Бочонок деревянный для меда: Бочонки под мёд | Деревянные бочонки для мёда

Бочонок для меда 0,5 кг.

Бочонок для меда 0,5 кг.
Нет в наличии 650

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Facebook Вконтакте Однокласники Twitter Viber
  • Модель: Бочонок для меда 0,5 кг.
  • Артикул: rd-650775

Деревянный бочонок медовница, изготовленный из липы — отличный способ для хранения меда.  Такие бочонки, с одной стороны, очень практичны,  с другой — имеют необычный и привлекательный дизайн.  
Бочонок сделан из цельного бруска дерева. Внутри он пропитан натуральным пчелиным воском, который обеспечивает длительное сохранение меда без потери его аромата и вкуса.

Оригинальный дизайн и приятный внешний вид приведут в восторг ваших домочадцев. Бочонок совмещает в себе внешний вид старины и современные технологии изготовления, что делает его отличным сувениром, который к тому же отлично выполняет свои функции.

Также бочонок будет отличным подарком для любителей меда.

Написать отзыв

Ваш отзыв:

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Отправить отзыв

Бочонок для меда

Бочонок с мёдом, подарок бочонок с мёдом

Бочонок с медом — вкусный и полезный, запоминающийся подарок.

Многие хотят преподнести близким, родным и дорогим людям оригинальный и полезный подарок , который доставит радость и приятные эмоции. Бочонок с мёдом в красиво оформленной упаковке из дерева станет отличной идеей для поздравления с зимними праздниками. Продукт в экологичной упаковке выглядит презентабельно и эстетично, его можно преподнести вместе с коробкой листового или пакетированного чая. Это универсальный подарок — он придется по душе любому человеку независимо от предпочтений, возраста и интересов. Дополните бочонок вкусного мёда брендовым логотипом, и он станет запоминающимся корпоративным подарком для сотрудников, клиентов или деловых партнеров.

Деревянный бочонок с давних времен использовался для хранения мёда, так как в них он темнел и не менял своего вкуса и аромата. Изнутри он покрывается воском. Дерево впитывает излишки влаги, что позволяет продукту дозревать. Также можно заказать мёд в небольшой банке из празрачного стекла в подарочной коробочке, украшенной с ажурной резьбой, которую можно использовать как подсвечник.

Внутри бочонка — мёд отличного качества, который сохранил свои уникальные целебные свойства и превосходный вкус. Он заботливо собирается с пасеки в экологически чистом районе Алтайского края. В ассортименте разные сорта — гречишный, каштановый, липовый, горный, луговой, цветочный, акациевый. Вы можете выбрать подходящий вам объем: 100г, 250г или 1 кг, а также наборы из трёх штук. Мёд поставляется напрямую с пасеки — свежий и ароматный!

Полезный и вкусный подарок к празднику

Подарить мёд — значит пожелать богатства, крепкого здоровья и долголетия. Сладкий натуральный продукт, производимый пчелами, в старину считался эффективным лекарством. Так, Гиппократ советовал употреблять его в пищу каждый день для укрепления здоровья. И сегодня этот чудодейственный нектар помогает восстановить силы, повысить иммунитет, активизировать защитные системы организма. Он обладает антибактериальным, противогрибковым и антивирусным действием.

В сладком продукте высокое содержание калия, способствующего уничтожению бактерий, а также железа и меди. Он эффективен при анемии, нормализует уровень гемоглобина в крови. А молоко или чай с мёдом — безопасный способ вылечить кашель у ребенка. Его можно использовать даже при диете, добавив чайную ложку в стакан с водой и выдавив пару капель лимонного сока.

Мёд бывает разный: в темном меде присутствует больше меди, железа и марганца, а светлый лучше расщепляет жиры. Первый укрепит сердечно-сосудистую систему и окажет антибактериальное действие. Второй нормализует работу желудка, он особенно эффективен при заболеваниях пищеварительной системы, подходит для диеты. Он также станет прекрасным дополнением к вечернему чаепитию во время зимних холодов и в сезон простуд, ведь продукт богат витаминами, важными для организма микроэлементами.

 Брендированные бочонки с медом

Мёд — это не только сладкое угощение, но еще и необычный корпоративный или деловой подарок . В качестве украшения можно вырезать логотип Вашей фирмы — с названием вашей фирмы или пожеланиями. Этот памятный сувенир будет радовать долгие года.

Такой презент продемонстрирует вашу заботу и внимание к окружающим людям и будет непременно оценен по достоинству. Экологичная тара в виде бочонка выглядит привлекательно, а содержимое дарит здоровье и укрепляет иммунитет. Его приятно держать в руках, он будет эффектно смотреться на столе. В дальнейшем тару можно использовать как емкость для хранения.

Северный бортевой мёд в кедровом бочонке

Комментарий: Этот отзыв был взят с интернет-магазина «Родное Луговое» — нашего основного сайта с обширным каталогом экопродуктов. Страничка, на которой вы сейчас находитесь, была сделана специально под бортевой мёд. Поэтому, не удивляйтесь 🙂


Некоторое время назад я простудился. Следуя старинной традиции, следовало пить чай с медом. Тот мед, который я купил в ближайшем супермаркете, медом назвать было крайне сложно. В какой-то момент я задумался, зачем вообще я это ем. Полез в интернет читать о меде, о его свойствах, с головой окунулся в специальную терминологию, прочитал про диастазное число, про содержание воды в меде, про то, как мед надо собирать, чтобы он был максимально полезным.

Через несколько часов информационной бомбардировки сформировал для себя критерии меда, который мне нужен: собранный в максимально диких условиях, пчелы не подкармливаются сахаром. Диастазное число больше 30.

Рано или поздно обнаружил в Сети замечательный сайт Родное-Луговое. Прочитал про все виды меда, но больше всего заинтересовал уникальный бортевой мед. Недолго думая, заказал сразу несколько сортов. Всем медам могу поставить только высшую оценку: аромат, консистенция, насыщенность просто безупречные.

Отдельно стоит сказать о бриллианте медовой коллекции — бортевом меде.

Он поставляется в кедровом бочонке запечатанном воском. В комплекте идет деревянная ложка, именно ей полагается и есть это сокровище.

Бочонок открывается с усилием, свет проникает внутрь и глазам предстает во всем своем великолепии первородный мёд. Вкус у него совершенно невероятный. Очень-очень насыщенный, очень сладкий, но при этом не приторный, как после дорогого коньяка на языке остается богатое послевкусие. Этот мед хочется смаковать и открывать только по праздникам. Процесс его поедания похож на самый настоящий ритуал. И это здорово!

Сейчас, по прошествии двух месяцев, бочонок пуст на половину, или, если будет угодно, наполовину полон. В любом случае, мед скоро подойдет к концу, а знает скоро будет еще один повод обратиться в замечательный магазин Родное-Луговое и заказать что-нибудь еще.

P.S. Большое спасибо Егору и Ирине за консультации! Очень приятно с вами работать.Вашу компанию буду рекомендовать друзьям и в будущем планирую продолжать заказывать товары с вашего сайта.

Вкус

— Бочки черного лебедя

Запатентованная альтернативная бочка HONEY COMB®

Ищете уникальный вкус или финиш?

Не используете бочку Black Swan для варки, выдержки или ароматизации пива, вина или спиртных напитков? Используйте нашу альтернативу для бочек HONEY COMB®, чтобы добиться аналогичных результатов ароматизации древесного происхождения. Предлагаемый в различных породах дерева в дополнение к традиционному белому дубу, альтернатива HONEY COMB® Barrel Alternative предлагает множество уникальных вкусовых профилей, максимизирует степень экстракции и ускоряет созревание.Варианты пуховой сердцевины в профилях для поджаривания сахара для увеличенная сложность !!

КУПИТЬ СЕЙЧАС для HONEY COMB® Barrel Alternative

Преимущества использования запатентованной альтернативы ствола HONEY COMB®, доступные породы древесины

Предназначен для максимального извлечения компонентов древесины за минимальное время.

  • Качественная древесина из одних и тех же лесов, прошедшая тщательную поджарку для получения тех же результатов каждый раз
  • Конструктивно и легко настраивается под конкретный объем емкости для выдерживания, т.е.Бутыль, бочка или цистерна
  • Время экстракции 6 недель… . . максимально возможное соотношение площади поверхности к объему = ускоренное старение и уникальные результаты благодаря тому, что ваш продукт проникает через весь стержень для максимальной экстракции
  • Доступен в широком разнообразии пород древесины для максимального потенциала вкусовых характеристик.
  • Отлично подходит для выдержки в бочке коктейлей

Доступные породы древесины:

Вишня

Сливочное масло, спелая вишня, свежая трава, безе, легкий жареный хлеб / бельгийские вафли

Клен твердый

Кленовые конфеты, легкие специи-мускатный орех, корица, сироп, хлеб / выпечка, сливки с оттенком какао

Гикори

Мед, шашлык, бекон копченый на гикори, яблочный соус, какао-кокос

Дуб красный

Красные ягоды, жареный зефир, светлая трава, хлеб для выпечки, ириски

Сассафрас

Ваниль, шалфей / специи, корневое пиво, мята

Клен мягкий

Желтый торт, легкий дымок, банан, орех, поджаренный хлеб, оттенок апельсиновой пряности

Ясень белый

У костра, зефир, легкая трава, поднимающееся хлебное тесто, легкая сладость (добавляет другое ощущение во рту)

Дуб белый

Ваниль, кокосовая стружка, корица, перец, сладкий хлеб, карамель

Береза ​​желтая

Ириска, ириски, круассан с медом, светлый лимон, тропические фрукты

Инструкция по эксплуатации:

Добавьте необходимое количество HONEY COMB® в сосуд с пивом, вином или спиртными напитками.
(1 дюйм на галлон для пива, 3 дюйма на галлон для вина / спиртных напитков)

Для облегчения извлечения палочки HONEY COMB® из сосуда просто привяжите моноволоконную леску к ней и скотчем снаружи сосуда, чтобы предотвратить соскальзывание.

Это продукт с быстрой экстракцией и быстрым ароматом, мы рекомендуем внимательно следить за процессом.

Экстракция завершится через 6 недель, извлеките раньше, если вы достигнете желаемого вкусового профиля.

Интернет-магазин — Золотая бочка

Представители службы поддержки доступны с 8:00 до 17:00 — 1.800.327.4406
  • Войти
  • Тележка
  • Магазин товаров
    • Хлебобулочные изделия
    • навалом
    • Кулинарные масла
    • Помадка
    • Смеси
    • Меласса
    • Миссис Шлорер
    • Органические продукты
    • Мыловарение
    • Сахар
    • Сиропы
  • Рецепты
  • Массовая обработка
    • Сыпучие ингредиенты
    • Good Food, Inc.
    • Подсластители L&S
    • Меласса Зук
  • О нас
    • Кто мы
    • Торговые точки
    • Миссис Шлорер
  • Свяжитесь с нами
    • Свяжитесь с нами
    • Возможности трудоустройства
    • Онлайн-заявка
    • Ресурсы для сотрудников
  • Магазин товаров
    • Магазин товаров
    • Все товары
    • Хлебобулочные изделия
    • навалом
    • Кулинарные масла
    • Помадка
    • Смеси
    • Меласса
    • МиссисSchlorer’s
    • Органические продукты
    • Мыловарение
    • Сахар
    • Сиропы
  • Рецепты
  • Массовая обработка
    • Массовая обработка
    • Массовые ингредиенты
    • Good Food, Inc.
    • Подсластители L&S
    • Меласса Зук
  • О нас
    • О нас
    • Кто мы
    • Торговые точки
    • Миссис Шлорер
  • Свяжитесь с нами
    • Свяжитесь с нами
    • Свяжитесь с нами
    • Возможности трудоустройства
    • Онлайн-заявка
    • Ресурсы для сотрудников
Подписывайтесь на нас

Найдите наш сайт. ..

Главная / Магазин
  • Хлебобулочные

Brookfield Farm Bees & Honey Blog

Ну, вот и Новый год, слишком холодно и для пчел, и для меня. Так что пришло время «наверстать упущенное» после событий прошлого лета. Мой друг установил для меня новый бочковой подъемник, который крепится к передней части трактора, и это его история.

Подъемник для бочек трактора

Движущиеся бочки на ферме Брукфилд

Немного предыстории: я продаю мед из своих ульев и у друзей из Вашингтона, у которых, как и у меня, наблюдается естественная крапивница, без антибиотиков или без лечения.Веб-сайт — PacificNorthwestHoney.com, и каждое воскресенье вы можете найти меня на фермерском рынке Балларда.

Я перемещаю около 6 или 7 бочек меда в год. Как легко переместить 55 галлонов, более 650 фунтов меда, — это постоянно развивающийся процесс. В этом году, благодаря двум друзьям, я получил новое / бывшее в употреблении устройство, которое делает это намного более простым и эффективным.

в прошлом

До этого года я использовал подъемник для металлических стволов, который подходил к корпусу ствола. Подъемник имеет кольцо вверху.Мы пропускали буксирную цепь через кольцо и цепляли ее за ведро моего трактора. Это сработало, но нужно было вытащить лебедку и цепь из хранилища (также известного как сеновал). Затем сделайте все такелажные работы, чтобы ковш поднялся в воздух.

Новый улучшенный метод

Друг, который помогал, взглянул на старый метод и сказал: «У меня есть кое-что, что было бы намного лучше. И вы можете перемещать их в одиночку ». Что ж, первая часть была правильной, вторая — неправильной — этот друг намного сильнее меня.Позже вы увидите, где проявляется сила.

Примерно через неделю или две друг подбросил агрегат, который можно надевать и снимать с передней части моего трактора.

Челюсти счастья

Другой друг пришел с пилой, которая удаляла небольшой выступ из центра ведра и просверливала отверстия, удерживающие подъемник для стволов на месте.

На болтах

Цепь, которая идет от подъемника к стальной детали с выемкой, которую мои друзья прикрутили к ковшу трактора.Когда цепь зацепляется за выемку, подъемник получает большую поддержку и устойчивость.

Цепь добавляет опору.

Я бы обошелся без друзей, мне не по силам. Хорошие друзья дороже золота.

Чудесный снимаемый аспект

Буровая установка похожа на ножи вилочного погрузчика с подъемником для бочек.

Нож трактора скользит под задней частью агрегата.

Ожидание подключения к следующему стволу

Агрегат имеет 2 скользящих «лапки».”

Когда ковш наклонен вниз, они сбоку друг от друга.

Когда ковш наклоняется вверх, клешни скользят по стволу, надежно удерживая его.

с зажимом

Я практиковался, поднимая бочку, наполненную водой, прежде чем доверился меду. (Да, это было сделано после операции по замене тазобедренного сустава — для меня это совершенно потрясающе. )

Отлично, но рулит как корова.

Это сработало как шарм. Я скажу, что управлять трактором сложнее, но все работает.

Где сила:

Чтобы переместить бочку в теплую зону, ее необходимо поставить перед тележкой для бочки.

Зубцы тележки упираются в ствол, металлический зажим проходит через кромку ствола.

Когда тележка откидывается назад, ствол скользит по стержням основания тележки.

Да, с наклоном назад, более 650 фунтов с наклоном назад.

Я не могу сделать ставку. Снова друг приходит на помощь, и даже ему приходится запрыгивать на заднюю часть тележки обеими ногами, чтобы заставить ее наклониться.

О радостях движения, мед. Но мне очень нравится мой новый подъемник для медовых бочек.

Вот и все новости, которые можно печатать из Brookfield Farm Bees And Honey в Мейпл-Фолс, штат Вашингтон. Сейчас ясно, холодно и, к счастью, без снега. Я знаю, что идет снег, обычно он бывает в середине-конце января, но пока я доволен. В это время в прошлом году мы были на пятой неделе с грузовиками с цепями или просто шли на ферму, когда снег стал слишком глубоким. Что происходит? Ну, мой собственный «фестиваль огней»: установка новых потолочных светильников.Завтра приступаю к монтажу рам на 2018 год. Всех с Новым годом, пусть новый год принесет вам большую радость.

Как это:

Нравится Загрузка …

Что такое бочка с медом?

бочек выдержки виски в Buffalo Trace

«Дикая индейка» говорит, что они обитают на средних этажах рикхаусов. Buffalo Trace пытается вырастить их в неволе под пристальным наблюдением. Компания Anchor Distilling даже не видела.Чак Каудери, участник программы Whisky Advocate, считает, существуют ли они на самом деле или нет, — это чисто «субъективная оценка», в то время как Джорджи Белл, глобальный представитель компании Bacardi по солодовням, даже не слышала о них.

Мы говорим о бочках для меда, тех почти мифологических бочках для виски, которые якобы являются вершиной вкусового совершенства — если вы действительно можете их найти.

Медовая бочка, возможно, новый термин для многих любителей виски, но, похоже, он навсегда остался в лексиконе производителей бурбона.«Я работаю на винокурнях Кентукки уже 40 лет и всегда слышал этот термин. Это просто относится к особенно хорошей бочке, и в этом нет ничего мифологического. Это, конечно, субъективно и, безусловно, подвержено злоупотреблениям, если маркетологи начнут им пользоваться », — говорит Каудери.

Действительно, в последнее время в маркетинге виски появляется все больше и больше. На заставке «Воровство Бурбона» подразумевается, что его аромат основан на «лучших бочках для виски, бочках с медом», из которых Джон Э.Фицджеральд незаконно поддавался вкусам, когда держал ключи от таможенных складов Кентукки. Менее прихотливые, Jos. A Magnus & Co. заявили о недавно выпущенном J.A. за 1000 долларов. Бурбон Magnus Reserve представляет собой смесь двух бочек с медом (хотя, поскольку бренд в настоящее время использует виски из натуральных источников, неясно, чьими бочками с медом они когда-то были).

Но выяснить, из чего складывается бочка с медом, непросто, поскольку это не официальный термин. «Это скорее вещи типа« знаешь, когда попробуешь »- то, что даже неподготовленный вкус скажет« Вау »», — утверждает Нэнси «Нос» Фрейли, консультант и эксперт по смешиванию с множеством ремесел. клиенты виски.Именно она нашла бочки для J.A. Магнус Резерв. «В этих бочках происходит что-то совсем другое. Это такая бочка, которая, когда пробуешь ее, действительно полна. В нем есть все, что вам нужно — древесный сахар, только необходимое количество танинов для структуры, специй, фруктов. Цветочный, ореховый с маслянистыми нотками. Это идеальная бочка, которую даже не нужно смешивать ».

По оценкам

Фрейли, если она проходит через 200 бочек за день, она найдет от одной до пяти бочек меда.«Хотя иногда не нахожу!» она добавляет. «Если вы собираетесь найти такой, они, как правило, находятся в той части рикхауса, которая имеет более южную ориентацию — в областях возле окон, где может быть теплее, немного жарче». Однако она говорит, что жестких правил не существует, и что бочки с медом могут появиться где угодно — мантра, которую повторяют несколько дистилляторов и блендеров, которые, кажется, относятся к этим бочкам с мистическим уважением.

В Wild Turkey их называют сахарными бочками. Мастер-дистиллятор Эдди Рассел говорит, что эти бочки обычно находятся на средних этажах рикхаузов, в месте, где созданы оптимальные условия выдержки для «гладкого» вкусового профиля.«Не все они идентичны, потому что у каждого свой вкус», — объясняет он. «Однако все они имеют отличную консистенцию и приятные на ощупь ощущения, когда попадают на ваш язык. Они начинаются со сладости меда, ириски и фруктов, затем излучают приятный пряный характер в середине, наконец, заканчивая чистым и долгим ». Он добавляет, что большая часть сахарных бочек Wild Turkey используется для линии Russell’s Reserve или для ограниченных предложений, таких как Master’s Keep.

Только для стран бурбона

Бочек с медом, похоже, не существует за пределами Кентукки. Ведущий винокуренный завод Брюс Джозеф слышал о них, но утверждает, что винокурня их не производит, полагая, что это связано с тем, что в окружающей среде Сан-Франциско нет перепадов температуры и влажности, которые могли бы создать такие экстремальные колебания. Точно так же немногие европейские и азиатские производители виски когда-либо слышали о бочках с медом. Гордон Мушн, главный производитель виски из Хайленд-Парка, говорит: «Мы не особо выделяли медовые бочки ни для одного из наших выпусков. Мы не испытываем экстремальных температур на наших складах, как производители бурбона, поэтому любые различия меньше по сравнению с ними.”

В Buffalo Trace мастер-дистиллятор Харлен Уитли, вероятно, больше, чем кто-либо, приложил больше усилий для поиска, если не создания, идеальных условий для бочек с медом. С 2014 года он проводил различные эксперименты в так называемом Складе X. Это специально построенное здание состоит из четырех отдельных камер, а также одного прохода под открытым небом, и в нем можно проверить четыре переменных созревания: естественный свет, температуру, влажность и т. Д. и воздушный поток.

Итак, что было доказано на данный момент?

В ноябре прошлого года Buffalo Trace опубликовал результаты своего первого эксперимента — эффекты естественного освещения — после анализа 3.5 миллионов точек данных. Сделав определенные наблюдения о давлении и взаимосвязи между жарой и стойкостью, винокурня обнаружила, что одно лишь воздействие света не влияет на цвет или крепость виски. В то время Уитли заметил: «Хотя мы доказали, что свет не влияет на цвет или стойкость виски, это не означает, что бочки с медом (те, что находятся рядом с окнами на стандартных складах, которые обычно являются фаворитами винокурни). вкус немного лучше. Возможно, из-за других факторов, кроме естественного освещения.”

Следующий эксперимент

Buffalo Trace будет строго следить за температурой. В конечном итоге цель Уитли — определить оптимальные условия для создания этих волшебных медовых бочек. «Вы действительно пытаетесь очистить лук от ароматизаторов и решить, как он туда попал, — объясняет он о бочках с медом. «Где находилась бочка, какой длины, сорт виски, рецепт и так далее. Затем попытайтесь понять любые тенденции, основываясь на данных о других стволах поблизости ».

Уитли утверждает, что из 40 бочек, выдержанных в типичной рикхаусе Buffalo Trace, всего 5 или 6 могут быть бочками с медом.Он часто использует их для личного выбора одной бочки для баров и розничных магазинов. Даже если ему не удастся увеличить количество бочек с медом с помощью экспериментов в Warehouse X, Уитли надеется, по крайней мере, улучшить общее качество и консистенцию виски Buffalo Trace, создав максимально благоприятные условия для выдержки — если это когда-либо удастся выяснить.

«Это такая странная вещь. Вы можете взять дистиллят виски из той же партии, который был подвергнут дистилляции в тот же день, той же ферментации и тому подобное », — отмечает Фрейли.«Тогда вы поставите эти две бочки рядом, но только одна может превратиться в бочку с медом. Мы кое-что о них знаем, но всегда остается некоторая загадка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *