Hello honey мед: Вкусные подарочные наборы на все случаи жизни. Натуральный мёд, варенье, подарочный шоколад и цветы в оригинальной упаковке недорого

«Взять творог и добавить туда мед» (metkere.com)

Бизнес, Интервью, Пчеловодство Основатель Hello, Honey: «Взять творог и добавить туда мед»

28.05.15 16:22 Hello Honey, Мёд, Свое дело

Пару лет назад алтайский айтишник Максим Пешков переехал из Барнаула в Москву и открыл вместе с супругой стартап. Вместо того, чтобы, как это принято, разрабатывать социальные сети и приложения с геолокацией, Максим и Наташа создали интернет-магазин меда Hello, Honey. О том, как в его жизни появились пчелы, Максим Пешков рассказал в интервью metkere.com.

— Когда ты последний раз был на пасеке?

— В сентябре 2014 года, но собираюсь через пару недель поехать вновь.

— Как сейчас определяешь свою профессию, что написано на твоей визитке?

— На визитке профессия не указана, только имя и контакты. Я развиваю свою фирму, но мне не нравится формальное слово «руководитель». Но я мог бы назвать себя предпринимателем, это наиболее точно выражает мою ежедневную деятельность. Иногда думаю, что нужно позиционировать себя как «специалиста по меду», но никак не решусь.

— Ты, кажется, довольно стремительно – так, по крайней мере, выглядело со стороны – совершил переход от IT к пчеловодству. С чем это было связано?

— Решение о переходе я принял быстро, но шел к этому долго. Я с 17 лет хотел заниматься чем-то, связанным с медом. И в один момент решил, что пора запускаться, просто интуитивно это понял. Не пожалел: гораздо круче делать продукт, который можно потрогать, который, кажется, более реальный. Только я не пчеловод – я покупаю у них мед, и продаю.

— А желание заниматься медом – это продолжение семейного увлечения? Кто тебя пристрастил к этому?

— Семья тут не при чем, я как-то сам всегда хотел заниматься сельским хозяйством. Видимо, из-за того что все детство проводил в деревне, и при междугородних поездках меня завораживали поля. Мед я, пожалуй, выбрал из-за того, что это наиболее «чистый» аграрный бизнес. Когда я начинал проект Hello, Honey, хотел открыть свою пасеку, но пчеловоды отговорили. Говорят, что меда много, и у всех проблемы с продажами, так как, в основном, оптовики платят копейки. Я плачу им довольно хорошие деньги, поэтому у нас такая взаимовыгодная цепочка.


Пчеловод Мэдди Моат рассказывает о своей пасеке.

— Расскажи по порядку, как выглядели первые месяцы нового бизнеса? Как собирали пул поставщиков, например?

— Первые месяцы были непростыми, я не понимал ничего про медовый рынок, сначала пытался работать с оптовыми базами, но быстро понял что мед там низкого качества. Тогда начал искать пчеловодов, первого нашел через друзей в Барнауле. У него попросил контакты других. После того, как вышло интервью со мной на крупном алтайском портале, пасечники начали сами связываться со мной. Позже начал искать пчеловодов в других регионах, в основном, через их же коллег – все поддерживают контакты друг с другом, чтобы меняться медом.

Продажи у нас были с первого дня, сначала покупали друзья и знакомые, но понемногу пришли покупатели, которых не знали лично. В основном, работает сарафанное радио, когда наши клиенты рекомендуют нас друзьям. Мы начали фасовать мед на кухне, но быстро поняли, что это может быть бизнесом, и арендовали свой первый цех.


Продукция Hello, Honey и подарочные тубусы.

— Сколько сейчас у вас поставщиков? Нужны ли еще или пока спрос удовлетворяете?

— Сейчас 15 поставщиков, всех знаю лично, этого вполне хватает. Нужен, правда, хороший пчеловод с Дальнего Востока, у которого был бы липовый мед

— Информацию об объеме продаж раскрываете?

— Минимум мы продаем 540 килограммов меда в месяц, чаще объем продаж еще больше. Считаем в килограммах, потому что так закупаем мед у поставщиков. В одном литре меда примерно 1,4 кг. Про деньги не говорим. 

— А планы какие? То есть, Hello, Honey лет через 5 как будет выглядеть?

— Недавно открыли ежемесячную подписку на мёд. Хотим отвоевать определенную долю рынка, построить небольшой заводик, самим производить подарочную упаковку, создать баночки с собственным дизайном.


Офис Hello, Honey.

— Кроме сарафанного радио какие-нибудь инструменты продвижения используете?

— Поисковая оптимизация, контекстная реклама, SMM. Стоим иногда на выходных на маркетах в Москве. У нас процентов 20 клиентов, как ни странно, пришли из инстаграма.

— От фуд-маркетов есть какой-то результат? Мне казалось, что это для участников только головная боль и никакого долгосрочного эффекта.

— Да, выхлоп есть. Во-первых, так мы зарабатываем на выходных (обычно в выходные мы не работаем). Во вторых, общаемся с клиентами живьем, так как многие приходят специально к нам. В‑третьих, нас видят новые покупатели, зачастую целевые, и так расширяется аудитория. Знакомств много. Я однажды познакомился с каким-то предпринимателем из Индии, он теперь регулярно в свою компанию заказывает мед.

— А сами вы мед едите, кстати? Как много из 540 килограммов приходится на вашу семью?

— Вчера к нам приезжала пара друзей, так баночку 250 мл съели за вечер. Мед едим почти каждый день, на завтрак с творогом или кашей.

— Есть любимые рецепты с медом?

— Ага, взять творог и добавить туда мед. Все очень просто.

Кстати, банк «Точка» поддерживает бизнес-рубрику metkere.com. Станьте клиентом и получите бонусы.

Подпишитесь на рассылку «Записки архивариуса» о науке и жизни.

Hello, Honey! Какой мёд делает нас лучше?

Одни называют мёд лучшим суперфудом и едят его ложками. Другие исключают мёд из своего рациона из-за высокого содержания сахара. Какой мёд действительно полезен, а какой может принести нам вред? Как выбрать натуральный мёд? Можно ли его нагревать? На эти и другие вопросы о мёде отвечаем в этом посте.


Мёд для крепкого иммунитета и молодости

Мёд, частично переваренный пчелой нектар, почти на 80% состоит из глюкозы, на 20% — из воды и буквально пара процентов приходится на витамины. Но этих нескольких процентов достаточно, чтобы петь оды этой янтарной жидкости.

Мёд обладает мощнейшими антибактериальными свойствами. Благодаря им его часто применяют для лечения кашля и инфекций верхних дыхательных путей. Причем, исследования показали, что дикий непереработанный мёд в три раза более эффективен для борьбы с бактериями. В древности мёд использовали даже для лечения ран, так как приходя в контакт с раной, мёд начинает вырабатывать перекись водорода — известный антисептик. Мёд активно применяется при создании натуральных средств по уходу за кожей, так как способен эффективно бороться с акне и другими раздражениями кожи, вызванными бактериями (например, популярная американская косметика Burt’s Bee).

Считается, что употребление местного мёда может помочь справиться с сезонными аллергиями и даже астмой.

Мёд богат антиоксидантами, которые способствуют процессам омоложения и борьбы с различными заболеваниями. Содержание антиоксидантов в темном мёде (например, гречишном) выше, чем в светлом (например, мёде акации). Фитонутриенты в составе мёда укрепляют иммунную систему.

«Дикий местный мёд содержит энзимы и нутриенты, улучшает пищеварение и обладает целебными свойствами. К тому же, он очень сладкий, поэтому его нужно совсем немного,» — Алехандро Юнгер, специалист по питанию, автор системы Clean.

Мёд vs. Сахар

Главный аргумент тех, кто исключает мёд из своего рациона, является тот факт, что мёд действует на наш организм так же, как и обычный сахар — резко поднимает уровень глюкозы в крови. К тому же, мёд более калориен, чем сахар (в чайной ложке мёда содержится 22 калории, в чайной ложке сахара — 16 калорий), что при избыточном употреблении может быть причиной лишних сантиметров.

«Помните, что мёд — это тот же сахар и употреблять его нужно очень умеренно,» — Маккел Хилл, диетолог, основатель блога и коммьюнити Nutrition Stripped.

Если же мы сравним мёд и сахар не только по калорийности, то увидим, что мёд очищает кровь и содержит полезные ферменты, которые улучшают пищеварение. Сахар же создаёт дополнительную нагрузку на печень и создаёт благоприятные условия для развития патогенных микроорганизмов в кишечнике. И мёд является уникальным источником витаминов, микроэлементов и органических кислот, которых абсолютно нет в рафинированном сахаре.

Как выбрать натуральный мед?

Считается, что только дикий, непереработанный мед обладает всеми вышеперечисленными полезными свойствами. Отыскать именно такой мед в обычном супермаркете может быть проблематичным.

«Настоящий мёд — это мёд, который добыт без использования подкормок, сахара, пластика, химической вощины с антибиотиками и парафином, лекарств, химикатов, антибиотиков, синтетики, пенополистирольных ульев, искусственно оплодотворенных маток, искусственных пород пчел, неместных пчел и т.д. и т.п. Вот такого мёда лишь доли процента на рынке пчелопродукции. Многие думают, если купить мёд у 80-летнего дедушки-пчеловода, то он будет натуральным и экологичным, ан, нет. В основном, это пчеловоды советской системы закалки, советская технология пчеловодства изобилует огромным количеством рекомендаций по применению различных химических препаратов и подкормок сахаром. Тщательно выбирайте пчеловода, у которого берете продукты пчеловодства!» —

Иван Халилов, пчеловод, Центр Возрождения Натурального Пчеловодства.

・ ・ ・

Если вы покупаете мёд на рынке, эти рекомендации помогут определить натуральность мёда:

  • Качественный мёд в отличие от подделки легко растирается между пальцами и впитывается в кожу.
  • Если зачерпнуть мёд ложкой и быстро повернуть ее вокруг своей оси, зрелый мёд будет наворачиваться на ложку, а не стекать с нее.
  • Если присмотреться, в натуральном мёде можно различить воск и пыльцу.
  • Большинство видов мёда сохраняют жидкую консистенцию только в первые месяцы после сбора. Кристаллизация — это естественный процесс, который говорит о том, что мёд натуральный.

Почему нельзя нагревать мёд?

Часто пишут о том, что мёд нельзя подвергать термической обработке, и что при высоких температурах в нем появляются канцерогены. Вместе с тем, горячий чай с мёдом — любимое средство от простуды наших бабушек.

И снова всё идет к истокам аюрведы, где мёд называется «мадха» и в переводе означает «совершенство сладости». Причем это единственный подсластитель, который в аюрведе разрешается людям капха-типа, склонным к полноте. Во всех аюрведических кулинарных книгах написано, что нагревать мёд выше 40 градусов нельзя, нельзя добавлять мёд в горячие напитки и использовать в приготовлении выпечки. Классическое объяснение с точки зрения аюрведы: мёд медленнее переваривается, если его нагреть. Его молекулы становятся гелеобразными, прикрепляясь к слизистым оболочкам и засоряя чакры, они производят токсины — «аму», что согласно аюрведе считается корнем всех болезней. Также при нагревании мёд теряет полезные ферменты.

В современной медицине считается, что при нагревании в мёде меняется химический состав: появляется вещество под названием «гидроксиметил фурфуральдегид». Не до конца изучено влияние этого вещества на организм человека, но проведенные на крысах и пчелах эксперименты показали, что оно является токсичным для них и часто приводит к гибели. 



Какой мёд лучше?

На полках магазинов можно встретить десятки сортов мёда от акациевого до гречишного, которые отличаются по цвету и вкусу. Какой сорт выбрать при таком многообразии? Большинство отечественных пчеловодов считают, что самый полезный мёд — это натуральный дикий неподогретый и нефильтрованный мёд, произведенный в экологически чистом месте, а конкретный сорт мёда — уже дело вкуса. Многие западные пчеловоды считают, что полезнее тёмный мёд, так как в нем больше антиоксидантов, чем в светлом.

Уникальным по своим антибактериальным и антивирусным свойствам считается мёд Манука. Этот мёд производится пчелами, которые собирают нектар с кустарника манука или чайного дерева, растущего исключительно в Новой Зеландии. Манука — чемпион по концентрации вещества под названием «метилглиоксаль» (MGO), который и отвечает за его мощнейшую антибактериальную активность (в других сортах мёда его содержание колеблется от 1 до 10 мг/кг; в мёде Манука оно от 100 до 1000 мг/кг). Чем выше концентрация метилглиоксаля, тем сильнее антибактериальные качества мёда Манука и тем больше его польза.

・ ・ ・

Кроме самого мёда насчитывается около 15 продуктов пчеловодства, среди которых выделяются такие суперфуды, как прополис, пыльца и маточное молочко.

Популярный сейчас в России «крем-мёд» впервые появился в Канаде в 1928 году, где покупатели отказывались приобретать засахарившийся мёд и пчеловоды решили его заново перемешать и взбить. При соблюдении всех технологических правил и использовании натурального мёда качество полученного продукта и польза от него не ухудшается. Но здесь важно быть уверенным, что мёд не был подвержен термической обработке и в нем нет добавок.

Материал подготовила: Дарья Бухман

БАКАЛЕЯВАРЕНЬЯ/ДЖЕМ/МЕД/ПАСТЫ

Сироп кленовый сорта А Ecor 250мл

1375

Купить

Крем-мед с курагой Philosophia de Natura 180г

310

Купить

Крем-мед с ягодой годжи Philosophia de Natura 180г

370

Купить

Мармелад №7 Имбирь 100г

190

Купить

Крем-мёд с кедровой живицей Philosophia de Natura 180г

300

Купить

Шоколадная манна Nutiva 500г

1585

Купить

Джем из абрикосов Alce Nero 270г

690

Купить

Мармелад №5 Лимон с имбирем 100г

190

Купить

Мармелад №9 Апельсин 100г

190

Купить

Крем-мед с клубникой Philosophia de Natura 180г

425

Купить

Крем-мед с корицей Philosophia de Natura 180г

280

Купить

Шоколадная паста Choco Choco 365 Detox 135 мл

340

Купить

Мед вересковый Lune de Miel 375г

860

Купить

Паста из жареного кешью Nutbutter 300г

550

Купить

Джем из сицилийской самбуки Fattoria Siciliana 360г

650

Купить

Джем из сицилийской шелковицы Fattoria Siciliana 360г

730

Купить

Мед Акациевый Alce Nero 400г

1288

Купить

Мед Каштановый Alce Nero 400г

979

Купить

Мед лесных цветов D’Arbo Naturrein 300г

710

Купить

Сироп Агавы Sunny Via 350г

815

Купить

Смородиновое варенье Антонина Hello, Honey 250г

400

Купить

Понятно, милый зайчик?

Рекламы Idea Cellular — от увесистых до миловидных — пошли по широкой дуге: от «Какая идея, Сирджи!» До «Ты моя тыквенная тыква, привет, милый зайчик». Этот джингл у всех на слуху, он стал настоящей яростью по всей стране, как и предыдущая кампания, имевшая большой успех.

1 декабря компания группы Aditya Birla запустила новую рекламную кампанию «Idea Rings All India» после трехдневной активной тизерной кампании.Звонок прижился намного быстрее, чем ожидалось, многие напевали его, а некоторые сделали его своим статусом в Facebook и электронной почте.

В феврале этого года Верховный суд аннулировал 13 лицензий Idea Cellular, семь из которых действовали. Во время аукциона спектра в ноябре компания выиграла спектр в восьми кругах, в том числе в семи кругах, лицензии на которые были аннулированы. Idea Cellular, четвертый по величине оператор страны по абонентской базе, теперь работает во всех 22 телекоммуникационных кругах.

Оператор GSM имел около 116 миллионов пользователей и 17,22% рыночной доли по состоянию на 30 октября 2012 года.

«Теперь мы являемся общеиндийским оператором, по сравнению с операциями в 13 кругах ранее. Сейчас совсем другая ситуация. Нам нужно было больше наглядности. Теперь мы хотим возродиться и заявить о себе как о пан-индийском игроке », — объясняет Саши Шанкар, директор по маркетингу Idea Cellular.

Страницу «Милый зайчик» на веб-сайте компании было зарегистрировано более миллиона посещений в течение первых девяти дней после запуска кампании.Страница YouTube получила около 1,9 миллиона просмотров, а страница Facebook получила более 2000 лайков.

«Музыка — это нечто универсальное, то, что сочетается с любой культурой. Это напевающая, приятная песня, и именно эта мысль стояла за созданием джингла, — говорит Шанкар.

Для справки, популярный хит Kolaveri Di вызвал 2,10 миллиона загрузок в течение 18 дней в прошлом году, согласно опросу Airtel Mobitude, ежегодному опросу предпочтений и поведения клиентов, проводимому Airtel на основе того, что понравилось его собственным клиентам / использовал / скачал.

«Наша задача заключалась в том, чтобы развернуть кампанию в сильной сети Idea, и мы попытались сделать это по-своему. Если звонит телефон, это означает, что есть сеть, а кампания посвящена сети и возможности подключения », — сказал Эшвин Варки, исполнительный креативный директор Lowe Lintas.

Lowe Lintas — креативное агентство для кампании, а музыку сделал Амит Триведи из Dev D, Wake Up Sid и English Vinglish . Текст был написан Амитабхом Бхаттачарьей, прославившимся песней ‘ Emosanal Attyachar ’из фильма Dev D .

Кампания «Идея звенит всю Индию» включает радио, телевидение, цифровые технологии (сайты социальных сетей, такие как YouTube, Twitter и Facebook), кинотеатры и на открытом воздухе. Однако печать — единственное средство, которого не хватает в кампании.

«Поскольку это аудиовизуальное изображение, печать была исключена, поскольку было бы трудно передать сообщение через печатную рекламу», — сказал Раджат Мукарджи, главный корпоративный директор Idea Cellular.

По словам Джагдипа Капура, управляющего директора Samsika Marketing Consultants, кампания — это попытка установить связь с молодежью через музыку.

«Мы симпатичны, любимы и популярны — вот в чем суть. У этого джингла есть некоторая запоминаемость », — сказал Капур, добавив, что более половины населения Индии, насчитывающего около 1,2 миллиарда человек, моложе 25 лет.

КАМПАНИИ «СИРДЖИ»

Idea Cellular провела серию рекламных кампаний за последние 10 лет, но ни одна из них не была столь успешной, как серия «Sirji». Кампании с актером Абхишеком Баччаном всегда отражали общество и имели социальное послание, которое никогда не оставалось незамеченным.

Первая революционная тематическая кампания компании в рамках серии «What an Idea, Sirji» была названа «Caste War» и была запущена во второй половине 2007 года. В ней предлагалось использовать номер мобильного телефона как личность.

Затем последовали «Образование для всех» (июнь 2008 г.), «Демократия — для людей» (декабрь 2008 г.), «Иди, когда говоришь» (июнь 2009 г.), «Используйте мобильные устройства, экономьте бумагу» (январь 2010 г. ), «Преодолеть языковой барьер» (август 2010 г.) и «Население — № Аабаади , № Барбаади » (июль 2011 г.).

«Разговор для Индии» (ноябрь 2009 г.), запущенный незадолго до первой годовщины атак 26/11 для сбора средств для сотрудников службы безопасности, и кампания по переносу мобильных номеров «Нет идеи, получите идею» (январь 2011 г.). помог построить бренд.

Тем не менее, многих не привлекает песня «Милый зайчик». Некоторые зашли в Twitter и другие социальные сети, чтобы выразить свое недовольство.

«В прошлом реклама Idea — особенно серия« What an Idea, Sirji »- имела социальную направленность и предназначалась для более широкой цели, такой как образование, экономия бумаги и призыв граждан голосовать», — говорит Биджу Доминик, руководитель Исполнительный директор FinalMile Consulting, чья фирма специализируется на влиянии на человеческое поведение.«Это падение с высоты, которую компания всегда поддерживала. Возможно, они могли бы улучшить оценку симпатии и общение, которое влияет на пользователя », — добавляет Доминик.

Многие хотят, чтобы основная идея кампаний Idea была направлена ​​на обратное просвещение масс.

«На мой взгляд, они не должны прекращать старую серию« Сирджи », — говорит Джагдип Капур из Samsika.

Idea Cellular не отказалась от серии Sirji. «Мы рассмотрим возможность его повторного внедрения, когда у нас появится подходящий, актуальный и захватывающий сценарий или идея», — говорит Шанкар.

Пользователь будет обращать внимание на качество обслуживания и обслуживание в целом, тарифы и возможность подключения. По словам аналитика из Мумбаи, кампания не затрагивает ни один из этих вопросов, а только подчеркивает свое присутствие в Индии.

«Теперь идея присутствует по всей стране, и это само по себе окажет влияние», — утверждает Шанкар. Посмотрим, Сирджи!

Брайан и Нитима из Hello Honey очень любят своих клиентов

Фотография любезно предоставлена ​​Hello Honey

H ello Honey показывала лучшие продажи в 2019 году.Но как только владельцы популярного кафе-мороженого в центре города думали о расширении, разразился COVID, который закрыл магазин на несколько недель. После переоснащения своего веб-сайта владельцы Брайан и Нитима Найсли осторожно открыли для предварительных заказов и самовывоза — и сразу же кое-что заметили. Покупатели, которые время от времени приходили за рожком, теперь размещали огромные заказы. «Никому из не нужно шесть или семь пинт мороженого», — смеется Брайан. Было ясно, что люди прилагают усилия, чтобы помочь любимому центру города пережить самые тяжелые периоды пандемии.«Это действительно согрело наши сердца», — говорит он.

Hello Honey занял свое уникальное место в мире мороженого с момента открытия в 2012 году. И есть много, что выделяет его. Есть необычные ароматы, такие как медово-лавандовый и банановый соты, а также характерные смеси, такие как черный кунжут и тайский холодный чай, вдохновленные тайским наследием Нитимы. Мороженое сбивается прямо в магазине. Шишки выпекаются свежими, а пинты упаковываются вручную на заказ.

Помимо самого мороженого, магазин прославился своими небольшими дополнениями, такими как домашний гарнир из зефира (обжаренный на месте с небольшой паяльной лампой), а также свежую выпечку и горячие сковороды, наполненные такими десертами, как черничный пирог, подается с мороженым сверху.

До пандемии Nicelys вели переговоры об открытии второй локации Hello Honey в Ист-Уолнат-Хиллз. Несмотря на операционные проблемы прошлого года, этот план не изменился, даже если темпы расширения немного замедлились. Магазин в центре города снова открылся, но только наполовину из-за правил социального дистанцирования. Пара использовала время простоя, чтобы поэкспериментировать с новыми вкусами, включая линейку веганских блюд, и они начинают повторно вводить некоторые из своих специальных блюд на сковородках по выходным.

Локацию Walnut Hills планируется открыть весной. Несмотря на расширение, Nicelys по-прежнему планируют управлять вторым местом с теми же интимными особенностями, что и первое, в том числе готовить выпечку и мороженое на месте. «Нет ничего лучше мороженого, сбитого в нескольких шагах от вас», — говорит Брайан. Трудно представить лучший способ отпраздновать окончание этого кризиса, чем пинта, а может, шесть или семь.

Коврик Sassafras Hello Honey — вставной коврик 10 x 22

× Что такое файлы cookie Как это принято почти на всех профессиональных веб-сайтах, этот сайт использует файлы cookie, которые представляют собой крошечные файлы, которые загружаются на ваш компьютер для улучшения вашего опыта.На этой странице описывается, какую информацию они собирают, как мы ее используем и почему нам иногда необходимо хранить эти файлы cookie. Мы также расскажем, как вы можете предотвратить сохранение этих файлов cookie, однако это может привести к понижению или «поломке» определенных элементов функциональности сайтов. Для получения более общей информации о файлах cookie см. Статью Википедии о файлах cookie HTTP. Как мы используем файлы cookie Мы используем файлы cookie по разным причинам, подробно описанным ниже. К сожалению, в большинстве случаев нет стандартных отраслевых опций для отключения файлов cookie без полного отключения функций и функций, которые они добавляют на этот сайт.Рекомендуется оставить все файлы cookie, если вы не уверены, нужны они вам или нет, в случае, если они используются для предоставления услуги, которую вы используете. Отключение файлов cookie Вы можете предотвратить установку файлов cookie, изменив настройки своего браузера (см. Справку своего браузера, чтобы узнать, как это сделать). Имейте в виду, что отключение файлов cookie повлияет на функциональность этого и многих других веб-сайтов, которые вы посещаете. Отключение файлов cookie обычно приводит к отключению определенных функций и функций этого сайта.Поэтому рекомендуется не отключать файлы cookie. Файлы cookie, которые мы устанавливаем

Файлы cookie, связанные с аккаунтом Если вы создадите учетную запись у нас, мы будем использовать файлы cookie для управления процессом регистрации и общего администрирования. Эти файлы cookie обычно удаляются при выходе из системы, однако в некоторых случаях они могут оставаться впоследствии, чтобы запомнить настройки вашего сайта при выходе из системы. Файлы cookie, связанные с входом в систему Мы используем файлы cookie, когда вы входите в систему, чтобы мы могли помнить об этом факте.Это избавляет вас от необходимости входить в систему каждый раз, когда вы посещаете новую страницу. Эти файлы cookie обычно удаляются или очищаются при выходе из системы, чтобы обеспечить доступ к ограниченным функциям и областям только при входе в систему. Формы связанных файлов cookie Когда вы отправляете данные через форму, такую ​​как те, которые находятся на страницах контактов или в формах комментариев, файлы cookie могут быть настроены для запоминания ваших пользовательских данных для будущей переписки. Файлы cookie предпочтений сайта Чтобы предоставить вам отличный опыт работы с этим сайтом, мы предоставляем функциональные возможности для настройки ваших предпочтений в отношении того, как этот сайт будет работать, когда вы его используете.Чтобы запомнить ваши предпочтения, нам необходимо установить файлы cookie, чтобы эта информация могла вызываться всякий раз, когда вы взаимодействуете со страницей, на которые влияют ваши предпочтения.

Сторонние файлы cookie В некоторых особых случаях мы также используем файлы cookie, предоставленные доверенными третьими сторонами. В следующем разделе подробно описаны файлы cookie третьих сторон, с которыми вы можете столкнуться на этом сайте.

Этот сайт использует Google Analytics, которое является одним из наиболее распространенных и надежных аналитических решений в Интернете, помогающих нам понять, как вы используете сайт и как мы можем улучшить ваш опыт.Эти файлы cookie могут отслеживать такие вещи, как время, которое вы проводите на сайте, и страницы, которые вы посещаете, чтобы мы могли продолжать создавать интересный контент. Для получения дополнительной информации о файлах cookie Google Analytics посетите официальную страницу Google Analytics. Мы также используем кнопки социальных сетей и / или плагины на этом сайте, которые позволяют вам различными способами подключаться к социальной сети. Чтобы они работали, социальные сети могут устанавливать файлы cookie через наш сайт, которые могут использоваться для улучшения вашего профиля на их сайте или способствовать другим целям, указанным в их соответствующих политиках конфиденциальности.

Hello Honey Bee — Marcie Besecker Designs

Всем привет и счастливого июня !!! Я должен признать, что когда я впервые увидел Медоносную пчелу, я не был уверен, что мне понравится этот набор … пчелы смотрели на меня слишком реалистично. Когда я решил, что хочу его, потому что мне очень понравились сотовая матрица и улей, его не было в наличии. Как только набор марок стал доступен, я купил его, и я очень счастлив, что сделал это. Я должен сказать, что ЭТОТ НАБОР ДОСТУПЕН ТОЛЬКО ДО 2 ИЮНЯ.Это необходимая вещь. Обратите внимание на забавное дополнение к этой карточке…. Я добавила мед !! Eeek, я думал, что это было слишком мило.

Вот еще несколько карточек, которые я создал с помощью этого забавного набора.

Фон был сделан с помощью декоративной проволочной сетки в виде трафарета (который больше не доступен), но я подумал, что они были слишком милыми, чтобы не использовать их, и были самыми близкими вещами, которые мне приходилось использовать в сотах. Я использовал пасту для тиснения Shimmer White и тушь Crushed Curry и Cajun Craze для создания фона.На одной карте он кажется мне слишком оранжевым, поэтому я нанес немного измельченного карри на фон, когда он высохнет, чтобы он немного пожелтел.

Ниже вы можете увидеть «мед», присмотревшись поближе. Я сделаю ссылку на видео о том, как я создавал мед. Это была такая забавная техника, и я счастлив, что она получилась. Улей был сделан из измельченного карри, и я использовал мазки, чтобы добавить немного Cajun Craze снаружи. Затем я очистил штамп и добавил Versa Mark и прозрачный порошок для тиснения.

Видео можно посмотреть в моем блоге.

Спасибо, что заглянули.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *