Печеньки с медом: Мягкое печенье с мёдом — Со Вкусом

Содержание

Медовое печенье: рецепт песочного домашнего печенья

Умение вкусно готовить, а еще и печь, очень помогает, когда вы ожидаете гостей, или просто хотите удивить своих родных. Не нужно бежать в магазин и покупать готовые вкусности, тратя на них деньги и что немаловажно в современном мире, время. Вы точно произведете еще больший фурор, сделав вкусное блюдо самостоятельно. Сейчас мы с вами рассмотрим отличный рецепт просто фантастического песочного печенья с медом. Наверное, все знают, даже не совсем опытные хозяйки, главное в печенье – это правильно сделать песочное тесто. А такие простые рецепты, просто клад для женщин. Давайте же рассмотрим, как приготовить медовое печенье.

Первый интересный рецепт в вашу копилку:

Классический рецепт фигурками

Для тех, кто дорожит своим временем и очень его ценит, этот рецепт медового печенья будет настоящей находкой. Медовое печенье на скорую руку, скорость его приготовления – особое мастерство, владеть которым нужно каждой хозяйке, чему мы сегодня и будем учиться. Для приготовления этого печенья по рецепту не нужно каких-то необычных продуктов. Все, что нужно, точно будет у вас дома.

Набор продуктов

  • 200 грамм муки;
  • 2 столовые ложки жидкого меда;
  • 100 грамм маргарина;
  • 1 яйцо куриное;
  • соль;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя.
  • 3 столовые ложки сахарной пудры;

Пошаговый рецепт

  1. Берем масло или маргарин, здесь разницы нет, и натираем его на терочке. Заметьте, что масло нужно сначала заморозить, тогда оно тереться будет очень хорошо.
  2. Продолжаем делать наше вкусное медовое печенье. В массу из масла добавляем мед и яйцо, после чего соль. Затем к ингредиентам отправляется подготовленная мука и разрыхлитель. Вы, наверное, обратили внимание, что у нас медовое печенье без сахара. Вместо него в миску к продуктам добавляем сахарную пудру. Заменить разрыхлитель, если его вдруг не оказалось, можно обычной содой. Все хорошенько перемешиваем.
  3. Небольшой секретик для хозяйки, который раскрывают не все рецепты: чтобы песочное медовое печенье получилось вкусным, его не нужно слишком долго замешивать, иначе оно станет жестким. Полученное тесто скатываем в шар.
  4. Убираем наш шар из теста в холодильник на 40 минут.
  5. Далее, достаем охлажденное тесто и хорошенько раскатываем его скалкой. Берем стакан или любую другую доступную формочку и разделяем тесто на отдельные фигурки.
  6. Полученные фигурки выкладываем на смазанный маслом противень и выпекаем в духовке при температуре 180 градусов около 15 минут.
  7. Готовому печенью нужно дать остыть и посыпать, после чего посыпаем сахарной пудрой.

Вот такое домашнее медовое печенье, получается очень вкусно, а главное рецепт приготовления быстрый и не затратный. Домашние выпечки это действительно вкусно и символически приятно, в холодный вечер выпить чашечку чая, пробуя наше мягкое, печенье с медом. Кстати, включив фантазию и украсив, блюдо превращается в новогоднее печенье. Вы можете сами изменять рецепты, особенно если это касается украшения лакомства.

Попробуем приготовить постное медовое печенье еще одним способом, может быть он вам понравиться еще больше. Такое постное печенье называют:

Сплющенное песочное печенье

Набор продуктов

  • 1,5 стакана муки;
  • 80 грамм масла;
  • 60 грамм коричневого сахара;
  • 0,5 стакана меда;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 1 чайная ложка корицы;
  • соль.

Ингредиенты ждут своего времени, значит, мы начинаем приготовление. У нас получится простое медовое печенье, мягкое и очень ароматное. В общем, попробуете сами.

Пошаговый рецепт

  1. Берем мед, масло или маргарин, подготовленный коричневый сахар. Все это кладем в емкость и ставим ее на огонь. Масло растворяется. До кипения доводить не нужно. Как только масло растворилось, все смешиваем, чтобы у нас получилась однородная масса.
  2. Теперь займемся самим тестом. Отдельно смешиваем муку с корицей и разрыхлителем. Добавляем соль. В полученную смесь добавляем массу из меда, сахара и масла. Тесто должно получиться эластичным.
  3. Далее, тесто разделяем на небольшие кусочки размером с грецкий орех, расплющиваем.
  4. Выкладываем наше печенье медовое на смазанный маслом противень или покрытый бумагой для выпекания;
  5. Не забывайте предварительно разогревать духовку. Выпекаем блюдо при температуре около 200 градусов, по времени примерно это займет 8 минут.

Печенье на меду получается мягкое и очень нежное. Подавать его можно своим близким и гостям с чашечкой ароматного кофе либо чая.

А также очень вкусным получается печенье с медом и корицей, это также постное печенье, рецепты приготовления которого не менее простые и быстрые. Просто корица с медом сочетается как вкусом, так и ароматом, в результате чего все точно будут в восторге.

Медовое печенье рецепт, подходящий для любого повода и любой хозяйки.

Вам может быть интересно

Морковное печенье с медом с шалфеем

Морковь делает эти уютные домашние печеньки сочными, а шалфей – уточнено-ароматными. Сладость дает мед, а объем – самоподнимающаяся мука С.Пудовъ. Простое морковное печенье по этому рецепту готовится без яиц и сахара. Идеально с чашечкой душистого травяного чая!

1. Включите духовку на 220°С. Большой противень покройте фольгой.

2. Нарежьте морковь на кусочки толщиной примерно 1,5 см. Разложите их на противне, сбрызните оливковым маслом и посолите.

3. Запекайте в духовке 30-35 минут, в середине приготовления перемешайте. Морковка должна стать мягкой при прокалывании.

4. Дайте моркови полностью остыть, затем нарежьте произвольно на мелкие кусочки.

5. Для выпечки домашнего морковного печенья температура духовки также должна быть чуть выше, 230°С. Вам понадобится два застеленных пергаментом противня.

6. В маленькую миску добавьте нарезанную морковь и 3 ст. ложки муки. Смешайте, чтобы объединить ингредиенты, и отложите в сторону.

7. В другой маленькой миске смешайте йогурт и мед. Также отставьте.

8. Смешайте в большой чашке 2 и 3/4 стакана муки, соду, соль и шалфей. Затем натрите на терке в муку масло. Руками равномерно распределите масло в муке. Добавьте морковь и снова слегка «встряхните» смесь пальцами.

9. Сделайте углубление в сухой смеси, влейте смесь йогурта и меда. Аккуратно соберите тесто. Если оно все еще слишком сухое, добавьте холодную воду – по одной столовой ложке за раз. Готовое тесто для домашнего морковного печенья должно быть немного липким на ощупь.

8. Накройте миску с тестом полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник на 20 минут.

9. На чистой, посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто до толщины 2,5 см. Формочкой или ножом вырежьте простые морковные печенья и разложите их на противне. С остатками теста проделайте то же самое. У Вас получится примерно 22-24 штучки.

10. Слегка смажьте верхушки печений растопленным маслом и отправьте выпекать на 14-16 минут. Морковные печенья с шалфеем в духовке станут золотисто-коричневыми. Чтобы они равномерно пропеклись, примерно в середине выпечки разверните противень.

Морковь в любой выпечке всегда очень органична и приятна. Будь то суперлегкое «Морковное печенье» (рецепт) или уютный «Бабушкин простой морковный пирог» (рецепт). К празднику можно сделать что-то более нарядное, например, «Морковный торт с орехами» (рецепт), «Морковный пирог с сырным кремом (кремом чиз)» (рецепт), а на завтрак – «Морковные оладьи с хумусом» (рецепт).

Домашние рецепты печенья с медом – простые и вкусные

Мед – ценнейший продукт, кладезь витаминов и полезных веществ. Этот компонент часто используют в рецептах выпечки. Ассортимент медового печенья в магазинах настолько разнообразен, что просто разбегаются глаза. Ароматная и нежная на вкус выпечка с медом – отличный десерт к чаю или кофе. Дома такую вкуснятину сможет приготовить каждый кулинар, даже новичок. В этом помогут простые, вкусные домашние рецепты печенья с медом и добавлением разных компонентов.

1. Домашнее медовое печенье

Ингредиенты:

  • Жидкий мед – 125 г.
  • Масло коровье – 130 г.
  • Сода пищевая – 1 чайная ложка.
  • Сахар – 1/2 стакана.
  • Мука пшеничная.
  • Вода – 200 мл.

Пошаговое приготовление:

  1. Взбить в одной посуде теплое масло с сахарным песком. Влить тонкой струей жидкий мед и воду, хорошенько перемешать, чтобы получилась смесь однородной консистенции.
  2. Теперь нужно добавить просеянную муку вперемешку с содой, чтобы получилось эластичное, крутое тесто. Отложить его на полчаса для расстойки, затем раскатать скалкой на столе, подсыпая понемножку муку.
  3. При помощи кондитерских формовок или стакана можно сделать изделия разной формы.
  4. Смазать поверхность противня кусочком сливочного масла или посыпать мукой. Переложить изделия из теста на его поверхность и поставить на выпекание в духовку. Чтобы печеньки не пригорели и получились румяными нужно включить температурный режим на 170-180 градусов и через пятнадцать минут их достать.

Посыпать такую выпечку можно сахарной пудрой, корицей или ванильным сахаром.

2. Печенье из овсянки и меда

Этот изумительное на вкус и ароматное печенье к чаю или кофе готовится очень быстро, а значит, может стать полноценным завтраком или десертом на обед. Каких-то полчаса и эксклюзивное медовое печенье будет готово. Для этой выпечки потребуются следующие компоненты:

  • Геркулесовая крупа – 500 г.
  • Кефир – 450 мл.
  • Жидкий мед – 120 мл.
  • Масло сливочное – 200 г.
  • Соль – 1/3 чайной ложки.
  • Мука пшеничная – 2 стакана.
  • Сахар-песок – 60 г. (не обязательно).
  • Корица молотая – 1 столовая ложка без горки.
  • Разрыхлитель для теста – 20 г.

Пошаговое приготовление:

  1. В глубокой миске соединить все сухие ингредиенты – соль, корицу, хлопья и разрыхлитель. Растопить на сковороде или в микроволновке масло, добавить к сухой смеси.
  2. Осталось добавить к этой массе кефир и мед. Хорошенько все перемешать и чтобы получилось достаточно густое по консистенции тесто нужно подсыпать примерно 400-500 г просеянной муки.
  3. Выложить на противень с пергаментом печенюшки при помощи ложки и поставить выпекаться в духовку при температуре 180 градусов.

За двадцать минут выпечка будет готова к употреблению. Ее можно подавать к любому горячему питью. Печенье с овсянкой и медом отлично сочетается с молоком.

3. Домашнее печенье с медом и орехами

Состав:

  • Белая мука – 250 г.
  • Мед – 80 г.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Разрыхлитель для теста – 10 г.
  • Сахар-песок – 60 г.
  • Подсолнечное масло – 60 г.
  • Корица – 5 г.
  • Измельченные грецкие орехи – 70 г.

Пошаговое приготовление:

  1. Вбить яйцо в миску, всыпать сахар и взбить оба компонента на пену миксером или блендером. Влить в яичную массу мед и растительное масло.
  2. Смешать рубленные грецкие орехи с солью корицей и разрыхлителем.
  3. Сухую смесь добавить в масляную массу.
  4. Просеять муку, всыпать двумя порциями, вымешать однородное тесто, которое будет прилипать к рукам. Поскольку раскатать его не получится, мучной ком необходимо переложить на пищевую пленку на столе и распределить его на поверхности материала при помощи ложки.
  5. Свернуть пленку в рол и поместить в морозильную камеру на час.
  6. Пока тесто охлаждается можно подготовить поверхность для выпекания печенюшек. Устелить противень пергаментом, фольгой или посыпать мукой.
  7. Достать из морозильника тесто, нарезать примерно одинаковыми пластинками рол толщиной 1,5 см.
  8. Переложить изделия на противень и поставить выпекаться на двадцать минут при температуре 180 градусов.

4. Медовое печенье без сахара с яблочным пюре

Эта уникальная и поистине нежная выпечка станет отличным завтраком для всех членов семьи, а также тех, кто соблюдает диету и боится набрать лишние килограммы.

Требуемые компоненты:

  • Мед из разнотравья – 130 г.
  • Масло подсолнечное рафинированное – 15 г.
  • Пюре яблочное – 70 г.
  • Белки куриные – 2 шт.
  • Сода – 15 г.
  • Мука пшеничная – 250-300 г.
  • Глазурь ванильная – 30 г.
  • Имбирь молотый – 1 столовая ложка с горкой.

Пошаговое приготовление:

  1. По этой рецептуре потребуется жидкий мед. За неимением можно взять засахаренный и растопить его в микроволновке или в духовке. Добавить к нему белки и пюре из яблок.
  2. Просеять муку вместе с содой, добавить имбирь, перемешать. Соединить жидкую смесь с сухой, хорошенько перетереть до однородности и переложить готовое тесто в кондитерский шприц.
  3. Смазать противень растительным маслом и выдавить на него изделия среднего размера. Поставить печеньки в духовой шкаф на десять минут. Температура выпекания – 200 градусов.
  4. Как только печенье подрумянится, его можно извлекать. Пока выпечка остывает, необходимо приготовить украшение-поливку. Растопить ванильную глазурь в микроволновке и полить ею печенюшки. Можно сверху украсить орешками и изюмом.

5. Медовое печенье с ароматом корицы

Необходимые компоненты:

  • Масло сливочное – 100 г.
  • Сахар-песок – 100 г.
  • Соль – 1/2 чайной ложки.
  • Мед жидкий – 120 г.
  • Желток яичный – 6 шт.
  • Корица – 1 столовая ложка без горки.
  • Мука – 500 г.
  • Разрыхлитель – 1 столовая ложка без горки.
  • Коньяк – 15 г.

Пошаговое приготовление:

  1. Высыпать сахар в кастрюльку, залить небольшим количеством воды, поставить на медленный огонь и варить до полного растворения сухого компонента. Затем добавить в сироп жидкий мед и влить коньяк.
  2. Растереть в отдельной посуде желтки с мягким маслом. Затем влить коньячный сироп.
  3. Соединить в одной миске все сухие продукты – соль, разрыхлитель, корицу и просеянную муку. Смешать все замешанные продукты вымесить тесто средней плотности. Завернуть скатанный мучной шар в пленку и вынести в прохладное место на полчаса.
  4. Охлажденный продукт раскатать в рол, разделить на несколько частей и свернуть каждую колбаску в форме полукруга.
  5. Переложить изделия на противень, посыпанный мукой и поставить печься в духовой шкаф при температуре 180 градусов. Время приготовления выпечки двадцать минут.
  6. Остывшее печенье можно присыпать сахарной пудрой или полить шоколадной глазурью и подавать к чаю или кофе на стол.

Медовое печенье рецепт с фото пошагово, как приготовить печенье с медом и имбирем

Масло используем прямо из холодильника (не из морозилки), если мед у Вас засахарившийся его нужно подогреть до жидкой консистенции. Муку я использовала цельнозерновую, получилось отлично и на ней.
Для приготовления теста потребуется миксер или комбайн с венчиками для взбивания и крюками для теста. Для выпечки обязателен пергамент либо антипригарный коврик.
Из данного количества ингредиентов у меня вышло 15 крупных печений.

Муку, сахар, разрыхлитель, соду, имбирь, соль насыпать в емкость для взбивания, перемешать с помощью миксера крюками для теста (венчики сильно пылят) на малых оборотах около минуты.

Холодное сливочное масло, стараясь не трогать руками, порезать на кубики 1х1 см. Одеть венчики на миксер (крюками крошка не получится), добавить к сухой смеси кубики холодного масла и с помощью миксера превратить в крошку.

Затем влить мед и крюками для теста замесить влажное тесто, которое собирается в комочки.

Если миксер не справляется, перемешать лопаткой или быстро руками.

Отщипывая крупные кусочки теста, катать из них шарики размером с грецкий орех. Каждый шарик обвалять в сахаре, тщательно, со всех сторон!

Выложить будущие печенья на пергамент или антипригарный коврик на расстоянии 5 см друг от друга, не меньше, иначе получится одна большая печенька :)) Так что выпекать будем в два захода. Дном стакана немного приплюснуть шарики.

Выпекать при 180 с 7-12 минут. Сначала печенья надуются, потом поплывут, появятся трещинки, печенья начнут подрумяниваться. Трещинки сначала останутся светлыми, а вот когда потемнеют — печенье готово. Следите за духовкой! Мне в процессе пришлось отключить нижний нагрев, чтобы низ сильно не зажарился. В итоге я держала печенье в духовке 8 минут.
Готовые печенья очень хрупкие, разваливаются на части, сначала они будут немного пышными, а по мере остывания станут плоскими и плотными. Поэтому печенья не тревожить до полного остывания! Единственное, так как своей очереди ждала вторая партия и мне нужен был противень, я быстрым и ловким движением, подняв противень, стащила коврик вместе с горячим печеньем на стол и оставила остывать. Отправила следующие на пергаменте выпекаться.

На фото видно, что там, где я соблюла расстояние в 5 см все в порядке, а где немного нет — печенья слиплись, но пока они были горячие и мягкие я сделала ножом надрезы и остывшие печенья легко отошли друг от друга!

Наслаждаемся свежевыпеченным, ароматным печеньем с чашкой чая или стаканом молока :)) Дети, кстати, оценили и сказали печь еще!

Быстрое печенье с мёдом и корицей..


Оно обворожительно пахнет мёдом и корицей. Оно  по вкусу и консистенции  напоминает тульский пряник. У него есть три  достоинства:
— оно так просто  готовится, что его способен спечь даже ребёнок
— оно не содержит яиц и почти без масла
— всё время приготовления и выпечки занимает 20 минут

Что касается недостатка…  Я не буду вам про него рассказывать — тот, кто спечёт, сам всё поймёт.
( рецепт из The Australian Women’s Weekly)

На 20 — 30 штук ( стандартный лист большой духовки) нужно всего-навсего:

60 гр сливочного масла
1\3 стакана мёда
2 ст.л. коричневого сахара
2 ст.л. обычного сахара
1 1\4 ст. муки с разрыхлителем ( см. ТДН)
3 ч.л. молотой корицы

Печём:
1. Нагреть духовку до 220С
2. В кастрюльку положить мёд, сахар и масло. Греть на очень маленьком огне, пока масло не растает.
3. Поставить слегка остыть, минут 5.
4. Пока мёд остывает, смешать в миске муку, щепотку соли и корицу.
5. Влить мёд, перемешать — получится мягкое, эластичное тесто.
6. Разделить тесто на шарики величиной с чайную ложку «с горкой» или чуть покрупнее.
7. Разложить на листе для выпечки, оставляя промежуток не менее 2 см.
8. Расплющить шарики в лепёшки толщиной 1 см.
9. Испечь до лёгкого зарумянивания в течении 5-7 минут ( см. ТДН).
10. Дать остыть на листе в течении 5 минут и переложить на решётку для полного охлаждения.

Отсебятина.

Я, как всегда, уменьшила количество сахара, отказавшись от 2 ст.л. простого сахара ,  но компенсировала  жидкость  добавлением 2 ч.л. молока .

Техпомощь Для Начинающих.

Если у вас нет самоподходящей муки, то используйте простую муку с добавкой разрыхлителя.
На данное количество муки — 1 ч.л. разрыхлителя.
Выбор разрыхлителя определяется  вкусом  мёда. Если мёд сладкий — используйте пекарский порошок. Если мёд с кислинкой ( у меня был эвкалиптовый) — используйте соду.

Для придания печенью формы можно использовать обычную вилку. Но если есть стакан с фигурным дном — получится такое  печенье, как у меня. Не забывайте только обмакивать вилку или донышко стакана в муку или сахарную пудру, или крахмал — иначе прилипнет.

Пеките в середине духовки, а не на нижней полке — печенье очень быстро румянится снизу из-за наличия мёда.
Не очень полагайтесь на часы, будте внимательны и не отходите от духовки далеко: как только печенье поднимется, через пару минут приподнимите одно лопаточкой и посмотрите, если печенье снизу уже  румяное — оно готово. Не пеките печенье «до черноты». Передержаное печенье станет твёрдым и будет горчить.

 

Печенье с медом, имбирем и миндалем

Прекрасное имбирное печенье с медом и миндалем. Рецепт достаточно простой, печенье получается не только вкусным, но и элегантным. Единственный минус – делать тесто нужно заранее, чтобы оно провело в холодильнике не менее 8 часов и «созрело» – вкус меда и имбиря после выдержки раскроется и печенье получится вкуснее.


Рецепт рассчитан на 120 штук.

200 г сливочного масла комнатной температуры
150 г белого сахара
150 г ароматного меда
180 г миндаля
500 г белой муки
1 ст.л. с горкой сухого молотого имбиряКорень серовато-коричневого цвета, с жгучим вкусом и приятным лимонным ароматом. Употребляется как в свежем, так и в высушенном виде (серовато-жёлтый мучнистый порошок). Свежий имбирь употребляют при приготовлении многих блюд восточной кухни, его маринуют и вялят. Сухой имбирь добавляют в кофе и в ароматические смеси для выпечки кексов, печенья и сдобы.
1 ч.л. корицыКорица — тонко срезанная кора коричного дерева. Как пряность или приправа корица продается в виде палочек или в молотом виде. Она имеет приятный аромат и сладкий, теплый, приятный вкус. Добавляется при приготовлении ряда десертов, шоколада, острых леденцов и ликеров, ароматизации алкогольных и горячих напитков (чаёв).

щепотку соли
1 ч.л. питьевой соды

Приготовление

1. Взбейте масло вместе с сахаром до получения воздушного крема. В конце взбивания добавьте мед и снова взбейте до однородности.

2. Миндаль крупно нарубите, обжарьте на сковородке или в духовке, пока не появится приятный запах орехового масла.

3. Просейте вместе муку и все сухие ингредиенты. Тщательно перемешайте. Добавьте миндаль и снова перемешайте. Добавьте масляный «крем» и быстро замесите тесто.

4. Разделите тесто на 4 части. Из каждой части сделайте валик, оберните его пищевой плёнкой и отправьте в холодильник на 8 часов.

5. Разогрейте духовку до 180 градусов С.
Нарежьте тесто острым ножом на диски толщиной 2-3 мм. Диски должны быть одинаковой толщины, чтобы печенье пеклось равномерно).

6. Разложите заготовки на листе, закрытым бумагой для выпечки, оставляя расстояние по 2 см между ними.

7. Пеките печенье 8-10 минут, пока оно не подрумянится по краям.

8. Достаньте лист с печеньем из духовки, поставьте его на решетку и дайте печенью остыть. Снимите печенье с листа после полного охлаждения.

Из полной порции теста выходит 4 стандартных листа печенья для большой духовки (30 х 40 см). Если вы хотите испечь меньшее количество, пересчитайте рецепт.
Нарезать валики лучше всего длинным и острым ножом, не распиливая, а отсекая нужный кусочек.
Самая лучшая форма для печенья — это квадратное или прямоугольное сечение со скруглёнными углами.
Круглый валик будет крошится при нарезке из-за присутствия миндаля, а острые углы сломаются при хранении.

Имбирное печенье с медом — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Отзывы (29)

yannechka

Никакие канцерогены нагретый мёд не выделяет,придумали ерунду.Он просто теряет свои полезные свойства.

29 December 2015 в 07:52

Mari Ivanova

Нужно второй шаг делать-готовить и дегустировать: зависть пройдет, появиться гордость и правильная самооценка))), дерзайте!Вперед!

24 December 2015 в 10:50

Mari Ivanova

Перец-то ДУШИСТЫЙ, другой, который в компоты кладут!)

24 December 2015 в 10:40

hudozhnik.1001

Да, у меня тоже не вся ушла.

11 January 2015 в 14:56

hudozhnik.1001

Очень вкусно! Это мой любимый рецепт. Я делаю имбирные потолще всегда-чтобы были мягкие, как пряники.

11 January 2015 в 14:53

hloya.24

У меня тоже поместилось только 250гр муки!(((

9 January 2015 в 18:14

d-sabirova

тем, что канцерогены выделяет при нагревании.

8 January 2015 в 11:57

i.nagval

Где пробовать ???

8 January 2015 в 10:53

black551

Я попробовала сделать, муки правда очень много и тесто комками какое то получилось и рассыпается, но печенья вкусные получились, хоть и с тестом намучилась. имбирь замечательно -очень тонкий вкус его же там очень мало.

5 January 2015 в 01:21

black551

Я попробовала сделать, муки правда очень много и тесто комками какое то получилось и рассыпается, но печенья вкусные получились, хоть и с тестом намучилась. имбирь замечательно -очень тонкий вкус его же там очень мало.

5 January 2015 в 01:19

black551

Я попробовала сделать, муки правда ченеь много и тесто комками какое то получилось и рассыпается, но печенья вкусные получились, хоть и с тестом намучилась. имбирь замечательно -очень тонкий вкус его же там очень мало.

5 January 2015 в 01:18

valentina_nik_4yk

чем мёд может быть вреден??????

2 January 2015 в 19:06

annet8031

нагретый мед очень вреден!

24 December 2014 в 15:57

kattypsy

Имбирь ведет себя отлично)) Никакой остроты только пряный вкус и аромат. А вот перец меня смущает.

30 December 2013 в 11:44

kattypsy

400 г. муки на 100г. масла не многовато ли? Я всегда делаю печенье из расчета 200 г. муки на 100 г. масла.

30 December 2013 в 11:43

Шоколадное печенье с медом | Поварское угощение

Это подслащенное медом шоколадное печенье с идеальной текстурой, восхитительным вкусом и обильным количеством шоколада.

На днях я заметил, что на главной странице моего блога, к сожалению, не хватает всех следов шоколада, и я понял, что должен немедленно это исправить. Мои усилия были частично связаны с чувством вины за искажение реальности, потому что здесь определенно нет недостатка в потреблении шоколада, особенно в это время.Но в основном мои усилия были связаны с тем, что вам просто нужны эти куки в вашей жизни, друзья мои, как можно скорее.

Итак, я приготовил для вас немного шоколадного рая.

Несколько человек рассказали мне, как им понравилось это большое жирное печенье с шоколадной крошкой, которое я выложила на свой день рождения в прошлом году. Если вы их еще не сделали, не волнуйтесь, я даю вам еще один шанс. Потому что сегодня я делюсь подслащенной медом версией этого восхитительного печенья с шоколадной крошкой.

Я давно искал идеальное сладкое шоколадное печенье с медом.Я пробовала несколько хороших рецептов, но не хотела, чтобы их искала. По прихоти я попробовал добавить мед в эти большие жирные соки (он же Big Fats, моя любимая ева из ссс). На самом деле я ожидал, что буду несколько разочарован, но был полностью шокирован тем, насколько они великолепны.

Так они не хуже оригинала?

Я еще не ставил их рядом, но я не пропускаю сахарную версию, когда ем это подслащенное медом печенье. И это многое для меня говорит.Я очень разборчив в этих вещах, особенно когда дело касается моего любимого печенья с шоколадной крошкой.

Они такие хорошие, друзья мои. Текстура на удивление лишь немного более сладкая, чем в оригинальном рецепте, что очень необычно, учитывая, что они подслащены медом.

Да, это, безусловно, лучшее текстурированное сладкое шоколадное печенье с медом, которое я когда-либо пробовал.

Какой размер cookie лучше всего?

О, я просто обожаю такие вопросы, не так ли? Значит, нужно провести дегустацию.И я всегда рад помочь. 🙂

Как вы могли заметить, оригинальный рецепт называется Big Fat Chocolate Chip Cookies . И не зря. Они большие, жирные, грязные и очень вкусные.

Но я решил, что хочу дать вам варианты.

Мы все любим варианты, не так ли?

Я не скажу вам, сколько всего партий всего, потому что я сбился со счета, но в этой последней партии я испек три разных размера: исходный большой жир (4 унции), средний жир (ложка для печенья # 20) и mini (совок для печенья # 40).

И потом, конечно, я должен был попробовать каждую во имя науки, конечно.

И вот приговор.

Все в порядке.

Но больше хорошего может быть лучше .

И в данном случае это точно. Больше лучше. Итак, поехали.

Да, и еще в качестве примечания к оригинальному размеру. Если у вас нет кухонных весов, я обнаружил, что 1/3 стакана, едва набившая горку, будет как раз подходящим количеством теста для них.Обязательно смажьте чашку перед тем, как отмерить ее.

Быстрая забавная история.

На прошлой неделе я делал это изумительное печенье с шоколадной крошкой, тщательно взвешивая их на капли по 4 унции. Да, я действительно так делаю. Даже когда не фотографирую. Ха-ха.

Ну, мы узнали, что у моего старшего сына несколько дней назад была пневмония (я поделился некоторыми историями в этом посте). Как бы то ни было, в последнюю минуту мне пришлось отвести его к врачу прямо в середине приготовления печенья.

Я оставила мужу с инструкциями по выпечке (оказалось, что я неправильно разогрел духовку, пока его не волновали) и партию взвешенных печений, которые ему нужно было испечь, а из остального теста сделать печенье.

Хотел бы я иметь представление о том, к чему я вернулся. Первая партия (те, которые я взвешивал) была пережарена из-за моей ошибки в температуре духовки. Вторая партия была прекрасно приготовлена, но ничего себе, они были огромными. Как это произошло? Ну, у него просто осталось (и я цитирую) «немного теста» после того, как он приготовил 6 печений, которые поместились на противне.Итак, угадайте, что он сделал? Просто добавил это немного (что на самом деле стоило 3 печенья по 4 унции) к 6 печеньям на противне, конечно. Из духовки вышли самые восхитительные чудовища, которые когда-либо пробовали. Так что да, они определенно не выигрывали ни одного конкурса красоты, но мои друзья не только во внешности. НЯМ.

Несколько советов по выпечке…

Как и в оригинальном рецепте, я приготовил их только с помощью мощного миксера (на моем Bosch я использую лопатки для теста для печенья).Работает потрясающе.

Я думаю, что холодное масло важно для текстуры. В этой версии с медом я обычно взбиваю масло перед добавлением меда. Не знаю, сильно ли это влияет на вкус, но, похоже, так получается лучше.

Как я уверен, вы можете себе представить, время выпечки будет зависеть от размера печенья (и не устанавливайте неправильную температуру в духовке, как я). Медовая версия этого печенья немного темнее оригинала. Я экспериментировал с понижением температуры духовки, чтобы компенсировать это, но обнаружил, что мне больше нравится текстура при исходной температуре.

Я все еще слегка прижимаю большое толстое печенье влажной рукой, чтобы оно готовилось более равномерно, но я обнаружил, что меньшее печенье (размер ложки для печенья №40 и №20) в этом не нуждается.

Могу я сделать это без орехов или меньше шоколадной стружки?

Да. Мой муж и ребенок предпочитают это печенье с шоколадной крошкой (и оригинальное Big Fats) без орехов и меньше шоколадной крошки.

Я думаю, что количество орехов в рецепте просто идеальное и добавляет удивительной текстуры печенья, которое я люблю.

Хотя они определенно граничат с роскошью (особенно когда речь идет о шоколаде), мне они нравятся именно такими, какие они есть.

Мы обнаружили, что печенье без орехов выпекается немного лучше, если перед выпеканием не расплющивать его.

Если вы хотите быть особенным…

Да, я понимаю, что в шоколадной стружке есть немного сахара. Обычно мы выбираем темные чипсы, потому что в них меньше сахара. На данный момент я стараюсь не слишком суетиться из-за этих вещей.

Но если вы пытаетесь полностью отказаться от сахара, используя мед в качестве подсластителя, я работаю над рецептом домашних шоколадных чипсов, подслащенных медом, которые мне дал мой друг. Она позволила мне попробовать их, и они потрясающие. Я просто хотел, чтобы вы знали, что они придут, и мне не терпится попробовать их в этих куки.

Хорошо, друзья. Я очень надеюсь, что ты приготовишь это потрясающее печенье с шоколадной крошкой как можно скорее. Они обязательно будут повторяться здесь. Спасибо, что помогли нам пройти через карантин и за его пределами, мои дорогие замечательные ccc’s.

Удивительное печенье с шоколадной крошкой {сладкое с медом}

Самое удивительное печенье с шоколадной крошкой, подслащенное медом.

Автор Хизер @ thecookstreat.com
  • 1 чашка (2 кубика) холодного масла, нарезанного столовыми ложками
  • 1 чашка (12 унций) сырого меда (см. Примечание)
  • 2 яйца
  • 1 столовая ложка чистый экстракт ванили смотрите примечание
  • 3 чашки (15 унций) универсальной белой муки (см. Примечание)
  • 1 чайная ложка поваренная соль
  • 1 чайная ложка пищевая сода
  • 3 чашки (18 унций) шоколадной стружки (см. Примечание)
  • 1 чашка (4 унции) крупно нарезанные грецкие орехи или орехи пекан
  1. Разогрейте духовку до 375 градусов F (выпечка с конвекцией 350 градусов).Выложите 2 половинки противня пергаментной бумагой и отложите в сторону.

  2. В чаше миксера с помощью лопаток для печенья взбивайте холодное масло в течение 1 минуты, пока оно не станет светлее и не станет кремообразным. Добавьте мед и взбивайте еще 1-2 минуты, пока не станет светлее, соскребая по стенкам миски по мере необходимости. Добавить яйца и ваниль и хорошо перемешать.

  3. Добавьте муку, соль и пищевую соду и взбивайте, пока не останется несколько полосок муки.Добавьте шоколадную стружку и орехи и взбейте еще несколько раз, пока смесь не станет однородной.

  4. Зачерпните огромные порции теста для печенья на 4 унции (вы можете использовать смазанный жиром мерный стакан на 1/3 стакана и наполнить его немного с горкой). Затем аккуратно скатайте их, пока они не начнут формировать шар. Я почти не люблю его скатывать, чтобы печенье все равно имело какой-то деревенский характер. Поместите шарики из теста на подготовленные противни в 2 столбца по 3 шт., На каждый лист по 6 штук, равномерно распределите их.Слегка разгладьте каждый шарик влажной рукой. См. Примечание об изменении размера.

  5. Выпекайте каждую сковороду в предварительно нагретой до 375 градусов духовке (конвекция 350) в течение 14-15 минут или до тех пор, пока печенье не станет золотисто-коричневым по краям и слегка потрескается сверху.

  6. Выньте из духовки и дайте печенье постоять 2–3 минуты на противне, прежде чем убрать его на решетку для полного остывания.

1.Как и во всех рецептах с медом в этом блоге, я использую сырой мед, который покупаю оптом из местного источника. Если вы используете обычный мед из магазина, имейте в виду, что он не всегда одинаковый. Часто мед из магазина разбавляют или смешивают с кукурузным сиропом, и рецепты, приготовленные с его использованием (особенно выпечка), оказываются совсем другими.

2. Для достижения наилучших результатов используйте экстракт ванили хорошего качества, а не имитацию ванили. Нам нравится эта белая мексиканская ваниль, которую вы можете заказать на Amazon.

2. Я обнаружил, что количество муки, необходимое для этого рецепта, может варьироваться на 1/4 стакана в любую сторону, в зависимости от вашего роста. Этот рецепт был создан на высоте около 4000 футов. Если вы находитесь на более низком уровне, вы можете использовать на 1/4 стакана меньше муки. Если вы находитесь на более высоком уровне, вам может потребоваться на 1/4 стакана больше муки. Если вам интересно, как повышение уровня повлияет на ваши файлы cookie, всегда начинайте с наименьшего количества муки из приведенных выше рекомендаций. Вы можете начать с испекания 1 печенья в качестве теста.Если при выпечке печенье слишком сильно растеклось, нужно добавить еще немного муки. Если печенье не растекается, вам нужно использовать меньше муки.

3. В этом рецепте я предпочитаю чипсы из темного шоколада — марки Ghirardelli или Guitard.

4. Рецепт работает без орехов и с меньшим количеством шоколадной крошки. Мы обнаружили, что печенье без орехов вкуснее, если вы не расплющиваете тестовые шарики перед выпечкой.

5. Этот рецепт все еще работает с печеньем меньшего размера. Среднее печенье (я использовал ложку для печенья №20) выпекалось около 11-13 минут.Для мини-печенья (совок для печенья №40) они выпекаются примерно за 8-10 минут.

Источник рецепта: Heather @ The Cook’s Treat

Все изображения и текст © The Cook’s Treat

Отказ от ответственности: сообщение содержит партнерские ссылки для товаров на Amazon.

Нравится:

Нравится Загрузка …

Связанные

Поднимите свои куки на новый уровень с медом!

Октябрь может быть известен благодаря Хэллоуину и его сладостям, но знаете ли вы, что октябрь также является Национальным месяцем печенья? Правильно — целый месяц, чтобы отпраздновать одно из самых совершенных хлебобулочных изделий.Печенье остается популярным на протяжении веков, от его настраиваемости до портативного размера и формы! На этой неделе мы здесь, чтобы поделиться некоторыми из наших любимых рецептов печенья, которые выводятся на новый уровень с простым добавлением меда.

Так почему вы должны подумать о добавлении меда в ваш любимый рецепт печенья (который, возможно, передавался в вашей семье из поколения в поколение)? Поскольку мед делает гораздо больше, чем просто добавляет нужное количество сладости ( забавный факт: мед немного слаще сахара, поэтому вы можете использовать меньше для достижения той же интенсивности сладости), он также действует как увлажнитель, притягивая и удерживать влагу, чтобы ваше печенье выходило из духовки с идеальным вкусом и крошилось.Доказано, что это качество увлажнителя помогает продлить срок годности вашей выпечки, включая печенье (то есть, если вы можете держать руки подальше от банки с печеньем).

Нервничаете по поводу перехода на выпечку с медом? Не волнуйтесь — у нас есть сладкие советы, которые помогут вам стать мастером выпечки с медом!

  • Когда в рецептах вы заменяете гранулированный подсластитель медом, начните с замены медом до 1/2 сахара, указанного в рецепте.
  • При замене сахара на мед в выпечке:
    • Уменьшите количество жидкости в рецепте на 1/4 стакана на каждую используемую чашку меда.
    • Добавьте примерно 1/2 чайной ложки пищевой соды на каждую используемую чашку меда.
    • Уменьшите температуру духовки на 25 градусов, чтобы не поджарить.
  • Для облегчения измерения и очистки, перед добавлением меда смажьте мерную чашку или ложку кулинарным спреем.
  • Банка меда на 12 унций равна стандартной мерной чашке.

Еще не готовы преобразовать свои собственные рецепты? Хорошо; у нас также есть четыре рецепта печенья, которые уже созданы на основе меда.Любой из этих рецептов заставит вас поверить в то, что обязательно оставьте место в коробке с рецептами, потому что это печенье обязательно станет любимым блюдом вашей семьи!

Мы хотим услышать от вас. У вас есть любимый рецепт печенья с медом? Расскажите об этом в комментариях!

Лучший рецепт медового печенья — Как приготовить медовое печенье

Эндрю Буй

Обладая мягкой и жевательной текстурой, это печенье восхитительно.Сделайте их на Рош ха-Шана или в любое время, чтобы побаловать себя.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 55

Общее время: 1 час 0 минут

1/4 чайная ложка

тертый мускатный орех

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В большую миску добавьте яйца, масло и мед и взбейте, чтобы смешать. (Вылейте масло из мерной чашки перед медом, чтобы мед плавно стекал.) Во второй большой миске добавьте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду, соль, корицу и мускатный орех и взбейте, чтобы смешать. Медленно добавляйте сухие ингредиенты во влажные, взбивая вначале, а затем используйте резиновую лопатку для перемешивания по мере загустения теста.
  2. Охладите тесто на 30 минут (чтобы мука полностью увлажнялась).
  3. Тем временем разогрейте духовку до 350º, установив решетки в средней и верхней половине духовки.
  4. Застелите два противня пергаментной бумагой.Когда тесто загустеет и станет немного твердым, налейте 55 печенек на 1 столовую ложку. Слегка увлажненными руками скатайте каждое печенье в шар и выложите на пергаментный лист, оставив между ними примерно 2 дюйма.
  5. Выпекайте печенье до золотисто-коричневого цвета, от 7 до 9 минут, вращая сковороды в духовке на полпути.

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Эндрю Буй

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Рецепт хрустящего медового печенья — Carolina Honeybees

Ищете супер простой рецепт для хрустящего медового печенья ? Это восхитительное сладкое угощение легко, и они милы, как «пчелы» — каламбур.Как и в случае с обычным сахарным печеньем, использование меда вместо сахара добавляет влагу и аромат. Для тех из нас, кто «любит мед», поиск новых способов запекания с медом только добавляет удовольствия этому процессу. Это идеальный компаньон для чашки кофе или горячего чая.

Выпечка хрустящего медового печенья

Единственное, что может быть лучше печенья, — это их есть. Это простой стартовый рецепт, но вы можете дать волю своему воображению и по-настоящему нарядить их.

Может содержать партнерские ссылки.Прочтите мою политику конфиденциальности и раскрытия информации о партнерах для получения дополнительной информации.

Но, прежде чем мы сможем думать о необычных советах по украшению или наслаждаться плодами нашего труда, нам нужно собрать наши ингредиенты.

Состав:
  • сырой мед
  • сливочное масло несоленое
  • яйцо
  • ванильный экстракт
  • соль
  • универсальная мука

мед: Для этого рецепта печенья подойдет любой тип меда. Я всегда предпочитаю сырой мед — да, даже для выпечки.

Покупка сырого меда часто означает, что вы покупаете его непосредственно у пчеловода. Я считаю, что это лучший способ получить чистый продукт. Однако подойдет любой мед, который у вас есть под рукой.

Обычный мед из полевых цветов — отличная альтернатива обычному сахару в большинстве рецептов. Однако, если у вас есть доступ к сортовому меду, например клеверу или цветку апельсина, он придаст печенью больше аромата.

Измерительный наконечник для меда

Измерение меда может быть немного неприятным из-за его липкости.Простой совет: сначала опрыскайте мерный стакан кулинарным спреем.

Тогда большая часть меда выскользнет из чашки без особых усилий, гарантируя, что ваш рецепт будет точным. Это может значительно упростить создание рецептов меда .

Как приготовить хрустящее медовое печенье в форме пчелы

Сначала смешайте вместе мед и масло — настольный миксер очень удобен для этого, но вы также можете использовать ручной миксер. Добавьте в смесь яйцо и ваниль.

Дать маслу и яйцу нагреться до комнатной температуры. Ваш мед уже должен быть комнатной температуры. При правильном хранении мед не хранится в холодильнике.

Затем добавьте во влажную смесь сухие ингредиенты (мука, соль). Размешайте, пока хорошо не перемешается, но не взбивайте тесто. Вам нужно только обеспечить хорошее сочетание всех ингредиентов.

Разделите тесто на 2 равные части и заверните каждую в полиэтиленовую пленку. Рукой вытряхните тесто на плиту.Теперь положите его в холодильник, чтобы он остыл.

Как и обычное сахарное печенье, по этому рецепту тесто нужно охлаждать перед тем, как вырезать. Возможно, вам придется сегодня замесить тесто, а на следующий — испечь.

Но, охладите тесто в холодильнике не менее 30 минут — и оставьте там тесто, с которым вы не работаете, до тех пор, пока оно не будет готово к использованию.

Раскатайте охлажденное тесто на посыпанной мукой поверхности до толщины около 1/4 дюйма. Используйте набор Ann Clark Bee Cookie Cutter , чтобы создать забавное печенье в форме пчелы.Если раскатать их толще, чем предлагает рецепт, они могут послужить «булочкой».

Медовое печенье можно класть ближе друг к другу, чем обычно, потому что они не сильно расширяются. Выпекать в разогретой духовке до 350 ° F 12-14 минут, пока края не подрумянятся. . Остудить на решетке для выпечки.

Рецепт хрустящего медового печенья

Beekeeper Charlotte @ Carolina Honeybees, LLC Эти простые медовые печенья похожи на сахарные, но готовятся с медом. Их легко приготовить и заморозить на потом.Легкий вкус печенья, который хорошо сочетается с кофе или чаем.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 14 минут

Дополнительное время 30 минут

Общее время 54 минуты

Закуска на курс

Кухня Американская

Порций 24

Калорий 147 ккал

  • 1 чашка несоленого масла
  • 1/2 стакана меда
  • 1 яйцо комнатной температуры
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2 1/2 стакана универсальной муки
  • Дополнительно: яйцо для мытья яиц или сахар для панировки
  • Взбейте масло и мед до однородного состояния.Это можно сделать вручную, с помощью ручного миксера или настольного миксера.

  • Добавьте экстракт яиц и ванили в масляную смесь и хорошо перемешайте. При использовании настольного миксера — помешивать, не взбивать.

  • Добавьте универсальную муку и соль во влажные ингредиенты. Это проще, если вы добавляете небольшие количества за один раз. Перемешивайте, пока все ингредиенты хорошо не смешаются.

  • Разделите тесто для печенья на 2 равные части и заверните их в полиэтилен. Выдавите тесто на длинную плоскую плиту.Поставьте в холодильник на 30 минут, чтобы тесто остыло, или оставьте на следующий день.
  • Подготовьте посыпанную мукой поверхность, пергаментную бумагу, силиконовый коврик или другой материал и раскатайте 1 часть теста до толщины примерно 1/4 дюйма. Оставьте другую часть теста в холодильнике, чтобы она остыла.
  • Используйте печенье Если хотите, вы можете разрезать тесто даже в стеклянной банке

  • Положите сырое печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками для выпечки.Эти медовые печенья не будут сильно растекаться, поэтому вы можете положить их близко друг к другу, если хотите, или разложить их.

  • Выпекайте 12-14 минут в духовке, предварительно нагретой до 350 градусов F. Края должны только начать подрумяниваться, когда печенье будет готово. Уберите готовое печенье на решетку и повторите процесс до конца. тесто в холодильнике.
* Количество печенья, которое готовится по этому рецепту, будет зависеть от толщины теста и размера вашей формочки для печенья.* Я очень запуталась с мукой на кухне. Использование пергаментной бумаги на моих противнях для печенья действительно уменьшает беспорядок.

Порция: 1 гКалорий: 147 ккалУглеводы: 16 г Белки: 2 г Жиры: 8 г Насыщенные жиры: 5 г Полиненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 44 мг Натрий: 35 мг Сахар: 6 г

Ключевое слово: выпечка, печенье, десерт, мед,

меда, печенье 9017 нарезка меда 905

  • Подготовьте рабочую поверхность для резки печенья. Подойдет силиконовый коврик, слегка посыпанный мукой, или кусок пергаментной бумаги .
  • Прилипание теста к поверхности — одна из самых неприятных составляющих при выпечке печенья.
  • Более тонкий или более толстый — это нормально, но это повлияет на конечный продукт, поскольку более тонкое печенье будет более хрустящим.

Другие способы использования меда в выпечке

Если вы ищете что-нибудь еще для запекания с медом, обратите внимание на эти Honey Blueberry Scones для получения мягкой влажной лепешки. Еще один отличный выбор для быстрого завтрака в бегах — эти овсяные кексы с черникой и медом .

В дополнение к добавлению влаги в выпечку, мед отлично подходит для других рецептов. Любите аромат арахисового масла? Попробуйте эти энергетическое лакомство с арахисовым маслом — отлично подходит для хранения в морозильной камере на потом, и эти Печенье с арахисовым маслом и медом тоже можно приготовить заранее!

Медовое печенье | Ханиелы | Рецепты, Уроки украшения печенья и тортов

Delicious Honey Cookies или Medovniky , как мы их называем в Словакии, популярны круглый год.Медовое печенье — это имбирное печенье, приправленное сладким медом и вкусными специями.

Обновленный пост от 2011г.

По этому рецепту получается мягкий и мягкий вкус. Печенье замечательно есть обычное или замороженное с королевской глазурью. Наслаждайтесь ими с чаем, кофе или горячим шоколадом.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Универсальная мука
  • Пищевая сода
  • Приправы: корица (я предпочитаю сайгон), звездчатый анис, гвоздика, имбирь
  • Соль
  • Яйца
  • Мед
  • Ваниль
  • Цедра лимона (по желанию)

СПЕЦИИ

Медовое печенье — это пряное печенье.Я тщательно отобрал 4 специи, которые мне нравятся, и настроил их соотношение по своему вкусу.

В своем рецепте я использую молотую корицу, звездчатый анис, гвоздику и имбирь . Вы также можете использовать белый перец и душистый перец, если хотите.

CINNAMON

Мне нравится использовать молотую сайгонскую корицу как в сладких, так и в соленых блюдах. Он сладкий и придает такой приятный вкус и аромат выпечке. И я также использую его в своих булочках с корицей с ванильной глазурью и в моем любимом печенье с имбирем.

ЗВЕЗДА ANISE

Звездчатый анис — чудесно ароматная специя с ароматом лакричника. Его стручки в форме звезды настолько красивы, что их также можно использовать в качестве украшения. Не все продуктовые магазины продают эту специю. Ищите на рынках Китая, России, Польши. Или закажите онлайн.

Я всегда покупаю его целиком или в разобранном виде, но никогда не перемалываю. Я предпочитаю измельчать его сам, так как молотый звездчатый анис довольно быстро теряет большую часть своего острого, характерного вкуса. А поскольку я не использую его ежедневно, я всегда измельчаю его свежим.

ГВОЗДИКА

Используйте в этом рецепте только указанное количество гвоздики. Гвоздика может подавлять другие ароматы.

ИМБИРЬ

В этом рецепте я использую только от 1/8 до 1/4 чайной ложки молотого имбиря. Вы можете использовать больше, если предпочитаете более острые файлы cookie.

МЕДОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ-ТЕСТО

Просейте муку, специи, пищевую соду и соль.

Сливки сливочного масла комнатной температуры и сахарной пудры около 2 минут. Затем добавьте яйца. Одно яйцо за раз.Хорошо взбивая и при необходимости убирая миску. Влить и взбить мед.

Наконец, включите миксер на низкую скорость и постепенно, примерно за 3 добавления, взбейте мучную смесь.

Выкопайте тесто в миску, в которой была мука, и соберите ее руками. Месите его 30 секунд, чтобы сформировать шар. Если это слишком липкая пыль, нанесите на нее 1 столовую ложку и разомните.

Раскатайте тесто в диск. Заверните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник на ночь.

ПЕЧЕНЬЕ

Раскатайте тесто для печенья на слегка посыпанной мукой поверхности до толщины от 2/16 (3 мм) до 3/16 (5 мм) дюймов.Для ровной толщины используйте направляющие качения.

КАК РАВНОМЕРНО ВЫКАТИТЬ ТЕСТО ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ

Используйте направляющие с каждой стороны теста для печенья. Сверху на направляющие поставьте скалку и раскатайте тесто. Я использовал бамбуковые шпажки (2/16 дюйма / 3 мм), чтобы раскатать тесто для печенья равномерной толщины.

Вырежьте печенье формочкой и переложите на противень, застеленный пергаментом. Выпекайте печенье в предварительно разогретой духовке при температуре 360F в течение 6-8 минут, пока оно не станет коричневым, не станет пухлым и перестанет блестеть в центре.Для выпечки более длинного печенья потребуется больше времени. Дать им остыть на противне 5 минут. Переложите печенье на решетку для охлаждения. Дайте полностью остыть перед хранением или украшением.

СКОЛЬКО ДЕЙСТВУЕТ МЕДОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ?

Файлы cookie хранятся в герметичном контейнере до 4 недель.

ПРИМЕНЕНИЕ EGG WASH

Обратите внимание на разницу между изображениями вверху и внизу. Сразу после выпечки блестящие печенья смазывались яичной жидкостью. Некоторые запеченные чистят их перед тем, как испечь печенье, некоторые делают сразу после.Смачивать медовое печенье яичной глазурью или глазурью — необязательный шаг. Это необязательно. Я часто пропускаю этот шаг.

Предварительно приготовьте промывку для яиц. Хорошо взбейте одно яйцо вилкой или венчиком. Процедите через мелкое сито и отложите. При желании вы также можете покрасить мытье для яиц пищевым красителем. Обычно добавляется красный цвет или коричневый.

Сразу после того, как вы достали печенье из духовки и пока оно еще горячее, смажьте его яичной жидкостью. Не наносите слишком много яичной жидкости на горячее печенье.Это может привести к тому, что мытье из яиц будет стекать и образовывать лужу у основания печенья. На этом этапе противень еще горячий. Слишком много яиц на горячем противне — и у вас есть яичница.

Печенье, обработанное яичной массой, остается блестящим. Если вы планируете украсить все печенье королевской глазурью, нет необходимости смачивать их яичной жидкостью.

МЕДОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ, УКРАШЕННОЕ КОРОЛЕВСКИМ МОРОЖЕСТВОМ

Медовые пряники традиционно украшены королевской глазурью.

ПОЛЕЗНЫЕ РУКОВОДСТВА ПО УКРАШЕНИЮ ПЕЧЕНЬЯ С КОРОЛЕВСКИМ ГЛАДОМ :

Пряники Люди Сервировка стола Печенье

3D Пасхальная корзинка с печеньем

Медовое печенье особенно красиво украшено белой королевской глазурью.

Тесто для печенья также можно использовать для создания разнообразных 3D-дизайнов, таких как эти 3D-кольца для печенья, пряничный домик и другие сезонные украшения.

Печенье с милыми медведями

Печенье Marie Antoinette

ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ МЕДОВОГО ПЕЧЕНЬЯ

  • ИНСТРУМЕНТЫ
  • Найдите все инструменты в моем магазине amazon
  • Противень
  • Ручной или настольный миксер
  • Звездчатый анис
  • Пергаментная бумага
  • Кисть для кондитерских изделий — при использовании для мытья яиц
  • Формочки для печенья

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ ПЕЧЕНЬЯ :

PIN IT для более поздних версий

Изготавливает около 24 печенья среднего размера.Популярны как для праздников, так и для круглогодичного проживания.

На изготовление 1 большого пряничного домика.

По этому рецепту также можно приготовить вкусные съедобные пряничные домики. Проверить примечания.

Курс: Десерт

Кухня: словацкий

Ключевое слово: тесто съедобное для пряничных домиков, имбирных пряников, медового печенья, медовницкого

Количество порций: 12

Hanielas.com: Хани Бакова

  • 70 граммы сливочное масло комнатной температуры / 5 столовых ложки сливочного масла
  • 160 граммы сахарная пудра / 1 стакан и 1/2 стакана просеянной сахарной пудры
  • 400 граммы универсальная мука / 2 стакана и 3/4 стакана до 3 стаканов
  • 1 чайная ложка пищевая сода (используйте только от 1/8 до 1/4 чайной ложки для пряничного домика)
  • 1 1/2 чайная ложка Молотая корица Сайгон
  • 1/2 чайная ложка молотый звездчатый анис
  • 1/4 чайная ложка имбирь
  • 1/4 чайная ложка гвоздика
  • ущипнуть поваренная соль
  • 3 столовая ложка медовый
  • 2 цельные яйца комнатной температуры
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
  • 2 чайная ложка цедра лимона (по желанию, рекомендуется использовать для пряничных домиков)

Тесто для медового печенья

  1. В средней миске просейте муку (2 чашки и от 3/4 чашки до 3 чашек), пищевую соду (1 чайную ложку), молотую корицу (1 чайную ложку и 1/2 чайной ложки), молотый звездчатый анис (1/2 чайной ложки), имбирь (1/4 чайной ложки). ), гвоздика (1/4 чайной ложки), соль (щепотка).

    Используйте от 1/8 чайной ложки до 1/4 чайной ложки пищевой соды при приготовлении съедобного пряничного домика.

    СОВЕТ: Моя 1 чашка муки — это 140-143 грамма муки

  2. Сливочное масло комнатной температуры (5 столовых ложек) и сахарная пудра (1 чашка и 1/2 чашки). Взбить до образования пышности. Затем взбейте яйца (2 целых яйца) по одному. Собрать миску несколько раз. Затем постепенно влейте мед (3 ст. Л.), Экстракт ванили (1 ч. Л.) И цедру лимона (по желанию). Поскребите миску лопаткой и взбивайте около минуты.

  3. Затем на малых оборотах постепенно всыпать муку, просеянную со специями и пищевой содой.Взбить до смешанного. Переверните тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месите в течение минуты. Если тесто слишком липкое, добавьте еще немного муки. Заверните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник на 4 часа или на ночь.

  4. Разогреть духовку до 350F — 360F

  5. Выстелите противни пергаментной бумагой.

  6. Раскатайте тесто между 2 листами пергаментной бумаги на 2/16 (3 мм). При необходимости очень слегка смочите нижнюю пергаментную бумагу. Раскатайте тесто толщиной примерно 3-4 мм.Печенье вздувается в духовке. Для ровной толщины используйте направляющие качения.

  7. Вырезать печенье и переложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.

  8. Выпекать печенье 6-8 минут, пока оно не станет однородным и золотистым.

    Для выпечки большего размера печенья может потребоваться немного больше времени

    Попробуйте выпекать меньшие и большие формы отдельно, меньшие формы будут выпекаться раньше, чем большие.
    Достаньте из духовки, дайте остыть пару минут на противне, а затем переложите на решетку для охлаждения

Мытье яиц (по желанию, используйте для блестящего печенья)

  1. Хорошо взбейте яйцо, а затем процедите смывку, чтобы удалить остатки яиц.

Применение промывки яиц

  1. Чтобы придать печеньям блеск, чистите их щеткой сразу после того, как вынесли их из духовки, пока они еще горячие. Не добавляйте слишком много мыла для яиц, так как оно может стекать по бокам и под печенье.

Пряничный домик

  1. По этому рецепту можно приготовить вкусные пряничные домики. При приготовлении пряничного домика используйте от 1/8 до 1/4 чайной ложки разрыхлителя.

Панно для выпечки пряничного домика

  1. Раскатайте тесто для пряничных домиков толщиной от 1/8 дюйма (3 мм) до 4 мм.Выпекайте большие панно для пряничного домика в течение 10-14 минут или до золотистого и светло-коричневого цвета. Маленькое печенье выпекается быстрее. Дайте панелям остыть на противне в течение 10 минут, затем переложите их на решетку для полного остывания.

НУЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЗВЕЗДНЫЙ АНИС, НЕТ?

Мне нравится использовать звездчатый анис, но если у вас его нет или вы не можете найти, можно пропустить. Вкус готового печенья будет немного другим, но все равно очень вкусным из-за использования других специй.

КАК МОЛОТ ПРИПРАВО?

Я использую небольшую кофемолку. Затем просеиваю их через мелкое сито.

СКОЛЬКО ДЕЙСТВУЕТ МЕДОВОЕ ПИЩЕВОЕ ПЕЧЕНЬЕ?

Срок годности при хранении в герметичной таре составляет до 4 недель.

КАК ВЫ УКРАШИТЕ ЭТО БЕЗ ОБледенения?

Украсить печенье перед выпечкой грецкими орехами, орехами пекан, миндалем или сухофруктами. Нанесите небольшое количество яичной жидкости на печенье перед запеканием, а затем добавьте орехи или фрукты.Или вместо этого смажьте печенье небольшим количеством воды.

Я ХОЧУ УКРАСИТЬ ЭТИ ПЕЧЕНЬЯ, НО ОНИ НЕМНОГО УКРАШЕНЫ. КАК НАИЛУЧШЕ УКРАШИТЬ ИХ КОРОЛЕВСКИМ ИЗЛОЖЕНИЕМ?

Да, печенье выпекается слегка куполообразным. Они известны своими закругленными краями. Если вы планируете украсить их простыми трубками, при этом тесто все еще остается открытым, украсьте закругленный верх. Особенно, если вы почистили его яичной жидкостью, он выглядит очень красиво. Однако при украшении всего печенья глазурью вы должны быть осторожны, чтобы не добавить слишком много глазури на печенье, иначе оно переполнится.Лучше всего украсить нижнюю часть, так как она плоская. Я использовал этот метод, чтобы сделать свой пасхальный пряничный домик. Или используйте немного более густую глазурь, чтобы очертить контур, а затем залейте более тонкой глазурью.

КАКИЕ ВКУСЫ МОРОЖЕНОГО ВЫ РЕКОМЕНДУЕТЕ?
Лимон, ваниль, миндаль, шоколад
МОГУ ЛИ Я ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ДОМАШНИК ИЗ ПРЯНИЦ?

По этому рецепту можно сделать пряничный домик. Используйте от 1/8 до 1/4 чайной ложки пищевой соды вместо 1 чайной ложки. Вот пошаговое руководство о том, как построить простой съедобный пряничный домик по этому рецепту.

Этот пост был первоначально опубликован 12 января 2011 года. 20 октября я обновил этот пост, добавив новые фотографии и текст.

Этот пост содержит партнерские ссылки Amazon, которые приносят мне небольшую комиссию бесплатно для вас. Я рекомендую только те продукты, которые я использую и которые люблю. Узнайте больше о моей партнерской политике здесь.

Классическое печенье с шоколадной крошкой — Modern Honey

Классическое печенье с шоколадной крошкой

Классический рецепт мягкого жевательного печенья с шоколадной крошкой.Это такой популярный рецепт печенья с шоколадной крошкой!

Мои невероятные читатели здесь, на Modern Honey, знают, что я написал пару сообщений в блоге (хорошо… десятки!) О шоколадном печенье. Это моя любимая еда, и я всегда нахожусь в поисках новых технологий, новых ингредиентов и усовершенствования печенья с шоколадной крошкой.

Все это началось в юном возрасте, когда все, что я хотел на свой день рождения, — это куча поваренных книг. Это было до Интернета, поэтому я могла часами сидеть и читать поваренные книги и радоваться этому.

После того, как я женился, мои друзья дразнили меня, потому что, когда я приходил к ним домой, я просил показать их поваренные книги, а прежде ложился на пол со стопкой поваренных книг и просто читал столько, сколько мог. .

Но первое, что я делал, открывая кулинарную книгу, — это смотрел на их взгляд на рецепт печенья с шоколадной крошкой. Большинство из них стало вариацией классического шоколадного печенья Nestle Tollhouse. Я хотел поменять местами!

Итак, я создал такие рецепты, как мое Levain Bakery Chocolate Chip Cookies , которое имеет уникальную температуру выпечки и различные типы и комбинации ингредиентов, и они стали хитом!

Читатели постоянно спрашивают меня о простом, классическом и простом рецепте печенья с шоколадной крошкой.Это рецепт для вас! Я внес несколько изменений, чтобы сделать их более мягкими и жевательными. Надеюсь, вам понравится это классическое печенье с шоколадной крошкой!

Как приготовить идеальное классическое печенье с шоколадной крошкой:

  • Сливочное масло и сахар вместе в течение 4 минут . Это важный шаг, так как он помогает добавить воздушные карманы, которые аэрируют тесто и придают ему приподнятость при выпекании. Этот воздух вздувает печенье во время выпекания, придавая ему более легкую текстуру. Это также помогает предотвратить получение зернистого печенья! Я люблю использовать мой KitchenAid для всей выпечки, и вы можете найти их ЗДЕСЬ .
  • Добавьте яйца и ваниль . Я использую большие яйца во всех своих рецептах выпечки и чистый экстракт ванили. Я люблю использовать Nielsen-Massey Vanilla или эту мексиканскую ваниль .
  • Добавьте муку, кукурузный крахмал, пищевую соду и соль . Пищевая сода придает печенью приподнятый вид, а кукурузный крахмал сохраняет его мягкостью и мягкостью даже через несколько дней.

  • Добавьте нарезанные шоколадные плитки своего любимого типа .Можно использовать шоколадную стружку или плитки шоколада. Причина, по которой я люблю использовать шоколадные батончики в своем печенье, заключается в том, что они прекрасно тают. Шоколадная крошка должна сохранять свою форму, но иногда вы хотите, чтобы в печенье добавлялся жирный тающий шоколад. У меня на кухне всегда есть как минимум четыре батончика Trader Joe’s Pound Plus как с темным, так и с молочным шоколадом.
  • Если вы хотите сделать печенье еще лучше, ОХЛАДИТЕ тесто . Скатать в шарики, хорошо накрыть крышкой и поставить в холодильник для охлаждения.Если вы можете так долго ждать, лучше всего остыть в течение 24 часов! Я протестировал тесто для печенья, и печенье станет еще лучше, если вы дадите ему остыть в течение 36-48 часов.
  • Выпекать на светлых противнях . Эти противни — мои самые любимые и прослужат вам вечно! Я также люблю использовать эти пергаментные противни для легкого удаления печенья и легкой уборки.

Если вы любите печенье с шоколадной крошкой, ознакомьтесь с другими популярными рецептами печенья:

Levain Bakery Chocolate Chip Cookies — рецепт, с которого начался Modern Honey.Большое, толстое, но мягкое жевательное печенье с шоколадной крошкой. Это OG и 5 звезд не зря. Это не обычный рецепт печенья с шоколадной крошкой.

MJ’s Top Secret Chocolate Chip Cookies — это рецепт шоколадного печенья, полностью приготовленного в кастрюле. Это идеальный вариант, если вы не хотите вынимать миксер. У него легкий привкус ириски из-за таяния масла в кастрюле. В нем меньше муки, поэтому вы действительно можете почувствовать вкус масла и шоколада в этом печенье.Это более тонкое печенье, но все же в нем есть чердак.

Печенье Charmina’s с шоколадной крошкой — это комбинированный рецепт с использованием наполовину растопленного сливочного масла и наполовину размягченного масла. Это мягкое жевательное печенье с шоколадной крошкой средней толщины.

Шоколадное печенье с одной чашкой — нет ничего проще, чем это шоколадное печенье! Смеситель не требуется. Этот рецепт готовится в одной миске, а масло разогревается в микроволновой печи, поэтому оно растапливается, поэтому вам не нужно смешивать сливочное масло и сахар с помощью миксера.Детям легко приготовить этот рецепт!

Овсяное печенье с шоколадной крошкой — сытный, мягкий, жевательный рецепт овсяного шоколадного печенья с идеальным количеством овса и шоколада.

Подпишитесь на Modern Honey в Facebook
Подпишитесь на @modern_honey в Instagram
Следуйте за мной @ModernHoney на Pinterest

Классическое печенье с шоколадной крошкой

Классическое печенье с шоколадной крошкой. Классический рецепт мягкого жевательного печенья с шоколадной крошкой.Это такой популярный рецепт печенья с шоколадной крошкой!

Курс: десерт, закуска

Кухня: американская

Ключевое слово: шоколадное печенье, классическое шоколадное печенье

Количество порций: 24

Автор: Modern Honey® — www.modernhoney.com

Ингредиенты

  • 1 чашка Сливочное масло (размягченное)
  • 1 1/2 стакана коричневого сахара
  • 1/3 стакана сахара
  • 2 больших яйца
  • 2 чайные ложки ванили
  • 2 3/4 стакана муки
  • 1/2 чайной ложки кукурузного крахмала
  • 1 чайная ложка выпечки Сода
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 чашки шоколадных батончиков *, нарезанных или шоколадных чипсов (молочных или полусладких, или их смеси)
  • Хлопья морской соли (по желанию)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 385 градусов (если вы не охлаждаете тесто перед выпечкой).В большой миске смешайте сливочное масло, коричневый сахар и сахар в течение 4 минут, часто очищая стенки миски.

  2. Добавьте яйца и ваниль и взбивайте еще 1 минуту.

  3. Смешайте муку, кукурузный крахмал, пищевую соду и соль и перемешивайте только до полного смешивания, чтобы избежать чрезмерного перемешивания. Добавьте кусочки шоколада или чипсы *.

  4. Скатать в шарики и выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Предлагаю использовать противни светлого цвета. Не перегружайте печенье и дайте ему достаточно места для разложения.Если вы хотите охладить тесто перед выпечкой, скатайте его в шарики, затем плотно накройте и дайте остыть в течение 24-48 часов.

  5. Выпекать 10-12 минут. Не перепекайте. Следите за тем, чтобы края начали приобретать светло-золотистый цвет, а середина оставалась слегка липкой. Файлы cookie продолжат формироваться после того, как вы достанете их из духовки.

Примечания к рецепту

  • Я использую батончики Trader Joe’s Pound Plus Bars и люблю смешивать молочный и темный шоколад для разнообразия.
  • Вы также можете использовать шоколадную стружку. Мои любимые марки шоколадных чипсов — это чипсы из молочного шоколада Guittard и полусладкие шоколадные чипсы Ghirardelli.

Сопутствующие

Медово-овсяное печенье Рецепт: Easy One Pot

Эти файлы cookie адаптированы из поваренной книги Нэнси Баггетт Simply Sensational Cookies, для которой мы были фотографами. Этот рецепт в основном вдвое меньше оригинального рецепта Нэнси. Они кружевные и хрустящие тонкие, полны чудесной овсяной муки и аромата меда.Они такие нежные и вызывают привыкание, что их сложно не съесть, потому что они просто тают во рту.

Этот рецепт овсяного печенья с медом был первоначально опубликован в 2012 году и переиздан в 2020 году с новыми пошаговыми фотографиями и видео.

Легкое овсяное печенье с медом в одной банке

Здравствуйте, друзья! Мы рады поделиться с вами этой поваренной книгой по файлам cookie. Вышла книга Нэнси Баггетт «Просто сенсационное печенье», и мы сфотографировали и стилизовали все рецепты.Мы набрали во время съемок какой-нибудь вес? Абсолютно да. Сколько мы получили? Мы не должны делиться друг с другом, потому что мы подписали суперсекретный контракт, а это часть работы. 😉

Как не поправиться на несколько фунтов? Мы были не только фотографами и стилистами, мы были дегустаторами всех тех, кому нужна была фотография. Да, каждый файл cookie должен пройти наш контроль качества, прежде чем попасть в набор, и поверьте нам, так сложно назвать любимый. Поедание печенья — тяжелая работа, но ее должен делать кто-то, и мы всегда готовы к вызовам из поваренной книги, которые встречаются на нашем пути.

Видео: Рецепт простого медово-овсяного печенья в одной кастрюле

Она вкладывает столько любви и детализации в каждый рецепт, что вкус и текстура действительно сияют. Если вы любите печенье в любой форме, вам понравится эта книга. Нэнси — опытный автор многих бестселлеров кулинарных книг на свое имя. Ее рецепты печенья в этой книге сосредоточены на ярких и свежих вкусах, и она делится ими с помощью простых, оптимизированных приемов.

Нэнси прилетела и снимала в нашей студии 4 дня, все из которых были долгими днями, когда она очень хорошо разбиралась в приготовлении и выпекании печенья.Мы поделились ими с нашими соседями по студии, нашим почтальоном, парнями и девушками в додзё и забрали их домой, чтобы поделиться со многими другими. Всем понравились прекрасные сорта печенья, и мы надеемся, что вы получите удовольствие, готовя их дома со своей семьей.

Simply Sensational Cookies доступен на Amazon. Не забудьте заглянуть в блог Нэнси Баггетт Kitchen Lane, где она также делится другими рецептами и ценными советами по выпечке!

Некоторые сцены iphone из поваренной книги, снятые в нашей студии в августе 2011 года

милая Нэнси Бэггетт, писательница, готовится разжечь бурю

Нэнси Бэггетт добавляет последние штрихи к стилю печенья

Другие рецепты печенья здесь:

Печенье в форме капли с медом и овсянкой в ​​горшочке

Выход: 20 печенья (прибл.)

Время приготовления: 12 минут

Общее время: 27 минут

Эти файлы cookie адаптированы из поваренной книги Нэнси Баггетт Simply Sensational Cookies, для которой мы были фотографами. Этот рецепт в основном вдвое меньше оригинального рецепта Нэнси. Они кружевные и хрустящие тонкие, полны чудесной овсяной муки и аромата меда. Они такие нежные и вызывают привыкание, что их сложно не съесть, потому что они просто тают во рту.
  • 3/4 стакана (1 1/2 стика) несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
  • 3/4 стакана коричневого сахара
  • 3 столовые ложки меда
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • 2 стакана овсяных хлопьев старого образца
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 3/4 стакана универсальной муки
  • чешуйчатая соль (по желанию) для начинки печенья
  • Установите решетку в центре духовки; разогрейте до 325 ° F.Выстелите противень пергаментной бумагой или обильно смажьте или покройте антипригарным спреем.

  • В большой кастрюле растопите масло до жидкого состояния на среднем огне, помешивая. Снять с огня. Добавьте в масло сахар, мед и соль.

  • Продолжайте перемешивать смесь, растирая комочки сахара до получения однородной массы. Тщательно перемешайте овсяные хлопья и разрыхлитель. Дать тесту постоять, пока оно немного не остынет.

  • Вмешайте муку в тесто до однородного состояния.Дайте ему отстояться от 5 до 10 минут. Зачерпните тесто и бросьте даже 1 1/2 дюйма (средний совок для печенья отлично подойдет), на расстоянии 2 дюйма друг от друга. Сверните насыпи на 2-дюймовые раунды. Если для украшения используется слоеная соль, добавьте несколько кристаллов на верхушки печенья.
  • Выпекайте (средняя полка) по одному листу в течение 10–13 минут или до тех пор, пока печенье не станет коричневым по краям и не станет слегка окрашенным сверху; наблюдайте внимательно, так как в конце они могут очень быстро потемнеть. Переложите противни на решетку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *