Мед засахаренный фото: Как проверить качество меда в домашних условиях

Содержание

Как отличить натуральный мед от подделки?

Как определить качественный мед по вкусу, цвету и запаху? Сколько сахара содержит мед и почему цены на этот вид вкусностей существенно выросли?

По объемам производства меда в мире Украина остается в первой пятерке. Однако эксперты предупреждают: четверть всего меда, который появляется на рынке – подделка. Как определить, какой перед вами мед: оригинальный или фальшь рассказал в эфире дневного шоу «Твой день» химик Глеб Репич.

Сколько в этом году стоит мед?

В этом сезоне за литр такой вкусности придется заплатить 250 грн: почти на 50 грн дороже, чем в прошлом году. Однако это не предел: пчеловоды говорят, что цена на мед будет расти. Затяжные майские дожди повлияли на сбор акациевого меда, а он считается лучшим и на него наибольший спрос. Кроме того, нестабильная погода летом с дождями и адской жарой сказалась на сборе меда в июле и июне. Из-за температурных перепадов пчелы запасают его мало.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украинка Оксана Лынив рассказала о 12 мин оваций и приглашение от Ангелы Меркель: первая женщина-дирижер, которая открыла знаменитый Байрейтский фестиваль классической музыки

Раскладываем мед на молекулы: каким должен быть хороший мед?

Недавно химик столкнулся с проблемой – люди часто обращают внимание на цвет:

Вот если мед очень светлый, то его брать не надо. Но я сразу скажу, что мед очень разноцветный! Цвет – не показатель. А то, на что надо обратить внимание – это плотность и то, насколько он сахаризуеться. Но если мы покупаем мед осенью, весь мед должен быть засахаренный, кроме меда спелой акации. Однако если даже мед спелой акации засахаренный, то это не значит, что он плохой. Наоборот: это означает, что у этого меда хорошее соотношение сахара к влаге.

Летом хороший мед должен стелиться, рисовать по поверхности. Если он не стелется, то такой мед или розраджений, или собранный рано, или очень влажный и испорчен.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как правильно нарезать арбуз: Влад Яма показывает уникальный способ своего отца и другие интересные методы нарезки ягоды

Как определить качество меда, попробовав его? Глеб Репич рассказал:

Лучший фальсификатор меда – пчелы. Вы должны попробовать: мед должен иметь выраженный вкус и запах и немного драть горло.

При нагревании мед выделяет токсичные вещества: правда или миф? Химик рассказал, что это – однозначно неправда с интерпретацией научных исследований. Мед можно добавлять в горячий чай!

Сложно достать из банки засахаренный мед

Мед – прекрасное лакомство. Он отлично заменяет сахар и при этом имеет свой неповторимый вкус. Однако, для каждого из нас важно, чтобы продукт был не только вкусный, но и есть его было удобно! Вот насыпать ложечку сахара в чай – удобно. Или закусить его сладким вареньем из баночки – тоже не проблема. А с медом не всегда все так просто. Постояв какое-то время после сбора, он кристаллизуется, становится белым, очень плотным и даже твердым. И, порой, приходится достаточно долго мучиться, прыгать с ложкой вокруг банки чтобы выковырять оттуда мед. Но это не повод отказываться от своего любимого продукта. Если Вы обращали внимание, то знаете, что липовый, цветочный и гречишный мед «Лесные продукты» всегда будто только что с пасеки.

В одной из предыдущих статей мы писали об особенностях кристаллизации меда, и о том, что, зная их, можно кристаллизацию ускорять, замедлять, обращать вспять и контролировать размер кристаллов. Пришло время рассказать, как это делается!

Круглогодично поставлять на полки магазинов прозрачный янтарный мед нам позволяет, в сущности, очень простая, но требующая

строгого контроля, технология. Зимой, когда мед уже закристаллизовался, мы его «распускаем». Происходит это так: мед сначала ставится в секции, в которых циркулирует теплый воздух. Далее загружается в резервуары, в стенках которых находится вода с температурой, не позволяющей нагреться меду больше 40 градусов, и при этом он постоянно помешивается, чтобы кристаллики меда растаяли. Соблюдать такой температурный режим строго необходимо, чтобы в меде не начало образовываться вредное для здоровья вещество — оксиметилфурфурол. При поддержании таких, достаточно низких, температур процесс этот не быстрый и продолжается около 6 часов. По сути своей, всю процедуру можно назвать водяной баней, которую хозяйки используют дома, когда требуются щадящие режимы. Только вместо кастрюлек огромные баки. При строгом соблюдении такой технологии мед сохраняет все свои первоначальные свойства. Вот так можно обратить время вспять и с легкостью наслаждаться любимым лакомством круглый год!

Но это не единственный способ избежать засахаривания меда до состояния рафинада. В мире все более популярным становится крем-мед. Больше всего его любят в Канаде, там он является самой популярной альтернативой обычному меду. И знаете почему? А просто канадцы не любят пачкаться медом. Именно об этом заявили 46% опрошенных граждан этой страны при исследовании потребительского рынка. А вот медом-кремом не испачкаешься. По большому счету, это тот же кристаллизованный мед, только размер кристалликов очень маленький и они почти не ощущаются на языке. По консистенции крем-мед напоминает топленое масло или арахисовую пасту. Его легко достать из любой емкости, намазать на хлеб, он не капает и не пачкает одежду. И сохраняется эта консистенция при температуре до 20 градусов как минимум год! То есть

крем-мед избавлен от всех недостатков жидкого и кристаллизованного меда, но при этом сохраняет все их лучшие качества и оригинальный вкус.

Наша компания – один из немногих производителей крем-меда на Дальнем Востоке. Технология его приготовления следующая. В первую очередь, липовый мед фильтруется, чтобы в нем не попалось пчелиных лапок, прополиса и других продуктов жизнедеятельности пчел. Иначе невозможно обеспечить однородность консистенции. Затем он охлаждается (это ускоряет весь процесс). И вот тут маленькая хитрость – в емкость с медом добавляется определенная доля уже готового крем-меда (он постоянно хранится у нас на предприятии, чтобы обеспечить бесперебойность производства). В результате запущенные туда крошечные кристаллы становятся центрами преобразования и постепенно вся масса меда приобретает кремообразную консистенцию. При этом необходимо его постоянно перемешивать с определенной скоростью, чтобы в мед не попал воздух, а кристаллизация проходила равномерно по всему объему. Таким образом, через 1,5 суток мы получаем мелкокристаллизованный мед с нежной текстурой – крем-мед.

Но мы пошли дальше, решив добавить этому популярному в мире продукту дальневосточный колорит! В процессе приготовления крем-меда мы добавляем к нему экстракты плодов и ягод, которые знает и любит каждый житель нашего региона, и различные продукты пчеловодства. Так, на полках магазинов Вы можете найти мед с лимонником, женьшенем, элеутерококком, прополисом и пыльцой. Эти добавки позволяют раскрыть вкус меда с новых сторон, добавляя ему яркие и неожиданные акценты. Мед, сам по себе, является отличным природным консервантом, поэтому никаких других ингредиентов не требуется. Получается полностью натуральный и очень вкусный продукт. Наша компания даже удостоена золотой медали за меда с добавками на конкурсе «Лучшие товары и услуги Дальнего Востока» (она представлена на фото).

Таким образом, если знать особенности протекания процесса кристаллизации меда и обладать некоторым технологическим оборудованием, можно даже этот простой традиционный продукт преподнести в новом свете. Это и отличает производителя от продавца или пчеловода – мы стремимся сделать каждый продукт максимально удобным для наших потребителей.

Цените настоящее!

Золотарниковый мёд

Золотарник или золотая розга вырабатывает свою пыльцу и нектар поздней осенью. Заросли этого кустарника широко распространены на территории всей России. В зависимости от местности период цветения может приходиться на промежуток с середины лета (с июля) по середину осени (октябрь, реже ноябрь).

Продуктивным медоносом считается два типа растения. Речь ведется о золотарнике канадском и золотарнике обыкновенном. Впервые упоминания о таком растении относятся к ботаническому словарю, который датируется 1878 годом. Осенью золотарник является практически единственной медоносной культурой, в качестве альтернативы могут выступать только донник или дягиль.

Золотарниковый сорт мёда можно легко отличить по периоду засахаривания.

Натуральный продукт, который пчелы собирали с золотарника канадского, будет засахариваться на протяжении 2 месяцев, а собранный с золотарника обыкновенного – на протяжении 4 месяцев. Консистенция – достаточно жидкий, но все же проигрывает медовой элите.

Можно выделить несколько характерных признаков мёда:

— густая и почти жидкая фракция;

— резковатый аромат, очень непривычный;

— горький привкус. Его мёд лишается только через месяц.

Внешний вид мёда и его вкус

До начала естественного процесса кристаллизации мёд может быть темно-желтым или светло-коричневым. По прошествии последующих 2-4 месяцев натуральный продукт начинает загустевать. Цвет поменяется на коричневый или бежевый. Если в засахаренном продукте можно разглядеть желтоватые оттенки, то это верный признак того, что вы приобрели подделку и стали жертвой мошенников. Нектар золотарника содержит эфирные и дубильные масла, алкалоиды. Есть в составе и витамины: B1, C, PP, H.

Польза золотарникового мёда состоит в его способности убивать бактерии.

Лечебные свойства натурального мёда

Золотарниковым мёдом можно лечить не только ангину и воспаления на кожном покрове, но и решить проблемы со здоровьем, связанные с воспалительными процессами, которые протекают в мочевом пузыре или почках. Кроветворное действие, которое присуще натуральному продукту, позволяет благоприятно воздействовать на печень.

При употреблении мёда стоит помнить, что он является сильнейшим аллергеном. Люди, которые состоят в группе риска, должны с большой осторожностью кушать мёд. Для всех остальных суточная норма натурального лакомства составляет 80 – 100 грамм. Норма потребления снижается при диагностировании диабета.

Чем заменить сахар с пользой для здоровья и фигуры — Российская газета

Правильное питание — очень сложная наука. Надо одновременно учитывать много факторов: энергетическую ценность продуктов, их химический состав, разнообразие и экологическую безопасность пищи, время и продолжительность трапез, интервалы между приемами еды. Случается, что человек не переедает по количеству, а вес все равно прибавляется. Причиной этого вполне может стать «засахаренная» жизнь.

Сахар всегда был одним из самых противоречивых продуктов в питании. С одной стороны, это — углевод, который в избыточном количестве является злом для фигуры и организма. С другой, углеводы тоже необходимы человеку для энергии. Сахар в этом плане работает очень быстро: не имеющий в себе ничего, кроме чистой сладости, он легко усваивается, моментально повышает настроение, требуя еще и еще. И кажется, что нет выхода из этого замкнутого круга.

С некоторых пор в модных столичных кафе стали предлагать альтернативы «вредному» сахару. Так, в качестве подсластителей к напиткам и еде могут принести так называемые природные подсластители, полученные исключительно в естественных условиях. Среди них — мед, сироп агавы, сироп топинамбура, кленовый сироп, стевия.

Что это — новый маркетинговый ход, очередная модная «примочка» для людей, контролирующих свое питание, или данные нам природой и действительно более полезные заменители обычного сахара.

С таким вопросом «РГ» обратилась к врачу эстетической медицины, руководителю клиники, автору и руководителю проекта доставки здорового питания, диетологу, кандидату медицинских наук Маргарите Королевой.

«То, что мы называем сахаром, на самом деле именуется сахарозой. Сахароза — это легко растворимый в воде углевод, который расщепляется в организме на глюкозу и фруктозу: плодовый и фруктовый сахара в равных пропорциях. Химический состав природных подсластителей — иной. Помимо плодового и фруктового сахаров, которые присутствуют в их составе в разных пропорциях, природные подсластители включают в себя полезные для организма вещества и микроэлементы: витамины, антиоксиданты, фитогормоны. Также эти вещества отличаются гликемическим индексом — у природных подсластителей он ниже. Употребление продуктов с более низким гликемическим индексом не вызывает резкого повышения сахара и выброса инсулина в кровь, что делает их более безопасными для людей, страдающих сахарным диабетом», — объяснила она.

Попробуем разобраться по порядку, что из себя представляют эти природные подсластители.

Фото: depositphotos.com

Мед. Про этот продукт каждый человек слышал с детства. Как только не называют его в России — и эликсиром здоровья, и пищей богов, и лекарством от всех болезней. На самом деле, этот нектар, собираемый пчелами с растений, состоит из углеводов, растворенных в небольшом количестве воды. Это очень высококалорийный продукт.

Кроме того, его рекомендуется употреблять только в холодном виде, потому что при нагреве мед теряет полезные вещества. Также он может вызывать аллергию.

Фото: depositphotos.com

Сироп топинамбура внешне представляет собой густой раствор коричнево-янтарного цвета. Делают его из клубней топинамбура — известного русскоязычному населению как «земляная груша». Сладостью этот продукт обязан редким и ценным полимерам — фруктанам, которые в природе можно найти в очень небольшом количестве растений.

Благодаря растительному волокну с фруктанами, человек получает длительное чувство насыщения, так как его разложение и высвобождение глюкозы, необходимое для питания мозга, начинается не в желудке, а в кишечнике. Кроме того, в натуральном сиропе топинамбура можно найти органические кислоты, минералы, аминокислоты, витамины группы В, витамин С и пектины.

Фото: depositphotos.com

Стевия — самый «загадочный» в этом списке продукт для русского человека. На самом деле, это кустарник, в листьях которого содержатся вещества гликозиды, придающие стевии сильнейший сладкий вкус. Уникальность этого подсластителя заключается в содержании нескольких десятков полезных веществ, минеральных солей, витаминов, аминокислот. При этом продукт обладает низкой калорийностью.

Фото: depositphotos.com

Сироп Агавы. Многие люди, следящие за своим питанием, выбирают в качестве природного заменителя сахара сироп этого экзотического мексиканского растения (из агавы также делают текилу). Но здесь не все так просто. В процессе приготовления сиропа агавы конденсируется большое количество фруктозы, чрезмерное употребление которой крайне опасно. С одной стороны, она не повышает уровень сахара в крови, но в то же время может резко повысить устойчивость организма к инсулину.

Содержание фруктозы в сиропе агавы иногда может доходить до 97 процентов, что гораздо больше любого другого подсластителя. Поэтому очень важно смотреть на этикетку с составом и выбирать продукт с наименьшим количеством вещества.

Фото: depositphotos.com

Кленовый сироп получается из сока одноименного дерева. Сок собирают, выпаривают и сгущают специальным способом, при этом не добавляя дополнительного сахара. Сладость натурального продукта получается за счет того, что в составе самого природного сока уже содержится до 3 процентов сахара.

Но неужели все действительно так хорошо и у этих продуктов нет никаких недостатков? Ведь, как минимум, уже само слово «сироп» настораживает, потому что под ним принято понимать высококонцентрированную сахарную смесь.

— Важно знать, что калорийность сахара и природных подсластителей практически одинакова. Исключением является мед, калорийность которого в разы выше сахара, поэтому неумеренное потребление как сахара, так и природных подсластителей, ведет к набору лишних килограммов, — предупреждает Маргарита Королева.

Почему же тогда диетологи рекомендуют заменять сахар на природные альтернативы?

— Ответ кроется в их еще одном уникальном свойстве: природные подсластители в силу своего химического состава имеют более сладкий вкус, что позволяет почти вдвое снизить дозировку вещества в употреблении. Таким образом, если вы обычно кладете в чай две ложки сахара, вам будет достаточно одной ложки природного подсластителя, — поясняет она.

Значит ли это, что благодаря замене привычного нам сахара на такие природные экологичные подсластители, можно не опасаться прибавить лишние килограммы?

— Только замена сахара на природный подсластитель проблему не решит. Необходимо соблюдение сбалансированного рациона питания и умеренное употребление природных подсластителей, — советует Маргарита Королева.

Хранение меда или как правильно хранить мед

При правильном хранении мед может очень долго сохранять свои качества, так как обладает противомикробными свойствами и поэтому может не портиться годами. Однако стоит отметить, что после года хранения, в меде постепенно уменьшается количество витаминов.

Многие задают вопрос: «Можно ли употреблять засахаренный мед?» Можно с полной уверенностью сказать, что да, конечно. Засахаривание меда является естественным процессом, свидетельствующим о зрелости и качестве меда. Чем больше в составе меда глюкозы, тем быстрее он засахаривается. Некоторые сорта меда при хранении кристаллизуются очень быстро, в течении двух-трех месяцев, некоторые могут оставаться в жидком состоянии до полугода. Но если Вы видите на прилавке прошлогодний жидкий мед, это должно наводить на мысль, что скорее всего этот мед был перетоплен. Ничего страшного в перетапливании меда нет, если его разогревают путем помещения стеклянного сосуд с медом в горячую воду и при строгом соблюдении нагрева воды не выше 60 градусов, так как при более высокой температуре мед теряет свои полезные качества.

Мед при хранении должен кристаллизоваться равномерно. Иногда при хранении меда можно заметить, что он засахарился слоями, то есть снизу — засахарившийся слой, а сверху — сиропоподобный. Это свидетельствует о незрелости меда. Такой мед не будет храниться долго. Мед обладает способностью хорошо впитывать влагу, поэтому при хранении меда важно учитывать влажность воздуха и температуру хранения. Мед хранят при температуре 5-10 градусов и влажности до 30%. При более высокой температуре — 19 градусов Цельсия и выше мед может закисать.

При хранении меда стоит также учесть его свойство хорошо впитывать в себя запахи, поэтому мед лучше хранить в помещении без специфических запахов и в хорошо закрытой таре. В качестве тары для хранения меда лучше всего подходит стеклянная емкость. Подходят также и деревянные бочки из липы, осины, ольхи, тополя. В дубовых бочках мед лучше не хранить, так как он может темнеть. Также не стоит хранить мед в посуде из железа, оцинкованной жести и алюминия, так как при этом в продукт могут выделяться ядовитые вещества.

При хранении меда стоит учесть и тот факт, что мед теряет свои лечебные качества под воздействием ультрафиолетовых лучей, то есть желательно держать его в помещении лишенном света или хотя бы избегать длительного стояния меда под прямыми солнечными лучами.

Статьи по теме:

Поделиться с друзьями:

Всё о мед: история, польза, свойства, калорийность и многое другое

Стужа за окном – самое время вспомнить о меде! Это солнечное лакомство поможет противостоять не только вирусам, но и нарастающему зимой желанию налегать на вредные сладости. О том, как правильно есть мед с пользой для здоровья и фигуры, рассказывает REDMOND Club.

Причины есть

Натуральный мед рекомендуется употреблять не только в сезон простудных заболеваний, как мы обычно привыкли, а в течение всего года. А все почему? Потому что этот уникальный продукт пчеловодства укрепляет иммунитет и улучшает состав крови, делая организм максимально неуязвимым перед любыми – и не только простудными – недугами.

1. Мед отличается большим содержанием фруктозы и глюкозы. При расщеплении они дают огромное количество энергии, которая нужна нам, чтобы быть активными и бодрыми.

2. Содержащиеся в меде витамины группы В, фолиевая кислота и цинк благотворно влияют на нервную систему, улучшают мыслительные способности и поднимают настроение, участвуя в выработке серотонина. Это настоящая находка для школьников, студентов и всех, кто занят умственным трудом. 3. Полезные кислоты: яблочная, фосфорная, винная, лимонная и соляная – еще одна причина любить мед. Они выступают прекрасными антиоксидантами: стимулируют обменные процессы, нормализуют клеточный обмен и улучшают кровообращение. 4. В меде много витамина С, про который вам, вероятно, известно все. Напомним: он помогает справиться с простудными и вирусными заболеваниями и благотворно влияет на дыхательную систему, ускоряя выздоровление. 5. Мед насыщает организм кальцием и тем самым улучшает состояние костей и зубов. И это очевидный плюс в сравнении со всеми конфетно-пирожными сладостями. 6. Содержащийся в меде хром способствует переработке жира в мышечную массу, снижает уровень вредного холестерина и улучшает выработку инсулина. Это идеальное лакомство для спортсменов, диабетиков и всех, кого заботит красивый мышечный рельеф, нормальный вес и здоровье сердечно-сосудистой системы.

Само собой, на этом полезные свойства меда не ограничены. Ведь эта сладость имеет невероятной насыщенный аминокислотами, витаминами и микроэлементами состав.

Лучшее сочетание

Практически все современные диеты основываются на полном отказе от сладкого. Однако для меда даже в контексте похудения стоит сделать исключение. По данным исследований, люди, употребляющие мед во время диеты, сбрасывают лишние килограммы намного эффективнее. Сладкий и одновременно полезный мед является сильнейшим антидепрессантом. Он помогает справиться с усталостью и повышает стрессоустойчивость. А согласитесь, отказывать себе во всем вкусном – это настоящий стресс!

Мед быстро насыщает углеводами, сводя тягу к сладкому на нет. В организме он усваивается быстро, улучшая пищеварение и действуя как легкое слабительное. Особенность меда также в том, что при его употреблении усиливается выброс желчи, которая улучшает усвоение жиров и их выведение.

С целью похудения медом рекомендуется заменять как сахар, который мы привыкли класть как в чай-кофе, так и другие сладости. Например, вместо фруктового магазинного йогурта на поздний ужин лучше съедать творог с медом и фруктами или ягодами, а приторно-сладкие мюсли на завтрак заменять сваренной на воде овсяной кашей, при подаче добавляя в нее чайную ложку меда.

Как ни странно, мед прекрасно сочетается не только с фруктами, но и с овощами и мясом. Его можно добавить при тушении – он сделает блюда более сочными и нежными на вкус. Существует также более высокалорийный вариант перекуса с медом: с ним можно сделать бутерброд, намазав прямо поверх масла, или добавить к оладьям и другой выпечке, содержащей полезные ингредиенты вроде цельнозерновой муки, семечек, орехов и злаков – такую здоровую выпечку легко сделать в мультипекаре REDMOND RMB-M604.

Медовый бутерброд поможет быстро утолить голод и даст отличный заряд перед любой двигательной активностью: будь то поход по магазинам, игра в баскетбол или езда на велосипеде – перед сидячей работой от такого бутерброда лучше воздержаться.

Медовая диета

Если же говорить о медовой диете, то она базируется на коктейлях из меда. Самый простой из них – это медово-лимонный напиток: берем 100 мл воды, нагретой до температуры 40°С (в этом поможет умный чайник-светильник REDMOND SkyKettle G200S), разводим в ней 1 столовую ложку меда и добавляем несколько капель лимонного сока. Выпивать такой напиток диетологи рекомендуют натощак и за 1 час до ужина. Причем для наилучшего результата после приема напитка сидеть-лежать никак нельзя – лучше подвигаться: зарядка, прогулка или приготовление ужина как раз сойдет!

Медово-лимонный коктейль можно сделать еще более эффективным для похудения, добавив в него 1 чайную ложку корицы. Выпивать медовый напиток с корицей желательно за полчаса до еды либо натощак. Вместе мед и корица – целительная сила: снижают холестерин, улучшают концентрацию внимания, хорошо влияют на работу сердца и очищают кровь от токсинов, тем самым ускоряя процесс похудения.

В разгрузочные дни для похудения рекомендуется пить чай с медом и долькой лимона. Следовать этой рекомендации неплохо и в любые другие дни: ведь даже немножечко, чайная ложечка – меда – это уже хорошо! С добавлением меда диетологи рекомендуют также делать соки, утоляющие голод и имеющими тонизирующий эффект. Например, в соковыжималке REDMOND RJ-910S или RJ-M920S очень легко сделать огуречный сок со шпинатом и медом с таким соотношением продуктов: огурец – ½ шт., шпинат – 2 горсти, мед – 1 ч.л. (добавить в готовый сок) и минеральная вода – 100 мл (добавить в готовый сок). Это вечерний вариант!

На завтрак же либо днем лучше пить бодрящий бананово-клубничный сок с медом, взяв продукты в таком соотношении: банан – 1 шт., лимон – 1 шт., клубника – 10 шт. и мед – 1 ст.л. (добавить в готовый сок).

Нюансы хранения

Для домашних блюд и коктейлей можно смело использовать как жидкий янтарно-прозрачный мед, так и засахаренный. В том, что он кристаллизируется, нет ничего пугающего – это естественный процесс и отнюдь не показатель низкого качества. Напротив, если мед качественный, то рано или поздно он начнет кристаллизоваться, а скорость этого процесса будет зависеть в большей степени от сорта меда. Засахаренный мед имеет такие же полезные свойства, как и жидкий, но признаем – вид у него менее привлекательный. Да и класть затвердевший мед в холодные йогурты, фрукты и ягоды не так-то удобно. К слову, медленнее всего засахаривается акациевый, липовый, каштановый, майский (получают его в конце весны от таких медоносов, как ландыш, вишня или яблоня) и греческий (в частности сосновый и тимьяновый).

Идеальная тара для хранения меда – герметично закрытая банка. В нее же рекомендуется убирать порезанные на кусочки соты с медом.

Оптимальный диапазон температур хранения меда от -6 до +10 °C. Тепло для него не желательно. При комнатной температуре мед начинает портиться и терять витамины. При сильном же холоде он затвердевает. Банки с медом обязательно нужно прятать от солнечных лучей. Важно также выбирать для хранения помещение с низкой влажностью. Таким образом, самое удачное место для меда – это холодильник, где температура не высокая и влажность постоянная. Поставить мед также можно в погреб, кладовку или на застекленный балкон, при этом надо учитывать, что потепление летом и изменение влажности на балконе в связи с погодными условиями может плохо сказать на качестве меда. Итак, храните мед правильно и наслаждайтесь им долго!

Рецепт креветок с грецкими орехами и медом | Allrecipes

ням! Я использовал кукурузный крахмал вместо требуемой муки, и это сработало так же хорошо. вместо того, чтобы варить орехи пекан в сахарной воде, попробуйте поджарить их в кастрюле с 2 столовыми ложками сливочного масла, а затем 2-3 столовыми ложками коричневого сахара.

О боже! Я * очень люблю * креветки с грецкими орехами в меде, но я не думала, что рецепт будет таким простым. Как говорит мое отображаемое имя, я ничего не понимаю в приготовлении пищи. Единственная часть, на которую мне потребовалось некоторое время, — это разделение яичных белков, но кроме этого, если вы жаждете креветок с медом и грецкими орехами, ЭТО рецепт стоит использовать! Также не забывайте о капусте! Просто нашинкуйте капусту и разложите по дну контейнера.После того, как вы покроете креветки соусом, капуста сможет поймать лишний соус, и у вас получится восхитительный салат!

Это лучшее, что я когда-либо делал с креветками! Может быть, даже лучше, чем версия П.Ф. Чанга. Мне нравятся грецкие орехи хрустящими, поэтому я бросила их в горячее масло на мгновение (может, на 10-20 секунд) после закипания с сахаром. Обратите внимание, что это немного испачкает масло, поэтому, если вас волнует презентация, вы можете использовать свежее масло для креветок.Я использовал кукурузный крахмал вместо рисовой муки и смешал до консистенции «Клей Элмера». Тесто хватило на полтора фунта креветок, но если вы используете это количество, вам нужно будет добавить соуса вдвое. Мне так и не удалось довести креветки до золотисто-коричневого цвета, но я вытащил креветки через шесть минут, и они были в порядке. Тесто мягкое, но позволяет соусу проявить себя. Я добавила чайную ложку лимонного сока в соус, чтобы придать ему немного острого вкуса, и подала с кусочками медовой дыни. Буду делать снова!

Я зарегистрировался только чтобы оценить этот рецепт.Честно говоря, этот вкус лучше, чем в некоторых ресторанах, в которых я ела это блюдо. Я точно следовал рецепту, и это был большой успех. Следует стараться использовать мочико, потому что он имеет другую консистенцию, которую невозможно воспроизвести из кукурузного крахмала или муки. Мой муж посоветовал мне использовать смесь мочико из яичного белка, чтобы покрыть курицу и приготовить курицу с апельсином. Спасибо, что поделились, я неуверенно сделаю это снова.

Вопрос подлинности затруднен из-за региональных различий.Я бы сказал, что это не тот рецепт, который я бы предпочел. Он слишком жирный и слишком сладкий. Я предпочитаю легкие, ароматные, тонкие, и это блюдо, как указано в списке, не соответствует этому требованию. Намного лучший способ обработки креветок таким образом — это стандартная промывка грецких орехов в 1 стакане воды и 1/3 стакана сахара. Забудьте о кляре из яичного белка — оно придает блюду неправильную текстуру. Вместо этого можно нанести очень легкое мытье яйца с кукурузным крахмалом и панко, а соус должен быть сделан без сгущенного молока с очень небольшим количеством отжатого чеснока, так что у вас будет то, что по сути является очень легким соусом айоли с подслащенный медом задерживается на небе.Таким образом вы улучшаете то, что было потеряно при переводе.

Я использовал другой рецепт смеси яичных белков. 1/2 яичного белка. 1/2 стакана кукурузного крахмала. Обязательно добавляйте креветки в масло по отдельности, чтобы они не слиплись. Использовал рецепт засахаренных грецких орехов Мисси для приготовления грецких орехов.

Я использовал кукурузный крахмал вместо мокико … чуть больше 2/3 стакана, чтобы сделать его пастообразным, и удвоил рецепт соуса. Мой муж сказал, что это действительно хорошо, и моя дочь попросила меня приготовить еще соуса в следующий раз.На вкус как блюдо, которое я обычно ем в моем любимом китайском ресторане.

Не хуже, если не лучше, чем любые ресторанные версии, которые у меня были.

Большое спасибо, отличный рецепт. Я давно ищу этот рецепт и больше не буду искать! Пропорции были в самый раз. Одна вещь, которую я сделал иначе, — это разрезать большие креветки на более мелкие кусочки. Они быстро обжариваются, а вкусный соус прилипает более равномерно. Прямо как в ресторане! Ням ням!

Настоящие креветки с орехами и медом — Kirbie’s Cravings

Креветки с грецким орехом и медом — популярное китайское блюдо.Хрустящие жареные креветки покрыты сладко-сливочно-сладким соусом и покрыты засахаренными грецкими орехами. Эта версия имеет такой же вкус, как ресторан или версия на вынос, но и дешевле.

Креветки с грецким орехом и медом — одно из моих любимых блюд, которые можно заказать в китайском ресторане, но это то, что вы легко можете приготовить дома.

Происхождение креветок с грецким орехом и медом

Креветки с грецким орехом и медом родом из Гонконга. Это классическое кантонское блюдо. Из-за своей огромной популярности это блюдо можно найти в большинстве китайских ресторанов, независимо от того, какой стиль китайской кухни они подают.Блюдо часто готовят из больших креветок или креветок и обычно является одним из блюд, подаваемых во время китайских банкетов.

В США блюдо стало более широко известным после того, как было представлено в Panda Express. Хотя версия Panda Express не совсем такая же, как оригинал, она очень похожа.

Классическая версия по сравнению с Panda Express

Классический вариант с креветками в слегка помятом виде. Креветки покрыты яйцом и кукурузным крахмалом, образуя легкую, легкую хрустящую оболочку.

В версии Panda Express используется более толстое тесто, которое образует толстую хрустящую оболочку вокруг креветок.

Версия, которой я поделюсь сегодня, — это классическая версия.

Как приготовить цукаты из грецких орехов

  • Сначала вы делаете простой сироп из воды и сахара. Сироп разбавляют до тех пор, пока он не станет густым и слегка золотистого цвета.
  • Затем грецкие орехи покрывают сиропом.
  • Затем грецкие орехи выливают из сиропа и выкладывают сушиться на лист пергаментной бумаги.Для высыхания сиропа требуется всего несколько минут, и когда это произойдет, грецкие орехи станут хрустящими.

Соус для креветок и орехов с медом

После того, как креветки обжарены, их заливают сливочно-сладким соусом, который состоит из майонеза, сгущенного молока и меда. Сгущенное молоко и мед подслащивают и разбавляют майонез, чтобы креветки можно было легко бросить и покрыть соусом.

Советы по приготовлению креветок с грецким орехом и медом

  • Для уменьшения количества сиропа требуется около 15 минут, поэтому я рекомендую дать ему уменьшить количество, пока вы жарите креветки, чтобы сэкономить время.
  • Я также рекомендую приготовить сироп в светлой кастрюле. Изменение цвета очень незначительное, и его будет очень трудно увидеть, если вы используете кастрюлю темного цвета.
  • Если вы хотите получить еще более хрустящие грецкие орехи, вы можете сначала поджарить их, а затем покрыть сиропом.
  • Поскольку жидкое тесто для креветок сделано только из кукурузного крахмала, не ожидайте, что оно станет золотисто-коричневым. Тесто останется светлым, но должно стать хрустящим.
  • Блюдо обычно подается с рисом, а иногда и с брокколи.

Если вы хотите попробовать еще больше фаворитов в китайских ресторанах, я также поделился рецептами китайского перечного стейка, салатных оберток PF Chang’s, хрустящей апельсиновой говядины и острых вонтонов.

Для грецких орехов
  • 1/2 стакана белого сахарного песка
  • 1/2 стакана воды
  • 1/2 стакана половинок грецкого ореха отмерить 1⁄2 стакана
Для креветок
  • 1 большое взбитое яйцо
  • 2/3 стакана кукурузного крахмала
  • 1 фунт сырых креветок, очищенных от кожуры (я использовал 21-25 штук)
  • масло для жарки
  • 2 тонко нарезанных зеленых лука
Для соуса
  • 1/4 стакана майонеза
  • 1 столовая ложка сгущенного молока
  • 1-2 столовые ложки меда
  • В небольшую кастрюлю светлого цвета добавьте воду и сахар.Доведите до кипения и дайте вариться, пока сироп не загустеет, а цвет не изменится на светло-золотистый. Это займет около 15 минут.

  • Добавьте грецкие орехи и перемешайте, пока они не покроются равномерно в сиропе. С помощью шумовки слейте грецкие орехи из сиропа и выложите на лист пергаментной бумаги, чтобы они высохли.

  • Пока сироп уменьшается, можно начинать жарить креветки. Добавьте масло в кастрюлю, используемую для жарки, на глубину примерно 1,5 дюйма.Доведите масло до среднего огня.

  • Отложите взбитое яйцо в небольшую миску и кукурузный крахмал в другую миску. Обваляйте креветки в яйце и стряхивайте излишки яичного покрытия. Затем обвалять креветки в кукурузном крахмале до полного покрытия. Добавить в горячее масло и варить, пока креветки не свернутся, а покрытие не станет хрустящим, а креветки не прожарятся. Делайте это несколькими партиями, пока все креветки не будут обжарены. Выложите приготовленные креветки на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Не ждите, пока креветки станут золотисто-коричневыми. Поскольку эти креветки в кляре из кукурузного крахмала, покрытие останется бледным.

  • В небольшую миску добавьте майонез, сгущенное молоко и мед. Взбейте вместе ингредиенты соуса. Начните с 1 столовой ложки меда и при желании добавьте еще. Добавьте креветки в большую миску и полейте креветки соусом. Осторожно обмакните креветки в соус, пока все креветки не покроются. Выложите готовые креветки на большую сервировочную тарелку и сверху выложите засахаренные грецкие орехи. Украсить зеленым луком. Подавать теплым.

  • Адаптировано из Damn Delicious
  • Сироп уменьшается примерно за 15 минут, поэтому, чтобы сэкономить время, я предпочитаю уменьшать количество сиропа во время жарки креветок.
  • Я также рекомендую приготовить сироп в светлой кастрюле. Изменение цвета очень незначительное, и его будет очень трудно увидеть, если вы используете кастрюлю темного цвета.
  • Как узнать, что сироп готов? Кроме того, из-за небольшого изменения цвета сироп уменьшится примерно до 1/4 объема, когда он будет готов. Вы также заметите, что пузырьки станут менее быстрыми и будут медленнее лопаться, указывая на то, что жидкость густая.
  • Во многих ресторанах кантонской кухни грецкие орехи сначала обжаривают, а затем покрывают глазурью, что делает грецкие орехи еще более хрустящими.Вы тоже можете сделать это, если не возражаете против лишнего шага.
  • Поскольку тесто сделано только из кукурузного крахмала, оно не станет золотисто-коричневым, а останется довольно бледным. Однако он будет хрустящим.
  • Поскольку трудно определить количество масла, поглощаемого креветками, и поскольку используется не все жидкое тесто, информация о питании для этого рецепта не предоставляется.

Представленная информация о питании является приблизительной, основанной на онлайн-калькуляторе питания.Я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и проблем, которые могут у вас возникнуть.

Цукаты из грецких орехов и хрустящего жареного нута

Вчерашний пост посвящен корице и пеканам. И изображение двух других угощений: цукаты из грецких орехов и хрустящего жареного нута. Это они снова изображены на двух порциях размером с ложку выше.

Грецкие орехи от Элис Уотерс божественны сами по себе, но Алиса упоминает все возможные применения. Они хорошо сочетаются с фруктами и сыром, будь то на тарелке с закусками или в салате. Эти орехи были бы сюрпризом, посыпанным запеченным сладким картофелем или закопанным глубоко в кесадильи, наполненной свининой. Хотя в этой версии используются грецкие орехи, орехи пекан и фисташки являются хорошими заменителями. Конечно, поскольку мед является здесь ключевым ингредиентом, и поскольку мед имеет миллионы вкусов, есть потенциал для творческого разнообразия.Выбери свой мёд. И ваш грецкий орех тоже, потому что он имеет свой собственный прекрасный вкус.

Нут — это ядро ​​хумуса, идеально мягкий, сливочный и слегка лимонный. Вот рецепт, который доходит до противоположной крайности. Нут обжаривают до хрустящей корочки, а затем обваливают в острой смеси, которая превратит вас в напиток. Я предлагаю что-нибудь с более высоким содержанием алкоголя, чем простая вода. Эти угощения горячие, а не просто умеренно горячие.

Грецкие орехи цукаты с медом
Выход: 2 чашки
Состав:
  • ½ стакана сахара
  • ¼ чашка меда
  • ¼ стакан воды
  • 2 стакана грецких орехов
Приготовление:

В глубокой кастрюле смешайте сахар, мед и воду, помешивая.Довести до кипения на среднем огне. Добавьте грецкие орехи.

Перемешивайте, хорошо перемешивая, в течение 1 минуты. Выключите огонь и дайте орехам настояться в сиропе на 2–3 минуты. Вылейте орехи в ситечко и хорошо процедите. Выложите осушенные орехи в один слой на противне, застеленном пергаментной бумагой. Выпекать 10-15 минут, помешивая каждые 5 минут. Правильно засахаренные орехи должны казаться слегка липкими и выглядеть светло-золотистыми и блестящими. Вынуть орехи из духовки и полностью остудить перед использованием.Хранить орехи в герметичной таре в кладовой можно до месяца.

Источник: Искусство простой еды II, Элис Уотерс

Хрустящий жареный нут
Урожайность: 4 порций
Состав:
  • Одна банка нута емкостью 15 унций
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • ¼ чайная ложка соли
  • ¼ чайная ложка молотого тмина
  • ¼ чайная ложка копченой паприки
  • ¼ чайная ложка свежемолотого черного перца
Приготовление:

Нагрейте духовку до 400 ° F.Выстелите противень с бортиком бумажными полотенцами.

Слейте на дуршлаг и промойте нут. Удалите как можно больше воды, затем вылейте нут на выстланный противень и положите на него еще одно бумажное полотенце. Оберните нут между полотенцами, чтобы высушить нут и удалить с него часть рыхлой тонкой кожуры. Снимите бумажные полотенца (сверху и снизу) и добавьте оливковое масло, хорошо перемешивая. Жарьте нут от 30 до 40 минут, пока он не станет золотисто-коричневым и хрустящим.

Тем временем смешайте в небольшой миске соль, тмин, перец и перец. Вынул нут из духовки и сразу же посыпал его смесью специй, перемешивая, чтобы смесь равномерно покрыла нут. Дайте остыть перед подачей на стол. Нут можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 2 недель.

Источник: Обед Гейла Ганда
Информация о фото: Canon T2i, EF-S 60MM Macro Lens, F / 2.8, 1/60 th секунд, ISO-3200

засахаренных фисташек, идеально подходящих для салатов или закусок! OurBestBites.com

Я уверен, что вы засахаривали все стандартные разновидности засахаренных орехов, но пробовали ли вы когда-нибудь засахаренные фисташки? На днях я работал над новым рецептом салата и купил несколько фисташек, чтобы бросить туда, и, поскольку я почти всегда по умолчанию засыпаю ингредиенты салатов сахаром, мне пришла в голову мысль, что я никогда не засахаривал фисташки. Мне нравится ярко-зеленый цвет и уникальный вкус фисташек, а добавление сладко-хрустящей глазури подняло их на совершенно новый уровень! Я собираюсь показать вам действительно быстрый и простой способ приготовить засахаренные фисташки.Они отлично подходят для салатов, но моя семья любила есть их прямо из блюда.

Это самый простой и простой способ засахаривать орехи любого типа. Просто поместите их в сковороду с антипригарным покрытием и добавьте немного сахарного песка. (Это тот же метод, который я использовал и для своих засахаренных арахисов.) Теперь необычный метод — это растопить сахар в своего рода жидкую карамель, а затем покрыть орехи, но мне нравится этот метод добавления всего этого в сковороду. потому что вы получите некоторые кусочки, в которых сахар остается маленькими кристаллизованными кусочками, и это делает их очень хрустящими и вкусными.

Это займет всего несколько минут, а затем вы можете выдвинуть их, чтобы остыть, на листе пергамента или силиконовом коврике.

На этой фотографии ниже вы можете увидеть, что я имею в виду под этими хрустящими кусочками — видите маленькие комочки сахара? Я люблю их!

Они отлично подходят для салатов, но их можно просто перекусить. Они отлично подойдут на сырной тарелке или просто в миске!

Если вы любили засахаренные орехи, вот еще один рецепт, очень старый, но очень хороший.Я использую этот метод, если хочу более десертный орех. Удачного перекуса!

Распечатать часы значок часов

Описание

Очень простой способ добавить к фисташкам сладкую хрустящую глазурь. Отлично подходит для салатов и перекусов!


1 стакан очищенных фисташек (то есть без скорлупы)
2 столовые ложки сахарного песка


Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием до среднего огня, добавьте орехи и сахар.Осторожно перемешайте, и сахар начнет таять. Продолжайте варить, пока большая часть сахара не растает, а фисташки не станут золотисто-коричневыми. Возможно, вам придется уменьшить огонь, чтобы сахар не пригорел. Ничего страшного, если на орехах остались кусочки сахара, которые не выглядят растопленными — они добавляют хруст!

Выдвиньте все орехи из кастрюли на кусок пергаментной бумаги (или силиконовый коврик). Полностью остыть. Сначала они будут немного мягкими, а затем хрустящими после того, как полностью остынут.

Посыпьте свой любимый салат, добавьте закуски или ешьте просто!


Цукаты из апельсинового крема с медом и ванилью


Одна из причин, по которой я так сильно полюбил ведение блога, — это то, что я делюсь. Раздача … советы, секреты, рецепты … И когда я открываю что-то такое замечательное и вкусное, как этот крем, я очень дорожу им. Это становится незаменимым на моей кухне.Когда первая банка опустела, у меня начался кризис воздержания. Я продолжал добавлять его везде, в печенье, кремы и глазурь, торты, сладкий хлеб. Это вызывает привыкание, это единственное, о чем я хочу вас предупредить. В остальном я подскажу вам множество идей по его использованию, поэтому убедитесь, что вы достали несколько хороших органических апельсинов и приготовили достаточно крема, чтобы прослужить вам как минимум несколько месяцев. Не ждите, пока не станет слишком поздно.
И вы будете благодарны за то, что, когда наступит лето, их в холодильнике будет, и у вас будет этот божественный апельсиновый аромат, который вы сможете добавить, куда бы ваше воображение ни привело вас.

Большое спасибо за две идеи, цукаты из апельсинового крема и засахаренные дольки апельсина, обращаюсь к моим друзьям-блогерам, Федерике из Note di cioccolato и Ljiljana из шоколадной пыли. Загляните в их блоги, чтобы найти множество вкусных рецептов и отличных фотографий.

Цукаты из апельсинового крема с медом и ванилью

для апельсинового крема в цукатах:
* 125 * 125 г цукатов 9017 г дольки апельсина 9017 г возможно мед из акаччи или апельсинового цвета)
* 1/2 ванили

для засахаренных дольок апельсина:
* 1 органический апельсин
* 200-300 г сахарной пудры
* 350 мл воды

Первый шаг — приготовление засахаренных дольок апельсина.
Апельсин тщательно вымыть и нарезать дольками толщиной 1/2 см.
Налейте воду и сахар в большую кастрюлю и нагрейте, пока сахар не растворится. Осторожно добавьте дольки апельсина, они должны быть в один слой, поэтому убедитесь, что сковорода, которую вы используете, достаточно большой.
Убавьте огонь и дайте апельсиновым долькам покипеть в сахарном сиропе в течение 30-40 минут, время от времени переворачивая их.
Выньте их вилкой и положите на решетку для охлаждения, чтобы излишки сиропа стекали, и дайте им немного остыть.

Измельчите засахаренные дольки апельсина в мини-пимере или с помощью блендера до кремообразной и гладкой консистенции или с видимыми крошечными кусочками апельсина (при приготовлении большего количества можно использовать кухонный комбайн).
Добавьте мед и очищенные семена ванили и еще несколько раз перемешайте, чтобы крем стал однородным.
Перелейте в стеклянную банку, плотно закройте и храните в холодильнике. Он будет храниться месяцами, если вам удастся продержаться так долго.



Crema di arance candite con miele e vaniglia

per la crema di arance Candite: 9017 кандит

* 125 г di miele (Возможности акации или арантии)
* 1/2 бакчелло ди ванильи

per le arance candite:
* 1 arancia non trattata
* 200-300 г di zucchero
* 350 мл di acqua

Per prima cosa preparate le fettine di arancia candite.
Умывальник Bene con una spazzola le arance. Тальятеле феттинское блюдо около 1/2 см.
In una casseruola abbastanza larga mettete l’acqua e lo zucchero e portate a bollore. Quando lo zucchero si sarà sciolto, sistemate le fettine di arancia nello sciroppo (in un unico strato), abbassate il fuoco e lasciatele sobbollire примерно на 30-40 минут, rigirando le fettine ogni tanto.
Togliete le fettine d’arancia dallo sciroppo e lasciate sgocciolare e raffreddare su una gratella per dolci.

Usando un mini pimer or frullatore a immersione, frullate le fettine fino a ottenere una crema abbastanza liscia (con pi o meno pezzettini minuscoli di arancia).
Unite il miele e i semi di vaniglia e frullate all insieme ancora per qualche secondo.
Trasferite la crema nel baratolo di vetro, chiudetelo bene e conservate la crema nel frigo.
Si mantiene bene per diversi mesi, semper che riusciate a farla durare tanto, è così buona che vorrete metterla da per tutto.



Крем от кандиранов наранчи с медом и ванилием

за кремом от нарандиран: meda (po mogućnosti od naranče or bagrema)
* 1/2 mahune vanilije

za kandirane naranče:
* 1 neprskana naranča
* 200-300 г šećera
* 350 мл vode

Prvi korak je priprema kandiranih kriš.
Добро оперите наришке четком и нарежите ее на кришке деблине око 1/2 см.
Ставите воду и Шечер да прокухаю у Широй Шерпи па у Сыруп Спустите пажливо кришке наранче.
Smanjite vatru tako da sirup lagano ključa da se naranče ne bi raspale.
Кухайте их око 30-40 минут однозначно док корице не постану стакласте.
Izvadite korice na rešetku da se okapaju i ohlade.

Smrvite kandirane naranče štapnim mikserom or u mini pimeru (el. Sjeckalici).
Pomiješajte s medom i sastruganim sjemenkama vanilije, pa još jednom kratko izmiksajte da se krema ujednači.
Спремите у стакленку и читайте у хладняку. Krema može u hladnjaku stajati mjesecima, neće se pokvariti.


ФОТО: ВСЯ еда и напитки, которые вы можете найти на Universal’s Halloween Horror Nights!

Вы наверняка найдете ужасную кровь и зловещие страхи на Halloween Horror Nights в Universal Orlando, но между всеми ужасами вам может понадобиться перекус!

Halloween Horror Nights

Мы уже видели предварительный просмотр угощений и закусок, доступных этой осенью, некоторые из которых находятся в магазине подарков Halloween Horror Nights Tribute Store, но теперь пришло время увидеть закуски в корпусе flesh !

У

Universal Studios есть несколько омерзительных угощений и напитков на выбор в этот Хэллоуин в ШЕСТИ новых закусочных, расположенных по всему парку.Каждый продуктовый киоск оформлен в тематике разных домов ужасов Хэллоуина, в том числе «Призраки холма» , Техасская резня бензопилой , «Невеста Франкенштейна» и значки «Хэллоуинские ночи ужасов».

Halloween Horror Nights

Итак, давайте посмотрим, что предлагают все эти киоски с едой во время мероприятия!

Джек Клоун

Поскольку Джек вернулся в этом году, было вполне уместно подарить самому первому значку Halloween Horror Nights его собственный киоск с едой!

Будка Джека Клоуна

Здесь вы можете найти несколько предложений на карнавальную тематику с изюминкой.

Стенд Джека Клоуна

В меню:

  • Пончики в мешке за 6,99 долларов США: Посыпанный сахарной пудрой на ваш выбор или сахарной пудрой с корицей
  • The Jack’d Donut Slider за 9,99 долларов США: Слайдер из говядины Black Angus с джемом из бекона и сырным соусом чеддер на пончике в глазури из бурбона
Пончиковые слайдеры
  • The Wicked Old Fashioned Whisky & Coke за 14,99 доллара в сувенирной чашке (или 10,99 доллара в качестве пополнения): мэшап из Old Fashioned и Jack & Coke с виски Jack Daniel’s Tennessee, вишневым бренди и кока-колой Нулевой сахар и домашний сироп «Демерара» старомодный
  • «Карни» вооре Smoked Wings за 11 долларов.99: Джамбо, глазированные сладким чили куриные крылышки с чипсами для барбекю
Carnivore Wings

Netflix’s

The Haunting of Hill House

В качестве хедлайнеров мероприятия тематическая закусочная The Haunting of Hill House включает в себя сцены чаепития из всей серии как часть своего меню.

Haunting of Hill House Booth

И на этом чаепитии вы найдете в основном бутерброды!

Haunting of Hill House Food Booth

В предложения входят:

  • Фаршированный сыр из грудинки на гриле за 10 долларов.99: Копченая грудинка, перец джек и сыр чеддер, маринованный лук, помидоры Давина и чесночный айоли, поданные на деревенском хлебе
  • Жареный сыр Халапеньо Поппер за 10,99 долларов: Бекон Халапеньо, сыр чеддер и сливочный сыр халапеньо на деревенском хлебе
Жареный сыр Халапеньо Поппер
  • Темпе Рубен и квашеная капуста за 10,99 доллара: темпе Лайтлайф, веганский швейцарский сыр Дайя, квашеная капуста и заправка «Тысячи островов» на мраморной ржи
  • Жареный сыр Люка за 9 долларов.99: Традиционный сыр на гриле
  • The Brisket and Tea Party for $ 20.49: Фаршированная грудинка в паре с Poison Tea Party
  • The Poison Tea Party за 10,99 доллара: Myer’s Original Dark Rum с Honest Tea половина чая и половина лимонада, голубой кюрасао, черника, лимон, немного горечи душистого перца с обезвоженным апельсином подается охлажденным
Ядовитое чаепитие

Невеста Франкенштейна

Она baaack , и Невеста Франкенштейна не бездельничает, когда дело доходит до уникальных угощений, предлагаемых в ее киоске с едой!

ОБЪЕДИНЯЕМСЯ!

Здесь в меню входят:

  • Reibekuchen: Пикантный картофельный блин с яблочным соусом, хрустящим пумперникелем, крем-фреш и чесноком
  • Невеста вихря Франкенштейна: Мягкая подача, закрученная в черный вафельный рожок
© Universal
  • Flammkuchen: Хрустящие лепешки с крем-фреш, тонко нарезанным луком и копченым беконом
Flammkuchen

Месть Зубной феи

Зубная фея не очень мила в Halloween Horror Nights, но…

«Месть Зубной феи»

… будка с едой по мотивам «Мести зубной феи» обязательно понравится вашим сладкоежкам!

Пищевой киоск «Месть Зубной феи»

Пункты меню включают:

  • Цукаты из свинины из бурбона за 9 долларов.99: Толстая свиная грудинка на вертеле, покрытая глазурью из бурбона
  • The Monte Cristo Waffle Stick за 9,99 долларов США: Вафли с начинкой из ветчины и сыра, покрытые малиновым соусом и сахарной пудрой
Monte Cristo Waffle Stick
  • Цукаты из разбитого стекла за $ 9,99: Яблоко Red Delicious в разорванной оболочке из конфет из бурбона
  • The Ace Space Beer Float за 13,99 долларов США : восхитительное сочетание сидра SpACE Bloody Orange и ванильного мороженого со взбитыми сливками и обезвоженным апельсином
Ace Space Beer Float

Техасская резня бензопилой

Далее идет продуктовый киоск Техасской резни бензопилой!

Стенд Техасской резни бензопилой

И вы, возможно, не удивитесь, узнав, что вся еда сосредоточена на хорошей южной еде.

Продовольственный киоск Техасской резни бензопилой

Здесь вы можете заказать до:

  • The Coca-Cola BBQ: Который подается с нарезанными солеными огурцами чесноком, белым хлебом и соусом Coca-Cola BBQ и имеет ТРИ разных вкуса, включая:
    • Жареный вертел ягненка за 10,99 доллара США: Сочный ягненок, свежевыпущенный на вертеле, подается с пряными огурцами из чеснока и белым хлебом
    • Рубленые ребрышки за 11,99 доллара: Вкусные нарезанные липкие ребрышки с соусом барбекю
    • Поднос для скелетов Бабушкины за 10 долларов.99: Колбаса и курица на растительной основе
  • The Leatherface Cherry Pie за $ 5,99: Вишневый пирог ручной работы с корочкой для пирога Leatherface, сбрызнутой сладким вишневым соусом
  • The Texas Heat Margarita за 10,99 долларов: El Jimador Blanco Текила и блю кюрасао с нектаром агавы, соком лайма, горькими биттерами с копченым чили Hella и тамариндом со льдом, посыпанным таджином
Tex Chainsaw Massacre House

Злой рост: Царство тыквы

Настал Хэллоуин, а это значит, что пора всем тыквенным угощениям отправиться в Universal Orlando! Итак, меню The Wicked Growth: Realm of the Pumpkin идеально вписывается в жуткий сезон, предлагая сладкие и соленые блюда.

Wicked Growth

Вы можете выбрать из:

  • Поле криков Гёза: Пельмени с острым фаршем из индейки и мускатной тыквой
Field of Screams Gyoza
  • Churro с пряностями из тыквы Dulce: Любимый десерт, наполненный ароматами сезона и популярным кондитерским изделием из карамелизированного молока
  • Тыквенные кишки (веганские): Обжаренные кабачки и лапша из тыквенных орехов с «коричневым маслом» лесного ореха, шалфеем, петрушкой и поджаренными фундуком и семенами тыквы, подаваемые на кольце для тыкв.
Тыквенные кишки

Иконы ужасов Хэллоуина

Кроме того, вы можете попробовать все закуски, созданные по мотивам ваших любимых значков Хэллоуина Ужасных ночей, которые приняли участие в мероприятии, посвященном 30-летию этого года!

HHN Icons Booth

Меню включает:

  • Tiny’s Twinkies за 5 долларов.99: Твинки в ручном кляре и обжаренные во фритюре, посыпанные сахарной пудрой
  • Орео с конфетти в кляре от доктора Пинетти за $ 6,99: Печенье «Орео» вручную окунутое в тесто для торта с конфетти, обжаренное и посыпанное сахарной пудрой
Конфетти с конфетти от доктора Пинетти
  • Wicked Old Fashioned Whisky & Coke за 14,99 долларов США (или 10,99 долларов США за добавку): Мэшап Old Fashioned и Jack & Coke с виски Jack Daniel’s Tennessee, вишневым бренди и Coca-Cola Zero Сахар и домашний сироп «Демерара» старомодный
  • Никаких «шансов» в аду PB&J за 6 долларов.99: Жареный во фритюре с арахисовым маслом и виноградным желе Сэндвич Uncrustables, завершенный горячим медовым дождем
Нет «шансов» в аду PB&J

Бутылочка

Если вы ищете где-нибудь еще, чтобы купить напитки (но без очередей), в киоске с напитками есть популярные глотки для мероприятий и обычные алкогольные напитки.

Стойка для напитков

Помимо консервированных алкогольных напитков, вина и разливного пива, вы можете получить ДВА специальных напитка, которые доступны только по этому случаю.

Буфет для напитков

В меню:

  • Сок Ghoul за 14 долларов.99 в сувенирной чашке (или 10,99 доллара в качестве пополнения): пунш из манго-рома с оригинальным темным ромом Майерса с вишневым бренди, лаймом и оттенком душистого перца
  • The Poison Tea Party за 14,99 долларов в сувенирной чашке (или 10,99 долларов в качестве пополнения): оригинальный темный ром Майера с честным чаем, половина чая и половина лимонада, голубой кюрасао, черника, лимон, немного горького перца с обезвоженным апельсин подается охлажденным
Ядовитое чаепитие

Универсальный магазин подарков

Теперь, когда Хэллоуинские ужасы в самом разгаре, неудивительно, что в магазине Tribute Store в этом году снова появилось несколько ужасающих угощений.

Saddle Snacks

Кроме того, Universal выпустила ВСЕ предметы, посвященные ночам ужасов Хэллоуина, знаменитым иконам, домам и многому другому!

Меню магазина подарков

Вы можете найти такие предметы, как:

  • Кекс к 30-летию HHN за 6 долларов
HHN 30th Logo Cupcake
  • The HHN 30th Anniversary Logo S’more за 4,50 доллара США
HHN 30th S’moreWhoopie Pie
  • Яблоки из стеблей пугала за 12 долларов
  • Candy Corn Apples за 12 долларов
Яблоко из карамельной кукурузы и Яблоко из стебля пугала
  • Кексы из стебля пугала за 6 долларов
Кексы со стеблем пугала
  • Конфеты из кукурузного зефира за 4 доллара.50
  • Candy Corn Brownie Coffins за 8 долларов
Candy Corn Marshmallow PopsSpider Apple
  • Тыква Smash Patch за 18
Smash Patch Pumpkin
  • Шарики из теста для печенья за $ 4,50
Кусочки из теста для печенья
  • Торт с ножом для мелочи за 10 долларов
  • Мелкий торт надгробной плиты за 10 долларов
Brownie Trifles
  • Тыквенные какао-бомбы за 10 долларов
  • Какао-бомбы в котле за 10 долларов
Какао-бомбы и веганский брауни
  • Жевательные конфеты Beating Heart за 7 долларов
Beating Heart Gummy
  • Light-Up Brain Gummies за 7 долларов
Brain Gummy
  • Кекс на кладбище за 6 долларов
Graveyard Brownie
  • A Кекс Франкенштейн за 6 долларов
Кекс Франкенштейна
  • Торт Джек Джар за 12 долларов: Подается в стеклянной банке с шоколадным тортом
  • Торт «Шанс в банке» за 12 долларов: Подается в каменной банке с красным бархатным пирогом
Jar Cakes
  • Свадебный торт невесты за 10 $
  • Торт Франкенштейн за 10 долларов
Icon Cakes

… и НАМНОГО больше! Возможно, вам придется сделать несколько поездок, чтобы попробовать их все!

Полностью загляните в магазин Tribute Store здесь!

Возвращение угощений

Детская зона

В Kid Zone вы можете найти одну возвращающуюся любимую закуску и другие огромные творения из жареного картофеля!

Меню детской зоны

В меню входят:

  • Pizza Fries за 10 долларов.49: Картофель фри с соусом маринара, плавленым сыром моцарелла, колбасой и пепперони
  • Sweet Potato S’mores Fries за 10,49 долларов США: Хрустящий картофель фри из сладкого картофеля, покрытый зефиром, крекерами Грэм, белым шоколадом и чипсами из молочного шоколада, с шоколадным соусом Hershey’s
  • Fryer & Ice за 10,49 $: Хрустящий картофель фри, подаваемый с мягким шоколадным мороженым и кетчупом чипотле табаско
Pizza Fries

Twisted Tater

Тарелка для пиццы

Плюс, стенд Twisted Taters в этом году оформлен в честь единственного и неповторимого Битлджуса (поскольку он сам изрядно извращен)!

Стенд Twisted Taters

Выложенный высоко на палке, вы можете подобрать ЧЕТЫРЕ вариации витых татеров, включая…

Twisted Taters Menu
  • Twisted Tater за 8 долларов.49: Жареный картофель с лентой, тонко нарезанный и нанизанный на вертел, приправленный по вашему выбору: приправленной солью, чесночным пармезаном, сметаной и чесноком или призрачным перцем
Ghost Pepper Twisted Taters

Plus, также в меню:

  • The Blood ‘N’ Guts Tater за 10,99 долларов США: Крученый картофель с чили и жареным красным перцем queso
  • The Twisted Franken Coil за $ 12,49: футовый хот-дог и Twisted Tater запутаны и нанизаны вместе
  • The Twisted Blood N ’Guts за 14 долларов.99: Twisted Franken Coil, задушенный чили и жареным красным перцем queso
  • Ghoul Juice за 14,99 долларов в сувенирной чашке (или 10,99 долларов в качестве пополнения): пунш из манго-рома с оригинальным темным ромом Myers’s с вишневым бренди, лаймом и оттенком душистого перца

Тележки с едой и тележки для закусок

Ищете что-нибудь в дороге? У Halloween Horror Nights также есть несколько быстрых остановок по пути в грузовиках с едой и тележках с закусками, расположенных вокруг мероприятия.

Food Truck

В Food Truck есть несколько нетематических предметов, например:

  • Buffalo Hot за 13,99 долларов США
  • Banh-Mi за 13,99 $
  • Цыпленок барбекю за 13,99 $
Food Truck

И, пункты меню тележки с закусками включают:

  • Carnitas за 9,29 доллара США
  • Picadillo за 9,29 доллара США
  • Queso Blanco Arepas за 8,29 доллара США
Тележки с закусками

И, если вы предпочитаете выпить в течение ночи, имейте в виду, что сувенирных чашки во время Ночи ужасов Хэллоуина — довольно отличная сделка! Они вмещают около 20 унций напитка по сравнению с обычной чашкой на 12 унций за всего на 3 доллара больше .

Souvenir Cup

Plus, вы можете пополнить их за 10 долларов с ЛЮБЫМ напитком , то есть вы можете заказать фирменные коктейли или просто свое любимое пиво во время мероприятия с небольшой скидкой!

Сувенирная чашка

Что ж, это все, что вы найдете в Universal Orlando’s Halloween Horror Nights в этом году! Мероприятие назначено на , оно будет проходить с пятницы, 3 сентября, по воскресенье, 31 октября, , поэтому не забудьте приобрести билеты сейчас, если вы хотите попробовать любое из этих предложений (и исследовать дома с привидениями, зоны страха и многое другое. )!

Разделители разделят гостей и напугают актеров в Universal’s Halloween Horror Nights Houses

Какое угощение вам больше всего хочется попробовать? Дайте нам знать об этом в комментариях!

Присоединяйтесь к AllEars.net Информационный бюллетень, чтобы оставаться в курсе ВСЕХ последних новостей Диснея! Вы также получите доступ к советам, обзорам, викторинам AllEars и многое другое! Нажмите здесь, чтобы подписаться!

Комментарии (1)

Попробуйте уникальные яблочные блюда этой осенью в этих 5 ресторанах Бирмингема

Время чтения 3 минуты

Нет лучшего масла, чем свежее яблочное масло. Фото через Кармен Уолдроп.

Осень стремительно приближается, а это значит, что сезон яблок, наконец, вернулся. Если вы предпочитаете терпкий Granny Smith или сладкую Fuji, вы не ошибетесь с этим восхитительным фруктом.В преддверии осени мы составили гид по одним из самых вкусных блюд из яблок в Бирмингеме.

1. Vino

Освободите место для десерта. Эти яблочные оладьи того стоят. Фото через Vino в Instagram

Обычно я слишком наелся, чтобы заказать десерт после еды, но этот, возможно, стоит сделать исключение. Режим à la Vino’s Apple Fritters — идеальное дополнение к любому блюду. На теплые яблочные оладьи положите шарик ванильного мороженого.

2. Общественный дом в Эйвондейле

Общественный дом в Эйвондейле может что-то выяснить с этим.Фото через Avondale Common House в Instagram

Avondale Common House предлагает уникальное блюдо из морепродуктов в меню, дополненное яблоками. Это блюдо состоит из жареного на углях лосося с кус-кусом из яблочного бекона, гарнира из спаржи и обугленных помидоров, заправленных чесночным маслом.

Я люблю начо и яблочный пирог, поэтому это блюдо — победитель. Фото через Avondale Common House в Instagram

Если вы хотите сразу перейти к десерту, вам обязательно стоит заказать начос из яблочного пирога Avondale Common House.Ага, вы нас правильно поняли. Это единственное в своем роде блюдо готовится из приправленных пряностями яблок, карамели, засахаренных орехов пекан, ванильных взбитых сливок и сахарной стружки с корицей.

3. Яблоки Эшли Мака

на моем сэндвиче? Да, пожалуйста! Фото предоставлено Эшли Мак на Facebook.

Ashley Mac’s заняла второе место на неделе ресторанов в Бирмингеме в категории лучшего обеденного меню, и мы, честно говоря, не удивлены. В следующий раз загляните в Apple Havarti, в которую входят копченая индейка, хаварти, гала-яблоки, бальзамический дождь, смешанная зелень, медовая горчица и поджаренный пшеничный хлеб.

Если вы ищете вариант с низким содержанием углеводов, замените салат хлебом.

4. Hero Donuts

Знаете ли вы, что у Hero Donuts также есть салаты-бомбы? Фото через Hero Donuts через Facebook

Я уверен, что последнее, о чем вы думаете, когда останавливаетесь в Hero Donuts, — это заказ салата, но в этом вы должны нам доверять. Суперсалат Героя — это настоящий шедевр. Он сделан из смешанной зелени, яблок, черники, апельсинов, мюсли с медом, орехами и медовым винегретом.

Яблочные оладьи вернулись в эти выходные.Фото через Hero Donuts на Facebook

Если вы жаждете сладкого, вас ждет угощение, потому что Hero Donuts только что привезли свои яблочные оладьи для этого осеннего сезона. Эти оладьи доступны только по пятницам, субботам и воскресеньям, поэтому планируйте их соответственно.

5. Maple Street Biscuit Company

Определенно один из лучших бутербродов на завтрак, которые я когда-либо ел. Фото через Кармен Уолдроп

Мне определенно трудно угодить, когда дело доходит до бутербродов на завтрак, но фермерский сэндвич с печеньем покорил меня.Этот слоеный бисквит полностью состоит из натурального жареного цыпленка, копченого бекона из орехового дерева, сыра чеддер и покрыт свежим яблочным маслом домашнего приготовления.

Вы пробовали какие-нибудь из этих блюд из яблок в Бирмингеме? Отметьте нас в социальной сети @bhamnow и дайте нам знать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *