Киви с медом: Рецепт приготовления джема из киви с медом с фотографиями

Содержание

Зеленый коктейль из киви, петрушки и меда рецепт – Американская кухня: Напитки. «Еда»

Зеленый коктейль из киви, петрушки и меда рецепт – Американская кухня: Напитки. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныЛук-порей

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Павло Гук порция:  1ГОТОВИТЬ:  

5 минут

5 минут

Добавить в книгу рецептов18

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Петрушка

6 стеблей

Свежая мята

6 стеблей

Инструкция приготовления

5 минут

Распечатать

1Почистить и разрезать на несколько частей киви.

2Добавить два колечка лимона вместе со шкуркой, мяту и петрушку. Если хотите, добавить мед по вкусу.

3Долейте воды, измельчите все в блендере.

4Добавьте лед.

Совет к рецептуПить коктейль нужно сразу после приготовления.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Творожный десерт с киви и медом: рецепт с фото

пошаговый рецепт с фото

Творожный десерт с киви и медом – это мягкая и нежная масса из творога, киви, меда и пряностей. Приготовить ее достаточно просто, а вот съесть желательно сразу – из-за специфических свойств киви. Постояв несколько часов, десерт приобретает горьковатый вкус и начинает неприятно щипать язык. То есть впрок его не нужно делать, а лучше потратить 5 минут для приготовления десерта непосредственно перед трапезой.

Ингредиенты

  • 250 г творога
  • 1 крупный киви
  • 1 ст. л. меда
  • 2-3 щепотки молотой корицы
  • 2 щепотки ванили
  • 2 ст. л. сметаны

Приготовление

1. Творог должен быть свежим, средней жирности. Нежирный или обезжиренный творог может быть кислым. Также не рекомендуется использовать уже готовую творожную массу. Чтобы получить вкусный, полезный десерт, то лучше купить творог в проверенном месте либо сделать самостоятельно из хорошего молока.

2. Киви нужно почистить и нарезать небольшими кусочками, отправить к творогу.

3. Добавьте к творогу сметану небольшой жирности. Можно вместо сметаны можно добавить кефир или йогурт, но тогда десерт может получиться более жидким, но и менее жирным.

4. Добавьте к творогу мед, жидкий или густой – не имеет значения, блендер справится с любым. Вместо творога можно добавить коричневый сахар, а если вы придерживаетесь строгой диеты, то можно и вовсе обойтись без подсластителя. Если киви сладкий, то десерт кислым точно не будет.

5. Теперь с помощью погружного блендера перекрутите все ингредиенты до состояния однородной пастообразной массы. Творожный десерт с киви и медом готов. Подавайте его сразу же. Молотой корицей и ванилью можно присыпать сверху либо добавить и размешать. По такому же принципу можно приготовить массу других десертов, с бананами, манго, клубникой, малиной, шоколадом, сухофруктами, орехами и многим другим.

Комментировать

No votes yet.