Как от мёда у медведя зубы начали болеть
Спи, мальчишка, не реветь:
По садам идет медведь…
…Меда жирного, густого
Хочет сладкого медведь.А за банею подряд
Ульи круглые стоят —
— Все на ножках на куриных,
— Все в соломенных платках;
А кругом, как на перинах,
Пчелы спят на васильках.Он идет на ульи боком,
Разевая старый рот,
И в молчании глубоком
Прямо горстью мед берет.Прямо лапой, прямо в пасть
Он пропихивает сласть,
И, конечно, очень скоро
Наедается ворча …
Лапа толстая у вора
Вся намокла до плеча.Он ее сосет и гложет,
Отдувается… Капут!
Он полпуда съел, а может,
Не полпуда съел, а пуд!Полежать теперь в истоме
Волосатому сластене,
Убежать, пока из Мишки
Не наделали колбас,
Захватив с собой подмышкой
Толстый улей про запас…Спит во тьме собака-лодырь,
Спит деревня у реки…
Через тын, через колоду
До берлоги напрямки.Он заплюхал, глядя на ночь,
Волосатая гора,
— Михаил — Медведь — Иваныч.
И ему заснуть пора!Спи, малышка, не реветь:
Не ушел еще медведь!
А от меда у медведя
Зубы начали болеть!!!Боль проникла, как проныра,
Заходила ходуном,
Сразу дернуло, заныло
В зубе правом коренном,Застучало, затрясло! —
Щеку набок разнесло…
Обмотал ее рогожей,
Потерял медведь покой.Был медведь — медведь пригожий,
А теперь на что похожий? —
— С перевязанной щекой,
Некрасивый, не такой!…Пляшут елки хороводом…
Ноет пухлая десна!
Где-то бросил улей с медом:
Не до меда, не до сна,
Не до радостей медведю,
Не до сладостей медведю, —Спи, малышка, не реветь! —
Зубы могут заболеть!Шел медведь, стонал медведь,
Дятла разыскал медведь.
Дятел щеголь в птичьем свете,
В красном бархатном берете,
В черном-черном пиджаке,
С червяком в одной руке.Дятел знает очень много.
Он медведю сесть велит.
Дятел спрашивает строго:
«—Что у Вас, медведь, болит?»
«Зубы? — Где?» — с таким вопросом
Он глядит медведю в рот
И своим огромным носом
У медведя зуб берет. Приналег, и смаху, грубо
Сразу выдернул его…
Что медведь — медведь без зуба?
— Он без зуба — ничего!Не дерись и не кусайся,
Бойся каждого зверька,
Бойся волка, бойся зайца,
Бойся хитрого хорька!Скучно: в пасти — пустота!…
Разыскал медведь крота…
Подошел к медведю крот,
Посмотрел медведю в рот,А во рту медвежьем — душно,
Зуб не вырос молодой…
Крот сказал медведю: «Нужно
Зуб поставить золотой!»Спи, малышка, надо спать:
В темноте медведь опасен,
Он на все теперь согласен,
Только б золота достать!Крот сказал ему: «Покуда
Подождите, милый мой,
Мы Вам золота полпуда
Откопаем под землей!»И уходит крот горбатый…
И в полях до темноты
Роет землю, как лопатой;
Ищут золото кроты.Ночью где-то в огородах
Откопали… самородок!Спи, малышка, не реветь!
Ходит радостный медведь,
Щеголяет зубом свежим,
Пляшет Мишка молодой,
И горит во рту медвежьем
Зуб веселый, золотой!Все темнее, все синее
Над землей ночная тень…
Стал медведь теперь умнее:
Зубы чистит каждый день,Много меда не ворует,
Ходит важный и не злой
И сосновой пломбирует
Зубы новые смолой. …Спят березы, толстый крот
Спать уходит в огород,
Рыба сонная плеснула…
Дятлы вымыли носы
И уснули. Все уснуло,
Только тикают часы…
Игра Мишка и мед
Настольная игра «Мишка и мед» позволит интересно провести свободное время. Для начала необходимо раздать карточки с изображением медвежонка. На каждой из них указан маршрут, которого нужно строго придерживаться. Конечный пункт назначения — горшочек сладкого меда. Карточная игра будет способствовать развитию логики и координации ребенка.
Перед началом игры каждый игрок выбирает из колоды одну карточку с медведем, на рубашке карты указан маршрут движения данного медвежонка. Игрок должен строго придерживаться маршруту движения, или он не сможет привести своего медведя к его бочке меда.
Остальные карты перетасуйте и положите рубашкой вверх в центр стола., а карту с маршрутом поставьте перед собой, чтобы знать, как надо передвигаться. На карте с маршрутом указаны начало маршрута в виде цветной лапы медведя и конец маршрута с картинкой медвежонка с медом.
Направление выкладывания карт должно строго соблюдаться, т.е. ориентиром для игроков будут служить направление лап медвежонка. Весь маршрут медвежонка разделен на 12 отрезков, и игрок должен выложить его точно так, как показано на схеме со всеми поворотами влево и вправо, соблюдая направление лап медвежонка. Первой картой для начала должна служить первая карта из схемы игрока. Игроки ходят по очереди, по часовой стрелке, первым начинает самый маленький участник. Первый игрок берет верхнюю карту из колоды ,и если карта окажется первой картой из его маршрута, то он ее ставит перед собой, если же карта принадлежит его маршруту, но не является данным отрезком, который ему необходим ,он оставляет эту карту при себе.
Если карта не является картой из его маршрута, т.е. фон карты и цвет лап медведя другие, то он обязан вернуть карту обратно в колоду. Во время одного хода можно выкладывать одну карту по маршруту, за исключением, если игрок вытягивает необходимую ему карту из маршрута и выкладывает ее , а в запасе у него есть вытянутая следующая карта из маршрута, то он может во время одного хода выложить 2 отрезка, но не более.
Карты джокер отличаются от остальных карт ,тем, что фон карточки разделен на 4 цвета, что означает, что они могут быть использованы всеми игроками. Если игрок вытягивает карточку джокер, то он может ее использовать по предназначению, т.е. если ему необходим отрезок, который совпадает по направлению карты джокер, он может его выложить, не дожидаясь необходимой карты из своего маршрута. или же оставить карту Джокер при себе, с целью, дальнейшего его использования.
Правила ясны и просты! Победителем становится игрок, который первым приведет своего медвежонка к своей бочке с медом!
Комплектация:
- 56 карт;
- правила игры.
Елочная игрушка. Медвежонок с бочкой меда
Корзина Купить!

Вы можете перейти в корзину для оплаты или продолжить выбор покупок.
Перейти в корзину…
удалить из корзины
Размеры в сантиметрах указаны для справки, и соответствуют печати с разрешением 300 dpi. Купленные файлы предоставляются в формате JPEG.
¹ Стандартная лицензия разрешает однократную публикацию изображения в интернете или в печати (тиражом до 250 тыс. экз.) в качестве иллюстрации к информационному материалу или обложки печатного издания, а также в рамках одной рекламной или промо-кампании в интернете;
² Расширенная лицензия разрешает прочие виды использования, в том числе в рекламе, упаковке, дизайне сайтов и так далее;
Подробнее об условиях лицензий
³ Лицензия Печать в частных целях разрешает использование изображения в дизайне частных интерьеров и для печати для личного использования
тиражом не более пяти экземпляров.
* Пакеты изображений дают значительную экономию при покупке большого числа работ (подробнее)
Размер оригинала: 4286×3422 пикс. (14.7 Мп)
Указанная в таблице цена складывается из стоимости лицензии на использование изображения (75% полной стоимости) и стоимости услуг фотобанка (25% полной стоимости). Это разделение проявляется только в выставляемых счетах и в конечных документах (договорах, актах, реестрах), в остальном интерфейсе фотобанка всегда присутствуют полные суммы к оплате.
Внимание! Использование произведений из фотобанка возможно только после их покупки. Любое иное использование (в том числе в некоммерческих целях и со ссылкой на фотобанк) запрещено и преследуется по закону.
Медведь-дегустатор (сказка) — Пасека-онлайн. Сайт любителей пчеловодства
Давно это было. В лесу жил-поживал медведь.
Случилось, забрела в их края лиса. Увидела она медведя, поздоровалась с ним и сказала ласково:
— Обошла я владенья вашего леса. Надо сказать, плоховато вы живёте. У нас так не живут.
— А где ты живёшь? — заинтересовался медведь.
— Да иностранка я, издалека прибыла.
— Ишь, ты! Сколько лет живу, а иностранцев отродясь не видывал, — сказал медведь. А с виду ничем ты от наших лис не отличаешься.
— Ну, так вот, — продолжала рыжая. — Проходила я мимо старой липы и разговор услышала.
— Какой? — с интересом спросил медведь, слегка приподнимаясь со стула.
— Не перебивай меня! — одернула его лисица. — Так вот, пчёлы на поляне спорили, чей мёд ароматнее. Ты любишь мёд, косолапый?
— А как же, — облизнулся медведь. — Кто же его не любит-то?!
— Надо признаться, что и мне медок по вкусу, — сказала лиса и тоже облизнулась.
— А давай-ка, мы испробуем местный медок, — предложила она.
— Давай. Только, кто же нам его преподнесёт, — спросил косолапый. — Уж ни пчёлы — ли? Я вон давеча мимо проходил, дай, думаю, хоть ароматом надышусь. А они как зажужжат — и за мной. Едва убежал.
— Эх, большая твоя голова, да глупая! — вздохнула лисица.
— Чего с меня взять, — согласился медведь, — я наукам не обучен.
Обошла лиса косолапого, оглядела снизу до верху и сказала:
— Та- а- а- к, — Ты, медведь, будешь дегустатором.
— Кем?! — заревел медведь, поднимаясь во весь рост. — Ну-ка, повтори, кто я?
— ДЕ — ГУС — ТА — ТОР!!! — улыбаясь, по слогам протянула лиса.
— Позор! — взревел косолапый, обхватив голову лапами.
— Э-хе-хе, — покачала головой лисица. — Невежда. Совсем ты медведь «дремучий»!
— А ты просвети, коли ты такая умная, — не утихал косолапый. Научи меня неграмотного.
— Ну что ж, хорошо. объясню тебе. Слово это иностранное да еще и поучительное, — мягким голосом сказала лиса и хитро сощурила глазки.
Позевнул медведь и сказал:
— Ступай куда хочешь, а я спать лягу.
— Давай, давай, спи, а как крикну тебе, дверь откроешь. С мёдом меня жди!
— Иди, иди, не знаешь ты наших пчёл! Иностранка! Мёда захотела… Ну-ну…
Поворочался медведь недолго да и уснул.
Пришла лисица к старой липе и крикнула:
— Э-эй, пчёлы! Где вы? Отзовитесь!
— Ж-ж-ж, — зажужжали пчёлы, вылетая из дупла дерева. — Ж-ж, чего тебе, рыжая? — спросили они лису.
— Вы тут давеча, я слышала, спорили: чей мёд лучше. Я предлагаю вам, каждой семье, отнести медок медведю-дегустатору.
— Это кто же такой? — спросили пчелы. — Уж, не тот ли, что пробовал нос к нам сунуть? Слово какое странное: Де- гу- ста- тор! — по слогам произнесли пчёлы.
— Слово как слово. Обычное оно, но иностранное. А медведь, прямо скажу, необычный. Верьте мне. Я ведь и сама к вам из-за границы прибыла, — сказала лисица. — В тех краях мне почёт и уважение. Не знаю, кто нос к вам совал. А одно скажу: лучше медведя никто качество мёда не определит. Этот медведь толк в мёде знает. Снимет пробу — и на лучший укажет.
Обрадовались пчёлы. Простому медведю ни за что бы не доверили пробу снимать, а этот — Де-гус-та-тор! «И как это мы не знали медвежьи способности?» — сетовали они между собой». — Хорошо, согласны мы. Принесём по ложечке.
— Чего? — удивленно спросила недовольно сказала лиса. — И не стыдно вам? Сколько у вас семей? Спросила она.
— Десять, — ответили пчёлы.
— Вот десять бочек и доставьте. Не возьмёт же он лишнего! Медведь-то, ого-го — дегустатор! — важно сказала лиса. — Неудобно, вроде как доверия к нему нет. Смотрите сами: если интересно, чей мёд лучше, действуйте! К вечеру мишка вас ждать будет. Еле-еле уговорила его пробу снять. Никак не соглашался.
К вечеру бочки с мёдом были доставлены к берлоге, после чего лиса пчёл назад отправила. Сказала, что к утру сама им результаты принесёт.
Проводила их и давай стучать в дверь дубовую:
— Косолапый, а ну-ка, открывай! Нечего лежать, делом заниматься надо!
Открывает дверь медведь да глазам своим не верит: перед его берлогой десять бочек мёда стоят, а рядом лиса-иностранка.
— Вот это да! Вот это рыжая! Го-ло-ва-а! — радостно воскликнул медведь.
— Ну, косолапый, давай пробу снимать! — дала команду лисица.
Напились они с медведем чая с липовым мёдом. Сидит лиса, облизывается, а медведь ей и говорит:
— Остатки мёда отдать надо бы. Нехорошо. Вон его сколько!
— И не подумаю, — заявила лисица. — Ещё чего!
— С пчёлами шутки плохи, — вспоминая давнишнюю встречу с ними, возразил медведь.
На следующее утро прилетели пчёлы и давай жужжать:
— Ж-ж-ж-ждать устали, — прожужжали они.
— Дегустатор, где ты? — Из какой бочки мёд лучше?
Вышла к ним лиса и доложила:
— Пробы сняты. Мёд весь хороший — высшего качества. Летите назад! Нечего медведя тревожить!
— Как назад, — забеспокоились пчёлы, — а мёд?
— Нет мёда. Весь медок испробовал дегустатор. Сразу понять не смог, в которой бочке лучше. Завтра мы покидаем ваши места. Но, по приезду на новое место, мы всем расскажем, что в вашем лесу мёд отменный. Сам дегустатор его испробовал.
Сказала лиса, вильнула хвостом и быстро закрыла за собой дверь.
Зажужжали пчёлы, забеспокоились. Влететь захотели в дом к медведю. Да куда там?!!
Крепко накрепко была закрыта дверь — и ни одной щелочки.
Пожужжали они, пожужжали и улетели ни с чем.
Спрашивает медведь лису:
— Это куда нам уходить придётся? А, рыжая?
— Да никуда! Мёда у нас достаточно. Ты скоро в спячку заляжешь, а я у тебя перезимую. Ночью мышей ловить буду да чаёк попивать с медком. Если и явятся пчёлы, мы им не откроим. Я же сказала, что уезжаем. Чего тут непонятного? Прилетят разок-другой да и отстанут.
А пчёлы слетелись на липу, сели и обиженно зажужжали:
— Ох, мы им и зададим, этому дегустатору и этой иностранке! Пусть только нос высунут! «Дегустатор», может, и иностранное слово, да как не назови косолапого, а медведь он и есть медведь! И лиса — всегда лисой останется!
А лиса рыжая сидела за столом, пила чай с мёдом и размышляла: «Вроде бы я невиновной осталась. На всякую глупость своя лиса найдётся».
Она хитро сощурила глазки и лукаво ухмыльнулась.
А пчёлы полетали, полетали. Пожужжали, пожужжали. И улетели до следующего лета! Что-то тогда будет?!
Похожие статьи:
Пасечные истории → Пасечные байки
Начинающему пчеловоду → Сказы старого пасечника
Пасечные истории → Современное раскулачивание…
Пасечные истории → Пчёлы предсказывают погоду
Методы пчеловождения → Метод Волоховича
Пасечные истории → Был такой случай: У деревни Ольховка
Пасечное оборудование → Почему я перешёл на полистерольные улья. ..
Бочонок для меда с медведем
Бочонок сделан из кедра. Крышка украшена вырезанной вручную фигуркой медведя. Мастер применил все правила изготовления бочек, части плотно подогнаны друг к другу и стянуты латунными обручами. Снаружи изделие покрыто несколькими слоями специального лака, изнутри пропитано воском. Данная посуда предназначена для меда, хотя может использоваться для хранения других продуктов. Мед из кедровых бочонков приобретает неповторимый сладковатый хвойный аромат. Помимо своей функциональности бочонок будет прекрасным украшением, сувениром или подарком. Обработанная кедровая посуда не требует специального ухода и служит долгое время. Этот бочонок для меда с медведем внесет особый колорит в интерьер вашей кухни или гостиной.
Характеристики | |
Высота | 19 см.![]() |
Диаметр | 13 см. |
Материал | Кедр |
Honey Barrel ваша связь со Средним Западом для всего Honey Bees.
Отель расположен в центре Сент-Луиса, штат Миссури. Мы используем более 60 000 пчел в наших ульях, чтобы доставить вам самый вкусный, полностью натуральный, сырой миссурийский мед, сотовый мед и медовые соломинки, а также свечи из пчелиного воска, подарки и множество сайтов и информации о пчелах.
ВИДЫ МЕДА
Мед начинается с цветочного нектара, который собирают пчелы, естественным образом расщепляют на простые сахара и хранят в сотах.Пчела, распахивающая свои крылья, вызывает испарение, превращая нектар в мед. Нектар и мед дают энергию для летных мышц пчел и для обогрева улья в зимний период. Около 60000 пчел в улье могут преодолеть 55000 миль и посетить более двух миллионов цветов, чтобы собрать достаточно нектара, чтобы сделать всего фунт меда! Они совершают эту поездку за поездкой, не отходя от улья более чем на 3 мили.
Цвет, вкус и даже аромат конкретного сорта меда могут различаться в зависимости от источника нектара, цветков цветов, которые посещает медоносная пчела. Цвета могут варьироваться от почти бесцветного до темно-коричневого, вкус может варьироваться от восхитительно мягкого до отчетливо яркого, и даже запах меда может слегка напоминать цветок. По мере того, как мед становится темнее, вкус становится более сильным и ярким.
Подобно тому, как вино из определенных сортов винограда имеет определенные характеристики, мед из одного источника имеет свои собственные отличительные особенности.
Самые популярные сорта — старые фавориты: клевер, флердоранж и полевой цветок.Эта последняя категория чрезвычайно широка, учитывая многие тысячи различных полевых цветов, которые, возможно, внесли нектар в этот мед, в то время как мед из клевера или апельсинового цвета можно получить, поместив пчелиные ульи в центре сельскохозяйственного региона, в котором есть только этот тип. растений, цветущих в одно время.
Попробуйте это дома: положите половину чайной ложки меда в чашку или небольшой стакан. Накройте его и дайте меду согреться в руке. Затем понюхайте мед. С помощью дегустационной палочки или пластиковой ложки перемешайте мед и снова вдохните.
Тогда попробуйте. Нанесите немного на язык и дайте ему раствориться. Попробуйте еще немного и поработайте им вокруг рта, чтобы расшифровать любые сложности. Некоторые ароматы сохранятся, большинство — нет. Теперь запишите, что вы чувствуете на вкус и запах. И нельзя просто сказать «сладкий».
Американский мед бывает более 300 разновидностей в зависимости от источника нектара. Этот нектар придает каждому меду неповторимый вкус. Вот снимок наших популярных видов меда и его использования с учетом предложений Национального совета по меду:
КЛЕВЕР
Сладкий и нежный, это то, что большинство людей называют «типичным» медом.Клевер считается самым распространенным нектарным растением для медоносных пчел, но различные виды клевера (белый голландский, красный, белый сладкий и т. Д.) Добавляют свои собственные отчетливые вкусовые нотки, часто слегка пряные.
ГРЕЧНЯ
Местное растение, гречиха на самом деле не пшеница (она родственна ревеню), но это любимая еда пчел. Гречишный мед острый, темно-коричневого цвета, с характерным солодовым привкусом и длительным послевкусием. Поэтому попробуйте его в выпечке и соусе барбекю.
ОРАНЖЕВЫЙ ЦВЕТ
Этот мед пахнет апельсиновой рощей с ароматными цветочными нотами. Он популярен во Флориде, Техасе, Калифорнии и Аризоне. Вкус может быть фруктовым и цветочным с маслянистым ванильным послевкусием. Это отличный столовый мед, но также попробуйте его в печенье, тортах и другой выпечке.
ТУПЕЛО
Этот мед, специализирующийся на юго-востоке, происходит из Флориды и Джорджии, где в диком виде растут деревья тупело.Обладая тропическим ароматом, ароматный светло-янтарный мед имеет сложный ягодный вкус с легкой горчинкой и кислинкой, дополняющей его основную сладость. Он редко кристаллизуется.
ДИКИЙ ЦВЕТ
Около четверти миллиона видов растений подпадают под категорию «полевые цветы», поэтому мед в этой категории будет сильно различаться в зависимости от их источника.
Двойная бочка меда
Рецепты
Double Barrel Honey добавляет сладкие и соленые ароматы к вашим любимым рецептам.Вот несколько вкусных идей из нашей кухни:
Овсянка, запеченная с медом и ягодами
- Смесь сухих ингредиентов:
- 2 чашки овсяных хлопьев быстрого приготовления
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 2 ч.л. корицы
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/3 стакана коричневого сахара в упаковке
- Смесь влажных ингредиентов:
- 2 стакана молока (можно использовать обезжиренное или миндальное)
- 2 яйца
- 1 столовая ложка ванильного экстракта
- 3 столовые ложки двойного меда
- 2 столовые ложки топленого масла
- 2 стакана смеси ягод (клубника, черника, ежевика)
- 1/4 стакана орехов пекан, по желанию
Разогрейте духовку до 375 градусов. В миске среднего размера смешайте овсяные хлопья, разрыхлитель, корицу, соль и коричневый сахар. Отложите в сторону. В отдельной миске взбейте молоко, яйца, ваниль, мед и масло. Выложите половину ягод слоями в форму для выпечки объемом 2 литра и равномерно полейте сухой овсяной смесью. Вылейте влажную смесь, затем добавьте сверху остальные ягоды вместе с крупно нарезанными орехами пекан (по желанию). Выпекать 35-45 минут или пока овес не впитает жидкость. Сбрызнуть дополнительным количеством меда и при желании просеять кондитерский сахар.Подавать горячим или холодным.
Салат из брюссельской капусты в двойной бочке с медовой стружкой
- Состав салата:
- 4 чашки бритой брюссельской капусты
- 2 мелко нарезанных яблока
- 1 стакан сушеной вишни
- 1/4 стакана семян подсолнечника
- 1/4 стакана нарезанного миндаля
- Состав заправки:
- 6 столовых ложек яблочного уксуса
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 2 столовые ложки двойного меда
- 2 столовые ложки дижонской горчицы
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка перца
Смешайте все ингредиенты салата в большой миске. Взбейте ингредиенты для заправки и полейте. Смешайте и наслаждайтесь.
Double Barrel Honey Бурбонский персиковый Smash
- Двойной медовый сироп на 1 унцию *
- 1/2 большого персика, нарезанного кубиками (около 1/2 стакана)
- 3-4 больших листа мяты
- 2 унции вашего любимого бурбона
- брызги имбирного пива или сельтерской воды, охлажденные
- лед
- Дольки свежей мяты и персика для украшения
Добавьте персики, листья мяты и простой медовый сироп Double Barrel Honey на дно коктейльного шейкера.Осторожно взбейте, чтобы высвободить персиковый сок и масло мяты. (Чрезмерное перемешивание мяты приведет к тому, что она станет горькой)
Добавьте бурбон, наполните шейкер льдом и встряхивайте, пока он не остынет. Процедите в бокал со свежим льдом.
Сверху налейте имбирное пиво или сельтерскую воду. Украсить свежей мятой и долькой персика.
* Чтобы приготовить простой сироп, используйте в равных частях воду и двойную бочку меда.
Двойная бочка с медовой ветчиной
- 1 Приблизительно 3 фунта предварительно приготовленной ветчины
- 1/2 стакана меда из двойной бочки
- 1/4 стакана коричневого сахара
Разогрейте духовку до 300º.
Выложить ветчину на противень с решеткой. Полейте ветчину 1/4 стакана двойного меда. Поставить в духовку и выпекать 1 час. После 30 минут запекания полейте еще четвертью стакана двойного меда.
После запекания в течение часа засыпать ветчину коричневым сахаром и жарить на сильном огне в течение пяти минут или до кристаллизации коричневого сахара. Нарежьте и подавайте.
Филе свинины пчеловода
- Один 3 фунта свиной корейки
- Соль и перец
- 8 ломтиков бекона
- 2 столовые ложки Double Barrel Honey®
- 2 столовые ложки бальзамического уксуса
- 2 столовые ложки красного винного уксуса
- 1 измельченный лук (предпочтительно сладкий лук)
- 1 столовая ложка сушеного розмарина
- 2 столовые ложки золотого изюма (по желанию)
Разогрейте духовку до 375º.
Приправить свинину солью и перцем. Оберните ломтики бекона вокруг свиной корейки и зафиксируйте зубочистками. Разогрейте большую сковороду на среднем или сильном огне и обжарьте свинину со всех сторон до золотистого цвета. Примерно 10 минут. Поместите в жаровню.
Смешайте в небольшой миске мед из двойной бочки, бальзамический уксус, красный винный уксус, лук и розмарин. Распределите по свиной корейке. Запекать свиную корейку в разогретой духовке 15 минут. Посыпать изюмом. Продолжайте запекать, пока внутренняя температура не достигнет 145 градусов.Примерно 15 дополнительных минут. Вынуть из духовки и дать постоять 5 минут. Удалите зубочистки. нарежьте и наслаждайтесь!
Двойная бочка мюсли с медом
- 6 чашек овсянки Old Fashioned
- 2 1/2 стакана нарезанных орехов пекан
- 2 чашки несладких кокосовых хлопьев
- 2/3 стакана поджаренных зародышей пшеницы
- 1/3 стакана семян кунжута
- 1 стакан топленого масла
- 1/2 стакана меда из двойной бочки
- 1/4 стакана коричневого сахара
- 2 ч.
л. экстракта ванили
- 1/4 чайной ложки соли
- 15 унций сушеной вишни
Разогрейте духовку до 325º, поставив решетки на 6 дюймов сверху и снизу.Смазать маслом 2 больших противня и отставить в сторону. В большой миске смешайте овсяные хлопья, орехи пекан, кокос, поджаренные зародыши и семена кунжута. В миске среднего размера смешайте топленое масло, двойной бочонок меда, коричневый сахар, ваниль и соль. Вылейте влажные ингредиенты поверх сухих и хорошо перемешайте. Равномерно распределите смесь между 2 противнями. Выпекайте 15 минут, перемешайте смесь на каждом листе и переключайте решетки на оставшиеся 15 минут. Через 30 минут достаньте из духовки и рассыпьте вишни по всей поверхности.Дайте остыть перед хранением в герметичном контейнере.
Фруктовый салат с медом и киноа в двойной бочке
- 1 c сырой киноа
- 1-1 / 2 c Клубника, нарезанная ломтиками
- Ежевика 1 куб.
- 1 c Черника
- 1 манго
- * Двойная медовая глазурь
Промойте и приготовьте киноа в соответствии с упаковкой. Дайте киноа остыть до комнатной температуры. В большой миске смешайте киноа, клубнику, ежевику, чернику и манго.
* Двойная глазурь для меда
- Двойная бочка меда 1/4 c
- 2 ч. Сока лайма
- 1 ч. Нарезанного базилика
Для приготовления глазури: в небольшой миске смешайте двойную бочку с медом и соком лайма. Полейте глазурью фруктовый салат и перемешайте, чтобы он покрылся слоем. Украсить базиликом.
Теплый салат из двух бочек с медом и грушами
- 4 груши Анжу
- Сливочный сыр 8 унций
- 1/3 стакана коричневого сахара
- Двойная бочка меда 1/4 стакана
- Посыпка корицей
4 свежие груши очистить и разрезать пополам.Смягчите сливочный сыр и смешайте с коричневым сахаром и двойным медом. Наполните каждую грушу смесью сливочного сыра и посыпьте корицей. Запекать в смазанной маслом посуде 15-20 минут.
Двойной коктейль из пчелиного бочонка
Состав:
- Кентукки Бурбон 2 унции
- Апельсиновый сок 1 унция
- * Двойной сироп медоносной пчелы
- 1 апельсиновая корка
- 1 веточка свежего шалфея
Наполните стакан льдом. Добавьте бурбон и апельсиновый сок. Наполните стакан двойным сиропом медоносной пчелы. Сверху выложить цедру апельсина и веточку шалфея.
* Двойной сироп медоносной пчелы
- 1 стакан воды
- 1/2 стакана меда из двойной бочки
- 10 свежих листьев шалфея
Доведите до слабого кипения, затем выключите огонь и дайте настояться.
Где нас найти
Возьмите бутылку в нашем интернет-магазине или найдите нас в этих прекрасных магазинах:
Нужна дополнительная информация?
Для получения дополнительной информации о Double Barrel Honey или о нашей оптовой программе, напишите нам, используя контактную форму ниже.Мы хотели бы услышать от вас.
Q Honey Badger 7 «ствол в сборе
Переключить меню- Добро пожаловать в Shooting Surplus!
- войти в систему или зарегистрируйтесь
- Сравнить
- Корзина
- ПРОДАЖА
- Новое Добавлено
- Pro Магазин
- All Pro Shop
- Огнестрельное оружие
- Все огнестрельное оружие
- Пистолеты
- Винтовки
- Дробовики
- NFA
- Все NFA
- SBR
- Глушители
- Журналы
- Нейлон / Снаряжение
- Оптика и крепления
- Запчасти и аксессуары
- Каталог марок
- Каталог всех брендов
- Accu-Tac
- Advanced Armament Corp.
- Аэродинамическая точность
- Агентство оружия
- Боеприпасы Aguila
- Aimpoint
- Арсенал Демократия
- ALG Defense
- АмериГло
- Apex Tactical
- B&T
- B5 Системы
- Barnes
- Развитие боевого оружия
- Синяя сила
- Рота Браво
- BreakFree
- Прорыв в чистых технологиях
- Браунинг
- CCI, Blazer, Speer
- Christensen Arms
- Clound Defensive
- CMC триггеры
- CMMG
- Кольт
- CorBon
- CZ
- Дэниел Дефанс
- Мертвое воздушное вооружение
- Desert Tech
- Таможня ДП
- Elftmann Tactical
- Элитные тактические системы
- EOTech
- FailZero
- Falkor Defense
- Ферро Концепции
- Федеральный
- Fiocchi боеприпасы
- Вопиющая борода
- FN Herstal
- Fowler Industries
- FrogLube
- G2 Research
- Geissele
- Ghost Inc.
- Глок
- Горилла Боеприпасы
- Грифон Вооружение
- Griffon Industries
- Grip Pod
- Хейли Стратегический
- Харрис Инжиниринг
- Хеклер и Кох
- Гера США
- HEXMAG
- Hornady
- Ховард Ли
- Hudson Mfg
- IC13
- Компоненты ударного оружия
- ДЕЙСТВУЮЩИЙ
- Компания Knights Armament Company
- KRISS USA
- Lancer
- Оружейные системы Landers
- LanTac
- LBE Безлимитный
- Leupold
- Luth-AR
- M-PRO 7
- Маглула
- MagPod
- Magpul
- Magtech
- Матек
- Максим Дефенс Индастриз
- Одежда Mechanix
- Оружейная MGW
- Midwest Industries
- Миссия Первая Тактическая
- Nighthawk Custom
- Нослер
- Новеске
- OKAY Industries
- Пелтор
- ЧВК
- Први Партизан
- Q
- Радиан
- Rebel Arms
- Ремингтон
- Роско Производство
- Решения S3F
- Выдающиеся руки
- SB Tactical
- Скалярные работы
- Seekins Precision
- Зиг Зауэр
- SilencerCo
- Смит и Вессон
- Спрингфилдская оружейная палата
- Spyderco
- Бочки StormLake
- Streamlight
- Surefire
- TangoDown
- Таран Тактический
- Триггеры Тимни
- Типтон
- Trijicon
- Тульские боеприпасы
- Тактическое единство
- Weatherby
- Уиллер
- Wiley X
- Уилсон Комбат
- Винчестер
- Зенит Огнестрельное оружие
- ZeroBravo
- ZEV Technologies
- ЗРОДельта
- Огнестрельное оружие
- Все огнестрельное оружие
- Пистолеты
- Все пистолеты
- Полуавтоматический
- Револьверы
- Винтовки
- Все винтовки
- Действия рычага
- Полуавтоматический
- Действия с болтами
- Приемники
- Полное снижение
- Нижний / Верхний комплекты
- Понижает
- Ружья
- Все ружья
- Больше / Меньше
- Действие насоса
- Полуавтоматический
- Бок о бок
- NFA
- Все NFA
- SBR
- Глушители
- Детали и аксессуары глушителя
- Все детали и аксессуары глушителя
- Адаптеры
- 3 проушины
- Поршни
- Распорки
- Крепления
- Передние заглушки / заглушки
- Крышки
- Дроссели
- Детали винтовки
- Все части винтовки
- Резервные железные прицелы
- Верхняя часть и детали
- Все верхние части и детали
- Полный верх
- Верхние ресиверы
- Зарядные ручки
- Несущие группы болтов
- Болт
- Болтовые газовые кольца
- Комплекты болтов
- Чехлы от пыли
- Ударники
- Стопорный палец ударника
- Нападающие голевые передачи
- Ручки для переноски
- Стволы и детали
- Все стволы и детали
- Бочки
- Комплект для преобразования калибра
- Газовые блоки
- Газовые трубки
- Бочковые орехи
- Кольца Дельта
- Шайбы для стволов
- Захваты и аксессуары
- Все ручки и аксессуары
- Угловой захват
- Пистолетные рукоятки
- Вертикальные ручки
- Угловые ручки
- Ручные упоры
- Остановки баррикад
- Захваты Мэгвелла
- Детали нижней части ресивера
- Все детали нижнего ресивера
- Комплекты нижних частей
- Селекторы безопасности
- Комплекты буферов
- Буферы
- Буферные пробирки
- Буферные источники
- Стопорные штифты буферной пружины
- Castle Nuts
- Magwell
- Болт релизы
- Торцевая пластина
- Журналы
- Булавки для тейкдауна
- Триггерная защита
- Дульные устройства и детали
- Все дульные устройства и детали
- Адатеры
- Взрывные диффузоры
- Компенсаторы и тормоза
- Flash Hiders
- Протекторы резьбы
- Шайбы дробления
- Направляющие / рукоятки и детали
- Все направляющие / цевье и детали
- Рельсы и цевье
- Железнодорожные аксессуары
- Крепления для рельсовых фонарей
- Железнодорожные панели
- Железнодорожные участки
- Крышки рельсов
- Железнодорожные адаптеры
- Запчасти M-Lok
- Акции и запчасти
- Все запасы и запчасти
- Акции
- Адаптеры
- Стандартные проставки
- Подставки для щек
- Мебель для дома
- Ягодицы
- Magwells
- Триггеры и детали
- Все триггеры и детали
- Триггерная обувь
- Триггеры
- Триггерные штифты
- Запчасти для сервисных клонов
- Все части сервисных клонов
- Огнестрельное оружие
- Глушители
- Полный верх
- Верхние ресиверы
- Рельсы
- Бочки
- Несущие группы болтов
- Дульные устройства
- Нижние ресиверы
- Buttstocks
- ИК-лазеры
- Железные прицелы
- Оптика и лупы
- Вертикальные ручки
- Огни Оружия
- AK47 / 74 Детали
- Все запчасти AK47 / 74
- Оптические крепления
- Части отдачи
- Акции и запчасти
- Мебель для дома
- Газовые трубки
- Захваты
- Цевье и поручни
- Дульные устройства
