Овсяная каша с медом на воде калорийность на 100 грамм: Каша овсяная на воде с медом — калорийность, состав, описание

Содержание

Рецепт каша на воде с медом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «каша на воде с медом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность85.4 кКал1684 кКал5.1%6%1972 г
Белки1.9 г
76 г
2.5%2.9%4000 г
Жиры2.4 г56 г4.3%5%2333 г
Углеводы14 г219 г6.4%7.5%1564 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.9 г20 г4.5%5.3%2222 г
Вода80.9 г2273 г3.6%4.2%2810 г
Зола0.2715 г~
Витамины
Витамин В1, тиамин0.051 мг1.5 мг3.4%4%2941 г
Витамин В2, рибофлавин0.014 мг1.8 мг0.8%0.9%12857 г
Витамин В5, пантотеновая0.008 мг
5 мг
0.2%0.2%62500 г
Витамин В6, пиридоксин0.042 мг2 мг2.1%2.5%4762 г
Витамин В9, фолаты4.367 мкг400 мкг1.1%1.3%
9160 г
Витамин C, аскорбиновая0.12 мг90 мг0.1%0.1%75000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.241 мг15 мг1.6%1.9%6224 г
Витамин Н, биотин
3.014 мкг
50 мкг6%7%1659 г
Витамин РР, НЭ0.7169 мг20 мг3.6%4.2%2790 г
Ниацин0.149 мг~
Макроэлементы
Калий, K51.37 мг2500 мг2.1%2.5%4867 г
Кальций, Ca12.12 мг1000 мг1.2%1.4%8251 г
Магний, Mg20.2 мг400 мг5.1%6%1980 г
Натрий, Na4.29 мг1300 мг0.3%
0.4%
30303 г
Сера, S14.1 мг1000 мг1.4%1.6%7092 г
Фосфор, Ph50 мг800 мг6.3%7.4%1600 г
Хлор, Cl
13.23 мг
2300 мг0.6%0.7%17385 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.586 мг18 мг3.3%3.9%
3072 г
Йод, I1.02 мкг150 мкг0.7%0.8%14706 г
Кобальт, Co0.771 мкг10 мкг7.7%9%1297 г
Марганец, Mn0.5784 мг2 мг28.9%33.8%346 г
Медь, Cu71.86 мкг1000 мкг7.2%8.4%1392 г
Фтор, F91.11 мкг4000 мкг2.3%2.7%4390 г
Цинк, Zn0.4723 мг12 мг3.9%4.6%2541 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины9.292 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.7 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.1235 г~
Валин0.0949 г~
Гистидин*0.0407 г~
Изолейцин0.0678 г~
Лейцин0.1069 г~
Лизин0.0708 г~
Метионин0.0211 г~
Метионин + Цистеин0.0678 г~
Треонин0.0648 г~
Триптофан0.0331 г~
Фенилаланин0.0904 г~
Фенилаланин+Тирозин0.1642 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.0813 г~
Аспарагиновая кислота0.1536 г~
Глицин0.1717 г~
Глутаминовая кислота0.3283 г~
Пролин0.1084 г~
Серин0.0858 г~
Тирозин0.0753 г~
Цистеин0.0482 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.003 г~
16:0 Пальмитиновая0.1973 г~
18:0 Стеариновая0.009 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.3238 гmin 16.8 г1.9%2.2%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.3223 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.3509 гот 11.2 до 20.6 г3.1%3.6%
18:2 Линолевая0.3434 г~
18:3 Линоленовая0.0075 г~
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%7.5%

Энергетическая ценность каша на воде с медом составляет 85,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Овсяная каша с ягодами и медом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Овсяная каша с ягодами и медом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность105.1 кКал1684 кКал6.2%5.9%1602 г
Белки3 г76 г3.9%3.7%2533 г
Жиры1.5 г56 г2.7%2.6%3733 г
Углеводы17.6 г219 г8%7.6%1244 г
Органические кислоты0.1 г~
Вода30.4 г2273 г1.3%1.2%7477 г
Зола0.047 г~
Витамины
Витамин В1, тиамин0.001 мг1.5 мг0.1%0.1%150000 г
Витамин В2, рибофлавин0.002 мг1.8 мг0.1%0.1%90000 г
Витамин В5, пантотеновая0.008 мг5 мг0.2%0.2%62500 г
Витамин В6, пиридоксин0.006 мг2 мг0.3%0.3%33333 г
Витамин В9, фолаты0.882 мкг400 мкг0.2%0.2%45351 г
Витамин C, аскорбиновая0.12 мг90 мг0.1%0.1%75000 г
Витамин Н, биотин0.002 мкг50 мкг2500000 г
Витамин РР, НЭ0.0235 мг20 мг0.1%0.1%85106 г
Ниацин0.012 мг~
Макроэлементы
Калий, K2.12 мг2500 мг0.1%0.1%117925 г
Кальций, Ca1.71 мг1000 мг0.2%0.2%58480 г
Магний, Mg0.47 мг400 мг0.1%0.1%85106 г
Натрий, Na1.76 мг1300 мг0.1%0.1%73864 г
Сера, S0.06 мг1000 мг1666667 г
Фосфор, Ph1.1 мг800 мг0.1%0.1%72727 г
Хлор, Cl1.12 мг2300 мг205357 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.047 мг18 мг0.3%0.3%38298 г
Йод, I0.12 мкг150 мкг0.1%0.1%125000 г
Кобальт, Co0.018 мкг10 мкг0.2%0.2%55556 г
Марганец, Mn0.0018 мг2 мг0.1%0.1%111111 г
Медь, Cu6.47 мкг1000 мкг0.6%0.6%15456 г
Фтор, F26.82 мкг4000 мкг0.7%0.7%14914 г
Цинк, Zn0.0082 мг12 мг0.1%0.1%146341 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.324 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.4 гmax 100 г

Энергетическая ценность Овсяная каша с ягодами и медом составляет 105,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Овсяная каша с малиной и медом на воде. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность76.3 кКал1684 кКал4.5%5.9%2207 г
Белки2.1 г76 г2.8%3.7%3619 г
Жиры1.3 г56 г2.3%3%4308 г
Углеводы14 г219 г6.4%8.4%1564 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна2 г20 г10%13.1%1000 г
Вода80.5 г2273 г3.5%4.6%2824 г
Зола0.3586 г~
Витамины
Витамин А, РЭ6.7 мкг900 мкг0.7%0.9%13433 г
бета Каротин0.04 мг5 мг0.8%1%12500 г
Лютеин + Зеаксантин136.3636 мкг~
Витамин В1, тиамин0.062 мг1.5 мг4.1%5.4%2419 г
Витамин В2, рибофлавин0.022 мг1.8 мг1.2%1.6%8182 г
Витамин В4, холин5.61 мг500 мг1.1%1.4%8913 г
Витамин В5, пантотеновая0.276 мг5 мг5.5%7.2%1812 г
Витамин В6, пиридоксин0.018 мг2 мг0.9%1.2%11111 г
Витамин В9, фолаты5.758 мкг400 мкг1.4%1.8%6947 г
Витамин C, аскорбиновая5.05 мг90 мг5.6%7.3%1782 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.182 мг15 мг1.2%1.6%8242 г
бета Токоферол0.0076 мг~
гамма Токоферол0.0227 мг~
Витамин Н, биотин0.384 мкг50 мкг0.8%1%13021 г
Витамин К, филлохинон0.2 мкг120 мкг0.2%0.3%60000 г
Витамин РР, НЭ0.3119 мг20 мг1.6%2.1%6412 г
Ниацин0.121 мг~
Бетаин2.3485 мг~
Макроэлементы
Калий, K98.28 мг2500 мг3.9%5.1%2544 г
Кальций, Ca14.9 мг1000 мг1.5%2%6711 г
Магний, Mg24.9 мг400 мг6.2%8.1%1606 г
Натрий, Na5.05 мг1300 мг0.4%0.5%25743 г
Сера, S3.23 мг1000 мг0.3%0.4%30960 г
Фосфор, Ph65.8 мг800 мг8.2%10.7%1216 г
Хлор, Cl4.24 мг2300 мг0.2%0.3%54245 г
Микроэлементы
Бор, B40.4 мкг~
Железо, Fe0.924 мг18 мг5.1%6.7%1948 г
Кобальт, Co0.404 мкг10 мкг4%5.2%2475 г
Марганец, Mn0.4818 мг2 мг24.1%31.6%415 г
Медь, Cu90.4 мкг1000 мкг9%11.8%1106 г
Молибден, Mo3.03 мкг70 мкг4.3%5.6%2310 г
Селен, Se4.091 мкг55 мкг7.4%9.7%1344 г
Фтор, F54.85 мкг4000 мкг1.4%1.8%7293 г
Цинк, Zn0.798 мг12 мг6.7%8.8%1504 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины8.788 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.9 гmax 100 г
Галактоза0.0152 г~
Глюкоза (декстроза)0.7879 г~
Сахароза0.2904 г~
Фруктоза0.7879 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.1265 г~
Валин0.1212 г~
Гистидин*0.0409 г~
Изолейцин0.0879 г~
Лейцин0.1636 г~
Лизин0.1023 г~
Метионин0.0348 г~
Треонин0.0727 г~
Триптофан0.0303 г~
Фенилаланин0.1076 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.0939 г~
Аспарагиновая кислота0.2288 г~
Глицин0.1114 г~
Глутаминовая кислота0.472 г~
Пролин0.0727 г~
Серин0.1144 г~
Тирозин0.0765 г~
Цистеин0.0735 г~
Жирные кислоты
Трансжиры0.0008 гmax 1.9 г
полиненасыщенные трансжиры0.0008 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.0038 г~
16:0 Пальмитиновая0.2121 г~
17:0 Маргариновая0.0008 г~
18:0 Стеариновая0.0159 г~
20:0 Арахиновая0.0015 г~
22:0 Бегеновая0.0015 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.3295 гmin 16.8 г2%2.6%
16:1 Пальмитолеиновая0.0023 г~
16:1 цис0.0023 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.3197 г~
18:1 цис0.3197 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.0076 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.4235 гот 11.2 до 20.6 г3.8%5%
18:2 Линолевая0.4098 г~
18:2 смешанные изомеры0.0008 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.4091 г~
18:3 Линоленовая0.0136 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.0136 г~
Омега-6 жирные кислоты0.4 гот 4.7 до 16.8 г8.5%11.1%

Рецепт Овсянка с медом и орехами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Овсянка с медом и орехами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность97.4 кКал1684 кКал5.8%6%1729 г
Белки2.2 г76 г2.9%3%3455 г
Жиры1.1 г56 г2%2.1%5091 г
Углеводы19.8 г219 г9%9.2%1106 г
Пищевые волокна1.2 г20 г6%6.2%1667 г
Вода75.7 г2273 г3.3%3.4%3003 г
Зола0.677 г~
Витамины
Витамин А, РЭ0.1 мкг900 мкг900000 г
бета Каротин0.001 мг5 мг500000 г
бета Криптоксантин0.54 мкг~
Лютеин + Зеаксантин1.187 мкг~
Витамин В1, тиамин0.06 мг1.5 мг4%4.1%2500 г
Витамин В2, рибофлавин0.014 мг1.8 мг0.8%0.8%12857 г
Витамин В4, холин7.43 мг500 мг1.5%1.5%6729 г
Витамин В5, пантотеновая0.161 мг5 мг3.2%3.3%3106 г
Витамин В6, пиридоксин0.032 мг2 мг1.6%1.6%6250 г
Витамин В9, фолаты1.986 мкг400 мкг0.5%0.5%20141 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.289 мг15 мг1.9%2%5190 г
Витамин Н, биотин3.561 мкг50 мкг7.1%7.3%1404 г
Витамин К, филлохинон0.4 мкг120 мкг0.3%0.3%30000 г
Витамин РР, НЭ0.7529 мг20 мг3.8%3.9%2656 г
Ниацин0.164 мг~
Макроэлементы
Калий, K64.83 мг2500 мг2.6%2.7%3856 г
Кальций, Ca15.76 мг1000 мг1.6%1.6%6345 г
Магний, Mg24.2 мг400 мг6.1%6.3%1653 г
Натрий, Na154.03 мг1300 мг11.8%12.1%844 г
Сера, S17.4 мг1000 мг1.7%1.7%5747 г
Фосфор, Ph59.2 мг800 мг7.4%7.6%1351 г
Хлор, Cl228.72 мг2300 мг9.9%10.2%1006 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.671 мг18 мг3.7%3.8%2683 г
Йод, I0.85 мкг150 мкг0.6%0.6%17647 г
Кобальт, Co0.944 мкг10 мкг9.4%9.7%1059 г
Марганец, Mn0.6942 мг2 мг34.7%35.6%288 г
Медь, Cu84.91 мкг1000 мкг8.5%8.7%1178 г
Молибден, Mo1.547 мкг70 мкг2.2%2.3%4525 г
Селен, Se4.826 мкг55 мкг8.8%9%1140 г
Фтор, F79.96 мкг4000 мкг2%2.1%5003 г
Цинк, Zn0.5612 мг12 мг4.7%4.8%2138 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины10.701 г~
Моно- и дисахариды (сахара)8.9 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.147 г~
Валин0.113 г~
Гистидин*0.049 г~
Изолейцин0.081 г~
Лейцин0.128 г~
Лизин0.085 г~
Метионин0.025 г~
Метионин + Цистеин0.081 г~
Треонин0.077 г~
Триптофан0.04 г~
Фенилаланин0.108 г~
Фенилаланин+Тирозин0.196 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.097 г~
Аспарагиновая кислота0.183 г~
Глицин0.205 г~
Глутаминовая кислота0.392 г~
Пролин0.129 г~
Серин0.103 г~
Тирозин0.09 г~
Цистеин0.058 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.004 г~
16:0 Пальмитиновая0.236 г~
18:0 Стеариновая0.011 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.384 гmin 16.8 г2.3%2.4%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.386 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.417 гот 11.2 до 20.6 г3.7%3.8%
18:2 Линолевая0.411 г~
18:3 Линоленовая0.01 г~
Омега-6 жирные кислоты0.4 гот 4.7 до 16.8 г8.5%8.7%

Энергетическая ценность Овсянка с медом и орехами составляет 97,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт овсянка с вишней и медом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «овсянка с вишней и медом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность53.4 кКал1684 кКал3.2%6%3154 г
Белки1.4 г76 г1.8%3.4%5429 г
Жиры1.2 г56 г2.1%3.9%4667 г
Углеводы9.1 г219 г4.2%7.9%2407 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1 г20 г5%9.4%2000 г
Вода87 г2273 г3.8%7.1%2613 г
Витамины
Витамин А, РЭ2.5 мкг900 мкг0.3%0.6%36000 г
бета Каротин0.015 мг5 мг0.3%0.6%33333 г
Витамин В1, тиамин0.045 мг1.5 мг3%5.6%3333 г
Витамин В2, рибофлавин0.014 мг1.8 мг0.8%1.5%12857 г
Витамин В5, пантотеновая0.014 мг5 мг0.3%0.6%35714 г
Витамин В6, пиридоксин0.034 мг2 мг1.7%3.2%5882 г
Витамин В9, фолаты3.532 мкг400 мкг0.9%1.7%11325 г
Витамин C, аскорбиновая0.97 мг90 мг1.1%2.1%9278 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.929 мг15 мг6.2%11.6%1615 г
Витамин Н, биотин2.081 мкг50 мкг4.2%7.9%2403 г
Витамин РР, НЭ0.5495 мг20 мг2.7%5.1%3640 г
Макроэлементы
Калий, K73.15 мг2500 мг2.9%5.4%3418 г
Кальций, Ca14.35 мг1000 мг1.4%2.6%6969 г
Магний, Mg17.53 мг400 мг4.4%8.2%2282 г
Натрий, Na5.93 мг1300 мг0.5%0.9%21922 г
Сера, S10.57 мг1000 мг1.1%2.1%9461 г
Фосфор, Ph37.5 мг800 мг4.7%8.8%2133 г
Хлор, Cl9.99 мг2300 мг0.4%0.7%23023 г
Микроэлементы
Бор, B19.5 мкг~
Ванадий, V3.9 мкг~
Железо, Fe0.451 мг18 мг2.5%4.7%3991 г
Йод, I0.95 мкг150 мкг0.6%1.1%15789 г
Кобальт, Co0.666 мкг10 мкг6.7%12.5%1502 г
Марганец, Mn0.3998 мг2 мг20%37.5%500 г
Медь, Cu62.53 мкг1000 мкг6.3%11.8%1599 г
Молибден, Mo1.56 мкг70 мкг2.2%4.1%4487 г
Фтор, F81.8 мкг4000 мкг2%3.7%4890 г
Хром, Cr1.09 мкг50 мкг2.2%4.1%4587 г
Цинк, Zn0.3614 мг12 мг3%5.6%3320 г

Энергетическая ценность овсянка с вишней и медом составляет 53,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Овсянка с изюмом и медом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Овсянка с изюмом и медом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность93.4 кКал1684 кКал5.5%5.9%1803 г
Белки2.4 г76 г3.2%3.4%3167 г
Жиры1.2 г56 г2.1%2.2%4667 г
Углеводы18.6 г219 г8.5%9.1%1177 г
Пищевые волокна1 г20 г5%5.4%2000 г
Вода74 г2273 г3.3%3.5%3072 г
Витамины
Витамин В1, тиамин0.095 мг1.5 мг6.3%6.7%1579 г
Витамин В2, рибофлавин0.025 мг1.8 мг1.4%1.5%7200 г
Витамин В5, пантотеновая0.004 мг5 мг0.1%0.1%125000 г
Витамин В6, пиридоксин0.046 мг2 мг2.3%2.5%4348 г
Витамин В9, фолаты4.643 мкг400 мкг1.2%1.3%8615 г
Витамин C, аскорбиновая0.07 мг90 мг0.1%0.1%128571 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.286 мг15 мг1.9%2%5245 г
Витамин Н, биотин3.573 мкг50 мкг7.1%7.6%1399 г
Витамин РР, НЭ0.9058 мг20 мг4.5%4.8%2208 г
Макроэлементы
Калий, K121.64 мг2500 мг4.9%5.2%2055 г
Кальций, Ca18.71 мг1000 мг1.9%2%5345 г
Магний, Mg26.86 мг400 мг6.7%7.2%1489 г
Натрий, Na12.93 мг1300 мг1%1.1%10054 г
Сера, S16.46 мг1000 мг1.6%1.7%6075 г
Фосфор, Ph68.4 мг800 мг8.6%9.2%1170 г
Хлор, Cl14.71 мг2300 мг0.6%0.6%15636 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.887 мг18 мг4.9%5.2%2029 г
Йод, I1.14 мкг150 мкг0.8%0.9%13158 г
Кобальт, Co0.904 мкг10 мкг9%9.6%1106 г
Марганец, Mn0.6845 мг2 мг34.2%36.6%292 г
Медь, Cu82.89 мкг1000 мкг8.3%8.9%1206 г
Фтор, F83.04 мкг4000 мкг2.1%2.2%4817 г
Цинк, Zn0.5569 мг12 мг4.6%4.9%2155 г

Энергетическая ценность Овсянка с изюмом и медом составляет 93,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Питательных веществ в детском питании, хлопья, овсянка, с медом, сухие

Найдите другие продукты Детское питание .

Обыскать все продукты.
Узнать питание …

Пищевая ценность продуктов

• Углеводный фактор: 4,1

• Фактор жира: 8,4

• Фактор белка: 3,5

• Коэффициент преобразования азота в белок: 5,83

Пищевая ценность
Питательные вещества Сумма
Единица
% DV *
Энергия, килоджоули кДж
калорий Cal
Белок г
Всего жира г
Всего углеводов г
Магний, Mg мг
Железо, Fe мг
* Дневная норма (DV) в процентах — рекомендуемое потребление питательных веществ для взрослых и детей в возрасте четырех и более лет

График процентного содержания питательных веществ

Конвертер нескольких единиц измерения для преобразования единиц измерения этого продукта в сумму или обмен числами отдельно с конвертерами единиц измерения.

Полная подробная таблица с указанием питательных веществ для позиции: 03193 — Детское питание, хлопья, овсяные хлопья, с медом, сухие .

Название питательного вещества Сумма
Единица
% DV *
Примерно
⊕ Ясень г
⊕ Углеводы, в разнице г
⊕ Энергия, пищевые калории Cal
⊕ Энергия, килоджоули кДж
⊕ Белок г
⊕ Общий липид (жир)
.

Питательных веществ в детском питании, хлопьях, овсяных хлопьях, с медом, приготовленных из цельного молока

Найдите другие продукты Детское питание .

Обыскать все продукты.
Узнать питание …

Пищевая ценность пищевых продуктов

• Коэффициент преобразования азота в белок: 0

Пищевая ценность
Питательные вещества Сумма
Единица
% DV *
Энергия, килоджоули кДж
калорий Cal
Белок г
Жир всего г
Всего углеводов г
Магний, Mg мг
Железо, Fe мг
* Дневная норма (DV) в процентах — рекомендуемое потребление питательных веществ для взрослых и детей в возрасте от четырех лет и старше

График процентного содержания питательных веществ

Конвертер нескольких единиц измерения для преобразования единиц измерения этого продукта составляет или обмен числами отдельно с конвертерами единиц измерения.

Полная подробная таблица с разбивкой по питательным веществам для позиции: 03693 — Детское питание, хлопья, овсяные хлопья, с медом, приготовленные из цельного молока .

Название питательного вещества Сумма
Единица
% DV *
Примерно
⊕ Ясень г
⊕ Углеводы, в разнице г
.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *