рецепты маринада с горчицей, лимоном
Куриные крылышки — блюдо универсальное. Оно может стать как отличным снэком на пикнике, так и полноценным ужином для всей семьи. Рецепты куриных крылышек в меде и горчице, с соевым соусом или лимонным соком, в панировке или с глянцевой корочкой — самые аппетитные варианты Вашей трапезы далее в статье.
Приобрести мед можно напрямую с нашей пасеки «Свій мед»:
ТОП-4 маринада для куриных крылышек с медом
Соус для маринования птицы — это основа вкуса будущего блюда. Именно от него зависит, каким получится мясо: острым, кисло-сладким или нежно-пикантным. Предлагаем Вашему вниманию ТОП-4 популярных рецепта соуса.
Маринад из меда и горчицы для крылышек
Любителям пикантных блюд придется по вкусу следующий рецепт. Его главный плюс заключается в том, что горчица обладает свойством разрыхлять волокна, делая мясо мягким и нежным.
Ингредиенты (на 1 кг куриных крыльев):
- горчица — по 2 столовые ложки жидкой и семян
- мед — 3-4 столовые ложки
- растительное масло — 2 столовые ложки
- карри — 1 чайная ложка
- молотая паприка — 1 чайная ложка
- соль, перец — по вкусу
Интересный факт: для придания ощутимой остроты рекомендуется использовать сочетание дижонской горчицы и семян желтой. Если же Вы хотите добиться максимально ненавязчивого вкуса, подойдет американская или белая горчица.
Тщательно смешайте все ингредиенты для маринованных крылышек в духовке с горчицей и медом. При желании, можно также добавить пару зубчиков измельченного чеснока.
Статья в тему: Как приготовить утку в духовке с медом?
Медово-лимонный маринад для крылышек
В духовке с медом это блюдо получается особенно сочным. Секрет в лимонной кислоте, которая оказывает стягивающее воздействие на мясные волокна, тем самым препятствует потере влаги. Также цитрус придает особый привкус блюду — кисло-сладкий.
Ингредиенты (на 1 кг куриных крыльев):
- лимон — 1 шт.
- мед — 3 столовые ложки
- растительное масло — 2 столовые ложки
- тимьян — 1 чайная ложка
- куркума — 1 чайная ложка
- соль, перец — по вкусу
Лимон вымыть и нарезать круглыми дольками (примерно 4-5 мм толщиной). Из каждой выдавить сок и полить им крылья. Туда же добавить мед, масло и специи. Тщательно перемешать, чтобы тщательно промариновать мясо.
Интересный факт: лимонные дольки рекомендуется не выкидывать, а оставить мариноваться в емкости с крылышками с медом. Рецепт с фото позволяет оценить, как побелеет мясо под воздействием кислоты.
Статьи в тему:
ТОП-6 причин смешать мед, лимон и оливковое масло
Имбирь, мед и лимон: все о полезном трио
Куриные крылышки в соевом соусе с медом
Блюдо по данному рецепту получается весьма оригинальным — сладкий привкус птицы в сочетании с аппетитной золотистой корочкой. А, если добавить молотый имбирь в качестве приправы — получится добавить немного пикантности.
Ингредиенты (на 1 кг куриных крыльев):
- соевый соус — 5 столовых ложек
- мед — 2 столовые ложки
- молотый имбирь — 1 чайная ложка
- соль, перец — по вкусу
Смешать все ингредиенты в одной емкости. При желании, можно добавить немного сладкого красного вина. В таком случае, маринад рекомендуется предварительно проварить на слабом огне, чтобы улетучился резкий алкогольный аромат.
Интересный факт: готовое мясо можно присыпать предварительно поджаренным кунжутом.
Куриные крылышки “Баффало”
Фирменный рецепт, изобретенный жительницей городка Буффало Терезой Белиссимо, получивший популярность по всей территории США. Отличается острым маринадом, который придется по вкусу любителям пикантной кухни.
Ингредиенты (на 1 кг куриных крыльев):
- соус чили или с кайенским перцем — 200 г
- мед — 2 столовые ложки
- сливочное масло — 100 г
Сливочное масло растопить, после чего добавить к нему мед и острый соус. Смесь получится несколько неоднородной — это абсолютно нормально.
Интересный факт: фирменные крылышки “Баффало” принято подавать с соусом Ранч, сельдереем и пивом.
Статья в тему: Мед в кулинарии: самые оригинальные рецепты
Как замариновать крылышки с медом?
Первым делом, необходимо тщательно вымыть мясо. Затем оставьте его ненадолго просохнуть. В некоторых случаях, необходимо опалить крылья и удалить острые кончики.
Интересный факт: помимо куриных крылышек в духовке с медом рецепт также допускает использование филе, бедер или ножек. Все части прекрасно сочетаются с любым из маринадов.
Необходимо погрузить мясо в маринад и тщательно перемешать, чтобы все части оказались покрыты соусом. Крылья хорошо пропитаются, если спрессовать их максимально компактно — либо в маленькой кастрюле, либо в полиэтиленовом пакете. После следует поставить емкость в холодильник. Чтобы курица впитала вкус и аромат маринада, необходимо не менее 1 часа. В идеале — 4-6 часов.
По прошествии указанного времени нужно вынуть крылышки, маринованные в меду, из холодильника и слегка отжать. Только после этого — приступать к термической обработке.
Как запечь крылышки с медом?
Существует несколько вариантов приготовления блюда:
- жареные крылышки с медом на сковороде. На разогретую сковороду налить немного растительного масла, после чего выложить мясо. Несколько минут прожарить на сильном огне, затем уменьшить его.
- слегка прожареные и запеченные в духовой печи крылья. В течение 2-3 минут обжаривать птицу на растительном масле до золотистой корочки. Затем выложить на противень (застеленный фольгой) и отправить в духовку, разогретую до +180 градусов. Выпекать в течение 15-20 минут.
- птица, запеченная в рукаве. Разогреть духовку до +180 градусов. Переложить мясо в специальный рукав для выпекания. Томить в духовке 30-40 минут до появления золотистой корочки.
Наиболее вкусным и полезным считается снэк, который не прожаривался на сковороде. В специальный рукав для выпекания позволит сохранить влагу и сделать готовое мясо более сочным.
Интересный факт: чтобы добиться золотистой корочки, за несколько минут до завершения приготовления можно сделать небольшой надрез на рукаве.
Статья в тему: «Нет» выпеканию или Что можно приготовить из меда?
Как сделать хрустящие крылышки с медом в панировке?
Чтобы приготовить крылышки с медом с хрустящей корочкой, можно сделать панировку из сухарей.
Ингредиенты (на 1 кг куриных крыльев):
- панировочные сухари — 6 столовых ложек
- мука — 6 столовых ложек
- яйца — 2 шт.
Сухари и муку высыпать в разные емкости. В третью выбить яйца и слегка размешать вилкой. Замаринованное мясо окунуть в муку, затем в яичную смесь, а в финале — в сухари.
Правила выпекания остаются неизменны: противень застелить фольгой и выложить птицу, а духовку разогреть до +180 градусов и выпекать около получаса.
Видео «Куриные крылья от шефа»
Автор статьи, Йосипенко Роман Сергеевич, пасечник, эксперт по применении продукции пчеловодства. Страница на Facebook — https://www.facebook.com/roma.yosypenko Электронная почта: [email protected]Острые медовые куриные крылья | Домашние рецепты
Куриные крылья в остром медово-перечном соусе. По способу приготовления похожи на крылья Баффало, но в силу некоторой разницы в ингредиентах представляют собой иное блюдо.
Крылья получаются сочные и вкусные. Отлично выступают не только в качестве основного блюда, но и как горячая закуска к пиву, наравне с куриными крыльями в соевом маринаде и крыльями индейки в соевом соусе.
Подаются с соусом из сливочного сыра и соломкой из моркови.
Для острых куриных крыльев понадобится:
- Куриные крылья. Здесь 700 гр.
- Острый соус чили. 4 ст. ложки.
- Мед. 2 ст. ложки.
- Сливочное масло. 50 гр.
- Лимон. ½ шт.
- Чеснок. 2 зубчика.
- Паприка. 1 чайная ложка.
- Розмарин. 1 веточка свежего или ½ чайной ложки сухого.
- Соль.
- Черный свежемолотый перец.
- Оливковое масло.
Готовим острые перечно-медовые куриные крылья.
Выдавливаем сок из половины лимона
Нарезаем мелко один зубчик чеснока и листья розмарина.
В глубокую емкость наливаем немного оливкового масла, добавляем в него паприку, лимонный сок и нарезанные чеснок и розмарин.
Как следует все перемешиваем. Маринад для куриных крыльев готов.
Каждое куриное крыло разрезаем по суставам на три части.
Концы крыльев убираем, в данном блюде они не понадобятся, зато будут весьма уместны при варке
Кусочки крыльев выкладываем в маринад, как следует обмазываем крылья маринадом, солим, перчим черным свежемолотым перцем и оставляем мариноваться минимум на 2 часа.
Затем, когда крылья промариновались, застилаем противень бумагой для выпечки. Выкладываем в противень крылья и поливаем их маринадом.
Разогреваем духовку до 200ºС и ставим в нее противень с крыльями на 40 минут.
Пока крылья запекаются займемся острым перечно-медовым соусом .
В небольшом ковше растапливаем сливочное масло и добавляем крупно нарезанный / или просто раздавленный / второй зубчик чеснока. Слегка — секунд 30 — его обжариваем — только до появления чесночного запаха.
Выкладываем в ковш острый соус чили и мед.
Все перемешиваем и доводим до кипения на среднем огне. Даем соусу покипеть минуты 3-4.
Достаем запеченные крылья из духовки.
Поскольку ковш небольшой, то частями выкладываем крылья в горячий перечно-медовый соус и перемешиваем.
После чего снова выкладываем крылья в тот же противень. Сверху поливаем их остатками перечно-медового соуса.
Снова ставим крылья в духовку минут на 5-7, чтобы соус загустел и слегка карамелизовался. Главное не дать соусу подгореть, так что на этом последнем этапе относимся к приготовлению крыльев с особым вниманием.
Готовые острые куриные крылышки в перечно-медовом соусе выкладываем на большое блюдо. К ним подаем соус из сливочного сыра, морковную соломку и, при желании, нарезанные крупными кусками стебли сельдерея.
Другие интересные рецепты:
11 281
Куриные крылышки в остром медовом соусе
Рецепт
Аппетитные крылышки в остром медовом соусе, с ярким пикантным вкусом, станут отличной закуской или основным блюдом к вашему столу.
Дата загрузки: 2020-04-19
- Разрезать крылья на три части, для запекания использовать только крупные части.
- Смешать в миске разрыхлитель, соль, копченую паприку и черный перец.
- Посыпать крылышки сухой смесью в три приёма, каждый раз тщательно перемешивать, чтобы крылья равномерно покрылись подготовленной смесью.
- Противень застелить пищевой фольгой. На противень поставить решетку и выложить на неё крылышки в один слой, на расстоянии в 1 см между кусочками.
- Разогреть духовку до 180°С и поставить противень с крылышками в духовку на 15 минут.
- Поставить противень снова в духовку на 15 минут при температуре 180°С.
- Готовим соус: смешиваем мёд, соус чили, уксус и кунжутное масло. Перемешиваем до однородного состояния.
- Готовые крылышки перекладываем в большую миску и поливаем соусом, все тщательно перемешиваем и подаем куриные крышки в остром медовом соусе со свежими овощами и любимыми соусами.
Медовые крылышки в духовке, рецепт с фото
В мою кулинарную книгу
Боюсь, что сегодня мне будет сложно подобрать нужные слова для того, чтобы передать всю прелесть рецепта под названием “медовые крылышки в духовке”. А все потому, что слова “вкусно”, “аппетитно” и им подобные даже близко не способны охарактеризовать вкус медовых крылышек, приготовленных в духовке.
Готовила я медовые крылышки впервые. Вообще, куриные крылья я готовлю не часто, но тут не смогла устоять. Перебирая фото готовой еды в интернете и решая что приготовить я случайно наткнулась на крылышки в медовом соусе, такие яркие и глянцевые, аккуратненькие, да еще и с соусом – просто мечта, а не блюдо! Да и бюджетно, что тоже немаловажно. В общем, решение их приготовить созрело мгновенно, и я ни разу не пожалела об этом. Эти медовые куриные крылышки просто невозможно испортить или приготовить неправильно. Они обязательно у вас получатся. А этот соус на основе меда оказался одним из самых удачных, которые мне доводилось пробовать.
В рецепте приготовления медовых крылышек в духовке предлагается разделить крылья на кусочки, так получается красивее и к тому же такие порционные кусочки удобнее есть. Но вы можете приготовить по этому рецепту и целые крылья, и даже куриные голени или бедрышки.
Время приготовления: 80 минут
Количество порций – 4Ингредиенты:
- 1 кг куриных крылышек
- 3 ст.л. меда
- 3 ст.л. соевого соуса
- 3 ст.л. кетчупа
- 0,3 ч.л. соли + еще 1 ч.л. соли
- 0,3 ч.л. молотого перца
Медовые крылышки в духовке, пошаговый рецепт с фото
Килограмм куриных крылышек тщательно моем слегка обсушиваем.
Большинство, и я в том числе, привыкли готовить куриные крылышки целиком. Но сегодня не тот случай. Нам потребуется привести куриные крылышки в порядок, то есть разделить их на фрагменты. Итого каждое крыло разрезаем на 3 части (резать между суставами). На фото видно, что две части из трех точно годятся для приготовления, а третья часть (самая маленькая) – это кусочек кости, обтянутый кожей. Эта самая маленькая часть в блюдо не пойдет.
Нарезаем все крылышки и складываем их в миску.
Добавляем в миску к куриным крылышкам чайную ложку соли и треть чайной ложки молотого черного перца. Никакие другие специи нам не понадобятся. Руками тщательно перемешаем крылышки с солью.
Перекладываем наши куриные крылышки на противень. У меня для этой цели прямоугольная форма для запекания плюс крышка от нее. Как раз вместились все крылышки.
Отправляем противень с крылышками (или формы с крылышками) в заранее разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем примерно 40 минут до едва различимой золотистой корочки. Если вы отправите крылья в еще не разогретую духовку, то к 40-ка минутам прибавьте дополнительное время на разогрев.
Вот так слегка подрумянились наши куриные крылышки спустя 40 минут пребывания в духовке.
Теперь готовим медовый соус для крылышек. Для этого в глубокую емкость отправляем 3 столовые ложки меда.
К ним добавляем 3 столовые ложки соевого соуса и столько же кетчупа. Слегка солим соус (достаточно будет 0,3 чайной ложки) и хорошенько его перемешиваем до полного соединения всех ингредиентов.
Половиной полученного соуса поливаем запеченные куриные крылышки и снова отправляем их в духовку на 20 минут.
Теперь куриные крылышки абсолютно готовы. Выглядят они великолепно – румяные, яркие, глянцевые.
Вторую половину медового соуса, которую мы не использовали, подаем вместе с крылышками. Традиционно желаю всем приятного аппетита и до новых встреч!
Куриные крылышки в медовом соусе
Куриные крылышки в медовом соусе, которые очень просо приготовить, не обладая большими кулинарными способностями.
Все что вам нужно сделать — это следовать данному рецепту.
Для приготовления соуса вам понадобится две столовых ложки меда, две столовые ложки кетчупа и две столовые ложки майонеза.
Данного количества ингредиентов хватить для того, чтобы приготовить 1 килограмм куриных крылышек в медовом соусе.
Кетчуп и майонез лучше использовать сделанный из натуральных ингредиентов, без добавления различных порошков и красителей.
Запекать крылышки нужно будет в духовке, используя форму для выпечки.
Для этой цели подойдет квадратная либо прямоугольная форма для выпечки с глубоким дном.
Куриные крылышки в медовом соусе (рецепт)
Ингредиенты:
1 килограмм куриных крылышек;
2 столовых ложки меда;
2 столовых ложки кетчупа;
2 столовых ложки майонеза.
Способ приготовления куриных крылышек в медовом соусе
1. Размораживаем куриные крылышки, если они были заморожены.
2. Возьмите глубокую тарелку либо миску и положите в нее: 2 столовых ложки меда, 2 столовых ложки кетчупа, 2 столовых ложки майонеза.
Хорошо перемешайте мед, кетчуп и майонез.
3. Возьмите куриные крылышки и, обмакнув каждое их них в медовом соусе (со всех сторон), положите в форму для выпечки.
Затем аккуратно полейте их сверху оставшимся соусом.
4. Положите форму для выпечки в прохладное место (можно в холодильник) на 30 минут для того, чтобы крылышки пропитались соусом до того, как мы их будем запекать.
5. Обмотайте форму для выпечки (в которой лежат крылышки пропитанные соусом) фольгой для запекания и положите в духовку.
Запекать крылышки нужно 30 – 40 минут (до готовности) при 180 градусов.
Примечание: чтобы куриные крылышки лучше пропитались в соусе, можно поставить их в духовку на 25 минут, затем вынуть из духовки и обратно полить их медовым соусом, черпая соус с дна формы. Затем обратно положить крылышки в духовку на 15 минут (обратно замотав форму в фольгу для запекания).
Приятного аппетита!
Когда будете подавать куриные крылышки, запеченные в медовом соусе — можете полить их медовым соусом, в котором они запекались.
Понравился рецепт куриных крылышек в медовом соусе!
Поделитесь рецептом соц. сетях!
Рецепт куриных крылышек на гриле с медовыми чипотле :: The Meatwave
Есть некоторые вещи в жизни, в которых вы, вероятно, не должны признаваться, и то, что последует за ними, является одним из них. В это время в прошлом году мы с женой отмечали нашу первую годовщину, и где еще этот гениальный человек решил пообедать по такому важному случаю, Чили. Хорошо, чтобы быть справедливым по отношению к себе, я проснулся рано утром и взял цветы у флориста, который делал нашу свадьбу, затем торт от наших кондитеров, и взял мою жену к Королю Бури на пикник и день в скульптуре. парк.По дороге домой проехали по торговым точкам и решили остановиться. Эта экскурсия быстро превратилась в Wal Mart, и, пока мы были классными, мы пошли поужинать в Chili’s. Как ни странно, Chili’s играет в истории о годах наших ухаживаний, но это было давно, и в прошлогоднюю годовщину мы быстро узнали, что Chili’s — это не заведение, чтобы отмечать знаменательное событие в вашей жизни, и не место наш желудок больше не хочет терпеть. Одна важная вещь все же вышла из ужина: меда и чипотле вместе на курице — это фантастические .
Во время той роковой трапезы у меня были куриные палочки, покрытые соусом из медовых чипотле. Хотя вкус был превосходным, у меня осталось ощущение слишком тяжелой в желудке, что побудило меня принять несколько более легкий подход к ним дома и использовать крылышек на гриле вместо битых и жареных тендеров.
Крылышки были покрыты разрыхлителем и приправами и помещены в холодильник — это обеспечивает хрустящую текстуру кожицы. Пока они отдыхали, я размышлял о соусе.
Я не видел причин выходить за рамки двух простых ингредиентов, меда и чипотле в адобо. Что мне действительно нужно было рассмотреть немного больше, так это пропорции. Зная, что соус будет приготовлен на гриле, я хотел смесь, которая казалась бы немного слишком острой, потому что, когда она подвергается воздействию тепла, сахара выходят больше и достигают баланса между сладким и острым , который выделяет этот соус.
После 8 часов хранения в холодильнике крылышки были готовы для гриля.На непрямом сильном огне потребовалось около 40 минут, чтобы получить хрустящую корочку , которая, на мой взгляд, необходима для хороших крыльев .
Я хотел, чтобы вся кулинария была сделана до нанесения соуса, потому что я знал, что мед быстро сгорит на огне. В качестве страховки я протер крылышки о прохладную сторону гриля, затем переместил их на горячую сторону, где они подрумянятся и обугрится примерно за минуту. Как только на них начали появляться маленькие черные пятна, я убрал их на тарелку для быстрого отдыха.
Вот они, мои куча-крылышки, да еще они были восхитительны. Первый вкус начинается с хрустящей сладости, которая быстро превращается в дымный жар, оставляющий легкий ожог во рту. Единственный способ вылечить это — дополнительный удар этой начальной сладости из другого крыла — восхитительно захватывающий узор. Не могу сказать, что я расстроен тем, что воля Чили, возможно, никогда больше не будет в моем рационе, но, несмотря на весь позор и боль, которые вызвал этот юбилейный визит в прошлом году, по крайней мере, он оставил мне эти невероятные крылья.
Опубликовано вт, 19 июля 2011 г. Джошуа Бусель
Распечатать рецепт
- Урожайность 4-6 порций
- Подготовка 15 минут
- Неактивный 8 часов
- Готовить 45 минут
- Всего 9 часов
Состав
- 3 фунта куриных крылышек (18 крылышек), нарезанные
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- 1 столовая ложка порошка анчо чили
- 1 чайная ложка кошерной соли
- Для глазури
- 3 чипотла в Adobe
- 1 столовая ложка адобо соуса
- 1/2 стакана меда
- 2 столовые ложки свежего сока лайма
- 2 столовые ложки соевого соуса
- & nsbp;
- 1 столовая ложка нарезанной свежей кинзы для украшения
Процедура
- Промокните куриные крылышки бумажными полотенцами.Поместите крылышки в большую миску, посыпьте разрыхлителем, порошком чили и солью и перемешайте до однородного покрытия. Выложите крылышки в один слой на решетку, поставленную на противень. Охладите без крышки не менее 8 часов.
- Поместите все ингредиенты для глазури в блендер и взбейте до однородной массы. Перелейте в небольшую миску и отложите.
- Зажгите дымовую трубу на 3/4 древесного угля. Когда древесный уголь полностью разгорится и покроется серым пеплом, вылейте угли и разложите их с одной стороны решетки для угля, оставив другую сторону пустой.Очистите решетку для гриля и смажьте ее маслом. Поместите крылышки кожицей вверх на прохладную сторону гриля, накройте крышкой и готовьте, пока кожица не станет хрустящей и не начнет подрумяниваться, примерно 30-40 минут. За последние 10 минут приготовления смажьте крылья глазурью. Снова смажьте крылышки глазурью и переместите их к горячей стороне гриля, пока они не начнут обугливаться, примерно 1–3 минуты. Выложите крылышки на тарелку, посыпьте кинзой и подавайте.
Вам также может понравиться
«Крылышки» цветной капусты шрирача с липким медом (запеченные или жареные)
«Крылышки» цветной капусты шрирача с медом липкие, сладкие, пряные и удивительно полезные.
Эти медовые крылышки шрирача невероятно вкусны, трудно поверить, что вы едите цветную капусту. Они липкие, острые и сладкие, и из них можно сделать восхитительную закуску, приятную для публики, без лишнего чувства вины или калорий.
Они являются отличной альтернативой курице для веганов и вегетарианцев и могут быть сделаны без глютена.
Их можно запекать из жареного мяса (рецепт обоих вариантов ниже), но я люблю печь свои. Обжаривая их, вы получите более хрустящую текстуру, но запекать не хуже.
Sticky Honey Sriracha Цветная капуста «Крылышки» (запеченные или жареные)
Распечатать ПоказательВремя приготовления: 10 минут
Время приготовления: 25 минут
Общее время: 35 минут
Порций: 4
Автор: Layla
Состав
- 1 головка цветной капусты прибл.4 чашки соцветий
- 1 чашка молока для веганов: используйте воду или миндаль, соевое молоко или воду
- 1/2 стакана универсальной муки можно заменить рисовой мукой без глютена
- 2 чайные ложки чесночного порошка
- 1 чайную ложку тмина
- 1 чайная ложка перца или порошка чили
- ¼ чайная ложка соли
- ¼ чайная ложка молотого перца
- 1 чашка панировочных сухарей панко
- Для соуса:
- ⅓ чашка меда
- ¼ чашка шрирача
- чашка кетчупа
- 1 столовая ложка семена кунжута по желанию
Инструкции
- Установите решетку в центре духовки и разогрейте духовку до 400ºF.Разложите кусок пергаментной бумаги на двух отставленных противнях. (для жарки: нагрейте большую глубокую сковороду, наполненную маслом, до среднего / сильного огня)
- Вымойте и нарежьте головку цветной капусты на небольшие кусочки / соцветия. Положите панировочные сухари панко в мелкую миску.
Смешайте молоко / воду / муку и специи в средней миске. Обмакните цветную капусту в жидкое тесто, стряхните излишки теста, затем окуните в панировочные сухари панко. Вы можете делать это по одному или группами.
- Для выпекания: Выложите цветную капусту одним слоем на противне.Сбрызнуть оливковым маслом и выпекать 20-25 минут, пока корочка не станет хрустящей и золотистой.
- Жарить: Жарить во фритюре цветную капусту в панировке в течение 10-15 минут или до золотистого цвета.
В большой миске взбейте мед, шрирача и кетчуп. Вынуть крылышки из духовки / масла и бросить в медовый соус шрирака и при желании посыпать кунжутом. Подавать с голубым сыром или соусом ранчо.
Пищевая ценность запеченного варианта:
Рецепт куриных крылышек с медом и имбирем
29 апреля 2014 г.Обновлено 12 апреля 2018 г.
Состав
Глазурь с медом и имбирем
- 1/2 стакана меда
- 4 столовые ложки жидких аминокислот Брэгга
- 6 крупных измельченных зубчиков чеснока
- 2 куска имбиря размером 4 x 2 дюйма, очищенных, нарезанных
Куриные крылышки
- Куриные крылышки 5 фунтов
- 2 столовые ложки масла виноградных косточек
- 1 столовая ложка розовой гималайской морской соли Onnit
- 1/2 чайной ложки черного молотого перца
Делает около 60
Проезд:
Глазурь с медом и имбирем В небольшой кастрюле доведите до кипения все ингредиенты и 1/2 стакана воды, помешивая, чтобы мед растворился.Уменьшите огонь до минимума; варить, периодически помешивая, пока не уменьшится количество до 1/2 стакана, 7-8 минут. Перелейте в миску среднего размера, чтобы мелкие кусочки не попали внутрь. Оставьте на 15 минут, чтобы он немного загустел. ПРИМЕЧАНИЕ. Глазурь можно приготовить за 5 дней. Хранить в холодильнике, но в тепле перед подачей на стол.
Куриные крылышки Разогрейте духовку до 400 ° F. Установите решетку внутри двух больших противней. (Вам понадобится больше одного противня, чтобы вместить все эти крылышки!) Положите крылышки, виноградное масло, морскую соль и перец в большую миску; бросить, чтобы покрыть.Разложите крылышки на листах. Обязательно разложите в один слой. Запекайте крылышки примерно 50 минут, пока они не станут готовыми и кожица не станет хрустящей.
После того, как крылышки будут приготовлены, выстелите другой противень фольгой и поставьте решетку. Добавьте крылышки в медово-имбирную глазурь и равномерно перемешайте до покрытия. Выложить крылышки одним слоем на подготовленную решетку и выпекать до получения глянцевой и слегка карамелизированной глазури 8-10 минут.
Примечание. Если у вас нет решетки, смажьте противни с фольгой маслом виноградных косточек, чтобы крылышки не прилипали к фольге.
Наслаждайтесь!
ЧЕРЕЗ DOLCEDIET.COM
Орландо Риос — менеджер по интернет-маркетингу в Onnit и продюсер подкаста Total Human Optimization.
Гарантия возврата денег Keep-It ™
Мы уверены, что вам понравятся добавки Onnit.Однако, если продукт вам не подходит, мы не будем играть с вами в игры. Закажите любую из наших добавок начального размера, и если она вам не понравится, оставьте ее себе! Сообщите нашим специалистам, почему они вам не подходят, и мы сразу же вернем вам деньги — возврат не требуется. Мы просто просим вас попробовать его в течение как минимум двух недель, чтобы получить хороший шанс.
Наша гарантия Keep-It ™ действительна при первой покупке формулы и может быть погашена в течение трех месяцев (90 дней) после даты покупки.Эта гарантия не распространяется на несколько бутылок, продукты питания, одежду и снаряжение, однако они могут быть применимы для возврата. Оборудование для фитнеса, средства личной гигиены, приобретение знаний, цифровые продукты и DVD не подлежат возврату или возмещению. Для получения дополнительной информации и полного списка продуктов, которые соответствуют требованиям, посетите нашу страницу Keep-It ™. Более подробную информацию можно найти на нашей странице поддержки Политики возврата.Бесплатная доставка
Бесплатная доставка предлагается для заказов с минимальной промежуточной суммой на 150 долларов за вычетом скидок.Бесплатная доставка доступна только на территории США и не распространяется на товары для фитнеса и цифровые товары.
Скидка для военных и служб быстрого реагирования
Благодаря военным и службам быстрого реагирования мы расширяем скидку 15% от рекомендованной розничной цены на все продукты, приобретенные на Onnit.com.
Чтобы получить право, просто подтвердите свой статус во время оформления заказа на этапе оплаты. Мы проверяем через ID.me, нашего надежного технологического партнера для безопасной проверки цифровой личности.После проверки ваша скидка будет автоматически применяться к этому заказу и ко всем будущим заказам.
Обратите внимание, что эта скидка не суммируется с купонами.
Если у вас есть какие-либо вопросы или проблемы с процессом проверки, не стесняйтесь обращаться в службу поддержки клиентов.* Военнослужащие США, пожалуйста, выберите Соединенные Штаты в качестве страны назначения, так как это гарантирует, что ваша посылка будет отправлена через USPS и вам не будут предоставлены международные тарифы на доставку.
Рецепт куриных крылышек с медом — Быстрый и вкусный рецепт куриных крылышек
Поиск рецептов
Типы рецептов: Рецепт детского питания , Говядина , Напитки , Рецепты Бирияни , Завтрак , Торты , Конфеты , Чамманти , Курица , Рождественское специальное предложение , Краб , Десерт , Десерты , Рецепт диеты , Обед , Провалы , Утка , Пельмени , Пасхальный рецепт , Рецепты яиц , Рецепты Ид , Рыба , Консервация продуктов питания , Индийские закуски , Сок , Керальский христианский рецепт , Детский ланч-бокс , Детский рецепт , Коробка для детских закусок , Ласси , Обед , Мясо , Баранина , Новогодний рецепт , Лапша , Рецепт Онам Садья , Онам Специальный , Панир , Макаронные изделия , Рецепты паясама , Соленый огурец , Свинина , Рамадан Специальный , Сорта риса , Роти / Индийский хлеб , Салат , Соус , Рецепты морепродуктов , Встряхнуть , Рецепты креветок , Гарнир , Гарнир с курицей или рыбой , Закуски , Суп , Пряные без овощей , Пряный вегетарианский рецепт , Закуска , Сладости , Тапиока , Вегетарианский , അച്ചാർ , ചോറുകുട്ടാൻ , നാലുമണി പലഹാരം , പ്രാതൽ
.