Индейка в соевом соусе с медом: Индейка в соево-медовом соусе – пошаговый фоторецепт

Содержание

Маринад для индейки с соевым соусом: 10 рецептов, как мариновать

Для каждого вида мяса существует свой маринад, который не только делает его нежным и сочным, но и раскрывает его уникальные органолептические качества. Для индейки этим волшебным ингредиентом является азиатский соус, сделанный из бобов. Дополнишь его маслом или майонезом – он сделает грудку или медальоны из нее, в которых мало жира, сочными. Соединишь соевую приправу с соком лимона или некрепким уксусом – получится состав, способный сделать мягкой даже индюшачью голень. В компании с горчицей и медом азиатский соус придает закуске пикантный вкус и покрывает мясо птицы аппетитной корочкой, напоминающей глазурь. Маринад для индейки с соевым соусом может быть очень разным, в результате и кушанья выходят непохожими друг на друга. Предлагаем вниманию читателей 10 рецептов состава для маринования индюшачьего мяса. Уверены, что найдется вариант на любой вкус.

 

Кулинарные секреты, как мариновать индейку для запекания в духовке или на шашлык

Индейку запекают целиком, крупными или мелкими кусками. Стейки ее жарят на сковороде или мангале. Из некрупных кусочков филе делают шашлык. И во всех случаях для того, чтобы индюшачье мясо осталось сочным и приобрело более выразительный вкус, его перед этим маринуют. Вариантов маринада для шашлыка из индейки, а также для ее запекания в духовке существует много. К числу наиболее популярных относятся составы на основе соевого соуса. В чистом виде эта приправа больше подходит для маринования бедра, однако если ее дополнить другими продуктами, получится практически универсальный маринад, подходящий и для запекания индейки, и для жарки ее на мангале. Причем нет большой разницы, какую часть птичьей тушки вы будете готовить. Намного сильнее на результате скажется знание или незнание нескольких нюансов.

Основные моменты

Сначала нужно правильно подобрать продукты. Любой повар скажет, что от их качества напрямую зависит вкус готового блюда.

  • Начнем с соевого соуса. Честно говоря, технология его приготовления сложна, что сказывается на себестоимости. В результате на прилавках мы видим небольшие бутылочки, цены на которые откровенно «кусаются». Так что, на поверку оказывается: дешевым маринад для индейки на основе бобового соуса назвать нельзя. Если вам «повезло» купить «соевый соус» за копейки, да еще в большом пластиковом баллоне, то можем вас поздравить: вы купили подделку. Возможно, органолептические качества этой приправы и будут напоминать азиатский соус из бобов, но качествами, необходимыми для размягчения мясных волокон она обладать уж точно не будет.
  • Остановимся и на других продуктах, часто включаемых в состав маринада для индейки. Это чеснок, имбирь, горчица (острая, французская, зерновая), мед или сахар, сок цитрусов, кусочки фруктов, лук, сметана или майонез, растительное масло (чаще кукурузное, кунжутное, оливковое), розмарин, тимьян и другие пряные травы, вино, коньяк и бальзамический уксус. Главное требование к ним одно: они не должны быть испорченными. Ну и, разумеется, не нужно смешивать все со всем. Практика показывает, что наиболее удачными оказываются простые составы.
  • В завершение скажем несколько слов о самой индейке. Лучше, конечно, запекать иди жарить свежую молодую птицу, но сгодится и замороженная. Позволив ей оттаять в холодильнике, вы защитите ее от потери влаги, а от этого зависит ее сочность. Фермерская птица считается лучше выращенной в инкубаторе, но на самом деле разницу почувствует далеко не каждый гурман.
  • Если хотите запечь индейку целиком, например, к Рождеству или Новому году, выбирайте некрупные экземпляры.

Ориентируясь на изложенные рекомендации, вы подберете для вашего угощения максимально качественные продукты. Остальное будет зависеть уже от выбора рецепта и вашего кулинарного мастерства.

Конкретные советы по маринованию индейки в соевом соусе

И теперь еще несколько советов, касающихся непосредственно маринования индейки.

  • На нужные по размеру куски индейку нарезают перед маринованием.
  • Чтобы маринад лучше проникал в мясо, птицу в нескольких местах протыкают ножом. Кожа у нее толстая, так что такая манипуляция не является лишней.
  • Во время маринования держите индюшку в холодильнике, иначе она может испортиться.
  • Не используйте для маринования продуктов алюминиевые емкости: они окисляются, из-за чего в закуску попадают вредные вещества.
  • Если положить индейку в пакет и влить в него соус, маринада потребуется меньше, чем при использовании миски или пластикового контейнера. Учитывая стоимость настоящего соевого соуса, экономия может оказаться существенной.

Время маринования индейки зависит от размера кусков, предстоящего способа ее готовки, а также от наличия в составе маринада кислых продуктов. На шашлык ее маринуют от 1 до 4 часов. Для запекания куски птицы маринуют не менее 30 минут, обычно 1-2 часа. Целую тушку держат в маринаде от 2 до 12 часов.

Приведенные ниже рецепты маринада рассчитаны на 2 кг мяса индейки. Если вы намерены пожарить или запечь меньшее или большее количество птицы, просто скорректируйте количество продуктов в составе, сохраняя пропорции.

Маринад с соевым соусом, горчицей и сметаной для филе индейки

Что нужно:

  • соевый соус – 40 мл;
  • столовая горчица – 40 мл;
  • сметана – 0,2 л;
  • приправа для птицы – 10 г.

Как приготовить:

  1. В небольшую миску положите сметану и горчицу, влейте соус, всыпьте приправы.
  2. Взбивайте венчиком, пока продукты не превратятся в совершенно однородный состав.

Получившийся в результате соус подходит для маринования и запекания индейки. Особенно хорош он для медальонов из индюшачьей грудки. Также в этом соусе индюшку можно потушить.

 

Маринад с соевым соусом, медом и имбирем для крыльев индейки

Что нужно:

  • соевый соус – 80 мл;
  • лимон – 0,5 шт.;
  • сушеный имбирь – 5 г;
  • мед – 20 мл.

Как приготовить:

  1. Мед подержите на водяной бане, чтобы он приобрел жидкую консистенцию.
  2. Из половинки лимона выжмите сок.
  3. Соедините мед с соком лимона и имбирным порошком.
  4. Хорошо перемешайте продукты.

Лучше всего этот маринад подходит для крыльев индейки, как запеченных, так и пожаренных на сковороде или мангале.

Маринад с соевым соусом, горчицей и медом для индейки гриль

Что нужно:

  • соевый соус – 160 мл;
  • мед – 40 мл;
  • дижонская горчица – 80 мл;
  • паприка и острый перец – по вкусу;
  • чесночный порошок – 5 г.

Как приготовить:

  1. Растопленный мед смешайте с горчицей и специями.
  2. Разбавьте получившуюся массу соевым соусом.
  3. Взбейте маринад венчиком и используйте по назначению.

Если в этом соусе вы замаринуете индейку для жарки на гриле, точно не пожалеете. Для шашлыка он тоже подходит превосходно.

 

Маринад с чесноком, лимоном и соевым соусом для индейки

Что нужно:

  • соевый соус – 80 мл;
  • оливковое масло – 80 мл;
  • лимонный сок – 40 мл;
  • чеснок – 1 головка.

Как приготовить:

  1. Натрите индейку пропущенным через пресс чесноком.
  2. Смешайте остальные компоненты.
  3. Полейте индейку получившейся смесью или покройте ею с помощью кулинарной кисти.
  4. Поместите в пакет либо в рукав для запекания. Залейте в него оставшийся соус.

Данный вариант маринада универсален, но больше он все же подходит для запекания, нежели для жарки. Если хотите пожарить птицу, вместо свежего чеснока используйте гранулированный. Кстати, запекать индейку можно в кулинарном пакете, в котором она мариновалась, и маринад выливать из него не требуется.

Маринад с соевым соусом, пряными травами и оливковым маслом для индейки

Что нужно:

  • соевый соус – 140 мл;
  • чеснок – 10 г свежего или 5 г гранулированного;
  • сушеные тимьян, майоран, розмарин и базилик – по 5 г.;
  • оливковое масло – 120 мл;
  • острая горчица – 10 мл.

Как приготовить:

  1. Горчицу разотрите с измельченным чесноком, пряными травами и ложкой масла. Натрите куски индейки этой ароматной смесью.
  2. Соедините оставшееся масло с соевым соусом, полейте индейку.

Индейка, замаринованная в соусе из азиатской приправы, пряных трав и масла оливы, получается невероятно сочной и ароматной.  Ее можно и жарить, и запекать.

 

Маринад с соевым соусом и бальзамическим уксусом для красного мяса индейки

Что нужно:

  • соевый соус – 60 мл;
  • бальзамический уксус – 60 мл;
  • оливковое масло – 120 мл;
  • французская горчица – 20 мл;
  • смесь перцев – 0,25 ч. л.;
  • итальянские травы – 0,5 ч. л.

Как приготовить:

  1. В небольшую банку влейте соевый соус, бальзамический уксус и оливковое масло. Добавьте перец, ароматные травы и горчицу.
  2. Плотно закройте банку, интенсивно ее потрясите, чтобы компоненты перемешались.
  3. Полейте соусом индейку, перемешайте руками.

Замаринованное в соусе из бобов и бальзамическом уксусе мясо индейки не только становится мягким и нежным. Оно приобретает изысканный вкус, свойственный блюдам средиземноморской кухни.

Простой маринад для индейки из соевого соуса и майонеза

Что нужно:

  • майонез – 0,2 л;
  • соевый соус – 80 мл.

Как приготовить:

  1. Соедините продукты.
  2. Размешайте венчиком.
  3. Обмажьте индейку, оставьте на 2 часа.

Несмотря на простой состав маринада, приготовленная в нем индейка обладает потрясающим вкусом. Замаринованное в соевом соусе и майонезе мясо птицы можно готовить любым способом, все равно оно получится нежным и сочным.

 

Маринад из соевого соуса с ананасовым сиропом для индейки

Что нужно:

  • соевый соус – 100 мл;
  • ананасовый сироп – из одной большой банки с консервированными ананасами;
  • тертый чеснок – 10 г;
  • специи для птицы – по вкусу.

Как приготовить:

  1. Вскройте банку с ананасами. Слейте находящийся в ней сироп в небольшую миску.
  2. Смешайте ананасовый сироп с соевым соусом, измельченным чесноком и приправами.
  3. Замаринуйте индейку в получившемся составе.

Из ананасов советует приготовить салат, который станет превосходным дополнением к шашлыку из индейки или к другим блюдам из этой птицы.

Маринад с соевым соусом и апельсином для индейки

Что нужно:

  • соевый соус – 40 мл;
  • апельсин – 0,5 шт.;
  • сахар – 20 г;
  • вода – 10 мл;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • столовая горчица – 10 мл.

Как приготовить:

  1. Половину апельсина разрежьте пополам, затем порежьте на некрупные дольки.
  2. Сложите кусочки фрукта в сотейник, посыпьте сахаром. Добавьте воду, подогрейте до кипения. Поварите 5 минут. Снимите с огня, позвольте остыть до комнатной температуры. Процедите.
  3. Специальным прессом раздавите чесночные дольки.
  4. Смешайте чеснок с горчицей. Добавьте соевый соус и апельсиновый сироп.

Остается взболтать маринад венчиком и использовать по назначению. Маринад очень хорошо подходит для запекания целой индейки к праздничному столу, но тогда его потребуется в несколько раз больше.

 

Маринад для индейки с соевым соусом, томатной пастой и аджикой

Что нужно:

  • соевый соус – 80 мл;
  • аджика – 40 мл;
  • томатная паста – 40 мл;
  • чеснок – головка;
  • приправа для курицы – по своему вкусу.

Как приготовить:

  1. Томатную пасту смешайте с аджикой.
  2. Раздавите чеснок, смешайте с соусом.
  3. Влейте к нему азиатскую приправу, всыпьте специи.
  4. Тщательно перемешайте.

Этот вариант маринада лучше всего подходит для крыльев и голеней индейки. Если вы хотите приготовить в нем другие части птицы, добавьте в него 50 мл растительного масла или майонеза.

Соевый соус используется не только как приправа, но и как основа для маринада. Особенно хорошо он подходит для подготовки индейки к запеканию в духовке или жарке на сковороде, на углях. Среди рецептов маринада на основе азиатского соуса из бобов, представленных в данном материале, вы наверняка найдете вариант, который вас полностью устроит.

вторые блюда, соусы, шашлык

Филе индейки в медово-соевом соусе — 40 ответов на Babyblog

Ммммммм…какой аромат стоял не передать словами.

Так как у меня муж старается питаться правильно,я все стараюсь готовить в мультиварке или запекаю в духовке.

Сегодня было филе индейки,мясо получилось необычно сочным и с насыщенным вкусом.

Итак,начнем

филе индейки примерно 500 гр

соевый соус

мед

кунжут

Мед (можно брать любой ) смешиваем с сосевым соусом,и в получившейся смеси маринуем филе.Я мариновала час.

Затем выкладываем мясо на фольгу и посыпаем кунжутом

Ставим всю эту красоту в духовку на 180 С на 40 минут,затем открываем фольгу и еще на 15 минут для придания мясу золотистого цвета.

Филе индейки в медово-соевом соусе

Филе индейки в медово-соевом соусе | beecook.net
Использование файлов Cookie и анализ посещения сайта

Для повышения удобства пользования нашим веб-сайтом и улучшения его функциональности мы используем файлы cookie. Используя этот веб-сайт, вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности


Я согласен (-на)
  1. Рецепты
  2. Главные блюда
  3. Филе индейки в медово-соевом соусе

Простой рецепт приготовления филе индейки в медово-соевом соусе.

star star star star star_half

4.50 (10)


Сложность
2/5

Подготовка
20 мин

Приготовление
20 мин

Кол-во порций
4

Пищевая ценность 100 г готового блюда:

Ккал
132

Белки
17 г

Жиры
5 г

Углеводы
6 г


Ингредиенты

  • 1 кг. филе индейки

Соус

  • 4 ст.л. светлого соевого соуса
  • 1 ст.л. меда
  • 2 ст.л. сладкого соуса чили
  • 1/2 ч.л. молотой сладкой паприки
  • 2 зубчика чеснока
  • соль, по вкусу
  • черный молотый перец, по вкусу
  • 3-4 ст.л. растительного масла

Приготовление

  1. Филе нарезать кубиками со стороной 2-3 см.

  2. Чеснок очистить и мелко порубить.

  3. Соединить в миске все ингредиенты для соуса и перемешать.

  4. В воке разогреть растительное масло.

  5. Порционно обжарить филе до румяной корочки.

  6. Вернуть все филе в вок. Добавить соус и перемешать.

  7. Жарить, помешивая, в течении 2-3 минут или до выпаривания соуса.

Тушеная индейка в соево-медовом соусе – пошаговый фоторецепт

Сложность: Легко

Время приготовления: 30 мин

Порций: 4

Готовится филе подобно китайским блюдам – на сильном огне, быстро, что сохраняет полезные вещества. Да и специи соответствующие. Так что блюдо получается в восточном стиле – и очень вкусное.

Ингредиенты

  • индейка – 500 г (филе или мясо с ножек)
  • лук – 2 шт. некрупных
  • перец сладкий – 2 шт.
  • морковь – 2 средних
Для маринада (соуса)
  • растительное масло – 60-80 мл (3-4 ст. л.)
  • соевый соус – 4 ст. ложки
  • мед – 1,5 ст. ложки
  • бальзамический уксус – 15 мл (1 ч. ложка)
  • имбирь тертый – 1,5 ч. ложки
  • порошковый чеснок – 1 ч. ложка (свежий – 2-3 зубчика)
  • паприка – 1 ч. ложка
  • свежемолотая смесь перцев (или белый, черный)

Способ приготовления

  • Мясо промыть, снять салфеткой воду, нарезать средними кусочками-кубиками по 25-30 мм. Соединить и вымешать до однородности соевый соус, мед, уксус, имбирь, чеснок и паприку, залить мясо, перемешать. Мариновать 15 минут, можно дольше, до 3 часов, но в холодильнике.
  • Нарезать овощи: на полукольца – луковицы, превратить в тонкую соломку перцы и морковь (или морковь нарезать очень тонкими кружочками, что удобно делать на терке для капусты).
  • Перед жаркой сложить мясо в дуршлаг, отцедить маринад (он еще понадобится). Перекалить на самом сильном огне масло, заложить кусочки индейки, жарить 4-4,5 минуты, все время переворачивая и помешивая. Практически готовое мясо убрать на тарелку.
  • Не снижая огня, засыпать в сковороду и пожарить морковь с луком 2 минутки.
  • Положить соломку сладкого перца, помешивая, обжаривать около 3 минут. Залить маринад.
  • К овощам добавить индейку, убрать огонь конфорки до среднего, перемешать, подержать на огне не больше 2-2,5 минут. Выключить, поставить крышку, накрыть полотенцем на 9-10 минут. И можно раскладывать по тарелкам сочное, вкусное мясо с овощами.

Похожие рецепты:

Готовим правильно > Индейка в соево-медовом маринаде с овощами

Ингредиенты

      

Филе индейки – 500 г

Чеснок – 2 зубчика (примерно 8 г)

Мёд – 2 ст. л.

Горчица – 1 ч. л.

Соевый соус – 3 ст. л.

Оливковое масло – 1 ст. л.

Овощная смесь замороженная – 300 г

Способ приготовления

1. Филе индейки вымойте под проточной холодной водой, обсушите полотенцем и нарежьте на средние брусочки.

2. Чеснок очистите и измельчите.

3. Смешайте в подходящей посуде чеснок, мёд, горчицу и соевый соус.

4. Добавьте в полученный маринад порезанное филе индейки, всё перемешайте и уберите в холодильник примерно на один час.

5. На максимальном огне с добавлением оливкового масла обжарьте индейку в течение 5 минут, периодически помешивая.

6. Затем добавьте замороженные овощи и жарьте на среднем огне в течение 10 минут, периодически помешивая.

Готовую индейку с овощами в соево-медовом соусе подают в горячем виде со свежими овощами.

Рецепт Индейка с горчицей, соевым соусом и мёдом в духовке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Индейка с горчицей, соевым соусом и мёдом в духовке богат такими витаминами и минералами, как: холином — 36,1 %, витамином B5 — 16,9 %, витамином B6 — 21,5 %, витамином PP — 86,4 %, фосфором — 30,1 %, кобальтом — 194,8 %, медью — 11,7 %, молибденом — 53,8 %, хромом — 28,6 %, цинком — 26,5 %
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6
    участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Блюда с медом и индейкой: 23 рецепта что приготовить с медом и индейкой

Филе индейки 400 г

Подсолнечное масло «Слобода» для жарки и салатов 80 мл

Шалфей 1 веточка

Розмарин 1 веточка

Тимьян 1 веточка

Петрушка 1 веточка

Чеснок 1 головка

Имбирь 5 г

Семена горчицы ½ чайной ложки

Семена кориандра ½ чайной ложки

Перец чили хлопьями щепотка

Красный лук 1 головка

Хурма 4 штуки

Груши 2 штуки

Мед 2 чайные ложки

Яблочный уксус 1 чайная ложка

Белое сухое вино 50 мл

Гарам-масала по вкусу

Карри порошок по вкусу

Соль по вкусу

Сахар по вкусу

Сливочное масло 20 г

Подсолнечное масло «Слобода» с добавлением оливкового 50 мл

Honey Soy Pork Chops • Salt & Lavender

Опубликовано / Обновлено /20 комментариев

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

Эти простые медовые соевые отбивные быстрые, легкие в приготовлении и идеальный пикантно-сладкий соус! Идеально подходит для напряженных будних вечеров.

Медово-чесночно-соевый соус для отбивных очень просто приготовить.В его состав входит масло, куриный бульон, соевый соус, мед и чеснок. Ингредиенты, которые у вас, скорее всего, уже есть под рукой.

Вам также может понравиться мой рецепт курицы с медом, чесноком и соевым соусом.

Чтобы приготовить этот рецепт свиных отбивных без костей, вы обжариваете свиные отбивные до золотистого цвета с каждой стороны, вынимаете их из сковороды, готовите соус, добавляете отбивные обратно в сковороду, а затем накрываете крышкой и готовите. несколько минут, пока они не будут готовы. Весь процесс занимает около получаса… неплохо.

Примечания к рецепту и советы:

  • Я использовал обычный соевый соус и куриный бульон для этого рецепта, и обнаружил, что он слишком соленый (даже для меня, и это о чем-то!), Поэтому я настоятельно рекомендую использовать low- натрия или подавая этот рецепт с несолеными гарнирами.
  • Свинина (особенно отбивные без кости) очень легко пережарить. Немного розового посередине — это нормально! Свинину можно есть при температуре 145 ° F, и я настоятельно рекомендую приобрести термометр для мяса с мгновенным считыванием показаний, чтобы никогда не переваривать и не переваривать ее.Имейте в виду, что температура мяса продолжает повышаться в течение некоторого времени после того, как вы перестанете готовить его, поэтому, если во время теста оно немного ниже 145F, прекратите готовить его и дайте ему отдохнуть в течение нескольких минут, если вы беспокоитесь о это перестаралось.

Идеи рецептов гарнира:

Эти свиные отбивные идеально подойдут к тушеным овощам и картофельному или рисовому пюре.

Еще больше вкусных рецептов свинины, чтобы попробовать:

Вы сделаете этот рецепт свиных отбивных с медовым соевым соусом?

Вопросы? Поговорите со мной в комментариях ниже!

Медово-соевые свиные отбивные

Эти простые медово-соевые свиные отбивные быстро, легко приготовить и имеют идеальный пикантно-сладкий соус!

.

Хорошее качество медового соевого соуса Халяль с привлекательной ценой

Название продукта HALAL Медово-соевый соус (сладкий вкус)
Торговая марка продукта Fundokin
Вес единицы x Кол-во в картонной упаковке

210 мл / ПЭТ

ПЭТ: 55x55x155 (мм)

Срок годности 12 месяцев
Основные ингредиенты Вода, обезжиренные соевые бобы, пшеница, соль, мед / модифицированный крахмал, глутамат натрия, карамельный краситель, экстракт солодки, ароматизатор Сахарин натрия, сорбат калия, динатрий-5-рибонуклеотид
Питание / 15 мл

Энергия: 17 ккал

Белок: 1.4 г

Всего жиров: 0 г

Углеводы: 2,9 г

Натрий: 830 мг

Эквивалент хлорида натрия: 2,1 г

Место происхождения Япония

Хранение: Хранить в прохладном и темном месте, избегать попадания прямых солнечных лучей.

MOQ: 10 коробок

Доставка: около 1 месяца

Fundokin Мед соевый соус Халяль

«Мед x соевый соус по сравнению с витаминами и медом2»

Еще 9000 с сахаром и меньшим количеством калорий.
Вы можете насладиться сладким и полезным соусом.

Профиль Fundokin

— Унаследовав и продолжая развивать традиционный метод пивоварения с момента основания в 1861 году, Fundokin добивается высокого качества, используя пять человеческих чувств.
— Для всех продуктов используются строго отобранные лучшие материалы.
— В соответствии с сертификатами ISO9001 и HACCP, Fundokin постоянно осуществляет контроль за соблюдением гигиены на заводе и тщательно контролирует качество.
— Fundokin активно занимается решением экологических проблем, например, продвигает 3R (сокращение, повторное использование, переработка) и энергосбережение с использованием LPG / LNG.

Преимущество продукта

1.HALAL Медово-соевый соус, произведенный на престижной старой пивоварне, основанной в 1861 году.
2. Намного слаще и мягче, чем традиционный соевый соус 3, а также полезно для здоровья
. Хорошо сочетается не только с сашими, но и с любыми блюдами.

Эти продукты продаются исключительно через нас, M&K Consultants Co., ООО

Мы — обычная торговая компания, основанная семь лет назад бывшими сотрудниками крупных торговых компаний Японии. Половина нашего бизнеса — это страховое посредничество, предлагающее решения для рисков любого вида возможных убытков, с которыми сталкиваются многочисленные корпорации и торговые ассоциации. Между тем, наше торговое подразделение занимается экспортом продуктов, разработанных японскими компаниями и университетами, которые крупные торговые компании еще не представляют миру.
Национальный характер японцев обычно считается серьезным, чистым и усердным. Однако, к сожалению, не все товары, товары и услуги одинаково подходят этому изображению.
Мы обещаем выбрать действительно великие вещи, которые можно найти в Японии, и представить их миру.

1. Надежность, предлагаемая компанией, основанной бывшими сотрудниками крупных торговых компаний.
2. В наши дочерние компании входят 930 корпоративных членов со всей Японии.(по состоянию на октябрь 2017 г.)
3. Член Японской ассоциации страховых брокеров (Сертификат № финансового бюро: 66), лицензия агентства Real Astate (Сертификат № 100369), Бизнес по трудоустройству (Сертификат № 13— 1-305394) и так далее.

Мы тщательно отбираем только высококачественную, уникальную продукцию японского производства.

Наша цель — поддержать японских производителей малого и среднего класса, которые производят эти продукты хорошего качества и рассматривают возможность их вывода на внешний рынок.

.

Соевый соус (Ganjang) — ингредиенты корейской кухни

Соевый соус имеет поистине неповторимый вкус: он соленый и немного сладковатый. Когда вы пойдете в корейский продуктовый магазин, вы обнаружите, что там есть много разных видов соевого соуса, обычно без английских этикеток. Лично я всегда использую jin-ganjang (진간장) и использую бренд Sempio на протяжении десятилетий.

В отличие от традиционного корейского guk-ganjang (국 간장 или «суп соевый соус»), который использовался на протяжении тысячелетий, этот вид соевого соуса был представлен из Японии в Корею относительно недавно.Как и гук-ганджан, этот соевый соус сделан из соевых бобов, но процесс полностью отличается, и в результате получается соевый соус темнее, менее соленым, не таким сильным и немного сладким. Он лучше подходит для повседневного использования в качестве соуса для макания или легкого ароматизатора, а не для ароматизации целой кастрюли супа. В любом случае, для этого слишком темно — гук-ганджан светлый цвет и не затемняет бульон.

цзинь-ганьцзян

цзинь-ганьцзян

Помню, когда я был студентом, соевый соус впервые приобрел популярность в Корее: я быстро завтракал, смешивая рис, соевый соус и немного масла, прежде чем выбежал за дверь!

Отправлено в пятницу, 29 февраля 2008 г., в 18:43.Последнее обновление 17 февраля 2020 г.
Tagged: 진간장, jinganjang, корейская еда, корейские ингредиенты, корейский соевый соус, соевый соус

Рецепты с соевым соусом (ганьчжан):
.

12 азиатских рецептов без соевого соуса

Еда без сои и тяга к китайскому — это две вещи, которые нельзя смешивать. Даже продукты без сои на задней кухне опасны, и люди, страдающие аллергией, не рискуют. Вместо этого возьмите дело в свои руки. Мы собрали 12 рецептов без сои, которые определенно могут сравниться с вашим любимым китайским рестораном на вынос. Они доставят вам столько же, сколько доставка обычно происходит в воскресенье вечером, и, скорее всего, они намного полезнее для вас.

1. Цыпленок с кешью по-китайски

Цыпленок с кешью всегда возглавляет список китайских блюд на вынос, потому что это орехово-сладкое сочетание довольно незабываемо. Но вместо того, чтобы собирать контейнеры на вынос, вы удивитесь, насколько лучше приготовить основное блюдо дома. Этот рецепт также полностью без глютена.

2. Цыпленок шрирача с апельсином

Мы никогда не встречали голень, которая бы нам не нравилась, но эти сладкие, липкие и слегка зажигательные палочки определенно понравятся публике.Те, кто едят без сои, могут намазать сверху столько соуса, сколько захотят — он приготовлен из апельсинового сока, меда, шрирача, топленого масла и кокосовых аминокислот (идеальный заменитель соевого соуса для всех безглютеновых продуктов или палео).

3. Лосось с кунжутным имбирем

Жареный лосось — это всегда немедленное «да», но дайте нам такую ​​хорошую глазурь, чтобы заправить ее, и мы никогда больше не будем любоваться другим рецептом. Вам понадобятся кокосовые аминокислоты (чтобы не было сои), мед, имбирь, чеснок, кунжутное масло и немного уксуса.Мы упоминали, что этот рецепт занимает максимум 20 минут?

4. Салат из огурцов и кунжута

Лучшего легкого и воздушного салата для приготовления обеда придумать не могло. Прежде чем вы туда доберетесь, вам нужно захватить цуккини и огурцы (для лапши), чеснок и кунжутное масло, а затем мяту и халапеньо, чтобы украсить их, когда придет время закапывать.

5. Креветки на одной сковороде и зеленая фасоль в китайском чесночном соусе

Когда возникает тяга к еде на вынос, те, кто едят без сои, определенно захотят вытащить этот рецепт из заднего кармана.Нам уже продавали звуки этого чесночного соуса, но рецепт также требует только одной сковороды. Я сделаю уборку, если ты готовишь?

6. Говядина с брокколи

Мы любим нашу еду, залитую кунжутно-чесночным соусом, как и любой другой человек, особенно когда все так просто. Люди, не употребляющие сою, теперь могут попробовать классический китайский ресторан. Чтобы волшебство происходило столько раз, сколько вам нужно, вам нужно будет взять стейк с фланга, кокосовые аминокислоты, кунжутное масло, сырой яблочный уксус, брокколи, рыбный соус, имбирь, зеленый лук, тапиоку и кокосовое масло.

7. Лапша из азиатских кабачков в бальзамической глазури

Это все о сладком, сладком соусе. На счету, чтобы сделать это, бальзамический уксус, кленовый сироп, кокосовые аминокислоты и острый соус — все вместе на плите до совершенства. Вы будете жарить лапшу в столовой ложке кунжутного масла. Не беспокойтесь о муке из аррорута — вы легко можете заменить ее на муку из тапиоки, которую в наши дни можно найти в большинстве крупных розничных сетей, таких как Walmart и Amazon.

8. Азиатские фрикадельки Миска для лапши

Приготовление фрикаделек — всегда удовольствие, потому что вы можете использовать свои руки.Здесь вы будете готовить какие-нибудь подлые индейки, смешанные с зеленым луком и специальным соусом: мед, кунжутное масло, кокосовые аминокислоты, имбирь, чеснок и крахмал тапиоки, чтобы связать все вместе. Перекиньте их на кровать из зудлов и считайте, что ужин уже готов.

9.Paleo Asian Coleslaw

Хорошая лапша может творить чудеса за обеденным столом. Это все о текстурах (и цветах) с несколькими простыми овощами — капустой, красным болгарским перцем, тертой морковью и приятным хрустом от жареных кешью. Вы не найдете сои — только кокосовые аминокислоты, рыбный соус, кунжутное масло, чеснок и имбирь для усиления вкуса.

10. Азиатские куриные попперы

Для успешного макания азиатских попперов не нужен соевый соус, и этот рецепт доказывает это. Эти младенцы наполнены ароматом благодаря простой смеси кокосовых аминокислот, чеснока, имбиря, красного и зеленого лука. Чтобы сделать покупки еще проще, замените муку из маниоки кокосовой мукой — безглютеновая альтернатива появляется буквально повсюду.

11. Paleo Egg Rolls

Хотите произвести впечатление на гостей на званом ужине? Не ищите ничего, кроме домашних веганских рулетов с «яйцом».Мы думали, что должны оставить это мастерам, но этот рецепт быстрый, а ингредиенты доступны. Что касается оберток, вы можете выбрать обертки с начинкой из спринг-роллов, а ваши вегетарианские варианты безграничны. Придерживайтесь этой линейки из зеленой капусты, моркови, кабачков, базилика и кинзы или измельчите свои любимые блюда, чтобы добавить в смесь.

12. Жареный рис с цветной капустой

Отойдите от меню на вынос! Если вы не употребляете сою, это непростая задача, не рискуя серьезно заболеть животом.В этом полезном для здоровья варианте традиционного жареного риса есть все, что вы могли бы пожелать от китайского ресторана, за исключением того, что он каким-то образом с низким содержанием углеводов, без глютена, Whole30 и палео-дружественный.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *