Фундук в меду: Фундук в меду (120мл) (ХИТ!) Фундук не менее полезен

Содержание

Мед с фундуком — ApiHouse

Описание

Мед с цельным отборным фундуком

Мед с фундуком — это натуральная и полезная сладость без сахара. Кто может устоять перед фундуком? Это очень ценные орехи. Благодаря своему особому вкусу и близости к шоколаду, фундук играет главную роль в нашем восхитительном меде.

Обратите внимание, что мёд с фундуком со временем кристаллизуется и не будет жидким.
Соотношение орехов к объему баночки:
Баночки щедро наполнены орешками на 40%:

  • 40 мл — 14 гр фундука;
  • 100 мл — 40 гр фундука;
  • 200 мл — 80 гр фундука.
Как и с чем едят мёд с лесным орехом?

Жареные лесные орехи опускаются в мед и создается продукт для бодрящего завтрака.

  • На кухне можно использовать для создания вкусного десерта или в качестве приправы.
  • Мед с фундуком идеально подходит для употребления с сыром, в качестве начинки для мороженого или для добавления в заправку для салатов.
  • Попробуйте его в качестве хрустящей начинки к сырникам, блинам, кашам, тостам или испеките восхитительный шоколадный торт с этим совершенно неотразимым медом! Остальное мы предоставляем вашей фантазии!
Вкусный мёд с фундуком от Apihouse!

В этом десерте используются только два ингредиента: поджаренный фундук и мед. Он очень вкусный и восхитительный.

  1. Улучшают общее состояние организма;
  2. Содействуют работе желудочно – кишечного тракта;
  3. Благоприятно действуют при повышенной желудочной кислотности;
  4. Поддерживают физическую и умственную работоспособность.

Он идеально подходит для спортсменов, благодаря наличию в меде простых сахаров, которые сразу усваиваются. И ненасыщенных жиров, содержащихся в фундуке, необходимых при длительных тренировках. Орехи помогают снизить уровень холестерина и защищают сердце, уменьшают скачки гликемии после еды и богаты фолиевой кислотой.

Более подробно о полезных свойствах фундука читайте в нашем блоге.

Чем полезен для здоровья фундук?

Этот деликатес прекрасно сочетается с десертами или в любое время дня. Великолепный аромат и сладкий ореховый вкус.
— Состав: 60% меда, 40% фундук
— Срок годности — 24 месяца

Вся наша продукция упаковывается вручную и в экологически чистую упаковку. Никакой упаковки из пластика!

Печенье песочное Юбилейное BelVita Утреннее мед и фундук 225 г

Печенье Утреннее медовое с орехами 225 г — это очень хрустящее, ароматное и аппетитное печенье удлиненной овальной формы, созданное специально для ярких и вкусных завтраков. Печенье содержит в своем составе злаки, орехи, мед, а также витамины и минеральные вещества В1, В2, В6, РР, Вс и железо. Высокое содержание клетчатки в печенье надолго устраняет чувство голода и способствует улучшению работы пищеварительной системы.

«BelVita» Утреннее с медом и орехами оценят и большие и маленькие поклонники выпечки, которые с радостью насладятся вкусным печеньем на завтрак и зарядятся позитивным настроением на весь день. Печенье гармонично сочетается с чаем, кофе, какао и другими напитками. Его можно употреблять в самостоятельном варианте, а также дополнить маслом, медом, джемом или мягким сливочным сыром.

Печенье упаковано в симпатичную картонную коробку, а внутри разделено на 5 порций по 4 печенья, которые имеют собственную герметичную упаковку. Очень удобный формат для тех, кто любит взять с собой перекус в школу или в офис, а также прекрасный вариант для угощения коллег и товарищей.

Съев одну порцию, можно быть уверенным в свежести, аромате и вкусе оставшегося печенья.

Позаботьтесь об интересных и аппетитных завтраках для своей семьи, берите его с собой и угощайте родных и близких.

Состав: мука (пшеничная, ячменная цельнозерновая), сахар, масла и жир растительные, хлопья (овсяные, пшеничные), фундук обжаренный дробленый, мед, отруби пшеничные, разрыхлитель (натрия гидрокарбонат), ароматизаторы, какао-порошок, соль, эмульгатор (лецитин соевый), регулятор кислотности (кислота лимонная), витаминно-минеральный комплекс.

Содержит пшеницу, глютен, фундук, лецитин соевый. Может содержать следы яиц, орехов, молочных продуктов. Противопоказано при индивидуальной непереносимости белка молока и яичного белка.

Витамины и минеральные вещества в 100 г продукта: В1 — 0,25 мг; В2 — 0,18 мг; В6 — 0,32 мг; РР — 3,4 мг; Вс — 0,03 мг; железо — 1,6 мг.

Вес: 225 грамм
Тип упаковки: картонная коробка
Страна производства: Россия

Срок хранения: 9 месяцев

Эко–шоколад на меду 70% какао «с Фундуком и Изюмом»

Политика организации в отношении обработки персональных данных

1. Общие положения

1.1. Настоящий документ (далее – «Политика») определяет политику ООО «Алтай Эко Продукт» (далее – «Оператор») в отношении обработки персональных данных и содержит, помимо прочего, сведения о реализуемых Оператором требованиях к защите персональных данных.

1.2. Политика утверждена и опубликована на сайте https://altay-eco.shop/, (далее – «Сайт») во исполнение Оператором предусмотренных частью 2 статьи 18.1 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ«О персональных данных» (далее – «Федеральный закон») обязанностей по опубликованию в информационно-телекоммуникационной сети документа, определяющего политику Оператора в отношении обработки персональных данных, и сведений о реализуемых требованиях к защите персональных данных, а также по обеспечению возможности доступа к указанному документу с использованием средств соответствующей информационно- телекоммуникационной сети.

1.3. Политика разработана с учетом требований законодательства Российской Федерации в области персональных данных. Примененные в Политике термины следует понимать в значении, определенном для них в Федеральном законе, если иное прямо не оговорено в Политике.

1. 4. Политика доступна любому пользователю сети Интернет при переходе по ссылке https://altay-eco.shop/.

1.5. Оператор обрабатывает персональные данные пользователей с учетом следующих принципов:

  • обработка персональных данных осуществляется Оператором на законной и справедливой основе;
  • обработка персональных данных ограничивается достижением конкретных, заранее определенных и законных целей. Оператором не допускается обработка персональных данных, несовместимая с целями сбора персональных данных;
  • не допускается объединение баз данных, содержащих персональные данные, обработка которых осуществляется в целях, несовместимых между собой;
  • обработке Оператором подлежат только персональные данные, которые отвечают целям их обработки;
  • содержание и объем обрабатываемых Оператором персональных данных соответствуют заявленным целям обработки. Обрабатываемые персональные данные не являются избыточными по отношению к заявленным целям их обработки;
  • при обработке персональных данных должны быть обеспечены точность персональных данных, их достаточность, а в необходимых случаях и актуальность по отношению к целям обработки персональных данных.

Оператор принимает необходимые меры по удалению или уточнению неполных или неточных данных;

Хранение персональных данных осуществляется в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных, не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных, если срок хранения персональных данных не установлен федеральным законом, договором, стороной которого, выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных.

Обрабатываемые персональные данные подлежат уничтожению либо обезличиванию по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.

2. Права субъекта персональных данных на доступ к его персональным данным

2.1. Субъект персональных данных имеет право на получение следующих сведений:

  • подтверждение факта обработки персональных данных Оператором;
  • правовые основания и цели обработки персональных данных;
  • цели и применяемые Оператором способы обработки
  • персональных данных;
  • наименование и место нахождения Оператора, сведения о лицах (за исключением работников Оператора), которые имеют доступ к персональным данным или которым могут быть раскрыты персональные данные на основании договора с Оператором или на основании федерального закона;
  • обрабатываемые персональные данные, относящиеся к соответствующему субъекту персональных данных, источник их получения, если иной порядок представления таких данных не предусмотрен федеральным законом;
  • сроки обработки персональных данных, в том числе сроки их хранения;
  • порядок осуществления субъектом персональных данных прав, предусмотренных Федеральным законом;
  • информацию об осуществленной или о предполагаемой трансграничной передаче данных;
  • наименование или фамилию, имя, отчество и адрес лица, осуществляющего обработку персональных данных по поручению Оператора, если обработка поручена или будет поручена такому лицу;
  • иные сведения, предусмотренные законодательством Российской Федерации.

2.2. Право субъекта персональных данных на доступ к его персональным данным может быть ограничено в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

3. Реализуемые оператором требования к защите персональных данных

3.1. Оператор использует систему защиты персональных данных, нейтрализующую актуальные угрозы, определенные в соответствии с Федеральным законом. Система защиты персональных данных включает в себя организационные и технические меры, определенные с учетом актуальных угроз безопасности персональных данных и информационных технологий, используемых в информационных системах.

3.2. Оператор обеспечивает надлежащий уровень защищенности персональных данных при их обработке.

Десерт на меду с КАКАО И ФУНДУКОМ 100 г


при покупке от 2990 руб

Доставим Ваш заказ до дверей дома или офиса бесплатно при покупке от 2990 руб


заберите Ваш заказ у дома

Заберите заказ у дома в удобное для Вас время, бесплатно при покупке от 1499 руб


наличными и безналичными

Оплатите Ваш заказ удобным для Вас способом


качественные продукты

Только самые натуральные и качественные товары.

Баночка с необычным лакомством кофейного цвета – мечта сладкоежек! Десерт на меду с какао и фундуком выглядит и пахнет как шоколадная ореховая паста.
Это один из популярнейших видов десертов на меду – вкусный, сытный, натуральный!
Его намазывают на ломтики хлеба, подают с блинами, кашами, молочными продуктами; им смазывают коржи праздничного торта.

Характеристики

Информация о продукте
Состав:Крем-мёд, Какаое, фундук

Теги: Упаковка

Фото Мед орех фундук в Дагомысе

Питание в отеле

Бассейн

Автостоянка

Интернет Wi-Fi

Работает круглогодично

Баня, сауна

Территория, двор

Спутник/кабель ТВ

Собственный пляж

Детская площадка

Конференц-зал

Проживание с животными

Дети любого возраста

Круглосуточная регистрация

Терминал для оплаты картой

Как сохранить фундук в меде

Назовите их фундуком в сыром меде, жареными орехами в медовом маринаде или просто орехами в меде; Конечным результатом всегда будет ложка чистой ням.

При приготовлении фундука в меде или любых пропитанных медом орехов (грецкие орехи, орехи пекан, кешью, миндаль) всегда начинайте с лучших ингредиентов. Собирают, если можете найти, органические, если вы можете себе это позволить, и местные, если они растут рядом с вами. Прежде всего, убедитесь, что ваши орехи свежие, так как протухшие орехи могут стать неожиданным и неприятным подарком.

Если вы любите дарить самодельные подарки, но еще не считаете себя — достаточно опытным консервным заводом , у вас всегда есть надежда доставить сделанные вручную, значимые подарки. Хотя это требует некоторого планирования.

Вы можете сплести венок за бесценок, если рядом есть виноградные лозы.

Или вы можете пойти еще более легким путем и поджарить орехи, а затем аккуратно замочить их в меде, чтобы получить сладкое зимнее угощение. Если вы запланировали, чтобы они посидели за месяц до подарка, вы будете вознаграждены комплиментами и улыбками.

Жареные орехи в меде можно подавать с блинами, с мюсли (которые тоже могут быть сделаны вручную!) Или в качестве начинки к йогурту. Видите, чего добивается жизнь, сделанная вручную, с вашим мышлением ?! Есть так много, чтобы сделать!

Ингредиенты для фундука в меду

Все, что вам нужно, чтобы начать смешивать орехи с медом, — это орехи, мед и дополнительная подарочная банка. Банка размером в кварту действительно станет замечательным подарком! Однако в большинстве случаев подарочные коробки на 4 унции.банка желе, или 8 унций. баночка размера тоже подойдет.

Вы даже можете повторно использовать стеклянные банки из магазина, но помните о стойких запахах и сначала сделайте тест на запах — то есть на нижней стороне крышки.

Если раньше в нем было что-нибудь кислое, попробуйте найти другую банку с более нейтральной и мягкой крышкой. Мед и даритель поблагодарят вас за внимательность.

Самодельные подарки всегда должны стремиться к качеству.

Если крышка не имеет такого привлекательного рисунка, как могла бы, самый простой способ скрыть это — с помощью слоя ткани и галстука.

Довольно о банках, давайте перейдем к практическим рекомендациям.

Один из самых простых подарков — орехи, пропитанные сырым медом.

Сначала соберите два ингредиента:

  • 1 стакан орехов, нежно обжаренных и несоленых
  • 1 стакан сырого меда, не кристаллизованный

А затем простерилизуйте банку (или банки) в горячей мыльной воде.

Все это очень просто сделать. Вы можете приблизительно рассчитать, сколько орехов вам понадобится, предварительно наполнив банки перед жаркой.И вы также можете увидеть, насколько легко это масштабировать в сторону увеличения или уменьшения в соотношении 1: 1.

Если у вас есть остатки еды, похоже, у вас будет заранее приготовленная закуска на день.

Жарение фундука

Лущение фундука может быть довольно сложной задачей, хотя и необходимой, если он прибыл прямо из леса или живой изгороди. Молоток и умелая рука — отличная вещь, которую нужно иметь — просто не забудьте тщательно очистить его после акта. Эти скорлупы фундука летают повсюду!

Соберите ореховые скорлупы — не выбрасывайте их просто так — их, вероятно, можно использовать множеством гениальных и неожиданных способов.

Что делать со всей этой ореховой скорлупой? Бросьте их на огонь, чтобы они сгорели, или используйте в качестве мульчи под многолетние растения.

Если вы покупаете очищенные орехи в магазине, вы можете пропустить этот шаг и сразу перейти к жарке.

Жареные орехи — прекрасный способ извлечь все удивительные ароматы, которые скрыты внутри.

Для этого нагрейте сковороду с толстым дном на среднем огне, прежде чем добавлять очищенные орехи.

Сухая обжарка — один из способов термической обработки орехов.Запекание в духовке тоже вполне приемлемо!

Положив орехи на сковороду, обязательно перемешайте их деревянной ложкой, чтобы не поджарить их ни с одной стороны. Около 5 минут — достаточное время для запекания, при условии, что ваш огонь, пламя или высокая температура достаточно высоки.

Дайте горячим лесным орехам остыть на тарелке, прежде чем фасовать их в банки с медом.

Расслоение фундука в меду

Когда жареный фундук или другие орехи достигнут комнатной температуры, пора начинать насыпать их медом.

Не снимайте кожицу или потратьте немного больше времени на очистку фундука, чтобы получить бонусные баллы за пирожное. [Да, пропитанные медом орехи могут быть внутри или поверх домашних пирожных!]

Их можно наполнить в банку двумя способами.

Снимайте шкуры, одну за другой бросая их в банку.

Первый — начать с 1-2 столовых ложек меда на дне банки. Добавьте слой орехов, ложите столько меда, чтобы покрыть их, добавьте еще орехов и так далее, до самого верха.

Второй способ — плотно набить банку орехами, а затем медленно и равномерно полить сырым медом.

Ни один из способов не идеален, кажется, что орехи всегда плавают, как бы это ни было сделано. Чего вы хотите добиться, так это чтобы все гайки были покрыты / покрыты, без слишком большого количества воздушных зазоров между ними.

Тщательно уложите орехи и мед или наполните банку орехами, а затем очень медленно полейте жидким медом.

В конце концов, орехи будут иметь вкус меда, а мед будет вкус орехов, если все пойдет по плану.

Каждый кусочек восхитителен.

Приготовление орехов в меду без орехов

Мы живем в мире, где часто возникают запутанные противоречия, но бывают моменты, когда мы хотим того, чего хотим. Никаких вопросов не было задано.

Иногда нам хочется чего-то похожего на орехи, или природа просто не дала нам орехов в этом году, хотя тыквы и их семечки совершенно одичали. В других случаях мы хотим угодить любимому человеку, который избегает орехов по своим собственным причинам.Это все хорошо.

Чтобы сделать версию орехов в меде без орехов, используйте вместо них семена.

Семечки подсолнечника, тыквенные семечки, любые полезные семечки, которые есть у вас под рукой.

Будет потрясающе на вкус!

Вы также можете поиграть с разными видами меда.

Липа, полевой цветок, флердоранж, гречка, каштан, акация (черная акация) и шалфей, чтобы узнать, что лучше всего на вкус с разными видами орехов.

Орехи в меде — это быстрый и простой подарок, который можно приготовить всего за несколько минут.Пора взламывать!

Фундук в меде | Мириться с Turnbulls

Рецепт простой и незамысловатый. Это требует очень небольшой подготовительной работы и может быть выполнено менее чем за час, если вы получите раскол . Нет необходимости беспокоиться о водяной бане, свободном пространстве, обработке или герметизации банки. Это просто мёд и орехи!

Я хотел попробовать этот рецепт из Руководства № River Cottage.2 на какое-то время, и нет лучшего времени, чем настоящее, когда я все еще могу раздобыть немного натсов. Здесь, в Северном Онтарио, ассортимент каштанов, фундука, орехов пекан и грецких орехов доступен оптом, а потом их внезапно нет. Почему и куда они идут, я не совсем уверен?

Я не собираюсь усложнять этот простой рецепт, бросая кучу слов о нем … итак:

РЕЦЕПТ ЛЕСНОГО ОРЕХА В МЕДЕ:

  • 500 грамм или около 5 чашек неочищенного фундука
  • 340 грамм или 1 стакан меда (я использовал мед пальметто с пасеки во Флориде)

  1. Расколите все орехи и выбросьте скорлупу.
  2. Тщательно вымойте и простерилизуйте 2 банки по 125 мл или 1 банку по 250 мл. Мы стерилизуем наши банки в духовке при 250F в течение 30 минут.
  3. Нагрейте сковороду на слабом огне и добавьте очищенные орехи. Обжарьте орехи на слабом огне 5-10 минут, чтобы они не подгорели. Этот процесс удалит часть внешней кожицы; однако большая часть орехов сохранила тонкую внешнюю оболочку. Возможно, это как-то связано со свежестью, но я не уверен. Если вы хотите удалить всю внешнюю оболочку (я имею в виду коричневое покрытие толщиной с бумагу — вы можете попробовать потереть поджаренные орехи о металлическое сито), я не слишком беспокоюсь … это то, что есть.
  4. Снимите с огня и дайте им остыть.
  5. Упакуйте орехи в стерилизованную банку (Примечание: перед упаковкой дайте банкам остыть до комнатной температуры). Чередуйте орехи и мед, послойно наполняя банки. Примерно 3-4 слоя орехов на 1 ст. Л. Меда. Не беспокойтесь о том, чтобы получить это точное значение … просто убедитесь, что орехи хорошо покрыты медом, а банки полны и плотно упакованы … или вы получите плавающие орехи в меде.
  6. Надежно закрыть крышкой, наклеить этикетку и хранить в темном прохладном месте до 12 месяцев.

Эти медовые орехи украсят ваш йогурт или отлично подойдут для каши, но подумайте о том, чтобы использовать их и в выпечке!

Выставлено Всего:

У нас также есть мешок каштанов, и мы задаемся вопросом, на что они будут похожи, сохраненные в каштановом меде? Если варенье, которое я собираюсь приготовить, не израсходует весь пакет каштанов, я попробую.

Нравится:

Нравится Загрузка …

Связанные

Фундук и цветочный мед | Блог Chew Town Food

Не для того, чтобы тревожить или вызывать стресс, но официально до Рождества осталось меньше месяца! Это означает, что мы вот-вот вступим в самое веселое (да, я знаю, это не слово) время года.В основном это просто повод пообщаться с друзьями за пьяными послеобеденными сессиями, чтобы «наверстать упущенное перед Рождеством». Это время для семейных праздников и, к счастью, ваш итальянский отец не начнет спонтанно петь и не ставить вас в неловкое положение перед… подождите, это, наверное, просто мое Рождество.

Значит, вам понадобится вдохновение для рождественской еды, и в этом году я поделюсь некоторыми любимыми угощениями, напитками и итальянскими блюдами, которые обязательно понравятся.

Каждый год я стараюсь поделиться рождественским угощением, которое вы можете подарить друзьям.Идеально подходит для хозяев званого ужина или коллег по работе (ну, тех, кто вам нравится), подарить домашнее угощение — действительно нечто особенное — вы также можете увидеть это в глазах тех, кому вы с любовью дарите его.

В прошлом году я поделился своим рецептом итальянского панфорте, а за год до этого приготовил ароматизированные соли. В этом году я иду еще проще и делюсь рецептом (если его можно так назвать) ароматного меда. Все это занимает около 15 минут. 10 минут на поджаривание фундука и 5 минут на то, чтобы положить его в банки с медом и великолепными сушеными цветами.

Главное — это качество меда — вы должны быть уверены, что получаете отличный натуральный мед. Тот, который ароматный, но не слишком сильный, чтобы ваши добавленные элементы могли просвечивать. Я решил добавить сушеные розы в один горшок и сушеные цветы жасмина в другой (сушеные цветы, которые я нашел в азиатских супермаркетах здесь, в Сиднее).

Вы также можете добавить лимоны, апельсины и лаймы (как это делает Валентина в своем блоге Hortus Cuisine), но вам нужно будет потреблять их немного быстрее.

Фундук и цветочный мед

Ингредиенты
  • Органический мед хорошего качества
  • Сушеные съедобные цветы, я использовал бутоны роз в одной банке и бутоны жасмина в другой
  • Фундук, поджаренный с протертой кожурой
Указания

На основе сообщения Валентины о Hortus Cuisine

Размер и количество ваших банок определят количество ингредиентов, которые вам понадобятся. Вы можете сделать много маленьких или несколько больших банок, но главное — это качество ингредиентов, когда рецепт такой простой.

Поместите жареный фундук без кожицы в пустые банки и добавьте столовую ложку сухих цветов. Сверху полейте медом и запечатайте. Примерно в это время в Австралии довольно тепло, поэтому мой мед обычно имеет правильную консистенцию, но если ваш мед недостаточно жидкий, чтобы его можно было легко налить, просто слегка нагрейте его в микроволновой печи перед тем, как налить.

Закройте и оставьте на пару дней для настаивания перед использованием.

Великолепная банка меда, показанная в этом посте, от Kilner Jars с благодарностью.

Фундук и медовая паста — Эшли Пардо

До моего отъезда из Италии мой мозг исходил из предположения, что мои основные продукты питания существуют в широком доступе. Привет … это Италия, у всесторонних богов пищевой вселенной должно быть все. (Вставьте «неправильный» звук игрового шоу) Неправильно. К моему большому огорчению, я был неприятно удивлен, обнаружив, что итальянцы не едят арахисовое масло. Или миндальное масло. Или любое другое ореховое масло. Когда моя итальянская мама, Маура, спросила меня, что я хочу есть за colazione каждый день, я ответила своим любимым (кхм, необходимость) завтраком: «… о, просто овсянка, может быть, немного арахисового масла, бананы».Но она не знала, что такое овсянка. Итак, я вытащил свой iPad и сделал его образ в Google (что вскоре станет повседневным явлением), и мы просмотрели ее копии La Cucina Italiana , чтобы найти . «А! Авена. Ну, это для младенцев. Хорошо. А как насчет арахисового масла? «Ха-ха, Американа! В Италии нет арахисового масла! » Хорошо. (Я был полон решимости найти его, и мы, наконец, нашли его по адресу 34534583945 th Supermercato , но это было не обычное арахисовое масло.Моя зависимость от моего старого завтрака была официально смыта в унитаз, как печальная дохлая золотая рыбка.

Но. Вряд ли я знал, что Маура создала нечто, также известное как распространение славы, — высокое уважение, которое ранее было у всемирно любимой Nutella. Когда мы проснулись рано утром, Маура сказала: «Сегодня! Мы делаем крем из лесного ореха! » «Крем из лесных орехов», — спросил я, — нравится «Нутелла»? « Нет, не Nutella !» Хорошо, я понятия не имею, чего ожидать, но давайте все равно займемся этим.

Она показала кадку чистой пасты из лесных орехов, которую можно купить в магазине или приготовить путем обработки фундука в кухонном комбайне, и вылила ее в гигантский контейнер. Затем она достала такую ​​же емкость светлого меда, акации, также собранного на ее ферме у ее собственных пчел, и сказала мне взять большую ложку и помешивать, пока она наливает. Это была консистенция смолы, и когда я перемешал, я понял, что вхожу в маленькую деревню, называемую Густым городом. Она увидела мое лицо: « Форте! Форте ! » так что я помешивал все больше и больше, более энергично с каждым поворотом, как маленькая сумасшедшая ведьма со своим котлом, вкладывая все свои силы в воображение того, что скоро сбросит Nutella и даже (ах!) арахисовое масло с их престолов.

« Брава! Брава! » сказала Маура, когда я наконец закончил, и мы достигли однородной консистенции. Теперь она посоветовала мне попробовать. Ну ладно, крути мне руку. Когда ложка достигла моего рта, моих ожиданий не было. Но когда я испытал это, это было похоже на то, что мои вкусовые рецепторы покинули Землю, полетели вдоль Млечного Пути в другие неизвестные галактики и падающие звезды. Я посмотрел на нее, и она рассмеялась над моим всегда очевидным выражением лица. Мои глаза чуть не вылезли из орбит и упали на пол.« Pero e buuuuuuuuuuooooooniiiiiiissssimooooooooo! , — сказал я ей. Думаю, она это уже знала. Это звезда ее стола на фермерских рынках, на которых они продают.

После этого я не сомневался в отсутствии арахисового масла, потому что оно быстро заняло его место. Представьте, что Nutella отказалась от шоколада и заменила его чистым медом. Он более гладкий и влажный. Я ел его на завтрак большую часть своих дней там, отдельно или намазывая его на те фрукты, которыми гордо хвастались в тот день сады, хотя им вообще что-то было не нужно.Его также ели ложкой, на моем пальце, на тостах, на плитках шоколада, на печенье, на пироге с фундуком от перегрузки с фундуком, превращали в мороженое. Но я бы съел это на своих фермерских кроссовках, это так хорошо. Для этого ничего не нужно, кроме как положить в рот и попробовать. И что самое приятное, он состоит всего из двух ингредиентов и готовится за секунды. Я привез с собой банки в США и коплю их, как эгоистичный пятилетний ребенок, смакуя каждый последний кусочек, прежде чем мне нужно будет сделать международный телефонный звонок и запросить посылку.

Это заставит вас забыть о своих основных американских продуктах. Ну, по крайней мере, пока. А пока он может занять удобное сиденье рядом с собой.

Фундук и медовая паста

По материалам Maura Fourneris

На 2 чашки

Примечания : Паста из лесных орехов, которая представляет собой просто очень, очень мелко измельченный лесной орех, может быть куплена на специализированных рынках. Но к счастью для нас, это тоже невероятно легко сделать.Поместите фундук в кухонный комбайн и измельчите до желаемой пастообразной консистенции. Обратите внимание, что купленный в магазине сорт будет немного более гладким, но это не проблема.

Поскольку этот рецепт настолько прост и понятен, не стесняйтесь готовить его с любым равным количеством меда и фундука, которое у вас есть под рукой.

Если вы встряхнете это, это может длиться почти бесконечно (хотя вы съедите его раньше), потому что мед действует как консервант.

Одна чашка пасты из лесных орехов (примерно из 2 чашек поджаренных лесных орехов)

Одна чашка меда

В большую миску положите пасту из лесных орехов.Постепенно влейте мед, энергично перемешивая деревянной ложкой.

Или смешайте пасту из лесных орехов с медом в кухонном комбайне. Разложите по банкам или сразу ешьте.

Рецепт запеченного бри с фундуком и медом

Одна из самых простых и элегантных закусок, которую вы можете приготовить на вечеринку, — это запеченный бри.

Если запечь бри в течение нескольких минут в духовке, он станет тающим и сочным и превратит его из чего-то уже замечательного в совершенно неотразимое.

Для этого рецепта запеченного бри мы делаем кисло-сладкий карамелизированный медовый соус и поливаем им бри с измельченными поджаренными лесными орехами.

Сладкая терпкость соуса подчеркивает насыщенность бри. Это действительно идеальный способ насладиться этим сыром.

Элиза Бауэр

Карамелизированный медовый соус — это классическая французская глазурь, называемая гастриком. Это одна из тех простых уловок, которые используют повара, чтобы придать блюду изумительный вид.

В большинстве ссылок, которые я нашел для gastrique, вам предлагалось сначала карамелизировать мед, затем добавить немного уксуса и уменьшить его количество. Я обнаружил, что так же легко можно перемешать мед и уксус, довести его до кипения и уменьшить соус, пока он не станет теплого янтарного оттенка.

Я также приготовила соус с коричневым сахаром вместо меда. Это тоже работает! Хотя я думаю, что предпочитаю аромат меда с бри.

Вы можете использовать этот соус для смешивания с другими сырами, плавлеными или нет.

Сохрани это

Если вы начинаете с сырого фундука, поджарьте его, разложив на противне и запекая при температуре 350 ° F в течение 15 минут или до тех пор, пока кожица не начнет расслаиваться. Достаньте из духовки и положите в чистое кухонное полотенце, потрите, чтобы удалить кожицу.

  • 1 кружка бри (8 унций, 225 г) (мы рекомендуем бренд President, он хорошо тает)
  • 1/4 стакана жареного фундука (без кожицы), слегка нарезанного
  • 1/2 стакана (120 мл) хересного или яблочного уксуса
  • 5 столовых ложек меда
  • Щепотка соли
  • 1 небольшая веточка розмарина
  1. Сделайте соус

    Поместите уксус, мед, соль и 5 или 6 игл веточки розмарина в небольшую кастрюлю.Перемешайте. Нагрейте на среднем огне до закипания. Затем убавьте огонь до минимума и варите на медленном огне, пока смесь не начнет темнеть и не загустеет до жидкого сиропа, примерно 5-10 минут. (Обратите внимание, если вы обнаружите, что вы слишком сильно уменьшили количество соуса, в результате чего получились леденцы, а не сироп, вы можете добавить в него воду и снова нагреть.)

    Элиза Бауэр Элиза Бауэр

    Снимите с огня и добавьте фундук.

  2. Выпекать бри

    Пока соус кипит, начните с бри.Разогрейте духовку до 175 ° C (350 ° F). С помощью зубчатого ножа срежьте верхушку бри, обнажив сыр с одной стороны. Выложите на пергаментную бумагу или противень с подкладкой Silpat (разрезанной стороной вверх). Выпекать около 15 минут, пока он не станет мягким и пузырчатым. (Покачивайте сковороду, чтобы убедиться, что сыр полностью расплавился.)

  3. Полить бри соусом

    Достаньте бри из духовки и дайте ему остыть пару минут. Используйте металлическую лопатку (или две), чтобы аккуратно переложить ее на сервировочное блюдо.Полейте бри соусом из лесных орехов с медовым уксусом. Украсить веточкой розмарина.

    Подавать с нарезанными терпкими яблоками.

Ссылки:

Запеченный бри в слоеном тесте здесь на Simply Recipes

Гастрик от Бобби Флея через Дэвида Лебовица

Запеченный бри с вялеными помидорами из белого на рисе Пара

Запеченный бри с медом и нарезанным миндалем из чаши с лимоном

Запеченный крекер Бри Грэм Кростини с лавандовым медом от Foodiecrush

Элиза Бауэр

Оценить рецепт

Мне это совсем не нравится.Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Жареный цыпленок с шафраном, фундуком и медом

Это изображение любезно предоставлено Ричардом Лиройдом (C) 2013

Обслуживает4

Повод Случайный ужин

Диетические особенности Без яиц, без глютена, халяль, кошерное, без лактозы, без арахиса, без сои

Пять ингредиентов или меньше Да

Вкус и текстура Ореховый, пикантный, пряный, сладкий

Состав
  • 1 большая органическая курица или курица свободного выгула, разделенная на четвертинки: грудка и крыло, ножка и бедро
  • 2 крупно нарезанные луковицы
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка молотого имбиря
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • A щедрая щепотка шафрановых ниток
  • Сок 1 лимона
  • 4 столовые ложки холодной воды
  • 2 чайные ложки крупной морской соли
  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
  • Мало 3/4 стакана / 100 г фундука без кожуры
  • 3 1/2 ст. л. / 70 г меда
  • 2 ст. л. розовой воды
  • 2 крупно нарезанные зеленые луковицы
Инструкции
  1. В большой миске смешайте куриные кусочки с луком, оливковым маслом, имбирем, корицей, шафраном, лимонным соком, водой, солью и перцем.Оставьте мариноваться минимум на час или на ночь в холодильнике.

  2. Разогрейте духовку до 190 ° C / 375 ° F. Выложите фундук на противень и поджарьте в течение 10 минут, пока они не подрумянятся. Нарезать крупно и отложить.

  3. Переложите курицу и маринад на противень, достаточно большой, чтобы все было удобно. Разложите кусочки курицы кожей вверх и поставьте сковороду в духовку примерно на 35 минут.

  4. Пока курица жарится, смешайте мед, розовую воду и орехи, чтобы получилась грубая паста. Выньте курицу из духовки, налейте обильное количество ореховой пасты на каждый кусок и размажьте, чтобы покрыть его. Верните в духовку на 5-10 минут, пока курица не прожарится, а орехи не станут золотисто-коричневыми.

  5. Переложите курицу в сервировочное блюдо и украсьте нарезанным зеленым луком.

  6. Перепечатано с разрешения Оттоленги: Поваренная книга Йотама Оттоленги и Сами Тамими, авторское право (C) 2013. Издано Ten Speed ​​Press, подразделением Random House, Inc.

2013 Йотам Оттоленги и Сами Тамими

ВАШИ НЕДАВНО ПРОСМОТРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ

Бесплатные рецепты, розыгрыши, эксклюзивные предложения партнеров и многое другое прямо на ваш почтовый ящик!

Спасибо за регистрацию!

Нам не удалось вас зарегистрировать — попробуйте еще раз.

Мы добавляем ваши Комментарии.

Спасибо! Ваш комментарий был добавлен.

Сожалеем. При попытке опубликовать оценку и отзыв произошла ошибка.

Ваш комментарий появится после того, как наши редакторы смогут его просмотреть.

Жареная мюсли с медом и фундуком и 6 советов по совершенствованию домашней мюсли

Сладкие и ореховые тосты с медом и мюсли с фундуком.Перейдите к рецепту здесь или прочитайте мои советы по приготовлению идеальной мюсли, а рецепт вы найдете внизу поста.

Домашняя мюсли — одна из самых простых и вкусных вещей, которая может выйти из вашей кухни за полчаса или меньше. Все, что для этого нужно, — это горсть ингредиентов, вылитая в миску, разложенная на противне, затем брошенная в духовку на несколько минут и альт. Прощай, пакеты с завышенными ценами, слишком сладкими, несвежими, купленными в магазине мюсли… привет, совершенство.

Я люблю домашнюю гранолу, но в некоторых случаях мне удавалось испортить такую ​​простую вещь. Возможно, вы сейчас смеетесь, задаваясь вопросом, как я мог ошибиться, но поверьте мне, проще, чем вы думаете, сделать его слишком сладким, недостаточно комковатым или иметь слишком много вкусов одновременно.

Последнее обычно является моим самым большим недостатком, потому что я хочу добавить ВСЕ ВКУСЫ к моей мюсли. Я люблю специи, такие как корица и мускатный орех, но когда дело доходит до мюсли, легко быть слишком жестким.Оказывается, гранола имеет легкое прикосновение и тонкий вкус, особенно в том, что касается специй.

Это T ip номер один. Не добавляйте слишком много вещей в мюсли. Делайте это просто, особенно если вы новичок в приготовлении мюсли, а затем постепенно добавляйте больше вещей, когда вы ближе познакомитесь с основами. Если вы используете такие специи, как корица или имбирь, начните с меньшего количества, чем вы думаете, что вам нужно. Вы всегда можете добавить еще в следующую партию, пока не получите ее там, где хотите.

Совет номер два: Оптимизируйте ореховый вкус. Долгое время я готовил свою мюсли из большой горсти крупно нарезанных орехов, но вкус всегда был таким тонким. Причина в том, что я получал только несколько кусочков орехов за каждый укус. Решение? Половину орехов нарезать крупными кусочками, а остальные мелко нарезать. Мелко нарезанные кусочки смешаются с каждым кусочком мюсли, поэтому каждый кусочек будет полон аромата, а более крупные кусочки добавят великолепной текстуры.

Совет номер три: Кластеры. Вы это знаете, и я знаю — мюсли — это все о гроздьях. Вот в чем дело: вы хотите, чтобы гранола выпекалась равномерно, чтобы она не подгорела, и в большинстве рецептов рекомендуется несколько раз помешивать во время выпекания, чтобы в одних местах не получилось больше, чем в других. Однако, если вы бросите гранолу на сковороду, бросите ее в духовку, а затем перемешаете, ваши шансы получить большие, великолепные, кластерные кусочки гранолы невелики. Вместо этого я предпочитаю прижимать мюсли к противню с помощью лопатки, а затем перемешивать только один раз в середине выпечки.После перемешивания снова прижмите его (очень сильно) к сковороде, и как только это будет сделано, дайте ему полностью остыть, не трогая. Сжатие мюсли в твердый лист, как это, дает сахару возможность склеить все вместе, и когда он остынет, вы можете легко разбить лист на большие плотные кластеры. (При использовании этого метода это помогает выстелить сковороду пергаментом, чтобы мюсли легко поднимались, когда она остыла.)

Совет номер четыре: Низкий и медленный.Мюсли запекаются быстро, но если в вашей духовке есть горячие точки или циферблат неточный (я рекомендую термометр для духовки, чтобы проверить это), мюсли можно легко сжечь. У меня такое случалось много раз, даже в известных мне духовках, и это никогда не доставляет удовольствия. На всякий случай я всегда запекаю мюсли при немного более низкой температуре, чтобы она стала равномерно золотистой, но не слишком темной. Жженая гранола = грустная гранола.

Совет номер пять: Добавьте сухофрукты в конце.Если вам нравятся сухофрукты (изюм, клюква, абрикосы и т. Д.), Оставьте их, пока мюсли не закончатся. В противном случае сахар в фруктах может подгореть, придавая им горький вкус, а фрукты могут высохнуть в духовке, что сделает их более вязкими. Вместо этого, когда мюсли остынет и вы разломите ее на куски, добавьте сухофрукты (или другие добавки, например кусочки шоколада) непосредственно перед хранением.

Совет номер шесть: Отрегулируйте по вкусу. Как только вы освоите метод и почувствуете, сколько сладости и специй вам нравится, любой рецепт мюсли станет отправной точкой.Все, что вам действительно нужно знать, — это соотношение овса к подсластителю (меду, кленовому сиропу и т. Д.), Которое вы предпочитаете, а все остальное — о том, для чего вы настроены. Хотите добавить немного протеина в семена чиа или конопли? Действуй! Хотите добавить в смесь арахисовое масло? Во всех смыслах.

До сих пор мне больше всего нравились эти мюсли с медом и фундуком на кухне. Его ингредиенты чрезвычайно просты, благодаря чему аромат меда и фундука и даже сам овес раскрываются по-настоящему.Он напоминает мне те овсяные и ореховые батончики из природной долины, только с огромным привкусом жареного фундука (и намного более коротким списком ингредиентов).

Эта мюсли идеальна сама по себе, но становится действительно особенным лакомством со свежей малиной и небольшим количеством (хорошо, может быть, много) темного шоколада. В принципе, на завтрак можно съесть десерт и даже не расстраиваться по этому поводу.

Какая ваша любимая мюсли? У вас есть какие-нибудь советы или рекомендации? Я хотел бы услышать их в комментариях ниже!

Ням

Поджаренные мюсли с медом и фундуком

Автор: Willow at Will Cook For Friends

  • 3 стакана овсяных хлопьев (или овсяных хлопьев без глютена)
  • 1 стакан жареных и очищенных от кожуры фундука, разделенных на части
  • Треть стакана меда
  • 3-4 чайных ложки светло-коричневого сахара, в зависимости от того, насколько сладким он вам нравится (я предпочитаю с 3)
  • ½ чайной ложки. кошерная соль, скудно отмерено
  • 3 чайных ложки кокосового масла, топленого
  • 1 чайная ложка. Экстракт ванили
  • ………
  • Дополнительные добавки: 1-2 TBSP семян конопли, льна или чиа // ¼-1/2 чайной ложки корицы, имбиря или других специй // нарезанные сушеные фрукты, такие как абрикосы, изюм, вишня или мелко нарезанный шоколад (добавьте в конце выпечки, когда гранола остынет).
  1. Разогрейте духовку до 325 F. и застелите противень с бортиком пергаментом или силпатом.
  2. Примерно нарезать половину фундука и добавить их в большую миску. Вместе с другой половиной орехов нарежьте их очень мелко или добавьте в кухонный комбайн и измельчите до очень мелкой и равномерной нарезки. Добавьте в миску с остальными орехами.
  3. В ту же миску добавьте овес, коричневый сахар и соль и перемешайте. Если вы добавляете какие-либо дополнительные надстройки (кроме сухофруктов или шоколада), смешайте их сейчас.
  4. Добавьте мед, кокосовое масло и ванильный экстракт, перемешивая, пока все не смешается равномерно.Выложите смесь на противень с бортиком и распределите ровным слоем, плотно прижимая, чтобы гранола образовывала красивые кластеры во время запекания.
  5. Выпекайте на центральной решетке 20–30 минут или пока овес не станет слегка золотистым. Через десять минут перемешайте гранолу, затем снова плотно прижмите ее и снова поставьте в духовку. Сколько времени потребуется для запекания мюсли, во многом зависит от вашей духовки, так что внимательно следите за этим!
  6. Достаньте из духовки и дайте полностью остыть, не перемешивая.Когда гранола остынет, разбейте ее на кусочки. Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до трех недель.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *