Пирог с мёдом. Рецепты, фото, советы кулинаров
Рецептов выпечки с медом сегодня существует очень много. Однако одним из самых распространенных блюд, которые готовят на основе данного продукта, является пирог. Причем, помимо меда, начинка в нем может включать в себя яблоки, орехи, сухофрукты и многое другое. Как правило, такая выпечка получается очень воздушной, нежной и ароматной. О том, как приготовить пирог с медом, мы и поговорим сегодня. Предлагаем вам несколько довольно простых рецептов этого вкуснейшего блюда.
Если вы задумали побаловать своих домочадцев или друзей вкусной и ароматной выпечкой, то обратите внимание на данный рецепт. Такой пирог весьма прост в приготовлении и будет, что называется, «по зубам» даже неопытной хозяйке.
Ингредиенты
Если вы решили сделать пирог с яблоками и медом по этому рецепту, то вам необходимо позаботиться о наличии под рукой следующих продуктов: треть стакана меда, сок от половинки лимона, чайная ложка лимонной цедры, яблоки – три штучки, стакан белого сахара и четверть стакана сахара коричневого, 6 ст. ложек предварительно растопленного масла сливочного, пара яиц, стакан муки, 1 чайная ложечка разрыхлителя, растительное масло и щепотка соли. Что касается основного ингредиента, то нам потребуется жидкий мед. Если у вас этот продукт густой, то предварительно нужно растопить его. Яблоки же лучше всего брать зеленые с кислинкой. Они придадут выпечке весьма оригинальный и свежий вкус. Что касается энергетической ценности, то одна порция готового пирога содержит около 300 килокалорий.
Инструкция
Итак, начинаем готовить наш простой пирог с медом и яблоками. Моем фрукты и очищаем их от кожуры и косточек. Затем нарезаем яблочки на дольки. В небольшую кастрюльку выливаем мед и лимонный сок, засыпаем нарезанные фрукты и, постоянно помешивая, готовим на небольшом огне. Выключаем газ и даем получившейся массе немного остыть. В это время перетираем два вида сахара с лимонной цедрой и сливочным маслом. По одному вбиваем яйца. В отдельную посуду просеиваем муку, разрыхлитель и соль, смешиваем. Постепенно вводим муку с разрыхлителем в яично-сахарную массу, постоянно перемешивая.
Форму для выпечки, в которой мы будем готовить пирог с медом, хорошенько смазываем маслом, а затем выкладываем в нее тесто. Яблочные дольки вынимаем из сиропа и равномерно распределяем на тесте. При этом необходимо немного притапливать их. Отправляем форму в прогретый до 200 градусов духовой шкаф на 50-60 минут. Готовый пирог поливаем остатками яблочно-медового сиропа, немного остужаем и извлекаем из формы. Можно садиться пить чай! Приятного аппетита!
Пирог с орехами и медом
Выпечка, приготовленная по этому рецепту, получается очень вкусной и ароматной. Такой нежный и воздушный внутри пирог с хрустящей румяной корочкой обязательно придется по душе как взрослым, так и детям. Поэтому если вы хотите побаловать свое семейство вкусной выпечкой, то обязательно воспользуйтесь данным рецептом, тем более что на приготовление такого блюда у вас не уйдет много времени и сил.
Продукты
Для того чтобы приготовить пирог с медом и орехами, необходимо запастись следующими ингредиентами: жидкий мед – 4 столовые ложки, подсолнечное масло – 60 миллилитров, пара яиц, столовая ложка растворимого кофе, мука – 250 граммов, разрыхлитель – 1 ч. ложечка, по сто граммов сахарного песка и жареного арахиса. Кроме того, вам потребуется 100 миллилитров теплой воды.
Процесс приготовления
Для начала растворяем в теплой воде кофе. В отдельной посуде на протяжении пяти минут взбиваем сахар с яйцами. Затем добавляем к ним мед и кофе и снова взбиваем. Смешиваем муку с разрыхлителем и просеиваем их в тесто. Перемешиваем. Арахис очищаем и измельчаем, а затем также добавляем к остальным ингредиентам. Перемешиваем тесто и выливаем его в небольшую смазанную маслом и слегка присыпанную мукой форму. Выпекать наш пирог с медом и орехами необходимо в разогретой до 180 градусов духовке порядка сорока минут. Готовый очень вкусный и ароматный десерт немного остужаем, извлекаем из формы, подаем на стол и зовем домашних пить чай.
Как известно, в мультиварке можно приготовить не только массу первых и вторых блюд, но и вкуснейшую выпечку и десерты. Медовый пирог не является исключением из этого правила. Предлагаем выяснить, как же приготовить эту выпечку, пользуясь данным кухонным помощником. Прежде всего, разберемся с необходимыми ингредиентами. Так, для медового пирога нам потребуется: 150 граммов муки, 115 граммов сахарного песка, 175 граммов меда, 150 граммов масла сливочного, пара яиц, 1 ч. ложечка корицы и пакетик разрыхлителя для теста.
В небольшой кастрюльке соединяем сахар, мед и сливочное масло. Ставим на маленький огонь и нагреваем, постоянно помешивая, пока не растворится сахар. Затем снимаем кастрюльку с огня. В отдельной посуде взбиваем яйца и добавляем их к медово-масляно-сахарной массе. Перемешиваем. В отдельной миске соединяем муку с разрыхлителем для теста и корицей. Смешиваем и по частям засыпаем к остальным ингредиентам. Хорошенько перемешиваем. Наше тесто готово!
Теперь необходимо хорошенько смазать маслом чашу мультиварки и выложить в нее тесто для будущего пирога. Закрываем крышку и устанавливаем режим выпечки на 60 минут. Пирог с медом в мультиварке получается очень ароматным, нежным, воздушным и вкусным. Даем ему немного остыть и подаем на стол. Приятного аппетита!
Насыпной медовый пирог с яблоками
Рецепт этого десерта является очень простым, а удачное сочетание его ингредиентов вкупе с оригинальным видом превращает его в блюдо, подходящее как для простого семейного чаепития, так и для приема гостей или романтического ужина. Итак, для приготовления насыпного пирога (его также называют крамблом), нам потребуются продукты из следующего списка: яблоки средней величины – 5 штук, три ст. ложки меда и столько же орехов (миндаль и/или фундук), масло сливочное – 70 граммов, мука – 150 граммов, по две столовые ложки сахарного песка и молока (можно заменить водой).
Яблоки моем и нарезаем на небольшие кусочки. Форму для выпечки (желательно керамическую) смазываем маслом и выкладываем в нее фруктовые дольки. Поливаем их медом, посыпаем толченными орешками и запекаем в духовом шкафу около четверти часа при температуре в двести градусов. В это время займемся тестом. Просеиваем в миску муку и добавляем к ней сахар и сливочное масло (холодное). Рубим содержимое посуды в мелкую крошку, при необходимости добавляя холодное молоко или воду. Убираем тесто на некоторое время в холодильник. Когда яблоки запекутся, раздавливаем их вилкой и перемешиваем. Посыпаем масляной крошкой и разравниваем поверхность. Ставим форму в духовку еще на 20 минут. Готовый пирог остужаем, чтобы при нарезке он не рассыпался.
15 вкусных и простых рецептов
Бывает, срочно захотелось чего-то сладкого или неожиданно нагрянули гости. Бежать в магазин нет желания, а на сложные кулинарные изыскания нет времени. В таком случае тебе точно помогут наши 15 вкусных и простых рецептов быстрого пирога к чаю!
1. Пирог из варенья
Тебе понадобится: 250 мл варенья, 0,5 стакан растительного масла, треть стакана молока, 2 ст. л. сметаны, 1,5 стакан муки, 1 пакетик ванилина, 1,5 ч.л. соды.
Приготовление: Смешай варенье, масло, сметану и молоко, и добавь просеянные сухие ингредиенты. Быстро замеси тесто, сразу же залей в форму и убери в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
2. Быстрый пирог со сливами
Тебе понадобится: 500 г готового слоеного теста (бездрожжевого), 1,5 ст.
Приготовление: Раскатай тесто и вырежи из него тонкие круглые лепешки – основа и крышка пирога. Удали косточки из вымытой сливы, нарежь дольками и смешай с корицей, крахмалом и сахаром.
Выложи начинку на одну лепешку, а на второй сделай несколько надрезов, накрой сверху и защипни края. Взбей яйцо с водой, смажь пирог, присыпь сахаром и 25 минут выпекай при 180 градусах.
3. Тертый пирог
Тебе понадобится: 2 стакана муки, 2/3 стакана сахара, 120 г сливочного масла, 0,5 ч.
Приготовление: Просей муку с разрыхлителем, смешай все сухие компоненты и натри в них масло на крупной терке. Перетри тесто в крошку, засыпь большую часть в форму и сформируй бортик. Выложи варенье или другую начинку, присыпь остатками теста и на полчаса отправь в духовку при 180 градусах.
4. Пирог в виде рулета
Тебе понадобится: 200 г варенья, 50 г измельченных орехов, 350 г муки, 150 г сахара, 100 г сливочного масла,3 яйца, 3 ст. л. молока, 1 ч.л. разрыхлителя, цедра одного лимона.
Приготовление: Взбей подтаявшее масло с яйцами, сахаром, молоком и цедрой. Добавь муку, замеси тесто и дай ему полежать, а пока смешай варенье с орехами. Раздели тесто пополам, раскатай в одинаковые прямоугольники, выложи начинку и сверни два рулета. Выпекай около получаса при 180 градусах.
5. Лимонный пирог
Тебе понадобится: 220 г муки, 100 мл воды, 1 яйцо, 2 ст. л. майонеза, 0,5 ч.л. соды, 3 лимона, 185 г сахара, 15 г кукурузного крахмала.
Приготовление: Взбей яйцо, майонез и прохладную воду, а за это время пару минут провари лимоны в кипятке. Добавь в тесто соду и муку, вымешай, раздели на две части и тонко раскатай. Смешай мелко нарезанный лимон с сахаром и крахмалом. Выложи один слой в форму, положи начинку, накрой вторым листом теста, защипни края и выпекай 15 минут при 200 градусах.
6. Быстрый пирог на кефире
Тебе понадобится: 1 стакан кефира, 1 стакан сахара, 2 яйца, 2 стакана муки, 0,5 ч.л. соды, пакетик ванильного сахара.
Приготовление: Взбей яйца с сахаром и медленно добавь остальные ингредиенты, а в последнюю очередь – муку. Вмешай в тесто начинку, залей его в форму и выпекай полчаса при 180 градусах.
7. Пирог с апельсинами
Тебе понадобится: 3 яйца, 2 стакана муки, 1 стакан молока, 1 ч.л. соды, 2 апельсина, 1,5 стакана сахара.
Приготовление:
8. Пирог с двумя коржами
Тебе понадобится: 180 г сливочного масла, 180 г муки, 180 г сахара, 3 яйца, 1 ч. л. разрыхлителя, 200 г джема.
Приготовление: Отдельно в разных емкостях взбей яйца и размягченное сливочное масло с сахаром, а потом соедини. Добавь просеянную муку с разрыхлителем и вымешай тесто до однородности. Раздели тесто пополам, залей в две формы и выпекай полчаса при 180 градусах. Когда коржи немного остынут, промажь их джемом и укрась сверху.
9. Быстрый пирог на сметане
Сложно найти рецепт пирога к чаю еще проще и доступнее!
Тебе понадобится: 200 г сметаны, 180 г сахара, 3 яйца, 1 ч. л. соды, 220 г муки.
Приготовление: Взбей яйца с сахаром до пышности, добавь сметану и соду, а потом – муку. Тесто, напоминающее густую сметану, влей в форму и убери на полчаса в духовку при 180 градусах. До этого можешь украсить пирог сверху ягодами или орехами.
10. Шоколадный пирог с маскарпоне
Очень нежный и изысканный пирог, хоть и готовится очень быстро!
Тебе понадобится: 200 г черного шоколада, 200 г сливочного масла, 5 яиц, 140 г муки, 500 г маскарпоне, 1 ч. л. разрыхлителя, 200 г сахара.
Приготовление: Кубики масла и поломанный шоколад растопи на водяной бане, смешай и немного охлади. Взбей 3 яйца со 150 г сахара до пены и медленно влей в них шоколадную смесь. Маскарпоне взбей отдельно с остальными яйцами и сахаром. Выложи смеси в форму слоями: шоколад, маскарпоне, шоколад. Выпекай час при 180 градусах.
11. Тыквенный пирог
Обязательно добавь в тесто корицу и пряности по вкусу – и получишь лучший осенний десерт!
Тебе понадобится: 2 стакана тыквенного пюре, 4 яйца, по 2 ч. л. разрыхлителя, корицы и ванили, 2 стакана муки, 1 стакан растительного масла, 1, стакана сахара, 1 ч.л. соды.
Приготовление: Взбей яйца и смешай их с тыквенным пюре, добавь специи и растительное масло. Отдельно смешай все сухие компоненты с сахаром и по частям введи их в тыквенную массу. Залей тесто в форму и выпекай 45 минут при 180 градусах.
12. Яблочный пирог с медом
Беспроигрышное сочетание, которое актуально и зимой, и летом.
Тебе понадобится: 1 банка сметаны, 1 стакан сахара, 2 яйца, 2 стакана муки, 5 яблок, 2 ст.л. меда, 1 ч.л. соды.
Приготовление: Взбей яйца с сахаром, добавь к ним сметану, гашенную соду, мед и специи по вкусу. Медленно вводи муку и замеси тесто. Добавь в него мелко нарезанные яблоки, перелей в форму и выпекай при 180 градусах 30-40 минут.
13. Быстрый кофейный пирог
Думаешь, кофейный пирог не сочетается с чаем? Но ты только попробуй!
Тебе понадобится: 0,5 стакана кефира, 3 ч. л. растворимого кофе, 2 яйца, 1 стакан сахара, 100 г сливочного масла, 1 стакан муки, 10 г разрыхлителя.
Приготовление: Раствори кофе в небольшом количестве воды, добавь в кефир и перемешай. Взбей все с яйцами и сахаром, медленно введи размягченное масло, а потом – муку с разрыхлителем. Залей тесто в форму и выпекай 40 минут при 200 градусах.
14. Кокосовый пирог
Пачка кокосовой стружки и упаковка сливок творят чудеса!
Тебе понадобится: 1 стакан кефира, 1 яйцо, 3/4 стакана сахара, 10 г разрыхлителя, 1,5 стакана муки, 1 стакан 20% сливок, 100 г коксовой стружки.
Приготовление: Смешай кефир, яйцо, разрыхлитель и муку в однородное тесто, а сахар отдельно перемешай с кокосовой стружкой. По желанию добавь ванилин или корицу. Залей тесто в форму, а по поверхности распредели кокосовую массу, и выпекай полчаса при 180 градусах.
Если кокосовая стружка начинает подгорать, накрой форму фольгой. Сразу после духовки полей горячий пирог стаканом подогретых сливок для пропитки.
15. Шоколадный пирог в микроволновке
А чтобы совсем поразить гостей и домочадцев, подавай его со сливочным мороженым!
Тебе понадобится: 8 ст. л. муки, 8 ст.л. сахара, пакетик разрыхлителя, 2 яйца, 6 ст.л. растительного масла, 6 ст.л. молока или сливок, 2 ст.л. какао, шоколад, орехи.
Приготовление: Смешай тесто из всех ингредиентов, добавь кусочки шоколада и орехи и перелей в миску повыше. Отправь пирог в микроволновку на 5 минут при 850 Вт, дай ему постоять еще 2 минуты просто так, и доставай!
Медовый пирог — Сочувствие
Немецкий пряничный кекс, сладкий без сахара, с изюмом.
Простой пошаговый рецепт с фото.
Как использовать старый мед.
Идеальный рецепт для использования прошлогоднего меда. Почему? Потому что на пирог весом 850 граммов требуется 275 граммов меда. Честно говоря, такое количество свежего меда жалко тратить.
Мед без термической обработки намного полезнее. А старый качественный мед прекрасно подходит для выпечки. Конечно, если он хорошо сохранился: не забродил и не горчит.
Такой пирог в Германии называют пряничным хлебом или кексом, потому что в нем много пряностей. Это не воздушный бисквит, а тяжелый, плотный, можно сказать, большой пряник.
Структура мякоти как у кекса. В нем много меда, потому он очень сладкий совсем без сахара. Кроме того, у него очень вкусная карамелизированная корочка.
На нашем сайте много рецептов выпечки с разным количеством меда. Много меда и нет сахара в рецепте цельнозерновых маффинов. Меньше меда, но есть сахар в немецких пряниках с молотыми орехами. Совсем немного меда в коврижке на растительном масле без яиц.
Попробуйте немецкий пряничный пирог. Рецепт хороший.
Медовый пирог без сахара
Ингредиенты:
- Мука – 300 г
- Мед – 275 г
- Масло сливочное 72,5% или маргарин – 125 г
- Яйца – 2 шт.
- Изюм – 50 г
- Соль щепотка
- Пекарский порошок – 3 чайных ложки
- Кориандр – 0,5 чайной ложки
- Корица – ⅓ чайной ложки
- Мускатный орех – щепотка (необязательно)
- Имбирь – ¼ чайной ложки (необязательно)
- Ванильный сахар – 2 чайных ложки (необязательно)
- Сахарная пудра для декора – 0,5 чайной ложки
Всего в готовом пироге: 850 г, 3043 ккал, белки 47,8 г, жиры 103,7 г, углеводы 479,1 г.
В 100 граммах: 358 ккал, белки 5,6 г, жиры 12,2 г, углеводы 56,4 г
Приготовление:
1. Подготовить изюм. Сухой помыть, замочить в горячей воде на 10‑15 минут. Мягкий только помыть. Осушить бумажным полотенцем. Обвалять в муке (из общего количества муки).
2. На водяной бане растопить масло и мед. Долго нагревать не надо. Как только мед станет жидким, отключить огонь, помешивать ложкой, пока масло не растает. Можно не мешать, а подождать пока масло само растает.
Если мед жидкий. Растопить только масло. Перемешать с медом.
3. В теплую массу добавить яйца, перемешать вилкой.
4. Перемешать сухие ингредиенты: муку, соль, пекарский порошок, сухие пряности. В жидкую смесь добавить порциями мучную смесь. В конце добавить изюм. Перемешать.
5. Должно получиться тесто гуще, чем густая карамель. Оно не льется.
Если тесто получилось слишком плотным, можно добавить немного молока или воды.
6. Дно формы застелить кружком из пекарского пергамента, края смазать жиром или антипригарной смазкой. Выложить тесто, верх разровнять ложкой.
7. Выпекать при температуре 180 градусов 35‑40 минут.
8. Готовый пирог немного остудить на решетке, освободить от формы. Посыпать сахарной пудрой. Пирог прекрасно хранится неделю в закрытом лотке в прохладном месте.
Удачи!
© Таисия Февронина, 2020.
Для теста |
125 мл теплого молока |
30 г сахара |
20 г свежих или 0,5 пакетика сухих дрожжей |
250 г муки |
0,5 пакетика разрыхлителя |
1 яйцо |
щепотка соли |
30 г сливочного масла |
Для заливки |
75 г сливочного масла |
100 г сахара |
1 ч л ванильного сахара |
5 ст л молока |
100 г миндальных лепестков |
Для крема |
400 мл молока |
2 ст л ароматного цветочного меда |
2 ст л крахмала + 1 пакетик ванильного сахара (или пакетик пудинга) |
95 г сливочного масла |
Показать все (20) |
Пироги с медом рецепты на скорую руку
Мед — это вкусный, полезный и уникальный продукт, используемый кулинарами, народными целителями и косметологами. Он является основным компонентом многих блюд, лекарственных и косметических средств. Его применяют как в производственных масштабах, так и для индивидуального потребления. Наиболее востребованным пчелиное лакомство остается в кулинарии. Из него готовят разные соусы, маринады, добавляют его в десерты и выпечку. Многим нравятся медовые пироги, о которых пойдет речь.
Общие сведения
Существует множество рецептов выпечки с медом. В домашних условиях из него можно приготовить не только известный всем медовик, но и другие мучные изделия: печенье, пряники, пироги и пирожки на скорую руку. Изготовление медового пирога не займет много времени, в состав лакомства входят простые и всем доступные продукты. Такой десерт станет прекрасным дополнением к горячему чаю и вполне подойдет для завтрака.
Рецепты выпечки с медом
В тесто и начинку для пирогов из меда добавляют разнообразные ингредиенты: фрукты, ягоды, орехи, молочные продукты, в том числе творог. Такая выпечка получается сладкой, нежной, пористой и ароматной. Рецепты отличаются не только по составу компонентов, но и по технологии замеса теста и способу выпекания. Так, например, есть варианты приготовления пирогов в мультиварке.
Рецепт простого пирога с медом
Самый простой пирог без дополнительных вкусовых добавок готовится следующим образом. Для теста понадобятся следующие ингредиенты:
- 2 стакана пшеничной муки;
- 130 г сливочного масла;
- 130 г пчелиного лакомства;
- 3 ст. л. сметаны;
- 2 средних яйца;
- 1 ч. л. соды.
Для начала нужно растопить на водяной бане мед и масло. Жидкость следует остудить, после чего добавить к ней яйцо и сметану. Перед добавлением муки массу нужно хорошо перемешать. В последнюю очередь добавляют соду. Ее нужно вмешать тщательно, чтобы изделие поднималось равномерно. Медовое тесто получается однородным и воздушным.
Далее тесто выливают в смазанную маслом формочку. Можно воспользоваться силиконовой формой либо промасленным пергаментом. Выпекать пирог нео
Пирог с грецкими орехами и взбитыми сливками с медом Рецепт
перейти к содержаниюВерхняя навигация
ИсследоватьМеню профиля
Ваш профиль Вниз треугольник близкоПознакомьтесь с MyRecipes
- Исследовать
1 55+ простых рецептов ужинов для загруженных будних вечеров
Все понимают, как сложно получить обед на столе после долгого дня. Если вы ищете простой рецепт, который упростит ваш будний вечер, вы попали в нужное место — легкие обеды — наша специальность. Для легкого ужина, на который вы можете положиться, мы выбрали некоторые из наших проверенных фаворитов, которые помогли нам пережить даже самые загруженные дни. Готовите ли вы для себя или для семьи, эти простые обеды
Какой тыквенный пирог лучше всего?
Итак, о той консервированной тыкве, которую вы покупаете каждый год…
Это не , а тыква.Ну, во всяком случае, наверное, нет.
По правде говоря, консервированная тыква — это тыква. Юридически FDA не делает различий между тыквой и кабачком, когда речь идет о пищевых этикетках, и поэтому большинство компаний, производящих консервы, предпочитают обрабатывать более ароматные и компактные кабачки вместо тыквы, и полагают, что мы не станем мудрее.
Я не возражаю, просто потому, что тыквенный пирог получается лучше из тыквы. Если вы когда-нибудь пробовали настоящее тыквенное пюре, вы поймете, что я имею в виду, оно не такое ароматное и часто бывает вязким и водянистым.
Раньше я пробовал делать свое домашнее тыквенное пюре для пирогов, но в этом году я хотел проверить и раз и навсегда проверить , из какого типа тыкв получается лучший тыквенный пирог.
Я купил несколько разных видов тыкв в продуктовом магазине и на нашем местном фермерском рынке. В это время года наш рынок заполнен буквально сотнями различных видов тыквы, кабачков и тыкв, насколько хватит глаз. Я расспрашивал фермеров, что они порекомендуют для пирога, и несколько человек направили меня к розовому банану уникальной формы … это определенно самая странная тыква из всей партии, и та, из которой я действительно готовила раньше (так что это рекомендация на этот раз не стала неожиданностью).
Я получил 4 тыквы для тестирования: Honeynut, Kabocha, Pink Banana и Fairytale. Только последний на самом деле тыква, все остальные — кабачки. Но опять же, никаких юридических различий и что у вас есть, поэтому мы называем конечный результат тыквенным пирогом, несмотря ни на что. Потому что, давайте посмотрим правде в глаза, пирог из тыквы звучит не так привлекательно.
Для начала я обжарил все кабачки до мягкости, затем протер их в кухонном комбайне (некоторые также требовали слива, чтобы добиться однородной консистенции).Учитывая, что некоторые из этих тыкв довольно большие, я отмерил полученное пюре в пакеты по 15 унций (эквивалент одной банке тыквы) и заморозил то, что не собирался использовать. Домашнее тыквенное пюре прекрасно застывает, поэтому, если у вас на руках большая тыква, не позволяйте ей пропадать зря.
Как правило, из 2 фунтов тыквы получается 1 стакан (8 унций) пюре, поэтому вам нужно около 3 фунтов тыквы на один полноразмерный пирог.
Я использовал рецепт тыквенного пирога Браветара (который на самом деле требует мускатной тыквы) в качестве основы и просто заменил разные пюре из тыквы.Я также сделал один пирог с консервированной тыквой Либби в качестве контроля, потому что я думаю, что все мы ожидаем этого в отношении вкуса и текстуры.
После этого мы смогли попробовать на вкус и сравнить одну переменную, которая изменилась от пирога к пирогу: тыква.
Хорошо, хватит болтовни. Я знаю, вам всем интересно…
Какой тыквенный царит безраздельно?
Вердикт?
Мы с Тейлором тщательно пробовали каждый пирог, а также наш сосед Ричард, который так бескорыстно одолжил нам свои вкусовые рецепторы.Хотя я знал, какой пирог какой (на основе цвета и уникальной корочки, которую я кладу на каждый), ни один из них не знал. Очень по-научному. Удивительно, но мы все единодушно согласились с нашими фаворитами и наименее фаворитами.
Победителями однозначно стали тыквы Honeynut и Pink Banana . Оба были ароматными, со сладкими нотками свежей тыквы и общей кремовой текстурой. По этой причине я могу в конечном итоге сделать свой последний пирог на День Благодарения с их смесью. Если вы не можете найти хонейнат, подойдет и орех (хотя он не будет таким ароматным или сладким).
Наименее любимыми нами были Кабоча и Сказка по разным причинам. Кабоча получалась просто сухим и пастообразным пирогом. Если бы он был супер ароматным, он мог бы сработать по адаптированному рецепту, но в его нынешнем виде он не был ни на что похож. У Fairytale также была непривлекательная текстура на противоположном конце спектра; у этого пирога была водянистая и почти творожистая консистенция. Вкус был также заметно растительным, как будто пахнет сырой, сырой тыквой. Короче говоря: держите сказочную тыкву на крыльце у своих мам: она лучше для украшения, чем для еды.
Вы можете увидеть очевидные различия текстур между разными разновидностями. Густое желтое пюре слева — это тыква кабоча, а оранжевое справа — более жгучая и водянистая сказочная тыква (эта тыква отжала почти половину своего объема в воде!) Это заметная разница, которая очевидна в финале. пирог тоже. (Совершенно непреднамеренно, что эта фотография была двух типов, которые не нравились ).
Хонейнут и банановые тыквы, с другой стороны, оказались где-то посередине с точки зрения влажности / кремообразности.Из банана определенно вытекло больше жидкости (мед приготовили всего несколько столовых ложек, вы, вероятно, могли бы пропустить этот шаг), но у них обоих была прекрасная текстура, которая оказалась идеальной для пирога.
Сверху вниз: Кабоча, Розовый банан, Сказка, Хонейнат и Либби (не обращайте внимания на фотобомбу сержанта Пеппера — он ОБОЖАЕТ сквош и не оставит меня ни на секунду, пока я снимаю их).
Дегустационные ноты:
Honeynut : (На фото выше). Сладкий и ароматный, этот, вероятно, был ближе всего к пирогу Либби по текстуре и цвету, но с более ярким и свежим вкусом.Пюре из медового ореха не нужно было сильно сливать (из него выделялось всего несколько столовых ложек жидкости, так что вы, вероятно, можете полностью пропустить этот шаг). Этот пирог был заметно более сладким по вкусу и более темным оранжевым цветом, чем другие виды, и больше походил на то, что вы ожидаете от классического рецепта тыквенного пирога.
Pink Banana : Другой наш фаворит, этот гигантский сквош, приготовил прекрасный кремовый пирог с нужным количеством свежего тыквенного вкуса. Он был светлее по цвету, чем медовый орех, с более мягким вкусом тыквы, что позволяло проникать большему количеству специй.Эта тыква более водянистая, чем медовый орех, поэтому я определенно советую слить ее на ночь, прежде чем использовать пюре.
Кабоча : Этот сквош имел совершенно другую текстуру, чем другие. Он был намного плотнее, суше и совсем не волокнистый. Когда я приготовил пюре, я был настроен оптимистично по этой причине, но конечный пирог был заметно пастообразным, сухим и, ну, нисколько не привлекательным. Кроме того, у него не было особого вкуса. Облом.
Fairytale : Эта тыква была действительно водянистой и вязкой.Не знаю, было бы лучше меньшее, но мы не были поклонниками окончательной текстуры или странного растительного вкуса пирога. Этот пирог на вкус напоминал запах свежесрезанной тыквы, что не обязательно было хорошо. Розовый цвет тоже был немного странным.
Либби : Мне кажется, Либби готовит тыкву дольше, так как вкус гораздо более концентрированный и почти жареный. Я думаю, вы могли бы повторить это, тушив или обжаривая тыквенное пюре после его приготовления.Как правило, я обнаружил, что консервированная тыква других марок имеет более мягкий вкус, и я предпочитаю их Libby’s (включая органическое тыквенное пюре Whole Foods и тыквенное пюре Trader Joe’s). Может, эти двое на самом деле тыквы? Возможно, мы никогда не узнаем.
Для тех, кто интересуется самим рецептом пирога, я не буду публиковать его здесь, но обязательно ознакомьтесь с кулинарной книгой Bravetart, где вы можете найти рецепты начинки и корочки. Это моя новая любимая поваренная книга по выпечке.Ее корочка для пирога больше похожа на слоеное тесто, а не на обычную корочку для пирога, с более высоким содержанием масла и, следовательно, меньшим беспокойством о развитии глютена. В результате работать с ним намного проще, чем со многими тестами для пирогов, которые я пробовал.
Пирог сам по себе неплохой, отлично заварной текстуры, хотя и немного сладковатый на мой вкус. Он требует домашнего сгущенного молока с сахаром, а также домашнего пюре из тыквы (правильно, для этого пирога не требуется консервный нож! Мне это нравится.)
В следующий раз я по-прежнему использую сгущенное молоко, но либо с меньшим количеством сахара, либо не добавляю лишние 1/4 стакана коричневого сахара, который добавляется позже. Я бы также, вероятно, немного уменьшил количество имбиря, потому что Тейлор по какой-то причине сверхчувствителен к имбирю (я думаю, что раньше переборщил с имбирем, скорее всего. Ха!)
И нет, я не испек 5 полноразмерных тыквенных пирогов (это было бы смешно). Вместо этого я испекла один 7-дюймовый пирог и четыре детских 5-дюймовых пирога, используя маленькие формы для пирогов.7-дюймовый пирог составляет ровно половину 9-дюймового пирога, а мини-пироги составляют примерно 1/6 рецепта, если вы посчитаете, хотя больше похоже на 1/8, если учесть объем корочки. Это сработало идеально, так как я приготовил один полный рецепт пирога, и он почти идеально разделился на мои 5 пирогов.
Кто бы мог подумать, что вся эта математика в средней школе (отношения, дроби и пропорции) и естествознание (установка элемента управления и переменных) так пригодятся (я помню, как тогда думал, когда я когда-нибудь, буду использовать это?) Возможно, учителям средней школы нужно включить в свои планы уроков больше круговых диаграмм и меньше круговых диаграмм.
В этом сообщении могут быть партнерские ссылки. Мы участвуем в партнерской программе Amazon Services LLC Associates Program, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.
Медовый быстрый хлеб Рецепт от бабушки (без молока и яиц)
Когда мы собирались в переезд, я наткнулась на кулинарную книгу, которую купила мне бабушка: Вкус осени от Gooseberry Patch. Несколько лет назад моя бабушка отправилась в двухнедельную поездку на автобусе, на которой она, моя тетя и мой дядя проехали через Нью-Йорк, Новую Англию, Онтарио, Квебек и Пенсильванию.(О, было много фотографий, вдохновленных Полом Ревиром!). Как бы она ни была задумчива, она вернулась с сумкой, полной вкусностей специально для меня, включая, конечно, кленовый сироп и эту восхитительную поваренную книгу. В качестве благодарности я испекла буханку Медового Быстрого Хлеба из Вкус осени , с несколькими простыми изменениями. Это было замечательно, и ей это нравилось.
Итак, когда я взглянул на эту поваренную книгу и подумал о ней, у меня возникло непреодолимое желание снова приготовить этот восхитительный рецепт медового быстрого хлеба.
Этот медовый быстрый хлеб, хотя и содержит хорошую дозу меда, по своей природе слегка сладковат. На самом деле из него получается отличный хлеб для завтрака или тосты, намазанные ореховым маслом или моим Homemade Bakeable Butter (показано на картинке ниже — рецепт в Go Dairy Free !). И, конечно же, еще немного меда никогда не помешает! Тони также любит использовать этот медовый быстрый хлеб для слегка вкусных бутербродов PB&J.
Безмолочный и натуральный без яиц «пахта» и медовый быстрый хлеб, покрытый домашним выпеченным маслом — рецепт из Go Dairy Free 2nd Edition .На растительной основе и так приятно.Быстрый хлеб из пахты и меда, безмолочный и веганский
Вкус осени далеко не без молочных продуктов, и авторы не из какого-либо штата или провинции, которые посещала моя бабушка, но в этом нет необходимости скажи ей по любому пункту. Простые рецепты комфортной еды очень привлекательны для Новой Англии, и большинство из них довольно легко превратить в безмолочные. Для этого медового быстрого хлеба я просто заменил пахту на свою домашнюю безмолочную версию.
Но я не смог удержаться от внесения еще нескольких изменений в этот рецепт, вдохновленный осенью. Я немного уменьшил количество масла, увеличил количество корицы и заменил часть универсальной муки цельнозерновой мукой. Я также решил «засахаривать» форму для выпечки хлеба вместо того, чтобы мучить ее. Полученный хлеб был абсолютно идеальным по текстуре, влажности и вкусу.
И я, , не адаптировал рецепт, чтобы он был без яиц, — так оно и есть! Это натуральный рецепт кладовой, без яиц, орехов и сои, который при желании может быть даже строго веганским (без меда).Просто посмотрите мои специальные диетические заметки ниже.
Особые диетические примечания: Быстрый хлеб с медом
По ингредиентам, этот рецепт без молочных / немолочных продуктов, без яиц, без орехов, без арахиса, без сои, возможно веганский, растительный и вегетарианский .
Для веганского быстрого хлеба с медом замените мед медом или кленовым сиропом. Я бы не стал использовать нектар агавы, потому что он слишком мягкий по вкусу
Медовый быстрый хлеб от бабушки
Автор: Алиса Флеминг
Тип рецепта: Завтрак
Кухня: Американская
- 2½ стакана муки ( Я использую 1½ стакана универсальной муки + 1 стакан цельнозерновой муки)
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- ½ чайной ложки соли
- ½ чайной ложки молотой корицы
- 1½ стакана несладкого молочного напитка без молока
- ½ стакана меда (или медовая альтернатива для веганов; см. «Особые диетические примечания» выше)
- ⅓ стакана масла (ваш любимый тип для выпечки; я использую масло из рисовых отрубей или оливковое масло экстра-класса (не экстра-класса))
- 1 столовая ложка лимонного сока, белого уксуса или яблочного уксуса
- Смажьте маслом и мукой или сахаром форму размером 9×5 дюймов.
- В большой миске взбейте муку, пищевую соду, разрыхлитель, соль и корицу.
- В средней миске смешайте молочный напиток, мед, масло и лимонный сок или уксус.
- Добавьте влажные ингредиенты к сухим. Перемешайте, пока смесь не станет однородной, но не перемешивайте слишком много. Небольшие комочки — это нормально.
- Выложите тесто на подготовленную форму для выпечки хлеба и разровняйте. Дайте тесту постоять 20 минут. Разогрейте духовку до 375ºF.
- Выпекайте 40 минут или пока зубочистка, вставленная в середину хлеба, не выйдет чистой.
3.5.3229
Чтобы получить больше выпечки без молочных продуктов, получите Go Dairy Free !
Медовый пирог — Wikipédia, livre enciclopédia
Origem: Wikipédia, livre enciclopédia.
«Honey Pie» — это песня «Битлз», компост от Пола Маккартни, заслуга двойного Леннона-Маккартни, и альбом «Битлз» или «Альбом Бранку» 1968 года. дискотека, «Пирог с диким медом.«
Пол Маккартни, já havia algum tempo, queria gravar uma música no estilo music hall dos ragtimes e vaudevilles и cantar tal qual os певцов дос teatros de revistas. Com a liberdade que cada um dos Beatles tiveram quanto à criação no «Álbum Branco», возможна работа с Paul Gravou «Honey Pie» как манера, в которой вы можете найти наши костюмы, но не радио, в качестве музыкальных произведений.
Пол Маккартни в «Через много лет» Барри Майлз: «Амбос Джон и еу тинхамос ума гранд пайшан пело мюзик-холл, que os americanos chamavam de vaudeville… Eu gostava muito daquele estilo antigo de crooners, aquhaela voz estran que usavam, então ‘Honey pie’ era eu escrevendo como um deles para uma mulher imaginária, além do oceano, no cinema, chamada Honey Pie.É outra das minhas canções fantásticas. «
A letra fala do amor do autor por uma garota, Honey Pie (Torta de Mel) , que era uma operária na Inglaterra até se mudar para os EUA e tornar-se uma artista de cinema (« Она была работающей девушкой , Север Англии … теперь она стала популярной, в США »).
Ele está apaixonado, mas é preguiçoso e pede que ela volte para casa («Я влюблен, но я ленив, так что, пожалуйста, вернись домой»). Pede que ela venha lhe mostrar a magia de sua música («Приди и покажи мне магию своей голливудской песни» ).
Agora que ela tornou-se uma lenda nas telas dos cinemas, pensando em encontrá-la, seus joelhos fraquejam ( «… и теперь мысль о встрече с вами делает меня слабым в коленях» ).
Por fim, pede que ela cruze o Atlântico e pergunta se o vento que levou o seu barco irá trazê-la de volta ( «Плыть через Атлантику… Будет ли ветер, который подул ее лодку… милостиво отправить ее обратно» ). Uma referencia ao filme «… E o Vento Levou».
Esta música foi gravada no Trident Studios, em oito canais, nos dias 1, 2 e 4 de outubro de 1968.Нет dia 5 de outubro foram adicionados efeitos sonoros à canção. Ela foi closedída no dia 7 de outubro, no Abbey Road Studios, com um remix para estéreo.
Apenas um take foi gravado no primeiro dia, apesar de ser provável que alguns ensaios antes foram usados na canção. No dia seguinte, McCartney gravou os voice e o solo foi adicionado. Аккорды с Джорджем Харрисоном, Ленноном и соло: «John tocou um solo brilhante em Honey Pie — Soou igual a Django Reinhardt or algo assim.É um daqueles que apenas fecham os olhos e acontece de acertar as notas agudas… Soou como um pequeno solo de jazz ».
Нет заключительного сеанса 4-го выхода, Пол добавлен в ацетатный диск со скоростью вращения 78 об / мин, «Теперь она достигла большого успеха», que foi passado por um компрессор для уменьшения количества могил и ошибок. O efeito de uma velha vitrola foi colocado para dar um ar de autenticidade á época que a música teria. «Colocamos minha voz pra fazer um som de disco arranhado.Então não é uma paródia, é uma homenagem a tradição vaudeville que eu estava disposto a fazer. « (» Много лет спустя «, Барри Майлз.)
Арранжуши саксофоны и кларнетики фикара Джорджа Мартина.
- Тернер, Стив. Запись трудного дня: истории каждой песни Beatles , Harper, New York: 1994, ISBN 0-06-095065-X
- Льюисон, Марк. The Complete Beatles Recording Sessions: The Official Story of the Abbey Road Years , Hamlyn Publishing Group Limited, London: 1988, ISBN 0-600-55798-7
- миль, Барри. Пол Маккартни — Много лет спустя . Секер и Варбург, 1997. Стр .: 357. ISBN 0-436-28022-1.