О стоматологии. Мед праксис
Цены на приёмы врачей и услуги клиники МедПраксис
medpraxis.info
PRAXIS (ПРАКСИС) Стоматология на Таганке +7 495 215-04-53 - имплантация, протезирование, лечение зубов. Стоимость от 3000р.
Стоматологический центр PRAXIS открыт для пациентов с 2000 года. Мы начали работу как небольшая клиника в одном из спальных районов Москвы. За годы усердной работы сформировался коллектив профессиональных стоматологов, имплантологов, ортодонтов и зубных техников.
Мы постоянно развиваемся и предлагаем нашим пациентам новые методики в области лечения и восстановления зубов, приобретаем ультрасовременное оборудование, которое позволяет оказывать услуги на ещё более высоком уровне. Благодаря положительным отзывам и рекомендациям наших клиентов мы продолжаем расти и развиваться.
Юридические данные
Общество с Ограниченной Ответственностью «Аврора» ИНН 7717791084 КПП 771701001 ОКПО 35224599 ОГРН 1147746885747
Юридический адрес: 129226, г. Москва, Проспект Мира, д.131
Фактический адрес: 109004, г. Москва, ул. Станиславского
Лицензии
Сегодня медицинский центр PRAXIS – это одна из самых оснащенных стоматологий в Москве.
В нашем арсенале – собственная зуботехническая лаборатория, что позволяет создавать качественные, недорогие и идеально подходящие пациенту протезы и искусственные зубы, бормашины последнего поколения, микроскоп для лечения зубных каналов и проведения сложного удаления воспалительных процессов на зубах, пьезоаппарат и лазер для аккуратных хирургических вмешательств, современное оборудования для диагностики даже самых сложных стоматологических проблем.
Врачи стоматологического центра – профессионалы с международным стажем, члены Европейской и Американской ассоциаций стоматологов.
Мы делаем упор на качественном лечении, которое в первую очередь зависит от мастерства врачей. Поэтому каждый наш стоматолог, хирург, имплантолог и зубной техник проходит регулярное обучение, повышение квалификации в ведущих российских и международных клиниках. Специалисты нашего центра участвуют в мировых симпозиумах, делятся своим опытом работы, изучают мастерство и ошибки своих коллег для того, чтобы для наших клиентов выбрать только проверенные и качественные методы лечения.
Наше кредо: стоматология как искусство
- мы оказываем только качественное лечение,
- индивидуальный подход к каждому клиенту с учетом особенностей его клинического случая,
- мы боремся за собственные зубы наших пациентов,
- нам дороги улыбки наших клиентов – мы делаем упор не только на функциональном восстановлении зубов, но и на их эстетике,
- мы применяем только проверенные технологии и методы лечения, имплантации и протезирования,
- мы гарантируем результат любого стоматологического лечения.
Просторные кабинеты, приветливый персонал, современное оборудование, профессиональные врачи и гарантированный высокий результат любого лечения – это принципы нашей ежедневной работы. А лучший её результат – это улыбки наших клиентов!
Как нас найти

Наш адрес
ул. Станиславского м. Марксистская, м. Таганская
с 9:00 до 22:00 без выходных
Схема проезда По телефону вы можете записаться на приём, получить консультацию специалиста, узнать доп. инофрмацию о клинике.Схема проезда

Как пройти к клинике от м.Марксистская:
Выход на ул.Таганская, при выходе из метро поворачиваем налево до торгового центра Звездочка. На перекрестке за торговым центром поворачиваем направо на ул. Александра Солженицына, идем прямо 5 мин, перед большим храмом поворачиваем налево на ул.Станиславского. Идем 1 мин до перекрестка, на нем поворачиваем налево, новый светлый дом сразу справа, стеклянные панорамные окна и двери. 8 минут пешком

Как пройти к клинике от м.Таганская кольцевая:
Выходим прямо на Садовое кольцо, пересекаем его (ориентир торговый центр Звездочка) и идем по ул.Александра Солженицына, идем прямо 5 мин, перед большим храмом поворачиваем налево на ул.Станиславского. Идем 1 мин до перекрестка, на нем поворачиваем налево, новый светлый дом сразу справа, стеклянные панорамные окна и двери. 8 минут пешком

На автомобиле
По садовому кольцу доезжаем до ул. Таганская, далее за ТЦ Звездочка поворачиваем на ул. Александра Солженицына. Едем 1 минуту до Храма, поворачиваем налево на ул. Станиславского, первый перекресток слева будет большое светлое здание с панорамными окнами - это вход в Медицинский Центр Praxis
praxisdent.ru
ПРАКСИС — Большая Медицинская Энциклопедия
ПРАКСИС (греч, praxis дело, действие) — способность выполнять ряд заученных движений в определенной последовательности, ведущей к достижению намеченной цели, организуемых взаимодействием вторичных и третичных зон ряда областей коры, у правшей преимущественно левого полушария головного мозга.
Для П. необходима сохранность целого ряда систем, участвующих в регуляции движений — путей и центров чувствительности, координации и статики (см. Анализаторы, Афферентный синтез, Головной мозг, Двигательный анализатор, Движения, Функциональные системы). П.— одна из самых сложных двигательных функций, присущих человеку. Организация произвольных действий при осуществлении этой функции связана с предметом, его смысловой сущностью. При этом предмет определяется как объект (вне зависимости от его величины, формы и других качеств) в соответствии с его назначением для определенной цели (напр., чашка можэт быть разных размеров, формы, цвета, может быть сделана из глины, стекла, металла и т. д., но она существует для того, чтобы в нее наливали жидкость или насыпали сыпучие вещества). Иногда П. ошибочно понимают только как возможность осуществления произвольных движений. Произвольные действия вырабатываются на основе П. и реализуются впоследствии на более низких уровнях (автоматизм). Движения по мере их автоматизации все меньше нуждаются в текущих кинестетических коррекциях. Там, где требуется большая экономность и быстрота движений, они могут осуществляться по автоматизированным «матрицам управления». В процессе восстановления двигательной функции, нарушенной вследствие травмы или болезни, большую роль, как и при формировании функции, играет сенсорная коррекция, сигналы о верных и неверных движениях, поступающие в мозг. Эта афферентация имеет значение вплоть до полной автоматизации движения, выработки навыка. Только после этого вновь разработанное движение, действие начинает осуществляться на более низких уровнях.
ПРАКСИС представляет собой действия, которые являются смысловыми актами, т. е. это не столько движения, сколько элементарные поступки, определяемые поставленной задачей (надеть и застегнуть пальто, запечатать письмо, накрыть на стол и др.). На основе П. формируются также сложные действия, связанные с производством, спортом, искусством. Все это предметные действия, каждое из к-рых представляет собой совокупность движений, направленных на решение определенной смысловой задачи. Если для движений, осуществляемых на более низких уровнях, характерна четкая локализация в коре головного мозга и подкорковых образованиях, то афферентация действий значительно обобщена, далеко отодвинута от первичных рецепций и в значительной степени опирается на мнестические функции. Расчленить афферентационные уровни, отнести их к определенным полям коры головного мозга и системам проводящих путей очень трудно. ПРАКСИС — проявление деятельности всей коры головного мозга. Очаги, вызывающие нарушение П., располагаются в ассоциативных зонах, в к-рых осуществляется сочетание различных функций, необходимых для выполнения действия. Наиболее тесно связаны с П. задние отделы теменной и премоторные отделы лобной долей головного мозга. При повреждении этих отделов развивается апраксия (см.), при к-рой нет стойких моторных выпадений и страдает реализация целенаправленного двигательного акта. Сохранные кинетические фрагменты реализуются анархически с заменами одних движений другими. В одних случаях больной не знает, что нужно делать, в других — как это делать, в третьих — как расположить свои действия в пространстве рт т. д.
ПРАКСИС начинает формироваться с первых лет жизни при участии всей коры головного мозга и многочисленных подкорковых механизмов. В возрасте примерно после двух лет развиваются два вида предметных действий — собственно предметные, т. е. манипуляции с вещами и орудиями, и символические, включающие элементарные координации речи и письма. Ребенок осваивает в этот период ряд актов самообслуживания, играет с игрушками, пытается рисовать, начинает овладевать речью. В возрасте 3—8 лет детям свойствен повышенный локомоторный фон и постепенное овладевание навыками. В это же время начинает активно проявляться преимущество правой руки (у правшей). К концу первого десятилетия у ребенка преобладают высшие кортикальные уровни, все более возрастает количество освоенных двигательных навыков и предметных манипуляций, особенно осуществляемых правой рукой.
Исследования ПРАКСИСА начинают с определения состояния элементарных функций (движений, чувствительности и др.). Затем исследуют собственно П. Испытуемому предлагают несколько различных поз пальцев, которые он должен повторить. Больной с нарушенным П. может воспроизводить их зеркально с выраженными двигательными персеверациями. Проверяют также возможность выполнения инструкций разной степени сложности. Для проверки состояния премоторного П. больному предлагают выполнить серию движений, меняющихся с достаточной быстротой. Просят также выполнить ряд простых действий — застегнуть пуговицу, снять пиджак, налить воду в стакан. Большое значение имеют пробы с воображаемыми предметами (показать, как зажигают спичку, как расчесывают волосы, как солят хлеб) и пробы на выполнение символических действий (погрозить, поманить пальцем).
Для проверки орального П. больному предлагают надуть щеки, облизать губы, высунуть язык, вытянуть губы, произвести свист, жевание и другие действия, а также выполнить несколько подобных движений одно за другим.
Возможность выполнения действия в реальных условиях и невозможность его воспроизведения по словесной инструкции может говорить о снижении уровня организации действия. Проверяют также конструктивный П.: складывание кубиков, фигур из спичек и др.
Для правильного выполнения действия необходимы сохранность и слаженность работы целой функциональной системы с участием 39—40 корковых полей, в т. ч. полей премоторных отделов лобных долей мозга.
Библиография: Бернштейн Н. А. О построении движений, М., 1947; Кроль М. Б. и Федорова Е. А. Основные невропатологические синдромы, М., 1966; Лурия А. Р. Высшие корковые функции человека и их нарушения при локальных поражениях мозга, М., 1969, библиогр.; он же, Основы нейропсихологии, М., 1973; Handbook of clinical neurology, ed. by P. J. Yinken a. G. W. Bruyn, y. 4, p. 48, Amsterdam a. o., 1975.
Л. Г. Столярова.
xn--90aw5c.xn--c1avg