Оладушки с медом: Оладьи на кефире с мёдом

Содержание

Рецепт: Оладьи медовые с корицей

Ингредиенты:
ряженка — 300 мл;
соль — 0,5 ч. ложки;
мед — 30 мл;
мука пшеничная — 300 г;
корица молотая — 1 ч. ложка без горки;
масло растительное — 1 ст. ложка;
яйца куриные — 1 шт.;
разрыхлитель теста — 10 г.

Оладьи, приготовленный по этому рецепту получаются невероятно ароматными, вкусными и к тому же полезными, так как сочетание меда и корицы издавна славится своими целебными свойствами.

Обнаружив в холодильнике ряженку с истекающим сроком годности, решила приготовить любимые оладушки.
Итак, подготавливаем ингредиенты.


Муку высыпаем в глубокую чашку, к ней всыпаем разрыхлитель

и соль.

Все перемешиваем и убираем в сторону.


Теперь займемся смешиванием жидких ингредиентов.
Вливаем ряженку в глубокую миску. Я использовала не очень жирную — 2,5%.

Затем разбиваем туда одно яйцо.

И вливаем растительное масло.

Все слегка перемешиваем и постепенно добавляем мед, помешивая.

Затем всыпаем молотую корицу.


Все тщательно перемешиваем и хорошенько взбиваем.


Теперь нужно соединить получившуюся смесь с сухими ингредиентами. Всыпаем мучную смесь в миску в несколько этапов и перемешиваем до получения однородной массы.


Тесто должно получиться густым со слегка коричневатым оттенком.

Теперь выпекаем наши оладьи на разогретой сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла.
Выкладывать тесто удобно ложкой.

Когда на поверхности оладьев начнут появляться пузырики, можно их переворачивать.

Оладушки получаются очень пышными!


И их выходит довольно много.

Подать можно со сметаной, вареньем или просто посыпав сахарной пудрой. Я использовала ежевичное варенье. Но они и без топпинга вкусные.

Приятного аппетита!

Время приготовления: PT00h40M30 мин.

Это хороший рецепт?

Блинчики на меду. Блины, блинчики, оладьи и оладушки

Читайте также

Запеканка на меду

Запеканка на меду Ингредиенты: 500 г. творога, ? стакана муки, 1 яйцо, 150 г. меда, 50 г. грецких орехов, 50 г. сливочного масла.Для соуса: 50 г. малины, 100 г. земляники, 2 ст. л. муки, 25 г. сливочного масла, 200 мл молока, 2 ст. л. сахара.В подогретый мед добавить желток, муку, сливочное

Ассорти в меду

Ассорти в меду 1 стакан меда, 1 стакан яблочного уксуса, 1 стакан растительного масла, 1 ч. л. соли. В равных весовых частях: баклажаны, репчатый лук, помидоры, болгарский перец.Овощи вымыть, крупно нарезать. Мед, яблочный уксус и растительное масло смешать, добавить соль,

Рябина на меду

Рябина на меду Запеченную в нежаркой духовке на противне рябину опускают в подогретый на огне докрасна мед и варят как обычное варенье. Немного охладив, разливают в теплые банки, перевязывают пергаментом и выносят в прохладное

Блинчики на меду

Блинчики на меду Ингредиенты400 г муки, 200 мл молока, 5 яиц, 3 г соды, 15 мл столового уксуса, 100 мл сливок, 50 г сливочного масла, 100 мл растительного масла, 100 г меда (жидкого).Способ приготовленияСливочное масло растереть с желтками и медом. Добавить 100 мл молока.Муку просеять

ВАРЕНЬЕ НА МЕДУ

ВАРЕНЬЕ НА МЕДУ Без воды кипятят мёд. Затем засыпают ягоды или фрукты и варят так же, как варенье на сахарном сиропе. Некислые ягоды и фрукты кладут в мёд в соотношении один к одному. Кислые ягоды и фрукты (клюква, рябина, алыча) требуют мёда в полтора раза больше.Варенье,

«КАЛИНА В МЕДУ»

«КАЛИНА В МЕДУ» Ягоды калины, не отделяя, осторожно и хорошо промыть и выложить в дуршлаг, чтобы обсохли. Мёд, лучше жидкий, поместить в кастрюлю, поставить на огонь и подогреть почти до кипения. Веточки с ягодами калины обмакнуть в мёд, дать стечь излишкам и подсушить. Ягоды

«ЯБЛОКИ В МЕДУ»

«ЯБЛОКИ В МЕДУ» Яблоки средних размеров очищались и вырезались сердцевинки, складывались в тыкву и заливались медовым сиропом. Старый засахаренный мёд распускали на водяной бане добавляли воды и доводили до кипения, горячим сиропом заливали яблоки в тыкве, закрывали

Груша в меду

Груша в меду На 1 кг груш — 200 г меда.Твердые груши очистить от кожицы и сердцевины, нарезать кубиками. Кусочки груш выложить в эмалированную емкость и полить подкисленной водой (1 ч. л. лимонной кислоты на 5 ст. л. воды) или лимонным соком.Мед на слабом огне довести до

Груша в меду

Груша в меду На 1 кг груш – 200 г меда. Твердые груши очистить от кожицы и сердцевины, нарезать кубиками. Кусочки груш выложить в эмалированную емкость и полить подкисленной водой (1 ч. ложка лимонной кислоты на 5 ст. ложек воды) или лимонным соком. Мед на слабом огне довести до

Рябина на меду

Рябина на меду На 400 г рябины – 200 г меда. Рябину собрать после первых морозов. Ягоды перебрать, вымыть. Каждую ягоду проколоть. Затем ягоды заложить в кастрюлю с кипятком, укутать и ждать, когда ягоды распарятся. После этого ягоды отбросить на сито для стекания воды.

Томаты на меду

Томаты на меду На двухлитровую банку потребуется 1–1,5 кг мелких красных томатов, 1 л воды, 1 ст. л. сахара, 1 ст. л. меда, 1 ст. л. соли.Сложить чистые томатики в стерильную банку и залить кипящим рассолом, приготовленным из всего остального.

Закатать и остудить

Морковь в меду

Морковь в меду 3 ст. ложки масла, 4 стакана нарезанной моркови, 3 ст. ложки сока апельсинового, 1,5 ч. ложки соли, 1/4 ч. ложки имбиря, 4 ложки меда.Положить все в кастрюлю, накрыть крышкой. Тушить на слабом огне 25 мин, изредка

Фрукты в меду

Фрукты в меду 500 г фруктов (абрикосы, вишни, сливы, яблоки), 200 г меда.Фрукты залить медом за несколько часов до подачи на стол, осторожно перемешать и поставить в холодное

Орехи в меду

Орехи в меду 300 г орехов, 100 г меда, 3 ст. ложки сахарной пудры, растительное масло.Ядра грецких орехов ошпарить кипятком, погрузить в мед на 1 сутки. Вынув из меда, обвалять ядра орехов в сахаре. Обжарить, помешивая, на умеренно разогретой сковороде в растительном масле.

Томаты на меду

Томаты на меду На двухлитровую банку потребуется 1–1,5 кг мелких красных томатов, 1 л воды, 1 ст. л. сахара, 1 ст. л. меда, 1 ст. л. соли. Сложить чистые томатики в стерильную банку и залить кипящим рассолом, приготовленным из всего остального. Закатать и остудить под

Одуванчик на меду

Одуванчик на меду 300 г цветков одуванчика, 1 лимон, 150 г меда, корица по вкусу. Цветы одуванчика залить подсоленной водой на 30 минут, затем воду слить. Лимон вымыть и нарезать маленькими кусочками вместе с кожурой. Все залить медом. Можно добавить немного корицы. Поставить

Оладьи из миндальной муки с медом рецепт – армянская кухня: выпечка и десерты.

«Еда»

Вода 1 столовая ложка

Куриное яйцо (органическое) 2 штуки

Ванильный экстракт ½ столовой ложки

Мед 1 столовая ложка

Миндальная мука 1 стакан

Морская соль по вкусу

Топленое масло 2 столовые ложки

Сода на кончике ножа

Оладушки на кефире пышные: пошаговый кулинарный рецепт


Пышные оладушки на кефире – мечта любой хозяйки. Этот рецепт достался мне от моей бабушки и я с вами охотно им поделюсь. Бытует мнение, что пышные вкусные оладьи получаются исключительно на дрожжах, но это не совсем так: сегодня я открою вам секрет, что сделать для того, чтобы получились пышные вкусные оладьи. Кроме того, по рецепту эти оладьи готовятся без яиц. Итак, давайте я вам подробно расскажу и покажу на фото, как сделать оладушки на кефире пышные.

Рецепт приготовления очень простой, готовятся они очень быстро, а получаются очень вкусными. По этому рецепту готовила моя бабушка, потом мама, ну а теперь уже и я.

Ингредиенты:

  • 1 ч. ложка соли
  • 2 ст. ложки меда
  • кефир-0.5 литра
  • 1 ст. ложка сахара
  • 1 ч. ложка соды
  • мука 2,5 стакана
  • растительное масло для жарки

Как приготовить пышные оладьи:


Кефир и все ингредиенты должен быть комнатной температуры, кефир должен быть хорошо скиснут, от этого зависит толщина наших оладушек — на свежем оладьи будут тонкими. Кефир с вечера выставляю с холодильника, а утром готовлю оладьи на кефире пышные для всей семьи. Берем миску и наливаем кефир.

Потом добавляем 1 чайную ложку соли.

Добавляем 1 столовую ложку сахара.

Добавляем 2 столовые ложки меда.

И высыпаем 1 чайную ложку соды, гасить соду уксусом не надо! Это сделает кефир за нас.

Затем в кефир постепенно засыпаем муку, тесто должно быть примерно как густая сметана. Постоянно помешиваем, чтобы в нашем тесте не было комочков. Муки примерно два с половиной стакана, сколько возьмет наше тесто.

Такое тесто должно получиться.

В разогретую сковородку наливаем растительное масло.

Выкладываем оладьи столовой ложкой.

Жарим с двух сторон, на среднем огне (для того, чтобы оладьи сверху не сгорели, а внутри не остались сырыми).

Пышные оладушки на кефире полить медом, по желанию можно добавить сметану, повидло. Приятного аппетита!

15. 01.2014 г. Прочитано 134622 раз(a).

NB studio: творческий блог Наталии Балабанчук: Яблочные оладушки с медом


Яблочных вкусняк вам в ленту! И меду! Меду!!!! Свежего меду — ароматного, янтарного, тянучего, вкуснючего!!!
По идее, мне надо было бы вчера рецептом делиться, но эти оладушки пойдут не только на Яблочный Спас, но и на каждодневку;) Делаются просто, главное, чтобы кефир и яблоки в доме были. А, ну, и мед. С медком эти пухляшечки очччччень вкусны!
Состав:
  • 3 яйца
  • 5 столовых ложек сахара
  • ванилин, корица (мускатный орех, миндаль и пр.)
  • 1 ч. ложка соды, гашеная в 1 ст. ложке уксуса (или лимонного сока)
  • 0,5 литра кефира
  • 1,5-2 стакана муки
  • 2-3 яблока (спелых) 

Как готовить:

Яблоки вымыть, вырезать сердцевинку, при желании почистить кожуру. Нарезать мелкими кубиками.

Яйца слегка взбиваем венчиком с сахаром и специями. Добавляем гашеную соду. Перемешиваем венчиком. Вливаем кефир, продолжая размешивать. Всыпаем понемногу муку, размешивая венчиком, а после уже — ложкой. Тесто должно быть густоты хорошей такой сметаны, но литься.

Всыпаем в тесто яблоки, хорошо перемешиваем. Выпекаем на разогретой сковороде, жарим с двух сторон на растительном масле до золотистой корочки.

Подаем со свежим медом! Ну, или со сметаной, если что;)


Яблочки берите не жесткие, иначе будете как я в этот раз грызть их;) На выходе получается примерно 60-70 средних оладушек с детскую ладошку. Или больше? В общем, делайте одну порцию для начала;) А то будет, как в истории из моего детства;)

1991 год. Мой пятый класс. Школа-новостройка, куда нас перевели, потому как наша школа была в аварийном состоянии. Тут все новенькое, блестящее. Три кабинета труда: со швейными машинками, со столярной мастерской (для мальчишек) и большой кухонный кабинет с плитами, железными столами, мойками и пр.

Это еще был год, когда мы повязывали красные галстуки, но уже переходили на свободную форму одежды иногда. На уроки кулинарии мы делились на бригады. И был у нас зачетный урок — готовили обед;) Каждая бригада — одно блюдо. Нашей достался «десерт».

Мы решили я всех убедила, что будем готовить яблочные оладушки. Во-первых, сложно испортить блюдо, во-вторых, нравится почти всем. Беспроигрышный вариант. Но, когда распределяли, кто что принесет (это ж голодные 90-е уже начинались), вышло так, что яиц и всего остального принесли порций так на 10…

В общем, намесили теста, настрогали яблок и начали печь… Пекли всю пару (два урока), потом оладушки из нашего теста пекли девчонки из параллельного класса, и допекали уже повара. Весь день в школе стоял аромат яблочных оладушек)))) Накормили всех! И мальчишек из наших классов, и учителей, и всех, кто успел)))))


Японские блинчики: 7 рецептов для завтрака


Японские блинчики — прекрасный выбор на завтрак. Классические пышные оладушки по-японски, тонкая соломка или блины, запеченные с капустой: выбирайте из 7 рецептов у нас на сайте!

Рецепт 1: как сделать японские блинчики (с фото)

  • сахар — 25 гр
  • ванильная эссенция — 3-4 капли
  • разрыхлитель — 5 гр
  • мука — 150 гр
  • молоко — 150 гр
  • сливочное масло по вкусу

Смешайте яйцо, сахар, ванильную эссенцию, немного подогретое молоко и растопленное сливочное масло.

Хорошо взбейте полученную смесь.

Затем всыпьте муку с разрыхлителем и размешайте до получения однородной массы.

Подготовьте мокрое полотенце. Раскалите сковороду, и чтобы блин не подгорел, в течение 1-2 секунд охладите её на полотенце.

Затем влейте часть теста и придайте ему форму, совершая круговые движения сковородой.

Накройте крышкой и поставьте на средний огонь. Когда блин начнет пузыриться – переверните.

Готовый блинчик выложите на тарелку, и полейте сиропом по вкусу.

Рецепт 2: японские блинчики с мёдом (с фото пошагово)

Нежнейшие оладушки цвета солнца. Их скрепляют между собой начинкой.

  • мука пшеничная — 130 гр
  • яйцо — 2 шт
  • мёд — 1 ст.л.
  • сода — 0,5 ч.л.
  • сахар — 80 гр
  • вода — 50 мл

Все продукты должны быть комнатной температуры. 2 яйца взбить слегка венчиком. Добавить сахар и жидкий мёд. Взбивать 3 мин. Смесь должна стать светло-жёлтого цвета и немного гуще.

Растворить соду в воде.

Добавить в яично-медовую смесь, смешать.

Добавить просеянную муку. Размешать тесто до однородности.

Накрыть плёнкой и оставить на 30 мин. Проверить густоту теста: оно должно стекать с венчика, если нужно добавить 1-3 ст.л. воды.

Нагреть хорошо сковороду, смазать слегка маслом. Налить в центр тесто, чтобы получился блинчик 6-7 см в диаметре. Когда на тесте появляются пузырьки, перевернуть блинчик и выпекать с другой стороны.

Готовые блинчики оставить остывать на решётке, накрыв полотенцем. Готовые блинчики смазать любимыми сладостями, например, джемом.

Рецепт 3: как приготовить японские блинчики соломкой

  • яйцо — 2 шт
  • сахар — 1/4 ч.л.
  • вода — 2 ст.л.
  • соль

Японские блинчики готовятся буквально за 5 минут и это включая весь процесс подготовки. Для этого достаточно разбить пару яиц в емкость, добавить 1/4 чайной ложки сахара, 2 столовые ложки воды и щепотку соли. Все ингредиенты активно перемешиваются при помощи венчика, до полного растворения сахара или соли.

Затем, на разогретую сковороду добавляется немного растительного масла и по аналогии с приготовлением блинов выливается небольшое количество яичной смеси. Благодаря тому, что японские блинчики по толщине не превосходят лист бумаги, готовятся они за пару секунд.

После чего вам остается сразу подавать их к столу, либо нарезать тонкой соломкой и подготовить «Кинши Тамаго», которые подойдут в качестве гарнира или украшения для большого числа блюд Японской кухни. К слову, сами японские блинчики очень часто используются для приготовления роллов.

Рецепт 4: японские блинчики без масла (с фото)

Такие блинчики более диетичны, чем американские панкейки, очень похожи на бисквитные оладушки. Готовятся легко и их смело можно готовить родным утром или вечером. У вас уйдёт на всё не больше 10 минут. Подавать с сиропом, вареньем или мёдом!

  • молоко — 100 мл
  • разрыхлитель — 5 гр
  • сахар ванильный — 10 гр
  • мука пшеничная — 120 гр
  • сахар — 40 гр
  • яйцо — 1 шт

Соединить яйцо с сахаром и ванильным сахаром. Растереть.

Добавить молоко.

Вмешать муку с разрыхлителем до образования теста без комков.

Для приготовления блинчиков понадобится сковорода с антипригарным покрытием. Сковороду разогреть и снизить огонь до среднего. Снять сковороду с огня, поместить её на 1-2 секунды на мокрое полотенце или холодную подставку. На середину сквороды выложить полную столовую ложку теста и вернуть сковороду на огонь.

Закрыть сковороду крышкой.

Через несколько секунд на поверхности теста образуются пузырьки.

Сразу перевернуть хоткейк и допечь с другой стороны. На каждый хоткейк уйдёт не больше 1 минуты.

Подавать хоткейки с сиропом, вареньем или мёдом.

Рецепт 5: японские блинчики на завтрак (пошаговые фото)

  • молоко — 200 мл
  • яйца — 2 шт
  • мука — 250 гр
  • сахар — 100 гр
  • разрыхлитель — 10 гр
  • ванильный экстракт

Яйца соединяем с сахаром и ванильным экстрактом.

Яйца взбиваем венчиком до небольшой светлой пены и вливаем молоко.

Соединяем вместе и просеиваем все сыпучие ингредиенты прямо в тесто.

Хорошо размешать, чтобы не было комочков. У вас получится густоватое тесто. Чтобы блинчики вышли более пышные, вы можете добавить больше муки.

Сковороду разогреть, убавить огонь до среднего. На сухую, ничем не смазанную сковороду выливаем немного теста, у меня 2 ст.л. Наливаем каждую следующую ложку, в середину будущего блинчика. Сразу закрываем крышкой.

Как только бока немного побелеют и появятся небольшие дырочки, можно переворачивать.

Приятного завтрака!

Рецепт 6: японские блинчики с бобовой пастой

Для блинчиков

  • Яйцо куриное— 2 шт
  • Мед(Если густой — растопить) — 1 ст. л.
  • Сахар((100 г) У меня «Тростниковый универсальный» от «Мистраль») — 1/2 стак.
  • Соль— 1 щепот.
  • Мука пшеничная(200 г) — 1,25 стак.
  • Разрыхлитель теста— 1/2 ч. л.
  • Сода— 1/2 ч. л.
  • Молоко(125 мл) — 1/2 стак.
  • Йогурт(60 г. Можно использовать сметану) — 1/4 стак.

Для пасты анко

  • Фасоль(У меня «Кидни» от «Мистраль») — 50 г
  • Сода— 1 щепот.
  • Вода(Для варки и замачивания)
  • Ванилин— 1 веточ.
  • Сахар((150 г) У меня «Тростниковый универсальный» от «Мистраль») — 3/4 стак.

Для бананово-пломбирной начинки

  • Банан— 1 шт
  • Мороженое(Я использовала обычный пломбир) — 150 г

Яйца хорошо взбиваем с медом, солью и сахаром до светлой пышной массы.

В яично-сахарную смесь добавляем йогурт и вливаем молоко, тщательно перемешиваем. (В оригинальном рецепте было только молоко, но, на мой взгляд, присутствие в тесте кисломолочного продукта делает оладушки более нежными).

В подготовленную смесь просеиваем муку, смешанную с содой и разрыхлителем, снова тщательно перемешиваем до исчезновения комочков.

Хорошо разогреваем сковороду, затем убавляем огонь и жарим блинчики на сухой сковороде под крышкой (если тесто сильно прилипает, можно слегка смазать маслом с помощью салфетки) Переворачиваем оладушки в тот момент, когда пузырики на поверхности лопнули, а обратная сторона стала уверенного коричневого цвета.

Бобовую пасту можно приготовить накануне. Фасоль необходимо замочить на 6-12 часов с щепоткой соды, затем промыть, залить свежей водой и отварить до полной готовности.

Японцы используют специальный сорт фасоли, но у нас её достаточно проблематично найти, поэтому я использую обычную красную фасоль. Она немного больше, чем японская фасоль, поэтому я разрезаю отваренные фасолинки пополам.

В измельчённую фасоль добавляем сахар, ванилин ждем пока сахар растворится и варим до загустения и карамелизации. Небольшую часть фасоли откладываем (если вы хотите, чтобы в пасте встречались кусочки фасоли), а оставшуюся перемалываем в блендере до однородной массы, затем соединяем её с отложенной фасолью. Этого количества пасты хватает на 2-3 сендвича.

На середину одного блинчика кладем анко, накрываем вторым, заворачиваем наш бутерброд в пищевую пленку и хорошо прижимаем края, стараясь как бы склеить их между собой.

На другой блинчик кладем пломбир и нарезанный банан. Повторяем все те же операции, что и с блинчиками с анко. После приготовления, за 10-15 минут до подачи этот вид блинчиков нужно положить в морозилку, чтобы пломбир не растаял в процессе еды.

Вот так вот выглядят блинчики с мороженым и бананом в разрезе. Этот десерт отлично подойдет на завтрак, он очень сытный, а значит подарит Вам заряд бодрости до обеда. Этим блинчикам обрадуются не только дети, по достоинству их оценят и взрослые сладкоежки!

Рецепт 7: сытные японские блинчики с капустой

Для блинчиков:

  • 150 г куриной грудки (или любое другое мясо, ветчина, рыба, морепродукты – кальмары, очищенные креветки и т.д.)
  • 1 стакан бульона, который мы из этой грудки получим (или любого другого мясного, или рыбного, или овощного бульона. Или вообще воды.)
  • 300-400 г капусты (белокочанной или пекинской) и (или) другие овощи: болгарский перец (красный, жёлтый или оранжевый), мелко нарезанные цуккини или баклажаны.
  • зелень: укроп или зелёный лук.
  • 2 яйца
  • 1 стакан муки
  • 2 ст.л. соевого соуса
  • соль, перец по вкусу
  • немного растительного масла для обжарки.

Для соуса:

  • 2/3 стакана воды
  • 3 ст.л. сахара
  • 1 ст.л. кетчупа
  • 2 ст.л. крахмала
  • соевый соус, уксус (9%).

Для начала приготовим сами блинчики. Как уже говорилось, ингредиенты для окономияки сильно варьируются. Я здесь приведу один из возможных рецептов, а также напишу, чем некоторые ингредиенты можно заменить или дополнить.

Отварить мясо в подсоленной воде до готовности. Остудить.

Мелко нарезать мясо.

Мелко нашинковать капусту и зелень.

Смешать мясо, зелень и капусту, посолить, поперчить.

В отдельной миске смешать бульон с мукой.

Добавить яйца и соевый соус, перемешать.

Добавить в получившееся тесто капусту с мясом, хорошо перемешать.

На разогретой с небольшим количеством масла сковороде обжарить с двух сторон небольшие блинчики – примерно сантиметров 10-15 в диаметре.

Для соуса все ингредиенты смешать в одной кастрюльке.

Поставить на огонь, и, постоянно помешивая, нагревать до загустения.

Подавать японские блинчики с соусом. Приятного аппетита!

(с) http://100vkusov.ru, https://vpuzo.com, http://povar.me/, https://webspoon.ru, http://rus.menu, http://www.povarenok.ru, http://smashno.ru

Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru

Как приготовить Мини оладушки из тик тока Панкейки рецепт

1. Итак, приготовим тесто для блинчиков. Для этого нам потребуется три яичка. Их мы аккуратно разбиваем и отделяем желтки от белков — желательно чтобы желтки не попали в белки, иначе они плохо взобьются. Затем добавим в желтки немного молока, затем добавляю сливочное масло, его желательно растопить в микроволновке, так его будет более удобно смешивать. Хорошо перемешиваю. Затем просеиваю 100 грамм муки и перемешиваю муку с яичной массой, чтобы получилось тесто без комочков. На этом этапе оно получится немного густым и поэтому оно пока еще не подойдет для наших блинчиков.

2. Теперь нам необходимо взбить белки до устойчивых пиков, постепенно всыпаем 50 грамм сахара и продолжаем взбивать. Желательно, чтобы белки были достаточно холодные — тогда они взобьются легко. Постепенно вмешиваем взбитые белки в тесто и теперь уже оно получится более жидким, с более подходящей консистенцией. Заполняем кондитерский мешок. Сковородку ставим на самый медленный огонь(если нужно приготовить побыстрее, то тогда конечно стоит прибавить огоньку). 3. Потихоньку наливаем маленькие блинчики, размером примерно до двух см. (поначалу они будут получаться не ровными. но стоит только приноровиться и все пойдет своим чередом) Тесто не должно выливаться, а только капать. Несколько капель уже готовый мини-блинчик. Сразу много таких кружочков лучше не наливать, так как их потом не удобно будет переворачивать, поэтому наливаю тесто с расстоянием в один или два сантиметра между ними. Переворачиваю их, помогая лопаткой и деревянной палочкой. 4. Обжариваем панкейки одну-две минуты с каждой стороны до образования золотистой корочки или пока края блинов не станут сухими. Блинчики такого формата пекутся быстро. Пока блинчики горячие можно добавить кусочек сливочного масла, а подавать затем со свежими ягодками, шоколадом, мёдом или любимым сиропом. 5. Так же советуют для экспериментов в самом начале добавить какао порошок, шоколад или ваниль. Я заправила свои мини-панкейки молоком и медом. Блинчики получились очень прикольные, хрустящие. А в сочетании с молоком и медом это получился бомбезный завтрак. Если вы искали оригинальное блюдо на завтрак — это то, что стоит попробовать!

Honey Vanilla Pancakes — Better Your Bake

Очереди на бранч в ресторане длинные, так что оставайтесь дома и украсьте свои выходные партией медово-ванильных блинов! В конце концов, лучший способ расслабиться после долгой недели — насладиться вкусной домашней едой. В этих блинчиках сахар заменяется медом — поговорим об изменении правил игры! Мы любим подавать медово-ванильные оладьи со свежими ягодами или нарезанными бананами.

Блины
  • 2 стакана универсальной муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 стакана меда
  • 2 яйца
  • 1 1/2 стаканов пахты
  • 2 столовые ложки топленого масла плюс еще для смазывания сковороды маслом и заправки блинов
  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта Nielsen-Massey
    купить сейчас
  • Кленовый сироп
Дополнительные начинки
  • Сироп из кленового масла
  • Свежие ягоды
  • Нарезанные бананы
  • Взбитые сливки

Указания

В большую миску добавьте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль; взбейте, чтобы соединить.

В небольшой миске взбейте два яйца, пока желтки и белки не смешаются.

В отдельную небольшую миску, подходящую для использования в микроволновой печи, добавьте мед и нагрейте в микроволновой печи в течение 15-20 секунд. Добавьте взбитые яйца, мед, пахту, топленое масло и чистый экстракт ванили Nielsen-Massey; взбейте, чтобы соединить. Используя резиновую лопатку, аккуратно добавьте влажные ингредиенты в мучную смесь, пока они не смешаются.

Разогрейте сковороду или сковороду для блинов на среднем огне. Смажьте 1/2 столовой ложки сливочного масла и дайте ему растаять в течение минуты или двух.Воспользуйтесь половником или мерным стаканом, чтобы налить в сковороду около ¼ стакана теста. Для более крупных блинов налейте 1/2 стакана. Готовьте по 2-3 минуты с каждой стороны или пока каждая сторона не станет золотисто-коричневой. При необходимости уменьшите огонь. Повторите этот шаг с остальным тестом и добавьте больше масла, чтобы покрыть сковороду.

Украсить любимой начинкой. Наслаждаться!

Примечания

Взбивание яиц перед смешиванием с другими влажными ингредиентами гарантирует, что яйца будут равномерно смешаны с сухими ингредиентами. Узнайте, как правильно взбивать и отделить яичные белки. На приготовление 8 больших блинов.

Блины
  • 280 г универсальной муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 60 мл меда
  • 2 яйца
  • пахта 2 столовые ложки топленого сливочного масла, плюс еще для смазывания сковороды маслом и заправки блинов
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили Nielsen-Massey
    купить
  • Кленовый сироп
Дополнительные начинки
  • Масло
  • Ягоды клен
  • Нарезанные бананы
  • Взбитые сливки

Указания

В большую миску добавьте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль; взбейте, чтобы соединить.

В небольшой миске взбейте два яйца, пока желтки и белки не смешаются.

В отдельную небольшую миску, подходящую для использования в микроволновой печи, добавьте мед и нагрейте в микроволновой печи в течение 15-20 секунд. Добавьте взбитые яйца, мед, пахту, топленое масло и чистый экстракт ванили Nielsen-Massey; взбейте, чтобы соединить. Используя резиновую лопатку, аккуратно добавьте влажные ингредиенты в мучную смесь, пока они не смешаются.

Разогрейте сковороду или сковороду для блинов на среднем огне. Смажьте 1/2 столовой ложки сливочного масла и дайте ему растаять в течение минуты или двух.Ложкой или мерным стаканом налейте в форму около 60 мл жидкого теста. Для блинчиков большего размера налейте 120 мл. Готовьте по 2-3 минуты с каждой стороны или пока каждая сторона не станет золотисто-коричневой. При необходимости уменьшите огонь. Повторите этот шаг с остальным тестом и добавьте больше масла, чтобы покрыть сковороду.

Украсить любимой начинкой. Наслаждаться!

Примечания

Узнайте, как правильно взбивать и разделять яичные белки. На приготовление 8 больших блинов.

Рецепт оладий с корицей и медом | Все рецепты

Блинчики с корицей и медом

Порций по рецепту: 4
калорий: 344. 8

% дневная стоимость *

белок: 8,6 г 17%

углеводы: 49.5 г 16%

пищевые волокна: 1,5 г 6%

сахара: 24. 2 г

толстый: 12,6 г 20%

насыщенный жир: 7.1 г 35%

холестерин: 120,8 мг 40%

витамин а ме: 506. 6IU 10%

эквиваленты ниацина: 3,7 мг 29%

витамин b6: 0.1 мг 5%

Витамин С: 0,2 мг

фолиевая кислота: 72. 7 мкг 18%

кальций: 240,2 мг 24%

утюг: 2.4 мг 13%

магний: 18,7 мг 7%

калий: 178. 1 мг 5%

натрий: 948,1 мг 38%

тиамин: 0.3 мг 29%

калории из жира: 113,8

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе исследовательской базы данных ESHA © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Лучший рецепт блинов с медовым и коричным сиропом. Да, пожалуйста!

Мыслите нестандартно, люди. Коробка для блинов. Я знаю, я знаю, это так просто взять эту коробку и добавить воды, и мы никогда не будем судить вас за ярлык. Мы получим это. Но так легко приготовить лучший рецепт блинов, используя простые основы кладовой.Эти домашние оладьи получаются легкими и воздушными, маслянистыми и хрустящими по краям и с нужным количеством сладкого.

Ваша семья будет знать разницу. Особенно, если вы сделаете их особенными с нашим сиропом с медом и корицей.

ЛУЧШИЙ рецепт блинов с медово-коричным сиропом

Начните с смешивания сухих ингредиентов в миске среднего размера.


В небольшой миске отдельно взбить яйца.В молоко и ваниль добавить яйца и топленое масло. Затем медленно добавляйте его в сухую смесь.

Перемешайте вручную, но не переусердствуйте с тестом. Не используйте ручной миксер. Это сделает ваши торты жесткими. Это один из секретов приготовления нежных блинов … просто перемешайте до однородного состояния. Комки совершенно нормальны и даже хороши.

Дайте тесту постоять 10 минут. Это дает разрыхлителю время всплыть, и получается идеальная текстура блина.

Нагрейте масло до среднего уровня в большой сковороде с антипригарным покрытием или на сковороде.Убедитесь, что ваше масло горячее. Если приготовить тесто для блинов на недостаточно горячем масле, лепешки впитают масло, и они станут жирными. (Я всегда проверяю свое масло, добавляя в него каплю воды. Если оно брызжет, брызжет и лопается, масло готово.)

Налейте стакана жидкого теста на каждый блин. Внимательно наблюдайте и переворачивайте, когда торт начнет пузыриться и края станут коричневыми. Это займет около 2 (иш). Перевернуть, варить еще 2 минуты до золотистого цвета.

Нужны еще идеи для завтрака?
Запеканка для завтрака с овощами и индейкой
Пицца с сырным завтраком и печеньем
Яблоко + грецкий орех Стальной нарезанный
Лимонные кексы с семенами чиа
Омлет, запеченный в фермерской духовке
Блинчики с малиной и рикоттой

Продолжайте, пока тесто не исчезнет. По этому рецепту получается около 18 блинов.

Если у вас остались остатки, заверните в вощеную бумагу и храните в морозильной камере в безопасном пакете. Разогрейте в тостере или в микроволновой печи, если утром в будние дни бывает сложно. ЕСЛИ у вас есть остатки.

Для сиропа смешайте сироп, мед, цедру лимона, лимонный сок, корицу и масло. Готовьте в микроволновой печи с шагом 15 секунд, пока масло не растает. Перемешивайте каждые 15 секунд.

Подавайте лучший рецепт блинов еще теплыми с маслом и медовым сиропом с корицей.Поговорим о прекрасном начале дня!

Лучшие блины с медовым и коричным сиропом

Ингредиенты

Блины
  • 2 стакана универсальной муки
  • 3 ТБ сахара
  • Разрыхлитель 2 ТБ да, 2 столовые ложки
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 взбитых яйца
  • 1 ¾ чашки молока
  • сливочного масла
  • 1 чайная ложка ванили
  • Растительное масло или масло канолы для приготовления пищи
  • Сливочное масло для сервировки
Сироп
  • & frac13; чашка меда
  • & frac13; чашка светлого кукурузного сиропа
  • Сок половинки лимона
  • 1 ТВ сливочного масла
  • ½ чайной ложки мелко натертой лимонной цедры
  • ½ чайной ложки молотой корицы

Инструкция

Блин
  • В средней миске смешайте сухие ингредиенты (муку, сахар, соль, разрыхлитель).

  • В отдельной миске или мерном стакане смешайте влажные ингредиенты (яйца, масло, молоко, ваниль).

  • Медленно добавляйте влажные ингредиенты в сухую смесь. Медленно перемешайте до однородного состояния, оставляя комочки. Дайте тесту постоять 10 минут.

  • На горячей сковороде с антипригарным покрытием или сковороде нагрейте растительное или рапсовое масло на среднем уровне. Когда масло станет горячим, приготовьте тесто в количестве чашки. Готовьте примерно 2 минуты, пока верх не станет пузырящимся, а края не станут золотисто-коричневыми.Переверните и готовьте еще 1-2 минуты. Повторяйте, пока тесто не исчезнет.

Сироп
  • В небольшой миске смешайте мед, кукурузный сироп, лимонный сок, масло и корицу. Готовьте в микроволновой печи с шагом 15 секунд, помешивая после каждого. Продолжайте, пока масло не растает.

  • Подавайте блины и сироп теплыми.

{пушистые} медово-банановые оладьи — еда латте

{пушистые} медово-банановые блины: эти толстые блинчики легкие, воздушные и наполнены тоннами бананового меда! Завтрак чемпионов.

Для всех тех, кто завтракает, я посвящаю этот рецепт вам! Для всех тех, кто не завтракает, я также посвящаю этот рецепт вам, потому что эти блины делают завтрак стоящим.

Серьезно.

Итак, когда я учился на втором курсе средней школы, я решил, что будет отличной идеей присоединиться к лыжной команде. Большинство моих друзей были в команде, я мог бегать (это важно, правда?), И я знал, что это будет отличной подготовкой к футбольному сезону.С практической точки зрения это была отличная идея.

Но практичность уведет вас далеко, и скоро ваши ноги и легкие должны будут провести остаток пути, который часто был 10-мильной пробежкой пять дней в неделю при 100-градусной погоде (с 6 утра по субботам). Честно говоря, почему кроссы должны быть спортом в августе / сентябре?

Каким же наивным 15-летним я был, думая, что кататься по пересеченной местности будет весело и все такое. Кроме красивого загара, в самом спорте мне ничего не нравилось.Но это дало мне несколько ценных уроков.

Четверо, если быть точным.

1. Мне нравится бег — я люблю — но не люблю бег ради спорта. Мне не нравится бегать определенное время. Нет.

2. Я не занимаюсь утренними тренировками. Если мне нужно встать с постели до восхода солнца, я определенно не буду делать кардио.

3. Углеводы делают жизнь достойной жизни.

Нет ничего лучше дымящейся тарелки блинов, картофельных оладий и яичницы после особенно жестокой гонки по пересеченной местности.

4. Бег по пересеченной местности научил меня любить завтрак.

И эти блины не исключение. Мед и бананы были созданы друг для друга, и эти блины были приготовлены для всех, кто, как и я, любит удобные углеводы.

{Пушистые} Блины с бананом и медом

Порции: 10-12 блинов

Ингредиенты

Блинчики

  • 2 стакана универсальной муки
  • 1 столовая ложка коричневого крахмала
  • столовая ложка кукурузного крахмала столовая ложка 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1 1/4 стакана молока Я использовал 2%
  • 1 взбитое яйцо
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 2 столовые ложки меда
  • 2 чайные ложки ванили экстракт
  • 1/2 чайной ложки миндального экстракта по желанию
  • 1 чашка бананового пюре (около 2 средних и крупных бананов)

Начинки

  • Нарезанные бананы
  • Сироп
  • Масло

Инструкции

    1. сковороду на среднем или медленном огне, смазывая кулинарным спреем или маслом.

    2. В миске смешайте муку, кукурузный крахмал, коричневый сахар, разрыхлитель, соль и корицу.

    3. В отдельной миске смешайте молоко, яйца, растительное масло, мед, экстракт ванили, экстракт миндаля и пюре из бананов.

    4. Смешайте влажные ингредиенты с сухими и перемешайте до однородного состояния. Из протертых бананов тесто будет комковатым.

    5. Налейте около 1/4 стакана жидкого теста на сковороду и готовьте на медленном огне.Как только в кляре начнут образовываться и лопнуть пузырьки, переверните блин и готовьте еще 1-2 минуты или пока нижняя сторона не станет золотисто-коричневой.

    6. Повторите для всего теста.

    7. Наслаждайтесь бананами, маслом и сиропом!

    Ознакомьтесь с некоторыми другими рецептами завтрака:

    Булочки с апельсиновым кремом

    Сладкие булочки с черникой и апельсином

    Шашлык из клубничных вафель

    Блинные мини-кексы

    000

    000

    000

    000

    000

    000

    000

    Лучший рецепт блинов — Modern Honey®

    Лучший рецепт блинов

    Легкие и воздушные блины из пахты с секретным ингредиентом, делающим их особенно нежными. Это единственный рецепт блинов, который вам когда-либо понадобится!

    Мы серьезно относимся к домашним блинам. Мой муж готовит блинчики из пахты почти каждые выходные. Я придирчив к своим блинам, и у нас всегда должна быть пахта в холодильнике. Это определенно поможет в приготовлении блинов!

    Я слышал о рецепте легких и пушистых блинов с секретным ингредиентом, от которого текстура просто тает во рту.Мне нужно было попробовать, и после внесения нескольких изменений в рецепт я делюсь им с вами. Это действительно лучший рецепт блинов!

    Так что же делает блин идеальным? По моему скромному мнению, он должен иметь правильный баланс сухих ингредиентов и влажных ингредиентов. В сухом блинчике слишком много муки или сухих ингредиентов, но недостаточно пахты, яиц или масла. Нежный блинчик получается из пахты или барабанной дроби, пожалуйста… СЛИВКИ. Ага, вот и ваш секретный ингредиент.

    Прелесть сметаны в том, что она действует так же, как пахта; однако это более кремообразное твердое вещество, чем пахта. Это означает, что вы можете добавлять как пахту, так и сметану, чтобы тесто для блинов не стало слишком жидким и не сохраняло свою форму. Это гениально! В итоге получается идеальная текстура блинов. Это лучшие блины на сметане!

    Еще один незаменимый ингредиент при приготовлении домашних блинов — топленое масло. Вы знаете, я большой поклонник сливочного масла, потому что оно придает сливочный вкус любому рецепту. Кроме того, не забудьте смазать сковороду маслом или сковородкой, чтобы блины приобрели приятный светло-золотистый цвет снаружи.

    Поскольку мы хотим, чтобы наши блинчики из пахты были легкими и воздушными, взбивание яичных белков и добавление их в жидкое тесто создает лофт. Лофт хорош с блинами, потому что мы не хотим, чтобы они были полностью плоскими. Потратьте время на то, чтобы разделить яйца и взбить яичные белки, — это еще одна разница.

    Как приготовить лучший рецепт блинов:

    1. Начните с разделения яичных желтков и яичных белков. Поместите яичные белки в миску и взбивайте до образования твердых пиков.Это важно, чтобы получить этот фирменный пушистый блин. Отложите в сторону.
    2. В другой миске взбейте яичные желтки, пахту и сметану . Когда я делаю домашние блины, я использую жирную сметану, чтобы сделать их более густыми.
    3. Медленно добавить топленое масло. Не стоит сойти с ума и вылить всю миску топленого масла в холодную пахту, так как она может свернуться. Просто медленно сбрызните растопленным маслом, чтобы оно медленно, но верно нагрелось.
    4. Добавьте сухие ингредиенты — муку, сахар, соль, пищевую соду и разрыхлитель . Мне нравится использовать два разных разрыхлителя, чтобы блины получались очень пушистыми.
    5. Осторожно всыпать яичные белки . Будьте осторожны, не перемешивайте слишком сильно, поскольку это может привести к сдутию жестких яичных белков.
    6. Нагрейте сковороду или сковороду на среднем огне. Вы не хотите, чтобы он был слишком горячим там, где внешняя сторона блина слишком подрумянилась до того, как внутренняя часть полностью прожарилась.Добавьте немного масла в сковороду и вылейте около 1/3 стакана теста для блинов на сковороду. Вы можете использовать мерные чашки 1/4, 1/3 или 1/2 стакана в зависимости от того, какого размера вы хотите, чтобы блины были.
    7. Подавать со сливочным маслом, кленовым сиропом, свежими ягодами и взбитыми сливками .

    Если вы любите блины, вот еще несколько любимых рецептов блинов:
    ГОЛДИ БЛИНЧИКИ С МАСЛОМ
    ЗДОРОВЫЙ БАНАН ОВСЯНЫЕ БЛИНЧИКИ
    СЛАДКИЙ КРЕМ СЕРДЕЧНИК 9509
    СЛАДКИЙ КРЕМ СЕРДЕЧНИК 9509509 МОЛОЧНЫЙ КРЕМ ЛЮБОВЬ от тебя! Если вы готовите этот рецепт, обязательно оставьте комментарий и поставьте ему оценку.Подпишитесь на мою рассылку, чтобы не пропустить ни одного рецепта. Спасибо за внимание! У меня действительно лучшие читатели. ПОСЛЕДУЮЩИЕ МНЕ: INSTAGRAM FACEBOOK PINTEREST

    Лучший рецепт блинов

    Лучший рецепт блинов. Легкие и пушистые оладьи из пахты с секретным ингредиентом, делающим их особенно нежными. Это единственный рецепт блинов, который вам когда-либо понадобится!

    Курс: завтрак

    Кухня: американская

    Ключевое слово: лучший рецепт блинов

    Количество порций: 12 блинов

    Автор: Modern Honey — www.modernhoney.com

    Ингредиенты

    • 2 больших яйца (отдельно)
    • 1 1/2 стакана пахты
    • 1 стакан сметаны
    • 1 чайная ложка ванили
    • 4 столовые ложки сливочного масла (растопленного)
    • 1/4 стакана сахара
    • 2 стакана муки
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 3/4 чайной ложки пищевой соды
    • 1 чайная ложка соли
    • Масло (для сковороды или сковороды)

    Инструкции

    1. Нагрейте сковороду на среднем огне. В миске взбейте яичные БЕЛКИ до образования жестких пиков.

    2. В другую миску добавьте яичные желтки, пахту, сметану и ваниль. Перемешайте. Медленно сбрызните растопленным маслом и перемешайте.

    3. Добавьте сахар, муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Осторожно добавьте яичные белки и перемешайте, пока они не смешаются.

    4. Положите немного масла на сковороду или сковороду. Используйте 1/4, 1/3 или 1/2 мерного стакана в зависимости от того, какого размера вам нужны блины.Готовьте примерно по 2 минуты с каждой стороны. Следите, чтобы на верхней части блина образовались пузырьки и он не стал светло-золотистым.

    5. Подавать теплым с добавлением сливочного масла, кленового сиропа, свежих ягод и домашних взбитых сливок.

    Примечания к рецепту

    * адаптировано из Serious Eats. Изменено количество сахара, добавлен экстракт ванили, увеличено количество пищевой соды.

    Родственные

    Тыквенные оладьи с коричным медовым маслом

    Тыквенные оладьи с маслом с корицей и медом, какое вкусное угощение! Это отличный способ начать красивое осеннее утро. Чтобы сделать этот завтрак супер тыквенным, попробуйте эти блины с вкусным латте с тыквенными специями.

    Для этого рецепта я использую Торты Кадьяка — Цельнозерновые пирожные. Вы можете заменить любую смесь для блинов или приготовить ее самостоятельно. Лично я люблю делать вещи как можно быстрее и проще. Этот рецепт такой быстрый и легкий! Моя дочь очень любит это, и она действительно помогла мне создать масло с корицей и медом, и я думаю, что это лучшая часть. Это намного лучше сиропа.Я люблю свою маленькую тыкву… она такая умная!

    Что касается сливочного масла с корицей и медом, я не могу сказать, что оно суперполезное, в нем много масла. Однако я твердо верю, что иногда нужно просто угощение! К тому же это не совсем нездоровое угощение. Корица и мед обладают противовоспалительными, антиоксидантными и антибактериальными свойствами. Полезно или нет, но я предпочитаю просто готовить, есть и наслаждаться каждым кусочком!

    Примечание: Рецепт для печати находится в конце этого поста. Посетите The Scoop для получения моих последних сообщений или вы можете выполнить поиск или просмотреть мой указатель рецептов.

    Ингредиенты для тыквенных блинов:

    1/4 стакана тыквенного пюре — я использую Libby’s Organic Pure Pumpkin
    2 стакана смеси для блинов — я использую смесь для блинов Kodiak Cakes
    2 стакана молока — я использую 2% органическое молоко
    1 яйцо — я использую очень большие органические яйца без клеток
    1 ч.л. специй для тыквенного пирога

    Масло с корицей и медом:

    1/2 стакана сливочного масла — я использую органическое масло
    1 чайную ложку корицы — Я использую органическую корицу
    2 столовые ложки меда — Да, конечно, я использую органический мед!
    1 столовая ложка сахара (не используйте, если он менее сладкий)

    Как приготовить тыквенные оладьи:

    Сначала разогрейте сковороду или сковороду на сильном огне.Лично мне нравится использовать сковороду.
    В большой миске смешайте смесь для блинов, тыквенное пюре, молоко, яйцо и специи для тыквенного пирога. Хорошо перемешайте до однородной массы.
    Обрызгайте сковороду или сковороду антипригарным спреем.

    Вылейте смесь на горячую сковороду или сковороду и готовьте. Время приготовления зависит от размера. Среднее время приготовления составляет около 1 минуты на каждую сторону.

    Как приготовить масло с корицей и медом:

    Добавьте масло, корицу, мед и сахар в небольшую кастрюлю на медленном огне.Часто взбивайте, пока соус не станет однородным, а масло полностью не растает и не станет горячим. Держите плиту на минимальной мощности, чтобы соус не закипел и не подгорел. Продолжайте взбивать, чтобы масло не отделилось.
    Подавайте тыквенные оладьи, сбрызнув сверху маслом с корицей и медом, и наслаждайтесь каждым вкусным кусочком!

    Распечатать рецепт

    Тыквенные оладьи с маслом с корицей и медом

    Тыквенные оладьи с маслом с корицей и медом — отличный способ начать красивое осеннее утро.

    инструкции

    Тыквенные блины:

    1. Разогрейте сковороду или сковороду на сильном огне.

    2. Добавьте в большую миску смесь для блинов, тыквенное пюре, молоко, яйцо и специю для тыквенного пирога. Хорошо перемешайте до однородной консистенции.

    3. Обрызгайте сковороду или сковороду антипригарным кулинарным спреем.

    4. Вылейте смесь на горячую сковороду или сковороду и готовьте. Время приготовления зависит от размера.Среднее время приготовления составляет около 1 минуты на каждую сторону.

    Масло с корицей и медом:

    1. Добавьте масло, корицу, мед и сахар в небольшую кастрюлю на слабом огне.

    2. Часто взбивайте, пока он не станет расплавленным и горячим. Держите плиту на минимальной мощности, не позволяйте соусу закипеть или подгореть. Продолжайте взбивать, чтобы масло не отделилось.

    3. Подавать тыквенные оладьи и сбрызнуть маслом с корицей и медом.

    Клубничные оладьи из пахты с медовым маслом

    Пышные блинчики из пахты с ароматом ванили и сочной клубники. Сверху смажьте домашним медовым маслом для максимального удовольствия на выходных!

    Для этого рецепта используйте мой рецепт блинов из пахты. Это тот, который я использую снова и снова, когда мне хочется стопку классических блинов в закусочной. Этот базовый рецепт позволяет приготовить самые пушистые, самые мягкие и нежные блины из пахты — на вкус, что угодно, на , кроме простых.Мне это так нравится, что я опубликовал эти блины с сочной черникой в ​​своей первой кулинарной книге (страница 35!). Я даже раньше делал версию funfetti! Очевидно.

    Теперь о клубничной версии. Я немного изменил рецепт, добавив немного ванили и много нарезанной клубники. Еще я добавил немного муки, потому что клубника такая сочная. Экстракт ванили и клубники вместе с топленым маслом придают этим блинам нечто особенное.Настолько, что даже начинки не понадобятся. Кроме медового масла. Всегда есть потребность в домашнем медовом масле.

    Мед + масло + клубника + воздушные блины. О да.

    Помните, я рассказывал вам о разрыхлителе и пищевой соде? Что ж, сегодня мы используем и то, и другое в блинчиках! В этом рецепте пахта используется частично из-за ее безошибочного острого вкуса. Если бы мы использовали в тесте для блинов только пищевую соду, она могла бы нейтрализовать всю кислоту пахты.И мы бы потеряли эту остроту! Таким образом, если добавить разрыхлитель, часть аромата пахты останется позади, а закваски останется достаточно, чтобы получить самые пушистые из пушистых блинов.

    Распечатать значок часовСверху смажьте домашним медовым маслом для максимального удовольствия на выходных!


    Ингредиенты

    • 6 столовых ложек (90 г) несоленого масла , топленого и слегка охлажденного (плюс больше масла для смазки)
    • 2 и 1/4 стакана (282 г) универсальная мука (ложкой и разровненной )
    • 1/3 стакана (67 г) сахарного песка
    • 1 и 1/4 чайной ложки разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки пищевой соды
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 2 больших яйца
    • 2 стакана (480 мл) пахты
    • 2 чайные ложки чистый экстракт ванили
    • 1 стакан нарезанной клубники клубника (свежая или замороженная) *
    • медовое масло и кленовый сироп 9075 для подачи
    • 9075
    • Сначала растопите 6 столовых ложек сливочного масла. Микроволновая печь или плита — тоже нормально. Отложите, чтобы немного остыть. Вы же не хотите, чтобы он был таким горячим.
    • В большой миске перемешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль до однородности. Отложите в сторону.
    • В другой большой миске взбейте яйца, пахту и ванильный экстракт до однородности. Вмешайте топленое масло и взбейте. Вылейте влажные ингредиенты в сухие и аккуратно взбейте вручную, чтобы смешать ингредиенты. Тесто густое, могут остаться комочки.Очень осторожно добавьте клубнику.
    • Нагрейте сковороду или сковороду на среднем огне. Обильно смазать сливочным маслом. Когда он станет горячим, капните на сковороду около 1/4 стакана жидкого теста. Готовьте, пока края не станут сухими и по бокам не начнут образовываться пузырьки, около 1 минуты. Переверните и готовьте с другой стороны до готовности, еще около 2 минут. Снова смазать сковороду / сковороду сливочным маслом для каждого блина или партии блинов.
    • Держите блины в разогретой духовке до 200 ° F (93 ° C), пока все блины не будут приготовлены.
    • Подавайте блины сразу с медовым маслом и кленовым сиропом. (Хотя я люблю их даже без кленового сиропа!)

    • Примечания

      1. Инструкции по приготовлению и замораживанию: Блины вкуснее всего сразу после их приготовления. Замораживаются оладьи хорошо, до 2-х месяцев. Разогрейте по желанию.
      2. Пахта: Хотя я обычно предлагаю вариант пахты своими руками с использованием обычного молока и уксуса / лимона, я настоятельно рекомендую настоящую пахту.Я использовал нежирную пахту, но жирная тоже работает. Никаких замен не предлагаю. Попробуйте использовать любую дополнительную пахту в любом из этих рецептов.
      3. Клубника: Если вы используете замороженную клубнику, разморозьте ее, нарежьте и высушите перед добавлением в жидкое тесто.
  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *