Джин с медом: Джин с медом и лимоном рецепт

Содержание

КОКТЕЙЛЬ «ДЖИН С ЛИМОНОМ». Все о спиртных напитках

Читайте также

Кофейный коктейль с лимоном, имбирем и медом

Кофейный коктейль с лимоном, имбирем и медом Ингредиенты 30 г растворимого кофе, 4 г толченого корня имбиря, 25 мл лимонного сока, 25 г меда. Способ приготовления Все компоненты перемешать с помощью кухонного комбайна. Разлить кофейный коктейль в

Пивной коктейль с лимоном и льдом

Пивной коктейль с лимоном и льдом Ингредиенты 500 мл светлого пива, 2 столовые ложки лимонного сока, 1 лимон, пищевой лед. Способ приготовления Лимон вымыть и нарезать ломтиками. Пиво перемешать с лимонным соком в блендере, добавить ломтики лимона,

Коньячный коктейль с лимоном и ананасовым соком

Коньячный коктейль с лимоном и ананасовым соком Ингредиенты 100 мл коньяка, 100 мл ананасового сока, 2 ломтика лимона, пищевой лед. Способ приготовления Бокалы наполовину заполнить пищевым льдом, положить вымытые ломтики лимона. Коньяк и сок

Коктейль «Медовый с лимоном»

Коктейль «Медовый с лимоном» 20 г (1,5 ст. л.) коньяка, 1 н. ложка меда, 1 ломтик лимона, пищевой лед.Смешать коньяк, мед и кусочки льда.Подать, украсив тонким ломтиком

Шалфейный коктейль с лимоном

Шалфейный коктейль с лимоном Состав: вода – 15 л, свежий настой красного или столового шалфея – 5 л, сок 6 лимонов, сахар – 2,5 кг, элевые дрожжи – 250 г.Сахар растворить в воде, вскипятить. По мере того, как появляется пена, снимать её, когда же хорошо поварится, слить в чистый

«КОКТЕЙЛЬ МОЛОЧНО-МЕДОВЫЙ С ЛИМОНОМ»

«КОКТЕЙЛЬ МОЛОЧНО-МЕДОВЫЙ С ЛИМОНОМ» Компоненты:мёд — 1 столовая ложкамолоко — 1 стакансок лимона — 1 чайная ложкаМёд хорошо перемешать с лимонным соком, вылить смесь в охлажденное молоко и хорошо

Джин

Джин Джин – крепкоалкогольный напиток, полученный путем смешивания спирта-сырца с эфирными маслами ягод можжевельника, кориандра, кардамона, тмина, имбиря, корицы. Содержание спирта в джине 40–50 %. Джин бесцветен.Хотя джин производится во многих странах, существует два

КОКТЕЙЛЬ «ИНГЛИШ ДЖИН»

КОКТЕЙЛЬ «ИНГЛИШ ДЖИН» Требуется: 30 мл джина, 30 мл ликера «Бенедиктин», 30 мл лимонного сока, 1–2 кубика льда.Способ приготовления. Все компоненты смешайте в шейкере, хорошо взболтайте и разлейте в высокие бокалы, предварительно опустив в них

КОКТЕЙЛЬ «ДЖИН-ТОНИК»

КОКТЕЙЛЬ «ДЖИН-ТОНИК» Требуется: 50 мл сухого джина, 50 мл тоника, 2–3 кубика льда.Способ приготовления. Смешайте сухой джин и тоник в широком низком бокале. Добавьте лед. Украсьте края бокала сахарным

КОКТЕЙЛЬ «ДЖИН С ЯБЛОЧНЫМ СОКОМ»

КОКТЕЙЛЬ «ДЖИН С ЯБЛОЧНЫМ СОКОМ» Требуется: 20 мл джина, 30 мл яблочного сока, лед, кружок лимона.Способ приготовления. Смешайте все ингредиенты в низком широком бокале, взболтайте и украсьте

Коктейль из лимонада с апельсинами и лимоном

Коктейль из лимонада с апельсинами и лимоном Ингредиенты 1 л лимонада, 50 г сахара, 3 апельсина, 1 лимон, 1 бутон гвоздики, 1/4 чайной ложки корицы, 1/4 чайной ложки сухой измельченной мелиссы.Способ приготовления Для приготовления отвара гвоздику, корицу и мелиссу положить в

Коктейль из минеральной воды с ананасом и лимоном

Коктейль из минеральной воды с ананасом и лимоном Ингредиенты 200 мл ананасового сока, 200 мл минеральной воды, 4 ломтика лимона, 4 чайные ложки сахарной пудры.Способ приготовления Ломтики лимона обвалять в сахарной пудре. Минеральную воду смешать с ананасовым соком.

Томатный коктейль с сельдереем и лимоном

Томатный коктейль с сельдереем и лимоном Ингредиенты: 150 мл томатного сока, 1/ 2лимона, 2 черешка сельдерея, 3 кубика пищевого льда. Способ приготовления: Лимон обдать кипятком, отжать сок. Сельдерей вымыть, нарезать. Томатный и

Томатный коктейль с сельдереем и лимоном

Томатный коктейль с сельдереем и лимоном 1 порция 22 ккалИнгредиенты: 150 мл томатного сока, 0,5 лимона, 2 черешка сельдерея, 3 кубика пищевого льда.Способ приготовленияЛимон обдать кипятком, отжать сок. Сельдерей вымыть, нарезать. Томатный и лимонный соки влить в блендер,

Томатный коктейль с сельдереем и лимоном

Томатный коктейль с сельдереем и лимоном Ингредиенты150 мл томатного сока, ? лимона, 2 черешка сельдерея, 3 кубика пищевого льда.Способ приготовленияЛимон обдать кипятком, отжать сок. Сельдерей вымыть, нарезать.Томатный и лимонный соки влить в блендер, добавить сельдерей,

Коктейль Примавера (La Primavera cocktail). Экзотический коктейль на основе джина с добавкой корейского чая

Запахло весной! Все потому, что после новогодних праздников так хочется поскорее вернуться в форму, вдохнуть глоток привычной жизни, которая совсем недавно казалась такой утомительной. Холодную зиму всегда сменяет теплое весеннее солнышко. Постараемся заранее подготовится к грядущему сезону, и в этом нам с вами поможет замечательный, эксклюзивный и относительно молодй испанский коктейль «Примавера».

Ингредиенты коктейля Примавера (La Primavera cocktail):

  • Джин (Geranium) – 45 мл
  • Кин Лилле (Blanc) – 20 мл
  • Корейский чай с алоэ вера, медом и авокадо – 30 мл
  • Свежевыжатый сок лайма – 30 мл
  • Лист алоэ (гарнир)
  • Лед – 5-6 шт.

Приготовление коктейля Примавера (La Primavera cocktail):

Коктейль «Примавера» готовится по методу shake&strain.

В шейкер, не менее чем на ¾ заполненный крупными кусками льда, добавить джин, Кин Лилле, холодный корейский чай и лаймовый сок.

Хорошо встряхнуть ингредиенты до тех пор, пока на стенках смесителя не выступят капельки воды. Пока еще грязную смесь процедить 1-2 раза через стрейнер, перелить в коктейльный бокал, подавать с гарниром в виде свежих стеблей элоэ.

Посуда для коктейля:  cocktail glass

Интересные факты:

Название коктейля переводится с испанского языка как «весна». Напиток возник не так уж давно. В 2011 году его придумал известный миксолог Умберто Маркес (Humberto Marques).

Лишь один ингредиент из списка требует объяснения. Речь идет о корейском чае с медом и алоэ вера. Хотя, по большому счету, это скорее не чай, а густой концентрат, который перед употреблением необходимо развести горячей водой. Продаётся он в интернете или на местных азиатских рынках. Найти трудно, но без него весна совсем не весна.

За неимением Кина можно использовать светлый сухой вермут.

Рецепт коктейля с Кином Лилле  лишь однажды был опубликован на сайте homecocktails.ru. Речь идет о культовом дринке, впервые засветившемся в бондиане. Не сомневайтесь, приготовить «Веспер» точно стоит. Он не сложен, обладает благородным и довольно уточненным ароматом.

7 мест по всему миру, где делают лучший джин-тоник

С того момента как джин-тоник появился в Индии в качестве лекарства от малярии для солдат британской армии, отношение к напитку сильно изменилось. Сегодня этот коктейль переживает ренессанс, а в Испании он и вовсе обрел национальную любовь и стал одним из самых популярных напитков.

Представляем 7 лучших мест в мире для любителей джина и тех, кто ищет свое идеальное сочетание.

The Ginstitute, Лондон

Посетители паба The Ginstitute могут создать собственный джин

Лондонский The Ginstitute был основан четырьмя барменами в комнате над пабом. В основу заведения легла простая, но гениальная концепция, которая превратила процедуру дегустации джина в процветающий бизнес. Сегодня паб располагается на четырех этажах и состоит из дегустационной комнаты на нижнем этаже, перегонного зала, элегантного коктейль-бара на первом этаже, эмпория GinTonica и спальных комнат наверху, благодаря чему его можно назвать первым в Лондоне джин-отелем. Послушайте об истории создания джина в комнате, обитой деревянными панелями, попробуйте лучшие в мире сорта джина, создайте собственный напиток с использованием травяных ингредиентов и заберите бутылку с собой.

Отель The Laslett занимает 5 белоснежных таунхаусов викторианской эпохи. У отеля высокая оценка за расположение, и он отлично подойдет для осмотра Ноттинг-Хилла.

Foodhallen, Амстердам

Садитесь за барную стойку фуд-корта Foodhallen и наблюдайте, как создают ваш коктейль

Фуд-корт Foodhallen находится посреди шумного Амстердама на территории отреставрированного завода. Джин-бар расположен ближе к концу ряда из фургончиков с уличной едой. Дружелюбные бармены с удовольствием помогут выбрать напиток из меню. Особой популярностью пользуются коктейли со вкусом гвоздики и апельсина, а также личи и грейпфрута. Сложность представляет лишь бокал размера с аквариум — все вкусы за вечер попробовать не удастся, но вы обязательно сюда вернетесь.

У бутик-отеля типа «постель и завтрак» Bovien лучшая оценка в районе Амстердама Оуд-Вест. От него вы сможете быстро дойти до фуд-корта Foodhallen.

Gin Palace, Мельбурн

Gin Palace стал одним из основоположников моды на джин

На волне популярности шумных лондонских таверн в XIX веке этот бар в Мельбурне стал одним из первых в мире, где возродилась культура потребления джина. Его интерьер выполнен в нарочито декадентском стиле: бархат, бордовые элементы декора, приглушенное освещение. Однако напитки здесь настолько хороши, что внутреннее убранство бара отойдет на второй план. Сотрудники заведения ­— настоящие профессионалы, так что не стесняйтесь спросить у них совета или попросить приготовить что-то необычное из обширного меню.

QT Melbourne — модный и современный отель, который находится в самом сердце центрального делового района города, так что прогулка до номера после нескольких джин-тоников не составит труда.

Bobby Gin, Барселона

Пожалуй, лучший джин-бар в стране, известной своими фантастическими джин-барами

Испанцы — главные потребители джина в Европе, так что Испания, пожалуй, лучше всего в мире подходит для его дегустации. Любовь к джин-тонику зародилась с команды ведущих шеф-поваров, работавших в Сан-Себастьяне, а правила игры поменял ресторан El Bulli, где коктейль стал фирменным напитком. Испанские бармены относятся к джину очень серьезно и не боятся экспериментировать с добавками и настойками: травяной, свежий и даже с дымком — сотрудники бара Bobby Gin в Барселоне помогут подобрать коктейль на любой вкус.

Роскошный отель h20 Casa Mimosa расположен в современном здании персикового цвета. От похмелья здесь можно спастись в великолепном мини-бассейне или на террасе на крыше, наслаждаясь панорамным видом на Барселону.

The Botanical Club, Милан

Попробуйте джин, настоянный на местных растениях и травах, в Милане

The Botanical Club в Милане — первый в Италии камерный завод по производству небольших партий джина. Любители напитка не будут разочарованы: в уникальном меню преобладают местные растения и травы (например, щедрые порции сладких сочных итальянских томатов и базилика), а также большой выбор всевозможных добавок.

Яркий и стильный отель типа «постель и завтрак» Raffaello удобно расположен в самом сердце Милана.

Atlas, Сингапур

Попробуйте джин-тоник в гламурном баре Atlas в Сингапуре

Бар Atlas занимает первый этаж одного из самых роскошных зданий в стиле ар-деко в Сингапуре. Его недавнего открытия ждали с нетерпением. Интерьер вполне подходит для экранизации романа «Великий Гэтсби»: симметричные винтовые лестницы, бронзовые статуи, витиеватые узоры и множество золота и темно-красного цвета. Любители коктейлей обомлеют от выбора из тысяч сортов джина, включая созданные на заказ, редкие и винтажные экземпляры, а мастерство барменов заслуживает отдельного внимания.

Почувствуйте себя героем романа «Великий Гэтсби» и окунитесь в атмосферу роскоши, остановившись в знаменитом отеле Raffles.

Bathtub Gin, Нью-Йорк

Джин-бар, вдохновленный заведениями времен сухого закона в Нью-Йорке

Bathtub Gin получил свое название в честь метода домашнего перегона спирта во времена запрета на алкоголь в США. Здесь царит дух подпольных баров того времени. Безусловно, коктейли улучшились с той эпохи, и вашему отдыху больше не помешают полицейские рейды. Этот бар с непринужденной и веселой атмосферой находится в сердце нью-йоркского района Митпэкинг и предлагает большой выбор коктейлей на основе джина (который, кстати, здесь не жалеют) с такими ингредиентами, как дикий мед, свежий шалфей и лаванда.

Отель Crosby Street с высокой оценкой по отзывам расположен в прекрасно отреставрированном здании с архитектурой, типичной для района Митпэкинг. Интерьер оформлен в модном стиле, а к услугам гостей внутренний двор и ресторан с террасой.

Джин — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Калории, ккал: 

220

Углеводы, г: 

0.0

Основная особенность джина скрывается в его рецептуре, в качестве обязательного компонента которой будет выступать можжевельник (хвойный кустарник или дерево семейства кипарисовых). К слову, полезные свойства можжевельника известны человечеству издревле.

Его классический рецепт включает в себя такие обязательные ингредиенты как вода, спирт и можжевельник.

Разумеется, не стесняются некоторые современные производители джина и экспериментировать. Так, некоторые не жалеют при приготовлении напитка отдельных душистых компонентов, другие же, щедро разбавляют его пряностями (кардамоном, солодкой, анисом, корицей и другими).

Обязательно отметим и тот факт, что различные производители выпускают джин различной крепости. Вот почему в свое время был принят соответствующий закон, запрещающий называть джином напитки, крепость которых ниже 37,5% (калоризатор). Существует также джин с крепостью более 37,5% (46% и 55%), в него нередко добавляют шафран, что придает напитку несколько зеленоватый оттенок.

Калорийность джина

Калорийность джина составляет 220 ккал на 100 грамм продукта.

Состав и полезные свойства джина

Сейчас джин производится посредством перегонки ячменного, ржаного, кукурузного или пшеничного спирта и содержит множество полезных элементов – цинк, медь, марганец, железо, фосфор, натрий, калий.

Джин можно использовать в качестве средства для профилактики простудных заболеваний – достаточно лишь выполнить с его помощью растирания. Если смешать пару столовых ложек джина с соком луковицы и мёдом – получится очень действенное средство от бронхита. Употреблять его можно будет по чайной ложке каждый три часа (calorizator).

Ну а в повседневной жизни злоупотреблять потреблением джина не стоит, все-таки это крепкий алкоголь.

Коктейль «Виски-сауэр» (Whiskey Sour) рецепт – Европейская кухня: Напитки. «Еда»

Коктейль «Виски-сауэр» (Whiskey Sour) рецепт – Европейская кухня: Напитки. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

ТыкваКабачкиСладкий перецСвининаГовядина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Еда порция:  1ГОТОВИТЬ:  

4 минуты

4 минуты

Добавить в книгу рецептов114

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Один из главных представителей семейства сауэров, то есть «кислых» коктейлей. Впервые эту группу подробно описал Джерри Томас, отец американской миксологии, в своей книге 1862 года «How to Mix Drinks».

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Лимонный сок

25 мл

Яичный белок

1 штука

Сахарный сироп

20 мл

Лимонная цедра

по вкусу

Инструкция приготовления

4 минуты

Распечатать

1Влить в шейкер со льдом бурбон, добавить белок, выжать сок из лимона, закончить сахарным сиропом. Взбить. Потом удалить с помощью стрейнера лед и снова взбить.

2Перелить в бокал со льдом, украсить лимонной цедрой.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: тульский пряник

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Katerina

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

золотистый джин — это… Что такое золотистый джин?

золотистый джин
золотистый джин

     Сухой джин, получивший по причине выдерживания в деревянной посудине золотистый или желто-соломенный цвет. Если производящее джин предприятие и выдерживает свой напиток в течение какого-то времени, оно, по закону, не может упоминать на ярлыке ни о каких сроках выдерживания

* * *

(Источник: «Объединенный словарь кулинарных терминов»)

.

  • зобная железа
  • зразы

Смотреть что такое «золотистый джин» в других словарях:

  • джин —      англ. Gin. Крепкий напиток, полученный перегонкой спиртового настоя можжевеловой ягоды. Изобретение джина как такового приписывается жившему в XVI веке голландцу Францискусу Сильвиусу профессору медицины Лейденского Университета. Именно он… …   Кулинарный словарь

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Famous Grouse — Виски Основатель: Мэтью Глоэг …   Википедия

  • Портвейн — В этой статье не хватает ссылок на источники информации. Информация должна быть проверяема, иначе она может быть поставлена под сомнение и удалена. Вы можете …   Википедия

  • Косметика — Косметичка и косметические принадлежности Косметика (греч. κοςμητική  «имеющий силу приводить в порядок» ил …   Википедия

  • Сидр — Бутылка сидра Сидр (фр. Cidre)  слабоалкогольный напиток, как правило шампанизированный, получаемый путём сбраживания …   Википедия

  • Медовуха — Эта статья или раздел нуждается в переработке. Пожалуйста, улучшите статью в соответствии с правилами написания статей …   Википедия

  • Мёд (напиток) — У этого термина существуют и другие значения, см. Мёд (значения) …   Википедия

  • Мед (напиток) — Чарка мёду Медовый напиток или мёд питный крепкий алкогольный напиток, изготовляющийся из мёда. Содержание 1 История …   Википедия

  • Медовое вино — Чарка мёду Медовый напиток или мёд питный крепкий алкогольный напиток, изготовляющийся из мёда. Содержание 1 История …   Википедия

С чем пьют джин кроме тоника – обзор закусок и напитков

Классический коктейль джин-тоник пьют и в портовых кабаках, и на светских раутах. Однако это далеко не единственный способ употребления «лондонского сухого» (английский вариант) и женевера (чуть сладковатый голландский вид). Мы рассмотрим, с чем пьют джин его ценители. Существует несколько напитков и закусок, дополняющих и раскрывающих узнаваемый можжевеловый привкус.

Чем разбавить джин

Безалкогольные напитки:

1. Эрл Грей. В бутылку джина объемом 0.7 л бросьте четыре пакетика чая с бергамотом (Earl Grey), оставьте при комнатной температуре минимум на 2 часа. Затем чай выбросьте, а джин пейте со льдом или с тоником.

Коктейль из чая с бергамотом и джином

Если нет времени ждать, пока спиртное пропитается чайным ароматом, просто долейте в стакан джина холодный эрл грей.

Бергамотовый чай замените ромашковым. Чуть более усложненная рецептура включает сухие цветы ромашки (использовать так же, как чайные пакетики из предыдущего варианта), мед и свежевыжатый лимонный сок.

2. Смешайте джин с кока-колой (в пропорции 1:1). Пейте со льдом.

3. Разбавьте алкоголь лимонным соком, добавьте в напиток сахар. Строгого соотношения нет, ориентируйтесь на свой вкус.

4. Сделайте коктейль из джина со свежевыжатым апельсиновым соком. Цитрус и можжевельник прекрасно сочетаются.

5. Добавьте в джин грейпфрутовый лимонад, оптимальное соотношение – 50/50.

Джин можно мешать с любым соком. Рекомендуемая (но не обязательная) пропорция 1:4.

6. Ценители «чистого» вкуса, желающие немного снизить крепость, разбавляют джин негазированной питьевой водой или минералкой.

Чтобы снизить крепость, но сохранить вкус, достаточно добавить не газированную воду

7. Добавьте пару чайных ложек можжевеловки в горячий кофе (лучше использовать не лондонский сухой, а женевер).

Спиртное:

1. Аристократический вариант – джин + игристое вино (шампанское).

2. Возьмите 2 части вермута, долейте одну часть джина – получите «домашний» мартини.

3. Джин входит в состав алкогольных коктейлей: таких популярных как «Белая Леди», «Негрони» или «Бронкс», а также малоизвестных. Можжевеловку смешивают с водкой, ликером «Трипл сек» и другими спиртными напитками. Количество комбинаций фактически бесконечно, так как у каждого бармена есть пара-тройка рецептов собственного изобретения.

Везде, где не указаны четкие пропорции, соотношение ингредиентов определяется «на глаз» и зависит в первую очередь от предпочтений дегустатора.

Чем закусывать джин

Как и любой другой крепкий алкоголь, джин лучше сочетать с мясными и сытными блюдами. Однако англичане могут закусить свой лондонский сухой джемом (в некоторых источниках встречается слово «мармелад», но это просто ошибка перевода). Еще британцы подают к джину сладкие тосты, а самые рисковые делают в шейкере коктейль с вареньем.

Более привычные для русского человека закуски к джину:

1. Несладкая выпечка. Звучит странно, однако можжевельник прекрасно сочетается с мучными изделиями.

2. Огуречные сэндвичи. Свежий вкус огурца хорошо оттеняет травяной аромат. Некоторые бармены даже украшают коктейли с джином долькой огурца вместо апельсина или вишенки.

С огурцом можно пить даже джин-тоник

3. Креветки (на тостах или в виде креветочного салата).

4. Жареная рыба с картошкой (традиционное английское блюдо – fish&chips).

Сытно и вкусно

5. Мягкий сыр с плесенью – чаще подают к голландскому женеверу, но сыр неплохо сочетается и с лондонским сухим.

6. В Бельгии к «можжевеловой водке» на стол ставят лосося, морепродукты, твердые сыры. В остальной Европе любят закусывать джин оливками, маринованным луком, лаймом, иногда – пирожными, темным шоколадом, десертами.

Рецепт коктейля «Колени пчелы»

Чтобы получился вкусный, не нужен сложный коктейль. Коктейль Bee’s Knees состоит всего из трех ингредиентов — джина , меда и лимона — но вместе они создают волшебный напиток.

Даже если вы не считаете себя любителем джина, стоит попробовать Bee’s Knees. Это идеальный баланс кисло-сладкого, травяных ноток джина и богатого сладкого вкуса меда.

Какой джин мне использовать?

The Bee’s Knees не требует изысканных ингредиентов.Хотя я бы не рекомендовал ничего с ручкой или в пластиковой бутылке, любой из ваших джинсов среднего класса подойдет. Broker’s, Boodles и Bombay — прекрасные примеры.

Какой мед мне использовать?

Есть так много разных видов меда — так много. Да, вы можете использовать мед, который продается в местном продуктовом магазине, и из него получится отличный напиток. Но если вам действительно нравится (или вам не терпится попробовать) какой-нибудь кустарный, местный или какой-нибудь мед, это идеальное приложение.

Очень весело наблюдать, как разные виды меда меняют характер коктейля. Мне нравится коктейль с более темным медом, который придает более крепкий, почти мелассовый вкус. Если вы хотите купить что-то в Интернете, отличным выбором станут мед Вашингтонская гречиха от Bee Raw и мед Aroeira от Bee Seasonal.

Нэнси Митчелл

Какой вид стекла мне использовать?

Я видел, как это подают в коктейльном бокале, без льда, но я предпочитаю его в старомодном бокале с одним большим кубиком льда.Это сохраняет напиток прохладным, хотя, если вы не пьете, он разбавит его.

Попробуй твист!

Как я уже сказал, для этого напитка нужно всего три ингредиента, но вы можете добавить другие ингредиенты, если хотите его перемешать. Мой любимый способ сделать Bee’s Knees — добавить немного лавандового биттера , который добавляет приятный цветочный оттенок процессу. Если у вас есть любимый вид биттера, смело экспериментируйте! Такие открытия — часть удовольствия от приготовления напитков.

Еще больше коктейлей из трех ингредиентов!

Джин Мед пчелиный с лимоном и травами Джин

Поделись этим рецептом!

Этот коктейль Gin Honey Bee с Lemon and Herb Infused Gin сочетает в себе восхитительный ароматизированный джин, сладкий мед, терпкий лимон и свежую мяту для коктейля, который подходит для летнего отдыха!

ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ

Этот сайт содержит партнерские ссылки на продукты. Мы можем получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам.

Ням

Пирог, освежающий, простой

Джин Джин с медовой пчелой и лимоном и травами — легкий и легкий коктейль, на котором написано лето.

Этот коктейль, наполненный свежими летними ароматами, такими как мята, мед и лимон, выходит ЛЕГКО. И что может быть проще подстегнуть!

Пирог лимона в сочетании со сладостью меда и травянистым привкусом джина и свежей мяты — это незабываемый коктейль, которым можно поделиться с друзьями и семьей.

Приготовление коктейля из джина и медовой пчелы

Для приготовления этого освежающего напитка вам понадобится:

  • Небольшой пучок свежих листьев мяты
  • Немного качественного меда
  • Сок двух маленьких лимонов
  • Некоторые из моих вкусных и легких джин, настоянный на розмарине и лимоне, или простой джин
  • 1/4 стакана белого вина, такого как Пино Grigio

Чтобы приготовить коктейль, вам просто нужно перемешать мяту и мед на дне шейкера или банки, чтобы раскрыть вкус и аромат мяты, добавить лимонный сок, настойку из джина и вина и хорошо взболтать.

Вылейте это на лед, украсьте свежей мятой и долькой лимона, и готово!

Приготовление коктейлей для толпы

Чтобы приготовить большую порцию, просто увеличьте количество меда и мяты, переложите в кувшин или графин и хорошо перемешайте / взболтайте с другими ингредиентами. Из одной партии моего джина с розмарином и лимоном можно приготовить 5 коктейлей!

Если вы делаете настойный джин и хотите попробовать еще один коктейль, попробуйте мой розмарин-лимонный джин Fizz!

Следите за моим блогом с Bloglovin

Если вы сделаете мой джин с медовой пчелой и джином, настоянным на травах и лимоне, пожалуйста, не забудьте оставить мне комментарий! Я буду рад услышать от вас и ценю ваши отзывы! Наконец, если вы готовите рецепт и вам он нравится, отметьте меня в Instagram! Обожаю смотреть твои фото!

Жаждете еще веселых выпивок? Загляните на мою страницу коктейлей!

Джин Мед пчелиный

Время подготовки 5 минут

Общее время 10 минут

Курс: коктейль

Ключевое слово: коктейль, джин, лимон, мята

Ингредиенты

  • 2 унции джина, настоянного на розмарине и лимоне, или обычный джин *
  • 1/3 стакана свежих листьев мяты
  • 1 1/2 столовой ложки меда
  • сок 2 маленьких лимонов
  • 1/4 стакана белого вина , например Пино Гриджио *

Инструкции

  • Смешайте мяту и мед на дне вашего шейкера или каменщика, чтобы высвободить аромат мяты, осторожно, чтобы не повредить траву.2. Добавьте лимонный сок, джин и вино в шейкер, закройте крышкой и хорошо встряхните. 3. Наполните бокал для коктейля льдом и полейте льдом. Украсить долькой лимона и веточкой свежей мяты. Делает 1 коктейль.

Примечания / Замены:

Я использую свой джин с розмарином и лимоном для этого коктейля, но вы также можете использовать обычный джин.

Я использовал Пино Гриджио для этого коктейля, но Совиньон Блан или Шардоне тоже подойдут.

© Jawns I Cookies. Все изображения и контент являются исключительной собственностью Jawns I Cooked. Пожалуйста, спросите разрешения перед использованием моих фотографий. Если вы хотите поделиться одним из моих рецептов, пожалуйста, дайте ссылку на этот пост и перепишите инструкции своими словами.

The New Bee’s Knees (джин, мед, лавандовый коктейль) Рецепт Рецепт

  • Мне это понравилось, как и моей жене. Взял лаванду из своего сада (начало августа — идеальное время года, так как она все равно сохнет на стебле), но в следующий раз оставлю ее намного дольше, чтобы получить от нее больше аромата.

  • Отлично! легкий, не слишком сладкий. Буду следовать другим предложениям замачивание сиропа лаванды на ночь

  • отлично! легкий и не слишком сладкий! буду следить за другими отзывами, чтобы лаванда остыла за ночь.

  • Я делаю аналогичный коктейль, используя джин, лимон и немного Сен-Жермена. Я сбрызгиваю бокал мартини медом перед тем, как налить в него взбалтываемый и процеженный напиток. Но я попробую сироп лаванды.

  • Впервые я получил это на званом обеде, устроенном моим хорошим другом, и не мог насытиться этим. Я одержима лавандой, и мне очень нравится этот мартини. Я настаиваю цветы лаванды на ночь для более сильного аромата. Я тоже сделал это с водкой, но предпочитаю использовать джин. Даже мой парень, морской пехотинец на пенсии, любит этот мартини.

  • Я думал, что не люблю напитки на основе джина, пока не попробовал этот. Теперь каждые пару недель я делаю свежую партию медового сиропа, настоянного на лаванде, так что я буду иметь его под рукой как для себя, так и для гостей, которые пришли ожидать его в качестве подношения.

  • В NOLA правят коктейли, и этот напиток — мой любимый напиток для всех любителей коктейлей, которых здесь предостаточно. Мне нравится вкус лаванды, поэтому я использую лавандовый мед и иногда добавляю 1/8 унции. Сен-Жермена. Я предпочитаю джин, но моим водочным друзьям он тоже нравится.

  • Это так изысканно, и я люблю его обслуживать! Нежный аромат лаванды такой вкусный и необычный. Этот напиток всегда пользуется успехом. В последнее время я делаю это из простого сиропа, 1 стакана сахара, 1 стакана воды, 1 1/2 столовых ложки цветков лаванды, кипятить минуту, остужать, процедить.Мед — дорогое удовольствие, если его готовят для толпы. Я также делаю это с водкой, как рекомендуют другие. Это прекрасный весенний напиток.

  • Необычно, но в хорошем смысле. Не слишком сладкий, не слишком терпкий, с очень легкой цветочной ноткой. Мой новый фаворит.

  • Сделали это кувшин для вечеринок по праздникам, с водкой вместо джина, и гостям это нравится. Его можно подавать в бокале со льдом или взбалтывать (если у вас есть кто-то, кто работает в баре) и подавать в бокале для мартини.Я всегда добавляю пару капель экстракта лаванды в каждый кувшин; лаванда все еще очень нежная, но помогает немного усилить ее.

  • Отличный напиток! Я использовал водку вместо джина. Зимой согреет с виски, как разновидность горячего пунша.

  • Это потрясающе! Даже мои ненавидящие джин гости просили большего. После нескольких раундов мы импровизировано, подавая с содовой со льдом, так как они сильнодействующие! Мы также добавили некоторые сироп для свежего лимонада для детей и не- пьющие.

  • Это замечательный Мартини! я использовал лаванды из моего сада и использовал Мед из полевых цветов. Вкусный! Я не могу подождите, пока растает снег, чтобы я мог сесть выйти на палубу в коттедже и потягивать, глоток, глоток!

  • Фантастический коктейль. Замечательная игра вкусов, интересная и неожиданно освежающая. Настоящее удовольствие — это был хит на нашей вечеринке несколько недель назад. Это не только колени пчелы, но и кошачья пижама!

  • Обожаю тонкий вкус лаванда и я правда наслаждался этим напитком.В ароматы работали хорошо вместе. Единственный недостаток (для меня) был что хоть и было вкусно, но не то, что ты обязательно хотел большего чем один из. Что казалось, что это так для моих друзей, которые пробовали это — все сказали, что это было вкусно, но никого спросил на секунду.

  • BEE’S KEES EMPRESS GIN COCKTAIL RECIPE

    Коктейль The Bee’s Knees Cocktail, безусловно, для меня в новинку, но #funfact этот классический рецепт коктейля с джином существует еще со времен сухого закона.Это отличный коктейль, который можно пить круглый год, но сочетание лимона и меда заставляет меня думать, что это может быть один из моих летних рецептов коктейлей.

    ЧТО ТАКОЕ КОКТЕЙЛЬ НА КОЛЕНЯХ?

    Рецепт коктейля «Колени пчелы» на самом деле очень прост, и это одна из причин, почему мне он нравится. Это отлично подходит для некоторых виртуальных счастливых часов карантина, так как вы можете хранить мед и лимонный сок (если у вас нет настоящих лимонов) дома. Этот напиток просто джин + лимонный сок + мед.Некоторые рецепты, такие как рецепт коктейля с пчелиными коленками из Руководства Дифорда, придают коктейлю немного больше пикантности, добавляя апельсиновый сок.

    ИСТОРИЯ КОКТЕЙЛЯ КОКТЕЙЛЬНЫХ КОЛЕНЕЙ

    Итак, когда я исследовал, что это за коктейль, я наткнулся на его историю. Фактически, это был один из первых всплывающих запросов, предложенных Google. Этот коктейль появился в эпоху сухого закона, потому что сочетание лимона и меда было способом скрыть запах и ужасный вкус джина для ванны.

    КАК СДЕЛАТЬ КОКТЕЙЛЬ EMPRESS GIN

    Как я уже упоминал выше, для приготовления этого коктейля всего три ингредиента. Джин, лимон + мед. Однако многие люди делают этот коктейль с простым медовым сиропом, чтобы мед хорошо перемешался. Если вы не используете жидкий мед (да, это термин, который я видел в рецепте), то ваш мед может просто замерзнуть. на лед или приклеить ко дну миксера и не раствориться полностью. Если вы хотите приготовить простой медовый сироп самостоятельно, в Feasting at Home есть отличный рецепт «Как приготовить простой медовый сироп».

    Вы, наверное, заметили великолепный фиолетовый джин, из которого я приготовила этот коктейль. Это джин Empress 1908. Взято с их веб-сайта, вот немного о бренде!

    Изготовленный вручную в небольших перегонных кубах в медных котлах, джин Empress 1908 Gin является результатом сотрудничества Victoria Distillers и легендарного отеля Fairmont Empress в Виктории, Британская Колумбия. В дополнение к традиционным растениям мы добавляем фирменную смесь черного чая, подаваемого в отеле Empress, и цветов гороха-бабочки, экзотической травы, которая уравновешивает традиционные цитрусовые ноты джина с теплой травяной землистостью и придает джину естественный цвет индиго.Сочетание изысканного вкуса, тонкого аромата, мягкой текстуры и замечательного внешнего вида Empress 1908 обеспечивает идеальную основу для новой эстетики создания коктейлей и наслаждения ими.

    Подробнее здесь!

    Вроде НАСКОЛЬКО красив этот цвет ?!

    КАКОВЫ ВАРИАНТЫ КОКТЕЙЛЯ ПЧЕЛОВЫХ КОЛЕНЕЙ?

    По мере того, как я начал проводить дополнительные исследования, я обнаружил множество различных вариаций коктейлей Bee’s Knees. Я чувствую, что есть так много вариаций коктейлей, которые можно приготовить из этого.Комбинация лимона и меда сочетается со множеством свежих фруктов … или замороженных фруктов, таких как рецепт коктейля из моего Bee’s Knee, приведенный ниже!

    ХОТИТЕ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ КОКТЕЙЛЯ EMPRESS GIN COCKTAIL? ПОПРОБУЙТЕ ЭТИ!

    Коктейль Bee’s Knees

    Ингредиенты

    • 2 унции. Джин
    • ½ лимонного сока
    • 1 чайная ложка меда
    • ½ гр. замороженные ягоды по желанию

    Инструкции

    • В миксере со льдом смешайте джин, лимон и мед.Если вы выбрали замороженные ягоды, поместите их в микроволновую печь в течение 15 секунд, добавьте половину в миксер.

    • В отдельный стакан залейте оставшиеся замороженные ягоды, процедите коктейль в стакан, украсьте лимоном и наслаждайтесь!

    Джин и тоник с лимоном и медом

    Рецепт джина и тоника с лимоном и медом, который представляет собой искрящуюся вариацию классического коктейля Bee’s Knees . Простой и освежающий напиток, который можно приготовить из джина, тоника, меда и лимонного ликера (или простого лимонного сиропа).

    Почему вам понравится этот медовый джин-тоник

    Джин-тоник — классический, всеми любимый коктейль. легко приготовить, и у него легкий, свежий вкус. Этот рецепт выводит этот классический напиток на новый уровень, добавляя в него аромат лимона и меда. Эти ароматы прекрасно сочетаются с ароматами классического G&T.

    Пикантный вкус лимонного напитка идеально сочетается с нежным сладким медом. При приготовлении этого легкого коктейля я использовала лимонный кордиал из роз, но подойдет любой лимонный ликер.Лекарство также можно заменить простым лимонным сиропом.

    Если вы тоже любитель джина, у меня есть другие отличные рецепты коктейлей из джина, которые вы можете попробовать:

    Какой коктейль обычно готовят с джином?

    Джин — очень популярный дистиллированный алкоголь, в основе которого преобладают ягоды можжевельника. Есть много разных коктейлей на основе джина. Некоторые из классических напитков, которые обычно готовят с джином, включают мартини , джин с тоником , пчелиные колени, джин fizz и джин сауэр .

    Что вам понадобится для приготовления коктейля из джина

    В этом рецепте коктейля всего четыре простых и вкусных ингредиента. Вам также понадобятся кубики льда и сервировочные стаканы — но шейкер для коктейлей не требуется , чтобы приготовить этот легкий коктейль! Для приготовления этого легкого джин-тоника вам понадобится:

    • Мед : Подойдет любой! Лучше всего подойдет более жидкая консистенция, поэтому, если он толстый, может быть полезно немного согреть мед.
    • Лимонный ликер (или простой лимонный сироп) : Придает коктейлю сладкий пикантный вкус.
    • Джин: Подойдет любой вид, так что используйте свой любимый!
    • Тонизирующая вода: Его характерный горький вкус уравновешивает коктейль и добавляет много освежающих пузырьков.

    Как приготовить джин-тоник с лимоном и медом

    Этот коктейль невероятно легко приготовить. Все, что вам нужно сделать, это смешать мед и лимонный ликер. Вы можете сделать это в шейкере для коктейлей или просто смешать их вместе в небольшой миске или кувшине — или даже в самом стакане! (СОВЕТ: я предпочитаю сначала растопить мед на несколько секунд в микроволновой печи, чтобы он стал более жидким.)

    После смешивания лимона и меда перелейте его в сервировочные стаканы, наполненные кубиками льда. Добавьте рюмку любимого джина в каждый стакан. (СОВЕТ: вы можете оставить джин, чтобы превратить этот коктейль в безалкогольный.)

    Залейте напиток тоником и аккуратно перемешайте. Теперь вы готовы насладиться вкусом лимона и меда G&T!

    Надеюсь, вам понравится рецепт Lemon and Honey Gin & Tonic . Подписывайтесь на меня в Instagram, чтобы еще больше вкусностей!

    Джин-тоник с лимоном и медом

    Рецепт джина и тоника с лимоном и медом, который представляет собой искрящуюся вариацию классического коктейля Bee’s Knees .Простой и освежающий напиток, который можно приготовить из джина, тоника, меда и лимонного ликера (или простого лимонного сиропа).

    Время приготовления 5 минут

    Общее время 5 минут

    Напитки для курсов

    Кухня Американская

    Ингредиенты

    • 4 чайные ложки меда, слегка подогретого
    • 2 стопки лимонного кордиала
    • 2 стопки джина, меньше или больше в зависимости от вашего вкуса
    • 1-2 чашки тонизирующей воды
    • 1-2 чашки кубиков льда

    Инструкции

    • Смешайте мед и лимонный кордиал.

    • Вылейте смесь по льду в сервировочные стаканы.

    • Добавьте рюмку джина и полейте тоником.

    • Осторожно перемешайте и наслаждайтесь!

    Хотите еще рецепты коктейлей с джином? Обязательно ознакомьтесь с моим освежающим рецептом джина и тоника из лайма Blackberry, чтобы получить еще один легкий вариант вашего любимого напитка.

    Bees Knees Коктейль | Умами

    Марк Хиндс | Обновлено 25 мая 2021 г. | 0 комментариев

    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 FzZTtkaXNwbGF5OmlubGluZS1ibG9jazt2ZXJ0aWNhbC1hbGlnbjptaWRkbGU7Zm9udC1zdHlsZTpub3JtYWwgIWltcG9ydGFudH0udGItYnV0dG9uX19pY29uOjpiZWZvcmV7Y29udGVudDphdHRyKGRhdGEtZm9udC1jb2RlKTtmb250LXdlaWdodDpub3JtYWwgIWltcG9ydGFudH0udGItYnV0dG9uX19saW5re2JhY2tncm91bmQtY29sb3I6IzQ0NDtib3JkZXItcmFkaXVzOjAuM2VtO2ZvbnQtc2l6ZToxLjNlbTttYXJnaW4tYm90dG9tOjAuNzZlbTtwYWRkaW5nOjAuNTVlbSAxLjVlbSAwLjU1ZW19IC50Yi1idXR0b25bZGF0YS10b29sc2V0LWJsb2Nrcy1idXR0b249ImNjMTRlN2FlYzg1YWU4N2ZlYTk1ZDdiYTM3NTdlOGYxIl0geyB0ZXh0LWFsaWduOiBjZW50ZXI7IH0gLnRiLWltYWdle3Bvc2l0aW9uOnJlbGF0aXZlO3RyYW5zaXRpb246dHJhbnNmb3JtIDAuMjVzIGVhc2V9LndwLWJsb2NrLWltYWdlIC50Yi1pbWFnZS5hbGlnbmNlbnRlcnttYXJnaW4tbGVmdDphdXRvO21hcmdpbi1yaWdodDphdXRvfS50Yi1pbWFnZSBpbWd7bWF4LXdpZHRoOjEwMCU7aGVpZ2h0OmF1dG87d2lkdGg6YXV0bzt0cmFuc2l0aW9uOnRyYW5zZm9ybSAwLjI1cyBlYXNlfS50Yi1pbWFnZSAudGItaW1hZ2UtY2FwdGlvbi1maXQtdG8taW1hZ2V7ZGlzcGxheTp0YWJsZX0udGItaW1hZ2UgLnRiLWltYWdlLWNhcHRpb24tZml0LXRvLWltYWdlIC50Yi1pbWFnZS1jYXB0aW9ue2Rpc3BsYXk6dGFibGUtY2FwdGlvbjtjYXB0aW9uLXNpZGU6Ym 90dG9tfSAudGItaW1hZ2VbZGF0YS10b29sc2V0LWJsb2Nrcy1pbWFnZT0iZGU0MDY4ZDM1ODkyYmZkOTg1NzA4NzE4YTk1ZjcwYzIiXSB7IHdpZHRoOiAyMDBweDsgfSAudGItaW1hZ2VbZGF0YS10b29sc2V0LWJsb2Nrcy1pbWFnZT0iZGU0MDY4ZDM1ODkyYmZkOTg1NzA4NzE4YTk1ZjcwYzIiXSBpbWcgeyBoZWlnaHQ6IDUwMHB4OyB9ICB9IA ==

    The Bees Knees оправдывает свое название благодаря теплому медовому вкусу и красивому золотистому цвету.

    Традиционный летний коктейль , рецепт нашего Bees Knees включает джин, лимонный сок и наш специальный медовый сироп.

    Что делает мед таким уникальным подсластителем, так это то, что он придает богатый и сложный вкус всему, что вы готовите, в то время как рафинированный сахар и большинство других подсластителей просто добавляют сладости.

    Медовый простой сироп — это простой способ добавить некоторые сложные вкусовые качества меда в коктейли, чай и кофе.

    Поскольку мы хотели, чтобы наш рецепт был посвящен меду, мы добавили немного меда в коктейльный шейкер, чтобы оживить насыщенный и сложный вкус меда.

    Мы также добавляем немного яичного белка, чтобы все разгладить, и добавляем немного пены. Использование яичных белков — отличный способ улучшить коктейль, здесь он помогает уменьшить горечь лимона и смешать вкусы вместе.

    Состав

    Вот несколько советов и рекомендаций по этому напитку.

    • Джин — коктейль, в котором сияют более легкие джины с большим количеством цветочных нот.
    • Лимонный сок — Более глубокий и округлый вкус свежевыжатого лимонного сока делает его правильным выбором.
    • Медовый сироп — Используйте наш рецепт Honey Simple Syrup для получения восхитительного сиропа, который можно использовать в коктейлях, выпечке и для того, чтобы сделать повседневную жизнь немного слаще.
    • Яичный белок — Уловка, которую мы используем для приготовления коктейлей с яичным белком, — это покупка небольшого контейнера с яичным белком в продуктовом магазине. Они так же хороши, как и свежеотделенные, хранятся в холодильнике намного дольше и их намного проще использовать.
    • Мед — Мы большие сторонники органического меда местного производства как отличного средства поддержки местного сельского хозяйства.

    Добавление небольшого количества яичного белка делает коктейль более гладким

    Пена из яичных белков помогает наполнить шейкер для коктейлей, когда они смешиваются. Чтобы избежать беспорядка, вы можете приготовить их по два за раз в более крупном шейкере; если вы используете маленький или средний шейкер, гораздо проще делать их по одному.

    Это отличный коктейль джин , который можно подавать летом или осенью со свежими овощами на гриле и салатами.

    • Добавьте джин, лимонный сок, простой медовый сироп и яичный белок в шейкер, наполовину наполненный льдом.

    • Перед взбалтыванием добавьте в шейкер немного меда, затем энергично встряхните пару минут. Если вы хотите повеселиться, пока готовите коктейль, добавьте туда маленького шмеля, пока вы все встряхиваете.

    • Подайте Bees Knees, процедив в стакан для купе.

    калорий: 215 ккал | Углеводы: 19 г | Белок: 3 г | Натрий: 48 мг | Калий: 46 мг | Сахар: 18 г | Витамин C: 8,3 мг

    Марк Хиндс

    Увлеченный писатель, чрезмерно любопытный повар и основатель Умами.Марка часто можно встретить кулинаром для друзей.

    Узнать больше

    Дополнительные рецепты, советы и идеи

    Bees Knees — Spirits Beacon

    Какой джин лучше всего подходит для Bees Knees?

    Хотя легко захотеть удвоить ставку и соединить сладкое со сладким — не делайте этого. Джины со вкусом, джины с добавлением сахара и фруктовые настои не годятся, если вы добавляете мед. Дайте этому ингредиенту сиять, и если вы хотите действительно дополнить его, подумайте об опылителях, и вы найдете джин, который идеально подходит для коктейля.Джины с заметным присутствием ромашки (Taqueray No. Ten), таволги (Herno), Gorse (Greensand Ridge или Conker), бузины или свежих трав, таких как вербена или мелисса (Warner’s), положительно наполняют колени пчел.

    Лучшие советы:

    Откажитесь от апельсинового сока, если у вас его нет или он вам не нравится. Многие занимаются этим уже более 60 лет (см. Ниже).

    Качество меда является ключевым фактором. Чем сложнее и гениальнее, тем лучше будет этот напиток.

    Вместо того, чтобы подавать это в бокале для мартини, попробуйте разлить коктейль по камням.Это не совсем то же самое, но он идеально подходит для случаев, когда вы (или гость) хотите немного разбавить, поскольку лед помогает разбить сладость и позволяет коктейлю немного расслабиться.

    Краткая история в пьяном виде:

    Считается, что The Bee’s Knees возникла в Америке в эпоху сухого закона, когда джин в ванне был в моде. Добавление ложки меда в такой горький спирт, безусловно, помогло бы замаскировать резкость, а при смешивании с лимоном получилась бы более аппетитная и сладкая смесь.В то время мед был не очень популярным в мире коктейлей, но он дает теплые цветочные оттенки, которых нет в сахаре, и которые создают сложный лабиринт вкусов, помещенный в простой напиток.

    Одно из самых ранних упоминаний коктейля «Пчелиные колени» можно найти в легендарной книге о коктейлях 1948 года «Изобразительное искусство смешивания напитков», Дэвида Эмбери (напечатано в конце статьи). Он сказал:

    « В начале книги я пренебрежительно отзывался о коленях пчелы.Однако это было связано с тем, что, поскольку он изначально был выпущен в дни запрета, он состоял из равных частей лимонного сока, меда и джина. Если он приготовлен как разновидность стандартного Gin Sour, можно просто заменить сахарный сироп медом ».

    К счастью, напиток выдержал критику Эмбери и стал широко популярным. В конце концов, это пчелиные колени. Хотя мы задаемся вопросом, будет ли версия, сделанная из старого Тома Джина, называться The Cat’s Whiskers?

    Попробуйте разные оттенки меда в этом коктейле, так как он сильно повлияет на профиль напитка.Один из наших любимых видов меда — это мед из огуречника, который сам по себе почти чистый от джина, более свежий на вкус с нежной цветочной ноткой, идеально подходит для более легких Bees Knees и является идеальным выбором для отдыха в Эмбери.

    Пчелиные колени Дэвида Эмбури:

    25 мл джина

    25 мл лимонного сока

    25 мл меда

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *