Бак для обрезков — журнал Пчеловодство
- Информация о материале
- Категория: Инвентарь и оборудование
- Просмотров: 5183
Емкость для сбора обрезков во время откачки меда я изготовил из нержавеющего бака от стиральной машины. К нему прикрепил болтами М6 ножки — три метровых отрезка полудюймовой трубы. В места соединения вложил резиновые прокладки-уплотнители. Сверху на баке закрепил двумя шурупами дубовый брусок (35х35 см). По бокам сделал ручки для удобства при переноске.
Во время откачки этот бак ставлю рядом с медогонкой, сливное отверстие в дне затыкаю резиновой пробкой. Рамки упираю в брусок и срезаю забрус.
Бак очень вместителен, и по мере накопления обрезков происходит расслоение меда и воска. К середине рабочего дня через горловину можно сливать чистый мед. Фильтрующей сеткой даже не пользуюсь. После окончания откачки бак с обрезками накрываю холстиком. Утром сливаю отстоявшийся мед, а обрезки складываю в солнечную воскотопку.
Этот бак я использую также для фасовки меда в мелкую тару. Он удобнее для этого, чем медогонка.
На кочевке бак выполняет роль передвижной поилки. Для этого снаружи окрасил его голубой нитрокраской, а в слив вставил пробочку с небольшим отверстием. Воды в нем хватает на два дня.
В.В.ГАМЗИКОВ
Рязанская обл.
Поделиться с друзьями
Читайте также
мая 23, 2019фев 12, 2017окт 30, 2014
Бюджетная линия для фасовки меда в готовую тару
Состав линии:
Дозатор жидкостный поршневой с функцией создания отрицательного давления в конфигурации под мед;
Декристаллизатор с функцией кремования.
Бюджетная линия предназначена для фасовки меда с готовую тару (банки, бутылки, пакеты и т. п.)
1. Дозатор поршневой для пастообразных продуктов Ранет-Aqua.
После окончания рабочей смены или при смене фасуемого продукта элементы дозатора, контактирующие с продуктом должны быть промыты. Для удобства выполнения этой операцией все крепления выполнены на быстросъемных клемповых соединениях. Что позволяет разобрать и собрать дозатор в считанные минуты. После промывки дозатор собирается и готов к работе. При производстве дозаторов данного типа используются только качественные европейские материалы. Это позволяет использовать поршневой дозатор в режиме 24/7.
Технические характеристики
Габариты мм
Масса 20 кг
Объем смесителя 15 л
Напряжение 220 В
Потребляемая мощность 0,5 КВт
Давление воздуха в системе 0,6 МПа
Расход воздуха до 100 л/мин
2. Декристаллизатор с функцией кремования.
Используется для декристаллизации (роспуска) меда для увеличения показателей текучести для более корректной работы дозаторов при фасовке меда. Изготовлен из нержавеющей пищевой стали. Оснащен очень надежной электроникой Mitsubishi. Блок управления оснащен цифровым дисплеем. Имеется функция перемешивания и кремования.
Технические характеристики
Диапазон температуры нагрева, ˚С 30-65
Напряжение, В 220
Скорость вращения вала, об/мин 36
Саратовская область накормит Китай медом, а Иран — халяльной бараниной
Бизнес-миссии саратовских делегаций за рубеж, стартовавшие 14 апреля, принесли первые результаты. Саратовские аграрии договорились о поставках продукции в Китай и Иран.
Обе миссии организовал региональный Центр поддержки экспорта при участии мининвеста Саратовской области и саратовской ТПП. Группа предпринимателей, отправившаяся с деловым визитом в Иран, прибыла 14 мая в центр провинции Гилян город Решт. Это крупный торговый узел, расположенный вблизи порта Энзели.
В ходе встречи саратовской делегации с советником президента Торгово-промышленной палаты Гиляна Саидом Джалалифаром были рассмотрены варианты сотрудничества в сфере сельского хозяйства.
Иран заинтересован в поставках из Саратовской области в первую очередь зерна и мяса, в том числе баранины, соответствующей местным ветеринарным требованиям, в том числе подготовленной по халяльным технологиям.
Переговоры о поставках мяса с иранскими предпринимателями провел гендиректор сельскохозяйственного потребительского кооператива «Солнышко» Василий Андреев. Кооператив действует в Новоузенске с мая 2016 года и занимается переработкой и консервированием мяса. Уже в первый год своего существования СППК «Солнышко» запустил в эксплуатацию скотоубойный цех мощностью 30 голов КРС или 250 голов овец в смену. В Иране кооператив рассмотрел поставки мяса новым бизнес-партнерам фурами через Азербайджан. В порту Энзели предприятие намерено арендовать несколько складов под свою продукцию.
Сам порт Энзели саратовская делегация посетила в тот же день. Иранская сторона активно развивает Свободную экономическую зону порта и в скором времени готова открыть на ее территории еще один порт — Каспиан, построив 22 причала. Сейчас полностью готовы и действуют два из них, строительство продолжается. Прямые поставки зерновых и масличных в Иран к причалам нового порта готов наладить торговый дом холдинга
Иранская сторона предполагает также использовать будущий порт для приема туристических судов, от яхт до круизных лайнеров. Свободная экономическая зона является также и курортной, и Иран готов открыть ее для гостей из Саратовской области.
Бизнес-миссия в Китай, стартовавшая в один день с иранской, началась в провинции Хэфэй. Здесь были достигнуты договоренности о поставке в Китай пробной партии меда от саратовской компании «Мед Поволжья».
Ее руководитель Дмитрий Посявин сообщил, что готов предложить китайским покупателям как фасованный, так и нефасованный мед. Его компания занимается пчеловодством с 2010 года и осуществляет крупные поставки в Екатеринбург, Казань, Москву, а также в ближнее зарубежье — саратовский мед покупает Белоруссия.
В ближайшее время «Мед Поволжья» отправит в Китай свою продукцию и проведет рекламную кампанию для покупателей из провинции Хэфэй.
Компания «Мед Поволжья» действует в городе Петровске Саратовской области, ее руководитель Дмитрий Посявин зарегистрирован как ИП с основным видом деятельности — пчеловодство. Его фирма реализует мед любыми партиями, расфасованный в емкости по 23 литра, по желанию заказчика производится фасовка и в мелкую тару. Мед компания получает как с собственной пасеки, так и от других пчеловодов-поставщиков.
Фасовка нашего мёда и уход за ним
Разливать мёд лучше в помещении при температуре 20 градусов. В настоящее время мёд до сих пор разливают вручную. Мы разливаем мёд из большого контейнера (вес которого 30-35 кг) в более мелкую тару только после получения конкретного заказа. Когда мы знаем точно, какой вес и какой сорт мёда необходим покупателю. Фасовка производится в тару от 400г до 4 кг.
Редкие крупные хозяйства используют автоматы и полуавтоматы. Если вы хотите купить свежий мёд из разнотравья (цветочный мёд) у пасечника оптом, можно оставить мёд в контейнере. Далее разливать по своему усмотрению. Некоторые меда кристаллизуются медленно и достаточно половника. Если вы приобрели мёд в большом количестве, вы не съедите его сразу, что вполне очевидно. Поэтому необходимо знать, что мёд при температуре чуть выше 0 останавливает свою кристаллизацию, при температуре +20 так же имеет спокойное состояние. И вы не увидите резких изменений. Но при +14 вы ускорите этот процесс в несколько раз. Нельзя забывать про мёд, которого достаточное количество. Периодически его надо помешивать для нормального состояния и хорошего вида. В контейнере мешать до самого дна. Некоторый мёд может слоиться на глюкозу (внизу) и фруктозу (сверху). В таком случае не надо ничего подогревать, просто перемешайте мёд. И он вновь обретет прежний вид, а о качестве можете не беспокоится. Если мёд сделан честно, его качества сохраняются в любом виде.
Лесной мёд становится желейным и в нем происходит мельчайшая кристаллизация. Но его так же необходимо перемешивать, если вы купили мёд в большом количестве.
Единственный мёд у нас, который вы сможете помешать лишь в самом начале его происхождения – липа с иван-чаем. Через короткое время вы увидите в контейнере бело-желтоватую массу, притягивающую своей красотой ваш взор. Необыкновенный, сказочный, божественный вид у этого мёда. Когда он в большом контейнере и уже закристаллизовался его возможно только резать пластами. Он меняет цвет по мере того, как ниже к дну контейнера вы будете опускаться. Наверху всегда более белый или светлый оттенок, ниже желтее. Кристаллизация в каждом контейнере разная, в зависимости от того, нектар какого цветка преобладает.
Мёд никогда не должен кончаться, всегда нужно доливать такой же вид, если у вас осталось две трети прежнего. Если мёд сливать до дна из контейнера, то в емкостях образуются воздушные пузырьки. Такие баночки не выглядят привлекательно, но мёд не теряет ценности.
Besplatni oglasi u Бишкек. Kupujte i prodajte na lalafo.rs
Бюджетная линия для фасовки меда в готовую тару
Состав линии:
Дозатор жидкостный поршневой с функцией создания отрицательного давления в конфигурации под мед;
Декристаллизатор с функцией кремования.
Бюджетная линия предназначена для фасовки меда с готовую тару (банки, бутылки, пакеты и т. п.)
1. Дозатор поршневой для пастообразных продуктов Ранет-Aqua.
Поршневой дозатор Ранет-Аква предназначен для дозирования жидких и паст?разных продуктов полуавтоматическим методом. Для достижения высокой точности дозирования дозатор оснащен системой пневматической подачи поршня от компании Camozzi. Поршневой дозатор может быть оснащен смесителем в бункере. Дозатор такого типа отлично подойдет для фасовки пищевых и любых химических продуктов полуавтоматическим способом. Отлично зарекомендовал себя при фасовке соусов в различную готовую тару. Так же часто используется для фасовки различных масел, шампуней, гелей и тп. Может эффективно работать на фасовке меда. Для этого оснащается дополнительным поршнем обратной тяги, что позволяет убрать излишнюю текучесть сырья. Дозаторы такого типа успешно работают на фасовочных автоматах Ранет-Саше-Аква и Ранет-Стик-Аква.
Поршневой дозатор устанавливается на стол или любую другую рабочую поверхность. По необходимости может поставляться на собственной раме и устанавливаться на пол для интеграции с другими составными частями упаковочной линии. Для регулировки горизонтального положения поршневой дозатор имеет регулировочные ножки. Дозатор имеет бункер для загрузки сырья, в который может быть встроен смеситель для поддержания однородности сырья. Если на производственном участке клиента имеется большой накопительный бункер, из которого требуется осуществлять фасовку, то поршневой дозатор можно подключить прямо к нему.
После загрузки сырья в дозатор оператор выставляет требуемый для фасовки объем. После нажатия педали или кнопки старта дозирования, сырье всасывается их бункера в дозирующий шприц. Далее требуемая доза выдавливается поршнем в подготовленную тару. За счет совмещения итеграций по смене тары оператором и замеру дозы, дозатором можно достичь достаточно высокой скорости работы. Для работы дозатора производство должно быть оснащено системой подготовки воздуха и компрессором.
После окончания рабочей смены или при смене фасуемого продукта элементы дозатора, контактирующие с продуктом должны быть промыты. Для удобства выполнения этой операцией все крепления выполнены на быстросъемных клемповых соединениях. Что позволяет разобрать и собрать дозатор в считанные минуты. После промывки дозатор собирается и готов к работе. При производстве дозаторов данного типа используются только качественные европейские материалы. Это позволяет использовать поршневой дозатор в режиме 24/7.
Технические характеристики
Габариты мм
Масса 20 кг
Объем смесителя 15 л
Напряжение 220 В
Потребляемая мощность 0,5 КВт
Давление воздуха в системе 0,6 МПа
Расход воздуха до 100 л/мин
2. Декристаллизатор с функцией кремования.
Используется для декристаллизации (роспуска) меда для увеличения показателей текучести для более корректной работы дозаторов при фасовке меда. Изготовлен из нержавеющей пищевой стали. Оснащен очень надежной электроникой Mitsubishi. Блок управления оснащен цифровым дисплеем. Имеется функция перемешивания и кремования.
Технические характеристики
Диапазон температуры нагрева, ˚С 30-65
Напряжение, В 220
Скорость вращения вала, об/мин 36
Рекристаллизатор 200-л
РЕКРИСТАЛЛИЗАТОР РМ-200 это оборудование для купажирования, рекристаллизации, сушки, кремования и фасовки меда. Причем все это «в одном флаконе»!
Предусмотрены 5-ть программ работы устройства:
1. Роспуск
2. Сушка
3. Купажирование
4. Кремование.
5. Фасовка
Для удобства загрузки меда предусмотрено легкое снятие электропривода и винта с корпуса устройства.
Сушка меда.
Известно, что недозрелый мед расслаивается и даже может закиснуть. Нормальная влажность меда 18% и меньше. Но во время обильного взятка часто происходит так, что улики уже полны меда, а качать еще нельзя — мед не зрелый. А потеря недельного взятка- это до 10- 30 кг недо собранного меда с улика. Имея рекристаллизатор вы можете качать недозрелый мед и загрузив его в рекристаллизатор за 2 -3 дня уменьшить влажность на 2% -3%.
Купажирование меда.
Купажирование это смешивание различных видов меда. Имея несколько видов меда и загрузив его в рекристаллизатор Вы можете равномерно смешать 2 или более вида меда и получить третий вид меда с ценными для потребителя свойствами. Например, смешать подсолнух с гречкой или липой или кориандром, акацию и каштан и т.д.. Вы можете смешать низкосортные сорта меда с более высокосортными. Полученная от таких действий прибыль очевидна.
Рекристаллизация меда.
С помощью рекристаллизатора вы можете легко распустить мед запустив соответствующую программу и задав необходимую температуру. Стенки бочки и дно нагреваются, а винт периодически равномерно помешивает мед. Таким образом мы очень деликатно распускаем мед не повреждая его.
Кремование меда.
За рубежом давно продают крем-мед который пользуется заслуженной популярностью у потребителей. Многие наши соотечественники слышали об этом и даже пытались делать его в домашних условиях путем замешивания меда каким-нибудь прибором (миксер, дрель) однако ничего путного из этого не вышло. Мед взбивается превращаясь в пену которая потом садиться и расслаивается и т.д. Чтобы правильно кремировать мед нужно соблюсти рецептуру замешивания, а также учесть массу нюансов. Кстати, эти нюансы, да и рецептуру получения крем-меда не то чтобы скрывают, но не афишируют. В этом легко убедиться, попробовав найти информацию в интернете в котором есть казалось бы все. С помощью нашего рекристаллизатора Вы сможете получить этот чудо-продукт и стать первым, кто продает его в вашем регионе. Цена как минимум в два раза дороже, чем цена неподготовленного меда.
Фасовка.
В данной программе греется только дно бочки, это позволяет фасовать распущенный мед в крупную и мелкую тару.
Исходя из всего вышесказанного, очевидно, что использование рекристаллизатора поможем более успешно реализовывать мед и выйти на более высокий уровень продаж. Рекристаллизатор поможет в работе пчеловода и сделает возможным стать вашему бизнесу более прибыльным!
Зарегистрируйтесь, чтобы создать отзыв.
Машина для упаковки меда, Производитель машины для упаковки джем-геля
Упаковочная машина в саше
Применение.
Эта машина применима для автоматической упаковки вязких продуктов с сыпучими сливками, таких как мед, масло, арахисовый соус, сыр, шоколадный крем и т. Д. Интегрированные процессы изготовления пакетов, измерения наполнения, запечатывания, резки, кодов горячего прессования может выполняться автоматически,.Упаковочная пленка включает несколько термосвариваемых ламинатов, таких как ПЭТ / ПОКРЫТИЕ ALU / PE, ПЭТ / ПЭ, НЕЙЛОН и т. Д.
ТИП | DXDL-40- |
Упаковочный материал | OPP / CPP, OPP / CE, PEER / PE И другие композитные материалы |
Длина мешка | 30-150 мм (L) (каждая дорожка) |
Ширина мешка | 30-55 мм (Ш) (каждая полоса) |
Макс.ширина рулонной пленки | 220 мм (двухполосная) |
Скорость упаковки | 30-35 мешков / мин (каждая полоса) |
Диапазон измерения | 1-20 мл (каждая полоса) |
Расход воздуха | 0.6 МПа |
Расход газа | 0,3 / мин |
Напряжение питания | 220В / 380В |
Мощность | 1 . 2 кВт |
Размер | (Д) 850 мм × (Ш) 700 мм × (В) 1600 мм |
Масса машины | 300 кг |
УЗНАЙТЕ ЗВУК — перевернутая упаковка привлекает владельцев бренда, как цветущие цветы, рисуют пчел.
Запуск перевернутого мешочка обеспечивает удобство в категории меда. Рик Лингл в мешочках
Применение перевернутой упаковки первой категории направлено на то, чтобы потребители розничной торговли и электронной коммерции задумались о безупречном удобстве новой упаковки Chico Honey.
Например, рассмотрим перевернутую сумку. Начиная с 2015 года со сметаной марки Daisy, обновленная версия всемирно популярного стоячего мешочка с ног на голову продолжает завоевывать популярность среди брендов, предлагающих широкий спектр фасованных продуктов, от соуса для барбекю до йогурта.
Причина, по которой этот формат оказался таким успешным, заключается в том, что переворачивание пакета повышает удобство, уменьшает количество отходов и может продлить срок хранения чувствительных продуктов, поскольку свободное пространство упаковки сокращается при использовании. И это обеспечивает различие на полке.
Последней категорией, охватывающей функциональные преимущества этого удобного для потребителя формата, является мед, который начался с того, что этим летом в США был представлен перевернутый пакет на 20 унций от Chico Honey Co., Орланд, Калифорния.
Этот прорыв в этой категории также знаменует собой выход бренда на рынок гибкой упаковки.
«Мы хотели вывести на рынок дизайн продукта, который был бы беспроблемным и удобным для пользователя», — объясняет Майк Уотсон, менеджер по продажам и бренд-менеджменту компании. «Мед может быть липким сладким лакомством, поэтому отсутствие беспорядка облегчает жизнь. Мы рассматривали возможность упаковки продукта в пакеты-саше меньшего размера, пока не влюбились в идею пакета StandCap ».
Готовые перевернутые пакеты StandCapпоставляются поставщиком Glenroy. Кен Бруннбауэр, менеджер по маркетингу Glenroy, сообщает Packaging Digest , что «этот пакет был разработан с использованием прозрачного ламинирования с высоким кислородным барьером и обратной печатью.Это позволяет видеть продукт в смотровом окошке, обеспечивая при этом необходимую защиту для продления срока хранения и сохранения целостности продукта. Дополнительные компоненты ламинации повышают устойчивость к проколам и улучшают характеристики сжатия ».
В сумке используется застежка Sierra Closure от AptarGroup, которая была разработана специально для этого рынка. Поворачивающаяся на петлях полипропиленовая дозирующая крышка обеспечивает сумку легко открывающейся откидной крышкой, которая служит также широким основанием для устойчивости в перевернутом положении.Он прикреплен к герметичному полиэтиленовому зажимному кольцу с защитой от несанкционированного доступа, запечатанному к сумке, которая может похвастаться запатентованной технологией клапана SimpliSqueeze от Aptar для оптимального и безупречного дозирования.
По словам Уотсона, основными преимуществами перевернутой сумки являются…
- Нет необходимости в посуде;
- Потребитель может съесть почти 100% меда без потери продукта;
- Мед дольше остается свежим.
Компании нравится универсальность.
«Прелесть конструкции StandCap Pouch в том, что она позволяет нам продавать продукцию для всех возрастных и демографических групп потребителей», — говорит он. «Это простое в использовании приложение для детей, родителей, бабушек и дедушек. Дополнительное удобство нашего контейнера для меда позволяет быстро взять и взять с собой человека в пути ».
Дизайн пакетика на 20 унций имитирует стеклянные банки компании на 30 и 25 унций с цветочным принтом, отмечает Уотсон. Графика на пакетах была создана командой дизайнеров и маркетологов Chico Honey, чтобы продемонстрировать цветочный дизайн источника добычи медоносных пчел и отозвать OHB «Olivarez Honey Bees Inc.”В логотипе Chico Honey Co.
Chico Honey выбрала черный колпачок, соответствующий цвету бренда, который соответствует цвету клевера или полевого цветка, напечатанному на пакетах.
Как и в случае с запуском многих брендов на протяжении многих лет, планы на Pack Expo быстро укрепились, как охлажденный мед.
«После предыдущего обсуждения с Гленроем мы были приглашены на выставку Pack Expo Chicago в октябре 2018 года», — вспоминает Уотсон. «С этого момента наши отношения между компаниями и начали развиваться, и с Glenroy было приятно работать.”
По словам Уотсона, от первоначальной идеи до получения готовой упаковки потребовалось восемь месяцев.
Мед в пакетиках продается по цене 14,99 долларов в двух вариантах «чистый и сырой»: мед из смеси калифорнийских полевых цветов и клеверный мед. Для сравнения, предыдущие размеры складских единиц (SKU) компании в стеклянной упаковке с розничной ценой: 12 унций (9,99 долларов США), 16 унций (14,99 долларов США), банка на 25 унций (22,99 долларов США) и банка на 30 унций. (17,99 долларов США).
Китайская фабрика по производству машин для упаковки меда, производители и поставщики
Машина для упаковки медаОписание продукта
Автоматическая вертикальная машина для упаковки в пакеты с поршневой системой наполнения для упаковки жидкости, такой как пестициды, соевый соус, масло, шампунь, лосьон, кожа крем для ухода или вязкая жидкость, такая как томатная паста, кетчуп, шампунь, фруктовое варенье, паста, жир и т. д., в термосвариваемых ламинированных пакетах по наиболее конкурентоспособной цене и с услугами мирового класса.
Технические характеристики машины для упаковки жидких саше
Модель: CP240Y
Емкость: 1-50 мл
Вес машины: 260 кг
Скорость упаковки: 20-45 пакетов / мин
Источник питания: 220 В, 2,1 кВт
Размер машины: 930 x 700 x 1700 мм
Размер мешка: L (40-150 мм) W (30-100 мм)
Тип уплотнения: прямолинейное уплотнение или алмазное / микро-алмазное уплотнение
Тип резки: прямая линия резка, зигзагообразная резка, микрозигзаг / мин-зигзаг (выглядит как прямолинейная резка) или связанная резка пакетов
Образцы пакетов:
Дополнительные условия :
Минимальное количество заказа : 1 Номер
Время выполнения: 15-30 дней
Порт погрузки: Гуанчжоу, Шэньчжэнь или любой главный морской порт Китая.
Транспортный пакет:
О нас
CERPACK — это быстрорастущее, хорошо известное китайское предприятие с мировым именем, сертифицированное по стандарту ISO 9001: 2015. В настоящее время под эгидой Guangdong Machinery import and export (exporter parnter) co., Ltd существуют ярко диверсифицированные бизнес-сегменты, начиная от экспорта средств по уходу за кожей, средств по уходу за волосами, мыла и моющих средств до упаковочного оборудования, упаковочных материалов, проектов под ключ, Информационные технологии, общий импорт и экспорт и т. Д.Группа прочно занимает позиции на внутреннем рынке Индии, а также экспортирует продукцию в более чем 75 стран мира.
Мы заработали огромную репутацию на рынке как один из ведущих поставщиков и экспортеров средств по уходу за кожей, волосами и моющими средствами для мыла из Индии, мы известны самыми строгими стандартами качества. На всех этапах нашей деятельности, от отбора проб до отгрузки, мы обеспечиваем строгие стандарты качества и располагаем платформой контроля качества, чтобы гарантировать то же самое.Мы также предоставляем отчеты об испытаниях из признанных лабораторий, подтверждающие наше заявление.
Hot Tags: машина для упаковки меда, Китай, производители, поставщики, фабрика, индивидуальные
Гребенчатый мед: как сделать разрезанный гребень
На сегодняшний день самый простой в производстве вид сотового меда называется «разрезанный сотовый». Для этого не требуется специального оборудования для ульев или каких-либо специальных приемов обращения с пчелами. Его можно получить практически из любого типа улья, и вариантов упаковки много. Поскольку требований немного, это самый экономичный в производстве сотовый мед.
Разрезанный сотовый мед получают путем отделения сотового меда от его рамы или верхней планки и последующего разделения сотового меда на более мелкие части. Эти предметы — как правило, квадратные или прямоугольные — упаковываются для продажи или для подарков в контейнеры определенного типа, такие как лотки из пенополистирола или прозрачные пластиковые раковины моллюсков.
Некоторые поставщики оборудования для пчеловодства продают квадратный режущий инструмент — вещь, напоминающую формочку для печенья, — которая гарантирует, что ваши кусочки будут одинакового размера. Однако, поскольку соты будут разной толщины, большинство пчеловодов, продающих мед в сотах, оценивают его по весу.
Пчеловоды, использующие ульи Лангстрота, часто используют мелкие надстройки для нарезанного сотового меда, хотя подойдут и средние надставки. Однако я не рекомендую использовать глубину. Поскольку вы не хотите, чтобы проволока проходила через расческу, использовать глубокие участки сложно, потому что, если вы не будете держать рамки абсолютно вертикальными, вес тонкой расчески может привести к ее разрыву. Тем не менее, некоторые пчеловоды продвигают леску на глубину, а затем осторожно вытягивают ее сбоку перед тем, как разрезать гребешок.
Вот несколько советов по приготовлению нарезанного сотового меда:
- Это может показаться очевидным, но помните, что вы не можете использовать пластиковую основу, если собираетесь делать сотовый мед. Производители продают ультратонкую основу для изготовления сотового меда — продукт более нежный, чем более толстые листы, используемые для каркасов с проволокой. В качестве альтернативы вы можете использовать рамы без фундамента и, таким образом, полностью отказаться от коммерческого фундамента.
- Многие пчеловоды кладут девять рамок в коробку из десяти рамок (или семь в коробку из восьми рамок), чтобы получить более толстую соту.Если вы попробуете это сделать, разместите рамки как можно более равномерно по всей коробке.
- Отделитель матки обычно помещается над ящиками для расплода, чтобы матка не откладывала яйца в сотах для меда. Если пчелы не хотят проходить через измельчитель, рекомендуется смазать пустые рамки медом.
- Самые нежные соты делают в начале года, поэтому надевайте соты для меда, как только начнется основной весенний поток нектара. Когда вы видите в улье отложения белоснежного воска — пора супер.
- Весь сотовый мед следует замораживать после сбора урожая — практика, которая убьет все стадии жизни восковой моли и жуков-ульев. Вы можете заморозить соты перед упаковкой или после нее, если это будет сделано в течение одного или двух дней после сбора урожая.
- Если вы заморозили всю раму, обязательно заверните ее в пластик перед замораживанием, а затем оставьте пластик на месте до полного размораживания гребня. Таким образом, конденсат будет образовываться на внешней стороне пластика, а не на гребне.Вы можете заморозить после упаковки, если ваша внешняя упаковка не будет повреждена конденсацией.
- Продолжительность работы морозильной камеры, необходимая для уничтожения моли и жуков, зависит от того, насколько холодна ваша морозильная камера. Любым существам, живущим там, нужно сильно замерзнуть. Ночевка в большинстве морозильных камер подходит как нельзя лучше, но многим нравится проводить две ночи.
- При работе с нарезанным сотовым медом очень важно контролировать образование капель, потому что вы хотите, чтобы ваши кусочки были как можно более чистыми и сухими.Отрезав рамку, убедитесь, что она не капает на гребень, подняв его прямо вверх, а затем вставив под него противень или кусок картона.
- Используйте очень острый нож или режущий инструмент, чтобы гребешок был разрезан, а не раздавлен. Вы хотите повредить как можно меньше клеток, поэтому необходимо следить за тем, чтобы порезы оставались чистыми. Лучше всего мыть нож или режущий инструмент между каждым разрезом, чтобы не размазать все медом. Горячий нож лучше режет, чем холодный.
- Мой любимый метод стрижки гребня — это использовать кусочек зубной нити. Инструкции по стрижке мулине или нитками можно найти здесь.
- После того, как расческа будет отрезана, поместите кусочки на решетку для охлаждения, положив под нее противень. Дайте меду стечь на ночь, чтобы все поврежденные клетки могли полностью стечь. Подготовленный таким образом срезанный гребень выглядит привлекательно и не пачкается.
- После слива кусочков осторожно переложите их в лотки или контейнеры.Затем кусочки можно обернуть, взвесить, оценить и пометить любым удобным для вас способом. Однако помните, что срезанная расческа очень нежная и ее легко повредить. Даже мелочи — например, слишком тугое затягивание полиэтиленовой пленки — достаточно, чтобы сжать гребень и вызвать утечку.
- Укладка также может вызвать проблемы. Если вам нужно сложить нарезанные гребешки друг на друга, подумайте об использовании жестких пластиковых контейнеров.
- Последний совет: вся эта аккуратность имеет свое место, но это не единственный способ.Вот ссылка на видео «Я, , люблю », потому что оно демонстрирует чистую, неподдельную радость срезания сотового меда без правил — любовь к пчелам пронизывает каждый сладкий момент, а мед великолепен.
Из-за своей простоты срезанный сот часто оказывается первым сотенным медом, который производят пчеловоды. Это недорогой, веселый и простой способ поделиться своим новым хобби с друзьями и семьей. Срезанный гребень также популярен на фермерских рынках, ярмарках и выставках ремесел.Вероятно, это лучший способ обработки меда, если у вас небольшое количество, но он работает одинаково хорошо, если у вас гораздо больше.
Rusty
HoneyBeeSuite
Особая благодарность Филиппу на Mudsongs.org
Купите 100% чистый мед, сырой мед и органический мед в Интернете
ЧИСТОТА МЕДА
Мед Бхарат на 100% чистый, натуральный и необработанный. Не содержит химических добавок, консервантов, антибиотиков, внешнего красителя и аромата.
С другой стороны, коммерческий мед фальсифицирован синтетическим медом, таким как рисовый сироп, инвертный сахар или кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы.
Большая часть коммерческого меда обрабатывается при высоких температурах, а затем фильтруется для удаления пчелиной пыльцы и других видимых примесей. Он также содержит химические вещества, препятствующие гранулированию, для предотвращения естественного процесса грануляции или кристаллизации. Значит, в этом процессе теряются ценные свойства меда.
СОРТА МЕДА
Все натуральные продукты имеют такие разновидности, как Натуральный мед.Аромат, цвет и вкус меда будут разными в каждой местности в зависимости от источника цветка.
Bharat Honey поставляет подлинные сорта натурального меда, что подтверждается тестом на пыльцу под микроскопом.
Товарный мед не имеет разновидностей. У него всегда такой же вкус, цвет и аромат, как если бы он был произведен на фабриках. Это может быть результатом тяжелой обработки или фальсификации.
ПРЕИМУЩЕСТВА МЕДА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ
Бхарат Мед имеет все питательные и лечебные свойства в неизменном виде.Бхарат Мед может поддерживать ваше здоровье, укреплять иммунитет и помогать усваивать питательные вещества и минералы из других продуктов. Начните свой день с теплой воды и меда бхарат.
Коммерческий мед обычно не приносит пользы для здоровья из-за фальсифицированного содержания. Фактически, примеси меда, такие как рисовый сироп и HFCS, часто связаны с такими заболеваниями, как ожирение, проблемы с сердцем и диабет.
КРИСТАЛЛИЗАЦИЯ МЕДА
Как и любой натуральный мед, мед Бхарат имеет тенденцию кристаллизоваться и образовывать белые гранулы, особенно при низких температурах.
Мы верим в повышение осведомленности о кристаллизации, а не в разрушении меда тяжелой обработкой и добавлением химикатов для предотвращения кристаллизации.
С другой стороны, большая часть коммерческого меда подвергается интенсивной переработке и фальсифицирована рисовым сиропом, который не гранулируется и не кристаллизуется даже при охлаждении.
Как молодая пара создала бизнес по производству кустарных продуктов стоимостью более 1 миллиона долларов
Можно сказать, что Ребека Кронес и ее муж Луис Зеваллос достигли сладкого успеха.
Семейная пара управляет компанией Tropical Traders Specialty Foods, производящей два бренда: Royal Hawaiian Honey и Bee Well Honey. Хотя они — единственные штатные сотрудники компании по упаковке меда в Окленде, штат Калифорния, они на пути к тому, чтобы принести доход в размере более 1 миллиона долларов в 2015 году.
Это ставит их в элитную компанию. Статистические данные Бюро переписи населения США, опубликованные в этом году, показывают, что 30 174 фирмы, не являющиеся работодателями, достигли выручки от 1 млн до 2 499 999 долларов в 2013 году — по сравнению с 26 744 в 2011 году.Фирмы, не являющиеся работодателями, — это фирмы, в которых единственными работниками являются собственники.
Пара не думала, что начнёт заниматься медовым бизнесом. Кронес, изучавшая историю искусств в Оберлин-колледже, работала операционным менеджером в художественной галерее, а Зеваллос, шеф-повар сукса, работал в ресторане в районе залива Сан-Франциско, когда они увидели возможность объединиться со своим отцом. , пчеловод.
Отец Кронеса, Майкл Кронес, владеет фермой на большом острове Гавайи и выращивает пчелиных маток для экспорта в сельскохозяйственный сектор США и Канады. «Мед — это естественный побочный продукт его работы», — говорит Кронес. В то время он продавал его в бочках на 55 галлонов в своей компании Hawaiian Queen Co.
Супруги поняли, что они могут создать розничный бренд на основе меда, производимого его компанией, Hawaiian Queen Co.. В 2005 году они начали работать над маркетингом Royal Hawaiian Honey и начали продавать его через интернет-магазин и напрямую розничным торговцам на большом острове Гавайи.Кронесу тогда было 27 лет.
Постепенно они нашли свой фокус: сырой и сертифицированный органический мед. «В США растет число потребителей меда, которым нужен мед, более близкий к тому способу, которым его производят пчелы», — говорит Кронес. «Это в основном наша ниша».
Мед, который продают тропические торговцы, продается по наивысшей цене. Банка органического меда Bee Well на 44 унции стоит 18 долларов. Тем не менее пара обнаружила, что спрос на них высокий. Кронес отмечает, что мошенничество было обычным делом в медовой индустрии.В 2001 году США ввели протекционистские тарифы на китайский мед, чтобы предотвратить «сброс» меда, который продавался по искусственно заниженным ценам и иногда поддавался фальсификации. Многие потребители ищут мед, который, как они знают, не содержит вредных примесей.
Когда спрос на органический мед увеличился, пара поняла, что не может производить на ферме на Гавайях достаточно продукции, чтобы не отставать. Отец Кронеса познакомил их с кооперативом пчеловодов в Бразилии. «Бразилия — крупнейший в мире производитель сертифицированного органического меда», — говорит Кронес.Вскоре они начали продавать бразильский мед под брендом Bee Well. «Это гораздо больший объем меда», — говорит Кронес. «Он смог катапультировать нас на позицию.
Так как же компании, состоящей из двух человек, удалось вырасти до более чем 1 миллиона долларов дохода? Одним словом, аутсорсинг. Вместо того, чтобы иметь собственное упаковочное предприятие, пара нанимает компанию, известную как переупаковщик, для упаковки меда в соответствии со строгими стандартами сертификации пищевых продуктов. Кронес, которая тесно сотрудничала с консультантом из местного центра развития малого бизнеса для развития бизнеса, говорит, что использование соупаковщика составляет «очень значительную» часть общей стоимости товаров, но оно того стоит.
«Если вы нанимаете сотрудников и имеете собственное производство, это связано с огромными накладными расходами», — говорит Кронес. «Мы искали способ выпустить продукт, который бы максимально увеличивал возможности масштабирования без какого-либо риска».
Кронес считает, что переупаковщик естественным образом инвестирует в успех своей фирмы, и это стимулировало улучшение процесса упаковки. «Если они заставят его работать быстрее и смогут автоматизировать, то они смогут завершить работу быстрее — и это будет для них больше денег», — говорит Кронес.«Они заинтересованы в поиске лучших решений для нашего проекта. Это приносит нам пользу ».
Krones рассматривает аутсорсинг переупаковщика, который также обслуживает других клиентов, как часть экономики совместного использования. «Вы делитесь ресурсами со многими другими», — говорит она.
Объединение с напарником также позволило паре достичь еще одной цели: проводить время со своей растущей семьей. У Кронеса двое сыновей, один из которых родился в июле. «Наша цель — проводить с детьми как можно больше времени», — говорит Кронес, говорившая со мной на 40 неделе беременности.«Возможность аутсорсинга позволяет мне работать из дома и проводить с ними больше времени», — говорит она.
Она любит проводить время со своими детьми, просыпаясь каждый день с возможностью развивать свой бизнес, которым она увлечена. «Мне очень нравится это делать», — говорит Кронес.
Также в Forbes:
Галерея: индивидуальный бизнес на миллион долларов
7 изображений
Можно ли долго хранить мед в пластиковых бутылках? | by Wooyue Glass
Можно сказать, что в повседневной жизни покупка меда доставляет удовольствие каждой семье.На рынке сбыта у нас обычно есть только два вида упаковки для меда: пластиковые бутылки и стеклянные банки. Круглая стеклянная банка для меда можно сказать, что это очень хороший способ хранения, который очень хорошо герметизируется, и нелегко заставить мед улетучиваться и прослужить долго. Однако в пластиковых бутылках всегда создается впечатление, что в них хранятся газированные напитки. Так можно ли долго хранить мед в пластиковых бутылках? Что будет плохого, если вы сохраните его в пластиковой бутылке?
Во-первых, мед по своей природе представляет собой слабокислую жидкость, поэтому его нельзя смешивать с металлом в зависимости от емкости, потому что мед может вызвать окисление металла, поэтому мы обычно используем неметаллические емкости при хранении. .Сохраните его, и если мы используем такие инструменты, как цилиндры, бочки и пластиковые ведра, тщательно вымойте специальные упаковочные контейнеры.
Круглая стеклянная банка для меда
Во-вторых, чистый мед устойчив по своей природе. Пока мы придерживаемся правильного метода, очень сложно разложить мед без использования металлических изделий. Однако предполагается, что емкость для консервирования меда должна быть чистой. Если он хранится в пластике, лучше использовать пищевой пластик, чтобы бутылка или банка были относительно хорошими.В нормальных условиях качество меда ограничено пятью годами и более.
Последний пункт заключается в том, что мы не можем наполнить упакованный мед, особенно при транспортировке, чтобы предотвратить брожение или набухание меда при встряхивании от тепла. Мед следует размещать в сухом и чистом помещении, а также в проветриваемом помещении без запаха. То же самое и с квадратной стеклянной банкой для специй . Будьте осторожны, не оставляйте мед на солнце надолго, иначе мед будет испорчен.
На самом деле, в жизни мы можем обнаружить, что мед очень легко кристаллизовать. Это в основном из-за естественного физического явления самого меда. Можно сказать, что если это чистый натуральный мед, то здесь нет ни узлов, ни кристаллов, а только разница между тем, как рано или поздно кристаллизоваться и насколько сильно.
Таким образом, при выборе пластика легко, качество должно быть осторожным, чтобы не выбирать мягкую бутылку, потому что после того, как кристалл серьезно кристаллизовался, вам нужно усложнить извлечение меда или использовать ложку, чтобы поднять его. и съесть это.Однако в целях экономии многие продавцы используют мягкие пластмассы, которые недостаточно хороши для упаковки меда, поэтому всем следует обратить на это внимание.
Кроме того, если мед хранится неправильно и портится, обычно возникают следующие явления:
1. Много пузырей. Из превращенного меда образуются большие пузырьки, которые отличаются от крошечных пузырьков самого меда;
2.