Кофе в зернах Santa Fe Турецкий мед 1 кг (артикул 90909075)
Ароматизированный кофе трех сортов Арабики марки «Santa-Fe» средней степени обжарки. Эта яркая смесь из отборных сортов свежеобжаренного кофе со вкусом меда и фундука — идеальна, чтобы сделать перерыв и насладиться вкусом. Бодряще-терпкие оттенки полнотелого вкуса зернового кофе мягко дополнены приятной сладостью с ореховыми тонами послевкусия.
Бонусная программа: регистрация в личном кабинете — 20 баллов; отзыв о купленном товаре — 20 баллов; покупка — 50Р от заказа 1 балл.
Курьерская доставка по Москве и ближайшим районам за МКАД (до 10км):
Срок 1-3 рабочих дня; стоимость 300₽ для заказов до 2500₽ и свыше 2500₽ бесплатно.
Интервалы доставки в Пн-Пт: 10:00-18:00 (интервал 4 часа), 18:00-23:00; в Сб: 10:00-16:00, 15:00-18:00 и 10:00-18:00; по ближайшим районам за МКАД (до 10 км) в Пн-Пт: 10:00-18:00.
Курьерская доставка по Санкт-Петербургу в пределах КАД:
Срок 2-3 рабочих дня; стоимость 350₽ для заказов до 2500₽ и свыше 2500₽ — 100₽.
Интервалы доставки в Пн-Пт: 10:00-18:00 (интервал 4 часа), 18:00-21:00; в Сб: 10:00-18:00.
Доставка в пункты выдачи заказов (ПВЗ) Москвы:
СДЭК: стоимость 180₽ для заказов до 2500₽ и свыше 2500₽ бесплатно; оплата при получении возможна для заказов от 1000₽; передача на доставку на 2-3 рабочий день.
Доставка в пункты выдачи заказов (ПВЗ) Санкт-Петербурга:
СДЭК: стоимость 250₽ для заказов до 2500₽ и свыше 2500₽ — 100₽; оплата при получении возможна для заказов от 1000₽; передача на доставку на 2-3 рабочий день.
Доставка в другие населенные пункты РФ, Казахстан и Республику Беларусь:
Стоимость зависит от населенного пункта и веса; оплата при получении возможна для СДЭК для РФ для заказов от 1000₽; передача на доставку на 2-3 рабочий день.
Написать отзыв
Необходимо войти или зарегистрироваться перед тем, как написать отзывКофе в капсулах L’Cafecito Коллекция вкусов. Красный апельсин/Турецкий мед
Россия, Рязанская обл., Рязань, ул. Гагарина, 69
Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
Россия, Рязанская обл., Рязань, пр-т Первомайский, 7
+74912520303
Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
Россия, Рязанская обл., Рязань, 12-ый район, 131
Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
Россия, Рязанская обл., Рязань, проезд 1-й Бульварный, 2, пом.125
+79209769991
Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
Россия, Рязанская обл., Рязань, ул. Интернациональная, 3В
+74912525400
Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
Россия, Рязанская обл., Рязань, ул. Новоселов, 56, корпус 1 Н11
+79308888050
Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
Россия, Рязанская обл., Рязань, площадь Димитрова, 3
+78007753553
Пн-Вс 08:00-22:00
Россия, Рязанская обл., Рязань, ул. Строителей, 1а
+79209619913, +74912514664
Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
Россия, Рязанская обл., Рязань, ул. Циолковского, 11
+79511051765, +79209962780
Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
Россия, Рязанская обл., Рязань, Народный бульвар, 15
+79006102525, +74912522288
Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
Россия, Рязанская обл., Рязань, ул. Гоголя, 40
+78007753553
Пн-Вс 08:00-22:00
Россия, Рязанская обл., Рязань, Первомайский проспект, 72
Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
Россия, Рязанская обл., Рязань, ул. Советской Армии, 6, помещение Н3
+74912525400
Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
Россия, Рязанская обл., Рязань, ул. Кальная, 5
Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
Россия, Рязанская обл., Рязань, ул. Дзержинского, 64/1
+74912520202, +79537453366
Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
Россия, Рязанская обл., Рязань, ул. Новоселов, 40А
+79914114281
Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
Россия, Рязанская обл., Рязань, ул Пирогова, 8, помещение Н20
+74912559420
Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
Кофе в капсулах L’Cafecito Коллекция вкусов. Красный апельсин/Турецкий мед
Россия, Ивановская обл., Иваново, ул. Авдотьинская, 28
+79010300231
Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
Россия, Ивановская обл., Иваново, пр. Строителей, 50 А, пом.1002
+79010300229
Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
Россия, Ивановская обл., Иваново, ул. Лежневская, 164
+74932586996, +79016969965
Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
+78007753553
Пн-Вс 09:00-22:00
Россия, Ивановская обл., Иваново, ул Спартака, 22
+74932593000, +79016969950
Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
Россия, Ивановская обл., Иваново, ул. Рабфаковская, 29
Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
Россия, Ивановская обл., Иваново, ул. Сосновая, 1, В, пав. 1014
+79016973332
Пн-Пт 09:00-19:00, Сб-Вс 09:00-18:00
Россия, Ивановская обл., Иваново, ул. Ермака, 40/9
+79016828884
Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
Россия, Ивановская обл., Иваново, Багаева, 14 к2, павилион 14
+79016969961, +74932958866
Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
Россия, Ивановская обл., Иваново, УЛ. ЛЕЖНЕВСКАЯ, 117
+78007753553
Пн-Вс 10:00-19:00
Россия, Ивановская обл., Иваново, ул. Кохомское шоссе, 1 Д, пав 870
+74932585775, +79016969960
Пн-Пт 10:00-19:00, Сб-Вс 10:00-18:00
Россия, Ивановская обл., Иваново, ул. Куконковых, 141
+78007753553
Пн-Вс 09:00-21:00
Россия, Ивановская обл., Иваново, ул. Куконковых, 141 А
+79016969976
Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
Россия, Ивановская обл., Иваново, ул. Парижской Коммуны, 16А
+79010300233
Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
Россия, Ивановская обл., Иваново, ул. Демидова, 12
+78007753553
Пн-Вс 09:00-22:00
Россия, Ивановская обл., Иваново, ул. Победы, 55
+79010301859
Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
Россия, Ивановская обл., Иваново, ул. Громобоя, 16/50
+74932585665, +79016969967
Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
Россия, Ивановская обл., Иваново, ул. Воронина, 7
+79016969968
Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
Кофе в капсулах L’Cafecito Коллекция вкусов. Красный апельсин/Турецкий мед
Россия, Красноярский край, Красноярск, ул. Молокова, 33, пом. 68
+73912866538
Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
Россия, Красноярский край, Красноярск, ул. Юшкова, 4А
+78007753553
Пн-Вс 07:00-23:59
Россия, Красноярский край, Красноярск, ул. Профсоюзов, 16
+73912054112
Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
Россия, Красноярский край, Красноярск, ул. 78 Добровольческой бригады, 4
+73912053072
Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
Россия, Красноярский край, Красноярск, ул. Борисова, 34, 97
+73912881626
Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
Россия, Красноярский край, Красноярск, ул. Сурикова, 12/6
+73912053372
Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
Россия, Красноярский край, Красноярск, ул.Куйбышева, 87
+73912119500
Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
Россия, Красноярский край, Красноярск, ул. Калинина, 18
+73912968797, +79059768797
Пн-Пт 09:30-20:30, Сб-Вс 10:00-19:00
Россия, Красноярский край, Красноярск, ул. Копылова, 76
+79029207553
Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
Россия, Красноярский край, Красноярск, ул. Дмитрия Мартынова, 35
+73912143607
Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
Россия, Красноярский край, Красноярск, ул. Высотная, 4
+73912347037
Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
Россия, Красноярский край, Красноярск, Пр-т имени газеты «Красноярский рабочий», 36
+73912883822
Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
Россия, Красноярский край, Красноярск, ул. 2-я Красногорская, 5а
+79994458050
Пн-Пт 10:00-21:30, Сб-Вс 10:00-18:00
Россия, Красноярский край, Красноярск, пр-т. Красноярский рабочий, 90
+73912408282
Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
Россия, Красноярский край, Красноярск, ул. Лесопарковая, 21, 562
+73912409995
Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
Россия, Красноярский край, Красноярск, ул. Шахтеров, 49 ж ст. 5 помещение 3/2, после 18ч въезд с ул.Д.Мартынова
+73912070092
Пн-Пт 08:00-20:00, Сб-Вс 10:00-20:00
Россия, Красноярский край, Красноярск, ул. Вавилова, 1 стр.48
+73912881296
Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
Россия, Красноярский край, Красноярск, СОКОЛОВСКАЯ УЛ, 78, пом.199
+73912882123
Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
Россия, Красноярский край, Красноярск, ул. Белинского, 1
+79135387676, +73912537676
Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
Россия, Красноярский край, Красноярск, переулок Медицинский, 4
+73912152474
Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
Россия, Красноярский край, Красноярск, ул. Затонская, 2, 3
+73912054115
Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
Россия, Красноярский край, Красноярск, ул. Быковского, 11А, 1
+73912144607
Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
Россия, Красноярский край, Красноярск, ул. Маерчака, 8
+73912054116
Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
Россия, Красноярский край, Красноярск, ул. Крайняя, 1
+73912544486, +73912544480
Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
Россия, Красноярский край, Красноярск, ул. Авиаторов, 68
+79994427307, +73912347307
Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
Россия, Красноярский край, Красноярск, ул. 9 мая, 26, 2
+73912809800
Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
Россия, Красноярский край, Красноярск, ул. Киренского, 89
+73912054111
Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
Россия, Красноярский край, Красноярск, ул. Мате Залки, 7, 335
+73912950357
Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
Россия, Красноярский край, Красноярск, ул. Капитанская, 6, 233
+79029408282
Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
Россия, Красноярский край, Красноярск, ул. Аэровокзальная, 2, пом. 23
+73912340567
Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
Россия, Красноярский край, Красноярск, ул. Аральская, 14, пом. 146
+79994462055
Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
Россия, Красноярский край, Красноярск, ул. Карамзина, 24, пом 200
+73912957730
Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
Россия, Красноярский край, Красноярск, Красной армии, 10
+79994902860
Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
Россия, Красноярский край, Красноярск, ул. Щорса, 27, 104
+73912408938
Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
Россия, Красноярский край, Красноярск, ул. Краснодарская, 10А, пом. 152
+73912801488, +79130301488
Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
Россия, Красноярский край, Красноярск, ул. Лазо, 28
+78007753553
Пн-Вс 08:00-23:00
Кофе в капсулах L’Cafecito Коллекция вкусов. Красный апельсин/Турецкий мед
Россия, Кемеровская область — Кузбасс , Новокузнецк, пр. Октябрьский, 7
+79230311416
Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
Россия, Кемеровская область — Кузбасс , Новокузнецк, проспект Дружбы, 13
+73843500024, +79236364363
Пн-Пт 08:00-20:00, Сб-Вс 08:00-18:00
Россия, Кемеровская область — Кузбасс , Новокузнецк, пр-т. Дружбы, 59
+79235067575
Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
Россия, Кемеровская область — Кузбасс , Новокузнецк, пр-т Металлургов, 36
+73843200218, +79236383311
Пн-Пт 09:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
Россия, Кемеровская область — Кузбасс , Новокузнецк, пр-т. Металлургов, 16
+78007753553
Пн-Вс 10:00-22:00
Россия, Кемеровская область — Кузбасс , Новокузнецк, Ул.40 лет Влксм, 72
+79235102631
Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
Россия, Кемеровская область — Кузбасс , Новокузнецк, пр-т Шахтеров, 12
+79246093213
Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
Россия, Кемеровская область — Кузбасс , Новокузнецк, пр-т. Авиаторов, 72
+79502715002
Пн-Пт 08:00-20:00, Сб-Вс 09:00-18:00
Россия, Кемеровская область — Кузбасс , Новокузнецк, ул. Кирова, 73
+79230310216
Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
Россия, Кемеровская область — Кузбасс , Новокузнецк, ул. ЛЕНИНА, 53
+79236389682
Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
Россия, Кемеровская область — Кузбасс , Новокузнецк, ул. Кирова, 2 а
+79030488557, +79030488480
Пн-Пт 09:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
Россия, Кемеровская область — Кузбасс , Новокузнецк, ул. Строителей, 1
+73843300010, +79130752235
Пн-Пт 09:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
Россия, Кемеровская область — Кузбасс , Новокузнецк, ул. Строителей, 72
+78007753553
Пн-Пт 08:00-20:00, Сб-Вс 08:00-19:00
Кофе в капсулах L’Cafecito Коллекция вкусов. Красный апельсин/Турецкий мед
Россия, Брянская обл., Брянск, ул. Калинина, 58
+74832302321
Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
Россия, Брянская обл., Брянск, ул. Авиационная, 34
+74832607615
Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
Россия, Брянская обл., Брянск, ул. Клинцовская, 62/2
+78007753553
Пн-Вс 10:00-22:00
Россия, Брянская обл., Брянск, ул. Станке Димитрова, 51А
+74832300410
Пн-Пт 09:00-20:00, Сб 10:00-18:00
Россия, Брянская обл., Брянск, ул. 2-я Мичурина, 42 корп. 3
+78007753553
Пн-Вс 09:00-22:00
Россия, Брянская обл., Брянск, проспект Станке Димитрова, 108,
+78007753553
Пн-Вс 09:00-21:00
Россия, Брянская обл., Брянск, ул. Бурова, 14
+74832607810
Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
Россия, Брянская обл., Брянск, ул. 3 Интернационала, 4
+79003551555, +74832422020
Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
Россия, Брянская обл., Брянск, ул. Пересвета, 2А
+79003551003
Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
Россия, Брянская обл., Брянск, ул. Бежицкая, д. 7, оф. 5
+74832300410
Пн-Пт 09:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
Россия, Брянская обл., Брянск, ул. Авиационная, 1А
+78007753553
Пн-Вс 10:00-20:00
Россия, Брянская обл., Брянск, ул. Красный Маяк, 98А
+78007753553
Пн-Вс 09:00-22:00
Россия, Брянская обл., Брянск, пр-т Московский, 82
+74832607615
Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
Россия, Брянская обл., Брянск, проспект Ленина, 67
+78007753553
Пн-Вс 09:00-20:00
Кофе в капсулах L’Cafecito Коллекция вкусов. Красный апельсин/Турецкий мед
Россия, Иркутская обл., Иркутск, мкр. Университетский, 41А
+79041301518
Пн-Пт 09:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
Россия, Иркутская обл., Иркутск, ул. Мухиной, 8
+79913715438
Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
Россия, Иркутская обл., Иркутск, ул. Новаторов, 24Б
+79915432929
Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
Россия, Иркутская обл., Иркутск, ул. Розы Люксембург, 174а
+79027640098
Пн-Вс 09:00-20:00
Россия, Иркутская обл., Иркутск, ул. Чкалова, 12
+79148759387
Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
Россия, Иркутская обл., Иркутск, ул. Полярная, 85
+79086511518
Пн-Пт 09:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
Россия, Иркутская обл., Иркутск, ул. Розы Люксембург, 309А
+79016401518
Пн-Пт 09:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
Россия, Иркутская обл., Иркутск, ул. Лермонтова, 90
+79914330277
Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
Россия, Иркутская обл., Иркутск, Лыткина, 75А
+73952486008
Пн-Сб 08:00-20:00, Вс 10:00-20:00
Россия, Иркутская обл., Иркутск, ул. Станиславского, 1/2
+79914343007
Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
Россия, Иркутская обл., Иркутск, ул. Маршала Конева, 16
+79500991518
Пн-Пт 09:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
Россия, Иркутская обл., Иркутск, ул. Декабрьских Событий, 125
+79041220447
Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
Россия, Иркутская обл., Иркутск, ул. Байкальская, 342А
+79016601518
Пн-Пт 09:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
Россия, Иркутская обл., Иркутск, ул. Байкальская, 202/10
+79086411518
Пн-Пт 09:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
Россия, Иркутская обл., Иркутск, ул. Летописца Нита Романова, 31
+79501268563
Пн-Вс 09:00-20:00
Россия, Иркутская обл., Иркутск, ул. Трактовая, 35
+78007753553
Пн-Вс 08:00-23:00
Россия, Иркутская обл., Иркутск, ул. Иосифа Уткина, 13
+79149266633, +73952966633
Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
Россия, Иркутская обл., Иркутск, ул. Сергеева, 3Б/1, 104
+79913711007
Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
Россия, Иркутская обл., Иркутск, ул. Лермонтова, 144/1
+73952654789
Пн-Пт 09:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
Россия, Иркутская обл., Иркутск, Фурье, 3
+73952200077, +79914329007
Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
Россия, Иркутская обл., Иркутск, ул. Марата, 70А
+79016663916
Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00
Искусство турецкого кофе
Ознакомьтесь с нашим простым руководством по варке
Турецкий кофе — эта густая, сладкая, зернистая крошечная чашка — имеет приготовление, которое намекает на его древнее происхождение. Один из старейших методов приготовления кофе, который все еще используется сегодня, его простота обеспечивает точность без использования точных инструментов, к которым мы привыкли. Кроме того, это восхитительный способ почувствовать вкус кофе вначале.
- Ультратонкий помол позволяет добиться очень равномерного помола: просто измельчите его до состояния порошка.
- Метод приготовления позволяет контролировать температуру заваривания: доведение заварки почти до кипения гарантирует, что кофе достиг надлежащей температуры заваривания без необходимости использования термометра.
- Это просто: использовать только то, что можно носить в сумках-фургонах и готовить на открытом огне: традиционные турецкие шлифовальные машины представляют собой тонкие цилиндры со складывающимися ручками для компактности.
- Добавление специй и подсластителей помогает компенсировать неточность технологии обжарки, которая до недавнего времени была стандартом.
Немного предыстории
Первая «кофейня» в Стамбуле была основана в 1470-х годах, вскоре после того, как турки захватили город. Поскольку алкоголь был запрещен в Османской империи, кофе стал общественным напитком исламского Ближнего Востока, а также его предпочтительным веществом, изменяющим настроение. Богатая культура кофеен существует и сегодня в Стамбуле: кофейни по-прежнему разделены по половому признаку, а гадалки читают гадости на дне чашек для посетителей.В последнее время появились и другие формы кофе, но они известны как «западный кофе» или «Нескафе» как общий термин.
Лучшая обжарка для турецкого кофе
При приготовлении кофе по-турецки лучше всего использовать кофе темной обжарки, который противостоит остальным сильным вкусам и ароматам в пиве. Как и в случае с эспрессо, вы пьете столько мелко измельченных зерен, что их аромат сильно усиливается в чашке. Кроме того, я обнаружил, что употребление полукафе более мягкое и сбалансированное, а также гораздо более управляемое (для меня!) С точки зрения содержания кофеина.В частности, я использовал нашу французскую обжарку и французскую обжарку без кофеина, смешанные 50/50.
Примечание о турецком кофе из импортных продуктовых магазинов: не покупайте! Я никогда не встречал бренда, который хоть отдаленно нравился бы. Сочетание выдержанного молотого кофе и зерен плохого качества — неутешительная трата денег.
Как помолоть кофе
Измельчение, вероятно, является самой сложной частью процесса, так как вам понадобится кофемолка с очень острыми заусенцами, которые откалиброваны для требуемого сверхтонкого помола.На мой взгляд, традиционный метод — лучший метод.
Вместо того, чтобы измельчать кофе в продуктовом магазине или покупать предварительно намолотый турецкий кофе, хорошая ручная кофемолка прекрасно справится с этой задачей. Чтобы набрать количество кофе, необходимое на чашку, потребуется всего несколько минут, и он будет очень свежим и ароматным.
- Чтобы откалибровать кофемолку с первого раза, нужно немного поэкспериментировать. Я обнаружил, что правильный помол — это когда свет через заусенцы почти не просачивается, когда кофемолка находится на свету — заусенцы должны частично соскребаться, чтобы измельчить зерна достаточно мелко для получения настоящего турецкого кофе.Разотрите кофейную гущу между пальцами: она должна быть как самый мелкий песок. Чем он более «пудровый» и менее «песчаный», тем лучше.
Дополнительные ингредиенты
Подсластитель
Другими важными ингредиентами турецкого кофе являются подсластители и специи. Столовый сахар великолепен, так как сам по себе не имеет сильного вкуса, позволяя сиять кофе и специям (Нам нравится справедливая торговля Wholesome Sweeteners, органический сахар).
Отличной альтернативой является мед, особенно более крепкий сорт, такой как мед из липы.Это хорошо сочетается с крепостью напитка и придает финальной чашке землистый, пряно-сладкий и экзотический оттенок. Однако следует избегать кленового сиропа. В другом месте он вкусный, но придает чашке странный лечебный / травяной / травяной привкус.
Специи
В плане специй нет предела. Я считаю, что кардамон, корица и семена аниса самые вкусные, но я призываю людей экспериментировать и находить собственные предпочтения.
Кардамон — фирменная специя турецкого кофе.Поскольку метод приготовления распространился по всему Ближнему Востоку, специи меняются в зависимости от вкуса места. Берберы в Северной Африке используют кориандр, в некоторых частях Ближнего Востока предпочитают анис, гвоздику, корицу, мускатный орех или их комбинацию, а ливанский кофе содержит до 30% кардамона, что делает его особенно сильным сортом турецкого. кофе.
Инструкции по приготовлению и обслуживанию
- Используйте турецкий кофейник в форме колокола с длинной ручкой, называемый ибрик или джезве
- Налейте в турку 4 унции воды на человека, не более чем на три четверти
- Поставьте турку на источник тепла на слабом / среднем огне и доведите до кипения; затем снять с огня
- Добавьте 6-8 грамм (две чайные ложки с горкой или одна столовая ложка с горкой) молотого кофе на димитассе.Чашка кофе по-турецки немного больше, чем традиционный эспрессо demitasse, поэтому имейте в виду, что вы можете попробовать поэкспериментировать с количеством кофе
- Добавьте одну чайную ложку подсластителя на demitasse
- Добавьте специи по выбору, по крайней мере, одна щепотка на демитассе, отрегулируйте по вкусу
- Перемешивайте, пока подсластитель не растворится и не рассыплются комочки кофе.
- Дайте çezve постоять 4 минуты, чтобы кофе настоялся. Перемешивайте один раз в минуту или только один раз в конце.
ВАЖНО : Размешивайте только верхнюю часть настоя, разбивая «шайбу» из влажных грунтов, образующихся на поверхности. Не стоит взбивать весь осадок снизу. - Положите турку обратно на источник тепла и внимательно следите за ней — ее легко кипятить, а убирать грязно.
- Перемешайте верхнюю часть çezve еще несколько раз, чтобы непрерывно разбивать «шайбу» земель, которая будет формироваться на вершине. Без перемешивания кофе застрянет внизу и сделает густой напиток, более похожий на слегка горький эспрессо, подавать кофе будет сложно.Дополнительное перемешивание может испортить пену, но я обнаружил, что преимущества меньшего количества молотого кофе, взвешенного в чашке, перевешивают преимущества превосходной пены.
- Когда поверхность начинает мутиться, по поверхности должна двигаться глянцевая черно-коричневая пена. Когда он начнет пузыриться у края турки, приподнимите его на несколько дюймов от огня и убавьте огонь до минимума. Поставьте на огонь, пока он снова не станет пенистым почти до края, и снимите огонь. Замените в третий раз, и на этот раз полностью снимите с огня, когда пена достигнет края.Некоторые люди настаивают на том, что это тройное действие повреждает кофе, но я обнаружил, что это полезно для последней чашки; что, как мне кажется, способствует более длительному поддержанию правильной температуры заварки в турке.
- Традиционно очень важным аспектом гостеприимства является обеспечение того, чтобы каждый обслуживаемый получил одинаковое количество пены. Этого можно добиться, либо распределив пену ложкой по чашкам перед разливом, либо умелым наливом. Это не должно сильно повлиять на вкус, но повлияет на внешний вид каждой чашки.
- После того, как кофе разольется по чашкам, дайте ему постоять от 90 до 120 секунд, чтобы он немного остыл и дайте основанию осесть.
- Традиционно турецкий кофе подается с небольшим стаканом воды, чтобы пьющий смог очистить свое небо, и небольшим кусочком рахат-лукума или пахлавы на блюдце.
Советы по очистке
Интересный факт
Традиционно, когда мужчина и женщина обручены, семьи собираются, чтобы выпить кофе, приготовленный женщиной, которая добавит моющее средство, соль или другие загрязнители в кофе своего будущего мужа. Если он выпьет его без жалоб и проявит милосердие, это знак того, что он будет хорошим и терпеливым мужем.
Рецепт турецкого кофе
Пищевая ценность (на порцию) | |
---|---|
11 | калорий |
0 г | жир |
2 г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 2 | |
Сумма на порцию | |
калорий | 11 |
% Дневная стоимость * | |
0 г | 0% |
Насыщенные жиры 0 г | 0% |
0 мг | 0% |
5 мг | 0% |
2 г | 1% |
Пищевые волокна 0 г | 0% |
Всего сахаров 0 г | |
0 г | |
Витамин C 0 мг | 0% |
Кальций 7 мг | 1% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 106 мг | 2% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)
Турецкий кофе насыщенный, густой и восхитительный напиток, которым можно не спеша насладиться в хорошей компании. Его заваривают в медном кофейнике, который называется cezve (jez-VEY), из молотого кофе, похожего на порошок, и подслащивают по вкусу пьющего. Создание идеальной чашки турецкого кофе — отличный способ продемонстрировать свои навыки приготовления кофе.
Метод приготовления традиционного турецкого кофе, которым веками пользуются на Ближнем Востоке и на Балканах, немного отличается в зависимости от региона и семьи. Это несложно, но требует практики, чтобы получить фирменную пену крепкого напитка.
Этот вид кофе не фильтруется. Вместо этого кофе измельчают настолько мелко, что он напоминает муку и становится частью напитка. Методы измерения также различаются: используйте чашку для сервировки, чтобы отмерить воду, и чайную ложку из посуды для кофе и сахара.Вы можете сварить кофе с разной степенью сладости или оставить его без сахара.
Турецкий кофе подается в чашках размером с demitasse с высокими стенками, которые вмещают около 2 1/2 унций. Никогда не перемешивают во время или после заваривания. Некоторым нравится заваривать его с молоком, и добавки (сахар и молоко) всегда добавляются в заварочный горшок, а не в чашку. Обладая интенсивным вкусом, похожим на действительно густой эспрессо, его часто подают со стаканом холодной воды в качестве очищающего средства. Рахат-лукум — популярная сладость, которую можно употреблять с кофе, хотя шоколад — вкусная альтернатива.
Турецкий кофе с кардамоном | Beauty and the Foodie
Турецкий кофе с кардамоном — лучший кофе, который я когда-либо делал!
Я так взволнован этим турецким кофе с кардамоном , , что должен поделиться им с вами. Мой муж заказал кофе в моем любимом средиземноморском ресторане. Он продолжал настаивать на том, чтобы я попробовал кофе, а я продолжал говорить ему, что не люблю пить кофе по ночам. Он просто не принял отрицательного ответа, поэтому я попробовал.
Теперь я разорен! Это был лучший кофе, который я когда-либо пил.Это испортило мне все остальные виды кофе и превратило меня в ужасного кофейного сноба! Мне пришлось приготовить его дома, и, к счастью, я правильно угадал, какие специи в нем использовали. Я также заметил, что это было во французской прессе, поэтому мне пришлось купить его и попробовать.
Он имел успех и оказался очень похож на ресторанный кофе. Он был настолько хорош, что я мог даже пить его черным, а я никогда этого не делал. Но лучше всего он сочетается с кремом от брызг и подсластителем. Кардамон в этом удивителен. Хотя это довольно дорогое, банка стручков кардамона, которую я купил, прослужит очень долго, так как вы мало используете ее.
Если у вас нет кофемолки, можно использовать молотый кофе и ½ чайной ложки молотого кардамона. Я также пробовал это в обычной кофеварке, и это было почти так же хорошо. Так что, если у вас нет или вы хотите получить френч-пресс, вы можете просто положить кофейную гущу и смесь специй в обычную кофеварку. Но вы не пожалеете, если купите френч-пресс, так как он стоит меньше, чем обычная кофеварка, и позволяет приготовить потрясающую чашку кофе.
Нажмите здесь, чтобы закрепить Турецкий кофе с кардамоном:Ингредиенты
Кухонные принадлежности: Инструкции:В кофемолку поместите целые кофейные зерна и 5 стручки кардамона измельчить до крупного помола.
Залейте молотый кофе и кардамон в кувшин френч-пресса без крышки и поршня. Отложите в сторону.
Доведите до кипения 5 ½ стакана воды в чайнике или кастрюле. После закипания снимите с огня и дайте остыть в течение 30 секунд.
Залейте ½ воды в кувшин для французского пресса с кофейной гущей на дне. Подождите 30 секунд и немного размешайте ложкой воду и кофейную гущу. Вылейте в кувшин остальную горячую воду и закройте кувшин крышкой до упора.Поднимите поршень и дайте кувшину постоять 4–5 минут.
Теперь возьмитесь за ручку кувшина и сильно нажмите на поршень французского пресса. Подавать немедленно. Можно подавать в черном цвете или с добавлением подсластителя и сливок.
Примечания к рецепту:
Пищевая ценность черного кофе (без сливок и подсластителей): Порции: 1 чашка из 5 чашек, калорийность: 5, углеводы: 0 г / чистые углеводы: 0 г, клетчатка: 0 г, жиры: 0 г, белки: 0 г, сахара: 0 г.
Пищевая ценность кофе, подаваемого с ½ столовой ложки жирных сливок и 1 чайной ложкой эритритного подсластителя (торговая марка Swerve): Порции; 1 чашка (8 унций) из 5 чашек, кал: 30, углеводы: 0 г / чистые углеводы: 0 г, клетчатка: 0 г, жиры: 3 г, белки: 0 г, сахара: 0 г
* все питательные вещества данные являются приблизительными, основанными на продуктах, которые я использовал *
Рецепт для печати ниже:
Турецкий кофе с кардамоном
СтейсиМой любимый кофе!
Время приготовления 1 мин.
Время приготовления 5 минут
Общее время 6 минут
Курс без зерна, с низким содержанием углеводов, палео
Кулинарный кофейный напиток
Ингредиенты
1x2x3x
- Турецкий кофе с кардамоном Ингредиенты: 50009 ложки молотых кофейных зерен (средней и темной обжарки без запаха), целые зерна измельчаю с помощью кофемолки.
- 5 ½ стаканов горячей воды
- 5 чайных ложек стручков кардамона
- * необязательные сливки по вкусу: жирные сливки или кокосовое молоко
- * необязательный подсластитель по вкусу: мед или низкоуглеводный подсластитель
- КУХОННЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ
- Французский Пресс
- Кофемолка
- Чайник или средняя кастрюля
Инструкции
В кофемолку поместите целые кофейные зерна и 5 стручков кардамона и измельчите до грубого помола.
Залейте молотый кофе и кардамон в кувшин френч-пресса без крышки и поршня. Отложите в сторону.
Доведите до кипения 5 ½ стакана воды в чайнике или кастрюле. После закипания снимите с огня и дайте остыть в течение 30 секунд.
Залейте ½ воды в кувшин для французского пресса с кофейной гущей на дне. Подождите 30 секунд и немного размешайте ложкой воду и кофейную гущу. Вылейте в кувшин остальную горячую воду и закройте кувшин крышкой так, чтобы поршень был полностью вверх.Поднимите поршень и дайте кувшину постоять 4–5 минут.
Теперь возьмитесь за ручку кувшина и сильно надавите на поршень французского пресса. Подавать немедленно. Можно подавать в черном цвете или с добавлением подсластителя и сливок.
* Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Примечания
Данные о пищевой ценности черного кофе (без сливок и подсластителей): Порции: 1 чашка из 5 чашек, Кал: 5, Углеводы: 0 г / Чистые углеводы: 0 г, Клетчатка: 0 г, Жиры: 0 г , Белки: 0 г, сахара: 0 г.Пищевая ценность кофе, подаваемого с ½ столовой ложки жирных сливок и 1 чайной ложкой подсластителя эритрита (торговая марка Swerve): Порции; 1 чашка (8 унций) из 5 чашек, кал: 30, углеводы: 0 г / чистые углеводы: 0 г, клетчатка: 0 г, жиры: 3 г, белки: 0 г, сахара: 0 г * все данные о питании оценки на основе продуктов, которые я использовал *—————————————— ————————————————— ——————
——————————- ————————————————— —————————
Соответствующие статьи в Интернете:
Рецепт масляного кофе для похудения
Удивительные преимущества для здоровья Кардамон
6 DIY турецких рецептов масок для всех типов кожи
Помимо маленькой талии и такой же большой груди, турецкие женщины также известны своим органическим уходом за кожей.Они изобретательны и изобретательны, когда дело касается ухода за телом. Турецкая маска для лица или турецкая кофейная маска для лица в последнее время стала известна во всем мире.
Но турецкая красота — это гораздо больше, чем кофейные скрабы. Все, что есть в вегетарианской диете, является потенциальным ингредиентом органической турецкой маски для лица. Ниже приведены 6 самых популярных и органических рецептов турецких масок для лица, которые можно добавить в повседневный уход за кожей.
1. Скраб для лица «Турецкий кофе»
Это палочка-выручалочка, если вы хотите совместить несколько шагов по уходу за кожей.Эта маска для лица идеально подходит для отшелушивания и увлажнения. В результате кожа становится пухлой, гладкой и сияющей.
После нанесения ничего наносить на лицо не нужно. Отшелушивание может раздражать ваше лицо. Если у вас активные прыщи и высыпания, вам следует сначала подождать, пока кожа заживет. По крайней мере, старайтесь держаться подальше от этой области, если вы все еще хотите примерить маску.
Маска идеальна для шелушащейся и сухой кожи с тусклой текстурой. Лучше перед нанесением принять паровую баню или распарить лицо.
Состав
- 1 ч. Турецкий кофе.
- 1 ч. оливковое масло.
Проезд
- Налейте кофе и оливковое масло в небольшую емкость.
- Хорошо перемешайте.
- Нанесите очищающую маску на лицо пальцами (кисточка впитывает масло).
- Аккуратно потрите и помассируйте лицо в течение нескольких минут.
- Держите примерно 10 минут.
- Смыть.
2. Маска для лица с турецким кофе
Турция — один из крупнейших производителей меда в мире.Из-за бесчисленных преимуществ мед также занимает особое место в турецкой красоте. Мед отлично увлажняет и смягчает кожу.
Вот почему эта маска идеально подходит для обезвоженной кожи. Вы также должны знать, что приложение может запачкаться, поэтому попробуйте обернуть полотенце вокруг шеи, чтобы предотвратить возможные осадки.
Состав
- 1 ч. Турецкий кофе.
- 1 ч. органический мед.
Проезд
- Нагрейте мед немного, чтобы получить более жидкую консистенцию.
- Смешайте мед и кофе в другой емкости.
- Нанесите на лицо тонким слоем.
- Дать высохнуть на 10 минут.
- Смойте теплой водой.
3. Тоник для лица с розовой водой
Вы также можете купить этот продукт, но лучше перестраховаться и сохранить органику. Тоник с розовой водой успокаивает кожу. Он также волшебным образом действует на сухую и тусклую кожу.
Тоник идеально подходит для всех типов кожи. Вы можете держать в сумке небольшую бутылку, чтобы освежить ее, когда она вам понадобится.Вы также можете использовать его в качестве увлажняющего спрея для лица перед макияжем или использовать его для увлажнения губки для макияжа.
Состав
- 6 лепестков роз.
- 2 стакана воды.
- Маленькая бутылочка с распылителем.
Проезд
- Отварить лепестки роз в воде.
- Дайте ему остыть на несколько часов.
- Налейте прохладную воду в распылитель.
- Лепестки в бутылке не нужны, так как они могут забить бутылку.
4.Маска для лица с зеленым чаем
Зеленый чай богат антиоксидантами, что делает его идеальным для кожи, склонной к воспалениям. Его обычно используют от шрамов и прыщей от прыщей, а также от солнечных лучей. Это отличный способ использовать использованные чайные пакетики после того, как вы допили зеленый чай.
Вы также можете пропустить другие ингредиенты и положить чайные пакетики на веки, чтобы избавиться от опухших глаз. Вы можете сделать кубики льда из зеленого чая и использовать их утром, чтобы освежить и сделать лицо пухлым.И последний совет профессионалов: вы можете попробовать бросить компактную маску в зеленый чай и использовать ее для быстрого омоложения.
Состав
- 2 чайных пакетика зеленого чая (или 1 столовая ложка органического зеленого чая).
- 1 ч. мед.
- 1 ч. лимонный сок.
Проезд
- Достаньте чай из пакетиков и переложите в небольшую емкость.
- Смешайте чай с медом.
- Добавьте лимонный сок.
- Нанести тонкий слой.
- Оставьте на 10 минут.
- Смыть.
5. Осветляющая рисовая маска для лица
Эта процедура для лица идеально подходит для осветления кожи и избавления от пигментных пятен. Рис также помогает уменьшить поры и прочистить их. Он также оказывает подтягивающее действие на кожу.
Состав
- 1 столовая ложка риса.
- 1 столовая ложка меда.
- 1 столовая ложка молока.
Проезд
- Отварите рис в емкости, чтобы он размягчился.
- Отфильтруйте рис, но оставьте остаточную воду на потом.
- Смешайте рис и молоко.
- Добавьте мед.
- Нанести на лицо тонким слоем.
- Оставьте на 10 минут.
- Смойте.
- Нанесите оставшуюся воду в качестве тоника для лица.
6. Турецкая маска для лица с медом и лимоном
Медово-лимонная маска отлично помогает при гиперпигментации. Это прекрасное очищающее средство для удаления излишков масла.Из-за кислой и отшелушивающей природы лимона он идеально подходит для жирной кожи.
Состав
- 1 ч. органический мед.
- 1/2 лимона.
Проезд
- Налейте жидкий мед в небольшую емкость.
- Выдавить половину лимона на мед.
- Хорошо перемешайте и нанесите тонким слоем на лицо.
- Оставьте на 20 минут.
- Осторожно смойте, массируя лицо.
Купить турецкий кофе — Большой турецкий базар, Стамбул
Купить турецкий кофеТурецкий кофе — всемирно известная специальная смесь продуктов из Турции .Если вам интересно: Как приготовить кофе по-турецки , вы можете Купить кофе по-турецки на Гранд-турецком базаре в Стамбуле. Kuru Kahveci Mehmet Efendi — самый известный и лучший бренд кофе в Турции. Мы продаем Elite Turkish Coffee Kuru Kahveci Mehmet Efendi продуктов в упаковках по 100, 250 и 500 граммов. Это очень старая традиция в турецкой культуре, которую употребляют ежедневно с утра до полуночи. Вам следует хранить турецкий кофе в хорошо запечатанных упаковках, чтобы он дольше оставался свежим.Мы продаем нашим клиентам только свежего кофе . Turkish Coffee Brands Другой известный кофейный бренд Турции — Selamlique . Selamlique имеет кофе темной обжарки , кофе без кофеина , кофе со вкусом мастики , кофе с корицей , шоколадный кофе , кофе по-турецки с кардамоном и т. Д.
У нас вы можете купить бренды Mandabatmaz , Kahve Dunyasi, Nuri Toplar Turkish Coffee, Harput Dibek, Hafiz Mustafa или Osso Turkish Coffee.
Турецкий кофе в зернах имеет особый метод смешивания. Приготовление традиционного турецкого кофе придает уникальный вкус кофейным зернам. Лучший турецкий кофе — это кофе с максимально возможным количеством пены сверху. По традиции, хорошая официантка должна подавать кофе с слоями пены на нем . Также существует множество различных способов приготовления. Стиль приготовления напрямую влияет на вкус кофе. Вы можете приготовить его в электрическом кофейнике, кофеварке, медном кофейнике или даже на песке с медным горшком медленно.
Турецкий кофе рядом со мнойЕсли вы думаете о , где купить турецкий кофе Лучшие бренды из Турции по лучшим ценам доступны только на Grand Turkish Bazaar. Мы отправляем кофе по-турецки пакетов нашим клиентам с экспресс-доставкой по всему миру из Стамбула.
Рецепт кофе по-турецкиПриготовить кофе по-турецки традиционно не так уж и сложно. В нем есть маленькие хитрости от приготовления до этапов приготовления.Для его приготовления необходимо иметь качественный кофейник и свежесваренный турецкий кофе премиум-класса. Здесь вы можете посмотреть, как приготовить хороший турецкий кофе традиционным способом;
Как приготовить традиционный турецкий кофе дома!
Вы когда-нибудь хотели приготовить чашку восхитительного турецкого кофе прямо у себя на кухне? Это проще, чем вы думаете, но вам понадобится несколько принадлежностей, чтобы все сделать правильно.
Читайте дальше, чтобы узнать об этом вкусном напитке, который скоро станет вашим любимым напитком.
В начале…
Турецкий кофе возник, как вы уже догадались, в Турции, и сегодня этот напиток считается важной частью турецкой культуры. Со временем этот метод пивоварения распространился с места своего рождения во многие другие регионы, включая, помимо прочего, Восточную Европу, Северную Африку и Ближний Восток.
Привезенный в Стамбул в 1555 году сирийскими торговцами кофе приобрел популярность и важность в турецкой культуре. К XVII веку метод приготовления турецкого кофе стал центральным элементом наследия страны, в некоторых частях мира он нашел свое место в церемониальных ролях, таких как политические собрания, брачные обычаи и даже гадания.
В наши дни употребление турецкого кофе по-прежнему является важной социальной характеристикой турецкого общества. Это часто ассоциируется с гостеприимством и дружелюбием и является одной из самых любимых турецких традиций.
Прочтите о чтении по турецкому кофе
Да, вы правильно прочитали предыдущие абзацы: кофе по-турецки можно использовать для гадания! И нет, это не просто какое-то общее состояние, которое говорит: «Ваш день станет значительно лучше, если вы выпили чашку хорошего кофе.«Кроме того, вы уже знали, что это произойдет — это всегда происходит, когда речь идет о кофе.
Чтения кофе по-турецки обычно проводятся в религиозных целях или в поисках серьезных результатов. Тем не менее, это не редкость, когда эта практика выполняется случайно в компании друзей. Независимо от причин, по которым вы увлекаетесь чтением кофе по-турецки, вы должны понимать символы, которые появляются в почве, интуицию и, конечно же, много практики.
Марки турецкого кофе
Турецкий кофе густой, жирный и насыщенный.Это метод заваривания нефильтрованного кофе, то есть кофе настаивается в воде, кипятится, а остатки гущи обычно оседают на дно. Этот метод заваривания и подачи позволяет получить крепкий кофе, и его часто подают с водой, чтобы вы могли очистить свою палитру перед каждым глотком.
Одна уникальная особенность турецкого кофе заключается в том, что вместо добавления подсластителя после заваривания кофе он часто варится с сахаром. Также принято, что турецкий кофе дополняется сладким угощением, одним из самых известных примеров является рахат-лукум.
К счастью, вам не нужно полагаться на специализированные магазины, чтобы попробовать турецкий кофе. С помощью всего нескольких предметов вы можете сделать это самостоятельно, не выходя из дома. Он может быстро стать новым любимым стилем кофе для многих, кто еще не испытал его приятный вкус.
Что вам понадобится
К сожалению, вы не можете использовать этот метод заваривания с любой старой кофеваркой или кофеваркой эспрессо. Вы также должны убедиться, что ваша кофейная гуща очень тонкая, но хорошая новость заключается в том, что многие обжарщики и кафе могут сделать это за вас, но, вероятно, только по запросу.
Если нет, то на рынке есть несколько доступных и надежных кофемолок. Если вы регулярно готовите кофе или у вас уже есть кофемолка, вам нужно убедиться, что она достаточно мелкая для приготовления турецкого кофе. Гуща должна быть такой мелкой, чтобы по текстуре она была почти пудровой.
Помимо болгарки вам понадобятся другие предметы. Ниже приведен список всего, что вам следует приобрести, прежде чем пытаться сварить турецкий кофе.
- Турецкая шлифовальная машина
- Турецкий кофейник (называемый джезвой) — если в вашем распоряжении нет одного из них, кастрюля тоже подойдет.
- Вода
- Сахар
- Ложка
- Кофе мелкого помола
Разбор бобов
В то время как большинство людей, которые любят турецкий кофе, склонны покупать зерна арабики, вы можете приготовить турецкий кофе с любыми зернами, будь то арабика или робуста.
Что касается лучшей обжарки, вы должны начать со средней обжарки, поскольку часть процесса создания турецкого кофе будет включать еще более обжарку зерен. Если вы начнете слишком темным, кофе может оказаться слишком крепким.
Как приготовить кофе по-турецки
После того, как вы соберете все свои запасы, пора приступить к самому первому приему кофе по-турецки. В общем, это не займет много времени, чем заварить обычную чашку кофе, но при этом получится не только уникальный, но и аутентичный и традиционный кофе.
- Добавьте необходимое количество воды в турку.
- Нагрейте кастрюлю на среднем огне, пока вода не начнет нагреваться.
- Добавьте одну-две чайные ложки с горкой (или столовую ложку, если вы хотите чего-нибудь покрепче) молотого кофе на каждые три унции воды. Ваш кофе должен быть очень мелкого помола. Не шевелить.
- Подсластить сахаром по вкусу, но пока не перемешивать. В зависимости от ваших предпочтений и того, что у вас есть под рукой, вы можете использовать сахарный песок или кусочек сахара.
- Как только кофе начнет тонуть и сахар растворится, убавьте огонь до минимума и помешивайте, пока не начнет образовываться пена.
- Когда вы видите, что кольцо начинает формироваться, уменьшите огонь или временно снимите его с источника тепла.
- Никогда не позволяйте воде закипать, продолжайте нагревать ее, помешивая, по мере необходимости, чтобы образовалась еще большая пена. Чем больше кофейной пены, тем вкуснее будет ваш напиток.
- Поддерживайте стадию вспенивания как можно дольше. Если вы видите, что он начинает подниматься, снимите его с огня и замените. Повторите это еще один или два раза.
Используйте свежий и мелкий молотый кофе и регулируйте температуру.Важно не допускать, чтобы кофе закипел, это приведет к его перегреву или перевариванию, и вам придется начинать заново. Постарайтесь создать как можно больше пены, нагревая и помешивая, и не забудьте оставить немного пены сверху, как только вы нальете ее в чашку.
Как пить турецкий кофе
После того, как вы освоите этот уникальный и традиционный метод пивоварения, у вас появится особый способ пить его.
- Налейте традиционный турецкий кофе и стакан холодной воды.
- Подождите примерно одну минуту, чтобы гуща осела на дно кофейной чашки.
- Сделайте глоток h3O, так как глоток воды очистит вашу палитру.
- Выпейте кофе по-турецки медленно.
- Повторяйте шаги 3 и 4 до завершения.
Пить кофе по-турецки — настоящее искусство, и, если все сделано правильно, оно может дать кофе, не похожий ни на один другой.
Турецкий кофе — экзотический напиток, которым многие люди, особенно в западном полушарии, никогда не имели возможности насладиться.Хотя вам может быть трудно найти в местном кафе, вы можете легко приготовить его самостоятельно, не выходя из дома с помощью подходящего оборудования.
Нет времени для турецкого?
Есть и другие способы получить доступ к турецкому кофе для тех, у кого нет времени помолоть кофе дома.
Плохая новость заключается в том, что в Соединенных Штатах не так много кофеен, в которых подают кофе по-турецки, но в некоторых должна быть возможность создавать его по запросу.
Хорошая новость в том, что в Интернете есть несколько вкусных вариантов турецкого кофе.Некоторые из наших любимых блюд на рынке прямо сейчас включают Kuru Kahveci Mehmet Efendi, Nuri Toplar и Elite Turkish Coffee. Эти смеси обладают богатым, стойким вкусом, который доставит удовольствие как экспертам по турецкому кофе, так и новичкам.
Инструменты для кофе по-турецки
Мы составили список лучших инструментов для приготовления турецкого кофе на рынке прямо сейчас. Вот несколько прочных, надежных и эффективных инструментов, используемых для приготовления восхитительной чашки турецкого кофе.
Bosphorus Турецкий кофейный сервиз из 16 предметов
Если вы собираетесь приготовить традиционный турецкий кофе, вам понадобятся подходящие материалы. Кроме того, вы не только хотите, чтобы ваш напиток имел прекрасный вкус; вы хотите, чтобы он выглядел великолепно, когда его подают! По этой причине мы рекомендуем приобрести надежный набор для турецкого кофе, например, от Bosphorus.
В комплекте штампованный медный кофейник, две миски с крышками, идеально подходящие для хранения сахара или рахат-лукума, а также две фарфоровые чашки, блюдца, подстаканники и крышки.Разместите все это на красиво выгравированном подносе для сервировки, и ваша презентация турецкого кофе обязательно впечатлит любого, кто ее увидит.
Турецкий кофейник Kuprum с ручным молотком
Если вы хотите приготовить кофе по-турецки дома, но не хотите покупать весь набор для кофе по-турецки, обратите внимание на этот прочный и надежный вариант от Kuprum. Он идеально подходит для новичков в приготовлении кофе по-турецки.
Кованый вручную турецкий кофейникKuprum прост в использовании, его легко чистить, он создан по образцу традиционных турецких горшков, что делает его аутентичным для турецкого пивоварения.Поскольку он изготовлен из твердой меди, он нагревает кофе быстро и равномерно, поэтому вам не придется долго ждать, чтобы насладиться горячей чашкой джо.
Кофемолка Crystalia с ручным управлением
Если вы хотите, чтобы кофе по-турецки был как можно более аутентичным, вам понадобится хорошая ручная кофемолка, как это предложение от Crystalia. А поскольку нет необходимости что-либо подключать, вы можете взять этот шлифовальный инструмент с собой в следующий поход, если хотите насладиться турецким кофе на свежем воздухе.
Компактная кофемолка легко помещается в рюкзаке, когда вы находитесь в пути, и аккуратно кладет в ящик, когда она не используется, а его металлические заусенцы гарантируют, что ваш джо будет одинакового размера после измельчения. Поверните колесико в нижней части инструмента, чтобы отрегулировать размер кофейной гущи, и, как только вы намололи достаточно граммов кофе для утренней чашки, просто протрите устройство сухой тканью.
Часто задаваемые вопросы
Что такое турка?
Джезве, которую в других местах часто называют ибриком, представляет собой турецкую кофеварку.Это небольшой горшок, обычно сделанный из меди или латуни. Иногда вы даже найдете один, сделанный из более драгоценных металлов, например серебра или золота. Маленький кофейник обычно имеет длинную ручку и специальную кромку, специально предназначенную для наливания турецкого кофе.
Хотя вы можете поставить кастрюлю на источник тепла и приготовить приличный турецкий кофе, турка — идеальный инструмент для выполнения этой работы, поскольку ее эффективная структура позволяет кофе хорошо смешаться с водой. Это также помогает сохранить как можно больше кофейной пены, когда вы наливаете кофе в чашку, что особенно важно, поскольку пена на поверхности кофе является важной характеристикой турецкого кофе.
Что мне делать, если у меня нет турки?
Не беспокойтесь, если поблизости нет турки. Хотя сосуд для турки лучше всего подходит для заваривания турецкого кофе, вы все равно можете приготовить его из других емкостей; вам просто нужно немного подправить метод. Шаги те же, но вам нужно будет внимательно следить за колебаниями температуры во время нагрева кофе.
Также следует учитывать, что пены будет не так много, если вы используете большую кастрюлю, поэтому мы рекомендуем использовать самую маленькую кастрюлю, которая у вас есть.
Что делать, если я готовлю кофе по-турецки для нескольких человек?
Мы хотели бы сказать вам, что есть простой способ сделать партию этой кофейной смеси достаточно большой, чтобы удовлетворить толпу и порадовать людей с разными предпочтениями в сахаре. Но, к сожалению, нет. Если вы собираетесь выпить этот напиток в компании любителей кофе, которые хотят разной степени сладости, лучше всего приготовить индивидуальные чашки кофе для всех.
Могу ли я добавить в турецкий кофе что-нибудь кроме сахара?
Технически в чашку кофе можно добавлять все, что угодно; никто не мешает вам пить вашу Java по-своему.Но когда дело доходит до традиционного рецепта кофе по-турецки, добавление таких вещей, как молоко или сливки, обычно не одобряется. Это связано с тем, что добавление чего-либо, кроме нескольких чайных ложек сахара, может изменить классический вкус напитка.
Можно ли пить кофе по-турецки каждый день?
Вы можете наслаждаться этим кофейным угощением каждый день, но, как и с любым напитком с кофеином, вам следует ограничить его потребление. Прекращение использования традиционной турки для заваривания более трех раз в день может вызвать нарушение сердечного ритма, поэтому пациенты с сердечно-сосудистыми заболеваниями должны проявлять особую осторожность, потягивая ее или кофейные напитки с кофеином в целом.
Насколько он силен?
Турецкий кофе может быть очень крепким на вкус из-за метода заваривания нефильтрованного кофе, когда кофе помещается в воду. Это еще одна отличная причина, по которой его обычно подают со стаканом воды. Это традиционный деликатесный напиток, обладающий мощным богатым вкусом, который нужно пить и наслаждаться.
Что касается содержания кофеина, то он определенно более мощный, чем обычный капельный кофе, но не такой крепкий, как рюмка эспрессо. Этот напиток больше заботится о вкусе и вкусе, чем об огромном количестве кофеина.
Он должен быть твердым?
Так как кофейная гуща оседает на дне чашки, это нормально, если напиток будет слегка зернистым. Вот почему важно убедиться, что если вы сами измельчаете кофейные зерна, вы измельчаете их до самой тонкой настройки.
Если вы обнаружите, что ваш турецкий кофе слишком зернистый — настолько, что его неудобно пить — вам, вероятно, следует отрегулировать настройки кофемолки, прежде чем пытаться снова заварить турецкий кофе.
Продается ли в Starbucks турецкий кофе?
Нет ничего необычного в том, что вы садитесь в машину и направляетесь в ближайшее кафе Starbucks, когда у вас возникает желание кофе. Но, к сожалению, если эта страсть требует чашки джо, приготовленного по-турецки, вы не найдете особого удовлетворения от франшизы, родившейся в Сиэтле.
ВStarbucks Coffee не продаются чашки турецкого кофе, но вы всегда можете купить пакет целого зернового кофе бренда, измельчить его самостоятельно и использовать для приготовления напитка дома — вкус будет таким же хорошим, как и есть, если вы купили его в кафе, и вам не пришлось ждать в длинной очереди, чтобы получить его!
Можно ли приготовить кофе по-турецки во френч-прессе?
Нет, настоящий турецкий кофе нельзя приготовить во френч-прессе.Варка — неотъемлемая часть процесса заваривания кофе по-турецки, и вы не можете сварить кофе во френч-прессе.
Чем кофе по-турецки отличается от кофе по-арабски?
Эти два напитка очень похожи в том смысле, что они оба подаются черными — без молока и сливок — и пьют вместе с молотыми кофейными зернами на дне чашки. Однако основное различие между этими двумя напитками заключается в том, что арабский кофе почти всегда содержит кардамон и не содержит сахара.Напротив, турецкий кофе обычно подслащен сахаром и не содержит кардамона.
Конечно, это различие применяется не всегда; иногда любители подслащивать арабский кофе несколькими кубиками сахара, а многие любители кофе в наши дни приправляют свой турецкий кофе добавлением кардамона.
Где я могу найти турецкие кофейные чашки?
Хотите верьте, хотите нет, но турецкую кофейную чашку, называемую финканом, найти не сложно. Вы можете легко найти его на таких сайтах, как Amazon или Etsy.
Вам не обязательно нужна одна из этих маленьких чашек для эспрессо, чтобы насладиться турецким кофе, но мы рекомендуем их; фарфор, из которого они сделаны, творит чудеса, сохраняя ваш напиток горячим, пока вы его пьете.
Заключение
Турецкий кофе — это уникальный опыт с момента его заваривания до последнего глотка — даже после, если вы решите заняться чтением кофе.
Если есть возможность попробовать турецкий кофе, сделайте это; это угощение будет интересно приготовить и приятно будет пить.Мы не удивимся, если это станет вашим новым любимым делом для дома.
Счастливого кофеина!
Состав
- Турецкая шлифовальная машина
- Турецкий кофейник
- Вода
- Сахар
- Ложка
- Кофе мелкого помола
Инструкции
- Добавьте необходимое количество воды в турку.
- Нагрейте кастрюлю на среднем огне, пока вода не начнет нагреваться.
- Добавьте чайную ложку с горкой или две молотого кофе на каждые три унции воды. Не шевелить.
- Подсластить сахаром по вкусу, но пока не перемешивать.
- Как только кофе начнет опускаться и сахар растворится, убавьте огонь до минимума и помешивайте, пока не начнет образовываться пена.
- Когда вы видите, что кольцо начинает формироваться, уменьшите нагрев или временно снимите его с источника тепла.
- Поддерживайте стадию вспенивания как можно дольше. Если вы видите, что он начинает подниматься, снимите его с огня и замените.
Коста-Рика Медовый дуэт Семейная ферма Лас-Лахас Микролот Прямая торговля — обжарочные машины для кофе в зернах
Ваш браузер не поддерживает наше видео.
Пробоотборник черного и красного меда. Тот же кофе, та же ферма, те же производители, но немного разные методы обработки. Попробуйте упаковку с образцами кофе Las Lajas Black и Red Honey, чтобы почувствовать разницу! Сэкономьте, купив этот пробоотборник.
(10 унций) Черный мед: апельсин, клубника, ваниль, арбуз
(10 унций) Красный мед: клубника, апельсин, персик, зеленое яблоко
Узнайте больше о микромельнице Las Lajas на Sprudge .
–
Что такое медовый процесс?
Процесс сушки обычно определяется на уровне сбора урожая, когда кофейные ягоды проверяются на содержание Брикса, чтобы определить, что собираемое будет обработано определенным образом.Благодаря опыту и многолетнему опыту обработки меда и натурального кофе Оскар и Франциска в конечном итоге понимают, на какой из ферм обычно выше содержание Брикса из-за высоты, терруара и т. Д. Этой конкретной фермы. Черный мед имеет большую глубину (образование липких камней) на патио для высыхания по сравнению с красным и желтым, которые более распространены во внутреннем дворике (тоньше).
В нашем блоге мы научим вас всему, что вам нужно знать о переработке меда здесь и методах обработки кофе здесь.
Подробнее о ферме?
Франциска и ее муж Оскар управляют знаменитой микромельницей Лас-Лахас. Эти производители кофе в третьем поколении широко известны своими высоко дифференцированными процессами, позволяющими производить кофе впечатляющего качества.
30 лет назад отец Оскара и Франциски скончался из-за болезней, вызванных пестицидами. С тех пор они знали, что им нужно изменить способ ведения хозяйства в лас-лахасе, отказавшись от своих старых методов и выбрав новый способ органического земледелия.