Лабиринт мед отзывы: ЛабиринтМед, медицинский центр в Красноярске на Вильского, 16г — отзывы, адрес, телефон, фото — Фламп

Содержание

Отзывы о Медицинском центре ЛабиринтМед на улице Вильского — Медицинские центры

Акушер-гинеколог

Аллерголог

Анестезиолог

Врач общей практики

Врач функциональной диагностики

Гастроэнтеролог

Генетик

Гинеколог

Гинеколог-эндокринолог

Дефектолог

Диетолог

Иммунолог

Кардиолог

Логопед

Невролог

Нейропсихолог

Нейрохирург

Нутрициолог

Отоларинголог

Офтальмолог

Педиатр

Психиатр

Психолог

Психотерапевт

Реаниматолог

Руководитель отдела

Семейный врач

Терапевт

Уролог

Хирург

Эпилептолог

ФГБУ «Национальный медицинский исследовательский центр хирургии имени хирургии им. А.В. Вишневского»

Моё полное выздоровление будет лучшей наградой врачам которые действительно спасают людей!

Я далеко не первый раз в больнице, и мне есть с чем сравнивать. Такую слаженную, профессиональую и доброжелательную работу персонала редко, где встретишь. Я девять лет страдала аритмией. И никто не мог мне сказать причину. Мне 56 лет , и я всегда была в хорошей физической форме, активная. В прошлом году стала замечать усталость и одышку, но старалась не обращать на это внимание… В августе случайно мне диагностировали тяжелую недостаточность митрального клапана, сказали, что срочно нужна операция и посоветовали записаться на консультацию в центр Хирургии им. Вишневского. Мне назначили день госпитализации. Всё произошло очень быстро. Я старалась не думать, как будет проходить операция на открытом сердце, конечно волновалась… Теперь, перед выпиской могу сказать, что мне необыкновенно повезло. Все доктора отделения Кардиохирургии — высококлассные специалисты, настоящие профессионалы, заботливые и внимательные к пациентам. Операция прошла успешно, назову только тех, кого знаю: это Малышенко Егор Сергеевич — хирург от Бога, «золотые руки», доктор, которому я поверила (соседки по палате шепотом сообщили мне, что «он тут главный хирург!»), мой палатный врач Эджибия Гиоргий Зазаевич — очень внимательный, знающий и позитивный; врач кардиолог Ардашева Наталия Юрьевна подолгу терпеливо разъясняла пациентам об особенностях восстановительного периода, отвечала на многочисленные вопросы; Давид — ординатор — очень ловко делал перевязки и при этом успевал поднимать «моральный дух». Заведующий отделением, ДМН, профессор, Вадим Анатольевич Попов — он приходил и в реанимацию в числе большого количества врачей, и конечно, с обходом на 6-м этаже. Внешне очень сдержанный, думаю — это он задаёт «тон» в работе отделения. И, конечно, директор Центра Ревишвили Амиран Шатаевич, ДМН, академик РАН, собравший такой прекрасный коллектив. И врачи, и мед сестры, и обслуживающий персонал, — все на «своем» месте. Операцию мне сделали 8 октября и после нее ещё три дня ( с 09.10 до утра 12.10) я находилась в отделении реанимации на 12 этаже, в 5-й палате ( койка-1, потом -3) — это я уже потом уточнила. Отмечу спокойную деловую обстановку в блоке. Мед сестры двигались бесшумно, при первой возможности подходили и оказывали помощь. Я не слышала, чтобы кто-то из них разговаривал о посторонних предметах, звонил домой и т.п. Огромное СПАСИБО каждому: всем сестрам и врачам, помогавшим мне в эти три дня. Имён я не запомнила, увы… Теперь моя задача правильно пройти реабилитационный период. Думаю, что моё полное выздоровление будет лучшей наградой врачам которые действительно спасают людей!

Юлия Николаевна Л., 56 лет, Музыкант, преподаватель.

Отзывы о санатории Урал Челябинской области, отзывы отдыхающих за 2019 год

Отдыхали с детьми в конце августа 2016 и в декабре 2016 года (перед новым годом). В ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ!!!!! Нынешнему директору и собственнику ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Что касается августа 2016 — очень повезло с погодой. С детьми время проводили на пляже — полотенца, шезлонги и прочее, ВСЁ бесплатно, пляж огорожен и ни кто посторонний не пройдёт, за безопасность детей не переживаешь — охрана и спасатели рядом.

Питание отличное, ведь детей (14 и 6 лет) очень трудно накормить, огромный плюс заказному меню — дочки у меня сами выбирали что заказать. Были приятно удивлены, что для детей пяти разовое питание. Утром всегда свежесваренный кофе, стол «здоровья», каждый день в меню рыба, различное мясо, фрукты и овощи, питание очень сбалансированное. Кушаешь и не боишься поправиться.

Вечером концерты бесплатные и различные фильмы, днем для детей мультики. Также для детей различные мероприятия. В 21.00 дискотека — тематика каждый вечер разная и можно заказать любимые песни. Отлично, что всё находится в одном здании, сразу можно красиво приодеться. Отдельное спасибо мастеру маникюра и педикюра Жене.

Безопасность отдыхающих также на первом месте. У центрального входа всегда находится охранник, везде установлены камеры видео наблюдения.

Пожарная безопасность на высоком уровне — везде установлена автоматическая пожарная сигнализация, эвакуационных выходов достаточно, огнетушители на видных местах, пожарные краны на всех этажах, планы эвакуации не только на этажах, но и «как положено» в каждом номере.

Детям лечение и процедуры назначал педиатр, всего в меру — дочки очень довольны (особенно ванны и бассейн!!!), а кислородный коктейль для детей вообще класс!!!

Лечение расписано грамотно, никогда перед входом в кабинет нет очередей, мне удобно было чтобы процедуры я проходила вместе с детьми — вопросов не возникло — расписание составили так, что всем нам было очень удобно!

Приехав в декабре 2016 огромное впечатление произвел холл. Руководители провели огромную работу по ремонту центрального холла — новые шторы, красивые огромные часы, службу приема тоже не узнать (приветливые девушки и одинаковой униформе в бело — бирюзовых тонах). Везде ощущалось наступление Нового года — за атмосферу праздника отдельное СПАСИБО!!!

С дочками катались на коньках и лыжах (прокат бесплатный). 27.12.2016 для детей проводился новогодний праздник. Моя младшая дочь — стопроцентный городской житель — увидев Красавца Петуха и маленьких пушистых комочков — цыплят — была в полном восторге, с живностью можно было не только фотографироваться, но и взять на руки и погладить.

Сам утренник прошел на УРА!!! Конкурсы для всех ребят не зависимо от возраста, подарки! Не смотря на то, что в конце декабря отдыхающих было очень мало, намеченные культурно-развлекательные мероприятия не отменили, детям показывали мультфильмы, занимались с ними в кружках, для взрослых проводили дискотеки в разных стилях и прогулки на свежем воздухе.

Спасибо за отдых!!!!! Летом собираемся опять!!!!

Санаторий Виктория в Кисловодске — цены 2021, отзывы на Alean

  1. Все заболевания в острой стадии, хронические заболевания в стадии обострения и осложненные острогнойными процессами.
  2. Острые инфекционные заболевания до окончания срока изоляции.
  3. Все венерические заболевания в острой и заразной форме.
  4. Все болезни крови в острой стадии и стадии обострения.
  5. Кахексия любого происхождения.
  6. Злокачественные новообразования. Примечание. Больные после радикального лечения по поводу злокачественных новообразований (хирургического, лучистой энергией, химиотерапевтического, комплексного) при общем удовлетворительном состоянии, отсутствии метастазирования, нормальных показателях периферической крови могут направляться только в местные санатории для общеукрепляющего лечения.
  7. Все заболевания и состояния, требующие стационарного лечения, в том числе и хирургического вмешательства. Все заболевания, при которых больные не способны к самостоятельному передвижению и самообслуживанию, нуждаются в постоянном специальном уходе (кроме лиц, подлежащих лечению в специализированных санаториях для спинальных больных).
  8. Эхинококк любой локализации.
  9. Часто повторяющиеся или обильные кровотечения.
  10. Беременность: во все сроки на бальнеологические и грязевые курорты; начиная с 26-й недели на климатические курорты. Кроме того, во все сроки беременности нельзя направлять беременных на курорты и в санатории:
    • для бальнеогрязелечения по поводу гинекологических заболеваний;
    • для лечения радоновыми ваннами экстрагенитальных заболеваний;
    • жительниц равнин на горные курорты, расположенные на высоте более 500 м. над уровнем моря.
  11. Все формы туберкулеза в активной стадии (для любых курортов и санаториев нетуберкулезного профиля).

Болезни системы кровообращения

  • Острый инфаркт миокарда,
  • Частые приступы стенокардии, приступы стенокардии на обычные физические нагрузки (III функциональный класс) с недостаточностью кровообращения выше I стадии с нарушениями сердечного ритма, нестабильная стенокардия,
  • Гипертоническая болезнь (злокачественного течения III Б),
  • Недостаточность кровообращения,
  • Постоянная форма мерцательной аритмии,
  • Атеросклеротическая энцефалопатия, атеросклероз сосудов нижних конечностей, облитерирующий тромбангиит, тромбофлебит.

Болезни органов пищеварения

Все заболевания органов пищеварения в фазе обострения, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки в фазе обострения, осложнения после операции на желудке, энтероколит, рубцовое сужение пищевода и кишок с нарушением проходимости, гастриты, хроническая дизентерия, язвенные колиты, полипы или полипозы кишечника, тяжелые формы панкреатита, желчнокаменная болезнь с приступами печеночной колики, остаточные явления вирусного гепатита, цирроз печени, все формы желтухи, печеночная колика, кровотечения желудочно-кишечного тракта, опухоли желудочно-кишечного тракта.

Болезни нервной системы

Болезни нервной системы инфекционной, сосудистой и травматической природы в остром периоде, рассеянный склероз, паркинсонизм и другие дегенеративные заболевания, последствия травм и заболеваний головного мозга со значительными нарушениями двигательных функций, последствия травм и заболеваний спинного мозга, опухоли нервной системы, болезни нервной системы, сопровождающиеся психическими расстройствами, эпилепсия с различными формами припадков.

Болезни костно-мышечной системы

Тяжелые формы поражения костей и суставов, хронические остеомиелиты, злокачественные новообразования, полиартриты с прогрессирующим процессом, тяжелые деформации суставов при потере самостоятельного передвижения, венерические заболевания, туберкулез в активной стадии.

Болезни органов дыхания

Все заболевания дыхательной системы, сопровождающиеся развитием легочно-сердечной недостаточностью выше II стадии, бронхиальная астма с приступами удушья, гормонозависимая неконтролируемая астма, кровохарканье, болезни респираторной системы в острый период и в фазе обострения.

Приведенный выше перечень противопоказаний не является исчерпывающим. Если Вы страдаете серьезным недугом, обязательно посоветуйтесь с врачом.

Memoir Woman Amouage аромат — аромат для женщин 2010

Какой аромат! Какая сила! Действительно, точно сравнение, он в родстве с диоровским «Ядом» и лютановским «Шерги», но это не близкие родственники, а близких нет – он такой один на белом свете…

В нем сочетается магическое, колдовское, мрачное, средневековая Европа, церковный ладан, горечь ведьминых трав, сладость любовного зелья и дым от костров, — с востоком, где ладан используется для окуривания комнат вместе с другими ароматическими веществами, где угольки только в жаровнях, где курится кальян, где ночь благоухает розами и жасмином, а тело любимой наложницы падишаха пахнет амброй и мускусом, а губы у нее сладки, как мед, но в поцелуях горечь ревности и запланированной мести…
А еще в нем я чувствую аромат туберозы. Вот такой убийственной, бархатной, сладостной туберозы, как в «Преступной туберозе» Сержа Лютана.
А еще я чувствую в нем запах кожи, тонкой выделки, прекрасной, вкусно пахнущей кожи.

«Мемуар» — как воспоминания женщины, которая помнит все свои прошлые жизни.
Ну, или самые яркие из них.

Она когда-то была ведьмой, и до сих пор помнит запах тех трав, которые собирала под полной луной, тех зелий, которые варила, чтобы соблазнить священника, и дым того костра, на который ее отправили за то, что соблазнение прошло удачно.

Она когда-то была наложницей падишаха, изнеженной и ухоженной от кончиков тяжелых кос до розовых пальчиков на маленьких ножках, она любила аромат жасмина и варенье из роз, она умела наслаждаться земными радостями, но однажды ее ладонь сомкнулась на рукояти кинжала и она пролила кровь… Из ревности к его новой возлюбленной? Или может, потому, что ее саму когда-то преподнесли в дар, как залог мира, а падишах нарушил договор и пошел войной на ее народ?

А в девятнадцатом столетье она берегла от солнца белоснежную кожу, туго утягивала талию, считалась модницей, но с удовольствием скакала верхом, и любила запах седла, украдкой прижималась к нему щекой… Запах седла напоминал ей о мгновениях одиночества и свободы. Она была красивой, умной и хитрой, но иногда в ней вскипало непокорство. Она танцевала на балу с туберозами в черных волосах, и за ней лился шлейф опьяняющего, слишком дерзкого, почти непристойного аромата. Она пыталась жить так, как положено, слушалась сначала – родителей, потом – мужа… Но однажды она купила большой флакон с ядом. И стояла ночью на балконе, вдыхая аромат жасмина и роз, и долетавший откуда-то запах дыма, а от флакона пахло горечью, а небрежно брошенные на парапет перчатки благоухали кожей, и она не могла решиться – самой принять этот яд или угостить мужа? Совершить преступление против людей – или бросить вызов мирозданию, обретя свободу и возможность начать все заново? А на губах у нее был привкус меда, и они горели, словно от поцелуя… От поцелуя соблазненного священника или предателя-падишаха… Ее муж не умел целовать ее – так… И она надеялась: быть может, когда-то – не в этой жизни, в другой! – она еще сможет познать истинный жар и истинную сладость поцелуя…

Металлург 3* (Россия/Краснодарский край/Сочи). Отзывы отеля. Рейтинг отелей и гостиниц мира

1941252 оценила сервисы

4.5 Инфраструктура отеля

— Безопасность в отеле

4.5 Благоустройство территории

— Рестораны и бары

— Удобная парковка

4.5 Качество сервисов и обслуживания

— Анимация

— Вежливый и внимательный персонал

4.5 Работа ресепшен

— Скорость и качество интернет соединения(WiFi)

5.0 Номера

5.0 Звукоизоляция в номере

5.0 Качество мебели, сантехники

— Кондиционирование номеров

5.0 Уборка номеров

— Пляж

— Инфраструктура пляжа

— Комфортное число отдыхающих

— Удобный вход в море

— Чистота на пляже

5.0 Подходит для отдыха

— Деловая поездка

— Если нужно только переночевать

— Парой

— С друзьями

— Семейный с детьми

5.0 Спокойный

— Тусовочный

— Сервисы для детей

— Детская анимация

— Инфраструктура для детей

— Питание для детей

4.5 Удобство расположения

— Где развлечься — ночные клубы, кино, т.д.

— Кафе, рестораны, магазины

4.5 По отношению к достопримечательностям

4.5 По отношению к пляжу

Диск балансировочный FA-202, с «лабиринтом», синий

Диск балансировочный FA-202 — это аксессуар, позволяющий развивать баланс своего тела и тренировать вестибулярный аппарат. Помимо этого баланс-диск позволит укрепить мышцы ног и ягодиц и избавиться от лишнего веса.

Встроенная игра «Лабиринт» сделает тренировку не только полезной, но и очень увлекательной.

Характеристики:

  • Диаметр, см: 39 х 6;
  • Материал: пластик;
  • Цвет: черный/синий;
  • Толщина платформы, см: 1,2;
  • Максимальный вес пользователя, кг: 100.

Вместе дешевле:

+

=

Производитель
Производитель STARFIT
Страна производства Китай
Гарантия производителя 24 месяца
Параметры для транспортных компаний
Высота упаковки, см 4
Ширина упаковки, см 40
Длина упаковки, см 40
Вес с упаковкой, г 805

Отзывов пока нет

Товар был добавлен в корзину

Товаров в Вашей корзине:

Вам также может пригодиться:

Купить в 1 клик


Уважаемый(ая) !

Спасибо, ваш номер заказа №.

В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами для подтверждения заказа.
Подтверждение заказа осуществляется ежедневно с 9:00 до 18:00 (время московское).

Менеджер перезвонит Вам, уточнит все детали и оформит заказ на Ваше имя.

Оформить заказ

Нажатием кнопки «Оформить заказ» я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с указанными здесь условиями.

Отправить смс с адресом магазина


SMS с адресом магазина отправлено

Вас интересует адрес магазина:

Нажатием кнопки «Отправить SMS» я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с указанными здесь условиями.

Бесплатная доставка


По Москве:

  • Для заказов от 4990р — бесплатно.
  • Для заказов до 4990р — доставка 290р.

По России, кроме крупногабаритных товаров*:

  • Для заказов от 4990р — бесплатно.
  • Для заказов до 4990р — стоимость будет рассчитана при оформлении заказа.
Расчет доставки крупногабаритных товаров производится в процессе оформления заказа на сайте или при подтверждении заказа оператором.

подробнее

Гарантия обмена и возврата товаров


Все товары в MED-МАГАЗИН.RU сертифицированы, и их качество подтверждено необходимыми документами. Если по какой-либо причине Вы захотели обменять или вернуть приобретенный товар, то при соблюдении всех условий и правил, установленных законодательством РФ, мы обменяем товар или вернем Вам деньги.

Товар, приобретенный в нашем интернет-магазине, Вы можете вернуть или обменять в течение 7 дней с момента получения.

Если товар был приобретен в одном из салонов нашей розничной сети, то его можно будет вернуть или обменять в течение 14 дней с момента покупки.

В г. Москва в пределах МКАД Вы можете воспользоваться услугой бесплатного возврата товара курьером.

подробнее

отзывов |

Привет! Я просто хотел сказать вам огромное спасибо за то, что приняли нас 14 октября 2018 года! Нам всем было так весело на ферме, на прогулке с сеном и в кукурузном лабиринте. Каждый человек, которого мы встречали там в воскресенье, был очень добр и признателен за то, что мы здесь.

У меня есть только положительные отзывы о нашем опыте, поэтому я не могу отблагодарить вас за вашу помощь и сотрудничество.

Еще раз спасибо и удачи в оставшейся части сезона!

— Кэтлен Маккарти

Моя первая поездка на C&C Reading Farm была большой радостью! Мне нравится покупать местные продукты, и женщина на стойке регистрации была знающей, гостеприимной, умной и в целом отличным послом фермы!

-Ник Лесогор

Качественная продукция на причудливой ферме, которой управляют очень приятные люди! Мне очень повезло, что у меня есть экологически чистый вариант так близко от дома.Не забудьте попробовать молоко!

— Эрин Бреннан Уиллис

Прошлым летом я нашел эту маленькую жемчужину в Вест-Бриджуотере! Я остановился как раз вовремя, чтобы пообедать — маринованный огурец и помидор! Так свежо и вкусно! До скорого!

— Джен Кампана Кэрролл

Наша группа девочек-скаутов прекрасно провела время! Большое спасибо!

— Алисса Линч

Fresh! Я люблю продукты и продукты! Фермер Пит и Линн всегда готовы уделить время, чтобы поговорить или помочь! Спасибо!

— Барбара Б.Гибель

Какое удивительное место. Овощи безупречные и вкусные. Но что еще более важно, Линн и Пит — самые добрые люди, которых я когда-либо встречал.

— Келли Орландо

Нежная сладкая кукуруза, свежая с поля, на мою тарелку — так вкусно!

— Буксир Лоис Гэдвей

Вчера мы с сестрой остановились у вашей фермы, мы с ней купили кукурузу. Она купила нектаринов, а я — меда.Сообщаю вам, что я сам являюсь владельцем малого бизнеса и верю в поддержку малого бизнеса.

Что ж, позвольте мне сказать вам, что кукуруза была не из этого мира. Я позвонил своей сестре Лори, и мы оба говорили о том, какая сладкая кукуруза. Мед отличный. Я собираюсь распространить информацию о вашей ферме всем, кого я знаю. Я буду регулярно опекать вашу ферму.

— Карин

Во-первых, еще раз большое спасибо за то, что позволили нам развлечься в субботу вечером — это действительно великолепное место, идеально подходящее для нашей небольшой съемки.Первый раунд ночных фотографий у меня на сайте, остальные я загружу в галерею сегодня, чтобы вы могли их все увидеть. Я получил много комплиментов по поводу обстановки и не могу отблагодарить вас за такую ​​любезность. Я уверен, что мы вернемся, по крайней мере, чтобы купить кукурузы и других вкусных продуктов.

— Ребекка

Единственное место, где мы покупаем свежие продукты.

— Харви 2016

Спасибо, что подарили нам много тыкв.

— Патрик С.

Спаржа была ооочень вкусной! Теперь мы еще больше рады нашей доле на ферме!

— Эми

Я просто хотел сказать вам, что мы ОЧЕНЬ довольные клиенты !! Мы не были дома и час, а четверти клубники и горох уже ушли !! Мои дети практически дрались из-за еды! Мы планируем съесть стручковую фасоль на ужин, и я не могу дождаться, потому что Я ЛЮБЛЮ свежую стручковую фасоль.С нетерпением жду вкусностей на следующей неделе!

— Эми

28 сентября 2012 года ферма Биллингсгейт любезно пожертвовала более 100 тыкв на мероприятие по сбору средств для начальной школы. Дети прекрасно провели время, выигрывая тыквы, и это было бы невозможно с помощью и помощью Линн. Спасибо за вашу огромную щедрость.

— Мэри

Большое спасибо за тыквы. Мы собираемся их украсить.Еще я купил свою тыкву на ферме Биллингсгейт, и моя мама сделала из нее тыквенный пирог. Это было лучше всего, но я не думаю, что это было так хорошо из-за моей мамы. Думаю, это было хорошо из-за твоих тыкв.

— Тесса Н.

Я буду на связи и большое вам спасибо. Вы самые лучшие. На днях я упомянул Ханнафорду, насколько впечатляющей была ваша работа и что реализация GAP на вашей ферме была модельной реализацией.

— Михаил

Что говорят наши члены CSA

Спасибо за отличный год производства.CSA помогло нам попробовать новые овощи. Удачного межсезонья. Дайте нам знать, когда вы откроетесь в следующем сезоне. Мы с нетерпением ждем этого первого пикапа! Мы так рады снова получить долю на ферме в этом году!

— Кэрри и Харв

Вы колени пчелы. Большое спасибо за все вкусные овощи и фрукты и попкорн! Желаю безопасной, здоровой и не слишком холодной зимы. Увидимся в июне следующего года.

— Крис и Валери

С нетерпением жду своего первого пикапа.Я знаю, что вы провели замечательную операцию, и я действительно хочу поддержать моего местного фермера!

— Лаура

Наша семья отлично провела время с программой CSA 2014 года. Детям очень понравились еженедельные поездки на «свою ферму», и это также помогло расширить палитру нашего 10-летнего придирчивого едока. Мы присоединимся к нам в 2015 году и еще раз благодарим вас за веселье в 2014 году.

— Марка

Спасибо за прекрасный сезон CSA! Все было замечательно! Приятных зимних каникул, увидимся в 2015 году!

— Мэри и Брайан

Я должен поделиться тем, что работа в кукурузном лабиринте в прошлом году действительно сильно повлияла на моего мужа и дочь.Они оба ТАК любят овощи из-за опыта посещения фермы. Даже чтение всей информации в лабиринте заинтересовало их обоих. НАСТОЯЩАЯ еда. Мои годы ворчания не выдержали этого, а вот ферма выдержала! Мой муж (который в течение 35 лет ни разу не клал в свое тело зеленую еду) ест лучше, чем когда-либо, и жаждет, чтобы CSA начал пробовать что-то новое. Так что на случай, если никто не сказал этого сегодня — спасибо Линн и Фармеру Питу за вашу тяжелую работу!

— Линн

Большое спасибо за чудесно свежие и красивые предметы, которые заполнили нашу половинную сумку CSA в этот прекрасный сезон.Увидимся в следующем году!

— Бетси и Триш

Нам очень понравился ваш CSA 2015, и мы подписались на него в 2016 году. Наши девочки определенно будут покупать леденцы все лето!

— Дана

Мы снова будем регистрироваться в этом году (2016). Нам пришлось попробовать много видов овощей, о которых мы даже не подумали купить.

— Джоан и Джон

лучших кукурузных лабиринтов на северо-востоке Огайо

На северо-востоке Огайо так много замечательных кукурузных лабиринтов, в которых вы захотите попробовать ориентироваться в этом году! В сентябре и октябре на многих местных фермах гостям предлагается пройти через кукурузный лабиринт.Чтобы добавить веселья и проблем, многие лабиринты также включают в себя игру или охоту за мусором. Кроме того, фермы обычно предлагают другие виды деятельности, такие как тыквы, яблоки, прогулки с сеном, костры и вкусную осеннюю еду. Воспользуйтесь нашим удобным руководством, чтобы найти кукурузный лабиринт рядом с вами!

Воспользуйтесь приведенной ниже информацией и посетите веб-сайт фермы или позвоните заранее, прежде чем собирать вещи с семьей! Кроме того, некоторые фермы могут не принимать кредитные / дебетовые карты, поэтому не забудьте взять с собой наличные.

Если вы знаете кукурузный лабиринт, которого нет в списке? Отправьте подробности здесь, и мы добавим их.Спасибо!

Перейти к определенному разделу: Избранные кукурузные лабиринты | Кукурузные лабиринты рядом со мной

Кукурузные лабиринты в Огайо

Arrowhead Orchard — Осенний семейный отдых и собирайте яблоки, подсолнухи и тыквы. есть так много замечательных занятий.

  • Наслаждайтесь поездкой на сене по ферме со специальными остановками для сбора яблок , посещением тыквенного грядки и прогулкой по подсолнечному полю ! Обязательно остановитесь у Apple Cannons в этом году и сбейте свои любимые цели.
  • Пройдите по кукурузному лабиринту площадью 2 акра для детей и взрослых или отправляйтесь в меньший травяной лабиринт, который идеально подходит для детей младшего возраста.
  • Играйте весь день на ОГРОМНОЙ открытой игровой площадке , которая включает гору сена, восхитительные горки для крепости, бег для хомяков, поезд с яблоками, кукурузную яму, автодром с педалями, детский трос (включая взрослых), полосу препятствий и многое другое !!
  • Зайдите на яблочный рынок на яблочной ферме и возьмите несколько вкусных угощений, чтобы забрать их домой и насладиться!

Когда: 3 сентября — 25 октября {См. Часы работы в день}

Стоимость: Вход составляет 10 долларов США для молодежи (от 3 до 17 лет), 7 долларов США для взрослых, 2 года и младше — бесплатно.Также доступны сезонные абонементы.
Тыквы, подсолнухи и яблоки по цене

соответственно.

Звоните (330) 614-29473 или посетите сайт www.ArrowheadOrchard.com для получения более подробной информации

Создайте длительные семейные воспоминания в кукурузном лабиринте Дертика

5182 State Route 82, Мантуя, Огайо 44255

Семья Дертиков превратила свою 200-летнюю рабочую ферму в приключение на открытом воздухе с одним из крупнейших профессионально вырезанных вырежьте кукурузные лабиринты в северо-восточной части штата Огайо, , в центре города между Кливлендом, Акроном и Янгстауном.Километры лабиринтных троп, прорезанных 16 акрами кукурузы.

  • Перемещение по 4 кукурузных лабиринта , 2 маленьких, 1 средний, 2,4 мили пути и 1 большой с 4,2 мили пути с контрольными точками и играми-подсказками, чтобы найти и сыграть
  • Примите участие в FUN , включая колеса человеческого хомяка, НОВУЮ поездку на семейном трайке, поезд с подпрыгивающими коровами *, кукурузные пушки *, горки и зиплайны *
  • Побывайте в лабиринте лунного света (не забудьте взять с собой собственный фонарик)
  • Посетите тыквенное поле *, где вы можете собрать тыкву самостоятельно
  • Расслабьтесь у костра свежими осенними вечерами, наслаждаясь свежим воздухом и красивыми пейзажами
  • Насладитесь вкусной едой или закусками в зоне для отдыха *
  • и более!

Когда: Выходные с 17 сентября по 31 октября 2021 г.Пятница: 18: 00–23: 00 | По субботам: с 13:00 до 23:00 | Воскресенье: с полудня до 18:00
Последние билеты проданы за 90 минут до закрытия

Стоимость: При оплате наличными вход составляет 12 долларов на человека в возрасте от 4 до 64 лет, 8 долларов на человека в возрасте 65 лет и старше, 3 года и младше — бесплатно. При оплате кредитной картой взимается дополнительная плата в размере 1 доллара США на человека (максимум 3 доллара США). * Доплата за некоторые виды деятельности на ферме

Посетите их страницу в Facebook Facebook.com/DerthicksCornMaze, чтобы узнать о предсезонных часах / специальных предложениях и обновлениях активности.

Свежий воздух и широкие просторы — оставьте семейные воспоминания в Derthicks!

Карта местных кукурузных лабиринтов


Найди кукурузные лабиринты рядом со мной

Более 25 кукурузных лабиринтов для семейного отдыха в Огайо

Arrowhead Orchard Fall Fun
Этой осенью насладитесь свежим воздухом, солнцем и веселыми фермерскими развлечениями в Arrowhead Orchard, расположенном в Париже, штат Огайо.Собирайте тыквы и яблоки, исследуйте кукурузные лабиринты, наслаждайтесь семейными развлечениями и заходите на прогулку по Подсолнухам только в сезон. Новинка 2021 года: Apple Cannons. {Подробнее}
Где: 11724 Lisbon St. SE, Paris, OH 44669
Когда: Пятница-понедельник, 3 сентября-25 октября 2021 г.
Контактное лицо: (330) 862-2733
Наш обзор

Beriswill Farms
Исследуйте лабиринт кукурузного поля, покатайтесь на сенокосе, соберите тыкву и наслаждайтесь игровой площадкой (только по выходным).{Подробнее}
Где: 2200 Station Rd., Valley City, OH 44280
Когда: Вторник-воскресенье, 18 сентября — 31 октября 2021 г.
Телефон: (330) 350-2486

Кукурузный лабиринт Brasee и тыквенное поле
Обыщите кукурузный лабиринт площадью 8 акров, тыквенный участок u-pick и займитесь чем-нибудь всей семьей. {Подробнее}
Где: 18421 State Route 58, Веллингтон, Огайо 44090
Когда: Пятница-воскресенье, 18 сентября — 31 октября 2021 г.
Телефон: (440) 647-6749

Кукурузный лабиринт и опыт фермы Дертика
Пройдите через два кукурузных лабиринта и насладитесь расслабляющей ночью на ферме.{Подробнее}
Где: 5182 State Route 82, Mantua, OH 44255
Когда: Weekends, 17 сентября — 31 октября 2021 г.
Контакт: (330) 569-8661

Dussel Farms Fall Pumpkin Festival {Подробнее}
Где: 1109 Old Forge Rd., Kent, OH 44240
Когда: TBA на 2021 год
Контактное лицо: (330) 673-5957

Heritage Farms Pandemonium тыквы
Пригласите семью на охоту за мусором и заблудитесь в лабиринте урожая.Тыквы всех размеров, бахчевые культуры, стебли кукурузы и тюки соломы. {Подробнее}
Где: 6050 Riverview Rd., Peninsula, OH 44264
Когда: Понедельник-воскресенье, 25 сентября — 24 октября 2021 г.
Контактный телефон: (330) 657-2330

Hillcrest Orchards Corn Maze & Fall Fest
В лабиринте 2021 года изображен Йети. Дополнительное семейное развлечение на ферме включает катание на сене, поезд с бочками, педальные карты, паутину (новинка 2020 года) и многое другое.{Подробнее}
Где: 50336 Telegraph Rd., Amherst, OH 44001
Когда: Суббота-воскресенье, 4 сентября — 30 октября 2021 г.
Телефон: (440) 965-8884

Осенний фестиваль на ферме Хани-Хейвен
Проведите неспешный день с семьей и друзьями. Мероприятия включают поездки на фургоне, сбор тыкв, кукурузный лабиринт площадью 8 акров, детскую площадку, загородный магазин и многое другое. {Подробнее}
Где: 1327 County Road 1475, Ashland, OH 44805
Когда: Среда-воскресенье, 25 сентября до конца октября 2021 года
Контактный телефон: (419) 289-3384

Kingsway Pumpkin Farm
Прокатитесь на фургоне до тыквенного грядки, чтобы выбрать свою собственную тыкву, прогуляйтесь по кукурузному лабиринту площадью 8 акров и насладитесь разнообразными семейными развлечениями, включая педальные тележки, прыжковую площадку, соломенный лабиринт, кукурузный ящик , и многие другие достопримечательности.{Подробнее}
Где: 18 сентября — 31 октября 2021 года
Когда: 1555 Andrews St. NE, Hartville, OH 44632
Контактный телефон: (330) 877-6241

Kuchta Farms Тыквенный участок и кукурузный лабиринт
Найдите свой путь через кукурузный лабиринт, прокатитесь на повозке и посетите недавно обновленную Зону приключений! {Подробнее}
Где: 4480 State Route 82, Newton Falls, OH 44444
Когда: Weekends, 25 сентября — 30 октября 2021 г.
Контакт: (330) 984-4525

Lake Metroparks Farmpark Corn & Pumpkin Festival
Исследуйте кукурузный лабиринт площадью 3 акра и насладитесь районом Шоуменс-Серкл, где есть игровая площадка в тематике фермы и демонстрации живых животных.Наслаждайтесь поделками на тему урожая и многим другим. {Подробнее}
Где: 8800 Euclid Chardon Rd., Kirtland, OH 44094
Когда: 9-10 и 16-17 октября 2021 года
Контактный телефон: (440) 256-2122

Осенний фестиваль Luther’s Farm {Подробнее}
Где: 5150 Alger Rd., Richfield, OH 44286
Когда: Суббота и воскресенье, 2-31 октября 2021 года
Телефон: (330) 659 -2526

Осенние развлечения для всей семьи Maize Valley
Осенние развлечения для всех возрастов, в том числе кукурузный лабиринт площадью 8 акров, тыквенный грядок, поездки на повозке, животноводческая зона «Коза-палуза», прыжковая площадка с тыквами, осенние семейные мероприятия и многое другое.{Подробнее}
Где: 6193 Edison St. NE, Hartville, OH 446323
Когда: Открывается 18 сентября 2021 года
Контактный телефон: (330) 877-8344

Mapleside Farms Pumpkin Village
Более 20 специальных аттракционов, в том числе сенокосы, кукурузный лабиринт, детская площадка, тематические выходные и многое другое. {Подробнее}
Где: 294 Pearl Rd., Brunswick, OH 44212
Когда: Пятница-воскресенье, 10 сентября — 31 октября 2021 г.
Телефон: (330) 225-5577

Maze Craze
Отправляйтесь в кукурузный лабиринт на тему Snow White и наслаждайтесь сенокосами и поездками на бочках.{Подробнее}
Где: 14070 Woodworth Rd., New Springfield, OH 44443
Когда: Пятница-воскресенье, 17 сентября — 31 октября 2021 г.
Телефон: (330) 549-9000

Nickajack Farms Pumpkin Days
Мероприятия включают в себя прогулки на сенокосах, кукурузный лабиринт, прогулки на пони, животных на скотном дворе, кукурузную кроватку чиппи, беговые дорожки, облавы негодяев, разносчики тележек и многое другое. Никаджек приумножает семейные традиции, приезжайте сегодня, чтобы учиться и получать удовольствие! Катание на пони заканчивается в 16:00 каждый день и предлагается только в субботу и воскресенье.Билеты можно приобрести онлайн. {Подробнее}
Где: 2955 Manchester Ave. NW, North Lawrence, OH 44666
Когда: Daily, 11 сентября — 31 октября 2021 г. («Лабиринт с фонариком» 18 сентября 2021 г.)
Контактное лицо: ( 330) 323-9714

Осенний фестиваль на фермах Пикеринг-Хилл
Прокатитесь на повозке (сена с соломой) до тыквенного грядки площадью 2 акра и заблудитесь в кукурузном лабиринте площадью 1 акр. {Подробнее}
Где: 35669 Detroit Rd., Avon, OH 44011
Когда: по субботам и воскресеньям, 2-31 октября 2021 г.
Телефон: (440) 937-5155

Ramseyer Farms
Каждый найдет себе занятие по душе в более чем 50 занятиях, в том числе в двух гигантских кукурузных лабиринтах, сенокосах, горках, животных, гоночных треках на педальных картингах и сборе тыкв. Кроме того, наслаждайтесь специальными мероприятиями в течение всего сезона. {Подробнее}
Где: 4000 Ramseyer Ln., Wooster, OH 44691
Когда: Вторник-воскресенье, 1 сентября — 31 октября 2021 г. (Открыто и по воскресеньям, начиная с 19 сентября 2021 г.)
Связаться : (330) 264-0264

Фестиваль тыкв на ферме Red Wagon
Для развлечения всей семьи предлагается широкий спектр мероприятий, включая огромный кукурузный лабиринт площадью 5 акров, детскую игровую площадку, игры, возможности для интересных фотографий на новом поле Подсолнечника и другое и лучшее поле для футгольфа с 9 лунками.Билеты можно приобрести онлайн. {Подробнее}
Где: 16081 E. River Rd. (Маршрут 252), вокзал Колумбия, Огайо 44028
Когда: по субботам и воскресеньям, 18 сентября — 31 октября 2021 г. + Бонус в пятницу, 8 октября 2021 г.
Телефон: (440) 236-3007

Семейные развлекательные дни в кукурузном лабиринте Regal Vineyards {Подробнее}
Где: 2678 County Line Rd., Мэдисон, Огайо 44057
Когда: Суббота-воскресенье, 25 сентября — 31 октября 2021 г.
Контакты : (440) 812-4936

Rockin’-R-Ranch: The Old West Pumpkin Fest
Rockin’-R-Ranch — номер в Кливленде.1 и самая большая достопримечательность Хэллоуина. Более 20 с лишним лет ранчо, расположенное в Колумбийском вокзале, штат Огайо, развлекало людей всех возрастов. {Подробнее}
Где: 19066 E. River Rd. (SR 252), Columbia Station, OH 44028
Когда: Суббота-воскресенье, 25 сентября-24 октября 2021 г.
Контактный телефон: (440) 236-5454

Rufener Hilltop Farms Fall Fun
Путешествуйте по кукурузному лабиринту площадью 8 акров, а также наслаждайтесь такими видами деятельности на ферме, как сбор тыквы, сенокосы, контактный зоопарк, бассейн и горка с очищенной кукурузой, поездки на поезде и многое другое.{Подробнее}
Где: 1022 State Route 43, Могадор, Огайо 44260
Когда: Суббота-воскресенье, 25 сентября-31 октября 2021 г.
Контактный телефон: (330) 628-1082

Кукурузный лабиринт на ферме Салая
Испытайте себя в кукурузном лабиринте площадью 3 акра; Найдите все восемь деревянных тыкв и выберитесь из лабиринта. Найдите свои идеальные тыквы, купите осенний декор и запечатлейте воспоминания на одной из множества возможностей фотографирования. {Подробнее}
Где: 4563 Riverview Rd., Peninsula, OH 44264
Когда: Ежедневно, 18 сентября — 31 октября 2021 г.
Телефон: (330) 657-2727

Установление ожиданий

Я всегда нахожу, что семейные прогулки проходят намного легче, если я устанавливаю основные правила со своими детьми, прежде чем мы выйдем за дверь.

Фонари — Некоторые фермы предлагают вечерние часы, чтобы вы могли перемещаться по кукурузному лабиринту ночью. Возьмите с собой фонарики и не забудьте проверить батарейки.

Планируем остаться хотя бы на пару часов (или больше) — Мы легко останавливались на 3+ часа на каждой ферме, которую мы посетили.Пока вы на ферме, дайте себе достаточно времени, чтобы расслабиться. Наслаждайтесь днем, не торопясь с занятиями.

Планируйте свое питание — Будете ли вы на ферме во время обеда или ужина? Если да, то собираетесь ли вы покупать еду на ферме или приносить еду из дома? Рассмотрим множество предложений Kids Eat FREE и предложений, предлагаемых различными ресторанами Северо-Восточного Огайо.

Maze Lab | Лаборатории неврологии

Аберрантная динамика h4.3 в NAc способствует уязвимости к депрессивному поведению.
Lepack AE, Bagot RC, Peña CJ, Loh YE, Farrelly LA, Lu Y, Powell SK, Lorsch ZS, Issler O, Cates HM, Tamminga CA, Molina H, Shen L, Nestler EJ, Allis CD, Maze I.
Proc Natl Acad Sci US A. 2016, 1 ноября; 113 (44): 12562-12567.


Метилирование гистона аргинина при действии кокаина в прилежащем ядре.
Дамес-Верно Д.М., Сан Х., Скоби К.Н., Шао Н., Рабкин Дж., Диас К., Калипари Е.С., Лабиринт I, Пена С.Дж., Уокер Д.М., Кэхилл М.Э., Чандра Р., Ганкарц А., Музон Е., Ландри Дж. А., Кейтс Х. , Lobo MK, Dietz D, Allis CD, Guccione E, Turecki G, Defilippi P, Neve RL, Hurd YL, Shen L, Nestler EJ.
Proc Natl Acad Sci U S. A., 23 августа 2016; 113 (34): 9623-8. DOI: 10.1073 / pnas.1605045113. Epub 2016 9 августа


Современные протеомные методы исследования динамики оборота гистонов в центральной нервной системе.
Фаррелли Л.А., Укроп Б.Д., Молина Х., Биртвистл М.Р., Лабиринт I.
Методы Энзимол. 2016; 574: 331-54. DOI: 10.1016 / bs.mie.2016.01.013. Epub 2016 16 февраля


Транскрипционное профилирование в масштабе всей цепи выявляет генные сети, специфичные для области мозга, регулирующие предрасположенность к депрессии.
Bagot RC, Cates HM, Purushothaman I, Lorsch ZS, Walker DM, Wang J, Huang X, Schlüter OM, Maze I, Peña CJ, Heller EA, Issler O, Wang M, Song WM, Stein JL, Liu X, Doyle MA, Скоби К.Н., Сан Х.С., Неве Р.Л., Гешвинд Д., Донг Й., Шен Л., Чжан Б., Нестлер Э.
Нейрон. 2016, 1 июня; 90 (5): 969-83. DOI: 10.1016 / j.neuron.2016.04.015. Epub 2016 12 мая


Оборот гистонов и доступность хроматина: критические медиаторы неврологического развития, пластичности и болезней.
Вендерски В., Лабиринт I.
Bioessays. 2016 Май; 38 (5): 410-9. DOI: 10.1002 / bies.201500171. Epub 2016 15 марта


2015

ACF-комплекс ремоделирования хроматина опосредует индуцированное стрессом депрессивно-подобное поведение.
Sun H, Damez-Werno DM, Scobie KN, Shao NY, Dias C, Rabkin J, Koo JW, Korb E, Bagot RC, Ahn FH, Cahill ME, Labonté B, Mouzon E, Heller EA, Cates H, Golden SA , Глисон К., Руссо С.Дж., Эндрюс С., Нив Р., Кеннеди П.Дж., Мейз I, Дитц Д.М., Эллис С.Д., Турецки Г., Варга-Вайс П., Тамминга С., Шен Л., Нестлер Э.Дж.Природная медицина. 2015 Октябрь; 21 (10): 1146-53. DOI: 10,1038 / нм 3939. Epub 2015 21 сентября


Критическая роль оборота гистонов в нейрональной транскрипции и пластичности
Maze I, Wenderski W, Noh KM, Bagot R, Tzavaras N, Purushothaman I, Elsässer S, Guo Y, Ionete C, Hurd Y, Tamminga C, Halene T, Farrelly Л., Сошнев А., Вэнь Д., Рафии С., Биртвистл М., Акбарян С., Бухгольц Б., Блитцер Р., Нестлер Е., Юань З.Ф., Гарсия Б., Шен Л., Молина Н., Allis CD
Neuron. 2015 г., 1 июля; 87 (1): 77-94. DOI: 10.1016 / j.neuron.2015.06.014.


Вентральные афференты гиппокампа к прилежащему ядру регулируют предрасположенность к депрессии.
Bagot RC, Parise EM, Peña CJ, Zhang HX, Maze I, Chaudhury D, Persaud B, Cachope R, Bolaños-Guzmán CA, Cheer J, Deisseroth K, Han MH, Nestler EJ.
Nature Communications. 2015 8 мая; 6: 7062. DOI: 10,1038 / ncomms8062.


Антидепрессивное действие ингибирования HDAC в префронтальной коре.
Covington HE 3rd, Maze I, Vialou V, Nestler EJ.
Неврология. 2015 г. 9 июля; 298: 329-35. DOI: 10.1016 / j.neuroscience.2015.04.030. Epub 2015 20 апреля


2014

ATRX допускает зависимое от активности переключение метил / фос гистона h4 для поддержания молчания повторяющихся элементов в нейронах.
Но КМ, Лабиринт I, Чжао Д., Сян Б., Вендерски В., Льюис П. У., Шен Л., Ли Х, Аллис К.
Труды Национальной академии наук. 2015 2 июня; 112 (22): 6820-7. DOI: 10.1073 / pnas.1411258112. Epub 2014 23 декабря


Аналитические инструменты и текущие проблемы в современную эпоху нейроэпигеномики.
Лабиринт I, Шен Л., Чжан Б., Гарсия Б.А., Шао Н., Митчелл А., Сун Х., Акбарян С., Аллис С.Д., Нестлер Э.Дж.
Nature Neuroscience. 2014 ноя; 17 (11): 1476-90. DOI: 10,1038 / номер 3816. Epub 2014 28 октября. Обзор.


Хронические регулируемые кокаином эпигеномные изменения в прилежащем ядре мыши.
Фенг Дж., Уилкинсон М., Лю X, Пурушотаман I, Фергюсон Д., Виалоу В., Мейз I, Шао Н., Кеннеди П., Ку Дж., Диас С., Лайтман Б., Стокман В., ЛаПлант К., Кэхилл М. Э., Нестлер Э. Дж., Шен L.
Genome Biology 2014 22 апреля; 15 (4).


Каждая аминокислота имеет значение: существенный вклад вариантов гистонов в развитие и болезни млекопитающих.
Лабиринт I, Нох К.М., Сошнев А.А., Allis CD.
Обзоры природы. Genetics 2014 Apr; 15 (4).


G9a влияет на спецификацию подтипа нейронов в полосатом теле.
Maze I, Chaudhury D, Dietz DM, Von Schimmelmann M, Kennedy PJ, Lobo MK, Sillivan SE, Miller ML, Bagot RC, Sun H, Turecki G, Neve RL, Hurd YL, Shen L, Han MH, Schaefer A, Нестлер Э.
Nature Neuroscience 2014 Апрель; 17 (4).


Индукция ΔFosB в префронтальной коре головного мозга антипсихотическими препаратами связана с негативными поведенческими исходами.
Dietz DM, Kennedy PJ, Sun H, Maze I, Gancarz AM, Vialou V, Koo JW, Mouzon E, Ghose S, Tamminga CA, Nestler EJ.
Нейропсихофармакология 2014 Фев; 39 (3).

2013

diffReps: обнаружение сайтов дифференциальной модификации хроматина из данных ChIP-seq с биологическими репликами.
Шен Л., Шао Нью-Йорк, Лю X, Лабиринт I, Фэн Дж., Нестлер Э.
PloS one 2013; 8 (6).


Ингибирование HDAC класса I блокирует индуцированную кокаином пластичность за счет целенаправленных изменений метилирования гистонов.
Kennedy PJ, Feng J, Robison AJ, Maze I, Badimon A, Mouzon E, Chaudhury D, Damez-Werno DM, Haggarty SJ, Han MH, Bassel-Duby R, Olson EN, Nestler EJ.
Nature Neuroscience 2013 Апрель; 16 (4).


Гистоновая регуляция в ЦНС: основные принципы эпигенетической пластичности.
Maze I, Noh KM, Allis CD.
Нейропсихофармакология: официальная публикация Американского колледжа нейропсихофармакологии, 2013 Янв; 38 (1).

2012

Морфин эпигеномно регулирует поведение за счет изменений диметилирования гистона h4 лизина 9 в прилежащем ядре.
Sun H, Maze I, Dietz DM, Scobie KN, Kennedy PJ, Damez-Werno D, Neve RL, Zachariou V, Shen L, Nestler EJ.
Журнал неврологии: Официальный журнал общества нейробиологии, ноябрь 2012 г .; 32 (48).


Rac1 играет важную роль в индуцированной кокаином структурной пластичности нейронов прилежащего ядра.
Дитц Д.М., Сан Х., Лобо М.К., Кэхилл М.Э., Чедвик Б., Гао В., Ку Дж. В., Мазей-Робисон М.С., Диас С., Лабиринт I, Дамес-Верно Д., Дитц К.С., Скоби К.Н., Фергюсон Д., Кристоффель Д., Ohnishi Y, Hodes GE, Zheng Y, Neve RL, Hahn KM, Russo SJ, Nestler EJ.
Nature Neuroscience 2012 Июнь; 15 (6).

2011

Роль репрессивного метилирования гистонов в кокаиновой уязвимости к стрессу.
Covington HE, Maze I, Sun H, Bomze HM, DeMaio KD, Wu EY, Dietz DM, Lobo MK, Ghose S, Mouzon E, Neve RL, Tamminga CA, Nestler EJ.
Neuron 2011 августа; 71 (4).


Поведенческая эпигенетика.
Лестер Б.М., Троник Е., Нестлер Е., Абель Т., Кософски Б., Кузава К.В., Марсит С.Дж., Мейз I, Миней М.Дж., Монтеджа Л.М., Реул Дж.М., Скуз Д.Х., Свитт Д.Д., Вуд М.А.
Летопись Нью-Йоркской академии наук, май 2011 г .; 1226.


Кокаин динамически регулирует отключение молчания гетерохроматина и повторяющихся элементов в прилежащем ядре.
Maze I, Feng J, Wilkinson MB, Sun H, Shen L, Nestler EJ.
Труды Национальной академии наук Соединенных Штатов Америки, февраль 2011 г .; 108 (7).


Эпигенетический ландшафт зависимости.
Maze I, Nestler EJ.
Летопись Нью-Йоркской академии наук 2011 Янв; 1216.

2010

Антидепрессивный эффект оптогенетической стимуляции медиальной префронтальной коры.
Covington HE, Lobo MK, Maze I, Vialou V, Hyman JM, Zaman S, LaPlant Q, Mouzon E, Ghose S, Tamminga CA, Neve RL, Deisseroth K, Nestler EJ.
Журнал неврологии: Официальный журнал общества нейробиологии, декабрь 2010 г .; 30 (48).


Фактор ответа сыворотки способствует устойчивости к хроническому социальному стрессу за счет индукции DeltaFosB.
Vialou V, Maze I, Renthal W, LaPlant QC, Watts EL, Mouzon E, Ghose S, Tamminga CA, Nestler EJ.
Журнал неврологии: Официальный журнал общества неврологии, октябрь 2010 г .; 30 (43).


Dnmt3a регулирует эмоциональное поведение и пластичность позвоночника в прилежащем ядре. LaPlant Q, Vialou V, Covington HE, Dumitriu D, Feng J, Warren BL, Maze I, Dietz DM, Watts EL, Iñiguez SD, Koo JW, Mouzon E, Рентал В., Холлис Ф., Ван Х., Нунан М.А., Рен Й., Эйш А.Дж., Боланьос, Калифорния, Каббадж М., Сяо Дж., Неве Р.Л., Херд Ю.Л., Остинг Р.С., Фан Джи, Моррисон Дж. Х., Нестлер Э.Дж.
Nature Neuroscience 2010 сентябрь; 13 (9).


Транскрипционные механизмы: лежащая в основе структурная пластичность, связанная с зависимостью.
Maze I, Russo SJ.
Molecular Interventions 2010 Aug; 10 (4).


Важная роль гистон-метилтрансферазы G9a в кокаин-индуцированной пластичности.
Maze I, Covington HE, Dietz DM, LaPlant Q, Renthal W, Russo SJ, Mechanic M, Mouzon E, Neve RL, Haggarty SJ, Ren Y, Sampath SC, Hurd YL, Greengard P, Tarakhovsky A, Schaefer A, Nestler EJ.
Science (Нью-Йорк, Нью-Йорк), 2010 январь; 327 (5962).

2009

Антидепрессивное действие ингибиторов гистондеацетилазы.
Covington HE, Maze I, LaPlant QC, Vialou VF, Ohnishi YN, Berton O, Fass DM, Renthal W, Rush AJ, Wu EY, Ghose S, Krishnan V, Russo SJ, Tamminga C, Haggarty SJ, Nestler EJ.
Журнал неврологии: Официальный журнал Общества неврологии, 2009 г., сентябрь; 29 (37).


Полногеномный анализ регуляции хроматина с помощью кокаина показывает роль сиртуинов.
Ренталь В., Кумар А., Сяо Дж., Уилкинсон М., Ковингтон Х. Э., Лабиринт I, Сикдер Д., Робисон А. Дж., ЛаПлант К., Дитц Д. М., Руссо С. Дж., Виалоу В., Чакраварти С., Кодадек Т. Дж., Стек A, Каббадж М., Нестлер EJ.
Neuron, май 2009 г .; 62 (3).


Роль ядерного фактора kappaB в гиперчувствительности к стрессу, опосредованной гормонами яичников, у самок мышей.
LaPlant Q, Chakravarty S, Vialou V, Mukherjee S, Koo JW, Kalahasti G, Bradbury KR, Taylor SV, Maze I, Kumar A, Graham A, Birnbaum SG, Krishnan V, Truong HT, Neve RL, Nestler EJ, Russo SJ.
Биологическая психиатрия 2009 Май; 65 (10).


Передача сигналов ядерного фактора каппа B регулирует морфологию нейронов и кокаиновое вознаграждение.
Russo SJ, Wilkinson MB, Mazei-Robison MS, Dietz DM, Maze I, Krishnan V, Renthal W., Graham A, Birnbaum SG, Green TA, Robison B, Lesselyong A, Perrotti LI, Bolaños CA, Kumar A, Clark MS , Neumaier JF, Neve RL, Bhakar AL, Barker PA, Nestler EJ.
Журнал неврологии: Официальный журнал общества неврологии, 2009 г., март; 29 (11).

2008

Delta FosB опосредует эпигенетическую десенсибилизацию гена c-fos после хронического воздействия амфетамина.
Renthal W, Carle TL, Maze I, Covington HE, Truong HT, Alibhai I, Kumar A, Montgomery RL, Olson EN, Nestler EJ.
Журнал неврологии: Официальный журнал общества неврологии, июль 2008 г .; 28 (29).


Отчетливые закономерности индукции DeltaFosB в мозге наркотиками, вызывающими злоупотребление.
Перротти Л.И., Уивер Р.Р., Робисон Б., Рентал В., Лабиринт I, Яздани С., Элмор Р.Г., Кнапп Д.Д., Селли Д.Е., Мартин Б.Р., Сим-Селли Л., Бахтелл Р.К., Самостоятельный DW, Нестлер Е.Дж.
Synapse (Нью-Йорк, Нью-Йорк), 2008 г., май; 62 (5).

2007

Гистондеацетилаза 5 эпигенетически контролирует поведенческую адаптацию к хроническим эмоциональным стимулам.
Рентал В., Лабиринт I, Кришнан В., Ковингтон Х. Э., Сяо Дж., Кумар А., Руссо С.Дж., Грэм А., Цанкова Н., Киппин Т.Э., Керстеттер К.А., Неве Р.Л., Хаггарти С.Дж., Маккинси Т.А., Бассель-Дуби Р., Олсон EN , Нестлер Э.
Neuron 2007 нояб .; 56 (3).


Острый прием этанола вызывает дозозависимое воздействие на двигательное поведение медоносной пчелы (Apis mellifera).
Maze IS, Wright GA, Mustard JA.
Журнал физиологии насекомых; 52 (11-12).

Beyond Wine: обзор альбома Янко Ниловича и The Soul Surfers — Maze of Sounds (ноябрь 2020 г.) | Бордовый

Рецензия на альбом Янко Ниловича и Soul Surfers — Лабиринт звуков

НИЛА МАРТИНА | 18 НОЯБРЯ 2020


Музыка — это гигантский айсберг. То, что вы хотите увидеть, зависит от вас. Большинство с радостью раскладывает шезлонг и видит то, что находится только над океаном, то есть музыку, которая озвучивает нашу молодежь и музыкальные жанры в нашей зоне комфорта.Человеческие существа склонны быть консервативными по своей природе, и с возрастом они становятся все более консервативными до такой степени, что музыкальная любознательность превращается в ничто. Мы отключаем и различаем все новое, потому что, как гласит старая пословица, сейчас они не делают музыку, как в мое время.

Не все так устроены. Некоторые никогда не теряют желания исследовать неизведанные музыкальные воды и искать новые звуки. Они прилагают согласованные усилия, чтобы понять и оценить менее знакомые музыкальные жанры, сохранить свой широкий музыкальный кругозор.Не желая сидеть на палубе корабля и издалека рассматривать видимую часть этого музыкального айсберга, они надевают водолазный костюм и плавают в темных водах, исследуя как можно большую часть этого айсберга. Никогда не знаешь, что мы можем найти. Этот нескончаемый квест — часть удовольствия, и Интернет сделал его изучение проще, чем когда-либо. Здесь нет привратников, и мы пользуемся неограниченным доступом. Минусы двоякие. Во-первых, есть много ненужного шума, который нужно фильтровать, и шлака, который нужно преодолеть. Во-вторых, вы быстро понимаете, что даже с ненасытным музыкальным аппетитом вы слушаете лишь малую часть всех невероятных песен в своей жизни.

Я использую многостороннюю стратегию. Я слушаю радио. Я снимаю Spotify с поводка и позволяю ему блуждать, чтобы посмотреть, что он поднимает — он умеет подталкивать хорошую музыку на моем пути. Я действую по рекомендациям друзей, включая музыкальную ветку на форуме Vinous. Я пролистываю журналы, такие как незаменимый сборщик записей , ​​или такие сайты, как Pitchfork . И мне особенно нравится раздел New And Notable Bandcamp — отличный способ получить доступ к передовой современной музыке, где преимущественно новые исполнители загружают музыку и позволяют таким, как я, поддерживать их с помощью ограниченных выпусков физических копий.

Bandcamp — вот как я обнаружил рекомендации по альбомам в этом месяце.

Я только что закончил несколько часов редактирования заметок Бургундского 2019 года, и мне потребовалось немного времени. Я надел свой метафорический гидрокостюм, чтобы посмотреть, что было загружено на New и Notable . Ослепительное оформление обложки Maze of Sounds было первым, что привлекло мое внимание, и само по себе это почти стоило того. Я щелкнул ссылку и был мгновенно очарован. Инструментальная музыка звучала так, как будто она была записана в начале 1970-х, как саундтрек к культовому европейскому B-фильму.Это было гипнотическим, тревожным и в то же время успокаивающим.

Мне нужно было узнать больше. Кем был Янко Нилович? Как и я, вы, вероятно, никогда о нем не слышали, но, возможно, вы слышали его музыку, не осознавая этого.

Позвольте мне объяснить. С каменного века, когда человек впервые взял в руки кость тираннозавра, чтобы отбивать ритм на скале, музыка создавалась, потому что мы получали удовольствие от ее создания и потребления. Для профессиональных музыкантов песня служит средством саморекламы. Например, Пол Маккартни написал «Yesterday», потому что мелодия пришла ему в голову и, в свою очередь, продвинула его группу.Этот принцип применим практически ко всем типам музыки, потому что музыканты ищут как можно более широкую аудиторию. Но поджанр, известный как библиотека или стоковая музыка, является аномальным, поскольку он отвлекает исполнителя / композитора от песни. Музыка случайная. Его можно использовать в телевизионном документальном фильме, чтобы создать ощущение или вызвать исторический период времени. Он мог доноситься сквозь динамики универмага. Его можно использовать для рекламы или просто для того, чтобы заполнить неловкую тишину в лифте или поставить на паузу.Это позволяет любому лицензировать музыку без привлечения исполнителя или выплаты гонораров. Эту стандартную музыку можно использовать и вернуть, а может и вообще не использовать. До того, как Интернет сделал все это доступным одним щелчком загрузки, такие лейблы, как Gemelli в Италии, KPM в Великобритании и Editions Montparnasse 2000 во Франции, выпустили бесчисленные виниловые альбомы с библиотечной / стандартной музыкой, часто в идентичных однотонные универсальные рукава.

Большая часть библиотечной музыки эфемерна по своей природе: мгновенно забываемый музак, все свирели и флейты, безобидные ритмы босса-новы и снотворные смены аккордов, грубые аппроксимации того, что было в моде в то время, часто склоняющееся к легкому джазу, легкому прослушиванию или диско.Внутри этого туманного подземного мира огромное количество композиторов объединило горстку талантливых людей, которые не были мотивированы славой, но наслаждались ее творческой свободой, лишенной необходимости выпускать хит-сингл, чтобы успокоить свой звукозаписывающий лейбл. Со временем копатели ящиков начали отказываться от анонимности библиотечной музыки, и группа имен начала привлекать поклонников культа, поскольку хип-хоп продюсеры добывали этот неиспользованный клад, чтобы использовать его в качестве брейков и сэмплов. Янко Нилович был одним из них. Он записал множество музыкальных альбомов из библиотеки под своим именем и несколькими псевдонимами для Editions Montparnasse 2000 конца 1960-х годов.Он родился в 1941 году в семье греков и черногорцев, вырос в Турции и переехал во Францию ​​в 1960 году, получил образование пианиста, играл в мюзикле Hair и имел успешную карьеру, создав музыку для документальных телевизионных фильмов на протяжении 1970-х и 1980-х годов. В 1990-х годах не меньше, чем Dr. Dre и Jay-Z начали сэмплировать записи Ниловича, последний принес ему премию Грэмми, тем самым закрепив за ним репутацию одного из самых неожиданных героев библиотечной музыки.

Недавно выпущенный Лабиринт звуков показывает, что 80-летний Нилович не утратил своих чувств.Вместе с первоклассной русской фанк / соул-группой The Soul Surfers они выпустили великолепный альбом, краткость которого — всего восемь песен, записанных менее чем за 30 минут, — компенсируется чистым качеством, о чем свидетельствует приведенная ниже ссылка, на которой показано живое студийное исполнение группы. заглавный трек. Они делают это так просто: ясность этой фанковой паучьей басовой партии и джазовых барабанов, эти гипнотические деревянные блоки, идущие тат-тат-тат , ​​и, конечно же, ловкие пальцы Ниловича, извлекающие мелодию на его любимом хаммондском органе. .Все идеально сочетается друг с другом. «Sweet Path» использует славянские многодорожечные голоса и струнные, обернутые в непринужденный душевный ритм, в то время как «Wavy» построен на великолепной фортепианной мелодии. Я мог понять, почему кто-то может описать эту музыку как мягкую бежевую, но в ней есть некий je ne sais quoi . Есть что-то немного странное и мечтательное в звуке, который мне нравится. У него есть душа.

Как обычно в наши дни, я заказал копию на виниле не только для музыки, но, как я уже сказал, для великолепной обложки. Broc Recordz во Франции выпущено всего 500 копий, которые доступны через Bandcamp. Он обеспечит идеальную случайную музыку, когда я пробираюсь через вышеупомянутые бургундские дегустационные ноты или просто расслабляюсь и наслаждаюсь самой музыкой.

Теперь, я закончил, пора снимать водолазный костюм. Завтра надену его снова, чтобы посмотреть, что еще предстоит открыть.

Смотреть: Живое студийное исполнение Maze of Sounds

Wine Рекомендация

Думаю, подойдет симпатичный южноафриканский Chenin Blanc, скажем, из недавно выпущенного Донована Ралла 2019 White.

Сообщение публикации Примечание:
Янко Нилович прочитал этот обзор и сказал мне, что он неравнодушен к бокалу Бордо. Так как насчет бутылки Pichon-Lalande 1996 года выпуска, которая сейчас прекрасно пьется?

2020 Обзор тыквенных полей и кукурузных лабиринтов

Большинство тыквенных грядок и кукурузных лабиринтов открываются к середине сентября, а некоторые раньше! Некоторые из них представляют собой фермы, где вы прогуливаетесь сено в поле, другие представляют собой тщательно продуманные фермы с горами тыкв.У большинства есть множество тыкв на выбор, но чтобы по-настоящему развлечь своих детей, поищите те, у которых есть дополнительные занятия — например, кукурузный лабиринт, сенокос или контактный зоопарк. В этом году с COVID-19 такие вещи, как емкость и регистрация, могут немного отличаться, поэтому обязательно позвоните перед отъездом! Ознакомьтесь с нашим обзором развлечений осенней фермы 2020 года ниже.

АМАЗИНСКИЕ АКРЫ ВЕСЕЛО

80 минут к востоку от Нэшвилла

2857 Old Kentucky Road N., Спарта
931-761-2971
amazinacres.com
[email protected]
До 3 ноября: суббота с 10:00 до 21:00, воскресенье 13:30. — 5:00 вечера.
12 долларов США в возрасте от 3 до 65 лет, 9 долларов США в возрасте 65+, 2 года и младше бесплатно с платным входом для взрослых

Тыквы, три кукурузных лабиринта, сенокосы и многое другое (12 лет и младше могут выбрать тыкву весом 3–6 фунтов бесплатно при платном входе на ферму).

ФЕРМА ВИД СНИЗУ

45 минут к северу от Нэшвилла

185 Wilkerson Lane, Портленд
615-325-7017
снизу, фарм.com
[email protected]
До 31 октября: с 8:00 до 16:00. ежедневно
Входной билет стоит 7 долларов на человека с понедельника по пятницу. Дети до 2 лет — бесплатно
. 10 долларов США на человека в субботу и воскресенье

Поездки на поезде, поездки с сеном к тыквенным грядкам, лабиринт из свернутого сена, подушка для прыжков, педальные тракторы, кафе-мороженое и другие развлечения.

НАШИВКА НА ТЫКВУ ДЛЯ МАЛЬЧИКА

40 минут к северу от Нашвилла

1425 Hwy.76, Кларксвилл
931-216-8250
boydspumpkinpatch.com
До 31 октября: ежедневно с 9:00 до 18:00.
2-7 долларов за тыкву; кукурузный лабиринт стоит 5 долларов, возраст 6+

Продажа тыкв, кукурузный лабиринт, тыквенные и зимние тыквы.

КОРИЧНЕВЫЙ ФЕРМЫ КУКУРУЗНЫЙ ЛАБИРИНТ

50 минут к юго-востоку от Нэшвилла

7231 Cainsville Pike Lascassas, TN 37085
facebook.com/Brown-Farms-233533547349019/
Даты проведения: уточняется, пт 5-10 ч.м., сб 13.00 — 22.00, вс 13.00 — 17.00
Взрослые — 8 долларов, дети (5-12) — 6 долларов, дети до 4 лет — бесплатно

Кукурузный лабиринт, сенная прогулка, соломенный лабиринт, сенная гора, козы, кукурузная яма, тыквенный лабиринт, тыквы, костровые ямы и уступки!

КЕДРОВЫЕ ХОЗЯЙСТВА

80 минут к юго-востоку от Нэшвилла

2900 Old Nashville Hwy, McMinnville
931-939-3960
cedarwoodfarmstn.com
cedarwood @ blomand.нетто
13 долларов для взрослых, 11 долларов для детей 3+, вход в костер: дополнительно 4 доллара (включая хот-доги, зефир, чипсы и напиток
Чт 31 октября: пт 8:30 — 22:00, сб 9:30 — 22:00, вс 12:00 — 17:00.

Собери тыквы, кукурузный лабиринт, тыквенный поезд, супер горки, педальный трек, прыжковая площадка, контактный зоопарк и многое другое.

УРОЖАЙ СЫНЫ

25 минут к юго-западу от Нэшвилла

1200 Forrest Park Drive, Нашвилл
615-356-8000
щека.org
До 1 ноября: вторник — вс 9:00 — 17:00.
20 долларов — взрослые, 18 долларов — пенсионеры (65+), 16 долларов — студенты колледжа с удостоверением личности, 13 долларов — молодежь (3-17 лет), бесплатно — 2 года и младше, 5 долларов — парковка

Два тыквенных домика в натуральную величину, тыквенные грядки, тысячи красочных мам в садах и специальные мероприятия, такие как Virtual Japanese Moon View, Virtual El Día de los Muertos, Halloween Pooch Parade и новые Собачьи ночи урожая в определенные вечера среды.

FIDDLE DEE FARM

30 минут к северу от Нашвилла

7526 Swift Road, Гринбриер
615-669-6293
shucklescornmaze.com
Чт 1 ноября: пт 18 — 21 ч, сб 10 — 21 ч, вс 12 — 20 ч.
$ 12,76 в возрасте от 3 лет

На этой ферме находится 10 акров кукурузного лабиринта Shuckles. Здесь можно заняться более чем 30 фантастическими развлечениями, в том числе Хей, Хей, Хейрайд, тыквами в изобилии и многим другим.

ДЖЕНТРИСКАЯ ФЕРМА

35 минут к югу от Нэшвилла

1974 Hwy. 96 W., Франклин
615-794-4368
gentryfarm.com
До окт.27 человек с ограничением: пн 9.00 — 12.00, сб 9-17.00, вс 13-17.00
8 долларов в возрасте от 2 до 65

Кукурузный лабиринт площадью четыре акра, поездки на повозке, фермерские игры и многое другое.
«Из-за Covid-19 мы планируем открыть модифицированную зону деятельности в октябре этого года с ограниченной пропускной способностью».

ХОЗЯЙСТВЕННАЯ ФЕРМА

90 минут к югу от Нашвилла

454 Highland Ridge Road, Эстилл Спрингс
931-327-4080
grandaddysfarm.com
Чт 7 ноября: вт — чт 13:30 — 18:00, пт 13:30 — 20:00, сб 9:00 — 20:00.
12 долларов США в возрасте 3+

Тыквенный грядок, кукурузный лабиринт, сенокосы, скачки свиней, расширенный загон для животных и многое другое.

HONEYSUCKLE HILL FARM

30 минут к северу от Нашвилла

1765 Martins Chapel Church Road, Спрингфилд
615-382-7593
honeysucklehillfarm.com
info @ honeysucklehillfarm.com
До 1 ноября: по субботам с 10:00 до 21:00, по воскресеньям с 12:00. — 19:00
В будние дни 13,95 долларов США на выходе / 11,95 долларов США в выходные дни 17,95 долларов США на выходе / 15,95 долларов США в Интернете

Деревенские свиньи, тыквенные поля, кукурузный лабиринт, шоу поющих цыплят, световое шоу «Тыквенный экспресс» и многое другое.

KELLER’S FARM

1 час к западу от Нэшвилла

542 Firetower Road, Диксон
615-441-4872
kellerscornycountry.com
[email protected]
До 31 октября: пятница и суббота с 10:00 до 17:00, воскресенье (11, 18, 25) с 11:00 до 16:00.
10 долларов в возрасте от 2 лет, 8 долларов для пенсионеров и военных

Празднества включают в себя прыгающую подушку, кукурузную яму, тыквенную грядку, зиплайны, игровую площадку, сенокосы, поезд из бочек, кукурузный лабиринт и многое другое.

LUCKY LADD FARMS

45 минут к югу от Нэшвилла

4374 Rocky Glade Road, Eagleville
615-274-3786
luckyladdfarms.com
До 1 ноября: среда — пятница с 13:00 до 19:00, по субботам с 9:00 до 18:00, по воскресеньям с 13:00. — 18:00
14,95 долларов США в выходные и 11,95 долларов США в будние дни для всех лиц от 2 лет и старше


Контактная ферма, тыквенная грядка, кукурузный лабиринт на тему 2020 года, катание на пони, игровая площадка для малышей, игры Hillbilly Range, гигантские качели и многое другое.

СЕМЕЙНЫЕ ФЕРМЫ ЛИОНА

90 минут к югу от Нашвилла

130 Bellview Road, Taft
931-438-9938
lyonfamilyfarms.com
По 31 октября: среда (кроме 28 октября) с 13:00 до 20:00, четверг — пт с 10:00 до 20:00, сб с 9:00 до 18:00, вс с 13:00 до 18:00.
Абонементы на выходные за 14,95 долларов США для детей от 3 лет; Абонементы на будние дни по 11,95 долларов США для детей от 3 лет

Тыквы, детский зоопарк, кукурузный лабиринт в стиле Чарли Дэниэлса, детская площадка, по которой можно лазить, и многое другое.

WALDEN PUMPKIN FARM

30 минут к югу от Нэшвилла

8653 Rocky Fork Road, Смирна
615-220-2918
waldenfarm.бизнес
До 31 октября: четверг и пятница с 14:00 до 18:00, суббота с 9:00 до 18:00, воскресенье с 12:00 до 16:00.
Вход свободный

Из-за Covid-19 и защиты вашей и нашей семьи в этом году у нас будет ограниченное количество открытых мероприятий. У нас будут в продаже ТЫКВЫ, мамы и другие осенние продукты. ЗАГОРОДНЫЙ МАГАЗИН будет открыт с осенними украшениями, наборами для резьбы, фермерскими игрушками, медом, джемами и приправами. У нас также будет открыт наш СЛАДКИЙ МАГАЗИН, где можно будет поесть вкусных угощений на ферме.Все мероприятия и игровые площадки будут ЗАКРЫТЫ. У нас все еще будет много мест для фотографий, чтобы получить идеальный осенний снимок. Все мероприятия и игровые площадки будут ЗАКРЫТЫ.

СЕМЕЙНАЯ ФЕРМА УИЛСОН

35 минут к югу от Нэшвилла

4809 Берд-Лейн, Колледж-Гроув,
615-202-4805
thewilsonfamilyfarm.com
До 31 октября: сб — вс 10.00 — 17.00 10 долларов США, возраст 2+

Тыквенный участок, кукурузный лабиринт.Только по предварительной записи.

Мэйбери Фарм Нортвилл | Мамы округа Окленд

Maybury Farm Northville обзор, фотографии, часы работы и информация. Это полностью функционирующая ферма, принадлежащая Northville Community Foundation, некоммерческой организации 501c, которая не получает налогов на содержание фермы. Общественный фонд Нортвилла управляет фермой с 2005 года, и его миссия заключается в предоставлении образовательных программ и мероприятий для всех возрастов.

Maybury Farm предлагает круглогодичные мероприятия и развлечения для жителей и нерезидентов.Стоимость входного билета составляет всего 5 долларов США. Дети до 2 лет проходят БЕСПЛАТНО.

Мероприятия Maybury Farm Northville включают

ОБЗОРЫ И ФОТО ПАРКОВ ОКЛЕНДА

Фото

Для этого слайд-шоу требуется JavaScript.

В дополнение к перечисленным выше мероприятиям на ферме Maybury Farm проводятся развлекательные и образовательные летние лагеря, которые предлагают детям в возрасте 5–12 лет летние дни на настоящей действующей ферме. В сезон на ферме проводятся популярные сезонные мероприятия и ежегодные мероприятия. Некоторые из самых популярных включают Большой тыквенный фестиваль на ферме Мейбери, посещение Санта-Клауса на ферме Мейбери, пасхальные яйца на ферме Мейбери и туры с кленовым сиропом на ферму Мейбери.

MAYBURY FARM ЛЕТНИЕ ЛАГЕРЯ ИНФОРМАЦИЯ

Maybury Farm Hayrides

Каждую осеннюю ферму Maybury Farm устраивает поездка на фургоне, запряженном трактором, в лабиринт кукурузы площадью 9 акров, расположенный на территории. Кукурузный лабиринт работает по выходным с середины сентября до конца октября и включает в себя детский лабиринт и многочисленные игровые станции, расположенные внутри кукурузного лабиринта. Щелкните здесь, чтобы узнать больше о кукурузном лабиринте.

METRO DETROIT HAYRIDES INFO

Туры с кленовым сиропом

Каждую весну (и немного до весны) на ферме Maybury Farm проводятся туры с кленовым сиропом, во время которых вы совершаете поездку на сенокос в кленовую рощу, постучите по деревьям, принесите сок обратно. испаритель и посмотрите, как делается кленовый сироп.Ваша семья не только увидит все этапы производства кленового сиропа, но и примет участие в этом процессе. Кленовый сироп и продукты из кленового сиропа для покупки в универсальном магазине в Центре обслуживания клиентов. Щелкните здесь, чтобы получить дополнительную информацию о мероприятиях и турах по кленовому сиропу округа Окленд.

METRO DETROIT SYRUPING INFO

Maybury Farm Review

Mabury Farm — отличное место для детей и замечательный вариант для родителей, обучающихся на дому. Широко открытые, обширные территории для изучения, живописные пейзажи, множество мест для отдыха и обучения.В сувенирном магазине на ферме можно купить множество свежих фермерских товаров и безделушек.

Часы работы фермы Мейбери
Вторник-четверг с 10:00 до 18:00
Пятница-воскресенье с 10:00 до 07:00

Ферма Мэйбери
195 S Main St
Northville, MI 48167
248-374-0200
www.mayburyfarm. org
Факс — 248-869-1001
Электронная почта — [email protected]
Facebook — www.facebook.com/maybury.farm

Дополнительные обзоры на Уиксом Мичиган и парк округа Окленд можно найти на вкладке ОКРУГ / ПАРКИ ОКЛЕНДА на этом веб-сайте. & pics

Выходные дни 10 сентября — 24 октября
Northville Hayrides — Maybury Farm Corn Maze & Hayrides
Maybury Farm (50165 Eight Mile, Northville, MI 48167, 248-374-0200)
Hayride и охота за мусорщиками в кукурузном лабиринте площадью 1 акр .Сидр, пончики и закуски доступны после. Время работы — пятница — с 17:00 до 9:00, суббота с 10:00 до 9:00, воскресенье — с 10:00 до 19:00. Стоимость 13 долларов. Это события дождя или солнца. Дети до 2 лет — БЕСПЛАТНО. Для получения дополнительной информации звоните по телефону 248-374-0200. Выходные до 24 октября. Доступна онлайн-регистрация. Обзор фермы Maybury…

Для получения дополнительной информации о ферме Maybury Farm Northville посетите сайт www.mayburyfarm.org

Maze Curry — Glasshouse Interior

ПОЛИТИКА ОТПРАВКИ

Чтобы ваша посылка была доставлена ​​должным образом и вы получили посылку в сроки, которые мы рекламируем, убедитесь, что ваш адрес введен полностью и правильно.Используйте правильные сокращения и правильно вставляйте пробелы. Если возникнут проблемы с подтверждением вашего адреса, служба поддержки свяжется с вами, чтобы попытаться решить эти проблемы. Если после нескольких попыток связаться с вами вы не ответите, ваш заказ будет отменен, а ваши деньги возвращены вам.

Если вы обнаружите, что неправильно ввели адрес доставки, пожалуйста, свяжитесь с нами как можно скорее. Если ваш заказ был размещен в выходные, позвоните нам первым делом в понедельник утром. Мы сделаем все возможное, чтобы выполнить ваш запрос и изменить адрес.Если мы не можем этого сделать, мы не несем ответственности за неверную информацию.

Стоимость доставки не возвращается. Если вы отказываетесь от любых поставок от GlasshouseInterior.com, вы несете ответственность за первоначальную стоимость доставки, а также за возврат посылки нам. Эта сумма будет вычтена из вашего возмещения за товар.

Если в вашей информации для отслеживания указано, что ваша посылка была доставлена, а вы ее не получили, вы должны напрямую связаться с почтовой службой США .Glasshouse Interior не несет ответственности за доставленные посылки.

Напоминаем, что вы получите свой заказ в течение 5 рабочих дней с даты его отправки, а не обязательно с даты его размещения, если вы выбрали нашу стандартную стоимость доставки. После авторизации и проверки платежа обработка заказа может занять день. Это всего лишь приблизительная оценка, и она не включает выходные и праздничные дни. Когда ваш заказ будет отправлен, вы получите электронное письмо с информацией для отслеживания.Если в вашем заказе указано доставлено, но вы его не получили, вам необходимо связаться с местным почтовым отделением.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *