Пирог «Тыква с мёдом». Так тыква всем моим пришлась по душе
Многие недооценивают пользу тыквы. А в ней большое количество витаминов и полезных микроэлементов, необходимых как детям, так и взрослым. В моей семье не жалуют этот овощ. Подруга посоветовала рецепт тыквенного пирога, который съедается за несколько минут. Пирог получается сочный и ароматный. Такая тыква всем по душе.
Для приготовления пирога с тыквой и медом мне потребовалось:
Для начинки:
- Тыква – 1 небольшая весом 1 килограмм,
- Мед цветочный – 3 ст.ложки,
- Яйцо куриное – 2 штуки.
Для теста:
- Мука пшеничная высший сорт – 1,5 стакана,
- Масло сливочное – 180 грамм,
- Сахарный песок – 1 стакан,
- Желток куриный – 1 штука,
- Вода ледяная – 50 миллилитров.
Пошаговый рецепт с фото
Сначала, я подготовила тыкву. Её разрезала на несколько кусочков и очистила от семян. Выложила на противень.
Поставила тыкву запекаться в духовку при температуре 180 градусов до размягчения. Чтобы пирог получился на славу, нужно выбрать свежую тыкву. Она должна быть плотная и жесткая, на ней не должно быть повреждений или следов гнили. Пока тыква запекается, я приготовила тесто. Просеяла муку и добавила сахар.
Сливочное масло я предварительно заморозила. Я натерла масло на терке и добавила к муке.
Тесто тщательно размешала. Желток смешала с ледяной водой и вылила в тесто.
Замесила тесто и отставила в сторону.
Когда тыква стала мягкой, достала её и остудила. Отделила мякоть от кожуры. Размяла мякоть вилкой и добавила 2 яйца и мед. Все тщательно перемешала. Если мед густой, его можно разогреть в микроволновой печи или на водяной бане до жидкого состояния.
В форму выложила тесто и распределила его. Тесто мягкое, его легко можно разложить в форму руками.
На тесто выложила тыквенную начинку. Поставила пирог в духовой шкаф запекаться при температуре 140 градусов 1,5 часа. Пирог с тыквой и медом готов. Его можно украсить сахарной пудрой или взбитыми сливками. К столу подавать этот десерт лучше остывшим. Приятного аппетита!
Выпечка и десерты с медом и тыквой, 33 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»
Оливковое масло 2 столовые ложки
Сахар 70 г
Мед 2 столовые ложки
Тыква 300 г
Яблоко 1 штука
Толченые грецкие орехи 4 столовые ложки
Корица ½ чайной ложки
Имбирь ½ чайной ложки
Тыквенный пирог с медом и корицей
Тыквенный пирог с медом и корицей – это бесподобный вариант американского «Pumpkin pie», перед которым невозможно устоять. Это роскошный десерт, где вместо сахара используют натуральный мед и ароматную корицу. Не воспользоваться этим рецептом – значит, упустить шанс удивить близких людей мастерством.
О блюде
Осенняя палитра овощей самая яркая, из таких ингредиентов несложно приготовить вкусный десерт. Тыкву используют в кулинарии во многих блюдах. Если говорить об американских традициях, то семейные ужины на разные празднования не обходятся без тыквенного пирога, что и популизировало десерт во всем мире.
Рецепт имеет особенности в пошаговом процессе приготовления, а также в составе. Часто в десертное блюдо добавляют корицу, которая соблазняет яркими нотками, а мед еще больше подслащивает и без того сладкий овощной десерт. Невероятное наслаждение с любимыми напитками подарит незабываемые впечатления для всей семьи.
Советы приготовления
Приготовление тыквенного пирога по рецепту с медом займет немало времени. Тесто готовят отдельно от тыквенной начинки, принцип его замешивания имеет схожесть с песочным. Важно чтобы в процессе выпекания корж не поднимался, поэтому сверху кладут фасоль. Она воспрепятствует воздушности и обеспечит необходимый результат для первого слоя десерта. Начинку делают из отварной тыквы со сливками, именно этот слой будет намного воздушнее и сочнее. В целом композицию пирога выполняют в стиле чизкейка.
- мука400 гр
- яйца куриные3 шт
- масло сливочное250 гр
- тыква900 гр
- сливки 30%200 мл
- мед150 мл
- корица, соль, ванилин по вкусу
Калории: 223.7 ккал
Белки: 4.8 г
Жиры: 10.7 г
Углеводы: 31.1 г
На чистый стол просеивают пшеничную муку, сверху посыпают щепотку соли. Охлажденное сливочное масло нарезают на средние кубики, добавляют в состав. Разминают компоненты в единую массу.
В середине проделывают неглубокую ямку, взбивают венчиком яйцо и выливают в середину.
Руками вымешивают эластичное тесто, выкатывают в колобок. Заворачивают в пищевую пленку, затем отправляют в холодильник на 30–50 минут.
За это время тыкву очищают от кожуры и семечек. Затем нарезают на небольшие бруски.
Тыквенную нарезку перемещают в кастрюлю, заливают водой по край кусочков. Отправляют вариться до полной готовности.
После того как тыква сварилась, сливают воду. С помощью погружного блендера делают сочное пюре.
В теплое пюре выливают сливки, вбивают 2 яйца.
Выливают мед. Если нет меда, то добавляют 200 г сахара. Корицу с ванилином всыпают по вкусу.
Перетирают в однородный состав для выпекания.
На столе раскладывают пергамент, сверху размещают тесто. Затем его накрывают еще одним слоем пергамента. Далее каталкой начинают раскатывать до тонкого коржа.
В форму для выпекания расстилают корж, обрезают излишки по краям.
Затем укрывают пергаментом.
На пергамент высыпают фасоль для утяжеления. Примерно 2 стакана. Далее отправляют выпекать на 15 минут в разогретую духовку при 190 градусах.
Далее вынимают фасоль, убирают пергамент. Выливают тыквенную начинку
Снова отправляют в духовку на 50–55 минут, разогретую до 180 градусов. Готовый пирог нарезают на аккуратные кусочки и подают к столу.
Тыквенный пирог с медом и корицей придется по вкусу всем без исключения, ведь не зря этот десерт выпекают на самые важные праздники Америки. Это одно из оригинальных угощений для всей семьи и друзей.
Тыквенный пирог с медом
Главная → Домашняя ЕДА → Тыквенный пирог с медом Автор рецепта: TvZagranichnova- После приготовления вы получите: 6 порций
- Время приготовления: 2 часа 30 минут
Тыква считается одним из главных символов праздника Хэллоуина, по этому предлагаю вам этот замечательный рецепт тыквенного пирога с медом!
Ингредиенты
- Мука: 6-7 столовых ложек, Тесто
- Масло сливочное: 100 граммов, Тесто
- Яйца куриные: 1 штука, Тесто
- Соль: щепоток, Тесто
- Тыква: 500 граммов, Начинка
- Масло сливочное: 50 граммов, Начинка
- Яйца куриные: 3 штуки, Начинка
- Корица порошок: щепоток, Начинка
- Мускатный орех: щепоток, Начинка
Инструкция
- Муку просеять вместе с солью. Добавить нарезанное небольшими кусочками масло, перетереть руками муку с маслом в крошку, добавить яйцо и замесить гладкое тесто. При необходимости добавить немного ледяной воды или молока. Завернуть тесто в пленку и убрать в холодильник на 30-60 минут.
- Подготовить форму диаметром 23 см с невысокими бортиками.Тесто раскатать на присыпанной мукой поверхности в круг диаметром 32 см. Выложить в форму так, чтобы закрыть дно и бортики. Поставить форму с тестом в холодильник еще на 30-60 минут.
- Накрыть тесто листом пергамента, положить на него сухую фасоль и поставить в разогретую духовку до 180 С на 15 минут. Удалить пергамент с фасолью и поставить форму в духовку еще на 5 минут. Дать немного остыть.
- Приготовить начинку. Тыкву разрезать на крупные дольки, завернуть в фольгу и запечь в духовке при 220-230 С около 30-35 минут. Развернуть фольгу и с помощью чайной ложки и вилки снять тыквенную мякоть с корочки. Измельчить блендером.
- Добавить мед (ориентируясь на свой вкус), сливочное масло, специи и слегка взбить блендером, по одному добавить яйца, взбивая блендером. Влить начинку в форму с тестом. Поставить пирог в духовку, разогретую до 180 С и выпекать 40-45 минут. Перед подачей остудить.
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Тыквенный пирог с медом и корицей
Блюдо имеет очень аппетитный вид, а благодаря яблокам и корице, выступающим в роли начинки, – еще и необыкновенно приятный запах. Тыква, которая упоминается в названии, используется при замесе теста.
Приготовление вкусного пирога с тыквой, медом и корицей в домашних условиях начните с замеса теста. Для этого смешайте в глубокой посудине несколько ложек муки с сухими дрожжами, растопленным сливочным маслом (30 г), растительным маслом и молоком с сахаром. После этого к ингредиентам выложите измельченную тыкву.
Просейте в миску с тыквенной массой пшеничную муку, после чего замесите мягкое, не липнущее к рукам тесто, по виду похожее на продукт на фото. Накройте емкость пищевой пленкой и укутайте полотенцем. Для того, чтобы тесто стало пышным, понадобится около одного часа.
В то время, пока тесто поднимается, вымойте и очистите от кожуры и семечек яблоки. Нарубите фрукт примерно так, как на фото. Сложите начинку в глубокую мисочку, после чего сбрызните лимонным соком и посыпьте коричневым сахаром, смешанным с молотой корицей.
Пышное дрожжевое тесто обомните ладошками, смазанными растительным маслом, после чего раскатайте в пласт около пяти миллиметров. Выложите на него примерно три четверти начинки и разровняйте яблоки так, как показано на картинке. Острым ножом разрежьте заготовку на четыре части одинаковой ширины.
Из полосок с начинкой сформируйте «улитку». Сделать это можно так: сверните одну часть в рулетик, потом его закатайте в следующую полоску, потом третьим отрезком покройте предыдущие две, а четвертым – оберните получившийся оригинальный тыквенный пирог полностью.
Заготовку установите в высокую цилиндрическую жестяную форму, которую предварительно обильно смажьте сливочным маслом, а дно выстелите пергаментной бумагой. Отверстие в изделии наполните остатком начинки. Теперь поставьте формочку в духовку и испеките блюдо до готовности. Для этого вполне достаточно получаса. Температура в печи должна быть не менее ста восьмидесяти градусов Цельсия.
Готовый тыквенный пирог с корицей полейте натуральным медом, а затем остудите до комнатной температуры. Выпечка, сделанная по пошаговому рецепту с фото в домашних условиях, готова. Острым ножом нарежьте лакомство на порционные кусочки и подавайте на стол. Как видите, приготовить пирог совершенно несложно. Приятного аппетита!
Лучший рецепт тыквенного пирога — современный мед
В отмеченном наградами рецепте сливочного тыквенного пирога есть секретный ингредиент, делающий его особенным!
Я провел большую часть своей жизни, делая рецепт тыквенного пирога на обратной стороне тыквенной банки Либби. Это вкусный рецепт, по которому получается классический тыквенный пирог. Но это может быть немного скучно. Большинство моих детей тянутся к любому другому пирогу, кроме тыквенного, поэтому я решил его поменять.
В прошлом году я приготовила простой идеальный тыквенный пирог из сгущенного молока.В этом году я решила поднять ставку и действительно изменить классический рецепт тыквенного пирога. В результате получился идеальный тыквенный пирог.
Как приготовить лучший рецепт тыквенного пирога:
Так что же делает этот рецепт тыквенного пирога лучшим? Два ингредиента — сливочный сыр и масло. Вместо сгущенного молока мы добавляем сливочный сыр и масло. Ага. Почему я не подумал об этом раньше? Сливочный сыр и масло придают тыквенному пирогу нежную сливочную нотку. Мой сын Карсон, который даже НЕ притронется к тыквенному пирогу, попал в рай с этим пирогом.
Сливочный сыр и масло также смягчают сильный тыквенный аромат. Не волнуйтесь … это по-прежнему отличный пирог со вкусом тыквы, но он намного более сливочный, чем оригинал. В сочетании с маслянистой слоеной корочкой пирога и свежими взбитыми сливками он просто кричит о празднике.
Этот лучший рецепт тыквенного пирога только что занял 1-е место в конкурсе по выпечке тыквенного пирога — «Тыквенный пирог». Какой забавный сюрприз!
Лучший рецепт тыквенного пирога начинается с домашней корочки масляного пирога. Щелкните здесь, чтобы просмотреть рецепт . Я прилагаю пошаговые инструкции, как сделать корочку для масляного пирога. Для этого рецепта я использую форму для запекания, так как там много начинки.
Нет ничего лучше взбитых сливок домашнего приготовления. Начинается с густых взбитых сливок, взбитых до образования мягких пиков. Для подслащивания добавляют сахарную пудру.
Рецепт лучшего тыквенного пирога можно найти здесь:
Лучший рецепт тыквенного пирога
Лучший рецепт тыквенного пирога, приготовленный из сливочного сыра и масла, что делает его более насыщенным и сливочным.
Курс: Десерт
Кухня: Американская
Ключевое слово: тыквенный пирог
Количество порций: 8
Автор: Мелисса Стадлер, Modern Honey
Ингредиенты
Начинка тыквенного пирога:
- 1-8 унций уп. Смягченный сливочный сыр
- Банка 1-15 унций Чистое тыквенное пюре
- 1/2 стакана растопленного сливочного масла
- 2 чайные ложки ванили
- 3 яйца
- 3 1/4 стакана сахарной пудры
- 1 чайная ложка корицы
- 1 чайная ложка мускатного ореха или 1 чайная ложка специй для тыквенного пирога
- 1/4 чайной ложки соли
-
- Рецепт корки для пирога с маслом
-
Домашние взбитые сливки:
- 2 стакана жирных сливок
- 1/2 стакана сахарной пудры
Инструкции
- Приготовьте рецепт корочки для пирога в соответствии с указаниями рецепта.Здесь вы найдете рецепт корочки для пирога с маслом. Дайте тесту остыть в холодильнике, плотно завернув его.
В миске взбивайте сливочный сыр в течение 5 минут, пока он не станет легким и пушистым, часто соскребая со сторон лопаткой. Насадка-венчик лучше всего подходит для взбивания сливочного сыра.
Добавьте тыкву и перемешивайте еще 5 минут.
Добавить топленое масло и ваниль и перемешивать в течение 1 минуты.
Добавляйте яйца по одному, тщательно перемешивая после каждого добавления.
Добавьте сахарную пудру, корицу и мускатный орех или приправу и соль для тыквенного пирога.
Разогрейте духовку до 400 градусов.
Поместите тесто для пирогов в форму для пирогов с глубоким блюдом.
Вылейте начинку для тыквенного пирога в корку для пирога и поместите форму для пирога на противень. В зависимости от размера вашей формы для пирога у вас может быть дополнительная начинка.
Выпекайте 15 минут. Снизьте температуру духовки до 350 градусов и запекайте еще 42-48 минут.Внимательно следите за коркой, чтобы она не стала слишком коричневой. Накройте пирог крышкой или фольгой, чтобы не поджарить.
Дать остыть в холодильнике в течение 4 часов.
Сверху взбитые сливки.
Щелкните по ссылкам ниже, чтобы увидеть другие рецепты пирогов:
Карамельный яблочный пирог
Белый шоколад Макадамия Шоколадный ганашовый пирог
Двойной шоколадный мраморный пирог
САМЫЙ ЛУЧШИЙ тыквенный пирог
Старомодный Пекановый пирог
Сладкий вишневый пирог
Традиционный идеальный тыквенный пирог
Карамельно-банановый кремовый пирог
Прикрепите это ИЗОБРАЖЕНИЕ к PINTEREST:
Удачной выпечки, друзья мои! Найдите все современных рецептов на День Благодарения с медом на сайте www.modernhoney.com/thanksgiving .
Связанные
.Рецепт мини-тыквенного пирога — Любовь и лимоны
Этот рецепт мини-веганского тыквенного пирога насыщен глубиной вкуса кленового сиропа и согревающих специй. Сделайте большую партию для вашего следующего осеннего сбора!
Мне всегда нравились мини-вещи — мини-фриттаты, мини-яблочные чипсы, мини-фаршированные перцы. Сегодня я делюсь своей последней мини-страстью: веганским тыквенным пирогом! Эти восхитительные лакомства, приправленные теплыми пряностями и естественно подслащенными кленовым сиропом, идеально подходят для осенних развлечений.Во-первых, они должны быть приготовлены заранее, так как запеченные пироги должны остыть не менее часа, чтобы застыть. Во-вторых, они восхитительны! Заполните поднос небольшими вегетарианскими тыквенными пирогами, усеянными кокосовым кремом и жареными орехами пекан, и вечеринка гарантирована.
Моя веганская начинка для тыквенного пирога
Я решил приготовить веганскую начинку для тыквенного пирога, не требующую замачивания орехов или перетаскивания блендера. Эта начинка из миндального молока, кукурузного крахмала, кленового сиропа и тыквы взбивается всего за несколько минут.Густо-сливочный, без сливок…
My Mini Vegan Pumpkin Pie Crust
Поскольку я не поклонник веганских заменителей масла, я использовал рецепт корочки для пирога с кокосовым маслом от Gena for Food 52. Я использовал половину белой муки, половину муки из полбы, и получилось отлично. Я раскатала тесто в маленькие формочки для торта, потому что это показалось мне милым и простым способом. Вы также можете приготовить их в обычной форме для маффинов. Я сделал крошечные (на фото выше) в маленькой форме для маффинов.Они будут восхитительны на десертном блюде на любом осеннем празднике!
Конечно, самое худшее в тыквенном пироге — это то, что он остынет. Я ничем не могу вам помочь. Наберитесь терпения и наслаждайтесь пирогом на следующий день!
Если вам нравится этот веганский рецепт тыквенного пирога…
Попробуйте мой тыквенный пирог, тыквенные оладьи или тыквенный хлеб!
Веганский тыквенный пирог
Автор: Жанин Донофрио
Тип рецепта: Десерт
- 1 стакан оригинального миндального бриза Миндальное молоко
- 3 столовые ложки кукурузного крахмала
- ¼ чашки кленового сиропа
- 1 стакан консервированного тыквенного пюре
- 1 столовая ложка кокосового масла
- 1 чайная ложка ванили
- 1 чайная ложка корицы
- ¼ чайная ложка душистого перца
- ¼ чайная ложка мускатного ореха
- ¼ чайная ложка соли
- по желанию — еще 2 чайные ложки кленового сиропа
- приготовьте тесто для пирога охладите холодильник, пока вы готовите начинку.(Примечание — оставьте в холодильнике, если не собираетесь сразу собирать пироги. Чем дольше остывает тесто. Если оно станет слишком твердым, дайте ему постоять при комнатной температуре, и оно станет более податливым).
- В небольшой (неотапливаемой) кастрюле смешайте миндальное молоко и кукурузный крахмал. Взбивайте, пока не смешаются все комочки. Добавьте кленовый сироп, затем доведите до кипения на слабом или средне-слабом огне. Постоянно взбивайте, пока смесь не загустеет и не будет выглядеть как на фото выше. (около 2 минут).
- Выключите огонь и добавьте тыквенное пюре, кокосовое масло, ваниль, специи, соль и еще немного кленового сиропа.(Попробуйте и отрегулируйте специи и сладость, если хотите).
- Отложить и дать остыть до комнатной температуры. (охладите в холодильнике, если не собираетесь сразу собирать пироги).
- Раскатайте / сформируйте тесто для пирогов в мини-формы для торта, обычные формы для кексов или мини-формы для маффинов. (обратите внимание — мини-формы для маффинов самые простые — просто используйте пальцы, чтобы вдавить маленький шарик теста в каждую чашку для маффинов — у вас будут восхитительные пироги на 2 укуса).
- В духовке при температуре 350 градусов предварительно выпекайте тесто в течение 8-12 минут или пока оно не станет почти сырым.Выньте из духовки, дайте немного остыть, затем добавьте начинку и посыпьте несколькими измельченными орехами пекан. Выпекайте еще 5-10 минут, пока верх не застынет и не станет темно-оранжевым. Удалите, дайте остыть и поставьте в холодильник на 8-24 часа, пока полностью не остынет и не застынет.
- Украсить кокосовым кремом и посыпкой корицы.
Этот рецепт начинки предназначен для мини-пирожков (которые в любом случае веселее). Он недостаточно толстый, чтобы прочно застыть внутри полноразмерного пирога.
Для версии без глютена: пропустите корочку. Измельчите много орехов пекан с коричневым сахаром, корицей и небольшим количеством кокосового масла и сделайте парфе.
3.4.3177
Концепция молочного кукурузного крахмала, вдохновленная этим вегетарианским рецептом.about.com. Ссылка найдена на сайте minimalistbaker.com.
.Рецепты тыквенного пирога
Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Классические рецепты тыквенного пирога:
Немного альтернативные рецепты тыквенного пирога:
Рецепты тыквенного пирога — Осветление:
Рецепты тыквенных пирогов для особых диет:
Тыквенный пирог на завтрак:
Дополнительные развлечения с тыквенным пирогом:
Другие полезные ссылки на тыквенный пирог:
Вы сделали этот рецепт?
Опубликовано:
9 ноября 2012 г.
Познакомьтесь с автором: Лори Ланге
Лори Ланге — бывшая учительница начальной школы, которая сменила класс на кухню, когда основала блог RecipeGirl.com в 2006 году, где хранится более 3000 оригинальных и адаптированных рецептов. Теперь Лори каждый день тратит свои дни на создание семейных рецептов для развлечений. Она также разрабатывает рецепты, фотографирует еду и пишет для различных компаний, веб-сайтов и публикаций. Поваренная книга для девочек-рецептов доступна на Amazon.Тыквенно-овсяное печенье Candy Bar
Тыквенный зубчатый картофель
Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для предоставления сайтам средств зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.
.Тыквенный пирог — Файл рецептов
Поскольку Хэллоуин не за горами, а до Дня Благодарения остается всего месяц, я подумал, что поделюсь своим рецептом американской традиции под названием тыквенный пирог. Многие рецепты волокнистые, мягкие, либо слишком сухие, либо слишком влажные. Вот рецепт тыквенного пирога, который я считаю правильным.Традиция тыквенного пирога восходит к первому празднику Благодарения в 1621 году (или, по некоторым данным, ко второму празднику Благодарения).В любом случае, скорее всего, внутрь самой тыквы были залиты молоко, мед и специи. Первые пироги, вероятно, были больше похожи на пудинг, чем на заварные начинки, которые мы используем сегодня.
Начните с сборки ингредиентов: 3/4 стакана жирных сливок, 3/4 стакана цельного молока, 1 банка тыквы (15 унций), 1 стакан темно-коричневого сахара, 3 больших яйца, 1 чайная ложка молотой корицы, 1/2 чайной ложки молотого имбиря, 1 / 2 чайных ложки молотого мускатного ореха, 1/4 чайной ложки молотого гвоздики и 1/2 чайной ложки соли. Можно использовать свежую тыкву, но сначала ее нужно приготовить (обычно разрезая тыкву на кусочки и запекая в духовке).Найти хорошие тыквы в супермаркетах становится все труднее, поскольку те, что продаются для вырезания, доминируют на полках (или в корзинах) и просто не так хороши для еды. Сэкономьте время и силы, купите консервированную тыкву. Мы ненадолго приготовим консервированную тыкву со специями, поэтому будет сложно почувствовать вкус или запах какой-либо разницы между консервированной тыквой и свежей для этого пирога.Приготовьте 9-дюймовую корку для пирога или разморозьте замороженную корку для пирога. Проделайте тесто вилкой, чтобы оно не поднималось во время выпекания.При использовании круговых весов этот шаг не нужен. Выпекайте корку пирога в соответствии с инструкциями или при температуре 400 ° F в течение примерно 10 минут.
Тем временем взбейте тыкву и специи (корицу, имбирь, мускатный орех, гвоздику и соль) вместе на среднем огне в средней кастрюле. Когда тыква начнет готовиться, добавьте коричневый сахар.
Когда смесь полностью перемешается, соскребите кастрюлю со стенок и снова взбейте.
Добавьте молоко и сливки и продолжайте взбивать.
Как только смесь начнет пузыриться и брызгать, снимите с огня.
Поместите три яйца в блендер.
Взбейте яйца, чтобы получить кремообразную консистенцию (около двух секунд).
При перемешивании на низкой скорости вылейте начинку для тыквенного пирога через отверстие для подачи в крышке блендера. Это поможет разрушить любые волокнистые или жесткие части тыквы, создав гладкую начинку.
Вылить начинку для тыквенного пирога в предварительно испеченную корочку. Если вы использовали глубокую корочку для пирога, она должна идеально подойти. Я использовал «обычную» корочку для пирога, поэтому осталось около чашки начинки, которую можно превратить в тыквенный крем, заполнив формочки.Выпекайте при температуре 400 ° F в течение 25 минут или до тех пор, пока центр пирога не станет покачиваться, когда пирог осторожно вращается.
Снимите с огня и дайте остыть на решетке не менее одного часа. Центр полностью застынет без переваривания внешних краев, если вы вытащите пирог раньше. Охладите и подавайте холодными, подогретыми или при комнатной температуре.}?>
Тыквенный пирог (8 порций)
Разогрейте духовку до 205 ° C (400 ° F) | |||||
15 унций. банка (425 г) тыква | взбивать более средней | взбивать более средней | взбивать более средней | смесь | выпекать 400 ° F (205 ° C) 25 мин. |
1 ч. (2 г) молотой корицы | |||||
1/2 чайной ложки. (1 г) молотого имбиря | |||||
1/2 чайной ложки. (1 г) молотого мускатного ореха | |||||
1/4 чайной ложки. (0,5 г) молотых гвоздик | |||||
1/2 чайной ложки. (3 г) соли | |||||
1 стакан (200 г) темно-коричневого сахара | |||||
3/4 стакана (180 мл) цельного молока | |||||
3/4 стакана (180 мл) жирных сливок | |||||
3 больших яйца | смесь | ||||
1 тесто для пирога | запекать вслепую |
.