Норма мед цена: Медцентр Норма

Содержание

Наши врачи

Все отделенияСтоматологияОтделение аллергологии-иммунологииОтделение гастроэнтерологииОтделение гинекологииОтделение дерматовенерологииОтделение кардиологииОтделение колопроктологииОтделение лабораторной диагностикиОтделение лечебного массажаОтделение лучевой диагностикиОтделение неврологииОтделение нейрохирургииОтделение нефрологииОтделение онкологииОтделение ортопедии и травматологииОтделение отоларингологии (ЛОР)Отделение педиатрииОтделение психиатрииОтделение пульмонологииОтделение ревматологииОтделение терапевтическоеОтделение ультразвуковой диагностикиОтделение урологииОтделение флебологииОтделение хирургииОтделение эндокринологииОтделение эндоскопииОтделение офтальмологииПроцедурный кабинетМультиспиральная компьютерная томография (МСКТ)Магнитно-резонансная томография (МРТ)Анализ на коронавирусПлазмолифтингВрачебная и эстетическая косметологияОнлайн-консультации с врачамиКриодеструкция новообразованийФизиотерапия

  • Детский врач-аллерголог-иммунолог Игнатьева Евгения Владимировна

    Высшая квалификационная категория, стаж — более 10 лет. Областная детская клиническая больница г. Владимир

  • Врач-гинеколог, детский гинеколог, врач-УЗИ Шмелева Ирина Владимировна

    Высшая квалификационная категория, стаж — более 30 лет. Ведёт консультативный приём и проводит УЗИ органов малого таза взрослым и детям.

  • Врач-гинеколог, врач-УЗИ Морозов Кирилл Владимирович

    Кандидат медицинских наук, высшая квалификационная категория. Стаж — более 22 лет. Ведущий специалист отделения гинекологии ФБУЗ «Приволжский Окружной Медицинский Центр» ФМБА России. Проводит отбор на гинекологические операции в том числе по полису ОМС.

  • Врач-гастроэнтеролог Фомина Ирина Владиславовна

    Высшая квалификационная категория. Стаж — более 34 лет. Заведующая гастроэнтерологическим отделением Муромской городской больницы №1

  • Врач-гастроэнтеролог, педиатр Бородулина Ольга Владимировна

    Высшая квалификационная категория, стаж — более 30 лет. Доктор ведёт приём взрослых и детей.

  • Врач-проктолог, хирург Колесников Михаил Николаевич

    Первая квалификационная категория, стаж — более 13 лет. Владеет всеми методами диагностики и лечения проктологических заболеваний. Оперирующий хирург. Проводит лазерные операции и операции по методике HAL-RAR.

  • Врач клинико-лабораторной диагностики Губанихина Ольга Александровна

    Стаж — более 30 лет. Казанский государственный университет имени В.И. Ульянова-Ленина, 1990, С-Биология, К-биолог

  • Врач-рентгенолог Исаев Александр Юрьевич

    Стаж — более 9 лет. Проводит все виды МРТ и МСКТ обследований, рентгенографические исследования и маммографию.

  • Врач-рентгенолог Захарова Елена Алексеевна

    Высшая квалификационная категория, стаж — более 20 лет. Проводит сложнейшие МРТ обследования в том числе с контрастным усилением.

  • Врач-гинеколог Петренко Елена Владимировна

    Высшая квалификационная категория, стаж — более 31 года.

  • Врач-гинеколог Пархомец Любовь Викторовна

    Стаж — более 13 лет.

  • Врач-гинеколог, врач-УЗИ Куксина Ольга Владимировна

    Первая квалификационная категория, стаж — более 26 лет. Специализируется на лечении патологий шейки матки. Проводит УЗИ органов малого таза. Проводит также операции на наружных половых органах. Владеет гистеросальпингографией, гистеросальпингоскопией. Ведет прием по планированию беременности, бесплодию, невынашиванию, консультация беременных, подбор гинекологических пессариев.

  • Врач-гинеколог Куксенко Ирина Валерьевна

    Высшая квалификационная категория, стаж — более 27 лет. Заведующая отделением невынашивания беременности женской консультации №5 г. Нижнего Новгорода. Ведёт приём женщин с бесплодием и невынашиванием. Специализируется на УЗИ органов малого таза

  • Врач-гинеколог г. Владимир Ильина Ольга Анатольевна

    Высшая квалификационная категория, стаж — более 23 лет. заведующая гинекологическим отделением Областной клинической больницы г. Владимира. В МЦ Норма ведёт приём и проводит офисную гистероскопию.

  • Врач-гинеколог Амозова Елена Александровна

    Высшая квалификационная категория, стаж — более 36 лет.

  • Врач-трихолог Гусева Ирина Анатольевна

    Высшая квалификационная категория, стаж — более 17 лет. На приёме проводит диагностику волосистой части головы.

  • Врач-косметолог, дерматолог Веденина Юлия Константиновна

    Первая квалификационная категория, стаж — более 9 лет. Сертифицированный косметолог с опытом работы более 6 лет. Владеет всеми техниками терапевтической, эстетической и инъекционной косметологии. Проводит криодеструкцию новообразований жидким азотом. 3 место в рейтинге лучших дерматологов Владимирской области 2020 по версии портала Продокторов

  • Врач-кардиолог детский Курасова Наталья Вячеславовна

    Высшая квалификационная категория, стаж — более 31 года.

  • Врач-кардиолог, кандидат медицинских наук Егорова Татьяна Васильевна

    Высшая квалификационная категория, стаж — более 31 года. На приёме ведёт отбор на операции в Научно-исследовательский институт Клинической Кариологии им. А.Л. Мясникова (г. Москва) о полису ОМС.

  • Врач-кардиолог Зимаева Елена Валерьевна

    Стаж — более 11 лет. Член всероссийского общества кардиологов.

  • Врач-невролог Селянин Михаил Иванович

    Высшая квалификационная категория, стаж — более 47 лет. Проводит осмотры пациентов на дому.

  • Врач-невролог, нейрофизиолог Орлова Ольга Александровна

    Высшая квалификационная категория, стаж — более 30 лет. Ведёт приём и проводит лекарственные блокады.

  • Врач-невролог Малеваная Елена Валерьевна

    Высшая квалификационная категория, стаж — более 26 лет. Алголог — специалист по лечению боли. Лучший невролог Владимирской области 2020 по версии портала Продокторов.

  • Врач-невролог Козьминых Наталья Николаевна

    Высшая квалификационная категория, стаж — более 19 лет.

  • Врач-невролог Астафьева Ольга Николаевна

    Высшая квалификационная категория, стаж — более 33 лет. Ведет прием детей и взрослых.

  • Врач-нейрохирург Малеваный Василий Витальевич

    Высшая квалификационная категория, стаж — более 14 лет. Врач-нейрохирург Областной клинической больницы г. Владимира. В совершенстве владеет и выполняет широкий спектр нейрохирургических операций на базе ОКБ г. Владимир.

  • Врач-нейрохирург Богомолов Сергей Дмитриевич

    Кандидат медицинских наук, высшая квалификационная категория, стаж — более 15 лет. Специалист из г. Нижний Новгород.

  • Врач-онколог, онколог-маммолог Улитин Дмитрий Николаевич

    Высшая квалификационная категория, стаж — более 27 лет. Онкологический центр г. Павлово Нижегородской области.

  • Врач-онколог, маммолог Егоров Вячеслав Александрович

    Высшая квалификационная категория, стаж — более 38 лет. Заведующий онкологическим отделением Муромской городской больницы №1

  • Врач-флеболог, хирург Чернышев Игорь Яковлевич

    Высшая квалификационная категория, стаж — более 31 года. Проводит консультативный приём с проведением УЗИ сосудов нижних конечностей. Проводит малоинвазивные операции при варикозе, а также операции на паховых и пупочных грыжах.

  • Детский врач-травматолог-ортопед Рогоськова Ольга Ивановна

    Высшая квалификационная категория, стаж — более 25 лет.

  • Врач-травматолог-ортопед Воробьев Сергей Михайлович

    Кандидат медицинских наук, высшая квалификационная категория, стаж — более 31 года. Ведёт прием детей и взрослых.

  • ЛОР-врач Хасянова Юлия Александровна

    Первая квалификационная категория, стаж — более 10 лет. Врач оториноларинголог Отделения оториноларингологии ФБУЗ «Приволжский окружной медицинский центр ФМБА России».

  • ЛОР-врач, криолог Николаев Илья Иванович

    Кандидат медицинских наук, высшая квалификационная категория, стаж — более 23 лет. Проводит криотерапию ЛОР-органов.

  • ЛОР-врач Волынец Александр Александрович

    Высшая квалификационная категория, стаж — более 26 лет. Ведёт приём взрослых и детей.

  • ЛОР-врач Видонова Анастасия Алексеевна

    Стаж работы — более 4 лет.

  • Врач-педиатр, детский пульмонолог Ашина Ольга Александровна

    Ивановский государственный медицинский институт им. А.С. Бубнова, 1991, С-педиатрия, К-врач-педиатр Пульмонология до 04.05.2017,Педиатрия до 26.06.2020

  • Врач-нарколог Никитин Дмитрий Викторович

    Стаж — более 10 лет.

  • Врач-пульмонолог Шония Моника Левановна

    Кандидат медицинских наук, доцент, стаж — более 12 лет. Федеральное Государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Приволжский исследовательский медицинский институт»

  • Врач-ревматолог Сорокина Наталья Владимировна

    Первая квалификационная категория, стаж — более 20 лет.

  • Врач-терапевт, врач-профпатолог Компанейщикова Татьяна Арьевна

    Высшая квалификационная категория, стаж — более 38 лет. Специализируется на функциональной диагностике сердечно-сосудистых заболеваний. Руководит службой контроля качества медицинской помощи в МЦ Норма.

  • Врач-терапевт, врач-профпатолог Кашицына Людмила Николаевна

    Первая квалификационная категория, стаж — более 24 лет.

  • Врач-УЗИ Тихонова Юлия Андреевна

    Стаж — более 10 лет. Проводит пункционную биопсию под контролем УЗИ.

  • Врач-УЗИ Маирко Елена Ивановна

    Высшая квалификационная категория, стаж — более 36 лет. Специализируется на проведении УЗИ органов брюшной полости, щитовидной и молочной желез, а также на УЗИ сосудов нижних конечностей.

  • Врач-УЗИ Зверева Елена Юрьевна

    Высшая квалификационная категория, стаж — более 33 лет. Специализируется на УЗИ органов брюшной полости, щитовидной железы.

  • Врач-УЗИ Игнатович Екатерина Владимировна

    Стаж — более 13 лет. Проводит все основные виды УЗИ. Проводит диагностику детям с 0 лет. Ведёт блог об УЗИ в Instagram

  • Врач-кардиолог, врач-УЗИ Зацепина Любовь Николаевна

    Высшая квалификационная категория, стаж — более 28 лет. Специализируется на диагностики и лечении сердечно-сосудистых заболеваний, проводит УЗИ сердца на аппаратах экспертного класса.

  • Врач-УЗИ Габуния Жанна Гивиевна

    Высшая квалификационная категория, стаж — более 32 лет. Проводит все виды УЗИ для детей и взрослых.

  • Врач-УЗИ Буренко Александр Викторович

    Высшая квалификационная категория, стаж — более 28 лет. Врач из г. Владимир. Доктор проводит все виды УЗИ. Проводит биопсию щитовидной и молочной желез под контролем УЗИ.

  • Врач-уролог, врач-УЗИ Тихонов Евгений Александрович

    Вторая квалификационная категория, стаж — более 10 лет. Проводит урологические операции в рамках «хирургии 1 дня» и ведёт пациентов в условиях дневного стационара. Проводит УЗИ-обследования мочеполовой системы у мужчин и женщин.

  • Врач-уролог Курников Денис Александрович

    Высшая квалификационная категория, стаж — более 20 лет. Проводит УЗИ-обследования мочеполовой системы у мужчин и женщин. Заведующий урологическим отделением ГБУЗ ВО МГБ №3

  • Врач-уролог, андролог, нефролог Артемьев Руслан Андреевич

    Стаж — более 8 лет. Проводит урологические операции в рамках «хирургии 1 дня» и ведёт пациентов в условиях дневного стационара. Проводит УЗИ-обследования мочеполовой системы у мужчин и женщин.

  • Травматолог-ортопед, детский травматолог-ортопед Кувшинов Сергей Геннадьевич

    Стаж — более 5 лет. Врач из г. Нижний Новгород (НИИТО). Принимает детей и взрослых. Проходил стажировки в Германии и лучших клиниках России. Специализируется на лечении заболеваний крупных суставов.

  • Травматолог-ортопед, хирург Суслов Владимир Николаевич

    Высшая квалификационная категория, стаж — более 34 лет.

  • Врач-флеболог Афанасьев Дмитрий Анатольевич

    Высшая квалификационная категория, стаж — более 24 лет. Заведующий хирургическим отделением ГБУЗ ВО «Городская клиническая больница №5 г. Владимир».

  • Врач-хирург Черногубов Александр Алексеевич

    Высшая квалификационная категория, стаж — более 37 лет. Пластических хирург, проводит блефаропластику, отопластику, а также удаление новообразований.

  • Врач-проктолог, хирург Игнатович Сергей Борисович

    Высшая квалификационная категория, стаж — более 42 лет. Проводит консервативное и оперативное лечение проктологических заболеваний.

  • Врач-эндокринолог Павлова Юлия Александровна

    Вторая квалификационная категория, стаж — более 10 лет. Проводит наблюдение и лечение за пациентами в условиях дневного стационара.

  • Врач-эндоскопист Никифоров Андрей Всеволодович

    Стаж — более 43 лет. Владеет всеми видами эндоскопических обследований

  • Врач-гастроэнтеролог, врач-эндоскопист Аверин Александр Анатольевич

    Высшая квалификационная категория, стаж — более 11 лет. Состоит в Российском эндоскопическом обществе и Российской гастроэнтерологической ассоциации. Проводит консультации и лечение взрослых и детей.

  • Медицинская сестра Голицына Татьяна Валерьевна

    Медицинская сестра процедурная

  • Врач-офтальмолог Власова Наталья Дмитриевна

    Высшая квалификационная категория, стаж — более 42 лет. Проводит диагностику и лечение заболеваний органов зрения.

  • Травматолог-ортопед Зыкин Андрей Анатольевич

    Кандидат медицинских наук клиники ФГБОУ ВО «Приволжский медицинский исследовательский университет» МЗ РФ. Высшая квалификационная категория, стаж — более 14 лет. Сфера профессиональных интересов — хирургическое лечение патологии крупных суставов. Основное направление деятельности: артроскопия коленного, плечевого, тазобедренного суставов, первичное эндопротезирование коленного и тазобедренного сустава, ревизионное эндопротезирование коленного сустава. Проходил обучение и стажировался в ведущих клиниках Германии, Испании, Бельгии, Шотландии, Франции. Автор 3 патентов на изобретение и более 30 научных публикаций

  • Старшая медсестра, косметолог-эстетист Дрозд Наталья Михайловна

  • Главный врач, врач-эндоскопист, врач-анестезиолог Зацепин Александр Олегович

    Высшая квалификационная категория, стаж — более 30 лет. Специализируется на эндоскопических исследованиях. Ведёт пациентов до, во время и после операции по вопросам анестезиологии.

  • Матвеева Светлана Александровна

  • Врач-хирург, реабилитолог, специалист в области плазмолифтинга Трушин Андрей Анатольевич

    Специалист в области плазмолифтинга. Последние 13 лет работал с ведущими спортсменами России в сборной России по биатлону и хоккейных клубах «ЦСКА» и «Сочи». Плазмолифтингом занимается с 2007 года. Провёл более 10000 процедур плазмолифтинга ведущим спортсменам страны.

  • Шумилкина Любовь Алексеевна

  • Врач-дерматолог, врач-венеролог Борисов Александр Владимирович

    Первая квалификационная категория, стаж — более 23 лет. Врач из г. Владимир.

  • Врач-кардиолог Лукьянова Анна Ивановна

    Стаж — более 9 лет. В 2018 году прошла первичную переподготовку по специальности «Кардиология» в Центральной Клинической Больнице Российской академии наук г. Москва. Заведующая отделением плановой кардиологии ГБУЗ ВО МГБ №3

  • Врач-терапевт, физиотерапевт Кашина Мария Владимировна

    Стаж — более 12 лет. Проводит общетерапевтические консультации. Разрабатывает программы для восстановительного физиотерапевтического лечения пациентов.

  • Врач-терапевт Суслова Елена Евгеньевна

    Высшая квалификационная категория, стаж — более 34 лет.

  • Детский хирург Маринич Наталья Владимировна

    Высшая квалификационная категория, стаж — более 34 лет. Детский хирург ГБУЗ НО Детская городская больница №17 г. Нижний Новгород Диагностика и лечение ряда заболеваний: симптомы пупочной или паховой грыжи, травмы разного характера, ограниченность или нарушение движений, устранение дефектов развития и врожденных аномалий.

  • Врач-рентгенолог Панферов Владимир Александрович

    Стаж работы — более 9 лет. Специализируется на описании КТ снимков.

  • Врач-невролог Лютоев Иван Алексеевич

    Стаж — боле 4 лет. Внимательный и отзывчивый доктор. Опыт ведения пациентов в стационаре и на амбулаторном уровне.

  • Врач-УЗИ Рубцова Елена Владимировна

    Высшая квалификационная категория, стаж — более 30 лет. Специализируется на общих обследования поверхностных органов, органов брюшной полости и органов малого таза у мужчин и женщин.

  • Врач-УЗИ Габуния Нино Григорьевна

    Опыт проведения УЗИ на аппаратах экспертного класса — более 5 лет. Специализируется на проведении УЗИ сосудов верхних и нижних конечностей и УЗИ брахиоцефальных артерий.

  • Зубной врач Боброва Ирина Вячеславовна

    1 квалификационная категория. Стаж работы — более 20 лет. Специализируется на лечении кариеса, пульпита, профессиональной гигиене полости рта.

  • Врач-гастроэнтеролог, диетолог Домнина Ирина Александровна

    Высшая категория, стаж — более 14 лет. Врач-гастроэнтеролог гастроэнтерологического отделения Дорожной клинической больницы на ст. Нижний Новгород.

  • Врач-гинеколог, врач-УЗИ Колесникова Марина Владимировна

    1 квалификационная категория. Стаж — более 12 лет. Ведёт приём и проводит УЗИ органов малого таза.

  • Врач-гинеколог, врач-УЗИ Зыкина Екатерина Николаевна

    Стаж — более 15 лет. Врач из г. Нижний Новгород. Ведёт приём и проводит УЗИ органов малого таза

  • Врач-гинеколог, врач-УЗИ Гаврилов Михаил Владимирович

    К.М.Н., ведущий хирург-гинеколог клиники АО «Медицина» академика Ройтберга в г. Москва. Стаж более 15 лет. Член международных, европейских и российских ассоциаций гинекологии. Проводит отбор на оперативное лечение по ОМС в г. Москва

  • Массажист Кашин Илья Александрович

    Владеет всеми основными техниками массажа. Опыт — более 7 лет.

  • Врач-рентгенолог Красных Владимир Александрович

    Опыт более 10 лет. Работал в клиниках Москвы и Владимирской области.

  • описание, характеристики, цена на официальном сайте Много Мебели

    Настоящим я даю свое согласие ООО «Много Мебели», зарегистрированному по адресу: Российская Федерация, Саратовская область, Саратовский район, с. Клещевка, Литер Г2 на обработку моих персональных данных (далее – «ПДн»), которые указаны в настоящей форме, а также иных персональных данных, которые стали известны ООО «Много Мебели».

    Целями предоставления ООО «Много Мебели» ПДн являются:
    • обработка и исполнение оформленных мною заказов;
    • осуществление клиентской поддержки;
    • обработка сообщений от клиента, которые направлены через форму обратной связи;
    • продвижение представленных к продаже товаров, работ, услуг;
    • проведение клиентских маркетинговых исследований;
    • обеспечение сервиса дистанционной торговли;
    • проведение рекламных акций и акций повышения лояльности клиентов, оповещение клиентов (СМС, WhatsApp, иное), управление доступом в личном кабинете клиента;
    • иные цели, допустимые действующим законодательством Российской Федерации.

    Настоящее согласие дается на осуществление следующих действий в отношении моих ПДн: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, способом как автоматизированной, так и неавтоматизированной обработки ПДн.

    Порядок и условия обработки ПДн регулируются Политикой ООО «Много Мебели» в отношении обработки персональных данных, с дополнительной информацией по вопросам обработки ПДн можно ознакомиться в Правилах работы сайта.

    Настоящее согласие может быть отозвано путем направления мной письменного заявления об отзыве согласия на обработку моих ПДн, но при условии установления моей личности.

    ХГЧ при беременности — анализы, норма

    ХГЧ – гормон, считающийся важным маркером, подтверждающим беременность на ранней стадии. Его начинает вырабатывать хорион, один из компонентов плаценты, на шестой день после оплодотворения. С помощью УЗИ в этот период определить беременность невозможно, в таком случае помогают анализы ХГЧ на ранних сроках беременности (экспресс-тесты и анализы крови).

    Функции гонадотропина

    ХГЧ, выработанный при беременности, выполняет следующие функции:

    • стимуляция формирования эстрогена и прогестерона;
    • поддержка желтого тела;
    • поддержка иммунитета матери.

    Анализы ХГЧ на ранних сроках беременности выявляют резкий рост гормона. В это время плод еще не в состоянии вырабатывать нужные гормоны, и ему требуется гормональная поддержка. Когда плод начнет формировать достаточный гормональный фон, уровень ХГЧ станет спадать. Кроме ХГЧ во время беременности необходимо сдавать анализы и на другие гормоны.

    Общий анализ ХГЧ

    Чтобы точно установить беременность экспресс-тестов недостаточно. Необходимо сделать анализ венозной крови. Сдавать кровь лучше на голодный желудок (последний прием пищи за 8-10 часов до процедуры). Если вы принимаете какие-либо препараты, то лучше рассказать об этом доктору.

    Сдавать анализы ХГЧ на ранних сроках беременности следует на 3-4 день после задержки цикла, а если уровень гормона повышен, спустя три-четыре дня можно повторить тест для уточнения.

    Многие молодые женщины не знают, когда анализы крови на ХГЧ покажут беременность и стараются пройти тест как можно раньше. Однако в течение первых двух недель велик риск, что результат анализа будет недостоверным, поэтому проходить его имеет смысл только после этого срока.

    Как расшифровывать анализы ХГЧ

    Если вы сдали анализ на ХГЧ, расшифровку при беременности провести несложно, для этого есть онлайн-калькуляторы и различные таблицы, которыми может воспользоваться не только врач, но и любой человек.

    В первое время после оплодотворения гормон ХГЧ быстро растет. За 7 дней с 25 мЕд/мл его уровень поднимается до 150, а уже на третьей неделе до 4800 мЕд/мл. Поэтому если ХГЧ резко вырос, то это с высокой вероятностью говорит о начавшейся беременности.

    Однако следует понимать, что уровень ХГЧ у разных людей индивидуальный, и зависит он не только от беременности, но и от других факторов. И если вы в чем-то не уверены, то лучше обратитесь за расшифровкой в клинику, где вам делали анализ.

    Что влияет на рост ХГЧ

    Уровень гормона поднимается не только при беременности, он зависит также и от следующих факторов:

    • прием препаратов с гонадотропином;
    • остаток гонадотропина после аборта;
    • пузырный занос;
    • некоторые раковые опухоли.

    Если беременность не подтверждается, но уровень ХГЧ повышен, надо обратиться к врачу.

    В нашей клинике проводятся анализы ХГЧ на ранних сроках беременности с последующей расшифровкой полученной информации. 


    Наши клиники в Санкт-Петербурге

    Получить подробную информацию и записаться на прием Вы можете по телефону +7 (812) 640-55-25

    Сдать Общий анализ мочи (ОАМ) в Москве платно, цена, сроки

    Общий анализ мочи (ОАМ) входит в список общеклинических тестов, которые проводятся для первичной диагностики любого пациента. В исследование входит оценка физических и химических свойств. Этот анализ должен назначаться даже здоровым людям 1 раз в 1–2 года. Если пациент страдает заболеваниями почек, то кратность процедуры повышается. 

    Сдать мочу на общий анализ стоит людям: 

    • с частым или болезненным мочеиспусканием;
    • при появлении крови в моче;
    • при отеках;
    • при повышении артериального давления.

    Интерпретация результатов

    После получения результатов теста их необходимо направить врачу. Именно специалист может в должной мере оценить полученные данные. Цвет мочи в норме — соломенно-желтый. Пенистость и прозрачность мочи — также важные внешние показатели, которые характеризуют наличие или отсутствие белка, лейкоцитов, жиров, большого количества эпителия или слизи в моче. В норме моча абсолютно прозрачная.

    Показатель плотности зависит от содержания плотных веществ в жидкости, а именно: белка, глюкозы, солей, клеток крови.

    Кислотность определяется для диагностики почечной недостаточности, эндокринных заболеваний, онкологической патологии.

    Врачи определяют наличие в моче белка, глюкозы, билирубина, кетоновых тел. Повышение этих показателей говорит о поражении печени, почечного фильтра или эндокринных заболеваниях. Повышение количества клеток крови свидетельствует о поражении почечного фильтра или воспалительном процессе.

    В материале могут присутствовать гиалиновые (при гипертонии и заболеваниях почек), зернистые (при нефритах и инфекционной патологии) и восковидные цилиндры (при почечной недостаточности и нефротическом синдроме). Эти образования представляют собой слепки почечных канальцев. Бактерии в норме отсутствуют. Наличие бактерий говорит о воспалительном процессе в любом из органов мочевыделительной системы. Бактерии могут обнаруживаться у здоровых лиц при неправильной гигиене перед сдачей биоматериала. 

    Соли в анализе появляются при пиелонефрите, сахарном диабете, подагре, почечной недостаточности. В норме эти вещества должны отсутствовать.

    Общий анализ мочи: показания

    Исследование мочи назначается в различных целях:

    • плановое профилактическое обследование;
    • скрининг в период беременности;
    • подозрение на патологии почек;
    • как составляющая комплексной диагностики заболеваний разного характера;
    • при сахарном диабете;
    • оценка эффективности медикаментозной терапии;
    • своевременное выявление осложнений после перенесенных инфекционных болезней.

    Исследование позволяет выявить наличие воспалительных заболеваний почек, мочевого пузыря и мочевыводящих путей, нарушение почечной функции при диабете, аутоиммунной патологии, в том числе на начальных стадиях, когда симптомы заболевания еще не проявляются. Именно поэтому ОАМ нередко проводится для профилактического обследования.

    Моча на анализ. Когда собирать?

    Для того чтобы анализ мочи показал наиболее достоверные результаты, сбор мочи необходимо проводить утром сразу после сна. Правильный сбор мочи на общий анализ также подразумевает хранение собранного материала не более двух часов и исключение вероятности ее заморозки в процессе транспортировки.

    ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ПАЦИЕНТА ПО СБОРУ И ОБРАБОТКЕ ОБРАЗЦОВ РАЗОВОЙ ПОРЦИИ МОЧИ

    Разовую порцию мочи получают при первом утреннем мочеиспускании, при этом отбирается средняя порция мочи в стерильный одноразовый пластиковый контейнер без ложки (СК).

    Хороший стоматолог в Казани. Оптимальные цены на услуги

    В Сети Семейных стоматологий «Камелия-Мед» созданы оптимальные условия для восстановления и сохранения здоровья пациентов. Основав клинику, мы установили ориентир на самые высокие стандарты. Одной из главных наших задач стало соблюдение международных норм, определяющих достойное качество стоматологической помощи и предъявляющих серьезные требования к команде специалистов – профессиональных стоматологов, чьими руками и выполняется вся кропотливая работа.

    Ведь что является самым ценным в любой клинике? Конечно же, ее врачи. При решении, куда обратиться за помощью, пациенту нужна даже не столько лучшая стоматология, сколько лучший стоматолог. А в идеале сразу несколько лучших, ведь разные стоматологи решают разные зубные проблемы.

    Хороший врач стоматолог:

    1. способен, в зависимости от специализации: спасти зубы, которые другие стоматологи считают «безнадежными»; подобрать и установить протезы так, что они будут ощущаться «как свои»; восстановить эстетику «зоны улыбки» вне зависимости от степени дефектов; пролечить десны, избавив пациента от любого связанными с ними дискомфорта, и пр.;
    2. искренне беспокоится о своих пациентах и стремится предложить оптимальный вариант лечения в зависимости от их пожеланий и финансовых возможностей;
    3. умеет найти подход к пациентам любого возраста и обеспечить для них максимальный комфорт даже при малоприятных процедурах.

    Особенно требовательны ко всему этому пациенты, выбирающие платный прием врача-стоматолога. Они хотят быть уверены в том, что услуги стоматолога будут соответствовать уплаченной за них сумме. При этом далеко не каждый платный стоматолог в Казани может предложить соответствующий их запросам уровень сервиса. А ведь еще желательно, чтобы при высоком качестве услуг консультация, осмотр у стоматолога и процедуры оставались доступными. Совсем не лишней считают пациенты и возможность записаться на прием к врачу-стоматологу через Интернет на удобное для них время.

    Но возможно ли такое сочетание в реальности? Да, и подтверждение тому – «Камелия-Мед».

    Нам удалось собрать дружную команду из специалистов разного профиля. Все они любят свое дело и отлично с ним справляются, подтверждением чему являются многочисленные отзывы благодарных пациентов. Удобный график работы без выходных, запись на прием к врачу-стоматологу через Интернет и по телефону и прочие показатели высокого сервиса при доступных расценках делают услуги наших специалистов еще более востребованными.

    Нередко к нам обращаются те, кто стремится найти в стоматологической клинике семейного стоматолога, который будет заботиться о здоровье всей семьи – детей и их родителей, а также старшего поколения. И мы рады, что можем предложить им и это.

    Зубной врач в Казани

    Стоматологов нередко называют зубными врачами, хоть это и не совсем корректно. Зубной врач – специалист со средним медицинским образованием (3 года), в то время как у стоматолога образование высшее (7-10 лет). Даже самый хороший зубной врач ограничен в спектре оказываемых услуг: он может оказывать первичную стоматологическую помощь, проводить терапевтические мероприятия при кариесе и других заболеваниях полости рта, удалять зубы в неосложненных случаях, проводить профосмотры. Все более сложные стоматологические мероприятия находятся в ведении стоматологов. При желании записаться на прием к зубному врачу в Казани следует учитывать этот нюанс и выбирать специалиста исходя из целей его посещения.

    Хорошие дантисты в Казани

    Подводя итоги, хотелось бы отметить, что в Казани немало квалифицированных и опытных дантистов. Но стоматология постоянно развивается, каждый день появляется что-то новое, поэтому важно, чтобы специалист был в курсе всех инноваций и постоянно повышал уровень своего мастерства. Услуги такого дантиста будут востребованы всегда вне зависимости от внешних факторов. Врачи нашей клиники осознают это в полной мере, регулярно проходя обучающие курсы. Благодаря этому пациенты «Камелии-Мед» могут получить действительно качественную стоматологическую помощь.

    нормы и расшифровка, цены – Клиника ЦКБ РАН в Москве

    Функция внешнего дыхания – это диагностический метод, разработанный для оценки состояния дыхательных органов человека, их функциональности, получения скоростных и объемных показателей. При выполнении разных дыхательных действий производятся графическая регистрация характеристик и дальнейшая обработка специальной программой.

    Что показывает исследование

    Анализ дает возможность:

    • Определить причины, степень и типы нарушения функциональности дыхательной системы;
    • Назначить курс лечебных мероприятий;
    • Оценить результативность лечения;
    • Выявить возможность обратимости патологии на фоне приема бронхолитиков;
    • Отслеживать динамику изменений.
    • Исследование функции внешнего дыхания – наиболее информативный метод диагностирования болезней легких, включающий две основные процедуры.
    • Спирография – фиксация изменений количества вдыхаемого и выдыхаемого воздуха.
    • Пневмотахография – непрерывная запись объема и скорости потока воздуха при разных режимах дыхания. Наиболее показательным является график, построенный при формированном выдохе.

    Объединение двух перечисленных выше методик называют спирометрией.

    Показания к ФВД

    Диагностику назначают при подозрении на патологические изменения дыхательной функции и наличие сопутствующих симптомов:

    • Одышка;
    • Боль в грудной клетке:
    • Затяжной кашель длительное время.

    Целью выполнения исследований является:

    • Получение данных о влиянии лёгочных патологий на дыхательную функцию;
    • Выявления пациентов с высоким риском развития патологии – во многих случаях это курильщики и лица, по роду деятельности контактирующие с вредными веществами;
    • Контроль течения болезней легких;
    • Экспертиза ФДВ при определении трудоспособности;
    • Обследование перед операцией;
    • Подбор препаратов, расширяющих бронхи для прохождения курса лечения.

    Спирометрия показывает не только степень нарушения дыхательной функции, но и позволяет:

    • Выявить пострадавший участок;
    • Определить скорость прогрессирования патологического процесса;
    • Подобрать оптимальные лечебные мероприятия.

    На исследование пациентов может направить терапевт, аллерголог или пульмонолог.

    Противопоказания

    Противопоказанием к диагностике функции внешнего дыхания может быть:

    • Тяжелая дыхательная недостаточность.
    • Инфаркт или инсульт, перенесенный недавно.
    • Выпячивания стенок артерий или аорты.
    • Высокое артериальное давление;
    • Беременность;
    • Эпилепсия.

    Подготовка к исследованию

    • Диагностика проводится натощак.
    • Перед исследованием сутки нельзя курить, пить спиртные напитки, крепкий чай или кофе.
    • Непосредственно перед процедурой нужно расслабиться и спокойно посидеть в течение получаса.
    • Одежда не должна стеснять движений.
    • Важно заранее согласовать прием лекарственных препаратов, оказывающих влияние на работу легких.
    • При использовании ингалятора следует иметь его под рукой.

    Как проводится исследование

    Фиксируют рост и вес пациента. Врач разъясняет, как дышать, в какой последовательности. Спирометр постоянно фиксирует количество выдыхаемого и вдыхаемого воздуха. Пациенту зажимают нос и предлагают выполнить несколько действий.

    1. Для определения показателей при обычном дыхании, нужно:

    • Глубоко вдохнуть;
    • Задержать дыхание;
    • Выдохнуть равномерно и спокойно.

    2. Действия повторяют, проводя выдох с усилием – получают резервный объём выдоха для расчета жизненной емкости легких.

    3. Пациент вдыхает с усилием (для получения показателя форсированной жизненной емкости легких).

    Каждое из этих действий выполняется несколько раз. Аллерголог анализирует полученную информацию и составляет заключение.

    Диагностирование с бронхолитиком

    Бронхолитик – препарат, расширяющий бронхи. Исследование проходит традиционным способом, но показатели фиксируют после вдыхания аэрозольного бронхолитика.

    Результаты позволяют определить наличие спазма бронхов и назначить оптимальные препараты для их расширения.Вред здоровью и дискомфорт отсутствуют. Требуется вдвое больше времени, чем при традиционной диагностике.

    Расшифровка полученной информации

    Результаты спирометрии оценивают по нескольким основным показателям, полученным при обычном и форсированном дыхании. Если проходимость бронхов уменьшена, определяется причина произошедших изменений.

    Где сделать ФВД

    Диагностику функции внешнего дыхания можно сделать в Москве, в клинике РАН. Выполняют диагностирование квалифицированные специалисты. Работа ведется на самом современном оборудовании с использованием передовых диагностических и лечебных разработок.

    Записаться к аллергологу на консультацию можно на сайте. По указанному телефону можно получить дополнительную информацию и узнать цены услуг.

    ПСА в крови. Что это значит и о чем оно говорит.

    Анализ крови на ПСА — лабораторный анализ крови, цель которого определить количество простата специфического антигена (ПСА) в крови мужчины. ПСА это белок вырабатываемый в организме мужчины предстательной железой. Повышенный ПСА в крови мужчины, говорит о неправильной функции предстательной железы и должен являться первым «звоночком» для мужчины. Когда ПСА повышен, это не обязательно говорит о наличии раковой опухоли в железе, это так же может говорить о каких-либо воспалительных процессах в простате.

    ПСА тест и его результаты являются поводом для лечащего уролога для дальнейших действий в лечении / диагностики пациента. Сдача крови на ПСА входит в стандартный список процедур в рамках диагностики простаты в Европейском Центре Простаты.

    После бесплатой консультации нашего медицинского координатора Вы будете знать:


    Нормальное ПСА

    Организм мужчины устроен таким образом, что простата с возрастом растет в размерах — это естественно. Вместе с простатой растет и значение ПСА, измеряется ПСА в нанограммах на миллилитр. Поэтому когда мы говорим о «нормальном уровне ПСА», важно понимать о пациенте какого возраста идет речь.Таблица с нормальными значениями ПСА соответственно возрасту:

    Возраст мужчиныНормальное значение общего ПСА
    до 40 лет1,4 нг/мл
    40 -49 лет2,5 нг/мл
    50-59 лет3,5 нг/мл
    60-69 лет4,5 нг/мл
    70-79 лет6,5 нг/мл

    Повышенный ПСА, в комбинации с другими обследованиями: МРТ простаты, ректальное обследование, ТРУЗИ, может послужить для лечащего уролога поводом направить пациента на биопсию простаты.

    Очень редко встречаются пациенты, речь идет о примерно 1% случаев, когда и при низком / нормальном ПСА существует шанс того, что пациент болен раком простаты. Практика показывает, что в таких случаях речь идет о агрессивных формах рака простаты.

    Само по себе повышенное ПСА не говорит о наличии рака простаты. Однако урологические клиники Германии ведут статистику и разработали следующую таблицу, в которой проведена параллель между значением ПСА и шансом на обнаружение рака предстательной железы во время биопсии простаты. Статистика основана на обследовании 2267 мужчин:

    Значение ПСАШанс на рак простаты
    меньше чем 2.0 нг/мл7.1%
    между 2.0 и 3.9 нг/мл18.7%
    между 4.0 и 5.9 нг/мл21.3%
    между 6.0 и 7.9 нг/мл28.6%
    между 8.0 и 9.9 нг/мл31.7%
    больше 10.0 нг/мл56.5%

    По статистике, у 13% мужчин старше 55-ти лет, значение ПСА в крови превышает 4 нг/мл, но это не означает, что они больны раком предстательной железы. Как было сказано ранее, повышенное ПСА может быть вызвано как раком простаты, так и аденомой простаты (доброкачественная гиперплазия), простатитом, инфекциями в мочеполовой системе.

    Немецкий урологический стандарт — при показателе ПСА выше 10 нг/мл, показана остеосцинтиграфия костей скелета

    Европейский Центр Простаты

    Достоверную информацию о характере заболевания: аденома простаты или рак простаты, можно получить только после проведения биопсии простаты. На сегодняшний день, биопсия предстательной железы является единственным методом, который на со 100% гарантией может определить характер новообразования.


    ПСА общий и свободный

    Анализ крови на ПСА, при диагностике рака простаты используется как онкомаркер. Существует 2 значения ПСА в крови: свободный и связанный, сумма двух значений это ПСА общий.Соотношение свободного ПСА в общему выражается в процентах и выглядит примерно так: ПСА общий — 5,54 ; ПСА свободный — 0,98 ; % свободного ПСА 18. Референтное значение >15%.

    Чем ниже процентный показатель, тем больше шанс того, что повышенный ПСА был вызван опухолью злокачественного характера (раком простаты). Если показатель ниже 10-15%, то это должно послужить причиной направить пациента на дальнейшие обследования: УЗИ, ТРУЗИ, МРТ, биопсию простаты. 


    Как сдавать кровь на ПСА

    В нашей практике мы часто сталкиваемся с разногласиями стандартов, которые приняты на просторах СНГ и в Германии. При проведении урологических обследований в нашем центре, при сдаче крови на ПСА, мы придерживаемся следующих стандартов: 

    • ПСА можно сдавать не ранее чем через 4 недели после проведения биопсии простаты
    • не ранее чем через 4 недели после окончания курса приема антибиотиков
    • ПСА необязательно сдавать натощак, однако желательно избежать прием жирной пищи
    • за два дня до анализа избегать физических нагрузок, сексуальной активности
    • не подвергать организм эмоциональному стрессу за несколько часов до сдачи анализа

    Как часто нужно сдавать кровь на ПСА

    Немецкие урологи рекомендуют мужчинам старше 40-ка лет ежегодные урологические обследования, которые включают в себя и тест крови на ПСА, особенно это касается мужчин, у близких родственников (брат, отец) которых встречались случаи заболевания раком простаты.


    ПСА после простатэктомии

    После проведения простатэктомии (удаления простаты при раке), значение ПСА должно стремиться к нулю. По мнению наших радиологов, значения ПСА выше 0,2 нг/мл после удаления простаты, говорят о рецидиве рака предстательной железы.

    Самое современное медицинское диагностическое обследование на сегодняшний день — ПСМА ПЭТ КТ. Данное обследование позволяет выявить даже небольшие очаги распространения раковых клеток простаты.

    Цены меню

    Norm | Все Стоимость меню

    Пускатели

    Куриные ножки Buffalo
    Панированные, обжаренные и обжаренные в остром соусе Buffalo. Подается с соусом из голубого сыра.

    $ 9,99

    Блюдо с пробами от шеф-повара
    Жареные креветки, куриное филе с медово-горчичным соусом, палочки сыра моцарелла и луковые кольца, подаются с 3 разными соусами для макания.

    $ 12,49

    Цыпленок с медовой горчицей
    Панированные, обжаренные и подаются с медово-горчичным соусом.

    $ 9,99

    Свежие салаты и домашние супы

    Салаты «Энтри» готовятся по индивидуальному заказу с нарезанными вручную начинками и подаются с тостами с чесночным сыром. Наши домашние заправки для салатов готовятся на нашей кухне, чтобы обеспечить свежесть. Заправки на выбор: ранчо, сыр блю, остров 1000, медовая горчица, цезарь, итальянский или легкий итальянский.

    Калифорнийский салат «Кобб»
    Дженни-О, индейка, авокадо и помидоры с беконом и сыром блю, крошится на смешанной зелени салата.

    $ 12,49 +

    Салат «Цезарь» с курицей
    Хрустящий салат «Цезарь», домашний соус «Цезарь», хрустящие гренки и тертый сыр Пармезан, покрытые жареной курицей.

    $ 11,49 +

    Куриный салат «Фиеста»
    Куриная грудка на гриле на смешанном зеленом салате с авокадо, помидорами, красным луком, тертым джек и сыром чеддер, заправленные соусом сальса-ранчо. Украшается полосками лепешки фиеста, зеленым луком и кинзой.

    11,99 долл. США +

    Салат Side House
    Выбор заправки.

    $ 3,99

    Комбинации стейков

    Наши стейки нарезаются вручную на нашей кухне, чтобы обеспечить свежесть и аромат, и готовятся по вашему желанию. Каждое блюдо подается с супом и салатом, на ваш выбор, а также с картофелем и нашими овощами.

    3/4 фунта Стейк на косточке и креветки
    Стейк на косточке с шестью жареными креветками в панировке, коктейльным соусом Norms и свежим лимоном. Включает гамбо.

    18,99 $ +

    Классическое трио стейков из филе
    Ужин из трио стейков из филе подается с четырьмя жареными креветками в панировке и тремя куриными котлетами в золотисто-коричневой панировке.Медово-горчичный соус, коктейльный соус Norms и свежий лимон, подаваемый на гарнир. Включает гамбо.

    16,99 долл. США +

    New York Steak and Shrimp
    Фирменный товар Norms. 1/2 фунта нью-йоркского стейка с 6 жареными креветками в панировке, коктейльным соусом Norms и свежим лимоном. Включает гамбо.

    16,99 долл. США +

    Пакет услуг Norms Care Package

    Готовьте дома! На 8-10 порций

    Пакет по уходу за завтраком Bigger Better
    15 свежих яиц с фермы, 1 фунт сырого бекона, 1 фунт.Звенья сырой колбасы, 1 фунт нарезанной ветчины, 2 фунта. Хэш-коричневые, 1 фунт. Свежие фрукты, 6 булочек, 30 сливок и ½ галлона сока или молока. (Мы даже бросим рулон туалетной бумаги, пока запасы есть.)

    45,00

    Новое меню Чоризо

    Буррито с чоризо и яйцом
    Мучная лепешка с начинкой из чоризо, грибов, яичницы, болгарского перца, картофеля, лука, пико де галло, сыра джек и чеддер. Подается с чипсами и сальсой. Извините без замен.

    $ 9,99

    Хаш с чоризо и яйца
    Чоризо, картофель, лук, поблано и сладкий перец, посыпанный джеком и сыром чеддер, подается с 2 яйцами в любом стиле. Подается с большой мучной лепешкой и пико де галло. Извините без замен.

    $ 11,49

    Семейное питание

    каналов 4!

    Семейный обед с жареными креветками и картофелем в панировке
    36 Жареные креветки в панировке, 24 унции. картофеля фри, 24 унции. капустного масла и 10 унций.коктейльного соуса. Включает 32 унции нашего супа Гамбо и 12 унций. микса зеленого салата и заправки ранчо.

    35,00

    Семейное блюдо с курицей и жареным картофелем
    Тендеры из 18 жареных цыплят в панировке, 24 унции. картофеля фри, 24 унции. капустного масла и 10 унций. медово-горчичного соуса. Включает 32 унции нашего супа Гамбо и 12 унций. микса зеленого салата и заправки ранчо.

    35,00

    Цыпленок с грибами и чесноком Семейное блюдо Альфредо
    Паста из лингвини в сливочно-чесночном соусе Альфредо, покрытая курицей-гриль, грибами и сыром Пармезан.Включает 32 унции нашего супа Гамбо, 12 унций. смешанного зеленого салата, заправки для ранчо и сырных тостов.

    35,00

    Спагетти и фрикадельки Семейное блюдо
    Паста из лингвини в нашем соусе маринара, покрытая фрикадельками. Украшается пармезаном. Включает 32 унции нашего супа Гамбо, 12 унций. микса зеленого салата, заправки для ранчо и сырных тостов.

    35,00

    Стейк и яйца для завтрака

    Каждый завтрак подается со свежими яйцами с фермы, картофельными оладьями или свежесрезанными сезонными фруктами, а также тостами и желе на ваш выбор, английскими маффинами, печеньем и соусом или 2 горячими пирожными.

    3/4 фунта Стейк и яйца T-Bone
    Фирменный предмет Norms. Наш фирменный стейк всегда готовят по

    тенге.

    15,99 $ +

    Стейк из говядины и яйца по-деревенски
    Большой стейк из говядины по-деревенски, обжаренный до хрустящей золотистой корочки, подается со сливочно-деревенским соусом.

    11,99 долл. США +

    Завтрак лесоруба
    Стопка из 3 горячих пирожков с 3 яйцами, 3 полосками бекона, тремя сосисками и картофельными оладьями.

    12,99 долл. США +

    New York Steak and Eggs

    12 долларов США.99+

    NORMS Bigger Better Breakfast
    Нормальная классика. 2 свежих яйца с фермы в паре с двумя полосками бекона, 2 звеньями сосисок, ветчиной, картофельными оладьями и тостами на выбор, английским кексом, бисквитом и подливой или 2 горячими пирожками из пахты, приготовленными с нуля.

    9,99 долл. США +

    Стейк из филе и яйца
    Стейк из филе (примерно 6 унций) с 2 свежими фермерскими яйцами, картофельными оладьями или сезонными фруктами, а также тостами, английским кексом, бисквитом и подливкой или 2 горячими пирожками из пахты, приготовленными с нуля.

    10,99 долл. США +

    Омлеты на завтрак

    Подается с хрустящими золотистыми картофельными оладьями или свежесрезанными сезонными фруктами, а также с тостами и желе на ваш выбор, английским маффином, бисквитом и соусом или 2 горячими пирожными.

    California Omelette
    Свежий авокадо с целым мягким зеленым чили, обжаренным луком и беконом с плавленым сыром Джек.

    11,99 долл. США +

    Плавильный котел
    Подпись Norms. Поистине великолепный омлет, наполненный рубленым беконом, сосисками, ветчиной, помидорами, луком и болгарским перцем с джек и сыром чеддер.Подается со свежеприготовленной сальсой.

    12,29 долл. США +

    Veggie Omelette
    Свежие грибы, помидоры, лук и болгарский перец с джек и сыром чеддер, покрытые свежим авокадо.

    $ 12,49 +

    Горячие пирожки с пахтой для завтрака

    Наши легкие и пушистые горячие пирожки готовятся с нуля из свежих фермерских яиц и молочной пахты и ежедневно готовятся по оригинальному рецепту 1949 года.

    Стопка из 3 горячих пирожков
    Подпись Norms.

    5,99 долл. США +

    Завтрак французский тост

    Наш великолепный французский хлеб, обмакнутый в специальное яичное тесто и посыпанный сахарной пудрой.

    Стороны для завтрака

    Колбаса по оригинальному рецепту

    $ 4,99

    Бутерброды

    Подается с хрустящим картофелем фри, кольцами золотого лука или сезонными свежими фруктами.

    Бутерброд с беконом, салатом и помидорами
    Подается на белых тостах с майонезом.

    $ 9,79 +

    Сэндвич с курицей Cajun
    Куриная грудка, приправленная специями Cajun, посыпанная плавленым сыром джек и беконом на сладком прерийном хлебе с листьями шпината и майонезом.

    10,99 долл. США +

    Хрустящий сэндвич с куриным сыром и беконом
    Фирменный товар Norms. Куриная грудка в панировке, обжаренная и посыпанная плавленым сыром Джек и беконом, на булочке на гриле с листьями салата, помидорами, солеными чипсами и майонезом.

    9,99 долл. США +

    Сэндвич с тремя сырами на гриле
    Джек, американский и чеддер на белом хлебе на гриле.

    7,99 долл. США +

    The Clubhouse
    Подпись Norms. Классика. Никто не делает этот традиционный трехэтажный автомобиль лучше, чем Norms. Поджаренный белый хлеб с нарезанной жареной грудкой индейки Jennie-O, беконом, листьями салата и помидорами.

    10,99 долл. США +

    Бургеры

    Подается с поджаренной булочкой из цельной пшеницы, яиц или кунжута на выбор с листьями салата, помидорами, солеными огурцами, красным луком и специальным соусом. Подается с хрустящим картофелем фри, кольцами золотого лука или сезонными свежими фруктами.

    Чизбургер с беконом
    Чизбургер с 2 хрустящими полосками бекона.

    11,99 долл. США +

    Хабанеро Халапеньо Бекон Чизбургер
    Хабанеро халапеньо чеддер, 2 хрустящие полоски бекона, хрустящий, обжаренный в кляре халапеньо, майонез хабанеро, листья салата, помидоры, тонко выбритый красный лук, посыпанный тертым халапеньо.

    $ 12,49 +

    NORMS Классический чизбургер
    Джек, американский, швейцарский сыр или сыр чеддер.

    10,99 долл. США +

    НОРМС Гамбургер классический

    $ 9.99+

    Бургер с индейкой
    Нормальный низкокалорийный продукт. Полностью белое мясо 1/3 фунта. Пирожок из индейки подается на свежей поджаренной булочке из цельной пшеницы с салатом, помидорами, солеными огурцами и красным луком. Подается с миксом из зеленых салатов с пикантной итальянской заправкой.

    9,99 долл. США +

    Veggie Burger
    Нормальный низкокалорийный продукт. Приправленная овощная котлета Morningstar подается на свежей поджаренной булочке из цельной пшеницы с салатом, помидорами, солеными огурцами и красным луком. Подается с миксом из зеленых салатов с пикантной итальянской заправкой.

    9,99 долл. США +

    Стейки

    Наши стейки нарезаются вручную на нашей кухне, чтобы обеспечить свежесть и аромат, и готовятся по вашему желанию. Каждое блюдо подается с супом и салатом, на ваш выбор, а также с картофелем и нашими овощами.

    3/4 фунта T-Bone Steak
    Фирменный товар Norms. Наш фирменный стейк более 60 лет.

    16,99 долл. США +

    New York Steak
    Знаменитый стейк-стейк, примерно 8 унций.

    $ 14,49 +

    Цыпленок

    Каждое блюдо подается с супом и салатом, на ваш выбор, а также с картофелем и нашими овощами.

    Куриные тендеры с медом и горчицей
    Фирменный товар Norms. Идите за золотом. То есть наши куриные тендеры в золотисто-коричневой панировке. Подается с медово-горчичным соусом.

    12,29 долл. США +

    Куриная грудка с лимоном и перцем
    Грудка без костей и кожи, обжаренная на гриле с пикантной приправой из лимона и перца и подается с гарниром из свежего лимона.

    12,29 долл. США +

    Морепродукты

    Каждое блюдо подается с супом и салатом, на ваш выбор, а также с картофелем и нашими овощами.

    Жареные креветки
    Жареные креветки в легкой панировке, подаются с коктейльным соусом Norms и свежим лимоном.

    13,99 долл. США +

    Филе лосося
    8 унций. Филе лосося, приготовленное на ваш вкус. Натереть смесью черных специй Cajun или заправить чесночным соусом. Подается с соусом тартар и свежим лимоном.

    16,29 $ +

    Макаронные изделия

    Каждое основное блюдо подается с тостами с чесночным сыром, супом и салатом.

    Цыпленок с чесноком и грибами Альфредо
    Фирменный товар Norms.Нарезанные грибы и куриная грудка, обжаренные в чесночном соусе, смешанные с феттучини Альфредо. Включает гамбо.

    $ 13,99

    Старые спагетти с дымком и фрикадельки
    Новинка. 2 большие итальянские фрикадельки, традиционно приготовленные из говядины, свинины, пармезана, чеснока, зелени и специй, поверх спагетти Barilla, заправленные соусом маринара и посыпанные сыром пармезан. Включает гамбо.

    10,99 долл. США +

    Стороны

    Корзина хрустящего картофеля фри

    $ 3.79

    Корзина луковых колец

    $ 5,99

    Kool Eats (Детское меню)

    Kid’s Jr Combo
    2 горячих пирожных и 1 яйцо, которые подаются с 2 полосками бекона или 2 полосками бекона из индейки, или 2-мя звеньями колбасы или пирожком из сосисок из индейки.

    $ 5,99

    Kid’s Jr. All White Meat Chicken Tenders
    Куриные грудки в панировке, обжаренные во фритюре и подаются с медово-горчичным соусом.

    $ 5,99

    Kid’s Jr. Better Burger
    Свежемолотый 100% говяжий гамбургер с кусочками свежего салата, помидорами и солеными чипсами на свежей булочке с соусом Norms.

    $ 5,99

    Детские спагетти «Маринара»
    С томатным соусом.

    $ 5,99

    Детские макароны с сыром

    $ 5,99

    Специальные десерты

    Побалуйте своих пристрастий к сладкому одним из наших новых восхитительных фирменных десертов.

    Шоколадный торт-помадка
    Влажный торт-помадка с рисово-шоколадной глазурью и шоколадным хрустом по бокам, сбрызнутый карамельным соусом.

    $ 6.99

    Чизкейк с малиной и белым шоколадом
    Сливочный чизкейк с импортной малиной без косточек и кусочками белого шоколада, запеченными на шоколадной крошке. Закончено стружкой из белого шоколада, настоящими взбитыми сливками и небольшим количеством малинового соуса.

    $ 6,99

    Кофе, чай и горячий шоколад

    Горячий шоколад
    С начинкой из настоящих взбитых сливок.

    $ 3,49

    NORMS 100% колумбийский кофе без кофеина Supremo

    $ 1.99+

    NORMS Регулярный 100% колумбийский супремо кофе

    1,99 $ +

    NORMS Cold Brew Coffee
    100% арабика высшего качества, которую вымачивают в холодной воде в течение 16 часов для полного раскрытия аромата кофе. Подается со льдом.

    3,99 долл. США +

    Соки и молоко

    POG
    Смесь сока маракуйи, апельсинового сока и сока гуавы.

    2,99 долл. США

    Специальный чай со льдом

    1/2 галлона.Подается со льдом и чашками.

    Arnold Palmer Iced Tea
    50% холодный чай, 50% лимонад и 100% вкусный. 1/2 галлона.

    $ 3,99

    Brisk Iced Tea
    Малина или клубника. 1/2 галлона.

    $ 3,99

    Свежезаваренный чай со льдом
    Новинка. 1/2 галлона.

    $ 3,99

    Безалкогольные напитки

    1/2 галлона. Подается со льдом и чашками.

    Безалкогольный напиток Fountain

    $ 3,99

    Нормы Цены меню — Цены меню быстрого питания

    Омлеты
    Омлет в плавильном котле
    Рубленый бекон, сосиски, ветчина, помидоры, лук и сладкий перец с сыром Джек и Чеддер.Подается с сальсой.
    12,99 долл. США
    Овощной омлет
    Грибы, помидоры, лук и сладкий перец с сыром Джек и Чеддер. Покрытый ломтиками авокадо
    11,99 $

    Бургеры
    Norms Classic Cheeseburger
    Джек, американский, швейцарский сыр или сыр чеддер
    $ 9,79
    Чизбургер с беконом
    Чизбургер с 2 полосками бекона
    10 $.49
    California Burger
    Плавленый сыр Монтерей Джек и нарезанный авокадо
    $ 10,49
    Хабанеро Халапеньо Чизбургер с беконом
    Хабанеро Халапеньо Сыр Чеддер, 2 полоски бекона, обжаренный в кляре халапеньо, Хабанеро, майонез, салат с листьями салата, топленый лук, топленый лук и тушеный лук Халапеньо
    $ 11,49

    Яйца Farm-Fresh
    2 яйца (любой стиль)
    6 долларов США.99
    4 бекона или сосиски и яйца
    8,99 $
    Ветчина и яйца
    9,29 $
    Деревенские колбасы и яйца
    $ 9,99
    Чоризо и буррито для завтрака с яйцом
    С начинкой из чоризо, грибов, яичницы, болгарского перца, картофеля, лука, пико де галло и сыра Джек и Чеддер
    $ 9.49
    Завтрак лесоруба
    3 яйца, 3 полоски бекона, 3 сосиски, хеш-коричневые плюс 3 горячих пирожных с пахтой
    $ 12,49
    Хаш и яйца чоризо
    Чоризо, картофель, лук, поблано и сладкий перец, посыпанный сыром Джек и чеддер, подается с 2 яйцами, пико де галло и мучной лепешкой
    $ 10,99

    Бутерброды и расплавы
    The Avo Gobble
    Нарезанная жареная грудка индейки Jennie-O® с беконом, авокадо, салатом и помидорами на французском ролле
    $ 10.49
    Хрустящий куриный сыр и бекон
    Куриная грудка в панировке, обжаренная и покрытая беконом и плавленым сыром Джек, на гриле с салатом, помидорами, солеными чипсами и майонезом
    $ 9,99
    Бекон, салат и помидоры
    Классический «BLT» подается на белых тостах с майонезом
    $ 8,99
    Талая тунца
    Салат из тунца и плавленый американский сыр на цельнозерновом хлебе на гриле
    $ 8.99
    The Clubhouse
    Поджаренный белый хлеб с кусочками жареной индейки Jennie-O®, беконом, салатом и помидорами
    $ 11,79

    Горячие пирожные и французские тосты
    Горячие пирожные из пахты
    Наши горячие пирожные сделаны из царапин с использованием яиц и пахты
    3 стопки — $ 4,99
    Французские тосты
    Французский хлеб, обмакнутый в яичное тесто и посыпанный сахарной пудрой
    $ 6.49

    Стейк и яйца
    3/4 фунта Ти-Боун Стейк и яйца
    $ 15,49
    1/2 фунта New York Steak & Eggs
    $ 12,49
    6 унций. Филе стейк и яйца
    10,99 $
    Country Fried Steak & Eggs
    $ 11.99

    Комбинации
    Полусэндвич, суп, салат и напитки
    Грудка индейки на выбор, BLT, салат из тунца или жареный сыр
    $ 8,49
    1/4 фунта Чизбургер, картофель фри и напитки
    $ 8,49

    Закуски и закуски
    Тендеры из курицы Буффало
    6 Куриных тендеров в панировке, жареные и поданные в остром соусе из буффало.Подается с соусом из сыра Блю
    $ 9,79
    Куриные тендеры с медовой горчицей
    6 Куриные нежные блюда, в панировке, жареные и подаются с медово-горчичным соусом
    $ 9,79
    Блюдо с образцами от шеф-повара
    Жареные креветки, куриное мясо с медовой горчицей, палочки с сыром моцарелла и луковые кольца, подается с 3 разными соусами для макания
    $ 12,79
    Сырные палочки Моцарелла
    9 Сырные палочки в панировке, жареные и подаются с соусом Маринара
    $ 8.99
    Корзина луковых колец
    Панированные, жареные и поданные с соусом из ранчо
    $ 5,99

    Sizzling Steaks
    The One Pounder Porterhouse Steak
    $ 17,49
    3/4 фунта Стейк на косточке
    $ 16,49
    1/2 фунта Нью-Йорк Стейк
    13 долларов.49

    Салаты
    Хрустящий куриный салат
    Жареная куриная грудка, нарезанная и поданная на подушке из салата с помидорами, зеленым луком, сыром Джек и Чеддер
    $ 10,79
    Салат California Cobb
    Jennie-O® Индейка, авокадо и помидор с беконом и сыром Bleu крошится на зеленом салате
    $ 11,79
    Салат Цезарь
    Салат Ромэн с соусом Цезарь, гренками и тертым сыром Пармезан
    $ 8.99
    Добавить: Цыпленок на гриле — 1,99 $

    Морепродукты
    Жареные креветки
    12 Жареные креветки в панировке. Подается с коктейльным соусом Norms и свежим лимоном
    $ 13,99
    Атлантический лосось
    Атлантический лосось Подается на гриле с чесночным соусом
    или в черном цвете.
    14,99 долл. США
    Рыба и жареный картофель в ручном кляре
    Филе выловленного сига в ручном кляре и жареное.Подается с картофелем фри, салатом из капусты и соусом тартар
    $ 11,99

    Нормы Классика
    Norms «Ultimate» Meatloaf
    Meatloaf, запеченный на нашей кухне, с обжаренными чесночными грибами, беконом и соусом
    11,49 $ 11,49
    Стейк по-деревенски жареный
    Стейк из говядины в панировке, жареный и подается с деревенским соусом
    $ 12.99

    Комбинации стейков
    Трио из классического стейка из филе
    Ужин из трио из филе филе, подаваемый с 4 жареными креветками в панировке и 3 куриными супами в коричневой панировке. Медово-горчичный соус, коктейльный соус Norms и свежий лимон со стороны
    $ 15.99

    Курица и паста
    Тендеры с курицей в южном стиле
    6 Тендер с жареной курицей.Подается с медово-горчичным соусом или доступен в стиле буйвола
    $ 11,99
    Куриная грудка с лимоном и перцем
    Куриная грудка без костей и кожи, обжаренная на гриле с приправой
    Лимон-перец
    и подается с лимонным гарниром
    11,79 $
    Цыпленок с чесноком и грибами Альфредо
    Куриная грудка и нарезанные грибы, обжаренные в чесночном соусе, смешанные с феттучини Альфредо
    $ 13.79
    Спагетти и фрикадельки
    2 фрикадельки, традиционно приготовленные из говядины, свинины, пармезана,
    чеснока, трав и специй поверх спагетти Barilla®. В соусе Маринара
    и сверху сыром Пармезан
    $ 11,49

    Напитки
    Нормы свежезаваренного 100% колумбийского кофе супремо
    2,99 $
    Горячий шоколад
    2 доллара.99
    Горячий чай / травяной чай
    2,99 $
    POG
    Смесь маракуйи, апельсина и сока гуавы
    Обычный — 2,99 доллара
    Большой — 3,99 доллара
    Витаминная вода с тропическим манго
    $ 1,99
    Молоко с низким содержанием жира
    Обычное — 2,89 доллара
    Большое — 3,29 доллара
    Chocolate Milk
    Обычный — 2 доллара.89
    Large — 3,29 доллара США
    Обычный лимонад
    2,99 $
    Клубничный лимонад
    $ 2,99
    Арнольд Палмер
    2,99 долл. США
    Свежезаваренный чай со льдом
    $ 2,99
    Горячий чай со льдом
    $ 2,99

    Специальные десерты
    Чизкейк с малиной и белым шоколадом
    Чизкейк с малиной и белым шоколадом
    , запеченный на корочке из шоколадной крошки.Готово с белой шоколадной стружкой
    , взбитыми сливками и малиновым соусом
    $ 5.00
    Шоколадный торт Fudge
    Fudge Cake с шоколадной глазурью Fudge и шоколадом
    Хруст по бокам. Поливается карамельным соусом
    5,00 $
    Торт Red Velvet
    Слои Торта Red Velvet со сливочным сыром
    глазурью, покрытой взбитыми сливками
    $ 5,00

    Меню и цены ресторана Norm

    Клубный дом

    Классический, этот традиционный трехэтажный автомобиль лучше норм никто не делает! поджаренный белый хлеб с нарезанной свежеобжаренной грудкой индейки, беконом, листьями салата и помидорами.

    Avo-Gobble

    Нарезанная свежеобжаренная грудка индейки с беконом, свежим авокадо, салатом и помидорами на французском ролле.

    Расплав тунца

    Салат из белого мяса и тунца альбакора на цельнозерновом хлебе на гриле с плавленым американским сыром.

    Французский соус из говядины

    Нарезанная говядина на французском ролле с соусом au jus

    Тусон индейка расплав

    Свежеобжаренная говяжья грудка индейки с мягким зеленым чили на хлебе на закваске с помидорами и плавленым сыром джек.

    Говядина Портобелла Mushroom Melt

    Свежеобжаренный ростбиф с обжаренными грибами портобелла и плавленым сыром Джек на хлебе на закваске.

    Санта-Фе с запахом индейки

    Мука тортилья, наполненная жареной грудкой индейки, джек-сыром, авокадо, полосками тортильи фиеста, листьями салата, помидорами и соусом ранчо сальса.

    Сэндвич с курицей и грибами Портобелла

    Курица, обжаренная с обжаренными грибами портобелла, сыром джек и красным перцем на обжаренной чесночной закваске.

    Три сыра на гриле

    Джек, американец и чеддер на белом хлебе на гриле.

    Хрустящий куриный сыр и бекон

    Куриная грудка в панировке, обжаренная и посыпанная плавленым сыром Джек и беконом, на булочке на гриле с листьями салата, помидорами, солеными чипсами и майонезом.

    Сэндвич с курицей по-каджунски

    Куриная грудка, приправленная специями каджун, посыпанная плавленым сыром джек и беконом на сладком прерийном хлебе с листьями шпината и майонезом.

    Бекон, салат и помидоры

    Подается на белых тостах с майонезом.

    Избранное за все время

    Сэндвич на цельнозерновом хлебе с салатом и майонезом. Грудка индейки, салат с тунцом альбакор, ростбиф, ветчина

    Нью-Йорк Стейк Сэндвич

    8 унций. Нью-Йорк, посыпанный луковыми кольцами, подается на закваске с чесночно-сырными тостами на закваске с большим количеством картофеля фри.

    Горячий бутерброд с говядиной

    Тонко нарезанный ростбиф подается открытым лицом на белом хлебе с подливкой и свежим картофельным пюре с подливкой.

    Суп, салат и полусэндвич

    Сытный суп от нашего шеф-повара готовится из царапин! подается со смешанным зеленым салатом или салатом цезарь и полусэндвичем на ваш выбор на сладком прерийном хлебе. Грудка индейки, блт, салат с тунцом альбакор, жаркое be

    Amazon.com: Classy Art 1201 «Tupelo Honey I Framed Prints by Norm Olson: Posters & Prints

    »


    В настоящее время недоступен.
    Мы не знаем, когда и появится ли этот товар в наличии.
    Марка Классное Искусство
    Материал Стекло, Бумага
    Тема Изобразительное искусство
    Размеры изделия ДхШхВ 18 х 42 х 1 дюйм
    Вес предмета 10 фунтов

    • Убедитесь, что это подходит введя номер вашей модели.
    • Готов повесить
    • Широкая 3-дюймовая рама; Настоящее стекло
    • Сделано в США
    • Размер: 42 х 18 х 1
    • Каждая проданная единица искусства обеспечивает еду, чтобы предотвратить отсутствие продовольственной безопасности благодаря сотрудничеству с Million Meal Movement.

    Mill Run Honey — местный натуральный мед из Фишерс, Индиана

    Что ж, это был довольно травматический год для нас, людей, но пчелам все равно! Они упорно работали вместе и полностью игнорировали концепцию социального дистанцирования.В хорошем улье среднего размера насчитывается около 60 000 пчел, и все они выполняют свою инстинктивную занятую работу, поэтому скученность — это норма и, как правило, показатель сильного и здорового улья.

    Прошлой весной мы объединили все наши ульи в нашем офисе в Ноблсвилле. Это своего рода «смешанный» район — мы находимся в 5 минутах от центральной площади, но у нас все еще есть довольно много естественной территории (особенно вдоль коридора Стоуни-Крик), где пчелы могут кормиться. Пару лет назад мы посадили 1500 шт. Местных полевых цветов, а также засеяли здесь несколько участков, чтобы им не пришлось так далеко ходить за нектаром.При умеренном количестве осадков этой весной и летом у нас было цветение почти весь сезон. И мы всегда приветствуем появление клевера и одуванчиков как ценного и красивого ресурса!

    Если вы новичок в Mill Run Honey, возможно, вы не знаете, что наш девиз на этикетке меда — «Просто так, как это делают пчелы». Мы следуем стратегиям, основанным на органических продуктах, при управлении своими ульями и землей, чтобы свести к минимуму любые примеси, которые могут повлиять на здоровье пчел или качество меда и пчелиного воска, которыми они делятся с нами.

    Здесь в сентябре мы все еще можем получить позднюю партию золотарника, но в остальном большая часть нашего урожая меда 2020 года была собрана ( штук осталось на зимний корм пчелам). Мы с нетерпением ждем возможности наполнить эти банки для выполнения заказов, которые вы размещаете у нас — Спасибо за ваше верное покровительство!

    Также — Не забывайте, что мы делаем замечательные продукты из пчелиного воска! С наступлением зимы природное совершенство чистого пчелиного воска для ухода за кожей и губами, а также долгое горение очищающих воздух свечей могут осветлить даже самые темные дни!

    Будьте осторожны !!!

    Мак и Линда Уильямс

    Фермерский рынок Беккера | Беккер, Миннесота

    Полезные ссылки для продавцов на фермерском рынке:



    Minnesota Grown

    Министерство сельского хозяйства Миннесоты

    Закон о продуктах питания для коттеджей

    2021 Состав поставщиков:

    Мыло Blugirl
    Натуральное мыло ручной работы.

    Ellis Bakery
    Ellis Bakery — это элементы, созданные с нуля, такие как бабушка! Выбирайте из множества пирогов, печенья, батончиков, хлеба, выпечки, кексов и тех знаменитых карамельных рулетов, которых вы не пробовали раньше!

    Мыло для девочек на ферме
    Мыло для девочек на ферме — это полностью натуральное козье молоко и веганское мыло. В этом году мы также предложим свечи из пчелиного воска, выращенные на пастбищах, и перепелиные яйца.

    Lotty’s Sweet Treats
    Lotty’s Sweet Treats — это ваш новый магазин сладостей! Наша цель — сделать вашу жизнь чуточку слаще, одно маленькое угощение за раз.Будь то день рождения, детский душ или просто случайное пристрастие к сладкому, Лотти поможет вам!

    Nature’s YARTifacts
    Nature’s YARTifacts создает функциональную трехмерную графику для улучшения атмосферы открытых площадок. Прибыль перечисляется в Mary’s Meals, международную организацию по оказанию помощи, которая обеспечивает дневное питание в школе.

    Norm’s Farm Market
    Norm’s Farm Market занимается выращиванием и продажей овощей более 50 лет. Мы выращиваем и ухаживаем за нашими культурами, используя передовые методы управления.Мы — вековая ферма, и наши сотрудники — члены семьи. Мы заботимся о продуктах, которые выращиваем и продаем, и наиболее известны благодаря кукурузе Norm’s.

    Lou Lou Crafts
    Продам детские одеяла ручной работы, детские нагрудники, взрослые нагрудники, кухонные полотенца, тазики, одеяла, мятые игрушки, держатели для запеканок и фартуки!

    Ферма ленивых жаб
    Консервы высокого качества и уникальные продукты. В том числе, многолетние и однолетние растения, кленовый сироп, соленые огурцы, бобы, мед и другие консервы.

    Немного райской фермы
    В настоящее время у нас есть свежий ревень, но этим летом будет широкий выбор садовых овощей. Будут доступны знаменитая пикантная сальса Джоша и консервированные соленые огурцы, а также изделия ручной работы.

    Грибы Приятной Долины
    Грибы Приятной Долины — это местные высококачественные грибы Гурмэ. Мы выращиваем в зависимости от сезона, предлагая различные вешенки, семейства львиных грив, тополиные грибы, реши и другие в зависимости от времени года.

    Sweet Margarets
    Сделано специально для вас! Мы создаем разнообразную выпечку и закуски, в том числе беззерновые и безглютеновые, из свежих качественных ингредиентов. во главе с 30-летним профессионалом в сфере общественного питания, безопасность пищевых продуктов находится в центре внимания. Страсть к хорошей еде лежит в основе всего, что мы делаем!

    The Kettle Shack LLC
    У нас есть семейный бизнес, который производит свежую кукурузную кукурузу на месте. Чайник кукурузы — наш основной продукт. Мы также предлагаем ледяную стружку, лимонад, воду в бутылках, горячий шоколад, кофе, чтобы насладиться нашей кукурузой.Напитки меняются в зависимости от погоды.

    The Potted Meadow
    Горшки для патио и настила, такие как помидоры, фасоль, однолетники, травы, подсолнухи, полевые и однолетние растения. Эти боты готовы расти на вашей террасе или в патио все лето!

    Trudy Johnson
    Trudy продает растения, выпечку из чеснока, сироп из бузины, овощи, консервы, ревень и кленовый сироп.

    Большинство покупаемых в магазинах версий этого продукта питания являются поддельными, говорится в отчете

    В преддверии осеннего сезона многие из нас будут переходить на горячие напитки, такие как чай, чтобы поддерживать водный баланс и даже укреплять нашу иммунную систему.(Если, конечно, глобальная нехватка чайных листьев не противоречит нашим планам.) И что может быть лучше, чем подсластить чашку чая, чем ложка меда, обладающая собственным набором оздоровительных и антибактериальных свойств. К сожалению, большая часть меда, который мы находим в продуктовых магазинах, на самом деле поддельные. (Ознакомьтесь с 21 лучшим приемом здоровой кулинарии за все время.)

    Согласно отчету Business Insider, мед является третьим по количеству подделок продуктом питания в мире (после молока и оливкового масла).Это означает, что часто продукты, которые мы покупаем, сильно фальсифицированы наполнителями, такими как кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы. Хотя это не обязательно угроза вашему здоровью как таковая, тот факт, что компании выдают разбавленный мед за чистый продукт, является проблемой как для потребителей, которые не полностью знают, что они покупают, так и для настоящих производителей меда, чьи продукт теряет свою ценность, потому что он менее конкурентоспособен.

    Еще в 2013 году операция «Honeygate» выявила две американские компании, которые импортировали поддельный мед из Китая.Honey Solutions и Groeb Farms были привлечены к уголовной ответственности за уклонение от уплаты налогов на импорт в размере 180 миллионов долларов за сокрытие истинного происхождения своего меда. Инцидент оказался крупнейшим случаем мошенничества с продуктами питания в истории США.

    Сегодня, по некоторым оценкам, количество поддельного меда, циркулирующего на мировом рынке, составляет около 30%, но эксперт, которого цитирует Business Insider, считает, что в США эта цифра может достигать 70%. Согласно Vice, которая провела лабораторные испытания нескольких брендов, купленных в продуктовых магазинах, хотя вы можете платить большие деньги за необычный натуральный мед, вы можете получить смесь разных сиропообразных сахаров, содержащих следы меда.

    И мошенничество продолжается не только в отношении простых медовых продуктов. Мед также является часто используемой альтернативой сахару во многих продуктах питания, от злаков до кетчупа, которые затем преподносятся как более полезные и более дорогие.

    И, как если бы пчелы и так не подвергались достаточной опасности, они несут на себе основную тяжесть этой мошеннической схемы. Эти насекомые используются как для производства меда, так и для опыления другой выращенной пищи, и, поскольку производство меда больше не является жизнеспособным источником дохода для пчеловодов, пчелы чаще используются для последней задачи, что заставляет их работать усерднее и заставляет их работать.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *