Оборудование мед крем: Кремовалки | Lyson Россия

Содержание

Оборудование для салонов красоты — Smartbuy

Оборудование и косметика для салонов красоты в наших офисах в Москве и других городах с доставкой по всей России.

Компания Смарт Бай работает на российском профессиональном косметологическом рынке с 1992 года и на сегодняшний день по праву считается одним из лидеров среди поставщиков профессиональной косметики, оборудования для салонов красоты и оборудования для парикмахерских.

За эти годы мы стали надежными партнерами для тысяч наших клиентов во всех уголках Российской Федерации , в Белоруссии и в Республике Казахстан.

Невозможно сегодня представить себе специалиста, которому так или иначе в своей работе не довелось поработать с продукцией Смарт Бай. Это объясняется тем, что основной своей профессиональной заботой компания Смарт Бай считает заботу об успешности бизнеса своих партнеров. Мы стремимся предлагать свои клиентам наиболее востребованное профессиональное косметологическое оборудование, самые эффективные профессиональные косметические марки, материалы и оборудование для маникюра и педикюра.

Компания Смарт Бай имеет собственную филиальную сеть с офисами продаж во всех ключевых городах России и обширную дилерскую сеть. Это позволяет клиенту в любом уголке страны сделать заказ и быстро получить его, освоить новую методику применения того или иного препарата на регулярно проходящих в офисах семинарах и презентациях, повысить свою квалификацию.

Компания Смарт Бай ведет свою деятельность по самым высоким современным стандартам работы с клиентами. В офисах клиент получает высокий уровень сервиса и условий покупки. Это выгодно отличает Смарт Бай среди других поставщиков .

Производители продукции, поставляемой компанией Смарт Бай – это лидеры мирового европейского, азиатского и американского рынков , чутко держащие руку на пульсе и оперативно реагирующие на изменение спроса.

Все это позволяет Компании Смарт Бай твердо стоять на ногах долгие годы и оставаться для своих партнеров настоящим другом и профессиональным экспертом.

В нашем ассортименте есть абсолютно все, что нужно для успешного ведения бизнеса в вашем салоне: современное косметологическое оборудование, высокоэффективные профессиональные косметологические линии, широкий ассортимент расходных материалов. Словом – приходите, у нас есть для Вас все!

№55342955 — упаковочное оборудование в Нур-Султане (Астана) — Маркет

О товаре Описание от продавца

Автомат вертикального типа. Предназначен для порционной фасовки и упаковки жидких и пастообразных продуктов в трех-шовные пакеты типа подушка и стик-пакеты. Все детали станка, контактирующие с продуктом, выполнены из нержавеющей стали, что позволяет использовать станок как для работы с пищевыми продуктами, так и с агрессивными. Автомат оснащен встроенным счетчиком пакетов и функцией остановки и паузы на заданном кол-ве. Очень хорошо зарекомендовал себя при фасовке меда, кремов, майонеза, кетчупа.
Наша компания представляет вниманию клиентов высокоэффективное вертикальное фасовочно-упаковочное оборудование по выгодной цене, используемое для фасовки пастообразных продуктов. Бюджетный вертикальный фасовочно-упаковочный автомат непрерывного действия. Автоматический фасовщик Ранет с жидкостным дозатором предназначен для мелкой расфасовки и упаковки в пакеты жидких продуктов пищевого, медицинского и общего назначения. Автомат оснащен встроенным счетчиком пакетов и функцией остановки и паузы на заданном количестве.
Фасовочный автомат вертикального типа предназначен для фасовки и упаковки жидких, пастообразных, гелеобразных продуктов в стик-пакеты, трех-шовные пакеты-подушка с использованием фотометки. В отличие от аналогов, производимых в КНР, сварочные губки имеют продольную фрезеровку высокой точности. За счет данной конструкции достигается более быстрая наладка, максимальная точность сварки упаковочного материала и стабильность работы фасовочного автомата. Все это способствует очень высоким показателям производительности оборудования. Фасовочный автомат Ранет стик аква применяется на пищевых и химических и фасовочных производствах. Очень хорошо зарекомендовал себя при фасовке меда, майонеза, кетчупа, кремов, гелей, шампуней
Фасовочный автомат Ранет-стик аква изготовлен из качественных комплектующих и износостойких материалов, которые отлично зарекомендовали себя за долгие годы применения и эксплуатации. Все части фасовочного автомата, контактирующие с продуктом, изготавливаются из нержавеющих материалов. Это позволяет одинаково эффективно использовать машину как на пищевых производствах, так и при фасовке агрессивных химических веществ. Рама станка изготавливается из высокопрочного алюминиевого профиля, что исключает коррозию и значительно снижает массу станка. Питание станка осуществляется от сети 220В, что дает возможность использовать данный фасовочный автомат в любых помещениях с отсутствием сети 380В. Все узлы фасовочного автомата за исключением привода поршня дозатора приводятся в движение механическим способом благодаря системе рычажных механизмов. Электронная система проста и понятна. Это позволяет настраивать и эффективно работать на данном оборудовании абсолютно любому человеку. Все это делает фасовочный автомат идеальным оборудованием для фасовочных и упаковочных производств.
Примеры фасуемого сырья:мед, крем, майонез, кетчуп

Местоположение
Город
Нур-Султан (Астана)

с 31 августа 2021 г.

Увеличить количество просмотров и продать быстрее

В горячие Отправить в «ТОП»

Крем-мёд Добрый Мёд с грецким орехом — «Мед и предрассудки. Не могу понять и оценить мед-суфле не только я, но и вся семья сладкоежек. Ешьте сами это чудо»

Бывают моменты, когда я чувствую себя древней старушкой. Ведь некоторые новинки отказываюсь принимать категорически, среди них —мёд-суфле, взбитый мед, крем-мед и прочие варианты производителей.

Почему? В один прекрасный или не очень год, родители купили разного мёда у очередной пасеки в разъездах и все виды были лёгкие и воздушные, как суфле, но мало отличались по цвету. Надо отметить, что мёд мое семейство любит и употребляет в приличном количестве (на эту зиму запас был сделан 20 литров, так как 15 на зиму 2016-2017 не хватило).

 

Что за зверь?

Гугл на вопрос «что за фигня» выдал и историческую справку:

Придумали эту чудо-технологию канадские пчеловоды еще в 1928 году. Американцы, канадцы и европейцы не просто предпочитают обычному меду белый кремовый продукт из-за его вкуса, нежности и удобства в применении, но и практически совсем отказываются употреблять севший засахаренный мед.

 

И информацию к размышлению:

 

Может ли быть вредным крем-мед? Это возможно, если продукт приготовлен неправильно. Если все сделать по технологии, использовать для взбивания специальное оборудование, не нагревать мед и не подмешивать какие-либо добавки, никакого вреда быть не может. Напротив, такой десерт полезен и вкусен в такой же мере, как и мед, не подвергшийся обработке.

 

Родители подумали и решили, что особых причин доверять «проезжим» в покупке дорогого продукта смысла нет, никто из нас не знает при какой температуре происходило изменение структуры и какого качества изначально был мёд.

 

Если экспериментировать с различными добавками, например, добавляя ягоды или орехи, получается совершенно новый продукт. В принципе и такой продукт имеет право быть. Но в этом случае нужно быть до конца честным с потребителями и предлагать такой мед не в качестве натурального меда, а, к примеру, как продукт с содержанием меда. Да и цена его, вероятно, будет совсем другой.

Мёд с орехами тогда и сейчас…

В детстве, да еще лет 8 назад , знать не знала и слышать не слышала о способе получения мёда с орехами, кроме как залить любимый/доступный орех жидким мёдом, оставить на месяц в банке, и есть как редчайшее лакомство по чуть-чуть. Сейчас, у меня в руках баночка с гречишным мёдом, мёдом без характерной горчинки и ароматом ржаного хлеба, и мелкими кусочками ореха…

К орешкам у меня тут тоже вопрос: это измельчённый цельный или крошка/жмых от какого-то производства?.. Как человек, который откажется от шоколада, если он с орешками, но не ритер спорт (не отечественный, ибо часто было: ешь шоколад и отдельно плюешься шелухой), очень волнуюсь по этому вопросу.

 

Поедание. Впечатления. Рассуждения.

Думаете, что там есть? Пара бутеров и баночка кончилась! Сложно спорить, для таких любителей мёда как наше семейство объем абсолютно несерьезный.

Мед пришлось домучивать. Параллельно мы съели литр другого, хотя оба вида стояли рядышком на столе…

 

Кушаем, думаем:

  • Мёд плохо растворяется. Добавляла в чай с молоком, надо поболтать минутку ложкой.
  • Вкус не похож на гречишный мед. Нет, я помню, что там орех добавили. А горчинка, горчинка характерная и мною нежно любимая где? Но очень сладко в результате.
  • Аромат. Напоминает больше ржаной хлеб. Скажите, так и надо?!
  • Гомогенизация. Мелко помолотый орех, который на языке чувствуется мелкой крупинкой. А в чашке, что естественно, оседает на дне. Но у меня часто вопросы к орехам. Что там так сильно измельчали, может его целиком уже того, есть нельзя? играла с цветами как могла, видите вкрапления ореха?
  • Цена. Мед нам подарили, но гугл с яндексом все знают, баночка 220 грамм стоит 150-170 р на сималенд. Цена как за средний мед, обычной консистенции, а где стоимость орешков? (вот и чего я к ним прицепилась? 😅

 

Выводы?

Изначально скептически отношусь к данному продукту, который из-за новизны=необычности резво начали все производить, что может привести к низкому качеству продукции.

 

Летом 2017 приобретали обычный мед в свою посуду по 700р/литр, в Республике Татарстан, это 154 р за 220 грамм, как в баночке, но в данном случае за 150 продаётся не только мед, но и баночка с этикеткой, и пара ложек грецкого ореха. У меня математика не сходится, что только обостряет недоверия к кремовому мёду вообще и от этого производителя в частности.

 

Не хочу и не буду рекомендовать этот загадочный продукт.

 

Вам здоровья!

Крем для лица Compliment GreeNature Питание и Регенерация Мед манука (50 мл)

Не является публичной офертой


Описание

Средство служит прекрасным помощником в борьбе с обезвоженной и сухой кожей, защищает от негативных воздействий окружающей среды. Экстракт меда манука в составе ботаник-крема способствует питанию, восстановлению, предотвращению раннего увядания кожного покрова. Питательный крем с плотной текстурой мягко воздействует на кожу, усиленно увлажняя и нормализуя водный баланс, снимает следы усталости и стрессов, способствует расслаблению кожи. При регулярном применении средства кожа обретает утраченную свежесть, лицо становится отдохнувшим, появляется сияние и нежный румянец.

Aqua, Dicaprylyl Ether, Glyceryl Stearate SE, Cеtearyl Alcohol, Betaine, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Glycerin, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Honey Extract, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Ceteareth-20, Phenoxyethanol, Octyldodecanol, Linoleic Acid, Oleic Acid, Linolenic Acid, Tocopherol, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Parfum, Triethanolamine.

утром и вечером наносить на предварительно очищенную кожу лица и шеи тонким слоем до полного впитывания, избегая области вокруг глаз.

Машина для наполнения и укупорки густого соуса с медовым кремом Полностью автоматическая машина для наполнения наполнителя стакана

Машина для наполнения и укупорки густого соуса с медовым кремом Полностью автоматическая

Модель YX-70A Series Машина для фасовки и запечатывания шоколада Автоматическая машина для упаковки пищевых продуктов горизонтальное упаковочное оборудование
Горизонтальная упаковочная машина для шоколадных паст

Заявление:

Машина для формования, наполнения и укупорки пластиковых стаканов серии

YX-70A используется для производства йогурта, молока, фруктового сока, джема, приправ и т. Д.Он имеет автоматический.

Характеристика полностью автоматического оборудования для наполнения и укупорки сливок:


1. Машина специально предназначена для упаковки пищевых продуктов, таких как шоколад, джем и т.д.
2 станка гусеничного типа литейной машины-основы, приняли эти обработки, такие как обратное зажигание, созревание, высокие стандарты и без искажений.
3 Каждая секционная коробка обработана профессиональным оборудованием для обеспечения высокой точности и хорошей заменяемости.
4 Формовочные, уплотнительные, разрезные и т. Д. Части можно свободно регулировать на треке с помощью треугольной и плоской струны, что обеспечивает высокую применимость. Небольшой размер, экономия места для установки.
5. Редуктор адаптирует коническое колесо с параллельными осями, чтобы избежать расшатывания и плавности между цепью или ремнем во время движения.
6. ход можно регулировать свободно, широко используется, простота в эксплуатации, стабильная работа.
7. адаптирует верхнюю и нижнюю вогнуто-выпуклую сетку к сопряженному, многоступенчатому воздушному цилиндру, двойному термосварке.Качественная герметизация.
Основные технические характеристики машины для фасовки и укупорки стаканов модели YX-70A-04


Частота резания (раз / мин)

10-30 раз / мин

Макс.площадь и глубина формования (мм)

240X160X26

Давление воздуха (кВт)

0.4-0,6

Суммарная мощность

380 В / 220 В 50 Гц 6 кВт

Упаковочный материал

ПВХ / ПС / ПЭТ

Давление (кВт)

1.5

Охлаждение пресс-формы

Водопроводная вода или обратная вода

Габаритные размеры (nn)

2710X720X1600

Масса (кг)

1600

Базовая конфигурация оборудования для наполнения и укупорки стаканчиков модели YX-70A

1 ПЛК принимает Delta из Тайваня

2 Сенсорный экран принять Hitech

3 Серводвигатель принимает Delta из Тайваня

4 Электрооборудование принимает Schneider

5 Заправочный воздушный цилиндр принимает AIRTAC

Образцы стаканчиков, таких как медовый крем, из формовочной машины для наполнения и укупорки




Деревянная упаковка для упаковки медового крема, фасовочно-укупорочного оборудования, горизонтальная упаковка модель YX-70A

Условия:

Гарантия: Цена включает гарантию на производственные дефекты и дефекты изготовления сроком на двенадцать месяцев с даты отгрузки.Гарантия будет аннулирована, если какие-либо изменения были внесены без нашего разрешения.

Испытание: выполнено на машине на объекте производителя перед отгрузкой, и остаток платежа

Упаковка Деревянный ящик

Установка: Транспортировка и размещение, а также любые другие расходы, связанные с выполнением установки и испытаний, оплачиваются покупателем. Два инженера будут направлены для установки, запуска машины и обучения персонала завода (включая уроки и одно занятие по устранению неисправностей) за плату в размере 50 долларов США в день за каждого человека

SHENZHEN PENGLAI с 1992 года производит оборудование для производства косметики, продуктов питания и упаковки.В этой области у нас есть достаточно богатый опыт, чтобы решать вопросы, с которыми сталкиваются наши клиенты как в стране, так и за рубежом. Для получения дополнительной информации о лучшем оборудовании, таком как автоматическая машина для упаковки пищевых продуктов, автоматическая машина для упаковки пищевых продуктов, например, горизонтальное упаковочное оборудование, обращайтесь по адресу jackdu999 @ yahoo. com или просмотрите наш сайт www.cosmeticsmachinery.blogspot.com плюс http://penglaichina.com
Следуйте за нами в твиттере: http: //www.twitter.com/jackdu007
Поставьте нам лайк на facebook: http: // www.facebook.com/jackdu999
Скайп нам: turnanewleaf

Мед со сливками


Мед кристаллизуется естественным образом (если вы не съедите его довольно быстро после экстракции). Кристаллизация — это когда мед затвердевает, придавая ему твердую консистенцию. У некоторых людей происходит быстрая кристаллизация, когда они ошибочно думают, что мед нужно хранить в холодильнике. Многим это нравится, в то время как другие просто разогревают продукт, превращая его обратно в жидкий мед.

Кристаллизация — это когда мед превращается в крошечные кристаллические частицы.Хотя эти кристаллы маленькие, существует метод, который делает их еще меньше, что дает очень гладкий продукт. Этот продукт тогда называют крем-медом.

Обожаю сливочный мед. После крема вы мало что сможете сделать с ним, кроме как использовать его для намазывания, но он отлично подходит для тостов, печенья, рогаликов и кексов.

Чтобы получить крем-мед, вам нужно начать с пастеризованного меда. Обычно мы не поощряем нагревание меда, потому что он убивает полезные ферменты меда, но для такого продукта это необходимо, и, поскольку вы не используете его много, не имеет большого значения.

Начните пчеловодство, пройдя наш Базовый курс пчеловодства ОНЛАЙН, не выходя из дома в удобном для вас темпе.

Нагрейте до 150 градусов, затем процедите хотя бы один раз, но лучше два раза. Это убивает дрожжи и удаляет любые инородные тела из меда. После охлаждения минимум до 75 градусов возьмите приобретенный вами крем-мед и добавьте в жидкий мед в соотношении 10% сливочного продукта к 90% жидкого меда. Вы также можете купить порошок семян в некоторых крупных пчеловодческих компаниях, который кажется разновидностью кондитерского сахара.Людям, с которыми мы разговариваем, кажется, не очень нравится порошок семян, но я вижу его преимущества.

Добавьте купленный крем-стартер или порошковый стартер. Накройте его крышкой и дайте постоять минимум 1 неделю при 57 градусах (для этого подходят погреба). Во время перемешивания некоторые помещают его в большие ведра по 5 галлонов, используют крючок на конце дрели и «вращают» или «взбивают» его вот так. Если вы собираетесь делать большие партии, это необходимо для того, чтобы ваш продукт был быстро приготовлен и разложен по контейнерам; однако следует соблюдать осторожность при использовании инструментов или скребков в пластиковых ведрах, так как в крем-мед может попасть пластиковый соскоб.

Легко и вкусно!

2021 Машина для розлива пасты с шестеренчатым насосом для оборудования для розлива медового кремового сиропа. Регулируемая высокоточная разливочная машина с регулируемой скоростью. От Routingliu1718, $ 5,624,13 в продаже

Другие товары в этом магазине

1. Этот вид машины состоит из рамы машины, наполняющей головки, наполнительного клапана, впускного отверстия для материала, поршня, регулятора объема и т. д.2. Каждый раз наполнение поршневого наполнителя осуществляется механическим и однократным действием, поэтому оно имеет высокую точность и стабильность наполнения. 3. Перед началом работы убедитесь, что каждая часть машины и источник питания подключены правильно, на случай аварии человека и машины. 4. Пожалуйста, не включайте машину часто, когда на ней нет материала.

Технические характеристики

Описание

Машина для фасовки паштетов с шестеренчатым насосом

Пожалуйста, свяжитесь с нами, чтобы узнать лучший способ доставки и перевозки, прежде чем размещать заказ, спасибо!

Пожалуйста, свяжитесь с нами, чтобы узнать лучший способ доставки и перевозки, прежде чем разместить заказ, спасибо!

Подробное описание

Соответствующие отзывыСамые новыеСамые полезные

с обзорами изображений

Только из вашей страны

Нет отзывов клиентов

Вернуться

Оптовые разливочные машины

Разливочные машины

Распродажа машин

магазин по странам

Подробнее

Подробная информация о политике возврата

  • Покупатели могут вернуть товар (-ы) для возмещения в течение 7 дней со дня получения товара (-ов), и покупатель должен оплатить обратную доставку Стоимость.Товар (ы) должен быть возвращен в том же состоянии, в котором он был доставлен.
  • Покупатели могут вернуть товар (-ы) для возмещения, если они не соответствуют описанию или имеют проблемы с качеством в течение 7 дней со дня получения товара (-ов). Покупатель должен оплатить стоимость обратной доставки, исходя из состояние полученного товара (ов).

Автоматическое упакованное в мешки сока для ухода за кожей с медом и кремом Маленькое вертикальное упаковочное оборудование в Циндао, Китай

Состояние:
новый

Производственная мощность:
100 / неделя

Условия оплаты:
L / C, T / T, Western Union, Paypal, Money Gram

Автоматическая оценка:
Автоматическая

Применение:
Очистка, моющее средство, косметика, напитки, средства по уходу за кожей, молочные продукты, средства по уходу за волосами, Масло, чай, овощи, фрукты, рыба, мясо, закуски, рис, мука, приправы

Формирующие виды:
Формование пакетов

Функция формования:
Формование, наполнение, уплотнение

Приводной тип :
Электрический

Тип материала:
Зерно

Упаковка:
Мешок

Упаковочный мат erial:
Пленка

Номер машины:
Машина для розлива стирального порошка и моющего средства

Цвет окраски машины:
Сделано в соответствии с вашими потребностями

Напряжение:
380seV Может быть, 3 фазы, 50 Гц Индивидуальные

Послепродажное обслуживание:
Круглосуточная техническая поддержка по электронной почте, телефону, видео

Срок гарантии:
Предлагаем бесплатные запасные части и обслуживание в течение 12 месяцев

Опыт работы:
32 Годы опыта

Дата доставки:
Быстрая доставка в течение 7 дней

Вместимость:
Зависит от размера хлопкового рулона

Вес:
Различный размер хлопкового рулона

Hs код:
8422303090

Материал машины:
Нержавеющая сталь 304
9000 3

Диапазон ширины мешка:
30-110 мм

Диапазон длины мешка:
65-190 мм

Максимальная высота мешка:
40 мм

Транспортная упаковка:
Прочный деревянный Non-Fumigation Упаковка:

Спецификация:
3770 мм x 670 мм x 1450 мм

Код HS:
84451112

Подходит для упаковки высокоточных и легко хрупких материалов, таких как:
хрустящий рис, желе, конфеты, фисташки, дольки яблока, клецки, шоколад, корм для домашних животных, мелкая фурнитура.Медицина и т. Д.

Подходит для упаковки сыпучих продуктов, требующих высокой точности измерения и хрупких воздушных упаковочных машин, таких как:
коричневый сахар, белый сахар, попкорн, воздушные продукты, закуски, рис, пищевая соль, MSG, соевые бобы, семена подсолнечника, желе, рисовые чипсы, конфеты, орехи, замороженные пельмени, рисовые шарики из клейкого риса, мелкие металлические предметы и т. Д.

1:
цилиндр

2:
Электромагнитный клапан

3:
ПЛК

4:
ой экран

5:
Двигатель

6:
Инвертор

:
кнопка

9:
Промежуточное реле

10:
Импульсный источник питания

11:
Solid St ate Relay

12:
Таблица контроля температуры

13:
Цветовой код Оптоэлектроника

14:
Кодировочная машина

Название: J

метод:
Заднее уплотнение

Диапазон измерения:
1000 г ~ 2000 г без учета размера

Скорость упаковки:
5-60 пакетов / мин

Длина пакета:
150-350 мм 9282 9285
Ширина изготовления пакетов:
100 ~ 250 мм

Диаметр рулонной пленки:
520 мм

Питание:
220 В, 50/60 Гц, 4.5KW

Материал упаковочной пленки:
ламинированная пленка: OPP / CPP, OPP / CE, MST / PE / PET / PE

Подкатегория:
Вертикальный тип

Идентификационный номер объявления:

84

Мороженое с медом и миндалем — малина и кольраби

Миндально-медовое мороженое с поджаренным миндалем и сладким медовым завитком.

Для дополнительной хрусткости подавать с хрупкими сотами.

Почему вам понравится это мороженое

  • Оно гладкое и кремообразное
  • Сделано всего из нескольких основных ингредиентов
  • Наполнено восхитительным ароматом миндаля и меда
  • Пахнет потрясающе! На самом деле я хотел бы превратить запах кулинарного крема в свечу.

Вы когда-нибудь делали домашнее мороженое? Это один из моих любимых десертов. Самое сложное в приготовлении домашнего мороженого — дождаться полного остывания заварного крема перед взбиванием. Полностью остывшая основа даст вам наилучшие результаты. Обычно требуется не менее 4 часов в холодильнике, чтобы он достаточно остыл, прежде чем заливать основу в мороженицу.

Эта страница может содержать партнерские ссылки. Я рекомендую только те продукты, которые я бы использовал сам .Я могу получать небольшую комиссию, когда вы совершаете покупки по этим ссылкам без каких-либо дополнительных затрат для вас. Спасибо. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с моей Политикой раскрытия информации.

Ингредиенты

Есть несколько различных видов мороженого. В этом рецепте используется заварной крем, то есть яичные желтки готовятся вместе с молочными продуктами и сахаром. Мороженое с заварным кремом имеет гладкую текстуру и насыщенный аромат.

Жареный миндаль: Поджаривание миндаля перед добавлением его в мороженое усиливает ореховый вкус.

Густые сливки: Густые сливки с содержанием жира 36% имеют самое высокое содержание жира среди всех молочных продуктов. Когда его взбивают, он задерживает воздух в крошечных карманах, что увеличивает его объем. Создает гладкое, очень насыщенное мороженое.

Миндальное молоко: Миндальное молоко содержит только 1% молочного жира, что делает его похожим на обезжиренное молоко. Он бывает как подслащенных, так и несладких. Я предпочитаю покупать несладкие. В этом рецепте много меда, чтобы мороженое получилось сладким.Вы также можете приготовить миндальное молоко самостоятельно.

Мед: Не все виды меда одинаковы. На самом деле, каждый из них имеет особый аромат в зависимости от типов цветов, с которых пчела собирала пыльцу.

Соль: Я добавляю хотя бы щепотку соли ко всем своим рецептам десертов. Соль дополняет и усиливает другие ароматы. Для всех своих рецептов я использую кошерную соль Morton , которая более соленая, чем кошерная соль Diamond Crystal. Если вы используете кошерную соль Diamond Crystal, вам нужно удвоить количество добавляемой соли.

Яичные желтки: Яичные желтки придают мороженому гладкую, насыщенную кремообразную консистенцию.

Экстракт ванили: Подождите, чтобы добавить ваниль, пока основа мороженого не погаснет. Экстракт ванили основан на спирте и испаряется во время приготовления. Дождавшись добавления ванили, пока основа для мороженого не погаснет, вы сможете усилить ванильный аромат.

Оборудование

Противень: Используйте маленький противень с бортиком, чтобы поджарить миндаль.

Кухонные весы: Кухонные весы делают этот рецепт более быстрым и аккуратным за счет уменьшения количества посуды, которую необходимо мыть, поскольку вы измеряете каждый ингредиент прямо из емкости в чашу для смешивания без использования мерных стаканчиков.

Я использую эту шкалу из OXO после того, как ее рекомендовал Алтон Браун. Отличительной чертой этой шкалы является выдвигающийся дисплей для облегчения просмотра измерений при использовании большой чаши.

Кастрюля: Используйте кастрюлю с толстым дном для приготовления заварного крема, избегая пригорания заварного крема.

Миски для смешивания: Это одни из моих любимых чаш для смешивания. Они бывают самых разных размеров, складываются вместе для удобного хранения и легко чистятся.

Венчик: Венчик нужен для быстрого взбивания нагретых молочных продуктов, чтобы темперировать яичные желтки и избежать свертывания.

Контейнер для хранения: Подойдет любой герметичный контейнер для хранения. Но они продают специализированный контейнер для мороженого , размер которого рассчитан на типичные партии домашнего мороженого.

Мороженица: Эта мороженица от Cuisinart — одна из самых популярных, простых в использовании и экономичных машин для мороженого на рынке.

Прочтите мой пост о том, как выбрать устройство для мороженого, чтобы получить дополнительную информацию о различных типах доступных устройств для мороженого.

Указания

Разогрейте духовку до 350 градусов Фаренгейта. Выложите миндаль в один слой на противне и запекайте 5-10 минут. Они будут слегка окрашиваться и иметь ореховый запах.Внимательно следите, чтобы не поджечь их. Дать остыть и отложить.

Смешайте миндальное молоко, жирные сливки, мед и соль в средней кастрюле и доведите до кипения на среднем огне, периодически помешивая. Снять с огня и отставить.

Взбейте яичные желтки в большой миске, пока они не станут светлее. Замарить яичные желтки горячей молочной смесью. Медленно влейте одну треть горячей молочной смеси в смесь желтков, постоянно помешивая.

Верните эту смесь в кастрюлю с остальными молочными продуктами.Готовьте на слабом огне, часто помешивая, пока заварной крем немного не загустеет, чтобы покрыть заднюю часть ложки. Температура смеси будет примерно от 170 до 175 градусов по Фаренгейту. Используйте мгновенный термометр для проверки температуры.

Перелейте молочную смесь в герметичный контейнер и добавьте ваниль. Дайте смеси остыть при комнатной температуре в течение 30 минут. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 4 часа. (чем холоднее смесь, тем быстрее она замерзнет, ​​тем меньше кристаллы льда превратятся в более гладкое мороженое).Температура молочной смеси должна быть ниже 40 градусов по Фаренгейту.

Вылейте в подготовленное мороженое и взбивайте в соответствии с инструкциями производителя. В последние несколько минут посыпьте поджаренным миндалем. Это должно занять от 25 до 35 минут.

Переложите мороженое в емкость для хранения, чередуя слои мороженого с каплями меда. Когда все мороженое будет в емкости, осторожно перемешайте смесь ножом для масла.Заморозьте еще 3-4 часа, чтобы мороженое застыло.

Рекомендации по сервировке

  • Сбрызните каждую порцию небольшим количеством меда;
  • Посыпать измельченными конфетами в виде сот перед подачей на стол;
  • Перед замораживанием слегка насыпьте измельченную карамель в виде сот в смесь. Часть конфет растает, но это хорошо. Помните, что конфеты в виде сот сладкие, поэтому вам не нужно много.
  • Сливовые батончики
  • Фрукты на гриле

Хранение

Домашнее миндальное молоко необходимо постоянно хранить в морозильной камере.Вы когда-нибудь ели ледяное мороженое? Это происходит, когда мороженое начинает таять, а затем снова замерзает, образуя большие кристаллы льда. Домашнее мороженое можно хранить в морозильной камере до 1 месяца.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли приготовить мороженое, используя только миндальное молоко?

Ага. Я добавила жирные сливки, чтобы рецепт получился действительно сливочным. Но вы можете заменить жирные сливки большим количеством миндального молока. Яичные желтки по-прежнему отлично подходят для создания сливочного мороженого.

Можно ли приготовить мороженое без мороженицы?

Да, хотя мороженица немного облегчает эту работу. Есть несколько типов мороженого, которые вы можете создать своими руками. В Girl Scouts мы делали мороженое, используя две банки из-под кофе и перекатывая их взад и вперед. Это веселое занятие, особенно если у вас дома маленькие дети. Скорее всего, вам придется сократить этот рецепт вдвое или использовать несколько устройств для приготовления мороженого своими руками.

Вы также можете попробовать приготовить мороженое из двух пакетов с застежкой-молнией.

Можете ли вы сделать основу для мороженого заранее?

Да, лучше всего приготовить основу заранее, чтобы дать ей время остыть в холодильнике. Основу мороженого можно приготовить и поставить в холодильник за 3-4 дня до взбивания.

Наконечники

  • Тщательно охладите основу мороженого перед взбиванием. Основу для мороженого следует оставить в холодильнике не менее 4 часов, но лучше всего на ночь.
  • Если вы используете мороженицу, в которой используется замороженная чаша, убедитесь, что оно полностью заморожено.Если вы слышите шорох при встряхивании, положите его на более длительный срок в морозильную камеру. Большинство производителей мороженого рекомендуют замораживать миски как минимум на 24 часа. Обычно я храню миску в морозильной камере, чтобы она была готова в любой момент, когда я хочу приготовить мороженое.
  • Говоря о чашах для мороженого, НЕ мойте ее в посудомоечной машине. Вы его испортите и будете вынуждены купить новую чашу для мороженого.
  • Это мороженое обычно остается довольно мягким. Если мороженое замерзнет немного крепче, промойте лопатку для мороженого под теплой водой , чтобы ее было легче зачерпнуть.

Состав

  • 1/3 стакана нарезанного миндаля
  • 2 стакана миндального молока
  • 2 стакана жирных сливок
  • 1/2 стакана меда
  • Кошерная соль 1/4 чайной ложки
  • 4 яичных желтка
  • 2 чайные ложки ванили
  • Мед для медового завихрения

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выложите миндаль в один слой на противне и запекайте 5-10 минут.Они будут слегка окрашиваться и иметь ореховый запах. Внимательно следите, чтобы не поджечь их. Дать остыть и отложить.
  2. Смешайте миндальное молоко, жирные сливки, мед и соль в средней кастрюле и доведите до кипения на среднем огне, периодически помешивая. Снять с огня и отставить.
  3. Взбейте яичные желтки в большой миске, пока они не станут светлее.
  4. Замарить яичные желтки горячей молочной смесью. Медленно влейте одну треть горячей молочной смеси в смесь желтков, постоянно помешивая.Верните эту смесь в кастрюлю с остальными молочными продуктами. Готовьте на слабом огне, часто помешивая, пока заварной крем немного не загустеет, чтобы покрыть заднюю часть ложки. Температура смеси будет примерно от 170 до 175 градусов по Фаренгейту.
  5. Перелейте молочную смесь в герметичный контейнер и добавьте ваниль. Дайте смеси остыть при комнатной температуре в течение 30 минут. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 4 часа. Температура молочной смеси должна быть ниже 40 градусов по Фаренгейту.
  6. Перелейте в подготовленное мороженое и взбивайте в соответствии с инструкциями производителя. В последние несколько минут посыпьте поджаренным миндалем. Это должно занять от 25 до 35 минут.
  7. Переложите мороженое в емкость для хранения, чередуя слои мороженого с каплями меда. Когда все мороженое будет в емкости, осторожно перемешайте смесь ножом для масла. Заморозьте еще на 3-4 часа, чтобы мороженое застыло.

Банкноты

Хранение


Домашнее миндальное молоко необходимо постоянно хранить в морозильной камере.Вы когда-нибудь ели ледяное мороженое? Это происходит, когда мороженое начинает таять, а затем снова замерзает, образуя большие кристаллы льда. Домашнее мороженое можно хранить в морозильной камере до 1 месяца.

Советы
  • Чтобы сделать это мороженое без молока, замените жирные сливки миндальным молоком. Яичные желтки по-прежнему отлично подходят для создания сливочного мороженого.
  • Тщательно охладите основу мороженого перед взбиванием. Основу для мороженого следует оставить в холодильнике не менее 4 часов, но лучше всего на ночь.
  • Если вы используете мороженицу с замороженной чашей, убедитесь, что она полностью заморожена. Если вы слышите шорох при встряхивании, положите его на более длительный срок в морозильную камеру. Большинство производителей мороженого рекомендуют замораживать миски как минимум на 24 часа. Обычно я храню миску в морозильной камере, чтобы она была готова в любой момент, когда я хочу приготовить мороженое.
  • Если мороженое слишком сложно вычерпать, промойте мерную ложку для мороженого под теплой водой, чтобы ее было легче зачерпнуть.

Информация о питании:
Выход: 8 Размер порции: 2 мерные ложки
Количество на приём: Калории: 353 Всего жиров: 27 г Насыщенные жиры: 15 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 159 мг Натрий: 63 мг Углеводы: 27 г Волокно: 1 г Сахар: 26 г Белки: 4 г

Эта информация предоставлена ​​только для ознакомления и является приблизительной. Эта информация поступает из онлайн-калькулятора. Хотя raspberriesandkohlrabi.com пытается предоставить точную информацию о питании, эти цифры являются лишь приблизительными.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Спасибо за чтение!

Каждую неделю публикую новые рецепты! Подпишитесь на мою электронную рассылку, чтобы первыми узнавать, когда публикуются новые рецепты.

Вы также можете следить за обновлениями рецептов в Instagram, Pinterest и Facebook.

Если попробуете этот рецепт, дайте мне знать! Оставьте комментарий и оцените его ниже! Вы также можете сделать снимок и опубликовать его на Facebook, обязательно отметьте меня @RaspberriesandKohlrabi.

The Courier-Journal

Мед для этого рецепта лучше всего выращивают на месте, и ему меньше года, — сообщила автор Патрисия Уэллс в своей книге «Патрисия Уэллс дома в Провансе: рецепты, вдохновленные ее фермерским домом во Франции».

«Если вы не можете найти лавандовый мед, выбирайте первоклассный свежий сырой мед с сильным букетом …» — посоветовал Уэллс. «Оно должно быть ароматным и не должно быть слишком темным. Вы хотите, чтобы мороженое приобрело цвет бледной яичной скорлупы.»

ГЛАВНОЕ БЛЮДО | Шеф-повар Decca тосты с французским автором Патрисией Уэллс

СДЕЛАЙТЕ ЭТО ДОМА | Рецепт | Карпаччо из гребешка с лаймом и ванилью

СДЕЛАЙТЕ ЭТО ДОМА | Рецепт | Жареная утка из чез Алларда

Jere Downs можно получить по телефону (502) 582-4669, @JereDowns в Twitter и Jere Downs в Facebook.

Patricia Wells ‘Lavender Honey Ice Cream

Оборудование: одна машина для мороженого емкостью 1 кварту

2 чайные ложки чистого ванильного экстракта высшего качества

6 больших яичных желтков

3 / 4 стаканов сливочно-лавандового меда или другого хорошего свежего сырого меда

2 стакана цельного молока

1 стакан жирных сливок

дюйма В чаше электрического миксера взбейте ванильный экстракт, яичные желтки и мед на высокой скорости до загустения и цвета лимона, примерно одну минуту.Отложите в сторону.

Нагрейте молоко на умеренном огне в большой кастрюле до образования крошечных пузырьков по краям кастрюли. Постепенно влейте в смесь яичных желтков одну треть кипящего молока, постоянно взбивая. Добавьте смесь молока и яичного желтка в оставшееся молоко в кастрюле. Уменьшите огонь до минимума и, удерживая заварной крем ниже точки кипения, постоянно помешивайте деревянной ложкой в ​​виде восьмерки, пока смесь не достигнет густоты сливок, или 165 градусов на термометре для конфет.Не позволяйте закипать. Весь процесс должен занять около пяти минут.

Снимите заварной крем с огня и добавьте сливки, чтобы остановить приготовление. Для получения идеально гладкой текстуры процедите смесь через мелкоячеистое сито. Перед тем, как поместить смесь в мороженицу, полностью остудите. Чтобы ускорить охлаждение, переложите сливки в большую охлажденную миску. Поместите миску в миску чуть большего размера, наполненную кубиками льда и водой. Время от времени помешивайте. Чтобы проверить температуру, окуните пальцы в смесь.Крем должен быть холодным на ощупь. Процесс должен занять около 30 минут. После тщательного охлаждения переложите в мороженицу и заморозьте в соответствии с инструкциями производителя.

Патрисия Уэллс как дома в Провансе: рецепты, вдохновленные ее фермерским домом во Франции

Блендер для меда / гомогенизатор / оборудование для пчеловодства

Оснащен гребным винтом морского типа, установленным на наклонном валу (не закрепленным на дне резервуара). Машина соответствует требованиям директивы 89/392 / EEC и последующих поправок.

Время смешивания меняется в зависимости от обрабатываемого продукта. Мед с высокой текучестью можно смешать всего за несколько минут, для других более густых видов может потребоваться до 30 минут.

Смеситель состоит из емкости из нержавеющей стали.

Обычно машина устойчива и не требует каких-либо специальных мер предосторожности при погрузке или перемещении. Подъем нужно производить снизу.

Перед началом работы убедитесь, что выпускной клапан закрыт. Добавьте порции меда, наливая через верхнее отверстие; с помощью насоса также можно подавать мед в машину через подсоединенный соответствующим образом выпускной клапан.

Характеристики оборудования:

Гомогенизатор / миксер для меда VPL 100

Смеситель с подогревом, двустенный, , вместимостью 100 кг меда. Это небольшой экономичный многоцелевой смеситель со смесителем из нержавеющей стали Ø 40 мм и термозащитой из полиэтилена. Несущая конструкция изготовлена ​​из труб из нержавеющей стали.

Нагрев воды достигается с помощью электрического терморегулятора мощностью 1000 Вт, привинченного сбоку к двойному дну.

Смешивание происходит с помощью морского гребного винта из нержавеющей стали диаметром 250 мм, регулируемого по высоте и установленного на консольном валу, наклоняемого и перемещаемого однофазным двигателем мощностью 370 Вт.

Однофазный электродвигатель: 0,37 кВт

Габаритные размеры: 700 x 610 мм

Общая высота: 1110 мм

Вес: 34 кг

Гомогенизатор / миксер для меда VPL 300

Медосмеситель с двустенным контейнером вместимостью 300 кг меда , с краном из нержавеющей стали 50 мм.Нагрев воды достигается с помощью электрического терморегулятора мощностью 2000 Вт, привинченного сбоку к двойному дну. Два гребных винта изготовлены из нержавеющей стали диаметром 250 мм и установлены на наклонном валу, который регулируется по высоте и вращается трехфазным мотор-редуктором мощностью 550 Вт, 50 об / мин. Несущая конструкция изготовлена ​​из труб из нержавеющей стали. Крышка снабжена предохранителем от открывания во время работы машины.

Однофазный электродвигатель: 0,55 кВт

Трехфазный электродвигатель: 0.55 кВт

Габаритные размеры: 725 x 725 мм

Общая высота: 1610 мм

Вес: 102 кг

Гомогенизатор / миксер для меда VPL 600

Смеситель с подогревом, двустенный, грузоподъемностью 600 кг. Оборудован судовыми гребными винтами, установленными на наклонном валу, трехфазным мотор-редуктором для вращения с регулировкой скорости 50 об / мин. Откидная крышка оснащена электрической предохранительной кнопкой.

Однофазный электродвигатель: 1,15 кВт

Трехфазный электродвигатель: 1.15 кВт

Габаритные размеры: 913 x 913 мм

Общая высота: 1315 мм

Вес: 120 кг

Гомогенизатор / миксер для меда VPL 1000

Смеситель с подогревом, двустенный, грузоподъемностью 1000 кг. Оборудован судовыми гребными винтами, установленными на наклонном валу, трехфазным мотор-редуктором для вращения с регулировкой скорости 50 об / мин. Откидная крышка оснащена электрической предохранительной кнопкой.

Однофазный электродвигатель: 1,15 кВт

Трехфазный электродвигатель: 1.15 кВт

Габаритные размеры: 1052 x 1052 мм

Общая высота: 1410 мм

Вес: 165 кг

Гомогенизатор / миксер для меда VPL 2000

Смеситель с подогревом, двустенный, грузоподъемностью 2000 кг. Оборудован судовыми гребными винтами, установленными на наклонном валу, трехфазным мотор-редуктором для вращения с регулировкой скорости 50 об / мин.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *