Если мед взбить миксером: что это такое и как его сделать в домашних условиях, каков рецепт приготовления?

Содержание

Крем-мед (или взбитый мед) в домашних условиях

Ингредиенты для “Крем-мед или взбитый мед”:
Мед (180 мл жидкого и 20 мл закристаллизованного) — 200 мл
Корица
Оладьи
Мука пшеничная / Мука — 350 г
Дрожжи (Саф-момент, быстродействующие) — 3 г
Соль — 1 щепот.
Сахар — 20 г
Яйцо куриное — 1 шт
Молоко (тёплое) — 200 мл
Масло растительное (для жарки оладий)

Рецепт “Крем-мед или взбитый мед”:
Для приготовления крем-мёда нужен закристаллизованный мёд и жидкий мёд. Если у вас весь мёд закристаллизовался – то растопите его при температуре не выше 38-40 градусов и остудите.
Лучше взбивается охлажденный до 14-15 градусов мёд. Для этого можно не надолго его поставить в холодильник или на холодный подоконник.

Теперь про соотношение. Соотношение должно быть такое: На 9 частей жидкого мёда – 1 часть закристаллизованного меда. Части берутся по объему.

То есть на 9 мл жидкого – 1 мл закристаллизованного.

Или, как в моем случае, на 180 мл жидкого – 20 мл закристаллизованного

Итак, оба мёда поместите в емкость, где будете взбивать. Начинаем взбивать обычным миксером на самых маленьких оборотах

Через пару минут видно, что мёд начинает мутнеть, продолжаем взбивание. Здесь можно слегка увеличить обороты (до средних)

Минут через десять вы увидите волшебство! Ваш мёд поменяет цвет и превратится в потрясающий крем!!! Нежный, бархатистый!

Он имеет потрясающую структуру – воздушную, похожую на густое сгущенное молоко.

В описании классического крем-мёда говорится, что он после 10-ти дневного размешивания превращается в крем и при хранении сохраняет кремовую структуру бесконечно долго!

Крем-мёд, взбитый миксером, сохранил однородность у меня только неделю. Из чего я сделала вывод – его не стоит готовить впрок. Учитывая быстрое время приготовления, его можно взбить непосредственно перед подачей!

Такой крем-мёд вкусен сам по себе как соус к блинам, оладьям, панкейкам

Но я пошла дальше – я добавила в него корицу и размешала! Медово-коричный аромат этого крема просто свел меня с ума!!

(Visited 2 times, 1 visits today)

Просмотров: 112

Дед научил взбивать мёд: всегда теперь так делаю

Мало людей по-настоящему любят лакомиться медом.

Чаще всего его едят редко и понемногу, но все будет иначе, если есть взбитый мед! И тут очень важно покупать его не в магазине, а готовить дома, тем более что в этом нет ничего сложного. Собственно, поэтому я всегда и взбиваю мед своими руками, в результате чего потом очень довольна его качеством и божественным вкусом.

Как обнаружить подделку

Несмотря на то что мед можно взбить и самостоятельно, иногда бывает так, что проще купить его в магазине. И тут очень важно знать, как определить, поддельный ли это продукт или нет, а для этого всего-то нужно знать кое-какие важные характеристики такой закуски.

  1. Настоящий взбитый мед по цвету будет напоминать сгущенное молоко, но никогда не будет идеально белым.
  2. Взбитый мед всегда пахнет как обычный. Поэтому, если мед не имеет запаха или у него ощущается другой аромат, то значит, он напичкан вредными ароматизаторами и не является естественным.
  3. Качественный взбитый мед всегда будет однородным и не станет слоиться.

Кроме того, важно помнить, что в магазинах взбитый мед всегда будет стоить примерно в два раза дороже обычного, потому как при взбивании его количество уменьшается вдвое.

Рецепт приготовления

Однако, чтобы быть на все 100 % уверенными в качестве меда, лучше всего делать его самостоятельно, как это делаю я по дедушкиному рецепту. И нужны мне для приготовления этой закуски такие компоненты, как:

  • 180 грамм жидкого меда;
  • 20 грамм кристаллизованного меда.

Все, что нужно сделать — это положить оба вида меда в глубокую миску, а затем начать их взбивать миксером на средней скорости. Процесс этот не будет быстрым и займет около трех часов. Сначала можно будет увидеть, как кристаллы меда распадутся на мелкие частицы и изменится консистенция жидкого меда. А затем уже все превратится в мягкую однородную массу, цвет которой будет напоминать сгущенку.

После этого мед нужно будет отправить в холодильник на часок, а по истечению этого времени закуска будет готова и ее можно будет намазывать на хлеб, чтобы наслаждаться каждым укусом.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Крем-мед или взбитый мед ⋆

Крем-мед или взбитый мед

Крем-мед (либо взбитый мед) был выдуман в Канаде в 1928 году.

Разработка его производства достаточно трудозатратная — для этого необходимо смешать закристаллизованный и водянистый мёд.

А потом при определенном температурном режиме в течение 10 суток по 2 часа в денек вымешивать мёд весёлкой.

Опосля таковых процедур мёд приобретает совсем другое состояние — он становится кремообразным, меняет цвет с янтарного на кремовый и становится наиболее ласковым.

На данный момент на медовых ярмарках у нас он стал появляться, ну и некие производители изготавливают его фабричным методом.

Опосля такового взбивания он не садится, не расслаивается и сохраняет свою кремовую структуру, не меняя собственных нужных параметров.

Я не имею способности 10 дней без отрыву стоять и мешать мёд.

Потому я, узнав про этот мёд, кинулась во всемирную сеть в поисках рецепта изготовления крем-меда в домашних критериях.

Отыскала, приготовила — и получила классный продукт!

Ласковый, воздушный крем со вкусом и запахом мёда, но совершенно не схожий на него по собственной структуре.

Он прекрасен на вкус

Таковой взбитый мёд великолепно подступает для блинов и оладий!!!

Мой рецепт — это таковой «хоум-стайл» взбитого мёда.

Ингредиенты для Крем-мед или взбитый мед

 

Крем-мёд

  • Мед(180 мл водянистого и 20 мл закристаллизованного)

    200 мл
  • Корица—
    по вкусу

Оладьи

  • Мука пшеничная/

    Мука


    350 г

  • Дрожжи(Саф-момент, быстродействующие)

    3 г
  • Соль—
    1 щепот.
  • Сахар—
    20 г
  • Яичко куриное—
    1 шт
  • Молоко(тёплое)

    200 мл
  • Масло растительное(для жарки оладий)

Рецепт Крем-мед или взбитый мед

 

 

Для изготовления крем-мёда нужен закристаллизованный мёд и водянистый мёд.

Если у вас весь мёд закристаллизовался — то растопите его при температуре не выше 38-40 градусов и остудите.

лучше взбивается охлажденный до 14-15 градусов мёд.

Для этого можно не навечно его поставить в холодильник либо на прохладный подоконник.

сейчас про соотношение.

Соотношение обязано быть такое:

На 9 частей водянистого мёда — 1 часть закристаллизованного меда.

Части берутся по размеру.

Другими словами на 9 мл водянистого — 1 мл закристаллизованного.

Либо, как в моем случае, на 180 мл водянистого — 20 мл закристаллизованного

 

 

Итак, оба мёда расположите в емкость, где будете взбивать.

Начинаем взбивать обыденным миксером на самых малеханьких оборотах

 

 

Через несколько минут видно, что мёд начинает мутнеть, продолжаем взбивание.

Тут можно слегка прирастить обороты (до средних)

 

 

минут через 10 вы увидите чудо!

Ваш мёд поменяет цвет и перевоплотится в классный крем!!!

Ласковый, бархатистый!

 

 

Он имеет потрясающую структуру — воздушную, похожую на густое сгущенка.

В описании традиционного крем-мёда говорится, что он опосля 10-ти дневного размешивания преобразуется в крем и при хранении сохраняет кремовую структуру нескончаемо длительно!

Крем-мёд, взбитый миксером, сохранил однородность у меня лишь недельку.

Из что я пришла к выводу — его не стоит готовить впрок.

Беря во внимание резвое время изготовления, его можно взбить конкретно перед подачей!

 

 

Таковой крем-мёд смачен сам по для себя как соус к блинам, оладьям, панкейкам

Но я пошла далее — я добавила в него корицу и размешала! Медово-коричный

 

 

А сейчас начинаем печь оладьи.

Для этого просейте в миску муку и добавьте быстродействующие дрожжи «Саф-момент»

 

 

Сюда же добавьте соль, сахар, яичко и молоко

 

 

Перемешайте тесто до однородности, накройте крышкой и уберите в теплое пространство на 2-3 часа

 

 

За этот период времени тесто будет возрастать в объеме.

 

Его необходимо будет 2 раза размешать.

Как оно поднимется в 3-ий раз — можно печь оладьи

 

 

Традиционные оладьи на сковороде

 

 

Либо толстенькие мини-блинчики на малеханьких сковородках (либо на блиннице, если она у вас есть)

 

 

Можно полить мини-блинчики крем-мёдом и посыпать корицей сверху

 

 

А можно, как я, смешать корицу с медом — и поливать оладьи


Это крем-мёд без добавок

 


А это крем-мёд с корицей:

Приятного Аппетита!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты
на нашем сайте «Кулинарные и Кондитерские Рецепты»
https://suchanbuks. ru

Источник

Взбитый мёд

В прошлом веке дотошные канадские пчеловоды изобрели технологию приготовления мёда под названием «взбитый мёд». Это лакомство не теряет полезных свойств и аромата, хотя и имеет необычный цвет.

Взбитый мёд готовят 10 дней, держат его в прохладном помещении при постоянной температуре +14 градусов. Каждый день его медленно помешивают и дают постоять ночь. Затем процедура повторяется. Мёд не растапливают и не подвергают перепаду температур. Если придерживаться правильной технологии приготовления, можно получить натуральный нежный продукт, который может храниться год и не будет затвердевать.

© Depositphotos

Взбитый мёд

Зачем взбивать мёд? Чтобы не мучить себя и хлеб засахаренными сгустками и не вытирать с пола жидкий мёд, который просочился сквозь хлеб. Да и на вкус такой мёд более нежный и с кремовой консистенцией.

Взбитый мёд обладает молочным оттенком, почти белым, хотя никакого молока в нём нет.

Кремовый мёд популярен во всём мире, часто можно заметить в специализированных магазинах таинственные баночки с взбитым мёдом. Есть много разновидностей этого десерта с фруктовыми добавками. Но будь осторожен: недобросовестные производители маскируют добавками некачественный мёд.

© Depositphotos

Как определить подделку

  1. Настоящий взбитый мёд будет напоминать сгущенное молоко по цвету, но никогда не будет идеально белым.
  2. Взбитый мёд пахнет как обычный. Если медового запаха не слышно, а его перебивают другие ароматизаторы, мёд ненатуральный.
  3. Качественный взбитый мёд однородный и не расслаивается.

© Depositphotos

В магазинах взбитый мёд стоит дороже обычного, но проверить качество не всегда удается. Чтобы не сомневаться в натуральности продукта, лучше приготовить его в домашних условиях.

© Depositphotos

Домашнее приготовление сильно отличается от фабричного, так как хочется получить вкусную нежную массу незамедлительно, то и храниться такой мёд будет в два раза меньше. Вкус от покупного отличаться не будет, так что можно смело готовить небольшими порциями взбитый мёд дома.

© Depositphotos

Ингредиенты

  • 180 г жидкого мёда
  • 20 г кристаллизованного мёда

Приготовление

  1. Смешай жидкий и кристаллизованный мёд.
  2. Блендером на средней скорости начни взбивать мёд. Буквально через несколько минут кристаллы начнут разбиваться на мелкие частички и консистенция мёда изменится. Взбивать мёд необходимо 3 часа и больше. Так он превратится в нежную массу, которую легко будет намазывать на хлеб.

    © Depositphotos

  3. Поставь взбитый мёд в холодильник. Уже через час можно заметить, что мёд загустел, но всё еще легко намазывается на хлеб. В дальнейшем следует хранить взбитый мёд в холодильнике.

    © Depositphotos

Вот как сделать взбитый мёд в домашних условиях. Он прекрасно сочетается с оладьями и налистниками. Можно приготовить яблочный пирог с мёдом или использовать взбитый мёд в качестве заливки для кексов и пирогов.

Мёд положительно влияет на организм, особенно если выпивать стакан воды с ложкой мёда натощак каждое утро.

Крем-мед (или взбитый мед) в домашних условиях — ddom47.ru

Крем-мед (или взбитый мед) в домашних условиях
Ингредиенты для «Крем-мед или взбитый мед»:
Крем-мёд
Мед (180 мл жидкого и 20 мл закристаллизованного) — 200 мл
Корица
Оладьи
Мука пшеничная / Мука — 350 г
Дрожжи (Саф-момент, быстродействующие) — 3 г
Соль — 1 щепот.
Сахар — 20 г
Яйцо куриное — 1 шт
Молоко (тёплое) — 200 мл
Масло растительное (для жарки оладий)

Рецепт «Крем-мед или взбитый мед»:
Для приготовления крем-мёда нужен закристаллизованный мёд и жидкий мёд. Если у вас весь мёд закристаллизовался — то растопите его при температуре не выше 38-40 градусов и остудите.

Лучше взбивается охлажденный до 14-15 градусов мёд. Для этого можно не надолго его поставить в холодильник или на холодный подоконник.

Теперь про соотношение. Соотношение должно быть такое: На 9 частей жидкого мёда — 1 часть закристаллизованного меда. Части берутся по объему.

То есть на 9 мл жидкого — 1 мл закристаллизованного. Или, как в моем случае, на 180 мл жидкого — 20 мл закристаллизованного

Итак, оба мёда поместите в емкость, где будете взбивать. Начинаем взбивать обычным миксером на самых маленьких оборотах

Через пару минут видно, что мёд начинает мутнеть, продолжаем взбивание. Здесь можно слегка увеличить обороты (до средних)

Минут через десять вы увидите волшебство! Ваш мёд поменяет цвет и превратится в потрясающий крем!!! Нежный, бархатистый!

Он имеет потрясающую структуру — воздушную, похожую на густое сгущенное молоко.

В описании классического крем-мёда говорится, что он после 10-ти дневного размешивания превращается в крем и при хранении сохраняет кремовую структуру бесконечно долго!
Крем-мёд, взбитый миксером, сохранил однородность у меня только неделю. Из чего я сделала вывод — его не стоит готовить впрок. Учитывая быстрое время приготовления, его можно взбить непосредственно перед подачей!

Такой крем-мёд вкусен сам по себе как соус к блинам, оладьям, панкейкам

Но я пошла дальше — я добавила в него корицу и размешала! Медово-коричный аромат этого крема просто свел меня с ума!!

Взбитый мед польза и вред


Крем-мед или взбитый мед – что это такое и как его производят?

Вряд ли вы найдете в старых книгах по пчеловодству ответ на вопрос, что такое крем-мед. Первое объяснение, которое приходит на ум, почему этот белый продукт получил такое название – из-за его нежной кремовой структуры. И понятно, что к этому приложил руку человек, потому как в природе меда во взбитом состоянии не существует.

Придумали эту чудо-технологию канадские пчеловоды еще в 1928 году. Американцы, канадцы и европейцы не просто предпочитают обычному меду белый кремовый продукт из-за его вкуса, нежности и удобства в применении, но и практически совсем отказываются употреблять севший засахаренный мед. И пчеловодам в этих странах не остается ничего другого, как перемешивать большую часть полученной продукции и налаживать массовое производство взбитого меда.

На российском рынке кремовый мед появился не так давно, но уже многие любители меда интересуются этим продуктом. Он становится невероятно популярным и его используют в качестве альтернативы жидкому или засахарившемуся лакомству.

Технология производства кремового меда

Белый крем-мед сделать несложно. Технология его приготовления основана на механическом размешивании свежего жидкого меда до начала его кристаллизации. Это приводит к разрушению крупных кристаллов в его структуре. Они дробятся, снижается их вязкость. В результате получается воздушная масса белого цвета однородной структуры, напоминающая по консистенции сметану или густой майонез.

В мед при взбивании попадает кислород и это увеличивает его в объеме. При этом может измениться и его вкус. При соблюдении всех технологических правил и использовании натурального меда, не перегретого и не испорченного добавками, качество полученного продукта нисколько не ухудшается.

Можно считать, что белый крем-мед – это одно из состояний меда. Но, в отличие от жидкой и твердой структуры, кремообразная консистенция получается не естественным путем, а в результате механического воздействия, под которым подразумевается не что иное, как простое помешивание.

Как приготовить крем-мед?

Известно немало рецептов приготовления этого медового продукта. Самый популярный – классический вариант, придуманный канадцами.

Читайте также:  Мятный мед – полезное освежающее натуральное лакомство!

Свежий мед из сот заливают в посуду и хранят в ней 10 дней при температуре +14°С. Затем для размягчения он хранится при температуре +28°С, после чего производится его помешивание. При этом необходимо строго соблюдать температурный режим. При таких условиях получается вкусный и ароматный продукт белого цвета и нужной густоты. Он долго хранится, не расслаивается и не бродит.

По другому рецепту можно смешать свежий мед с уже осевшим (рекомендуемая пропорция – 9:1) при температуре +26-28°С. Через 10-15 дней отстаивания при температуре +14°С продукт приобретает нужную консистенцию и белый цвет.

Самый быстрый рецепт – в емкость, в которой от предыдущих партий осталось какое-то количество крем-меда, заливают жидкий мед и взбивают несколько часов при температуре +12-14°С. Через 3-4 часа он превращается в мягкую массу.

Для перемешивания меда используется специальное оборудование, тестомешалки, различные насадки на дрель и кухонные миксеры.

Важно: при данной технологии мед не нагревают. В него ничего не добавляют. Полученный продукт – это тот же натуральный мед со всеми природными качествами, но с усовершенствованной структурой и более удобной для потребления формой.

Свойства крем-меда

Чем продукт, приготовленный таким образом, отличается от обычного меда? В принципе, ничем, кроме структуры и цвета. В нем сохраняются качества и все свойства натурального меда, не прошедшего такую обработку.

Обычный мед при хранении кристаллизуется и превращается в плотную массу. Всем известно, как, порой, трудно достать его из банки или намазать на хлеб. Чтобы вернуть тягучесть твердому, как камень, продукту, мы его подогреваем и недополучаем разрушившиеся при этом витамины и другие полезные вещества. С жидким медом проблем не меньше – он течет, капает с бутерброда, и намазать его не менее сложно, чем твердый.

Крем-мед благодаря своей структуре чрезвычайно удобен в употреблении. Его не нужно подогревать или воздействовать на него как-то по-иному. Приготовленный один раз продукт можно употреблять длительное время. Он хранится, примерно, в течение года и ничуть не становится хуже. В нем сохраняются все полезные свойства свежего откаченного меда.

Читайте также:  Эвкалиптовый мед: целебные свойства и противопоказания

Это вкусное лакомство с удовольствием едят дети. Его легко достать из емкости, удобно намазывать на хлеб. Продукт имеет аппетитный вид, приятную консистенцию, долго сохраняет форму, не течет, не пачкается, не оставляет пятен.

Тающий во рту натуральный кремовый мед можно не просто есть, намазывая на булочку или тосты, его можно смешивать с другими продуктами, добавлять в кондитерские изделия.

Взбитый мед – польза и вред

Что происходит с полезными свойствами меда при его механической обработке, вреден ли такой мед или, напротив, полезен? Мнения на этот счет разделились. Для одних это безумно вкусное лакомство, превосходящее по свойствам обычный мед. Другие же считают такой продукт, созданный руками человека, откровенной подделкой и фальсификацией.

Может ли быть вредным крем-мед? Это возможно, если продукт приготовлен неправильно. Если все сделать по технологии, использовать для взбивания специальное оборудование, не нагревать мед и не подмешивать какие-либо добавки, никакого вреда быть не может. Напротив, такой десерт полезен и вкусен в такой же мере, как и мед, не подвергшийся обработке.

Белый мед с маточным молочком

К категории крем-меда можно отнести белый мед с маточным молочком, который также получается в результате смешивания двух продуктов по определенной технологии.  Для приготовления полезной смеси используются разные сорта меда (лучше светлые), в которые добавляется небольшое количество маточного молочка. В результате интенсивного перемешивания получает продукт белого цвета с нежной текстурой.

Чтобы получить продукт, который действительно будет полезен для организма, готовить его нужно строго по рецепту, соблюдая пропорции.

Это важно, потому как крем-мед, полученный с добавлением маточного молочка, производимого пчелами в небольшом количестве, используют чаще всего в лечебных целях из-за чрезвычайной его ценности.

Стоит ли покупать крем-мед и как не попасть на подделку?

Почему пчеловоды взбивают мед, а не дают ему кристаллизоваться естественным путем?

Читайте также:  Синий мед – миф или реальность?

Это делается с двумя целями:

  • Маркетинговый ход – подогнать состояние меда под запросы потребителя
  • Желание придать меду новый вкус и лучшую консистенцию, освоить современные технологии и внедрить новаторские идеи в изготовлении этого продукта.

Любители такого лакомства отмечают, что взбитый мед лучше на вкус и трудно придраться к его качеству. Настоящий крем-мед нравится многим. Другое дело, что некоторые продавцы меда, пользуясь спросом на новый продукт, начинают под видом натурального меда подсовывать доверчивым покупателям откровенную подделку, выдавая за дорогой и редкий сорт крем-мед из дешевых сортов.

В этом случае сделать это намного проще, так как при его изготовлении можно внести отдушки, различные добавки, сироп. Проще скрыть перегретый или незрелый мед. Испортить продукт легко, подгоняя структуру натурального меда под спрос, обрабатывая его неправильным образом и добавляя дешевые наполнители, изменяющие вкусовые качества и целебные свойства.

Если не придумывать кремовому меду какие-то невероятные экзотические названия, приписывая ему чудодейственные свойства или выдавая за редкие сорта, а просто называть его медом, который придуман больше для удобства использования и как альтернатива жидкому и севшему меду, то, вероятно, никакого обмана тут нет.

Если экспериментировать с различными добавками, например, добавляя ягоды или орехи, получается совершенно новый продукт. В принципе и такой продукт имеет право быть. Но в этом случае нужно быть до конца честным с потребителями и предлагать такой мед не в качестве натурального меда, а, к примеру, как продукт с содержанием меда. Да и цена его, вероятно, будет совсем другой.

Как уберечься от подделок при выборе взбитого меда – вопрос сложный. Наверное, самый эффективный способ – покупать крем-мед только у проверенных пчеловодов, которым доверяете и чей мед нравится больше других.

Ноя 24, 2015Татьяна

Оценить статью: (Всего оценок: 17, в среднем: 4,53 из 5)

behoneybee.ru

Крем мед: что это такое и как его делают?

Мед пользуется заслуженной популярностью, так как является не просто сладостью, а панацеей от многих болезней. Но не все любят, когда он засахаривается. А потому канадцы придумали и распространили по всему миру особый способ переработки медового продукта, в результате которого он становится более приятным, удобным и вкусным – кремовый мед.

Состав и натуральность, а также все свойства основного ингредиента не меняются при таком способе его обработки. Единственная разница – консистенция и текстура. Крем мед становится более похож на крем или масло, он не кристаллизуется, как изначальный продукт. Хранение такой массы намного проще, а ее использование более аккуратное и приятное. Кремовый продукт легко намазывать на хлеб, он не стекает, не оставляет пятен, даже не прилипает к рукам.

Сколько бы такой продукт у вас ни стоял в холодильнике или шкафу, он не поменяет своей текстуры и не затвердеет. Внешний вид этого лакомства более светлый, а консистенция воздушная. Все, что требуется для его приготовления – это немного взбить массу и дать ей настояться в определенных условиях.

Благодаря механическому воздействию кристаллики сахара становятся более мелкими, за счет чего не происходит обычного засахаривания. Но есть предосторожность – чтобы сделать крем медовый, нужно точно выдерживать рецептуру и температуру. Опишем основные способы, как приготовить кремообразный мед лучшего качества.

  • натуральный продукт наливают в большую емкость и дают отстояться при температуре помещения 14 градусов дней десять. Затем температуру увеличивают до 26 – 28 и дают ему размягчиться. Теперь массу хорошо перемешивают, но не на больших оборотах, чтобы она не нагревалась больше указанной температуры;
  • производство крем меда может происходить и другим способом – смешивают жидкий свежий и уже засахарившийся продукт в пропорции 9:1 или 8:2. Охлаждают его до 10 – 15 градусов. Затем в теплом помещении при температуре 20 – 25 градусов его медленно взбивают, а потом дают настояться крему до десяти дней;
  • если вы желаете быстро получить крем мед, то придуман рецепт для его скоростного приготовления – в той же пропорции 9:1 смешивают жидкий и уже готовый кремовый продукт. Вымешивая их часа три можно получить нужную консистенцию гораздо быстрее. Главное, чтобы в помещении была температура около 12 – 14 градусов все это время;
  • если производители используют различные кремовалки и сложное дорогое оборудование для кремования меда, то вы можете создать крем мед и в домашних условиях с помощью более простых устройств. Возьмите миксер, или комбайн, или даже простой венчик для взбивания и на небольшой скорости взбейте желаемую массу. Только следите, чтобы он не нагревался в это время или делайте периодически паузы – несколько минут помешали, дали постоять и т.д.

Польза такой вкусной смеси сложно переоценить. В принципе, состав основного ингредиента от механического взбивания не меняется, если не было допущено никаких ошибок. А потому и все полезные свойства натурального меда полностью передаются его модифицированному собрату – положительное воздействие на иммунитет, сердце, желудок, горло, нервную систему и другие органы.

Важно помнить, что если у вас есть аллергия на медовые продукты, то и крем мед вам употреблять не стоит. А вот срок годности такой массы гораздо дольше, так как она не изменится со временем и сохранит свою кремовую консистенцию, пока вы ее не съедите.

Возможно, у вас возникнет вопрос – может ли в результате такой переработки основного продукта измениться его свойства и полезное воздействие. Тут нужно упомянуть один важный факт – если вы уверены, что крем мед был сделан по всем правилам и это не подделка, то такая масса будет полностью полезна для человеческого организма.

Но следует понимать, что есть множество людей, желающих обогатиться, создавая подделки и под видом крем меда продавать что угодно, но не то, что вы ожидаете получить. И если натуральный мед легко проверить прямо на месте, то крем мед определить на качество практически невозможно.

Недобросовестные производители могут домешивать различные составляющие, которые придадут желаемую консистенцию продукту, или просто не выдержать температурных режимов, из-за чего пропадут все ценные вещества, отчего масса просто станет «мертвой» от перегрева. А потому, если вы хотите быть уверены, что крем мед натуральный, настоящий и качественный, то можете перечитать как сделать его самому и наслаждаться полезным лакомством.

Если в процессе приготовления начала появляться пена и большие пузыри, значит вы перегрели продукт и он начинает терять свои полезные вещества. И даже если мед перегрели, то он не станет от этого вредным или опасным. Это просто будет безвредный, но и не несущий пользы продукт. А потому не стоит сильно переживать из-за этого. Вкус его останется превосходным в любом случае.

Видео: делаем крем мед в домашних условиях.

Хоть мед сам по себе является ценным продуктом, его лечебные свойства можно в разы улучшить, добавив в процессе приготовления различные ингредиенты. Расскажем, как сделать крем мед еще полезней:

  1. Крем мед с имбирем – достаточно натереть корень имбиря и добавить к готовой взбитой массе. Так вы сможете гораздо эффективнее бороться с простудой.
  2. Вы можете своими руками сделать настоящую панацею от большинства болезней – создайте кремовый продукт с маточным молочком.
  3. Можно взбить медовый крем вместе с другими продуктами пчеловодства. К примеру, часто для увеличения пользы такой массы ее делают с прополисом. Вкуса и консистенции он не изменит, но целебные свойства улучшатся однозначно.

Если вы не очень любите мед, но хотите его употреблять для лечебных целей, то крем мед может стать прекрасной альтернативой. Важно приобретать продукт у проверенных и ответственных производителей. Конечно, цена на модифицированный мед будет больше, чем на натуральный, ведь его обработка занимает время и на это тратятся ресурсы. Но такой кремообразный продукт понравится всей вашей семье и после него не будет пятен, потеков и грязной посуды.

vmirepchel.ru

Крем-мед: что это такое, как его приготовить в домашних условиях

Как приготовить крем-мёд в домашних условиях? Что он собой представляет? Ответы на эти и другие вопросы вы найдёте в статье. Крем-мёд является прекрасной альтернативой пчелиному жидкому продукту. Его технологию изготовления разработал в 1928 году в Канаде И. Дж. Дайс – профессор пчеловодства Онтарийского сельхозколледжа. Почему был создан этот продукт? Потому что многим неудобно было потреблять текучий мёд, пачкающий одежду и руки.

Описание

Чем хорош крем-мёд? Что это такое? Кремовый десерт в Европе пользуется наибольшей популярностью. В последнее время ему начинают доверять люди и в иных государствах. Взбитый мёд (или крем-мёд) вырабатывается в результате взбивания (кислородной обработки) пчелиного жидкого продукта. Насыщаясь кислородом, он приобретает сбалансированную сладость, нежный вкус и буквально тает во рту.

При этом его целебные качества и аромат остаются прежними. Такой продукт консистенцией напоминает густую сметану. Его легко доставать из посуды и намазывать на хлеб – он не будет течь и пачкать руки.

От обычного мёда это изделие отличается рядом качеств:

  • Крем-мёд не нужно растапливать и нагревать – он не густеет долгое время.
  • Нежную текстуру и кремовую консистенцию сохраняет на протяжении года.
  • Приобретая иную консистенцию, умудряется сберегать все полезные субстанции, которые имеются в пчелином обычном мёде.

Удивителен крем-мёд. Что это такое в действительности? Это обыкновенный природный мёд с улучшенной структурой. Он просто в результате обработки приобретает комфортную для применения форму, не трансформируя при этом свои природные качества. Это необходимо запомнить каждому.

Итак, вы уже знаете, что такое крем-мёд. Как его делают? Технология его создания очень простая. Необходимо лишь свежий мёд из сот размешивать до тех пор, пока процесс кристаллизации не начнётся. После такой обработки продукт не твердеет, как при типичных условиях хранения, крупные кристаллы не появляются.

При создании крем-мёда используют лишь эту технологию, не прибегая к помощи подручных средств и добавок. Впервые этот продукт был изготовлен в Канаде по такой методике: специалисты разлили мёд в огромные ёмкости и оставили на десять суток при температуре 14-15 °С.

После этого его переместили в другое помещение, где температура воздуха была 28 градусов. Размягчённый мёд беспрестанно мешали до тех пор, пока он не созрел (закристаллизовался). В итоге был получен очень вкусный десерт с кремообразной консистенцией.

Его аромат и природные качества при этом не изменились. Канадская методика изготовления крем-мёда стала популярной и дошла до наших дней. Необходимо помнить, что при изготовлении продукта по канадскому рецепту важно, чтобы температурный режим не превышал 28 градусов. Производство мёда по схеме Дайса применяется и сегодня. Кремовый продукт, полученный таким образом, не расслаивается на фракции, не бродит и не меняет консистенцию очень долго.

Быстрый способ

Вы когда-нибудь ели крем-мёд? Что это такое, вы уже знаете. Существуют и иные способы его создания. Рассмотрим быстрый рецепт. Сперва пчелиный жидкий продукт переместите в посуду, на дне которой с предыдущей партии осталось немного крем-мёда. Взбивайте «янтарный десерт» мешалкой при температуре 12-14 °С без остановки пару часов.

Эта методика быстрее схемы Дайса – всего за три часа жидкий десерт превращается в кремообразную, вкусную, мягкую массу. Из-за кислородной обработки его природные качества не меняются.

Упрощённый способ

Многим нравится крем-мёд. Что это такое, некоторые спрашивают до сих пор. Представляем вашему вниманию упрощённый способ его приготовления. Сперва нужно при температуре 26-28 °С девять частей жидкого мёда смешать с одной частью пчелиного закристаллизованного продукта. Тщательно перемешайте компоненты, не допуская образования воздушных пузырей. После этого отставьте смесь в сторону на пару часов.

Далее перелейте её в посуду и сберегайте при температуре 14 °С. Через пару недель текстура мёда станет кремообразной.

Решение

Итак, вам уже известно, что собой представляет приготовление крем-мёда. Вы сами должны принимать решение, каким образом вам его создавать: по упрощённой схеме, канадской методике или по быстрому рецепту. В каждом из трёх случаев продукт покроется мелкими кристаллами и станет идентичен топлёному маслу.

Он превратится в ваш любимый десерт, благодаря своему тонкому аромату, нежному вкусу и удобству в использовании. Взбитый мёд является отличным вариантом лакомства для малышей, так как его польза не меняется после обработки. Он не пачкает одежду, не стекает с бутерброда, в подогреве не нуждается, радуя оптимальной консистенцией (не густой и не жидкой) любителей сладкого.

Крем-мёд с малиной

А как сделать крем-мед в домашних условиях с малиной? Этот народный рецепт весьма прост. Такое лекарство может каждый заготовить на зиму. Известно, что зимой человеческий организм более подвержен простудным недугам, ослаблен иммунитет, а недостаток витаминов делает нас легкоуязвимыми.

Итак, сперва нужно тщательно перетереть малину. Далее необходимое количество мёда налейте в ёмкость с высокими бортами. С помощью блендера или миксера хорошо мёд взбейте. Взбивать нужно на большой скорости до тех пор, пока продукт не станет белым и будет выглядеть как воздушная пенка. В эту массу добавьте протёртую малину, хорошо перемешайте и уберите на хранение.

Такой крем с малиной нужно принимать для улучшения общего самочувствия при врачевании недугов желудка, хронической усталости, атеросклерозе и гипертонии. Использовать можно как сушёную, так и свежую малину.

Польза и вред крем-мёда

Наверняка вы уже запомнили, как приготовить крем-мёд. Что происходит с полезными качествами мёда при его механичной переработке? Такой мёд вреден или полезен? Одни считают, что это весьма вкусное лакомство, превосходящее обычный мёд по свойствам. Другие же говорят, что такой продукт, изготовленный человеческими руками, является фальсификацией и откровенной подделкой.

Может ли крем-мёд быть вредным? Это возможно, если он изготовлен неправильно. Если всё сделать по методике, применять для взбивания особое оборудование, не подмешивать в мёд различные добавки и не нагревать его, вреда быть не может. Наоборот, такой десерт вкусен и полезен так же, как и обычный мёд.

Итак, вы уже знаете, как готовить крем-мёд с малиной. А как состряпать такой же продукт, но с маточным молочком? Для изготовления этой смеси применяются светлые сорта мёда (можно и тёмные), в которые добавляют небольшое количество молочка маточного. В результате усиленного помешивания получается продукт с нежной текстурой белого цвета. Его чаще всего применяют в лечебных целях ввиду его чрезвычайной ценности.

Продукт с лесными ягодами

Рецепты приготовления крем-мёда существуют самые разные. В мёд добавлять можно различные наполнители, такие как садовые и лесные ягоды. Есть рецепты создания крем-мёда с орехами, выдающимися ягодами годжи.

Для изготовления этого удивительного десерта можно применять женьшеневый мёд, липовый, степной, хлопковый. Если в любой пчелиный продукт добавить лесные и садовые ягоды, то он станет целебнее и вкуснее.

В составе липового крем-мёда может находиться протёртая черника или малина как свежая, так и сушёная. Такой мёд великолепно сочетается с ягодами годжи. Известно, что ягоды годжи очень полезны и вкусны. А если их добавить в крем-мёд, то их свойства усилятся.

Уже доказан целебный эффект этих ягод: он заслужил высочайшую оценку профессионалов. Их часто заваривают в чае. Когда он остывает, в него добавляют мёд. Можно просто съесть 100 г ягод годжи и одновременно употребить малое количество мёда. Любая схема употребления приносит несомненную пользу.

В рецепт создания крем-мёда липового могут также входить орешки кедровые. Они содержат микроэлементы, аминокислоты, витамины, которые обогащают десерт и делают его весьма питательным. Такой состав применяют для повышения уровня гемоглобина, работоспособности. Мёд, в составе которого есть ягоды годжи, способствует похудению.

Полезные качества

Несмотря на необычную консистенцию и вкус, крем-мёд обладает следующими полезными свойствами:

  • антимикробными;
  • антибактериальными;
  • антиоксидантными;
  • иммуностимулирующими;
  • успокаивающими;
  • противовоспалительными.

Крем взбивают холодным, поэтому полезные микроэлементы не разрушаются. Орешки, лесные ягоды и ягоды годжи лишь добавляют полезные качества такому крему. Простота создания крем-мёда делает его общедоступным лекарством и лакомством для каждого. Если вы запасётесь таким продуктом на зиму, простуда будет вас и вашу семью обходить стороной.

Стоит ли покупать?

Почему некоторые пчеловоды мёд взбивают, а не дают ему естественным путём кристаллизоваться? Они преследуют следующие цели:

  • Хотят мёду придать лучшую консистенцию и новый вкус, освоить новые методики и внедрить новаторские идеи в создании этого продукта.
  • Маркетинговый ход – подгонка состояния мёда под потребительские запросы.

Любители такого лакомства утверждают, что взбитый мёд имеет лучший вкус и к его качеству придраться сложно. Реальный крем-мёд многим нравится. Известно, что пользуясь спросом на новый товар, некоторые продавцы мёда под видом натурального продукта подсовывают доверчивым покупателям суррогат, выдавая за редкий и дорогой сорт крем-мёд из недорогих сортов.

В этом случае это намного проще сделать, так как при его создании можно внести сироп, отдушки, разнообразные добавки. Проще скрыть незрелый и перегретый мёд. Как при выборе взбитого мёда уберечься от подделок – сложный вопрос. Возможно, самым эффективным способом является приобретение крем-мёда у проверенных пчеловодов, которым покупатель доверяет.

fb.ru

Польза от взбитого крем-меда и реальные отзывы пчеловодов

Особой популярностью среди любителей меда пользуется взбитый мед. Этот продукт производят не только пчелы, как думают многие. Им на помощь приходят люди. От реального меда, который получают на пасеке, суфле отличается консистенцией, цветом, обладает нежным и ярко выраженным вкусом.

Внешне продукт напоминает майонез, крем или сгущенное молоко. За свое сходство с кремом и название крем-мед. Важно знать, что эта смесь достаточно долго хранится без потери качества, она не густеет, не твердеет и не прилипает к рукам.

Такой кремовый продукт едят как полноценный десерт или используют как альтернативу натуральному меду.

Технологию приготовления этого десерта придумали пчеловоды из Канады в 1928 году. Этот продукт потребители из Америки, Канады и Европы предпочитают классике. Жители этих стран практически не едят засахаренный осевший натуральный оригинал. Поэтому пчеловодам ничего не остается, как налаживать производство специально взбитого меда.

В России это суфле появилось относительно недавно. Но уже многие покупатели активно интересуются этим продуктом пчеловодства. Популярность крем-меда обусловлена тем, что он имеет более плотную текстуру и не твердеет.

Секреты производства

Сделать крем белого цвета достаточно просто. Приготовление заключается в механическом перемешивании свежего меда пока он не начал кристаллизоваться. Постоянное перемешивание способствует разрушению больших кристаллов, что делает его менее вязким. В результате взбивания получается воздушная светлая масса, которая имеет однородную текстуру.

При этом в процессе взбивания в продукт попадает кислород, и вся масса становится объемной. При этом меняется даже вкус изделия. Если для приготовления крем-меда использовать натуральное сырье, ранее не перегретое и не испорченное добавками, выходит крем ничем не уступающий по полезности натуральному продукту.

Читайте также:  Белый мед. Виды и сорта, почему у меда название белая роза

Некоторые пчеловоды говорят, что это изделие всего лишь одно из состояний натурального продукта. Единственное отличие в том, что кремовая консистенция получается искусственным путем.

Как приготовить настоящий канадский крем?

Существует много рецептов приготовления этого вкусного лакомства. Канадский рецепт – самый популярный и простой.

Сначала свежую основу добывают из сот и заливают в специальную посуду. Хранить сырье необходимо десять дней при температуре воздуха – 14 ° . Потом продолжают хранить его для размягчения при более высоких температурах – около 26 — 28 ° .

Когда сырье достаточно размякнет, его начинают перемешивать. При этом важно строго соблюдать режим температуры. В таких условиях получается светлый, практически белый крем-мед. Он долго хранится, обладает всеми полезными свойствами и имеет нежную текстуру и приятный аромат.

Существует еще один канадский рецепт приготовления крем-меда. Необходимо брать свежий и осевший мед. Пропорции для приготовления – 9 : 1. Готовится все при температуре 25 — 28 ° .

На завершающем этапе продукт отстаивается в течение десяти дней при температуре 10 — 14 ° . В это время он приобретет нужную консистенцию и цвет.

Как сделать крем-мед — самый простой способ

Сначала в небольшую емкость заливают жидкое сырье и начинают взбивать в течение нескольких часов на низких оборотах. Оптимальная температура – 12-14 ° .

Для перемешивания чаще всего необходимо специальное оборудование:

  • насадки и дрели на мощный кухонный миксер;
  • тестомешалка;
  • промышленный блендер и т. д.
Полезные свойства продукта

Отличается ли продукт, приготовленный человеком от созданного пчелами? Если сырье выбрано качественное, то продукт отличается только цветом и консистенцией.

Читайте также:  Липовый мед: полезные лечебные свойства и противопоказания

Классический продукт со временем кристаллизуется и твердеет, превращается в плотную массу. Наверное, многим любителям этой сладости известно, как трудно достать из банки твердый десерт и намазать его на хлеб. А чтобы вернуть ему мягкость, его нужно подогреть. При этом разрушаются кристаллы и он теряет полезные вещества. В том числе и витамины.

Если десерт слишком жидкий, то его сложно намазать на хлеб или печенье. Все растекается и липнет, продукт слишком вязкий, вымазываются руки, стол, посуда.

Благодаря своей текстуре суфле упрощает задачу. Его удобно брать на работу, давать детям в школу или на прогулку в небольших емкостях. Крем-мед не нужно подогревать или дополнительно охлаждать, он всегда готов к применению.

Приготовленный один раз крем можно употреблять долгое время. Срок хранения – примерно год. При этом он не меняет консистенции, сохраняет свои вкусовые и полезные качества.

Механическая обработка сырья – польза или вред?

Крем-мед отзывы имеет разные. Одни говорят, что механическое воздействие никак не влияет на полезные свойства продукта. Другие утверждают, что кристаллы разрушаются и тем самым портится сама структура меда. При этом любители натурального меда, называют крем откровенной подделкой.

Вредным крем мед может быть только в одном случае – если не выдержали технологию приготовления. Если производитель все сделал правильно, то на выходе получаются полезные продукт из меда:

  • проследил за температурным режимом;
  • взял качественное сырье;
  • использовал специальные агрегаты для взбивания.

Даже больше, такой десерт полезный, вкусный и удобный в эксплуатации, так как не твердеет и не вытекает из банки.

Как выбрать крем-мед, чтобы не купить подделку?

Почему некоторые пчеловоды взбивают мед, не давая ему кристаллизоваться естественным путем? Это делается по двум причинам:

  • желание производителя сделать мед более вкусным и удобным для использования, освоить новые технологии в изготовлении этого лакомства;
  • подогнать состояние меда под запросы потребителя и быстрее продать свой товар.

Некоторые продавцы, желая заработать быстрее, начинают взбивать крем из плохого сырья. И продают этот продукт как редкий сорт десерта. Иногда при приготовлении в сырье добавляют ароматизаторы, отдушку, сиропы. Незрелый и перегретый мед срыть таким способом очень просто. Испортить и сделать опасным для здоровья лакомство несложно – необходимо нарушить технологию и добавить химические компоненты.

Если крему не придумывают экзотические названия, а пишут на упаковке правду, то можно попробовать поверить производителю. Если в крем добавляют орехи, сухофрукты или ягоды, то это уже не мед, а продукт его содержащий. Он должен иметь цену поменьше натурального аналога.

Самый проверенный способ – покупать продукты у проверенных пчеловодов, с хорошими отзывами и репутацией.

Десерт из маточного молочка

Белый десерт с добавлением маточного молочка, тоже относят в категорию искусственно приготовленного. Это лакомство получается при смешивании сырья и молочка по специфической технологии.

Для приготовления качественной смеси рекомендуют использовать разные виды сырья. Лучше выбрать светлые сорта. В основу добавляют небольшое количество маточного молочка.

Затем все интенсивно перемешивают. На выходе получается белый крем с невероятным вкусом, запахом и целым набором полезных для здоровья свойств.

Чтобы продукт вышел качественным, необходимо строго следовать технологии производства.

Отзывы о лакомстве

Что говорят ценители продуктов пчеловодства?

«Крем-мед набирает своей популярности очень быстро. Поэтому на рынке можно встретить много подделок, изготовленных из некачественного сырья. Важно быть внимательным! Настоящий кремовый мед так же полезен, как и самый обычный аналог из пасеки».

Внимание, только СЕГОДНЯ!

lublumed.ru

Как приготовить взбитые сливки без миксера

Немногие десерты нельзя улучшить с помощью ложки взбитых сливок — черт возьми, для простого десерта без готовки подайте облако взбитых сливок с летними ягодами высокого сезона. Наш предпочтительный метод взбивания сливок из воздуха включает в себя подставку или ручной миксер, поскольку он позволяет машине выполнять тяжелую работу, но вы все равно можете приготовить взбитые сливки, даже если под рукой нет электрического устройства. Прежде чем попробовать один из этих простых способов съесть взбитые сливки, запомните эти советы.

Как приготовить взбитые сливки без миксера

  • Охладите все : Холодный крем превращается в пышные пики быстрее, поэтому не забудьте тщательно охладить сливки и все задействованные инструменты, включая емкость, в которой они будут взбиты, и инструмент, который вы будете использовать для добавления воздуха.
  • Подсластить сливки в конце. : Подождите, чтобы добавить ароматизаторы, пока сливки не будут взбиты до желаемой густоты. Подсластите его по вкусу сахаром, медом, кленовым сиропом или другим подсластителем (или оставьте его без сахара).Это также время, чтобы аккуратно добавить другие ароматы, такие как экстракт ванили, кардамона, розовой воды или воды из цветов апельсина.
  • Венчиком : взбивайте сливки в большой миске с помощью самого большого венчика, который у вас есть — идеальный венчик с воздушным шариком, поскольку он ускорит процесс, но подойдет любой стиль.
  • Вилкой : Нет венчика? В крайнем случае вилку можно заменить! Вилка содержит меньше воздуха, чем венчик, поэтому не паникуйте, если для образования пиков требуется время.
  • С кувшином для каменщика : наполните кувшин сливками до половины, добавьте чистую пробку (от бутылки белого вина, чтобы избежать обесцвечивания), затем плотно закрутите крышку и энергично встряхните ее, пока крем не достигнет уровня желаемая толщина.

Источник изображения: POPSUGAR Photography / Анна Монетт Робертс

Список БЕСПЛАТНЫХ онлайн-создателей битов

Мы составили список лучших бесплатных онлайн-приложений для создания битов! Все, что вам нужно сделать, чтобы начать создавать биты, — просто выбрать приложение, и оно загрузится в вашем браузере.

Без скачивания, без комиссий и без подписок!

Это должно дать вам представление о том, насколько круто создавать свои собственные биты и треки. Нет ничего лучше, чем создавать свою собственную музыку, будь то микширование петель или игра на пианино, это все творчески и все хорошо! Так что выберите свой битмейкер и дайте волю своему творчеству, начиная с СЕЙЧАС.

PS: Когда вы будете готовы перейти на новый уровень в создании битов, вы можете попробовать одного из лучших онлайн-производителей битов, которые мы перечислили.Вы заметите, что мы присвоили каждому приложению ярлык FREE или PREMIUM .


Фэнтези DJ

Статус: БЕСПЛАТНО
Hip Hop Edition: Нажмите здесь
Techno Edition: Нажмите здесь
Club Edition: Нажмите здесь

Описание: Fantasy DJ выпускается в 3-х версиях: техно, хип-хоп и клуб. Вы можете микшировать петли, звуковые эффекты и звуки клавиатуры, перетаскивая звуки на свой микшер и FX Pad.

Он настроен в формате DJ, поэтому у вас есть 2 вертушки, которыми вы можете управлять и назначать свои различные функции. На это уйдет секунда, но как только вы это сделаете, у вас будет взрыв, смешивая сэмплы, чтобы создать оригинальную песню.

Ключ к этому — предварительно прослушать сэмплы, чтобы знать, с чем вы имеете дело, а затем назначить все сэмплы нужным триггерам и микшировать вашу песню!


Dubturbo Онлайн

Статус: PREMIUM
Запустить: Нажмите здесь

Описание: Dubturbo — это мощная виртуальная студия, которую легко изучить и которой легко управлять, которая идеально подходит для начинающих продюсеров и создателей битов, которые хотят быстро создавать высококачественные треки.

Имеется 2 версии: онлайн-приложение и загружаемое программное обеспечение. Обе версии обладают одинаковой функциональностью и качеством. Когда вы регистрируетесь, вы получаете доступ к обеим версиям, и есть довольно приятная зона для участников, где вы можете получить доступ ко всем видам отличных вещей.

Самое лучшее в Dubturbo — это сочетание профессионального качества продукции и простоты использования, поэтому это один из наиболее рекомендуемых инструментов, который я настоятельно рекомендую новым производителям использовать.

Проверьте это: Щелкните здесь!

Dubturbo включает 16-трековый секвенсор со стандартными функциями, такими как отключение звука, соло и баланс.У него потрясающая клавиатура для сэмплирования, загруженная по максимуму профессионально разработанными наборами, и действительно отличная драм-машина, которая позволяет очень легко создавать больные биты в мгновение ока.


Dubstep Studio

Статус: БЕСПЛАТНО
Запустить: Нажмите здесь

Описание: Dubstep Studio — это приложение для создания лупов, которое позволяет размещать звуковые файлы по традиционной сетке музыкального секвенсора. Все звуки и сэмплы предназначены для создания дабстепа, а звуки имеют студийное качество высшего качества.

Это немного сложнее понять, поэтому, если у вас нет опыта создания музыки или секвенирования аудиофайлов, вам может потребоваться 10 или 15 минут, чтобы освоиться и изучить основы.

Нужна помощь? — Используйте раскрывающиеся меню в верхней части приложения (большинство людей пропускают их) и обратитесь в раздел справки, если у вас возникли проблемы. С помощью этого приложения вы можете создавать по-настоящему потрясающие треки, так что вы потратите время и усилия на его изучение, а приобретенные вами навыки будут безупречно перенесены в ваше собственное программное обеспечение или студию в будущем.


Драм-машина

Статус: БЕСПЛАТНО
Запустить: Нажмите здесь

Описание: Если вы никогда раньше не использовали драм-машину или не понимаете, как обычно создаются и секвенируются биты в реальной студии или в реальном производственном программном обеспечении, то это отличное приложение для обучения вас тому, как это работает.

Drum Machine представляет собой очень простую машину для секвенсирования ударных, которая включает эффекты, темп, перемешивание и множество сэмплов.Просто поместите звуки на сетку, которая будет обозначена квадратами сетки, ставшими красными, и услышите, как оживают ваши ритмы.

Идеально подходит для тех, кто никогда раньше не работал с драм-машиной или бит-секвенсором.


Reggaeton Mixer — ОДИН ИЗ МОИХ ЛЮБИМЫХ!

Статус: БЕСПЛАТНО
Запустить: Нажмите здесь

** ALERT ** Вы должны правильно рассчитать время для этого. Это не автоматическая синхронизация (что, я думаю, лучше), поэтому вы должны обязательно запускать каждый цикл в нужный момент!

Описание: Никогда не слышали о реггетон? Это действительно крутой и жизнерадостный стиль музыки, в котором сочетаются элементы электронной, хаус, карибской, латинской и пюрто-риканской музыки.

Этот микшер Reggaeton дает вам серию битов, эффектов и музыкальных петель, которые можно запускать нажатием кнопки. У вас есть свои басовые петли, барабанные петли, петли синтезатора и даже несколько милых одноразовых звуковых и ударных эффектов, которые можно запускать на лету.

Расчет времени имеет решающее значение на этом этапе, но вы быстро почувствуете его сокращение, если будете его придерживаться… и как только вы это сделаете, это будет очень весело !!


Еще скоро!

Добавьте эту страницу в закладки и загляните снова, мы регулярно добавляем новые бесплатные онлайн битмейкеры!

С уважением,
Beat Makers HQ

Sourdough, настольный миксер и ожидания

Привет всем,

Итак, я недавно получил диплом MFA, и отец моей девушки прислал мне чрезвычайно щедрый подарок — Kitchen Aid Professional 550 Series.Я имею в виду, вау, правда.
Я читал на этом сайте все хорошее, плохое и уродливое, а также альтернативные микшеры — и все это хорошо и хорошо. Но это мой миксер, и я его придерживаюсь.
В любом случае, я думаю, что мой вопрос может быть результатом неудовлетворенного ожидания, но я брошу его там — я хотел бы услышать об опыте других, использующих миксер с хлебом на закваске.

Я был серьезным пекарем около 15 месяцев — когда я открыл закваску. До прошлого месяца я делал этот процесс вручную, но теперь я взволнован тем, что бросаю миксер, ну, в микс и изучу новую технику.

Итак, ожидалось, что миксер выполнит начальное перемешивание и замешивание.
Пока мне не удалось добиться, чтобы шарик из теста очищал стенки чаши. Вместо этого, после некоторых проб и ошибок, кажется, что мой настольный миксер дает отличный старт для образования клейковины, которую я затем переношу на рабочую поверхность, чтобы закончить вручную. Вот мой график.

Смешайте закваску (100% гидратация) с водой и мукой (с помощью сэра Ланселота), перемешайте до состояния лохматости и оставьте на тридцать минут.(на данный момент тесто примерно на 73% гидратировано.

Добавьте соль и перемешайте две части (это то, что указано в инструкции миксера) в течение 10 минут.

Дайте настояться 10 минут.

Перемешайте в миксере еще 5 минут (на этом этапе тесто станет шелковистым, но его нельзя очистить по бокам миски).

Переверните на поверхность и месите вручную, обычно еще около 5 минут.

Превратите в промасленную миску.

Выполняйте упражнения на растяжку и складывание с 30-минутными интервалами в течение полутора часов.

Массовое брожение еще час, полтора часа.

Формируйте тесто.

Доказательство (от 30 минут два часа тридцать).

Выпекайте около 475, сколь угодно долго (тридцать минут или около того).

Я получаю хорошие результаты, но, конечно, всегда могу добиться большего.

Есть мысли по поводу того, что тесто не очищает стенки чаши.

Просто для некоторой дополнительной информации, вчера я сделал тесто для пиццы на закваске (65%), и оно не очистило стенки миски.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *