Мед ресторан отзывы: MёD, Казань — фото ресторана

Меню и цены — Ресторан «Бочка»

Холодные закуски

Салаты

Горячие закуски

Первые блюда

Блюда из рыбы

Блюда из птицы

Блюда из мяса

Блюда мангала

Гарниры

Десерты

Холодные закускиСалатыГорячие закускиПервые блюдаБлюда из рыбыБлюда из птицыБлюда из мясаБлюда мангалаГарнирыДесерты

Ресторан «Подворье» — Меню

 

Грибы, маринованные белые

 

(180г)

 

 

540

 

Грибы соленые (ассорти)

(200г)

 

540

 

Икра грибная

(120г)

 

550

 

Капуста квашенная

(200г)

 

340

 

Брусника моченая

(175г)

 

330

 

Ассорти соленых и маринованных овощей

(300г)

 

450

 

Помидоры маринованные деликатесные*

(200г)

 

410

 

Перцы, маринованные в меду*

(150г)

 

450

 

Редька с заправкой на Ваш вкус (со шкварками, со сметаной, с медом, с маслом)

(170г)

 

390

 

Помидоры, фаршированные сыром, майонезом, зеленью и чесноком

(175г)

 

390

 

Винегрет

(200г)

 

440

 

Салат дамский «Нежный»(салатный лист, помидоры черри, кинза, оливки, лимон, оливковое масло)

(175г)

 

590

 

Салат мужской «Грубый» (редька, язык и/или говядина, лук фри, домашний йогурт)

(175г)

 

590

 

Салат из свежих овощей

(200г)

 

420

 

Салат «Курочка ряба» (кура, свежий огурец, грецкий орех, яйцо, чернослив)

(200г)

 

490

 

Салат из свежих овощей с креветками

(200г)

 

620

 

Салат из свежих овощей с брынзой

(200г)

 

520

 

Краб-салат (крабы, яблоко, майонез)

(170г)

 

1100

 

Салат «Вкусный» (разные соленые овощи, лук, масло)

(200г)

 

350

 

Салат «Оливье»

(200г)

 

540

 

Салат «Подворье»

(180г)

 

490

 

Сельдь «Под шубой»

(250г)

 

540

 

Говядина под острым чесночно-сметанным соусом с клюквой

(100/150г)

 

570

 

Буженина нашего приготовления

(120/50г)

 

490

 

Язык отварной

(120/50г) 

540

 

Колбаса нашего приготовления

(90/30г) 

570

 

Куриный рулет нашего приготовления

(120г) 

490

 

Шпик соленый

(70г) 

410

 

Грудинка копченая по-домашнему

(70г) 

490

 

Ассорти мясных закусок (говядина, буженина, язык, колбаса, куриный рулет, шпик, грудинка копченая)

(80/40/40/30/40/23/23/30г) 

1020

 

Строганина из оленя с соусом «Макало»

(100/50г) 

710

 

Икра лососевая

(30г) 

770

 

Селедка с луком

(80/40г) 

320

 

Лосось нашего посола

(130/30г) 

790

 

Осетрина отварная с хреном

(130/20г) 

1550

 

Миноги маринованные

(100/40г) 

650

 

Ассорти рыбных закусок (лосось, осетрина отварная, миноги, икра красная на яйце)

(43/43/33/10/30г) 

1290

 

Строганина из рыбы с соусом «Макало» (тунец, угорь, лосось, окунь)

(25/25/25/25/100г) 

990

 

* Изготовлено в Крыму на даче владельца ресторана «Подворье»

   

Ресторан L’Olivo | Красная Поляна

Итальянская кухня в авторской интерпретации бренд-шефа отеля, изысканные десерты, обширная карта вин. Все блюда готовятся на открытой кухне, гости могут наблюдать за процессом приготовления любимой пиццы или пасты. Уютную итальянскую атмосферу ресторана дополняет открытая терраса с выходом к бассейну и видом на горы. В ресторане есть отдельная VIP-комната, где удобно собраться небольшой компанией.

Особенности:
  • Блюда итальянской кухни
  • Гриль-меню
  • Обширная винная карта
  • Открытая кухня
  • Открытая терраса
  • Режим работы ресторана L’Olivo: с 17:00 до 23:00

 

С 30 октября 2021 года вход в ресторан возможен при предъявлении QR-кода из личного кабинета Госуслуг и документа, удостоверяющего личность. Принимаются только QR-коды о полной вакцинации и о перенесённом заболевании.

Телефон
8-862-245-53-50

Адрес
отель «Сочи Марриотт Красная Поляна»

Часы работы:
с 17:00 до 23:00

Вместимость:
107

Кухня:
Итальянская

Детское меню:
Есть

Wi-Fi:
Есть

Оплата картой:
Есть

Курение:
Запрещено

Прикрепленные файлы

Кафе Бар Ресторан — Дикий мед, Татаров: описание, адрес, телефон, меню на Незабаром

 

 

Настоящей жемчужиной усадьбы является колыба «Дикий мед». Массивные стены, добротные деревянные столы и лавки, старинные предметы народного быта создают ощущение камерности и особенного уюта. Здесь Вам предложат блюда гуцульской кухни, приготовленные по-домашнему вкусно.

Настоящей жемчужиной усадьбы является колыба «Дикий мед». Массивные стены, добротные деревянные столы и лавки, старинные предметы народного быта создают ощущение камерности и особенного уюта. Здесь Вам предложат блюда гуцульской кухни, приготовленные по-домашнему вкусно.

 

Инфраструктура:

 

Кухня

  • Гуцульская кухня

 

 

 

Видеообзор

 

Ресторан Трапезная в Суздале — Отель Кремлевский

Есть еще в Суздале места, вызывающие в памяти классические русские романы, где, как у Стивы Облонского, один только стол
с закусками уставлен «шестью сортами водок и столькими же сортами сыров с серебряными лопаточками и без лопаточек, икрами, селедками… и тарелками с ломтиками французского хлеба.

Для русского застолья ресторан «Трапезная» предлагает своим Гостям удивительное сочетание русского колорита
с качественными фермерскими продуктами!

  • Стерлядочка по-Царски фаршированная белыми грибами припущенная в соусе белое вино;
  • Осетр запеченный целиком;
  • Щука Царская фаршированная целиком с соусом хрен;
  • Молочный поросенок, фаршированный различными начинками, запеченный целиком с разнообразными начинками;
  • Фермерские перепелочки на мангале или фаршированные;
  • Фермерская уточка, фаршированный различными начинками, запеченная целиком с разными начинками;
  • Фермерский Гусь по-Суздальски, запеченная целиком в яблоках;
  • Фермерская индейка, фаршированный различными начинками, запеченная целиком, подается с апельсиново-брусничным муссом;
  • Медовуха Монастырский мёд, гречишный мед по древнему Суздальскому рецепту от пасечника Серафима!

Режим работы ресторана «Трапезная»:
Ежедневно с 12-00 до 24-00 без выходных.

Парковая зона с беседками


для отдыха

В теплое время года Вы можете отлично отдохнуть в парковой зоне отеля в беседках. Здесь можно отлично провести время под дымок мангала и щебетанье птиц! В наших беседках Вы можете заказать любые блюда по меню ресторана «Трапезная» или заказать любые продукты для барбекю- готовить можно самостоятельно или пригласить повара из ресторана, который приготовит все у Вас на глазах!

Основное меню ресторана «Трапезная»:

Завтрак по-русски сервируется ежедневно


с 08:00 до 11:00 для Вашего хорошего сна!

На утреннем пиршестве представлено множество разнообразных блюд на Ваш выбор:

  • Воздушные плетенки;
  • Пышные русские блины со сметаной;
  • Разнообразные виды варенья;
  • Горячие блюда;
  • Cок в ассортименте;
  • Ароматный кофе эспрессо или заварной чай в чайничке.

Попробуйте блюда традиционной русской кухни или изысканные кулинарные вариации, вдохновленные богатым гастрономическим наследием страны. Оценить по достоинству и то и другое возможно в ресторане «Трапезная» при отеле «Кремлевский».

У нас Вы можете оперативно по телефону или на сайте заказать блюда на вынос либо блюда с доставкой до двери!

Ваш готовый заказ будет заботливо упакован и приготовлен к самовывозу, либо же доставлен по указанному адресу.

Так же у нас Вы можете заказать полуфабрикаты (пельмешки Славянские, Охотьничьи, Царские или котлетки, рулеты, руляды, а также подготовленные к запеканию, зафаршированные тушки Гуся, уточки, индейки, молочного поросенка, стерлядочки и осетрика.

Хочу сделать заказ

URBAN BAR MYOD (Бар Мёд)

Кафе URBAN BAR MYOD — место с аутентичной пиццей, крафтовым пивом и отличной винной картой. Расположился бар в Музыкальном переулке, в одном из самых старых двориков Минска. Главное в заведении — вкусная еда и напитки, атмосфера «как дома» и сервис, направленный на комфорт гостя.

Атмосфера и интерьер

Уют залу кафе «Мёд» в Минске в пер. Музыкальный добавляет дерево в интерьере, тёплое освещение и мягкая мебель.
В центре зала — помпезная люстра ручной работы, которая сразу привлекает внимание гостей, комфортные барные кресла позволят провести длительное время за приятной беседой с барменом и продегустировать пивную карту заведения, на столах можно увидеть вазы с букетами роз — и это не смущает гостей, которые пришли выпить по бокалу пива.

Кухня

  • Основное блюдо кафе «Мёд» — пицца в неаполитанском стиле, которая готовится в печи. В баре MYOD установлен Хоспер, в котором блюда готовятся на углях и получают легкую дымку костра. Меню регулярно обновляется, появляются сезонные блюда.
  • Официанты и бармены бара «Мед» предложат для горького пива блюда послаще, для сладкого — что-то более кислое, к бокалу розового вина — тартар из говядины, а вкус изысканных мидий дополнит бокал новозеландского совиньон блан. Меню заведения создано таким образом, чтобы напитки гармонично сочетались с блюдами. 
  • Ланч меню кафе «Мёд» меняется каждую неделю, чтобы гости из близлежащих офисов могли вкусно пообедать или взять блюда с собой.
  • Крафтовое пиво представлено 15 кранами с постоянной ротацией, в основном, это позиции локальных пивоварен. 
  • Алкогольная карта бара MYOD дополнена крепким алкоголем, игристыми напитками и винной картой.

В баре важно вести диалог с гостем, узнать о предпочтениях и подобрать правильный напиток и блюдо, чтобы он не разочаровался ни в первом, ни в последующих бокалах.

URBAN BAR MYOD – место, куда хочется вернуться снова и снова.

Купоны на скидку и товары по низким ценам в Москве

Купонами пользуется весь мир и они давно воспринимаются людьми как способ разумной экономии. Поэтому Биглион с радостью приблизит к миру, где скидочный купон — выгодно, приятно и удобно. Сэкономить в Москве можно на посещении ресторана, салона красоты, аквапарка, медицинского центра, на покупке товаров и билетов на любые развлечения.

На Биглионе размер скидки по купону достигает 90% и каждый день появляются новые акции и распродажи. Легко и приятно пользоваться услугами и приобретать подарки для друзей и близких без вреда бюджету.

Наши услуги по акциям:

  • Развлечения: насладиться речными и конными прогулками, сходить в боулинг или на пейнтбол, пройти квесты.
  • Рестораны и кафе: романтические ужины и посиделки в баре с друзьями теперь можно организовывать гораздо чаще!
  • Красота и здоровье: сделать маникюр и педикюр в салонах красоты, УЗИ в клиниках.
  • Фитнес: абонементы в фитнес-клубы с безлимитным посещением, а также танцы, йога и многое другое.
  • Туры: отдохнуть в Таиланде, Турции, Испании, Греции и других странах без серьезного удара по кошельку.
  • Авто: шиномонтаж, химчистка, тонировка стекол и заправка кондиционера для железного друга.
  • Купить товары для дома и детей, мебель, бытовую технику и электронику, обувь и одежду.
  • Отели: в городах нашей страны найдется номер для отдыха по выгодной цене.
  • Кэшбэк — возвращение средств с покупок в интернет-магазинах и бронирования билетов и гостиниц.
  • Наши преимущества:

  • Большой выбор услуг и товаров от известных брендов.
  • Скидки до 90%. Biglion работает напрямую с компаниями-партнерами.
  • Приобретение купонов с помощью удобного мобильного приложения.
  • Кэшбэк при покупках в интернет-магазинах и на сервисах Aliexpress, Booking, М.Видео, Samsung, Aviasales, Альфа-Банк и тд. Часть потраченных средств вернется обратно.
  • Вас ждут скидки и акции на тысячи брендов, таких как Якитория, Карибия, Кидбург и сотни популярных магазинов: Adidas, Yves Rocher, Modis, Здравсити, Ангстрем.
  • Окунитесь в мир акций, скидок и купонов в Москве и платите меньше!

    The Asheville Citizen Times

    Мэтью ДеРобертис; | ASH

    Кафе Tupelo Honey хорошо известно местным жителям и стало популярным местом для посетителей Эшвилла. Начиная с оригинального магазина в центре города, в 2010 году компания добавила еще одно место на Хендерсонвилл-роуд, а затем еще четыре ресторана Tupelo в Северной и Южной Каролине и Теннесси. Это еще не все: зайдите в любой ресторан Barnes & Noble в регионе, и вы увидите поваренную книгу Tupelo Honey Café в разделе еды.В работе находятся и другие Tupelos.

    Итак, Tupelo Honey на радаре. Возникает вопрос: сохранил ли ресторан очарование и уровень кулинарии, которые изначально привлекли его внимание? Или это падение на пути цепочки формочки для печенья? Хотя я бы с удовольствием проехал по каждой заставе, я проехал только до Хендерсонвилл-роуд. И, конечно же, я слышал некоторое ворчание по поводу медленного обслуживания в южном районе. Чтобы дать им шанс, я отправился в путь в будний вечер, потому что даже лучшая кухня может оказаться в сорняке в суровую субботу вечером.

    Как оказалось, в будний вечер был аншлаг. Тем не менее, мы сразу же оказались в кабине с устрашающим видом на три большие вечеринки, которые еще не были обслужены. Подумав, что долгое ожидание было в картах, мы решили, что пирожные с песком будут хорошим способом скоротать время.

    К моему удивлению, официант сказал, что если мы заказывали первые блюда, то песчинки были слишком большими. Думаю, я оценил честность, а не допродажу. Вместо этого он направил нас к сырному соусу с перцем, который был довольно стандартным.Подается теплым с теплыми чипсами из тортильи, без черствости или кожицы из холодного сыра. Но в сыре был странный намек на горчичный привкус хрена, который меня очень беспокоил.

    Вместе с соусом я попробовал собственное пиво ресторана Tupelo Honey Rye Ale, сваренное на заводе Saw Works в Ноксвилле с использованием ржаного солода Riverbend и меда тупело. Как и сыр, пиво оказалось вполне нормальным. Его можно было пить, но от меда было слишком сладко.

    Я выбрал мясной рулет «Not Your Mommas Meatloaf», который подается с макаронами и сыром, спаржей и заправлен соусом из лука-шалота с розмарином и помидорами.

    В ресторане домашний подход к оформлению. Прибыл толстый кусок мясного рулета, заправленный соусом, достаточной порцией макарон с сыром и двумя жалкими стеблями спаржи. И хотя три больших стола, возможно, сожрали всю спаржу, наша еда прибыла намного быстрее, чем я ожидал.

    Если не считать неправильных пропорций, мясной рулет получился хорошим, влажным внутри с небольшой корочкой. Добавление бекона придало ему хорошую текстуру. Подливка была хорошо прожарена, давая землистый вкус, но не слишком кислый.Но в соусе было недостаточно розмарина, чтобы его упоминать в названии. Макароны с сыром — это то, что вы ожидаете от домашних макарон с сыром, немного хрустящие сверху от запекания, но полностью пропитанные сливочно-сырным соусом. Одним словом, было восхитительно.

    Моя жена заказала курицу-гриль в чесночной корочке «Нахальный». Опять же, порции были немного не такими. Цыпленок — тонкие котлеты без костей без кожи, протертые в чесночной корочке — подавали в изобилии. Его тоже подавали с теми же макаронами и сыром, что и мое блюдо, но овощами были спаржа и мангольд в ничтожном количестве.

    Цыпленок, хотя и хорошо приготовленный, подавался с персиковым соусом из бурбона, который, как я полагаю, был «дерзкой» частью. Чего не хватало на тарелке с овощами, она восполнялась соусом. Это было немного сладковато, но когда его ели с чесночным цыпленком, эта сладость до некоторой степени уравновешивалась. Было бы желательно меньше соуса, потому что с бурбоном он немного напоминал пьяного цыпленка. Добавьте побольше зелени, так как она была действительно хороша, и это была бы отличная тарелка.

    Хотя наша еда поступала вовремя, как ни странно, с трех разных серверов и бегунов, компромисс был поспешным. Я предполагаю, что это произошло из-за того, что персоналу кухни приходилось работать быстро, чтобы успевать за полным рестораном и большими вечеринками.

    Тем не менее, лучшее я оставил напоследок, так как еда была подана с их мягким печеньем, с хрустящей золотистой вершиной, с ягодным вареньем и, конечно же, с медом тупело. Они определенно были моей любимой частью вечера.

    Я бы ни в коем случае не сравнивал Tupelo с франшизой, производящей печенья. На самом деле, глядя на веб-сайт Tupelo, они стараются, чтобы меню каждого заведения немного отличалось, и, хотя южный район находится в торговом центре, они приложили немало усилий, чтобы придать обстановке южного шарма. Я думаю, это правда, что ни один ресторан не идеален, и хотя есть несколько вещей, которые можно было бы сделать лучше или иначе во время нашего визита, для ресторана, который в последнее время так сильно вырос, Tupelo, похоже, придерживается оригинального характера. и концепция, с которой все началось.

    Мэтью ДеРобертис — шеф-повар, инструктор и одержимый гастрономией писатель, который предпочитает есть, чем спать. Свяжитесь с ним по адресу [email protected].

    ЕСЛИ ВЫ ПОЙДЕТЕ

    Ресторан: 1829 Hendersonville Rd., 505-7676, понедельник-пятница с 11:00 до 21:00, суббота-воскресенье с 9:00 до 21:00.

    Атмосфера: Несмотря на то, что отель расположен в одном из торговых центров Южного Эшвилла, деревянные балки, теплые тона и винтажное освещение создают ощущение южного шарма.

    Блюдо попробовать: Что-нибудь с макаронами и сыром. Если вы чувствуете себя хищником, я бы порекомендовал мясной рулет.

    Примечания к напиткам: Выбор пива варьируется от магазина к магазину, а южное расположение страдает от того, что здесь всего шесть вариантов разлива (по крайней мере, местные). В меню есть пиво в бутылках, вина, а также коктейли и виски.

    Стоимость: Вход 9-28 $.

    Сервис: Для полноценного ресторана, обслуживающего большие вечеринки, обслуживание было своевременным, без долгого ожидания.

    Итог: Если вы посещаете и едите Tupelo в вашем городе или недалеко от вашего города, я бы посоветовал попробовать один из многих других ресторанов Эшвилла. Если нет, у меня был хороший опыт в районе южной стороны. Тупело удовлетворит вашу жажду хорошего печенья и интересного домашнего приготовления.

    Honey Hi — Echo Park — Лос-Анджелес

    Вы недавно были в Starbucks? Сейчас подают макиато с кокосовым молоком. Пять лет назад вы никогда не слышали об адаптогенах, а теперь вы не можете заказать омлет, не сказав, что они там есть.На прошлой неделе твоя мама написала тебе, чтобы спросить, можно ли положить семена чиа в кофе.

    Легко было бы списать «Хани Хай», дневное заведение в Эхо-парке, как еще один ресторан, пользующийся преимуществом того факта, что сейчас люди заботятся о благополучии. Один из владельцев — диетолог, меню без глютена и рафинированного сахара, и они подают банановый тост с чем-то, что называется чаяванапраш. Но оказывается, Honey Hi — это обычное кафе по соседству с едой лучше, чем в среднем, и дополнительным преимуществом, заключающимся в том, что большая часть того, что вы едите, полезна для вас.

    Меню на удивление большое и состоит не только из модных тостов. Конечно, есть тост с авокадо, но на этом сверху тонкие ломтики редиса и маринованный лук-шалот. Здесь все на вкус и свежее, и ароматное, и через час вы не почувствуете себя ужасно, потому что на обед вы ели только жареные блюда, задушенные искусственным сыром.

    Пространство ограничено, но кажется спокойным — как будто вы на пути к улучшению здоровья просто потому, что появились. Вы делаете заказ у стойки (там вам скажут, что чайаванапраш — это аюрведическое варенье), берете номер и получаете один из столиков, стоящих вдоль каждой стороны комнаты, или один из маленьких столиков на тротуаре.Может быть, вы также возьмете что-нибудь из холодного ящика, наполненное всеми любимыми в Интернете вещами, связанными со здоровьем, такими как безглютеновый хлеб, пробиотический кокосовый йогурт, Topo Chico, LaCroix и слишком много вкусов чайного гриба, чтобы сосчитать.

    В идеальном мире здоровое питание не означало бы вырезать группы продуктов на основе их цвета или консультироваться с шаманом по поводу потребления железа. Это означало бы больше таких мест, как Honey Hi, где вы можете проводить весь день с едой, которая на самом деле имеет вкус еды.Даже если вы все еще не знаете, что такое адаптоген.

    ЛА

    Руководство:

    Лучшие рестораны в Эхо-парке

    Читать

    Тост с авокадо

    Эта версия лучше, чем большинство тостов с авокадо.

    Бутерброд на завтрак

    Вам придется пожертвовать своим обычным сыром ради кремы из кешью и анчо и чипотле, но это единственное свидетельство того, что этот очень хороший бутерброд для завтрака чем-то отличается от любого другого модного бутерброда для завтрака.

    Lambwich

    Превосходный ближневосточный бургер из баранины. Если вы здесь с кем-то, кто очень скептически относится ко всему, что связано со здоровьем, закажите это.

    Milk & Honey обещает изобилие

    Насколько насыщен ресторан в Нэшвилле?

    С 2010 года в районе Нэшвилла открыты сотни ресторанов. Но насколько это много?

    Джон Гарсиа и Лиззи Альфс / США СЕГОДНЯ СЕТЬ-Теннесси

    Обзор ресторана

    Земля, текущая с молоком и медом, как сказано в Ветхом Завете, означает Землю Обетованную, плодородное место, где нужно питаться и процветать.Говоря современным языком, это означает необычайное изобилие, что и подобает Milk & Honey Nashville, самому амбициозному предприятию Monen Family Restaurant Group на сегодняшний день.

    Недавно открывшийся в Ущелье ресторан предлагает расширенную версию оригинального ресторана Chattanooga, известного своими завтраками, обедами и множеством угощений для сладкоежек, особенно мороженого. Круглосуточная закусочная в Нэшвилле может подпитывать ваше утро, удовлетворить тягу к полудню и обеспечить непринужденную атмосферу для выпивки и ужина. Подумайте: домашние круассаны, цельнозерновые кексы, пицца, приготовленная на дровах, паста ручной работы, полезные салаты, бутерброды с деликатесами, эклектичные закуски.

    Среди напитков — смузи, коктейли, соки холодного отжима, кофе и чай. Здесь также есть полноценный бар с забавными коктейлями, в том числе те, что выполнены на тему молока и меда (например, Queen Bee с лимоном, крем-де-фиалетом и водкой; Milk Money с бурбоном, бренди и молочным пуншем Hatcher Dairy; или Hemingway on Пчелы, смешивание выдержанного рома, лайма и местного меда). Суть: в любое время суток Milk & Honey стремится доставить удовольствие.

    Настройка случайная, предлагается либо услуга по доставке, либо полное обслуживание.Плиточные стены и ретро-светильники создают атмосферу американской закусочной. бар, открытая кухня и витрина с мороженым напоминают итальянские остерии. Мы посетили три разных случая: быстрый завтрак, поздний обед и неспешный ужин. Вот краткое изложение.

    Подробнее: Обзор: Что нового в ресторанах Market House на Фермерском рынке Нэшвилла

    Подробнее: Еще крафтовые гамбургеры? Hopdoddy выделяется среди конкурентов

    Кофе изготовлен из зерен Stumptown, а наш плоский белый был гладким и насыщенным.Тосты пользуются заслуженной популярностью, и вы можете выбрать их с салатом из свежих фруктов или картофелем фри. (Слово: свежий ананас в салате.) Тост с авокадо приобретает характерный оттенок M&H с карамелизированным луком, вялеными помидорами и яйцом-пашот. Ветчина Бентона, солнечные яйца и соус песто на закваске делают Green Eggs and Ham блюдом, которое понравится даже Sam I Am.

    Наша группа собралась за обедом в субботу днем, после того, что явно было гигантской деловой волной. Было несколько сбоев: закуски, которые были доставлены с опозданием — одновременно с сетью — и утомленный картофель фри, который следовало подавать, а не посыпать сэндвичем.Несмотря на это, было несколько достойных блюд. Оба приложения были просто восхитительны: буррата с вареньем из инжира и прошутто, а также морковь, обжаренная в специях масала с миндалем, мятой и лабне. (Мы оказываем поддержку руководству, которое готовило опоздавшие закуски.)

    Салат из нарезанной свеклы, посыпанный обугленным луком, капустой, взбитыми козьим сыром и винегретом из хереса, был красиво оформлен, и его было приятно поесть. В поисках идеального сэндвича? Жареный авокадо из индейки, прослоенный с беконом домашнего приготовления, салатом, помидорами и кремом из кешью на закваске главного пекаря Бена Моргана, приближается к этому идеалу.

    Натуральная закваска и мука «00» капуто образуют основу корки пиццы, которая получается хрустящей, но мягкой и жевательной в дровяной печи с температурой 850 градусов. Начинки могут быть традиционными, например, Маргарита, с ее трио из томатного соуса, цельномолочной моцареллы и свежего базилика. Это хорошо. Мы рекомендуем Spicy Bianca, где тушеные в чипотле короткие ребрышки, чеснок и калабрийский перец чили сочетаются с эластичным свежим расплавом из рикотты и моцареллы. Если вам нравится солено-сладкая комбинация свинины и ананаса на пироге, как и нам, Hot Hawaiian вам подойдет.

    Паста, также сделанная на месте, предназначена для сервировки ужинов. Мы попробовали одно из пяти предложений, жареные грибные тортеллини, и с радостью закажем его снова. Тонкие булочки с пастой фаршированы смесью грибов и рикотты, подаются в сливочно-хересном соусе с каперсами и жареным сладким красным перцем.

    Другие блюда, предназначенные только для ужина, приобретают более глобальный характер: карри из цветной капусты с маринованным золотым изюмом и миндальной лебедой, жареный рис из свинины и бекона с корейским острым соусом и средиземноморская тарелка овощей и фалафеля.На наш выбор, карне асада, было щедрое блюдо из жареного стейка из юбки с чимичурри в сопровождении жареного картофеля, грибов, зеленого лука, жареного перца и помидоров, а также два отдельных украшения: луковый мармелад из бурбона (карамелизованный лук) и домашний горячий соус (супа-острый).

    На десерт это должно быть мороженое! Попросите торт «Молоко и мед» с шариками медового мороженого и моросящим медом. Это красота, которая приносит сладкий и острый вкус.

    МОЛОКО И МЕД НАШВИЛЛ
    214 11th Ave. S.
    615-712-7466, milkandhoneynashville.com
    Часы работы: 6:30 — 22:00 Воскресенье-четверг; 6:30 — 23:00 Пятница-суббота
    Оплата: принимаются основные кредитные карты
    Алкоголь: полный бар
    Еда: эклектичный
    Стоимость: Завтрак: 3–14 долларов. Обед: 6-14 долларов. Пицца на дровах: 13-17 долларов. Ужин: закуски и салаты, 6-29 долларов; пасты и закуски, $ 13- $ 21
    Парковка: на улице, участки

    Honey & Co: обзор ресторана | Еда

    25a Warren Street, Лондон W1 (020 7388 6175).Питание на двоих: 80 фунтов стерлингов

    От ресторана я хочу многое; любовь не одна из них. Я не ожидаю, что рестораны или их персонал полюбят меня, ни в том смысле, что и поздравительные открытки Hallmark, ни в этом влажном взрослом смысле. Обычно это нормально. У меня есть ряд определяющих качеств; привлекательность никогда не была на вершине списка. Однако, когда едят в США, кажется, что этого никто не замечает. Там почти каждый повар и официант объявят, что подаваемая еда приготовлена ​​«с любовью».Какие? У вас был конгресс с моими энчиладами? Ты лично заправлял мой кобб салат? Скажи, что это не так. Это напоминает то, что рассказчик делает с куском сырой печени, предназначенным для семейного обеда, в романе Филипа Рота Жалоба Портного . Если вы это читали, то знаете. Если нет — о, просто разберись.

    Вы уловили суть: я не желаю придавать ресторанам более теплые человеческие эмоции. Это предприятия, движимые другими (часто добродетельными) мотивами. Но бывают исключения.Honey & Co, небольшое побеленное заведение с мавританским кафельным полом и соответствующим левантийским меню — это исключение. Он принадлежит израильскому мужу и жене. Вероятно, стоит знать, что Сарит Пакер ранее была кондитером в Оттоленги и исполнительным шеф-поваром в более изящном заведении Нопи. Ее муж, Итамар, имеет свой собственный опыт и говорит, что готовит с пяти лет, «и с тех пор оставляет на кухне большой беспорядок».

    Если Оттоленги сочетает в себе чистый, идеально сбалансированный образ жизни с едой, Honey & Co — это как раз об ужине.Когда повар говорит вам, что он предпочитает еду готовке, как это делает Итамар, вы знаете, что находитесь в надежных руках. Ресторан в более темном конце Уоррен-стрит маленький и шумный, весь на локтях и коленях. Черт возьми. Это похоже на акт любви.

    Есть стандартное меню закуска-основного блюда-десерта, но лучшее предложение — это набор — 29,50 фунтов стерлингов принесут вам меззе, заполненный столиками, за которым следует ваш выбор основного блюда и десерта. Все это вопиет свежести и уравновешенности, от банального — тарелка оливок каламата с их собственным хрустящим маринованным огурцом — до более сложных.Кто знал, что можно получить что-то настолько вкусное и восхитительное из моркови и мускатной тыквы, превращенных в жареные во фритюре оладьи? Их хумус — напоминание о том, что это не обязательно должно быть то, чем вы бы затирали ванную комнату. Это то, что должно быть всегда: мощная чесночная приправа, которая заставляет вас попросить еще горячего мягкого хлеба питта. Даже простой салат из свеклы проявляет необычайную заботу и внимание. Красит губы и радует сердце. К этому мы добавили закуску из обжаренного на углях копчения осьминога с перцем чили и кориандром.

    Меззе в Honey & Co. Фотография: София Эванс для Observer

    Признаюсь, на мгновение разочарована. Я заказал шаурму из баранины, ожидая, что тарелка жареного мяса — часто живота — с избытком карамелизованного жира такого сорта, чтобы кардиолог начал рассчитывать счет за свои услуги. Хотя аромат со сладкими пряностями был таким же, это была миска с давно тушеным мясом, рассыпавшимся в собственном соку. Независимо от того. Это все еще была очень хорошая миска с мясом. Поднять настроение — хруст салата из капусты и успокаивающий бальзам из небольшого количества йогурта.Кофта из говядины — это приправленные пряностями шарики из качественной говядины и исключительное пюре из баклажанов. Это была успокаивающая еда для людей, которые любят заканчивать день в шелковых тапочках, доставленные группой молодых женщин, которые заботятся о вашем комфорте.

    Десертное меню отличается тем, что имя Клаудии Роден является создателем рецепта апельсинового торта, и любая кухня, которая делает это, меня устраивает, поскольку Клаудия — настоящая богиня. Попробую в другой раз. Вместо этого мы закончили с мягким теплым фисташковым пирогом с кислым пуншем из обжаренных слив и необычайно вкусным холодным сырным пирогом из глубокого, насыщенного кисло-сладкого медового крема на хрустящей засахаренной основе.Это действительно еда, которую готовят люди, которые любят поесть. Пища заботится не столько о том, как она выглядит, сколько о ее вкусе. Назовите меня сентиментальным. Зовите меня сентиментальным. Но это похоже на акт любви. Возможно, я старею. ■


    Напишите Джею по адресу [email protected]. Следуйте за Джеем в Twitter @ jayrayner1

    Безопасность | Стеклянная дверь

    Подождите, пока мы подтвердим, что вы настоящий человек. Ваш контент появится в ближайшее время. Если вы продолжаете видеть это сообщение, напишите нам чтобы сообщить нам, что у вас возникли проблемы.

    Nous aider à garder Glassdoor sécurisée

    Nous avons reçu des activités suspectes venant de quelqu’un utilisant votre réseau internet. Подвеска Veuillez Patient que nous vérifions que vous êtes une vraie personne. Вотре содержание apparaîtra bientôt. Si vous continuez à voir ce message, veuillez envoyer un электронная почта à pour nous informer du désagrément.

    Unterstützen Sie uns beim Schutz von Glassdoor

    Wir haben einige verdächtige Aktivitäten von Ihnen oder von jemandem, der in ihrem Интернет-Netzwerk angemeldet ist, festgestellt.Bitte warten Sie, während wir überprüfen, ob Sie ein Mensch und kein Bot sind. Ihr Inhalt wird в Kürze angezeigt. Wenn Sie weiterhin diese Meldung erhalten, informieren Sie uns darüber bitte по электронной почте: .

    We hebben verdachte activiteiten waargenomen op Glassdoor van iemand of iemand die uw internet netwerk deelt. Een momentje geduld totdat, мы узнали, что u daadwerkelijk een persoon bent. Uw bijdrage zal spoedig te zien zijn. Als u deze melding blijft zien, электронная почта: om ons te laten weten dat uw проблема zich nog steeds voordoet.

    Hemos estado detectando actividad sospechosa tuya o de alguien con quien compare tu red de Internet. Эспера mientras verificamos que eres una persona real. Tu contenido se mostrará en breve. Si Continúas recibiendo este mensaje, envía un correo electrónico a para informarnos de que tienes problemas.

    Hemos estado percibiendo actividad sospechosa de ti o de alguien con quien compare tu red de Internet. Эспера mientras verificamos que eres una persona real.Tu contenido se mostrará en breve. Si Continúas recibiendo este mensaje, envía un correo electrónico a para hacernos saber que estás teniendo problemas.

    Temos Recebido algumas atividades suspeitas de voiceê ou de alguém que esteja usando a mesma rede. Aguarde enquanto confirmamos que Você é Uma Pessoa de Verdade. Сеу контексто апаресера эм бреве. Caso продолжить Recebendo esta mensagem, envie um email para пункт нет informar sobre o проблема.

    Abbiamo notato alcune attività sospette da parte tua o di una persona che condivide la tua rete Internet.Attendi mentre verifichiamo Che sei una persona reale. Il tuo contenuto verrà visualizzato a breve. Secontini visualizzare questo messaggio, invia un’e-mail all’indirizzo per informarci del проблема.

    Пожалуйста, включите куки и перезагрузите страницу.

    Это автоматический процесс. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

    Подождите до 5 секунд…

    Перенаправление…

    Заводское обозначение: CF-102 / 6b2f52ecbd60359b.

    Обзоры ресторанов меда, обзоры пользователей ресторана меда, Парраматта, Сидней

    Follow

    Прекрасная домашняя еда.Очень понравилась еда и отличная атмосфера. Отличный ресторанчик, которым управляют две милые дамы. Мы обязательно вернемся.

    0 голосов за полезный, 0 комментариев

    Amy H

    3 отзыва3 подписчикаСледить

    Еда была действительно отличной, и персонал был прекрасным! Рядом с главной полосой, так что было приятно побыть вдали от шума и суеты. Обязательно вернусь.

    0 голосов за полезный, 0 комментариев

    Follow

    Удивительный ресторанчик, которым управляют очень добрые люди. Заказал Брияни, и, к моему удивлению, порция была слишком хорошей, вероятно, лучшей из всех мест.Они наверняка подают такое количество, которое заполнит ваш животик, и, конечно же, это было вкусно.

    1 полезный голос, 0 комментариев

    Подписаться

    Возможно худшая якобы персидская кухня, которую я когда-либо пробовал. Заказал еду на вынос и был очень разочарован.
    Они понятия не имеют, какой должна быть традиционная персидская еда, персонал не был персидским, наверное, поэтому. Я всю жизнь ел персидскую еду здесь, в Сиднее, в Иране, в США и Европе, поэтому я хорошо представляю, какой она должна быть.
    Барг (филе ягненка) имел некоторые необычные на вкус специи, которые определенно не являются традиционными для бара, по вкусу больше напоминали иракский кебаб.
    Кубидех (фарш из баранины) и чудже (кусочки курицы) были неплохими на вкус, но были очень сухими.
    Рис тоже был сухим, без куска масла, как это обычно делают в ресторанах.
    Только одна крошечная четверть жареного … подробнее

    0 Голосов за полезные, 0 Комментарии

    Подписаться

    Пришел сюда с группой друзей в субботу вечером, и нам очень понравилось.
    Это очень уютный ресторан с прекрасной атмосферой и прекрасным декором.
    Персонал, который также здесь работает, очень приятный и очень любезный.
    Моим любимым блюдом было специальное медовое блюдо.
    Вернусь.

    dailydevours.home.blog

    3 голосов за полезный, 2 комментария

    Обзор ресторана Wild Honey: Энтони Деметр приносит немного кухонной магии в Сент-Джеймс

    Для тех, кто не знает, Wild Honey — лучший ресторан в мире. Хорошо, я, возможно, немного преувеличил это, но еще когда Wild Honey был в Мэйфэре, я полностью влюбился в него, назвав его пятеркой моих лучших ресторанов в Лондоне.К сожалению, ресторан тогда закрылся, но я не знал, что все это было не зря, так как он перемещался прямо за угол, в гораздо более крупное и гораздо более заметное место.

    Если вы ничего не знали о Wild Honey, за рестораном ухаживает один очень компетентный шеф-повар по имени Энтони Деметр, чей оригинальный Wild Honey 12 лет успешно работал в Мэйфэре. Теперь, в своем новом доме на углу отеля Sofitel St James, отличительная современная европейская кухня Энтони снова обретает полную форму и, возможно, даже лучше, чем раньше.Мы впервые зашли в бар, чтобы насладиться нахальным коктейлем, а то и двумя.

    Через черный вход в ресторан, который соединяется с отелем — я настоятельно рекомендую начать с коктейля в баре St James. Я заказал «Короля поп-музыки», вдохновленный Майклом Джексоном и являющийся частью музыкального коктейльного меню, которое было разработано как футляр для компакт-диска — с лирикой, демонстрирующей различные рецепты.Как только мы сели за стол, прибыл еще один коктейль. Ресторан очень популярен в их коктейлях, но особенно я бы позаботился о том, чтобы вы заказали выдержанный негрони или интригующее название «Я очень специфичен со своим негрони». Я дам вам понять, почему.

    Нашим первым блюдом к столу и тем, что действительно дало мне последний вкус английского лета, были эти традиционные помидоры с нектаринами, козий творог и щавель. Свежий, пикантный, сочный — вкусно. Помимо всего этого, в этом блюде есть безошибочная подпись Энтони Деметра.Если вы закроете глаза и погрузитесь в большинство блюд здесь, вы сразу узнаете, кто их приготовил для вас. Теперь это кулинарная личность для вас.

    Тартар из стейка здесь просто божественный, так что мне нужно вернуться с другой половиной, потому что это их самое любимое блюдо. Этот насыщенный и довольно аппетитный тартар из рубленой говядины был придушен устричным кетчупом и подавался вместе с несколькими ломтиками поджаренного теста на закваске. Кислотность в этом блюде была отличной, мясо — нежным, а приправа — отличной.

    Выбор любимого блюда в ресторане никогда не бывает легкой задачей, и это ни в коем случае не означает, что все остальные были плохими, но это то блюдо, которое, если вы вернетесь, вы закажете немедленно. Моя была одной из первых, кто начал вырезать вручную макароны Cacio e Pepe с хрустящими куриными крылышками без костей. Паста, даже если ее хорошо откусить, все еще ощущалась, как будто она тает во рту, курица была такой же сочной, как всегда, а сырный, перечный соус над пастой был настолько хорош, что вы захотите проглотить ее прямо из миски .

    Если кто-нибудь из вас когда-либо читал мой обзор Wild Honey, когда он был в Мэйфэре (вы можете ЗДЕСЬ), то вы узнаете, как я его любил. Энтони — эксперт в создании порой таких простых блюд, которым удается превзойти некоторые из самых сложных в столице. То блюдо, которое я любил раньше в Мэйфэре, была буррата, которая была украшена зеленью и специями дукка. На этот раз буррата по-прежнему оставалась сенсационной и была по-прежнему украшена пряностями дукка, а также кабачками, листьями настурции и винегретом из травяного масла.Я хочу это блюдо на обед каждый день, пожалуйста!

    Еще еды говорите? Я чувствовал то же самое — но все ради исследования! Огромный кусок жареной телятины Лимузен (центральная Франция) с морковью и смесью лесных грибов. Телятина была красивой, грибы, залитые здоровым количеством масла, и морковь дарили им приятный дым. Я всегда говорю своим читателям, чтобы они приходили голодными практически в любой ресторан, но на самом деле так и поступаю в случае с Wild Honey, потому что порции щедрые и обильные.

    Мы определенно заказали здесь изрядную долю мясных блюд, поэтому мы не могли уйти, не попробовав хороший кусок рыбы, и это был прекрасный пример. Жаркое из филе трески с фрикасе из копченой пикши и кукурузы. Треска была приготовлена ​​с такой точностью, она расслаивалась при виде вилки, а сладкий, насыщенный аромат пикши и кукурузы придавал ей такую ​​прекрасную глубину.

    Если вы любите десерты, то убедитесь, что вы оставили место для двоих, в частности, потому что они вас просто снесут.Мороженое «Дикий мед», подается со свежим медом, который поливают ложкой прямо из сот.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *