Клубы Ярославля, танцполы, ночные клубы в Ярославле
На сайте вы найдете клубы и ночные клубы Ярославля, Рыбинска и всего ярославского региона, адреса и телефоны заведений, гордо носящих звание «ночные клубы города». Вашему вниманию представлены такие клубы, как Король Королю, МЕД, Горка-Холл, 5 Авеню и другие. Танцполы, вечеринки, известные диджеи, живая музыка — все это и не только ждет вас в ночных клубах Ярославля. Вы можете оставить свой отзыв о любом заведении, если бывали там и вам есть, что сказать.
Не нашли свой ночной клуб? Нашли ошибку в описании? Напишите нам.
Вы можете оставить отзыв о любом ночном клубе или танцполе, пройдя простую регистрацию на сайте.
Посмотреть организации на картеМужской стриптиз-клуб «Барсук в Раю». В клубе устраиваются стриптиз-шоу и стриптиз-вечеринки, мальчишники и праздники, работает кухня.
Адрес
150000, город Ярославль, улица Свободы, дом 34вВремя работы
пн-вс 22:00-6:00
Адрес
Старый адрес: город Ярославль, Республиканская улица, дом 3, корпус 6 Удалить
Время работы
пн-пт 12:00-1:00 сб-вс 12:00-5:00
Центр развлечений в стиле хай-тэк «Горка-Холл» (клуб «Горка») расположен на площади в три тысячи квадратных метров в самом центре Ярославля на Первомайском бульваре. Бары, танцпол, ресторан с различными блюдами европейской, итальянской, русской и азиатской кухонь. Боулинг на 8 дорожек, бильярд (три 12-ти футовых стола для русской пирамиды и два 9…
Адрес
150000, город Ярославль, Первомайский бульвар, дом 1Время работы
пн-вс 10:00-2:00
Джентльмен клуб «МЁД» — это стриптиз клуб премиум класса. Каждую ночь шоу программа с участием 15 горячих красавиц со всей страны. На территории клуба работает бар, кухня (европейская, восточная, японская), эротик — караоке зал, откровенное крейзи меню (тайские игры, приватные танцы и многое другое).
Адрес
город Ярославль, улица Подзеленье, дом 7Время работы
пн-вс 21:00-7:00
Lounge Room «Дым-Дым» не просто кальянная — это самая комфортная и атмосферная зона отдыха для любителей кальяна!
Адрес
150014, город Ярославль, улица Свободы, дом 87апн-чт 12:00-24:00 пт-сб 12:00-3:00 вс 12:00-24:00
Кафе-клуб «5 авеню» предлагает блюда европейской кухни.
Адрес
150000, город Ярославль, улица Большая Октябрьская, дом 37/1Время работы
пн-вс 12:00-5:00
Арт-клуб «Китайский летчик Джао Да» — это арт-клуб, отель, бар, ресторан и концертная площадка. Уникальная миксология бара, в сочетании с фьюженом европейской и паназиатской кухни, порадуют самых изысканных гурманов, ну и конечно же музыка, от живого рок-н-ролла до экспериментальной электроники, спектакли, выставки и перформансы!
Адрес
150000, город Ярославль, Крестьянский проезд, дом 7Время работы
пн-вс 12:00-6:00
Ночной развлекательный клуб «Король Королю», 3 танцпола, вместимость 3000 человек. Часы работы: первый зал -DJ cafe- ресторан с 12.00 до 24.00, в пятницу и субботу с 12.00 до 22.30, а затем в 23.00 продолжает свою работу для клабберов. Королевский Зал с 23.00 до 7.00 в пятницу и субботу и в дни концертов. Время работы ресторана: вс.-чт. с 12.00-24…
Время работы
пн-пт 22:00-24:00 сб-вс 22:00-5:00
Ресторан «Crystal Club» предлагает блюда европейской, кавказской и итальянской кухни. Ежедневно бизнес-ланчи с 12.00 до 16.00. Проведение любых торжеств — свадьбы, юбилеи, корпоративы и дни рождения. Для желающих работает бильярдный зал (американский, русский бильярд, настольный теннис).
Адрес
150003, город Ярославль, Ленина проспект, дом 8бВремя работы
пн-чт 12:00-24:00 пт-сб 12:00-5:00 вс 12:00-22:00
Ночной клуб «Лабиринт» организует дискотеки, развлекательные программы, стриптиз. Имеет бильярдные столы, летнюю площадку и бассейн, кальян. Кафе-бар предлагает русскую кухню.
Адрес
152900, город Рыбинск, улица Луговая, дом 17Старый адрес: город Рыбинск, Луговая улица, дом 17 Удалить
Время работы
пн-пт 11:00-6:00 сб-вс 11:00-6:00
Спорт-бар «Лайф» в Переславле-Залесском приглашает на просмотр спортивных мероприятий. Тематические вечеринки, доставка еды на дом и в офис. Ночной клуб. В дневное время открыто кафе «Веранда» на 30 мест. Организация банкетов, выездных мероприятий.
Адрес
152025, город Переславль-Залесский, улица Строителей, дом 20аВремя работы
пн-вс 11:00-4:00
Ресторан-пивоварня «Maximilian» предлагает пиво собственного производства в ассортименте, кухню традиционной немецкой рецептуры, а также выступления популярных исполнителей мировой эстрады и трансляции футбольных и хоккейных матчей.
Адрес
150060, город Ярославль, Ленинградский проспект, дом 123 ТРК «Альтаир»Время работы
пн-пт 12:00-24:00 сб 12:00-4:00 вс 12:00-24:00
«Мёд» — музыкальный ночной клуб, где можно увидеть известных исполнителей мировой танцевальной сцены, артистов российской эстрады и принять участие в тематических вечеринках. Работает яхт-клуб. Стриптиз клуб «МЕД» Джентльмен клуб — это ежедневные стриптиз-программы.
Адрес
город Ярославль, улица Подзеленье, дом 7Старый адрес: город Ярославль, Подзеленье улица, дом 7 Удалить
Время работы
пн-сб 23:00-6:00
Music Club «Ми-Ля» — это клуб общей площадью в 200 кв. метров, где есть: гардероб, гримёрная, сцена, танцпол, бар и караоке.
Время работы
вт-чт 17:00-23:00 пт-сб 17:00-3:00 вс 17:00-24:00
Ночной клуб «Мистер Миллер» в городе Рыбинске.
Адрес
152978, город Рыбинск, Волжская набережная, дом 19Время работы
пт-сб 22:00-6:00
Приват-клуб «Основной инстинкт» проводит корпоративы, тематические вечеринки и мальчишники. Возможен выезд. Для клиентов клуба работает гардероб, гостиница и ресторан.
Адрес
150000, город Ярославль, улица Кирова, дом 5аВремя работы
пн-пт 21:00-6:00 сб-вс 21:00-6:00
Кафе «Роза ветров» — вкусная еда, уютный интерьер. Одесский юмор, живая музыка, дискотека и отличное настроение.
Адрес
150003, город Ярославль, Волжская набережная, дом 2Время работы
пт-сб 17:00-2:00
Бар-ресторан «Ротонда» (Dance-Bar x FOOD «ROTONDA») — это модный бар-ресторан, расположен в историческом здании в центре Ярославля. 3 Этажа развлечений: дэнс-бар, кафе и чилаут.
Адрес
150000, город Ярославль, улица Первомайская, дом 10Время работы
пн-вс 0:00-24:00
Стриптиз клуб GQ – грациозные и кокетливые, ослепительные и страстные, чарующие и сексуальные девушки покажут дорогу в мир наслаждений и самых смелых желаний в стриптиз клубе «GQ». Приятная и расслабляющая атмосфера, интригующее общение с самыми красивыми девушками со всей страны, широкий выбор напитков и необычайно вкусные паровые коктейли – все…
Адрес
150000, город Ярославль, улица Ушинского, дом 16аВремя работы
пн-вс 22:00-6:00
Кафе-бар «Hard’40» предлагает европейскую, русскую кухню, барную карту. Завтраки, бизнес-ланчи, обеды. Живая музыка каждый вечер.
Адрес
150000, город Ярославль, улица Кирова, дом 5аВремя работы
пн-чт 9:00-2:00 пт 9:00-5:00 сб 11:00-5:00 вс 11:00-2:00
Miet.pro Партнеры
Спонсор культурно-спортивных мероприятий Скидка 10% на годовые абонементы. Скидка 50% на концертны;Скидка 15% на все меню ресторана. Скидка 50% на первичную консультацию и 10% на реабилитационные программы Скидка 10% по уникальным промокодам Спонсор мероприятий Специальное предложение Специальное предложение Скидка 10% на плетение кос Спонсор мероприятий
MARTINI Bianco | 80 мл | 400₽ |
MARTINI Rosso | 80 мл | 400₽ |
MARTINI Fiero | 80 мл | 400₽ |
Campari | 40 мл | 400₽ |
Aperol | 40 мл | 400₽ |
Jagermeister | 40 мл | 350₽ |
Beluga Hunting Herbal | 40 мл | 350₽ |
Absenta | 40 мл | 400₽ |
Hendrick`s | 40 мл | 750₽ |
Beefeater | 40 мл | 500₽ |
Beefeater Pink | 40 мл | 500₽ |
Beluga Noble | 40 мл | 350₽ |
Архангельская | 40 мл | 300₽ |
Беленькая | 40 мл | 250₽ |
Grant`s Family Reserve | 40 мл | 350₽ |
Grant`s Aged 8YO | 40 мл | 500₽ |
Grant`s Aged 12YO | 40 мл | 600₽ |
Monkey Shoulder Blended Malt | 40 мл | 700₽ |
Tullamore Dew Irish whiskey | 40 мл | 500₽ |
Jack Daniels | 40 мл | 450₽ |
Jim Beam White | 40 мл | 400₽ |
Бастион 3* | 40 мл | 400₽ |
Hennessy Very Special | 40 мл | 700₽ |
Hennessy Very Superior Old Pale | 40 мл | 900₽ |
Camino Real Blanco | 40 мл | 400₽ |
Milagro Silver | 40 мл | 450₽ |
Milagro Reposado | 40 мл | 500₽ |
Sailor Jerry | 40 мл | 400₽ |
BACARDÍ Carta Oro | 40 мл | 400₽ |
BACARDÍ Spiced | 40 мл | 400₽ |
BACARDÍ Carta Negra | 40 мл | 450₽ |
Baileys | 40 мл | 400₽ |
Solerno Blood Orange | 40 мл | 800₽ |
Sambuca | 40 мл | 450₽ |
Amaro | 40 мл | 400₽ |
Cointreau | 40 мл | 500₽ |
Clausthaler n.a. | 330 мл | 400₽ |
Сидр Magners Original | 330 мл | 450₽ |
Сидр Magners Pear | 330 мл | 450₽ |
Corona Extra | 355 мл | 350₽ |
Heineken | 330 мл | 300₽ |
Бланш Де Мазай | 450 мл | 300₽ |
IPA | 450 мл | 300₽ |
Неправильный Мёд | 450 мл | 300₽ |
Светлячок | 450 мл | 300₽ |
Мишенька под вишенкой | 450 мл | 300₽ |
Жигули Барное | Экспорт | 500 мл | 350₽ |
Жигули Барное | Бархатное | 500 мл | 400₽ |
Хамовники | Пшен. нефильтрованное | 500 мл | 400₽ |
Хамовники | Кеговое Азотное | 500 мл | 400₽ |
Вода | 500 мл | 200₽ |
Pepsi / 7up / Mirinda | 330 мл | 250₽ |
Сок | 250 мл | 250₽ |
Red Bull Energy Drink | 250 мл | 250₽ |
Red Bull The Blue Edition | 250 мл | 250₽ |
Red Bull The Red Edition | 250 мл | 250₽ |
Red Bull The Tropical Edition | 250 мл | 250₽ |
Borsao Macabeo | 150 мл | 400₽ |
Pinot Grigio | 150 мл | 450₽ |
Borsao Garnacha | 150 мл | 400₽ |
Chianti | 150 мл | 450₽ |
Prosecco | 150 мл | 450₽ |
Markesini Brut | 150 мл | 400₽ |
MARTINI PROSECCO D.O.C. | 750 мл | 4300₽ |
MARTINI ASTI D.O.C.G. | 750 мл | 4700₽ |
RED BULL Jager | 270 мл | 550₽ |
RED BULL Водка | 270 мл | 450₽ |
Виски Кола | 270 мл | 450₽ |
Ром Кола | 270 мл | 450₽ |
Джин Тоник | 270 мл | 450₽ |
Джин Тоник Пинк | 270 мл | 500₽ |
Джин Тоник Блю | 270 мл | 500₽ |
Хиросима (Самбука, Сливочный ликер, Абсент, Гренадин) | 40 мл | 400₽ |
Б-52 (Кофейный ликер, Сливочный ликер, Трипл Сек) | 40 мл | 400₽ |
Pravda (Самбука, Ягермейстер, Абсент) | 40 мл | 400₽ |
Рыжая собака (Самбука, Текила, Тобаско) | 40 мл | 400₽ |
В бубен (Самбука, Абсент) | 40 мл | 400₽ |
Апероль шприц | 300 мл | 600₽ |
Маргарита | 170 мл | 600₽ |
Белый Русский | 100 мл | 500₽ |
Мохито | 300 мл | 750₽ |
Лонг Айленд Айс Ти | 300 мл | 750₽ |
Секс на Пляже | 300 мл | 600₽ |
Текила Санрайз | 300 мл | 600₽ |
Негрони | 200 мл | 600₽ |
Том Коллинз | 250 мл | 600₽ |
Май Тай | 250 мл | 600₽ |
Линчбургский лимонад | 250 мл | 700₽ |
Cherry Beam | 250 мл | 600₽ |
Чай листовой | 300 мл | 300₽ |
Двойной Эспрессо | 200 мл | 300₽ |
Американо | 200 мл | 300₽ |
Капучино | 200 мл | 300₽ |
Рестобар в Липецке «SAXAR». Адрес. Номер телефона. КРК Мегаполис.
Бургеры430 р.Техас бургер котлета из говядины с листом салата, соленым огурчиком, свежими томатами и репчатым луком, подается с картофелем фри и кетчупом340/100/50 гр.
430 р.Сырный Джо куриная котлета с двойным сыром, листом салата и свежими томатами, подается с картофелем фри и кетчупом320/100/50 гр.
520 р.Бургер с рваной свининой соусом BBQ, сыром, красным луком, свежими томатами и солеными огурчиками370/100/50 гр.
490 р.Бургер с креветками в панировке панко, с розовым соусом, свежим огурцом и лисомт салата340/100/50 гр.
430 р.Чикен спайс бургер куриная котлета с соусом спайс, хрустящим беконом, сыром, свежими томатами и красным луком, подается с картофелем фри и кетчупом360/100/50 гр.
430 р.Казанова котлета из говядины с розовым соусом, листом салата, сыром, соленым огурчиком и репчатым луком, подается с картофелем фри и кетчупом280/100/50 гр.
Закуски510 р.Ковбойские будни ассорти пивных закусок: сочные куриные наггетсы, острые крылышки, чесночные гренки с томатным соусом и соусом спайс500/30/30 гр.
650 р.Мастер сэндвич на компанию 4-5 человек: восемь мини-сэндвичей с ветчиной сыром и овощами, подаются с куриными наггетсами, картофелем фри, розовым соусом и кетчупом850/60 гр.
290 р.Шаурма с курицей куриное филе, листья салата, свежие томаты, сыр, морковь по-корейски и сырный соус300 гр.
350 р.Шаурма со свининой свиная шейка, картофель фри, листья салата, бочковые огурцы, болгарский перец, соусы BBQ и Спайс300 гр.
270 р.Сендвич с ветчиной сыром, листом салата, свежими томатами и огурцами. Подается с картофелем фри и кетчупом200/100/30 гр.
390 р.Сендвич с семгой с омлетом. На завтрак и не только250 гр.
730 р.Дюжина тигровых креветок с лимоном и соусом Спайс12шт./25/30 гр.
450 р.Хрустящие креветки в панировке панко, с соусом свит чили6шт./50 гр.
410 р.Креветки пивные отварные или жареные, с лимоном150/25 гр.
190 р.Сырные шарики с крабовым мясом, подаются с соусом тар-тар160/50 гр.
360 р.Хачапури по-нашему, с сыром сулугуни, зеленью и яйцом350 гр.
250 р.Жареные домашние пельмешки с соусом спайс200/50 гр.
360 р.Кольца кальмара с соусом тар-тар160/50 гр.
290 р.Крылышки куриные Буффало с соусом спайс200/50 гр.
240 р.Жареная Моцарелла с базиликом115/30 гр.
230 р.Луковые колечки фри с соусом спайс110/50 гр.
160 р.Гренки хрустящие острые, с фирменным соусом150/50 гр.
180 р.Фисташки 100 гр.
110 р.Арахис соленый 100 гр.
Холодные Закуски290 р.Брускетта с семгой семга шеф-посола на хрустящем французском багете с соусом тар-тар3 шт./150 гр.
240 р.Селедочка по-домашнему с картофельными дольками и красным луком120/60/20 гр.
490 р.Ассорти закусок колбаса салями, пепперони, колбаски охотничьи, пивчики, карпаччо из цыпленка400 гр.
240 р.Сало по-домашнему подается с горчицей и черным хлебом100/80 гр.
510 р.Греческий салат классический, на большую компанию700 гр.
150 р.Оливы и маслины в пикантной заправке100 гр.
90 р.Лимонное блюдце 100 гр.
Салаты370 р.«VIP» Цезарь с куриным филе-гриль300 гр.
410 р.«VIP» Цезарь с тигровыми креветками300 гр.
280 р.Салат со свиной шейкой запеченная домашняя свиная шейка, отварной картофель, копченая грудинка, свежие и маринованные овощи, красный лук и горчичная заправка250 гр.
340 р.Теплый салат с кальмаром и овощами гриль220 гр.
310 р.Бургомистр с отварной говядиной, болгарским перцем, сыром гауда и яйцом, заправляется майонезом. Подается с картофелем пай и листом салата185 гр.
310 р.Морское дно со слабосоленой красной рыбой, крабовым мясом, креветками и овощами210 гр.
Супы270 р.Уха из трех видов рыб подается с фаршированным блинчиком200/100 гр.
550 р.Лагман густой наваристый суп с кусочками говядины, овощами и пшеничной лапшой300 гр.
240 р.Борщ Боярский подается с салом, черным хлебом, зеленым луком, сметаной и горчицей250/25/15/80 гр.
170 р.Суп-лапша с курицей домашняя лапша с куриным филе и перепелиным яйцом250/30 гр.
150 р.Окрошка мясная, на домашнем квасе с хреном250 гр.
На гриле и не только790 р.Медальоны из говяжьей вырезки 160/70 гр.
390 р.Бифштекс «Английский лорд» из говядины, с яичницей глазуньей и беконом фри100/100/40/20 гр.
470 р.Стейк мясника стейк из свиной шейки с соусом BBQ, подается с маринованным красным луком180/50/15 гр.
440 р.Шашлычок из свиной шейки с соусом BBQ150/50/30 гр.
430 р.»Капризе» куриная грудка гриль со сливочным сыром, томатом и соусом песто170/70 гр.
890 р.Цыпленок Табака домашний, зернового откорма, с соусами спайс, тар-тар и томатный. Рекомендуем на 2 персоны1шт/90/70 гр.
350 р.Колбаски гриль куриные подаются с маринованным луком, лавашом и томатным соусом3шт/30/30/30 гр.
390 р.Колбаски гриль свиные подаются с маринованным луком, лавашом и томатным соусом2шт/30/30/30 гр.
950 р.Колбаска-улитка свиная, со шпиком по-украински, подается с маринованным луком, лавашом и томатным соусом. Рекомендуем на 2-3 персоны1шт/30/30/30 гр.
410 р.Люля гриль из говядины с пряными травами, подается с маринованным луком, лавашом и томатным соусом2шт/30/30/30 гр.
410 р.Люля гриль свино-говяжьи с пряными травами, подается с маринованным луком, лавашом и томатным соусом2шт/30/30/30 гр.
2100 р.Большое Ассорти из свино-говяжьих люля, свиных и куриных колбасок гриль, улитки по-украински. Подается с картофельными дольками, хрустящими корнишонами, морковью по-корейски и соусами спайс, тар-тар, чимичурри. Рекомендуем на 5-6 персон970/150/110/150 гр.
410 р.Горячая сковородка из свинины со сладким перцем, баклажанами, шампиньонами и стручковой фасолью270 гр.
330 р.Горячая сковородка из курицы с картофелем и грудинкой в/к. Подается с маринованными овощами260/35 гр.
650 р.Стейк лосося с брокколи гриль и соусом унаги110/130/10 гр.
450 р.Кальмары по-строгановски с обжаренным картофелем190/150/20 гр.
490 р.Котлеты из щуки со сливочным соусом, картофельным пюре и салатом из свежих и маринованных овощей200/100/70 гр.
Гарниры240 р.Овощи гриль болгарский перец, баклажаны, томаты и шампиньоны с ароматным соусом песто150 гр.
180 р.Овощное соте цветная капуста, брокколи, фасоль стручковая, сладкий перец и морковь180 гр.
150 р.Картофельные дольки со специями150 гр.
150 р.Картофель фри 150 гр.
180 р.Картофель жареный с шампиньонами и репчатым луком330 гр.
120 р.Картофельное пюре 150 гр.
Десерты180 р.Мороженое ванильное, фисташковое, клубничное или шоколадное. Топпинг на Ваш выбор: шоколадный или лесные ягоды150/10 гр.
240 р.Чизкейк New York с клубничным соусом120 гр.
230 р.Вишневый штрудель спелая вишня в тонком слоеном тесте120 гр.
210 р.Торт шоколадно-вишневый крем из белого шоколада с ванилью и свежей вишней на шоколадном бисквите125/20 гр.
250 р.Торт зеленый чай с белым шоколадом фисташковый ганаж с кремом из зеленого чая Матча на песочном тесте100 гр.
220 р.Торт Сметанный с черникой на ржаном бисквите110 гр.
550 р.Фруктовый блюз фруктово-ягодное ассорти600 гр.
Роллы240 р.Филадельфия классика лосось, сливочный сыр и свежий огурец200 гр.
385 р.Масаго эби пура тигровая креветка в кляре, сливочный сыр, огурец и икра летучей рыбы220 гр.
340 р.Эби пура тигровая креветка в кляре, сливочный сыр и огурец200 гр.
110 р.Томаго с омлетом, сливочным сыром, огурцом и кунжутом175 гр.
105 р.Спайс мидии 100 гр.
130 р.Ролл 2017 с грудинкой, свежим томатом и огурцом, сливочным сыром, в панировке из свежего укропа170 гр.
339 р.Сливочный Угорь копченый угорь и сыр, с соусом Унаги и кунжутом200 гр.
299 р.Калифорния с Лососем свежим огурцом, майонезом и икрой летучей рыбы200 гр.
160 р.Сяке маки с лососем100 гр.
160 р.Сяке маки со сливочным сыром с лососем и сыром110 гр.
260 р.Калифорния со снежным крабом свежим огурцом, майонезом и икрой летучей рыбы215 гр.
170 р.Эби маки с тигровой креветкой и сливочным сыром100 гр.
299 р.Калифорния с Креветкой свежим огурцом, майонезом и икрой летучей рыбы200 гр.
250 р.Унаги маки с угрем110 гр.
240 р.Унаги маки со сливочным сыром с угрем и сыром110 гр.
130 р.Масляная с огурцом рекомендуем к пенному110 гр.
89 р.Снежный краб с мясом снежного краба110 гр.
60 р.Каппа маки с огурцом и кунжутом100 гр.
90 р.Авокадо маки с авокадо100 гр.
180 р.Белый с масляной, сливочным сыром и огурцом, в стружке тунца150 гр.
150 р.Цезарь с куриным филе, томатом, листом салата и майонезом170 гр.
330 р.Кудрявый угорь с угрем, авокадо и сливочным сыром, в стружке тунца180 гр.
260 р.Кудрявый лосось с лососем, авокадо и сливочным сыром, в стружке тунца180 гр.
260 р.Жареный лосось с обжаренным во фритюре лососем, майонезом, зеленым луком, кунжутом и соусом Унаги200 гр.
270 р.Мегаполис с лососем, масляной, сливочным сыром, авокадо и огурцом, в стружке тунца210 гр.
240 р.Нежная креветка с тигровой креветкой, сливочным сыром, огурцом, листом салата и икрой летучей рыбы210 гр.
320 р.Тигр с угрем, лососем, авокадо, огурцом, сливочным сыром и кунжутом210 гр.
310 р.Филадельфия с авокадо лосось, сливочный сыр и авокадо220 гр.
Теплые и запеченные роллы159 р.Кантри темпура теплый ролл с грудинкой, куриной грудкой, свежим огурцом, майонезом, кунжутом и соусом Унаги190 гр.
265 р.Спайс темпура с лососем, копченым угрем, свежим огурцом и соусом спайс170 гр.
180 р.Везувий с куриным филе, свежим огурцом, майонезом и стружкой тунца190 гр.
239 р.Эби темпура теплый ролл с тигровой креветкой и сливочным сыром190 гр.
170 р.Цезарь темпура теплый ролл с куриным филе, помидором и листом салата170 гр.
349 р.Дары моря темпура теплый ролл с тигровой креветкой и лососем, свежим огурцом и сливочным сыром240 гр.
219 р.Калифорния темпура со снежным крабом, авокадо, свежим огурцом и сливочным сыром220 гр.
139 р.2017 темпура с грудинкой, свежим томатом, огурцом и сливочным сыром180 гр.
170 р.Томаго спайс с омлетом, огурцом, сливочным сыром и кунжутом запеченный под острым соусом210 гр.
190 р.Запеченный с грудинкой грудинка, свежий огурец, кунжут и соус Унаги200 гр.
190 р.Запеченный с куриной грудкой куриная грудка, свежий огурец, кунжут, соус Унаги и Спайс200 гр.
390 р.Запеченный с угрем угорь, свежий огурец, кунжут и соус Унаги200 гр.
280 р.Запеченный с креветкой тигровая креветка, кунжут и соус Унаги220 гр.
170 р.Запеченный с мидиями мидии, кунжут и соус Унаги220 гр.
290 р.Запеченный с лососем лосось, кунжут и соус Унаги220 гр.
320 р.Кракен с тигровой креветкой, снежным крабом, огурцом, луком порей, майонезом, икрой летучей рыбы и кунжутом, запеченный под соусом240 гр.
320 р.Запеченный жареный лосось обжаренный лосось, зеленый лук, кунжут и соус Унаги280 гр.
Сеты590 р.Калифорния роллы калифорния: с креветкой 1/2, с лососем 1/2, со снежным крабом 1/2, темпура 1/2 и ролл снежный краб525/100/40/10 гр.
980 р.Филадельфия ролл сливочный угорь, филадельфия классика 1/2, филадельфия с авокадо 1/2, сяке маки с сыром и унаги маки с сыром630/150/60/15 гр.
755 р.Кудрявый ролл мегаполис, кудрявый лосось 1/2, кудрявый угорь 1/2, сяке маки с сыром и унаги маки с сыром500/100/40/10 гр.
330 р.Классика шесть классических маки по 1/2: с лососем, креветкой, масляной с огурцом, снежным крабом, авокадо и огурцом310/100/40/10 гр.
950 р.Тепленький роллы жареный лосось, запеченный жареный лосось, томаго, запеченный томаго спайс и 2017 темпура1065/200/80/20 гр.
680 р.Здесь Рыбы Нет! роллы запеченный с мидиями, запеченный томаго спайс, цезарь темпура 1/2, кантри темпура 1/2, томаго и цезарь975/200/80/20 гр.
625 р.Цезарь роллы везувий, цезарь, цезарь темпура и кантри темпура720/150/60/15 гр.
Пицца829 р.Чизбургер с беконом, куриной грудкой, сырами моцарелла и чеддер, солеными огурчиками и сметанным соусом, 40 см.1000 гр.
829 р.Дружба салями и пепперони со свежими помидорами и сыром моцарелла на томатном соусе, 40 см.1000 гр.
799 р.Джульетта с куриной грудкой, шампиньонами, сырами моцарелла и фета на сметанном соусе, 40 см.1000 гр.
799 р.ТоИсё с беконом, куриной грудкой, свежими томатами, солеными огурчиками и сыром моцарелла на томатном соусе, 40 см.1000 гр.
330 р.Синьора с куриной грудкой, сыром мацарелла, болгарским перцем и томатами, репчатым луком, оливами, маслинами и сметанным соусом400 гр.
330 р.Итальяно с ветчиной, гудинкой в/к и томатным соусом, сыром моцарелла, свежими томатами и маринованными корнишонами380 гр.
355 р.Капричеза с грудинкой в/к и колбасой салаями, с сыром мацарелла и томатным соусом, с шампиньонами, болгарским перцем и свежими томатами410 гр.
330 р.Охотничья с охотничьими колбасками, болгарским перцем, корнишонами и репчатым луком, на томатном соусе с сыром моцарелла420 гр.
330/465 р.Баварская с охотничьими колбасками и сосисками, со сметанно-горчичным соусом, сыром моцарелла, маринованными корнишонами и репчатым луком430/780 гр.
310 р.2015 с грудинкой в/к и сыром моцарелла, со сметанно-горчичным соусом, шампиньонами и маринованными корнишонами380 гр.
430 р.Фиджи с креветками, консервированным ананасом, сыром моцарелла и томатным соусом, со свежими томатами и болгарским перцем, с соусом песто400 гр.
270 р.Маргарита с сыром моцарелла, соусом песто и томатный300 гр.
330 р.Капризе моцарелла, фетакса, свежие помидоры, соусы томатный и песто420 гр.
530 р.Формаджио томатный соус и ассорти из пяти сыров: Моцарелла, Маасдам, Ламбер, Фетакса и Дор Блю420 гр.
395/590 р.Грибная с беконом сметанным соусом и моцареллой400/700 гр.
375/580 р.Цезарь с копченой птицей, соусом цезарь, томатами и корнишонами380/710 гр.
375/590 р.Деревенская с колбасками и ветчиной, помидором, маслинами, корнишонами, томатным соусом и моцареллой420/790 гр.
575 р.Мафия с куриной грудкой х/к, копченой грудинкой, ветчиной, сосисками, томатным соусом, моцареллой, чили и маринованным луком600 гр.
375 р.С грудинкой и халапеньо острая пицца с томатным соусом, моцареллой, грудинкой в/к и перцем халапеньо430 гр.
355 р.Сельская цыпа с соусом бешамель, куриной грудкой х/к, шампиньонами, свежими томатами, сыром моцарелла и оливками400 гр.
420 р.ЧикенБек с соусом бешамель, сырами чеддер и моцарелла, беконом, куриной грудкой х/к и свежими томатами430 гр.
375 р.Кура с ананасом с соусом бешамель, сырами дор блю и моцарелла, ветчиной, куриной грудкой х/к, сочным ананасом и болгарским перцем400 гр.
310 р.Prosto с соусом бешамель, сыром моцарелла, куриной грудкой х/к, болгарским перцем и маринованными огурчиками400 гр.
370 р.Ассорти №1 на сметанном соусе: Грибная с беконом 1/2 и Бамбино 1/2400 гр.
370 р.Ассорти №2 на горчичном соусе: 2015 1/2 и Баварская 1/2400 гр.
370 р.Ассорти №3 на томатном соусе: Деревенская 1/2 и Итальяно 1/2400 гр.
330/465 р.Пепперони с острой итальянской колбасой пепперони, моцареллой, томатным соусом и орегано320/540 гр.
590 р.По-русски Большая с копченой свиной шейкой, шампиньонами, корнишонами и луком, моцареллой, сметанным соусом и горчицей700 гр.
620 р.Мехико Большая Острая с ветчиной, копченой курицей, кукурузой, сладким и острыми перцами, сыром моцарелла и зеленым луком800 гр.
620 р.Дары Моря Большая со свежим кальмаром, мясом мидий, красной рыбой, сметанным соусом, моцареллой и орегано720 гр.
375 р.Гавайская с куриной грудкой х/к, моцареллой, ананасом, болгарским перцем и томатным соусом370 гр.
Живое пиво Goldene Gans110 р.«Spezial» Специальное светлое фильтрованное500 гр.
110 р.«Urtyp» Уртип светлое нефильтрованное500 гр.
110 р.«Schwarzbier» Шварцбир тёмное нефильтрованное500 гр.
110 р.«Weissbier» Вайсбир светлое пшеничное500 гр.
110 р.«Weizen» Вайцен белое пшеничное в чешском стиле500 гр.
130 р.«Pale Ale» Пэйл Эль английский эль сухого охмеления500 гр.
70 р.«Blanche» Бланш пшеничное нефильтрованное500 гр.
100 р.«Lambic Ale» Ламбик Эль эль с добавлением ягод черной смородины и меда500 гр.
110 р.Яблочный сидр Goldene Gans сварен по классическому рецепту из натурального яблочного сока500 гр.
Бутылочное пиво Goldene Gans90 р.«Helles» Хель классический нефильтрованный лагер500 гр.
90 р.«Neipa» Неипа светлое односолодовое нефильтрованное500 гр.
90 р.«Weizen Lager» Вайцен Лагер пшеничное нефильтрованное500 гр.
90 р.«Bier 10» Бир 10 светлое нефильтрованное500 гр.
Вермуты, Настойки и Ликеры140 р.Сорбет Оперитива Оранж апельсиновый ликер50 гр.
180 р.Мартини Бьянко / Россо50 гр.
350 р.Абсент 50 гр.
310 р.Егермайстер 50 гр.
240 р.Кампари 50 гр.
190 р.Джин Барристер Драй 50 гр.
260 р.Самбука 50 гр.
Игристые вина650 р.Российское шампанское сухое или полусладкое750 гр.
950 р.Ламбруско белое или красное полусладкое750 гр.
890 р.Фиестино Дольче, Бачо делла Луна Спуманти Италия, полусладкое750 гр.
1050 р.Кава Дос Капричос, Жауме Серра Испания, сухое750 гр.
Белые вина940 р.Кампо Делия Ла Манча Айрен Испания, сухое750 гр.
950 р.Треббьяно Пино Гриджо Италия, полусухое750 гр.
1050 р.Газела Винью Верде Португалия, полусухое750 гр.
1200 р.Ханс Баер Рислинг Германия, полусухое750 гр.
1300 р.Энтонис Хилл Шардоне, Фетцер США-Калифорния, полусухое750 гр.
Красные вина940 р.Кампо Делия Ла Манча Темпранильо Испания, сухое750 гр.
1200 р.Монолог Бордо Руж Франция, сухое750 гр.
1400 р.Монтепульчано Д. Абруццо Бруни Италия, сухое750 гр.
1500 р.Зинфандель Вэллей Оукс, Фетцер США-Калифорния, красное полусухое750 гр.
Сладкие вина940 р.Верано Испания, белое или красное полусладкое750 гр.
1100 р.Бесини Алазанская Долина Грузия, белое или красное полусладкое750 гр.
1300 р.Терре Аллегре Треббьяно Италия, белое полусладкое750 гр.
1300 р.Терре Аллегре Санджовезе Италия, красное полусладкое750 гр.
Коньяк180 р.»Великая Династия» 5* Россия50 гр.
190 р.»Дживан» 5* Армения50 гр.
Ром и Текила240 р.Ром Сокарон Франция50 гр.
250 р.Ром Вьехо Де Кальдас Колумбия50 гр.
330 р.Ольмека Сильвер Мексика50 гр.
Виски290 р.Баллантайнс Шотландия50 гр.
250 р.Вильям Лоусонс Шотландия50 гр.
210 р.Клэймо Шотландия50 гр.
250 р.Уайт энд Макай Шотландия50 гр.
470 р.Джура Джорни односолодовый, Шотландия50 гр.
350 р.Джемесон Ирландия50 гр.
390 р.Джек Дэниэлс США50 гр.
290 р.Джим Бим бурбон 4 года США50 гр.
Водка150 р.Белая Березка Золотая 50 гр.
130 р.Белая Березка с настоем яблок «Белый Налив» 50 гр.
120 р.Белая Березка содержит березовый сок50 гр.
99 р.Хаски очищена холодом50 гр.
99 р.Хаски Ягодный Микс 50 гр.
86 р.Пять Озер создана в Сибири50 гр.
310 р.Белуга Нобл 50 гр.
Безалкогольные напитки160 р.7-up, Тоник, Пепси-Кола в стекле 250 гр.
180 р.Лимонад Натахтари груша, барбарис или тархун, Грузия500 гр.
200 р.Адреналин 250 гр.
90 р.Аква минерале газированная или негазированная500 гр.
60 р.Сок J7 в ассортименте200 гр.
95 р.Липецкая вода в стекле500 гр.
Безалкогольные коктейли и лимонады230 р.Клубничный Мохито лайм, клубника и мята, клубничный сироп и 7ап250 гр.
190 р.Мохито для водителя лайм и мята, 7ап200 гр.
150 р.Шипучка биттер лимонный, сиропы маракуйя и клубника, дольки лимона и лайма210 гр.
150 р.Флорида блю кюрасао, гренадин, соки грейпфрут и апельсин200 гр.
170 р.Летящее облако ананасовый сок, молоко и сироп блю кюрасао180 гр.
260 р.Бахча клубничное пюре, ананасовый сок, аква минерале и сироп дыня1000 гр.
260 р.Тропическая свежесть пюре маракуйя, апельсиновый сок, аква минерале и сироп клубника1000 гр.
260 р.Мохито 7ап, лайм, мята и сок лимона1000 гр.
260 р.Витами С апельсин, грейпфрут и лимон с апельсиновым соком, 7ап и мятой1000 гр.
Милк-шейк и Фрик-шейк240 р.Милк-шейк Сникерс молоко, мороженое, сиропы карамель и шоколад соленый арахис и взбитые сливки340 гр.
240 р.Милк-шейк Банановый шейк молоко, мороженое, банан, взбитые сливки и сироп на Ваш выбор: гренадин, шоколад или клубника340 гр.
250 р.Милк-шейк Клубнично-мятный молоко, мороженое, сироп и ягоды клубники, свежая мята и взбитые сливки340 гр.
210 р.Фрик-шейк Банановый молоко, мороженое, банан, сироп банановый, взбитые сливки, шоколадный топпинг и вафельная трубочка290/50 гр.
240 р.Фрик-шейк Клубничный молоко, мороженое, клубника, джем клубничный, взбитые сливки, топпинг ягодный, маршмеллоу и мини-печенье390/50 гр.
210 р.Фрик-шейк Зефир молоко, мороженое, зефир, сироп карамельный, взбитые сливки, топпинг ягдный и мини-печенье335/50 гр.
210 р.Фрик-шейк OREO молоко, мороженое, печенье Орео, сироп ореховый, взбитые сливки, шоколадный топпинг, арахис и вафельнеая трубочка335/50 гр.
11 рецептов батончиков мюсли с медом
Кто не любит батончики мюсли? Знаете ли вы, что сделать самому дома тоже очень просто? Приготовление домашних батончиков мюсли дает вам возможность добавлять любые ингредиенты, которые вы хотите. Любите шоколад? Используйте Nutella и M&M’s. Не хватает арахисового масла? Для этого есть рецепт. Хотите добавить в свой рацион больше сухофруктов? Добавьте изюм, клюкву или что угодно!
Мы собрали 11 рецептов вкусных батончиков из мюсли, которые вы можете попробовать сами:
1.Жевательные батончики из гранолы от Sue Bee® Honey
Этот рецепт универсален, и его так весело готовить! Независимо от того, выбираете ли вы шоколадную стружку и кокос или изюм и семена подсолнечника, эти батончики мюсли полностью настраиваются.
2. Батончики мюсли с печеньем Monster Cookie без выпечки
Детям обязательно понравятся эти батончики мюсли от Heather’s French Press с шоколадной крошкой, M & Ms, арахисовым маслом и многим другим!
3. Батончики Nutella S’mores Granola без выпечки
Все любят Nutella, верно? Хорошо, потому что это звезда баров из Inside Bru Crew Life!
4.Chewy Quinoa Oat Bars
Eyes on the Source — это фантастический рецепт, который очень вкусен!
5. Батончики из мюсли и брауни
Если вы никогда не думали, что шоколадные батончики и батончики из мюсли идут вместе, сегодня ваш день удачи. Благодаря Minimalist Baker вы можете съесть их обоих в одном вкусном угощении!
6. Жевательные батончики из мюсли без выпечки
Эти батончики без выпечки от Money Saving Mom идеально подходят для вкусной закуски в конце обеда от мамы!
7.Овсяные батончики с медом и мюсли
Если вы поклонник батончиков из мюсли Nature Valley, то обязательно попробуйте эти батончики-подражатели из My Happy Place!
8. Домашний белый шоколад и батончики из мюсли с ягодами годжи
В блоге «Занятая мама» есть удивительный рецепт, который понравится всем возрастам.
9. Ланчбокс с гранолой
Тина Дженсен представила этот рецепт в конкурсе рецептов сладких блюд Sue Bee® с медом, и они восхитительны!
10. Батончики из мюсли с медом и финиками
Попробуйте этот рецепт от Shrinking Kitchen, чтобы получить полезную закуску, которая также даст вам немного энергии!
11.Домашние жевательные батончики с гранолой без выпечки
И, наконец, у Happy Money Saver есть потрясающий рецепт, который понравится всей вашей семье!
Что мы упустили? Поделитесь с нами своими любимыми рецептами батончиков мюсли в Facebook, Twitter и Pinterest!
Honey Eatery and Social Club — это ресторан и бар, пропагандирующие идеи сообщества.
Когда вы входите в Honey Eatery и Social Club в Coeur d’Alene, свет от дверного проема пробивается сквозь соты из цветного стекла, отбрасывая золотые и красные прожекторы через столовую.Это может быть первое, что вы заметите, или, возможно, ваш взгляд привлекает гигантская голова пчелы, висящая на стене за стойкой бара. Или вы можете увидеть десятки банок консервированных фруктов и овощей, которые придают ресторану домашний вид. Независимо от того, что вы увидите в первую очередь, декор Honey Eatery обязательно соблазнит вас еще до того, как вы даже успеете взглянуть на меню.
Почему пчелиная тема? Владелец и шеф-повар Адам Хегстед черпает вдохновение в сплоченном сообществе улья и мечтает о месте, где люди могут зайти, чтобы поесть, выпить и пообщаться после целого дня гудения по городу.Хегстед также ценит естественную дикость медоносных пчел и превращение в них чистейших природных ингредиентов (пыльцы, нектара, воды) в теплое, успокаивающее лакомство. Медоносная пчела символизирует приверженность Хегстед тому же рецепту: натуральные сезонные ингредиенты, умело объединенные в изысканную и комфортную еду.
«Большую часть времени мы пытаемся взять обычную еду или питье для комфорта и взглянуть на это по-новому», — говорит Хегстед. «Или посмотрим, как мы можем поднять его на более вкусный уровень».
Honey Eatery и Social Club делятся на две части для разных впечатлений.Ресторан Eatery на первом этаже предлагает теплую атмосферу для наслаждения классической американской кухней, от картофельных пончиков в Айдахо, облитых черникой на завтрак, до жареного цыпленка и вафель в медовом масле на ужин. Social Club излучает атмосферу 1950-х годов, когда вы спускаетесь в подвал, где живая музыка и комедийные шоу развлекают, когда вы потягиваете домашний коктейль и перекусываете корейскими медово-масляными чипсами или копаете свиные отбивные с медом.
Honey Eatery and Social Club простирается за пределами ресторана до района Кёр д’Ален.Вы можете встретить их летнюю кухню на нескольких мероприятиях в год, в том числе Taste of Coeur d’Alene и Crave Northwest.
Медовая закусочная и социальный клуб
Адам Хегстед | @adamhegsted
Вкус кер-д’Ален
Тяга к северо-западу | @cravenorthwest
Встряхните свой вечерний коктейль медом
На протяжении большей части двух веков сахар был основным проводником сладости в коктейлях, часто в форме удачно названного простого сиропа или растворенного в коктейльном шейкере.
Современные бармены в последние годы изменили эту смесь, предложив такие альтернативы, как кленовый сироп или сироп агавы, джемы и сложные смеси, приготовленные на заказ. Но есть один, о котором часто забывают, вспомогательный игрок, который был в арсенале миксологов на протяжении многих поколений, и он находится в большинстве домашних кладовых: мед.
«Это так маслянисто», — сказала Тиффани Баррьер, бармен и консультант из Атланты. «Это мой любимый подсластитель. Если бы я мог добавлять его в каждый коктейль, я бы так и поступил ».
Мед или медовый сироп — смесь меда и воды, которую легко приготовить, обычно в соотношении один к одному — не имеет такого известного домашнего напитка, как старомодный или маргарита. .Но на протяжении многих лет он набирает стабильный поток хитов в барах. Bee’s Knees, сладкий джин-сауэр времен сухого закона, до сих пор пользуется популярностью. Brown Derby, в состав которого входит смесь меда, бурбона и грейпфрутового сока, был назван в честь знаменитого одноименного ресторана в Лос-Анджелесе. А в 1940-х годах появилась воздушная почта — медовый дайкири с шампанским.
Но есть и современная классика. В начале августа «Золотая лихорадка», сауэр для виски, в котором вместо сахара используется мед, произвел фурор в тот момент, когда его впервые подали в Milk & Honey, знаменитом закусочном Нижнем Ист-Сайде.Пенициллин, еще один напиток виски, созданный в Milk & Honey, который требует имбирно-медового сиропа, был вдохновлен золотой лихорадкой и еще более популярен в барах по всему миру.
Стивен Белявски, директор по напиткам в недавно открывшемся клубе «Затонувшая гавань» в центре Бруклина, делает медовый сироп, приправленный двумя видами чая и различными специями. В напитке под названием English Armada он сочетает сироп с четырьмя сортами рома и соками лайма и грейпфрута. Для г-на Белявского мед — более эффективный укротитель сильных вкусов.
«Я всегда находил, что мед очень хорошо удерживает такие ароматы, как чай и специи для выпечки», — сказал он. В отличие от сахара, который может прятаться в коктейле, он считает, что мед сохраняет честность бармена. «Если их слишком много, то самый сильный аромат, который вырывается из напитка, — это мед».
Г-жа Баррьер сказала, что мед сочетается со всеми спиртными напитками и что ей нравится использовать его, чтобы подчеркнуть пикантные вкусы при добавлении овощей, таких как тыква, в напитки. «Это делает его блюдом больше, чем напитком», — сказала она.
Мед, возможно, нашел свой самый надежный дом в тики-барах. В десятках напитков, созданных в период расцвета середины 20-го века, использовался мед, в том числе такие известные творения, как Navy Grog, Missionary’s Downfall и Rum Barrel.
По словам Джеффа Берри, историка тики и владельца бара Latitude 29 в Новом Орлеане, это можно приписать Донну Бичу, владельцу знаменитого бара Don the Beachcomber 1930-х годов в Лос-Анджелесе. Мистер Бич был большим поклонником ромовых напитков с добавлением меда, и, поскольку многие бары копировали его коктейли, его вкус к меду распространился.
«Он придает вязкость и дразнящий неуловимый аромат, если вы к нему не привыкли», — сказал г-н Берри. «Если вы сделаете дайкири с медовым сиропом вместо простого сиропа, это другой уровень вкуса».
Сахар, по его словам, не может конкурировать с точки зрения индивидуальности: «Простой сироп — это просто нейтральная сладость».
Рецепт: Золотая лихорадка
Место меда на Ист-Сайде Сан-Антонио, возвращение к старым ночным клубам и остановкам еды для души
Далеко в округе Бексар, между Мартинесом и Чайна-Гроув, находится место под названием «Место меда», где никого нет. незнакомец, и хорошие времена в большом количестве.
Принадлежащий La Rita «Honey» Браун, он напоминает старые школьные ночные клубы, такие как легендарный Eastwood Country Club, где в 1950-х и 60-х годах собирались толпы людей на улице Сент-Хедвиг, примерно в 12 милях от отеля.
Популярное место для проведения особых мероприятий, празднования дней рождений и случайных свадеб, Honey’s продает еду, пиво, вино и газированные напитки; Если покупатель выбрал спиртное, он может принести его с собой. Открыто с 19:00. до часу ночи по четвергам, пятницам и субботам.
Ла Рита «Хани» Браун готовит тарелку на кухне фургона с едой в Ханиз-плейс на глубоком Ист-Сайде по адресу 7119 Joe Louis Drive в субботу.
Марвин Пфайффер / штатный фотограф«Он намного современнее старых музыкальных автоматов», — сказал 49-летний Браун. «Ощущение осталось прежним».
Диск-жокей играет то, что завсегдатаи называют «музыкой взрослых людей», от успокаивающих ритмов India.Arie до залитого потом блюза Марвина Сиза. Мужчины в ковбойских шляпах, фетровых шляпах и бейсболках подходят боком к хорошо причесанным женщинам, одетым в блестящие и блестящие наряды.
В до-COVID эпоху пульсирующие огни светились в тускло освещенном помещении, а оживленная беседа заглушала треск вращающихся бильярдных шаров. Завсегдатаи сидели на площадке под названием «Пчелиный улей», курили сигары, пили и смеялись.
По субботам здание из гофрированной стали и дерева было забито до отказа, и серверам приходилось отказываться от людей. В воскресенье клуб был преобразован в ресторан, где под названием «Honey’s Kitchen» подают блюда для души, приготовленные Браун в ее фургончике.
Ла Рита «Хани» Браун готовит еду в фургоне с едой в Ханиз-плейс на глубоком Ист-Сайде по адресу 7119 Joe Louis Drive в субботу.
Марвин Пфайффер / штатный фотографНа ExpressNews.com: Ледяная палитра мексиканских вкусов изобилует в Сан-Антонио Эль-Параисо вне зависимости от сезона
Из-за пандемии клуб теперь больше работает как закусочная. Снаружи установлены столы, где клиенты замаскированы и практикуют социальное дистанцирование — насколько это возможно — всю ночь.
Он расположен по адресу 7119 Joe Louis Drive, в районе, который до сих пор определяется обычаями афроамериканцев, поселившихся здесь более 100 лет назад. Они владели фермой и разводили лошадей, а потомки до сих пор владеют канатом и другими навыками скотовода. На протяжении десятилетий поколения молодых людей ездили на ослах, лошадях и крупном рогатом скоте на земле, принадлежащей местному жителю по имени «мистер Мистер». Курица.»
Давно исчезли другие ледяные дома и ночные заведения, которые отмечали социальную непринужденность, когда пожилые люди сидели на улице и махали прохожим.Ржавые тракторы лежат за пастбищами, за которыми стоят ездовые косилки 21 века. Здесь жили родственники Браун, и воспоминания о спокойной дружеской атмосфере побудили ее открыть клуб два года назад.
Завсегдатаев проводят ночь в крытом патио в Honey’s Place в глубоком Ист-Сайде по адресу 7119 Joe Louis Drive в субботу.
Марвин Пфайффер / штатный фотограф«Я открылся для истории и поддержал чернокожие компании и повысил уровень ожиданий людей», — сказал Браун.
Винсент Т. Дэвис, 22-летний ветеран ВВС, начал вторую карьеру журналиста и нашел свое призвание. Наблюдая и слушая по всему Сан-Антонио, он находит интригующие истории, которые можно рассказывать о обычных людях. Он делится своими историями с подписчиками «Экспресс-новости» каждое утро понедельника.
Узнать большеСвернутьДорога, названная в честь знаменитого чернокожего боксера-тяжеловеса 1930-40-х годов, — это «буквально то место, где вся культура Сан-Антонио меняется от города к стране», — сказала она.
На этом месте когда-то находился механический цех, и Брауну потребовалось больше года, чтобы переоборудовать его и очистить пять акров земли с помощью друзей и семьи. Она установила кондиционер и отопление, привезла мебель и установила деревенские колонны из спиленной древесины.
Она продает обеды за 11 долларов по воскресеньям Soul Food, приходя рано, чтобы приготовить такие блюда, как тушеные свиные отбивные, тушеные крылышки индейки, шейные кости, жареную рыбу и курицу.Сопровождающие стороны включают макароны и сыр, засахаренный ямс, заправку, зелень, капусту, рис каджун и кукурузу.
«Она хорошо служит обществу», — сказал 73-летний Эрли Саттервайт, частый гость. «Все идет вместе».
Выпускница школы имени Джона Джея 1989 года, Браун выросла в Вест-Сайде вместе со своей матерью Фрэнсис Перриман Браун. Ее отец, Уилмер Браун, научил ее готовить — навык, который позволил ей, как матери-одиночке, получать дополнительный доход, чтобы помочь двум своим старшим детям оплачивать обучение в колледже.
Кики Смит (справа), Корделия Уайт, Шерил Грин и Деметра Корли начинают импровизированный танец в Honey’s Place в глубоком Ист-Сайде по адресу 7119 Joe Louis Drive в субботу.
Марвин Пфайффер / штатный фотографВ 1993 году она была очарована прозвищем женщины, взявшей ее под свое крыло после смерти матери. Браун вспомнил, как женщина сказала ей: «Ты была бы хорошей« Дорогой »», — выражение нежности со стороны ее внуков.
Браун начала продавать тарелки с едой и восемь лет назад сэкономила 2500 долларов, чтобы купить свой первый грузовик с едой.Она перешла на небольшие мероприятия, а через три года — на грузовик побольше. Это была финансовая авантюра, и она решила, что покупка земли была более верным решением.
Ее видение состоит в том, чтобы уйти от дел на выходных и заняться делом на полную ставку. У нее будет много помощи.
Среди нескольких членов семьи и соседей, которые поддерживают ее в клубе, есть Роберт Шоу, которому принадлежит Lightning’s Arena через дорогу. И есть Аллен Юджин Бэнкс, который управляет Golden Corral Аллена, который предлагает занятия верховой ездой и уроки.Прежде чем Браун уходит с работы, пара начинает готовить вещи к вечеру.
Бэнкс, 60, закрывает двери в клубные вечера, собирает билеты, следит за тем, чтобы люди были правильно одеты и у всех были маски (в противном случае вход запрещен).
В баре Honey’s Place есть спортивные состязания на большом экране, хотя большинство посетителей остаются в крытом внутреннем дворике снаружи. С началом пандемии коронавируса ночной клуб в глубоком Ист-Сайде стал больше похож на закусочную..
Марвин Пфайффер / штатный фотограф«Она мне как младшая сестра», — сказал он о Брауне. «Я люблю ее до смерти.»
В феврале Браун планирует продолжить местную традицию чествования предков, воздав честь своей покойной матери, умершей от волчанки. Она планирует создать некоммерческую организацию под названием Frances ’Legacy Lives, которая проведет двухдневный сбор средств под названием« Вкус страны », включающий поездку по тропе, танцы и киоски продавцов, принадлежащих черным.
Браун сказал, что часть выручки пойдет в фонд Lupus Foundation.
Каким бы долговечным ни был сельский образ жизни, перемены не за горами. Район процветает как новыми районами, так и крупными компаниями. Когда город будет полностью построен, «я хочу убедиться, что я основной продукт, и я хочу почувствовать старину», — сказал Браун.
Винсент Т. Дэвис — репортер из округа Большой Сан-Антонио и Бексар. Чтобы узнать больше о Винсенте, станьте подписчиком. [email protected] | Twitter: @vincentdavis
Эксклюзив: владелец бара Monster реагирует на разгром расизма, который заставил Хани Дэвенпорт покинуть
Майкл Мусто 03.10.2018Давно существующий танцевально-барный клуб The Monster в West Village, казалось, оправдал свое название, когда в минувшие выходные на сцену вышла популярная артистка Хани Дэвенпорт и со слезами на глазах сообщила публике, что до нее дошло неприятное сообщение от генерального директора.
DJ-промоутер Митч Феррино получил сомнительное сообщение от GM и передал его Хани, что разозлило владельца Чарли Райса. Связанный Дорогая, «[В тексте сказано, что] реклама этой вечеринки выглядела так, как будто они рекламировали мероприятие для чернокожих, и это было плохо для бизнеса. Он сказал, что двух танцоров, которые у нас были на сцене, нужно заменить красивыми людьми. После шести лет, когда я буквально кладу на карту все, что у меня есть на этой сцене, я больше не могу этого делать.”
Видео стало вирусным, и многие люди — включая меня — поделились им с возмущением, будучи удивлены, поскольку мои лучшие ночи в этом месте собирали чрезвычайно разношерстную толпу. На следующий день владелец The Monster Чарли Райс опубликовал сообщение с извинениями, упомянув «языковую» проблему и сказав, что GM (Итало) ушел в отставку, а Райс организовала обучение расовой чувствительности для оставшихся сотрудников. В этом эксклюзивном интервью Райс говорит, что стал жертвой.
Привет, Чарли.Пожалуйста, дайте мне последнюю информацию о ситуации, с вашей точки зрения.
По правде говоря, это клеветническая кампания, проводимая недовольным сотрудником Митчем Феррино, которому приходилось бороться с моим менеджером Итало. Они попросили его голову. Я бы уволил Итало, я бы сделал то, что мне сказали делать. Я дал Митчу платформу, чтобы стать диджеем, и Хани Дэвенпорт, но Митч Феррино — самопровозглашенный бармен-обессиленный, и его личность размывается с идентичностью бизнеса. Он всегда был выше своих сверстников.У него личная неприязнь к руководству. Я вне себя от того факта, что этот парень дает мне задание, потому что мы бодались головами, в первую очередь Итало. Теперь он пытается убить моего персонажа.
Но, похоже, вы обвиняете мессенджера. Итало сказал нечто ужасное. Зачем возлагать это на парня, который помог сделать это публично?
Итало что-то сказал. Он плохо владеет языком. Он иммигрант. Это была подстава. Раньше не было проблем с нашим черным хозяином, но поскольку Итало не владел языком должным образом, Митч взял его и убежал, потому что ему нужно было заткнуть топор.
Но то, что сказал Итало, довольно ясно. Это было написано не на непонятном английском.
Это правда. Что я сделал, так это то, что я признался, и Итало ушел в отставку. Я сделал заявление, которого хотела от меня публика, и в котором было покаяние. Некоторые вещи, которые высказывает Митч, верны. Но это кампания по очернению и убийству персонажей.
Вы верите, что у Итало не было расистских намерений?
Нет. Это была ошибка в его языковом барьере. Он также не может говорить по-английски.Мой любовник открыл это место в 1981 году, а когда он умер, я занял его место в 2004 году. Мы оба предложили место, куда могли прийти люди всех мастей. Я сказал: «Митч, я могу закрыть двери, и людям будет на одно место меньше». Они получили то, что хотели. Они получили его голову. Мы сделали то, что нас просили сделать. Итало совершил ошибку. Я цветной человек. Я американец мексиканского происхождения. Я люблю геев. В 13 лет надо мной издевались, потому что меня называли словом на букву N, даго и так далее, и я думал о самоубийстве.
Чарли Райс
Слева направо: Джозеф Скиало, покойный партнер Райс и первоначальный владелец «Монстра», позирует с Райс.Как вы думаете, почему именно Митч обиделся на Итало?
Потому что Итало пытался его обуздать. Митч всегда говорил: «Я справлюсь с этой работой лучше, чем кто-либо другой». Он постоянно настраивал людей друг против друга. Я ему поверил, оплатил счета и накрыл ему крышу. Но вот сенсация. Из того, что мне сказали, как только он получил сообщение, он поднял его на следующий уровень и взял Хани в качестве пешки. Они думали, что это будет наказанием за расизм, но это строго злоба между Митчем и Итало.Митч опьянен властью, и он принял бедную Хани как королеву с уважением. Многие люди ранены. Они совершают революцию. Они уже лишили человека средств к существованию. Я уважаю их дух по отношению к расистскому движению, но я не расист, как и Итало. Но Итало больше нет.
Но я знаю, Дорогая, и она искренняя. Похоже, вы противоречите тому, что сказали на Facebook, — извиняетесь и проводите тренинг чувствительности. Теперь вы говорите так, будто это не проблема.
То, что я сказал в этом заявлении, я имел в виду. Мы все еще тренируем чувствительность, но я не могу пойти на встречу, которую они хотят, чтобы я провел в Стоунволле, потому что они так разгорячены, а мой разум немного затуманен. Хани хочет, чтобы их команда задокументировала это. [Он чувствует, что здесь есть скрытый мотив.] Но я не могу пойти на форум, не пройдя в ближайшее время тренировки на чувствительность.
— — —
После моего обращения к Райс он прислал мне другое заявление, которое гласит:
В 67 лет я и представить себе не мог, что мне придется заново пережить издевательства прошлого и то, что сродни убийству персонажа.И «смолить и перетереть» меня и требовать, чтобы я продал слиток, в высшей степени неправильно. Я взял на себя ответственность за глупые замечания моего менеджера и заслуживаю большего, чем угрозы, которые я получаю сейчас. У широкой публики нет информации о частных действиях компании, поэтому они не могут «заполнить остальную часть картины».
Теперь прелесть социальных сетей в том, что они полностью демократичны. У каждого есть слово. Важен голос каждого, и у каждого есть шанс «нарисовать мир» со своей точки зрения.В конце концов, любой, кто пострадал, не нуждается в оправданиях. Я понимаю. Все это деликатная тема. При этом мы сейчас живем в стране — мире, где царит ненависть, и реакция на эту ненависть часто столь же неправильна и разрушительна. Нынешняя культура в социальных сетях дает бесплатную лицензию любому, у кого есть топор, чтобы вскочить на подножку. Это платформа, где каждый может придраться к авторитету, лидерству и успехам руководства и персонала The Monster.
Я обратился к Феррино за дополнительными комментариями и буду держать вас в курсе.Он сказал в Facebook о Райс: «Это безумие, с которым я был достаточно глуп, чтобы думать, что мне нравится работать последние 11 лет. Ух ты.»
Я связался с Хани Дэвенпорт для ее обновления, и она ответила:
В понедельник мне позвонили Итало и Чарли и попросили извиниться. Итало продолжал называть ситуацию недоразумением, которое, на мой взгляд, упускает из виду критический момент. Мы с Митчем правильно поняли, что он сказал, и нас это не устроило.И хотя я оценил этот жест, мне не понравилось искажение того, что произошло. Получив голосовое сообщение от Чарли, мы с ним переписываемся, чтобы обсудить следующие шаги.
В своем публичном заявлении Чарли сказал, что «противостоять [этой ситуации], использовать ее как обучающий момент, признавать ошибки и поощрять рост — это путь к прогрессу», и я склонен согласиться. В этом духе я пригласил Чарли публично поговорить со мной и модератором, чтобы обсудить, как может выглядеть этот рост и прогресс, а также поразмышлять над моментами, которые можно поучить, чтобы добиться положительных изменений.[См. Комментарии Чарли по этому поводу выше.] «Я не хочу видеть« Монстра »близко, и я не хочу, чтобы в результате пострадали сотрудники, которые не участвовали в этом. Но есть еще изменения, которые необходимо внести.
Майкл Мусто — многолетний, отмеченный наградами журналист в сфере развлечений и телеведущий.
@mikeymustoШеф-повар Адам Хегстед планирует построить ресторан и общественный клуб Honey Co. в бывшем подвале в центре города Кер-д’Ален
Шеф-повар и ресторатор Адам Хегстед закрыл Cellar, свой высококлассный ресторан на северо-западе Тихого океана с обширной винной картой, в январе прошлого года.
Сегодня он планирует переоборудовать то же пространство в центре города Кёр-д’Ален в социальный клуб на нижнем этаже и эклектичную закусочную наверху, специализирующуюся на современной комфортной еде.
Honey Co. планируется открыть «в марте или апреле», — сказал Хегстед, который тем временем работает над открытием нового заведения, где подают гамбургеры и завтраки в центре Спокана.
Название будущего кафе Coeur d’Alene отдает дань уважения любимому местному ингредиенту, сказал он.
«Мы хотели придумать что-то естественное, подходящее для Северного Айдахо», — сказал он.
Наверху будет представлена еда, которой славится Хегстед: современный комфорт с причудливыми изюминками. По словам Хегстеда, блюда будут готовить с нуля с использованием техник Старого Света, но закуски будут современными, веселыми и доступными — такими же, как в меню его кухни на ферме и бара-бара в Пондере. (Подумайте о жареной курице и пирожных.)
План состоит в том, чтобы снизить цены, сказал Хегстед, подчеркнув, что он хочет, чтобы эта закусочная была местом, которое люди часто посещают, а не посещают раз в год по особым случаям.
Планируется, что он будет открыт на завтрак, обед и ужин, но закрываться довольно рано.
И вот тогда открывается внизу.
«Downstairs» будет «похожим на социальный клуб Speakeasy», — сказал Хегстед. Основное внимание будет уделено авторским коктейлям и маленьким тарелкам, вдохновленным внутренним Северо-Западом, похожим на те, что представлены в меню за его странствующим столом в Кендалл-Ярдс.
«Мы действительно не хотим готовить изысканные блюда. Мы хотим, чтобы это было непринужденно », — сказал Хегстед.
И с этой целью атмосфера как наверху, так и внизу будет «теплее», чем в погребе, предлагая «более домашнюю атмосферу», — сказал Хегстед.
Ресторан наверху оформлен в стиле бохо-шик, стены украшены произведениями искусства местных мастеров. Внизу лаунж-зона оформлена в стиле 1920-х и 30-х годов.
Хегстед закрыл подвал 20 января 2017 года. В 2014 году он купил старый ресторан и винный бар у Патриции и Тома Пауэра, которые планировали, как сказал Хегстед в начале этого года, продать здание 1915 года. Но, как он заявил на этой неделе, сделка сорвалась, и он по-прежнему интересовался помещением в историческом здании в центре города Кёр-д’Ален.
Hegsted также владеет или является партнером компаний Wandering Table, Yards Bruncheon и Gilded Unicorn в Спокане; Farmhouse Kitchen и Silo Bar в Ponderay, Eat Good Cafe в Liberty Lake, Republic Kitchen и Taphouse в Post Falls, а также кейтеринговая компания Le Catering.
Помимо Honey Co. в Coeur d’Alene, его будущие заведения включают IncrediBurger и Eggs в центре Спокана.
The Honey Well — West Harlem
Часто задаваемые вопросы
КАК СДЕЛАТЬ БРОНИРОВАНИЕ ДЛЯ ГРУПП БОЛЬШЕ 6?
Напишите нам, и мы без проблем забронируем вечеринки от 6 до 12 человек! Группы старше 12 должны полностью сдавать в аренду заднюю комнату или боковой сад с минимальными почасовыми затратами.Эти минимальные почасовые расходы варьируются от 300 долларов в час в течение счастливого часа (с 16:00 до 18:00) до 1000 долларов в час после 18:00. Это минимальные почасовые расходы из нашего обычного меню. В нашей задней комнате может разместиться 25. Пожалуйста, напишите нам по адресу [email protected], указав дату / время / количество гостей, и мы сможем выслать вам точную минимальную сумму на запрошенное вами время.
ВЫ РАЗРЕШАЕТЕ ПРОГУЛКИ ИЛИ ВЫ ТОЛЬКО БРОНИРУЕТЕ?
У нас есть столики для посетителей, хотя нам нравится, когда вы бронируете столики, поскольку это помогает нам лучше планировать наш поток.Вы также можете добавить себя в список ожидания Yelp из любого места через приложение Yelp.
КАК СДЕЛАТЬ БРОНИРОВАНИЕ?
Щелкните здесь и отправляйтесь в город. Вы также можете использовать приложение Yelp. Добавьте себя в список ожидания, используя список ожидания Yelp в их приложении.
ЧТО ПРОИСХОДИТ, ЕСЛИ ПОЙДЕТ? ЕСТЬ БРОНИРОВАНИЕ. ДОЛЖЕН ЛИ Я ПЛАТИТЬ ВЗНОС ОТМЕНЫ?
Если прогнозируется дождь, и вы не чувствуете себя комфортно с риском, просто напишите нам по электронной почте, чтобы сообщить, что вы отменяете подписку.Мы не будем взимать плату за отмену бронирования. Если нас пойдет дождь, с вас тоже не будет взиматься плата.
РАЗРЕШЕНО ЛИ СОБАК В ВАШЕМ ПРИБОРЕ?
В настоящее время в наш двор допускаются только животные-поводыри.
«Я НЕ МОГУ НАЙТИ ВАШ НОМЕР ТЕЛЕФОНА. ВЫ НЕ ОТВЕЧАЕТЕ НА ТЕЛЕФОН. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ?!»
Здесь нет телефона. Напишите нам по адресу [email protected], и мы свяжемся с вами в ближайшее время.
КОГДА ВАШ СЛЕДУЮЩИЙ БРАНЧ?
Как только мы пройдем через Covid, мы вернемся к вам.
КАК ПОЗДНО ОТКРЫВАЕТСЯ ВАША КУХНЯ?
Наша кухня открыта до 23:45 каждый день.
ЕСТЬ ЛИ У ВАС ДРУГИЕ МЕСТА?
У нас есть два сестринских бара в квартале .