Кристалл мед ооо: Медицинский центр «Кристалл-мед» на Кузнечном — 10 врачей, 24 отзыва | Санкт-Петербург

Содержание

ООО «КРИСТАЛЛ-МЕД» — республика Северная Осетия — Алания, г. Владикавказ, пр-т Коста

СОЮЗ ОФИЦЕРОВ ПРАВОБЕРЕЖНОГО РАЙОНА, 363025, республика Северная Осетия — Алания, г. Беслан, ул. Бесланская, д. 2
ООО «АВИАСЕРВИС-ЮГ», 362027, республика Северная Осетия — Алания, г. Владикавказ, ул. Миллера, д. 25
ООО «СТИМУЛ», 363750, республика Северная Осетия — Алания, г. Моздок, ул. Кирова, д. 41, кв. 102
ООО «ТОРГТРАНС», 362001, республика Северная Осетия — Алания, г. Владикавказ, ул. Тельмана, д. 49
ГУП АРПР, 362007, республика Северная Осетия — Алания, г. Владикавказ, ул. Армянская, д. 30, корп. 1
ООО «ВЫСТРЕЛ», 362043, республика Северная Осетия — Алания, г. Владикавказ, ул. Астана Кесаева, д. 37
«РИТУАЛ», 363029, республика Северная Осетия — Алания, Правобережный район, г. Беслан, ул.
Комсомольская, д. 2
ООО «КОСМОС», 362007, республика Северная Осетия — Алания, г. Владикавказ, ул. Гаппо Баева, д. 20
ООО «АГРОФИДС», 362013, республика Северная Осетия — Алания, г. Владикавказ, ул. Пожарского, д. 19А, литер АЖ, кабинет 2
БАНК: СЕВ ОСЕТ УПРАВ КОМБАНКА КРЕДИТПРОМБАНК, 362019, республика Северная Осетия — Алания, г. Владикавказ, ул. Шмулевича, д. 8, а
ООО «АЛАН-2014», 362003, республика Северная Осетия — Алания, г. Владикавказ, ул. Гончарова, д. 181
ООО «ЮК «КАСОЛ — СОЮЗ», 362002, республика Северная Осетия — Алания, г. Владикавказ, ул. Зортова, д. 23
ООО «МЕЧТА», 362045, республика Северная Осетия — Алания, г. Владикавказ, ул. Генерала Дзусова, д. 20, кв. 38
ЗАО «МСК», 362002, республика Северная Осетия — Алания, г. Владикавказ, ул. Пожарского, д. 42
ООО «РАССВЕТ», 362013, республика Северная Осетия — Алания, г. Владикавказ, ул. Черноморская, д. 2

Медицинский центр Кристалл в Оренбурге; фолликулогенез, фемофлор скрин

1.

Гениталии

500

2.

Молочные железы

450

3.

Фолликулогинез (одно посещение)

250

3.

Повторный осмотр (послелечения)

350

4.

Скрининг I триместр (10-12 нед.)

800

5.

Скрининг II триместр

1100

6.

Скрининг III триместр

900

7.

Длина шейки матки

250

8.

Определение количества околоплодных вод

250

9.

Доплерометрия

250

10.

Видеозапись (2-3 триместр беременности)

200

11.

Фото плода

100

12.

Присутствие родственников

100

13.

Повторное исследование I триместр

400

14.

Повторное исследование II-III триместр

500

15.

Определение пола плода

300

16.

Щитовидная железа

500

17.

Печень, желчный пузырь

400

18.

Селезенка

400

19.

Поджелудочная железа

400

20.

Комплексное исследование брюшной полости (печень, желчный пузырь, поджелудочная железа, селезенка)

1000

21.

Комплексное исследование  (брюшная полость + почки)

1200

22.

Почки

450

23.

Мочевой пузырь

400

24.

Почки + мочевой пузырь

600

25.

Почки, мочевой пузырь до и после микции

700

26.

Почки + надпочечники

600

27.

Надпочечники

250

28.

Предстательная железа

600

29.

Мошонка

550

30.

Суставы (тазобедренный, коленный, голеностопный, стопа, плечевой, локтевой, лучезапястный, кисть)

550

 31.

Позвоночник (шейный, грудной, пояснично-крестцовыйотдел)

550

 32.

Лимфатические узлы(поверхностные, шейные, подмышечные, паховые, брюшнойполости)

300

33.

Мягкие ткани

250

 34.

Слюнные железы

250

 35.

УЗИ сердца

700

Цены на УЗИ для детей

 1.

Общий скрининг новорожденного (1 месяц-нейросонография, печень, желчный пузырь, поджелудочная железа, селезенка, почки, мочевой пузырь, щитовидная железа, тазобедренные суставы)

1500

 2.

Общий скрининг подростка (14 лет – щитовидка, печень, желчный пузырь, поджелудочная железа, селезенка, почки, мочевой пузырь, гениталии у девочек, мошонка у мальчиков)

1500

 3.

Вилочковая железа

300

 4.

Щитовидная железа

500

 5.

Нейросонография

550

 6.

Тазобедренные суставы

550

 7.

УЗИ сердца

700

 8.

Комплексное исследование брюшной полости (печень, желчный пузырь, поджелудочная железа, селезенка)

1000

 9.

Комплексное исследование  (брюшная полость + почки)

1200

 10.

Почки

400

 11.

Мочевой пузырь

400

 12.

Почки + надпочечники

600

 13.

Почки + мочевой пузырь

550

 14.

Почки + мочевой пузырь до и после микции

700

 15.

Мошонка

300

 16.

Гениталии у девочек

300

Кофейня Coffee Anytime — Вкусное настроение, честные цены!

ТЦ «Омский», ул. Интернациональная, 43

ТЦ «Омский», ул. Интернациональная, 43

ТЦ Festival City, ул. 70 лет Октября, 19

ТЦ Festival City, ул. 70 лет Октября, 19

ул. Ленина, 13 — Камергерский переулок
(Любинский проспект)

ул. Ленина, 13 — Камергерский переулок
(Любинский проспект)

Пр. К. Маркса, 18/2 (здание «Атлантиды»)

Пр. К. Маркса, 18/2 (здание «Атлантиды»)

К/т «Первомайский», ул. Заозёрная, 15

К/т «Первомайский», ул. Заозёрная, 15

ТЦ «Кристалл» пр. Мира, 19

ТЦ «Кристалл» пр. Мира, 19

ТК «Топаз» пр. К. Маркса, 5а

ТК «Топаз» пр. К. Маркса, 5а

ул. Интернациональная, 35
(ост. «Главпочтамт»)

ул. Интернациональная, 35
(ост. «Главпочтамт»)

ул. Ленина, 20 (ост. «Яблонька»)

ул. Ленина, 20 (ост. «Яблонька»)

Пр. К. Маркса, 10 (между ост. «Жемчужина»
и ост. «Голубой Огонёк»)

Пр. К. Маркса, 10 (между ост. «Жемчужина»
и ост. «Голубой Огонёк»)

Пр. Космический, 18д (ост. «К/т Космос»)

Пр. Космический, 18д (ост. «К/т Космос»)

Ул. Лобкова, 6/1 (ост. «ТЦ Авангард»)

Ул. Лобкова, 6/1 (ост. «ТЦ Авангард»)

Ул. Красный Путь, 5,
ост. «Кинотеатр Маяковский»

ТК «Триумф-2», ул. Березовского, 19/1

МЕГА, бульвар Архитекторов, 35
(напротив входа в IKEA)

МЕГА, бульвар Архитекторов, 35
(напротив входа в IKEA)

пр. К.Маркса, 18
(напротив ОмГУПС, рядом с KFC)

пр. К.Маркса, 18
(напротив ОмГУПС, рядом с KFC)

ТК «Арбат» — напротив ТК «Квадро»,
ул. 10 лет Октября, 113

ТК «Арбат» — напротив ТК «Квадро»,
ул. 10 лет Октября, 113

Ост. «21-я Амурская», ул. 21-я Амурская, 12а

Ост. «21-я Амурская», ул. 21-я Амурская, 12а

Ост. «Городок Водников»,
ул. Красный Путь, 84 к.1

Ост. «Городок Водников»,
ул. Красный Путь, 84 к.1

Ост. «Площадь Ленина», пр. К.Маркса, 2

Ост. «Площадь Ленина», пр. К.Маркса, 2

Ост. «Голубой огонёк», пр. К.Маркса, 29а/3

Ост. «Голубой огонёк», пр. К.Маркса, 29а/3

Ост. «Рабиновича», ул. Красный Путь, 65/1

Ост. «Рабиновича», ул. Красный Путь, 65/1

Ост. «Школа 110», ул. 6-я Станционная, 2 к.3
(напротив «АТ-Маркета»)

Ост. «Школа 110», ул. 6-я Станционная, 2 к.3
(напротив «АТ-Маркета»)

ТРК «Маяк Молл», пр. Комарова, 6, к.1

Ост. «КДЦ Кристалл», пр. Мира, 17/5

Ост. «КДЦ Кристалл», пр. Мира, 17/5

Ост. «Технический университет»,
пр. Мира, 11/4

Ост. «Технический университет»,
пр. Мира, 11/4

МЕГА, бульвар Архитекторов, 35

Как декристаллизовать мед, не повредив его

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Безопасная декристаллизация меда

Декристаллизация меда — задача, которая когда-нибудь выпадет на долю всех любителей меда. Найдя банку с твердым зернистым медом, вы можете подумать, что она испортилась. Нет, ваш мед кристаллизовался, но вы можете обратить процесс вспять. Сделайте это правильно, зная , как декристаллизовать мед , не повредив его.Ваш сырой мед все еще будет сырым!

Декристаллизация меда и сохранение его в сыром виде

Если вы долгое время потребляли мед-сырец, я уверен, что вы видели мед, который «превратился в сахар». Это обычный жаргонный термин для обозначения кристаллизованного меда.

Это естественный процесс получения сырого меда. Это не признак того, что ваш мед испортился.

Если вы предпочитаете жидкий мед, вы можете декристаллизовать мед , не нарушая его сырых свойств.

Большинство из нас потребляют сырой мед из-за его питательных свойств. Сырой мед полон ферментов, антиоксидантов, пыльцы и других природных лакомств.

Перегрев меда при попытке вернуть его в жидкую форму может частично повредить его питательную ценность.

Как исправить кристаллизованный мед

Когда неочищенный мед кристаллизуется , он часто образует крупные песчаные кристаллы. Если вам не нравится эта текстура, хорошие новости. Его можно легко вернуть в жидкую форму.

Мы хотим восстановить мед с помощью медленного контролируемого нагрева. Ни одна часть меда не должна перегреваться или подгореть.

Тепло расплавит кристаллы сахара, образующиеся в меде. Но слишком много тепла повредит целостность вашего меда.

Нагревание меда — насколько жарко, слишком жарко?

Это обычная дискуссия среди ценителей меда. Большинство согласны с тем, что температура выше 110 ° F повреждает ферменты и антиоксиданты в сыром меде.

И все, что выше 140 ° F, полностью разрушает природные свойства сырого меда.

Хотя 110 ° F может показаться довольно горячим, имейте в виду, что ваш мед в улье, вероятно, станет таким горячим или более горячим.

В жаркий день в Южной Каролине я не побоюсь поспорить, что области внутри моего улья имеют близкую к этой температуре.

Пчелы регулируют температуру внутри улья, но они по-прежнему находятся во власти матери-природы.

Мне кажется, что осторожный нагрев меда до разумной температуры не повредит продукт.

Как растопить кристаллизованный мед

Самый простой способ вернуть мед в жидкое состояние — это всего несколько вещей. Мы хотим создать «горячую ванну», образно говоря, для нашей баночки с медом.

Если покупать мед в стеклянных банках, это проще. (Но не волнуйтесь, если ваш мед в пластике, мы можем использовать другой метод, о котором я вскоре расскажу.)

На стеклянной банке с медом должна быть крышка для защиты меда от влаги и небольшое пространство для расширения. .

Вода закипает при 212 ° F, но мы не хотим, чтобы вода становилась такой горячей !! Нагрейте небольшое количество воды примерно до 110-115 ° F.

Не наливайте воду поверх банки, даже если у нас есть крышка.

Необходимое время: 1 час.

Шаги по декристаллизации меда в стеклянной банке

  1. Мед в стеклянной банке

    Поместите мед в термостойкий контейнер (стеклянную банку) или керамическую посуду.

  2. Нагреть воду в кастрюле

    Нагрейте несколько дюймов воды в кастрюле на плите, пока она почти не закипит, а затем снимите с огня.

  3. Поместите банку с медом в горячую воду

    Медленно поместите банку с медом в горячую водяную баню и дайте ей остыть.

    Или поместите банку с медом в другую кастрюлю и медленно влейте теплую воду. Возможно, вам придется повторить это несколько раз.

Время, необходимое для полной декристаллизации меда , зависит от нескольких факторов.

Основные факторы включают: количество меда в банке. И насколько плотно завязан мед.

Можно ли нагреть мед в микроволновой печи?

Помилуй, нет! Пожалуйста, не готовьте мед в микроволновой печи. При приготовлении в микроволновой печи пища нагревается неравномерно. Обработка в микроволновой печи может повредить сырой мед.

Будет ли ВАМ больно класть мед в микроволновую печь? Нет, он должен быть безопасным для употребления в пищу. Но это точно не пойдет на пользу вашему сырому меду.

Как декристаллизовать мед в пластиковой бутылке

Если у вас есть кристаллизованный пластиковый медведь, вам нужно выполнить дополнительный шаг. Если положить в горячую воду пластикового медведя или пластиковую емкость с медом, медведь может расплавиться.

И, как мы уже говорили, микроволновка тоже не лучший вариант. Вы растопите своего медведя и испортите питательную ценность меда.

У вас есть несколько вариантов. Если мед густой, но не твердый, можно перелить его в стеклянную банку. И приступайте к бане с горячей водой.

Что делать, если мед в вашем пластиковом контейнере твердый? Создайте водяную баню, подобную описанной ранее. Но на этот раз поддерживайте температуру воды ниже 100 ° F.

Это займет некоторое время, но вы можете разрыхлить мед настолько, чтобы вылить его из пластика. Затем вы можете перейти к первому способу принятия ванны с горячей водой, более теплой.

Установка пластикового контейнера в теплое солнечное окно — также хороший способ добиться желаемого.

Другой вариант для кристаллизованного медового медведя

У вас есть машина? Некоторые люди сообщают об отличных результатах декристаллизации меда в своей машине.

Если вы живете в регионе с высокими температурами, вы можете нагреть мед в машине в солнечный (не жаркий) день.

Температура в салоне автомобиля зависит от сезона и вашего местоположения. Важно следить за температурой внутри автомобиля, чтобы не повредить сырой мед.

Декристаллизация меда в больших количествах

Пчеловоды часто хранят урожай меда в запечатанных ведрах объемом 5 галлонов. Мед обычно затвердевает в ведре.

Эта ситуация характерна не только для пчеловодов. Те, кто практикует массовое хранение продуктов, могут попробовать гранулированный мед.

Для домашнего использования вычерпайте количество меда, которое, по вашему мнению, вы скоро будете использовать.

Разжижайте ровно столько меда, сколько хотите. Это позволяет избежать излишнего нагрева всего ведра с медом.

Еще один вариант для хранения меда в больших объемах — это нагреватель для ведер . Этот продукт помещается в ведро и согревает мед.

Можно использовать даже на пластиковых ведрах. Мед внутри не будет поврежден медленно согревающимся теплом.

Пчеловоды часто разливают мед в банки перед тем, как его продать. Трудно сказать, какой размер контейнера понравится вашим клиентам.

У вас может оказаться ящик с банками, который не продается так быстро, как хотелось бы. И этот мед может кристаллизоваться.

Проблема в том, что большинство потребителей не понимают гранулированный или кристаллизованный мед. Они опасаются, что мед каким-то образом поврежден.

Это не так. Кристаллизованный мед так же питателен, как жидкий мед, но его не так хорошо продают.

Шкаф для обогрева прост в изготовлении и использовании. Когда нужно согреть несколько банок меда, это творит чудеса.

Обзор процесса декристаллизации меда Советы

Помните, что кристаллизованный мед все еще хорош — не выбрасывайте его.

Однако, если вам нужен или вы предпочитаете мед, который льется, любой из этих методов должен работать, чтобы декристаллизовать ваш мед обратно в жидкость.

Пчеловод Шарлотта

Кухня и столовая Банки для меда Стеклянный хрустальный диспенсер для меда Прозрачный контейнер для хранения меда Бутылка Банки для меда Банки для сахара Банки для меда Nicknocks Банки для меда matrixdesignllc.com

Просто нажмите фиксатор на ручке, и мед мгновенно вытечет из дна, Прозрачная бутылка контейнера для хранения меда: Кухня и столовая, мед не станет комковатым, Бесплатная 2-дневная доставка с Prime, установите дозатор меда сверху и подождите несколько минут для меда, чтобы нагреться, безопасный и прочный в использовании, Баночки для меда Стеклянный хрустальный дозатор для меда Банки для сахара Прозрачный контейнер для хранения меда Бутылка Никинки Банки для меда, Банки для сахара, Материалы: бензол + АБС, дозатор на блины, установите дозатор меда сверху и подождите несколько минут, пока мед нагреется, безопасен и долговечен в использовании, при этом мед не станет комковатым. Дозатор поставляется с нижней пробкой, которая может обеспечить герметичность вашего сервера меда, банки для меда Nicknocks, банки для меда, банки для сахара, стекло Диспенсер для хрустального меда, прозрачная емкость для хранения меда, банки для меда Nicknocks, сохраняющий свежий мед, простота в использовании, спецификация: вы можете просто наполнить стеклянную основу теплой водой

0 * 15 см, диспенсер для блинов, Мед в чай ​​легко залить, Диспенсер поставляется с нижней пробкой, которая может обеспечить герметичность вашего сервера с медом, Банки для меда и даже кофе, 1 диспенсер для меда, Стеклянные материалы, изготовленные из нетоксичных материалов , Характеристики:, Банки для меда Банки для сахара Nicknocks Банки для меда Прозрачный контейнер для хранения меда Бутылка Стеклянный хрустальный диспенсер для меда, Стеклянный хрустальный диспенсер для меда Прозрачный контейнер для хранения меда Бутылка для меда Банки для сахара Банки для сахара Nicknocks Банки для меда, стеклянный хрустальный диспенсер для меда, Стеклянные материалы, изготовленные из нетоксичных материалов , Легко налить мед в чай, сохранить его свежим, Простота в использовании, Интернет-магазин кухонной утвари и гаджетов из большого ассортимента по низким повседневным ценам, Размер: 8, Просто нажмите кнопку на ручке, и мед мгновенно потечет дно, в комплекте:, и даже в кофе, вы можете просто наполнить стеклянную основу теплой водой




Вот как удалить эти надоедливые кристаллы из меда!

Мы просто ОБОЖАЕМ мед! Сладкая липкая жидкость работает как замечательный натуральный подсластитель и даже приносит беспрецедентную пользу для здоровья. И хотя мы никогда не перестанем восхвалять мед, мы должны признать, что предпочли бы пропустить его, когда образуются эти неприглядные кристаллы. Вот почему сегодня у нас есть для вас очень полезный совет. Попробуйте этот трюк, и с медом больше никогда не будет проблем!

Прежде чем мы начнем, давайте рассмотрим, почему кристаллы вообще попадают в ваш мед. Вопреки распространенному мнению, кристаллизованный мед — не признак того, что он испортился. Это просто означает, что на кухне вы не проявили особой тщательности.

Наш ведущий Дэвид Чилкотт из The One Pot Chef Show объясняет: «Это просто означает, что в банку попала влага — значит, крышка не закрыта должным образом, или, возможно, вы положили мокрую ложку или нож, когда были черпать меда ».

Можно с уверенностью сказать, что мы все и раньше были виноваты по второй причине, но хорошо знать, что появление кристаллов можно предотвратить.

Итак, теперь, когда мы знаем, как избежать попадания этих грубых кристаллов в банку с медом , давайте поработаем над их удалением!

  1. Возьмите таз

    Закройте банку с медом крышкой и переложите в большую миску. Убедитесь, что чаша достаточно глубокая, чтобы верхняя часть крышки и край совпали. Когда мед будет надежно помещен в миску, переложите его в кухонную раковину.

  2. Добавьте горячую воду

    Откройте водопроводный кран и дайте горячей воде наполнить чашу чуть ниже линии верха бутылки.

  3. Дай отдохнуть

    Оставьте мед в горячей воде на 5–10 минут или пока вода не остынет.

Когда время истечет, вы должны заметить, что ваш мед вернулся в исходное жидкое состояние.Для особенно стойких кристаллов, похожих на леденцы, вам, возможно, придется повторить процесс. Как легко!

Если вы особенно не справляетесь вовремя, наш ведущий также рекомендует воспользоваться вашей микроволновой печью, чтобы расплавить эти кристаллы!

Все, что вам нужно сделать, это поставить емкость с медом в духовку с закрытой крышкой примерно на десять секунд, а затем перемешать. Повторяйте процесс, пока все кристаллы не растворятся.

Нам нравится этот удобный вариант, но мы советуем вам проверять контейнер для меда перед тем, как поместить его в микроволновую печь — некоторые из этих пластиковых и стеклянных контейнеров не предназначены для использования в таких жарких условиях!

Не забудьте посмотреть видео The One Pot Chef ниже, чтобы получить дальнейшие инструкции по этому супер-СЛАДКОМУ хакеру!

Что вы думаете об этом полезном совете по хранению меда? У вас есть другой способ избавиться от кристаллов меда? Как вы любите использовать мед в своих рецептах? Расскажите нам о своих мыслях и опыте в разделе комментариев ниже!

Кристаллизованный сырой мед — это плохо?

Когда потребители видят кристаллизованный сырой мед, они по понятным причинам начинают беспокоиться о съедобности меда в банке.Это плохо или нормально? Можно ли его еще использовать или его нужно выбросить?

Даже если может показаться, что с медом возникла проблема, кристаллизация сырого меда вполне естественна и НЕ является признаком того, что мед испортился. Со временем это произойдет с сырым медом, но это не должно отпугнуть вас от использования или покупки продукта.

Стоит отметить, что вкус и качество меда действительно сохраняются, когда мед кристаллизуется. Фактически, некоторые потребители меда предпочитают его в этом состоянии использовать в качестве пасты для бублика или тостов по утрам.Поскольку фактический вкус меда в этом состоянии богаче, для некоторых рецептов иногда предпочтительнее кристаллизовать.

Почему кристаллизуется мед?

Мед кристаллизуется из-за своего фактического состава. Сырой мед содержит более 70 процентов сахара и только 20 процентов воды. Дело в том, что в его химическом составе недостаточно природной воды, чтобы удерживать сахар. Из-за этого «дисбаланса» сахар со временем делает состав нестабильным, что приводит к кристаллизации меда.

Как кристаллизуется мед?

На самом деле нет никакого рифмы или причины, по которой каждый контейнер будет кристаллизоваться. В некоторых бутылках вы можете увидеть частичную кристаллизацию меда, тогда как в других бутылках он мог кристаллизоваться полностью. Однако чем быстрее кристаллизовался мед, тем мельче его текстура. Итак, если вы открываете мед, и он имеет крупную песчаную кристаллизацию, этот процесс происходит в течение более длительного периода времени.

Разница во времени, необходимом для кристаллизации, основана на балансе типов сахаров в самом меде.Два основных сахара в меде — это глюкоза и фруктоза. В большинстве случаев содержание глюкозы составляет от 25 до 40 процентов, а диапазон глюкозы — от 30 до 44 процентов. Глюкоза — это сахар, который кристаллизуется, поскольку он тяжелее.

Итак, как видите, если вы открыли бутылку с медом и он кристаллизовался, вам не о чем беспокоиться. Вы можете использовать кристаллизованный мед для более сильного аромата или просто смешать все это и смешать кристаллизованный мед с оставшимся жидким медом.В любом случае это безопасно для вас есть и использовать.

Вы когда-нибудь пробовали сырой мед? Если вы хотите начать оформление заказа, чтобы увидеть, чем все бредят, щелкните здесь.

Авторские права: agephotography / 123RF Stock Photo

Twigs & Honey ® LLC Украшения для волос и фата myrakim

Изящно прижатые вручную лепестки из шелка и кружева, перья, аккуратно скрученные вручную, и сшитые вручную тюлевые вуали завершают дизайн Майры Каллан, создательницы Twigs & Honey.Twigs & Honey ® базируется в Салем-Портленде, штат Орегон, и официально начал свою деятельность в начале 2008 года с целью познакомить других с совершенно свежей и современной интерпретацией украшений для волос. Хотя Майра создавала художественные изделия и аксессуары с детства, она вдохновилась на создание полной линейки одежды для публики после того, как спланировала свадьбу 9-8-7 с нынешним мужем Мэттом.

Образование и профессиональная подготовка Миры не такие модные и модные, как ожидалось, она имеет степень в области географии (M. А.) и делает упор на науку об окружающей среде, но она считает, что это только способствует уникальному и органическому дизайну, которым славятся Twigs & Honey. Отголоски ее научного опыта изобилуют ее проектами, которые представляют собой «эксперименты» с цветом, формой и фактурой. Благодаря любви к женской и мужской одежде, вкусу к естественным естественным формам и архитектурным структурам, а также слабости как к винтажной, так и к современной эстетике, дизайны Майры представляют собой постоянный союз часто дихотомических стилей.Полностью самоучка, Майра постоянно стремится создавать инновационные и захватывающие новые дизайны, подходящие для всех людей. Майра разработала эксклюзивные изделия для BHLDN, ​​а Энн Тейлор поручила ей спроектировать и создать вручную бумажные цветы для витрин и аксессуаров по всей стране. Кроме того, она была рекомендованным продавцом на Etsy.

Изделия Twigs & Honey ® изготавливаются с вниманием к деталям и высоким мастерством. С момента выпуска первых стилей дизайны включали вручную окрашенные или раскрашенные вручную шелковые цветы, сшитые вручную украшения и другие замысловатые детали. Линия Twigs & Honey ® включает украшения для волос, ободки, вуали в виде птичьей клетки, традиционные вуали, свадебные украшения, ремни, бутоньерки, подушки для колец, шляпы, пожимания плечами, букеты, корсажи, украшения на каждый день, ароматизаторы и многое другое! В линии используются тонкие шелка, перья, кружева и винтажные украшения, которые создают совершенно уникальные украшения. Изделия Twigs & Honey ® были представлены в The TODAY Show, Us Weekly Magazine, In Touch Weekly Magazine, Real Simple Magazine, Martha Stewart Weddings Magazine, Brides Magazine, Bridal Guide Magazine, LA Times, Destination Weddings Magazine, Weddings Unveiled Magazine, The DailyCandy, Portland Bride & Groom Magazine, Southern Weddings Magazine, WedLuxe Magazine, WellWed Magazine, Oregon Bride Magazine, Santa Barbara Magazine, Nonpareil Magazine, Get Married Magazine, Eco-Beautiful Weddngs Magazine, The Scene Magazine, Vermont Vows Magazine и многие другие.Изделия Twigs & Honey носили такие знаменитости, как Нурин ДеВульф и Тереза ​​Штрассер. Twigs & Honey также входит в список поставщиков 100 Layer Cake, Fashion Look Book Style Me Pretty и законодатели моды Bella Figura.

Значение медового кальцита и свойства кристаллов

Наука и происхождение меда Кальцит

Медовый кальцит, также известный как золотой или янтарный кальцит, представляет собой минерал карбонат кальция, который встречается в массах и ромбоэдрических формах.Кальцит происходит от греческого слова «Каликс», что означает известь, и является одним из самых распространенных минералов на Земле. Самое крупное месторождение медового кальцита находится в Мексике.

Значение и энергия

Этот минерал резонирует с корневой чакрой, солнечной чакрой и чакрами третьего глаза, создавая мощную тройку личной воли и творчества. Золотое тепло этого кристалла ощущается при первом прикосновении, обеспечивая пользователю связь с энергиями Матери-Земли. Эта прочная связь отлично подходит для выполнения сложных задач и проектов. Когда наша личная воля укоренена, мы более склонны стремиться к финишу. Самое сложное в том, чтобы что-то сделать — это начать, и медовый кальцит побуждает нас встать и начать действовать.

В спорте первые 30 секунд обычно задают тон всей остальной игре. Часто ваш первоначальный подход имеет решающее значение для успеха в реализации проекта. Медовый кальцит стимулирует нашу чакру третьего глаза, позволяя нам сосредоточить нашу энергию на логистике задачи. Этот камень расслабляет наш разум и поворачивает его, чтобы сосредоточиться на проблеме с практическими подходами.

Jumpstart Your Projects

Если вы только начинаете новый проект, мы рекомендуем записать ваши основные задачи и проблемы на листе бумаги перед вами. Медитируйте с медовым кальцитом либо у основания, либо у третьего глаза, представляя золотые лучи освежающей энергии, исходящие от всего вашего существа. Вы творческое существо, которое полно идей и планов. Медовый кальцит поможет вам сосредоточить эту энергию на самых важных мыслях. Используйте это время для медитации, чтобы подумать обо всех способах ответа на свои вопросы и записывать их после каждого занятия.

Медовый кальцит невероятно хорошо сочетается с другими камнями проявления, такими как тигровый глаз, яшма шмеля, тигровое железо и цитрин. Мы настоятельно рекомендуем работать с этим камнем на улице как можно больше, чтобы максимально приблизиться к Матери-Земле.

Сопутствующие товары

Бесплатная доставка в США!




Загрузка продуктов …

Что делать с кристаллизованным медом

Кристаллизованный мед все еще можно использовать.Некоторые люди считают, что если мед кристаллизуется, это признак того, что он испортился и его нужно выбросить. Однако все наоборот.

Кристаллизация происходит со временем естественным путем или при понижении температуры, чтобы сохранить хороший мед. На самом деле эти кристаллы образуются только из сырого нефильтрованного меда.

Факторы, влияющие на кристаллизацию меда

Три фактора сделают ваш мед более склонным к кристаллизации.

Температура

Мед будет кристаллизоваться, если температура упадет ниже 10 ° F.Это означает, что это может произойти, даже если вы храните мед в шкафу или если температура в колонии падает. Хранение меда в теплом месте предотвратит частую кристаллизацию.

Отношение глюкозы к фруктозе

Мед состоит из более чем 70% углеводов и только 20% воды. В растворе, насыщенном сахаром, со временем начинают образовываться кристаллы. При понижении температуры процесс кристаллизации происходит быстрее.

Форма кристаллов меда может быть гладкой или шероховатой и зернистой.Это связано с тем, что мед содержит два вида сахара; фруктоза и глюкоза.

Фруктоза более растворима и дает более мелкие и гладкие кристаллы. С другой стороны, глюкоза менее растворима и придаст вашему кристаллизованному меду зернистую текстуру.

Чем выше содержание глюкозы в меде, тем быстрее он будет кристаллизоваться, даже если температура не сильно упадет. Кристаллизация может произойти, даже если мед все еще находится в соте, если он содержит более высокое содержание глюкозы.

Соотношение глюкозы и фруктозы в меде зависит от растений, которыми питаются пчелы. Это означает, что некоторые виды меда будут более устойчивы к кристаллизации, поскольку они не содержат большого количества глюкозы.

Поэкспериментируя с разными сортами меда, вы сможете определить, какие из них более склонны к кристаллизации. Черничный мед не кристаллизуется так сильно, как люцерновый мед.

Пыльца

Находить пыльцу в меде — это нормально. Когда пчелы питаются нектаром, они покрываются пыльцой, которая естественным образом может попасть в ваш мед.Эти маленькие частицы будут способствовать кристаллизации, потому что есть маленькие частицы, на которых кристаллы могут расти.

Однако в настоящее время многие производители меда фильтруют мед, чтобы убедиться, что он не содержит пыльцы. Этот мед без пыльцы будет более ярким и стабильным, поскольку он менее склонен к кристаллизации. Однако фильтрованный мед уже потерял некоторые свои основные свойства.

Вы не знаете, какими растениями паслись пчелы. Отфильтрованный мед также можно смешивать с другими сортами, и вы не сможете его обнаружить.

Что делать с кристаллизованным медом

Когда ваш мед кристаллизуется, нужно сделать две вещи. Во-первых, использовать его как есть.

Кристаллизованный мед по-прежнему сохраняет все питательные вещества и преимущества жидкого меда. Его можно добавлять в еду и напитки, и он при этом останется восхитительным.

На самом деле, многие люди согласны с тем, что кристаллизованный мед легче намазывать из-за его кремообразной консистенции. Если вам нравится хрустящая текстура, это может быть правильным выбором для вас.

Если вы не большой поклонник кристаллизованного меда, его можно разморозить и вернуть обратно в жидкое состояние. Вот как это сделать правильно.

  • Храните мед в стеклянной таре. Он более прочный и надолго сохранит состояние меда.
  • Если мед кристаллизуется, поместите банку в таз с теплой водой. Это разморозит мед и вернет его в состояние без кристаллов.
  • Не используйте микроволновую печь для нагрева меда. Не рекомендуется перегревать мед, и мед будет нагреваться неравномерно.
  • После того, как вы разморозили мед, он снова кристаллизуется естественным образом. Не рекомендуется подогревать мед несколько раз, так как это может испортить его естественные питательные вещества.

Если вам не нравится текстура кристаллизованного меда, вы можете попробовать нагреть небольшую партию. Таким образом, вы можете гарантировать, что остатки меда не испортятся, если вы нагреете его несколько раз.

Использование горячей воды для «декристаллизации» меда

Вот правильные шаги, чтобы вернуть вашему меду вязкую жидкую консистенцию.

  • Снимите крышку с банки с медом.
  • Поместите его в пустую миску.
  • Нагрейте немного воды, но не дайте ей достичь точки кипения.
  • Наполните емкость водой, которая покрывает половину или две трети емкости.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *