Мед фото этикетка: Этикетки для меда, наклейки на мёд

Содержание

Этикетки пищевых продуктов: шоколад, масло, молоко, колбасу

 

Этикетки для продуктов питания

Главная роль этикетки – привлечь внимание покупателя, выполнить требования, представляемые законодательными нормами, донести необходимую информацию и заинтересовать. Это важная часть маркетинга каждой компании, ведь однотипных продуктов огромное множество и, чтобы покупатель определился с выбором ему на помощь приходит этикетка. 

 

Этикетка на шоколад

Занимаетесь производством любимого лакомства детей и взрослых? Этикетка на шоколадку должна быть такой же «вкусной», как и она сама, ведь конкуренция в данном сегменте достаточно высока. Поэтому грамотный дизайнерский подход к созданию дизайна поднимет покупательский спрос на продукцию и сделает ее более узнаваемой.

Шоколадка — не просто продукт питания, она ассоциируется с праздником и может выступать в качестве небольшого подарка. Вовремя реагируя на потребительские запросы к определенным праздникам, и отображая информацию на этикетках, вы всегда будете в выигрыше.

Для повышения статуса шоколада можно использовать различные виды постпечатной обработки, теснение фольгой и другие способы.

Также часто заказывают этикетки и стикеры с поздравлениями, например к 8 марта, юбилею, новому году или 23 февраля.

 

Этикетки на масло

Масло – специфический продукт, требующий особого способа хранения и транспортировки при низких температурах и высокой влажности. Кроме того, это жирный продукт, который может оставлять следы, пятна и использование обычной бумаги и способа печати тут не подойдет, так как текст может «поплыть» и проявиться жир.

На этот случай стоит отдавать предпочтение специальным материалам и краскам, которые предназначены для хранения скоропортящихся продуктов питания – это может быть термоэтикетка. Она обладает жироустойчивостью, стойкостью против влаги и способна переносить перепады температур.

 

Этикетки на конфетах

Конфеты возбуждают аппетит, притягивают взгляд… А вот чьи конфеты выиграют в борьбе за своего покупателя во многом зависит от упаковки и дизайна. Этот тандем должен дополнять друг друга, чтобы привлечь внимание потребителя.

Проработанная этикетка даст узнаваемость и повысит интерес к продукту. Планируете новую линию конфет? Покупатель еще ничего не знает о ней! Этикетка должна рассказывать о продукте, подчеркивать его уникальность и продать его.

Для производства этикеток для конфет используется бумага или полипропилен. Используется фигурная высечка, тиснение фольгой и другие способы обработки. Осуществляется цифровая печать, флексопечать и другие способы.

 

Этикетка на мед

Вкусный, полезный и натуральный продукт, который не нуждается в особом представлении, но которому необходима яркая, интересная этикетка, так как производителей меда сегодня достаточно. Чаще всего на медовых наклейках изображаются соты, мед, пчела или медведь с большой ложкой – найдите свой вариант или свяжитесь с нашими специалистами, которые подготовят для вас дизайн-макет для вашей продукции.

Для медовых этикеток используется бумага или полипропилен на стеклянные баночки и ПЭТ-тару.

 

Этикетка на молоко

Молоко – скоропортящийся продукт, который необходимо хранить в холодильнике при специальном температурном режиме. Яркая этикетка, в сочетании с обязательной информаций о производителе, с конечной датой потребления, помогут продать продукт быстрее.

В производстве молочных продуктов этикетка на бутылку молока изготавливается из самоклеящихся материалов (пленки, белой бумаги, металлизированной), а также термобумаги. Печать осуществляется с использованием технологий термопечати, термотрансферной печати, флексографии и трафаретной печати.

 

Этикетки на колбасу

Наша типография производит этикетки на колбасу, сосиски, другие виды мясных и колбасных изделий с учетом температурных режимов их хранения и транспортировки. Этикетки на продуктах должны быть

из экологичных материалов, а также не содержать вредных веществ. Для печати используются водные краски, которые отличаются влагоустойчивостью, хорошо переносят перепады температур и механическое воздействие.

При использовании экономичных способов печати на бумаге, следует дополнительная обработка – лакирование, чтобы обеспечить устойчивость от влаги и воздействия температуры. Также постпечатная обработка может включать рельефное тиснение, высечку, тиснение золотистой или серебристой фольгой и другое.

 

Этикетка для сыра

Печатаем этикетку для сыра. С помощью вырубных ножей создается идеально круглый контур этикетки продуктов для сырного диска, различные формы на контейнеры, баночки, упаковки с плавленым и другими видами сыров.

Именно на этикетку обращает внимание в первую очередь покупатель, узнавая знакомого производителя, или пожелает познакомиться с новым продуктом, увидев заманчивую наклейку, и захочет узнать вкусовые свойства продукта. Однотипная полиграфия не привлекает внимания и продажи, соответственно будут меньше, поэтому уделяйте большое внимание дизайну или заказывайте дизайн-макеты у наших специалистов.

Флексографическая печать – оптимальный вариант в соотношении цена-скорость печати-качество. Данный способ понижает себестоимость продукции, производится в рулонах, что является плюсом для транспортировки и использования.

 

Этикетка на печенье

Этикетка на печенье несет информацию о вкусовых качествах печенья, о производителе, составе и сроке годности продукта, а также штрих-код. Это одновременно и реклама и информационный носитель и способ защиты. При этом печенье выпускается в бумажной, картонной упаковке, в металлических коробках и розничной упаковке, что влияет на выбор материала и клеевого слоя.

Производство фирменных стикеров повышает доверие покупателей и узнаваемость продукта. Большие партии изготавливаются с использованием флексопечати на пленке или бумаге в рулонах. Небольшой тираж можно подготовить с помощью цифровой печати.

 

Этикетка полуфабрикатов

Отличительной особенностью этикеток для полуфабрикатов является устойчивость к морозу (так как полуфабрикаты являются продуктами глубокой заморозки), а также влагоустойчивостью. Они изготавливаются из материалов, которые обладают барьерными свойствами. Используются либо синтетические материалы, либо бумага со специальным покрытием, которое защитит поверхность от образований инея или конденсата:

  • Пленка,
  • Бумага,
  • Полипропилен и др.

Этикетки для полуфабрикатов обладают устойчивостью против жира и воды, дают возможность длительное время считывать информацию электронными системами со штрих-кода, а также остаются читаемыми.

 

Этикетка на хлеб

Высоких требований к этикеткам на хлеб не выдвигается, так как хлеб является социальным продуктом первой необходимости. Для производства используется бумага или самоклеющийся материал, которые проинформируют покупателя согласно госстандартам.

Хлеб сам себя продает и привлекает внимание, так что и к полиграфии особых требований нет, разве что у вас найдется для своих покупателей специальное предложение, особый состав хлеба.

 

Этикетки на кофе и чай

Чай и кофе – это не просто напитки, это уже для многих традиции, ассоциирующиеся с дружественной или семейной обстановкой. Поэтому часто кофе или чай преподносятся, как презенты друзьям, коллегам или близким. Важную роль в этом играет этикетка, которая должна максимально подчеркивать изысканность вкусовых характеристик и ароматов продуктов.

Кроме этого чай и кофе – одни из самых востребованных напитков, среди которых наблюдается большая конкуренция производителей. Этикетка на чай или кофе должна заинтересовать покупателя, показать свое преимущество над другими.

В производстве наклеек используется бумага с различными покрытиями или синтетический материал. Возможно использование многослойных этикеток.

 

Этикетка на икру

Этикетки продуктов питания, таких как икра или другие морепродукты должны обладать специальными свойствами для хранения продукции. Клей, материал или краски для печати обладают устойчивостью к заморозке, жиру и кислотам.

Дизайн икорных наклеек подчеркивает высокий статус и качество данного морепродукта. Для производства этикеток для икры используются фольга или пленка, которые позволяют создать особый дизайн, который вызовет интерес и желание купить у покупателя. Изысканное лакомство является настоящим украшением праздничного стола, поэтому привлекательная этикетка – важный маркетинговый инструмент в продажах морепродуктов.

Этикетка на варенье

Варенье всегда ассоциируется с детством и бабушкиной консервацией. Поэтому часто, создавая дизайн, производители добавляют сказочные или этнические мотивы в формат этикеток. С помощью самоклеющихся пленок создают эффект печати на стекле, добавляют горошинки, детские надписи и многое другое, что может оживить в душе каждого человека его детство.

А в остальном этикетирование варенья ничем не отличается от других банок, стеклянной тары или пластиковой упаковки. В производстве этикеток на варенье используются самоклеющаяся бумага и пленка.

 

Этикетки на специи

Специи наполняют привычные блюда новыми нотами и акцентами, но на полках магазинов множество различных перцев, корицы и других специй приправ и трав, которые по содержанию могут быть идентичны, отличаясь лишь этикеткой. И то, какую специю приобретет покупатель, в основном будет зависеть именно от нее.

Она выполняет также рекламную и информационную функцию, рассказывая о сроках хранения, способах использования пряности, а также могут быть представлены рецепты классических и современных блюд с использованием данных приправ.

 

Этикетка на яйца

Яйца – продукт, с помощью которого готовят большое количество блюд, поэтому упаковка и этикетка имеют значение. Среди производителей яиц также наблюдается высокая конкуренция. Значит, стоит поработать над дизайном, заинтересовать покупателя чем-то особенным, показать пользу продукта, его экологичность или особенность.

Для нанесения информации на материалы используется в основном многоцветная флексографическая печать с использованием водных красок. Обязательно наносятся сроки реализации продукции.

 

Этикетки на творог

Этикетки на творог и другую кисломолочную продукцию производятся исходя из необходимой функциональности и потребности выполнения задач. То есть должны обеспечить хранение при низких температурах и высокой влажности воздуха без отслаивания и размягчения материала, с сохранением читабельности текстов, штрих-кодов и изображений.

Отличительные особенности на этикетках всегда добавляют плюс в репутацию производителя, людям интересно узнать что-то новое о продукте, его пользе и составе полезных веществ. Это воспринимается, как проявление заботы о покупателе, на что он с удовольствием отвечает покупкой. Поэтому печать этикеток для продуктов и создание инновационных дизайнов играет важную роль в продаже творога и кисломолочных продуктов.

Наша типография работает 7 дней в неделю, чтобы обеспечить наших заказчиков качественными, эксклюзивными полиграфическими материалами, которые будут работать на вас и приносить доход. Широкий выбор материалов, доступные цены и специальные предложения при заказе большого тиража. Также мы можем взять на себя разработку дизайн-макетов вашей продукции. Звоните сегодня, и заказывайте необходимый тираж для разных поверхностей. Мы подберем материалы, предложим способ печати и постпечатную обработку, которые будут лучшим образом презентовать ваш продукт.

Как правильно выбрать трепанг на меду

« Назад Как правильно выбрать трепанг на меду 25.07.2019 14:47

На рынке (в интернете) представлено много товаров из трепанга начиная от перетертого трепанга на меду и заканчивая сухим трепангом в капсулах. Действие трепанга в первую очередь зависит от правильности приготовления и соблюдений технологических цепочек обработки сырья до конечного результата. На рынке, в большей степени представлен «кухонный» вариант (см. фото)  перетёртого трепанга на меду (в пластиковых банках, бутылках разной ёмкости и этикетками), но никто не скажет, соблюдались ли условия приготовления (в гонке за прибылью на это закрывают глаза), но это еще не всё, потому как человеку трудно (невозможно, в перетертом виде) отличить трепанг от кукумарии (см.фото), которая похожа на трепанг свойствами и видом, кстати переводится название «кукумария», как «морской огурец».  Кукумария по цене на порядок дешевле, распространена как диетическое блюдо — в городах Дальнего Востока представлена  как  салаты и закуски (см.фото).Поэтому покупать такой трепанг рекомендуем у лично знакомых вам людей и сертификат качества у организаций не гарант содержимого, а в большей степени подтверждение пищевой безопасности продукта. А для полноты сведений (в открытом доступе в интернете) пока только у двух компаний право на переработку трепанга (на меду), закреплённое патентами, это нужно учитывать. Моллюски похожи, но предпочтение отдают свойствам трепанга и не зря, об этом говорит опыт применения и положительные отзывы покупателей. Придерживаемся проверенных традиционных способов приготовления трепанга, где «накопителем» и проводником целебных свойств выступает мёд. Мгновенно усваивается организмом, признан оптимальным среди способов изготовления вытяжек, экстрактов, настоек трепанга. Для приготовления трепанга (вытяжки, экстракта, настойки) на меду — выбирают гипоаллергенный моно мёд с нейтральным запахом. При выборе трепанга на меду, это важное замечание! Приготовление трепанга на «гретом» (мёд нагревают, ещё говорят распускают, чтобы сделать жидким — в торговых сетях часто встречается на прилавках — дело в том, что при нагреве мёда более 40 С, выделяются канцерогены и употреблять категорически не стоит! зависит от поставщика мёда) недопустимо и ведет к ухудшению состояния организма.

Как правильно выбрать трепанг на меду?


Когда труд сладок

Яна Сокольских основала компанию по продаже меда и продуктов из него. Преодолев недоверие родственников и друзей, она создала бизнес, не имея при этом никакого стартового капитала. Вместе с мужем превратили отцовскую пасеку в прибыльное дело.

Они производят из меда модные продукты: мусс, косметику, оригинальные свадебные сувениры и корпоративные подарки.

Иногда нужно обойти весь мир, чтобы понять: клад зарыт возле собственного дома. До открытия своего дела Яна Сокольских, как и многие другие, работала по найму в организациях, занимавшихся продажами и оказанием информационных услуг. Перспектив для карьерного роста не было. Начались сокращения. Стала искать новую работу и поняла, что ей ничего не подходит. Это была не та жизнь, о которой долго мечталось. И со своим тогда еще будущим мужем Павлом Яна начала искать интересные идеи для бизнеса. Первоначально хотела заняться чаем, но поняла, что нужны стартовые вложения, которых на тот момент не было.

И тут ее осенило: а как же пасека? Семья Павла уже более 30 лет занимается пчеловодством.

Яна со смехом вспоминает, как все начиналось, как они сами неумело нарисовали этикетки, распечатали и наклеили их на ведра. Стали предлагать мед коллегам по работе, разместили фото в соцсетях. Так появились первые клиенты.

Фрипсы и комплименты

Не все могут есть мед в чистом виде. Сокольских задумались об альтернативе и решили делать медовый мусс. Белый, нежный и тягучий, как нуга, в нем не чувствуются засахаренные крупицы. Для производства закупили специальное оборудование. В течение нескольких суток мед вымешивается до однородной консистенции. На его полезные свойства это никак не влияет. Рецептуру и технологию подбирали методом проб и ошибок. Готовых решений в Интернете не нашлось. Испортили десятки килограммов меда. Со временем поняли, что многое зависит от температуры, количества оборотов при перемешивании. Это тонкий процесс. Нужно соблюдать все пропорции. Важно, чтобы в продукт не попадала лишняя влага. Если добавить в мед свежие фрукты, он может испортиться. Поэтому все добавки — орехи, цедра апельсина и другие вкусности — должны быть хорошо высушены. Для безотходного производства придумали делать из апельсинов фрипсы — как чипсы, только фруктовые. Новую продукцию давали дегустировать родственникам и друзьям. Они подсказывали, что убрать или добавить.

Неожиданно для самих себя Яна и Павел развили новое направление, ставшее в их бизнесе флагманским.

— Мы видели на свадьбах, что молодожены дарят гостям небольшие подарки. И придумали идею с комплиментами в виде наших красивых баночек с медом, — рассказывает Яна. — Завели аккаунт в Инстаграме и запустили рекламу. Изначально было всего 40 подписчиков, и мы совсем не ожидали, что это так выстрелит. Первый заказ поступил с другого конца страны: невеста купила 40 баночек меда для гостей. На тот момент не было еще ни одного отзыва, но в нас поверили.

Яна успешно занималась производством косметики на основе меда — мыла, бальзамов для губ. Прошла специальное обучение. Нарасхват пошли бальзамы-уходы, в составе которых пчелиный воск и масла, хорошо залечивающие герпес. Временно это направление пришлось приостановить. Сейчас Яна сосредоточилась на воспитании маленького сына Олега.

Корпоративные презенты и подарочные наборы стали еще одним сегментом для развития семейного бизнеса. Выделяться среди всех, следить за трендами — вот цели, которые ставят перед собой Яна и Павел.

Это сейчас они организованно доставляют продукцию клиентам раз в неделю по воскресеньям. А было время, когда развозили все на общественном транспорте или брали такси.

— Первый корпоративный набор заказали к Новому году, — вспоминает Яна. — У нас тогда не было машины. Я повезла заказ автобусом в пакете. Было стыдно. Владелец компании подвез меня до остановки. Как-то уже беременная, я привозила коробку прямо на свадьбу. Были и курьезные случаи. Паша повез заказ высокопоставленному клиенту. В подъезде у него порвался пакет и банка с медом разбилась. Мне пришлось срочно привозить другую на такси. Клиент долго недоумевал, куда пропал курьер, позвонивший в домофон.

Двигатели продаж

Подарки и свадебные комп­лименты разъезжаются по всей стране и даже отправляются за границу. Двигателем розничных продаж, конечно, работает «сарафанное радио». В свою сложную беременность Яне пришлось соблюдать постельный режим. Лежа дома, она не теряла времени зря и обратила непростую ситуацию в свою пользу — создала интернет-магазин. До рождения ребенка Яна активно вела свой блог «С нуля к мечтам», что тоже привлекало клиентов.

— Я писала все честно, без прикрас, — рассказывает Яна. — Чтобы выйти в плюс, ушло не менее года.

В 2019 году Сокольских участвовали в Международной выставке Peterfood в Санкт- Петербурге. Поехать туда им предложили в Липецкой торгово-промышленной палате. Мероприятие получилось затратным, пришлось разрабатывать баннер, листовки, срочно делать сайт. Но это того стоило. Появились оптовые клиенты.

Сквозь тернии к успеху

Сокольских нашли пути, чтобы их бизнес не был сезонным, а функционировал круглый год. Где-то с февраля по октябрь — активный период свадеб, а значит, и свадебных комплиментов. Вторая часть года — время корпоративных подарков к Новому году, 23 февраля и 8 Марта. Мед для еды покупают в основном в сезон откачки, а мусс — в течение всего года.

Удивительно, но пандемия никак не повлияла на медовый бизнес.

— Мы переживали, что у нас не будут заказывать свадебные комплименты, — говорит Яна. — Но прошлый год вышел даже лучше предыдущего, чего мы совсем не ожидали. Конечно, приспосабливались к новым реалиям. Убирали дату с бирок на случай, если свадьба перенесется или не состоится. Корпоративы тоже отменяли, но подарки сотрудникам и партнерам продолжали заказывать. Очень выручила доставка. Люди боялись выходить из дома, а мы все привозили клиентам.

Конечно, бизнес — это не только успех, а еще и трудности. Но, как говорится, на кривых корнях деревья стоят крепче.

— Особенно непросто приходилось на первых порах, — делится Яна. — Мы уходили в минус, было не очень много клиентов. Мы набили много шишек при сотрудничестве с магазинами и пекарнями, куда поставляли наш мед. Бывало, что нам не отдавали деньги. Приходилось бегать и выпрашивать свое же.

Осторожный подход к делу — основная стратегия супругов. Они привыкли продумывать все на несколько шагов вперед, сначала прощупывать почву, а затем действовать, что и позволило им избежать больших провалов.

— Сейчас в тренде экологичность, и пока идет эта волна, мы будем двигаться на ней, — уверена Яна.

Липецкий мед уже оценили в Турции, Германии, США и других странах. Яна продвигает продукцию в основном через Инстаграм. Помогло и участие в конкурсе «Предприниматель года». На региональном этапе липчанка заняла первое место.

Фото Валерия Белинского, из архива семьи Сокольских

Супруг Яны Павел следит за порядком на пасеке

Мороша. Вологодская водка с украинскими корнями. | Vodka Me

Опрос на нашем телеграм-канале показал, что водка Мороша один из лидеров народных предпочтений. Лаконичный, но привлекательный дизайн бутылки, доступная цена, классический состав. Одно время даже была очень агрессивная рекламная компания в торговых точках. В составе природная вода Карелии (т.е. не исправленная), качественный спирт Альфа из пищевого сырья, настой ржаных хлопьев и мед для мягкости вкуса. Давайте познакомимся с этим продуктом поближе.

Производителем числится ООО «Русский Север», отечественному производителю более знакомо название Global Spirits — украинская компания, владелец брендов Хортиця, Первак, ряда одесских бренди и проч. В марте 2011 года GS закрыли сделку по покупке вологодского спиртзавода «Вагрон», и локализовали в России производство украинской водки «Мороша» (которая там входит в топ-10 продаваемых брендов). Естественно, при этом красивую легенду про чистейшие минеральные источники Карпатских гор заменили на воду Карелии, а дизайн самой бутылки немного поменяли. Ниже на иллюстрации вы можете сравнить внешний вид двух экземпляров.

Слева — российский образец, справа — украинская версия.

Слева — российский образец, справа — украинская версия.

Листайте галерею. Первое фото — этикетка российской водки, и минеральная вода Карелии. Второе фото — официальный сайт водки Мороша, и минеральная вода Карпат.

Листайте галерею. Первое фото — этикетка российской водки, и минеральная вода Карелии. Второе фото — официальный сайт водки Мороша, и минеральная вода Карпат.

Немного про название. Сразу после дождя, белоснежная дымка обнимает живописные Карпаты. «Когда медведь кашу варит, то горы дымят», – объясняют местные жители окутывающий склоны и долины молочно-белый туман. «Мороша» – так на карпатском диалекте называется это явление. На Украине представлено 5 видов водки Мороша, где числовое значение на этикете соответствует высоте, с которой берут воду для производства. В России же пошли более простым путем, и выпустили три вида: мягкость №1, мягкость №2 и мягкость №3.

Вот такая вологодская водка с карпатскими корнями. Пробовали? Что думаете? Не забудь подписаться на наш YouTube и Instagram !

5 поддельных продуктов, которые мы едим каждый день — Рамблер/женский

Эти продукты по умолчанию все считают натуральными, но на самом деле именно их чаще всего подделывают. В материале «Рамблера» — список подделок и простые способы их узнать.

Мед

Исследователи уверяют, что мед подделывают примерно в 70% всех случаев. А все потому, что четких и строгих стандартов того, что именно называть медом. Поэтому часто этот продукт попросту разводят сиропами с высоким содержанием фруктозы и выдают за натуральный мед.

Если на этикетке есть указание, что открытую банку необходимо хранить в холодильнике, перед вами подделка: натуральный мед не обязательно держать в холоде. Лучший совет — покупайте мед непосредственно у пасечников, лишь тогда вы сможете быть точно уверены, что он натуральный.

Кофе

Чаще всего с подделкой сталкиваются те, кто предпочитает молотый кофе в упаковках. В нем могут содержаться не только кофейные зерна, но и измельченный ячмень, соевые бобы и даже пшеница. Также под видом арабики производители могут продавать робусту.

Не быть обманутым проще, если покупать зерновой кофе в хороших магазинах и молоть его самостоятельно.

Оливковое масло

Стоимость оливкового масла, как известно, на порядок выше, например, цены на подсолнечное. Но стоит ли переплачивать? В большинстве случаев, увы, нет. В бутылке легко может оказаться гораздо более дешевое кукурузное, соевое или пальмовое масло, хорошо “замаскированное” под оливковое. Кроме того, специалисты отмечают, что почти все оливковое масло холодного отжима — подделка (во всяком случае, в нашей стране). Изготавливается оно при помощи нагревания оливок и по своей сути является промышленным маслом, которое стоит на порядок дешевле Extra virgin.

Определить, натуральное ли оливковое масло вы принесли из магазина, можно довольно просто: его надо налить в стакан и поставить в холодильник. На дне емкости с настоящим оливковым маслом вскоре образуется осадок.

Сухие пряности

Те, кто предпочитает покупать пряности в симпатичных и удобных меленках, часто рискуют быть обманутыми. Содержимое этих емкостей часто не совпадает с составом, указанным на этикетке. Внутри может оказаться что угодно: от дешевых приправ, до перемолотых сорняков и даже грязи.

Покупайте пряности у проверенных продавцов на рынке и измельчайте собственноручно.

Рис

Крупа тоже может оказаться фальшивой. Поддельный рис производят из перемешанного с пластиком крахмала и сбрызгивают ароматизатором. Отличить гранулы от настоящего риса крайне сложно, а употреблять его в пищу, как вы понимаете, опасно.

Во-первых, доверяйте только проверенным брендам. Во-вторых, есть способ проверить, настоящий ли рис перед вами. Бросьте горсть риса в емкость с водой или подожгите: поддельные гранулы не утонут в воде, а при горении будут плавиться и коптить.

Сыр

Некоторые производители охотно подделывают сыр. И если некоторые честно указывают на упаковке, что это не натуральный сыр, а сырный продукт, то другие предпочитают об этом умалчивать. Например, часто фальшивый пармезан выдают за настоящий. При этом в него добавляют не пальмовое масло, как поступают обычно при производстве фальшивых сыров (иначе он стал бы мягким), а щедро сдабривают целлюлозой (продуктом обработки древесины).

Натуральный сыр должен иметь в своем составе всего три ингредиента: молоко, сычужный фермент и закваску. Внимательно читайте этикетки. Кроме того, можно поджечь небольшой кусочек сыра: натуральный будет плавиться, источая запах молока, поддельный же продукт просто будет гореть.

Рязань | Утепляют и обрабатывают от болезней ульи — пчеловоды готовят пасеки к зиме

Если в раствор воды и мёда капнуть немного йода и его окраска изменится на синюю, это верный признак того, что добавлен крахмал. А если капнуть уксус и раствор зашипит, значит в мед производители добавили мел. Есть еще немало домашних способов, которые помогут определить, натуральный мед или перед вами подделка.

Видеосюжет новости

Пчелиные семьи готовятся к зимовке. Насекомые накопили запас питательных веществ и сами сформировали гнездо. Но от помощи человека не откажутся. Например, на этой пасеке предусмотрено головное утепление – летом защищает от жары, зимой – от холода. А вот боковые подушки здесь не применяют.

Пчелы сами формируют клуб, в котором зимуют. Температура — по краям +4, внутри — +24, +28. И постоянно перемещаются с края в центр клуба. Любовь Савушкина, ведущий научный сотрудник Федерального научного центра пчеловодства.

Пчеловоды говорят, что с наступлением холодов в улье замирают все процессы: матка не откладывает яйца, пчелы не откармливают расплод — это будущие насекомые. В состоянии анабиоза еды расходуется мало. И тем не менее, для нормальной зимовки в каждой пчелиной семье должно быть не менее двух килограммов мёда на рамку. Рекомендуется также добавлять подкормку в виде сахарного сиропа.

В период с октября по декабрь пчелам нужны только углеводы, им белкового корма не нужно – здесь, как раз переработанный сахарный сироп является лучшим. Потому что не идет переполнение кишечника, пчелы нормально на нем зимуют. Если, например, потребитель сейчас услышит, скажет – как это так, пчел сахаром закармливают. Если все технологически соблюдено, то тот сахар, который используется при подготовке пчел к зимовке, он до товарного мёда не доходит. Анна Брандорф, директор Федерального научного центра пчеловодства.

Важно также провести профилактику варооза и нозематоза – ведь эти 2 заболевания могут нанести колоссальный ущерб пчелиной семье в зимний период. И тогда на следующий год мёда можно не дождаться. Кстати, на его количество влияет не только самочувствие пчел, но и погода. Этот сезон для пчеловодства Рязанской области прошел нормально – получили среднегодовое количество товарного мёда.

Но, покупая сладкий товар в магазинах и на рынках, нередко можно нарваться на суррогат. Причем, как говорят специалисты, даже в лабораторных условиях определить качество мёда очень сложно. Покупателям советуют ориентироваться на этикетку – в составе не должно быть никаких ароматизаторов и красителей, а еще – на внешний вид, запах и вкус.

Вот есть образец – антиобразец натурального меда, мед расслоился на 2 фракции. Такого быть не должно. Это говорит о том, что мед изначально подвергался температурным влияниям очень высоким. Либо этот мед хранился в нерегулируемых условиях. Оксана Серебрякова, младший научный сотрудник Федерального научного центра пчеловодства.

О пользе мёда знает, пожалуй, каждый житель нашей страны. Но ученые продолжают исследовать его свойства. И пришли к интересному выводу: оказывается, при долгом хранении мёд не становится менее полезным. Исследователи выяснили –– со временем он теряет часть своих свойств, так как разрушаются некоторые белковые структуры и многие витамины. Но увеличивается минеральный состав. А значит – чем дольше хранится мёд, тем выше его антиоксидантная активность.

 

 

Amazon.com: ПЕРСОНАЛИЗИРОВАННЫЕ МЕДОВЫЕ ЭТИКЕТКИ (из ульев), КРУГЛЫЕ 2 «, НАБОР 18: Офисные товары


В настоящее время недоступен.
Мы не знаем, когда и появится ли этот товар в наличии.
Цвет Желтый и черный
Размер 2 «круглый
Материал Бумага
Марка Нэнси Никко
Форма Круглый

  • Убедитесь, что это подходит введя номер вашей модели.
  • НАБОР из 18 персонализированных белых глянцевых 2-дюймовых круглых липких этикеток на оборотной стороне
  • Персонализируйте тип меда, а также две строчки внизу этикетки.
  • Изображение гудящего улья — «Из ульев»
  • Не стесняйтесь обращаться к продавцу, если вам нужно что-то немного более индивидуальное
  • Ознакомьтесь с нашими многочисленными другими предложениями Nancy Nikko

MeliBio представляет первый продукт на дегустационном мероприятии и готовится к коммерческому запуску

Компания, которая принимает заказы от предприятий общественного питания и клиентов B2B на поставки, начиная с конца 2021 года и начала 2022 года, на этой неделе провела дегустацию для 100 человек. члены сообществ климатических и пищевых технологий и инвесторов в районе залива Сан-Франциско на мероприятии, организованном в Cell Valley Labs, инкубаторе и сетевом пространстве в Беркли.

« Продукт производится в Соединенных Штатах, причем большая часть ингредиентов по объему поступает внутри страны », — сказал генеральный директор Дарко Мандич, сербский предприниматель и энтузиаст мёда, который объединился с молекулярным биологом доктором Аароном Шаллером для создания MeliBio в начале прошлого года.

«Первая версия нашего продукта полностью на растительной основе, на основе меда светлого клевера, и на нее подана заявка на патент», — сказал он FoodNavigator-USA . «Кроме того, мы также работаем над разработкой запатентованной технологии синбио и прецизионной ферментации, которая позволит нам снизить производственные затраты и создать платформу, которая позволит нам производить несколько сортов меда.

Он добавил: «У нас есть клиенты B2B со всего мира, которые рады включению растительных ингредиентов в свои рецептуры. Теперь, когда MeliBio может производить мед на растительной основе в больших масштабах, они рады быть одними из первых, кто включил его в свои продукты и использовал в качестве функционального подсластителя. Ближе к концу этого года мы объявим о захватывающих партнерских отношениях в пищевой и косметической промышленности ».

Изображение предоставлено: MeliBio

Можно ли назвать это медом на этикетке продуктов питания?

Так как же он делает мед… и можно ли назвать его «медом» на этикетке продуктов питания?

MeliBio (пока) не вдавался в подробности о своем запатентованном процессе, но говорит только, что « наука о растениях, синтетическая биология и прецизионная ферментация » задействованы.

Компания, которая подала предварительный патент на свою технологию, заявила, что MeliBio эффективно биосинтезирует мед, реплицируя многоступенчатый процесс, который медоносные пчелы используют для преобразования нектара (сладкой жидкости, производимой цветущими растениями) в пищу (пищеварение, регургитация, ферменты). активность и испарение).

Мед, который производят Мандич и доктор Шаллер, содержит все ключевые компоненты настоящего продукта (который содержит сложную смесь сахаров и небольшое количество белков, минералов, аминокислот, ферментов и микроэлементов), включая компоненты, представляющие интерес для питания. как и сахар, сказал он нам в недавнем интервью .

«Мы не только обеспечиваем удивительный вкус и консистенцию меда, но также и микроэлементы, которые делают его потрясающим».

Изображение предоставлено: MeliBio

Вопросы по маркировке и нормативным требованиям

Mandich и Schaller разговаривает с экспертами по правовым вопросам по вопросам регулирования, но не предвидит серьезных проблем, учитывая, что все производимые ими компоненты идентичны компонентам меда, который безопасно потреблялся в течение тысяч лет.

«Наш первый продукт полностью на растительной основе, полученный из ингредиентов, которые уже являются GRAS», — сказал Мандич . «Мы не представляем на рынке ничего нового или незнакомого».

Что касается маркировки, это более сложный вопрос, поскольку в США нет федерального стандарта идентификации для меда, хотя FDA говорит в руководстве , выпущенном в 2018 году, что « Справочные материалы в общественном достоянии определяют мед как «густое, сладкое, сиропообразное вещество, которое пчелы производят в пищу из нектара растений или выделений живых частей растений и хранят в сотах.«FDA пришло к выводу, что это определение точно отражает общее использование термина« мед ».» с несколькими дополнительными вариантами, в которых перед словом мед можно было бы использовать такие квалификаторы, как веганский или без животных ».

«Мы с гордостью заявляем, что наш продукт — это мед, но не производимый пчелами»

Тот факт, что продукты животного происхождения, произведенные без использования животных, уже представлены на рынке, также помогает проложить путь таким компаниям, как MeliBio — добавил он (молочные белки Perfect Day (сделанные с использованием генно-инженерных микробов), например, перечислены в заявлениях об ингредиентах как « неживотный сывороточный белок» ).

MeliBio не выявил микроорганизмов, с которыми он работает. Тем не менее, группа студентов из Техниона — Израильского технологического института — получила в 2019 году награду и за свою работу над пчелиным медом с использованием бактерии Bacillus subtilis.

«В настоящее время мы не имеем права раскрывать нашу запатентованную технологию , — сказал Мандич, — , хотя MeliBio было известно о проекте команды Техниона с использованием системы B. subtilis с тех пор, как он был обнародован.Мы благодарим их за эту впечатляющую работу ».

Экономическое обоснование веганского меда

Но зачем вообще производить мед без пчел? Производство яиц и молочных продуктов, возможно, легче понять, есть также веские аргументы в пользу поиска альтернатив коммерческому производству меда, утверждает Мандич.

Первый аргумент касается простой экономики, сказал он.Он отмечает, что потребление меда в США демонстрирует значительный рост, в первую очередь из-за использования меда в качестве подсластителя в упакованных пищевых продуктах, от закусок до напитков, в то время как мировой рынок меда, по прогнозам, достигнет долларов к 2025 году по сравнению с 8,4 млрд долларов в 2018 году.

Но в то же время мед неуклонно дорожает, в то время как популяция медоносных пчел сокращается из-за вирусов, паразитов, бактериальных и грибковых патогенов и изменения климата, поэтому есть возможность предложить доступный и недорогой продукт, который можно биосинтезировать.

Коммерческое производство меда

Второй аргумент, который MeliBio излагает более подробно в отчете о пчелах , касается этики, биоразнообразия и устойчивости, и отмечает, что, хотя существует 20000 видов пчел, которые могут опылять множество различных растений, существует лишь несколько разновидностей управляемых медоносных пчел, которые разводятся для повышения продуктивности и опыляют только определенное количество растений.

Это сузило генофонд и увеличило восприимчивость к болезням и случаев крупномасштабной гибели пчел, говорит Мандич, который утверждает, что присутствие управляемых пчел оказывает негативное влияние на местных опылителей, вытесняя их и подвергая опасности их к болезни.

Между тем, по словам Мандич, который также считает, что крупномасштабное производство меда сопряжено с этическими проблемами, на всех пчел, особенно на местных пчел, негативно влияют комплексные последствия изменения климата, утраты среды обитания и нападения пестицидов.

«Зимой, когда не хватает еды», он сказал нам в прошлом году, «Медоносные пчелы питаются медом, который они создали, чтобы продержаться всю зиму. Однако многие пчеловоды выращивают своих пчел, чтобы собрать весь свой мед, и могут убить целые семьи, чтобы сэкономить время и усилия, необходимые для того, чтобы колония пережила более холодные месяцы.

«Те, кто сохраняет свои колонии, часто вместо этого предпочитают заменять мед на сахарный сироп зимой. В этом сиропе отсутствуют необходимые иммуностимулирующие соединения, обычно содержащиеся в меде, такие как пиноцембрин и п-кумаровая кислота, в результате чего остаются колонии. более восприимчивы к патогенам ».

Он добавил: « Мы забираем у них еду, курим их, мы подвергаем их болезням».

«Big Idea Ventures поддерживает миссию MeliBio по исключению пчел из цепочки поставок меда, обеспечивая процветание диких опылителей и местных пчел, жизненно важных для нашей экосистемы.MeliBio первым представит на рынке настоящий мед без пчелиного происхождения в США и странах Азиатско-Тихоокеанского региона, который сегодня используется везде, где используется пчелиный мед ».

Эндрю Д. Айв, управляющий генеральный партнер Big Idea Ventures

Эффективная этикетировочная машина для медовых банок Для этикеток качества Местное послепродажное обслуживание

Независимо от того, хочет ли человек организовать свое пространство, владелец малого бизнеса или корпорация. Этикетировочная машина для медовых банок от Alibaba.com наверняка удовлетворит ваши потребности.Эти. Этикетировочная машина для медовых банок доступна в различных объемах и может изготавливать этикетки различных размеров и типов. Эти машины могут использоваться для прикрепления информации и маркировки к бутылкам, одежде и почти любому другому продукту. Этикетировочная машина для медовых банок необходима всем, кто хочет прикрепить этикетки и предоставить информацию о продукте с легкостью и удобством.

Этикетировочная машина для медовых банок , предлагаемая на Alibaba.com, может создавать этикетки в двухцветных или полноцветных вариантах, в зависимости от требований.. Этикетировочная машина для медовых банок очень разнообразна, может создавать самоклеящиеся этикетки или наклейки, напрямую печатать или делать бирки. Это могут быть ручные машины с ручным управлением или полностью автоматические. Этикетировочная машина для банок с медом позволяет пользователю полностью настраивать этикетку и печатать выбранные слова и шрифт.

Этикетировочная машина для медовых банок на сайте отличается прочностью и долговечностью. У них гарантированно не будет таких проблем, как замятие бумаги или незавершенные края.Эти. Этикетировочная машина для медовых банок обладает рядом интересных функций, таких как возможность отображения, память для хранения различных дизайнов этикеток и технология точной резки. Этикетировочная машина для медовых банок проста в использовании и, несомненно, поможет повысить привлекательность любого компания, которая использует этикетки, сделанные этими продуктами.

Выбирайте из огромного множества. Этикетировочная машина для медовых банок на Alibaba.com и выберите ту, которая лучше всего соответствует вашим потребностям. Они идеально подходят для. Этикетировочная машина для медовых банок поставщиков, которые хотят покупать продукцию оптом. Наслаждайтесь предложениями и скидками, предлагаемыми при покупке этих продуктов.

Лена Данхэм вызывает троллей, которые опозорили ее свадебное фото

Girls Звезда ‘Лена Данхэм вчера (6 октября) зашла в Instagram, чтобы призвать троллей, которые опозорили ее в сети. Актер рассказала, что получила ряд «грубых» комментариев о своем весе после того, как поделилась фотографией со своей свадьбы со своими двумя.8 миллионов подписчиков ранее на этой неделе.

Обращаясь к своим поклонникам, Лена отметила, что, хотя она часто игнорирует любую ненависть, которую видит в социальных сетях, в этом случае она почувствовала необходимость высказаться.

«Я установила такие жесткие границы с Интернетом за последние несколько лет, — начала она. и увидел какое-то грубое дерьмо, на большинство из которых не стоит отвечать или даже делиться с вами.

Она продолжила: «Но один рассказ, с которым я не согласен, в основном потому, что я не хочу, чтобы другие женщины, другие люди застряли в своих головах, — это то, что мне должно быть как-то стыдно, потому что мое тело изменилось с тех пор. Я последний раз был на телевидении «.

Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

«Когда мы научимся перестать отождествлять худобу со здоровьем / счастьем?» 35-летний мужчина добавил: «Конечно, потеря веса может быть результатом положительных изменений в привычках, но знаете что? Так может и набор веса.

Далее Лена подчеркнула, что на фотографиях, на которых ее сравнивали, она была «в активной зависимости». Теперь, четыре года спустя и трезвый, понятно, что она уже не тот человек, которым была когда-то.

«За четыре года, прошедшие с тех пор, как я протрезвел и начал свою жизнь как человек, стремящийся к здоровью, а не только к достижениям. Эти изменения позволили мне быть той сестрой / другом / дочерью, которой я хочу быть, и да — познакомьтесь с моим мужем (который, кстати, не узнает меня на тех старых фотографиях, потому что он видит, насколько тусклым был мой свет. ),» она сказала.

Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

«Я говорю это для любого другого человека, чей внешний вид изменился со временем, болезнью или обстоятельствами, — добавила она, — это нормально жить в вашем нынешнем теле, не относясь к нему как к переходному. Я живу, и мне это очень нравится. . »

Множество поклонников и знаменитостей обратились в раздел комментариев, чтобы выразить свою поддержку актеру.«Это так красиво сказано. И я благодарю вас за то, что вы это выложили», — сказала Лили Коллинз, в то время как кто-то другой прокомментировал: «Любите свое тело и всю красоту в нем!»

Мы очень Team Lena на этом.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Bottega Veneta Выпуск 03: Мед Дижон x Стефано Пилати

Фото Давита Гиоргадзе, любезно предоставлено Bottega Veneta Выпуск 03

Города, как и бренды, окутаны мифологией — и Берлин резко эволюционировал в 21 веке.Известный как рай для гедонистов и индивидуализма, некогда «бедный, но сексуальный» город в последнее десятилетие привлекал недвижимость и новый технологический капитал, а также роскошные модные дома с тем же отношением «все идет», которое привлекало артистов. авангард после падения стены. Когда креативщики превращают город в «культурную столицу», финансовая столица никогда не отстает.

Bottega Veneta, представившая свой Salon 02 на выставке Berghain в апреле, — это бренд, очарованный мифами Берлина.За четыре месяца до презентации, на которой местные знаменитости смоделировали коллекцию AW21 в столице Германии, лейбл привлек внимание еще одним нетрадиционным жестом: они удалили свои аккаунты в Instagram, Facebook и Twitter. Вырвавшись из хомячьего колеса социальных сетей, Bottega Veneta занялась самоделкой, выпустив фотографии, видео и произведения искусства в виде цифрового журнала. Это «нахрен, мы уходим в офлайн», и это легко понять любому, кто когда-либо говорил: «К черту, я переезжаю в Берлин.”

Выпущено на этой неделе, Выпуск 03 журнала Bottega Veneta включает двух известных берлинских приемных: ди-джея Хани Дижон и дизайнера Стефано Пилати. В честь релиза мы поговорили с Дижоном о непреходящей привлекательности города, который она называет своим домом.

Люди, переехавшие в Берлин, обычно используют слово «свобода», когда их спрашивают о том, что их привлекло в этом городе. Каким образом свободы города повлияли на вас и вашу творческую деятельность?

Берлин позволил мне быть полностью свободным без ограничений и компромиссов.В США наиболее творческое самовыражение глубоко укоренилось в капитализме, а это означает, что культура имеет ценность только в том случае, если она приносит деньги. В Берлине этого часто не происходит, где вещи оцениваются по разным ценностям: например, как он связывает людей и какой вклад вносит в жизнь города. Мне это нравится в Берлине.

Жизнь здесь часто романтизируется, но те из нас, кто живет и работает здесь как художники — и особенно как художники из других стран, — знают, что это также создает уникальные проблемы.Как вы думаете, что является ключом к выживанию и даже процветанию в сегодняшнем Берлине?

Временами это может быть чрезвычайно сложно. Правительство сильно бюрократизировано и устарело, что может быть подавляющим и разочаровывающим для иностранца, особенно если вы похожи на меня и привыкли к удобствам США. Он также быстро меняется. Аренда не из дешевых, как раньше. Технологическая индустрия вторглась. Многие клубы закрылись. Но он все равно свободнее, чем в большинстве крупных городов. Если вы хотите преуспевать в людях, на самом деле должны хотеть быть здесь.

В каком смысле творчество Стефано Пилати ассоциируется с духом города?

Стефано для меня олицетворяет дух Берлина через танец, смех, секс, сигареты, шик и безграничное творчество.

Фото Давида Гиоргадзе, любезно предоставлено Bottega Veneta Выпуск 03 Фото Давида Гиоргадзе предоставлено Bottega Veneta Выпуск 03

Ревю Motown Records — Музыкальное шоу

Голоса, услышанные в этой программе (со ссылками на полные версии шоу)

Мэри Уилсон (The Supremes) (2015)
Абдул «Герцог» Факир и Лоуренс Пэйтон-младший.(Четыре вершины) (2018)
Отис Уильямс (Искушения) (2017)
Феликс Кросс (2018)
Смоки Робинсон (Чудеса) (2009)
Марк Энтони Нил о Марвине Гее (2021)
Стиви Уандер на телеканале ABC TV Recovery (1997)

Музыка, услышанная в этой программе

Название трека: Motown Breakdown
Исполнитель: DJ Z-Trip
Композитор: DJ Z-Trip

Название трека: Love Child
Автор: Дайана Росс и The Supremes
Композитор: Дик Ричардс, Фрэнк Уилсон, Пэм Сойер, Р.Дин Тейлор
Альбом: Love Child
Этикетка: Tamla Motown STMLO 10018

Название трека: Bad Girl
Исполнитель: The Miracles
Композитор: Берри Горди, Смоки Робинсон
Альбом: Girl / I Love Your Baby (7 дюймов, Single)
Этикетка: Chess 1734

Название трека: Dancing In The Street
Исполнитель: Martha and the Vandellas
Композитор: Marvin Gaye, William » Микки Стивенсон, Айви Джо Хантер
Альбом: (7 дюймов, сингл)
Лейбл: GORDY 7033

Название трека: Деньги (это то, что я хочу)
Исполнитель: Barrett Strong
Композитор: Берри Горди, Джени Брэдфорд
Альбом: (7 дюймов, сингл)
Этикетка: Tamla 54027

Название трека: My Guy
Исполнитель: Mary Wells
Композитор: S mokey Robinson
Альбом: Mary Wells Sings My Guy
Лейбл: Motown MT 617

Название трека: My Girl
Исполнитель: The Temptations
Композитор: Smokey Robison
Альбом: The Temptations Sing Smokey
Лейбл: Tamla Motown 912

Название трека: I Can’t Help Myself (Sugar Pie, Honey Bunch)
Исполнитель: The Four Tops
Композитор: Brian Holland, Lamont Dozier, Eddie Голландия
Альбом: Второй альбом
Лейбл: Motown M 634

Название трека: I Can’t Help Myself (Sugar Pie, Honey Bunch)
Исполнитель: The Supremes
Композитор: Brian Holland , Ламонт Дозье, Эдди Холланд
Альбом: A ‘Go-Go
Лейбл: Motown 649

Название трека: Я слышал это через виноградную лозу
Исполнитель: G ladys Knight & the Pips
Композитор: Norman Whitfield, Barrett Strong
Альбом: Gladys Knight & the Pips
Лейбл: Motown M5-113V1

Название трека: Walk Away Renee
Исполнитель: The Four Tops
Композитор: Боб Калилли, Майкл Браун, Тони Сансон
Альбом: Reach Out
Лейбл: Motown 660

Название трека: Ain’t Too Proud To Beg
Исполнитель: The Temptations
Композитор: Норман Уитфилд, Эдди Холланд
Альбом: Gettin ‘Ready
Лейбл: GORDY 918

Название трека: I Heard It Through The Grapevine
Исполнитель: Марвин Гейпозер
Композитор: Norman Whitfield, Barrett Strong
Альбом: In The Groove
Лейбл: Tamla TS 285

Название трека: Что происходит
A rtist: Марвин Гей
Композитор: Эл Кливленд, Марвин Гей, Ренальдо «Оби» Бенсон
Название альбома: Что происходит
Лейбл : Tamla TS310

Название трека: Inner City Blues (Make Me Wanna Holler)
Исполнитель: Марвин Гэй
Композитор: Джеймс Никс, Марвин Гэй
Название альбома: Что происходит
Этикетка : Tamla TS310

Название трека: You Can’t Hurry Love
Исполнитель: The Supremes
Композитор: Брайан Холланд, Ламонт Дозье, Эдди Холланд
Альбом: A ‘Go-Go
Лейбл: Motown 649

Название трека: Shop Around
Исполнитель: Чудеса
Композитор : Смоки Робинсон, Берри Горди
Альбом: Привет… Мы — чудеса
Этикетка: Tamla TM-220

Продюсеры Элли Парнелл и Кейтлин Бенедикт

Звукорежиссеры Изабелла Тропиано, Рой Хуберман и Натан Тернбулл

Бесплатный распечатанный шаблон приглашения на вечеринку с единорогом + День рождения Распечатки для вечеринок

Наш бесплатный шаблон приглашения на вечеринку с единорогом для печати идеально подходит для вашего следующего дня рождения! Вы можете использовать наш редактируемый пустой шаблон приглашения единорога и настроить его, а также распечатать другой наш бесплатный декор для печати на вечеринку с единорогом.

Приглашение на день рождения милого единорога

Вы устраиваете вечеринку по случаю дня рождения единорога? Есть так много вещей, о которых нужно подумать, когда вы планируете вечеринку, украшения, торт, игры, сувениры и, конечно же, приглашения! У нас есть такой веселый и бесплатный шаблон приглашения на вечеринку с единорогом, который мы создали для нашей собственной вечеринки с единорогом, и мы делимся им здесь с вами.

Приглашения на вечеринку с единорогом бесплатно распечатать

Мы устроили веселую вечеринку в честь первого дня рождения моей племянницы на тему единорога и так весело провели время с праздничным декором.Наш печатный баннер с единорогом соответствует приглашению, которое мы создали, и мы нашли очаровательную мини-пиньяту, которую использовали в качестве центрального украшения для десертного стола. Мы выбрали для гостей кексы в индивидуальной упаковке и упаковали их в милые маленькие пакетики для вечеринок, которые мы сделали.

Вот наш знак для вечеринки с принтом единорога, который вы можете использовать, чтобы приветствовать своих гостей. Кроме того, мы сделали несколько этикеток для бутылок с водой в стиле единорога, чтобы они соответствовали вечеринке!

Вот миниатюрная белая пиньята единорога, которую мы использовали, она была строго украшением.Эта розовая пиньята похожа и отлично сочетается с этой темой вечеринки с единорогом.

Распечатайте наше приглашение на день рождения единорога

Распечатайте наши редактируемые приглашения на день рождения единорога бесплатно. Вы можете выбрать один из двух вариантов. У нас есть пустой шаблон пригласительного билета единорога, куда вы можете добавить свой собственный текст, и у нас есть бесплатное распечатанное приглашение на день рождения единорога, которое вы можете распечатать и заполнить вручную. Эти шаблоны приглашений имеют размер 5 × 7 дюймов и подходят для стандартных конвертов 5 × 7.

Вариант 1. Как использовать редактируемый пустой шаблон приглашения единорога

Во-первых, сохраните приведенное ниже приглашение на свой компьютер и откройте его, чтобы отредактировать нижнюю часть с помощью вашего любимого программного обеспечения для редактирования. Мы часто используем Canva для редактирования, но вы можете использовать все, что вам удобно. Когда вы добавите желаемый текст, распечатайте его дома.

Вариант 2: Бесплатные распечатанные приглашения на вечеринку единорога рукописные открытки

Если вы не можете редактировать приглашение на вечеринку на компьютере, вы можете использовать второй вариант.Это приглашение на вечеринку идеально подходит для тех из вас, кто хочет настроить детали своей вечеринки вручную. Просто напишите, для кого эта вечеринка, дату и время, место и детали RSVP в предоставленных строках. Сохраните изображение ниже, чтобы распечатать его.

Распечатка инструкций для приглашения на вечеринку

Когда вы будете готовы распечатать их, используйте следующие инструкции для Mac и Windows:

Печать для Mac:

Сначала откройте изображение приглашения и щелкните Файл> Печать.В нижней части поля печати выберите 2 копии на странице, и это должно настроить ваше изображение для печати (2) 5 × 7 на одной странице. Убедитесь, что на вашем принтере установлен цветной режим, и что установлены переключатели «Масштабировать по размеру» и «Печатать все изображение». Сначала распечатайте тестовый лист, а затем распечатайте его на белой карточной бумаге (рекомендуется).

Печать для Windows:

Откройте изображение приглашения на вашем компьютере и настройте параметры печати, Файл> Печать. Затем выберите количество приглашений, которые вы хотите распечатать, а также вариант 5 × 7 с правой стороны.Не забудьте снять флажок «подогнать изображение к рамке» внизу. Наконец, чтобы убедиться, что все выглядит правильно, обязательно распечатайте тестовый лист, а затем распечатайте его на белой картонной бумаге (рекомендуется).

Другие распечатки и идеи для вечеринок с единорогами
  • Бесплатный баннер для вечеринки с единорогом — Распечатайте единый баннер на день рождения пару раз, в зависимости от того, какой длины вы хотите, чтобы ваш баннер был (есть 4 треугольника). Вырежьте каждый треугольник, проделайте отверстия вверху и проденьте ленту через каждое отверстие.Вы можете прикрепить ленту к обратной стороне каждого треугольника вымпела, чтобы удерживать его на месте. У нас есть аналогичный учебник для вымпела Disney Cars здесь.
  • Бесплатная печать этикеток для бутылок с водой в виде единорога — Эти этикетки для бутылок с водой в виде единорога, которые можно бесплатно распечатать, соответствуют нашей теме вечеринки и являются отличным способом украсить вашу воду! Распечатайте страницу столько, сколько вам нужно, на странице 3 этикетки для бутылок, они 8,25 x 2,25 дюйма.
  • Комплект арочного фона с изображением единорога — Арочные проемы с воздушными шарами сделают идеальный декор для вечеринки.У этого есть прекрасные цвета, которые соответствуют нашей теме вечеринки с единорогом.
  • Бесплатный печатный знак вечеринки с единорогом — Этот милый знак размером 8 x 10 дюймов гласит: « Добро пожаловать на волшебный праздник! ”Он изображен на этикетках бутылок с водой, распечатайте бесплатно здесь.
  • Кексы в виде рожков с мороженым — Наши веселые кексы в рожках из мороженого прекрасно сочетаются друг с другом и станут прекрасным сладким угощением для вашей следующей вечеринки с единорогами.
  • Сделайте слизь единорога — Вы можете сделать эту забавную слизь, используя всего 3 ингредиента.Какое веселое занятие на вечеринке!
  • Супер милые повязки на голову с рогами единорога — Эти милые повязки на голову с единорогами идеально подходят для того, чтобы отключиться на вашей тематической вечеринке!
  • Топпер для торта с единорогом — Это самый симпатичный топпер для торта с рогом единорога с ресницами! Он не съедобен, но не токсичен и делает самый симпатичный торт с единорогом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *