Мед берестов сайт: Homepage — Berestov A.S.

Содержание

Мёд натуральный цветочный, полифлорный «Избранное» липовый «Башкирхан» «Берестов А.С.»

Мед натуральный, цветочный, монофлорный «Избранное. Липовый. Башкирхан» под торговой маркой «Берестов А.С.» произведен ООО «Частные пасеки Берестова» в России.
По результатам лабораторных испытаний данный товар признан высококачественным, так как он соответствовал не только обязательным требованиям законодательства, но и опережающему стандарту Роскачества.
В меде не обнаружено тяжелых металлов. Содержание 5-гидроксиметилфурфурола (токсичного вещества, которое образуется при нагревании, так называемом роспуске, меда) не превышает допустимого. Антибиотики в составе отсутствуют. Пестициды и ГМО также не обнаружены.
Посторонние примеси отсутствуют.
Мед соответствует натуральному и действительно является липовым.
Кислотность и pH меда находятся в норме. Зольность также соответствует установленным требованиям.
В составе меда содержатся только естественные сахара – на это указывает суммарное содержание глюкозы и фруктозы, а также массовая доля сахарозы.

Мед зрелый и полезный, о чем в совокупности говорят массовая доля редуцирующих сахаров, диастазное число, а также содержание пролина.
Продукт частично закристаллизованный. Запах приятный, обладает нежным ароматом цветков липы; вкус сладкий, приятный, с ощущением слабой горечи, которая быстро исчезает. Признаков брожения не обнаружено. К тому же содержание воды соответствует опережающему стандарту Роскачества, а значит, мед не забродит в процессе хранения.
Упаковка изготовлена из стекла, срок разложения которого составляет более 1000 лет. Эксперты Роскачества рекомендуют сдавать упаковку на переработку.
По результатам технического аудита предприятия, включая определение уровня локализации, данный товар подтвердил свое высокое качество и был награжден российским Знаком качества.

  • Производитель

    ЧАСТНЫЕ ПАСЕКИ БЕРЕСТОВА ООО

  • Изготовитель

    ЧАСТНЫЕ ПАСЕКИ БЕРЕСТОВА ООО

  • Год изготовления

    2020

  • Вес

    500 гр.

  • Состав

    натуральный мёд

  • Штрихкод

    4607072772314

Мед липовый БЕРЕСТОВ А.

С. Избранное Башкирхан натуральный, 500г, Россия, 500 г

Производитель
ООО «Частные Пасеки Берестова»

Серия
Избранное

Вид изделия
Липовый

Вес
500 г

Пищевая ценность
321 кКал/1342 кДж

Страна производителя
Россия

Сахар
Без добавления сахара

Вид упаковки
Стеклянная банка

Условия хранения
Хранить при температуре не выше +20 градусов.

Содержание глютена
Нет

Содержание фруктозы
Нет

Содержание лактозы
Нет

Для веганов
Нет

Для вегетарианцев
Нет

Назначение
Для употребления в пищу, для выпечки, для десертов, для добавления в напитки

Кошер
Нет

Готово к употреблению
Да

Стандарт качества
ГОСТ

Берестов Мед Башкирхан «Липовый», 30 г — ГигМаркет

Описание

Берестов Мед Башкирхан «Липовый», 30 г

Топовая линейка меда Берестов. Это отборный мед контролируемого места происхождения (Каждая банка меда имеет паспорт качества и происхождения). Каждая позиция в составе линейки Избранное обладает наиболее выраженными качественными характеристиками свойственными для данного сорта меда. Мед Берестов Избранное трижды признавался экспертами Федерации пчеловодов лучшим медом России по уровню и стабильности качественных характеристик в соответствии с ГОСТ. Мед для линейки Избранное собирается только в лучших медоносных регионах — в Алтайском крае, Башкортостане, Хабаровском крае.
Упаковка меда ведется «холодным методом» сохраняющим 100% биологических свойств продукта. Упаковка производится на «Берестовской фабрике натуральных продуктов» сертифицированной по стандарту менеджмента качества ISO. Мед Берестов Избранное лидирует в рейтинге экспорта меда компании. Поставляется в США, ОАЭ, Китай и другие страны.
Мед Башкирхан Липовый – подлинная жемчужина коллекции «Избранное». Любимый мед поклонников марки «Берестов». Мед привезен от пчеловодов северных районов Башкирии. Данный мед не имеет аналогов. Вкус и аромат: Изысканный и сложный букет этого сорта отличает пикантное сочетание липы, ванили и спелого абрикоса, а роскошный ликёрный вкус украшают многослойные оттенки апельсина, чайной розы и белого вина с легким мятным послевкусием.
Лечебные свойства: Липовый мед содержит эфирные вещества, обладающие противомикробным действием. Считается, что он незаменим при лечении ангины, насморка, ларингита, бронхита, астмы. Хорош, как сердечное укрепляющее средство. Применяется при воспалении желудочно-кишечного тракта, почечных и желчных заболеваниях.

Состав
Мед натуральный липа (могут присутствовать: кипрей, фацелия, крушина, дягиль, душица, мята перечная и другие ценные медоносы).

Характеристики

ТипМед
СерияИзбранное
Вид медаЦветочный, Липовый
Энергетическая
ценность, ккал/100 г
321,2
Вес, г30
Не содержитГМО
Вид упаковкиСтеклянная банка
Срок годности24 мес
Страна-изготовительРоссия
Размеры, мм45 х 45 х 37
Размер упаковки (ДхШхВ), см4. 2 x 4.2 x 4
Вес в упаковке, г80
НазваниеБерестов Мед Башкирхан «Липовый», 30 г

Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Результаты исследования российского рынка меда «Роскачеством»

16.08.2020


Специалисты  Автономной некоммерческой организации «Роскачество» протестировали мед 46 наиболее популярных в России торговых марок, 45 из которых  изготовлены в России и одна – в Австрии (D`arbo). Результаты  тестов опубликованы на сайте этой организации 13 августа 2020 года. Предыдущее  исследование  такого рода АНО «Роскачество» провела в 2016 году.

Исследование образцов меда ведущих торговых марок проводилось по десяти показателям:  фальсификация, органолептика, достоверность маркировки, антибиотики, физико-химические показатели, пестициды, потенциально вредные вещества, маркировка, безопасность, экокритерии и качество.  

Оценки  образцам меда выставлялись по  5-бальной системе. Такие оценки получили 38 из 46 образцов. Лучшим  среди них признан Мед натуральный, цветочный, монофлорный «Избранное. Липовый. Башкирхан» под торговой маркой «Берестов А.С.», произведенный ООО «Частные пасеки Берестова» в России». Общий рейтинг образца составил 5,000.  Вывод исследователей: «После проведения оценки производства, в ходе которой будет в том числе определен уровень локализации продукции, эксперты «Роскачества» примут решение о присвоении данному товару российского Знака качества».

На последнем месте среди 38 медов «со звездами» оказался «Мед цветочный, натуральный, акациевый, под торговой маркой «ВкусВилл», произведенный ООО «Мед Руси. Медов» в России.  Его рейтинг составил 1,470;

8 из 46 образцов  меда не получили ни одной «звезды», так как результат их изотопного анализа «не соответствовал натуральному меду».

Это торговые марки  «Румела» (две ТМ), «Просто», «Первым делом», «Медовая долина», «Матушка пчела», «Globus vita» и «Fine life”.

Другие результаты исследования:

  • во всех образцах не были обнаружены мышьяк, тяжелые металлы и другие вредные вещества;
  • в двух образцах выявлено повышенное содержание токсичного 5-гидрооксиметилфурфурола;
  • в одном образце обнаружены следы пестицида 2,4-Д, «который мог перейти в состав готового продукта из сырья»;
  • в 23 образцах обнаружены следы антибактериальных препаратов: метронидазола, хлорамфеникола и фурацилина;
  • в  22 случаях заявленный сорт меда не соответствовал фактическому.

Комментарий редакции «Мира пчеловодства»:

Результаты проведенного АНО «Роскачество» исследования меда 46 торговых марок свидетельствуют о тревожном положении, сложившемся в медовой индустрии России. По мнению исследователей, среди 46 протестированных образцов меда только один заслужил присвоение ему государственного Знака качества, а остальные произведены с нарушениями «различной степени тяжести». 

Возникает естественный вопрос: можем ли мы выходить на мировой рынок меда с продукцией подобного качества?

Есть все основания поблагодарить «Роскачество» за проделанную его экспертами работу по изучению реалий российского рынка меда. Потребность в  наведении порядка на этом рынке и в ужесточении контроля качества меда, предлагаемого российским потребителям,  давно назрела.  Вместе с тем следует иметь в виду, что компании, закупающие, перерабатывающие, фасующие и сбывающие мед, — это только один из секторов российского пчеловодного сообщества, причем не самый многочисленный.  Есть еще более 100 тысяч пчеловодов, которые не несут ответственность за качество продукции, производимой медовыми компаниями на промышленных предприятиях, но являются при этом главными жертвами кампаний по дискредитации российского пчеловодства и его продукции.

А.Пономарев

Сказка Яблоко — Сутеев В.

Г. С иллюстрациями автора.

Сказка про ежика, зайца и ворону, которые не могли поделить между собой последнее яблоко. Каждый хотел присвоить его себе. Но справедливый медведь рассудил их спор, и каждому досталось по кусочку лакомства…

Яблоко читать

Стояла поздняя осень. С деревьев давно облетели листья, и только на верхушке дикой яблони ещё висело одно-единственное яблоко.

В эту осеннюю пору бежал по лесу Заяц и увидел яблоко.

Но как его достать? Яблоко высоко висит — не допрыгнешь!

— Крра-крра!

Смотрит Заяц — на ёлке сидит Ворона и смеётся.

— Эй, Ворона! — крикнул Заяц. — Сорви-ка мне яблоко!

Ворона перелетела с ёлки на яблоню и сорвала яблоко. Только в клюве его не удержала — упало оно вниз.

— Спасибо тебе, Ворона! — сказал Заяц и хотел было яблоко поднять, а оно, как живое, вдруг зашипело… и побежало.

Что такое?

Испугался Заяц, потом понял: яблоко упало прямо на Ежа, который, свернувшись клубочком, спал под яблоней. Ёж спросонок вскочил и бросился бежать, а яблоко на колючки нацепилось.

— Стой, стой! — кричит Заяц. — Куда моё яблоко потащил?

Остановился Ёжик и говорит:

— Это моё яблоко. Оно упало, а я его поймал.

Заяц подскочил к Ежу:

— Сейчас же отдай моё яблоко! Я его нашёл!

К ним Ворона подлетела.

— Напрасно спорите, — говорит, — это моё яблоко, я его себе сорвала.

Никто друг с другом согласиться не может, каждый кричит:

— Моё яблоко!

Крик, шум на весь лес. И уже драка начинается: Ворона Ежа в нос клюнула, Ёж Зайца иголками уколол, а Заяц Ворону ногой лягнул…

Вот тут-то Медведь и появился. Да как рявкнет:

— Что такое? Что за шум?

Все к нему:

— Ты, Михаил Иванович, в лесу самый большой, самый умный. Рассуди нас по справедливости. Кому это яблоко присудишь, так тому и быть.

И рассказали Медведю всё, как было.

Медведь подумал, подумал, почесал за ухом и спросил:

— Кто яблоко нашёл?

— Я! — сказал Заяц.

— А кто яблоко сорвал?

— Как р-раз я! — каркнула Ворона.

— Хорошо. А кто его поймал?

— Я поймал! — пискнул Ёж.

— Вот что, — рассудил Медведь, — все вы правы, и потому каждый из вас должен яблоко получить…

— Но тут только одно яблоко! — сказали Ёж, Заяц и Ворона.

— Разделите это яблоко на равные части, и пусть каждый возьмёт себе по кусочку.

И все хором воскликнули:

— Как же мы раньше не догадались!

Ёжик взял яблоко и разделил его на четыре части.

Один кусочек дал Зайцу:

— Это тебе, Заяц, — ты первый яблоко увидел.

Второй кусочек Вороне отдал:

— Это тебе, Ворона, — ты яблоко сорвала.

Третий кусочек Ёжик себе в рот положил:

— Это мне, потому что я поймал яблоко.

Четвертый кусочек Ёжик Медведю в лапу положил:

— А это тебе, Михаил Иванович…

— Мне-то за что? — удивился Медведь.

— А за то, что ты нас всех помирил и уму-разуму научил!

И каждый съел свой кусочек яблока, и все были довольны, потому что Медведь рассудил справедливо, никого не обидел.

(Илл. В.Г. Сутеева)

Береза ​​3/4 дюйма x 4,7 дюйма x 1-4 фута Твердый деревянный пол

Полы из березы ELEMENTAL — это двухцветный сорт дерева с характерным характером и более качественной древесиной, варьирующийся от светло-кремовых до коричневых и красно-коричневых тонов, смешанных с досками. Это отличный вариант напольного покрытия из натурального дерева светлых тонов, который великолепно смотрится в морилке медового и каштанового цветов для тех, кто ищет полы среднего и темного цвета.

Виды Береза ​​
Ботаническое название Betula spp
Строительство Полы из массивной древесины твердых пород
Сорт древесины B-C-D
Отделка Готовая отделка
Глянец Низкая
Текстура поверхности Зубило, зубило
Стиль — Цвет Описание Мед
Цветовой тон Свет
Светочувствительность Низкая
Размер напольного покрытия — Спецификация 3/4 дюйма x 4. 7 дюймов x 1-4 ‘
Чистый размер настила — Спецификация 18 мм x 120 мм x 0,3 м — 1,2 м
Текстура древесины Смешанное зерно
Ботанические / общеупотребительные названия Betula spp, Береза ​​бумажная, береза ​​черная, береза ​​густая, береза ​​западная
Единица продажи SF Box
Коробка — размер упаковки 23.25 швейцарских франков в коробке
Состояние древесины КД
Посмотреть еще изделия из березы | Посмотреть механические / прочностные свойства этого вида

Project MUSE — Медоносные пчелы, березовый сок и конфеты

MEMOIR Медовые пчелы, березовый сок и конфеты ______ Сидни Сэйлор Фарр Папа, дедушка и несколько моих дядей держали по пять или шесть пчелиных ульев. Большинство ульев папы были самодельными, за исключением одного красивого синего; он выглядел так элегантно и неуместно сидеть в этом ряду.Мне часто хотелось, чтобы я спросил его, где он взял такую ​​красивую вещь, как этот синий улей. Деревья черной жевательной резинки почти всегда полые у земли, и из них можно сделать отличные пчелиные жевательные резинки. Папа отрезал черную резинку и распиливал ствол на нужную длину. Затем он выдалбливал куски, используя длинное долото, чтобы округлить и разгладить внутренности. После того, как это было сделано, он просверлил четыре отверстия, по одному в каждой точке циркуля, и вставил две палки горизонтально через резину под прямым углом друг к другу, концы палок лежали в отверстиях.Эти палки служили опорой, на которую пчелы могли подвешивать соты для расплода. Пчелы всегда выбирали для своего меда верхнюю половину жевательной резинки, подвешивая соты к головке, установленной поверх пчелиной резинки. Папа сначала надел плоскую головку, а потом накрыл крышкой первую, чтобы дождь не попал в десну. Он поставил пчелиные жевательные резинки на приподнятую платформу в нескольких дюймах от земли. В последнюю очередь он вырезал небольшой полукруг (что-то вроде норок от мыши в комиксах и мультфильме «Том и Джерри») в нижнем крае, создав проход для пчел.Я читал, что одним из наиболее важных и древних продуктов в дикой природе был мед. Англичане завезли пчел в Америку в начале 1600-х годов. Поселенцы брали с собой колонии пчел, двигаясь на запад, и стаи спасались, возвращаясь в пустыню, откуда их поймали тысячи лет назад. Если вы нашли пчелиное дерево, даже если оно было на чужой земле, и отметили его, оно было вашим. Конечно, чтобы спилить дерево, нужно было получить разрешение у помещика. Когда кто-либо из мужчин Сэйлора нашел пчелиное дерево, он сделал две параллельные вертикальные надрезы в коре.Этот знак позволял кому-либо еще в сообществе знать, что Сэйлоры забрали это дерево. Поскольку большая часть гор, где мы жили, была «землей компании», папе не нужно было получать разрешение. Пчелы начинают роиться около первого апреля. Если они роятся в конце июня, у них не будет времени собрать достаточно меда, чтобы пережить зиму. Чтобы набить новые пчелиные жевательные резинки, папа «бегал» за дикими пчелами. Он положил смоченные в меде кукурузные початки на расчищенное место в лесу, сел рядом и стал ждать, пока пчелы найдут приманку.Вскоре к месту были привлечены десятки пчел. Когда они поднялись, чтобы лететь домой, он отметил направление и последовал за ними. Прежде чем он найдет пчелиное дерево, он может взять несколько приманок. Папа срезал пчелиные деревья ранней весной, когда было много цветков, из которых можно было сделать новый мед. За день до этого намеченного времени он нес новую пчелиную жвачку и ставил ее рядом с деревом. Рано утром на следующий день он и его помощник (которым был я, когда я стал достаточно большим) несли торцовочную пилу, топор и кадку или большое ведро, в которое поместили мед с дерева. Папа делал зарубки на дереве, чтобы оно упало в определенном направлении. После того, как дерево упало, он использовал коптильню для пчел, в котором он сжег старые тряпки, чтобы образовались клубы дыма, и выпустил клубы дыма, которые заставили пчел осесть. Он также носил маску и перчатки в качестве защиты, хотя я не думал, что пчелы его ужалиют. Папа заметил, что пчелы могут сказать, боится ли человек; Я старался не бояться, но у меня ничего не получалось; иногда меня ужалили. Папа принес жевательную резинку и положил ее рядом с упавшим деревом.Если …

Детский душ на тему березы — Hello Honey

Детали:
my платье | туфли

Прическа и макияж: Etoilly Artistry

Фото на Ban Avenue Photography

Все цветы / Организация мероприятий: Джеки из Lary’s Florist & Designs 9000 9000 в магазине Friends Designs 9119 Big Centerpiece : Сделано на Lary’s . В прозрачную вазу положили березовые поленья, а сверху поставили аранжировку.Они увеличили его высоту, поставив вазу на деревянный пень, найденный в HomeGoods и украшенный животными и мхом у основания.

Cake : Cheryl from Cake Conspiracy in The Woodlands (это был шоколадный торт с миндальным кремом и малиновой начинкой)

Birchwood Backdrop : Элисса заказала рамку из Annie’s Creek на Etsy, березовые дольки с eBay для баннера. Она сама нарисовала буквы вручную, используя переводную бумагу, и украсила фон искусственной зеленью и прозрачной тканью.* Если вы заказываете в Annie’s Creek на Etsy, она рекомендует заказывать цельные бревна, но НЕ в собранном виде. Соединенные концы были испорчены, и ей пришлось прикрыть их зеленью. Просто примечание!

Пригласительные / Вывески / Бумажные товары : AlwaysBBrave на Etsy

Другой декор : Элисса заказала бутылочную щетку / сизаль животных на Amazon. Ее муж изготовил держатель для шпагата, рамку для гостевой книги и держатель для головной повязки. Все остальное заказал у Etsy.

Food : Zoe’s Kitchen : Кухня Zoe’s, всегда излюбленная на мероприятиях, всегда становится фаворитом публики.У нескольких гостей в душевой были диетические ограничения / веганы, а Zoe’s Kitchen удовлетворяет потребности каждого. Вкусный и полезный … больше всего мне нравятся куриные кебабы!

___________________________

Я просто хочу сказать огромное спасибо от всего сердца всем, кто сделал этот день таким, которого я никогда не забуду. В тот вечер, когда я ехал домой, я почувствовал такую ​​большую любовь и продолжал думать: « Этот маленький мальчик попадает в мир, где действительно много действительно хороших людей ».И «действительно хорошо» даже не подытоживает. Зак, Медведь, Малышка и я невероятно благодарны и очень вас всех люблю!
xo, Britt

Коллектив березы и мёда | Планирование свадьбы в Колорадо + дизайн

Коллектив березы и меда | Colorado Wedding Planning + Design

студия планирования свадьбы для влюбленных и мечтателей

Привет, я Келси! Я владелец и ведущий дизайнер компании Birch and Honey Collective. Когда я не придумываю мечтательные свадьбы, я все время пытаюсь обыграть мужа в «Монополии» или гоняюсь за моими близнецами-близнецами по дому.Я «немного» одержим Друзьями, и вы никогда не найдете меня без кофе со льдом.

Специальные предложения + пакеты

Полный пакет услуг, частичное планирование + дизайн, дизайн + координация

Любовные записки

«Нам с мужем пришлось отменить нашу запланированную гавайскую свадьбу, но мы все еще хотел устроить небольшой праздник, похожий на свадьбу. Келси доставила все это за 45 дней! Честно говоря, не знаю, что бы я делал без нее.Она так хорошо общалась со мной во время процесса планирования, и было так приятно иметь некоторую стабильность и стресс, снятый с моих плеч в очень хаотичное время. Я очень рекомендую Келси и ее команду помочь вам спланировать ваш важный день. Что касается объема услуг, которые она предоставила, я думал, что ее расходы были ОЧЕНЬ разумными. Она выбрала потрясающих продавцов для нашей свадьбы (флорист, прическа и макияж, пекарня, ди-джей), и я полностью доверился ее мнению ».

— Сара + Скотт

«Изначально я не думала, что мне нужен организатор свадеб или даже координатор рабочего дня.Однако некоторые досадные события, приведшие к моей свадьбе, заставили меня нанять дополнительную помощь. Я нашел Келси всего за неделю или около того до моей свадьбы, и, черт возьми, она подошла, чтобы спасти положение! Она сделала все возможное, чтобы наверстать упущенное, сразу выразить мое видение и связаться со всеми моими поставщиками и местом проведения. Не могу не подчеркнуть, насколько я был неправ, недооценив ценность свадебного координатора. Особенно Келси. После встречи с ней я сразу почувствовал, что в моей команде есть этот потрясающий свадебный воин, готовый на все, чтобы получить то, о чем я мечтал и на что надеялся в этот большой день.Я сожалею только о том, что не нанял ее раньше, чем планировал свадьбу! »

— Chalane + Steve

«Келси действительно осуществила мои мечты в день моей свадьбы. С первого дня она прилагала все усилия, чтобы убедиться, что я получаю именно то, что хочу. Она помогла мне исследовать места проведения, кейтеринг, флористов. Она помогла мне спланировать декор и задавала вопросы, чтобы действительно сосредоточиться на теме, которую мы с женихом хотели для нашего важного дня. Она прислала мне контрольные списки, чтобы убедиться, что мы в курсе всего (помолвка длилась 3 месяца, так что планирование свадьбы было в сжатые сроки!) Затем, в день, она прилетела и убедилась, что все настроено и ИДЕАЛЬНО для церемонии и приема.Хотя этого достаточно, чтобы порекомендовать Birch and Honey Collective, я был бы упущен, если бы не упомянул, какое милое сердце у Келси. Она была в восторге от свадьбы, поэтому мне было комфортно идти к ней с любым вопросом / желанием. Кроме того, она позаботилась о том, чтобы мое видение свадьбы (которое в большинстве случаев не было традиционным) воплотилось в жизнь, не добавляя своей собственной повестки дня. Ее целью было сделать меня полностью счастливым и комфортным, и я не думаю, что от организатора мероприятий можно требовать большего.Я хочу снова и снова пережить день нашей свадьбы! »

— Лорен + Лукас

Интересные факты

Каким вы считаете свой стиль?
Наш стиль дизайна — немного бохо, с большим количеством фактур и некоторыми современными элементами. Мы будем поощрять вас использовать цвет, чтобы выразить свой личный стиль, и мы считаем, что важно усилить намеренно подробные сведения о вас и вашем любимом, чтобы сделать ваш день уникальным!
Что вам больше всего нравится в свадьбе?
Моя любимая часть свадьбы — это первый взгляд.Каждый раз доводит меня до слез!
Вы путешествуете по клиентам? Если да, то где?
Да, мы любим путешествовать. Мы черпаем вдохновение из разных мест, культур и ландшафтов. Top

Познакомьтесь с Келси Бледсо из Birch and Honey Collective на юго-востоке — VoyageDenver

Сегодня мы хотели бы познакомить вас с Келси Бледсо.

Келси, не могли бы вы вкратце рассказать нам о своей истории — о том, как вы начали и как достигли того положения, в котором находитесь сегодня.
Я всегда любил планировать! Дни рождения, юбилеи — что угодно. Сколько себя помню, я планировал мероприятия для семьи и друзей. Всегда с нетерпением жду следующего лучшего. Забегая вперед, я замужем за своим мужем уже три года, и у нас есть двухлетние мальчики-близнецы. Когда мои близнецы были младенцами, я знала, что в конце концов вернусь к работе, что мне нужно будет поддерживать семью. Я не знала, чем хочу заниматься, но знала, что хочу что-то построить для себя, делать то, что ЛЮБИТ делать каждый день.После долгих размышлений начать бизнес по планированию свадьбы показалось очевидным выбором. Скажу вам, он тоже был правильным! Помогать парам спланировать день свадьбы было очень полезным — как в психологическом, так и в эмоциональном плане. Я ежедневно подтверждаю свой выбор карьеры!

Отлично, так что давайте углубимся в историю — был ли это легкий путь в целом, и если нет, то какие трудности вам пришлось преодолеть?
На самом деле все было не так уж плохо! Я имею в виду, помимо того, что я начал свой бизнес всего за несколько месяцев до того, как случился COVID.Я провел большую часть карантина, исследуя бизнес-стратегию, работая над присутствием в социальных сетях и создавая сети. Что было так приятно! С некоторыми из моих лучших друзей я познакомился в этом году благодаря возможности нетворкинга. Если вы работаете в свадебной индустрии, вы знаете, какими трудностями был этот год, не говоря уже о том, какое влияние этот год оказал на пары 2020 года. С учетом сказанного, мне посчастливилось работать с замечательными парами! Этот год был, мягко говоря, катанием на американских горках, но я был благословлен таким количеством удивительных возможностей — и это только начало.

Хорошо, давайте поговорим о деле. Расскажите о Коллективе «Береза ​​и мед» — что мы должны знать?
Birch and Honey Collective — это студия по планированию свадеб, базирующаяся в Денвере, штат Колорадо. Мы предлагаем полное планирование услуг, частичное планирование и дизайн, месяц согласования и дружбу, которая длится всю жизнь! Воплощение вашего видения и личного стиля в жизнь в день свадьбы — наш приоритет номер один. Ваша свадьба должна быть намеренной и аутентичной. Нам не терпится сблизиться с вами во время маргаритных вечеров!

Есть ли характеристика или качество, которые, по вашему мнению, необходимы для успеха?
Я бы сказал: открытое общение и быть собой.Полная прозрачность. Я считаю всех своих невест своими друзьями и хочу, чтобы они чувствовали себя комфортно, приходя ко мне с чем угодно и когда угодно. Планирование свадьбы должно быть увлекательным и увлекательным занятием, и я стремлюсь снять как можно больше стресса с моих пар.

Цена:

  • Полный пакет услуг по планированию свадьбы — цены от 2800 $
  • Пакет частичного планирования и проектирования — цена начинается от 2400 долларов США
  • Месяц координационного пакета — цены от $ 1500

Контактная информация:

Кредит изображения:
Kmitiska Photography, Samantha Ruscher Photography, Devoted and Wild Photography, Gracie Marie Photo, Meredith Soy Photography, Shelby Borer Photography

Предложите историю: VoyageDenver построен на рекомендациях сообщества; Именно так мы обнаруживаем скрытые жемчужины, поэтому, если вы или кто-то из ваших знакомых заслуживает признания, сообщите нам об этом здесь.

(PDF) Мед с березовой пыльцой от аллергии на пыльцу березы

Saarinen  / Jantunen  / Haahtela 

Int Arch Allergy Immunol 2011; 155: 160–166

166

8 Khan FR, Ul Abadin Z, Rauf N Мед: nu-

триц и лекарственная ценность. I nt J Clin Pract

2007;

61: 1705–1707.

9 Alvarez-Suarez JM, Tulipani S, Romandini

S, Ber tol i E, Bat ti no M: Con tri but ion o f hon —

ey в области питания и здоровья человека: обзор.

Mediterr J Nutr Metab 2009, DOI: 10.1007 /

s12349-009-0051-6.

10 Богданов С., Юрендич Т., Зибер Р., Галлманн

П: Мед для питания и здоровья: обзор. J

Am Coll Nutr 2008;

27: 677–689.

11 Olaitan PB, Adeleke OE, Ola IO: Мед: резервуар

для микроорганизмов и ингибитор

микробов. Afr Health Sci 20 07;

7: 159–165.

12 Букраа Л., Сулейман С.А.: Новое открытие

антибиотиков улья.Последние данные Pat Antiinfect

Drug Discov 2009;

4: 206–213.

13 B eretta G, Oriol i M, Facino RM: Антиоксидант

и активность меда по улавливанию радикалов в культурах эндотелиальных клеток

(EA. hy926). Планта

Мед 2007;

73: 1182–1189.

14 Kacániová M, Pavlicová S, Hascík P, Kociu-

binski G, Knazovická V, Sudzina M,

Sudzinova J, Fikselova M: Microbial com-

munitie s в пчелах, пыльца

вакия.Acta Microbiol Immunol Hung 2009;

56: 285–295.

15 Ishikawa Y, Tokura T, Nakano N, Hara M,

Niyonsaba F, Ushio H, Yamamoto Y, Tado-

kor o T, Ok umu ra K, Oga wa H: Inh ibit ory ef-

Факт пыльцы, собранной медоносными пчелами, на мачте

дегрануляция клеток in v ivo и in vitr o. J Med

Food 2008;

11: 14 –20.

16 I shi kaw a Y, Toku ra T, Us hio H, Niy onsa ba F,

Yamamoto Y, Tadokoro T., Ogawa H, Oku-

mu ra K: L ipid -s olub le c omp one Пыльца, собранная пчелами, оказывает противоаллергический эффект

за счет ингибирования IgE-опосредованной активации тучных клеток

in vivo.Phytother Res 2009;

23: 1581–

1586.

17 Bauer L, Kohlich A, Hirschwehr R, Siemann

U, Ebner H, Scheiner O, Kraft D, Ebner C:

Пищевая аллергия на мед: пыльца или пчелиный продукт —

дворов? Определение аллергенных белков

в меде с помощью иммуноблоттинга. J Al-

legery Clin Immunol 1996;

97: 65–73.

18 Raja n TV, Tennen H, Lindquis t RL, Cohen L,

Clive J: Эффект от приема меда на компьютере —

случаев риноконъюнктивита.Ann Allergy

Asthma Immunol 2002;

88: 198–203.

19 Haahtela T, Hannuksela M, Mäkelä M, Terho

EO (ред.): Allergia (на финском). Helsinki,

Kustannus Oy Duodecim, 2007.

2 0 Er ik sso n NE, H olm en A: S kin pr ick tes tw iith

стандартизированных экстрактов ингаляционных аллергенов

у 7099 пациентов с астмой или rhini-

tis: перекрестная сенсибилизация и взаимосвязь с

возрастом, полом, месяцем рождения и годом тестирования.J

Investig Allergol Clin Immunol 1996;

6: 36–

46.

21 van Cauwenberg P, Bachert C, Passalacqua

G, Bou squ et J, Ca non ica GW, Du rha m SR, et

al: Заявление о консенсусе по лечению из

аллергический ринит. Аллергия 2000;

55: 116–134.

22 Kiistala R, Hannuksela M, Mäkinen-Kil-

junen S, Nii nimäki A, Haahtela T: Honey al-

Лергия редко встречается у пациентов, чувствительных к пыльце:

Европейская академия аллергологии и клиники.

Иммунология.Allergy 1995;

50: 844–847.

23 Мякинен-Кильюнен S: Банановая аллергия у пациентов с гиперчувствительностью немедленного типа

Отношение к латексу: характеристика перекрестно действующих антител и аллергенов

. J Allergy

Clin Immunol 1994;

93: 990–996.

24 Hammad H, Chieppa M, Perros F, Willart

MA, Germain RN, Lambrecht BN: House

Аллерген пылевого клеща вызывает астму через Toll-

-подобный рецептор 4, запускающий дыхательные пути структурных клеток

al. .Nat Med 2009;

15: 410–416.

25 Буске Дж., Локки Р., Мэллинг Н: Аллерген

Иммунотерапия: терапевтические вакцины от всех

лергических заболеваний. Позиционная бумага ВОЗ. J Al-

legery Clin Immunol 1998;

102: 558–562.

26 Уилсон Д.Р., Торрес-Лима I, Дарем SR:

Сублингвальная иммунотерапия аллергического ринита.

Нит. Кокрановская база данных Syst Rev 2003;

2: CD002893.

27 Passalacqua G, Guerra L, Pasquali M, Ca-

nonica GW: Неинъекционные пути для лечения аллергии

gen иммунотерапия: акцент на сублингвальной иммунотерапии

.Препарат против воспаления и аллергии

Цели на 2006 год;

5: 43–51.

28 Potter PC: Обновленная информация о сублингвальной иммуно-

терапии. Ann Allergy Asthma Immunol

2006;

96 (дополнение 1): S22 – S25.

29 Kuo CH, Wang WL, Chu YT, Lee MS, Hung

CH: Сублингвальная иммунотерапия у детей:

обновленный обзор. Pediatr Neonatol 2009;

50: 44–49.

30 Serra HM, A lignani DO, Passalacqua G, Ca-

nonica GW, Correa SG: Что нам нужно, чтобы

научился оптимизировать альтернативу SLIT? Eur

Ann Allergy Clin Immunol 2006;

38: 158–

165.

31 Haahtela T, von Hertzen L, Mäkelä M, Han-

nuksela M, Allergy Program Working

Group: Finnish Allergy Program 2008–

2018 — время действовать и изменить курс. А1-

лерджи 2008 г .;

63: 634–645.

32 von Hertzen LC, Savolainen J, Hannuksela

M, Klaukka T, Lauerma A, Mäkelä MJ, et al:

Научное обоснование финской программы борьбы с аллергией

2008–2018: акцент на профилактике

и

одобряя толерантность.Аллергия

2009;

64: 678–701.

33 фон Герцен LC, Haahtela T: Отключение

человека и почвы — причина астмы

и эпидемии атопии? J Allergy Cli n Immunol

2006;

117: 334–344.

Honey & Rye at Graze, Birch’s Lowertown закрываются

Несмотря на то, что губернатор Вальц ослабил ограничения на питание в помещении, несколько ресторанов все же решили закрыться до наступления холодов.Некоторые из них являются сезонными ресторанами, которые должны были закрываться на сезон, другие не вернутся. Это те рестораны, которые решили закрыть.

Мед и рожь на пастбище

Маленькая пекарня открылась с грандиозными планами, чтобы подавать все, от утреннего кофе до десертов на ужин. К сожалению, фуд-холлы в целом быстро перешли от пика популярности к еще одному стилю ведения бизнеса, испытывающему трудности во время пандемии. Стенд Honey & Rye закроется 31 октября, так что еще есть время, чтобы купить кофе и угощения.После этого отправляйтесь в оригинальную пекарню, где закваска и пироги так же хороши, как и всегда.

Birch’s in Lowertown

Внутри городской заставы Market House Collaborative также закроется 17 октября. На верхнем / нижнем этаже был потрясающий пиано-бар, который был занят почти каждую ночь в течение недели. Теперь, когда музыка прекратилась, место изменилось. Метро «Березовая на озере на западе» продолжит работу.

Chef Shack в этом году прерывает сезон немного раньше Isabel Subtil

Сезонное

Повар Shack Bay City

Кэрри Саммер и Лиза Карлсон закрывают свою поездку в достойный ресторан Бэй-Сити, штат Висконсин, только немного раньше в этом сезоне.1 ноября повара, которые с самого начала управляют своим сказочным фуд-фургоном и рестораном сезонно, сделают перерыв. Финальное дегустационное меню доступно 30 и 31 октября. Бронирование доступно на сайте Tock.

Дариетта

Магазин пиццерии закрывается на сезон 30 октября. Это уже 69 сезон ретро-ресторана. Поднимите чашку фонтана для многих других.

Все еще закрывается

Surly Taproom

Последний срок для пивного ресторана Surly продолжает приближаться, и союза не будет.По подсчетам профсоюзов, усилия по объединению в профсоюзы перед сотрудниками дома потерпели неудачу всего в один голос. 2 ноября закроется пивной на большой пивоварне.

Подпишитесь на Новостная рассылка Пожиратели городов-побратимов

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

520 Malcom Ave. SE, Миннеаполис, MN 55414

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *