Мед из мяты: Мятный мед и его полезные свойства

Содержание

Мятный мёд

Этот вид мёда является одним из популярных сортов в Западной Европе. Имеет много полезных свойств. Сбор данного сорта мёда начинается с июля по август, когда заканчивает цвести мята.

Собирают мёд на лесных опушках, поймах рек, лугах, на которых преобладают эфиромасличные и пряные растения мяты, которые могут давать обильные сборы мёда высокого качества. Мятный мёд  светло-желтый, с выраженным ароматом мяты.

Мёд из мяты – один из полезных сортов для организма человека:

— улучшает самочувствие;

— поднимает настроение;

— предотвращает заболевание зубов, десен;

— содержит витамин С;

— очищает полость рта;

— понижает высокое давление;

Также не следует забывать и о косметологических качествах натуральной сладости. Благодаря выраженным антисептическим свойствам, мёд уместно применять в качестве одного из ингредиентов маски для проблемной кожи лица.

 Вкусный и необычный мятный мёд особенно нравится маленьким детям. Даже годовалому ребенку полезно давать понемногу мятного мёда, для того, чтобы улучшить пищеварение. Разбавив мятный мёд в кипяченой воде можно с легкость давать такую сладкую водичку малышу. Многие мамы уже проверили действие мятного мёда на своих детях. После недельного курса мятного меда у детей перестает болеть животик, уменьшаются газы и ребенок лучше спит.

Мёд из мяты в мультиварке

Мёд из мяты можно попробовать приготовить в домашних условиях. Он будет очень напоминать натуральный мёд с мятным вкусом.

Ингредиенты:

Вода – 560 миллилитров;

Мята свежая – 200 грамм;

Мёд – 560 грамм.

Мяту следует хорошо промыть, переложить листы в мультиварку, залить водой и установить режим «Суп». На данном режиме варить около 10 минут. Затем процедить сироп через марлю или дуршлаг. Сироп следует перелить обратно в чашу, добавить мёд и варить дальше до загустения. Как только смесь начнет густеть, мультиварку нужно отключить и дать мёду остыть. Остывший продукт необходимо перелить в чистые банки, крепко закрыть.

Противопоказания

Какую бы пользу не приносил для организма мятный мед, нужно его употреблять с осторожностью. Нужно учитывать:

— непереносимость ментола или меда;

— наличие такого заболевания, как сахарный диабет;

— избыточный вес;

— язва желудка.

Мятный чай. Польза. Свойства. Вред. Мятный чай с медом.

Здравствуйте, дорогие читатели. Сегодня я хочу рассказать вам чем полезен мятный чай. Сейчас лето и появилась свежая мята, очень люблю ее запах и вкус. Мятный чай с медом это вообще что-то. Очень вкусный, полезный и ароматный напиток получается. Такой напиток прекрасно успокаивает и, как говориться, приводит мысли в порядок. Но, все хорошо в меру, часто мятный чай я не пью.

На блоге у меня уже есть статья о мяте, очень подробная статья где я описываю ее полезные свойства, лечение, вред и противопоказания. Прочитать все можно в статье «Мята, полезные свойства«. Мяту у меня выращивает мама в своем саду. Да что там выращивать, растет куст мяты, куст мелиссы, пионы, розы и много других различных цветов. Зато красота какая, вот где можно отдохнуть и душой и телом.

Мяту сейчас можно купить в аптеке, уже готовую сухую, но можно ее сушить самим. Даже если у вас нет дачи, можно купить мяту на рынке и высушить. По моему сейчас любые овощи, фрукты и зелень можно круглый год найти.

Свежую мяту я просто добавляю в чашку, заливаю кипятком, настаиваю и пью. Можно добавить веточку, а можно листочки мяты. Можно добавить веточку мяты в заварник, где вы обычно завариваете чай, ваш чай приобретет неповторимый вкус и аромат.

Мятный чай. Польза. Свойства.

  • Хочу отметить охлаждающее свойство мятного чая, что очень актуально в жаркие дни. Именно благодаря содержанию ментола в листках мяты, мята и имеет такой характерный вкус и аромат.
  • Применяют мятный чай как успокаивающее и болеутоляющее средство при стрессе, при нервном перевозбуждении.
  • Мятный чай очень полезно употреблять при спазмах желудка и кишечника, так как этот напиток обладает спазмолитическим и противовоспалительным свойством.
  • Мятный чай с медом полезно употреблять при любых простудных заболеваниях.
  • Мятный чай пьют при мигренях и головных болях, при гипертонии.
  • Мятный чай применяют при тошноте.
  • Чай из мяты оказывает успокаивающее действие на нервную систему, поэтому его полезно пить на ночь при бессоннице. Лучше всего пить его в сочетании с медом.
  • Помогает это напиток при насморке. При заложенности носа облегчает носовое дыхание.

В нашем современном мире, где стресс это вещь обычная, справиться со стрессом поможет чашечка мятного чая. Мятный чай поможет успокоиться и расслабиться. К тому же это природное лекарства.

Давайте с вами рассмотрим, есть ли у мятного чая противопоказания, а также какой вред он может принести нашему организму.

Мятный чай. Вред. Противопоказания. 

  • Мята вредна людям, у которых пониженное давление. Так как мятный чай успокаивает и еще больше может понизить давление.
  • Что касается приема мятного чая во время беременности и кормления грудью, то в этом вопросе вам нужно получить добро вашего врача.
  • При чрезмерном потреблении мятного чая может быть сонливость, поэтому злоупотреблять мятным чаем не стоит.
  • При индивидуальной непереносимости мяты или аллергии, от мятного чая придется отказаться.

Будьте мудры, не стоит слишком увлекаться мятным чаем, выпейте чашечку мятного чая. При этом, если у вас мята сухая, то соблюдайте дозировку. Обычно, я завариваю одну полную чайную ложку измельченной травы на пол литра кипятка. Так как чайная ложка мяты на стакан, на мой взгляд, получается слишком концентрированным чай.

Мятный чай с медом. 

Мятный чай улучшает пищеварение, снимает головные боли, помогает снять нервное напряжение и успокоиться. Пить мятный чай можно как в холодном, так и в теплом виде. Летом, когда жарко можно пить холодный мятный чай с медом, причем можно добавить и лимон, и имбирь, и мелиссу. Вообщем все на любой вкус.

Зимой конечно очень полезен мятный чай с медом в горячем виде. При желании в напиток можно добавить лимон, он придаст мятному чаю некую пикантную кислинку. И такой чай будет очень полезен при гриппе и простуде.

О меде вообще можно писать оды, насколько он полезен и богат витаминами и микроэлементами. Медом заменяют сахар, я люблю пить мятный чай вприкуску с медом. Но, помните, что мед тоже довольно калорийный продукт. Можно добавить ложечку меда прям в чай.

Мед всегда применяли как общеукрепляющее средство. Как средство помогающее справиться с бессонницей и успокоиться. Для этого ложечку натурального меда добавляют и в ромашковый чай, и в кипяченное молоко, в мятный чай. Пьют любой из перечисленных напитков на ночь.

Мятный чай. Польза и вред для женщин и мужчин.

Мятный чай несет некую пользу для беременных женщин, так как помогает справиться с токсикозом. Хоть мятный чай и является природным напитком, при беременности употреблять его не рекомендуется. Поэтому мудро будет проконсультироваться с врачом по этому вопросу.

Также не рекомендуется давать мятный чай маленьким детям, по крайне мере, не стоит давать детям до 5 летнего возраста.

Чашечка мятного чая поможет снять усталость и расслабиться после трудового дня. Хотя на многих блогах в интернете я читала, что мятный чай бодрит и пить его нужно утром, меня он лично не бодрит, а успокаивает.

А вот мужчинам мятный чай не очень полезен, особенно на ночь, так как он успокаивает и если у вас были планы на вечер, то они могут быть так и не воплощенными в реальность.

Как заваривать мятный чай.

Особых хитростей при заваривании мятного чая нет. Я обычно добавляю веточку свежей мяты на чашку кипятка, настаиваю, добавляю мед по вкусу и пью.

Можно добавить веточку мяты в заварник к зеленому чаю, в котором вы завариваете чай. Такой чай можно пить в любое время суток.

Если у вас сухая мята, то тут хитростей тоже нет. Обычно заваривают 1 чайную ложку измельченной мяты на стакан кипятка, но я завариваю на пол литра, настаиваю, опять таки мед по вкусу и пью чай.

Кроме мятного чая я люблю и чай из мелиссы. Мелиса обладает характерным лимонным приятным запахом и вкусом. Подробнее о мелиссе читайте в моей статье » Мелисса полезные свойства«.

Польза мятного чая очевидна, но перед применением мятного чая ознакомьтесь с противопоказаниями, дабы не нанести вред своему здоровью.

Мятный чай с имбирем и медом рецепт – Европейская кухня: Напитки. «Еда»

Мятный чай с имбирем и медом рецепт – Европейская кухня: Напитки. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныЛук-порей

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Катя Анисимова порции:  2ГОТОВИТЬ:  

10 минут

10 минут

Добавить в книгу рецептов25

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Мелисса

1 стебель

Листья мяты

2 штуки

Палочки корицы

1 штука

Корень имбиря

1 чайная ложка

Инструкция приготовления

10 минут

Распечатать

1На чайник 300-400 мл.

2Положить в чайник пару листиков мяты, пару листиков мелиссы, небольшую палочку корицы, дольку лимона, нарезанный или натертый корень имбиря.

3Залить кипятком.

4Дать настояться 10-15 минут и можно разливать по чашкам.

5Добавить мед по вкусу.

6Украсить листиками мяты или мелиссы и подавать.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Как сделать домашний мёд из мелиссы или мяты

Когда-то мелисса лекарственная считалась исключительно лечебным средством. Сейчас же растение активно используется в кулинарии. В этом материале мы расскажем,

как сделать домашний мёд из мелиссы. Аромат обещаем незабываемый.

Как сделать домашний мёд

Конечно, без пчел никакого мёда не получится, но это не беда. Дома можно приготовить вкусный заменитель. Этот рецепт особенно понравится тем, у кого есть непереносимость мёда.

Ингредиенты

  • 300 г мелиссы
  • 0,5 л воды
  • 1 лимон
  • 1 кг сахара

© Depositphotos

Приготовление

  1. Сперва нужно подобрать свежие листики, затем хорошо их промыть и нарезать. Можно даже с веточками. Далее нарежь лимон, от кожуры очищать не обязательно.
  2. Теперь нужно
    залить мелиссу и лимон водой
    , довести до кипения и снять с огня. После этого нужно подождать, пока всё настоится. Достаточно 6 часов, но можно оставить и на ночь.

    © YouTube
  3. После ожидания можно процедить отвар и выбросить листья с мякотью лимона. Затем в жидкость нужно высыпать сахар и поставить кастрюлю на огонь. Варить на медленном огне до тех пор, пока сироп не станет тягучим, как мёд. На это может пойти около 2 часов.

    © YouTube
  4. Если сироп кажется слишком жидким, то рекомендуем его поварить еще немного. Или можешь засыпать в него пектин, чтобы лучше загустело. Прими во внимание также то, что со временем сироп сам слегка загустеет.

    © YouTube

  5. Теперь можно наконец разливать сироп по предварительно простерилизованным баночкам. Емкости выбирай небольшие, потому что быстро такой мёд всё равно не съесть. А если много раз открывать емкость, то со временем может выветриться этот замечательный аромат мелиссы.

    © YouTube

Несколько советов

  • В этом рецепте можно использовать не мелиссу, а перечную мяту, акацию или даже смешать растения.
  • При желании ты моешь добавить к сиропу немного зеленого пищевого красителя. Цвет будет очень хорошо гармонировать с ароматом и вкусом трав.
  • Молодые листья мелиссы стоит добавлять как пряную лимонную приправу к салатам, супам, рыбным блюдам, грибам. В Дании это растение даже добавляют при консервировании мяса. Однако для наибольшего сохранения аромата мелиссу лучше не кипятить.

    © YouTube


Теперь ты знаешь, как сделать домашний мёд. И хоть он не будет полностью идентичным настоящему пчелиному, но всё равно заслуживает внимания.

Как сделать мятный мед

Мед – отличная альтернатива промышленному сахару. С ним получается более ароматной выпечка, вкусными и сладкими напитки. Из этой публикации вы узнаете, как сделать мятный мед в домашних условиях. Готовый продукт станет идеальным дополнением к лимонаду, травяному чаю, выпечке, маринадам и многому другому.

Какую мяту и мед лучше использовать?

Летние травы богаты ароматами и лучшим тому подтверждением является мята. Вы можете ее использовать как вкусовую добавку к напиткам, заморозить или сделать мятный мед. Это настолько просто, что под силу каждому. Все, что для этого нужно – мед, мята и немного времени. Пряная трава придает меду потрясающе яркий аромат и свежий вкус.

Отбирая траву, выбирайте те веточки, листья на которых остаются целыми. Листья мяты процедить будет гораздо проще, чем измельченные кусочки. Перед тем, как сделать мятный мед, подготовьте сушеную мяту. С ней можно избежать лишней влаги, по сравнению с использованием свежей.

В дополнение к мяте можно использовать любую сушеную зелень. Хорошо раскрывают аромат такие культуры, как: розмарин, мелисса, базилик, ромашка, тимьян, лаванда или пара стручков ванили. Что касается меда, то одним из лучших есть органический продукт из цветов апельсина. Но также можно использовать любой мед.

Как подготовить мяту?

Используйте мяту, высушенную естественным способом, будучи подвешенной в хорошо проветриваемом помещении без прямых солнечных лучей. Для быстрой сушки подходит использование духовки. Или следуйте этой простой процедуре:

  • Вымойте и обсушите большой пучок (не менее 20 веточек) свежей мяты.
  • Поместите чистую мяту на решетку для охлаждения.
  • Поставьте на балконе или на кухне на один-два дня. Этот метод воздушной сушки удалит всю влагу.

О том, как сделать мятный мед

Если использовать сушеные травы и правильно хранить, этого меда хватит на год. Храните банки с медом плотно закрытыми в прохладном темном месте. Если вы хотите сделать мятный мед в качестве подарка, используйте небольшие круглые банки. Для оформления используйте небольшие лоскутки мешковины и веревку, чтобы зафиксировать ее.

Подготовьте:

  • 850 г меда;
  • 2 ст. листьев сушеной мяты, целых.

Приготовление:

  1. Помойте две банки, объемом 500 мл, простерилизуйте их.
  2. Аккуратно пересыпьте в каждую банку по 1 стакану мяты.
  3. Залейте в каждую банку по 425 г меда.
  4. Плотно закройте и оставьте так на 5-7 дней при комнатной температуре.
  5. Обязательно переворачивайте банку или перемешивайте мед, как минимум, один раз в день.
  6. Когда вы будете готовы процедить мед, убедитесь, что у вас достаточно времени. В этом процессе важно не торопиться.
  7. Установите на банку с широким горлышком ситечко с мелким решетом. Поставьте банку на плоскую тарелку. Это нужно для сбора потеков, которые могут образовываться в процессе процеживания. Поскольку часть меда прилипает к мяте, некоторая его часть теряется в процессе процеживания.
  8. Тонкой струйкой перелейте мед.
  9. Плотно закройте крышку и прикрепите самоклеющуюся бирку для подписи. Обязательно укажите дату на обратной стороне бирки ручкой или маркером.
  10. Мед хранится в банках с плотно закрытыми крышками до года.
Комментарии для сайта Cackle

Крем-Мёд Medolubov Мятно-липовый — «Мёд со вкусом…мятной жвачки? ☘️ Нестандартный продукт для тех, кому надоел обычный мед! В чем польза мятного меда?»

Всем доброго дня

Наконец я получила посылочку от Medolubov с огромной количеством меда, но не простого, а заморского с разными нестандартными вкусами!

И сегодня я расскажу про мятно-липовый мед.

Его можно приобрести на сайте компании Медолюбов, ссылка вот. Правда, компании работает в основном с оптовыми партиями. Рознично их мед можно приобрести в интернет-магазинах меда и полезных сладостей.

Мед пришел в стеклянной упаковке- шайбе. Объем- 250 мл.

Очень обрадовал состав — только липовый мед и мятный экстракт. Ничего лишнего!

Не содержит ГМО.

Калорийность меда — 284 ккал/100 гр (для сравнения — калорийность сахара составляет приблизительно 440 ккал/100 гр). Так что такой мед может стать отличной альтернативой для сладкоежек.


 

Мед светло-мятного цвета, довольно плотной кремообразной консистенции, абсолютно не жидкий.

На вкус он похож на…мятную жвачку! Да, действительно на мятную жвачку. Он не слишком сладкий, не приторный, но его вкус очень освежающий. Еще ни разу не сталкивалась с таким необычным вкусом.

Я попробовала добавлять его в кофе- получается очень необычно и довольно таки вкусно.

Также он отлично подойдет для десертов — за счет своей неприторности он придаст их вкусу интересные мятные нотки.

В чем польза мятного меда?

Мятный мед – по-настоящему целебное средство, которое, как и прочие пчелиные продукты, помогает быстро восстановить физические силы, понизить высокое давление, предупредить депрессивное состояние. Кроме того, ложечка мёда – полезный «препарат» для улучшения состояния кровеносных сосудов.

Но кроме всем привычных полезных качеств мёд цветочный мятный можно и нужно применять в качестве:

  1. бактерицидного и противовоспалительного средства. Ментоловые соединения уничтожают болезнетворные микроорганизмы, снимают воспаление и заживляют ранки. Натуропаты советуют применять нектар при заболеваниях десён, ангине, дерматологических проблемах;
  2. лёгкого желчегонного средства. Мёд, смешанный с тёплым молоком, улучшает работу печени и метаболические процессы в организме;
  3. мягкого успокоительного «препарата». Для усиления эффективности продукт используют в сочетании с мятным настоем. Такой напиток помогает при трудностях с засыпанием и нервном перенапряжении;
  4. пищеварительного фермента. Мятный мед оптимизирует работу пищеварительного тракта, способствует восстановлению кишечной микрофлоры, снижает выраженность изжоги;
  5. анестетика. Опять же за счёт ментола пчелиный нектар можно использовать при болевом синдроме различного происхождения;
  6. противопростудного средства. Высокое содержание аскорбиновой кислоты позволяет облегчать состояние человека при ОРВИ, простуде, заболеваниях ЛОР-органов.

И конечно самое интересное — мед можно использовать в косметологии. А такой мед отлично подходит для жирной кожи лица, придавая ей приятный охлаждающий эффект.

В общем, этим медом я очень довольна. Вкус, необычно, качественно!

Буду пробовать другие вкусы.

Спасибо за внимание, до новых отзывов

Шампунь «Мед и мята» от секущихся кончиков (Медовый рай) 250 мл

Наличный расчёт*
В отделениях почты России и пунктах выдачи СДЕК. Если товар доставляется курьером, то оплата осуществляется наличными курьеру в руки. При получении товара обязательно проверьте комплектацию товара, наличие гарантийного талона и чека.

Банковской картой
Для выбора оплаты товара с помощью банковской карты на соответствующей странице необходимо нажать кнопку Оплата заказа банковской картой. Оплата происходит через ПАО СБЕРБАНК с использованием банковских карт следующих платёжных систем:
• МИР 

• VISA International 

• Mastercard Worldwide 

• JCB 

При оплате заказа банковской картой, обработка платежа происходит на авторизационной странице банка, где Вам необходимо ввести данные Вашей банковской карты:

тип карты, номер карты, срок действия карты (указан на лицевой стороне карты) имя держателя карты (латинскими буквами, точно также как указано на карте) CVC2/CVV2 код Если Ваша карта подключена к услуге 3D-Secure, Вы будете автоматически переадресованы на страницу банка, выпустившего карту, для прохождения процедуры аутентификации. Информацию о правилах и методах дополнительной идентификации уточняйте в Банке, выдавшем Вам банковскую карту.

Безопасность обработки интернет-платежей через платежный шлюз банка гарантирована международным сертификатом безопасности PCI DSS. Передача информации происходит с применением технологии шифрования SSL. Эта информация недоступна посторонним лицам.

ВОЗВРАТ ТОВАРА И ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ
Возврат товара, в случае возникновения претензий, осуществляется согласно закона о защите прав потребителей, свяжитесь с нами по тел 8 (800) 250-46-90 или email: [email protected] Возврат денежных средств осуществляется в течение 10 дней со дня подачи клиентом претензии по качеству товара.

*Компания оставляет за собой право требовать предоплату за определенные виды товара.

РЕКВИЗИТЫ ОРГАНИЗАЦИИ

Наименование ИП Аврамченко Михаил Александрович

ИНН 231006550487

ОГРНИП 314231207200040 Свидетельство о государственной регистрации 23 №008810661

Юридический адрес 350080,Краснодарский край г.Краснодар ул. Уральская,174 кв164

Банковские реквизиты р/с 40802810030000021577 к/с 30101810100000000602 БИК 040349602 Отделение № 8619 Сбербанка России г. Краснодар. Дополнительный офис №8619/0154


По всем вопросам оплаты звоните на горячую линию:

8 (800) 250-46-90 или email: [email protected]

Мятный мед — Honey TravelerHoney Traveler

Цветок перечной мяты

Мята — растение, производящее нектар, насчитывает более 30 видов и гибридов. Вероятно, одна из самых известных трав, она растет во всем мире и широко культивируется. Это член семейства Lamiaceae, производящего нектар (медоносных), которое включает базилик, душицу, розмарин, шалфей, тимьян и лаванду, многие из которых производят превосходный мед из одиночных цветов.

Мятный мед — редкое лакомство.У него сильный вкус и характерный аромат, который варьируется в зависимости от сорта мяты, из которой он был сделан. Это обычный дикий цветок, который часто является источником меда из полевых цветов, но редко в количествах, достаточных для изготовления меда из одного цветка. К счастью, мяту выращивают из-за ее эфирного масла, и эти большие поля мяты значительно упрощают поиск монофлорного меда. При поиске мятного меда начните со стран и регионов, известных производством эфирного масла мяты.

Мята известна своим сладковатым вкусом и ощущением прохлады во рту. На протяжении тысячелетий он использовался в качестве кулинарной травы, благодаря своим ароматическим и лечебным свойствам. Мята используется для приготовления чая и лечебных продуктов, а эфирное масло мяты используется в качестве ароматического агента в жевательной резинке, стоматологических продуктах, фармацевтических продуктах, пищевых продуктах и ​​напитках.

Монетный двор назван в честь нимфы Минты, которую соблазнил греческий бог подземного мира Плутон.Его жена в приступе ревнивого гнева растоптала нимфу в прах. Плутон, неспособный обратить вспять действия своей жены и спасти ее, частично преуспел, превратив ее в мяту, растение, которое становится еще более ароматным, если на него наступить. Мяту часто посыпали на пол как естественный освежитель воздуха, который оживлялся, когда люди ходили по ней.

Переводы: Итальянский: miele di menta; Французский: le miel de menthe; Испания: миэль де мента; Румыния: мир де мента; Немецкий: minze honig; Хорватия: Metvičin med

Мятный мед (из Пьемонта, Италия)

Мятный мед
Мятный мед — редкость в наши дни, несмотря на то, что мята широко культивируется.Мята перечная (Mentha × piperita) — это встречающаяся в природе гибридная мята, гибрид водяной мяты (Mentha aquatica) и мяты курчавой (Mentha spicata). Иногда встречается в дикой природе вместе со своими родительскими видами. Мед перечной мяты кристаллизуется в густую, тонкую маслянистую консистенцию, легко размягчается в теплой воде. У него один из самых сильных ароматов среди всех мятных конфет. Удивительно, но вкус меда не похож на мятный леденец. На самом деле, у него сильный мускусный аромат, который в сочетании с ментолом дает мощный удар.Вкус тоже сильный, но на удивление хороший. Это полусладкое блюдо с длительным послевкусием. Это янтарный цвет в жидкой форме и светлеет до красивой карамели при кристаллизации.

Растение родом из Средиземноморья, культивируется в Японии, Китае, Австралии и Великобритании. Он широко распространен в северной Италии и особенно известен в регионе как Mint Pancalieri (Турин). Мед перечной мяты, произрастающий в Италии (Miele di Menta), производится из этих северных итальянских культур мяты перечной.На Соединенные Штаты приходится 75% всего мирового производства. История мятного земледелия в США началась в конце 1700-х годов. В больших масштабах его выращивают в штатах Ореган, Индиана, Айдахо, Огайо и Мичиган.

Древние египтяне, греки и римляне широко использовали перечную мяту в таких продуктах, как вино и мясо, а также в лекарствах. Кроме того, его использовали в качестве короны и украшения на застольях. Аристотель называл его афродизиаком. В восемнадцатом веке мята перечная была впервые использована в коммерческих целях.

Мята перечная, также известная как: мята бальзам, мята бренди, мята скрученная, мята ягненка

Переводы: Немецкий: Pfefferminzhonig

Мятный мед

Мята колючая
Мята колючая — (Mentha spicata) Имеет средний янтарный цвет и легко кристаллизуется. У него умеренно сильный аромат, поддерживаемый легкими нотками ментола и мяты. Полусладкое с коротким послевкусием.

Цветок мяты колючей

Одна из старейших зарегистрированных мятных конфет, издавна использовавшаяся в терапии пищеварения и других болезней.Уроженец Средиземноморья, но сейчас его также выращивают в США, Великобритании, Италии, Югославии, Венгрии, Болгарии, Южной Африке, Таиланде, Вьетнаме, а также в Аргентине, Австралии, Бразилии, Китае, Египте, Франции, Японии, Корее, Марокко. , Новая Зеландия, Парагвай, Румыния, Россия, Тайвань. Соединенные Штаты являются основным производителем масла мяты курчавой, при этом мяту культивируют в штатах Индиана и Мичиган. Мятный мед можно найти в обоих этих состояниях.

Pennyroyal Blossoms

Pennyroyal Honey
Pennyroyal — (Mentha pulegium) 100 кг / га меда; (Дельта Дуная — Румыния).Это самое маленькое из растений мяты. Мёд Pennyroyal имеет сильный аромат и хорошо сочетается с пикантными блюдами. Название Pennyroyal происходит от латинского Pulegium (блошиный), описанного древнеримским натуралистом Плинием за его способность защищать от блох. Он работал так хорошо, что его называли Royal Fleabane, или на оригинальном латыни «Pulegium regium», которое было преобразовано в «Penny Royal» или Pennyroyal. У него был такой сильный аромат, который напоминал Плиний, что он был эффективен для восстановления сознания при хранении в уксусе.У него приятный, сильный острый аромат, сравнимый с ароматом камфары и мяты. Произведенный во Франции и Германии, в диком виде встречается в Европе, Азии, Новой Зеландии, Северной и Южной Америке, а также культивируется в Марокко и США. Пеннироальный мед можно найти в Новой Зеландии.

Сосна Pennyroyal

Имя Pennyroyal очень популярно. На Канарских островах производят еще один мед, называемый «miel de poleo», который переводится как Pennyroyal Honey. Он производится из нектара «Poleo de Pinar» (Пайн Пенниройл), растения с сильным ароматом мяты и ментола.Это растение производит похожий на вкус мед и принадлежит к тому же семейству Lamiaceae, но является совершенно другим видом Bystropogon origanifolius. Это редкое растение, которое в природе встречается только на прекрасных Канарских островах у побережья Испании.

Wild Pennyroyal

Есть еще один мёд Pennyroyal, который производился во Флориде на рубеже 20-го века, и может производиться до сих пор из обильных растений Wild Pennyroyal или Florida Pennyroyal того же семейства растений Lamiaceae.Однако это тоже совершенно другой вид, Piloblephis rigida (W. Bartram ex Bentham). Это растение встречается в природе только во Флориде. В книге «Азбука и XYZ пчеловодства» мед описывается как «»: «… чистый и светлый по цвету, возможно, самый белый из всех медов в штате, при этом тело и вкус прекрасны. Некоторые пчелы здесь утверждают, что мед из пеннироал — лучший в штате… » (см. Ссылку ниже)
Растение было идентифицировано отцом и сыном натуралистами, Уильямом и Джоном Бартрамом в конце 1700-х годов.По совпадению, это те же самые натуралисты, которые определили растительный источник меда Tupelo, Ogeechee Tupelo (Nyssa ogeche W. Bartram ex Marshall).

Переводы: Испанский: miel de poleo; Итальянский: miele di mentuccia

Другие монетные дворы
Другие сорта мяты со всего мира получают из дикой или культивируемой мяты. Здесь упоминаются несколько популярных. Доступность этих медов варьируется и возможна только у местных пчеловодов, продающих напрямую или через местные фермерские рынки.

  • Кукурузный монетный двор или мята полевая — (Mentha arvensis) (AKA पुदीना / Pudina на хинди, Дикая мята, Японский монетный двор) произрастает в Европе и Западной и Центральной Азии, к востоку от Гималаев, Восточной Сибири и Северной Америке. Культивируется в Индии, Китае, Тайване, Таиланде, Японии и Бразилии.
  • Водяной мятный мед — (Mentha aquatica) растет в дельте Дуная — Румыния. Он родом из Европы, Северо-Западной Африки (Марокко) и Юго-Западной Азии.
  • Мед из мяты лошади — (Mentha longifolia) Родом из Европы, Западной и Центральной Азии, Северной и Южной Африки.

Цветок перечной мяты Изображение предоставлено: Х. Зелл, Цветение бергамота Изображение предоставлено: Магнус Манске, Pine Tree Pennyroyal Изображение предоставлено: Tigerente. Эти файлы изображений находятся под лицензией Creative Commons Attribution-Share Alike 3.0 Unported .
Wild Pennyroyal Image Кредит: Artcons

Специфические химические маркеры видов Mentha: Сложный эфир, метилсирингат (MSYR) и вомифолиол.MSYR был обнаружен во многих монофлерных медах и в высоких концентрациях содержится в асфодельном меде.
———————————————————————–
Ссылки:
Азбука и XYZ пчеловодства. Энциклопедия, относящаяся к научной и практической культуре пчел, написанная Амосом Айвсом Рутом и Эрнестом Робом Рутом, опубликованная в Медине, штат Огайо, A.I. Root Company 1917 2-е издание.

Messmer Марокканский Masir Mint-Honey

Уникальные горные хребты и пустынные оазисы Марокко — дом Масира.Национальный напиток Масира — это традиционно приготовленный по традиции сладкий мятный чай. Мессмер соединил свежесть мяты со сладким вкусом меда, создав особый момент восхищения.

Приготовление: Возьмите на чашку 1 чайный пакетик или не менее 4 чайных пакетиков на чайник. Обязательно залейте кипятком и дайте настояться не менее 5-6 минут! Единственный способ получить безопасный товар!

  • 20 пакетиков чая по 2 г / 0,07 унции НЕТТО. WT.

Хранить в сухом месте и защищать от прямых солнечных лучей

40г / 1.41 унция НЕТТО. WT.

Расхождения между информацией о продукте и их иллюстрациями являются возможный. Информация о продукте на нашем веб-сайте относится к действующему в настоящее время продукту на рынке, и предоставленная информация регулярно обновляется. Однако ингредиенты или рецепт могут быть изменены производителем в любое время без предварительного уведомления. Во время переходный период поэтому возможно, что клиенты получат как ранее действующий, так и недавно обновленный продукт в одной и той же доставке.Всегда соблюдайте упаковку продукта для наиболее точного описания содержимого, которое включает, но не ограничивается рецептурой, а также обновленным списком ингредиентов. Эта мера предосторожности может помочь предотвратить возможные побочные реакции. обратите внимание, что GermanShop24 не принимает возврат продуктовых продуктов (включая детское питание и т. д.), а также предметов медицинского назначения и личной гигиены.

Свернутая мята (88%), листья ежевики, ароматизатор, сладкая трава, листья сладкой ежевики, гранулы меда (мальтодекстрин, мед).Крауземинце (88%), Brombeerblätter, Aroma, Süßkraut, süße Brombeerblätter, Honiggranulat (мальтодекстрин, Honig).

Сырой органический мед | Бразильский мед

Сырой органический бразильский мед

Примечания аромата:

  • Ноты мяты, сладости и земли

Сырой органический мед бразильской дикой мяты — один из новейших сортов меда, пополнивший впечатляющую линейку меда Bee K’onscious Artisanal Honey.К счастью для нас, наш удивительный бразильский мед — продукт пурпурного цветущего растения, которое на самом деле процветает в дикой природе в Бразилии. Он предлагает покупателям пьянящий аромат, который обеспечивает более сдержанный вкус во рту. Более того, благодаря своей более сильной эссенции мяты перечной, это чрезвычайно популярный выбор для приготовления чая. А для тех, кто иногда страдает першение в горле, ничто так не помогает успокоить его, как наш натуральный мед из бразильской дикой мяты.

Многие из наших бразильских поклонников мёда особенно любят поливать им освежающий фруктовый салат в любое время года, но это особенно здорово, когда им нравится только что собранная с поля клубника.Добавьте немного взбитых сливок — и вы окажетесь на небесах! Мы рекомендуем нашим клиентам попробовать весь наш фантастический органический мед, но если вы новичок в торговле медом, мы рекомендуем вам начать с безопасного выбора, например, с нашего органического меда из дикой мяты. Если вам не нравится чай, возможно, вам понравится бразильский мед B’Konscious с любимым острым сыром в сопровождении приятного фруктового вина.

Какими бы ни были ваши предпочтения, мы уверены, что наш сырой органический мед будет именно тем, чего не хватает в вашем рационе.Это здорово и расслабляет, и никогда не было лучшего времени, чем сейчас, чтобы начать относиться к себе с небольшой любовью. Позвольте нам помочь вам вырезать часть вашего напряженного графика, чтобы расслабиться и насладиться полезным натуральным медом любым удобным вам способом, в том числе прямо из банки! Чтобы узнать больше о нашем вкусном и доступном бразильском меде или о других не менее восхитительных продуктах из сырого органического меда, позвоните нам сегодня по телефону: (833) 425-7466.

Сырой органический мед | Бразильский мед | Органический бразильский мед

Курица в медовой глазури с мятой Рецепт

Можете ли вы сказать, что мы готовимся к сезону гриля?

Это должен быть один из самых простых по вкусу рецептов курицы, приготовленной на гриле или иначе.

Это просто курица, запеченная на гриле (или запеченная в духовке) со свежей мятой и медовой глазурью. Ничего особенного, но на вкус он потрясающий.

Этот рецепт предназначен для целых частей курицы, но вы можете легко использовать грудки или бедра без кожи и костей; просто сократите время приготовления.

Элиза Бауэр

Сначала замариновать, а затем нанести кистью на медовую глазурь

Когда мы готовим мясо на гриле, нам нравится сначала его замариновать в кислом маринаде. Даже полчаса маринада на основе кислоты (уксуса или лимонного сока) помогает снизить канцерогенные эффекты приготовления на гриле.

Простой маринад в этом рецепте сделает свое дело, не помешает вкусу меда и мяты и поможет предотвратить прилипание кусочков курицы к решетке.

Несколько простых изменений рецепта

Этот рецепт легко адаптируется. Попробуйте одно из этих изменений.

  • Уменьшите количество меда — попробуйте 1/3 стакана вместо 1/2 стакана — для менее сладкого вкуса.
  • Используйте другие куски курицы без костей или с костью, включая куриную грудку без костей и кожи.Используйте это руководство по температуре курицы, чтобы определить, сколько времени нужно готовить на гриле.
  • Используйте глазурь для тофу, приготовленного на гриле.
  • Замените уксус равным количеством лимонного сока для более цитрусового вкуса.
  • Сначала проверьте свою мяту. Если он горький, уменьшите количество.

Жарить или запекать вместо гриля

Если у вас нет гриля или вы хотите приготовить этот рецепт в середине зимы, поджарьте или запеките его.

Для жарки положите курицу на 6 дюймов ниже от элемента для жарки на противень кожей вниз.Следуйте рецепту, как написано, но, возможно, вам придется сократить время приготовления.

Чтобы испечь , выполните шаги 1 и 2, как написано. Поместите маринованную курицу кожей вверх в форму для запекания и поставьте в духовку при 400 ° F без крышки на 30-40 минут, пока курица не достигнет безопасной температуры. Последние пять минут запекания смазать глазурью. Этот рецепт классической запеченной курицы даст вам больше рекомендаций по выпечке.

5 дополнительных идей для курицы с мятой и медом

  • 1/4 стакана белого уксуса
  • 1/4 стакана оливкового масла холодного отжима
  • 1 (4-5) фунта курицы, разрезать на части
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 1/2 стакана меда
  • 2-3 столовые ложки воды
  • 1/2 стакана нарезанной свежей мяты (или 2 столовые ложки сушеной мяты)
  1. Мариновать курицу:

    Положите кусочки курицы в миску.Смешайте уксус с оливковым маслом и полейте кусочками курицы. Кусочки курицы переверните так, чтобы все они были покрыты маринадом. Мариновать от 30 минут до часа.

  2. Сделайте глазурь с медом и мятой:

    В небольшой миске смешайте мед, мяту и столько воды, чтобы получилась консистенция наметки. Отложите для глазирования курицы.

  3. Подготовить гриль:

    Нагрейте гриль на среднем огне.

  4. Посыпать курицу солью и перцем; место на гриле:

    Вынуть куриные кусочки из маринада.Обильно посыпать солью и перцем. Положите кусочки курицы на горячий гриль кожей вверх. Готовьте примерно 25-40 минут под крышкой, переворачивая каждые 7-8 минут.

  5. Глазурь:

    В течение последних 5-10 минут приготовления смазать все стороны глазурью с медом и мятой. Курица готова, когда сок станет прозрачным (не розовым), когда кончик ножа вставлен и в куриную грудку, и в бедро, и температура достигнет примерно 165 ° F.

    Обратите внимание, что хотя грудки больше, они могут закончить приготовление раньше, чем бедра.

Оценить рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Соленый арбуз с медом и мятой

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

В высшей степени простой фруктовый рецепт, отличное освежение в жаркий день. Подавайте этот соленый арбуз с закуской или салатом из меда и мяты.

Друзья, ищете освежающую простую закуску или салат на 4 июля? Тогда вам, возможно, захочется подать этот соленый арбуз с медом и мятой.Потому что это просто! А вот еще один рецепт арбуза, который можно подать на блюде: закуска из арбуза Feta Bites.

Соленый арбуз с медом и мятой

Приготовьте и подавайте на круглой тарелке или миске в центре The Big Board! Если вы еще не приобрели The Big Board, возможно, вы захотите разместить свой заказ прямо сейчас.

Эти вкусные соленые арбузы с кусочками меда и мяты — это просто! Было бы так красиво (и вкусно) подать в середине этой доски для сэндвичей с индейкой на летний обед!

Ингредиенты для салата из соленого арбуза:

  • Арбуз
  • Malden Flake Salt (морская соль тоже работает)
  • Листья мяты
  • Мед

Это сладкий и соленый салат из арбуза; быстро готовится и первым исчезает, особенно когда на улице жарко.Это понравится даже детям!

Напоминания для удобного хостинга

Вы только начинаете учиться развлекаться, будучи молодым человеком? Если да, то этот пост для вас. Если вы опытный артист, я думаю, вам также понравятся мои три реалистичных напоминания о том, как развлекаться можно.

Если вы похожи на меня, мне всегда нужны напоминания о том, как сохранять простоту (жизнь, людей, еду, гостеприимство)! Люди больше так нервничают, я думаю, из-за того, что мы так заняты, мы не тратим время на то, чтобы расслабиться и насладиться людьми, как должны.Или наше видение затуманивается из-за такого количества рецептов и развлекательных идей, что иногда бывает проще не принимать у себя. Ура !

Это действительно несправедливо, потому что в нашей жизни так много людей, которые просто ждут приглашения на ужин, может быть, тех, кто сам был очень гостеприимен, или тех, кто одинок.

Моя цель — не усложнять развлечение!

1. Сосредоточьтесь на том, чтобы делать вещи лучше, а не больше : не пытайтесь произвести впечатление.Используйте то, что у вас есть, когда накрываете стол и готовите еду. Сделайте это истинным отражением того, кто вы есть, и каков ваш стиль.

Я люблю ходить на обеды в другие дома и смотреть, как хозяйка накрывает стол и готовит еду. В этом нет ничего плохого или правильного. Подумайте о том, чтобы подать шведский стол или приготовить доску с основным блюдом. Это непринужденно и весело!

2. Больше лучше : Ешьте больше еды, которую люди будут есть. Если вы не хотите расточительства, приготовьте меню, которое хорошо хранится в вашем холодильнике или морозильной камере.Вы же не хотите, чтобы на званом обеде закончилась еда!

Я обнаружил, что на самом деле полезно готовить больше еды, чем нам нужно, потому что это экономит нам время в долгосрочной перспективе на обеды в следующие дни, если ваша семья любит остатки еды. Наша семья любит остатки еды!

3. Знайте свои пределы : приготовьте меню, которое вам удобно. Было бы неплохо приготовить необычную еду, но не переусердствовать и приготовить то, что вы никогда раньше не пробовали.

Не забудьте делегировать и попросить гостей принести блюдо! Люди хотят внести свой вклад в еду.Развлечение не всегда было таким. Ужины были чем-то вроде веселья, и хозяйка все делала сама (или обслуживала). Я так рад, что те времена хостинга изменились.

Сейчас мы живем в более реалистичном, аутентичном мире, где большинство людей чувствуют себя свободнее, не имея вещей настолько совершенных.

Не знаю как вы, но хочу быть беззаботнее с моим хостингом!

Как приготовить салат с арбузом и медом и мятой

Мой рецепт сегодня — это беззаботно и просто….так хорошо!

Выложите треугольники из арбуза на сервировочное блюдо и сбрызните медом.

Посыпать мятой и добавить несколько щепоток соли.

Подавать сразу же холодным.

Да, а для взрослой версии просто добавьте немного рома. Идеально подходит для барбекю, летних обедов или вечеринок у бассейна.

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Еще рецепты арбузов:

Легкий рецепт шашлыка из арбуза

Лучшая сальса с арбузом

Арбузный торт

Соленый арбуз с медом и мятой

Порций: 4

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 10 минут

Курс: закуска, салат

Кухня: американская

  • ½ небольшого арбуза, разрезанного на 12 треугольников, охлажденного
  • 1 столовая ложка Malden Flake Salt, морская соль тоже работает
  • 10 листьев мяты, шифонад
  • 1-2 столовые ложки меда, чтобы сбрызнуть
  • Арбуз нарезать треугольными кусочками.

  • Положите арбуз на сервировочное блюдо и сбрызните медом, посыпьте мятой и добавьте несколько щепоток соли. Подавайте сразу же холодным.

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на amazon.com.

Медово-мятные пирожки с несладким шоколадом

Обратите внимание: Natural Candy Store не несет ответственности за таяние или другие повреждения, вызванные тепловым воздействием во время транспортировки.

Защитите свой заказ от жары

Если сейчас жарко и в вашем заказе шоколад, карамель, зефир или жевательные конфеты на основе желатина, вы можете предпринять шаги, чтобы снизить риск получения конфетного супа! Выберите один из трех вариантов ниже, чтобы повысить шансы, что ваш заказ будет доставлен в отличной форме.

Вариант I. Выберите вариант доставки в теплую погоду

Выберите Warm Weather 80 или Warm Weather 90, доставка при оформлении заказа (включая изолированную упаковочную коробку для холодной погоды и упаковку для холодной погоды):

  • Теплая погода 80: При температуре 89 ° или ниже — доставка 2 дня
  • Теплая погода 90: При температуре 90 ° и выше — Ночная доставка

Доставка может быть отложена в целях защиты ваших сладостей.
При необходимости ваш заказ будет храниться на нашем складе с регулируемой температурой, чтобы избежать дополнительного времени в пути в выходные дни. Если вам нужна доставка к определенной дате, пожалуйста, добавьте примечание при оформлении заказа или свяжитесь с нами, чтобы мы могли гарантировать, что ваш заказ будет доставлен вовремя.

Приходите домой к доставке!
Выберите адрес доставки, по которому кто-нибудь будет готов принять посылку, чтобы она не осталась стоять на улице в жару. Совет: если коробка на ощупь теплая, немедленно откройте ее, чтобы ваши сладости попали в более прохладный воздух в помещении.Если шоколад вообще стал мягким, дайте ему возможность снова затвердеть, прежде чем использовать его дальше.

Вариант II: Выберите способ доставки и добавьте холодную упаковку / упаковки

Чтобы защитить конфеты, выполните следующие четыре шага:

1. Проверить прогноз погоды
Посмотрите текущий 10-дневный прогноз для вашего местоположения и высокую температуру на нашем складе Natural Candy Store сегодня / завтра (почтовый индекс 49684).Если в любом месте жарче, чем 75 градусов, рекомендуется добавить холодную коробку / холодную упаковку и модернизировать доставку.

Имейте в виду, что ваша посылка может путешествовать по районам, намного более жарким, чем в любом другом месте, прогнозы погоды могут меняться, а в грузовиках для доставки может быть на 10 ° или более теплее, чем на улице!

2. Определите, как долго ваша конфета будет путешествовать.
Вот примерные рабочие дни в пути (исключая выходные и праздничные дни) с помощью стандартных вариантов доставки с нашего склада в Северном Мичигане до вашего местоположения?

  • Восточная часть США, оц.2-3 дня в пути
  • Средний Запад США, время доставки 2-3 дня
  • Южные штаты, время в пути 3 дня
  • Флорида, время в пути 4 дня
  • Северный и Восточный Техас, время в пути 3 дня
  • Западный и Южный Техас, время в пути 4 дня
  • Горные и западные штаты оценивают время в пути 4 дня
  • Аляска, время в пути 4 дня
  • Гавайи оц.5 дней в пути
  • APO Срок доставки 5 или более дней

Это приблизительные данные … фактическое время доставки будет зависеть от каждого почтового индекса, даже в пределах штата.

3. Добавьте в свой заказ упаковочную коробку для холодных продуктов и / или упаковки для холодных продуктов.

4. Выберите подходящий способ доставки при оформлении заказа.

Важно: холодные упаковки эффективны только в течение 24-48 часов, поэтому, если температура превышает 80 °, они не помогут защитить ваши конфеты в пункте назначения после 1-2 дней транспортировки.

  • При температуре выше 89 ° рекомендуется доставка на следующий день.
  • При температуре выше 80 ° рекомендуется доставка в течение 2 дней.
  • При более низких температурах или в целях экономии 3-дневный режим может быть хорошим вариантом.
  • Для небольших заказов отлично подходит приоритетная почта USPS, поскольку она занимает всего 2-3 дня. (Но для больших заказов это становится дорого.)

Вариант III: рискуй

Каждый заказ индивидуален.Возможно, ваш конкретный заказ подойдет со стандартной доставкой и одним холодным пакетом. Итак, вы должны спросить себя, насколько важно, чтобы ваши конфеты были доставлены в идеальном состоянии? Вам нужны конфеты, чтобы красиво выглядеть на вечеринке или в подарок? Или вы думаете, что все это все равно попадет в ваш желудок, так что кого это волнует? Если вы меньше беспокоитесь о том, чтобы все было идеально — или если вы просто хотите сэкономить немного долларов на доставке — вы всегда можете рискнуть!

Мы предоставим консультации по доставке — просто спросите!

Чтобы запросить персональный совет по доставке в теплую погоду, сделайте пометку о своем заказе при оформлении заказа или свяжитесь с нами по электронной почте или позвоните нам, указав почтовый индекс пункта назначения и список товаров и их количество (вы можете скопировать и вставить корзину для покупок в электронное письмо).

Другие соображения в теплую погоду

1. Насколько чувствительны к нагреванию ваши предметы?
Хотя воздействие высоких температур в той или иной степени влияет на все пищевые продукты, большинство конфет относительно стабильны. Некоторые виды конфет могут таять, в том числе шоколад, карамель, зефир и жевательные конфеты на основе желатина. На странице каждого термочувствительного элемента есть уведомление о доставке в теплую погоду, чтобы вы знали, какие из них подвержены более высокому риску плавления.

Шоколад наиболее термочувствителен. Конфеты в фольге и шоколадные конфеты с глазурью более прочные и лучше держат форму, чем другие виды шоколада. Предметы, покрытые конфетами, могут трескаться и становиться немного жирными после воздействия тепла. Другие шоколадные конфеты могут стать мягкими и потерять форму, даже если они не станут жидкими.

Примечание: Колебания температуры естественным образом вызывают «цветение» шоколада, при котором масло какао отделяется, что приводит к изменению цвета и текстуры.Цветущий шоколад по-прежнему съедобен, но может быть менее привлекательным. Часто кажется, что на нем белый налет, который представляет собой просто масло какао (а не плесень!).

Жевательные конфеты , изготовленные с желатином, полностью разжижаются при сильном нагревании (выше 90 °) и снова затвердевают при охлаждении в единую жевательную резинку в форме мешочка!

Мармеладные конфеты , изготовленные с пектином, не чувствительны к нагреванию. Разницу легко заметить, потому что леденцы с пектином покрыты сахаром, а мармеладки на основе желатина имеют гладкую поверхность.

Зефир из желатина может плавиться при очень высоких температурах. Если вы используете их для рисовых закусок, это может не быть проблемой!

Карамель может стать немного жирной или липкой после воздействия тепла. При высоких температурах они могут даже немного вытечь из обертки и изменить форму, но они снова затвердеют, когда остынут, и их аромат все еще должен быть хорошим.

EcoEggs — Эти биоразлагаемые пластиковые пасхальные яйца подвержены воздействию тепла и влажности.Они могут деформироваться в условиях высокой температуры и влажности.

Другие виды леденцов — леденцы и другие леденцы на основе сахара, как правило, подходят для транспортировки в жаркую погоду. Тем не менее, все конфеты со временем станут липкими при воздействии достаточного количества тепла и влажности, поэтому всегда рекомендуется сокращать время, затрачиваемое на транспортировку.

2. Какая часть заказа термочувствительна?
Тип леденцов — это все шоколадные или в основном леденцы с одним маленьким термочувствительным предметом?

Размер заказа — например, очень небольшой заказ может быть более восприимчивым к жаре из-за его небольшой массы, но, возможно, не стоит принимать все меры предосторожности при транспортировке в теплую погоду.С гораздо большим заказом вы, вероятно, не захотите рисковать растопить большое количество шоколада.

Медовый лимонад с мятой — Семейные специи

]]>

Ничто так не говорит о лете, как холодный бокал Honey Lemonade с мятой. Идеально подходит для любого дня в году, когда вы хотите насладиться солнечным светом.

Школа началась, но я все еще на летнем режиме. Люблю летние каникулы. Я думаю, что это прекрасное время для всех, детей и родителей, чтобы оправиться от сумасшествия учебного года.

Одним из пунктов летнего списка, который мои дети должны были выполнить, была стойка с лимонадом в парке. Да, мы сделали домашний лимонад. Не этот порошок.

Это было в последнюю минуту, поэтому я смешала медовый лимонад с мятой.

Почему этот рецепт такой классный

Приготовление лимонада, безусловно, не является новаторством или чем-то неслыханным. Так что писать об этом все кажется глупым. Но когда вы делаете это с нуля в первый раз, я признаю, что я погуглил, чтобы найти правильное соотношение воды, лимонного сока и подсластителя.

Но, честно говоря, ваш лимонад настолько хорош, насколько вкусны его вкусовые рецепторы. Определенно, есть много личных предпочтений, которые помогут вам приготовить медовый лимонад.

Моя семья любит лимоны и любит вкус лимонов в нашем лимонаде. Так что наша версия мягко говоря сладкая. Если он для вас слишком кислый, то обязательно добавьте еще меда!

Не существует правильного или неправильного способа приготовления лимонада — что ж, может быть неправильный способ, если вы упорно пьете лимонад! Я хотел использовать мед в качестве подсластителя для нашего лимонада, потому что это натуральный подсластитель.

Также мы страдаем сезонной аллергией. Пыльца мне и моим детям не друг. Воздействуя на нас медом местного производства, мы снижаем чувствительность к местной пыльце.

Знаете ли вы, что высококачественный мед богат антиоксидантами? Не поймите меня неправильно. Мед по-прежнему является сахаром, но мне нравится использовать его вместо белого столового сахара, когда это возможно.

А наш лимонадный киоск?

Наш маркетинговый план не был разумным. Сотрудники съели большую часть инвентаря.Потом мы нашли друзей на детской площадке, а остальное просто пожертвовали им, чтобы они развлекались.

Но это было весело, и остались воспоминания. И именно в этом, на мой взгляд, и есть лето.

Необходимые ингредиенты

  • Лимоны: Свежевыжатый лимонный сок — основа восхитительного домашнего лимонада. Ломтики лимона также добавляют в кувшин для лимонада в качестве гарнира.
  • Мед: Вы можете использовать любой мед, чтобы подсластить этот лимонад.От клеверного мёда до клубничного мёда или любого другого, который вам нравится.
  • Свежая мята: Свежая мята является обязательным продуктом, и ее не следует заменять сушеной мятой.

Пошаговая инструкция

1. Смешайте воду и лимонный сок в большом кувшине.

2. В миске взбейте теплую воду и мед до смешивания. Вмешайте медовую смесь в кувшин.

3. Добавьте ломтики лимона и мяту. Перед подачей на стол поставьте в холодильник минимум на час.

Если вам нравятся мои рецепты, я хотел бы, чтобы вы подписались на мой информационный бюллетень (и получили мою бесплатную электронную кулинарную книгу по гранату!) Или подписались на меня в Instagram или Facebook.

Выход: 2 кварты.

Медовый лимонад с мятой

Ничто так не говорит о лете, как холодный стакан медового лимонада с мятой. Идеально подходит для любого дня в году, когда вы хотите насладиться солнечным светом.

Время подготовки 20 минут

Общее время 20 минут

Состав

  • 6 стаканов воды
  • 1 ½ стакана свежевыжатого лимонного сока
  • ⅓ стакана меда
  • 1 лимон, нарезанный тонкими кружочками
  • 2 веточки свежей мяты

Инструкции

  1. Смешайте воду и лимонный сок в большом кувшине.
  2. В миске взбейте теплую воду и мед до однородности.
  3. Добавьте медовую смесь в кувшин.
  4. Добавьте ломтики лимона и мяту.
  5. Охладите не менее одного часа перед подачей на стол.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8
Размер порции:
1 чашка
Количество на приём: Калории: 55 Всего жиров: 0 г Насыщенные жиры: 0 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 20 мг Углеводы: 15 г Волокно: 1 г Сахар: 12 г Белки: 0 г

PS Если вы попробуете этот рецепт, почему бы не оставить звездный рейтинг в карточке рецепта прямо под ней и / или оставить отзыв в разделе комментариев внизу страницы? Я всегда ценю ваши отзывы.

Вы также можете подписаться на меня в Pinterest, Facebook или Instagram. Подпишитесь и на мою рассылку электронной почты!

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *