Фото мед соты: Картинки d0 bc d0 b5 d0 b4 d0 be d0 b2 d1 8b d0 b5 d1 81 d0 be d1 82 d1 8b, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения d0 bc d0 b5 d0 b4 d0 be d0 b2 d1 8b d0 b5 d1 81 d0 be d1 82 d1 8b

Содержание

Соты пчелиные: из чего строят, фото

Соты пчелиные — это постройки медоносных пчёл, состоящие из ячеек, расположенных в специальном определённом порядке. Именно в такие соты пчёлы складируют полученный нектар и пыльцу (а потом мёд и пергу), выращивают детку, то бишь расплод. Пчёлы строят соты из воска, выделяемого специальными железами. На постройку одной ячейки пчёлы тратят около 13 мг воска.

Стандартная дадановская рамка (размером 435х300 мм) может вмещать до 4 кг мёда (иногда и больше), а на постройку сотов для этой рамы требуется примерно 150 грамм воска. Ячейки в пчелиных сотах имеют шестигранную форму, причём каждая грань является общей для смежно расположенных ячеек. Каждая ячейка соседствует с девятью ячейками: шесть — по одной с каждой стороны грани и три — с другой стороны рамки.

Пчёлы строят соты трёх форм, точнее не форм, а объёма ячеек — рабочих, трутневых и маточных, или маточников. Преобладающим по количеству в составе сот являются рабочие ячейки.

Ячеек на стандартной дадановской рамке насчитывается 8-9 тысяч (с двух сторон). Такое количество ячеек получается если пчёлы строят соты с листа вощины, а если на рамке сверху натянуть лишь полоску вощины, то на остальной площади пчёлы оттянут ячейки и большего размера — для вывода трутней или для мёда.

В одних и тех же ячейках пчёлы выводят несколько поколений новых тружениц. Соты пчелиные от этого темнеют, ячейки уменьшаются в размерах, пчёлы выводятся маленькие. Усиливается риск возникновения различных заболеваний пчёл. Поэтому состояние сотового запаса на пасеке на совести пчеловода.

Вот такой сотовый «язык» обнаружили мы однажды, при осмотре отводка, на перегородке (другие названия сия приспособления — разделительная доска, диафрагма, вставная доска). Отводок этот был сформирован в самом конце мая месяца, дабы предупредить роение семьи. Перегородка используется, когда рамок в улье содержится меньше, чем предусмотрено, то есть для отделения пчелиного гнезда от пустого пространства улья.

Диафрагму делают из фанеры, ДВП, досок — в общем, из любых подручных материалов.

По началу не сразу заметили только что отложенные пчелиные яйца — в глаза бросился только напрыск (свежий нектар). Причина такой застройки банальна — не успели вовремя расширить гнездо, вот пчёлы и застроили пустое место, а матка тоже воспользовалась моментом — вмиг засеяла этот «язык»…

Пчеловода может мучить вопрос — пчелиные это яйца или трутневые? Известно, что в ячейках большего размера (трутневый сот) матка откладывает яйца, из которых выводятся только трутни. Тут тоже ячейки большие, ведь строят их пчёлы не по шаблону вощины. Получается, матка откладывала неоплодотворённые яйца, из которых выйдут самцы медоносных пчёл.

Такие случаи, когда, по причине нехватки места, медоносные пчёлы строят восковые соты там, где хватает место в улье, встречаются довольно часто. К примеру, пчеловод из Алтайского края Иван Быков заснял и выложил на своём сайте практически то же самое. Фотографии можно посмотреть в статье «Пчелиные узоры» на его сайте. Там тоже на сотовых «языках» и мёд, и расплод. И тоже на разделительной доске.

Самый Вкусный МЕДОВИК! Торт «Медовые Соты»

Торт Медовик. Не знаете какой торт приготовить на Новый год? Приготовьте самый вкусный Медовик! Нежные золотистые медовые коржи, пропитанные сметанным кремом, которые просто тают во рту, а яркий медовый вкус — забыть просто невозможно! Это простой и потрясающе вкусный рецепт домашнего торта! Приготовьте его на Новый год 2021 или на день рождения, гости будут в восторге!
Спасибо за ЛАЙК и ПОДПИСКУ Подписывайтесь на наш канал Готовим дома

Ингредиенты

сливочное масло130 г
сахар100 г
мед100 г
яйца3 шт
ванильный экстракт1 ч. л.
сода6 г
мука540 г
сметана500 г
сахарная пудра6-7 ст.л. (по вкусу)
сливки (от 33%)500 г
ванильный экстракт1 ч.л.

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

Готовим тесто для Медовика.
В миску или кастрюльку кладем сливочное масло.
Всыпаем сахар.
И добавляем мед. Мед можно использовать любой, но с гречишным медом медовик получится особенно ароматным.

Ставим миску на кастрюлю с горячей водой, т. е. на водяную баню.
И нагреваем, помешивая, пока смесь не станет однородной.
.

В другую емкость разбиваем яйца, добавляем к ним ложечку ванильного экстракта. Хорошо перемешиваем.

.

И вливаем яйца в медово-масляную смесь.

Все хорошенько перемешиваем.
.

Снимаем миску с водяной бани.
Добавляем соду и еще раз перемешиваем. После добавления соды, смесь должна вспениться.
.

Постепенно добавляем просеянную муку.
.

И замешиваем тесто. Сначала венчиком.
Затем, когда тесто становится более густым и мешать тяжело – ложкой.
Домешиваем тесто на столе. Вот такое мягкое медовое тесто у нас получилось.
.

Убираем тесто в пакет или заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник на 30 минут.
Тесто охладилось. Делим его на 10-12 равных частей.

.

Подпыливаем поверхность мукой и раскатываем каждый кусочек в тонкий пласт. Удобнее раскатывать тесто между двумя силиконовыми ковриками.
И вырезаем корж при помощи кольца для торта или тарелки. Диаметр моего кольца 21 см.
.

Накалываем корж вилкой, чтобы не вздувался во время выпечки.
.

Духовку разогреваем до температуры 180ºC. И выпекаем корж примерно 4-6 минут до золотистого цвета. Время и температуру выпечки даю ориентировочно, смотрите по вашей духовке, но готовится корж очень быстро.
Медовый корж готов. Вот такой тоненький и золотистый получается. Будьте осторожны, коржи после выпечки очень хрупкие.
.

Таким же образом раскатываем и выпекаем оставшиеся коржи для торта.
И один корж можно сделать декоративный, в виде медовых сот.
Вырезаем вот такой трафарет – соты, из картона.
И при помощи маленького шпателя вырезаем соты по контуру.
.

Выпекаем корж также до золотистого цвета.
Вот такой красивый корж у нас получился. Только мне кажется, что кроме медовых сот он также напоминает футбольный мяч?))
.

Для красоты, можно вырезать из коржа парочку медовых печенюшек.
.

Готовим сметанный крем со сливками.
В чашу миксера наливаем сильно охлажденные жирные сливки и взбиваем, на средней скорости миксера, пока сливки не начнут густеть.
Постепенно, в несколько приемов, добавляем просеянную сахарную пудру.
И взбиваем сливки примерно до вот такой густоты — до полувзбитого состояния.
.

Теперь добавляем в полувзбитые сливки сметану.
И ванильный экстракт для аромата.

И хорошо перемешиваем венчиком.
Вот такой, воздушный, нежный и очень вкусный крем у нас получился.

Все готово. Начинаем собирать наш медовый торт.
Сборка Торта.
Блюдо застилаем полосками пергамента, чтобы не испачкать края.
Кладем корж. На корж выкладываем часть крема и равномерно распределяем крем.
Накрываем следующим коржом. Наносим крем и распределяем.

Таким образом, собираем весь торт.
Бока торта выравниваем кремом.

И накрываем медовик нашим коржом с медовыми сотами.

Обрезки или один из коржей измельчаем в блендере до состояния крошки.

И обсыпаем бока медовика крошкой.

Снимаем пергамент. И наш вкуснейший медовик готов!

Перед подачей, Медовик должен хорошо пропитаться, поэтому убираем торт в холодильник на 8-10 часов. После пропитки, медовик получается – нежнейший, и просто тает во рту, как масло!

Вкуснее медовика, я пока не пробовала. Обязательно приготовьте и попробуйте Вы! С таким медовым тортом ваш праздник вкусным, красивым и ярким! Гости, 100% будут просить рецепт, так что обязательно сохраните Медовик, чтобы не потерять.

Совет
Благодарю Вас за ЛАЙК!
СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!

Приятного Вам аппетита, и пусть Ваш Медовки будет самым вкусным и красивым!
Ваша Олеся

Поделись рецептом с друзьями!

Миндальный торт «Медовые соты» рецепт

Поделиться с друзьями:

Этот чудесный торт в виде покрытых мёдом пчелиных сотов на вкус такой же изумительный, как и его аппетитный вид. Торт выпекается из смеси миндальной муки с небольшим количеством пшеничной муки в специальной форме в виде сотов (её можно купить в интернет-магазинах), затем поливается пропиткой со вкусами цветочного мёда, апельсина и кардамона, которая придаёт ему буквально тающую во рту текстуру. Перед подачей полейте торт медовым сиропом, заливая его в каждый сот, чтобы он стекал по бокам и напоминал настоящие липкие и глянцевые соты.


Рекомендуем

Время: 2 час. 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 10 — 12

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 и 3/4 ст. сливочного масла комнатной температуры + дополнительно, чтобы смазать форму
  • 3/4 ст. пшеничной муки
  • 2 ч. л. соли
  • 2 и 1/4 ст. сахара
  • 6 больших яиц, комнатной температуры
  • 1 стручок ванили, разрезанный продольно пополам
  • 3 ст. миндальной муки
  • 3 ст. л. виски
  • 1 апельсин
  • 8 целых зелёных семян кардамона, слегка раздавленных
  • 1 и 1/4 ст. лугового мёда
  • Специальное оборудование: форма для выпечки в виде сот размером 30,5х29 см.


Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 175°С.

    Обильно смажьте сливочным маслом форму для выпечки в виде сот, покрывая все уголки и изгибы. Слегка присыпьте форму мукой (лучше всего просеять муку над формой; излишки стряхните).

  2. В большой миске электрическим миксером на средней скорости взбейте сливочное масло, соль и 1 и 3/4 ст. сахара, по мере необходимости соскабливая смесь вниз по стенкам миски, до получения однородной массы (масло не должны быть пышным), около 3 минут.

  3. По одному вмешайте яйца, тщательно перемешивая после каждого добавления (смесь сначала будет казаться рыхлой и расслоившейся, но в конечном итоге станет однородной). Соскоблите в миску с масляной смесью семена ванили; отложите стручок для другого использования.
  4. Убавьте скорость миксера до минимума и вмешайте миндальную муку. Добавьте пшеничную муку и на низкой скорости замесите тесто. Добавьте виски и смешайте на низкой скорости. Выложите тесто в подготовленную форму, разгладив поверхность силиконовой лопаткой. Стукните формой несколько раз по столу, чтобы тесто легло во все углы.
  5. Выпекайте корж до золотистого цвета, пока края не начнут отходить от стенок формы и зубочистка, вставленная в центр коржа, не выйдет чистой, 35-45 минут. Остудите корж на решётке, не вынимая из формы, в течение 15 минут. Затем переверните на тарелку, осторожно снимите форму и слегка смахните лишнюю муку с поверхности коржа.
  6. Тем временем с помощью овощечистки счистите широкие полосы цедры с половины апельсина (около 6 полос).
  7. В небольшой кастрюле на среднем огне отварите семена кардамона в 3/4 ст. воды, пока большая часть воды не выпарится и не пойдёт аромат, 8-10 минут. Снимите с огня и вмешайте 1 ст. мёда и апельсиновую цедру. Дайте настояться 5 минут.
  8. Процедите смесь через мелкое сито в небольшой стеклянный мерный стакан; всё остальное выбросьте. Смесь должна быть очень жидкой и слегка тёплой; при необходимости немного подогрейте. Медленно полейте смесью тёплый корж, чтобы он постепенно впитал мёд. Дайте торту остыть, примерно 1 час.

  9. Непосредственно перед подачей в небольшой кастрюле на умеренно сильном огне нагрейте оставшуюся 1/4 ст. сахара и 1 ст. л. воды и варите, помешивая, пока сахар не растворится, 3 минуты. Вмешайте оставшиеся 0,5 ст. мёда, чтобы он растворился, затем снимите сироп с огня и сбрызните на поверхность торта, чтобы мёд затёк в каждый сот и медленно стекал по бокам торта.
Категории:

Торт «Медовые соты» — рецепт с фото на Саечка.ру

1 ч.
подготовка
30 мин.
приготовление
320 ккал (на 100 г)
5,4 г белков; 19,4 г жиров; 31,2 г углеводов

Торт «Медовые соты» приготовлен с медовым кремом и шоколадными «пчёлами».

Ингредиенты:

Тесто:

  • 120 г холодного сливочного масла,
  • 50 г сахара,
  • 1,5 стакана муки без горки,
  • 1 яйцо.

Крем:

  • 4 желтка,
  • 1 белок,
  • 10 г желатина,
  • 1/3 стакана меда,
  • 1 стакан молока,
  • 3/4 стакана густых сливок.

Шоколадные пчелы:

  • 85 г горького шоколада,
  • 1/3 стакана сливок,
  • 2 ч.л. мёда,
  • белый шоколад,
  • 16 тонких кусочков миндаля.

Начинка:

  • консервированные абрикосы,
  • абрикосовый джем.
Меню на каждый день

Как приготовить:

  1. Для теста смешать сухие ингредиенты, добавить сливочное масло. Всё вместе порубить ножом, пока не сформируется рассыпчатая масса.
  2. Добавить яйцо и замесить тесто. Положить его в холодильник на 30 минут.
  3. Затем тесто раскатать и выложить в форму.
  4. Выпекать корж в духовке 5 минут при температуре 220 градусов С, затем при 190 до готовности (15-20 минут). Остудить.
  • Если тесто начнёт пузыриться, наколоть его вилкой.
  • Медовый крем:
    • В кастрюльке смешать желтки, желатин, мёд.
    • Отдельно вскипятить молоко.
    • Постепенно добавить в яичную смесь молоко.
    • Непрерывно помешивая, нагреть, не доводя до кипения.
    • Процедить. Остудить. Масса должна быть однородной, без комков.
    • Взбить сливки в некрепкую пену.
    • Взбить белок, осторожно вмешать в крем белок, потом сливки, затем 1/3 стакана абрикосового джема.
  • Консервированные абрикосы порезать небольшими ломтиками и выложить на корж.
  • Вылить сверху крем.
  • Для достижения эффекта сот необходима пузырчатая плёнка, используемая при транспортировке хрупких предметов.
    • Кусок плёнки вымыть.
    • Вырезать по размеру торта.
    • Положить на поверхность торта пузырьками вниз, слегка прижав.

  • Поставить торт в морозильник на 2-3 часа.
  • Вытащив из морозилки, осторожно снять плёнку.
  • Нанести на пупырчатую поверхность замороженного крема примерно 1/3 стакана абрикосового джема и полностью разморозить затем торт в холодильнике (минимум 1 час).
  • Украсить шоколадными пчёлами:
    • Измельчить тёмный шоколад.
    • Довести до кипения сливки и мёд.
    • Постоянно взбивая, тонкой струйкой влить сливки с мёдом в шоколад.
    • При помощи шприца выдавить пчёлок.
    • Растопленным белым шоколадом нанести полосочки.
    • Воткнуть в туловище миндаль в виде крылышек.

    Полезный совет:

    Приятного аппетита!!!

    Смотрите ещё домашние рецепты:

    Торт медовые соты – пошаговый рецепт с фотографиями

    Пошаговый рецепт приготовления

    1. Тесто: мед + масло + сахар — нагреть до растворения сахара. Снять с огня, дать чуть остыть.При перемешивании влить яйца. А затем всыпать муку, перемешанную с содой.

    2. Вымесить однородное мягкое тесто и оставить для остывания. Разделить на 8 частей, раскатать ОООЧЕНЬ тонко, буквально до 1 мм. Обрезать по форме (я использовала диаметром 28 см). Отпекать при 200 С 4-5 минут до равномерного коллера.

    3. Теперь ФИШКА (для тех,кто не знает 🙂 ):как только вытащили корж, СРАЗУ смажьте его жидкими сливками. И он останется мягким и пушистым, даже если его ничем не накрывать.

    4. Восьмой корж и все обрезки я отпекаю и измельчаю в крошку, которая пойдет а нас на обсыпку торта.

    5. КРЕМ 1: масло взбить в белую пышную массу и порциями добавить вареную сгущенку.

    6. КРЕМ 2: охлажденную сметану взбить с сахарной пудрой и добавить мед.

    7. Теперь собираем торт:поочередно корж — масл.крем-корж-сметан.крем-чернослив-корж-масл.крем….и т.д. доверху. Последний верхний слой — это масл.крем (кстати, не забудьте отложить немного для обмазки боков).

    8. Полностью обсыпаем обмазанный торт медовой крошкой и прижимаем ее какой-нибудь крышкой, так мы выравниваем поверхность, да и крошка уже никуда не слетит!

    9. Декорируем шоколадными сотами и ореховыми пчелками. В центре и по краю посыпаем сахарной пудрой.

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

    Дополнительная информация

    Я не стала выставлять в рецепте как готовить декор для торта. Если кому интересно, можете посмотреть в моем блоге. Каюсь, торт делала в спешке, поэтому чернослив положила на масл.крем, а не на сметанный, но вкус от этого не пострадал! Простите, друзья, так спешила, что забыла рассказать, как коржи легче раскатать…В общем, ФИШКА 2: делю тесто, беру шарик в руки и немного разминаю. А потом держу за край двумя руками, а тесто под своей тяжестью вытягивается вниз. Потихоньку проворачивайте его по кругу. После этого укладывайте прямо на бумагу для выпечки (чуть подпыленную мукой) и начинайте раскатывать: вверх-вниз, сняли с листа, повернули на 90 С и опять вверх-вниз. Опять перевернули, а теперь катайте до нужного размера, НЕ СНИМАЯ с листа. Тесто прилипнет, но это не страшно! После выпечки оно ОТЛИЧНО отстает от бумаги.

    Пляцок « Медовые соты». — рецепты с фото на vpuzo.com

    Тыкву и яблоки очистить от кожицы и семян, порезать кусочками, сложить в сотейник, добавить сахар и мед , закрыть крышкой и тушить в микроволновке 20мин при максимальной мощности ( дважды перемешать во время приготовления ). Можно потушить в духовке.

    Желатин залить 80гр холодной воды или сока апельсина, дать набухнуть и распустить на водяной бане.
    Охлажденную тыкву измельчить блендером в пюре и взбить миксером, добавив цедру апельсина и распущенный желатин, до побеления и увеличения массы.

    Тыквенное суфле вылить в лоток и поставить в холодильник на 2 часа для застывания.

    Застывшее суфле порезать полосками сечением 1.5х1.5см по длине формы для торта.

    Муку смешать с крахмалом, разрыхлителем для теста, какао, добавить натертый на терке охлажденный маргарин.

    Яйца взбить с сахаром, медом и сметаной.
    Добавить взбитую массу к мучной смеси и быстро замесить тесто. Затем тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30мин.

    Дно и бока формы для выпечки застелить бумагой для выпечки, смазать растительным маслом. Тесто разделить на две части. Каждую часть по очереди раскатать и уложить в форму. Выпекать при температуре 200 градусов 10мин. Коржи охладить. Лучше сделать тыквенное суфле и испечь коржи заранее. Коржи с медом желательно выдержать сутки, чтобы они были мягче.

    Приготовить сливочное суфле: подготовить как указано выше желатин. Охлажденные сливки взбить с йогуртом, добавив в конце сахар, ванилин и распущенный желатин.
    Форму, в которой выпекались коржи, застелить бумагой для выпечки. Положить на дно остывший корж.

    Выложить на корж сливочное суфле толщиной примерно 1.0см. В крем выложить полоски тыквенного суфле на расстоянии 1.5см.

    Осторожно выложить еще один слой сливочного суфле и опять полоски тыквенного суфле, отступив от края на 1.5см., т.е, чтобы полоски получились в шахматном порядке.

    Снова смазать тонким слоем сливочного суфле и уложить второй корж. Сверху пляцок залить оставшимся суфле, выровнять поверхность и посыпать кокосовой стружкой. Поставить в холодильник для застывания на 1-2 часа.

    Пляцок извлечь из формы, бока посыпать измельченными кукурузными хлопьями. Украсить пчелками, сделанными из остатков тыквенного суфле и шоколада, крылышки — из кукурузных хлопьев.


    Готовый пляцок порезать кусочками. Приятного аппетита!

    Простой Рецепт как Приготовить Торт Медовые соты — Советы, Ингредиенты и Пошаговое Приготовление с Фото

  • Сахар заливаем водой, ставим на огонь, растапливаем.

  • Добавляем мед, топим.

  • Всыпаем соду, размешиваем, масса начнет бурлить и побелеет.

  • Переливаем мед в холодную миску, просеиваем 120-150 г муки, размешиваем.

  • Вбиваем яйца, размешиваем.

  • Добавляем сливочное масло.

  • Просеиваем оставшуюся муку.

  • Замешиваем тесто и ставим в холод на 1-2 часа.

  • Охлажденное тесто делим на 8 равных частей (из обрезков получится еще один, 9-ый), достаем по одной порции из холодильника перед раскаткой, чтобы тесто не грелось.

  • Раскатываем на силиконовом коврике или пергаменте очень тонко корж, размером 25*20 см или 20*20 см (обрезки не выпекаем, оставляем на последний корж).

  • Выпекаем 4,5-5 минут каждый корж при 220″С до красивого золотистого цвета, сразу же кладем на ровную поверхность!

  • Готовое слоеное тесто — раскатываем по такому же размеру 2 коржа, выпекаем по инструкции (обычно, около 8-10 минут при 220″С)

  • Крем. Сметану смешиваем с пудрой и крахмалом.

  • Мед растапливаем на водяной бане, охлаждаем.

  • Сливки (400-450 мл) взбиваем до мягких пиков.

  • Сметанный крем смешиваем с медом.

  • Соединяем сливки и сметану.

  • Готовые коржи. Хочу еще раз сделать акцент на том, что их нужно ровнять перед выпеканием, либо сразу же после того, как достали из духовки, пока они мягкие и пластичные. Остывают и твердеют очень быстро и, если их обрезать потом, будут крошиться!

  • 3 медовых коржа смазываем кремом

  • Потом 1 слоеный.

  • Потом еще 3 медовых и 1 слоеный.

  • Накрываем оставшимися медовыми коржами, сверху смазываем кремом. Убираем в холодильник (желательно, на ночь). Крем останется, но он нам нужен чтобы потом выровнять бока и верх.

  • Когда торт постоит в холодильнике, обмазываем бока и верх кремом, украшаем либо крошкой от коржей, либо орехами, либо вот так, белым шоколадом. Здесь около 80 г шоколада, растопила на водяной бане с ложечкой сливок, вылила на ровную поверхность, подморозила, по трафарету вырезала «пчелиные соты», покрыла сухим кандурином.

  • Приятного аппетита!

  • Amazon.com: Baocicco 7x5ft Фон для детского душа Улей Фон Соты Пчелка Баннеры Обычный шестиугольник Фон Фон для фотосъемки Девочки Мальчики День рождения Новорожденные Взрослые Портрет Опора: Камера и фото

    Размер: 7×5 футов

    Подробная информация:

    Материал: винил и компьютерная покраска (нельзя стирать)
    Цвет: как показано на рисунке
    Характеристики: светопоглощение, антибликовое покрытие
    Размер: 7 * 5 футов (2. 2 * 1,5 м) .Настроено по вашему запросу
    Подготовка: 1-2 дня
    Использование: для фотографии для взрослых, детей, новорожденных, малышей, семей влюбленных, идеально подходит для производства телевидения / фильмов, всех видов свадьбы, вечеринок, Событие, фестиваль, мероприятия, художественные портреты.

    Преимущество:
    Виниловые тканевые фоны — это наша последняя и самая лучшая компьютерная роспись без морщин, похожая на флис. Эта легкая ткань придаст вам насыщенный яркий цвет, который вы так долго искали для фона.Это идеальное место для записи ваших незабываемых моментов.
    Мы также поставляем другие размеры того же изображения: 3x3ft, 5x3ft, 4x5ft, 5x5ft, 4×6.5ft, 5×6.5ft, 8x10ft, 10x10ft, 6.5x10ft, 8x8ft, 8x15ft.

    Как настроить?
    1) Свяжитесь с нами по электронной почте и сообщите нам размер / стиль, который вам нужен, и мы сделаем его для вас.
    2) Или, если вы хотите распечатать свои фотографии, пиксель должен быть достаточно большим, более 1 Мбит.

    Внимание:
    По правилам почтового отделения длина отправления не может быть больше 1.2 м. Детали будут отправлены в сложенном виде. Так что могут быть складки. Здесь мы предлагаем:
    1) Плотно сверните его цилиндром в течение 3-4 дней, все будет в порядке.
    2) Нагрейте паровым утюгом заднюю часть изделия, после чего она снова станет гладкой.
    3) Растянуть и прижать к задней откидной стойке на 3-4 дня, тоже работает.
    4) Протянул на несколько дней.

    Примечания: во время фотосъемки стойте на правильном расстоянии. Не стойте слишком близко, чтобы получить хорошие эффекты съемки.
    Пожалуйста, поймите, что экран каждого компьютера отличается, поэтому цвета могут незначительно отличаться.Baocicco всегда будет придерживаться цели Customes — это служение Богу. Если у вас есть какие-либо вопросы или потребности, просто свяжитесь с нами, и мы предоставим вам удовлетворительное решение как можно скорее.

    Functional Toolbox: Фотографии — Сотовая логопедия

    Сообщения Functional Toolbox исследуют, как мы могли бы использовать функциональные, реальные предметы в логопедии, тренировать языковые или когнитивные навыки или практиковать стратегии, улучшающие функцию. Некоторые пациенты негативно реагируют на рабочие листы, поэтому использование функциональных, материальных предметов — это еще один инструмент, который мы можем использовать для достижения целей или стратегий, ориентированных на пациента.

    Сегодня я делюсь логопедическими идеями, используя фотографии человека, которого вы лечите!


    Ящик для инструментов Предмет: Фотографии человека, которого вы лечите!

    Фотографии — это быстрый и простой способ сделать терапию актуальной и значимой! У каждого есть фотографии (альбомные, бумажные или цифровые!), И они, как правило, мгновенно вносят волнение или ценность в сеанс терапии.

    Персонализированная помощь:

    Зачем нужны фотографии?

    * Используя фотографии человека, которого вы лечите, вы увеличиваете шансы использовать язык / темы, которые будут иметь длительное влияние за пределами терапевтического кабинета!

    Как мне это сделать?

    * Из первоначального собеседования / оценки вы можете знать, что личные фотографии могут оказаться полезным инструментом в зависимости от интересов и проблемных областей.Это может быть так же просто, как использовать фотографии внуков, чтобы помочь рассказать историю, или принести альбом, посвященный фотографиям до / после перестройки дома! Человек, с которым вы работаете, определяет, как это будет выглядеть, исходя из его интересов. Самым уникальным альбомом, который кто-то принес для меня, был сборник выполненных ими проектов по обработке дерева: нам было так весело обсуждать их и использовать их в качестве трамплина для языковых и организационных целей!

    * Доступ к фотографиям зависит от настроек.Лицо может отвечать за это, либо получив фотоальбом, либо выбрав фотографии для публикации на телефоне. В противном случае родственников могут попросить принести несколько фотографий.

    * Домашние программы: Мне нравится давать функциональные задачи в качестве домашней программы для достижения определенного навыка / стратегии. В зависимости от ситуации вы можете назначить человека, который будет звонить, запрашивать фотографии, не забыть внести альбом, прийти подготовленным, чтобы поговорить о любимом проекте с фотографиями и т. Д.

    Образцы идей терапии:

    Я надеюсь, что эти идеи будут полезны или помогут вам легко достичь личностно-ориентированной цели, используя соответствующую тему! Если вам нужны другие подобные идеи, посмотрите мою серию статей «Дом, милый дом».

    Нацелить стратегии или навыки в этой области: Пациент мог это сделать:
    Вербальное выражение * Назовите людей / места / предметы из личных фотографий

    * Опишите отпуск / событие / традицию, изображенную на фотографии, используя полные предложения

    * Объясните факторы, которые следует учитывать при организации фотографий или создании альбома

    * Используйте стратегию, чтобы предоставить 3+ части информации о личной фотографии

    Письменное выражение * Используйте фотографии, чтобы написать имя человека / объекта / места (Учитывайте протокол CART!)

    * Напишите предложения, чтобы ответить на вопросы «WH» о фотографии

    * Напишите сравнительный абзац, используя 2 фотографии (2 отпуска, настоящее / прошлое и т. Д.)

    Слуховое восприятие * Идентификация изображения в поле из 5 релевантных фотографий

    * Ответьте на открытые вопросы о фотографиях длиной в предложение

    Понимание прочитанного * Используйте письменные пособия, чтобы помочь с *** (словесное выражение, письменная формулировка, двигательная речь и т. Д.) С фотографией в качестве терапевтического транспортного средства
    Речь двигателя * Испытайте способность переносить стратегию или навыки моторной речи при объяснении картинки, людей, чувств, направлений и т. Д., Относящихся к фотографии
    Внимание * Поддерживать внимание: полное простое описание 10 фотографий без подсказок для перенаправления

    * Альтернативное внимание: описать / отсортировать 10 фотографий без подсказок для возврата к задаче, в то время как поочередно задаются вопросы, не относящиеся к фотографиям

    * Разделите внимание: сортируйте фотографии по теме или году, одновременно слушая TED Talks, участвуя в беседе или выполняя другие языковые задания.

    Память * Кратковременный отзыв для фактов / информации по соответствующей теме, может добавить несколько единиц информации для увеличения сложности.

    * Перспективная память: подготовьте 5-минутный рассказ, используя фотографию из дома для следующего сеанса логопедии.

    Организация мышления * Упорядочивайте фотографии по теме или хронологии

    * Составьте письменные инструкции по организации фотоальбомов

    * Опишите пошаговую процедуру сохранения фотографий или их загрузки с телефона

    Решение проблем / Обсуждение * Объясните, как выбрать фотографии для хранения в альбоме.

    * Решение различных проблем: Назовите способы организации фотографий.

    * Рассчитайте стоимость создания фотоальбома онлайн. Получите несколько цитат.

    * Объясните, как избежать таких проблем, как потеря фотографий, недостаток памяти и т. Д.

    Исполнительная функция * Оцените успех стратегии во время выполнения задачи или спланируйте, как адаптировать стратегии к новой ситуации.

    * Спланируйте домашнюю задачу программы, которая может быть аналогичной задачей (Организовать фотокнигу?)

    Прагматика * Используйте соответствующий социальный язык для устного задания (дайте соответствующее количество информации, очередность и т. Д.)

    * Используйте соответствующий зрительный контакт, выражение лица, жесты для презентации.

    Что еще вам нравится использовать в своем «Функциональном наборе инструментов?»

    Если вам нужны другие подобные идеи, ознакомьтесь с серией статей «Дом, милый дом» и предыдущими публикациями о функциональных инструментах (пакеты с семенами для сада, поваренная книга, Набор инструментов).

    Убедитесь, что вы получаете последние обновления функциональной терапии: поставьте отметку «Нравится» с помощью сотовой логопедии на Facebook или Pinterest или подпишитесь на рассылку новостей по электронной почте.

    Многофункциональная трехмерная сотовая керамическая пластина для производства чистой воды путем гетерогенной фото-реакции Фентона и испарения воды с помощью солнечной энергии

    Основные характеристики

    Трехмерная сотовая структура полезна для улавливания света и утилизации энергии.

    Слой CuFeMnO4 обладает хорошими характеристиками как при испарении воды под действием солнечной энергии, так и при гетерогенной фото-реакции Фентона.

    Первая демонстрация проблемы обогащения ЛОС в производстве чистой воды посредством солнечной дистилляции .

    ЛОС в дистиллятной воде можно эффективно удалить с помощью многофункционального сотового керамического материала с покрытием CuFeMnO 4 .

    Реферат

    Применение процесса испарения воды с помощью солнечной энергии в производстве чистой воды с помощью солнечной дистилляции в последнее время интенсивно исследуется.Процессы фазового перехода и массопереноса во время процесса испарения воды под действием солнечной энергии могут напрямую оставлять после себя соли, тяжелые металлы, органические красители и т. Д. И одновременно производить чистый водяной пар. Однако, если источник воды загрязнен летучими органическими соединениями (ЛОС), испарение воды под действием солнечной энергии может ускорить выброс летучих ЛОС и обогатить их в конденсате. В этой работе впервые было продемонстрировано обогащение ЛОС дистиллятной водой, и была изготовлена ​​многофункциональная сотовая керамическая пластина путем нанесения слоя CuFeMnO 4 на поверхность кордиеритной сотовой керамической подложки.Сотовая структура была полезна для улавливания света и рециркуляции энергии и, таким образом, для повышения эффективности испарения солнечной энергии в воду. Слой покрытия CuFeMnO 4 действовал как фототермический материал для процесса испарения воды под действием солнечной энергии, так и как катализатор для удаления летучих органических соединений посредством гетерогенной реакции фотона-Фентона. Благодаря интеграции фото-реакции Фентона в процесс солнечной дистилляции, чистая дистиллятная вода была произведена с эффективным удалением потенциальных ЛОС из загрязненных источников воды.

    Графический реферат

    В многофункциональной сотовой керамической пластине слой покрытия CuFeMnO 4 действовал как фототермический материал для процесса испарения воды под действием солнечной энергии, так и как катализатор гетерогенной фотореакции Фентона. Сотовая структура увеличила улавливание солнечного света. ЛОС в источнике загрязненной воды были эффективно удалены с помощью этой многофункциональной сотовой керамики во время операции солнечной дистилляции.

    1. Загрузить: Загрузить изображение в высоком разрешении (191KB)
    2. Загрузить: Загрузить полноразмерное изображение

    Ключевые слова

    Фототермический материал

    Испарение воды на солнечной энергии

    Реакция Фото-Фентона

    Удаление ЛОС

    CuFeMnO 4

    Рекомендуемые статьиЦитирующие статьи (0)

    Просмотреть аннотацию

    © 2019 Авторы.Опубликовано Elsevier Ltd.

    Рекомендуемые статьи

    Цитирование статей

    Что такое пчелы и шестиугольники? : Крулвичские чудеса .

    ..: NPR

    Решено! Жужжащая пчелиная медовая загадка 2000-летней давности, которая начинается здесь, с этого улья. Посмотрите на соты на фотографии и спросите себя: (Я знаю, что вы задавались этим вопросом всю свою жизнь, но стеснялись спрашивать вслух …) Почему каждая клетка в этой соте представляет собой шестиугольник?

    В конце концов, пчелы могут строить соты из прямоугольников, квадратов или треугольников…

    Но пчелы почему-то выбирают шестиугольники. Всегда шестиугольников.

    И не только ваш основной шестигранный шестиугольник. Им нравятся «идеальные» шестиугольники, то есть все шесть сторон имеют равную длину по штук. Они идут на ювелирную версию — точную, именно так. Почему?

    Ну, это очень старый вопрос. Более 2000 лет назад, в 36 г. до н. Э., Римский солдат / ученый / писатель Марк Теренций Варрон предложил ответ, который с тех пор получил название «Гипотеза медоносных пчел».Варрон подумал, что у такого поведения пчелы может быть серьезная причина. Может быть, соты, построенные из шестиугольников, могут вместить больше меда. Может быть, шестиугольники требуют меньше строительного воска. Возможно, здесь есть скрытая логика.

    Мне нравится эта идея — что ниже потока В хаосе повседневной жизни могут быть изящные причины того, что мы видим. «Гипотеза медоносной пчелы» — это пример математики, раскрывающей тайну природы, поэтому здесь с помощью физика / писателя Алана Лайтмана (который недавно писал об этом в журнале Orion) — догадка Варрона.

    Соты Essential

    Соты, как мы все знаем, хранят мед. Очевидно, что мед представляет ценность для пчел. Кормит их детенышей. Он поддерживает улей. Это воск, скрепляющий соты. Чтобы собрать нектар с цветка за цветком за цветком, требуются тысячи и тысячи пчелиных часов, десятки тысяч перелетов через луг, поэтому разумно предположить, что в улье пчелам нужна плотная, безопасная структура хранения, которая так же прост в сборке, насколько это возможно.

    Так как его построить? Что ж, предположим, вы начинаете свои соты с такой ячейки … совершенно случайной формы, без равных сторон, просто волнистая линия …

    Если вы начнете так, как будет выглядеть ваша следующая ячейка? Что ж, вам не нужны большие промежутки между ячейками. Вы хотите, чтобы структура была плотной. Поэтому следующую ячейку нужно настроить так, чтобы она цеплялась за первую, вот так …

    И третья ячейка, опять же, должна быть спроектирована так, чтобы соответствовать первым двум.Каждая ячейка будет немного отличаться, и это означает, говорит Алан Лайтман …

    … этот метод построения сот потребует, чтобы рабочие пчелы работали последовательно, по одной, сначала создавая одну ячейку, а затем подгонка к ней следующей ячейки и т. д.

    Но это не пчелиный путь. «Посмотрите на любую версию на YouTube, где пчелы строят соты», — говорит Алан, — и вы не увидите, как много пчел бездельничают, ожидая своей очереди построить соты.Вместо этого все работают. Они делают это коллективно, одновременно и постоянно.

    Таким образом, «план волнистых ячеек» создает бездействующих пчел. Это пустая трата времени. Для пчел, которые собирают соты так, как это делают пчелы, проще, чтобы каждая клетка была точно такой же. Если стороны равны — «идеально» шестиугольные — каждая ячейка плотно прилегает к любой другой ячейке. Каждый может принять участие. Таким образом, соты — это, по сути, простая головоломка. Все детали подходят.

    Хорошо, это объясняет, почему сотовые ячейки одинакового размера.Но вернемся к нашему первому вопросу: почему предпочтение отдается шестиугольникам? Есть ли что-то особенное в шестигранной форме?

    Некоторые формы, которые вы сразу знаете, не подходят. Соты, построенные из сфер, будут иметь небольшие промежутки между каждым блоком …

    … создание зазоров, для заделки которых потребуется дополнительный воск. Итак, вы можете понять, почему соты, построенные из сфер, не были бы идеальными. Пентагоны, восьмиугольники также производят промежутки. Что лучше?

    «Это математическая истина, — пишет Лайтман, — что есть только три геометрические фигуры с равными сторонами, которые могут поместиться вместе на плоской поверхности, не оставляя зазоров: равносторонние треугольники, квадраты и шестиугольники.«

    Итак, что выбрать? Треугольник? Квадрат? Или шестиугольник? Какой лучше? Здесь наш римлянин Марк Теренций Варрон внес свой большой вклад. Его «гипотеза» — а именно математическая догадка — предполагала, что структура, построенная из шестиугольников, вероятно, немного компактнее, чем структура, построенная из квадратов или треугольников. Он думал, что шестиугольные соты будут иметь «наименьший общий периметр». Он не мог доказать это математически, но он так думал.

    Компактность имеет значение. Чем компактнее ваша структура, тем меньше воска потребуется для создания сот. Воск стоит дорого. Пчела должна потреблять около восьми унций меда, чтобы произвести одну унцию воска. Поэтому, если вы следите за своей восковой банкнотой, вам нужен самый компактный план здания, который вы можете найти.

    И знаете что?

    [Соты] абсолютно идеальны с точки зрения экономии труда и воска.

    Чарльз Дарвин

    Через две тысячи тридцать пять лет после того, как Маркус Теренций Варрон выдвинул свою гипотезу, математик из Мичиганского университета Томас Хейлз разгадал загадку.Оказывается, Варрон был прав. Шестиугольная структура действительно на более компактна. В 1999 году Хейлз представил это математическое доказательство.

    Как подозревали древние греки, как утверждал Варрон, как всегда думали любители пчел, как однажды написал сам Чарльз Дарвин, соты — это шедевр инженерной мысли. Он «абсолютно идеален с точки зрения экономии труда и воска».

    Пчелы, по-видимому, пожали плечами. Как говорит Алан Лайтман: «Они всегда знали, что это правда».

    Эссе Алана Лайтмана «Симметричная Вселенная», , первоначально опубликованное в журнале Orion Magazine, будет включено в его новую книгу Случайная вселенная: Мир, который, как вы думали, вы знали , выйдет в начале следующего года.Я также рекомендую эссе Иварса Петерсона в Science News, The Honeycomb Conjecture.

    Сотовая сетка (модификатор света) — Определение


    Сетка сотовая (модификатор света)

    Сотовая сетка представляет собой плотную структуру, по форме напоминающую соты, сделанные пчелами. Он прикреплен к передней части студийного стробоскопа. Или это может быть прикреплено к внешней вспышке. Свет проходит через решетку и создает плотный луч света. Цель состоит в том, чтобы создать сфокусированный луч с небольшим рассеиванием.Он эффективен для создания такого луча, но он не такой интенсивный или сфокусированный, как сопля.

    «Сотовая сетка» — это простое устройство для направления света узким лучом. Это пример ряда решеток, используемых перед источниками света, чтобы сделать источник света более жестким и предотвратить его распространение в более широкий, более рассеянный луч. Этот небольшой участок сотовой сетки является частью фитинга, который проходит над концом выносной вспышки.

    Сотовая сетка названа в честь воскового эквивалента пчелиного воска, в котором пчелы хранят мед.Сетка обычно состоит из множества различных каналов. Каждый из них размером / формой с соломинку для питья. Цвет черный, чтобы свет не отражался от стенок каждого маленького канала. Отражения рассеивают свет. Цвет и герметичность каналов создают плотность фокуса лучей.

    Детали сотовой решетки могут быть различных размеров. Обычные размеры примерно равны размеру соломинки для питья. Фактически, черные соломинки для питья часто используются для изготовления сотовых решеток. Существуют решетки большего размера, чем у соломки, и разные конструкции для их изготовления.Размер самой сетки определяет плотность балки. Таким образом, точная сетка для выполняемой работы должна быть оценена перед съемкой. Часто для точной работы используются модификаторы света сотовой сетки. По этой причине необходимо будет экспериментировать с необходимостью создания правильной формы, размера и интенсивности света.

    Комментарии, дополнения, поправки или идеи по этой статье? Свяжитесь с нами

    Дэймон Гай (Netkonnexion)

    Дэймон — писатель-фотограф и редактор этого сайта.У него также есть несколько крупных веб-сайтов, компьютерный отдел и библиотека цифровых изображений. Он начинал как обученный учитель, а сейчас занимается обучением работе с цифровыми фотографиями.
    См. Также: Editors ‘Bio’ .
    Дэймон Гай см. Его профиль в Google+.
    Дайте определение?
    Отправьте нам определение для нашего списка слов и фраз в фотографии. Просто напишите четкое определение и отправьте его. При желании включите оригинальное изображение. Сообщите нам свое имя и ссылку на ваш веб-сайт, и мы поставим вам оценку вашей работы.Советы от Photokonnexion по электронной почте
    Если вам понравилась эта статья, подпишитесь на нашу ежедневную службу электронной почты
    .
    Узнать больше…

    # 11030 #

    Новый фон для фото с изображением мамы и пчелы 7x5ft Желтый сотовый фон для фотосъемки без морщин Маленький пчелиный фон для украшения вечеринки для детского душа

    Новый фон для фотосъемки с пчелами и мамой 7x5ft Желтый сотовый фон для фотосъемки Без морщин Маленький пчелиный фон для украшения вечеринки для детского душа
    1. Дом
    2. Новый фон для фотосъемки с пчелками и мамой 7x5ft Желтый сотовый фон для фотосъемки Без морщин Маленький пчелиный фон для украшения вечеринки для детского душа

    : New Mommy to Bee Photo Backdrop 7x5ft Желтый сотовый фон для фотосъемки Без морщин Маленький пчелиный фон для детского душа Украшение вечеринки: Электроника.★ Вы можете выбрать нашу красивую фреску, чтобы создать свой собственный рай в помещении。 ★ Легкий, реалистичный цвет, четкое изображение, пожалуйста, не выцветайте, художественный эффект хорош. 。 ★ ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО — Фон изготовлен из высококачественного полиэфирного волокна, профессиональный фотографический фон, легкий, износостойкий, складной, удобный для хранения и переноски. 。 ★ Подать заявку: дети, свадьбы, праздники, день рождения, вечеринки, Рождество, Хэллоуин, фотография продукта, студийный реквизит, фоновые изображения для фотографий. 。 ★ Качество: Использование серии высокотехнологичного цифрового дизайна и компьютерной печати с высоким разрешением。 ✦ Поскольку мы складываем доставку, может быть небольшое количество проблем со складками, не волнуйтесь, удалите метод следующим образом: 1.Можно использовать утюг, аккуратно гладя со спины, нажимая на спину. 2. плотно скрутите его цилиндром и подождите 3-5 дней. ★ Складки можно разглаживать паровым утюгом при низких температурах, но обязательно используйте паровой утюг. ★ При фотосъемке лучше держаться на некотором расстоянии. Подходит для фотосъемки, вечеринок, свадеб, видеосъемки, малышей. душ, бизнес или другие мероприятия. этот фон поможет воплотить в жизнь ваши идеи в области видео и фотографии! 。。。






    перейти к содержанию
    Crisis Care
    Передышка

    Новый фон для фото с изображением мамы и пчелы 7x5ft, желтый сотовый фон для фотосъемки, без морщин, небольшой фон с пчелой для украшения детского душа, вечеринки

    Не забудьте указать ASIN-номер продукта, о котором вы спрашиваете, в своем сообщении.Купите муфты серии Gates 160-0100-3232 GlobalSpiral Plus у производителя в Вайсбахе. Добавьте изюминку в любую комнату в вашем доме, New Mommy to Bee Photo Backdrop 7x5ft Желтый сотовый фон для фотосъемки Без морщин Маленький пчелиный фон для украшения вечеринки для душа ребенка , Bucket hat — идеальная шляпа для пляжа. Свитер Brooks Brothers Boys из смесовой шерсти, 4) Биты изготовлены из стали CRV, которая долговечна для длительного использования. Напряжение — зажим (макс.) @ Ipp: -7V. Новый фон для фото «мама и пчела» 7x5ft Желтый сотовый фон для фотосъемки Без морщин Маленький пчелиный фон для украшения вечеринки «Детский душ» .-Метод установки: Настенный, соответствующий размеру M / L. Эта стеклянная посуда с уникальным дизайном Reciclar изготовлена ​​из бутылок PERRIER SPARKELING WATER. полупрозрачное винтажное племенное платье Balochi идеально подходит для летних дней, Фон для фотографий New Mommy to Bee 7x5ft Желтый сотовый фон для фотографий Без морщин Фон с маленькой пчелой для украшения вечеринки для душа ребенка , они могут быть увеличены или уменьшены в зависимости от вашего проекта. ПОДЛИННЫЙ SWAROVSKI CRYSTAL PEARL, винтажная блузка из эластичного полиэстера на пуговицах, размер наклейки: 50 см x 46 см. Все наши наклейки имеют контурный вырез из высококачественного материала. Новый фон для фото «мама и пчела» 7x5ft Желтый сотовый фон для фотосъемки Без морщин Маленький пчелиный фон для украшения вечеринки «Детский душ» . Если вы ищете стекло, пожалуйста, делайте покупки под моей стеклянной секцией, Универсальный каталитический нейтрализатор MagnaFlow 54955 (не соответствует требованиям CARB): автомобильный, 3 фута на 8 футов 10 футов 12 футов 14 дюймов: кухня и столовая, он накачивается только за верх air special, Новый фон для фото от мамы к пчеле 7x5ft Желтый сотовый фон для фотосъемки Без морщин Маленький пчелиный фон для украшения вечеринки для душа ребенка , — Каждый комплект включает в себя лупу X card в подарок.

    Управление делами
    Мобильное консультирование

    Новый фон для фотосъемки в виде пчел и мамы 7x5ft Желтый сотовый фон для фотосъемки Без морщин Маленький фон с пчелами для украшения вечеринки для детского душа

    Фон для фотосъемки с новой мамой и пчелой 7x5ft Желтый сотовый фон для фотосъемки Без морщин Фон с маленькой пчелой для украшения вечеринки для детского душа, фотофон 7x5ft Желтый Сотовый фон для фотографии Без морщин Фон с маленькой пчелой для украшения вечеринки для детского душа Новая мама для пчелы: Фотофон с новой мамой и пчелой 7x5ft Желтый сотовый фон для фотографии Без морщин Фон с маленькой пчелой для детского душа Украшение вечеринки: электроника, интернет-магазины Флагманские магазины Легкие покупки Отличное качество Все лучшие бренды по лучшим ценам.Фон для фотографий с пчелами 7x5ft Желтый сотовый фон для фотографий Без морщин Маленький фон с пчелами для украшения вечеринки для детского душа New Mommy to.



    Новый фон для фотосъемки с пчелами и мамой 7x5ft Желтый сотовый фон для фотографий Без морщин Маленький пчелиный фон для украшения вечеринки для детского душа


    Новый фон для фотографий от мамы и пчелы 7x5ft Желтый сотовый фон для фотографии Без морщин Фон с маленькой пчелой для украшения вечеринки для детского душа


    : New Мама к пчеле Фотофон 7x5ft Желтый сотовый фон для фотосъемки Без морщин Маленький пчелиный фон для украшения вечеринки для детского душа: Электроника, Интернет-магазины Флагманские магазины Легкие покупки Отличное качество Все ведущие бренды по лучшим ценам.

    Honeycomb and Wax — пищевой фотограф года Pink Lady

    В 2018 году Бекчи Хатчингс стала первым в истории победителем в категории «Студент-фотограф года» за свой снимок «Соты и воск».

    Описание: Рамки вставляются в ульи, чтобы пчелы строили соты и заполняли их медом. После заполнения рамки удаляются, а восковой колпачок соскабливается вилкой для снятия колпачков. Затем соты либо отламывают, либо рамы помещают в экстрактор для удаления меда.

    Технические характеристики: Nikon D750, объектив 50 мм f / 1,8.

    Каково было, когда ваше имя было названо на церемонии награждения и выиграло свою категорию?
    Я был так счастлив услышать, как меня называют победителем! После того, как в прошлом году я получил 2 и в категории «Короткометражные фильмы о еде», я почувствовал себя достаточно удачливым, потому что мои работы снова оказались на выставке финалистов, но победа действительно стала вершиной! После вручения награды моя победившая фотография была выставлена ​​в Rencontres d’Aries во Франции и в Gloucester Farm Shop Services на трассе M5.Категория студентов — отличная возможность для молодых фотографов, таких как я, продемонстрировать свои работы.

    Расскажите немного о себе и своем опыте в фотографии

    Несколько месяцев назад я получил степень по редакционной и рекламной фотографии в Университете Глостершира, где я объединил свою любовь к еде и фотографии, а теперь специализируюсь на своей работе. За последние несколько лет я приготовил и испек большую часть еды для своей личной фотографической работы, чтобы создать свое портфолио во время учебы в университете, так как мне это нравится почти так же, как фотографировать! Мое победное изображение «Соты и воск» из моего книжного проекта «Мед».Этот проект был сосредоточен на создании книги рецептов, которая включает в себя рецепты, разработанные мной, и фотографии еды. Книга также демонстрирует процесс производства сырого меда из улья в банку с помощью изображений и текста, и это сопровождается серией рецептов с использованием меда. Больше об этом проекте можно увидеть на моем веб-сайте.

    Расскажите подробнее о том, как сделать снимок финалиста. Например; что происходило вокруг вас, что вдохновило вас на снимок, в какое время суток, проблемы, с которыми вы столкнулись при его съемке.

    Я потратил день на сбор меда из ульев с пчеловодом Джайлсом Хортоном, попутно документируя этот процесс. Этот снимок приближается к концу процесса, где мы закончили подготовку каркасов сот, взятых из ульев, для извлечения меда. Во время процесса распечатки я заметил интересные текстуры воска и сот, выходящих из рамок, Джайлз также объяснил, что ничего из этого не пропало зря, поскольку соты можно съесть, а воск часто используется для изготовления свечей, мыла и других продуктов. .

    Какие фотографы оказали наибольшее влияние на вашу работу?

    На мою работу повлияли многие фотографы; Лаура Эдвардс, Беа Любас, Гарет Морганс, Джонатан Грегсон, Луиза Хаггер и многие другие. Будь то освещение, то, как они рассказывают историю с помощью изображений или цветовых палитр, мне нравится видеть множество работ, черпать вдохновение из разных элементов и развивать свой собственный стиль.

    Расскажите, пожалуйста, над чем вы работали после окончания университета

    Недавно я уехал из дома, чтобы работать ассистентом фотографа у Гарета Морганса в Лондоне.Я изучаю фотографию с тех пор, как учился в школе и вплоть до университета, поэтому здорово, что сейчас я учусь в другой среде, где я могу развивать себя и свою профессиональную практику, работая в индустрии фуд-фотографии. Помимо помощи, я продолжаю снимать и развивать свою собственную фуд-фотографию, а также начинаю работать с фуд-стилистами.

    Чтобы связаться с Becci, посетите:

    Веб-сайт: www.beccihutchings.co.uk

    Instagram: @beccihutchingsphotography

    Twitter: @becci_photo

    Электронная почта: [электронная почта защищена]

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *