Ингредиенты:
Меню на каждый день Как приготовить:
Полезный совет: Приятного аппетита!!! Смотрите ещё домашние рецепты: |
Маффины с бананами и медом рецепт – американская кухня: выпечка и десерты. «Еда»
Куриное яйцо 3 штуки
Молоко 150 мл
Сливочное масло 100 г
Пшеничная мука 300 г
Бананы 1,5 штуки
Мед 1 столовая ложка
Сахарная пудра по вкусу
Маффины медовые рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Европейская
Кол-во порций: 9 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для маффинов медовых на 9 порций :
Рецепт приготовления маффинов медовых по шагам
Маффины медовые это очень простой и быстрый в приготовлении десерт. Отлично сочетается с чаем, какао, кофе или просто молоком. Такие маффины можно брать с собой на пикник или положить деткам в школу. На приготовление таких маффинов у Вас уйдет всего полчаса. Для теста нам потребуется стакан муки, примерно полстакана сахара, немного разрыхлителя для теста, одно куриное яйцо и немного сливочного масла и молока. Ну, и, конечно же, мёд. Любой. Мёд мы будем класть прямо в тесто, ибо как сделать медовую начинку я даже не представляю. По желанию можно добавить немного ванилина и/или корицы, но я не добавляла. Включаем духовку на 170 — 180 градусов греться, так как маффины мы будем готовить в уже разогретом духовом шкафу.
Сперва растопим сливочное масло. Его мы будем добавлять в жидком виде. Для этого емкость с маслом ставим на паровую баню или в микроволновую печь и дожидаемся, когда масло полностью расплавится.
Займемся тестом. В глубокую чашку вбиваем куриное яйцо, туда же всыпаем сахар, разрыхлитель для теста и муку. И отправим следом молоко и растопленное сливочное масло. Некоторые делают тесто, добавляя продукты частями: сначала взбивают сахар с яйцом, следом добавляем молоко и масло а, наконец, муку с разрыхлителем. Можете воспользоваться этим способом, но я пробовала и так, и так. Разницы особой не заметила. Кексы все равно получаются воздушными, вкусными и прекрасно поднимаются в духовке при выпечке.
Тщательно перемешаем всё миксером. Комочков быть естественно не должно. Чем тщательнее Вы все перемешаете, тем пышнее будут Ваши кексы.
Затем вольем в тесто немного меда. Количество регулируйте по своему вкусу, но лучше много не класть. Аромат все равно будет. Из — за большого количества меда кексы могут подгореть.
Затем нужно аккуратно заполнить формы для кексов тестом. Каждую формочку необходимо заполнить примерно на две трети или наполовину. И отправляем наши маффины в уже разогретую духовку минут на 20. Минут через 15 начинайте следить, чтобы они не подгорели. Проверяем зубочисткой готовность. Даем немного остыть.
И подаем к столу.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Мука пшеничная
17
2
112
534
Куриное яйцо
7
6
0
86
Разрыхлитель теста
0
0
1
4
Мед натуральный
0
0
29
106
Масло сливочное
0
41
0
374
всего в блюде:
27
52
259
1613
всего в 1 порции:
3
6
29
179
всего в 100 граммах:
5
10
50
312
автор рецепта: irinchik_orsk Ирина
дата публикации: 16.12.2016
просмотров: 6954
Похожие рецепты
Кексы морковно-имбирные с медом, рецепт с фото. Готовим дома по шагам
Ингредиенты
Коричневый сахар – 50 г
Оливковое масло – 80 мл.
Мука пшеничная – 70 г
Разрыхлитель для теста – 1 ст.л.
Корень имбиря (натереть на терке) – 2 ст.л.
Для глазури: Куриный белок – 1 шт
Сахарная пудра – 120 г
Лимонный сок – 1 ч.л.
Сахарные морковки (готовые) – 6 шт
Вкусные и ароматные, немного пикантные кексы с морковью , имбирем , медом и миндалем.Норма на 6 шт.
Приготовление
Необходимые продукты для приготовления кексов.
Яйца взбить с сахаром.
Добавить миндаль, оливковое масло и мед.
Всыпать муку с разрыхлителем.
Морковь и имбирь натереть на крупной терке.
Хорошо размешать.
Тесто разложить по формочкам.
Выпекать при 180 гр. до готовности.
Остудить на решетке.
Приготовить сахарную глазурь .
Покрыть остывшие кексы и украсить по вкусу.
Готово! Вкусного чаепития !
Пошаговый рецепт кексов с медом и орехами с фото
Личные впечатления о рецепте:
Вы любите выпечку с медом и орешками? Если да, то вам непременно понравится рецепт этих кексов. Я часто готовлю выпечку с медом, и этот рецепт – мой самый любимый. Кексы получаются нежными, просто тают во рту. Мед, орехи, изюм и клюква прекрасно сочетаются между собой, делая кексы очень вкусными и ароматными. В качестве орехов я использовала свои любимые: фундук, миндаль, кешью, грецкий и фисташки. Вы можете использовать для рецепта любые орехи, исходя из своих предпочтений. А еще эти кексы полезны для здоровья. Ведь мед, орешки, изюм и клюква содержат массу витаминов, макро- и микроэлементы и другие полезные вещества. Отличные медовые кексы с орехами, клюквой и изюмом для семейного чаепития.
Чтобы приготовить медовые кексы с орехами, клюквой и изюмом, вам понадобится:
Ингредиенты
- ДЛЯ ТЕСТА:
- мука пшеничная – 100 г
- масло сливочное – 80 г
- сахар – 65 г
- яйцо – 1 шт.
- изюм – 20 г
- клюква сушеная – 20 г
- разрыхлитель – 0,5 ч.л.
- ДЛЯ НАЧИНКИ:
- орехи (фундук, миндаль, кешью, грецкий, фисташки) – 100 г
- сахар – 50 г
- сливки взбитые – 80 мл
- мед – 1 ст.л.
- патока крахмальная (сироп кукурузный) – 20 г
Время подготовки: 30мин.
Время приготовления: 25мин.
Общее время приготовления: 55мин.
Количество порций: 3
Калорийность: Среднекалорийный
Сложность: Легко
Как приготовить медовые кексы с орехами, клюквой и изюмом
Пошаговое приготовление
Изюм и клюкву замочить в теплой воде на 30 минут.
Сполоснуть сотейник водой и насыпать в него сахар. Добавить мед, крахмальную патоку и поставить сотейник на плиту на средний огонь.
Постоянно помешивая, довести смесь до кипения.
Когда смесь приобретет коричневый оттенок, добавить взбитые сливки и тщательно перемешать лопаткой.
Убрать сотейник с плиты, добавить орехи и перемешать.
Для теста слегка взбить сливочное масло, добавить сахар и взбить в течение минуты.
Добавить яйцо и взбить в течение минуты.
Смешать муку с разрыхлителем, просеять через сито в миску и замесить тесто лопаткой.
Добавить изюм, клюкву и перемешать.
Выложить тесто в формы для выпекания, распределить тесто по форме, сделав углубление в центре, примерно до середины формы.
Выложить в центр формы медово-ореховую начинку.
Выпекать кексы в духовке 20-25 минут при температуре 180°C.
Подавайте кексы с чаем, кофе или молоком. Медовые кексы с орехами, клюквой и изюмом отлично подходят для завтрака и десерта. Возьмите медово-ореховые кексы с собой для вкусного и здорового перекуса. По желанию кексы можно посыпать корицей, что сделает их еще вкуснее.
Приятного аппетита!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Рецепт мандариновые кексы с мёдом
Медовый Крым желает Вам волшебного предновогоднего настроения и представляет для Вашего новогоднего застолья Рецепт мандариновые кексы с мёдом.
А Вы задумывались над тем, почему именно мандарины стали одним из символов Нового года в нашей стране?
Мандарины являются зимними фруктами и созревают как раз к новогодним праздникам. К тому же, они довольно хорошо сохраняются в течение длительного времени и имеют не большой размер, что дает возможность украсить им даже новогоднюю ёлку!
Истоки «мандариновых традиций» идут из Китая. В Китае заведено, приходя в гости, к друзьям или родственникам на праздник, приносить с собой два мандарина, а после окончания празднования, получать такой же презент взамен. Таким образом, китайцы поздравляют друг друга и желают материального благополучия в будущем году. «Пара мандаринов» по-китайски, созвучно слову «золото».
Используя в выпечке эти поистине новогодние фрукты, Вы заряжаете ее предновогодней энергией и сказочным цитрусовым ароматом. Сочетание мёда и мандарина имеет необычный вкус, гармоничный, изысканный и достаточно пикантный.
Рецепт мандариновые кексы с мёдом от Медового Крыма, для приготовления мандариновых кексов Вам понадобятся:
- 2 яйца
- 100 грамм сливочного масла
- 100 грамм муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя/пищевой соды погашенной уксусом
- 150 грамм Белогорского мёда, который Вы сможете приобрести в разделе «Мёд» на страницах нашего интернет-магазина
- Ванилин/ванильный сахар по вкусу
Для карамельных мандаринов:
- 3 средних мандарина
- 15 грамм сливочного масла
- 15 грамм сахара
Рецепт мандариновые кексы с мёдом — Приготовление:
Перед тем, как заниматься тестом, подготовьте карамельные мандарины. Для этого на разогретой сковороде растопите кусочек сливочного масла и добавьте мелко порезанные мандарины, засыпав их не большим количеством сахара для того, чтобы начался процесс карамелизации. Пассируйте 5-10 минут на сковороде до тех пор, пока не выпарится сок.
Для приготовления теста соедините все ингредиенты в последовательности: яйца с медом, затем размягченное сливочное масло/маргарин и муку с разрыхлителем. По вкусу и по желанию добавьте ваниль, а также мандариновую цедру для усиления аромата.
Карамельным мандаринам дайте остыть до комнатной температуры и только после этого добавляйте их в тесто.
Один – два мандарина нарежьте кольцами и выложите их на дно формы для выпекания кексов. Затем сверху наполните формы, приготовленным заранее тестом.
Отправьте кексы в разогретую духовку до 180˚С за 30-40 мин, периодически проверяя их готовность деревянной палочкой (из готовой выпечки палочка выходит сухой).
Мандариновые кексы с мёдом подавайте к столу теплыми, украсив их измельченными орехами, которые Вы сможете приобрести в разделе «Орехи» на страницах нашего интернет-магазина.
Передать словами изысканность этого вкуса, аромата и волшебного сочетания Белогорского мёда с мандаринами не возможно… Стоит только воспользоваться этим восхитительным новогодним рецептом от «Медового Крыма».
Изучили рецепт? Предновогоднее волшебство начинается. Приятного чаепития!
С Любовью и заботой о Вашем здоровье, Медовый Крым!
Как приготовить медовый кекс по пошаговому рецепту с фото
- Категория:
- Кексы
- Автор:
- Мария Квашонкина
Кухонные принадлежности: ковшик или небольшая кастрюлька; 2 миски;блендер, чтобы измельчить орехи; венчик; форма для выпекания кекса; духовка
- Растопим мед на водяной бане и добавим туда лимонный сок.
- Масло взобьем блендером.
- В миске хорошенько взобьем яйца свый сахар.Также для приготовления кекса с медом можно использовать сливочное масло, сметану (как у меня), молоко, йогурт, майонез или кефир. Читайте здесь, как правильно приготовить Кекс с вишней, а также рецепт кекса классического. В период поста замечательной добавкой в рацион и украшением вашего стола могут стать постные медовые кексы. Рецепт таких кексов прост. Он состоит из меда, муки, сахара, соли, соды, воды и рафинированного растительного масла. Прибавьте сюда орехи и сухофрукты, и получите чудесный и полезный кексик. Что касается самых разных добавок, здесь уместными будут все продукты, которые сочетаются с медом. Можно добавить яблоки, бананы, груши, орехи и изюм. Отдельно хочется сказать о корице, мускатном орехе, имбире, гвоздике и лимонной цедре. Если вы любите что-то из этих пряностей, обязательно используйте в своем рецепте. Но в небольших количестве и правильном сочетании.
Напишите нам о своих секретах приготовления медового кекса. Какие пряности и добавки нравятся больше. Возможно вы знаете рецепт идеальной глазури? Обязательно поделитесь с нами. Готовьте с любовью!
Ингредиенты
- Мука
- 200 г
- Сливочное масло
- 150 г
- Мед
- 200 г
- Лимонный сок
- 2 ст. л.
- Жирной сметаны
- 100 г
- Сода
- 1 ч. л.
- Ванильный сахар
- 1 пакетик
- Корица
- 1 ч. л.
- Гвоздика молотая
- 3 шт.
- Молотые грецкие орехи
- 0,5 ст.
Время приготовления:
1 ч
Последовательность приготовления
Включаем духовку, ее нужно разогреть до 180 °С.
Видеорецепт приготовления
На этом видео простой рецепт приготовления кекса с медом и сахаром на сливочном масле.
Другие рецепты
Медовые кексы | Cupcake Project
Опубликовано , Последнее обновление , StefРаскрытие: я могу получать комиссию от покупок, которые вы совершаете по партнерским ссылкам в этом посте, без каких-либо дополнительных затрат для вас.
Эти медовые кексы полны медового аромата. Они как разовые медовые лепешки!
Они прекрасны в качестве десерта Рош ха-Шана (где евреи едят мед на сладкий Новый год) или в любое время, когда вы хотите десерт с натуральной сладостью.
Какие особые ингредиенты в медовых кексах?
Чтобы эти медовые кексы были немного полезными, их готовят из цельнозерновой муки и греческого йогурта .
Белая цельнозерновая мука производится из твердой белой яровой или озимой пшеницы. Этот сорт пшеницы имеет такую же пищевую ценность, что и цельнозерновая мука, но из-за используемого сорта имеет более мягкий вкус и более светлый цвет. Вы также можете использовать обычную универсальную муку, если не хотите покупать что-то особенное.
Какой мед лучше всего подходит для медовых кексов?
Как и в случае с медовым печеньем, вы можете использовать любой мед, который вам нравится, для медовых кексов . Я протестировал их с множеством разных видов меда и узнал, что при выпечке с медом их невозможно отличить друг от друга.
Сохраните свой необычный мед, если хотите полить им верхнюю часть кексов.
Как приготовить кексы с медом
(Если вы новичок в приготовлении кексов, прочтите мой пост о приготовлении кексов, прежде чем начать.)
Начните с смешивания сухих ингредиентов: муки, разрыхлителя, пищевой соды и соли.
Добавьте мед.
Обязательно отмерьте мед в мерной чашке для жидкости. Сначала смажьте чашку, чтобы мед легко выскользнул из чашки.
В небольшой миске взбейте яйца, йогурт и ванильный экстракт до однородной массы.
Добавьте яичную смесь к мучной смеси до однородного состояния.
Медленно добавляйте молоко до однородного состояния.Задача молока — разбавить жидкое тесто. Тесто для кексов должно быть почти жидким.
Заполните вкладыши для кексов на 3/4 и запекайте в духовке при 350 F в течение 14 минут или до тех пор, пока зубочистка не выйдет чистой.
Какую глазурь использовать на медовых кексах
Если вы хотите вдвое больше потреблять мед, медовый масляный крем — это то, что вам нужно!
Но это, конечно, не единственный вариант. Если вам нужен здоровый выбор, попробуйте глазировать кексы глазурью из греческого йогурта.
Эти кексы отлично сочетаются с простой глазурью из сливочного сыра.
Как хранить кексы
Храните их при комнатной температуре в герметичном контейнере до трех дней, в холодильнике на срок до недели или замораживайте в течение нескольких месяцев.
Варианты
Мед прекрасно сочетается с лавандой. Попробуйте добавить нотку лаванды, как в лавандово-медовых капкейках Baker’s Royale.
Вы также можете добавить немного лимона для кекса с лимоном и медом и посыпать его лимонной глазурью.
Наконец, вы можете попробовать дать им липкую медово-карамельную начинку, как в медовых булочках.
Медовые кексы
Эти медовые кексы полны медового аромата. Они похожи на медовые лепешки на разовую порцию!
Разогрейте духовку до 350 F.
В миске среднего размера или в миске настольного миксера смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
Добавьте мед.
Добавьте масло и перемешайте до полного смешивания.
В небольшой миске взбейте яйца, йогурт и ванильный экстракт до однородной массы.
Добавьте яичную смесь к мучной смеси и взбивайте на средней скорости до однородной массы.
Медленно добавляйте молоко и перемешивайте на низкой скорости до однородного состояния.
Заполните вкладыши для кексов на 3/4.
Выпекайте 14 минут, а затем проверьте, готовы ли они. Это делается, когда зубочистка выходит без прилипшего к ней жидкого теста. Если не сделано, проводите повторную проверку каждые две минуты.
Когда кексы готовы, немедленно выньте их из форм и оставьте на решетке для охлаждения (или просто на столе, если у вас ее нет) для охлаждения.
Когда прохладно, заморозь любимой глазурью!
Калорий: 204 ккал | Углеводы: 32 г | Белок: 4 г | Жиры: 8 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 42 мг | Натрий: 141 мг | Калий: 106 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 21 г | Витамин А: 251 МЕ | Витамин C: 1 мг | Кальций: 56 мг | Железо: 1 мг
Оставайтесь на связи!
Давайте общаться!
Присоединяйтесь к моему списку рассылки — и получите бесплатную электронную книгу!
Зарегистрируйтесь!
Лимонно-медовые кексы
Con Poulos
Гости будут в восторге от этих пушистых кексов, в которых не только в кляре, но и в аппетитной глазури есть тертая цедра лимона, лимонный сок и мед.Добавьте немного блеска, посыпав их сахарной пудрой или сахарной пчелой.
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 24
Время подготовки: 0 часы 30 минут
Общее время: 1 час 0 минут
Кексы
2 3/4 c.мука общего назначения
3/4 чайная ложка каждый разрыхлитель и пищевая сода
1/2 чайная ложка поваренная соль
1/2 c. нежирная сметана
1/4 c.молоко
1 1/2 ст. тертая цедра лимона
4 ст. лимонный сок
3/4 c. пресное масло
3/4 c.медовый
1/4 c. сахар
3 большие яйца
Лимонно-медовая глазурь
1 c. пресное масло
1/4 c.медовый
1 1/2 ст. тертая цедра лимона
4 c. кондитерский сахар
7 чайная ложка до 8 чайных ложек лимонного сока
Несколько капель желтого пищевого красителя
Шмель
Тутси ролл
2 кусок веревки
Желтый арахис M&M
Коричневый пищевой маркер
Прозрачные леденцы со специями
Маленькая формочка для печенья
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Нагрейте духовку до 350 ° F. Выложите 24 чашки для маффинов бумажными вкладышами.
- Взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в средней миске до однородного состояния. Взбейте сметану, молоко, цедру лимона и сок в небольшой миске до однородного состояния.
- Взбейте масло, мед и сахар в большой миске с помощью электрического миксера в течение 2 минут, пока они не станут легкими и воздушными. Вбивайте яйца по одному до однородной массы.
- С помощью миксера на низкой скорости взбить половину смеси муки, затем смесь сметаны. Вбейте оставшуюся мучную смесь, пока она не смешается.
- Выложите примерно 1/4 стакана жидкого теста в каждую чашку для кексов. Выпекайте от 18 до 20 минут, пока деревянная кирка, вставленная в центр, не станет чистой. Остудить 10 минут; переложить кексы со сковороды на решетку, чтобы полностью остыть.
- Взбейте масло, мед и цедру лимона в большой миске электрическим миксером до образования сливок, около 2 минут. На низкой скорости взбить кондитерский сахар до однородного состояния.Добавьте лимонный сок и несколько капель пищевого красителя, пока смесь не станет пушистой и бледно-желтой.
- Положите ложку в большой пакет для заморозки на молнии, отрежьте один угол и нанесите трубку на кексы или просто нанесите глазурь на кексы.
- Оторвите кусок тутси-ролла и скатайте его между ладонями, чтобы получилась тонкая нить. Оберните два куска бечевки вокруг желтого Peanut M&M для тела пчелы. Коричневым маркером для еды нарисуйте две точки вместо глаз. Чтобы сделать крылышки, раскатайте прозрачные леденцы со специями и вырежьте 1⁄2 дюйма.круг, используя небольшую формочку для печенья. Разрезать круг пополам; прикрепите каждую половину, нажав на переднюю ленту Tootsie Roll на теле пчелы.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Медовые кексы с медовой глазурью
Медовые кексы с медовой глазурью: сладкие и такие богатые на вкус — отличный десерт на день рождения или любую вечеринку.
Перейти к рецепту Оставить отзыв
Если вы любите медовые десерты, обратите внимание на «Медовый торт» и «Медовый рулет».
Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.
Этот рецепт медовых кексов — один из старейших рецептов из книги рецептов моей мамы, которую она приготовила еще в Украине. Изначально он был создан для торта, своего рода пирожного (в будущем я поделюсь оригинальным вариантом), но он работает даже лучше, как кексы.Когда я был моложе, я готовил сервировку по оригинальному рецепту в версии брауни без глазури, и это был один из лучших десертов на столе; сладкий и такой богатый на вкус. Мед придает кексам более темный цвет, а сметана создает более твердую текстуру теста, чем в большинстве рецептов кексов. Для этого рецепта вам понадобится форма для кексов диаметром 12–2,5 дюйма. Если вы решили выбрать вариант мини-кексов, запекайте их меньше времени.
Медовые кексы Состав:- 4 больших яйца (комнатная температура)
- 1/2 стакана сахарного песка
- 1 стакан сметаны
- 1/3 стакана меда
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1 столовая ложка белого уксуса
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 1/4 стакана универсальной муки
- 1 стакан жирных сливок
- 4 унции сливочного сыра
- 3 столовые ложки меда
Как приготовить кексы с медом:
1.Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. В небольшой миске смешайте 1 чайную ложку пищевой соды и 1 столовую ложку белого уксуса — она будет шипеть / пузыриться; отложить.
2. В средней миске смешайте 4 больших яйца и 1/2 стакана сахара. С помощью электрического миксера взбивайте на высокой скорости около 2-3 минут.
3. Разогревайте 1/3 стакана меда в течение 20–30 секунд, чтобы он не загустел. Добавьте в тесто жидкие ингредиенты: 1 стакан сметаны, смесь пищевой соды и 1/3 стакана меда. Взбивайте на высокой скорости около 1 минуты, пока все хорошо не перемешается.
4. В отдельной миске смешайте 1 1/2 стакана универсальной муки и 1/4 чайной ложки соли. Взбейте и просейте сухие ингредиенты в жидкое тесто. Продолжайте взбивать на медленном огне, пока вся мука не смешается, примерно 1 минуту. Тесто будет водянистым, не густым, как у большинства кексов.
5. Выложите тесто ложкой на 2,5-дюймовые вкладыши для кексов, оставив примерно 1/4 ”пространства до верха каждого вкладыша для кексов. (Примерно 3,5 столовых ложки на кекс). Выпекать 28-30 минут, пока вставленная зубочистка не выйдет чистой.Они будут темного цвета и сначала будут круглыми сверху, а затем немного приплюснутся сверху при охлаждении, вот какими они должны быть.
Как приготовить медовую глазурь:
6. В средней миске с помощью электрического миксера взбивайте сливочный сыр объемом 4 унции в течение 30-40 секунд до разрушения. Добавьте 3 столовые ложки жидкого меда; взбивать на средней в течение 30 секунд. Наконец, добавьте 1 стакан жирных сливок и продолжайте взбивать на высокой скорости в течение 2 1/2 — 3 минут, пока не получите легкую и пушистую глазурь. Для украшения я использовала наконечник № 98 марки Ironwood, но вы можете использовать любой наконечник, который вам нравится.Охладите или наслаждайтесь!
Медовые кексы с медовой глазурью
Медовые кексы с медовой глазурью. Сладкий и такой богатый на вкус — отличный десерт на день рождения или любую вечеринку.
Ингредиенты для глазури:
- 1 чашка тяжелые взбитые сливки
- 4 унция сливочный сыр
- 3 столовые ложки медовый
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. В небольшой миске смешайте 1 чайную ложку пищевой соды и 1 столовую ложку белого уксуса — она начнет шипеть / пузыриться; отложить.
В средней миске смешайте 4 больших яйца и 1/2 стакана сахара. С помощью электрического миксера взбивайте на высокой скорости около 2-3 минут.
Разогревайте 1/3 стакана меда в микроволновой печи на 20–30 секунд, чтобы он не загустел. Добавьте в тесто жидкие ингредиенты: 1 стакан сметаны, смесь пищевой соды и 1/3 стакана меда. Взбивайте на высокой скорости около 1 минуты, пока все хорошо не перемешается.
В отдельной миске смешайте 1 1/4 стакана универсальной муки и 1/4 чайной ложки соли.Взбейте и просейте сухие ингредиенты в жидкое тесто. Продолжайте взбивать на медленном огне, пока вся мука не смешается, примерно 1 минуту. Тесто будет водянистым, не густым, как у большинства кексов.
Выложите тесто ложкой на 2,5-дюймовые вкладыши для кексов, оставив примерно 1/4 ”пространства до верха каждого вкладыша для кексов. (Примерно 3,5 столовых ложки на кекс). Выпекать 28-30 минут, пока вставленная зубочистка не выйдет чистой. Они будут темного цвета и сначала будут круглыми сверху, а затем немного приплюснутся сверху при охлаждении, вот какими они должны быть.
Глазурь:
В средней миске с помощью электрического миксера взбивайте сливочный сыр объемом 4 унции в течение 30-40 секунд, чтобы он разломился. Добавьте 3 столовые ложки жидкого меда; взбивать на средней в течение 30 секунд. Наконец, добавьте 1 стакан жирных сливок и продолжайте взбивать на высокой скорости в течение 2 1/2 — 3 минут, пока не получите легкую и пушистую глазурь. Для украшения я использовала наконечник № 98 марки Ironwood, но вы можете использовать любой наконечник, который вам нравится. Охладите или наслаждайтесь!
© Ольга на кухне владеет авторскими правами на все изображения и контент и не позволяет воспроизводить ее оригинальные рецепты и изображения где-либо, кроме этого сайта, без разрешения.Если вам понравился рецепт и вы хотите переиздать его на своем собственном сайте, пожалуйста, перепишите его своими словами и дайте ссылку на мой сайт и страницу рецептов. Прочтите мои FAQ и Политику авторских прав.
Лавандовые кексы с глазурью из медово-сливочного сыра (Рецепт)
Рецепт этой недели был предложен в недавнем сообщении Local Hive в Facebook некой мисс Патрисией Берретт. Мы сами еще не пробовали, но с глазурью из сливочного сыра и сладостью из сырого местного меда эти кексы непременно станут любимым блюдом всей семьи.Как и в случае с любым другим рецептом выпечки, все может легко пойти наперекосяк, поэтому внимательно следуйте инструкциям и при необходимости освежите свои знания основ выпечки.
Состав
Торт:
1/2 стакана сливочного масла комнатной температуры
2 яйца
1 3/4 стакана универсальной муки
1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
2 ч.л. сушеной лаванды
1/2 чайной ложки соли
1 стакан сахара
1/4 стакана меда
1 чайная ложка ванили
2/3 стакана молока
По 20-25 капель синего и красного пищевого красителя
Глазурь:
8 унций сливочного сыра комнатной температуры
2 столовые ложки сливочного масла комнатной температуры
¼ чашка меда
½ чайной ложки ванили
3 стакана сахарной пудры
Проезд
Торт:
- Разогрейте духовку до 350 °.
- В миске среднего размера смешайте муку, разрыхлитель, лаванду и соль. Отложите в сторону.
- В большой миске взбивайте масло электрическим миксером на средней или высокой скорости в течение 30 секунд.
- Добавьте сахар, мед и ваниль; взбить, пока не смешано. Добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого.
- Добавьте равные части красного и синего пищевого красителя и смешайте (по 20-25 капель каждого).
- Поочередно добавьте смесь муки и молока к смеси масла, взбивая на низкой скорости после каждого добавления, пока смесь не смешается.
- Выложите тесто в формы для маффинов с покрытием, наполняя каждую примерно наполовину.
- Выпекать от 16 до 18 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в кекс, не станет чистой.
- Выложите кексы в форму для маффинов и дайте остыть на решетке в течение 10 минут.
- Удалите кексы из форм для кексов.
- Полностью остыть на решетках.
Глазурь:
- В большой миске взбейте сливочный сыр, масло, мед и ваниль миксером на среднем огне до получения легкой и воздушной смеси.
- Добавьте 1 стакан сахарной пудры, хорошо взбивая.
- Постепенно добавляйте оставшуюся сахарную пудру, пока она не достигнет однородной консистенции.
- Заморозить полностью остывшие кексы медовой глазурью.
- Посыпьте еще лавандой.
Рецепт Патрисии Берретт.
Медовые кексы с ванильной глазурью
Эти полезные кексы — мое новое любимое сладкое лакомство!
Один укус этих медовых кексов с ванильной глазурью, и я обещаю вам — вся ваша жизнь изменится.Я не пытаюсь здесь драматизировать, я просто поражен. Видите ли, я все время чувствую жажду сахара. Мой сладкоежка — это , а не , что соответствует моим планам диеты, и иногда это полностью сбивает меня с толку.
Я понял, что, стараясь избегать сладостей, я не могу полностью забыть о них. Если я лишу свое тело сладкого, я обнаружу, что переедаю худшее из худшего. Так я научился готовить полезные угощения для дома.Когда я чувствую тягу, я беру сладкую порцию, чтобы утолить зуд. Кексы идеально подходят для этого, потому что их легко порционировать.
Подойдут ли эти кексы без сахара?
Итак, на прошлой неделе я приготовил партию этих медовых кексов без сахара с ванильной глазурью. Готовя их, я подумал про себя: «Они будут вкусными, но они не могут удовлетворить мое пристрастие к сладкому». У них не было ничего из того хорошего, что я обычно добавляю в кексы — без муки AP (все цельнозерновые), без сахара и без масла.Стоило попробовать, но я не ожидал слишком многого.
А потом я откусил. Мои глаза широко открылись, и я почти уверен, что мои глаза заблестели. Они были не только милыми, но и совершенно потрясающими! На вкус они были здоровыми, но неплохими. Цельнозерновая мука придала сладкому лакомству немного орехового вкуса, а яблоки, мед и апельсиновый сок — естественной сладости.
Использование яблочного пюре долгое время было уловкой для тех, кто пытается избежать добавления сахара, но на самом деле я избегаю яблочного пюре.Обычно в нем есть всевозможные добавки и консерванты. Не говоря уже о том, что иногда в яблочном пюре столько же подсластителя, сколько в ложке сахара! Таким образом, потребление целых яблок и натурального сахара (например, апельсинового сока и меда) станет отличной заменой при выпечке.
А как насчет остальных ингредиентов?
Как я уже сказал, я немного опасался использовать цельнозерновую муку. Я подумал, что эти медовые кексы с ванильной глазурью могут получиться немного густыми, потому что некоторые ингредиенты были немного странными.Греческий йогурт? Оливковое масло? Миндальное молоко??
Результат оказался полной противоположностью тому, что я думал. Сочетание оливкового масла и греческого йогурта просто поразило меня. Эти кексы были не плотными, а легкими, воздушными и освежающими. У них был слегка острый вкус от йогурта, подчеркнутый кислым апельсиновым соком, который заставлял меня возвращаться к перекусу за укусом.
Выпечка на оливковом масле стала очень популярной в последние несколько лет. Вы можете заменить оливковым маслом большинство масел для выпечки (и, конечно, сливочное масло) в хлебе и пирожных.У него сильный аромат, но он полностью работает в этом рецепте. Вы получите все преимущества для здоровья, если будете использовать это полезное масло вместо насыщенных жиров в сливочном масле.
А потом еще глазурь
Помимо всего этого, вот настоящая причина, по которой я люблю эти кексы. Два слова: глазурь из сливочного сыра. Я обожаю это! Обычно я ищу имбирные кексы и морковный пирог только для того, чтобы откусить от этой сладко-соленой глазури. Используя сливочный сыр с пониженным содержанием жира, мы получаем все вкусы настоящего продукта с менее чем половиной жира и 40 процентами калорий.Я возьму это!
Я так рада поделиться с вами этим рецептом, который изменит вашу жизнь. Дайте мне знать, что вы думаете, мне не терпится узнать, что вы думаете!
Кексы
- 1 1/2 стакана белой цельнозерновой муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 3 столовые ложки меда
- 1/2 чайной ложки ванили
- 1 яйцо
- 1/2 чашка греческого йогурта без добавок
- 2 1/2 столовых ложки оливкового масла по желанию рапсового масла
- 1/2 стакана миндального молока
- 1 столовая ложка апельсинового сока
- 1/2 стакана мелко нарезанных яблок
Глазурь
- 1/2 стакана сливочный сыр с пониженным содержанием жира, размягченный
- 2 столовые ложки сырого меда (используйте густой светлый мед, моя рекомендация Honest Raw Honey)
- 1 чайная ложка чистой ванили
Кексы
Разогрейте духовку до 375 градусов.
Смешайте сухие ингредиенты, отложите.
Взбейте вместе мед, ваниль, яйцо, йогурт и масло. Добавьте миндальное молоко и апельсиновый сок, взбейте, чтобы смешать.
Добавьте сухие ингредиенты и яблоки во влажную смесь. Наполните 8 форм для маффинов с покрытием тестом и выпекайте 30 минут или пока зубочистка не выйдет чистой. Перед добавлением глазури полностью остудите кексы.
SmartPoints (Фристайл): 10
Ключевые слова Рождество, Пасха, Праздник, Подходит для детей, День Благодарения, Вегетарианский
Вы приготовили этот рецепт?
Отметьте @skinnyms в Instagram или используйте хэштег #skinnyms
Чтобы получить больше сладостей и угощений без чувства вины, таких как наша страница в Facebook , подпишитесь на нас на Pinterest и подпишитесь на нашу новостную рассылку .
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
Кексов с медом и лавандой — Caked by Katie
Мед и лаванда. Ароматный союз, сделанный на весеннем небе. И эти мелкие партии кексов с медовой лавандой — идеальное сочетание для настоящей любви. Эти влажные и натурально подслащенные кексы, покрытые пышной глазурью из сливочно-медово-лавандового масла, идеально выпекаются. Эти кексы с домашним лавандовым молоком обладают великолепным легким ароматом лаванды и вкусом, подчеркнутым теплотой и сладостью меда.
Примечание. Этот пост содержит партнерские ссылки, за которые я получаю небольшую комиссию, но не волнуйтесь, с вас не будет никаких дополнительных затрат! Спасибо за поддержку CAKED by Katie.
Как испечь кексы с лавандой?
Есть несколько различных техник выпечки с лавандой, и я испробовала изрядную долю, но мой самый любимый способ — с лавандовым молоком. Простая домашняя молочная смесь, пропитанная сушеной лавандой, для получения великолепного цветочного молока как по вкусу, так и по аромату.
Самое лучшее в лавандовом молоке — это то, что в самих кексах нет жевательных зернистых кусочков лаванды, что делает их гораздо более вкусными.
Как приготовить молоко с лавандой?
Не пугайтесь. Не нужно быть бариста Starbucks, чтобы приготовить домашнее лавандовое молоко. Все, что вам нужно, — это любимое молоко и несколько чайных ложек сушеной лаванды. Сначала в небольшой кастрюле смешайте молоко и лаванду и доведите до кипения на сильном огне.Как только он закипит, снимите кастрюлю с огня и дайте ей остыть до комнатной температуры. Второй шаг — как только он остынет, возьмите ситечко и процедите лаванду.
Вот и все! Вы только что приготовили домашнее лавандовое молоко. Видишь ли, я сказал тебе, что это легко. В этом рецепте будет использоваться большая часть лавандового молока как в жидком тесте для кексов, так и в масляном креме, но если есть остатки, я настоятельно рекомендую сохранить его для восхитительного добавления в чай или кофе. Возможно, в ближайшем будущем даже лавандовый латте!
Рецепт небольшого количества кекса с медом и лавандой
Иногда вам просто нужен кекс.И под кексом я подразумеваю 2 или 3. Но, честно говоря, это все, что вам нужно. А математика никогда не была моей сильной стороной, поэтому попытка объединить массивный рецепт кекса в горстку кексов всегда приводит меня в замешательство.
Я решил догадаться о рецепте этого кекса и создал его небольшую партию. У вас должно получиться примерно 8 кексов. Достаточно для вас и, возможно, вашей семьи, если вы захотите поделиться.
Как мед используют в выпечке?
Мед — поистине величайший сахар матери-природы.Я обожаю использовать его в качестве натурального подсластителя в выпечке, и по большей части его можно добавлять в соотношении 1: 1 вместо обычного обработанного сахара. Сложность состоит в том, чтобы сбалансировать влажные ингредиенты с сухими ингредиентами.
Мне потребовалось две попытки, но я все же нашел этот хрупкий баланс. Использование универсальной муки помогло этому рецепту оставаться влажным, но достаточно крепким, чтобы выдерживать лишнюю влагу, в отличие от моей попытки с мукой для выпечки.
Что такое сливочный мед?
Этот рецепт требует взбитого меда.Я, как и мои дети, обожаю сливочный мед. Шелковисто-гладкая растекающаяся текстура и консистенция доставляют удовольствие пекарям, не говоря уже о мечте о том, чтобы лизать ложку. Сливочный мед, в отличие от названия, может показаться, что он вообще не содержит сливок или молочных продуктов.
Это все еще 100% натуральный мед, единственное отличие от жидкого меда в том, что он прошел контролируемый процесс кристаллизации. В результате этого процесса создаются маленькие и однородные кристаллы меда, которые придают ему такую восхитительно пастообразную консистенцию и светлый цвет.
Еще выпечка с медом
Я так рада, что вы попробуете эти кексы с медом и лавандой. Это действительно великолепно ароматный цветочный кекс, идеально подходящий для весенних вечеринок и торжеств.
Если вы поклонник меда, обязательно попробуйте этот медовый ежевичный торт. Или, может быть, вам больше по душе легкий, пушистый и естественно подслащенный медом пончик с семенами мака и лимона.
Распечатать часы значок часовОписание
Рецепт небольших партий пушистых и светлых кексов с медово-лавандовым оттенком.Натурально подслащенные сливочным медом, эти цветочные кексы, покрытые взбитой медово-лавандовой глазурью, станут идеальным весенним удовольствием!
Лавандовое молоко
- ½ стакана безмолочного молока
- 2 ч.л. сушеной лаванды
Кексы с медом и лавандой
- ¼ стакана сливочного масла без молока, комнатной температуры
- ⅔ чашка сливочного меда
- 1 яичный белок, комнатной температуры
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- ¼ чашки йогурта без молока, комнатной температуры
- ¾ стакана универсальной муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- ½ чайной ложки мелкой морской соли
- ¼ чашки лавандового молока
Медово-лавандовый сливочный крем
- ¼ стакана сливочного масла без молока, комнатной температуры
- ¼ чашки овощного жира
- 2 столовые ложки сливочного меда
- 1½ стакана сахарной пудры
- ¼ чайная ложка мелкой морской соли
- 2 столовые ложки лавандового молока
- Пищевой краситель фиолетовый * опционально
Лавандовое молоко
- В маленькой кастрюле смешайте молоко и сушеную лаванду и доведите до кипения на сильном огне.
- Снимите с огня, как только оно закипит, и дайте молоку остыть до комнатной температуры.
- Процедите лаванду из молока и выбросьте лаванду. Отложите лавандовое молоко в сторону.
Кексы с медом и лавандой
- Разогрейте духовку до 350 градусов и поместите 8 вкладышей для кексов в форму для кексов.
- В чаше миксера с насадкой-венчиком смешайте сливочное масло и взбитый мед и взбейте на высокой скорости, пока они не станут легкими и воздушными (примерно 5 минут.)
- Добавьте яичный белок, ванильный экстракт и йогурт и перемешивайте еще 2 минуты на высокой температуре.
- Добавьте муку, разрыхлитель и соль и начинайте перемешивать на слабом уровне.
- При низкой скорости миксера медленно влейте лавандовое молоко и перемешайте до однородного состояния.
- Заполните каждую подкладку для кексов примерно на ¾ жидким тестом для кексов и выпекайте в течение 15-17 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
- Выньте кексы из духовки и дайте им остыть в течение 10 минут.Осторожно снимите каждый кекс со сковороды и поставьте на решетку для полного остывания.
Масло сливочное с медом и лавандой
- В чаше миксера с насадкой-лопастью взбейте сливочное масло, жир и мед вместе на высокой температуре в течение 5 минут, пока они не станут легкими и воздушными.
- Добавьте сахарную пудру и соль и перемешайте на слабом огне до однородности.
- Добавьте лавандовое молоко и перемешайте на слабом уровне до однородности. *
- Включите миксер на высокую мощность и дайте взбивать в течение 5 минут, пока он не станет легким и воздушным.
- Покройте кексы глазурью и наслаждайтесь. Я использовал наконечник для труб Wilton 1M.
- Храните оставшиеся кексы в герметичном контейнере в холодильнике до 7 дней.
Банкноты
- * Если вы используете фиолетовый пищевой краситель, добавьте его на этом этапе.
- Категория: торты
- Метод: выпечка
- Кухня: американская
Питание
- Размер порции: Кекс
- Калорий: 407
- Сахар: 50 грамм
- Натрий: 334 миллиграмма
- Жиры: 18 грамм
- Насыщенные жиры: 9 граммов
- Ненасыщенные жиры: 8 граммов
- Транс-жиры: 1 грамм
- Углеводы: 60 граммов
- Волокно: 0 граммов
- Белок: 2 грамма
- Холестерин: 31 миллиграмма
Ванильные кексы с медом, без рафинированного сахара — Жизнь сделана с Кэти Майлз
Рецепт кексов с ванильным медом без рафинированного сахара
Медовый порошок! КТО ЗНАЛ?! В прошлый раз, когда я был в Whole Foods, я видел эту классную штуку, называемую медовым порошком, и, хотя она была глупо дорогой (Whole Foods не из дешевых!), Мне пришлось купить ее, потому что я просто знал, что могу сделать с ней что-то действительно крутое.Я размышлял над медовым порошком, пока не придумал идеальное применение: глазурь из медово-ванильного сливочного крема! Тесто для этих восхитительных ванильно-медовых кексов очень легко приготовить и получается очень мягким и маслянистым, несмотря на отсутствие рафинированного сахара. Так что проблема была решена довольно легко. Но как приготовить медово-масляную глазурь без сахара и не получить липкую, липкую массу? Я вам скажу! Просто используйте медовый порошок, который вы можете купить здесь намного дешевле, чем Whole Foods онлайн.Замени сахарную пудру медовой пудрой, добавь немного сырого меда и, альт, вкуснейшая медово-ванильная кремовая глазурь! Я беру эти кексы на вечеринку в честь Дня святого Валентина для малышей сегодня днем. Теперь малыши могут есть свои кексы без истерики, вызванные сахаром, и есть их тоже!
Выход: 12 кексов
Ингредиенты:
Указания:
Разогрейте духовку до 350 градусов и выстелите форму для кексов 12 вкладышами. Смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль в средней миске и отставьте.В миксере с венчиком взбивайте масло в течение минуты на средней скорости. Добавьте мед, яйца, молоко и ваниль и продолжайте взбивать 3 минуты на средней скорости. Включите миксер на низкую скорость и медленно добавляйте сухие ингредиенты, пока все ингредиенты хорошо не смешаются. Выложите тесто на выстланную форму для кексов, заполняя каждую подкладку примерно на 1/3 — 1/2. Выпекайте 24 минуты или пока верхняя часть кексов не подрумянится, и зубочистка не станет чистой, когда ее вставят в кекс.