
600
21-716 Аллерген t12 - ива белая, IgE (ImmunoCAP)
600
21-717 Аллерген i6 - таракан-прусак, IgE (ImmunoCAP)
600
21-718 Аллерген g8 - мятлик луговой, IgE (ImmunoCAP)
600
21-719 Аллерген g5 - рожь многолетняя, IgE (ImmunoCAP)
600
21-720 Аллерген g4 - овсяница луговая, IgE (ImmunoCAP)
600
21-721 Аллерген g3 - ежа сборная, IgE (ImmunoCAP)
600
21-722 Аллерген g16 - лисохвост луговой, IgE (ImmunoCAP)
600
21-723 Аллерген g204 - райграс французский высокий, IgE (ImmunoCAP)
600
21-724 Аллерген g2 - свинорой пальчатый, IgE (ImmunoCAP)
600
21-725 Аллерген g11 - костер полевой, IgE (ImmunoCAP)
600
21-726 Аллерген g9 - полевица, IgE (ImmunoCAP)
600
21-727 Аллерген g1 - колосок душистый, IgE (ImmunoCAP)
600
21-728 Панель аллергенов животных ex73 (ImmunoCAP), IgE: перья птиц: гуся, курицы, утки, попугая
600
21-729 Аллерген е6 - эпителий морской свинки, IgE (ImmunoCAP)
600
21-730 Аллерген w1 - амброзия высокая, IgE (ImmunoCAP)
600
21-731 Аллерген w7 - нивяник (поповник), IgE (ImmunoCAP)
600
21-732 Аллерген w12 – золотарник IgE (ImmunoCAP)
600
21-733 Аллерген f13 - арахис, IgE (ImmunoCAP)
600
21-734 Аллерген w206 - ромашка, IgE (ImmunoCAP)
600
21-735 Аллерген t209 - граб обыкновенный, IgE (ImmunoCAP)
600
21-736 Аллерген t208 - липа, IgE (ImmunoCAP)
600
21-737 Аллерген f300 - козье молоко, IgE (ImmunoCAP)
600
21-738 Суммарные иммуноглобулины Е (IgE) в сыворотке (ImmunoCAP)
3840
21-739 Аллергокомпонент e94 - кошка rFel d1, IgE (ImmunoCAP)
3320
21-740 Аллергокомпонент w231 - полынь nArt v1, IgE (ImmunoCAP)
3320
azbukamed48.ru