Хворост с медом калорийность: Калорийность Хворост медовый. Химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Калорийность Хворост медовый. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Хворост медовый».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 350 кКал 1684 кКал 20.8% 5.9% 481 г
Белки 6 г
76 г
7. 9% 2.3% 1267 г
Жиры 19 г 56 г 33.9% 9.7% 295 г
Углеводы 39 г 219 г
17.8%
5.1% 562 г

Энергетическая ценность Хворост медовый составляет 350 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Хворост медовый. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Хворост медовый».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 462 кКал 1684 кКал 27. 4% 5.9% 365 г
Белки 5 г 76 г 6.6% 1.4% 1520 г
Жиры
30 г
56 г 53.6% 11.6% 187 г
Углеводы 40.1 г 219 г 18.3% 4% 546 г

Энергетическая ценность Хворост медовый составляет 462 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Хворост медовый. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Хворост медовый».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент
Количество
Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 515 кКал 1684 кКал 30. 6% 5.9% 327 г
Белки 8.2 г 76 г 10.8% 2.1% 927 г
Жиры 30 г 56 г 53.6% 10.4% 187 г
Углеводы 52.8 г 219 г 24.1% 4.7% 415 г

Энергетическая ценность Хворост медовый составляет 515 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Хворост Калории и Пищевая Ценность

База данных продуктов питания и счетчик калорий  

Пищевая Ценность

Размер Порции

1 штука

Енергетическая ценность

576 кДж

138 ккал

Жиры

9,4г

Насыщенные Жиры

1,799г

Мононенасыщенные Жиры

2,18г

Полиненасыщенные Жиры

4,921г

Углеводы

11,49г

Сахар

0,17г

Клетчатка

0,4г

Белки

1,83г

Натрий

56мг

Холестерин

2мг

Калий

16мг

7%

от РСК*

(138 кал)

Классификация калорий:

 

Углеводы (34%)

 

Жиры (61%)

 

Белки (5%)
* На основе РСК из 2000 калорий
Фотографии
Питательная ценность:

Кал

138

Жир

9,4г

Углев

11,49г

Белк

1,83г

Хворост (1 ) содержит 138 калорий.
Классификация калорий: 61% жир, 33% углев, 5% белк.
Обычные размеры порций:
Похожие типы Выпечка:
Похожие типы Десерты:
См. также:
Вы искали Хворост. Вы имеете в виду:

Недавно Употребленные Продукты:

Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

Печенье хворост — калорийность и состав. Виды хвороста



Свойства печенья хворост

Сколько стоит печенье хворост ( средняя цена за 1 кг.)?

Москва и Московская обл.

50 р.

 

Печенье хворост – это необыкновенно вкусное и сытное лакомство, которое известно практически каждому человеку в нашей стране. Хворост считается довольно незатейливым, но при этом очень оригинальным десертом, приготовлению которого уделялось внимание даже на уроках домоводства в школе.

Одним из основных достоинств печенья хворост является его низкая себестоимость и простота используемых ингредиентов, за счет чего этот вкуснейший десерт был так популярен во времена дефицита. К слову, это вовсе не влияет на вкус печения хворост – по этому критерию оно может оставить далеко позади немало более замысловатых десертов. При правильном приготовлении хворост получается воздушным, практически невесомым.

Секретом вкусного печенья хворост называют использование правильно подобранного масла для жарки. Так, хворост рекомендуется обжаривать на безводных жирах — свином жире, топленом масле или обычном рафинированном растительном масле. Чтобы печенье хворост не получилось горьким, нужно всегда вынимать из масла кусочки теста которые всегда остаются в кастрюле. Готовый хворост перед подачей можно полить сгущенным молоком, медом или присыпать сахарной пудрой.

Виды хвороста

Все виды хвороста можно разделить, прежде всего, в зависимости от используемых при приготовлении ингредиентов. Так получается простой пресный хворост (на воде), творожный, на кефире или молоке.

Помимо этого, хворост готовится из теста разной консистенции, которое можно уловное разделить на жидкое и крутое. На основе первого печенье хворост готовят только в специальной форме для выпечки, в связи с чем чаще всего это хрустящее лакомство делают из теста крутого.

В зависимости от формы готового изделия можно также получить разные виды хвороста: к примеру, традиционные вывернутые ромбики или простые пластины. Мастера в этом деле готовят хворост в виде розочек, для чего тонко раскатанное тесто вырезается кружочками, которые скрепляются в цветок.

Кроме того, к видам хвороста относится и другое кондитерское изделие — тейглах или шарики в меду. Оно представляет собой своеобразное печенье на основе теста для хвороста, которое готовится в сахарном сиропе.

Состав хвороста

Основными ингредиентами в составе хвороста выступают мука пшеничная, яйца куриные, масло сливочное, сметана (либо молоко) и сахарный песок. Классический рецепт приготовления этого лакомства также может предусматривать добавление в тесто водки, рома или коньяка. Калорийность хвороста зависит прежде всего от используемых кулинаром продуктов, но в среднем составляет около 283.3 ккал, которые приходятся на сто граммов этого мучного изделия.

Калорийность печенья хворост 283.3 кКал

Энергетическая ценность печенья хворост (Соотношение белков, жиров, углеводов — бжу):

Белки: 8.8 г. (~35 кКал)
Жиры: 3.7 г. (~33 кКал)
Углеводы: 42.5 г. (~170 кКал)

Энергетическое соотношение (б|ж|у): 12%|12%|60%

Рецепты с печеньем хворост



Пропорции продукта. Сколько грамм?

в 1 штуке 20 граммов
в 1 упаковке 500 граммов

 

Аналоги и похожие продукты

Печенье хворост отзывы и комментарии

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

Просмотров: 12430

Калорийность хвороста домашнего с сахарной пудрой

Июл-27-2020 Автор: KoshkaS



Диетические свойства:

Сколько калорий в печенье хворост, какие есть у него диетические свойства, все это очень интересует тех, кто ведет здоровый образ жизни, следит за своим здоровьем и фигурой. Вот мы и попробуем ответить на эти вопросы, в нижеследующей статье.

Итак:

Хворост — это ломкое и тонкое печенье, заслужившее большую популярность (в англоязычных странах его называют angel’s wings – «крылья ангела»). Готовят его либо из очень плотного тонко раскатанного теста, либо из жидкого, помещая его в формы. Для этого блюда используют бездрожжевое тесто, включающее муку, яйца, сливочное масло, сметану или молоко, сахар. Как правило, в него еще добавляют немного крепкого алкоголя – рома, водки или коньяка. Печенье обжаривают во фритюре и посыпают сахарной пудрой.

Печенье делится на виды, прежде всего, по используемым для его приготовления ингредиентам. Так бывает простой пресный хворост (на воде), творожный, на кефире или молоке.

Кроме того, это печенье готовят из теста различной консистенции. Условно тесто можно разделить на жидкое и крутое. При использовании первого нужна специальная форма для выпечки. Поэтому зачастую его готовят из крутого теста.

Сколько калорий в хворосте?

А вот сколько:

Калорийность хвороста домашнего с сахарной пудрой, на 100 грамм, составляет:

473 ккал

Белков, жиров и углеводов (БЖУ)  в гр. на 100 грамм:

Белки — 5,7

Жиры – 34,0

Углеводы – 36,0

Если приготовить его по такому рецепту:

Продукты (на 10 порций):
  • Мука — 1,5 стакана-(820 ккал)
  • Яйца — 2 шт.-(157 ккал)
  • Молоко — 2 ст. ложки-(19 ккал)
  • Соль — 0,5 ч. ложки
  • Масло растительное — 200 мл.-(1798 ккал)
  • Пудра сахарная — 2 ст. ложки-(164 ккал)
Как готовить:
  • Всыпьте муку и соль в миску, яйца взбейте с молоком, яичную смесь влейте в муку и замесите тесто.
  • Разделите тесто на несколько частей, чтобы легче было раскатывать, раскатайте как можно тоньше.
  • Нарежьте раскатанное тесто квадратиками 5×5 см, сделайте в середине каждого квадратика прорезь тонким ножом, проденьте в нее один край квадрата.
  • Налейте на сковороду растительное масло слоем не менее 2,5 см, хорошо разогрейте и обжарьте хворост с обеих сторон до золотистого цвета.
  • Выньте печенье шумовкой, обсушите на решетке или на бумажном полотенце, посыпьте сахарной пудрой.

Отличное видео с отличным рецептом. Стоит посмотреть!

И еще:

Разделить это печенье на виды можно и по его форме: например, традиционные вывернутые ромбики или простые пластины. Настоящие профессионалы готовят хворост в виде розочек, для чего из тонко раскатанного теста вырезают кружочки, которые скрепляются в цветок.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях!

Еще по этой же теме:

Крекеры Грэма, простые или с медом и низким содержанием жира

Здоровое питание

Если вы пытаетесь похудеть, набраться энергии, увеличить мышечную массу или предотвратить болезни, здоровая диета поможет вам достичь этих целей. Однако многие люди не знают, как правильно питаться. Конечно, вы слышали о макроэлементах (жирах, белках, углеводах), но как вы можете использовать этикетку продукта, чтобы определить свой лучший диетический выбор?

Вот как CaloriesCalc. com может помочь вам

Наш веб-сайт призван помочь вам понять ваши собственные диетические потребности и облегчить выбор здорового питания. Мы предлагаем базу данных о составе питательных веществ практически всех продуктов — готовых продуктов, упакованных продуктов, ингредиентов и т. Д.

Вы можете использовать списки в качестве руководства, чтобы помочь вам планировать приемы пищи, подсчитывать ежедневные калории и отслеживать соотношение углеводов к жирам и белкам. Готовите ли вы еду самостоятельно или полагаетесь на упакованные продукты с пониженным содержанием калорий, наша база данных может служить в качестве ресурса — нет необходимости тратить бесчисленные часы на поиск информации о питании.

Конечно, иметь информацию и знать, как ею пользоваться — разные вещи. Это помогает получить базовое представление о макронутриентах и ​​о том, как они работают.

Углеводы

Углеводы — предпочтительный источник энергии для организма. Однако «предпочтительный источник энергии» не обязательно означает, что вам нужно, чтобы ваш рацион состоял в основном из углеводов, или что все углеводы созданы равными. В современном обществе углеводы встречаются повсеместно, особенно в расфасованных продуктах.В частности, «Крекеры Грэма, простые или с медом и с низким содержанием жира» содержат 77,96 г углеводов на 100 г. Планируя свой рацион, важно понимать разницу между рафинированными углеводами, которые являются высококалорийными и имеют низкий состав питательных веществ, и более питательными цельнозерновыми или сложными углеводами.

Упрощенная версия этой концепции заключается в том, что сложные углеводы, как правило, являются лучшим выбором в питании. Сложные углеводы обрабатываются меньше, чем рафинированные.По сути, рафинированные углеводы дают энергию при небольшой питательной ценности. В то время как сложные углеводы и цельнозерновые продукты содержат витамины, минералы и клетчатку и имеют множество полезных для здоровья эффектов.

В то время как яблоко и леденец содержат углеводы, леденец сделан в основном из рафинированного сахара. Яблоко, будучи ближе к своему естественному состоянию, содержит сочетание углеводов и клетчатки, а также витаминов и минералов. Когда углеводы сочетаются с клетчаткой, глюкоза поступает в кровоток медленно и стабильно, обеспечивая более длительную энергию.Это контрастирует с быстрым выбросом глюкозы из продуктов с высоким содержанием рафинированных углеводов и сахара.

Как правило, углеводы в их естественном состоянии более питательны, чем очищенные или модифицированные. Цельнозерновые продукты (макаронные изделия, хлеб и т. Д.) Обычно более полезны, чем белый хлеб или макаронные изделия. Это связано с тем, что белая мука была обработана для удаления внешнего слоя зерна, во время этого процесса также удаляется большая часть клетчатки и белка. Цельнозерновая мука, как следует из названия, использует цельное зерно пшеницы и сохраняет ее пищевую ценность.

Кроме того, при использовании этикеток важно заглянуть в раздел «углеводы» и прочитать, сколько граммов углеводов (4 калории из углеводов = 1 грамм) состоит из сахаров. Однако при чтении этикеток помните, что часть сахара может быть из добавленных сахаров, а не из природных источников, таких как фрукты. Добавленный сахар — это вид сахара, которого следует избегать — это означает, что сахароза была добавлена ​​искусственно для улучшения вкуса. Например, «Крекеры Грэма, простые или с медом и с низким содержанием жира» содержат 22.Всего 86 г сахара на 100 г. Добавленный сахар может значительно повысить калорийность продуктов с низкой питательной ценностью, поэтому для достижения или поддержания здорового веса старайтесь не употреблять продукты с рафинированным или добавленным сахаром на регулярной основе. Употребление фруктов также снабжает организм клетчаткой и антиоксидантами, чего нельзя добиться с добавлением столового сахара. В овощах есть углеводы, но они, как правило, содержат много питательных микроэлементов, антиоксидантов и много клетчатки, которые могут улучшить ваше самочувствие.

Еще одна важная вещь, которую следует искать в разделе «углеводы» на этикетках пищевых продуктов, — это содержание клетчатки.Клетчатка помогает пищеварению и не метаболизируется так же, как другие углеводы.

К сожалению, типичная американская диета содержит большое количество рафинированных углеводов, которые могут легко добавить значительное количество калорий к вашему общему потреблению калорий и могут привести к превышению общей дневной потребности в калориях. Другой недостаток потребления многих рафинированных углеводов заключается в том, что они обычно вызывают меньшее чувство удовлетворения, чем сложные углеводы.Причина этого в том, что в процессе рафинирования зерно отделяется от значительной части содержания волокна, волокно — это то, что обычно вызывает это чувство полноты и сытости. Кроме того, многие полезные витамины и минералы также теряются в процессе очистки.

Белок

Белок необходим для всех функций организма, поскольку он обеспечивает организм аминокислотами. Аминокислоты являются строительным материалом для всех тканей тела, включая мышцы и ткани органов.Употребление протеина с каждым приемом пищи также может дать вам ощущение сытости на более длительный период времени. В частности, белок, содержащийся в «Крекерах Грэма, простых или с медом и с низким содержанием жира», составляет 5,71 г.

Потребление белка после силовых и / или силовых тренировок может способствовать синтезу мышц и помочь увеличить мышечную массу, однако простое употребление дополнительного белка не приведет к увеличению мышечной массы, потребление белка необходимо сочетать с регулярными упражнениями. Даже если вы не культурист, добавление небольшой мышечной массы может помочь повысить метаболизм и сжечь жир.Те, у кого больше мышц, имеют более высокий уровень метаболизма в покое, поэтому даже в состоянии покоя они сжигают больше калорий, чем те, у кого меньше мышц.

Независимо от того, едите ли вы белок, чтобы сбросить жир, набрать мышечную массу или и то, и другое, важно искать нежирный белок или белок с очень небольшим содержанием жира. Некоторое количество жира важно (см. Следующий раздел), но тип жира имеет большое значение, поэтому не все белки с высоким содержанием жира одинаково полезны. Некоторые примеры нежирного белка включают курицу без кожи, тунец, тилапию, нежирный говяжий фарш, яичные белки, нежирный или обезжиренный греческий йогурт и творог, а также тофу.

Читая этикетку, обязательно проверяйте соотношение белков и жиров. В нежирных белках белка значительно больше, чем в жирах (например, в яичных белках нет жира, но много белка).

Витамины

Витамины необходимы для хорошего здоровья и благополучия. Витамины играют ключевую роль практически во всех физиологических процессах, происходящих в организме. Например, «Крекеры Грэма, простые или с медом и с низким содержанием жира» содержат 0 мкг витамина D, который может способствовать усвоению кальция, и 0 мг витамина С, который может способствовать усвоению железа и играет роль в образовании коллагена.Здоровая сбалансированная диета с большим количеством цельнозерновых, овощей и фруктов гарантирует, что вы получаете достаточное количество витаминов, чтобы помочь вашему организму работать с максимальной эффективностью. Витамины — это питательные микроэлементы, которые важны для наших костей, кожи и органов. Кроме того, они играют важную роль в сопротивлении инфекциям и болезням.

Кроме того, мы можем разделить витамины на водорастворимые витамины и жирорастворимые витамины. Водорастворимые витамины, как следует из названия, растворяются в воде, из-за этого они не могут накапливаться в организме и должны потребляться регулярно.Витамины группы B являются примером водорастворимых витаминов. Витамины группы B — это B1 (тиамин), B2 (рибофлавин), B3 (ниацин), B5 (пантотеновая кислота), B6 ​​и B12. «Крекеры Грэма, простые или с медом и с низким содержанием жира» содержат тиамин (B1) 0,453 мг, рибофлавин (B2) 0,236 мг, ниацин (B3) 3,818 мг, B6 0,158 мг и B12 0 мкг. Эти витамины отвечают за высвобождение и производство энергии, построение белков и клеток.

Жирорастворимые витамины накапливаются в организме и не выводятся так же легко, как водорастворимые витамины; это связано с их неспособностью абсорбироваться водой. Способность организма накапливать жирорастворимые витамины позволяет при необходимости выпускать их в кровоток, помогая в многочисленных функциях организма, включая формирование костей, зрение и свертывание крови. Однако это также означает, что они могут достигать токсичных уровней при чрезмерном потреблении, например, при потреблении добавок без необходимости или в высоких дозах.

В частности, «Крекеры Грэма, простые или с медом и с низким содержанием жира» содержат 0 мкг витамина А (эквивалента активности ретинола), который отвечает не только за зрение, но также за рост и развитие клеток и иммунную функцию.Есть два основных диетических источника витамина А: растительные источники бета-каротина и других каротинов можно найти в темно-зеленых овощах, оранжевых и красных фруктах. Ретинол — это витамин А, содержащийся в продуктах животного происхождения, таких как печень, яйца, молочные продукты и жирная рыба. Те части витамина А в «Крекерах Грэма, простые или с медом и с низким содержанием жира»: ретинол 0 мкг, альфа-каротин 0 мкг, бета-каротин 2 мкг, бета-криптоксантин 0 мкг, ликопин 0 мкг и лютеин + зазантин 105 мкг.

Также витамины, такие как D и E, отвечают за несколько функций нашего организма и помогают витамину A в их действии.Например, витамин D способствует формированию костей, а витамин E действует как антиоксидант и имеет решающее значение для функции нервов и мышц. В «Крекерах Грэма, простых или с медом и с низким содержанием жира» содержится 0 мкг витамина D и 0,86 мг витамина Е (альфа-токоферол).

Наш организм очень эффективно регулирует внутренние запасы витаминов, и сбалансированное здоровое питание должно обеспечивать вас достаточным количеством витаминов. Добавки, как правило, не нужны, если у вас не дефицит определенного витамина или минерала.Без диагностированного дефицита вам, как правило, следует избегать приема витаминных добавок, поскольку некоторые витамины могут накапливаться до опасного уровня и иметь побочные эффекты.

Жиры

Жиры необходимы для нормального функционирования организма и хорошего самочувствия. Омега-3 жирные кислоты и ДГК способствуют развитию мозга и могут способствовать снижению веса. Что касается жиров, омега-3 особенно важны, и некоторые исследования показывают, что они могут помочь облегчить депрессию. Прежде всего, вы можете получить калории из различных питательных веществ, которые важны для нашего метаболизма.В частности, калории (386 ккал), содержащиеся в «Крекерах Грэхема, простые или с медом и с низким содержанием жира», разделены по калориям от жиров (51,39 ккал), углеводов (311,84 ккал) и белков (22,84 ккал). Он также содержит жирные кислоты, которые можно разделить на жиры (всего) 5,71 г, насыщенные жиры 0 г, полиненасыщенные жиры 3,367 г, мононенасыщенные жиры 1,718 г и транс (общие) жирные кислоты 0 г. Омега-3 можно найти в лососе и другой жирной рыбе, а также в яйцах.

Возможно, вы слышали старую поговорку о том, что чем меньше ножек, тем лучше мясо. В целом рыба и птица лучше красного мяса. Это связано с тем, что многие животные жиры содержат насыщенные жиры, которые могут увеличить риск сердечно-сосудистых заболеваний. При чтении этикеток лучшие жиры — это не трансжиры, ненасыщенные и полиненасыщенные жиры.

Может быть сложно заняться этикетками продуктов питания, когда вы с ними не знакомы, но небольшое исследование имеет большое значение, когда дело доходит до революции в вашем рационе.Поработав, вы почувствуете (и будете выглядеть) лучше в кратчайшие сроки.

«Крекеры Грэма, простые или с медом и с низким содержанием жира» Категории и плюсы / минусы

«Крекеры Грэма, простые или с медом и с низким содержанием жира» относятся к категории « Хлебобулочные изделия » . Его основные плюсы в том, что он не содержит насыщенных жирных кислот и холестерина. Кроме того, в нем много углеводов и мало полиненасыщенных жирных кислот.

Как сжечь 386 калорий

Метаболизм каждого человека отвечает за преобразование пищи в энергию.Поскольку метаболизм является естественным процессом нашего тела, для сжигания калорий лучше активировать упражнения. Некоторые факторы, определяющие этот процесс, — это строение тела, пол и возраст.

Например, 30-летний мужчина весом около 176 фунтов и 5 футов 10 дюймов в соответствии с «Центрами по контролю и профилактике заболеваний» может сжечь 386 калорий, , полученных путем употребления «Крекеров Грэма», простых или с медом и с низким содержанием жира. «бегом (7 миль в час) в течение 25 минут или ходьбой (3 мили в час) в течение 67 минут или плаванием (умеренная скорость) в течение 48 минут, езде на велосипеде (13 миль в час) в течение 33 минут или игре в баскетбол (на 1/2 площадки) в течение 35 минут.

С другой стороны, 30-летняя женщина весом около 150 фунтов и 5 футов 6 дюймов согласно «Центрам по контролю и профилактике заболеваний», может сжечь 386 калорий, , полученных путем употребления «Крекеров Грэма, простых или с медом и низким содержанием жира »бегом (6 миль в час) в течение 34 минут или ходьбой (3 мили в час) в течение 78 минут, плаванием (умеренная скорость) в течение 56 минут или ездой на велосипеде (13 миль в час) в течение 39 минут или танцами (современные) в течение 57 минут.

В заключение, упражнения и употребление меньшего количества калорий — хорошая комбинация для похудения и здорового образа жизни.

Салат из клубники и шпината с медовым бальзамическим винегретом Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать Профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке

7 фактов о приготовлении пищи с медом

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать Мои рецепты Мои рецепты
  • Курс
  • Выпечка
  • Глобальный
  • Здоровый
  • Любимые ингредиенты
  • Праздники и события
  • Быстро и просто
  • Удобные рецепты
  • Барбекю и гриль
  • Как
  • Очень хрустящий
  • Отлично сработано
  • Новости
Поиск близко

Меню профиля

Ваш профиль

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *