Какао с мед: Рецепт Какао с молоком и медом

Содержание

Шоколад на меду 70% какао с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

В список

В избранное

 

Выбрать любимым Ваш любимый продукт

Спасибо за вкусный горький шоколад на меду, эти маленькие плиточки так и тают во рту. Мой любимый шоколад, каждое утро наслаждаюсь его вкусом. Упаковка стильная сразу видно, что в ней добротный шоколад! Всем, кто любит мед и не любит сахар, советую.

  • белки 8,4 г, жиры 40,4 г, углеводы 47,6 г; 587,6 ккал

Состав: какао тёртое, мёд, масло какао. Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

Описание: Горький шоколад из тертого какао и масла какао. Содержание какао не менее 70%. Вместо сахара в составе натуральный мед. Постный продукт. Не содержит кондитерских жиров, искусственных ароматизаторов и стабилизаторов.
Шоколад на меду – вкусная и оригинальная альтернатива обычному шоколаду. Мед славится своими полезными свойствами. Он не просто придает шоколаду сладкий вкус, а наделяет его полезными веществами и витаминами.

  • Годен: 9 месяцев
  • Вес: 45 г

заказ и доставка на дом в Екатеринбурге – Жизньмарт

Публичная оферта о продаже товаров дистанционным способом (действует c 06 июня 2019 года)

1. Термины и определения

1.1. В настоящей оферте, если из контекста не следует иное, нижеприведенные термины с заглавной буквы имеют следующие значения.

1.1.1. «Курьерская служба» – лица, оказывающие услуги по доставке Товаров от имени Продавца, или сотрудники Продавца.

1.1.2. «Магазин» — Магазин «Жизньмарт», место изготовления, продажи Товаров, принадлежащих Продавцу. Адрес Магазина указывается на Сайте.

1.1.3. «Продавец» – Общество с ограниченной ответственностью » Кушать надо вкусно и полезно, а не как сейчас в магазинах» (ОГРН: 1186658051018, ИНН/КПП: 6670469938/667001001, КПП обособленного подразделения 667145001), местонахождение по юридическому адресу: 620062, г. Екатеринбург, ул. Малышева, 109А, пом. 16. Фактическое местонахождение Магазина «Жизньмарт» — 620014, г. Екатеринбург, ул. Шейнкмана, 90. Полное фирменное наименование и место нахождения Продавца указано в настоящей оферте. Адрес изготовителя Товара указывается на Сайте.

1.1.4. «Покупатель» – любое дееспособное лицо, намеренное заказать или приобрести, либо заказывающий, приобретающий или использующий Товары исключительно для личных, семейных, домашних или иных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности.

1.1.5. «Сайт» – https://lifemart.ru. Сайт включает мобильную версию и десктопную версию.

1.1.6. «Телефон» – 8 800 6000 314.

1.1.7. «Товары» — перечень продукции Продавца, представленный на Сайте, в Магазине, которые продаются по заказу Покупателя. Товары могут отличаться от изображения на Сайте, в Магазине. Потребительские свойства Товара указаны на Сайте.

1.2. Для целей настоящей оферты термины и определения в единственном числе относятся также и к терминам и определениям во множественном числе.

1.3. Условия настоящей оферты действуют для Сайта, если иное прямо не предусмотрено настоящей офертой.

2. Общие положения

2.1. Продавец и Покупатель гарантируют, что обладают необходимой право- и дееспособностью, а также всеми правами, необходимыми для заключения и исполнения договора розничной купли-продажи дистанционным способом.

2.2. Покупатель обязуется ознакомиться с условиями настоящей оферты, с информацией, указанной на Сайте в отношении Товаров.

2.3. Продавец оставляет за собой право вносить изменения в настоящую оферту, в связи с чем Покупатель обязуется самостоятельно отслеживать наличие изменений в настоящей оферте.

2.4. При оформлении заказа Товаров Покупатель тем самым подтверждает, что он исполнил обязанности, предусмотренные пунктом 2.2. настоящей оферты.

2.5. Договор розничной купли-продажи дистанционным способом считается заключенным с момента получения Продавцом сообщения о намерении Покупателя приобрести Товары.

2.6. Настоящее предложение о заключении договора розничной купли-продажи дистанционным способом является бессрочным.

3. Предмет Договора

3.1. Продавец продает Товары, указанные на Сайте, по ценам, представленным на Сайте, и/или Продавец продает Товары, представленные в Магазине, по ценам, указанным в Магазине соответственно; доставляет Товар Курьерской службой, а Покупатель производит оплату и принимает Товары в соответствии с условиями настоящей оферты.

3.2. Право собственности и риск случайной гибели/повреждения Товаров переходит к Покупателю в момент приемки Товаров Покупателем.

4. Уведомления Покупателя

4.1. Продавец (или иное лицо по поручению Продавца) вправе отправлять сервисные сообщения (в том числе push-уведомления), информирующие Покупателя о совершенном им заказе, его составе, этапах его обработки и о готовности заказа; такие сервисные сообщения отправляются автоматически, не могут быть отклонены Покупателем, направлены на контроль качества оказания услуг Покупателю и его информирование о надлежащем исполнении Продавцом своих обязательств по договору купли-продажи дистанционным способом.

5. Оформление заказа Товаров

5.1. Заказ Покупателя может быть оформлен посредством заполнения электронной формы заказа на Сайте, в Магазине.

5.2. Покупатель обязуется предоставить достоверные данные, необходимые и достаточные для исполнения договора розничной купли-продажи Товаров дистанционным способом.

5.3. В случае возникновения у Покупателя дополнительных вопросов, касающихся Товаров, перед оформлением заказа, Покупатель должен обратиться к Продавцу по Телефону для получения необходимой информации, в соответствии с режимом работы, указанным на Сайте.

5.4. Покупатель может заказать только те Товары, которые есть в наличии у Продавца в момент оформления заказа Товаров у Продавца.

5.5. Покупатель не имеет право изменить состав заказа после его оформления на Сайте.

5.6. При оформлении заказа посредством заполнения электронной формы заказа на Сайте Покупатель создает учетную запись в соответствии с Пользовательским соглашением, указанным на Сайте.

5.7. Если у Продавца отсутствует необходимое количество или ассортимент заказанных Покупателем Товаров, Продавец информирует об этом Покупателя по телефону в течение 60 минут после получения заказа Товаров от Покупателя. Покупатель вправе согласиться принять Товары в ином количестве или ассортименте, либо аннулировать свой заказ Товаров. В случае неполучения ответа Покупателя Продавец вправе аннулировать заказ Покупателя в полном объеме.

5.8. Продавец вправе временно приостановить прием заказов Товаров в случае технических неполадок, не позволяющих принять заказа Товаров, или отсутствия ингредиентов, необходимых для изготовления Товаров.

6. Доставка Товаров

6.1. Доставка Товаров осуществляется Курьерской службой по фактическому адресу, указанному Покупателем, при оформлении заказа или выборкой Товаров Покупателем (самовывозом).

6.2. Доставка Товаров в пределах зоны доставки осуществляется в соответствии с режимом работы Продавца, указанным на Сайте.

6.3. Доставка Товаров по адресам, не входящим в зону доставки, не осуществляется.

6.4. В случае нарушения установленных сроков доставки Товаров, в силу обстоятельств непреодолимой силы («форс-мажор») в соответствии с Разделом 9 настоящей оферты Продавец не считается просрочившим доставку.

6.5. Доставка осуществляется при условии заказа Товаров на сумму минимального заказа. Сумма минимального заказа определяется Продавцом в одностороннем порядке и указывается на Сайте.

6.6. Продавец вправе отказаться от исполнения договора розничной купли-продажи дистанционным способом в том случае, если Курьерская служба по прибытии к фактическому адресу доставки Покупателя, не может осуществить фактическую передачу доставленных Товаров по вине Покупателя (Покупатель в течение 10 минут не отвечает на телефонный вызов или не открывает дверь Курьерской службе).

7. Оплата Товаров

7.1. Цены на Товары определяются Продавцом в одностороннем порядке и указываются на Сайте. Цена на заказанный Покупателем Товар изменению не подлежит.

7.2. Оплата Товаров Покупателем производится в рублях Российской Федерации одним из следующих способов:

7.2.1. оплата осуществляется по факту получения Товаров наличными денежными средствами;

7.2.2. безналичными расчетами банковской картой на Сайте. В соответствии с положением ЦБ РФ «Об эмиссии банковских карт и об операциях, совершаемых с использованием платежных карт» № 266-П от 24.12.2004 года операции по банковским картам совершаются держателем карты либо уполномоченным им лицом;

7.2.3. безналичными расчетами банковской картой по факту получения Товаров, при условии оснащения Курьерской службы мобильными POS-терминалами (о наличии возможности произвести оплату Товаров данным способом следует уточнять у Продавца).

7.3. Выдача либо направление Покупателю кассового чека:

7.3.1. На бумажном носителе, в случае совершения заказа Товаров в Магазине и оплаты в порядке, предусмотренном пунктом 7.2.1 настоящей оферты, пунктом 7.2.3 настоящей оферты, если Покупатель в момент совершения заказа не выполнил условия, предусмотренные пунктом 7.4. настоящей оферты.

7.3.2. В электронном виде на электронную почту Покупателя, в случае совершения заказа Товаров через Сайт, и оплаты Товаров в порядке, предусмотренном пунктом 7.2.2 настоящей оферты, если Покупатель выполнил условия пункта 7.4. настоящей оферты.

7.4. Условием направления кассового чека в электронном виде Покупателю является внесение Покупателем данных об адресе электронной почты в личную учетную запись на Сайте, при регистрации в порядке, предусмотренном Пользовательским соглашением.

7.5. Покупатель вправе обратиться к Продавцу с просьбой об отмене транзакции при оплате заказа путем безналичного расчета банковской картой. Решение о возврате денежных средств принимается Продавцом с учетом требований законодательства РФ и всех сложившихся обстоятельств.

8. Возврат и обмен Товаров

8.1. Возврат Товара надлежащего качества не допускается, допускается замена или возврат уплаченных денежных средств случаях, предусмотренных на Сайте https://lifemart.ru/conditions.

8.2. Продавец обязан передать Покупателю Товары, которые полностью соответствуют его заказу, качество которых соответствует информации, представленной Покупателю при заключении договора розничной купли-продажи дистанционным способом, а также информации, доведенной до его сведения при передаче Товаров (на этикетке или вкладыше, прикрепленных к Товарам или их упаковке, либо другими способами, предусмотренными для отдельных видов Товаров).

8.3. При получении Товаров Покупатель проверяет соответствие полученных Товаров своему заказу, комплектность и отсутствие претензий к внешнему виду доставленных Товаров в течение 10 (Десяти) минут после получения Товаров.

8.4. В случае получения некачественных Товаров, либо несоответствия полученных Товаров заказанному (отсутствие заявленных ингредиентов в Товаре), Покупатель вправе потребовать замены таких Товаров Товарами надлежащего качества сразу в течение 5 (Пяти) минут после проверки соответствия полученного Товара.

8.5. В случае невыполнения порядка предъявления претензии Покупателя по внешнему виду Товаров и их комплектности, предусмотренных пунктом 8.3, пунктом 8.4 настоящей оферты, претензии не принимаются.

9. Форс-мажор

9.1. Любая из Сторон освобождается от ответственности за полное или частичное неисполнение своих обязательств по настоящей оферте, если это неисполнение было вызвано обстоятельствами непреодолимой силы. Обстоятельства непреодолимой силы означают чрезвычайные события и обстоятельства, которые Стороны не могли ни предвидеть, ни предотвратить разумными средствами. Такие чрезвычайные события или обстоятельства включают в себя, в частности: забастовки, наводнения, пожары, землетрясения и иные стихийные бедствия, войны, военные действия и так далее.

10. Ответственность Сторон публичной оферты

10.1. Продавец не несет ответственности за ущерб, причиненный Покупателю вследствие ненадлежащего использования им Товаров, приобретённых у Продавца.

10.2. Продавец не отвечает за убытки Покупателя, возникшие в результате неправильного заполнения заказа, в том числе неправильного указания своих данных.

10.3. В случае злоупотребления Покупателем правами потребителя, включая, но не ограничиваясь, если Покупатель отказался от приемки и/или оплаты заказанного и доставленного Товара, Продавец вправе реализовать свое право на самозащиту, а именно: не принимать от него будущие заказы.

Закрыть

Домашний шоколад с медом рецепт с фото пошагово

48 г какао или несладкого какао-порошка, просеянного
32 г миндального масла
15 мл растопленного кокосового масла
45 мл местного меда (если веганский рецепт — замените на кленовый сироп, но используйте немного меньше, так как он более сладкий и более жидкий по текстуре)
1 щепотка морской соли 1. В небольшую миску добавить просеянный порошок какао, миндальное масло, растопленное кокосовое масло, сырой мед и соль. Аккуратно размешайте ложкой, чтобы получилась густая паста. Если рецепт удваивается, вы можете попробовать объединить ингредиенты в небольшом кухонном комбайне. В противном случае, миксер является самым простым / быстрым для приготовления одной партии. В зависимости от вашей консистенции орехового масла, типа подсластителя, а также от того, какое вы используете масло, вам может потребоваться изменить соотношение. Если слишком жидкая консистенция, добавьте больше какао или какао-порошка. Если слишком густая — разбавьте его большим количеством меда или масла. 2. Замешиваем тесто. В этот момент вы можете сформировать его в шарики, выкопав примерно 1 столовую ложку и скатавв шарики (затем посыпать какао-порошком, чтобы предотвратить прилипание к тарелке). Или вы можете сформировать его в виде полоски одним из двух способов: 1) Положите смесь на одну сторону листа пергаментной бумаги, сложите пергаментную бумагу и используйте скалку, чтобы раскатать плитку шоколада в плоскую полосу из теста (~ 0,25 -0,5 см толщиной), затем разверните пергаментную бумагу и используйте шпатель или аналогичный инструмент, чтобы сформировать квадрат или прямоугольник. Если вы делаете двойную партию, вы можете выложить небольшую форму для выпечки с пергаментной бумагой и вдавить смесь, затем накрыть еще одним слоем пергаментной бумаги и использовать предмет с плоским дном, чтобы вдавить в смесь плоскую полосу. 3. Наслаждайся своей плиткой шоколада как есть, или перенесите его в морозилку на 20-30 минут (мы предпочитаем холод). Чтобы подать, нарежьте на квадраты или разломайте на куски желаемой формы. В это время мы также рекомендуем посыпать небольшим количеством порошка какао или какао, чтобы предотвратить слипание. Они устойчивы по текстуре, когда охлаждены или заморожены. Но чем дольше они находятся при комнатной температуре, тем мягче они становятся. Храните остатки в холодильнике в течение 1-2 недель или в морозильной камере в течение 1 месяца и более.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

Урбеч из какао и мёда «Золотой Улей», 240 г

Урбеч из какао и мёда «Золотой Улей»

Урбеч из какао и мёда «Золотой Улей» – натуральная паста из какао и мёда, продукт очень полезный и удобный в употреблении. Вся польза какао-бобов сохраняется благодаря специальной технологии изготовления урбеча: их перетирания на каменных жерновах до выделения масляной основы. Таким образом получается густая кремовая паста, имеющая приятный орехово-шоколадный вкус. Урбечи «Золотой Улей» 100% натуральные: без соли, сахара и других добавок.

Питательные свойства урбеча из какао и мёда

Урбеч из какао и мёда является натуральным антидепрессантом, положительно влияет на сердечно-сосудистую систему, является профилактическим средством против онкологических заболеваний. Да и просто поднимает настроение и дарит заряд бодрости! Вкус  у него похож на вкус темного или горького шоколада, нежный и приятный, с легким ароматом мёда.

В составе какао-бобов:

  • жиры, белки, углеводы
  • макро- и микроэлементы: калий, кальций, магний, цинк, селен, медь, марганец, железо, хлор, сера, молибден, кобальт, фосфор, натрий
  • витамины А, В1, В2, В5, В6, В9, В12, Е, Н, РР
  • антиоксиданты
  • органические кислоты
  • бета-каротин
  • теобромин
  • теофиллин
  • полифенолы
  • клетчатка

Мёд же обладает противовоспалительным, бактерицидным, иммуноукрепляющим свойствами и содержит множеств полезных веществ и элементов, необходимых для здоровья.

Полезные свойства урбеча из какао и мёда
  • тонизирует и заряжает энергией
  • улучшает функционирование сердечно-сосудистой системы
  • нормализует кровоток
  • улучшает мозговую активность
  • оказывает успокаивающее действие
  • улучшает зрение
  • укрепляет иммунитет
  • улучшает обмен веществ
  • нормализует работу кишечника
  • улучшает состояние кожи, волос, ногтей

Это продукт калорийный. Употребление в большом количестве может стать причиной появления избыточного веса.

Стоит отказаться от употребления урбеча из какао и мёда в случаях:

  • индивидуальная непереносимость и аллергия
  • детский возраст до 3х лет
  • период беременности и грудного кормления
  • сахарный диабет
  • заболевания почек, печени, подагра
  • атеросклероз
  • остеопороз
Как употреблять урбеч из какао и мёда «Золотой Улей»

Урбеч можно есть утром натощак (так все полезные элементы усваиваются лучше всего), добавлять в каши, смузи, творог, выпечку, использовать в качестве заправки для салатов и овощей, мазать на хлеб или хлебцы, смешивать с медом и просто кушать ложкой. Продукт это калорийный, не стоит употреблять его в больших количествах.

 

Изготовитель: ИП Гибайдуллина Л.Р.

Адрес: Республика Татарстан, г. Набережные Челны, ул. Раскольникова, д. 81

Импортер: Унитарное предприятие “Высокая гора”

Адрес: 220053, г. Минск, ул. Выготского, 1А, пом. 12, +375 17 355 49 88

 

Купить урбеч из какао и мёда в Минске по доступной цене можно в магазинах экопродуктов «Золотой Улей» и на данном сайте.

Поделитесь с друзьями

Только зарегистрированные клиенты, купившие этот товар, могут публиковать отзывы.

отзывы, фото и характеристики на Aredi.ru

1.​​Ищите по ключевым словам, уточняйте по каталогу слева

Допустим, вы хотите найти фару для AUDI, но поисковик выдает много результатов, тогда нужно будет в поисковую строку ввести точную марку автомобиля, потом в списке категорий, который находится слева, выберите новую категорию (Автозапчасти — Запчасти для легковых авто – Освещение- Фары передние фары). После, из предъявленного списка нужно выбрать нужный лот.

2. Сократите запрос

Например, вам понадобилось найти переднее правое крыло на KIA Sportage 2015 года, не пишите в поисковой строке полное наименование, а напишите крыло KIA Sportage 15 . Поисковая система скажет «спасибо» за короткий четкий вопрос, который можно редактировать с учетом выданных поисковиком результатов.

3. Используйте аналогичные сочетания слов и синонимы

Система сможет не понять какое-либо сочетание слов и перевести его неправильно. Например, у запроса «стол для компьютера» более 700 лотов, тогда как у запроса «компьютерный стол» всего 10.

4. Не допускайте ошибок в названиях, используйте​​всегда​​оригинальное наименование​​продукта

Если вы, например, ищете стекло на ваш смартфон, нужно забивать «стекло на xiaomi redmi 4 pro», а не «стекло на сяоми редми 4 про».

5. Сокращения и аббревиатуры пишите по-английски

Если приводить пример, то словосочетание «ступица бмв е65» выдаст отсутствие результатов из-за того, что в e65 буква е русская. Система этого не понимает. Чтобы автоматика распознала ваш запрос, нужно ввести то же самое, но на английском — «ступица BMW e65».

6. Мало результатов? Ищите не только в названии объявления, но и в описании!

Не все продавцы пишут в названии объявления нужные параметры для поиска, поэтому воспользуйтесь функцией поиска в описании объявления! Например, вы ищите турбину и знаете ее номер «711006-9004S», вставьте в поисковую строку номер, выберете галочкой “искать в описании” — система выдаст намного больше результатов!

7. Смело ищите на польском, если знаете название нужной вещи на этом языке

Вы также можете попробовать использовать Яндекс или Google переводчики для этих целей. Помните, что если возникли неразрешимые проблемы с поиском, вы всегда можете обратиться к нам за помощью.

горячий какао с медом — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Калорийность Мед с какао. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Мед с какао».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность354.3 кКал1684 кКал21%5.9%475 г
Белки0.8 г76 г1.1%0.3%9500 г
Углеводы80.3 г219 г36.7%10.4%273 г

Энергетическая ценность Мед с какао составляет 354,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт горячего какао с медом

Как только погода начинает похолодать, Маленькая А начинает просить нашего домашнего горячего какао, подслащенного медом. Несколько лет назад я создал этот рецепт горячего какао, используя в качестве подсластителя мед вместо сахара. Мед добавляет насыщенный вкус с более тонкой сладостью, чем простой сахар. Мы готовим домашний рецепт горячего какао уже пару лет и забыли, насколько сладким бывает горячее какао, купленное в магазине. В прошлом месяце нам подарили пару пакетов горячего какао, купленного в магазине, и мы решили попробовать.Это было ужасно! Он был такой сладко-сладкий, что мы могли почувствовать вкус неестественных ингредиентов в нем. Всю нашу семью так оттолкнули в магазине, что мы даже не могли допить!

Наш домашний рецепт горячего какао намного вкуснее и полезнее, чем премиксы, купленные в магазине. Наше горячее какао сделано из полезных, настоящих пищевых ингредиентов и без консервантов. Кроме того, он подслащен сырым медом, который мы собрали из наших пчелиных ульев, поэтому в нашем рецепте горячего какао мы добавили пользу для здоровья от сырого меда.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Я получаю небольшую комиссию при покупке продукта по этим ссылкам без дополнительной оплаты. Спасибо за поддержку!

По этому домашнему рецепту горячего какао приготовлено около двух порций по 1 чашке. Если вы хотите приготовить больше или меньше, вы можете легко удвоить или уменьшить вдвое рецепт. Я считаю, что этот рецепт как раз подходит для приготовления идеального количества для Маленького А и меня, чтобы у каждого была вкусная кружка, полная домашнего горячего какао.

Несколько лет назад я переключился с использования какао-порошка на использование какао-порошка. Это взаимозаменяемые порошки, но какао-порошок обрабатывается меньше, чем какао-порошок (подробнее о различиях вы можете прочитать в этой статье). Порошок какао считается богатым суперпродуктом и хорошим источником омега-жирных кислот. Порошок какао также является хорошим источником магния, кальция, цинка, железа и калия. Это тот вид какао-порошка, который мы используем уже пару лет. Мне нравится тот факт, что я могу приготовить домашние рецепты, такие как наш шоколадный хлеб с цукини или этот с горячим какао, и использовать какао-порошок, и это станет «здоровым» шоколадным лакомством!

Рецепт горячего какао с медом

Состав:

1-2 столовые ложки (2 для супер шоколадного напитка!) Какао-порошка

2 стакана молока (мы предпочитаем использовать органическое цельное молоко для получения более сливочного горячего какао-напитка)

3 столовые ложки меда

щепотка соли

Дополнительные дополнения:

1/4 чайной ложки корицы

1 чайная ложка ванильного экстракта (вот как легко приготовить самостоятельно!)

1/2 чайной ложки экстракта мяты перечной

Направление:

Добавьте все ингредиенты в кастрюлю в указанном порядке.Включите любые дополнительные дополнения, которые вы выберете. Нагрейте на среднем огне и медленно взбивайте, пока молоко нагревается. Убедитесь, что молоко не закипает, иначе вы не хотите его обжечь! Кипячение горячего какао также разрушит некоторые преимущества использования сырого меда для здоровья. Когда горячее какао станет горячим и хорошо перемешано, снимите с огня, разлейте по кружкам и наслаждайтесь!

Примечание. Какао-порошок плохо смешивается с молоком, пока молоко не нагреется, поэтому не беспокойтесь, если сначала кажется, что он не смешается!

Как приготовить шоколад с медом

Я знаю, что многие эксперты говорят, что нельзя есть шоколад.Стимулятор. Теобромин. Кофеин. Фитиновая кислота. Сильно кислый. Я также знаю, что у меня, вероятно, никогда не будет расти какао-дерево на нашей территории, и поэтому я никогда не буду есть настоящий домашний шоколад.

Но если шоколад — это неправильно, я не хочу быть правым.

То есть я, вероятно, всегда буду есть немного здесь и там… до тех пор, пока это возможно. Возможно, это просто один из моих любимых блюд и часть тех 20% правила 80/20 (если я подпишусь под ним).

Единственное, что мне не нравится в шоколаде, — это фунт сахара. Сахар делает меня капризным, толстым и усталым. Я сказал это. Любой подсластитель может сделать это со мной, если у меня слишком много, поэтому мне нравится только немного меда в этом рецепте.

Мед для меня гораздо более экологически безопасный подсластитель, чем тростниковый сахар или кленовый сироп. Прямо сейчас я могу получить его у соседки, которая продает сырой мед на фермерском рынке. Когда-нибудь пчелы кажутся более вероятными, чем выращивание сахарного тростника или кленов, поэтому сырой мед является нашим предпочтительным подсластителем.

О, и из него получается неплохой шоколад.

Шоколад с медом

Примечание рецепта: получается очень темный, очень насыщенный шоколад. Вы всегда можете отрегулировать мед по своему вкусу. Половина этого рецепта избавит от самой стойкой тяги к шоколаду (хотя я ничего об этом не знаю).

Состав

  • 2 столовые ложки сливочного масла (или другого жира)
  • 2 чайные ложки сырого меда
  • 6 столовых ложек какао-порошка

Проезд

  1. Сливочное масло растопить.Добавьте сырой мед и взбейте вилкой. Вмешайте какао-порошок, пока он хорошо не смешается.
  2. На этом этапе у вас должно получиться что-то среднее между жидким шоколадом и глазурью. Дайте ему остыть и съешьте ложкой или поставьте в холодильник, чтобы он затвердел и используйте в качестве шоколадной крошки в печенье или лепешках без зерна.

Как получить шоколад?

Декадентское угощение — Pixie’s Pocket


Еще в 2010 году, когда я продавал настоянный мед в Интернете и на местных рынках, я сделал себе имя с помощью одного очень популярного меда: декадентского темного какао-мёда.Все, что мне нужно было сделать, это поставить банку для отбора проб и бум! Баночки просто слетят с полок!

Было весело, но я больше не продаю медовые смеси. Я поделился своими трюками с ребятами из Asheville Bee Charmer, и теперь они делают удивительный настоянный мед (включая какао-мед!). Я до сих пор делаю это время от времени, чтобы подарить его в качестве угощения во время праздников или в качестве восхитительно озорного подарка для свадебных душей и вечеринок в честь медового месяца — специальное предложение по сервировке включено под рецептом.

Распечатать

Мед, настоянный на темном какао

Если вы любите темный шоколад, это лакомство для вас! Красивый мед из полевых цветов, настоянный на какао и темном шоколаде, дает густое, похожее на глазурь лакомство, которое можно употреблять прямо с ложки.

Состав

  • 12 унций меда или 1 стакан
  • 2 столовые ложки какао-порошка
  • 2 квадрата плитки темного шоколада, прив. 70% или более
  • 1 стручок ванили
  • 1 столовая ложка ядер какао (по желанию)

Инструкции

Используйте пароварку, чтобы осторожно нагреть мед.Вы не хотите, чтобы он кипел или варился на медленном огне, просто достаточно теплый, чтобы смешаться и раствориться в ингредиентах.

Обрежьте два квадрата плитки темного шоколада на терке или мелко нарежьте. Добавьте шоколад в теплый мед и перемешайте. Наслаждайтесь прекрасным кружением шоколада и меда, когда они смешиваются!

Посыпьте какао-порошком и перемешайте. Через некоторое время все комки разломятся.

Когда все перемешается, выключите огонь и приготовьте банку.Добавьте в банку стручки ванили (разрезанные пополам) и какао-крупку и залейте какао-медом. Закройте банку крышкой и дайте ей постоять несколько часов для достижения наилучших результатов.

Предложения по обслуживанию:

Когда какао-мед остынет, текстура больше напоминает глазурь, чем мед — он довольно густой и кремовый! Он отлично подходит для тостов, идеально подходит для разогрева и поливания мороженого — если честно, он улучшает практически все, что вы его кладете.

Так что неудивительно, что самая популярная порция для какао-меда также является самой непослушной?

Как безопасно наносить какао-мед своему любовнику:

Вам нужно будет слегка согреть мед.Самый безопасный способ — поставить банку в пустую жаростойкую миску и налить в миску кипяток из чайника.

Палочкой для еды или ложкой перемешайте какао-мед, чтобы он был теплым и хорошо перемешанным. Перед тем, как продолжить, внимательно проверьте температуру — это должно вызывать возбуждение, а не обжигание!

Окуните кончики пальцев или мягкую кисть в мед и украсьте обнаженную кожу тела любимого человека! Хи-хи … теперь не забудь навести порядок!

Сделайте большую партию этого, чтобы поделиться с друзьями, непослушными или нет.Этот мед станет отличным подарком для любого опыта, где роскошь является целью номер один. Одна из моих лучших клиентов призналась, что бездельничала в своем кресле со своими шоу, банкой этого меда и ложкой. Живи своей лучшей жизнью!

Плитки шоколада Honey Mama’s, 5 ингредиентов

Мы уже давно являемся поклонниками шоколадных батончиков Honey Mama. Насыщенная шоколадная текстура почти похожа на брауни, вкус невероятный, а ингредиенты первоклассные.

Когда недавно возникло желание, а у нас не было ничего под рукой, мы решили сделать свою собственную.В результате получилась плитка шоколада, которую можно быстро и легко приготовить из полезных ингредиентов, которые у вас, вероятно, есть прямо сейчас под рукой!

Лучшая часть? Они полностью состоят из натуральных подслащенных , не требуют какао-масла, темперирования или пароварки, и собираются вместе FAST . Давай сделаем это!

Один из ключей к этому рецепту — начать с высококачественных ингредиентов , особенно для какао и / или какао-порошка, миндального масла и меда. Это потому, что ингредиентов минимальное, а их качество может сильно различаться.

Мы выбрали смесь какао-порошка (который более шоколадный и горький) и какао-порошка (который менее шоколадный, но имеет более сладкие нотки).

Для миндального масла мы использовали свежемолотое из продуктового магазина, так как оно гладкое, но сохраняет некоторую текстуру.

А для меда мы рекомендуем использовать сырые и / или местные сорта для максимальной свежести.

Первый шаг — просеять какао / какао-порошок. Это помогает измельчить любые мелкие кусочки и обеспечивает однородную консистенцию шоколадной плитки.

Нам нравится использовать мелкоячеистое ситечко и осторожно постучать по краю, чтобы просеянный порошок упал в миску под ним.

Затем добавьте миндальное масло, топленое кокосовое масло, мед и щепотку морской соли.

Смесь перемешивают до однородного состояния, а затем при необходимости корректируют, чтобы получить слегка липкую, похожую на помаду текстуру (см. Фото ниже). Добавление большего количества сухих ингредиентов (какао / какао-порошок) помогает, если он слишком жидкий, и добавление большего количества жидкости (меда или масла), если он слишком густой.

Примечание : Если вы делаете большие партии, не стесняйтесь перемешивать в кухонном комбайне!

На этом этапе тесто можно скатать в шарики или, как мы предпочитаем, (потому что это менее грязно), превратить в шоколадные плитки!

Для формования брусков положите тесто на одну сторону листа пергаментной бумаги. Сложите бумагу и скалкой разгладьте ее до толщины ~ 1 / 4-1 / 2 дюйма. Затем удалите пергаментную бумагу и сформируйте квадрат или прямоугольник.

И, наконец, он отправляется в морозилку, чтобы затвердеть (или нет, если вы не можете так долго ждать)!

Надеемся, вам понравятся эти батончики! Это:

Fudgy
Rich
Chocolaty
Натурально подслащенный
Быстро и просто
и так вкусно!

Это идеальное лакомство, которое можно держать под рукой в ​​холодильнике или морозильной камере, когда возникает тяга к шоколаду!

Другие рецепты шоколада

Если вы попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий, оцените его и не забудьте отметить фото #minimalistbaker в Instagram.Ура, друзья!

Наконец, не забудьте поддержать такие замечательные компании, как Honey Mama’s, в местном продуктовом магазине! Они производят невероятно высококачественных продуктов, которые вдохновили этот рецепт! С любовью ко всему малому бизнесу, делающему мир вращающимся и жизнь немного приятнее.

Время на подготовку 5 минут

Общее время 5 минут

Порций 8 (порции 1/4 плитки)

Десертный курс

Кухня Без молочных продуктов, без глютена, без злаков

Подходит для морозильной камеры 1 месяц

Сохраняется ли? 1-2 недели

  • 1/2 чашки какао или несладкого какао-порошка, просеянного (мы использовали половину какао, половину какао для смешивания вкуса)
  • 2 столовые ложки миндального масла (лучше всего свежемолотое из продуктового магазина, так как оно гладкое, но сохраняет некоторую текстуру)
  • 1 столовая ложка растопленного кокосового масла (если без масла, добавьте больше орехового масла и поиграйте с текстурой по мере необходимости)
  • 3 столовые ложки сырого и / или местного меда (если веганский, субкленовый сироп, но используйте немного меньше, так как он слаще и более тонкая текстура)
  • 1 щепотка полезной морской соли
  • В небольшую миску для смешивания добавьте просеянное какао или какао-порошок, миндальное масло, топленое кокосовое масло, сырой мед и соль.Аккуратно перемешайте ложкой, чтобы получилась густая паста. ПРИМЕЧАНИЕ : Если рецепт удваивается, вы можете попробовать смешать ингредиенты в небольшом кухонном комбайне. В противном случае миска для смешивания является самым простым / самым быстрым способом приготовления одной порции.

  • В зависимости от консистенции орехового масла, типа подсластителя и от того, используете ли вы масло, вам, возможно, придется поиграть с вашими соотношениями. Если слишком жидкий, добавьте еще какао или какао-порошка. Если слишком густой, разбавьте ее с большим количеством меда или масла. Вы собираетесь сделать тесто, похожее на помадку, с некоторой липкостью.

  • На этом этапе вы можете сформировать из него шарики, зачерпнув примерно 1 столовую ложку и скатывая в шарики (затем посыпав какао-порошком, чтобы предотвратить прилипание). Или вы можете сформировать из него брусок одним из двух способов: 1) Выложите смесь на одной стороне куска пергаментной бумаги, сложите пергаментную бумагу и скалкой скатайте в плоский брусок (~ 1/4 — толщиной 1/2 дюйма), затем разверните пергаментную бумагу и с помощью шпателя или аналогичного инструмента сформируйте квадрат или прямоугольник.2) Если вы делаете двойную партию, вы можете выстелить небольшую форму для хлеба пергаментной бумагой и вдавить смесь, затем накрыть еще одним слоем пергаментной бумаги и использовать предмет с плоским дном, чтобы выдавить смесь в плоский брусок. . (Форма для выпечки хлеба возможна только при большом размере партии, поскольку отдельные партии заполняют не только половину формы.)

  • Наслаждайтесь своим батончиком как есть (стиль выдумки!). Или перенесите батончик в морозильную камеру, чтобы он застыл на 20-30 минут (мы предпочитаем наш холодный).

  • Для обслуживания нарежьте пруток (и) на квадраты или желаемые формы.Мы также рекомендуем присыпать в это время небольшим количеством какао или порошка какао, чтобы предотвратить прилипание. Они твердые в охлажденном или замороженном виде. Но чем дольше они будут стоять при комнатной температуре, тем мягче станут.

  • Храните остатки в холодильнике в течение 1-2 недель или в морозильной камере в течение 1 месяца и более.

* Рецепт рассчитан на 2 батончика.
* Пищевая ценность является приблизительной.

Порция: 1 порция четверти батончика Калорийность: 86 Углеводы: 10.3 г Белки: 2,4 г Жиры: 4,5 г Насыщенные жиры: 2 г Полиненасыщенные жиры: 0,56 г Мононенасыщенные жиры: 1,38 г Трансжиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 9 мг Калий: 149 мг Клетчатка: 2,4 г Сахар: 6,2 г Витамин A: 0 МЕ Витамин C: 0 мг Кальций: 27,59 мг Железо: 0,94 мг

Полностью натуральный рецепт горячего какао — пара поваров

Нет необходимости в пакетах с сахарным какао! В этом домашнем рецепте горячего какао используется кленовый сироп в качестве натурального подсластителя. Сверху полейте взбитыми сливками или наслаждайтесь как есть!

Есть настоящая еда

Забавно, как детство повлияло на ваше восприятие еды.Например, раньше я думал, что гренки — это симметричные поджаренные кубики из коробки. Понятия не имею, что на самом деле это был поджаренный хлеб, и что вы могли приготовить их самостоятельно. То же и с заправкой для салата. Некоторые из вас также определились с моим заблуждением о картофельном пюре — это хлопья из коробки, смешанные с водой, волшебным образом приготовленный картофель. Наш путь к употреблению настоящей еды помог нам развенчать некоторые из этих мифов и узнать, что есть реальный способ сделать многие из этих «готовых» продуктов. Но, видимо, нам еще осталось кое-что обанкротить.

Примерно неделю назад мы думали, что горячий шоколад означает «шоколадно-сладкий порошок в упаковке». На самом деле я смирился с тем, что полностью отказался от этого напитка, поскольку порошок с неустановленными ингредиентами не соответствует нашей философии питания. К тому же, привыкание к натуральным подсластителям делает слишком сладкие продукты немного приторными. Благодаря вдохновению Алекса мы нашли способ приготовить рецепт горячего какао без пудры — и без сахара-рафинада! Каким-то образом можно объединить какао-порошок, молоко и кленовый сироп, чтобы получить восхитительный шоколадный напиток, который по вкусу похож на порошкообразный, но немного более… настоящий.

Как приготовить домашнее горячее какао

В этом простом рецепте горячего какао используется какао-порошок, кленовый сироп, корица, ваниль и молоко — вот и все! Если вы едите веганское или растительное молоко, вы можете использовать соевое или миндальное молоко, что не менее вкусно! Поистине, использование любого немолочного молока поможет приготовить веганский рецепт горячего какао! Этот рецепт подходит для 2 больших кружек, но для приготовления большего количества ингредиентов легко удвоить или утроить.

Чтобы приготовить этот рецепт горячего какао, смешайте все ингредиенты в кастрюле и взбейте их вместе на плите.Вы можете посыпать домашний горячий какао взбитыми сливками, кокосовыми сливками или кусочком мяты. Вы также можете добавить немного экстракта ванили или мяты для дополнительного аромата — всего несколько капель помогут! Поскольку этот полностью натуральный рецепт горячего какао состоит в основном из кладовых, вы можете приготовить его, не задумываясь. Я знаю, что в предстоящие холодные месяцы мы будем делать это часто!

Ищете еще рецепты праздничных напитков?

Этот рецепт горячего какао…

Вегетарианский, без глютена, веганский, растительный и без молочных продуктов.

Распечатать значок часов

Описание

Нет необходимости в пакетах с сахарным какао! В этом домашнем рецепте горячего какао используется кленовый сироп в качестве натурального подсластителя. Сверху полейте взбитыми сливками или наслаждайтесь как есть!


  • ¼ чашка какао-порошка
  • ¼ чашки кленового сиропа
  • 2 ½ стакана молока, соевого или миндального молока для веганов
  • ¼ чайная ложка корицы
  • ¼ чайная ложка ванильного экстракта
  • Палочки для перемешивания с мятой перечной (по желанию)
  • Взбитые сливки или веганские взбитые сливки (по желанию)

  1. Поместите все ингредиенты в среднюю кастрюлю и взбейте, чтобы смешать на среднем огне; не кипятить.
  2. Немедленно подавать в кружках, украсив палочками перечной мяты и взбитыми сливками по желанию. (Чтобы приготовить большее количество, удвойте или утроьте рецепт по мере необходимости.)
  • Категория: Напитки
  • Способ приготовления: Смешанный
  • Кухня: Американская

Ключевые слова: рецепт горячего какао, домашнее горячее какао, домашний горячий шоколад

Рецепт горячего какао со сладким медом (без рафинированного сахара)

Опубликовано
Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что я беру небольшую комиссию, если вы совершаете покупку без дополнительных затрат для вас.См. Дополнительную информацию в политике раскрытия информации.

С прохладной осенней погодой (если вы не в Техасе?) Самое время приготовить теплый напиток. Если вы хотите уменьшить количество рафинированного сахара, потребляемого вашей семьей, попробуйте взбить этот горячий шоколад с медом и сахаром!

Вашим детям, вероятно, понадобится несколько глотков, чтобы привыкнуть к обычной швейцарской мисс, но продолжайте попытки. Если они просто не захотят попробовать, вы всегда можете разрезать пакет горячего шоколада с помощью этой подслащенной медом версии, чтобы облегчить их вкус.

Это было бы забавным вариантом для позднего завтрака, собрания группы MOPS (когда вы можете получить их снова) или даже после трюка или угощения в ночь на Хэллоуин! Увеличьте рецепт и согрейтесь в мультиварке, чтобы люди могли разливать порции по своему усмотрению. Подавайте вместе с несколькими разными сортами зефира, взбитыми сливками и посыпкой, чтобы приправить блюдо.

Горячий шоколад с медом

Состав

4 т. Какао-порошок
3 т.сырой мед (или больше в зависимости от сладкоежек) *
2 ч.л. чистого экстракта ванили (попробуйте собрать немного ванильных бобов и приготовить собственный экстракт ванили)
3 1/2 стакана молока (любого вида)

* Вы можете купить качественный мед на местном фермерском рынке, но используйте Amazon для покупки сырого меда, чтобы пережить зиму. Также проверьте местную Costco, они начали предлагать действительно вкусные сорта!

Проезд

Нагрейте молоко на слабом огне, пока оно не станет горячим, но не до кипения.

В небольшой миске смешайте мед, какао-порошок и ваниль до однородной массы. Должно получиться так:

Когда молоко нагреется, взбейте в миске 1/3 стакана шоколадной пасты, чтобы растворить смесь какао с медом. Затем снова взбейте в кастрюле и готовьте, пока не прогреется.

*********************************************

Ищете способ весело провести время с какао с детьми или внуками? Мы любим использовать эти чашки для капучино с блюдцами для какао.Честно говоря, все крошечные дети попадают под удар! Это было бы здорово, если бы любое мероприятие стало немного веселее и увлекательнее.

Ищете вкусные угощения к горячему шоколаду?

Подписаться на Frugal Living NW в Pinterest!

Фантастический ассортимент досок: от лучших рецептов, и советов для экономного образа жизни до помощи в садоводстве и составлении бюджета.

Это сообщение может содержать партнерские ссылки.См. Дополнительную информацию в политике раскрытия информации.

Питательный горячий какао с зефиром, подслащенным медом (вариант без молока)

Этот питательный горячий какао с зефиром, подслащенным медом, можно также назвать питанием в чашке. Он богат питательными веществами, такими как богатый минералами кокосовый сахар, ферментированный сырой какао-порошок и коллаген травяного откорма для получения протеина. Это также отличный домашний подарок с БЕСПЛАТНОЙ страницей для печати подарочных тегов.

Это идеальное начало дня и отличный полдник для уставших детей. Полноценный корм, содержащий аминокислоты, витамины и минералы, необходимые для оптимального питания.

Этот шоколад в чашке станет отличным подарком на праздники. Нет лучшего способа показать свою любовь, чем подарить им богатое питательными веществами мощное угощение в банке. В него входит смесь горячего какао и домашний зефир с медом.

Прокрутите вниз, чтобы распечатать БЕСПЛАТНЫЙ лист для печати, содержащий 4 различных дизайна подарочных этикеток.

Когда это предварительно смешано, гораздо проще просто смешать с водой, маслом и молоком и налить в свою любимую кружку для употребления. Мои прозрачные кружки не содержат свинца и стоят недорого.

Питательный горячий какао с зефиром, подслащенным медом (вариант без молока)

Здоровые подсластители

Если вы соблюдаете лечебную диету, например GAPS, или иным образом избегаете кокосового сахара, вы можете заменить сахар с медом или кленовым сиропом. Инструкции по этой замене находятся в карточке рецептов.

Сказав это, я ценю легкость и удобство того, что большинство ингредиентов готовы к употреблению в банке. Кроме того, если вы собираетесь использовать это в качестве подарка, вам наверняка понадобится подсластитель, уже включенный в комплект.

Домашние подарки

Эта смесь горячего какао с домашним зефиром — отличная замена консервной банке рождественского печенья. Фляги Weck — прекрасный шаг вперед по сравнению с банками из каменной кладки в деревенском стиле, но используйте то, что вам удобнее. С полезными ингредиентами контейнер не имеет большого значения.

Плотные питательные вещества

Горячий какао Superfood и зефир с медом содержат много питательных веществ. Давайте сначала поговорим о горячем шоколаде.

Superfood Hot Cocoa

Кокосовый сахар богат минералами, такими как магний, калий и цинк. На протяжении веков он был предпочтительным подсластителем в большей Азии и поэтому считается «традиционной» пищей. Он придает горячему шоколаду слегка ореховый привкус, но в значительной степени маскируется сладостью сахара.

Связано: Альтернативные натуральные подсластители

Ферментированный порошок сырого какао содержит больше антиоксидантных флавоноидов, чем красное вино, зеленый чай и черника. Эта электростанция какао богата клетчаткой, железом и белком, а также витамином С. Самая важная вещь, о которой нужно помнить, — не позволять какао-порошку нагреваться выше 120 градусов по Фаренгейту, так как «сырая» природа будет разрушена.

Гидролизованный коллаген травяного откорма добавляет приятный протеиновый заряд горячему шоколаду, делая это лакомство полноценным продуктом питания.Кроме того, он также богат аминокислотами и питательными веществами, которые помогают поддерживать здоровье костей, зубов, волос и кожи, а также общую иммунную систему.

Связано: Мои любимые идеальные добавки

Коллаген, полученный от коров травяного откорма, является отличной заменой обычным протеиновым порошкам. Мы любим и используем Perfect Supplements за то, что они уделяют особое внимание обеспечению пищевых добавок самого высокого качества. Этот коллаген (и желатин) питает, лечит кишечник и в целом является отличным продуктом.Я рекомендую только то, что действительно люблю и использую сам, поэтому…

Эксклюзивно для читателей Prepare & Nourish…

Bonus :: Поскольку я ценю качественные продукты, которые производит Perfect Supplements, я хотел бы поделиться эксклюзивным кодом купона Prepare & Nourish в Perfect Supplements. Не забудьте ввести PREPARE10 при оформлении заказа, чтобы получить 10% СКИДКУ на ваш заказ. ЗДЕСЬ, чтобы заказать гидролизованный коллаген Grass-Fed.

Настоящая морская соль не только усиливает вкус какао, но и добавляет в смесь необходимые минералы.Он прекрасно уравновешивает ореховую сладость кокосового сахара.

Масло пастбищ делает остальные питательные вещества более биодоступными и усвояемыми, поскольку многие витамины жирорастворимы.

Сырое цельное молоко — это питательный живой корм, богатый ферментами и питательными веществами. Только убедитесь, что горячая смесь какао не нагревается до температуры выше 120 ° F, чтобы не разрушить эти живые ферменты.

Зефир с медом

В этих домашних зефирах используются два важных ингредиента (не считая воды и морской соли).Мед и желатин травяного откорма (сестра коллагена выше, но этот гелирует).

Оба эти ингредиента обладают естественной плотностью питательных веществ и создают самые красивые, мягкие и жевательные зефиры. Я предпочитаю делать зефир чуть более твердым, чтобы выдержать жар в горячем шоколаде.

Обсыпка аррорутом необязательна. Вы также можете использовать тапиоку или даже органический кукурузный крахмал, чтобы упростить обработку зефира.

Полезные инструменты

Кастрюля с толстым дном, такая как эта, хорошо подходит для горячего шоколада, но этот подогреватель масла подойдет для одной порции.Храните смесь какао в банках масона или век-банках для красивого вида.

Стационарный миксер значительно упрощает взбивание зефира. Я использовала этот плоский противень для зефира, так как он идеальной толщины для мини-зефира. Выстелите его небеленой пергаментной бумагой для облегчения работы. Тонкая лопатка, подобная этой, лучше всего подходит для распределения пуха зефира по сковороде.

И чтобы насладиться этим лакомством, не содержащим токсинов, мне нравятся эти прозрачные кружки, так как они не содержат свинцовой краски и именно их я использую дома.

Это сытное лакомство станет продуманным подарком. Распечатайте БЕСПЛАТНО лист из четырех дизайнов подарочных бирок и заверните его в бантик! ПЕЧАТЬ ЗДЕСЬ одним щелчком мыши.

Питательный горячий какао с медом и зефиром

Anya @ Prepare & Nourish

Насыщенная питательными веществами смесь горячего какао в сочетании со сливочным маслом и сырым молоком для создания насыщенного шоколадного напитка. Сверху выложите сладкий зефир с медом, чтобы создать полноценное угощение.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 45 минут

Курсовые напитки

Кухня Американская

Порции 4 порции

Калорий 147 ккал

Ингредиенты

1x2x32x10003 Горячий напиток 4 столовые ложки смеси горячего какао выше

  • 1/4 стакана горячей воды
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла или кокосового масла, если без молока
  • 1 1/2 стакана цельного молока, предпочтительно сырого, или кокосового молока, если без молока
  • Мед -Сладкий зефир

    Инструкции

    Горячий шоколадный напиток
    • В небольшой кастрюле добавьте 4 столовые ложки смеси какао в горячую воду и масло.Поставить на средний огонь и немного довести до тепла, часто помешивая.

    • Осторожно добавьте молоко и доведите его до желаемой температуры, стараясь не обжечь молоко и не превысить 120 градусов по Фаренгейту.

    • Налейте в кружку и положите сладкий зефир с медом.

    Зефир с медом
    • Подготовьте противень, выстелив его пергаментной бумагой в обоих направлениях. Позвольте сторонам закрываться для удобства использования. Отложите в сторону.

    • В чашу миксера налейте 1/4 стакана фильтрованной воды и сбрызните воду желатином до «цветения».»Отложить.

    • В кастрюле с толстым дном на среднем огне нагрейте оставшуюся воду (1/4 стакана), мед и соль вместе. Доведите до кипения и уменьшите огонь до средне-низкого.

    • Продолжить тушить медовую смесь на слабом огне примерно 12 минут, постоянно помешивая, чтобы она не переливалась.Тщательно следите за медовой смесью, чтобы она не оставалась внутри.Включите миксер на низком уровне.

    • Осторожно непрерывной тонкой струйкой налейте горячую медовую смесь прямо на распустившийся желатин, пока миксер работает на низкой скорости.

    • Постепенно поверните миксер на высокий уровень и продолжайте взбивать, пока смесь не увеличится в объеме и не станет густой и глянцевой. Это займет около 15 минут.

    • Переложите пух зефира в подготовленную форму и равномерно распределите лопаткой. Для зефира лучше всего подходит металлический шпатель.

    • Отложить при комнатной температуре минимум на 2 часа, но лучше всего на ночь.

    • При использовании посыпьте зефир сверху аррорутом. Снимите зефир, приподняв полоски пергаментной бумаги по бокам, и переложите на большую разделочную доску. Осторожно удалите бумагу с краев зефира и покройте края аррорутом для облегчения работы. Он должен легко высвободиться.

    • Переверните зефир и посыпьте нижнюю сторону аррорутом.Нарежьте до желаемого размера, предпочтительно кубиками 1/2 дюйма для горячего шоколада. Осторожно перемешайте все кусочки зефира в рассыпчатом порошке аррорута.

    Примечания

    * Сахар можно заменить медом или кленовым сиропом. Используйте 4 столовые ложки меда / сиропа в качестве подсластитель. И уменьшите смесь на 1 столовую ложку при добавлении в кастрюлю для нагрева. (Пример: в кастрюлю добавьте 4 столовые ложки меда или кленового сиропа, 3 столовые ложки смеси горячего какао и 1 столовую ложку масла, доведите до кипения, затем продолжайте с остальными инструкциями) ** Храните смесь горячего какао и зефира при комнатной температуре.Hot Cocoa Mix можно хранить в герметичном контейнере до 6 месяцев. Зефир можно хранить в закрытом контейнере до 1 недели при комнатной температуре. | Информация о пищевой ценности Заявление об отказе от ответственности |

    Питание

    Калорий: 147 ккал | Углеводы: 22 г | Белок: 3 г | Жиры: 6 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 16 мг | Натрий: 249 мг | Калий: 158 мг | Сахар: 16 г | Витамин А: 235 МЕ | Кальций: 107 мг | Железо: 0,3 мг

    Информация о питании
    Приведенная информация является приблизительной, предоставленной для вашего удобства с помощью онлайн-калькулятора.Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога. См. Нашу полную информацию об отказе от ответственности за информацию о пищевой ценности.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *