Цветочный мед темный: Темный мед из чего сделан

Содержание

чем вызван такой окрас, какой полезнее

Темный мед отличается от светлых сортов не только цветом, но и составом, свойствами. Он не менее полезен для организма. В продукте пчеловодства такого окраса содержится много минералов. Он реже встречается в продаже, а некоторые темные виды относятся к низкосортным, но они используются для употребления в пищу, в народной медицине и косметологии.

Чем вызван темный окрас?

Многих людей интересует вопрос, почему мед имеет темный цвет, поскольку на рынках и в магазинах чаще можно встретить светлые сорта. Цвет продукта пчеловодства зависит от нескольких факторов:

  • растений-медоносов;
  • сроков сбора;
  • входящих в состав активных компонентов;
  • погодных условий;
  • климата;
  • вида пчел.

Считается, что темный окрас мед получает из-за большого содержания в нем минералов, в том числе железа, меди, магния и других. Кроме этого, на цвет влияют природные красители, например, танин, которые содержатся в цветках медоносов. Вместе с нектаром пчелы также собирают и окрашивающие вещества, которые и обуславливают цвет продукта. Такие вещества при изменении температуры меняют оттенок, поэтому при нагревании мед становится более темным.

Также окрас зависит от погодных условий (например, в какой день был собран нектар – солнечный или хмурый), климата и выкачки сладкого лакомства. Продукт пчеловодства, собранный весной, всегда более светлый, а вот если медовый урожай собирают осенью, цвет станет более темным. Даже светлый липовый мед осенью приобретает темный окрас.

Светлый или темный мед лучше?

Большинство светлых продуктов пчеловодства относятся к высокосортным видам, а вот темные – к низкосортным. Исключением является гречишный мед. В зависимости от цвета, натуральное сладкое лакомство отличается составом и свойствами, поэтому многие люди размышляют над тем, какой мед полезнее – темного цвета или светлого.

Нельзя сказать, что светлый или темный продукт полезнее, так как каждый сорт обладает своими уникальными свойствами.

Светлые сорта ценятся за большое количество витаминов. Они помогают справиться с бессонницей и заболеваниями нервной системы, простудой и гриппом, недугами мочевой и половой системы. Их рекомендуют употреблять и взрослым, и детям.

Полезные свойства темного меда

Польза темного меда для организма обусловлена уникальным составом, который отличается большим содержанием железа, меди и других минералов. Натуральная сладость очень полезна в таких случаях:

  • при анемии и малокровии. Содержание железа и меди улучшает кроветворные процессы и помогает победить эти недуги;
  • при артериальном давлении. Лакомство, разведенное в воде, помогает нормализовать артериальное давление;
  • при беременности. Плод будет получать необходимое количество минералов, необходимых для правильного формирования и развития систем и органов;
  • при заболеваниях сердца. Темный мед укрепляет сердечную мышцу и сосуды, положительно влияет на работу всей сердечно-сосудистой системы;
  • при слабом иммунитете. Большое количество макро- и микроэлементов и достаточное содержание витаминов укрепляет иммунную систему.

Свойства меда напрямую зависят от медоноса: к примеру, каштановый сорт полезен для мужского здоровья, а гречишный рекомендован при нервных расстройствах и бессоннице. Во всех темных сортах содержится много антиоксидантов, поэтому они очищают организм от шлаков и токсинов, а также широко применяются в косметических целях, в том числе для борьбы с морщинами и другими возрастными изменениями кожных покровов.

Сорта темного меда

Окрас продукта пчеловодства зависит от медоноса, но не все люди знают, какой мед темного цвета. Это может быть цветочный или падевый сорт. Название вида напрямую зависит от растения, нектар которого преобладает в продукте.

Гречишный

Единственный темный вид меда, который относится к высокосортным продуктам пчеловодства. Среди темных сортов он самый доступный. В его состав входят:

  • железо и другие минералы;
  • фруктоза в больших количествах;
  • аминокислоты;
  • витамины и другие полезные вещества.

Рекомендовано принимать его при ревматизме и подагре, язве и простудных заболеваниях, а также для укрепления иммунитета, при анемии и других недугах. Ценится за уникальные свойства и применяется в народной медицине и в косметологии. Имеет приятный вкус и аромат, в отличие от большинства темных сортов.

Каштановый

Нектар, собранный из каштанов, способен лечить не только людей, но и пчел. Каштановый мед имеет характерную горчинку, но очень ценится за полезные свойства. Положительно влияет продукт практически на все органы и системы, но наибольшую пользу он приносит мужскому здоровью и при сочетании с медикаментами позволяет забыть о проблемах с потенцией, а также может предотвратить их появление на протяжении длительного периода при регулярном употреблении.

Чтобы уменьшить горький привкус, каштановый мед нагревают. Лучше всего это делать на водяной бане, не превышая температуру 60°С. Отличительной чертой меда является то, что он длительное время сохраняется в жидком виде, а при кристаллизации не слоится из-за преобладания фруктозы в составе.

Вересковый

Характерной особенностью этой сладости выступает ярко выраженный приятный аромат, который запомнится навсегда. Он имеет красно-желтый цвет, а при кристаллизации приобретает темный багровый окрас.

Полезен вересковый мед при различных заболеваниях. Имеет приятный вкус, поэтому его с удовольствием кушают дети и взрослые. Чашка молока или чай с этим лакомством на ночь поможет избавиться от бессонницы, головных болей, стрессов и других недугов.

Цикориевый

Мед из цикория обладает приятным ароматом и имеет коричневый цвет. Содержит много полезных веществ, за что ценится среди людей, но в продаже в чистом виде встречается крайне редко. Чаще он входит в состав лесного или лугового меда, придавая ему характерный запах.

Лопуховый

Еще один достаточно редкий, но очень полезный натуральный продукт. Его главная особенность кроется в цвете, похожем на оливковый, поэтому спутать его с другими сортами практически невозможно. Обладает уникальными свойствами:

  • мочегонными;
  • противовоспалительными;
  • очищающими;
  • болеутоляющими и так далее.

Из-за того что в нем много белков и углеводов, он отличается высокой питательностью. Имеет приятный, но резкий запах и тягучую консистенцию.

Падевый

Основой для этого сорта выступает не нектар с цветов, а падь, которую пчелы собирают с растений. Она может быть животного или растительного происхождения. Особенно много падевого меда собирают засушливым летом.

Сорт имеет специфический запах и вкус, но содержит огромное количество аминокислот, минералов, белков и других полезных веществ. Часто используется для наружного лечения различных заболеваний в виде компрессов, мазей и примочек, а также в косметических целях.

Как выбрать натуральный продукт?

Если вы впервые покупаете темный мед, у вас могут возникнуть вопросы не только о том, отчего он стал такого цвета, но и как правильно сделать выбор. Сорта темного цвета значительно труднее подделать, поэтому велик шанс купить качественный продукт.

При выборе обращайте внимание на такие моменты:

  1. Каждый сорт меда обладает своим особенным ароматом и вкусом, который трудно спутать с другими. Как можно больше узнайте о том сорте, который планируете купить, если совершаете покупку впервые.
  2. Темные виды всегда имеют густую и тягучую консистенцию. В отличие от жидких сортов, они не стекают с ложки, а при вращении легко наматываются.
  3. Появившаяся пенка сверху, которая хорошо видна в темном меде, свидетельствует о подмешивании подсластителей или кормлении пчел сахаром, поэтому от такой покупки следует отказаться.
  4. Обращайте внимание на процесс кристаллизации. Если вы покупаете сладкий продукт пчеловодства зимой, он не может быть в жидком виде, так как процесс засахаривания длится обычно не более 2-2,5 месяцев. Жидкое состояние продукта в зимний период свидетельствует о его нагревании или содержании каких-либо примесей.
  5. Наличие темного осадка на дне меда может указывать на содержание нерастворимых веществ в продукте. Это значит, что перед вами фальсификат, от покупки которого лучше отказаться.

Существуют народные методы проверки натуральности меда, но провести их можно только дома. К примеру, определить натуральный продукт поможет простой эксперимент: разведите немного меда в дистиллированной воде и добавьте пару капель йода. Появление синего окраса указывает на подделку.

Если вы покупаете мед темного цвета у незнакомого человека, лучше возьмите сначала небольшое количество. Убедитесь в его качестве перед крупной покупкой, ведь пользу организму может принести только натуральный мед темного окраса.

Мёд оптом (светлый, тёмный) разно-травия, подсолнечный, гречичный, оптом от 5 тон

Мёд пчелиный — продукт питания, представляющий собой частично переваренный в зобе медоносной пчелы (Apis mellifera) нектар. Мёд содержит 13-22 % воды, 75-80 % углеводов (глюкоза, фруктоза, сахароза), витамины В1, В2, В6, Е, К, С, провитамин А-каротин, фолиевую кислоту. Многие люди предпочитают мёд другим подсластит-елям из-за его вкуса и аромата. Лучшие сорта натурального мёда оптом. Качество нашей продукции подтверждается сертификатом соответствия ГОСТ (лабораторный сертификат) и ветеринарным свидетельством на каждую поставляемую партию. Мёд цветочный с личной пасеки луговое и лесное разно травия, основной медонос осот розовый, чабрец, молочай, кипрей, шалфей, ромашка и другие дикорастущие медоносы. Тара куботейнеры.( контейнеры пищевые) 30-35 кг. В наличии мёд в сотах, прополис. Так же можем предложить Алтайский мёд в разной фасовке банка стекло, горшок глининый, горшок деревянный с добавками разных орехов и тд. Большой выбор и очень привлекательные цены. Доставка РФ, экспорт. Прайс высылаем по заявки в произвольной форме.

Гречишный мед — один из самых темных сортов мёда. содержит в микро дозах железо, кальций, фосфор, медь, цинк, бор, йод, никель, кобальт, а также витамины В1, В2, РР и др. Содержит вдвое больше незаменимых аминокислот, очень богат микроэлементами. Гречишный мед содержит много железа и белка, благодаря чему обладает поистине чудесными свойствами: обновляет и чистит кровь, очищает сосудистое русло, способствует регенерации поврежденных тканей, повышает уровень гемоглобина.

Подсолнечно-цветочный мед отличается красивым золотисто-желтым или желто-коричневым цветом, приятным вкусом, ароматом. Подсолнечно-цветочный мед используют, как диетический продукт, для него характерна питательность и калорийность. Полезные свойства меда заключаются в его способности стимулировать секреторную и моторную деятельность желчных путей, оказывает противо-воспалительное, седативное действие, стимулирует деятельность желудочно-кишечного тракта. Реализуем только оптом от 5 тон. и более.

ПЧЕЛИНЫЙ МЕД…:ИнфоБлог

Пчелиный мед – продукт, вырабатываемый медоносными пче­лами (Apis mellifera) главным образом из нектара цветущих растений, но отличающийся от нектара физическими и химическими свойствами.

Как же пчелы вырабатывают мед?

Пчелы живут семьями. В каждом улье живет одна семья, которая состоит из одной матки, нескольких сотен трутней (пчел-самцов) и нескольких десятков тысяч рабочих пчел-тружениц



Пчелиная семья зимует из года в год. Осенью пчелы изгоняют трутней, а весной выводят снова. Количество ра­бочих пчел также зависит от времени года (зимой их меньше, летом — больше). Различают несколько видов пчел: европейская (обитает в средней полосе Росии), боль­шая, малая и средняя индийская (живут в Индии, а так­же в Китае, малая индийская—на нашем Дальнем Вос­токе).

 

Пчелиная матка откладывает яйца, роль трутней сво­дится лишь к ее оплодотворению. Трутни находятся на иждивении пчел-тружениц, поэтому слово «трутень» стало нарицательным для бездельников.

Наиболее разнообразную работу в пчелиной семье вы­полняют рабочие пчелы (пчелы-труженицы). Они ухажи­вают за маткой, вскармливают личинок, поддерживают чистоту и порядок в улье, строят соты, собирают цветочную пыльцу, которую переносят в улей, укладывают в сотовые ячейки и заливают медом. Наконец, пчелы-труженицы со­бирают с медоносных растений нектар, который и служит исходным продуктом для получения меда.


Нектар представляет собой сладкую жидкость, выраба­тываемую особыми железками растений, называемых не­ктарниками. Содержание сахара в нектаре различных рас­тений неодинаково и колеблется от 8 до 74%. Неодинаков и качественный, и количественный состав нектара в цве­тах. Например, цветок донника содержит 0,2 мг нектара, а цветок липы — 02-0,7 мг, цветок малины — 4-20 мг. За один раз пчела может принести в улей около 20—40 мг нектара. Чтобы получить 100 г меда, пчела должна собрать нектар почти с миллиона цветков.

 

В период главного взятка, т. е. в начале лета, когда цветут ос­новные медоносные растения (липа, гречи­ха, большой клевер), пчелы приносят в день 4—8 килограммов нек­тара. Главный взяток чаще всего продолжа­ется 20—30 дней. В од­них местностях он нас­тупает в начале июня, в других — в конце июня, в третьих — в июле. Время наступле­ния главного взятка зависит не только от географических, но и конкретных погодных условий.

 

Места медосбора должны находиться от пасеки в радиусе не более 2—3 километров, поэтому в течение се­зона пчел перевозят с места на место по мере зацветания медонос­ных растений.
Пчела — труженица хоботком всасывает нектар из нектарника и заполняет им свой медовый желудочек. Небольшую долю проглоченного нектара пчела исполь­зует для собственного питания, остальное не­сет в улей и передает его пчеле-приемщице.

 

Пчела-приемщица многократно (120—240 раз) вы­пускает капельку нектара на хоботок и снова загла­тывает ее. При этом значительная часть воды, содержащейся в нектаре, испаряется. Наконец пчела помещает капельку нектара в свободную ячейку сот, а другие пчелы пе­реносят ее много раз из одной ячейки в другую. Испарение воды продолжается, нектар густеет и превращается в мед: в нектаре содержалось 75—80% воды, а в меде ее осталось только 16—20 процентов. За время нахождения нектара в желудочке пчелы часть воды всасывается пчелой через стен­ку желудочка. Кроме того, нектар обогащается фермента­ми, органическими, обеззараживающими и другими веще­ствами. Ферменты в мед попадать могут также с пыльцой растений и из глоточных желез пчелы. Под влиянием фер­ментов часть тростникового сахара (сахарозы) нектара расщепляется и превращается в виноградный сахар (глю­козу) и фруктозу. Заполнив ячейку медом, пчелы запечатывают ее воском. Запечатанный в сотах мед продолжает созревать в течение 3-4 недель. Незрелый мед содержит много влаги, быстрее закисает, теряя свои лечебные и вкусовые качества, поэтому зрелый мед ценится выше.

Заполненные медом соты периодически отбираются у пчел для откачу меда. При хорошем взятке пчелы сильной семьи могут заполнить соты медом 3—4 раза в сезон. Одна пчелиная семья может собрать за сезон до 150 кг меда.

Различают мед цветочный и падиевый. Цветочный мед получает то или иное название в зависимости от растений, с которых пчелы собирают нектар.

 

Мед бывает монофлерный (от латинского слова Flores — цветы), то есть полученный из нектара цветов какого-либо одного вида растения, и полифлерный — из нектара цветов нескольких видов растений. Чистые монофлерные сорта меда встречаются очень редко, поэтому чаще всего сорт меда определяется по преобладающему в нем нектару того или иного растения. Наибольшей популярностью поль­зуются следующие сорта натурального цветочного меда: липовый, гречишный, акациевый, донниковый, горчичный, хлопковый, подсолнечный.

 

Сорт меда можно определить по цвету, вкусу и аромату. Выше ценятся светлые сорта меда (акациевый, липо­вый и др.), исключением является гречишный. В то же вре­мя темные сорта более богаты минеральными веществами, представляющими ценность для организма.

 

Кроме цветочного, пчелы вырабатывают и так называ­емый падиевый мед. Он получается при сборе пчелами сладких выделений некоторых насекомых (тли, листоблош- ки, червеца и др ), а также медвяной росы (пади), которая выступает на листьях дуба, клена, тополя, березы, орешни­ка и других растений после жаркого дня.

 

Падиевый мед более темный, менее ароматен и содер­жит больше минеральных веществ, чем цветочный. Исполь­зуется главным образом в пищевой промышленности. Не­редко падиевый и цветочный мед находятся вместе. Чтобы определить наличие падиевого меда в цветочном, можно поставить одну из следующих проб: 1. Приготовить ра­створ меда на дистиллированной воде (1:1) и добавить 6 час­тей 96%-ного очищенного спирта (спирта-ректификата). Помутнение раствора будет свидетельствовать о примеси падиевого меда. 2. К раствору меда (1 часть меда и 1 часть дистиллированной воды) прибавить две части известковой воды, нагреть до кипения. При наличии пади в меде по­явятся хлопья.

 

Некоторые сорта падиевого меда имеют весьма непри­ятный вкус, долго не тают во рту. Ядовитость падиевого ме­да можно установить с помощью специальных химических реакций.

 

Существует и еще одна разновидность пчелиного ме­да — ядовитый, или пьяный мед. Он получается при пере­работке пчелами нектара растений семейства вересковых— азалии, рододендрона, багульника, болотного вереска и дру­гих. Вместе с нектаром пчелы переносят в мед и ядовитые вещества этих растений, причем сами при этом не отравля­ются. Основным ядовитым началом пьяного меда является гликозид андромедотоксин (С31Н50О10).

 

Пьяный мед был известен еще в глубокой древности. Из истории известно, что некогда пьяный мед свалил с ног целый легион римских воинов. Такой мед был обнаружен в 1877 г. в районе Батума, а затем и в других местах Кав­каза. О нем знают в горных местностях средней и северной Японии.

 

Ядовитый мед был назван пьяным потому, что при его употреблении человек напоминает пьяного: появляются го­ловокружение, тошнота, рвота, судороги. Через 48 часов все явления отравления проходят без всякого лечения. Чтобы ускорить выздоровление, пострадавшему следует промыть желудок и дать слабительное.

 

По внешним признакам пьяный мед мало отличается от натурального, но он менее ароматен, имеет запах переж­женного сахара.

 

Чтобы обезвредить пьяный мед, его кипятят при темпе­ратуре 45—500 под давлением в 60—67 мм ртутного столба. Употреблять в пищу можно не только пчелиный мед, но и самих пчел, вернее пчелиный расплод, то есть пчелиные и трутневые личинки. Некоторые едят пчелиный расплод в сыром виде, другие предпочитают в жареном. Блюдо из пчелиного расплода вкусно и весьма питательно. По содер­жанию белка пчелиный расплод приближается к мясу, а по содержанию витамина Д превосходит даже рыбий жир.

 

Пчелиный расплод можно рекомендовать истощенным и ослабленным длительными заболеваниями лицам, а так­же детям-дистрофикам. Для детей пчелиный расплод лучше смешивать с медом (в отношении 2:1) и давать по 1-2 чайной ложке 2-3 раза в день. К.А.Кузьмина. Лечение пчелиным медом и ядом.Издательство Саратовского университета. 1988.

С какого растения пришел ваш мед? Содержание пчел на подворье

Мед ведь делают пчелы? Ну вроде как. Можно сказать, что мед на самом деле получают из растений, и что пчелы — производители, которые превращают пыльцу и нектар в мед.

За каждой каплей меда стоит работа многих, многих пчел, собирающих нектар из сотни или более цветов. Растениям нужны пчелы, пчелам — растения. И они нам нужны оба. Это прекрасные, нежные отношения.

Самое удивительное в меде то, что он обладает собственными ценными свойствами, такими как антибактериальные, аллергические, лечебные, натуральные подсластители и т. Д.Но он также приобретает некоторые полезные свойства растения, с которого был собран нектар. Независимо от того, является ли он лекарственным или ароматным, стоит изучить взаимосвязь между медом и растением.

Проконсультируйтесь с врачом, прежде чем использовать мед для лечения любых проблем со здоровьем, и не давайте мед младенцам или маленьким детям.

Местный сырой мед

Local Honey на самом деле не является «разновидностью» меда как такового, но я хотел включить его в этот список.Расположение меда может быть полезным для людей, живущих в том же месте, где мед собирается, особенно если они страдают сезонной аллергией на открытом воздухе.

Местный мед может помочь при реакции организма на аллергию. Концепция аналогична прививкам от аллергии. Употребляя местный мед, организм подвергается воздействию небольшого количества растительного аллергена в вашем районе. Ваше тело узнает, как бороться с этим аллергеном, не перегружаясь. Тогда, когда вы подвергаетесь воздействию аллергена, лучше подготовиться к встрече.

Мед также полезен для иммунной системы. Он обеспечивает пробиотиками пищеварительную систему, в которой находится большая часть вашей иммунной системы.

Также замечательно покупать местный мед, потому что он поддерживает пчеловодов в вашем районе, и вы знаете, что получаете настоящий мед, а не разбавленный кукурузный сироп со вкусом меда.

Что делает мед сырой?

Сырой мед не подвергался пастеризации путем нагревания. При пастеризации меда уничтожаются некоторые витамины, полезные бактерии и другие полезные для здоровья вещества и ароматы.

Что такое моно-цветочный мед?

Термин «моноцветок» означает, что мед должен содержать определенный процент пыльцы указанного растения, чтобы считаться медом этого типа. Например, «лавандовый мед в ЕС требуется только 15-20% пыльцы (в основном из-за низкого количества пыльцы сорта Лавандин)». http://www.honeytraveler.com/single-flower-honey/lavender-honey/

У каждого сорта меда свой процент пыльцы.

Немного меда, чтобы попробовать:

Манука Мед

Я узнал о меде Манука из Cloudy Apples, целостного канала YouTube о здоровье и красоте, который я смотрю. Это мое виноватое удовольствие, «девчонка». Кэсси (ведущая) использует мед Манука для лечения прыщей и других раздражителей кожи. Я был заинтригован и решил провести небольшое исследование для себя.

Мед манука получают из чайного дерева, выращиваемого в Новой Зеландии. Я уверен, что многие из вас знакомы с целебными и антибактериальными свойствами масла чайного дерева.Манука Мед может иметь самые высокие антибактериальные свойства, чем любой другой мед. Его даже успешно применяют для лечения пациентов с MRSA. Манука Мед Информация

Гречишный мед
Темного цвета, богатый вкусом и, возможно, немного горьковатый. Многие говорят, что он на вкус солодовый, пряный или похожий на патоку. Также в нем много железа. Более темный мед имеет более низкий гликемический индекс, чем более светлый мед. Более темный мед также имеет более высокую концентрацию антиоксидантов.

Клеверный мед
Мягкий нежный вкус. Это один из самых распространенных столовых медов и, возможно, один из самых сладких с гликемическим индексом 69.

Лавандовый мед
Лавандовый мед считается медом высшего качества. Он имеет цветочный / травяной вкус и прекрасно подходит для печенья, булочек, мягких сыров и голубых сыров.
http://realfoodforlife.com/health-benefits-of-honey/

Вызов сообщества! Я думаю, было бы очень весело устроить вечеринку для дегустации меда. Соберите кучу друзей, выберите разные сорта меда и попробуйте их, сравните вкусы, текстуры, цвета и т. Д. У многих медов есть предложения сыра и вина, которые тоже хорошо сочетаются! Возможно, в ближайшем будущем я устрою нечто подобное и напишу об этом здесь.

Если вы пробовали интересный мед, расскажите нам о нем, оставив комментарий ниже или посетив страницу Keeping Backyard Bees в Facebook.

Самые удивительные преимущества сырого меда из полевых цветов (одобрено пчеловодами)

Некоторые из преимуществ сырого меда из полевых цветов могут вас шокировать! В этой статье я расскажу вам о том, что это намного больше, чем просто еще один натуральный подсластитель.

Мед из сырых полевых цветов Allison’s Apiaries

Что такое мед из полевых цветов?

Мед из полевых цветов — это легкий мед с легким фруктовым вкусом.Пчелы делают его из пыльцы самых разных цветов. Из-за разнообразия цветов, которые используют пчелы, мед может немного отличаться по вкусу и цвету от сезона к сезону.

Поскольку ни один из цветов не выращивается специально, мед из полевых цветов больше всего похож на дикий мед. Когда наши предки нашли улей, полный меда, его, вероятно, сочли полевым цветком.

Однако этот мед может отличаться в зависимости от региона намного больше, чем любой другой мед на рынке.Это потому, что в разных местах страны, даже в мире, будут разные растения и цветы. Поскольку пчелы используют то, что находится рядом с ними, вкус меда в Нью-Йорке и Флориде обычно сильно отличается.

Но то, что он меняется, не означает, что у вас не будет одного и того же вкуса каждый год. Если вы купите мед из того же региона и у того же пчеловода, он будет очень близок к урожаю других урожаев даже из года в год.

Если вы найдете регион, где выращивают мед из полевых цветов, который вам нравится, не бойтесь заказывать его, даже если вы переехали на другой конец страны.Хотя в нем может быть не вся местная пыльца, он все же может помочь при аллергии. Тем не менее, вкус будет таким же!

Каковы преимущества меда из полевых цветов?

Мед из полевых цветов — это мощное увлажняющее средство для кожи, которое даже может помочь избавиться от аллергии. Более того, это может быть естественная альтернатива переработанному тростниковому и свекольному сахару.

Пищевая ценность

Он содержит питательные вещества, минералы и ферменты, улучшающие пищеварение, повышающие скорость метаболизма, и антиоксиданты, помогающие бороться с воспалением.Он содержит следовые количества глюкозооксидазы, каталазы, аскорбиновой кислоты, флавоноидов и селена. Эти компоненты не только поддерживают здоровый образ жизни, но, в отличие от сахара, мед действительно помогает организму его переваривать.

Улучшает кашель

Мед действительно можно использовать для облегчения кашля. В отличие от декстрометорфана, мед не имеет побочных эффектов, риска злоупотребления и может быть более эффективным.

В исследовании 105 детей американский семейный врач обнаружил, что мед показал наибольшее улучшение по сравнению с группами плацебо и декстрометорфана.

Преимущества кожи с медом и диким цветком

Мед — мощное увлажняющее средство для кожи, которое делает его прекрасным решением для сухой кожи. Это приведет к сияющему виду. Он также может помочь вашему телу избавиться от шрамов и ожогов, поскольку обладает противовоспалительным действием.

Сырой мед из полевых цветов от аллергии

Сырой мед любого сорта отлично подходит при аллергии. Почему? Потому что в сыром меде есть пыльца, которая обычно вызывает аллергию на окружающую среду. Однако сырого меда недостаточно, чтобы вызвать тошноту! Это абсолютно безопасно, даже если у вас сезонная аллергия.Но такое же количество пыльцы, которое содержится в сыром меде, поможет снизить чувствительность вашего организма к этой аллергии.

Сырой мед из полевых цветов может быть лучшим средством от аллергии! Мед из полевых цветов содержит большое количество различных видов пыльцы. Это преимущество, которого никогда не будет у большинства медов. Тем не менее, это дает вам небольшое воздействие сразу на несколько аллергенов. Кажется, что он обладает естественными антигистаминными свойствами, которые могут в большинстве случаев облегчить сезонную аллергию на мед.

Цвет меда полевых цветов

В отличие от большинства видов меда, мед из полевых цветов на самом деле не выглядит оранжевым или коричневым.Обычно он имеет более желтый цвет, иногда со светло-коричневым оттенком. Однако некоторые пчеловоды на самом деле делают смесь меда из полевых цветов.

Они будут использовать мед повсюду, чтобы придать однородный вкус. К сожалению, это избавляет мед от естественного чудесного цвета. Обычно в результате получается более темный мед, чем у Allison’s Apiaries.

Вкус и аромат меда из полевых цветов

Мед из полевых цветов очень сладкий, светлого цвета с легким цветочным привкусом.Это один из самых мягких вкусов любого меда. Из-за этого это один из лучших медов для медового масла, глазури и начинок.

Полезен ли полевой мед?

Мед из полевых цветов — более здоровая альтернатива сахару.

Хотя мед является подсластителем, сырой мед из полевых цветов — гораздо лучший вариант, чем сахар. Он натуральный, необработанный и, в отличие от сахара, не просто полон пустых калорий. Если вы выберете сырой мед из полевых цветов, он даже лучше, чем обработанный мед.Это сохраняет для вас одни из лучших частей меда.

Ингредиенты меда из полевых цветов

В идеале, он должен содержать только непастеризованный мед из полевых цветов. Некоторые производители разбавляют свой мед кукурузным сиропом. Это прискорбно, особенно потому, что кукурузный сироп не обладает такими полезными свойствами, как мед.

Калорийность и питание в меде из полевых цветов

В одной столовой ложке меда из полевых цветов 70 калорий, 17 граммов углеводов и 16 граммов сахара.

Как собирают мед из полевых цветов?

Мед из полевых цветов собирают аналогично другим видам меда. Самая большая разница заключается в том, где находятся пчелы и какие виды цветочной пыльцы они используют. Я опишу этот процесс, состоящий из нескольких этапов.

Пчеловод должен снять внешнюю и внутреннюю крышки улья, осмотреть раму, добавить дым, чтобы пчелы переместились в другую часть улья, переместить раму в медовый домик, нагреть и осушить рамы на пару дней. дней, убедитесь, что влажность на нужном уровне, снимите восковой колпачок, загрузите подготовленную раму в механическую медогонку, запустите процесс извлечения в течение нескольких минут, выньте извлеченные рамы из экстрактора, опорожните поддон экстрактора, дайте Мед стекают в сборную емкость, фильтруют мед, сортируют, разливают по бутылкам и, наконец, продают мед.

Можно ли есть мед из полевых цветов во время беременности?

Сырой мед считается безопасным во время беременности. Хотя из-за обилия катионов некоторые люди не рекомендуют есть сырой мед во время беременности, он должен быть совершенно нормальным, особенно в небольших количествах.

Можно ли использовать мед из полевых цветов для медовухи?

Конечно! На самом деле, для приготовления медовухи лучше всего подходит сырой мед из полевых цветов. Поскольку он необработанный и необработанный, он должен идеально соответствовать тому, что люди использовали для приготовления медовухи в средневековую эпоху.

Стоит ли использовать его на ветчине?

Мед из полевых цветов идеально подходит для ветчины! Из него получится вкусная ветчина на День Благодарения или в любое другое время еды. Благодаря легкому вкусу, он дополняет ветчину лучше, чем любой другой мед. И он легко ложится и хорошо держится на ветчине.

Попробуйте смешать его с коричневым сахаром и ананасовым соком, чтобы получить рассол, не похожий ни на один другой!

Стоит ли использовать его в Турции?

Мед из полевых цветов, как и ветчина, хорошо сочетается с индейкой.Вы можете использовать его на запеченной грудке индейки, чтобы подсластить его.

Где купить местный сырой мед из полевых цветов во Флориде?

Мы невероятно предвзяты, но мед из сырых диких цветов Allison’s Apiaries — один из лучших медов, которые я когда-либо пробовала за всю свою жизнь. Даже когда я жил за пределами Флориды, Пол по-прежнему присылал мне бутылки этого напитка каждый год. Это просто так вкусно. Это полностью неразбавленный. Он не смешивает его с другими медом или добавками. Это настолько естественно, насколько это возможно.Полностью сырое и выращивается только в районе Центральной Флориды.

Так почему бы не попробовать это сегодня? Вы обязательно будете рады, что сделали!

Что такое цветочный мед?

Мед цветочный . Мед изготовлен из нектара цветов , собранных медом пчелами. Существует множество различных сортов цветочного меда , и их цвет, вкус и сладость зависят от типа цветка , из которого был собран нектар, и цвета пигментов в растении.

Нажмите, чтобы увидеть полный ответ


И что такое цветочный мед?

Также известный как «многоцветковый» или «смешанный цветочный » мед , Уайлдфлауэр часто используется для описания сортов меда из разных и неопределенных источников цветов . Его цвет может варьироваться от очень светлого до темного, а вкус варьируется от светлого и фруктового до острого и насыщенного, в зависимости от смеси различных сезонных полевых цветов.

Также можно ли получить мед из цветов? Один — это мед , сделанный из нектара, сладкого сока, который собирается в сердце цветов .Другой происходит от пыльников цветков , которые содержат многочисленные мелкие зерна, называемые пыльцой. Как цветков, имеют разную окраску, так и имеют пыльцу .

Также знайте, в чем разница между медом из полевых цветов и обычным медом?

Нектар цветков кислого дерева будет на отличаться от нектара малинового клевера или нектара тупело меда . Мед полевых цветов собирают из соцветий полевых цветов . мед обычно более темного цвета, с более сильным и смелым вкусом. Это мой фаворит по сравнению с мягким медом из-за его более смелого вкуса.

Какой цветочный мед лучше всего?

Используйте эти семь растений, чтобы помочь пчелам производить мед.

  1. Подсолнухи. Пчеловодство — отличное хобби, за которое можно получить вкусную награду: мед!
  2. Золотарник. Медоносные пчелы собирают эти ярко-желтые растения для получения нектара.
  3. Космос.Космос — еще один цветок, способствующий увеличению производства меда.
  4. Кориандр.
  5. Монетный двор.
  6. Лаванда.
  7. Coneflowers.

Sweet Skinny About Honey | Ферма Cherry Grove

Люди собирают мед более 2000 лет. Мед восхитителен и полон витаминов, минералов, аминокислот и ферментов. Сообщается, что он обладает антиоксидантными, противогрибковыми и антибактериальными свойствами, мед используется в народной медицине от перхоти, кашля, аллергии, ожогов и мелких ран на протяжении нескольких поколений.(Во время Первой мировой войны мед использовался в качестве экстренного покрытия для ран на полях сражений, чтобы замедлить инфекцию.)

Обычно коммерческий мед, продаваемый в супермаркетах, обрабатывается при высоких температурах в течение длительного периода (160 градусов), а затем фильтруется для удаления пыльцы, пчелиного воска и прополиса. Такая «длительная варка» меда эффективно пастеризует его, убивая полезные витамины, ферменты и антиоксиданты и замедляя кристаллизацию.

Сырой мед — мед в его естественном состоянии — сырой и обычно нефильтрованный.Таким образом, он содержит небольшое количество пыльцы и прополиса. Сырой мед также кристаллизуется, хотя разные сорта гранулируются быстрее, чем другие.

Сырой мед гранулируется при надежном хранении при температуре ниже 50 градусов. Кристаллизация также происходит быстрее в пластиковой таре по сравнению со стеклянной. Многие люди предпочитают кристаллизованный мед из-за его легко растекающейся текстуры. Если вы предпочитаете жидкий мед, не отчаивайтесь. Аккуратно нагрейте бутылку в ванне с горячей водой (не выше 120 градусов, иначе она пастеризуется), и мед снова станет жидким.

Широкий выбор медовых оттенков

Есть много сортов меда; столько же цветущих растений. Есть одноцветные (одноцветные) меды и многоцветковые. Предлагаем список самых популярных сортов меда. (Этот символ Ω указывает на то, что сорт продается в нашем фермерском магазине).

Мед с цветками авокадо — это темный мед с полным вкусом. Трудно найти, потому что южные пчеловоды собирают мед из цветков апельсина, когда деревья авокадо цветут.Очень медленно кристаллизуется.

—Ω Мед с цветками черники — средне-янтарный цвет, он идеально дополняет вазу со свежими фруктами.

Гречишный мед не для слабонервных. Он очень темного цвета с острым привкусом патоки и солода и долгим послевкусием. Гречиха — отличный источник нектара для пчел, его часто сажают пчеловоды, особенно потому, что его цветки богаты нектаром и распускаются поздно.Как правило, более темный мед содержит больше антиоксидантов и минералов, чем более светлый мед.

—Ω Клеверный мед — мед светлого цвета с тяжелыми цветочными тонами и приятным вкусом. Клевер вносит больший вклад в производство меда в Соединенных Штатах, чем любая другая группа растений. Типы клевера, которые чаще всего встречаются при производстве меда, включают белый голландский клевер, белый клевер и желтый клевер.

—Ω Мед с цветками клюквы — средний цвет с оттенком терпкости.Хорошая варка меда, вкусная в домашнем яблочном пюре.

Золотарниковый мед описан с множеством описаний цвета и вкуса, вероятно, потому, что это может быть многоцветковый мед, в зависимости от времени цветения. От слабого до среднего меда, он часто дает кусочек. Производителям медовухи это нравится. Быстро кристаллизуется.

—Ω Knotwood Honey происходит из японского растения горецкий, инвазивное растение, обнаруженное в 39 из 50 штатов. Японский спорыш (также называемый бамбуковым медом) — это темный мед с приятной сладостью, напоминающей немного более мягкий гречишный мед.Некоторые пчеловоды ценят цветы японского спорыша как важный источник нектара для медоносных пчел, так как они цветут в то время года, когда цветет мало.

Мед из цветков апельсина в основном получают из цветков апельсина, но может быть комбинацией цитрусовых. Обычно бледно-золотой со свежим ароматом и мягкими нотками цитрусовых. Мед из цветов апельсина производится во Флориде, Южной Калифорнии и некоторых частях Техаса. У этого меда исключительный вкус, и его обычно намазывают на хлеб или печенье.

Sourwood Honey собирают с местных кислых деревьев. Мед имеет уникальный розово-фиолетовый цвет и пряный вкус, который становится более сложным, когда он ложится на язык.

Мед звездчатого чертополоха, из растения желтого звездчатого чертополоха, возникло в Средиземноморье и мигрировало в США в середине девятнадцатого века. Светло-золотистого цвета с мягким приятным цветочным вкусом, этот мед долго кристаллизуется и превращается в восхитительный крем-мед.

Tupelo honey — золотисто-янтарный цвет с мягким приятным вкусом. Мед, популярный на юге, с маслянистой текстурой идеально подходит для намазывания на печенье. К тому же он медленно кристаллизуется. Лучший в мире регион по производству меда Тупело находится на заболоченных территориях Флориды, вдоль систем ручьев и заводей рек Аппалачикола, Чипола и Чоктахатчи, где родом Тупело (Нисса Огече). Дерево Тупело было добавлено в «Ковчег вкуса», список заповедных растений и животных, находящихся под угрозой исчезновения и нуждающихся в защите.

—Ω Мед из полевых цветов — это смешанный (многоцветковый) мед, который получают от пчел, посещающих различные полевые цветы и растения, цветущие в определенное время года. Это более густой мед с большим разнообразием вкусов и ароматов. Цвет и вкус полевого цветка, помеченного медом, будут широко варьироваться в зависимости от региона и цветущих полевых цветов, деревьев и растений. Большинство из них имеют вкус от мягкого до среднего с вариациями цветочных и травяных оттенков. Попробуйте различные сорта меда из полевых цветов из разных регионов страны (и мира), чтобы по-настоящему почувствовать терруар.

—Ω Ферма Cherry Grove Мед из полевых цветов Меняется в зависимости от времени года. В начале лета мед имеет золотисто-соломенный цвет с отчетливыми нотками клевера, отражающими белый и красный клевер на наших пастбищах. К осени, хотя цвет все еще остается золотистым, вкус сместился на более травяные тона, отражающие дикий тимьян, мяту и чертополох, цветущие на полях.

Мед: что делает медовуху

Акация (дерево черной акации) Мягкий, слегка пикантный, цветочный, без кристаллизации От белого до бледно-янтарного
Люцерна (обычно смешанная) От почти безвкусного до молочного, в некоторых есть пряные нотки Белый
Яблоневый цвет Яблочная нотка в аромате От светлого до средне-янтарного
Астра Вкус зависит от региона и вида астры; быстро кристаллизуется от белого до светло-янтарного
Авокадо Довольно сильный маслянистый вкус Темно-янтарный
липа Сильный, пикантный (становится мятным при смешивании с мягким медом) Темно-янтарный
Бук (Медовая роса) Экзотика.Ароматный, древесный, солодовый, пикантный Темно-янтарный
Ежевика Нежно-сладкий с фруктовым оттенком Очень светло-янтарный
Шалфей с черной пуговицей Слегка травянистый, медленно кристаллизующийся Средне-янтарный
Черная саранча Фруктовый, редкий (деревья цветут только раз в несколько лет) От светлого до темно-янтарного
Черный мангровый лес Тонкий корпус.Болотный аромат с мягким, сладким, но солоноватым привкусом. От светлого до темно-янтарного
Черника Фруктово-черничное послевкусие Средне-янтарный
Синие кудри Мятный, фруктовый вкус. Гранулируется быстро и плавно От экстра светло-желто-янтарного до молочно-белого
Голубая камедь (эвкалипт) Холодный мятный оттенок, напоминающий голубую жевательную резинку. Янтарь
Костный узел Хороший по аромату, но мягкий, травянистый, похожий на саге.Думаю, тяжелая, патока текстура. Очень темный красновато-янтарный
Бурачник Травяной и цветочный букет с оттенками огурца и апельсинового чая Pekoe. Сладкое послевкусие. Нежные и шелковистые текстуры. Медленно кристаллизуется От среднего до темно-янтарного, с серым оттенком
Гречка Пикантный и слегка землистый с нотами жженой патоки, вишни, табака и сливы. Солодовый. Темно-фиолетовый, переходящий от темно-винно-красного к черному; непрозрачный
Канола Нежный, с низким содержанием кислоты, легко кристаллизуется От светло-янтарного до белого
Семена рожкового дерева Сладко-горький вкус меда, сотканный с нотками карамели и нежного шоколада. Темный осенний мед
Кошачий коготь Насыщенный аромат. Сладкий, мягкий и маслянистый вкус с оттенком железа. Тяжелое тело. Гранулируется гладко и с восковым зерном. Вода от белого до средне-янтарного
Chamiso (Кисть для кроликов) Горький обертон Средне-янтарный с красноватым оттенком
Каштан Крепкое, ореховое, пряное, горькое послевкусие (идеально с горгонзолой и пармезаном) Чрезвычайно темный янтарь с оттенком шоколада.Иногда красноватый
Клевер Пикантный и нежный; большинство помеченных как «клевер» на самом деле смешанные; легко кристаллизуется Вода от белого до янтарного
Клюква Мягкий фруктовый вкус с терпким послевкусием Средне-янтарный
Одуванчик Сильный вкус со смешанными острыми нотами Темно-янтарный
Эвкалипт — желтая коробка, синяя камедь, красная речная камедь (U.Южная и Австралия) Умеренно сладкое, фруктовое послевкусие; некоторые имеют легкий привкус ментола Темный
Пламеобразный Мягкий, гладкий, нежный, маслянистый От светлого до средне-янтарного
Гэлберри Пирог со вкусом полевых цветов Темно-янтарный
Золотарник Сильный аромат полевых цветов и пчелиного воска Светло-янтарный
Хизер (Шотландия) Слегка горьковат с послевкусием жженой карамели Темно-янтарный
Мята конская Сильно ароматный, пряный и мятный вкус.Ноты лимона и орегано Чистая вода от белого до янтарного
Хуахильо Чрезвычайно тонкий и характерный вкус, который описывается как очень легкий, мягкий и острый. Мягкий, светлый
Гекльберри Полнотелый Темно-янтарный
Железная кора (эвкалипт) Ореховый аромат, мягкий мягкий привкус. Легкий вкус ириски Янтарь
Камахи (Новая Зеландия) Полнотелая, сложная Светло-янтарный
Киаве (Гавайи) Насыщенный вкус тропических фруктов и ментола. Перламутрово-белый с восковыми золотистыми оттенками
Василек Горький, острый и вяжущий вкус От светлого до средне-янтарного
Горец Богатый, тяжелый и прочный. Фруктовый вариант гречишного меда без солодовых вкусов Очень темный янтарь с красноватыми тонами
Кудзу Редкий мед с сильным ароматом От голубоватого до очень темно-фиолетового
Джарра (Eucalyptus Marginata) Ореховый, солодовый вкус Темно-янтарный
Лаванда Цветочная лаванда Средне-янтарный
Кожаное дерево (Тасмания) Крепкий и пряный Темно-янтарный
липа Пряный с древесным ароматом Бледно-янтарный
Лехуа Масло с лилийным подтекстом Быстро кристаллизуется и превращается в кремовый мед светло-золотистого цвета
Лимон Сильно ароматный, цитрусовый, яркий, терпкий, кислый, ароматный. Яркий янтарно-желтый
Пурпурный бездельник Богатый, сильный и непривлекательный Чрезвычайно темно-фиолетовый
Макадамия Экзотический, насыщенный, не слишком сладкий, ореховый с острыми мускусно-цветочными оттенками. От средне-янтарного до темного, темно-янтарного
Манука Легкий лечебный вкус От темно-кремового до коричневого или темно-коричневого
Мескит Сладкий, но теплый, дымный, древесный, цитрусовый вкус. Средне-янтарный с коричневым оттенком
молочая Очень тяжелое тело, фруктовый, айвовый, легкий пряный привкус. Водно-белый со светло-желтым оттенком.
мята / мята колючая НЕТ НЕТ
Ним Горький, с темным ириском, со вкусом имбирного пряника Темный
Кивок чертополох (Новая Зеландия) Нежный цветочный Светло-янтарный
Флердоранж Оттенки цитрусовых, апельсина и флердоранжа От светло-янтарного до темно-янтарного
Сосновый мед (Турция) Меласса Темно-янтарный
Груша опунция Тяжелый. От среднего до темного янтаря с ярко-красным оттенком
Похутукава (Новая Зеландия) Отчетливый вкус ириса Pale — самый белый мед в мире
Тополь (Tulip Poplar) Сильный Средне-янтарный
Тыквенный цвет Светлый с оттенком тыквы Средне-янтарный
Пурпурный шалфей Мягкий вкус, медленно кристаллизуется Вода белая
Тропический лес Свежий цветочный аромат.Вкус варьируется в зависимости от региона Свет
Рата (Новая Зеландия) Мягкое, насыщенное, почти соленое Белый
Малиновый С легким оттенком малины; кристаллизуется, как только выходит из соты, поэтому всегда продается в кремовой форме Светло-янтарный
Красная камедь (эвкалипт) Смелый вкус, очень похожий на гречку Темный
Реварева (Новая Зеландия) Богатый, солодовый Янтарь полированный
Рододендрон Средняя сладость, легкий аромат и тонкий вкус От светлого до средне-янтарного
Розмарин ароматный и травянистый; отлично с сыром Бледно-янтарный
Сафлор Молочный аромат От янтарного до темно-янтарного с легким зеленоватым оттенком
Шалфей Травяные ноты Средне-янтарный
Эспарцет Сладкий, ароматный, цветочный, с пряным, нежным вкусом. Бледно-желтый
Пила Palmetto Цитрусовые и травяные с древесными оттенками Средне-янтарный
Сидр Яблочный, насыщенный и маслянистый. Очень темный янтарь
шелкопряд Сильный запах и вкус, мед с пряными приправами Темно-янтарный
Снежная ягода Ириски НЕТ
кислое дерево Пряный имбирь Средне-янтарный
Чертополох звездчатый Влажный травяной, мускусный, пряный, анисово-коричный аромат Очень светлый янтарь
Подсолнечник Отчетливый цветочный аромат, богатый цитрусовыми нотами; легко кристаллизуется От светлого до средне-янтарного
Тахонал Глубокий и тропический От экстра светло-янтарного до темно-янтарного
Тамариск (соленый кедр) Плотное тело, со вкусом патоки и шоколада Темно-янтарный
Тавари Сливочный ириски Светло-янтарный
Тимьян Травяные ноты Сгоревшая трава
Тополь тюльпан Насыщенный, приятный, сладкий, цветочный и дымный. Темно-янтарный
Tupelo Средний, сложный, очень сладкий; медленно кристаллизуется Золотисто-янтарный с легким зеленоватым оттенком
Ульмо (Чили) анис и фиалка НЕТ
Viper’s Bugloss (огуречник) (Новая Зеландия) Нежный аромат, цветочный букет Светло-янтарный
Венчи (Эфиопия) Насыщенный аромат с цветочным ароматом с нотами карамели и бальзамика Желто-янтарный с красноватым оттенком
Белый шалфей Клеверный аромат, элегантное цветочное послевкусие полупрозрачный желтый
Уайлдфлауэр Цветочные обертоны от янтарного до темно-янтарного
Вилелайки (Гавайи) Пряный с цветочными, дымными и острыми нотами. От светлого до средне-янтарного с зеленоватым оттенком
Желтый ящик (Эвкалипт) Довольно сладкий, мягкий и маслянистый. Светлый янтарь
Замбези (Замбия) Насыщенный, дымный, пряный и древесный вкус Темно-янтарный

NJ Летний мед из полевых цветов от пчеловодов

Описание

Наш летний мед из полевых цветов в штате Нью-Джерси обеспечивает сладкий, легкий и чистый вкус нектаров, которые наши пчелы собирают с начала июня до середины лета.Поскольку наши пчелы посещают сотни местных цветов в течение теплого сезона в Нью-Джерси, наш летний мед из полевых цветов будет варьироваться по цвету в течение всего сезона от янтарного до более темного янтаря. Красота натурального меда и потрясающий, свежий вкус происходят прямо от природы, от путешествий наших пчел и усердной работы в наших местных ульях в штате Нью-Джерси, и мы относимся к их меду с величайшей осторожностью, когда доставляем вам этот мед из летних полевых цветов штата Нью-Джерси. Наш летний летний мёд из полевых цветов, олицетворяющий свежесть и тепло лета, можно употреблять в течение самого лета, чтобы насладиться прекрасным вкусом вместе с выращенными в саду ягодами и домашними летними фруктовыми маффинами, чайным хлебом и булочками, а когда наступают зимние бури в Нью-Джерси, вы можете взять Шаг назад в чистую летнюю свежесть со вкусом нашего летнего меда из полевых цветов штата Нью-Джерси, нашего летнего меда с мягкими цветочными оттенками и свежим сладким вкусом.Добавьте немного натурального меда в свои любимые рецепты и выложите свой летний мед из полевых цветов E&M Gold Beekeepers NJ на летнем обеденном столе на открытом воздухе и на вечеринке, подарите самый чистый и естественный вкус лета в нашем летнем меде из полевых цветов и поделитесь радость наших летних сладких вкусов с семьей и друзьями. Летний мед из полевых цветов придаст чистый свежий вкус вашим рецептам, в том числе летним блюдам на гриле и приятным для вечеринок рецептам закусок на незабываемых вечеринках и семейных обедах. * Максимальное количество (4) банок по 2 фунта на заказ Мед и младенцы Предупреждение: Чистый сырой мед не следует употреблять младенцам младше одного года.

Обновление Honey Jar:

Classic 1LB. Стеклянная банка для меда

Для местных заказов на бордюрные пикапы , мы используем 1 фунт. Классическая стеклянная банка для меда для наших весенних полевых цветов, летних полевых цветов, черники, клюквы и клевера.

Для доставки меда в нижние 48 штатов мы используем ПЭТ емкостью 1 фунт Пластик Баночка с удобной откидной крышкой, для весеннего полевого цветка, Лето Wildflower , Черничный, клюквенный и клеверный мед.

Некоторые из самых популярных сортов меда

Различные виды меда производятся в каждом штате Канады и Америки. Но некоторые особые виды меда производятся только в нескольких местах. Мед также производят в большинстве стран мира, и в каждой стране есть свой любимый сорт.

Например, потребители во Франции предпочитают мед, собранный из цветов лаванды, а жители Греции предпочитают мед, произведенный из дикого тимьяна.

Когда пчелы могут получить доступ к большим участкам только одного вида цветов, таких как гречка или клевер, они производят мед определенного цвета и вкуса, типичного для этого конкретного растения. Это называется монофлерным медом. Пчелы также могут производить смешанный мед, когда они объединяют разные пыльцы с участков с множеством разных цветов. Различные виды меда также можно смешивать вместе, когда они обрабатываются для придания особого вкуса.

В Соединенных Штатах доступно более трехсот уникальных сортов меда, каждый из которых происходит из определенного цветочного источника.Цвет меда может варьироваться от почти бесцветного до темно-коричневого. Вкус может варьироваться от очень мягкого до очень сильного, в зависимости от того, где живут пчелы. В большинстве случаев мед светлого цвета будет иметь более мягкий вкус, а мед темного цвета — более сильный.

Ниже перечислены некоторые из наиболее распространенных разновидностей монофлерного меда:

Акация или дерево черной саранчи — Этот мед имеет мягкий, но немного острый вкус, который не кристаллизуется, и имеет цвет от белого до очень бледно-янтарного.

Люцерна — Производится в Канаде и США из пурпурных цветков растения. Аромат и цвет легкие, имеет мягкий вкус.

Apple Blossom — Этот мед имеет легкий яблочный аромат, и его цвет в основном от светло-до средне-янтарного.

Астра — Его вкус может варьироваться в зависимости от вида астры и региона, в котором она производится. Он очень быстро кристаллизуется и имеет цвет от белого до светло-янтарного.

Авокадо — Изготовлен из цветков калифорнийского авокадо.У этого меда богатый маслянистый вкус и темный цвет.

Липа — Имеет сильный пикантный вкус темно-янтарного цвета.

Blackberry — Обладает тонким сладким ароматом очень светлого янтарного цвета.

Black Button Sage — Этот мед немного травянистый, медленно кристаллизуется и имеет средне-янтарный цвет.

Черная саранча — очень редкий мед, потому что дерево цветет только раз в пару лет.У него приятный фруктовый аромат и цвет от бледного до темно-янтарного.

Blueberry — Этот сорт производится в Мичигане и Новой Англии. Маленькие белые цветки куста черники используются для производства меда светло-янтарного цвета с округлым вкусом.

Гречка — производится в Висконсине, Пенсильвании, Огайо, Нью-Йорке и Миннесоте. Имеет темный цвет с насыщенным вкусом. Этот мед содержит больше антиоксидантных соединений по сравнению с некоторыми более светлыми сортами меда.

Canola — Этот мед очень нежный, имеет низкую кислотность и легко кристаллизируется. Цвет от белого до светло-янтарного.

Каштан — Имеет сильный ореховый, пряный вкус и темно-коричневый цвет.

Клевер — В зависимости от местности и растения клевер цвет этого меда будет варьироваться от водянисто-белого до янтарного. Вкус очень мягкий, но иногда может быть острым. Этот цветок используется для производства меда в Америке. Подобно клеверу, красный клевер, а также желтый и белый донник являются наиболее важными для производства меда.

Клюква — Этот сорт имеет мягкий фруктовый вкус с легким терпким послевкусием, цвет — средне-янтарный.

Эвкалипт — Существует более 500 различных видов этого цветочного дерева и кустарника. Мед, произведенный в Калифорнии, отличается по вкусу и цвету. Это мед с сильным вкусом и легким лекарственным запахом.

Fireweed — Мед светлого цвета. Это происходит из Канады и Тихоокеанского Северо-Запада. Многолетнее травянистое растение естественным образом растет в лесу, и у него розоватые цветы, которые растут на длинных шипах.

Goldenrod — Имеет очень стойкий вкус пчелиного воска и полевых цветов. Цвет светло-янтарный.

Вереск — Этот сорт имеет слегка горьковатый привкус с послевкусием жженой карамели и темно-янтарного цвета.

Гекльберри — Обладает очень насыщенным вкусом и темно-янтарным цветом.

Kamahi — Произведено в Новой Зеландии, обладает насыщенным вкусом и имеет светло-янтарный цвет.

Лаванда — Мед с ароматом лаванды и средним янтарным цветом.

Leatherwood — Произведено в Тасмании, имеет сильный пряный вкус и темно-янтарный цвет.

Lehua Buttery — имеет лилийоподобный оттенок и может быстро кристаллизоваться. Его часто используют для приготовления сливочного меда светло-золотистого цвета.

Manuka — Он производится в основном в Новой Зеландии и может использоваться на вашей коже в лечебных целях благодаря своим многочисленным антибактериальным свойствам. Куст манука является коренным жителем Новой Зеландии.

Orange Blossom — Этот мед часто представляет собой смесь источников цитрусовых, и его производят в Южной Калифорнии, Флориде и некоторых районах Техаса. Обычно он светлого цвета, имеет мягкий цитрусовый вкус и очень приятный свежий аромат.

Сосновый мед — Сделано в Турции и имеет темно-янтарный цвет.

Тополь или тюльпан Тополь — Обладает сильным ароматом и средним янтарным цветом.

Тыква — Этот мед имеет легкий тыквенный вкус и средний янтарный цвет.

Малина — У него легкий малиновый вкус, и он быстро кристаллизуется, поэтому его обычно превращают в кремовый мед светлого цвета.

Розмарин — Этот сорт очень ароматный и травянистый. Прекрасно дополняет сыр. Имеет бледно-янтарный цвет.

Safflower — Этот мед известен своим молочным вкусом. Цвет от янтарного до очень темного янтаря, а также имеет легкий зеленоватый оттенок.

Saw Palmetto — Имеет легкий цитрусовый и травяной вкус с древесными оттенками.Цвет — средне-янтарный.

Sage — в основном производится в Калифорнии. Имеет светлый цвет и мягкий вкус. Этот тип меда очень медленно гранулируется, что делает его любимым упаковщиком меда для смешивания с другими видами меда, чтобы уменьшить гранулирование.

Silkweed — У этого растения сильный вкус и пряный аромат. Цвет его темно-янтарный.

Подсолнечник — Обладает цветочным ароматом и легко кристаллизируется.Цвет от светло до средне-янтарного.

Tupelo — Мед премиум-класса, который производится на северо-западе Флориды. Обычно он имеет более светлый золотисто-янтарный цвет с легким зеленоватым оттенком. Он также имеет мягкий, но характерный вкус. Этот мед гранулируется медленно, потому что в нем высокое содержание фруктозы.

Viper Bugloss или Borage — Этот мед производится в Новой Зеландии, имеет очень тонкий вкус, цветочный букет и светло-янтарный цвет.

Полевой цветок — часто используется для описания меда из разных или неопределенных цветочных источников.

В других странах действуют другие стандарты оценки. Например, Индия оценивает свой мед на основе дополнительных факторов, таких как тест Фиехе и несколько других измерений.

Так же, как и вино, цвет и вкус меда могут различаться каждый год, даже если это один и тот же пчеловод и местность. Различия в погоде и разные сезоны цветения могут изменить внешний вид и вкус меда. Если вы хотите узнать больше о различных типах медовых продуктов, доступных в вашем районе, поговорите с местными пчеловодами или ассоциацией пчеловодов в вашем районе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *